ママちゃん☺かたりましょっ✨
ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌
新しいレスの受付は終了しました
洗濯あと少しで終わりだよ🙌ふぅ💨👶は今おっぱいくわえて😪🏠のパパは大工👷さんだから洗濯物が多くて💦ってか、私が、洗濯大好きだから一回着ただけで何でも洗っちゃうんだよね😊干して乾いたらたたんで、タンスにしまうまでが好き💕 料理はあまり得意じゃないからのあママ簡単料理あったら教えて😊
>> 57
二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな?
のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺
うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥
うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊
服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁
寒いから洗濯物乾かないよね⤵
- << 62 のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩 初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊 👶ちゃん早く良くなると良いね💕 突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠 熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭
リンママ⤴おはよぉ🎵🎵
まってたぜぃ👍
リンママ37歳なんだ☺みんな30代だね💖旦那さんも年下だね💖
みちママ呑めないんだ⁉女の子はそれのがかわいー☺私はザルでかわいげもないよ😭
パパは一滴ものめないんだよ☝
りんママまってましたぁ🙌ちょっと~678って並びでみんな旦那さん年下ぢゃん🎵親近感わくね💕りんママの♍突発終わったんだぁ💨🏠もいつくるかドキドキなんす🙈まぁみんな通る道だすけね😊っていざとなったら、りんママみたく寝れなくて超心配するんだろうな😥のあママ気を付けてね🙋行ってらっしゃい☺
こんばんわ✨
病院へ行ってきたよ😃喉があかいから風邪だねって😫でも明日熱が下がってなければインフルエンザの検査しましょって😱
ただの風邪ならいーけど😭今39度もあるよ😭夜中沢山起きそうだよね😫今は薬がきいて寝てくれてる😃
頑張らなきゃ💪
みちママは生理痛とかないの❓私はめっちゃ酷いよ😱ダルイし頭痛いし風邪ひくしで😫
リンママの旦那さんインフルエンザやったんだ⤵大変だったね😭
👶は予防接種とかさなるから💉うってないけど私はうっといたんだ😃でもうつる時はうつるもんね😫
今日は夜中大変そうだからそろそろお布団へ入りまぁす😪
ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だよね😥でも、そんな時は母親がいっぱい抱きしめてあげれば安心するよね😊母親にまさるものはないもん😉ちょっと偉そうだったかな💨ごめんね☆こうやって知り合えたのは何かの縁だし、なんでも✉してね!私もこれから皆に頼ることがあると思うけどその時は、宜しくお願いします🙇 さぁみんな今日も一日頑張ろう😊 パパ起こしてくるね💕
- << 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃
おはよぉ💖みちママ全く偉そうなんかぢゃないよ😃その通りだよ☺ママが一番の薬だよね⤴⤴
ここでみちママ リンママに相談🙏
昨日は39度の熱 今日の朝は38、2これは下がったと判断して病院へは行くのやめる❓それとも念のためインフルエンザの検査してもらう❓なんか赤ちゃんには検査いたいよって言われて😭
りんママO型なんだぁ🙋私達👪はみんなA型😊りん父ちゃんと一緒だ⤴私は、超ズボラママ🎵O型って誰とでもオールマイティーに付き合えるよね!羨ましい☝私は、好き嫌い激しい🙈文章だけのやり取りだから、キツい文面に受け取ったらごめんね🙏👈こーゆう気の弱いとこがA型かな❓結構変なところに気が弱いの😂いつもは強気なんだけどねん💦
うちの👶もA型なきがする😃
👶は本当に具合悪いんだなぁ⤵いつもモリモリ食べるのに 二口ぐらいしか食べない😫ヨーグルトも昨日は食べたのに 今日はちょっとだけ😭
夜も 10回は起きたね😫
おっといないないばぁが始まったら元気に📺にむかってた💨
いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓
- << 86 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。 う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;) 父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊 みちママはズボラかぁ😃 うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある… 気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;) 今日は仕事休みだからまだ寝てる💤 たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)
- << 89 うちもauだよ📱 うんちもれたことあるよ😠 背中の方まで😱 まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊 みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*) おむつはMのパンツだよ。
ズボラなら負けないから😊ってどんだけ~🙈父ちゃん休みいいなぁ⤴りんママは優しいママだね☺私なんか旦那にゲームする時は⏰一時間って決めさせてやってるょ💨⏰になったら呼びに行くし🙌まぁゲームって言ってもファミコンを中古で買ってちびちびたまにしかやらないんだけどね😁🏠のパパ本当💰使わない人で、しいて言えば道具代しかかからないんだ😁お酒も飲めないし、友達と遊びに行かないし…だったらゲームくらいやらしてあげたらいいかな?私って鬼嫁❓
みちママの👶ちゃん 腸で入院もしたんだもんね😫 うちも食べるのにやっと9キロになるかなぁってとこだよ☝背もちっちゃいし😃
オムツはパンパースのMだよ😃まだパンツははかせたことないんだぁ😃
リンママのパパも🎮好き⁉うちのパパもだよ💨 言わなきゃずーっとやってるよ😣
帰ってきたよ⤴
インフルエンザぢゃなかったよ😃よかった🎵
初めての座薬を入れられた😫熱が高くてさぁ😳 でも自分ではやらなくてもいーって☝座薬怖いもんね😫
みちママの所はSATYがあるんだ⤴うちの方はJUSCOだょ🏬
リンママはパパさん起きて一緒にあそんでるのかな⁉
良かった⤴インフルエンザじゃなくて安心した🙌座薬私も👶にしたょ😁最初怖かったけど慣れちゃった💨やっぱり座薬効きがいいから良かったよ!サティもあるし、ジャスコもあるょ🎵今度皆で一緒にランチしたい😂
リンママもありがとぅ⤴🎵
🏬いってらっしゃぁい✋
ママ友いるよ😃中学 高校と同じで 👶の誕生日が10日ちがいのこ😃でも👶は三人目☝だから上のこたちが帰ってくるまで遊んだりしてる😃ふたりが同じ状況で よく三人で遊ぶ😃
高校までは千葉にいたから 久々に同級生と遊んでる感じ☝
でも13年離れてても友達ってすぐ昔のように戻れるよね😍
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る