ママちゃん☺かたりましょっ✨

レス500 HIT数 7431 あ+ あ-

2008/01/15 21:59(更新日時)

ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌

No.1141973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

洗濯あと少しで終わりだよ🙌ふぅ💨👶は今おっぱいくわえて😪🏠のパパは大工👷さんだから洗濯物が多くて💦ってか、私が、洗濯大好きだから一回着ただけで何でも洗っちゃうんだよね😊干して乾いたらたたんで、タンスにしまうまでが好き💕 料理はあまり得意じゃないからのあママ簡単料理あったら教えて😊

No.52

まぢで💨💨💨
うちも大工さん😲😲😲カタワク大工だよ😲
ちょーヤバくない⤴❓本当一緒だね‼

🏠パパは肉料理が大好き⤴
あたしもあんまり得意じゃぁないんだよね😱
ありかたりな感じだよ😫

No.53

怖いぜ😲まぢで🏠もカタワクだぜ⤴今笑いながら💌うってるんだけど👷カタワクまで一緒⤴⤴⤴ちょっと~直で💌して~ょ💕

No.54

本当だよ💨直✉したいよね😫
ちょ~ビックリんコ😲💣
もっとワクワク ドキドキしてきたよ💨🍻

No.55

しかも🍖大好きな所も一緒⤴⤴⤴ なんか息がはぁはぁしてきた💨🙌どんだけ~

No.56

ぢゃぁ近いうちに👶ちゃんできるね🎵🎵
こんだけ一緒なら二人目も一緒ぢゃなきゃね😍

リンママはパパが夜勤から帰ってきて忙しいのかな⁉
何のお仕事してるんだろぅ❓

No.57

二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな?

• << 60 のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺ うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥 うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊 服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁 寒いから洗濯物乾かないよね⤵

No.58

🏣はバイトしてて 結婚がきまって 大工さんに転職⤴何か 楽しいよね~🎉やったぁって感じ✨一緒に呑みにとかいったらめちゃめちゃもりあがりそうだよね⤴⤴

No.59

本当だね☺これから楽しみが増えた⤴ありがとう😃飲めないけど、話すの好きだからさ👍めっちゃ語りたい🎵こんなにサイトでピッタリくる人初めて🙌

No.60

>> 57 二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな? のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺
うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥

うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊

服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁

寒いから洗濯物乾かないよね⤵

• << 62 のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩 初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊 👶ちゃん早く良くなると良いね💕 突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠 熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭

No.61

リンママ⤴おはよぉ🎵🎵
まってたぜぃ👍
リンママ37歳なんだ☺みんな30代だね💖旦那さんも年下だね💖
みちママ呑めないんだ⁉女の子はそれのがかわいー☺私はザルでかわいげもないよ😭
パパは一滴ものめないんだよ☝

No.62

>> 60 のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺ うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥 うち… のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩
初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊
👶ちゃん早く良くなると良いね💕

突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠
熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭

No.63

>> 62 やっぱりそろそろくるよね😭突発‼
心配で眠れなかったんだ⤵👶が具合悪いと本当心配でたまらないよね😭

ちょっくら病院へ行ってくるね🚗💨

No.64

りんママまってましたぁ🙌ちょっと~678って並びでみんな旦那さん年下ぢゃん🎵親近感わくね💕りんママの♍突発終わったんだぁ💨🏠もいつくるかドキドキなんす🙈まぁみんな通る道だすけね😊っていざとなったら、りんママみたく寝れなくて超心配するんだろうな😥のあママ気を付けてね🙋行ってらっしゃい☺

No.65

>> 64 ほんまやね~678で旦那⬇やておもろいなぁ😁

突発性になった時はほんま心配したよ⤵
ちび元気やったから抱っこした時いつもより熱いなって感じてそれで解ったんだよね。
熱があっても動きまくるから解んない😥

今インフルエンザが流行ってるよね😠
父ちゃんがなってさぁちびにうつるんじゃないかってひやひや😥ものだったよ(-.-;)
気を付けないといけないよね☝

ちびね動物が📺に出ると喜ぶんだよ😊
特にワンちゃんが好きみたい🐶
動くとめっちゃ笑うんだよね😃💕

No.66

インフルエンザ怖いよね😱予防接種受けた❓うちはまだ⤵ましん風疹受けたから1ヶ月たたないと受けれなくて💦かからないようにうがい手洗いしっかりしなきゃね!りんパパ大丈夫だった❓

• << 68 そーそー インフルエンザの💉うちもしてないよ😣 手荒い うがいしっかりとだね☝

No.67

>> 66 そーだよね⤵インフルエンザ怖いよね⤵

インフルエンザって調べたら直ぐに解る様になったんだね😲
うち一度なった事あるけどその時は風邪に間違えられてさぁ大変な事になるとこだったよ😨
父ちゃんはインフルエンザってことで薬飲んだから思ったより軽くてすんだよ😊
でも熱とか関節が痛くなってたよ😣

No.68

>> 66 インフルエンザ怖いよね😱予防接種受けた❓うちはまだ⤵ましん風疹受けたから1ヶ月たたないと受けれなくて💦かからないようにうがい手洗いしっかりし… そーそー インフルエンザの💉うちもしてないよ😣

手荒い うがいしっかりとだね☝

No.69

こんばんわ✨
病院へ行ってきたよ😃喉があかいから風邪だねって😫でも明日熱が下がってなければインフルエンザの検査しましょって😱
ただの風邪ならいーけど😭今39度もあるよ😭夜中沢山起きそうだよね😫今は薬がきいて寝てくれてる😃
頑張らなきゃ💪
みちママは生理痛とかないの❓私はめっちゃ酷いよ😱ダルイし頭痛いし風邪ひくしで😫
リンママの旦那さんインフルエンザやったんだ⤵大変だったね😭
👶は予防接種とかさなるから💉うってないけど私はうっといたんだ😃でもうつる時はうつるもんね😫

今日は夜中大変そうだからそろそろお布団へ入りまぁす😪

No.70

>> 69 今晩は~
のあママ👶ちゃん熱あるんやね😳
ちびせきしたり鼻水ズルズル💧になった時風邪かな?って思って病院に行ったら鼻水でインフルエンザ調べたよ。直ぐに結果出てねインフルエンザじゃなかったんでほっとしたんだ😊
👶ちゃんもインフルエンザじゃないと良いね😊

熱下がると良いやなぁ😃
お大事にね💕

No.71

リンママ ありがとねっ🎵
早く治りますよーに🙏だね‼

👶が辛いとこっちが泣きそうになるよね😭

No.72

>> 71 そーなんだよね⤵
うちもちびが熱出して中々下がらなかった時は泣きそうって言うか泣いちゃったよ😭

熱何回も計ったりしてたよ😠

No.73

ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だよね😥でも、そんな時は母親がいっぱい抱きしめてあげれば安心するよね😊母親にまさるものはないもん😉ちょっと偉そうだったかな💨ごめんね☆こうやって知り合えたのは何かの縁だし、なんでも✉してね!私もこれから皆に頼ることがあると思うけどその時は、宜しくお願いします🙇 さぁみんな今日も一日頑張ろう😊 パパ起こしてくるね💕

• << 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃

No.74

>> 73 のあママ みちママおはよう🙋

👶ちゃんものあママも眠れた?👶ちゃん熱はどうかな?⬇ったかい?

のあママもみちママも朝早いんだよね☺朝はどう?うちは朝弱いからちびに毎朝叩き(笑)起こされておりやす😁
お恥ずかしや~😥

No.75

おはよぉ💖みちママ全く偉そうなんかぢゃないよ😃その通りだよ☺ママが一番の薬だよね⤴⤴

ここでみちママ リンママに相談🙏
昨日は39度の熱 今日の朝は38、2これは下がったと判断して病院へは行くのやめる❓それとも念のためインフルエンザの検査してもらう❓なんか赤ちゃんには検査いたいよって言われて😭

No.76

おはよー!熱は下がったね😊安心⤴👶ちゃんの平熱は37℃ちょっと上まで👌だからね、私なら病院に行って先生の判断に任せる!自分で判断しない方がいいと思うよ!

No.77

>> 73 ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だ… みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕
聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊
血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃

• << 79 のあママ インフルエンザって熱⬇ったり⬆ったりすると思う。うちがなった時そうやったよ😣 病院行った方が良いかも。安心出来るもんね😉 検査も簡単だと思うからちびの時は簡単だったよ😊

No.78

りんママO型なんだぁ🙋私達👪はみんなA型😊りん父ちゃんと一緒だ⤴私は、超ズボラママ🎵O型って誰とでもオールマイティーに付き合えるよね!羨ましい☝私は、好き嫌い激しい🙈文章だけのやり取りだから、キツい文面に受け取ったらごめんね🙏👈こーゆう気の弱いとこがA型かな❓結構変なところに気が弱いの😂いつもは強気なんだけどねん💦

No.79

>> 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちび… のあママ インフルエンザって熱⬇ったり⬆ったりすると思う。うちがなった時そうやったよ😣
病院行った方が良いかも。安心出来るもんね😉
検査も簡単だと思うからちびの時は簡単だったよ😊

No.80

ありがとぅ🙇
行ってくる👍予約も10時過ぎにとれたよ😃
うちの👶はまだ血液型わからないんだ😫

No.81

うん😊予約とれてよかった💨のあママの👶ちゃんO型以外全部ありだよね❓🏠は間違いなくA型だ✌

No.82

うちの👶もA型なきがする😃
👶は本当に具合悪いんだなぁ⤵いつもモリモリ食べるのに 二口ぐらいしか食べない😫ヨーグルトも昨日は食べたのに 今日はちょっとだけ😭
夜も 10回は起きたね😫

おっといないないばぁが始まったら元気に📺にむかってた💨

No.83

いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓

• << 86 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。 う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;) 父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊 みちママはズボラかぁ😃 うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある… 気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;) 今日は仕事休みだからまだ寝てる💤 たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)
  • << 89 うちもauだよ📱 うんちもれたことあるよ😠 背中の方まで😱 まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊 みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*) おむつはMのパンツだよ。

No.84

auだょぉ⤴💖

今💩オムツからOBしてたよ😲
背中からもれるときない⁉

No.85

んじゃ絵文字見れるね💕あるよ💩もらし😱🏠は下痢して痩せたから今メリーズのSサイズなんだ😊パンツ型だともれちゃってさ⤵なんせ体重が8キロしかなくて痩せだよ💦

No.86

>> 83 いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓ 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。
う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;)
父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊

みちママはズボラかぁ😃
うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある…
気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;)

今日は仕事休みだからまだ寝てる💤
たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)

No.87

ズボラなら負けないから😊ってどんだけ~🙈父ちゃん休みいいなぁ⤴りんママは優しいママだね☺私なんか旦那にゲームする時は⏰一時間って決めさせてやってるょ💨⏰になったら呼びに行くし🙌まぁゲームって言ってもファミコンを中古で買ってちびちびたまにしかやらないんだけどね😁🏠のパパ本当💰使わない人で、しいて言えば道具代しかかからないんだ😁お酒も飲めないし、友達と遊びに行かないし…だったらゲームくらいやらしてあげたらいいかな?私って鬼嫁❓

No.88

みちママの👶ちゃん 腸で入院もしたんだもんね😫 うちも食べるのにやっと9キロになるかなぁってとこだよ☝背もちっちゃいし😃
オムツはパンパースのMだよ😃まだパンツははかせたことないんだぁ😃

リンママのパパも🎮好き⁉うちのパパもだよ💨 言わなきゃずーっとやってるよ😣

No.89

>> 83 いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓ うちもauだよ📱

うんちもれたことあるよ😠
背中の方まで😱
まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊

みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*)
おむつはMのパンツだよ。

No.90

>> 89 のあママ みちママの旦那さんもゲームすんやね🎮

みちママうち優しくなんかないよ😥心の中では『またかよ…いつまでやってんねん』って思っているんだよね。言わないだけやよ😒
🏠も中古の🎮父ちゃんも💰つかわないよ。お酒は呑むけどね🍶

のあママの👶ちゃんも痩せちゃんかぁ😩
おむつテープのなんやね。うちはハイハイからパンツなんよめっちゃ動く子なもんで😥パンツじゃないとずれるんだよね😣

No.91

>> 90 あっ❗
ちび父ちゃん起こしたよ😚

🍚しないと💨

No.92

うちのパパはゲーマーだよ⤵
PS3をやってるよ💨それ以外は飲まないし あっでもたまぁに🎰行くよ💨

ぢぁ病院へ行ってくるね💪

No.93

行ってらっしゃい☺私は、今からサティへ妹と👶と行ってきまぁす🎵

No.94

帰ってきたよ⤴
インフルエンザぢゃなかったよ😃よかった🎵
初めての座薬を入れられた😫熱が高くてさぁ😳 でも自分ではやらなくてもいーって☝座薬怖いもんね😫

みちママの所はSATYがあるんだ⤴うちの方はJUSCOだょ🏬

リンママはパパさん起きて一緒にあそんでるのかな⁉

No.95

良かった⤴インフルエンザじゃなくて安心した🙌座薬私も👶にしたょ😁最初怖かったけど慣れちゃった💨やっぱり座薬効きがいいから良かったよ!サティもあるし、ジャスコもあるょ🎵今度皆で一緒にランチしたい😂

No.96

みちママありがとね😃最初座薬って怖いよね⤵ケイレンおこす👶もいるみたいだもんね😫

ランチしたいよね😍
無理は承知で😱

• << 98 ほんま インフルエンザでなくて良かった 良かった😊 熱あるとまた起きちゃうかな? 熱早く下がってほしいよね😃 うちも初めてざ薬入れた時恐々入れたよ😠 🏠の方も🏬両方あるよ😃 これから出かけるとこだよ。 行ってくるね👋

No.97

でも本当ホットしたね🙌すぐ下がるから大丈夫だょ🎵のあママ、りんママは近くにママ友いる❓私は、前の職場で仲良くなった人とか、今度超久々に会う中学の同級生くらいなんだけど遊んだりする❓

No.98

>> 96 みちママありがとね😃最初座薬って怖いよね⤵ケイレンおこす👶もいるみたいだもんね😫 ランチしたいよね😍 無理は承知で😱 ほんま インフルエンザでなくて良かった 良かった😊
熱あるとまた起きちゃうかな?
熱早く下がってほしいよね😃

うちも初めてざ薬入れた時恐々入れたよ😠

🏠の方も🏬両方あるよ😃
これから出かけるとこだよ。

行ってくるね👋

No.99

りんママ行ってらっしゃい👋父ちゃんも一緒かな❓帰って来たら✉してね~⤴

No.100

リンママもありがとぅ⤴🎵
🏬いってらっしゃぁい✋

ママ友いるよ😃中学 高校と同じで 👶の誕生日が10日ちがいのこ😃でも👶は三人目☝だから上のこたちが帰ってくるまで遊んだりしてる😃ふたりが同じ状況で よく三人で遊ぶ😃
高校までは千葉にいたから 久々に同級生と遊んでる感じ☝

でも13年離れてても友達ってすぐ昔のように戻れるよね😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧