ママちゃん☺かたりましょっ✨
ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😁起きてたよん🎵メリークリスマス💕🏠も特にはしないんだけどスペアリブ食べるくらい💦のあ君起きてるんだ🙌遊んでたかな❓壮太郎はさっきまたまた寝たよ☺もぅ少ししたらパパ🚗で送って行くよん💨今日は🚗使いたいんだ😉のあママのパパは今日仕事❓
ショート憧れる🎵例の前髪直しと少し軽くしたよ⤴私は、ロングなんだちょっとウェーブが残ってる感じ💨顔がデカイからショート似合わなくてさ⤵のあママはストレート❓マドレーヌは旦那に頼まれて☝前に作ったら好評でね⤴会社の人がまた食べたいって言うから😱
クリスマスパーティーは楽しかったけど😃でも子供がいっぱいで大変だったよ😫
りんママ パパさん完全にダウンだね⤵😭オコタぢゃ風邪ひいちゃうよね😫
みちママすごいぢゃん⤴😃美味しいって言われるの一番嬉しいよね💖
髪はストレートなんけど ワックスとかで遊ばせたりもしてる😊
前髪よくなった⁉💖
のあママおはよん💨😪昨日は10時半すぎまで作ってたよ👍20個焼き上げました⤴パパは喜んで仕事行きました🚗今洗濯してたょ🎵X'masパーティー何人来たの❓子供がいっぱいだと楽しいよね😃のあママママ友達沢山いていいなぁ⤴今残ってる生地でまたマドレーヌ焼いてます☝今日のおやつはこれにしよっと💨美味しく出来たよ💕
届ける💨12個もあまっちゃった💦食べきれないから手伝って⤴全然いい奥さんぢゃないょ😁マドレーヌしか作れないしね😂子供七人もいたの😃ワイワイだったでしょ❓あっ前髪は超良くなったよ🎵さすが美容師だわ😍今重ため前髪流行ってるからそんな感じにしてみた☝前は前髪作ってなかったんだけど、なんかフケて見えるから(笑)ちょっと若づくりで切ってみたよ✌りんママもショートかぁ⭐髪洗うの楽だよね!私もくせっけ憧れる🎵私は、超ストレートだからワックスつけてもすぐとれちゃうの🙈
まだ 全然実感がなくて⤵
おばぁちゃんとは私が22歳の時一緒にすんでたんだ😃
朝仕事で5時過ぎにでる私の為に早くおきてご飯つくってくれたんだ😃夜は私を待っててくれて二人で外食したり あ~涙が😭
でもお腹に赤ちゃんがいるから鏡いれて おばぁちゃんにはさわれない😭
👸ちゃん大喜びだ⤴
かわいーね💕
今日は暖かいよ☀
のあママ大変な時に✉してごめんね🙏悲しかったね😥沢山の思い出胸にいっぱいなんだね😭素敵なおばあちゃんありがとう😔って見送ってあげてね。こんな✉しか書けなくてごめんね🙏落ち着いたらまた来てね😃待ってるからね⤴
みちママ💖りんママ💖ありがとね🙇
今日も明日も暇だからくるよ🎵
昨日は埼玉県までいってたんだ😫明後日もだけど😫
みちママ壮たんよかったね💕お薬ですぐなおるね🎵
岩手だと寒くて冬の動物園はきついよね😭春が楽しみだね🎵
りんママ👸ちゃんは動いてる限定なんだね😃かわいー🎵
くるくる🎵😃
うちは複雑で親が離婚しててさぁ お父さんが埼玉なんだ😃
で お母さんは千葉☝
こんな話したらひかれるかもしれないけど 心友💕だから話すね🎵あたしが10歳の時お母さんが男(今の旦那さん)をつくって家を出ていったんだ お父さんと私と六個下の弟をおいて その時は東京にすんでて でもお父さんが仕事から帰ってくるのが遅いからよく近所の親戚の家にあずけられてて その時今でいう言葉の虐待みたいのをうけてて たまたまお父さんがそれをみちゃって 14歳の時お母さんのいる千葉へきたんだ 私はお母さんが大嫌いで 高校卒業と同時に東京へ上京☝1人暮らしをしてたんだけど 埼玉のおばぁちゃんが寂しいからお父さんと三人で暮らして お父さんに彼女ができて また1人暮らし☝8年前お母さんがガンになって 今もまだ抗がん剤の日々 それをパパに話たら何かあったらすぐ行ける千葉へ行こうって 子供にも環境がいーだろって だから今は千葉 長くなってごめんね🙇
壮たんネンネだ😃のあもネンネしてるよ🎵
- << 303 今晩は☺ のあママ大変な思いしたんだね😔 お母さん体悪いんや😢パパさんのあ君やのあママの事思って千葉に行ったんだね😊思いやりのあるパパさんやんかぁ💓 ほんまに良い人に出会えて良かったね😉 心友嬉しいよー😚
話してくれてありがとう嬉しいょ☺言いたくなかったよね❓ごめんね🙏話をさせちゃって…。心友💕響きがいいね⤴のあママも、りんママも頭のいい人だから、私なんかが心友で申し訳ない😱ってたまに思うんだ💦のあママ辛い思いしたんだね😥でものあママのパパは思いやりのある人だね。いい人に巡りあえて良かったよね💝のあママ☝私も、親が離婚して母親の実家岩手に来たんだよ💨🏠は女手一つで育ててくれた母親に感謝してるんだ😊いまだに頼りっぱなしでいつも怒られてるんだけどね😂のあママにとっておばあちゃんは特別な存在だったんだなぁって想像しながら✉してます。
みちママもそうだったんだ😫
お母さんすごいね😃尊敬しちゃう😊
みちママもりんママもとても優しくて すごく私はすくわれてるよ⤴⤴
私は全然頭よくないよ😨やっぱり若い時はヤンチャしてたもん😫
パパのその気持ちには私もビックリ したよ😃ありがたいとおもってる💖
みちママのパパさんも偉いね😃同居してるんだもんね😊
なんか嬉しい🙌のあママとまた共通点が💨私にも6つ下の妹がいるよー🎵ここまでだとウケるよね❓お互いパパには感謝だよね💝同居は大変だけど⤵お互いのイライラを聞くのに疲れるときあるしね☝←ってか流すしかないよねん😪
本当⁉6コ下に❓
ちょー怖いくらいだね😨なんかすごくない⁉
みちママは真ん中に挟まれてるから辛いよね😫やっぱり お互い言いたいことでてくるもんね😭
夫婦で住んでてもやっぱり他人だし育ってきた環境が違うから大変なのに😭
でも家族は多い方が幸せも倍だよね💕
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 545HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る