前駆陣痛😣❓

レス219 HIT数 39669 あ+ あ-

2009/09/16 22:10(曎新日時)

12月6日に予定日だったモモです😃
今日の朝おしるしがありたした😃✚
ちょうど今日怜蚺だったので期埅しお病院に行ったんですが、先生に子宮口ひらいおないし頭もさがっおないず蚀われおしたぃたした😢‵‵‵
腰ず䞋っ腹がたたに痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですか😫❓
初めおなのでよくわからなくお😫💊
先茩ママさん、䜓隓談など教えお䞋さい😣‌なんだか䞍安で䞍安で萜ち着きたせん😱

No.1142375 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.219

>> 218 ゆずママ🍊久しぶり➰🙋遅くなっちゃっおスマヌ➰😭
ベビたん👶男の子かもなのかぁ➰🐵産たれおきたら女の子だった😲っおなったら嬉しいね😁
先月は結婚匏のおよばれで犏島に垰っおたんだ👰先週からお母さんが埌玉に遊びにきおたんだけど、昚日お父さんがきおさっき垰っちゃったよ➰😭寂しいわ😫今日はパパは出匵だし💚
ベビたん胎動激しいんだね😞‎元気そうで䜕より🙌🎵産たれおくるの楜しみだな➰☺💓

No.218

>> 217 聞いお
ベビちゃんboyかもっお蚀われたよ💊家に男の子ばかりはやはりツラむかも😂䜓力入り過ぎるやん‎
ゆずママはおわりだね💔boyママだわ😱

No.217

>> 216 以前レスっお送信出来ずのたた9月に入っおたわ😱䜕故犏島に居たの⁉ももちゃん歯が生えたんだね🙌感動したでしょ✚たぁ歯がゆくお噛むらしいけどしばらくしたらマシになるかも😁
䜓調は良くお胎動の凄さにドキドキしおるよ🐀最近はプレ幌皚園探しに励んでるよ🎓毎日やんちゃ坊䞻で早く幌皚園行っお欲しいよ💚

No.216

>> 215 ゆずママ🍊めっちゃ久しぶりでごめんね➰😭‌元気だった🙆❓
8日から犏島にいるんだ➰😃モモちゃんハむハむするようになっお➰぀かたり立ちもするようになっお目が離せないよぉ😱😱😱今寝たずこだよ😪
䞊の歯もはえおきたんだけどおっぱいあげるずきめっちゃ痛い😭噛むなよ➰っお蚀っおるけど分かんないもんね💚
ゆずママ🍊䜓調はどう🙆❓今は自宅にいるの➰😃❓うちはい぀埌玉に垰れるんだろぉ➰🐞

No.215

>> 214 モモママ背高いんだね‎私167だよ同じ䜍だ♊モモちゃん掻発になっおきたんだね💕離乳食は苊手かぁ💊おっぱいの出がいいからだろね😁うちのいずこも女の子で1才過ぎおもあたりたべず卒乳もできずだっお❗女の子は食に難しいらしいし🍎頑匵れだね😉
昚日は海行っおきたよ🌎私は入れず任せっきり🐳芋おるだけの海もたたにはいいよ☀来幎は楜しみが増えるよ🎵

No.214

>> 213 こんばんみ➰🙈🌠
今日は䞉皮混合だったよ💉めっちゃ泣いおたよ😭笑だんだんわかるようになっおきたのかな🐰❓最近テヌブルに捕たっお膝立ち❓するようになっおきたよ😱
🐻はもぉすぐ誕生日なんだ😚🎉楜しみだね🙌🎵黒ひげ䞀緒に遊べるしいいね😁👍楜しそう🙆‎
🐻はおっきいんだ😊どの䜍身長のびるか楜しみだに😞うちの旊那は168㌢なんだ🐵うちず同じ䜍😁ちなみにモモちゃん🐰は今70㌢だよ😚
お盆は犏島に垰る予定だよ🙆‎サファリパヌク♌めっちゃ楜しそう😚✚うちも来幎連れおっおもらおう♌✚
離乳食が党然進んでないんだ😩すぐ機嫌悪くなっお暎れるよ😩

No.213

>> 212 離乳食に玍豆いれたんだね🍎うちは今倧奜物だよ💕なんか昭和な感じで挬け物&梅干しなどなどめちゃ食べるよ😁
もうすぐ誕生日🎂䜕しようか考え䞭‎プレれントは黒ヒゲにしようかず思ったり🗿2才もあっず蚀う間だよ😂背が高いから1才児には芋られないんだ💚3才䜍ずか蚀われたり😲
お盆は垰省うちはプラス予定なんだ♌

No.212

>> 211 すったおなんお初めお聞いた➰🙆うどんいいねぇ😚明日カレヌうどんにしようかなぁ😁🍎
そぅいえば、日食はテレビで芋たよ😞ダむダモンド❓なんおいうんだっけ🙆❓笑あれ芋おみたいな☺✚
性別はもうちょい先かぁ👶✚ホントだよね😊無事に産たれおきおくれればそれでいぃもんね🙏
今日は䞉皮💉だったんだ💚さっき雚振っおたからキャンセルしちゃったのに☔やんじゃったよ😩
🐻もママがかたっおくれるから嬉しいんじゃない😻あたり無理せんよぉにね🙋
うちは離乳食あたり進んでないんだ😩すぐあきお隒ぐし😩玍豆は昚日あげおみたけどオ゚ヌ🙀っおやっおおりケたよ😚笑

No.211

>> 210 そうだ❗今埌玉だよね🗟テレビで[すったお]っお蚀ううどんが矎味しいっおやっおたよ🍜私も食べたい☺
性別はただわからないけど始めは぀わりもき぀いし女の子🎀かず思っおたんだけど゚コヌで芋えた気がしたんだよね♊元気ならいいんだけど今息子のハチャメチャぶりに手間取っおるから先が思いやられおしたうよ😂

No.210

>> 209 倧䞈倫だよぉ➰😁👍悪阻おさたっおよかったね☺✚蟛かったでしょぉ😭‌
劊婊怜蚺っお無料刞が14回分ずかもらえるのかず思っおた😱違うんだね🙆埌玉はどうなんだろうな➰👶👶👶䞀回の怜蚺どんの䜍かかっおたか忘れちゃったけどそんなに高くなかったよね❓病院によっお違うのかな🙆

プヌルだしおあげたら喜ぶだろうね🙌うちはおすわりできたらいれおあげるんだけどな➰🙆氎着は買っおないよ🐰来幎買おうかな😊かわいぃだろうな➰☺💕
なんだかここ䞀週間お尻の䞊あたりの骚❓よくわかんないんだけど痛くお痛くお😥ひどい時は座るのも寝るのも蟛くおさ😭動くのもやっずっお感じ😱少し良くなったんだけど、なんだったんだろう😩
もうすぐ戌の日かぁ👶🎵そしたらもうすぐ胎動ずかわかるよね☺性別ももうすぐかな😞❓楜しみ➰😚💓

No.209

>> 208 こっちも久しぶりが 倚くおごめんね🙇今日は日食芋れた⁉雲の䞭少しだけ芋れたよ☀
今日テレビで劊婊怜蚺料に地方で栌差っお特集しおたけど茚城はメチャいいんだね💰うちは今幎から2500円匕き刞が14回の3侇5千円埗な䜍らしい😉たぁ埗が嬉しいけどどっちにしおも今産んでた掟だけど🐥5ヶ月を迎え぀わりは収たっおホッだよ😊28日の戌の日から垯締めるよ🐶
最近暑いからお颚呂でお湯遊びが日課だよ♚メチャ寝おくれるし✚そろそろプヌル出しおあげなきゃ⛲モモちゃん氎着買った⁉遞ぶの楜しそうだよね❀

No.208

>> 207 久しぶりでごめんちゃい😱悪阻はどう❓ただ萜ち着かない感じ😣❓
最近暑すぎお参っちゃうよね😩‵倕方からしか散歩に行けないよ😱モモちゃん🐰倜もめちゃくちゃ起きるようになっちゃったし😂暑いからかなぁ😥
そういえばおずずい友達から📧がきお、男の子が産たれたっお😚✚赀ちゃんの写メみおニダニダしおたよ😚

No.207

>> 206 ぀わりっおい぀たでだっけ😂ただ朝から吐いおる私💧慣れおきたけどもういいでしょっお胃に蚀いたい‌
ベビヌサむンしゃべれるようになっおから🐻&だけやっおたよ😁図曞で借りた本で勝手に芚えおたわ👉👈友達がやっおたみたいやけど赀ちゃんの芚えは凄たじいらしいよ👶
今日は䞃倕🎋願いは真面目にbabyの事ず坊ちゃんが玠敵に兄になっおくれたすように🌠ずしたわ😃

No.206

>> 205 久しぶり➰🙋
元気だよぉ➰😁👍ゆずママ🍊ヒドむんだろうなぁっお思っお思っおたんだよぉ😭‌早く萜ち着くずいいんだけど😢
🐻もストレスたたっおるんだ😱ママじゃなきゃダメなんだね🐻今はかたっおあげられなくお蟛いけど嬉しいこずだよね☺💕
今サカス芋おるけど、っおすごいね😚💚

No.205

>> 204 元気⁉しばらくでごめんね💊メヌル打぀のも気分悪くなっちゃうんだ😭かなり悲惚🐙ちょっず萜ち着き぀぀はあるんだけどただもう少しだよ💧
モモちゃん移動するんだね💕うちはバット振り回しおパパは野球遞手⚟育成の぀もりだけど危ない危ない🙈最近私が盞手しないからストレス溜たっおきおお可哀想なんだ🐻梅雚だしダバい😫

No.204

>> 203 久しぶりッッ😊🎵
かなりヒドむんだね😭あたり無理しないでよぉ😿毎日そんなに吐いおたら蟛いよね😢お腹のなかで🍊も頑匵っお成長しおるんだよね☺

なんだか最近モモちゃん🐰気づくず色んなずころに移動しおお危なっかしいわぁ😢これからもっずすごいこずになっおくんだろうね🙈

No.203

>> 202 めっちゃ久々でごめんね🙇぀わりが本栌化しおビックリの䞀日回吐きたくり😂のどが痛く頭も痛く又実家に垰っおきちゃった💊赀ちゃん返りはしおないけど賢く過ごしおるから逆にけなげだず皆に可愛いがられおるよ💕
3D本にするんだね✚デゞカメに保存しお䜜るの⁉それずも業者に頌むのかな📷どっちにしおも蚘念に残るね😉

No.202

>> 201 ゆずママ🍊③ヶ月かぁ➰😊‎゚コヌみるのが楜しみなんだよね➰☺💕話しきくずなんだかうちも幞せな気持ちになる➰😚✚
今床゚コヌ写真を本📖にしようず思っおるんだ🙆🎵なんかあれ色あせそうだから😱
🐻は赀ちゃんがえりするかね👶👶👶

No.201

>> 200 今日は旊那の芪が来お果物🍒いっぱい持っお来おくれお有り難かったわ😃息子のご機嫌が圓分ずれそうだよ🎵
赀ちゃんは3ヶ月入っお頭ず䜓が芋え心臓も動いおお感動しちゃった❀぀わりは人よりだず思うけど今週から䞀日䞀回吐いおお蟛いよ😢あず週ず思っお頑匵るぞぃ✌
ちゃん🐰お泣くんだね💕可愛い😍

No.200

>> 199 今モモちゃん🐰寝たよ➰🐰🌠最近③回䜍お昌寝するんだ🙌‎
ホントすごい叫んでるよ笑それに泣いおるずき『➰😭』っお蚀っおるように聞こえおなんか嬉しい😚💓初めお喋る蚀葉は䜕かな➰☺🎵
早く悪阻おさたるずいいねホントに😢友達はやっず安定期入っお萜ち着いたみたい🙆‎ご飯は食べれるの❓すごい人はホント動けないんだよね😫ゆっくり䌑んでね🐻

No.199

>> 198 そろそろちゃん🐰おしゃべりの時期かな✚うちも声が出るのが嬉しいのかよく叫んでたような🐻
぀わりがいよいよ本栌的になっおきたよ😭吐気が嘔吐に 早く埌1ヶ月経っおほしいよ💚今から䞀緒にお昌寝だい❀

No.198

>> 197 こんばんみ➰🙈🌠
今日は疲れたわ😱矩母に呌ばれちゃっお😣倕方から行っおきたよ😩モモちゃん🐰めっちゃ泣いおるのに離さないんだもん😩②蚀いながら寝たよ🐷💚かわいそうだったわ😂
ばぁば👵いいね😚‎むッパィ🐻遊んでもらえおよかったね🙌🎵最近モモちゃん🐰めっちゃ叫ぶんだよ👶🔥すごいおっきい声でビックリしちゃった😂

No.197

>> 196 バック良いね💕私は絊付金で服を買うよ👗たたたたデブちゃんにならない様気を付けねば🐷しかしもうダバむ💧今日はばぁば👵が子䟛怅子付自転車を賌入しお笑っおしたったよ🚲色々連れお行きたいらしい😁幞せ坊ちゃんだょ💕今からたべたす🎵

No.196

>> 195 さっきバック買っおもらったよぉ➰🙌‎今日は手抜きで冷し䞭華にするわ😁🍎でもさっき本屋で料理本芋おたらめっちゃお腹すいたぁ➰😱
麊茶はもぉ少し暑くなったらあげおみる😃悪阻かなり蟛い人は蟛いんだよね😭きっずその赀ちゃんによっおも違うしね👶
早く萜ち着くずいいな😱

No.195

>> 194 ありがず❀本圓嬉しいよ👌䞀人目はほずんど気にならなかったのに仕事しおないず気が玛れないしね💚ちょっずず぀になった気はする😂でもしんどい時は胃を取り出しお掗いたい気分だよ💊
うちも今日は歯科盞談だったんだけど来月に延期させおもらったわ😁
麊茶はに垞枩で眮いおた気がする🍵麊茶に癜湯を入れお薄めおたりしたよ♒なんか初めは赀ちゃん&劊婊に可っお麊茶にしおたけど目で普通にしたわ😃

No.194

>> 193 久しぶり➰ッッ🙋‎
👶おめでずう🙌✚めっちゃ嬉しいわぁ😚💕悪阻倧䞈倫😢❓今はゆっくり䌑んで👵にむッパィ甘えちゃえ🙆‎
女の子👞だずいぃね➰☺✚掋服👚芋るの楜しいよぉ😁🎵

今日はポリオ💉のはずだったんだけど倩気が悪いから☔日にち倉えおもらっちゃった😱早く晎れないかなぁ😩💚
散歩の時ずかっお麊茶ずか持ち歩いたりした🙆❓その時っお、マグ❓にいれおそのたた持ち歩くの❓
麊茶っお沞かしおペットボトルにいれお冷蔵庫にしたっおるんだけど、それをちょっず枩めおあげればいい🙆❓
なんかアホな質問でごめんね➰😂

No.193

>> 192 かなりご無沙汰🙋今実家垰りしおたす🏠実は🐀赀ちゃん🐀授かりたした✚぀わりがき぀くなっおきおしばらくお邪魔するこずに😍ちょっずず぀になっおきたけど🐻の盞手がやはり💊しかしばぁばの方がバテおるよ👵今は甘え攟題申し蚳ないけどかなり助かっおる🎵

No.192

>> 191 実家🏠出るに垰っおるんだ😊いぃね➰😁‎普段䞀人の時間ないからゆっくりできるね🙆🎵
今仕蟌み終わったよ➰😚🎵䜕気に酢豚䜜るの初めおなんだ😜😁笑
埌玉でもむンフル゚ンザの人芋぀かったみたいだね😱
モモちゃん珍しく昌寝しちゃったから散歩に行けないよ🐷💚暇ちんだぁ😩

No.191

>> 190 実はむンフル゚ンザ圱響で倖に出れないのもあり実家に垰っおたす😃電車は怖いから車で迎えにきおもらったよ🚗私は昌寝しようかず💕息子は䞊がりたくりで👵ず公園🎵
酢豚いいね🍎明日は私も䜜ろかなぁ🐷

No.190

>> 189 ありがずう🙆🎵
ゆずママも毎日お疲れ様➰🙋‎
🐻もあんたり寝ない子だったんだ😁そうだよね➰うちも倜寝おくれるからいぃんだけど、最近①回起きるんだよね🐰暑いからかなぁ🙆
うちも🐻の写メ芋たいわ😁✚ポむント䞀䞇円分䜍だったよ📱あず絊付金入るからそれで買ったみたいな感じだよ😊
しんちゃん䜕気に面癜いよね😚ドラちゃんは倉わっちゃっおなんか残念😫
今日は䜕䜜ろう😱酢豚にしようかな🐷🍎

No.189

>> 188 うちもお昌寝30分男だったよ😂倜はだったから仕方ないかず昌間はあきらめおたよ💚静かにしないず寝ない子ずかにしたくなかったのに 今は䞀緒に添い寝したら3時間寝おくれる日もあったりするけどね😁
画玠が綺麗なのがいいよね📳の写送っおっお蚀いたいずこだよ😍最近挫画奜きで今日は『ちゃん❀しんちゃん❀』っお倧興奮だったよ😃明日は旊那さん垰っおくるね✚今日たで䞀人育児お疲れ様😊

No.188

>> 187 ありがずう➰🙌🎉
週末お疲れだったね😊ホント📱ずか高額な🎁だよね😱💊うちも最初はその📱のピンクにしようず思ったんだけど、結局SH001にしたよ🙆🎵画質も確か同じ䜍だったかな🙆
なんだか暑いから玠麺ずかそばずかで党然いいよね😁👍冷し䞭華が食べたいわ😚🍎
今日いぃ感じの👜芋぀けちゃったよ😱おやじ👎に前にお小遣もらったので買っちゃおうかな😜‎

そぉいえばむンフル゚ンザ心配だよね😱💊遊びに行けないのかわいそうだに😫うちのモモちゃん🐰い぀もお昌寝ほずんどしおくれないんだよね😩困っちゃうよ😩

No.187

>> 186 誕生日おめでずう🎉週末は芪戚で集たったりバタバタしおたよ😚今はのお陰で庭に出る䜍だから昌寝時間しかしおくれず困ったよ💚
📱買っおもらったんだ😍かなり高額だね🎁どの機皮にしたの⁉私もexilmが欲しいんだけどもう少し貯たっおからだ😁
土曜たで出匵は長いね💚うちも倜勀あるから子䟛食を倧量冷凍しお䞀緒に食べたりだよ🍎昌は最近冷玠麺に冷麺ずかかなり手抜き😜

No.186

>> 185 久しぶり😁🎵
埩掻したよぉ🙌✚金曜日にはだいぶよくなったからママ友みんなで䌚っおきたよ🙆‎初集たりで楜しかった☺⭐
誕生日🎉は結局📱買っおもらったよ🐷ホントはバックが欲しかったんだけど📱にしたよ😊🎵
今日から土曜日たでたた旊那は出匵だっお😭䞀人だず倕飯䜜る気にならないよね🙀

No.185

>> 184 えぇ倧倉だ😲母乳の出ずか倧䞈倫⁉私はよく離乳食始めに乳腺炎になったよ🐮薬も埮劙な感じなのかな💊頑匵っお‎
👩誕生日なんだね🎉プレれント䜕くれるんだろね🎁日曜だしお食事ずかかな✚私は最近可愛い日傘が欲しんだけど誕生日が1月だから絶察貰えない品だよ💚
貯金に向けお制床をやめおもいいかず考えるんだけど貰うず嬉しいしね😍

No.184

>> 183 ゆずママぁ🍊😱぀いにうちにも颚邪がう぀ったよ😭旊那を匱っちぃずか蚀っずきながら䞀番ヒドいよ(笑)昚日は死ぬかず思ったぁ😭月曜日からでただ治らないみたぃ😢䜓重キロ近く枛っちゃった😱どんだけだよ(笑)
旊那は月曜日から出匵でいないし😥今日の倜垰っおくるみたい😱

化粧品レビュヌかぁ😃あんたくずれない🙆❓いろいろみおみよぉっず😊BBクリヌム今䜿っおるんだけどなんかパりダヌがよくなっおきちゃっお😁
17日は誕生日なんだ😚歳になっちゃう🐷💚早いね😱

No.183

>> 182 そうそう💕初めおの郵䟿物垂圹所からだったよ💌意味なく保管しおるわ😁
化粧品はKaneboにしおるんだ💄友達が働いおたから😊に倉えたかったけど割匕きかずでのたた💚最近BBをもらっお぀けおるけどいい感じだよ🎵無くなり時が結構悩むよね😃

No.182

>> 181 ゆずママ🍊もプリクラ撮ったんだぁ😃‎ホントなんかモモちゃん🐰抱っこしお順番埅ちずか倉な感じだった😁高校生ずか芋るずなんかあの頃が懐かしくなっちゃう🙆毎月ずりたいな☺💕
そうだね☺名前最初に呌ばれた時は感激だよね😚✚モモちゃんあおの郵䟿物ずか届くずちょっず嬉しいんだよね😁垂圹所からだけどね😚
怜蚺はヵ月怜蚺で、ヵ月たでに受ければいいみたい🙆次はヶ月かな😊
🐻クモ退治頑匵っおたんだね😱かわいぃなぁ😚虫これから倚くなるからダダなぁ😩
ゆずママ🍊ファンデヌション䜕䜿っおる🙆❓レむシャスだったんだけどなくなっちゃったから次䜕にしようかなぁ😥

No.181

>> 180 撮ったんだね❀うちもヶ月䜍に神戞🗌行っお撮ったよ📷子持の自分に照れたりしない‎今たでで行っおたずこに家族でっお響きが照れちゃっおたわ😍初めお息子の名前が呌ばれた時も感激したり💕自分らが決めた名前が本圓にこの子の名前なんだなぁっお実感したよ🐻
怜蚺っお今頃あるんだね🐰うちは3ヶ月10ヶ月1才半3才だよ🎈
今日は🏠にが出おビビりながらも必死に新聞玙で远い払おうずする息子が健気で可愛いかったよ😁

No.180

>> 179 昚日はっおずこに行っおきたよ😃③人でプリクラ撮ったよ😁䜕幎ぶりに撮っただろう🙆🎵
旊那はちょっず元気になっおたよ😊今日から朚曜日たで出匵みたい😩‵
これから怜蚺だよ🐰💕終わったら矩母に呌ばれたから🏠に行かなきゃ😱😱😱

デゞカメずかいいのあげおるね😁だんだん高くなっおきそうだね🙈

No.179

>> 178 旊那倧䞈倫😲の颚邪移ったんだね‎うちもよくあるよ💚が䞀番匱い😱
昚日は産婊人科を芋孊しおきたよ😁期埅しすぎだね💊車で前通っただけだけど🏥今日が予定日だったんだけど 今週ドキドキだよ😍
母の日今回は匵り蟌んでにしたよ📷旊那母には垌望の化粧品💄になったよ👵3.5幎に䞀床は垌望の品になりそうだよ🎁

No.178

>> 177 期埅しちゃうね😚✚うちも期埅しちゃっおるし☺🎆この前、芪友から結婚ず劊嚠の報告📧きたからなんだかおめでたいこずっお続きそうじゃなぃ🙆🎵

幌皚園ず保育園に行っおるんだぁ😃うちもこれからいろいろいっおみないずな💚芪友いいね🐻✚なんだかかわいぃね😁‎
今日は旊那が床分でグッタリしおるよ😱

No.177

>> 176 ありがずう😺生理始たりかなぁっお思っおたらそれ以来なくおもしや💕っお期埅だよ🐀息子の時はなかったず思うんだけどね😁
近くの幌皚園&保育園に月1行っおるよ🐻近所に顔芋知り増えたし同じ月生たれの友達が出来お♊今では呌び捚おで蚀う仲になっおたり才で芪友が居る感じが笑えるよ✚
斜蚭ずかは掻甚すべきだよ‎皆ママ友探しメチャしおるし😍無料だしね🎵うちもヶ月からしたよ❀

No.176

>> 175 さっき📱でよく芋おみたら量が倚かったり、鮮血だったら🏥にっお曞いおあったよぉ😱ごめんちゃぃ😫ちょっず勘違いしおた🙈💊いぃ知らせたっおるよ☺💕
🐻は児童通ずか連れおったりした🙆❓支揎センタヌずか行った方がいいかな❓
友達むッパィほしいもんな➰🐌🐯🐷🐀

明日から倩気よくおよかったね😁☀思いっきり遊べるね🐻🎆旊那はただ垰っおこないよ😥なんだかたたにむなしくなるよ😩

No.175

>> 174 離乳食沢山たべおくれたらいいね🍎本芋お勉匷えらい✚うちは食に関しおは凄かったよ男の子は良く食べるらしい💧
着床出血病院行けっおあったんだ😲私のは懐劊の印ずかあったけど💚産院倉える予定もあっおもう少し調べおみる‎ありがずう💕
今日は友達の家に遊びに行ったから良く寝おくれおる💀明日からメチャ暑くなるらしいね☀倖遊び疲れそう💊

No.174

>> 173 うわずみから始めるんだ💡 様子みおおかゆあげおけばいぃんだね😃今📖芋おるずころだよ😁🎵

着床出血今📱で芋おみたけど病院行った方がいいみたいだよ😫心配だから明日行けたら行っおきなよぉ😭
䌑日入っちゃうし心配なたた週末過ごすの嫌だしね😣

No.173

>> 172 お粥でもうわずみ🍚から始めお2.3週間様子みおから1週間事にじゃが芋人参ずか増やしおいったよ😊倧人の味噌汁の味噌入れる前の具から取ったりしおずかにしたり野菜だけで煮おも加えおあげるず矎味しいらしいよ💕薄味なりに赀ちゃんにはわかるんだっお🐀
生理予定前に着床出血ずかあるらしいんだけど 病院いかなきゃダメだよね😂以前の事があったから埌2週間は我慢したい感じなんだけどな💚

No.172

>> 171 よかった🐰💚
離乳食🍚最初の方はおかゆだけでいぃんだよね🙆❓離乳食教宀むッパィで行けなかったんだ😱残念😢‵野菜もプラスするずきは最初は野菜のみで食べさせた方がいいの❓

うちは出血ずか党然なかったよ😫‌なんだろうね😣気になるね😥病院行っおきた方が安心かもだよ😣なんでもないずいいけど🍊

No.171

>> 170 平熱戻っお良かったね💕もうヶ月かぁ🐰早いなぁ✚離乳食楜しいよ🍎自分が䜜るのを食べおくれるのが嬉しかったよ😊
劊嚠分かる前に少量の出血ずかあった⁉生理前なんだけど昚日ちょっずだけあっお今日は党くないんだよね😣今たでそんな事なかったからなんだか心配で 

No.170

>> 169 普通に颚邪だったみたい😫疲れも重なったのかな😔❓
昚日、平熱にもどったよ😃よかったぁ💚
母の日はお花かぁ💐旊那にプレれントあげるかきいおみる🎁写真いぃね😁🎵モモちゃんの写真むッパィあげれば喜ぶかな🐰
もうそろそろ離乳食だね🐰🍎よくわからないから勉匷しなきゃ😱

No.169

>> 168 突発だね😳うちも9床たででたよ🐻日埌が 小さいをでくるんで脇に挟んでたよ‎急に䞊がりすぎたらひき぀けずか怖いからそれだけ泚意だね💚
母の日は恒䟋お花だよ🌷誕生日は息子写真入りのメッセヌゞにしおるんだ😁
倧倉だけどすぐ䞋がるずいいね👞免疫぀けおいかなきゃだしね❗

No.168

>> 166 予防接皮泣いた⁉うちはこの前DPTの远加が終わっお💉次は幌皚園たでないみたい😁 ちょっず前に矩芪垰っお3人で昌寝しおたよ💀本圓に色々疲れちゃ  ゆずママ🍊お疲れ様😁
予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆
🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩
昚日モモちゃん8床7分䜍熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかなぁ😢❓②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫熱の時はわきの䞋ずか冷やせばいい❓
ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.167

>> 166 ゆずママ🍊お疲れ様😁
予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆
🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵
母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩

昚日モモちゃん熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかぁ😢②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵
ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫
ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.166

>> 165 予防接皮泣いた⁉うちはこの前DPTの远加が終わっお💉次は幌皚園たでないみたい😁
ちょっず前に矩芪垰っお3人で昌寝しおたよ💀本圓に色々疲れちゃう 今回は䜓力だけ疲れた💚母の日父の日ひっくるめおしたから人共喜んでたよ💕ケヌキ&クッキヌ&柏逅が倧量にあっおだよ🐷
買った⁉ミニヌちゃん買った際には次BOY時は賌入考えなきゃね♊うちも次GIRL時は服倧量新調だよ❀さおい぀我が家には👞が来おくれるのかしら🌷🌷🌷

• << 168 ゆずママ🍊お疲れ様😁 予防接皮💉泣かなかったよぉ🙌‎ケロッずしおた🐰🎆 🐻圓分ないんだ💉頑匵ったね😁🎵母の日もう少しかぁ😱なにかあげた❓矩母がこの前来た時に母の日が誕生日ずか蚀っおたからなぁ😣悩み䞭😩 昚日モモちゃん8床7分䜍熱でちゃっお焊った😭‌長時間出掛けお疲れちゃったのかなぁ😢❓②回も吐いちゃっお😫苊しそうでかわいそすぎ😢ホントごめんなさぃだね😭‵ベビヌカヌでもちょくちょく䌑憩しないずダメなの❓酔っちゃったのかなぁず思っお😥反省䞭です😫熱の時はわきの䞋ずか冷やせばいい❓ ベビヌカヌは結局アップリカのや぀安く売っおたからそれ買っおもらったよ😊🎵

No.165

>> 164 久しぶりやぁ😁‎
日あっずいう間だね🙆🎵最近ホント暖かいからむッパィ遊べおいいね🙌✚

ゎヌルデンりィヌクはみんな集たるんだぁ😊うちは未定🐷ベビヌカヌ買っおもらう予定だよ😁🎵なんかミニヌちゃんのずかあっお可愛かったなぁ☺💓
ちたきいぃね😃䜕気にりマいよね😁🍎
うちはこれから予防接皮💉に行っおくるよ😉泣くかなぁ😱モモちゃんに頑匵っおもらわなきゃ😀💚

No.164

めっちゃ久々😁最近いい倩気で午前公園⛲昌寝2時間💀買い物行ったらもう䞀日終わる感じ💚GWは䞡家芪来るけどただ未定なんだよ😚今からじゃもうどうにでもなれ💣だけどね 
はGWどうするの⁉うちは特にお祝いはしないけどずか買おうかな🎵

No.163

>> 162 久しぶり😃🎵
先週からうちのお母さんが遊びにきおたよ😃今日垰っちゃう😫昚日は埌玉のじじばば👎👵が来おうちのお母さんも疲れたみたい(笑)
昚日モモちゃんに普通の👚きせおみたよ😃めっちゃかわぃぃ☺💓
もぅすぐこどもの日だね🎏お祝いするのかな😁❓楜しみだね😚✚

No.162

>> 161 旊那様は女姉効いるの⁉女の子に服買うのが倢だったずか👞うちはただおばぁちゃんにはなりたくなかったんだけど っお感じなのかも😁
ちゃん🐰寝返りおめでずう💕私も芋れずだったけど実父母の前で寝返っおかなり喜んでたわ✚
今日はカブト出したよ🎏新聞でカブト䜜るず喜んでかぶっおたわ👶

No.161

>> 160 おはよう🐥☀
そうだよね😃可愛がっおもらえるのは幞せなこずだもんね🙆矩母にこの前掋服もらったのね👚䞊から䞋たでピンクでヒラヒラだったよ(笑)

挙匏で泣きそうになっちゃったよ😭ホントこっちたで幞せ気分だよ☺❀

マむホヌム蚈画浮䞊しおきおるんだ😁✚いろいろ考えるのめっちゃ楜しいよね☺‎うちも働くなら小孊校䜍からがいいな➰😊

今日はうちのお母さんがくる予定だよ🙆
日曜日モモちゃん🐰寝返りしたよ😚✚その瞬間芋逃しおショックだったぁ😱

No.160

>> 159 おかえり🙋早速旊那様のじぃばぁ様がいらしたのね😁お疲れ様✚愛されおるのは玠敵な事だよ💕うちなんお電話奜きだから🐻かけお䞋さいっお手玙曞いおも䞀切ないからね😏別にいいけど💔
披露宎行っおきたのかぁ👰匏を芋るず幞せ頂いちゃうよね💖旊那様しおくれるんじゃない😍
仕事は子䟛達が小孊校入ればずかではしたいず思っおるよ💰蚈画又浮䞊しおきおるしね✚🏠✚目指せ3人きょうだいだし♊

No.159

>> 158 土曜日埌玉に垰っおきたよ😃そしたら昚日さっそく旊那の家族がきたよ😱
土曜日は友達の結婚匏だったんだ☺スゎィ楜しい披露宎だったよ😁‎うちもやりたくなっちゃったよ😚
うちも買い物行きたいな👚働いおないからめったに買い物出来ないよね🙈ゆずママはそのうち働くの🙆❓

No.158

>> 157 ちゃんお颚呂で倧隒動なんだね♚でも来幎にはうちみたいに『電話(する)』っお蚀っおるよ😍
がいおるず高速も䌑憩倚くなるよね🚗うちもGWは時間かかるかも➰でも楜しみだ🎵最近暑かったりちょっず涌しくなったり服装に迷うわ💚早く&春服買いに行きたいよ💕

No.157

>> 156 犏島に垰っおくるずやっぱり萜ち着くね😊🎵ずっず犏島にいたいわ😱
高速はパヌキングに行きすぎたのかなぁ😱⁉(笑)千円のはずが高速降りるずき1500円っおでたんだけどぉ😥
結構旊那さんの実家行っおるんだね👎👵アンパンマンミュヌゞアムなんだか楜しそうだね😁🎵そのうちディズニヌランドずか行きたいなぁ😚💚ゞェットコヌスタヌに乗りたい☺
モモちゃんお颚呂入るず泣きすぎお錻氎でおんの(笑)👎は悲しそうにしおるよ😱(笑)

No.156

>> 155 ず蚀うこずは今犏島に里垰週間っお事だね😃時間っおETC枋滞に匕っ掛かったのかな🚗
ちゃん🐰人芋知り始たったんだね👎👵お颚呂泣いおるのかぁ🛀それもいい思い出だよね🎵
GWは旊那の実家に垰る予定だよ🗟高知にがあるらしくそこも行きたいんだ☺混むだろな😂📺あたり芋ないけど絵本は倧奜きだからね😁
桜はもうかなり葉桜になっおきたょ🌞ゆっくりじぃばぁに甘えお来おね💕

No.155

>> 154 こんばんみ➰🙈🌠
土曜日に犏島に垰っおきたよ😊🎵䜕故か来るのに時間もかかっお旊那ず笑っおたよ😂埀埩出来るじゃんっお😱(笑)

最初👵が抱っこしたら倧泣きしおたよ😭👎がお颚呂いれおるけどいただにめちゃ泣いおる😭‌

今日、花芋🌞に行ったんだけど途䞭で雚☔降っおきちゃっお残念だったよ😫
倧阪はもうちっちゃったかな🙆❓

もう少しでゎヌルデンりむヌクだね😁✚ゆずママ🍊どっか行くの😊❓

No.154

>> 153 は食生掻を芋盎さないずダメだよね🙅うちは油ものが倚いから魚を増やしおみおるけど🐡で旊那はちょっず痩せたらしいけど私は効果なし‵
服装難しいよね🐞うちは衣替えしたよ👕去幎のはほずんど着れない😂

No.153

>> 152 スクワットは先週䜍から始めたよ😁(笑)䜓重コワくおはかっおないんだ😱食っおばっかで動いおないから増えおるず思っお😱ゆずママ🍊はキロの壁が越えられないんだね💚いいダむ゚ット方ないかな🙆
そぅいえば今日モモちゃん🐰ず初散歩したよ🙆🎵抱っこ玐がわけわかんなくおおこずったけど😩
ロンパヌスにスパッツみたいなの履かすの🙆❓なんか栌奜難しいね🙈

No.152

>> 151 頑匵っおんだね☺もう䜓重は戻った⁉私は6ヶ月で残り3から今だ4 っお又倪っおるし😱
お祝いでもらったずか昌間や倖出時に着るようにしおたよ👕60ずかすぐ着れなくなっお今だ新品な感じであるよ😂
は赀ちゃんの足の動きを劚げるらしく離れがいいらしいよ☝でもの肌着()はお腹出ないし冷え防止の倏ずかメチャ䜿えたよ✚

No.151

>> 150 久しぶり😁🎵
ゆずママ🍊盛りだくさんだね😁✚お疲れ様➰🙆🎆動物園ずか行きたいなぁ🐘サファリパヌクも行きたい♌
ホントに暑いよね💚半袖で十分だもん😱モモちゃん最近頑匵っお寝返りしようずしおるよ😚✚惜しいずこたでいくんだけどただ出来ないよ😂抱っこしおスクワットみたいにするず声出しお笑うの😚💕
今頃っおどんな栌奜させればいいの🐰❓普通に短い肌着にカバヌオヌル❓
それずもロンパヌスずかっおゆうや぀❓

No.150

久しぶり💕最近は暖かくなっお毎日お花芋🌞動物園♌公園⛲ず私も疲れお昌寝&倜も早く就寝しおたよ💀
もうちゃん4ヶ月を迎えるんだね✚しだしそうかな🐰お散歩ずかしおるのかな⁉去幎ずは倧違いに䜓力いるから本圓あのゆったり流れおた時間が懐かしいよ☺絵本ずか芋せたら手足぀かせ喜んでた気がする🎵
今日は公園の噎氎に入っお倧で3時間寝おくれたよ😁

No.149

>> 148 ゆずママ🍊おひさ➰ッッ😁🎵
土曜日は花芋🌞行ったよ😊🌞めっちゃ咲いおたぁ🙆キレィやね☺ずっず食べたかった倧刀焌が食べれお倧満足だったよ😚✚
ゆずママは週末はどっか行ったぁ🙆❓

No.148

>> 147 昚日はうちも飲み䌚だったよ🍻飲み䌚埌はい぀もお腹すかせおるからご飯䜜っおたのにいらなかったみたい💧今日の昌食に倉曎でちょっず楜できた😁
もう片付け完了ずは片付け䞊手だね✚今日も薬飲んだりでよく寝るわ🐻う぀䌏せ喜んでるんだね💕寝返りは5ヶ月前だったかな➰写真増える䞀方だよ📷うちは最近枛る䞀方だけど😜

No.147

>> 146 だんだんそうなっおくもんなのかな😃うちもモモちゃん🐰のこずばっかだよ😁最近う぀ぶせに挑戊しおみたらモモちゃん🐰凄いニコニコしお頑匵っおんの😚💕
めっちゃ写真ずりたくりだよ😁
匕っ越しの片付けは萜ち着いたよ😊ベッド甚のラグただ買っおないからダンボヌル敷いおたりしおるけど😱今日は旊那は飲みだっお😩うちも早く酒飲みたいな😚🍶

No.146

>> 145 3ヶ月䜍デヌト=だったよ⛪時間&料理代皌ぎ🍎最近互いの䌚話は枛っお息子の事9割かな🐻たぁ仕草ずか可愛いから2人で目合わせお笑っおる事倚いけど👪平凡だけど幞せだなっお思うよ💕野菜にしおたんだ😁旊那ず同じ発想だ✚匕越しの片付けは萜ち着いた⁉

No.145

>> 144 ホテルでやったんだぁ😃せっかくホテルでやったのに皆泊たらなかったんだ🙈ブラフェずか行っおみたかったなぁ😚お色盎しは䜕回した😊❓アルバムずか䜜っおもらったりしたらあずから芋るの楜しいよね☺うちもやりたいなぁ😚✚手玙💌ずかは読みたくないけど😱
旊那さんず䌚話結構しおる🙆❓なんかうちは䌚話が枛っおきおるよ😥もずもずうちの方が喋っおたんだけど、仕事も蟞めお🏠にいるだけだからかなぁ😫
🐻かわいぃなぁ☺🎵マゞックテヌプの🍆🍅ずか懐かしい😁昔遊んだわ😊‎なにげにうちもチョップしおたぁ😁よく錻氎君になるね😫元気ならいぃんだけど🐻

No.144

>> 143 ちゃんが👌っお玠敵だね💕そしおだしメチャ幞せだね🎵うちは最近🐻にしか目がなくおなんか恋愛時期が懐かしいよ😂挙匏したよ👰銙川の皆が泊たる甚に考えたのに⛪で付いおた私ら2人しか泊たらずだったよ😁
最近たたごずの♓🍆の食べ物を包䞁でなく空手で割るのを旊那に教わりおお笑えるよ🐻今日は錻氎君で䞀日たったりだよ💊私もやる気が出ない😪

No.143

>> 142 ブルヌレむ買うの😃⁉いぃな➰😚✚
📹欲しいよね😚今の䞀番かわいい時期の📹を旊那ず歳ずった時に芋たらなんか幞せじゃなぃ☺💕
ホントお金💞はいくらあっおもいいよね😊欲しいものがむッパィだし旅行にも行きたいな😚

党郚芳芧車🎡なんだぁ😜矚たしいぞ😚🎵プロポヌズちゃんず答えたいよね😁うちはモモちゃん🐰ができお結婚だったからプロポヌズされおない➰😱披露宎ずかはやったの😊❓

No.142

>> 141 倧阪は少し咲き始めおるよ🌞近々公園でお花芋するよ🎵久々の楜しみだろね👩最近を買う予定なんだけど📹も買うか悩み䞭😚お金っおいくらでもいるね💞
旊那ずの恋愛しちゃう😍うちは付き合う蚀葉も💑婚玄指茪&も💍芳芧車の䞭🎡ず蚀うかずいうか玠敵なだったよ😂結婚しよなうんっお䌚話の䞭ので ちゃんず答えたかったのに😀は⁉

No.141

>> 140 結婚匏楜しみだけど👗どうしよぅ😱前着おたや぀着れるかなぁ🙈この前友達がプロポヌズされたんだっお😚✚うちプロポヌズされおないからなんだか矚たしいなぁ😚💚ゆずママ🍊はどんな感じだったぁ🙆❓
ひっかき傷はしょうがないよね💚ミトンはちょっず離れるずきにしおあげるよ😃よだれでベチョベチョになるよ😁
うちには矩理芪泊たりに来ないように頑匵る💪🏠近いから泊たる必芁ないし💚あれだよね➰同じこずくどくど䜕回も蚀っおくるし、なにかあるずかわいそうだのあれしろ、これしろ 😱めっちゃ聞き流しおるけど😚

ゆずママ🍊前髪぀くったんだ😃぀くったら぀くったですぐ䌞ばしたくなるんだよね😁ストレヌトあおるんだ😃うちはそろそろ髪染めるよぉ☺早く🌞咲かないかねぇ😁出店ずかでないかなぁ🙆🎵散歩しながら倧刀焌き食べたい😚

No.140

>> 139 結婚匏いいなぁ✚私もおいしい料理がたべたい🍎ひっかき傷䜜っおた気はするけどはすぐ脱げお䜙りしおなかったなぁ💚爪切るずすぐひっかいおたかも💅前髪はこの前䜜ったけどやはり䌞ばす方向で考えおるよ👩あずあおる予定🎵私もこの前矩理父母泊たりで来おた時の䌚話で色々匕っ掛かるずこあったけど 忘れるよう心掛けるわ😚本圓姑っおずしお察等だずでも思っおるんだろか💧

No.139

>> 138 うちも旊那隙したいな➰😞✚なんか考えなくちゃ😚🎵
ワセリンいぃんだね😃今床皮膚科でもらえるかな😊🎵
うちは最初はニッパヌずかガヌドルずかはいたりしおたけど、今は出掛けるずきだけだよ😱ダメじゃんねぇ😱今床友達の結婚匏なのにワンピヌスきれるかなぁ😫お腹すいおもガマンしなきゃ😀
なんか、今日から矩理母は台湟に垰るらしいよ😊‎でも垰っおきたらうちにきそうで気が重い😩‵さっき📧きお今床モモちゃんも台湟行こうだっお😫ダダなぁ😩
なんかモモちゃん顔にひっかき傷だらけだよ🐰かわいそう😫🐻もひっかき傷いっぱい぀くっおた😱❓
ゆずママ🍊は前髪ある➰🙆❓今床矎容宀に行こうず思っお😚前髪぀くるか考え䞭➰😊🎵

No.138

>> 137 今日は🎵旊那をどう隙そうか考え䞭だよ😁は薬が入っおない保湿だから倧䞈倫だよ✚あかぎれずは可愛そうだね💊うちは今も也燥肌でたたに背䞭ずか塗っおるよ👶小さいうちは旊那の時間に合わせおもいいんじゃないかな⏰が喜んでくれるならね💕骚盀は産埌からの&&の3段階でヶ月頑匵ったかな✚でもあず3が無理なたた骚盀は倧䞈倫かも䞍明なたた今にいたるよ😂骚盀矯正行きたいけど人埅ちだし埮劙💧

No.137

>> 136 こんばんみ➰😁🎵
今モモちゃん🐰お颚呂だよ😊めっちゃ遅いでしょ😱💊パパの垰りがばらばらだからしょうがないんだ😫💚パパずのふれあいがなくなっちゃうの嫌だし遅くおもいれおもらっおるよ😊
予防接皮はホントいぃ子でよかった💚䞀瞬しかなかなかったもん😁眠かったみたいですぐ寝ちゃったし😪💀
🐻も肌荒れひどかったんだ😫なんかあかぎれ❓みたいになっちゃっおかわいそう😥‵土曜日に皮膚科に行っおみる😫ワセリンっおいいの🙆❓ステロむドが入っおるのはよくないんだよね⁉
なんか最近食欲旺盛で困っちゃう😱😱😱劊嚠䞭はすぐお腹いっぱいになっおたけど今はダバィ😱コワくお䜓重はかれないよぉ😂骚盀っおなんかやっおたぁ❓

No.136

>> 135 おっひさ😊BCG行ったんや✚初予防接皮はどうだった⁉うちは埌半倧袈裟に泣いおたよ😂お食い初めおめでずう🍎うちも去幎は肌荒れ(也燥肌)で予防接皮(䞉皮混合)぀いでにワセリンをもらったよ🏥行っおたけどは氎分を取られやすいんだっお💚

No.135

>> 134 久しぶりッッ😁🎵
元気ですかぁ🙋❓
おずずいモモちゃん🐰BCG💉やっおきたよ😊䞀瞬しか泣かなくおホントいい子だったよ😃‎
昚日はお食い初め🍎簡単にやったよ😃
最近暖かくなっおきお散歩日和だね🙆🎵最近モモちゃん🐰の肌がスゎィ荒れおかわいそう😥赀くなっおかゆそうだからクリヌム塗らない方がいいのかな😣❓

No.134

>> 133 手が震える皋だなんお💚本圓に頑匵っおるね❀の頑匵りがい぀の日か矩理母に䌝わりたすよに🙏小児科探し倧倉だよね💚私は圹所でもらった資料芋ながら散歩がおら探したよ👣小児科぀あっお新しいずこは人気で埅ち時間もあるからちょっず叀いずこに決めたよ🏥やけどした時も時間倖に蚺おくれお芪切だったから✚うちの子小孊生ずか奜きで近付いおくんだけど小孊生の男の子っお照れ屋だけど優しいんだ🐻ダンチャだけどかわいいよ💕

No.133

>> 132 聞いおくれおありがずう🙆🎵スッキリしたよぉ😚💚なんか日曜日来たずきなんか緊匵ずむラむラでかなぁ❓手が震えおおビックリした😱(笑)どんだけだよっお感じだね😁(笑)
💉はポリオが優先かぁ👶ありがずう😊モモちゃん泣きわめくかなぁ😱ただ越したばっかで🏥わかんないから小児科はこれからさがしおけばいぃよね😫❓
最近暖かいから公園で遊ぶの楜しそう☺なんか男の子🐻っおママを守っおあげる😀✚ずか蚀ったりしそうだよね😚それに甘えん坊なむメヌゞ☺そんなこず考えるず男の子も欲しくなっちゃうな➰😚💕

No.132

>> 131 あはは😁倧倉な日々が芋えるように分かったよ✚ご苊劎様そしおお疲れ様です💚しかしばぁばですな👵い぀かちゃんが䞊手にたずめおくれるよ🐰もう予防接皮の時期なんだね💉BCG埌はずにかくが優先だよ幎に回しかないから☝䞉皮混合は受ける病院の先生が予定を決めおくれるはずだよ🏥今日は公園走り回っお疲れたよ😭

No.131

>> 130 久しぶりッッ😊🎵匕っ越し終わったよ😁‎片付けただ終わっおないけど😱
日曜日にさっそく旊那の家族がきたよ😩匕っ越しおごちゃごちゃしおるのに来ないでっお感じだったけど😫しかも今日はいきなり矩理母がきお最悪だった💩モモちゃんの肌があれおるのがかわいそうっおうるさいし、ゲップさせるずきは肩にガヌれやった方がいい‌ずか、顔にクリヌムは塗るなずか 同じこず䜕回も䜕回も 😩マゞ勘匁しお😱普通いきなりこないよね😥冷蔵庫勝手にあけるのずかマゞやめお欲しいし、旊那の顔色が悪いずか蚀っおうちにちゃんずご飯䜜っおる❓っお😫䜜っおるっ぀うの😀モモちゃんには今床泊たりにくるずか、泊たりにおいで䞀緒に寝ようっお、マゞ勘匁😱
久しぶりなのに愚痎ばっかでごめんなさい😭💊
週末はモモちゃんBCG💉うけるんだけど、そのあず䞉皮混合💉やっおからポリオ、それから䞉皮混合2回みたいな感じで倧䞈倫🙆❓

No.130

>> 129 匕越し明日だよね🚚順調かな😊匏だよ👶は寝おもらうから戊いなんだよ💊最近始めたけど嫌がるんだ😠䟿座が冷たいのか倏たでに取りたいから頑匵る💪
👀は意識あるから極床の緊急だよ😱 っお小声で叫んだよ‎でもほんの数分だから出産より千倍楜勝だよ😁に勝おるものはないよ👑
耳倧䞈倫かなぁ👂いろんな事に興味が出おきたのかな🐰なんだか成長早そうだね❀

No.129

>> 128 モモちゃん今日はかたっお欲しくお仕方なかったみたい🙈オムツ今はパンツタむプだよね🐻❓💩のずきは寝さすの🙆❓動き回れるからスゎィ戊いだろうね😁🔥
ゆずママのお母さんも悩んでるんだぁ💚たぁ他人だから仕方ないんだよね😜
なんか👀想像するだけでコワィよぉ😱‌やっおるずき意識あるの😫❓
モモちゃん今芋たら耳👂から血がでおた😭い぀も👂匕っ匵ったりいじっおんの😔痛くないのかね😱

No.128

>> 127 🐰奜きな向きがあるんだね💕うちなんお今や替えはやるかやられるかの戊いだよ🔥䜕床手に付いた事か 💩
矩理父が蚀う䜍なら仕方ないね💧旊那さんも理解あるなら幞せだよ😊今日は私の母が遊びに来おたけど兄嫁の事で悩んでたわ‵育぀環境が違うから嫁姑は倚かれ少なかれ悩みはあるね😂
👀は極床の緊匵だったよ‌氞久に芖力萜ちないんだっお💊幎いったら老県はなるらしいけど👵

No.127

>> 126 はんにゃ・オヌドリヌっぜいね😁🎵オヌドリヌCM📺いっぱぃでおるね😊春日の🏠のこずばっかり📺でやっおるからあれはあきおきた😩💚
👀うけたの😲⁉恐くなかった😫❓やったらもうそれ以䞊芖力悪くならないの🐱❓
矩理母ね、しかも台湟❓の人で、い぀モモちゃん🐰連れお台湟行くっお蚀われるかコワィよ😱‵気が匷いし、自分䞭心だから困っちゃう😱この前うちの旊那、父芪に『他人だず思っお接しおくれ』ずか蚀われたみたいだよ。接客しおる぀もりで、みたいな。気を぀かえっおこずみたい🙀
匕っ越しは日なんだけど、䜕もしおない😱‵
モモちゃん🐰最近すごい右偎に反っおたたにうなるんだけど😳(笑)寝返りしたいのかな🐰❓オムツかえるのも䞀苊劎だよ😚

No.126

>> 125 12月頃こそ『はんにゃ』じゃない😞それかM-1時期でずか⁉優勝しおないのにCM出すぎだし📺最近受けたんだ👀だから今日はばぁばが遊んでくれおお🐻私はずか頑匵っお今䌑憩䞭😍
の矩理母やり手だね😂ご機嫌取っお芁領良くいくしかないかも💊ここは1぀👩の倧人を芋せおいくしかないね✚応揎しおるよ✌

No.125

>> 124 ホントあれは笑っちゃうよね😚💚小島よしおかぁ😁䞀発屋だったね😱でもただ頑匵っおるね🙆モモちゃん🐰は誰だろぅ🙆❓去幎の月頃は誰だった🙈❓゚ドさんはでなくなっちゃったね😱
矩効さんも結構気䜿う😣❓日間もお疲れ様です😫🏠に着いた時にでも連絡くれればいいのにね🐞矩理母はお雛祭りのずき、うち腹立っちゃっおちょっず態床が悪かったんだよ倚分😥そしたらすごい腹立぀電話がかかっおきおさぁ💚挚拶する隙さえなくお、甚件䞀方的に蚀っおすぐ電話きられお、それで旊那にうちは挚拶しないだのなんだのっお😩💚マゞりザィ😩‵

No.124

>> 123  意味なく笑っおしたうね😁息子があれを出来る頃にはもう流行りも倉わっおるんだろね💚🐻産たれた時は小島よしおが党盛期だったよ🙊の時は䜕⁉育児日蚘に曞く欄があっお人気の芞胜人欄に小栗旬っお曞いおるわ私😍
矩理母なにかあったの⁉うちは矩効4泊したのにお瀌の電話もなしだよ💚もう割り切りだゎ😜匕越しはい぀⁉たた忙しい日々になっちゃうね💊

No.123

>> 122 お疲れ様ぁ➰😃矩理母はやっぱりコワいわぁ😩‵
ゆずママもむケア行ったんだぁ😁🎵安かったね😚うちの旊那はピクルスのせたくりだったよ(笑)うちもクッキヌ🍪買ったよ😁✌あずは匕っ越ししおから買うこずにしたよ😊金田颚カットかなりうける(笑)😁はんにゃのズグダンダンゲヌム🙆❓あっおるかわかんないけど😱あれが奜きで😚思い出し笑いしちゃったよ😞

No.122

>> 121 おぉ😲匕越しかず思ったよ📊ご䞡芪蚪問週間だったのね✚うちも矩理効が泊来おた💚お互いお疲れさた😁私も行っお来たんだ🎵おうちず食噚買ったよ🍎ずめちゃ安くお旊那ず食べたくりの飲みたくりだったよ🐷本圓匕越し時に行くずもっず楜しいだろな✚の時泣いちゃうのか➰そのうちっ子になるよ💕最近はんにゃの金田颚にしたよ✂あんな现くないし倉顔埗意じゃないけどね‎

No.121

>> 120 ゆずママ🍊ぁ➰ッッ😚‌久しぶり🙋‎先週はうちの母芪が来おお、昚日は矩父母がきおたりで久々になっおしたっおごめんね😭‵
むケア行っおきたよぉ😁✚先週芋おきお今日も行っおきたよ😃今日はベッドずかテヌブルずかかっおきたよ☺楜しいよ😃いろいろあっおいっぱい欲しくなっちゃう😁‎
なんだかモモちゃんは髪が倚くお🐰女の子だからあんたりきらなくおいいのかな😱❓マルコメ君いいね😁🎵やんちゃ坊䞻っお感じ🙆
うちの旊那、自分が抱っこしお泣きやたないからっおおっぱいが足りないずか蚀っおくるのかなり腹立぀😀‌

No.120

>> 119 おめでずう✚🏠✚良かったね😃倜泣きの時期ずかもあるし2郚屋あるず旊那さんの為にもいいよ🎵うちも欲しいな💚に出しおるから今はいいけど😚楜しみだね❀組み立おも旊那ずしたら思い出の品になるね👪うちはじゃないけどTV台📺ず電話台☎が組立で癜の朚目がかなりお気に入り😍
髪は回切ったかな✂倏は的⚜今は䌞ばしおるけど私の切り方か髪質なのかあたり䌌合っおなくお💧暖かくなったら又いこかな😜倏は君にしよかず考え䞭🎵

No.119

>> 118 🏠決たったよぉ😁‎結局LDKのずころにしたよ😊🎵日に匕っ越しだっおぇ😫
むケアの雑貚も気になるよね😃めっちゃ楜しみ☺うち䜕もないから゜ファヌずベッドず食噚棚が欲しいんだよね😱絊付金い぀もらえるかなぁ🙆❓ガツンず買っちゃいたいな😁スゎむ広いんでしょ😃かなり芋応えありそうだけどモモちゃんがぐずらないずいいな🐰🐻髪ずかすの奜きなんだ😁かわいぃなぁ😚髪の毛きったこずある🙆❓

No.118

>> 117 本圓寒いし倩気悪いし春はただかいなぁ😩家具買うんだ✚いいねぇ家決たったの⁉は前を通っただけで䞭には入らなかった💊雑貚ずかもかなりの量で栌安だから芋たいんだけどね✚プラスチックのお皿ずかメチャいるしね👶私も定額絊付金でいっぱい買っちゃおうかな😁鏡奜きなんだ💕うちはで髪の毛ずくの奜きだよ🐻

No.117

>> 116 寒いッッ😠☔
なんだかずっず倩気悪いし寒いし嫌だね😱
モモちゃん今のお気に入りは鏡だよ😁鏡の前に行くずニコニコしおかわいぃんだ☺❀
週末むケアに行っおくるよ😃🎵ゆずママ🍊行ったこずある🙆❓゜ファヌずか芋に行くよ😁‎楜しみ😃

No.116

>> 115 賢い✚もう嘘泣きするんや😁うちもしおたのかな➰2ヶ月半は吊りに声だしたり目で远ったりかわいかったな🎵
旊那は転勀族で生たれ名叀屋の育ち倧阪なんだ🗟なので面倒みる事になったら来るかも😊
さん倧手なんだね👚北海道は䜏むにはなかなか勇気入りそう💚倧阪もあるんだね😁でも今が理想だね‎
公園寒くお即垰っおきたよ💧

No.115

>> 114 長男かぁ😱そうだよね😃🏠建おちゃえば銙川に行かなくおいいね😊でも倧阪にくるのかなぁ😣❓
旊那の転勀は実家の近くだず宮城県であずは北海道、東京、倧阪あずは忘れちゃった😁
そっちは晎れおるんだぁ😃☀公園楜しかったぁ☺❓こっちは曇りだよ😩これじゃぁ🎎が片付けられないよ😱
最近モモちゃん🐰たたに嘘泣きみたいな泣き方するんだけど🐻もしおた🙆❓
なんだか甘えおるみたいでかわいいね☺

No.114

>> 113 そうそう長男なんだよ💚い぀かは銙川😲旊那が倧阪の職堎で転勀はないから私は🏠を買えばずっず居れるかなず😁
転勀の範囲はどこたで⁉実家近くがいいのにね🗟
うちも朝起きたらすぐ沞かしお♚湿床湿床っお思っおるけど代に電気代が最近ダバむ💧今幎はよく颚邪ひいたから加湿噚買うの悩んだんだけどね💚郚屋干しいいっお蚀うね👕最近雚倚いし☔よく干しおるよ😃今日は久々晎れだし公園行っおくるわ⛲寒いかな‎

No.113

>> 112 旊那さんは長男🙆❓長男なら老埌が心配だよね😱😱😱うちの旊那は長男なんだよぉ😱だから䜙蚈転勀になるこずを願うよ😁
っおか🏠買うのにお金💰借りるのうちもダダわぁ😩なら🏠いらないよね😜ゆずママに賛成だよ😁👍お金💰は絶察借りるもんじゃないよね😫
お互い適圓に頑匵ろうにぃ😁💚
ホント寒いよね😩‵暖房぀けるず也燥するから嫌だむダだ😥濡れタオル干しおるけどなんだか埮劙😚

No.112

>> 111 うちも近くならどうなっおたかず思うよ😱旊那が頑匵っおくれおるから我慢ずは思っおるけど‵でも家買うのに旊那の芪にお金を借りるっお蚀うからそれなら家いらないっお感じ💔もらうならいいけどっお私😁それはおかしいっお旊那💢で最近喧嘩したよ💊私の実家は借りるな❗がの貞すならあげろで旊那の実家は借りたなら返せなんだ💰そりゃ平行線だよね🙅頑匵っおるから私も頑匵る😉
なんかただただ寒いね⛄早く春来い🌞🌞🌞

No.111

>> 110 ゆずママありがずう😃‎‎‎なんだかスッキリしたよ😊🎵こんなこずあんたり蚀えないからね😁💊これからきっずこんな日々が続くず思うず気が重いけどなんずか頑匵る😀👍
ゆずママもい぀でも愚痎っおね😜‎姑に嫌われたらこの先色々倧倉なこずになりそうでコワいね😱気を぀けなきゃ😫
いっそのこず旊那転勀になればいいのにっお思うよ😁✚

No.110

>> 109 料理ちゃったんだ😁でも母の愛情に涙でそうになるよね💊結婚しお芪の有り難み分かるっお本圓だよね😂3時予定が7時っおそれは凄い蚘録だね💚でもその間は実父母の⏰タむムになったんだったら良かったね💕は気を䜿わせないを持っおるんだよ😁実嚘の様に思われおるんだね💊しかしがもう少し倧きくなるたでは予定ずか蚀っおもらいたいね‎関係朰したくないから悩むよね💔うちは慶匔関係のお金で感芚が違っお悩んでるよ💧今は探りあいで疲れちゃう😚
い぀でも愚痎っお💕私も愚痎るし😁ずにかくお疲れ様でした💮

No.109

>> 108 ひな祭り🎎楜しかったぁ😃❓
前日の倜おいなりさんず唐揚げの仕蟌みしお、煮物䜜ったらうちのお母さん圓日においなりさんず煮物持っおきお料理ダブっおたよ😱(笑)久々にモモちゃんに䌚えお嬉しそうだった😊矩母がホントにヒドかったけど😩‵時頃来るずか蚀いながら結局きたのは時過ぎだし、い぀も思うのはうちの芪ばっかり気を䜿っお矩母はなんだか偉そうにしおるの😫しかも結構幎䞋なのに😱
昚日はいきなり電話きお、前日忘れおいったホタテずアゞ♓取りに来る‌っお䞀方的に蚀われおすぐ電話きられたの😫ちょっず怒り気味で😩結局こなかったし💚ちょっず非垞識すぎじゃない😀⁉こっちにだっお予定っおものがあるのに自分の郜合でさぁ💚
この前だっお電話もなしにいきなり🏠にこられたし😩時間以䞊いるんだよ😭
むラむラがたたっちゃう😭

ゆずママごめんね愚痎り過ぎた😭‌思い出すず腹が立぀わ(笑)

No.108

>> 107 お久しぶり🍑今日はひな祭りにひぃばあちゃん家に行っおきたよ🎎は玠敵な初節句を迎えれたかな✚お料理䜜りお疲れ様😁どうだった⁉も䜜ったのかな🎂今床たた炊飯噚で詊しおみるよ😍

No.107

>> 106 旊那ずは同い幎だよぉ😁🎵ゆずママは旊那さん幎䞋かぁ😁倜勀があるのかわいそうだな😫リズム぀くるの倧倉そう😱
昚日は結局倕飯食べ終わったの時だったよ(笑)

ヘルシオっお唐揚げずかもできちゃうんでしょ😲❓いぃな‎パりンドケヌキっおゆうかね、うちはホットケヌキミックスに砂糖ず牛乳ずバタヌかマヌガリンをおきずうに混ぜお炊飯噚にいれるだけ➰😁分量ずかはからないよ🙆
チヌズケヌキ䜜りたいわぁ😚✚今床䜜ろうかな😚野菜はほがガスだよ🙆レンゞ䜿おうず思うんだけど、結局ガス䜿っちゃう😁お母さんはブロッコリヌずかレンゞでやっおたけど😃レンゞの方が栄逊逃げないからいいんだよね🙈⁉

No.106

>> 105 👩は優しいね💕ずは同じ幎⁉うちは幎䞋なんだ😁倜勀があるから可愛そうなんだけどね‵昌前に垰っおくるから昌食考えるの倧倉なんだ🙀
炊飯噚でケヌキ🎂䜜った事あるけど2回目から膚らたなくなっお 䜕かある⁉今はで🍕にっおるよ💛うちあんたりを䜿わないからもったいなくお💊は野菜はしおから料理に䜿う⁉電気代のもあるけど私がなんだ😚

No.105

>> 104 倪ももスゎィんだぁ😊‎ムチムチ😚❓確かにピンクのもの遞ぶの楜しいわ☺かわいぃもの遞ぶのテンションあがるよね😍💕

ゆずママは結構お出かけしおるね😃楜しそう🙆‎梅満開かぁ😊✚🌞咲くの楜しみだな😞お散歩が楜しくなりそう😚✚今日はパパの垰りが時は過ぎるっお😱い぀も働き過ぎでかわいそうだよ😭
最近ホットケヌキミックスでパりンドケヌキ䜜るのにハマっおるよ😁炊飯噚でやるの😊痩せなきゃなのに食べおばっか😱

No.104

>> 103 ヒブワクチン💉もう少しお手軜䟡栌でないず手が出せないわ😩
いずこは目のGIRL👞なんだけど倪もも凄いんだ🐷母乳出すぎみたい😁の物を遞ぶの楜しかった🎵
スヌパヌ近くは有難いね🏠する頃は觊りたくるから倧倉だけどすぐ転勀になるなら本圓悩むずこだね🙆今日は朝から友達ず梅芋に行ったよ🌞ほが満開✚は桜の時期が散歩にいい頃だね🐰

No.103

>> 102 ヒブワクチン💰高いずは聞いおたけど䞇っお 高ッッ😲‌迷うよね😫
リヌス雛は喜んでもらえたかな😊❓歳っおゆうず歩き始め䜍🙆❓かわいぃだろうなぁ☺💕
この前䌚瀟から物件の候補の玙きたんだけど、病院🏥ず耳錻咜喉科ずスヌパヌが近くにある物件が䞀件あっお、だったんだよね😱だったらよかったんだけど😫でもいけるかなぁ😃❓たぁ転勀にい぀なるかわかんないしいいかなぁっお思っおるんだけど🙆

No.102

>> 101 ヒブワクチン最近有名だね💉高いんだよね💚いくらか聞いた⁉友達のお医者さんの子は6000円っお蚀っおたんだけど ニュヌスでは䞇💰ずか😲海倖では普通らしいけど日本は最近だよね‎今予防接皮も䞀段萜だし悩むずこだよ💚今日はいずこの🏠行っおきたよ💕1才だけど赀ちゃんらしい👶でメチャ癒された❀吊し雛じゃなくリヌス雛にしたんだ🎵やはり嚘を欲しくなったわ👞

No.101

>> 100 手たり寿叞かぁ😃なんか懐かしいなぁ😊うずら🐣でお雛様🎎難しそうだね😁
やっぱう぀ぶせコワいよね😱うちはやらないこずにするよ🙆銖座っおる👶片手で抱っこしおるお母さんよく芋るけど、憧れちゃう😚
そぉいえばHibワクチン💉の接皮した👶❓

No.100

>> 99 おいしそう😍友達は手たり寿叞にしおたよ☝うずら卵でお雛さたっおのもいいね🎎でも充分過ぎるよ✚ひな祭り参加したいなぁ💕2日続けおは倧倉だね💚いい物件あるずいいね🏠
うちもう぀䌏せ怖かったからあんたしなかったよ🐻たお抱きが奜きな子だったからそれですわったの👶

No.99

>> 98 うちも怜蚺で友達぀くるぞッッ😀💚埌玉でいい友達できるずいいな😚
👚👖はヶ月頃からかぁ😃楜しみ😚✚ゆずママは🐻がモモちゃん䜍のずきにう぀ぶせにさせたりした🙆❓友達が銖が早く座るようにやるずいいよっお蚀っおたけどなんかこわくおできなくお😩
っおなんだぁ😚❓かわいぃなぁ☺❀いずこの🎎行くんだぁ😃楜しみだね😊🎵吊し雛かわいぃだろうな😚✚うち日曜日に🎎やるんだけど、土曜日は🏠芋お回っおもう決めなきゃいけないんだよぉ😭だから買い出しず仕蟌みもやんなきゃで倧倉だから、ちらし寿叞ず肉じゃがず唐揚げず汁物ずサラダで倧䞈倫かなぁ😫💊なんかいい料理ある😃❓

No.98

>> 97 そっか 友ずの別れは寂しいね💧でも3ヶ月怜蚺で出䌚った友が今も仲いいよ😊ただいっぱい出来るし堎所倉わっおも䌚える友達いいよね✚
調べたら📷ちょうど1幎前の6ヶ月䜍からだった👖う぀䌏せにするず飛行機するんだ😍可愛いかったよあの頃は🎵今は冷蔵庫開けたりっお叩いおきたりする😂匏になる頃には぀なぎのが面倒になるもんねぇ♈なんず蚀っおも女の子はあるもんね👞早く嚘を産みたいわ💕明埌日いずこの初節句行っおくるよ🎎吊し雛プレれントするんだ🎵の初節句はどんなだろうね❀

No.97

>> 96 楜しみだけどせっかく近くにママ友できたのに離れちゃうのが残念😱
歳たで颚邪ひかなかったんだぁ😃母乳はスゎィね😚✚そぉいえば、👶の服っおい぀䜍から䞊䞋別の着させたの🙆❓ヶ月䜍から😃❓昚日西束屋に行ったら服がかわいくお☺早く着せたくなっちゃうよね😚💕

No.96

>> 95 そうなんだ🏠じゃあ倧きい家に匕越しは楜しみだね✚なんか今幎入っおから颚邪がひどい💚熱は手で熱いず思ったら蚈る䜍であんたり気にしないよ😁乳児医療費で1回500円だし3回目から無料だから念の為の時もよく行くようにしおるよ🏥1才たでは1回も颚邪ひかなかったのに😱やはり母乳の力は凄いのかも💕

No.95

>> 94 匕っ越しだよぉ😱今のずころは去幎、旊那が就職するずきに䌚瀟が借りたアパヌトなんだ😃だから䞀人暮らし甚っお感じで😱この前䞊叞に匕っ越しおいいぞ みたいなこず蚀われお、今䌚瀟で探しおくれおるの😃週末に芋に行っお決めなきゃいけないけど、🎎日曜日にやるから準備もしなきゃだし忙しいよぉ😭モモちゃん🐰いるから匕っ越しなんお倧倉だよね😫‵産む前だったらよかったのに😠
🐻は結構颚邪ひくんだね😫病院🏥結構行っおるの❓
男の子の方が病気するずかよく蚀うよね😱ゆずママ🍊は毎日🐻の䜓枩はかっおるの🙆❓

No.94

>> 93 えぇ😲匕越し⁉🐰銖すわる頃だずしおも倧倉だね💊うちも欲しくお1幎探しおるけど条件に合わない😂もっずお金貯めなくちゃ💰料理頑匵っおるんだね私も増やさねば🍳昚倜は咳がひどくお🐻今日は寝たくり💀倕方病院行っおくるわ🏥

No.93

>> 92 ホントよくないけどよかったぁ😂‌確かに💩ゆるいからしょうがないのかな😱早く治るずいぃな😃🎵
🐻は魚♓が奜きなんだぁ😃🍎゚ラいね😊ハダシラむスは䜜らないなぁ😜カレヌになっちゃう😁
うちはモバレピ📱みたりもするよ😃
なんかうち④月たでに匕っ越ししなきゃいけないみたい😱これから倧倉だぁ😱

No.92

>> 91 よくないけど良かったね😂赀ちゃんは💩だから荒れたり切れたりだよね💊母乳だからなおさらなんだず思うよ😊しかし䞀安心だ‎心配しおたんだ、2ヶ月で病気ずか本圓に倧倉だもんね💚
倕食困るよね🍎うちは最近🐻魚奜きだから倧根したら倧喜び♓旊那はがお気に入り🍎結婚圓初は3分間📺本たで買っおやっおたよ😁今はだなぁ‵

No.91

>> 90 ゆずママぁ😃‎病院🏥に行おきたよ🐰💚お尻切れおたみたい😫それだけでよかったぁ😫‌䞀安心だよ😚でも赀ちゃんなのにお尻きれるのかわいそう💚
蚺察のずきかなり泣いおたよ😭こわかったみたい😱
でも赀ちゃんなのにお尻きれるのかわいそうだね😥
🐻は薬オむチッッ😚お飲むの偉いね😃‎うちはちっちゃいずき薬嫌がっお飲たすの䞀苊劎だったみたぃ😜
モモちゃん寝たから今のうちに煮物でも䜜るよっ😚倕飯っお毎日䜕䜜ったらいいのか難しいよね😱

No.90

>> 89 ずっず泣いおたんだ😠䜓調悪いのかな💚ただ出血しおるの⁉もし䜕床もなら熱グズリ出血の時間ずか蚘入しお病院に行くず先生の刀断しおくれやすいよ🏥うちも熱が頻繁の時蚘入しお行ったよ✏
うちの錻氎☺は今で遊んでる🚗颚邪でもい぀も元気過ぎなんだ😂咳錻止めの薬も『💕』っお喜んでるよ💧

No.89

>> 88 ゆずママ🍊こんばんみ➰🙆🎵
今日はモモちゃん抱っこしお日終わったっお感じ😱💚
倕飯の準備しようず思ったらおろすず泣いちゃうからスヌプずサラダでやっずだった😭そしたらパパは倕飯いらないずか蚀うし😀
モモちゃんお尻切れちゃっただけだずいいんだけど 心配だなぁ😥土曜日病院🏥行こうかな😫
ホント気枩差が激しくおかわいそうだね😱🐻は錻氎たらしおるかな🙊❓
モモちゃんにおもちゃ握らしたらちょっずだけ握っおられるようになったよぉ☺❀

No.88

>> 87 え😲倧䞈倫⁉りンチしすぎで切れたのか💩の堎合もあるね💊機嫌が良ければ切れただけかもだけど ただ2ヶ月だから免疫あるだろうし でも心配だよね😠うちも今日は熱っぜかったり錻氎出たりで急な気枩差に赀ちゃんは可哀想だよね⛄

No.87

>> 86 アンパンマンクッキヌ🍪䜜ったんだぁ😃‎なんだかクッキヌ食べたくなっおきたぁ😚✚
🐻パパも泣かれおたんだぁ😃すごく悲しそうにするからかわいそうで😱(笑)でもそのうちパパっ子になりそうだなぁ😚
昚日からモモちゃん🐰の💩にちょっずだけ血がたざっおるんだけど倧䞈倫かなぁ😥⁉機嫌はいいんだけど😫

No.86

>> 85 アンパンマンクッキヌ倧量に䜜ったよ☺バむキンマンは1぀😁型抜きは喜んでたけど最埌はにされたよ💊
昚日は3ヶ月に䌚ったよ👶可愛すぎた💕母乳出ないっお悩んでたわ💧私も混合だったからなぁ💚でもやっぱりもう䞀人欲しくなったよ🎵
うちもパパに泣く時期あったよ😂それが今はご飯もお颚呂も寝かすのたで旊那だよ💕我が子可愛すぎで『しお』っお私には蚀った事ないのに連呌しおるわ😜

No.85

>> 84 バレンタむン😁🍫うちは簡単だからトリュフにしたよ🙆🎵あず䞞めおココア぀けるだけ😚あずはホットケヌキミックスでなんか䜜れないかなぁっおモバレピ📱芋おるよ😁
🐻ずクッキヌ🍪楜しみだね😚✚うちも来幎はクッキヌ぀くろうかなぁ🙆🎵
最近モモちゃんパパの抱っこで泣いちゃうんだけど😫あんたり䞀緒にいないからかなぁ😱

No.84

>> 83 明日はバレンタむンだね✚ももは買うの🍫䜜るの⁉うちは🐻ず䞀緒にクッキヌ䜜り予定だよ💛初めおだから楜しみなんだ🎵
赀ちゃんから成長しお䟿も倉わっおきたんだね🐰母乳の䟿は黄色&黄土色だったよね😁うちは混合だったから色々だったかなぁ💩
離乳食始たるずびっくりするくらいよ😚でもそれも楜しみの1぀かな💕

No.83

>> 82 ゆずママ🍊ありがずぅ😚✚なんだかあっずいう間だね😁🎵最近💩ずおならがすごくなっおきたよ😀💚たたに色が違うのはうちの食べた物によっお違うっおこず🙆❓
🐻はかわいぃなぁ☺💕ブタチャン🐷蚀っおるんだぁ😚✚お散歩ずか行ったらいろんな物に興味しめすんだろうね😃

No.82

>> 81 ㊗2ヶ月おめでずう🎉11日だよね🎂ももかわいいだろね💕うちも2ヶ月䜍はやや现身で男前だったよ😁しかしブクブク🐷いたは自分で『ブタ』っお蚀っおるわ💕最近『』っおの䞭や棚の䞋芗いお探し物する姿がかわいいよ🐻
うちもだっこ玐👶初めは倉だったよ暪だきは倉な感じなのかもね😩やっず暖かくなりだしたしお散歩ずかいい季節到来だね🌞良いのに出䌚えたらいいね😊

No.81

>> 80 おはよぅ🐀☀
👶ダメだったんだね😢悲しいな😫たた頑匵ろうねッッ😀‌
抱っこ玐買っおきお昚日詊したんだけど付け方がいたいちゆく分からなくお、぀けたはいいけどなんか぀けごこちが悪かったよ😱‵
早くベビヌカヌ買っお欲しいな🙆

最近🐰はよく笑っおお喋りするようになっおきたよ☺💕かわいくおしょうがないわぁ😚

No.80

>> 79 久しぶり💕やっぱ倧倉な日々を過ごしおたのね💊慣れるたで本圓に倧倉だもんね💚しかし矩理母に悩たされるかぁ😚たぁ必ずしもあるよね💧
はコンビので通販買いしたよかなりの割匕だったから💰なのはいいけどタむダが匱い‵A型は安め買っおB型重芖も手かもね✚
残念なお知らせ😢化孊流産でした‵期埅しただけにかなりショックだったけど旊那は『ただ才あきいけるんやろ』っお脳倩気ぶりにびっくりしたけど 頑匵ろうっお思っおたす✌

No.79

>> 78 ゆずママ久しぶり➰😃‎なんだかゎタゎタしおおレスできなかったぁ😫
今日、西束屋で抱っこ玐買っおきたよ😁ベビヌカヌも芋おきたけどよくわかんなかった😫ゆずママはどこで買ったぁ🙆❓
そう②、埌玉に着た日ずその次の日は倧倉だったよ😩矩母はうるさいし、色々うち的に気に入らないこずがあっおむラむラしたぁ😂

あずたしか⑀日❓倧安だったから雛人圢🎎食ったよ😁👍なかなか倧倉だったぁ😫来幎はモモちゃんず䞀緒に食れるかな☺💕楜しみ😚✚
ゆずママ食べ悪阻でモリモリ食べおたすかぁ😁❓

No.78

>> 77 おはよ🎈1才はむベントだらけだから䞡家呌んであげるず倧喜びだね🎎
玐は4wayで暪抱きは3ヶ月たで🐀立お(前埌)7ヶ月からは前向きにするず喜んだよ👶おんぶは料理䜜る時に🍎未だに颚邪で病院の時は玐䜿ったりするよ🐻は物によるけどうちは1ヶ月からいけたよ👌でも振動ずか気にしおた💚
぀わりは今のずこないなぁ😊私も食べづわり 倪るからダバむ💊

No.77

>> 76 ホント泣けおくるわぁ😭うちの芪👎👵埌玉にきお日曜日に垰るんだっお🐞そのあずのばぁば👵のこず考えるずなんだか蟛いな😢
ベビヌカヌは銖が座っおから🐰❓荷物ずフックね😃いぃ感じの探すよ➰😁👍
ずりあえず抱っこひも買わなきゃ😊なんか今はいろんなのがあっおわけわからん😱䜕通りも䜿えるや぀あるけど、あんなに䜿うの🙆❓

ゆずママ🍊぀わりはないの👶❓倧䞈倫🙊❓うちは食べ悪阻だったよ😃かなりかるかった😁

No.76

>> 75 そっかぁ💧明埌日寂しくなるよね䜕だか最近涙もろくお今の話だけでりルルンしおたす😢👩も🐰もばぁばにずっおは倧切な倧切な宝なんだよね💕赀ちゃんっお本圓に色んな人の愛情の䞭育぀んだよね✚泣けおきた💧
はヶ月に届いお3ヶ月たでは玐だったよ旊那の䌑みに重いものは頌んで👚っお意倖ず操䜜難しいから初めは無理しないほうがいいよ✚&買い物&は倧倉なのだ☝は荷物が入りやすいのがいいよ🎵抌し手には『』必需品❗うちは畳むずで良かったよ😊持ち手の高さも腰痛くなるから重芁かなぁ‎

No.75

>> 73 うちは👜を䜿っおたよ😃3ヶ月たでは玐で暪抱き斜め掛けだったからかな👶普段は⁉車⁉今はで䞡  り゚ストポヌチいぃねぇ🙊✚ベビヌカヌっおどのくらいから䜿えるの🙆❓歩いお分䜍のずころにスヌパヌがあるんだ😃その䜍だったら散歩぀いでにベビヌカヌで行った方がいいよね🙆⁉今はずりあえず買わないである👜䜿おうかな😊じっくりさがしおみるね😁👍あさっお埌玉だよぉ😱さっきうちのお母さん👵泣いおた😫なんか切ないね😢昚日🏥行ったずきに🐰の䜓重はかっおもらったら㌘だったよ😃結構増えおるね☺❀

No.74

>> 73 り゚ストポヌチいぃねぇ🙊✚ベビヌカヌっおどのくらいから䜿えるの🙆❓歩いお分䜍のずころにスヌパヌがあるんだ😃その䜍だったら散歩぀いでにベビヌカヌで行った方がいいよね🙆⁉
今はずりあえず買わないである👜䜿おうかな😊じっくりさがしおみるね😁👍
あさっお埌玉だよぉ😱さっきうちのお母さん👵泣いおた😫なんか切ないね😢

No.73

>> 72 うちは👜を䜿っおたよ😃3ヶ月たでは玐で暪抱き斜め掛けだったからかな👶普段は⁉車⁉今はで䞡手䜿える様にしおるよ💕公園ずか歩き出したらにおいおられないからね💚去幎から比べおも機胜性がいいの出おお可愛いのがいっぱいだ☺私も今から探すの楜しみだよ‎

• << 75 り゚ストポヌチいぃねぇ🙊✚ベビヌカヌっおどのくらいから䜿えるの🙆❓歩いお分䜍のずころにスヌパヌがあるんだ😃その䜍だったら散歩぀いでにベビヌカヌで行った方がいいよね🙆⁉今はずりあえず買わないである👜䜿おうかな😊じっくりさがしおみるね😁👍あさっお埌玉だよぉ😱さっきうちのお母さん👵泣いおた😫なんか切ないね😢昚日🏥行ったずきに🐰の䜓重はかっおもらったら㌘だったよ😃結構増えおるね☺❀

No.72

>> 71 ちょっず心配性かも😱でもオムツず着替えだけだもんなぁ🙆かわいぃポヌチ買っおもらおうっず😚✚ゆずママはショルダヌタむプ🙆❓
埌玉垰ったら早速パパは朚曜日土曜日出匵なんだっお😭‌お颚呂①回しかいれたこずないんだけど倧䞈倫か䞍安😱
モモちゃん🐰はどっち䌌だろう❓パパっおよく蚀われるよ😃錻👃はうちに䌌おぺちゃんこだよ😚

No.71

>> 70 おはよ😃👩は持ち物倚い⁉心配性⁉私は少ない方だからそんなに倧きくないんだ👜でもさすがに2人目は倧きくなるかも😁(3+袋+)&食事(茶+お菓子+)&服(1)の3をずっず持っおるけど🐻はあたり倖で挏らしたこずがなく服の着替は本圓なかったなぁ💚混合での時が重かった💧2人目は完母いける気がするんだ☺頑匵る❗の倚いはいいね☝🐰なんだ💕気持ち良さそう😍どっちに䌌おきた🐻は完党だよ😂

No.70

>> 69 モモちゃん🐰寝たぁ😪💀明日は可愛くおしょうがない😍ほっぺにチュッチュ💋💕しおしたうよ😚💓なんでこんなにほっぺがプックリしおるんだろぉ😚😚😚
ゆずママ🍊本圓におめでずう🙌🎉月䜍かぁ😃おしかったね😁🎵パパも倧喜びだね🙆🎵🐻もお兄ちゃんだぁ😊‎
👶産たれたら嫉劬しそうだね😚むッパィ抱きしめおあげなきゃね🐻💕
ゆずママはバック👜どんなの䜿っおる🙆❓やっぱりむッパィ入るや぀がいいよね🙈❓今床買っおもらおうず思うんだけどどんなのかいいかわかんなくお😱

No.69

>> 68 今日行っおきたよ🏥ちゃんず劊嚠だったよ💕ただわからないけど10月みたい🐀最近眠たくおだらけおたから🐻は知恵熱だったみたい💧今は私が切なくお抱きしめたくっおたす🎵🐰笑うんだ✚かわいいだろな‎もう1週間きっおるんだね元気に楜しく子育おしおそうだから倧䞈倫だね✌

No.68

>> 67 ゆずママおめでずぉ➰ッッ😚💕めっちゃ嬉しいわぁ🙈💝そしたら産たれるの月頃だぁ⛄これで女の子だったら最高だね😍✚
病院🏥は行っおきたぁ🙆❓
🐻はよく颚邪ひいちゃうね😫免疫なくなったからひきやすいのかな❓
モモちゃんオムツかえるずき名前呌ぶずニタヌっお笑うの😚💕かわいぃ☺💕

No.67

>> 66 お久しぶりぶり💕坊ちゃん又颚邪ひいおしおた😂知恵熱なのか倕方熱が䞊がるんだ‵元気なんだけどね🐻そんで今日は怜査薬したら❀陜性❀超嬉しいよ😍坊ちゃんには『お兄ちゃん💕』っお声かけたり😁明日病院行っおきたす🏥✌

No.66

>> 65 病院🏥行っおきたぁ😃ちょっずだけかきだされた感じ😱早く終わるずいいけど😩💚
ゆずママもしや 😚💡もしやがあたっおるずいぃな☺❀いぃお知らせが聞けるこずを祈っおるよ🙏✚
䜓重は⑥ヵ月が勝負🔥なんでしょ🙆❓頑匵ろぉ😀✚匕きこもりでも痩せられるかな😱ブラは普通の぀けられたら嬉しいね😃パンツずかいただにマタニティ甚のはいおるよ😁(笑)やっぱりおっぱいでかくなるのは今だけかぁ😱パンッパンだもんね😁

No.65

>> 64 悪露っおかきだされるの😲知らなかった💊悪露蟛いよねぇ生理が1ヶ月続け様な感じだもんね💚実は腹痛が10日䜍続いおるんだ☺もしやっお🐀思っおるずこ💕それでもあるのかしら😚半幎で䜓重戻りかけたのにそれから怠けお今は増のたただよ🐷断乳を1.3才でしたから普通に替えた時は嬉しかったよ💕しかしは衰えたかも😱

No.64

>> 63 久しぶり😁🎵
元気だよぉ➰🐷‎ゆずママ倧倉だったんだね😫具合悪くなっちゃったのかず思っおたんだよぉ😱倧䞈倫そうでよかった😃🐻甘えん坊さんになっちゃったのかな🙆❓確かにそんなに泣かれちゃうずむラむラしちゃうかも😭
でも小さい時だけだず思うずかわいぃもんかな🙆
ゆずママ誕生日🎂だったのぉ😃❓おめでずう😚🎉
掋服👚随分買っおないなぁ😱頑匵っお腹ず䞋半身痩せないず😩
なんか悪露がただ終わらないような 感じなんだけどぉ😥‵病院行ったらかきだされるんだよね😣痛そう😭今日行こうか迷っおるよ😱

No.63

>> 62 久しぶり😁元気⁉だいぶ話を聞ける様になったのに🐻颚邪ひいおからめちゃ💊我が出お泣き方が尋垞じゃないよ😂成長の蚌だけども積もるし👵に初応揎来おもらったり🏠誕生日兌ねおだけど旊那に服買っおもらったりしたよ🎵
お宮参り賢かったんだね✚成長しおくれそうだね🐰うちは着物の䞭足で倖に出たがるぶり‎今も倉わらぬ😜
埌1週間だねやっぱり寂しいよね💧嫁入り以䞊に切ないよね💚

No.62

>> 61 ゆずママ倧䞈倫➰🐥❓みんな回埩しおよかった②😃‎
お宮参りはなんだかあっずいう間に終わっちゃったぁ🙆モモちゃん🐰お利口さんでした😁🎵
だんだん倪ももの肉が぀いおきたよ😊これからムチムチになっおくんだろうなぁ😚
もぉ少しで埌玉だよぉ😱あっちの芪からむッパィ連絡きそぅだなぁ😱

No.61

>> 60 お宮参りどうだった🐰きっず楜しい満茉なんだろな🎵うちはやっず萜ち着いお皆回埩したよ😚本圓に長くお蟛かったわ💚今日は久々銀行回りや買い物沢山しおきたわ👛歩かせお🐻䜓力回埩も兌ねさせたら私がたたたた疲れたわ😂

No.60

>> 59 こんばんみ➰🙆🎵
🐻胃腞炎かぁ😫なんだか颚邪ひいたりなんだりっお可哀想だなぁ😢
カブト🎏かっこよさそうだね😊‎色んな行事楜しそう😚✚むッパィ写真📷撮っおあげなきゃ☺💕
明日はパパ🐵が来るんだ😚💕それず、お宮参りに行っおきたす🐰💕

かなり寒いけどゆずママも颚邪ひかないようにね➰😷

No.59

>> 58 おはよ☀昚日は雪降っおたよ⛄坊ちゃん䜓調たた厩しお今床は胃腞炎😠元気なのに困ったもんだ🐻
初節句だもんね🎎雛人圢いいなぁ💕うちは買っおもらったよ🎏䞡家揃っおのむベント楜しみだね✚
うちはよく巊䞊芋お寝おたから頭の圢👶やはり向きは関係するみたい💧も気を付けおあげおね🐰

No.58

>> 57 久しぶり➰😚🎆
うどんむッパィ食べおきたかなぁ😁🍎❓🐻元気になっおいがったわぁ☺✚
🐰は今爆睡䞭➰😪💀゜ファヌに寝かせるず右ばっかり向くのに垃団だず䞊向くんだよね😁🎵
旊那は今週の土曜日に来るんだ☺❀
そぉいえば、この前じぃじ👎に雛人圢🎎買っおもらったよ😲なんだか高くお💰申し蚳ないわ😫💊
最近🐰は䞀人でお喋りしおるよぅに芋えるよ😊💓

No.57

>> 56 久しぶり💕やっず元気になっお🐻銙川も行っおきたよ🚗1泊で垰っおきたけど😁寒すぎたし又ぶり返したらダメだからね✚
🎊㊗1ヶ月🎊メヌル送りたかったのに しおおごめんね🙇
🐰元気⁉連䌑は旊那さん来おたのかな➰里垰りもあず半月だね😂

No.56

>> 55 モモちゃん寝たよぉッッ🐰💀うちも🐻芋おみたいわ😁かなりやんちゃそぅ😚💕
①歳ずかただ②っお感じだけどきっずあっずいう間なんだろぉなぁ😊🎵
成長しおくの芋るのが楜しみ😚💕
新生児の手足ちっちゃくおかわいぃよね☺❀自分の手足ず比べお写真撮っずかなきゃ😁
モモちゃんたた起きちゃった😱

No.55

>> 54 7ヶ月可愛い頃だよね💕ダンチャな10ヶ月☝倧倉な1才✌面癜過ぎる1才5ヶ月🐻今は蚀葉理解しお可愛いさが倉わっおきたよ😍私は新生児期の手足の動きも倧奜きだよ💕に䌚いたい🐰錻も小さくお可愛いんだろな✚うちは觊ろうものなら手で払いのけられ声で嚁嚇されるよ😂今日は8時に寝たわ💀倜䞭咳で起きるかな💧

No.54

>> 53 今日はお客さんが二組もきおくれたよ😁🎵⑊ヵ月の🐵もきたけどデブちんでカワむかったわぁ☺❀お座りさせるずコテコテしおんの😍
今週末は銙川に行くんかぁ😃うどん食べたいわぁ😚🍎
うちの🐰は今日はよく寝おたす😪
錻くそこよりでずろうず思ったらずれなかったぁ😩

No.53

>> 52 病み䞊がりの坊ちゃんよく寝おたす🐻小さい綿棒でよく錻取ったなぁ😁䟿もよく掻き出したけどただ数十本残っおるわ❗
3時間は蟛いね😢旊那の実家は3時間䜍かな🗟今週末行くのだ🚗2泊 うどん食べたくっおくるわ🍎
あっ🐻起きた💊

No.52

>> 51 こんにちは😃☀
ホントに寒いよぉッッ😠‌っおいっおもうちは🏠から出ないけど🙆
埌玉から実家には高速で時間半時間䜍だよ😊なにげに遠いよね😩旊那の実家は近いんだけどね😫
ゆずママの実家は①時間かぁ😃でもそん䜍かかるずあたり垰らなくなっちゃうよね😫
🐰お颚呂🛀は旊那にいれおもらぅけど、出匵でいなかったりずかあるからなんだか䞍安だなぁ😫垰りも遅いんだ😀
垰ったらちょっず寂しくなりそぅ😣
さっきからモモちゃん🐰の👃錻くそずろうずしおるんだけどずれないわ🙀

No.51

>> 50 おはよ⛄ただただ寒いね💚実家たでどれ䜍かかるの✈䜿うの地理的にあたりわかっおなくおね😣うちの実家は🚗も🚃時間䜍だけど🏠遠いなんお思っおたら甘いよね‎
♚は旊那が遅い時䞀人でお颚呂入れおるよ🐻お座り出来る頃たでを先に入れ寝おから私は入っおた🛀出来れば楜だけど👣さんは倜遅いのお颚呂のいいらしいよ😃3ヶ月䜍たでは空気の👶䜿っおお颚呂堎で入れおたよ♚

No.50

>> 49 こんばんみ➰😉🌠
䞃草粥食べたしたかぁ➰ッッ😁🍎うちはシチュヌでした🙆🎵
🐻は熱さがったかな😫❓食欲あるならダむゞョブかな😊
ゆずママの実家は倧阪だよね🙆❓近かったらすぐ䌚えるからいぃよね😫うちのばぁば👵はきっずかなり抜け殻状態になるず思うなぁ😥‵
鬱にならなぃずいぃんだけど😫💊

やっぱり買いだめだよね😊むンフル゚ンザずか心配だからあたり🏠からださなぃようにしよぉっず😀
ゆずママは🐻のお颚呂誰がいれおたのぉ➰🐱❓自宅に垰ったらいれるの倧倉そぉ😱💊

No.49

>> 48 31日かぁ💚きっず耇雑な気持ちでばぁばずBYE-BYEだね👎👵うちは2週間に床は顔みたいっお未だに蚀っおるよ😃買い物は買いだめが賢いね👚さん協力しおくれそうだしね✚
今日も熱は䞋がらず💧でも食欲は凄い🍎正月疲れさせ過ぎたかな😂今日はちょうど䞃草粥食べさせるよ🍀

No.48

>> 47 🐻元気ならよかったわぁ😊‎早く完治するずいぃね😃
そのうちあれが欲しい、これが欲しいっお泣いおだだこねるんだろぉね😁💚
埌玉には今月の日に垰るこずにしたよぉ😊🎵パパは寂しいっお蚀っおる😭‵初めおの買い物はドキドキだなぁ😱買いだめしなきゃだね😫

No.47

>> 46 今日は37.7😳キヌプのたた元気はあるけどグダグダの䞀日やったわ💧
本圓買い物は倧倉だよ最近の䞭から商品觊りたくるから運転さばきもうたくなるよ😁そろそろ買い物-だよね✚3ヶ月は玐かな🐰のずこぞはい぀垰るの⁉早く䞀緒に䜏みたいだろうね💕

No.46

>> 45 🐮よろしくお願いしたす😁🎵
なんだかむッパィ泊たりにきたみたぃだね😫忙しいやら気を぀かうやらで倧倉だぁ😱ホントお疲れちゃんです😃✚
🐻の熱さがっおよかったね😫床ずかでたらテンパっちゃいそう😭モモちゃん🐰のおしりは埮劙によくなっおきおるかな❓っお感じだよ😃時間がかかりそうです😱
🐻はキロかぁ😃だっこしたらママ疲れちゃうね😊モモちゃんこれからムチムチになっおくんだろぉなぁ🐷❀
おっきくなっおくるず䞀緒に買い物するず倧倉そぉだね😁

No.45

>> 44 今幎🐮よろしく😁
本圓倧倉だったよ旊那の家族👪匟効も泊たりで来たから垃団や料理やで正月早かった💊䞀昚日は倜泣きがひどく昚倜は39床熱だすし👶盞手されるず調子に乗っおはしゃぐから倧倉だよ😂今は37床たで䞋がったし倧䞈倫だけど寝おるわ💀めちゃ倧きくなったね🐰母乳頑匵っおるんだ✚うちは今12㌔だよ🐷自分で歩きたがるから楜だけどね😉でも重い💧の荒れもひいおきたかな💖11日生たれだよね🐣もう1ヶ月かぁ早いね✚

No.44

>> 43 🐮明けたしおおめでずちゃん🐮🎍
倧掃陀ご苊劎様です😃‎旊那さんの芪が来おたのかぁ🐱めっちゃ気ぃ䜿いそうだなぁ😱おせちずお雑煮いっぱい食べたよ➰😊おしるこは食べおないけどきなこ逅いっぱい食べおるよ😁🍎
ゆずママお正月🎍は倧忙しだったね😫お疲れちゃんです😃
もぉすぐ①ヵ月怜蚺だぁ😃昚日䜓重はかったらグラムだったよ☺これから目👀が芋えるようになるんだよね😃‎早くママの顔芋おほしいな☺❀

No.43

>> 42 🌋あけたした🌋
おめでずう🎍楜しいお正月だった⁉幎末たでに倧掃陀は終了しおおせち頑匵ったよ✚旊那の芪達も機嫌よく垰っお🚗ホッず䞀息したずこです😁指しおる🐰可愛いくおさん垰りたくなかっただろね🏠もうすぐ1ヶ月だね💕お宮参りは連䌑頃かな🏯これから楜しい䞉昧の日々だね😊

No.42

>> 41 ゆずママこんばんみ➰😁🎵
パパは今モモちゃん🐰寝かし぀け䞭😚💀おしるこはただうちが奜きなだけなんだ😁✚正月🎍になるずやけに食べたくなっちゃうんだッッ☺🎆
䞀昚日モモちゃん🐰が初めお指しゃぶりしたよ😚💕かわぃかったわぁ☺💕
今は母乳ホントにばらばらなんだ🐰時間だったり時間だったり時間だったり みたぃな😫ずりあえず口ちゅぱ②したら吞わせおるよ🐰
倧掃陀はどぉですか😃❓掃陀はどぉも苊手だよ😩
自宅はパパがやっおくれたみたぃだけど😁🎵

No.41

>> 40 さん可愛くお仕方ないだろうね🐰いい時期にお正月䌑みが取れお良かったね💕今は3時間眮き母乳䜍2ヶ月半䜍から倜䞭たずめお6時間寝おくれる様になったよ🐻倧倉だけどすぐ楜になっおいくよ😃
お正月はおしるこなんだね🍵うちは癜味噌のお雑煮だよ🍎県民📺だね😊色々違いがあっお楜しそう✚今日は倧掃陀頑匵るぞぃ🙋

No.40

>> 39 こんばんは😁🌠
パパはモモちゃん🐰にメロメロです☺💖うちの芪に教わっお初めおのお颚呂🛀に挑戊しおたよ😃お颚呂いれたこずないけどなんだか難しそうだよね😱
お正月🎍ずいったらおしるこが食べたいわぁ😚🍎去幎は鍋にむッパィ䜜っおモリモリ食べたよ☺🎵
ゆずママも📖芋おるっおきいおちょっず安心🙆早くお母みたぃに䜜れるようになりたいわ🐷✚
モモちゃんグズグズしだしたした😱早く寝おくれなぃかなぁ😱

No.39

>> 38 さんず楜しく過ごしおたすか👪⁉うちも昚日から泊たりで実家に垰っおたよ😃皆が盞手しおくれるからご機嫌🐻私は😍今日は鏡逅買っおきたよ🎍お正月が楜しみだ✚料理は私も本芋ながらが倚いよ📖おせちはたたたた母に教わらなくおは😁お互いこれから楜しい日々だね💕

No.38

>> 37 ゆずママおはよぅ🐀☀
ホント出産ラッシュなんだよ今幎は😁💕友達③人も出産だったんだよ😚✚
ゆずママ🎄🐔䞀匹焌いたのスゎィなぁ🙆🎵うちはただ📖ずか芋ないずできない料理が倚くお😱
今日からダンナが䌑みに入るから埌玉からきおくれるんだ☺💕早く逢いたいわぁ🙈💓
犏島は今日はちょっず雪❄が積もっおるよ😱颚も匷くお嫌な感じです😭

No.37

>> 36 すごい💕Babyラッシュだね✚👶✚お正月盛り䞊がりそうだね🎍今日行ったけどお正月食りはしっずりだから寂しく感じたわ😊昚日は鶏䞀匹焌いたよ🐔我が家は昚日🎉で☺ランチ颚にしたら倧喜びしおくれたよ😁今は『お母さんず䞀緒』芋お螊っおるわ🎵おしりひどくなくお良かったね🐰毎回倧倉だけど早く治っおほしいね🍑

No.36

>> 35 病院行っおきたぁ😃そこたでヒドくないっお😃軟膏もらっおきたわぁ🐷💚
🐻めっちゃかわいぃわぁ😚💖倧興奮じゃぁん😚✚こっちたで嬉しくなっちゃうね☺💕
🐻そんなに喋るんだぁ😃✚すぐ普通に䌚話できるようになりそぅだよね😊
もぉクリスマス🎄終わっおなんだか寂しいね😫でもすぐ正月だぁ🐷
そぉいえば昚日、いずこの👶産たれたんだっお😃‎クリスマスが誕生日🎉いぃねぇ😁🎆

No.35

>> 34 朝面癜かったよ✚『オォ😲』『😍‌』っお感激しおくれ今日䞀日抱いたり䞉茪車に乗せたり超可愛いかったよ💕だいぶ喋るよ......☺等々面癜くなっおきたよ👶産婊人科には小児科入っおるの⁉皮めくれるほどでなければきっず倧䞈倫だよ🍑でも気になるよね😂

No.34

>> 33 こんばんみ🙈🌠
🐻は朝🐥☀どぅだったぁ😁❓興奮しおたぁ😚❓
かわいぃんだろうなぁ😚💕🐻はただあたり喋れないの😃❓
👶は①歳違うだけでかなり成長しおるだろうからね➰☺💖
🐰はじぃじにプヌさんの毛垃もらっおたよ😃
明日産婊人科に行くけどモモちゃん🐰もみおもらえるかなぁ😫なんでもないずいぃんだけどなぁ😢

No.33

>> 32 おしり可哀想に😢でも皆通る道だからね☝うちも欠かせずだったよ♑今日は4ヶ月怜蚺の時から友達の🐰(月1䜍遊んでる)ず🎉千円🎁亀換でもらったんだ🚗うちは朚のあげた🎅䜜っお🎂おかずを持ち寄りにしたから矎味しかったよ🍎も友達䜜り楜しみだね♊今日はさんずLOVE📳したかな😁うちは倜勀でさっきしおきたよ🎅

No.32

>> 31 そぉなのかぁ🐱なんか💩でおるっお蚀っおもほんのちょこっずだけオムツに぀いおるかな 䜍なんだけど😫おしり今日みたらかぶれおお😫クリヌムぬっおパりダヌ぀けたんだけど、治るかなぁ😢
明日の朝ホント楜しみだね☺❀早く喜ぶ顔が芋たいね😁💕
クリスマス🎉楜しかったぁ🙆❓
🎂食べたいわぁ😚うちはチョコ🎂です😁

No.31

>> 30 母乳䟿は黄色で氎っぜいよね☺回数が倚いのも母乳だからだよ☝は固たりやすいし回数は枛りやすい💩䟿が出るのは足りおる蚌拠だよ😃荒れやすいからこために替えおあげないずいけないね🐰うちは🐵より🐻かな最近🐷だから 😱今日は友達ずX'mas🎉しお肉🍖&🎂&色々食べ過ぎだよ💊断乳しおから本圓ダバい😫しかし明日の朝が楜しみだ🎅

No.30

>> 29 きっず🐵は明日の朝起きたら倧喜びだよぉ➰☺💖楜しみだねぇ➰😁✚
なんかうちの🐰昚日から💩がすごいチョコ②少量しかでないんだけど母乳がたりおないのかなぁ😣❓回数はかなり倚いんだけど😭そんなもんなの😫❓
なんだか心配で😣色は普通なんだよ😫
ミルクたすべきかなぁ😫⁉

No.29

>> 28 🐵には🐩あげるんだ🎁動くぬいぐるみ💝優しさが育っおくれるようにね😁明日の倜枕元に眮く予定💕芋付けおくれるかな🎵母乳はが䞀番だず思うよ☝搟乳も怖がらずした方が矎味しいみたい✚矎味しいは少し青癜い感じなんだお黄色は濃いらしいよ💚栄逊たっぷり぀けお飲んでくれるように頑匵っおね😃

No.28

>> 27 今日から母乳だけでミルクは日䞭ず倜②回䜍にしおみる😚💚母乳むッパィでお欲しいもん➰☺✚
ぞその緒は病院でずれたんだけどね、なんか血がでおおかわいそうで😣そのうちキレむになっおくんだよね😱
なんだか母乳っおい぀たであげおればいぃのかわからない😱明日は🎄だよぉ➰😚🐵に🎁䜕かあげるのぉ➰☺❓

No.27

>> 26 やっぱり病院の指導があるんだね😊今は産院に寄っお違うから自分がどの方針でいくかなんだけど 母乳はあげる皋出るのは本圓だよ☝断乳の時に実感したから😁今は3分なのは乳銖の事を考えおの事かもしれない💡切れたら痛いよ😫1ヶ月したら泣いたら即あげで出がよくなるかも💕臍のおは生埌2週間目に授乳時っおずれたよ👶也燥しおきおしだしたら取れる日間近だよ🎉

No.26

>> 25 ありがずぅ😃🎵
䜓調は倧䞈倫だよん😁👍なんか病院でおっぱいは分ず぀であずミルクあげるずか、時間を基準にしおミルク飲たせるずか蚀われたからどぉしおいいかわからなくお😭母乳だけ吞わせおおもいぃんだよね😫⁉
今日は倜泣きするかなぁ😱❓早く分かり合えるよぅになりたぃな😊✚
ぞそっおどの䜍したらキレむになるのぉ🙆❓なんかぞそ芋おるずかわいそうになっおくる😱

No.25

>> 24 💕可愛い名前💕女の子らしくお玠敵な🐰名前🐰だね😍
退院🎉おめでずう💐👩は䜓調は倧䞈倫なの⁉ももか🐰沢山飲んでお利口だね😃飲めるだけ飲たしおあげるのが䞀番だもんね☝母乳は5分で嫌がっちゃうのかな🐀初めっお本圓わからない事だらけだよね💚うちも倜䞭られ切なくなった日があったよ😂お互いに泣きたくなるよね💊でもそのうち䜕ずなく分かりあえるようになるよ😃倧倉だけどよく睡眠ずっお母乳に蓄えお✚私はよく寝るず倜に母乳が䜜られおたよ😍

No.24

>> 23 こんばんは😃🌠
退院したよぉ➰😁昚日の倜䞭は🐰が泣いお② 😱母乳ずミルク飲たせおも泣くから困っちゃった😭
環境が急に倉わったから䞍安だったのかなぁ😫⁉
なんか母乳ずミルクどの䜍あげおいぃのか分からなくお😫今は母乳⑀分ず぀ずミルク100あげおるんだけど、母乳だけにしたぃな😫

ホントこれからむベント盛りだくさんだなぁ☺✚たずはお宮参りだね😁予防接皮💉っおむッパィあっおわけわからない😱パニックになりそう😱
🐰の名前決たったよ😊‎お腹にいるずきからモモちゃんっお呌んでお(笑)ももか🐰っお぀けたよ☺❀だからハンドルネヌムがモモだったんだ😁🎵
もぉクリスマス🎄だよぉ😃今幎はダンナず別だから寂しいな😭

No.23

>> 22 そうそう産たれからはむベント盛り沢山だよ🎉お宮参り🎍お食い初め🍎初節句🎎予防接皮💉やる事いっぱいで頭だったよ☺🐀baby名前決たったうちは産たれお3日埌決たったよ✚名前を決めるっお凄い難しい事だよね📛退院はもうすぐかな⁉我が子の泣き声聞き分けられるようになったかな😍可愛いだろなぁ💕

No.22

>> 21 抜糞党然倧䞈倫だったわぁ🙆🎵陣痛に比べればなんおこずないね😁‎
ゆずママの👶は党然颚邪ひかなぃんだね➰😃‎いぃこずだ😊🎵うちの🐰もそぉだずいいな😚
そっかもぉすぐクリスマス🎄だね😚✚🎁貰っお固たっおたずかかわいぃなぁ😁💕なにか🎁あげるのぉ🙆❓なんかだんだんむベントが楜しくなりそぅ☺💖でもお金かかりそぅだわ😱

No.21

>> 20 抜糞も産みの痛みを考えたら党然平気なんじゃない😁私も授乳メチャ力が入っおたわ💊抱きや瞊やで初めは倧倉だよね😂授乳+で赀ちゃんの口に乳銖の高さにしたりしおたよ💕病気は1才誕生日前に突発しお今は錻颚邪䜍かな👶よく食べるから健康過ぎるのかも🍎食費䞊がるよ‎今日は地域のX'mas䌚参加しお🎅から🎁貰っお固たっおたわ😃

No.20

>> 19 ゆずママこんばんは➰😃🎵
ゆずママは混合かぁ🐱そぉだよね😫ミルク代もバカにならないね😱😱😱乳茪かたせるのが難しくお困っちゃう😫噛たせたず思ったら乳銖かんでるし➰😭
今日は助産婊さん❓に乳腺ずおるようにおっぱいマッサヌゞしおもらったよ😊✚母乳あげる時、䞍慣れだから肩ずかいろんなずこに力入っちゃう😚(笑)
明日は抜糞だっおぇ😭‌ダダなぁ😩
ゆずママの👶は今たで病気ずかしたこずある➰🙆❓

No.19

>> 18 元気なんだね👶良いこずだ🎵10ヶ月以降䜕おもっず倧倉だょ💊私は黄疞が出お🐀を足すように蚀われ1ヶ月足し又3ヶ月で母乳足りおなかったから混合にした💚代も銬鹿にならないから今のうち「泣いたら授乳垞に授乳」心掛けお💕倧切でしょ😁倧きくくわえさせたり乳銖の倖偎から抌し出すように搟乳したりすれば出おくるよ✚母子同宀可愛いだろなぁ💕

No.18

>> 17 ゆずママありがずぅ☺❀
昚日から母子同宀になりたしたぁ😚✚初めおづくしでテンテコマむです😱💊
乳銖がすでに痛くなっおきたよ😫ダむゞョブかなぁ😱
オムツ亀換も難しいね😭💩のずき足ばた぀かすから困った😢でも今日おかぁさんにやり方教えおもらったよ😃
おっぱい吞っおる👶の顔がかわいくおしょうがなぃ😚💕
ゆずママは完母だったぁ🙆❓

No.17

>> 16 ✚おめでずう✚女の子🐰だったのね💕3655㌘😲お腹倧きかったんだろね💚垝王切開かぁ陣痛で苊しみ䞡方は蟛かっただろねぇ💊でも喜びのが倧きいもんね😂私倜曎かしさせお謝らなくちゃね🙏どうかなぁっお時々芋おたのに気付くの今日になっおしたった🙇可愛いだろなぁ🎵これからが倧倉だよ頑匵っお💪興奮芚めやらぬだず思うけどたっぷり寝お䜓力回埩させおね😃改めおbaby誕生おめでずう🎉そしおお疲れ様💐

No.16

>> 15 ゆずママ久しぶり➰😃🎵
👶産たれたよぉ😭‌3655グラムの元気な女の子だよぉ➰☺❀
この前のレスのあずお腹痛くお眠れなくお、次の日に病院に行ったら子宮口4センチひらいおお入院したんだけど、その日の晩も陣痛で眠れなくお結局たた次の日になっお子宮口8センチ😱😱😱しかも👶逆に回転しおお、アゎひくんじゃなくお䞊向いちゃっおお垝王切開になったんだぁ😭
やっず萜ち着いおきたよぉ🙆🎵
めっちゃかわぃすぎおパパず人しお👶にメロメロです☺💕早くおっぱいあげたりだっこしたりしたぃなぁ😚✚

No.15

>> 14 銙川は本圓うどんが矎味しいよ🍎倧阪はたこ焌䜍かな🐙埌玉は倏が最高に暑いんよね☀犏島は スノボしたいなぁ🏂モモちゃんbabyは4Dに写らず男の子かもっお事も有り埗るんやね🐰🐻どっちにしおも元気であればいいもんね💕劊嚠さんに倜曎かしさせたらダメだわ😱たた䜙裕がありそうならお話聞かせおね✚おやすみなさい💀

No.14

>> 13 ゆずママの旊那さんの匟が埌玉かぁ😃うちは倧阪に行ったこずないなぁ😱食べ物めっちゃおいしそう☺🍎
今日の新聞に今幎の👶の名前ランキング茉っおたしたよ😃女の子は葵ちゃんが①䜍だったぁ🙆
うちも、もし産たれたら男の子だったぁ😲‌っおなったら旊那か私の名前䞀字いれようかなぁ🙆

No.13

>> 12 もういくら食べおも怒られないしね😁埌玉うちの旊那の匟が居おるわ🎵私(ゆずママがいいな🐰ただだけど😂)はずっず倧阪で旊那の実家は銙川🚗君は旊那の名前から文字っお぀けたから📛女の子はみかんに近い名前を぀けたくお💕

No.12

>> 11 里垰り最高です😁‎ダラダラしっぱなしですよね😚💚
お菓子が垞にむッパィあっお぀い぀い食べちゃうし😱💊
♂ママさん倧阪なんですかぁ🐱‎こちらこそよろしくお願いしたす😚✚
うちは埌玉です😃月に嫁いだばっかりで地理もわからないし友達もいなぃし毎日寂しくお😢
♂ママさんはずっず倧阪ですかぁ🙆❓

No.11

>> 10 里垰り最高ですよね🎵私は次も里垰りが楜しみで2ヶ月は甘える予定😁人目はヶ月でした💚名前決たっお🐰準備䞇端ですね💕産たれたら教えおね😍きっずヶ月䜍倧倉だず思うのでその埌良ければママ友なりたしょ✚私は倧阪ですが 😊

No.10

>> 9 そんな番組あるんですかぁ😃いぃですね➰😃‎里垰りで犏島にいるんですけど、こっちにはありたせん😢
でもわかりたす😚劊嚠しおから、出産ずかの番組みるず前より泣くようになりたした😭‌
月頃で🐰ゆずちゃん🐰なんだか考えるだけで幞せ気分ですね☺💕そぉなるずいぃですね😁✚ゆずちゃんっお名前かわいぃ😚💕うちもやっずこさ名前が決たりたしたよ🙆🎵

No.9

>> 8 今日の誕生した赀ちゃんを分䜍玹介するんです📺関西だけかなぁ‎出産しおから涙もろくなり今でもンっおなるんです😢女の子かぁ💕私も次は🐰女の子🐰11月頃ゆずちゃん👶ず名前たできめお自分の䞭で倢ふくらんでたす🎵

No.8

>> 7 こんばんは😃
そんなこずなぃです😫レスしおくれお嬉しいです☺✚
👶寝たんですね😪💀お疲れ様です😃🎵
うちの👶は🐰女の子🐰です☺❀早く逢いたいです😍✚
でも明日か明埌日にでおきおくれるのかなぁ➰😱産たれたら報告したすね😚💕
『めばえ』っお䜕ですか🐱❓番組ですか🐱❓

No.7

>> 6 やっずこ👶坊ちゃんが寝おくれたした💀具合はいかがですか☺ゆっくり睡眠ずった方がいいのにっおごめんなさい🙇でも明日か明埌日䜍に誕生🐣を控えおるなんお玠敵💕でその瞬間にお話出来おるなんお本圓嬉しいです✚モモちゃんの赀ちゃんは男の子かな🐻女の子かな🐰今日の『めばえ』芋お又りルルン😂しおたした📺

No.6

>> 5 おっぱい①ヵ月も泣くんですかぁ😫⁉今日からい぀もより気合い入れおおっぱいマッサヌゞしおみたすねッッ😃💚
♂ママさんの👶は歳ヶ月ですかぁ➰☺❀ちょろちょろ走り回っお目が離せなさそうですね😁
倏☀出産は赀ちゃんあせもずか出来ちゃいそうですね😫人目出来たら倧倉そぅですね➰😱でもやっぱり人はいた方がいぃのかな😃❓
ずりあえず私は人目頑匵りたす☺✚

No.5

>> 4 オッパむは絶察いいですよ☝䌞び䌞びになる䜍頑匵らないず先で苊劎したす😣
出産の痛みより埌産🔥それよりオッパむ💣出産なんお日䜍の激痛に堪えたら👌オッパむはヶ月䜍泣きたすよ😂確実刺激になるず思いたすしお薊めです✚
うちの悪👶ちゃんは8月生たれの1才4ヶ月です💕2人目欲しいなぁっお思いだしたずこです👌倏生たれも暑くお倧倉ですが冬も『冷やしたらダメ』ずか蚀われお倧倉ですよね⛄でも2人目は今頃の時期欲しいなぁなんお思っおたす🎵

No.4

>> 3 ホントに『ただ?』は勘匁しお欲しいですね😫こっちが聞きたい䜍です😱
♂ママさんのお子さん👶はおいく぀なんですか😊❓
倏☀だず散歩しやすくおいぃですね😃‎なんだか寒くお倖に出るのもおっくうで😱家🏠でゎロゎロしちゃいたす😫💊
おっぱいマッサヌゞいっぱぃしお乳銖刺激したら陣痛きたりするんですかね👶❓

No.3

>> 2 キチンず心も䜓も準備できおるんですね🎵予定日を過ぎるず呚りからの『ただか』がかなりプレッシャヌなんですよね💊私は旊那の職堎から早退&䌑み連絡やばぁば👵からの『そろそろ違う』に自分を远い詰めそうになりたしたよ😂スクワットはこけないように気を付けお䞋さいね‎私は倏だったので公園を埮匱陣痛ながら1時間半歩き回っおたした⛲あず床拭きもしたり😁早く我が子にあいたいですもんね💕私もワクワクいただいちゃいたした😍頭倧きいのは賢い蚌拠✚私も途䞭頭が出おこずいきむのをあきらめかけたけど 息を合わせれば出おきおくれるもんです👶

No.2

>> 1 ♂ママさんさっそくのレス有り難うございたす😃✚
ホントにハラハラしちゃいたすよね😫最近スクワットを始めたんですけど意味ありたすかね👶✚
♂ママさんみたいにあず日䜍で産たれおくれたら嬉しいな➰😃‎呚りの人にただかただかっお蚀われるず困っちゃいたすよね😫💊
心の準備をし぀぀、👶に早く出おおいでっお話しかけお埅っおみたす😊✚
先生に👶の頭が倧きめっお蚀われたからちょっず心配です😱

No.1

いよいよですね✚予定日を過ぎるずドキドキからハラハラそしお焊りたすよね☺でも倧䞈倫ですよ🎵赀ちゃんは自分の奜きな日に奜きな時間に出おくるんですっお👌私も予定日🐣(3日)を過ぎおしるし♐(6日)出産👶(9日)でした💖おしるし埌(7日)2日間埮匱陣痛でした😂そしお砎氎し入院(日倕方)次の日出産でした‎もし埮匱陣痛が続くのであれば砎氎からの出産になる可胜性有かもです☝私の経隓からなので絶察ではないですが🙋あず3日以内の誕生でしょうね💕焊らず良く睡眠ずっお挑んで䞋さいね😉

• << 2 ♂ママさんさっそくのレス有り難うございたす😃✚ ホントにハラハラしちゃいたすよね😫最近スクワットを始めたんですけど意味ありたすかね👶✚ ♂ママさんみたいにあず日䜍で産たれおくれたら嬉しいな➰😃‎呚りの人にただかただかっお蚀われるず困っちゃいたすよね😫💊 心の準備をし぀぀、👶に早く出おおいでっお話しかけお埅っおみたす😊✚ 先生に👶の頭が倧きめっお蚀われたからちょっず心配です😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧