どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8719 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 いやみよちゃんとはもう終わってるの焏 始まってもなかったし焏 詳しく話すとね、みよちゃんが部署移動になってまた始めから仕事覚えなきゃで通勤… 同棲してるんだね😢じゃあ無理かなぁ…

そういう女性がまた職場で見つかることを祈って😃✨

しんちゃんのモチベーションに関わりますものね😊

• << 105 いや逆にあんな素敵な人いないでほしい(笑) また好きすぎて仕事に集中できなくなっちゃう煜 それにまたあんな素敵な人いてもいまのオレじゃ無理だもん煜 一年くらいは自分磨きの修業期間に充てるって決めたから俉 それなりに可愛い女の子いてほしいけどね(笑) むさいおっさんばかりの職場だと会社行く楽しみどこに見つければいいの? って感じだし煜

No.102

>> 100 名前入れときました✨ これで混乱しないかな?? いま一段落しました😄 しんちゃんとリョウさんはいつも何時頃寝てるんですかぁ?? オレもまちまち垬

最近夜型になってるかなぁ垬朝寝たりしてる垬

昼勤始まるかもだから昼間に戻さないとだよね垬

No.103

>> 100 名前入れときました✨ これで混乱しないかな?? いま一段落しました😄 しんちゃんとリョウさんはいつも何時頃寝てるんですかぁ?? チカさんお疲れ様🙇
寝るのはだいたい3時4時🙈です😥自堕落ですね(笑)

No.104

2人共夜型なんですね💡
夜通し色んなお話してるのかな??

• << 106 夜型というより、低血圧(笑)なのです… 朝は調子出ないのですよ😥 夜遅くやることやらないといけないので…💪
  • << 107 夜通しでもないよね? おとといくらいにスレ立てたばかりだし垬 昨日はオレ起きてたけどリョウが先寝た感じだったかな垬

No.105

>> 101 同棲してるんだね😢じゃあ無理かなぁ… そういう女性がまた職場で見つかることを祈って😃✨ しんちゃんのモチベーションに関わりますものね😊 いや逆にあんな素敵な人いないでほしい(笑)

また好きすぎて仕事に集中できなくなっちゃう煜

それにまたあんな素敵な人いてもいまのオレじゃ無理だもん煜

一年くらいは自分磨きの修業期間に充てるって決めたから俉

それなりに可愛い女の子いてほしいけどね(笑)

むさいおっさんばかりの職場だと会社行く楽しみどこに見つければいいの? って感じだし煜

• << 109 良かった(笑) 私も自分磨きで夜な夜な修行中(笑) しかしモチベーション維持は苦労しますね😉 職場見学して可愛い子いたら即OKですか?(笑) そういえば明日は何時ですか?

No.106

>> 104 2人共夜型なんですね💡 夜通し色んなお話してるのかな?? 夜型というより、低血圧(笑)なのです…

朝は調子出ないのですよ😥
夜遅くやることやらないといけないので…💪

• << 108 そぉなんですかぁ😣 私もやたら朝弱いから低血圧なのかな… 私の場合は違う理由かな💦💦

No.107

>> 104 2人共夜型なんですね💡 夜通し色んなお話してるのかな?? 夜通しでもないよね?

おとといくらいにスレ立てたばかりだし垬

昨日はオレ起きてたけどリョウが先寝た感じだったかな垬

No.108

>> 106 夜型というより、低血圧(笑)なのです… 朝は調子出ないのですよ😥 夜遅くやることやらないといけないので…💪 そぉなんですかぁ😣
私もやたら朝弱いから低血圧なのかな…
私の場合は違う理由かな💦💦

• << 110 低血圧と高血圧の違いがよくわからない(笑) 血液の量が多い少ないって事なのかな?煜
  • << 112 チカさんも朝弱いのね… 私の場合薬💊飲んでるから。抜けてくる夜遅くは調子出るんだ😉 チカさんは眠り浅いとかじゃあない?

No.109

>> 105 いや逆にあんな素敵な人いないでほしい(笑) また好きすぎて仕事に集中できなくなっちゃう煜 それにまたあんな素敵な人いてもいまのオレじゃ無… 良かった(笑)

私も自分磨きで夜な夜な修行中(笑)

しかしモチベーション維持は苦労しますね😉

職場見学して可愛い子いたら即OKですか?(笑)

そういえば明日は何時ですか?

• << 114 午後4時40分にちかくの駅で待ち合わせ垬 一時間ちかく全部署見て回るみたい垬 それよりいま富井さんがかなり気になる炻 てゆーか好き炻 今日可愛い笑顔見ちゃったし煇 まぁオレに向けた笑顔じゃなかったけど(笑) すぐ近くのコンビニでね炻前から気になってたんだ炻 背ちっちゃいし明るいし髪型可愛いし炻

No.110

>> 108 そぉなんですかぁ😣 私もやたら朝弱いから低血圧なのかな… 私の場合は違う理由かな💦💦 低血圧と高血圧の違いがよくわからない(笑)

血液の量が多い少ないって事なのかな?煜

• << 116 なんだろう専門外(笑) 心臓の働きとは関係あるらしいけどね😥 弱いと結局低血圧に…とか😥聞きかじり🙈

No.111

>> 110 えっ、それは違うんじゃ💦💦
そのへんはリョウさんが詳しいかな??

• << 115 なんで(笑) 別にリョウは医者じゃないからそんな事知らないよ煜 知ってる?

No.112

>> 108 そぉなんですかぁ😣 私もやたら朝弱いから低血圧なのかな… 私の場合は違う理由かな💦💦 チカさんも朝弱いのね…

私の場合薬💊飲んでるから。抜けてくる夜遅くは調子出るんだ😉

チカさんは眠り浅いとかじゃあない?

No.113

>> 112 そうかもしれないです💦💦
どんなに早く寝ても、10時とかまで起きれません😞
とにかくよく寝ます(>_<)

• << 118 ちょっとウツ気味な時でもそういうことあるみたいね😉 なかなか起きられないっていう⏰ ストレス溜まってるのかもね😥大丈夫?

No.114

>> 109 良かった(笑) 私も自分磨きで夜な夜な修行中(笑) しかしモチベーション維持は苦労しますね😉 職場見学して可愛い子いたら即OKですか?… 午後4時40分にちかくの駅で待ち合わせ垬

一時間ちかく全部署見て回るみたい垬

それよりいま富井さんがかなり気になる炻

てゆーか好き炻

今日可愛い笑顔見ちゃったし煇
まぁオレに向けた笑顔じゃなかったけど(笑)

すぐ近くのコンビニでね炻前から気になってたんだ炻
背ちっちゃいし明るいし髪型可愛いし炻

No.115

>> 111 えっ、それは違うんじゃ💦💦 そのへんはリョウさんが詳しいかな?? なんで(笑)

別にリョウは医者じゃないからそんな事知らないよ煜

知ってる?

No.116

>> 110 低血圧と高血圧の違いがよくわからない(笑) 血液の量が多い少ないって事なのかな?煜 なんだろう専門外(笑)

心臓の働きとは関係あるらしいけどね😥
弱いと結局低血圧に…とか😥聞きかじり🙈

No.117

>> 116 まぁなんでもいーか垬

オレは何血圧だろーね?煜
じゃあ間とって中血圧で煜

• << 120 でも特別症状とかなければ、低血圧のほうがいいらしいよ😊 高血圧は怖い👿けどめまいもいや😥 中血圧(笑)

No.118

>> 113 そうかもしれないです💦💦 どんなに早く寝ても、10時とかまで起きれません😞 とにかくよく寝ます(>_<) ちょっとウツ気味な時でもそういうことあるみたいね😉

なかなか起きられないっていう⏰

ストレス溜まってるのかもね😥大丈夫?

No.119

>> 118 うつ気味になることはよくあります😞
大丈夫ですよー✨

• << 121 よく寝れるなら大丈夫だと思うよ煜 うつ気味なら心療内科行ってみたら? やさしい先生が話し聞いてくれるから煜 話すだけで楽になったよ煜
  • << 123 私の友達も大丈夫大丈夫言ってて… その実キツそうだからな😥 無理はいかんですよ😊 家事も出来る範囲内からで☕

No.120

>> 117 まぁなんでもいーか垬 オレは何血圧だろーね?煜 じゃあ間とって中血圧で煜 でも特別症状とかなければ、低血圧のほうがいいらしいよ😊

高血圧は怖い👿けどめまいもいや😥

中血圧(笑)

No.121

>> 119 うつ気味になることはよくあります😞 大丈夫ですよー✨ よく寝れるなら大丈夫だと思うよ煜

うつ気味なら心療内科行ってみたら?

やさしい先生が話し聞いてくれるから煜

話すだけで楽になったよ煜

• << 125 なんか病院は行く気にならなくて… せっかくアドバイスくれたのにすいません😣

No.122

富井さんに手紙書いて渡したい渹

• << 124 いってみたら😃 まずはお友達から(笑)

No.123

>> 119 うつ気味になることはよくあります😞 大丈夫ですよー✨ 私の友達も大丈夫大丈夫言ってて…

その実キツそうだからな😥

無理はいかんですよ😊
家事も出来る範囲内からで☕

• << 127 ありがとうございます😣 無理はせず、ダラダラさせていただいてるのでそのへんは大丈夫ですよ✨

No.124

>> 122 富井さんに手紙書いて渡したい渹 いってみたら😃

まずはお友達から(笑)

• << 126 友達からかぁ渹昉 可愛くって話しかけれない渹昉「おでん下さい」くらいしか言えない焏 いきなり「これ読んでください」って渡すのもおかしいかな?昉

No.125

>> 121 よく寝れるなら大丈夫だと思うよ煜 うつ気味なら心療内科行ってみたら? やさしい先生が話し聞いてくれるから煜 話すだけで楽になったよ煜 なんか病院は行く気にならなくて…
せっかくアドバイスくれたのにすいません😣

• << 129 なんかわかる気がする垬 職安行くのも職探ししてるくら~い感じの人ばかりでなんとなく行きにくい垬昉 あっ、そーゆーんじゃないか?煜

No.126

>> 124 いってみたら😃 まずはお友達から(笑) 友達からかぁ渹昉

可愛くって話しかけれない渹昉「おでん下さい」くらいしか言えない焏

いきなり「これ読んでください」って渡すのもおかしいかな?昉

• << 128 うーん、好きって言われて嫌な気分になる人もいないだろうし(嫌われてる以外なら)… 特に忙しそうでなければ大丈夫じゃないかな😊 と思います

No.127

>> 123 私の友達も大丈夫大丈夫言ってて… その実キツそうだからな😥 無理はいかんですよ😊 家事も出来る範囲内からで☕ ありがとうございます😣
無理はせず、ダラダラさせていただいてるのでそのへんは大丈夫ですよ✨

• << 131 そうだよね😊 具合悪いなら出来るときはのんびりしたほうがいいね☕ ただでさえ主婦(その若さで!)ならストレス溜まりそうだし… あ、敬語使わなくても大丈夫だよ😊

No.128

>> 126 友達からかぁ渹昉 可愛くって話しかけれない渹昉「おでん下さい」くらいしか言えない焏 いきなり「これ読んでください」って渡すのもおかしいか… うーん、好きって言われて嫌な気分になる人もいないだろうし(嫌われてる以外なら)…

特に忙しそうでなければ大丈夫じゃないかな😊
と思います

• << 130 じゃあ書いて渡してみるね炻 煇煇煇 あ~昉でも渡すのも勇気いるよね渹昉 どーしよ昉 いや、だめだ渹勇気つけるのも自分磨きの一貫だし渹 まず先に書けば渡す気にもなるよね?捨てるわけいかないし? 悩む前に書こ炻

No.129

>> 125 なんか病院は行く気にならなくて… せっかくアドバイスくれたのにすいません😣 なんかわかる気がする垬

職安行くのも職探ししてるくら~い感じの人ばかりでなんとなく行きにくい垬昉

あっ、そーゆーんじゃないか?煜

• << 134 なんか基本元気だし行っても相手にされなそうで😞

No.130

>> 128 うーん、好きって言われて嫌な気分になる人もいないだろうし(嫌われてる以外なら)… 特に忙しそうでなければ大丈夫じゃないかな😊 と思います じゃあ書いて渡してみるね炻

煇煇煇

あ~昉でも渡すのも勇気いるよね渹昉

どーしよ昉

いや、だめだ渹勇気つけるのも自分磨きの一貫だし渹

まず先に書けば渡す気にもなるよね?捨てるわけいかないし?

悩む前に書こ炻

• << 133 展開がはやい(笑) うまくいくといいね😊 書いたあとしばらく置いておいて、後で読み返すといいと思う👍 あんまり強引なものはタブーだよ~😉 っていつの間にかタメ口(笑)大丈夫?

No.131

>> 127 ありがとうございます😣 無理はせず、ダラダラさせていただいてるのでそのへんは大丈夫ですよ✨ そうだよね😊

具合悪いなら出来るときはのんびりしたほうがいいね☕
ただでさえ主婦(その若さで!)ならストレス溜まりそうだし…

あ、敬語使わなくても大丈夫だよ😊

• << 135 うん、ありがとう😣 でも、悪循環で… 家事したくないんだけど、やらないとモチロン洗濯物はたまるし部屋散らかりまくりだしで、それを見てまた落ち込んじゃうんだょね😞 ほんと駄目人間だわ💨💨

No.132

>> 131 じゃあオレにも敬語使わなくていーよ垬

若さってリョウも若いじゃない垬

No.133

>> 130 じゃあ書いて渡してみるね炻 煇煇煇 あ~昉でも渡すのも勇気いるよね渹昉 どーしよ昉 いや、だめだ渹勇気つけるのも自分磨きの一貫だし渹… 展開がはやい(笑)

うまくいくといいね😊
書いたあとしばらく置いておいて、後で読み返すといいと思う👍
あんまり強引なものはタブーだよ~😉

っていつの間にかタメ口(笑)大丈夫?

• << 136 大丈夫だよ垬 てかたぶん見た目的にオレが一番若いんじゃないかと思うよ垬童顔だし垬 前の前の職場で二十歳の新人に「オレとタメくらいですか?」なんて言われたし昉 中身もガキだし煜 大人になりきれてない大人です煜 (あっ、敬語なっちゃった煜)

No.134

>> 129 なんかわかる気がする垬 職安行くのも職探ししてるくら~い感じの人ばかりでなんとなく行きにくい垬昉 あっ、そーゆーんじゃないか?煜 なんか基本元気だし行っても相手にされなそうで😞

• << 139 そこは正直話さないと俉 受付までは元気でもいーけど、病室入ったら二人きりだし、しっかりここを悩んでるとか言えばわかってもらえるよ俉幼稚園からいままでの人生どー生きてどー悩んだのか聞かれたから全部話したよ俉かなり恥ずかしかったけど昉 オレも時々笑いながら話したりしたけど、ちゃんと安定剤と睡眠薬処方してもらえたよ?

No.135

>> 131 そうだよね😊 具合悪いなら出来るときはのんびりしたほうがいいね☕ ただでさえ主婦(その若さで!)ならストレス溜まりそうだし… あ、敬語使… うん、ありがとう😣

でも、悪循環で…
家事したくないんだけど、やらないとモチロン洗濯物はたまるし部屋散らかりまくりだしで、それを見てまた落ち込んじゃうんだょね😞
ほんと駄目人間だわ💨💨

• << 138 わかる~ 私も部屋中すごいことになってるから(笑) 片付けろよ!みたいな(笑) ただ、無性にダルい…ていうか面倒で😥 やろうと思うだけエラいよ😃✨

No.136

>> 133 展開がはやい(笑) うまくいくといいね😊 書いたあとしばらく置いておいて、後で読み返すといいと思う👍 あんまり強引なものはタブーだよ~😉 … 大丈夫だよ垬

てかたぶん見た目的にオレが一番若いんじゃないかと思うよ垬童顔だし垬

前の前の職場で二十歳の新人に「オレとタメくらいですか?」なんて言われたし昉

中身もガキだし煜

大人になりきれてない大人です煜
(あっ、敬語なっちゃった煜)

No.137

>> 136 しんちゃんとリョウさんはいくつなの??
嫌じゃなかったら教えてネ✨

しんちゃん、私も童顔です😣
年下に年下に見られるし、未成年に見られるトキもあるし…
1人でいると既婚者にもお母さんにも見えないみたいだし😞

• << 140 ほい、年出したよ~ 面倒だから呼び捨てでもいいよ👍
  • << 141 あっ煜 そーゆー子がタイプ昀 オレ書いてあったじゃん煜 書かなかったっけ? いま30で来月31煜

No.138

>> 135 うん、ありがとう😣 でも、悪循環で… 家事したくないんだけど、やらないとモチロン洗濯物はたまるし部屋散らかりまくりだしで、それを見てまた落… わかる~

私も部屋中すごいことになってるから(笑)

片付けろよ!みたいな(笑)

ただ、無性にダルい…ていうか面倒で😥

やろうと思うだけエラいよ😃✨

• << 142 だよねー😣 ってか、年近かった✨ 呼び捨ては悪いよ💦💦 リョウ姉とかは??
  • << 143 オレも部屋すごい事になってる煜 かたづけよーと思って実行するだけ偉い煜 オレ思うだけだし煜

No.139

>> 134 なんか基本元気だし行っても相手にされなそうで😞 そこは正直話さないと俉

受付までは元気でもいーけど、病室入ったら二人きりだし、しっかりここを悩んでるとか言えばわかってもらえるよ俉幼稚園からいままでの人生どー生きてどー悩んだのか聞かれたから全部話したよ俉かなり恥ずかしかったけど昉

オレも時々笑いながら話したりしたけど、ちゃんと安定剤と睡眠薬処方してもらえたよ?

No.140

>> 137 しんちゃんとリョウさんはいくつなの?? 嫌じゃなかったら教えてネ✨ しんちゃん、私も童顔です😣 年下に年下に見られるし、未成年に見られるト… ほい、年出したよ~

面倒だから呼び捨てでもいいよ👍

No.141

>> 137 しんちゃんとリョウさんはいくつなの?? 嫌じゃなかったら教えてネ✨ しんちゃん、私も童顔です😣 年下に年下に見られるし、未成年に見られるト… あっ煜

そーゆー子がタイプ昀

オレ書いてあったじゃん煜
書かなかったっけ?
いま30で来月31煜

• << 145 そっかぁー😣 また考えてみるよ。 タイプなんか😄 でも、背は低くないよ💦💦 あっ、ごめん②💦💦 来月の何日が誕生日なの??

No.142

>> 138 わかる~ 私も部屋中すごいことになってるから(笑) 片付けろよ!みたいな(笑) ただ、無性にダルい…ていうか面倒で😥 やろうと思うだ… だよねー😣
ってか、年近かった✨
呼び捨ては悪いよ💦💦
リョウ姉とかは??

• << 144 おっさんでごめんなさい煜
  • << 146 うん、好きに呼んで😉✨ 私もチカでいいかな?

No.143

>> 138 わかる~ 私も部屋中すごいことになってるから(笑) 片付けろよ!みたいな(笑) ただ、無性にダルい…ていうか面倒で😥 やろうと思うだ… オレも部屋すごい事になってる煜

かたづけよーと思って実行するだけ偉い煜

オレ思うだけだし煜

No.144

>> 142 だよねー😣 ってか、年近かった✨ 呼び捨ては悪いよ💦💦 リョウ姉とかは?? おっさんでごめんなさい煜

No.145

>> 141 あっ煜 そーゆー子がタイプ昀 オレ書いてあったじゃん煜 書かなかったっけ? いま30で来月31煜 そっかぁー😣
また考えてみるよ。

タイプなんか😄
でも、背は低くないよ💦💦

あっ、ごめん②💦💦
来月の何日が誕生日なの??

• << 148 背低くないんか垬 じゃあタイプじゃない煜 あっごめん×2煜昉 11月23日垬 覚えやすいでしょ?

No.146

>> 142 だよねー😣 ってか、年近かった✨ 呼び捨ては悪いよ💦💦 リョウ姉とかは?? うん、好きに呼んで😉✨

私もチカでいいかな?

• << 149 ところでみんなそれ本名なの?垬 チカとかリョウとか垬

No.147

>> 146 ありがと(o>ω うん✨チカでいいよー😄❤

ってか、寝オチしたらごめんね💦💦
先言っときます(≧ω≦;)💦

• << 151 了解👍 私も寝落ちするかも😥 しんちゃん相手に寝落ちしちゃったからなあ(笑) 気をつけてね(笑)

No.148

>> 145 そっかぁー😣 また考えてみるよ。 タイプなんか😄 でも、背は低くないよ💦💦 あっ、ごめん②💦💦 来月の何日が誕生日なの?? 背低くないんか垬

じゃあタイプじゃない煜
あっごめん×2煜昉

11月23日垬

覚えやすいでしょ?

• << 150 やっぱり😄 そうかと思いましたよ🎵🎵 いい兄さんの日だね( *´艸`) ってか、しんちゃんおっさんじゃないよ❤ うちの旦那の1コ上だし、お世辞とかじゃないからね😄 8歳しか変わらないやん👍✨

No.149

>> 146 うん、好きに呼んで😉✨ 私もチカでいいかな? ところでみんなそれ本名なの?垬
チカとかリョウとか垬

• << 152 本名じゃないよ😄 ってか、しんちゃんめっちゃレスするねー!!★
  • << 154 ふっ🚬 本名なんて出しません私は(笑) ミクルではリョウだけど本当は…㊙ しんちゃんは?

No.150

>> 148 背低くないんか垬 じゃあタイプじゃない煜 あっごめん×2煜昉 11月23日垬 覚えやすいでしょ? やっぱり😄
そうかと思いましたよ🎵🎵

いい兄さんの日だね( *´艸`)

ってか、しんちゃんおっさんじゃないよ❤
うちの旦那の1コ上だし、お世辞とかじゃないからね😄
8歳しか変わらないやん👍✨

• << 153 たぶん旦那より若くみえると思う(笑) いい兄さんの日って煜 確かにそーだね煜 はじめて知った煜 弟にいい兄さんだと思われてたんだろーか焏 昔いっしょにゲームしたの楽しかったなぁ兊 いまなにしてんだろ?兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧