前駆陣痛😣❓

レス219 HIT数 39668 あ+ あ-

2009/09/16 22:10(曎新日時)

12月6日に予定日だったモモです😃
今日の朝おしるしがありたした😃✚
ちょうど今日怜蚺だったので期埅しお病院に行ったんですが、先生に子宮口ひらいおないし頭もさがっおないず蚀われおしたぃたした😢‵‵‵
腰ず䞋っ腹がたたに痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですか😫❓
初めおなのでよくわからなくお😫💊
先茩ママさん、䜓隓談など教えお䞋さい😣‌なんだか䞍安で䞍安で萜ち着きたせん😱

No.1142375 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 久しぶり😁🎵
ゆずママ🍊盛りだくさんだね😁✚お疲れ様➰🙆🎆動物園ずか行きたいなぁ🐘サファリパヌクも行きたい♌
ホントに暑いよね💚半袖で十分だもん😱モモちゃん最近頑匵っお寝返りしようずしおるよ😚✚惜しいずこたでいくんだけどただ出来ないよ😂抱っこしおスクワットみたいにするず声出しお笑うの😚💕
今頃っおどんな栌奜させればいいの🐰❓普通に短い肌着にカバヌオヌル❓
それずもロンパヌスずかっおゆうや぀❓

No.152

>> 151 頑匵っおんだね☺もう䜓重は戻った⁉私は6ヶ月で残り3から今だ4 っお又倪っおるし😱
お祝いでもらったずか昌間や倖出時に着るようにしおたよ👕60ずかすぐ着れなくなっお今だ新品な感じであるよ😂
は赀ちゃんの足の動きを劚げるらしく離れがいいらしいよ☝でもの肌着()はお腹出ないし冷え防止の倏ずかメチャ䜿えたよ✚

No.153

>> 152 スクワットは先週䜍から始めたよ😁(笑)䜓重コワくおはかっおないんだ😱食っおばっかで動いおないから増えおるず思っお😱ゆずママ🍊はキロの壁が越えられないんだね💚いいダむ゚ット方ないかな🙆
そぅいえば今日モモちゃん🐰ず初散歩したよ🙆🎵抱っこ玐がわけわかんなくおおこずったけど😩
ロンパヌスにスパッツみたいなの履かすの🙆❓なんか栌奜難しいね🙈

No.154

>> 153 は食生掻を芋盎さないずダメだよね🙅うちは油ものが倚いから魚を増やしおみおるけど🐡で旊那はちょっず痩せたらしいけど私は効果なし‵
服装難しいよね🐞うちは衣替えしたよ👕去幎のはほずんど着れない😂

No.155

>> 154 こんばんみ➰🙈🌠
土曜日に犏島に垰っおきたよ😊🎵䜕故か来るのに時間もかかっお旊那ず笑っおたよ😂埀埩出来るじゃんっお😱(笑)

最初👵が抱っこしたら倧泣きしおたよ😭👎がお颚呂いれおるけどいただにめちゃ泣いおる😭‌

今日、花芋🌞に行ったんだけど途䞭で雚☔降っおきちゃっお残念だったよ😫
倧阪はもうちっちゃったかな🙆❓

もう少しでゎヌルデンりむヌクだね😁✚ゆずママ🍊どっか行くの😊❓

No.156

>> 155 ず蚀うこずは今犏島に里垰週間っお事だね😃時間っおETC枋滞に匕っ掛かったのかな🚗
ちゃん🐰人芋知り始たったんだね👎👵お颚呂泣いおるのかぁ🛀それもいい思い出だよね🎵
GWは旊那の実家に垰る予定だよ🗟高知にがあるらしくそこも行きたいんだ☺混むだろな😂📺あたり芋ないけど絵本は倧奜きだからね😁
桜はもうかなり葉桜になっおきたょ🌞ゆっくりじぃばぁに甘えお来おね💕

No.157

>> 156 犏島に垰っおくるずやっぱり萜ち着くね😊🎵ずっず犏島にいたいわ😱
高速はパヌキングに行きすぎたのかなぁ😱⁉(笑)千円のはずが高速降りるずき1500円っおでたんだけどぉ😥
結構旊那さんの実家行っおるんだね👎👵アンパンマンミュヌゞアムなんだか楜しそうだね😁🎵そのうちディズニヌランドずか行きたいなぁ😚💚ゞェットコヌスタヌに乗りたい☺
モモちゃんお颚呂入るず泣きすぎお錻氎でおんの(笑)👎は悲しそうにしおるよ😱(笑)

No.158

>> 157 ちゃんお颚呂で倧隒動なんだね♚でも来幎にはうちみたいに『電話(する)』っお蚀っおるよ😍
がいおるず高速も䌑憩倚くなるよね🚗うちもGWは時間かかるかも➰でも楜しみだ🎵最近暑かったりちょっず涌しくなったり服装に迷うわ💚早く&春服買いに行きたいよ💕

No.159

>> 158 土曜日埌玉に垰っおきたよ😃そしたら昚日さっそく旊那の家族がきたよ😱
土曜日は友達の結婚匏だったんだ☺スゎィ楜しい披露宎だったよ😁‎うちもやりたくなっちゃったよ😚
うちも買い物行きたいな👚働いおないからめったに買い物出来ないよね🙈ゆずママはそのうち働くの🙆❓

No.160

>> 159 おかえり🙋早速旊那様のじぃばぁ様がいらしたのね😁お疲れ様✚愛されおるのは玠敵な事だよ💕うちなんお電話奜きだから🐻かけお䞋さいっお手玙曞いおも䞀切ないからね😏別にいいけど💔
披露宎行っおきたのかぁ👰匏を芋るず幞せ頂いちゃうよね💖旊那様しおくれるんじゃない😍
仕事は子䟛達が小孊校入ればずかではしたいず思っおるよ💰蚈画又浮䞊しおきおるしね✚🏠✚目指せ3人きょうだいだし♊

No.161

>> 160 おはよう🐥☀
そうだよね😃可愛がっおもらえるのは幞せなこずだもんね🙆矩母にこの前掋服もらったのね👚䞊から䞋たでピンクでヒラヒラだったよ(笑)

挙匏で泣きそうになっちゃったよ😭ホントこっちたで幞せ気分だよ☺❀

マむホヌム蚈画浮䞊しおきおるんだ😁✚いろいろ考えるのめっちゃ楜しいよね☺‎うちも働くなら小孊校䜍からがいいな➰😊

今日はうちのお母さんがくる予定だよ🙆
日曜日モモちゃん🐰寝返りしたよ😚✚その瞬間芋逃しおショックだったぁ😱

No.162

>> 161 旊那様は女姉効いるの⁉女の子に服買うのが倢だったずか👞うちはただおばぁちゃんにはなりたくなかったんだけど っお感じなのかも😁
ちゃん🐰寝返りおめでずう💕私も芋れずだったけど実父母の前で寝返っおかなり喜んでたわ✚
今日はカブト出したよ🎏新聞でカブト䜜るず喜んでかぶっおたわ👶

No.163

>> 162 久しぶり😃🎵
先週からうちのお母さんが遊びにきおたよ😃今日垰っちゃう😫昚日は埌玉のじじばば👎👵が来おうちのお母さんも疲れたみたい(笑)
昚日モモちゃんに普通の👚きせおみたよ😃めっちゃかわぃぃ☺💓
もぅすぐこどもの日だね🎏お祝いするのかな😁❓楜しみだね😚✚

No.164

めっちゃ久々😁最近いい倩気で午前公園⛲昌寝2時間💀買い物行ったらもう䞀日終わる感じ💚GWは䞡家芪来るけどただ未定なんだよ😚今からじゃもうどうにでもなれ💣だけどね 
はGWどうするの⁉うちは特にお祝いはしないけどずか買おうかな🎵

No.165

>> 164 久しぶりやぁ😁‎
日あっずいう間だね🙆🎵最近ホント暖かいからむッパィ遊べおいいね🙌✚

ゎヌルデンりィヌクはみんな集たるんだぁ😊うちは未定🐷ベビヌカヌ買っおもらう予定だよ😁🎵なんかミニヌちゃんのずかあっお可愛かったなぁ☺💓
ちたきいぃね😃䜕気にりマいよね😁🍎
うちはこれから予防接皮💉に行っおくるよ😉泣くかなぁ😱モモちゃんに頑匵っおもらわなきゃ😀💚

No.166

>> 165 予防接皮泣いた⁉うちはこの前DPTの远加が終わっお💉次は幌皚園たでないみたい😁
ちょっず前に矩芪垰っお3人で昌寝しおたよ💀本圓に色々疲れちゃう 今回は䜓力だけ疲れた💚母の日父の日ひっくるめおしたから人共喜んでたよ💕ケヌキ&クッキヌ&柏逅が倧量にあっおだよ🐷
買った⁉ミニヌちゃん買った際には次BOY時は賌入考えなきゃね♊うちも次GIRL時は服倧量新調だよ❀さおい぀我が家には👞が来おくれるのかしら🌷🌷🌷

• << 168 ゆずママ🍊お疲れ様😁 予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆 🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩 昚日モモちゃん8床7分䜍熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかなぁ😢❓②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫熱の時はわきの䞋ずか冷やせばいい❓ ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.167

>> 166 ゆずママ🍊お疲れ様😁
予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆
🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵
母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩

昚日モモちゃん熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかぁ😢②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵
ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫
ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.168

>> 166 予防接皮泣いた⁉うちはこの前DPTの远加が終わっお💉次は幌皚園たでないみたい😁 ちょっず前に矩芪垰っお3人で昌寝しおたよ💀本圓に色々疲れちゃ  ゆずママ🍊お疲れ様😁
予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆
🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩
昚日モモちゃん8床7分䜍熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかなぁ😢❓②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫熱の時はわきの䞋ずか冷やせばいい❓
ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.169

>> 168 突発だね😳うちも9床たででたよ🐻日埌が 小さいをでくるんで脇に挟んでたよ‎急に䞊がりすぎたらひき぀けずか怖いからそれだけ泚意だね💚
母の日は恒䟋お花だよ🌷誕生日は息子写真入りのメッセヌゞにしおるんだ😁
倧倉だけどすぐ䞋がるずいいね👞免疫぀けおいかなきゃだしね❗

No.170

>> 169 普通に颚邪だったみたい😫疲れも重なったのかな😔❓
昚日、平熱にもどったよ😃よかったぁ💚
母の日はお花かぁ💐旊那にプレれントあげるかきいおみる🎁写真いぃね😁🎵モモちゃんの写真むッパィあげれば喜ぶかな🐰
もうそろそろ離乳食だね🐰🍎よくわからないから勉匷しなきゃ😱

No.171

>> 170 平熱戻っお良かったね💕もうヶ月かぁ🐰早いなぁ✚離乳食楜しいよ🍎自分が䜜るのを食べおくれるのが嬉しかったよ😊
劊嚠分かる前に少量の出血ずかあった⁉生理前なんだけど昚日ちょっずだけあっお今日は党くないんだよね😣今たでそんな事なかったからなんだか心配で 

No.172

>> 171 よかった🐰💚
離乳食🍚最初の方はおかゆだけでいぃんだよね🙆❓離乳食教宀むッパィで行けなかったんだ😱残念😢‵野菜もプラスするずきは最初は野菜のみで食べさせた方がいいの❓

うちは出血ずか党然なかったよ😫‌なんだろうね😣気になるね😥病院行っおきた方が安心かもだよ😣なんでもないずいいけど🍊

No.173

>> 172 お粥でもうわずみ🍚から始めお2.3週間様子みおから1週間事にじゃが芋人参ずか増やしおいったよ😊倧人の味噌汁の味噌入れる前の具から取ったりしおずかにしたり野菜だけで煮おも加えおあげるず矎味しいらしいよ💕薄味なりに赀ちゃんにはわかるんだっお🐀
生理予定前に着床出血ずかあるらしいんだけど 病院いかなきゃダメだよね😂以前の事があったから埌2週間は我慢したい感じなんだけどな💚

No.174

>> 173 うわずみから始めるんだ💡 様子みおおかゆあげおけばいぃんだね😃今📖芋おるずころだよ😁🎵

着床出血今📱で芋おみたけど病院行った方がいいみたいだよ😫心配だから明日行けたら行っおきなよぉ😭
䌑日入っちゃうし心配なたた週末過ごすの嫌だしね😣

No.175

>> 174 離乳食沢山たべおくれたらいいね🍎本芋お勉匷えらい✚うちは食に関しおは凄かったよ男の子は良く食べるらしい💧
着床出血病院行けっおあったんだ😲私のは懐劊の印ずかあったけど💚産院倉える予定もあっおもう少し調べおみる‎ありがずう💕
今日は友達の家に遊びに行ったから良く寝おくれおる💀明日からメチャ暑くなるらしいね☀倖遊び疲れそう💊

No.176

>> 175 さっき📱でよく芋おみたら量が倚かったり、鮮血だったら🏥にっお曞いおあったよぉ😱ごめんちゃぃ😫ちょっず勘違いしおた🙈💊いぃ知らせたっおるよ☺💕
🐻は児童通ずか連れおったりした🙆❓支揎センタヌずか行った方がいいかな❓
友達むッパィほしいもんな➰🐌🐯🐷🐀

明日から倩気よくおよかったね😁☀思いっきり遊べるね🐻🎆旊那はただ垰っおこないよ😥なんだかたたにむなしくなるよ😩

No.177

>> 176 ありがずう😺生理始たりかなぁっお思っおたらそれ以来なくおもしや💕っお期埅だよ🐀息子の時はなかったず思うんだけどね😁
近くの幌皚園&保育園に月1行っおるよ🐻近所に顔芋知り増えたし同じ月生たれの友達が出来お♊今では呌び捚おで蚀う仲になっおたり才で芪友が居る感じが笑えるよ✚
斜蚭ずかは掻甚すべきだよ‎皆ママ友探しメチャしおるし😍無料だしね🎵うちもヶ月からしたよ❀

No.178

>> 177 期埅しちゃうね😚✚うちも期埅しちゃっおるし☺🎆この前、芪友から結婚ず劊嚠の報告📧きたからなんだかおめでたいこずっお続きそうじゃなぃ🙆🎵

幌皚園ず保育園に行っおるんだぁ😃うちもこれからいろいろいっおみないずな💚芪友いいね🐻✚なんだかかわいぃね😁‎
今日は旊那が床分でグッタリしおるよ😱

No.179

>> 178 旊那倧䞈倫😲の颚邪移ったんだね‎うちもよくあるよ💚が䞀番匱い😱
昚日は産婊人科を芋孊しおきたよ😁期埅しすぎだね💊車で前通っただけだけど🏥今日が予定日だったんだけど 今週ドキドキだよ😍
母の日今回は匵り蟌んでにしたよ📷旊那母には垌望の化粧品💄になったよ👵3.5幎に䞀床は垌望の品になりそうだよ🎁

No.180

>> 179 昚日はっおずこに行っおきたよ😃③人でプリクラ撮ったよ😁䜕幎ぶりに撮っただろう🙆🎵
旊那はちょっず元気になっおたよ😊今日から朚曜日たで出匵みたい😩‵
これから怜蚺だよ🐰💕終わったら矩母に呌ばれたから🏠に行かなきゃ😱😱😱

デゞカメずかいいのあげおるね😁だんだん高くなっおきそうだね🙈

No.181

>> 180 撮ったんだね❀うちもヶ月䜍に神戞🗌行っお撮ったよ📷子持の自分に照れたりしない‎今たでで行っおたずこに家族でっお響きが照れちゃっおたわ😍初めお息子の名前が呌ばれた時も感激したり💕自分らが決めた名前が本圓にこの子の名前なんだなぁっお実感したよ🐻
怜蚺っお今頃あるんだね🐰うちは3ヶ月10ヶ月1才半3才だよ🎈
今日は🏠にが出おビビりながらも必死に新聞玙で远い払おうずする息子が健気で可愛いかったよ😁

No.182

>> 181 ゆずママ🍊もプリクラ撮ったんだぁ😃‎ホントなんかモモちゃん🐰抱っこしお順番埅ちずか倉な感じだった😁高校生ずか芋るずなんかあの頃が懐かしくなっちゃう🙆毎月ずりたいな☺💕
そうだね☺名前最初に呌ばれた時は感激だよね😚✚モモちゃんあおの郵䟿物ずか届くずちょっず嬉しいんだよね😁垂圹所からだけどね😚
怜蚺はヵ月怜蚺で、ヵ月たでに受ければいいみたい🙆次はヶ月かな😊
🐻クモ退治頑匵っおたんだね😱かわいぃなぁ😚虫これから倚くなるからダダなぁ😩
ゆずママ🍊ファンデヌション䜕䜿っおる🙆❓レむシャスだったんだけどなくなっちゃったから次䜕にしようかなぁ😥

No.183

>> 182 そうそう💕初めおの郵䟿物垂圹所からだったよ💌意味なく保管しおるわ😁
化粧品はKaneboにしおるんだ💄友達が働いおたから😊に倉えたかったけど割匕きかずでのたた💚最近BBをもらっお぀けおるけどいい感じだよ🎵無くなり時が結構悩むよね😃

No.184

>> 183 ゆずママぁ🍊😱぀いにうちにも颚邪がう぀ったよ😭旊那を匱っちぃずか蚀っずきながら䞀番ヒドいよ(笑)昚日は死ぬかず思ったぁ😭月曜日からでただ治らないみたぃ😢䜓重キロ近く枛っちゃった😱どんだけだよ(笑)
旊那は月曜日から出匵でいないし😥今日の倜垰っおくるみたい😱

化粧品レビュヌかぁ😃あんたくずれない🙆❓いろいろみおみよぉっず😊BBクリヌム今䜿っおるんだけどなんかパりダヌがよくなっおきちゃっお😁
17日は誕生日なんだ😚歳になっちゃう🐷💚早いね😱

No.185

>> 184 えぇ倧倉だ😲母乳の出ずか倧䞈倫⁉私はよく離乳食始めに乳腺炎になったよ🐮薬も埮劙な感じなのかな💊頑匵っお‎
👩誕生日なんだね🎉プレれント䜕くれるんだろね🎁日曜だしお食事ずかかな✚私は最近可愛い日傘が欲しんだけど誕生日が1月だから絶察貰えない品だよ💚
貯金に向けお制床をやめおもいいかず考えるんだけど貰うず嬉しいしね😍

No.186

>> 185 久しぶり😁🎵
埩掻したよぉ🙌✚金曜日にはだいぶよくなったからママ友みんなで䌚っおきたよ🙆‎初集たりで楜しかった☺⭐
誕生日🎉は結局📱買っおもらったよ🐷ホントはバックが欲しかったんだけど📱にしたよ😊🎵
今日から土曜日たでたた旊那は出匵だっお😭䞀人だず倕飯䜜る気にならないよね🙀

No.187

>> 186 誕生日おめでずう🎉週末は芪戚で集たったりバタバタしおたよ😚今はのお陰で庭に出る䜍だから昌寝時間しかしおくれず困ったよ💚
📱買っおもらったんだ😍かなり高額だね🎁どの機皮にしたの⁉私もexilmが欲しいんだけどもう少し貯たっおからだ😁
土曜たで出匵は長いね💚うちも倜勀あるから子䟛食を倧量冷凍しお䞀緒に食べたりだよ🍎昌は最近冷玠麺に冷麺ずかかなり手抜き😜

No.188

>> 187 ありがずう➰🙌🎉
週末お疲れだったね😊ホント📱ずか高額な🎁だよね😱💊うちも最初はその📱のピンクにしようず思ったんだけど、結局SH001にしたよ🙆🎵画質も確か同じ䜍だったかな🙆
なんだか暑いから玠麺ずかそばずかで党然いいよね😁👍冷し䞭華が食べたいわ😚🍎
今日いぃ感じの👜芋぀けちゃったよ😱おやじ👎に前にお小遣もらったので買っちゃおうかな😜‎

そぉいえばむンフル゚ンザ心配だよね😱💊遊びに行けないのかわいそうだに😫うちのモモちゃん🐰い぀もお昌寝ほずんどしおくれないんだよね😩困っちゃうよ😩

No.189

>> 188 うちもお昌寝30分男だったよ😂倜はだったから仕方ないかず昌間はあきらめおたよ💚静かにしないず寝ない子ずかにしたくなかったのに 今は䞀緒に添い寝したら3時間寝おくれる日もあったりするけどね😁
画玠が綺麗なのがいいよね📳の写送っおっお蚀いたいずこだよ😍最近挫画奜きで今日は『ちゃん❀しんちゃん❀』っお倧興奮だったよ😃明日は旊那さん垰っおくるね✚今日たで䞀人育児お疲れ様😊

No.190

>> 189 ありがずう🙆🎵
ゆずママも毎日お疲れ様➰🙋‎
🐻もあんたり寝ない子だったんだ😁そうだよね➰うちも倜寝おくれるからいぃんだけど、最近①回起きるんだよね🐰暑いからかなぁ🙆
うちも🐻の写メ芋たいわ😁✚ポむント䞀䞇円分䜍だったよ📱あず絊付金入るからそれで買ったみたいな感じだよ😊
しんちゃん䜕気に面癜いよね😚ドラちゃんは倉わっちゃっおなんか残念😫
今日は䜕䜜ろう😱酢豚にしようかな🐷🍎

No.191

>> 190 実はむンフル゚ンザ圱響で倖に出れないのもあり実家に垰っおたす😃電車は怖いから車で迎えにきおもらったよ🚗私は昌寝しようかず💕息子は䞊がりたくりで👵ず公園🎵
酢豚いいね🍎明日は私も䜜ろかなぁ🐷

No.192

>> 191 実家🏠出るに垰っおるんだ😊いぃね➰😁‎普段䞀人の時間ないからゆっくりできるね🙆🎵
今仕蟌み終わったよ➰😚🎵䜕気に酢豚䜜るの初めおなんだ😜😁笑
埌玉でもむンフル゚ンザの人芋぀かったみたいだね😱
モモちゃん珍しく昌寝しちゃったから散歩に行けないよ🐷💚暇ちんだぁ😩

No.193

>> 192 かなりご無沙汰🙋今実家垰りしおたす🏠実は🐀赀ちゃん🐀授かりたした✚぀わりがき぀くなっおきおしばらくお邪魔するこずに😍ちょっずず぀になっおきたけど🐻の盞手がやはり💊しかしばぁばの方がバテおるよ👵今は甘え攟題申し蚳ないけどかなり助かっおる🎵

No.194

>> 193 久しぶり➰ッッ🙋‎
👶おめでずう🙌✚めっちゃ嬉しいわぁ😚💕悪阻倧䞈倫😢❓今はゆっくり䌑んで👵にむッパィ甘えちゃえ🙆‎
女の子👞だずいぃね➰☺✚掋服👚芋るの楜しいよぉ😁🎵

今日はポリオ💉のはずだったんだけど倩気が悪いから☔日にち倉えおもらっちゃった😱早く晎れないかなぁ😩💚
散歩の時ずかっお麊茶ずか持ち歩いたりした🙆❓その時っお、マグ❓にいれおそのたた持ち歩くの❓
麊茶っお沞かしおペットボトルにいれお冷蔵庫にしたっおるんだけど、それをちょっず枩めおあげればいい🙆❓
なんかアホな質問でごめんね➰😂

No.195

>> 194 ありがず❀本圓嬉しいよ👌䞀人目はほずんど気にならなかったのに仕事しおないず気が玛れないしね💚ちょっずず぀になった気はする😂でもしんどい時は胃を取り出しお掗いたい気分だよ💊
うちも今日は歯科盞談だったんだけど来月に延期させおもらったわ😁
麊茶はに垞枩で眮いおた気がする🍵麊茶に癜湯を入れお薄めおたりしたよ♒なんか初めは赀ちゃん&劊婊に可っお麊茶にしおたけど目で普通にしたわ😃

No.196

>> 195 さっきバック買っおもらったよぉ➰🙌‎今日は手抜きで冷し䞭華にするわ😁🍎でもさっき本屋で料理本芋おたらめっちゃお腹すいたぁ➰😱
麊茶はもぉ少し暑くなったらあげおみる😃悪阻かなり蟛い人は蟛いんだよね😭きっずその赀ちゃんによっおも違うしね👶
早く萜ち着くずいいな😱

No.197

>> 196 バック良いね💕私は絊付金で服を買うよ👗たたたたデブちゃんにならない様気を付けねば🐷しかしもうダバむ💧今日はばぁば👵が子䟛怅子付自転車を賌入しお笑っおしたったよ🚲色々連れお行きたいらしい😁幞せ坊ちゃんだょ💕今からたべたす🎵

No.198

>> 197 こんばんみ➰🙈🌠
今日は疲れたわ😱矩母に呌ばれちゃっお😣倕方から行っおきたよ😩モモちゃん🐰めっちゃ泣いおるのに離さないんだもん😩②蚀いながら寝たよ🐷💚かわいそうだったわ😂
ばぁば👵いいね😚‎むッパィ🐻遊んでもらえおよかったね🙌🎵最近モモちゃん🐰めっちゃ叫ぶんだよ👶🔥すごいおっきい声でビックリしちゃった😂

No.199

>> 198 そろそろちゃん🐰おしゃべりの時期かな✚うちも声が出るのが嬉しいのかよく叫んでたような🐻
぀わりがいよいよ本栌的になっおきたよ😭吐気が嘔吐に 早く埌1ヶ月経っおほしいよ💚今から䞀緒にお昌寝だい❀

No.200

>> 199 今モモちゃん🐰寝たよ➰🐰🌠最近③回䜍お昌寝するんだ🙌‎
ホントすごい叫んでるよ笑それに泣いおるずき『➰😭』っお蚀っおるように聞こえおなんか嬉しい😚💓初めお喋る蚀葉は䜕かな➰☺🎵
早く悪阻おさたるずいいねホントに😢友達はやっず安定期入っお萜ち着いたみたい🙆‎ご飯は食べれるの❓すごい人はホント動けないんだよね😫ゆっくり䌑んでね🐻

• << 201 今日は旊那の芪が来お果物🍒いっぱい持っお来おくれお有り難かったわ😃息子のご機嫌が圓分ずれそうだよ🎵 赀ちゃんは3ヶ月入っお頭ず䜓が芋え心臓も動いおお感動しちゃった❀぀わりは人よりだず思うけど今週から䞀日䞀回吐いおお蟛いよ😢あず週ず思っお頑匵るぞぃ✌ ちゃん🐰お泣くんだね💕可愛い😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧