どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8712 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そぉなんだ。
なら良かった💡

先生に思い切り話してきてね😄

No.302

>> 301 うん垬

いま病院ついたとこ垬

今日女性の先生だって垬

かわいいかな?煜

No.303

>> 302 先生って毎回代わるの??
ってかしんちゃんってどんだけ可愛い子好きなのさ💦💦笑

No.304

>> 303 だって(笑)
かわいい子みると幸せな気分になるし煇

いま聞いたらやっぱり担当の先生一人に決めた方がいんだって垬

「前の男の先生微妙で昉」って言ったら受付の人笑ってた煜

今日女の先生一人しかいないんだって瀨

一時間くらい待つって瀨

ひまぁ瀨

No.305

>> 304 待ち時間ってヒマだょね😣

No.306

>> 305 回りに悩んでるよーな感じの人いっぱい座ってるよ垬昉

若いのから年配の人まで垬昉

前きたとき中学生くらいの子もいた垬昉

No.307

>> 306 そっか😣
みんなそれぞれ辛い気持ち抱えてるんだね…

No.308

>> 307 あっ垬兊
前に座ってる子ちょっとかわいい兊

あんなかわいい子でも悩みなんかあるんだろーか…淸

No.309

>> 308 可愛い子が悩みないなんてことはないと思うよ。
可愛いから幸せってわけでもないし。

• << 311 おはよう… 三度寝した😥 クラクラするぅ しんちゃん工場本決まりなんだね🎊 心療内科にいるの? チカ😃 買い物は素敵だよね✨ 私も今日朝イチで行ったんだけど、 ついお菓子なんか買ってしまったわ(笑)

No.310

>> 309 女の子なった事ないからわからないけど、そーなのかぁ淸

可愛い子も可愛いから男が寄ってきてだまされたりなんだかんだあるのかもね淸

No.311

>> 309 可愛い子が悩みないなんてことはないと思うよ。 可愛いから幸せってわけでもないし。 おはよう…

三度寝した😥
クラクラするぅ

しんちゃん工場本決まりなんだね🎊
心療内科にいるの?

チカ😃
買い物は素敵だよね✨
私も今日朝イチで行ったんだけど、
ついお菓子なんか買ってしまったわ(笑)

• << 318 寝過ぎでクラクラ?? 大丈夫?? チカは中途半端に30分くらい寝たら眠いし体と頭重くてしんどいよ… もうちょいしたらご飯の支度する😣 しんちゃんは診察始まったっぽいかな💡

No.312

>> 311 おはよー垬

まだ病院だよ垬

まだ待つみたい淸

あんまりひますぎて近くのマックでチーズグラコロ買ってきた煜

ソースもっとほしい煜

No.313

>> 312 あ~

グラコロってチーズ版もあるんだ😍

私の分買ってきて(笑)

No.314

>> 313 わかった煜

帰り買って帰るね煜兊

No.315

>> 314 (笑)

薬って何錠くらい飲んでるの?

No.316

>> 315 え~と…垬

いま安定剤が一回分で3錠で垬
それを一日3回垬
あと寝るまえに睡眠薬2錠垬
でも最近生活不規則だから飲んだり飲まなかったりしてる垬昉

仕事始まる用にもらいにきたんだ垬

睡眠薬だんだん効き目薄くなってきて今日はもっと強い睡眠薬頼んでみる垬

No.317

>> 316 そうかあ

ゴメン(笑)聞いたのはいいけど何も思い浮かばなかった(笑)
寝ぼけ…😥

そろそろ診察?

No.318

>> 311 おはよう… 三度寝した😥 クラクラするぅ しんちゃん工場本決まりなんだね🎊 心療内科にいるの? チカ😃 買い物は素敵だよね✨ 私も今… 寝過ぎでクラクラ??
大丈夫??
チカは中途半端に30分くらい寝たら眠いし体と頭重くてしんどいよ…
もうちょいしたらご飯の支度する😣

しんちゃんは診察始まったっぽいかな💡

• << 320 いまおわったよ垬 いま大声で叫んでるすごい患者いた瀇 こわ瀇やっぱここ病院だね瀇 先生全然かわいくなかったけど、話しよく聞いてもらえたよ垬 言ってほしい答えなかなか言ってもらえなかったけど垬 担当は誰にしよー淸 サイトで見たら院長有名みたいだから次は院長に診てもらおーかな垬

No.319

>> 318 どうして寝過ぎると体、だるくなるのかな…😥
やる気も⤵し💧

ご飯か😃
温かいものが恋しいよね✨

• << 322 私は寝過ぎより中途半端に寝たトキの方が調子悪いよ😣 自分が寝たくても子供起きてたり、一緒に寝てても先起きられたら自分も起きなくちゃいけないから、なかなかね😣 今日は牛丼と、昨日の余りの野菜スープだよ✨

No.320

>> 318 寝過ぎでクラクラ?? 大丈夫?? チカは中途半端に30分くらい寝たら眠いし体と頭重くてしんどいよ… もうちょいしたらご飯の支度する😣 しん… いまおわったよ垬

いま大声で叫んでるすごい患者いた瀇
こわ瀇やっぱここ病院だね瀇

先生全然かわいくなかったけど、話しよく聞いてもらえたよ垬

言ってほしい答えなかなか言ってもらえなかったけど垬

担当は誰にしよー淸

サイトで見たら院長有名みたいだから次は院長に診てもらおーかな垬

• << 323 しんちゃんお疲れサマ✨ 大声で叫んでるのとか見ちゃうと怖いよね😣 先生よく話聞いてくれたみたいで良かった🍀 院長有名なら、一度みてもらうといいかもね😄 あっ、グラコロ私の分もよろしく🎵🎵笑 3人で食べようよo(∪≦*o)笑

No.321

>> 320 しんちゃんお疲れ様😉✨
可愛い子への執着すごいね(笑)

• << 327 そんなすごいかなぁ(笑) 薬2種類増えて一ケ月分もらったから6千円くらいかかっちゃったよ瀨 あ~お金が減ってく瀨 そりゃ使えば減るよね煜 ラブ・コン借りてきた兊 これ好き昀兊 また見たかったんだ兊 旧作だから99円で借りれた兊

No.322

>> 319 どうして寝過ぎると体、だるくなるのかな…😥 やる気も⤵し💧 ご飯か😃 温かいものが恋しいよね✨ 私は寝過ぎより中途半端に寝たトキの方が調子悪いよ😣
自分が寝たくても子供起きてたり、一緒に寝てても先起きられたら自分も起きなくちゃいけないから、なかなかね😣

今日は牛丼と、昨日の余りの野菜スープだよ✨

• << 324 そうかあ😥 子供中心になっちゃうんだね💧 自分のペース崩されると辛いかもね😣 仕方がないけど💧 チカはまめに昼寝していいのかも😉 私はただの怠けだけど(笑)

No.323

>> 320 いまおわったよ垬 いま大声で叫んでるすごい患者いた瀇 こわ瀇やっぱここ病院だね瀇 先生全然かわいくなかったけど、話しよく聞いてもらえたよ… しんちゃんお疲れサマ✨
大声で叫んでるのとか見ちゃうと怖いよね😣
先生よく話聞いてくれたみたいで良かった🍀
院長有名なら、一度みてもらうといいかもね😄
あっ、グラコロ私の分もよろしく🎵🎵笑
3人で食べようよo(∪≦*o)笑

• << 328 は~い煜 チカの分も買ってきたよ煜兊

No.324

>> 322 私は寝過ぎより中途半端に寝たトキの方が調子悪いよ😣 自分が寝たくても子供起きてたり、一緒に寝てても先起きられたら自分も起きなくちゃいけないか… そうかあ😥
子供中心になっちゃうんだね💧

自分のペース崩されると辛いかもね😣
仕方がないけど💧

チカはまめに昼寝していいのかも😉
私はただの怠けだけど(笑)

No.325

>> 324 チカもただの怠けだよぉ😣
あっ、電池が1コなくなった💨💨

No.326

>> 325 そんなことないと思うよ😉

頑張ってる分、ストレス溜まるんだし💧
割り切って手抜きしちゃってもいいんじゃないかな(笑)

私も電池が💧

• << 329 いま旦那が仕事に行ったよ。 今日は夜勤なんだ😣 リョウ姉、そう言ってくれてありがとぅ😢 嬉しかったよ(>_<)💦

No.327

>> 321 しんちゃんお疲れ様😉✨ 可愛い子への執着すごいね(笑) そんなすごいかなぁ(笑)

薬2種類増えて一ケ月分もらったから6千円くらいかかっちゃったよ瀨

あ~お金が減ってく瀨

そりゃ使えば減るよね煜

ラブ・コン借りてきた兊
これ好き昀兊
また見たかったんだ兊
旧作だから99円で借りれた兊

• << 330 減るさ(笑) でもこれから稼げるじゃん?😉✨ 仕事慣れてくれば、自信もつくだろうし(笑) 自信のある人ってカッコイいから、モテるようになるかもよ😉

No.328

>> 323 しんちゃんお疲れサマ✨ 大声で叫んでるのとか見ちゃうと怖いよね😣 先生よく話聞いてくれたみたいで良かった🍀 院長有名なら、一度みてもらうとい… は~い煜

チカの分も買ってきたよ煜兊

• << 331 しんちゃんおかえり~😄🎵 お疲れサマ✨ よしっ★ 今からみんなでグラコロ食べながらラブ・コンを見ようo(∪≦*o)👍

No.329

>> 326 そんなことないと思うよ😉 頑張ってる分、ストレス溜まるんだし💧 割り切って手抜きしちゃってもいいんじゃないかな(笑) 私も電池が💧 いま旦那が仕事に行ったよ。
今日は夜勤なんだ😣

リョウ姉、そう言ってくれてありがとぅ😢
嬉しかったよ(>_<)💦

• << 332 夜勤か… しんちゃんにせよチカにせよ、旦那さんにせよ… 働けるって羨ましいな😉✨ 輝きが違う感じ(笑) 私も頑張ろうっと💪

No.330

>> 327 そんなすごいかなぁ(笑) 薬2種類増えて一ケ月分もらったから6千円くらいかかっちゃったよ瀨 あ~お金が減ってく瀨 そりゃ使えば減るよね… 減るさ(笑)

でもこれから稼げるじゃん?😉✨
仕事慣れてくれば、自信もつくだろうし(笑)
自信のある人ってカッコイいから、モテるようになるかもよ😉

No.331

>> 328 は~い煜 チカの分も買ってきたよ煜兊 しんちゃんおかえり~😄🎵
お疲れサマ✨

よしっ★
今からみんなでグラコロ食べながらラブ・コンを見ようo(∪≦*o)👍

No.332

>> 329 いま旦那が仕事に行ったよ。 今日は夜勤なんだ😣 リョウ姉、そう言ってくれてありがとぅ😢 嬉しかったよ(>_<)💦 夜勤か…

しんちゃんにせよチカにせよ、旦那さんにせよ…
働けるって羨ましいな😉✨
輝きが違う感じ(笑)
私も頑張ろうっと💪

• << 335 なにいってんの(笑) オレ全然輝いてないから煜

No.333

>> 332 そっかぁ…
そういう風に考えたことなかったや😣
子供できて仕事辞めて、いま働きたいって感情あるけど、働くって簡単なことじゃないんだよね💦💦
私は幸せなんだね(>_<)
なんかごめんなさい。

No.334

>> 333 ゴメンゴメン(笑)

責めてるわけじゃないからね😉
それでもやっぱり普通に働けるって、結構幸せなことだけどね(笑)
って、病気になってわかったことなんだけどね😉✨

チカは頑張ってるよ✨優しいし偉い😃

• << 336 決まりはしたけど普通に勤まるか心配でしょーがないよ昉 続かなきゃ意味ないし昉 面接時のオレは作ってる自分だからさぁ昉
  • << 337 そうだよね😣 やっぱりしんちゃんやリョウ姉みたいにほんとに苦しんでる人たちからしたら私なんかまだまだかな… 病院行ってないし病名ないけど、心が病んでると思うのはただの甘えなのかな😞
  • << 339 オレ全然病気だから心配しないで煜 リョウだけじゃないよ煜 たぶんチカも病気だよ煜 なまけ病(笑)

No.335

>> 332 夜勤か… しんちゃんにせよチカにせよ、旦那さんにせよ… 働けるって羨ましいな😉✨ 輝きが違う感じ(笑) 私も頑張ろうっと💪 なにいってんの(笑)
オレ全然輝いてないから煜

• << 338 またまた(笑) 今から輝くんでしょ(笑)

No.336

>> 334 ゴメンゴメン(笑) 責めてるわけじゃないからね😉 それでもやっぱり普通に働けるって、結構幸せなことだけどね(笑) って、病気になってわかっ… 決まりはしたけど普通に勤まるか心配でしょーがないよ昉

続かなきゃ意味ないし昉

面接時のオレは作ってる自分だからさぁ昉

No.337

>> 334 ゴメンゴメン(笑) 責めてるわけじゃないからね😉 それでもやっぱり普通に働けるって、結構幸せなことだけどね(笑) って、病気になってわかっ… そうだよね😣
やっぱりしんちゃんやリョウ姉みたいにほんとに苦しんでる人たちからしたら私なんかまだまだかな…
病院行ってないし病名ないけど、心が病んでると思うのはただの甘えなのかな😞

• << 340 でもチカ人を助けてるじゃん垬
  • << 341 そんなことないよ😉 辛さに順位なんかないし 人と比べるものでも無いし😉 通院してなくても心の病だったり実は障害だったりするしね 辛すぎるようなら、カウンセリング受けてみるのも最終手段としてあるから 抱え込むのは一番やっちゃだめだよ😃チカ✨

No.338

>> 335 なにいってんの(笑) オレ全然輝いてないから煜 またまた(笑)
今から輝くんでしょ(笑)

No.339

>> 334 ゴメンゴメン(笑) 責めてるわけじゃないからね😉 それでもやっぱり普通に働けるって、結構幸せなことだけどね(笑) って、病気になってわかっ… オレ全然病気だから心配しないで煜

リョウだけじゃないよ煜

たぶんチカも病気だよ煜
なまけ病(笑)

• << 343 長いこと患ってて感じたのが、多分みんなどこかしら病んでる、 ってこと 「普通」の人もね😉

No.340

>> 337 そうだよね😣 やっぱりしんちゃんやリョウ姉みたいにほんとに苦しんでる人たちからしたら私なんかまだまだかな… 病院行ってないし病名ないけど、心… でもチカ人を助けてるじゃん垬

• << 342 人を助けてる?? ただ怠けてるだけの人が??

No.341

>> 337 そうだよね😣 やっぱりしんちゃんやリョウ姉みたいにほんとに苦しんでる人たちからしたら私なんかまだまだかな… 病院行ってないし病名ないけど、心… そんなことないよ😉
辛さに順位なんかないし
人と比べるものでも無いし😉

通院してなくても心の病だったり実は障害だったりするしね

辛すぎるようなら、カウンセリング受けてみるのも最終手段としてあるから
抱え込むのは一番やっちゃだめだよ😃チカ✨

• << 345 ありがとぅ😣 最近こそいい方向に向かってるかもしれないけど、私今年埼玉に引っ越してきたんだけどね、最初ほんと辛かった… 誰も知り合いいないし、知らない土地での子育ては大変で😞 ひどいときは外にもでれなかったし、旦那に帰ってきてもらったりしたんだ…

No.342

>> 340 でもチカ人を助けてるじゃん垬 人を助けてる??
ただ怠けてるだけの人が??

• << 344 そーだよ垬 気づかないの? 鈍い煜 オレを助けてるじゃん垬 あとリョウも垬 こーやって話せるだけでどれだけ気が楽になってると思ってるの?煜 オレにとってのカウンセリングになってるんだよ煜

No.343

>> 339 オレ全然病気だから心配しないで煜 リョウだけじゃないよ煜 たぶんチカも病気だよ煜 なまけ病(笑) 長いこと患ってて感じたのが、多分みんなどこかしら病んでる、
ってこと

「普通」の人もね😉

No.344

>> 342 人を助けてる?? ただ怠けてるだけの人が?? そーだよ垬

気づかないの?

鈍い煜

オレを助けてるじゃん垬
あとリョウも垬

こーやって話せるだけでどれだけ気が楽になってると思ってるの?煜

オレにとってのカウンセリングになってるんだよ煜

No.345

>> 341 そんなことないよ😉 辛さに順位なんかないし 人と比べるものでも無いし😉 通院してなくても心の病だったり実は障害だったりするしね 辛すぎる… ありがとぅ😣
最近こそいい方向に向かってるかもしれないけど、私今年埼玉に引っ越してきたんだけどね、最初ほんと辛かった…
誰も知り合いいないし、知らない土地での子育ては大変で😞
ひどいときは外にもでれなかったし、旦那に帰ってきてもらったりしたんだ…

• << 347 そっかあ…😣 見知らぬ土地、っていうだけでも大変なのに、 更に育児しなきゃいけなかったら 精神的な負担は尋常じゃないよね😥 レス見て、想像してみてちょっと泣けた… 話してくれて嬉しいよ❤ 一人でよく頑張ったね😉✨偉い✨

No.346

>> 345 じゃあ同じ埼玉だし近かったら今度遊びにいこーね兊

あっ旦那に怒られるか煜

• << 348 おいおい(笑) チカ、ママ友のスレ建ててみたら? ママ友同士なら会えるみたいだから😃

No.347

>> 345 ありがとぅ😣 最近こそいい方向に向かってるかもしれないけど、私今年埼玉に引っ越してきたんだけどね、最初ほんと辛かった… 誰も知り合いいないし… そっかあ…😣
見知らぬ土地、っていうだけでも大変なのに、
更に育児しなきゃいけなかったら
精神的な負担は尋常じゃないよね😥

レス見て、想像してみてちょっと泣けた…

話してくれて嬉しいよ❤
一人でよく頑張ったね😉✨偉い✨

No.348

>> 346 じゃあ同じ埼玉だし近かったら今度遊びにいこーね兊 あっ旦那に怒られるか煜 おいおい(笑)

チカ、ママ友のスレ建ててみたら?
ママ友同士なら会えるみたいだから😃

No.349

>> 348 ははは(笑)

冗談だよ煜

No.350

>> 349 さて、じゃあしんちゃんが買ってきてくれたグラコロ食べようか、チカ(笑)

• << 351 食べよ食べよ兊 あっ、ちょっと冷めたからチンしないと垬
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧