ママちゃん☺かたりましょっ✨

レス500 HIT数 7436 あ+ あ-

2008/01/15 21:59(更新日時)

ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌

No.1141973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

おっ🎵きたきた💨みちママ💖
手押し乗用だぁ⤴いーよね😃🏠と反対だったね😊誕生日とクリスマスのプレゼント🎁

服うったんだ⁉けっこう💰いったね⤴やったぢゃん✌

No.252

待たせたぜ👍本当だ🎵逆だね💨👟買ってこれて良かったね💝なになに乗り物デビュー😍いいなぁ~怖がってなかった❓🏠も乗せてみたいなぁ😊

No.253

>> 250 りんママ のあママお帰り💕靴いいねん⤴みんな今日は楽しんできたんだね💨私は、旦那の👪が来て🎵X'masプレゼントに👶手押し乗用車買って持って… みちママ お帰りー🙋
パパさんお疲れ様だね😥
古着💰良いやん😁
🎁喜んでたかい?

No.254

全然怖がってなかったよ👍
一応ささえてるけとね😊

No.255

りんママお待たせ🎵👶は喜んで遊んでたよ☝古着売った💰でまた服が買えるわ💸なんかさ、二人からの✉に慣れて今日✉来ない間ちょっと寂しかった🙈慣れって怖いね😂

No.256

わかるぅ~😫
心配にもなるしね💕

何か不思議だよね⤴😊とってもいー不思議だけど🎵

No.257

>> 256 そーそ不思議なんだよね☝すごく心配にもなるし💦みんなの👶もう寝た❓壮太郎は今おっぱいだょ😱

No.258

>> 257 待ってたよん😚

壮太郎君🎁喜んで遊んだんやね😊
また服買えるね😃やったね✌

乗り物乗せてみてあげて💕
ちび平気やったよ😊

No.259

>> 258 うち朝弱い😠から今カキコしとくね😊

ちびご飯前に寝ちゃって中々起きなかったから起こしてご飯食べさせていたら父ちゃんが帰って来たからお風呂に入れてもらったんだ♨
今三人で📺見てるよ👀

No.260

🎅✨メリクリ✨🎅おはよ🎵😊
のあは朝が早い😫
5時前におこされたぁ😭
今日はイブ🎄だね⤴
皆は何かするの⁉
🏠はたいしたことしないなぁ⤵
チキン焼いて ケーキ食べてって感じかなぁ😃

No.261

おはよう😁起きてたよん🎵メリークリスマス💕🏠も特にはしないんだけどスペアリブ食べるくらい💦のあ君起きてるんだ🙌遊んでたかな❓壮太郎はさっきまたまた寝たよ☺もぅ少ししたらパパ🚗で送って行くよん💨今日は🚗使いたいんだ😉のあママのパパは今日仕事❓

No.262

パパ仕事だょ⤴5時半にてでいたよ😃
🚗💨気をつけてね😊
いってらっしゃぁい✨

No.263

ありがとう😍すごい早いね💨のあパパは頑張り屋さんだね☺

No.264

ただいまぁ💨今日はあったかいょ☺🚗で帰って来るときHY熱唱してきちゃった🎤

No.265

おかえりぃ🎵
うちの方も今日は晴れてるよ☀
HYかぁ⤴🎵
いーよね😃

No.266

>> 265 おはよー☺
クリスマスイブ🎄だね😊

のあママ みちママのパパさん仕事なんだね。頑張ってるね💪

父ちゃんは休みだよ😃ちびしまじろう📺見ながらご飯食べてたよ😁

クリスマス🏠も特別な事しないなぁ😩
チキン食べて🍰食べてになるだろうなぁ😃

No.267

おはよぉ☀リンママ🎵
👸ちゃんあのあと寝てくれた⁉

うちも朝からしまじろうのビデオみせてたよ⤴😃

今はNHK📺
その間に掃除と布団ほしをやってるよ😫

リンママ パパさん休みなんだね🎵

No.268

>> 267 ちび1時位に寝た…と言うより無理やり寝かしつけたよ😁

父ちゃん休みやからこれから出かけるとこだよ😊

行ってくるね👋

No.269

>> 268 今晩は~🙋
まだだれも来てないね😠
忙しいのかな?

うちは🏬はしごしたりしてたよ。

チキンと🎂買って来たよ😊チキンは食べたんやけど父ちゃん寝ちまったから🎂は明日になったよ。
明日はクリスマス🎄やからまっいっか😁

皆ちゃまは何してたのかな?

No.270

こんばんわ🎅
りんママお疲れさまだったね😫昨日の夜🌠
👸ちゃん結構起きちゃってたね😫
今日は🏬いったんだ⁉こんでたでしょ😫
私は昼間 友達の🏠でクリスマスパーティー🎉やったんだ😃
帰りに買い物して チキンとケーキ食べたよ🎵
パパさん疲れちゃったんだね😪

みちママはパーティーしてるのかな⁉

今日は私も疲れたなぁ😭

• << 274 のあママ クリスマスパーティー良いなぁ💕 楽しかったかい? 父ちゃんこたつで寝てる💤 起こしても直ぐに寝ちゃうよ😣布団に行って寝てよだよ😠 のあママもお疲れ様なんやね😫

No.271

二人ともお疲れ~☺私は、今日美容院に行って来たよ🎵スッキリしたぁ🙌あと🏠の掃除してパパの迎え行って来たよ🚗りんママの父ちゃん寝ちゃった❓パパも(-_-)zzz私は、今明日X'masだからパパが会社に持って行くマドレーヌ焼いてたよ👍大量だからまだ焼き終わらない🙈

• << 277 みちママ 美容院に行ったんやね😊 うちも行ってすっきりしたいわぁ😩 マドレーヌ頼まれたんやね😉おいちぃ💕かったんやね😊みちママ上手なんやね☺ いっぱい作るの大変やん😥 みちママもお疲れ様やね。

No.272

のあママいいな💕X'mas会楽しかった❓私達もいつかしたいね(笑)🏠の🎂はマドレーヌになりそう😂

No.273

みちママ偉いね✨🎵
マドレーヌつくってるんだ⤴😃

髪は切ったの⁉
私はのあを妊娠した時にショートにしたんだ😊それからずっとショートだよ😃

No.274

>> 270 こんばんわ🎅 りんママお疲れさまだったね😫昨日の夜🌠 👸ちゃん結構起きちゃってたね😫 今日は🏬いったんだ⁉こんでたでしょ😫 私は昼間 友達の… のあママ クリスマスパーティー良いなぁ💕
楽しかったかい?

父ちゃんこたつで寝てる💤
起こしても直ぐに寝ちゃうよ😣布団に行って寝てよだよ😠

のあママもお疲れ様なんやね😫

No.275

ショート憧れる🎵例の前髪直しと少し軽くしたよ⤴私は、ロングなんだちょっとウェーブが残ってる感じ💨顔がデカイからショート似合わなくてさ⤵のあママはストレート❓マドレーヌは旦那に頼まれて☝前に作ったら好評でね⤴会社の人がまた食べたいって言うから😱

No.276

クリスマスパーティーは楽しかったけど😃でも子供がいっぱいで大変だったよ😫
りんママ パパさん完全にダウンだね⤵😭オコタぢゃ風邪ひいちゃうよね😫

みちママすごいぢゃん⤴😃美味しいって言われるの一番嬉しいよね💖
髪はストレートなんけど ワックスとかで遊ばせたりもしてる😊

前髪よくなった⁉💖

No.277

>> 271 二人ともお疲れ~☺私は、今日美容院に行って来たよ🎵スッキリしたぁ🙌あと🏠の掃除してパパの迎え行って来たよ🚗りんママの父ちゃん寝ちゃった❓パパ… みちママ 美容院に行ったんやね😊
うちも行ってすっきりしたいわぁ😩

マドレーヌ頼まれたんやね😉おいちぃ💕かったんやね😊みちママ上手なんやね☺

いっぱい作るの大変やん😥

みちママもお疲れ様やね。

No.278

>> 277 そうだよな⤵
お子ちゃまがいっぱいやと大変やわなぁ😩

髪はストレートなん😊
うちくせ毛やからストレート良いなぁって思っちゃうよん💕

みちママはロングなんやね😊
うち長くすると変にはねるからだめなんやよね😠

父ちゃんやっと起きて布団に行ったわ😁

No.279

✨おはよぉ✨
朝は寒いね😫

みちママはマドレーヌでけたぁ⁉😃

りんママもショートなんだ⤴😃
くせ毛いーね😊短いとらくぢゃない⁉

さぁ洗濯しちゃお💪

No.280

のあママおはよん💨😪昨日は10時半すぎまで作ってたよ👍20個焼き上げました⤴パパは喜んで仕事行きました🚗今洗濯してたょ🎵X'masパーティー何人来たの❓子供がいっぱいだと楽しいよね😃のあママママ友達沢山いていいなぁ⤴今残ってる生地でまたマドレーヌ焼いてます☝今日のおやつはこれにしよっと💨美味しく出来たよ💕

No.281

マドレーヌ届けてくれるかな☝🚗💨

食べたぁい😫
パパちゃんよかったね🎵いー奥さんだよ💖

昨日は友達の上の子たちもいたから子供は7人で大人が4人だった😊

No.282

届ける💨12個もあまっちゃった💦食べきれないから手伝って⤴全然いい奥さんぢゃないょ😁マドレーヌしか作れないしね😂子供七人もいたの😃ワイワイだったでしょ❓あっ前髪は超良くなったよ🎵さすが美容師だわ😍今重ため前髪流行ってるからそんな感じにしてみた☝前は前髪作ってなかったんだけど、なんかフケて見えるから(笑)ちょっと若づくりで切ってみたよ✌りんママもショートかぁ⭐髪洗うの楽だよね!私もくせっけ憧れる🎵私は、超ストレートだからワックスつけてもすぐとれちゃうの🙈

No.283

>> 282 みんな~おはよう~😊
短い髪やと楽やよね😉のびてきたからちょいとうっとうしい😠くせ毛って起きた時すんごい事になってる時があるからなおすの大変だよ😣
父ちゃんもくせ毛うちもくせ毛ちび今はうっすらちゃんやけどくせ毛っぽい超くせ毛になるかもー😱

みちマママドレーヌ余ったん😣
食べれるものなら食べてみたいよん💕

ストレートの髪の毛って綺麗だよね✨

No.284

りんママおはぁ💨りんママもマドレーヌ手伝って⤴作りすぎた🙈父ちゃんくせ毛❓うちのだぁもだよん🎵👶もくせ毛クルクル可愛いよん😁👸もくせ毛かわゆいね💕なんか🏠の👶手のひらにプツプツできてるの発見👀皮膚科に行った方がいいかな❓小児科❓手のひらだけだから手足口病ではないと思うんだけど…

• << 286 こんばんち~ 今日はクリスマスやからどっか行こう🙋暇やしってことで動物園に行って来たよ😊 みちママ壮太郎君もパパさんもくせ毛なん😁 手のひらにぷつぷつかぁ😣 心配やなぁ😫病院どっちが良いやろう?やっぱ皮膚科かな?

No.285

みんなぁこんばんわ☺今👶寝たよ💦今日も沢山イタズラしまくったよん🎵パパ今日は残業ないみたいだから夕食作ってました⤴二人とも忙しいかな❓

No.286

>> 284 りんママおはぁ💨りんママもマドレーヌ手伝って⤴作りすぎた🙈父ちゃんくせ毛❓うちのだぁもだよん🎵👶もくせ毛クルクル可愛いよん😁👸もくせ毛かわゆ… こんばんち~

今日はクリスマスやからどっか行こう🙋暇やしってことで動物園に行って来たよ😊

みちママ壮太郎君もパパさんもくせ毛なん😁
手のひらにぷつぷつかぁ😣
心配やなぁ😫病院どっちが良いやろう?やっぱ皮膚科かな?

No.287

おはよう😁りんママ動物園かぁ🙌いいね💕寒くなかった❓👸は楽しんでたかな❓手のひらのプツプツね💦今日皮膚科に行こうかと思ってたょ💨ありがとね!

No.288

おはよぉ😊
昨日 私のおばぁちゃんが亡くなってしまったんだ😭だからこれなくてごめんね😫
28 29日でお通夜とお葬式‼

みちママ手のプツプツはかゆがってるの⁉でも今日皮膚科いくんだよね😃すぐよくなるといーね🎵

りんママは動物園かぁ💕👸ちゃん喜んでた⁉
👶は何故か🐧に興奮してたよ😃

• << 291 のあママの👵さん優しかったんやね(*^_^*) 亡くなったって実感は日がたたないと出てこないもんだよね。ひょっこり帰って来るような気がしてさぁ… 今日は天気が良くて気持ちよかよ😊 ちびね動いてる動物見て大笑いやけど動いてない動物には無反応だったわ😠

No.289

>> 288 おはよう🎵

のあママの👵さん亡くなったんやね😔かなしいよね😭身内の死ってたまんないよ(/_;),うち思い出したら😢だよ😢

ちび動いてる動物やと大笑いして喜んでたよ😊
寒かったけど楽しかったよ😁

みちママ皮膚科に行くんやね🏥
プツプツ何やろうね?
早く治ると良いよね💕

No.290

まだ 全然実感がなくて⤵
おばぁちゃんとは私が22歳の時一緒にすんでたんだ😃
朝仕事で5時過ぎにでる私の為に早くおきてご飯つくってくれたんだ😃夜は私を待っててくれて二人で外食したり あ~涙が😭
でもお腹に赤ちゃんがいるから鏡いれて おばぁちゃんにはさわれない😭

👸ちゃん大喜びだ⤴
かわいーね💕
今日は暖かいよ☀

No.291

>> 288 おはよぉ😊 昨日 私のおばぁちゃんが亡くなってしまったんだ😭だからこれなくてごめんね😫 28 29日でお通夜とお葬式‼ みちママ手のプツプ… のあママの👵さん優しかったんやね(*^_^*)
亡くなったって実感は日がたたないと出てこないもんだよね。ひょっこり帰って来るような気がしてさぁ…

今日は天気が良くて気持ちよかよ😊

ちびね動いてる動物見て大笑いやけど動いてない動物には無反応だったわ😠

No.292

のあママ大変な時に✉してごめんね🙏悲しかったね😥沢山の思い出胸にいっぱいなんだね😭素敵なおばあちゃんありがとう😔って見送ってあげてね。こんな✉しか書けなくてごめんね🙏落ち着いたらまた来てね😃待ってるからね⤴

No.293

りんママ😃なんかばたばたと病院行ったり忙しかった…手のひらたいしたことないみたいで、塗り薬もらってきたょ💨みんな動物園デビューしてるんだね🙌🏠はまだ行ったことないよ💦来春つれていこうかな😊

No.294

みちママ💖りんママ💖ありがとね🙇

今日も明日も暇だからくるよ🎵
昨日は埼玉県までいってたんだ😫明後日もだけど😫

みちママ壮たんよかったね💕お薬ですぐなおるね🎵
岩手だと寒くて冬の動物園はきついよね😭春が楽しみだね🎵

りんママ👸ちゃんは動いてる限定なんだね😃かわいー🎵

No.295

嬉しい来てくれたね🙌壮太郎やっと寝たよ💦午前中買い物と病院で疲れちゃった😱⛄はとけたから、🚗は運転しやすいんだけどね👍動物園楽しみ🎵のあママの実家埼玉なの❓

No.296

くるくる🎵😃

うちは複雑で親が離婚しててさぁ お父さんが埼玉なんだ😃
で お母さんは千葉☝
こんな話したらひかれるかもしれないけど 心友💕だから話すね🎵あたしが10歳の時お母さんが男(今の旦那さん)をつくって家を出ていったんだ お父さんと私と六個下の弟をおいて その時は東京にすんでて でもお父さんが仕事から帰ってくるのが遅いからよく近所の親戚の家にあずけられてて その時今でいう言葉の虐待みたいのをうけてて たまたまお父さんがそれをみちゃって 14歳の時お母さんのいる千葉へきたんだ 私はお母さんが大嫌いで 高校卒業と同時に東京へ上京☝1人暮らしをしてたんだけど 埼玉のおばぁちゃんが寂しいからお父さんと三人で暮らして お父さんに彼女ができて また1人暮らし☝8年前お母さんがガンになって 今もまだ抗がん剤の日々 それをパパに話たら何かあったらすぐ行ける千葉へ行こうって 子供にも環境がいーだろって だから今は千葉 長くなってごめんね🙇
壮たんネンネだ😃のあもネンネしてるよ🎵

• << 303 今晩は☺ のあママ大変な思いしたんだね😔 お母さん体悪いんや😢パパさんのあ君やのあママの事思って千葉に行ったんだね😊思いやりのあるパパさんやんかぁ💓 ほんまに良い人に出会えて良かったね😉 心友嬉しいよー😚

No.297

話してくれてありがとう嬉しいょ☺言いたくなかったよね❓ごめんね🙏話をさせちゃって…。心友💕響きがいいね⤴のあママも、りんママも頭のいい人だから、私なんかが心友で申し訳ない😱ってたまに思うんだ💦のあママ辛い思いしたんだね😥でものあママのパパは思いやりのある人だね。いい人に巡りあえて良かったよね💝のあママ☝私も、親が離婚して母親の実家岩手に来たんだよ💨🏠は女手一つで育ててくれた母親に感謝してるんだ😊いまだに頼りっぱなしでいつも怒られてるんだけどね😂のあママにとっておばあちゃんは特別な存在だったんだなぁって想像しながら✉してます。

No.298

みちママもそうだったんだ😫
お母さんすごいね😃尊敬しちゃう😊
みちママもりんママもとても優しくて すごく私はすくわれてるよ⤴⤴

私は全然頭よくないよ😨やっぱり若い時はヤンチャしてたもん😫

パパのその気持ちには私もビックリ したよ😃ありがたいとおもってる💖
みちママのパパさんも偉いね😃同居してるんだもんね😊

No.299

なんか嬉しい🙌のあママとまた共通点が💨私にも6つ下の妹がいるよー🎵ここまでだとウケるよね❓お互いパパには感謝だよね💝同居は大変だけど⤵お互いのイライラを聞くのに疲れるときあるしね☝←ってか流すしかないよねん😪

No.300

本当⁉6コ下に❓
ちょー怖いくらいだね😨なんかすごくない⁉

みちママは真ん中に挟まれてるから辛いよね😫やっぱり お互い言いたいことでてくるもんね😭
夫婦で住んでてもやっぱり他人だし育ってきた環境が違うから大変なのに😭

でも家族は多い方が幸せも倍だよね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧