どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8717 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

しんちゃん✨
今マラソンはしてない(笑)

チカ✨
ありがとう✨
気になっても気にしないでいいよ(笑)

一応、新規さんの可能性見込んで、専用じゃないスレで建ててみる?

来るかもだし😉✨
     〔リョウ〕

No.452

しんちゃん
しんちゃんが建ててくれるのかな??
今ハローワークにいるのかぁ😄
なかなかいい仕事ってないよね💦💦

リョウ姉了解👍笑
そだね、このまま雑談スレにいようか😄

しばらくレス遅れるかも💨💨

• << 454 オレ建てるよ煜 いま接客の仕事1件頼んでみた煜 明るい職場が好きだからさぁ兊 ブランド品(グッチ、エルメス)の接客販売兊 明るく優しいお店づくりの一端をあなたが担ってくださいだって垬 たぶん女の子のお客さんきたりするし、店員も女の子多いかもだし垬 デパート内だけど車通勤可で社員2名採用で未経験男女共に可だって垬 書類選考からだから履歴書送ってみるね兊

No.453

しんちゃん✨いい条件の職場見つかるといいね👍
まあ焦らず(笑)
新スレはしんちゃんが建てる方向で?😃
タグは同じにしてね💦
追いかけられないから💦

チカお疲れ✨
レス遅れる承知(笑)
      〔リョウ〕

No.454

>> 452 しんちゃん しんちゃんが建ててくれるのかな?? 今ハローワークにいるのかぁ😄 なかなかいい仕事ってないよね💦💦 リョウ姉了解👍笑 そだね、… オレ建てるよ煜

いま接客の仕事1件頼んでみた煜

明るい職場が好きだからさぁ兊

ブランド品(グッチ、エルメス)の接客販売兊
明るく優しいお店づくりの一端をあなたが担ってくださいだって垬

たぶん女の子のお客さんきたりするし、店員も女の子多いかもだし垬

デパート内だけど車通勤可で社員2名採用で未経験男女共に可だって垬

書類選考からだから履歴書送ってみるね兊

No.455

しんちゃん✨
見つかったんだ✨
やっぱり職場は和んでそうなとこの方がいいよね😃

スレ建て宜しく👍
     〔リョウ〕

• << 457 違うの~なんかね~垬 オレ女の子の友達の方ができやすいんかもしれない垬 昨日もラブコン見てひとりでキュンキュン炻してたし(笑) 昔りぼんとか読んでたし(笑)

No.456

ただいま~😄

しんちゃんスレ建ててくれるんだね✨
ありがとぅ😄
あと、良さそうなとこあって良かったね🍀

ねぇ②、2人は携帯なに使ってる??
チカはDoCoMoなんだけどo(∪≦*o)🎵

• << 458 お父さん犬のとこ垬
  • << 459 チカお帰り✨ 私auだよ😉       〔リョウ〕

No.457

>> 455 しんちゃん✨ 見つかったんだ✨ やっぱり職場は和んでそうなとこの方がいいよね😃 スレ建て宜しく👍      〔リョウ〕 違うの~なんかね~垬

オレ女の子の友達の方ができやすいんかもしれない垬

昨日もラブコン見てひとりでキュンキュン炻してたし(笑)

昔りぼんとか読んでたし(笑)

• << 460 昔そういう男子いたいた(笑)       〔リョウ〕

No.458

>> 456 ただいま~😄 しんちゃんスレ建ててくれるんだね✨ ありがとぅ😄 あと、良さそうなとこあって良かったね🍀 ねぇ②、2人は携帯なに使ってる?… お父さん犬のとこ垬

No.459

>> 456 ただいま~😄 しんちゃんスレ建ててくれるんだね✨ ありがとぅ😄 あと、良さそうなとこあって良かったね🍀 ねぇ②、2人は携帯なに使ってる?… チカお帰り✨
私auだよ😉

〔リョウ〕

No.460

>> 457 違うの~なんかね~垬 オレ女の子の友達の方ができやすいんかもしれない垬 昨日もラブコン見てひとりでキュンキュン炻してたし(笑) 昔りぼ… 昔そういう男子いたいた(笑)
      〔リョウ〕

• << 462 前の彼女にさ~もっと男らしくして昉とか言われて、「お前!」とか呼ばれたいんだってさ! 好きだったから頑張ってお前呼ばわりしてたけど、疲れて続かなかったよ煜昉オレ「~だぜ」とかまず言わないからね昉 だいたい女の子は「俺についてこい」みたいんがいーのかな淸 Tさんはどーなんだろ渹昉 やっぱ手軽渡すだけじゃ無く話したい会話したい渹 あの笑顔いやされる溿炻

No.461

携帯みんなバラバラやん💦💦

チカ、女の子みたいな男友達いるよ😄
一緒にいてめっちゃ楽だよ。
EXILEとかも歌うけど、女の声も余裕で出るからくうちゃんとか上手いんだよね🎵🎵
見た目はかっこいいけど、性格女みたいな感じ。
ちゃんと女の子が好きなんだけどね。

No.462

>> 460 昔そういう男子いたいた(笑)       〔リョウ〕 前の彼女にさ~もっと男らしくして昉とか言われて、「お前!」とか呼ばれたいんだってさ!

好きだったから頑張ってお前呼ばわりしてたけど、疲れて続かなかったよ煜昉オレ「~だぜ」とかまず言わないからね昉

だいたい女の子は「俺についてこい」みたいんがいーのかな淸

Tさんはどーなんだろ渹昉
やっぱ手軽渡すだけじゃ無く話したい会話したい渹
あの笑顔いやされる溿炻

• << 465 しんちゃん 私はそういうタイプじゃないなぁ😄 旦那にお前とか言われたことないし✨ 今はオレオレ系が好きな人が多いよね💦💦 そういえば、手紙どうしたのー?? リョウ姉 いってらっしゃい😄✨ また後でね🎵🎵

No.463

ちょっと早めにお風呂とご飯してくるね😉
後でまた✨

〔リョウ〕

No.464

じゃあオレその友達みたいな感じかもしれない垬

マイケル・スコフィールドぎ憧れて坊主だけど垬

マイケルかっこいいな昀あんな男になりたい昀

あっでもオレもちゃんと女の子好きだからね煜

No.465

>> 462 前の彼女にさ~もっと男らしくして昉とか言われて、「お前!」とか呼ばれたいんだってさ! 好きだったから頑張ってお前呼ばわりしてたけど、疲れて… しんちゃん
私はそういうタイプじゃないなぁ😄
旦那にお前とか言われたことないし✨
今はオレオレ系が好きな人が多いよね💦💦
そういえば、手紙どうしたのー??

リョウ姉
いってらっしゃい😄✨
また後でね🎵🎵

No.466

>> 465 手紙渡すよりまずなんか会話したい「爪切りどこですか?」みたいのから話しかけてなんだかんだ話せるかなぁ垬昉

回りにだれもいなければ話しかけれるだけ他の店員や客が気になって話しかけれない渹昉

手紙渡してだめだったら終わりじゃん?

彼氏いてもなんでもまたあの笑顔みたい溿炻

タバコくださいチキンくださいくらいしかまだ言えてない焏

No.467

>> 466 それいいじゃん!!
爪切りどこですかとかだったら、他に人いても平気だよ😄
頑張って↗↗
あと、これはあくまでチカだったらこうするってだけだけど、彼氏いない前提で手紙書いて、渡す前に彼氏いるか聞いていたら渡さないかな💦💦
やっぱ彼氏いるかって聞きづらいからしんちゃんのやり方でもいいと思うけど、チカには出来ないかな😣
もし相手いて一緒に手紙よまれたり、下手したら電話かかってくる可能性もあるからさ…
しんちゃんのやり方で行くなら、携番はかかない方がいいかも(≧ω≦;)

No.468

>> 467 オレのやり方とかわかんないんだ渹

いままで奇跡で彼女ひとりできただけど、あとはみよちゃんに電話で告っただけだし渹

よかったらご教授してください渹

あけだけかわいいから緊張するよ渹

あいてをかぼちゃだと思えばいいのかな(笑)

かぼちゃより卵かキノコかな垬キノコみたいな髪型だし垬

No.469

>> 468 ごめん💦💦
そういう意味じゃなくて、しんちゃんは彼氏いるか聞かずに手紙渡して、手紙の内容として彼氏いたら連絡くれなくていいって事だったじゃん??
それをしんちゃんのやり方って言ったのが悪かったのかな😞
私だったら彼氏いるか聞いて、いたら手紙渡さないって意味だったんだけど…。
で、聞く勇気なくて手紙渡すなら携番はかかない方がいいんじゃない?って事。
ごめん、伝わってなかったね😞
私の文っておかしいのかな…

• << 471 ごめん煜昉 安定剤の副作用で眠くなるんだって煜昉 ねぼけてただけ煜昉 恋愛経験すくないからいろいろおしえてね垬 ちょっと寝るね(-_-)zzz やっぱり話したいな炻 彼氏いるのかな? 富井さん炻炻炻 大好き炻炻炻 また会いに行きます炻

No.470

お先に温まってきました😊♨

チカただいま~

しんちゃんのラブ話中?
      〔リョウ〕

• << 472 リョウ姉おかえり😄 そうだよぉ、Tさんの話してた✨

No.471

>> 469 ごめん💦💦 そういう意味じゃなくて、しんちゃんは彼氏いるか聞かずに手紙渡して、手紙の内容として彼氏いたら連絡くれなくていいって事だったじゃん… ごめん煜昉

安定剤の副作用で眠くなるんだって煜昉

ねぼけてただけ煜昉

恋愛経験すくないからいろいろおしえてね垬

ちょっと寝るね(-_-)zzz

やっぱり話したいな炻
彼氏いるのかな?
富井さん炻炻炻
大好き炻炻炻
また会いに行きます炻

• << 473 ごめんね💦💦 はぁぃ、また後でね😄✋

No.472

>> 470 お先に温まってきました😊♨ チカただいま~ しんちゃんのラブ話中?       〔リョウ〕 リョウ姉おかえり😄

そうだよぉ、Tさんの話してた✨

No.473

>> 471 ごめん煜昉 安定剤の副作用で眠くなるんだって煜昉 ねぼけてただけ煜昉 恋愛経験すくないからいろいろおしえてね垬 ちょっと寝るね(-_… ごめんね💦💦
はぁぃ、また後でね😄✋

No.474

しんちゃん💦
名前出すのは危なくないかい😚

「爪切りどこですか?」的なナチュラルな会話から始めて
しばらくの期間は自分との会話に慣れさせる
➡仲良くなったタイミング見計らって自然なノリで
「そういえば⭕⭕さんてやっぱり彼氏いるんですか~」
とか軽く聞き出す
➡ いるなら諦める
いなければ連絡先書いた手紙渡す

私ならこうかなあ😉👍

チカの言ってることは
分かり難くないと思うよ✨
寝ぼけてただけか(笑)
副作用はヤだよね😉
ゆっくり休んで👍
      〔リョウ〕

No.475

>> 474 リョウ姉
私もそんな感じかも😄✨
分かりにくくないって言ってくれてアリガト(>_<)
リョウ姉も薬のんでるんだよね??
副作用大丈夫??

No.476

>> 475 大体ノリだよぅ(笑)

私の副作用は、注意力が低下する…のと、反射神経の麻痺くらいかな😚💦
ただでさえ症状でケアレスミスが多くなってるみたいなのに
薬でも下がる~😭
なかなか働けない理由の一つかも💦
ミスしか出来なくなると私が居る方が作業能率落ちちゃう💦

入院で回復するように努力しなきゃ😉✨

ゴメン愚痴入った(笑)
心配してくれてありがとー😚
      〔リョウ〕

No.477

>> 476 そぉなんだ😣
だから昨日とかすごい気にしてたんだね…
しんちゃんの事もそうだけど、チカ2人のことまだまだ分かってないから、傷つくこと言ったり色々突っ込んだりしてごめんね💦💦
こうやって2人のこと知れるのは嬉しいから、チカで良ければなんでも話してね。
愚痴だってどんとこいさぁ!!😄

No.478

>> 477 厳しくないよ😊
私はチカは優しいと思うなあ✨
少なくとも理解しようとしてくれてる✨
ありがたいことだよ、だから謝らないでね😊✨
私も説明不足なとこ、あるから💧ミスはミスだし💧
チカも大変なのに、気遣ってくれてありがとう✨
      〔リョウ〕

No.479

>> 478 理解はしたいよ。
だって、知らないがゆえに言っちゃうことってあるじゃん??
それでリョウ姉やしんちゃん傷つけるの嫌だからさ。
こんなチカといつもお話してくれてありがとね😄❤

No.480

>> 479 こちらこそ😊

しんちゃんも喜ぶと思うよ✨
こんな私でも引き続きよろしくお願いします🙇

こうやってレスしてる間にしんちゃん抜きで🈵レスになったりしたら…(笑)
笑える😁(←冗談だよ~😊)
      〔リョウ〕

No.481

>> 480 チカもそれ思った😱
最後はしんちゃんにとっておいてあげたいよね💡
新スレしんちゃんが建ててくれるみたいだから、どっちにしても待ってなきゃだし😄

No.482

>> 481 最後は主様に決めてもらいたいな😉
今度こそ起きてくるの待ってみようか?
      〔リョウ〕

No.483

>> 482 あまりレス数残ってないと悪いしね💦💦
じゃぁ待ってよう😄
リョウ姉また後でね🎵🎵

• << 487 チカおはよう(笑)😊 うっかり寝てた(笑) チカも寝ちゃってるのかな?        〔リョウ〕 

No.484

>> 483 おはよー煜

オレ抜きで満レスとかウケた(笑)待っててくれてありがと兊

次のスレ建てないとね煜
二人とはもっと話したいし煜
タイトルとかなんにしよ?ところでタグって何?垬

• << 486 しんちゃんおはよう😊 受けた?(笑) タグって、このスレだと(明けない夜はない)って設定でしょ、… タイトルじゃなくて、クリックすると関連スレが表示されるやつだよ 説明下手でごめん😣       (リョウ〕

No.485

もう二人とも寝ちゃったのかな?垬

眠くなって起きたらこんな時間なっちゃった垬

変な夢見たけど忘れちゃったなぁ垬

みよちゃんや富井さんの夢見たあとは覚えてて幸せな気分になる垬炻

あと中学のとき3年間好きだったみずえちゃんの夢もたま~に見る垬炻

みずえちゃん今何してるんかなぁ溿
結婚してるかなぁ溿

みずえちゃんが入ったから陸上部に入ったの煜
陸上なんか全く興味なかったのに(笑)

No.486

>> 484 おはよー煜 オレ抜きで満レスとかウケた(笑)待っててくれてありがと兊 次のスレ建てないとね煜 二人とはもっと話したいし煜 タイトルとかな… しんちゃんおはよう😊
受けた?(笑)

タグって、このスレだと(明けない夜はない)って設定でしょ、…
タイトルじゃなくて、クリックすると関連スレが表示されるやつだよ

説明下手でごめん😣
      (リョウ〕

• << 488 下手じゃないよ煜 オレがタグの意味知らなかっただけ煜 同じタグにするの~?兊 あんかあれ自分で書いて恥ずかしいだけど(笑) テンション高いとき書いたからあとで自分で読み返したらほんと恥ずかしい煇昉 「友達募集」とかじゃだめ?煜 あと中身の文章は何書こうかな?垬 名前はしんちゃん★で書くからね兊

No.487

>> 483 あまりレス数残ってないと悪いしね💦💦 じゃぁ待ってよう😄 リョウ姉また後でね🎵🎵 チカおはよう(笑)😊
うっかり寝てた(笑)

チカも寝ちゃってるのかな? 
      〔リョウ〕 

No.488

>> 486 しんちゃんおはよう😊 受けた?(笑) タグって、このスレだと(明けない夜はない)って設定でしょ、… タイトルじゃなくて、クリックすると関連… 下手じゃないよ煜

オレがタグの意味知らなかっただけ煜

同じタグにするの~?兊

あんかあれ自分で書いて恥ずかしいだけど(笑)
テンション高いとき書いたからあとで自分で読み返したらほんと恥ずかしい煇昉
「友達募集」とかじゃだめ?煜

あと中身の文章は何書こうかな?垬

名前はしんちゃん★で書くからね兊

• << 490 一応タグはさ、新スレと旧スレで違うと スレ新しく建ててもらっても、見つけづらいんだよね😣 タグは確か3つまで設定出来た気がするけどな… まあ、絶対同じにしなきゃいけないってこともないしあくまで関連スレ見つけにくくなるだけだろうし 主様に任せますよ😉       〔リョウ〕

No.489

関連スレを検索

ここに書いてるね垬

タグって書いてあるね垬

これの事ね垬

じゃあタグは同じにするけどタイトルは変えるね兊

なんにしよーかな煇
人が集まりそーなの考え中(笑)

No.490

>> 488 下手じゃないよ煜 オレがタグの意味知らなかっただけ煜 同じタグにするの~?兊 あんかあれ自分で書いて恥ずかしいだけど(笑) テンション… 一応タグはさ、新スレと旧スレで違うと
スレ新しく建ててもらっても、見つけづらいんだよね😣

タグは確か3つまで設定出来た気がするけどな…

まあ、絶対同じにしなきゃいけないってこともないしあくまで関連スレ見つけにくくなるだけだろうし
主様に任せますよ😉
      〔リョウ〕

No.491

>> 490 あ~そーえば3つあった垬
リョウが見つけやすいならタグは同じにするよ垬

別になんでもいーし垬

タグにタグって書こうかな(笑)

No.492

>> 491 (笑)ありがとう

スレの方向性によっては『心の病』とか何とかタグつけると、見てる人にも(見てる人居れば笑)
分かりやすくて親切かもね😊

病持ち新規さんが入りやすくなるだろうし
しんちゃんの方向性にも因るけどさ

基本的に従うから、好きに考えて~✨
新スレ楽しみにしてます
      〔リョウ〕

• << 494 タグにはそんな利便があったんだ垬 検索できるんだね垬 知らなかった垬 じゃあ他にもなんか入れるね垬 てか今度はチカこないうちに満スレなりそー(笑) チカぁー垬 チカチカ光ってないで早くきてぇ垬兊

No.493

ごめん②起きてたけどこれなかった💦💦
私もしんちゃんに任せるけど、スレ内容の最後に『ご新規さんも気軽にどうぞ』とか『ご新規さんも待ってます』とか書くといいかも😄
前からあるスレってわかるようにしないとさ、こういう出来上がった和の中に入りたくない人だっているだろうからさ💦💦

• << 495 あっわかるわかる渹 オレも入りたいけど入りずらかった渹
  • << 496 そうだよね😊 確かに入りづらいスレあるよね(笑) じゃあしんちゃん、最後決めて下さい(笑) チカまたね😉✨       〔リョウ〕

No.494

>> 492 (笑)ありがとう スレの方向性によっては『心の病』とか何とかタグつけると、見てる人にも(見てる人居れば笑) 分かりやすくて親切かもね😊 … タグにはそんな利便があったんだ垬

検索できるんだね垬

知らなかった垬

じゃあ他にもなんか入れるね垬

てか今度はチカこないうちに満スレなりそー(笑)

チカぁー垬
チカチカ光ってないで早くきてぇ垬兊

No.495

>> 493 ごめん②起きてたけどこれなかった💦💦 私もしんちゃんに任せるけど、スレ内容の最後に『ご新規さんも気軽にどうぞ』とか『ご新規さんも待ってます』… あっわかるわかる渹

オレも入りたいけど入りずらかった渹

• << 497 入りずらいもそうだし、前からあるスレ苦手な人もいるからそういう書き方すれば分かりやすいかなと思ったの😄 ってか、チカチカ光るって蛍かぃ!!笑 チカチカ光ってないでこっちにきたよ✨✨

No.496

>> 493 ごめん②起きてたけどこれなかった💦💦 私もしんちゃんに任せるけど、スレ内容の最後に『ご新規さんも気軽にどうぞ』とか『ご新規さんも待ってます』… そうだよね😊
確かに入りづらいスレあるよね(笑)

じゃあしんちゃん、最後決めて下さい(笑)
チカまたね😉✨
      〔リョウ〕

• << 498 別に最後オレじゃなくてもいーよー(笑) なんか赤文字で同じタグにしてくださいって表示されたね垬 いろんなルールあるんだね垬 同じタグにしまーす垬

No.497

>> 495 あっわかるわかる渹 オレも入りたいけど入りずらかった渹 入りずらいもそうだし、前からあるスレ苦手な人もいるからそういう書き方すれば分かりやすいかなと思ったの😄
ってか、チカチカ光るって蛍かぃ!!笑
チカチカ光ってないでこっちにきたよ✨✨

• << 499 逆に光りながらきて昀 見つけやすいから昀

No.498

>> 496 そうだよね😊 確かに入りづらいスレあるよね(笑) じゃあしんちゃん、最後決めて下さい(笑) チカまたね😉✨       〔リョウ〕 別に最後オレじゃなくてもいーよー(笑)
なんか赤文字で同じタグにしてくださいって表示されたね垬

いろんなルールあるんだね垬

同じタグにしまーす垬

No.499

>> 497 入りずらいもそうだし、前からあるスレ苦手な人もいるからそういう書き方すれば分かりやすいかなと思ったの😄 ってか、チカチカ光るって蛍かぃ!!笑… 逆に光りながらきて昀

見つけやすいから昀

No.500

こんばんは、初めまして😄ここのスレをよく覗かせてもらったました。しんさんの人間性と和んだ会話に
ひかれてました。
よかったら次のスレから仲間に入れてもらえないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧