どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8716 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 そぉなんだぁ😣 全然大丈夫だよ❤ 寝られるトキに寝とかないとね✨ 無理しないでねぇ😄 ありがとう✨

チカも休めるときはちゃんと休んで😊

• << 254 ありがとー😄❤ 私は休みすぎなぐらいだから💨💨

No.252

>> 249 今日の工場にせよ明日の会社にせよ… どちらにしろ、やってみないことには良さも悪さも解らないと思う😉 決めるのはしんちゃんだから👀 「自分の事は自分で決める!それが我々に与えられた唯一の自由だ」って 好きな映画のラズチャック隊長が言ってた煜

• << 255 知らないその映画は(笑) じゃあ、自由を存分に行使してね👍 ファイト🇯無理はせずに😉

No.253

>> 250 ありがとう焏 さっき悩んでね。って時絵文字なかったから心配になった焏 断る感じかな昉 でもまだ職場見てなく話し聞いただけだからできればそ… あっ、ごめんね😣

それがいいかもね💡
自分にとって少しでも条件がいいとこで働きたいもんね😄
頑張れ❤しんちゃん✨✨

No.254

>> 251 ありがとう✨ チカも休めるときはちゃんと休んで😊 ありがとー😄❤
私は休みすぎなぐらいだから💨💨

• << 257 まあ出来ないときは仕方ないよ💧 私も暫く働けてないからね😥💦 退院したら頑張らなきゃ…ってまだ入ってもいないけど(笑)

No.255

>> 252 「自分の事は自分で決める!それが我々に与えられた唯一の自由だ」って 好きな映画のラズチャック隊長が言ってた煜 知らないその映画は(笑)

じゃあ、自由を存分に行使してね👍

ファイト🇯無理はせずに😉

No.256

改めて昀

ふたりともありがとうね昀

こーゆーの話せる友達がいるっていいね昀

いままでなんかあっても全部自分の中で考えてたからさ昀

聞いてもらえるだけでうれしいよ昀

ありがとね昀

• << 258 しんちゃんどう致しまして✨ こちらこそ、厳しいことしか言えなくてゴメンね😥 今更だけどこのスレ建てありがとう✨
  • << 260 いえいえ✨ 私あまりアドバイスとか得意じゃないから、傷つくこと言ったりしてたらごめんね😣 聞くだけならいくらでも聞くからね✨ しんちゃんも埼玉なんだぁ😄 一緒だね🎵🎵

No.257

>> 254 ありがとー😄❤ 私は休みすぎなぐらいだから💨💨 まあ出来ないときは仕方ないよ💧

私も暫く働けてないからね😥💦

退院したら頑張らなきゃ…ってまだ入ってもいないけど(笑)

No.258

>> 256 改めて昀 ふたりともありがとうね昀 こーゆーの話せる友達がいるっていいね昀 いままでなんかあっても全部自分の中で考えてたからさ昀 聞… しんちゃんどう致しまして✨
こちらこそ、厳しいことしか言えなくてゴメンね😥

今更だけどこのスレ建てありがとう✨

No.259

>> 258 ありがとうはこっちの台詞だから煜

でもやさしいとこもあると感じるよ煜

そーいえば千葉とか埼玉だとか言ってたけど、オレも埼玉だよ煜

No.260

>> 256 改めて昀 ふたりともありがとうね昀 こーゆーの話せる友達がいるっていいね昀 いままでなんかあっても全部自分の中で考えてたからさ昀 聞… いえいえ✨
私あまりアドバイスとか得意じゃないから、傷つくこと言ったりしてたらごめんね😣
聞くだけならいくらでも聞くからね✨
しんちゃんも埼玉なんだぁ😄
一緒だね🎵🎵

No.261

>> 260 でね垬でね垬

これ考えたんだけどどーかな?

「富井さんへ

ちょっと前から気になってたんですけど、最近とても大好きになりました炻あなたの顔みたくて最近通ってます炻顔可愛いし髪型可愛いし笑顔可愛いし声可愛いし背ちっちゃくて可愛いし、なにより明るい性格が好きです炻
これだけ可愛いければ彼氏いるーだろーと思うけど、もしいなかったりしたり連絡ください炻いたら連絡はいらないです。
いなかったら友達からでもいいので仲良くしてください炻

メ-ルアドレス

電話番号

(オレより)」

No.262

>> 261 う~ん…
可愛いが多すぎると思うなぁ💦💦
明るい性格、笑顔が可愛いとかは押していいと思うけど、顔、髪型、背に関しては微妙だと思う😣
『明るく、可愛い笑顔での接客にすごくいい印象を持ちました』
みたいな感じ??

• << 264 え~瀨昉 だって可愛いもん瀨 そー思うから思った事書いたんだけど瀨 でもそーゆー見た目的な体型とかの事は可愛いと言われても女の子は微妙と思うわけ?

No.263

ごめん間違った昉こっち 昉

「富井さんへ

ちょっと前から気になってましたけど、最近とても大好きになりました炻あなたに会いたくて最近通ってます炻顔可愛いし背ちっちゃくて可愛いし笑顔可愛いし声可愛いし髪型可愛いし、なによりその明るい性格が好きです炻大好きです炻
ホントはちゃんと会話して仲良くなってからこーゆー手紙渡すべきなんだろーけど、あなたの顔見ると可愛くて話しかけれません渹
これだけ可愛ければ絶対彼氏いるだろーと思うけど、もしいなかったら連絡ください炻
いたら連絡はいらないです。
いなかったら友達からでもいいので仲良くしたいです炻

メ-ルアドレス

電話番号

(オレより)」

No.264

>> 262 う~ん… 可愛いが多すぎると思うなぁ💦💦 明るい性格、笑顔が可愛いとかは押していいと思うけど、顔、髪型、背に関しては微妙だと思う😣 『明るく… え~瀨昉
だって可愛いもん瀨
そー思うから思った事書いたんだけど瀨

でもそーゆー見た目的な体型とかの事は可愛いと言われても女の子は微妙と思うわけ?

No.265

>> 264 だって背が小さいのは気にしてるかもしれないし、例え可愛いと言われても嫌な人は嫌でしょ??
それに可愛いばっか言われると、顔で決められてるみたいだし…
でも、しんちゃんがいいと思うのにすればいいと思うヨ

No.266

>> 265 そっか昉相手の気持ちになって考えるとそーゆー事になるよね昉

気にしてるかもしれないよね昉

オレもかっこいいとか言われた事あるけど、別にかっこよくはないしと微妙に思った事は確かにある。

あの見た目でも暗かったら好きにならなくて明るいのが一番好きなの。

でも見た目もすごく好きってゆーかタイプで昉だからで昉

なんかごめんね昉
ありがとう垬兊
変な印象与えないよーな文考えて渡してみるね垬

No.267

リョウとチカ垬

おやすみなさい垬

No.268

>> 267 さっきレス遅くてごめんね😣
しんちゃん、リョウ姉おやすみ~😄✨

No.269

>> 268 機嫌悪くしたんかと思った(笑)

あっ昉そっか、赤ちゃんいるんだからいろいろやる事あるんだもんね垬平気だよ垬

おやすみぃ兊

とか言ってオレまだ寝ないけど垬

でも昼勤なるなら昼に戻さないとな~垬

睡眠薬と安定剤あと少ししかないからまたもらってこよっと垬

No.270

>> 269 機嫌悪くなってないよ😄

おやすみってなってたからレスしたけど、しんちゃんまだ寝ないだろうなぁと思ってたよ💡
チカもまだ寝ないけど、しばらくレス遅れるか、そのまま寝ちゃうかも😣
しんちゃんはいつも朝方に寝れる感じかな??

No.271

>> 270 そーだよ垬
最近はね垬

気にしすぎる性格みよちゃんにも言われた垬昉

なんか会話の流れで「ヤンキーっぽいよね?」とか言ったら、「失礼だよね」とか言われて、他の男と話し初めてさぁ~焏

そーとー落ち込んで悪いと思ったから次の休憩の時、真面目に謝ったら「気にしちゃった?」「全然失礼じゃないし」って真顔で言われて焏
なんか悪いと思ったから謝ったのに、逆に気にしたのを否定された感じで焏

No.272

>> 271 チカは気にしすぎなんて言ってないじゃん😄✋
気にしないでって言っても無理だと思うけど、気楽にね✨

No.273

>> 272 ねー垬ねー垬

こーやって話してるけど、チカはオレの事どんな性格だと思う?垬

No.274

>> 273 人が苦手でさみしがり屋なイメージかな💦💦

No.275

>> 274 当たってるよ垬

でもちょっとだけ違うかな垬

基本、大泉 洋みたくよく喋るんだよね垬

みよちゃんにも「面白いよね」って言われたし垬

初対面でも可愛い子とかじゃなければ平気で話しかけれるし垬

だから社長さんにもあんだけ気に入ってもらえたし垬

No.276

>> 275 そかそかー😄
あと、自分のことをよく話す人だなぁと思います💡

No.277

>> 276 そう垬

なんでも話しちゃうの(笑)今日会ったばかりの19の男に「フラれたばかりで落ち込んるんだよ~」とかも話しちゃうしね垬

半年くらい前にね、常駐警備の仕事の面接行ったら50名応募きてるって言われたの垬だめだと思ってたら電話きて「ぜひ○○さんにお願いしたい」って採用になったの煜

他のとこ見つかったあとだったから結局そこは断ったんだけどね煜

No.278

>> 277 話とんでるし(笑)
次から次へとよく色々思いつくね😄✨

No.279

>> 278 とんでるっての気づいてた(笑)

なんかいろいろ思い付いたら話したいんだもん煜だって話すの楽しいじゃん煜昀

あっ俉いい忘れたけど、その警備の仕事採用1名だったんだよ?
1名俉
すごくない?煜
50分の1に入ったの煜
あれで結構自信ついた煜

「あ~人を魅了するのにあーゆー態度とればいいのか」ってね煜兊

No.280

>> 279 気付いたよ😄笑
しんちゃんは話すの大好きなんやね🎵🎵
50分の1はほんとにスゴイと思う✨

No.281

>> 280 聞いてほしくて前の職場の同僚に話したらさ~煜

「それ前聞きましたよ~もう三回くらい聞いてますよ~煜」って自分で話したの忘れてんの(笑)

ウケるよね(笑)

No.282

>> 281 同じ話を何回もするのは危険だよー😣💦

No.283

>> 282 危険だよね煜昉

だからオレ危険な人煜昉

まぁとにかくオレ結構いい線までいってると思うんだよね垬

ただなんかが足りなくて、いろいろうまくいかなくて焏

みよちゃんや富井さんみたいな素敵な人が側にいたらなんでもできそーな気がするんだけどなぁ溿

大統領にだってなれる自信ある炻

あんな素敵な人が側にいればね煜昉

No.284

>> 283 そっかぁ💡
頑張ってネ😣

No.285

>> 284 でもいろいろ嫌なタイプの人がいたり、気にしすぎたりしちゃうとうつ病 みたく黙っちゃって真逆の暗い性格になっちゃっうの渹

みよちゃんともこんな感じで話しててそれで急に暗く黙っちゃったから「しんちゃんどーしたぁ?」と言われちゃって渹

ほんとに別人みたいに暗くなっちゃって昉だから心療内科行ってみたんだ渹
その辺は薬で徐々に治していこーとゆう事になったんだ渹

疲れてくるとうまく言葉が出なくなってきちゃって渹ネガティブな事ばかり浮かんできちゃって渹

No.286

>> 285 そぉだったんだぁ💦💦
薬飲みだしてから少しは楽になったのかな??😣

No.287

>> 286 薬飲んでから働き始めてないからまだわからないんだ昉

調子いいときと悪いときの差がかなり激しいみたいなんだ渹昉

人にも言われる渹

考えすぎてドキドキして自分の心臓の音うるさくて毎日一時間も寝れなかったりしたの渹
月曜~水曜くらいまで渹
木、金はさすがに疲れて寝れるんだけど昉(それもでも4、5時間くらい昉)
あれだけ寝れなければさすがに元気でなくて何も話せなくなっちゃうよ渹

No.288

しんちゃん、チカおはよう😊

昨日いつの間にか寝ちゃってました(笑)ゴメンね😥

No.289

おはよぉ😄

しんちゃん✨
昨日は寝ちゃってごめんね😣
しんちゃん今日面接行くならそろそろ起きなきゃかな??

リョウ姉✨
大丈夫だよ~😄❤
今日もよろしくネ。

• << 293 チカおはよう😃 私会話乏しいけどね(笑) 今カレー食べたとこ😉

No.290

>> 289 リョウ兊チカ兊
おはよー煜

今電話してやっぱり入社しますって言った垬電話したらね担当の人がね「今日オレ女の子の数かぞえちゃったよ~垬」だって(笑)

これで断るのはさすがに渹昉

でも今日約束した派遣会社にも悪いから一応今日の面接も行ってみるね垬

• << 292 しんちゃんおはよう😊 決めたんだ✨おめでとう💐 昼寝しちゃってた💧

No.291

>> 290 もし派遣会社のが良かったら悩んじゃうよね😣
チカは派遣やった事ナィから分かんないけど💦💦

• << 296 いまおわった瀨 全然良くない瀨 最悪だった瀨 久しぶりに嫌な人間に会ったから気分最悪渹 あの会社は絶対合わない渹 やっぱり昨日行ったとこにするよ垬明日入社の書類もらいに行くことになったよ垬 ちなみに昨日行ったとこも派遣だよ垬

No.292

>> 290 リョウ兊チカ兊 おはよー煜 今電話してやっぱり入社しますって言った垬電話したらね担当の人がね「今日オレ女の子の数かぞえちゃったよ~垬」だっ… しんちゃんおはよう😊

決めたんだ✨おめでとう💐

昼寝しちゃってた💧

• << 297 今日の最悪だったからやっぱり昨日のに決めた垬 薬足りなくなってきたからこれから心療内科行ってくるね垬兊

No.293

>> 289 おはよぉ😄 しんちゃん✨ 昨日は寝ちゃってごめんね😣 しんちゃん今日面接行くならそろそろ起きなきゃかな?? リョウ姉✨ 大丈夫だよ~😄❤… チカおはよう😃

私会話乏しいけどね(笑)

今カレー食べたとこ😉

No.294

>> 293 リョウ姉レス遅くなっちゃってごめんね😣
買い物とか行ってました💨💨
カレー美味しいょね😍
今日レストランで旦那が食べてたよ。
私は子供と一緒に天丼とうどんのセット食べたよ🎵🎵
今日の夕飯牛丼なのに、お昼も丼もの食べちゃった(笑)

No.295

>> 294 チカおかえり~✨

レストラン行ったんだね😊
楽しんで来た?

ストレス解消にもなるだろうから、外出は大事だよね😉

• << 298 ヨーカ堂の中のレストランだけどね(≧ω≦;) ぅん💡 私家にいると息づまっちゃうからさぁ😣 だから、食材とか買い溜めしないようにして、毎日か2日に1回くらいは外に出るようにしてるんだ💦💦

No.296

>> 291 もし派遣会社のが良かったら悩んじゃうよね😣 チカは派遣やった事ナィから分かんないけど💦💦 いまおわった瀨

全然良くない瀨

最悪だった瀨

久しぶりに嫌な人間に会ったから気分最悪渹

あの会社は絶対合わない渹

やっぱり昨日行ったとこにするよ垬明日入社の書類もらいに行くことになったよ垬

ちなみに昨日行ったとこも派遣だよ垬

• << 299 お疲れさま😣 派遣って、色んなトコに行くんだよね?? 見学行ったトコが良くても、次行くトコが嫌だって可能性もあるのかな😞 大丈夫??

No.297

>> 292 しんちゃんおはよう😊 決めたんだ✨おめでとう💐 昼寝しちゃってた💧 今日の最悪だったからやっぱり昨日のに決めた垬

薬足りなくなってきたからこれから心療内科行ってくるね垬兊

No.298

>> 295 チカおかえり~✨ レストラン行ったんだね😊 楽しんで来た? ストレス解消にもなるだろうから、外出は大事だよね😉 ヨーカ堂の中のレストランだけどね(≧ω≦;)

ぅん💡
私家にいると息づまっちゃうからさぁ😣
だから、食材とか買い溜めしないようにして、毎日か2日に1回くらいは外に出るようにしてるんだ💦💦

No.299

>> 296 いまおわった瀨 全然良くない瀨 最悪だった瀨 久しぶりに嫌な人間に会ったから気分最悪渹 あの会社は絶対合わない渹 やっぱり昨日行っ… お疲れさま😣
派遣って、色んなトコに行くんだよね??
見学行ったトコが良くても、次行くトコが嫌だって可能性もあるのかな😞
大丈夫??

No.300

>> 299 ううん垬
違う垬
いろんなとこ行く派遣もあるけど作日行ったのはそーゆー派遣じゃない垬

毎日同じ会社に通うの垬
長期で垬
派遣にも色んな派遣があるの垬

さっきの嫌な気分全部先生に聞いてもらおっと渹昉

• << 301 そぉなんだ。 なら良かった💡 先生に思い切り話してきてね😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧