ママちゃん☺かたりましょっ✨

レス500 HIT数 7428 あ+ あ-

2008/01/15 21:59(更新日時)

ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌

No.1141973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよう☺初めまして💮私も一歳になる男の子と、多分二人目できてるかもママです💕良かったら仲良くしてください⤴

No.2

>> 1 おはよぅ⤴ ありがとぅ☺めちゃめちゃ嬉しい✨是非仲良くしてくださぃ🎵
みちママちゃんは31歳❓私は32歳‼
あっのあママです🙇
まだ病院へは行ってない❓私はまだ😫はじめの方だと 👶がまだみえないから また来週ね みたいな感じじゃない⁉だからもぅちょっとしたら行こうかなって☝

No.3

>> 2 こちらこそ⤴すぐ返事くれてありがとう😃超嬉しいです💝私は生理が遅れててさ、多分妊娠してるだろぅみたいなかんじ💦妊検してみようかな😊年は、来年1月で32歳になるから、同い年じゃない?なんか親近感わくね☺

No.4

>> 3 同じ歳だ😁なんかやったねっ✌って感じ✨
私は生理予定日より3日早く検査したのね☝でもバッチリでたょ☺今の検査薬ってすごいね😲
👶ちゃんはいつ一歳になるの❓うちは今月の20日🎂
まだツカマリダチがやっとだよ💨
でも歯だけはいっちょ前に八本もはえてるよ😊

• << 157 のあママ👶たん⤴誕生日おめでとう💕具合はどう❓誕生会🎂出来るかな❓

No.5

>> 4 あらためてよろしくね☺ノアママ🎵うちの👶は先月29日に一歳になったょ✌一人で立ったりして2、3歩🚶けどまだハイハイ、伝い歩きって感じだよ!そっかぁ今の妊検すごいね😲早く確認したいけどドキドキ(◎o◎)しちゃぅ😊想像妊娠だったらウケるし😂ノアママの👶もうおっぱいとか飲まない?うちは混合だったんだけど、9ヶ月くらいから普通食とおっぱいだよ💦

No.6

>> 5 こちらこそだょぉ⤴☺あるくんだ😲ヨチヨチだから目がはなせないよね😫
二人目欲しくて欲しくて あせってよく調べてたょ😃ドキドキだよね😫わかるぅ😱
私は3ヶ月でオッパイとまっちゃって ミルクにしたんだけど 今はご飯をモリモリでミルクは夜中一回とご飯の後ちょこっとしか飲まない😫
オッパイの👶ちゃんは一歳でもちょこちょこ飲んでる子多いよね☝

No.7

>> 6 ご飯モリモリ食べてくれるんだ⤴おりこうさん😊うちは、食べたり食べなかったり💨今、👶チラシ見て何かしゃべってる💝私も二人目そろそろほしいなぁって思ってて⤴年も年だから早くほしくてさ🎵でもおっぱいあげてる時ってできにくいのかな❓

No.8

>> 7 しゃべってるんだ⤴かわいー🎵☺
うちはNHKみてるよ📺
あっ💦そぅそぅ☝👶ちゃんできずらいことはないと思うんだけど 生理きてるし☝ でもできてたらオッパイはやめた方がいーみたいだょ😫何か子宮が収縮されるのかな⁉流産しやすくなっちゃうみたいだょ😭
いきなりは 大変だよね😫でも混合でやってたなら ミルクに抵抗とかはないんでしょ⁉ステップアップとかにしてみたらどうかなぁ😃

No.9

>> 8 やっぱりやめなきゃだなこれを気に💨ありがとう😃 ステップアップも飲まなくなっちゃってさ💦おっぱいは寝るとき甘えるときなんだけど⤵離すのが大変だわ😂のあママのパパは今日休み❓🏠は日曜日休みだけ😊だからいつも二人きりだょ🎵

No.10

>> 9 大変だよね😭牛乳を温めてはどぅかなぁ❓でもオッパイはオシャブリがわりなんだよね😫
うちも寝る時はずっとオシャブリだったんだけど 1週間かけてやめさせたょ😭つらかった⤵泣いて泣いて夜中抱きっぱなしだったょ😭
うちのパパも日曜休み😃いつも二人😊
子育ても一人でって感じ😱

No.11

>> 10 1週間頑張ったね💨やっぱり親が根気強くてやらないとね!うちは、私の母親も一緒に住んでるよん🎵でも、母親働いてて夕方5時に帰って来る💝すごく助けられてます😃

No.12

>> 11 母親がいるって心強いよね☺うちはあまり会えないからなぁ😫
パパも朝早くて夜遅いから本当に二人っきり😭でも人見知りもしないからビックリ‼
妊検したら教えてね⤴年てきに欲しいよね😫遅くなると体力がね⤵今だっていっぱい いっぱいなのにぃ😱

No.13

>> 12 そだよね😃体力的に今もぅ一人ほしい⤴のあママってしっかりしてそう😁やっぱり親がいると私は、ぐぅたらママしてるよ💨恥ずかしい😱のあママ見習わなきゃ😃うちのパパも朝早いよ!6時には🏠出てく🎵もう慣れたけどね☝帰りは、8時前に帰ってくるかなっ💕のあママは今日何してすごしてた❓私は、子供とダラダラ🙈今昼寝中だよん🙋

No.14

>> 13 ちょ~ぐぅたらママだよ😩
産前産後も実家に帰らなかったのね 全部完璧にやってたら 毎日イライラしてパパによくあたって喧嘩してた😭
だから ぐぅたらする事に決めたんだ⤴そしたら夫婦仲も🙆
みちママのパパも朝早いね😫👶とあんまりあえないよね😭うちも日曜日しか起きてる顔みないよ😭
今日はねぇ 午前中に洗濯やら布団ほしやら終わらせて さっき買い物&お散歩をしてきたよ⤴ すごく天気よくてさっ☀
みちママはどこに住んでるの❓私は千葉県なんだぁ😃

No.15

ここの掲示板、千葉県民多いね😲私は、岩手県民だよん🙋そっかやっぱりのあママがんばり屋さんだね💨なんか、たわいもない✉の文章が素敵できっとしっかりしてる人なんだろうなぁって☝私は、ぐうたらし過ぎて、パパとたまにケンカになるよ🙈

No.16

>> 15 千葉県の人多いんだ⁉岩手県に友達いるよ⤴大船渡に☺
頑張りやさんなふりだよ😁
パパがめちゃめちゃ年下で だから子供が二人って感じ😥
でも男の人っていくつでもそぅだよね⤵⤵
みちママも✉してて とってもいー人だからよかった✨

No.17

ちょっと~🏠の旦那もめっちゃ年下だよ6っつ違うよ!来年1月で26歳になるよ!まったく子供が二人って気持良く分かる!なんか本当奇遇だね💨ノアママの旦那も千葉県民❓何歳❓質問ばかりごめんね🙏

No.18

>> 17 うちのパパは東京の人‼子供ができて環境のいー所にってことで去年千葉県にきたんだ😁歳は24☝ちかいねぇ😲ちょ~奇遇⤴⤴✨
何か話がとってもあいそうでワクワクしてきた😁

No.19

7つ下かな❓本当似てるね🎵私は、ドキドキしてきたよん😲まっまさか血液型まで一緒かな❓🏠はA型同士☝ノアママんとこは❓今自分の前髪切ってたんだけど切りすぎて中島美嘉の前髪になっちゃった😂顔が丸いからウケるよ💨👶は💩して臭い臭い🙈

No.20

8コ下‼
でも6コ8コも同じ感じだよね~😁
血液型はなんと私はAでございます😲
パパはBですぅ⤵
私も子供できてからは自分で髪の毛切ってるのね一応元美容師だから😭でもこれがヘンチョコリンでマイッタマイッタ😭
早く💩かえてー💨

No.21

💩替えようと思ったんだけどお尻ふきなかったから♨入っちゃいました⤴👶はなんだか寝そうだわ💨6つも8つも変わんないよ👍やっぱノアママA型だったぁ⤴なんかそんな感じした☝私は、よくB型に見られる!大雑把だからかな?旦那B型なんだぁいいなぁ!細かいこと気にしないよね☺🏠はA型同士だからへんなとこにこだわってやだょ🙈でもノアママ達どこで知り合ったの?私も独身の時はB型ばっかりに惹かれてよくフラレたなぁ😂

No.22

やっと一息💨
もぅ👶は寝ちゃった😁
明日友達の結婚式で 朝早いからよかったよ 寝てくれて🎵
B型は本当うるさくないね‼なぁんにも言わない けどそれが腹立つ時もあるけどね😫
出会ったのはちょっと笑えるんだけど 🏠に郵便配達をしていたんだよね それで話すことになり 今度飲みに行こうよみたいな感じだった😁みちママの出会いは❓❓
パパさん帰ってきたかな❓

No.23

ただいまぁ☺今買い物から帰って来たよん☝パパは7時半過ぎに帰って来ました💨ご飯を食べさせてる間に私と、ばぁちゃんと、👶とで行ってきました😁のあママ達すごい出会いだね💕素敵🙈旦那さん一目惚れだったんじゃん⤴私は、ありきたりだけど友達の紹介だよ😃旦那が一人暮らししてる所に押しかけて出来ちゃった結婚💝普通でつまらないね💨明日結婚式なんだぁ🙋三人で出席かな❓

No.24

みちママ✨おはよぉ☺さみぃさみぃ😠でも岩手のが寒いよね😫
全然⤵素敵な出会いじゃないよ😭色々あったもん😫うちもデキ婚だよ☝みちママは友達の紹介なんだ⤴はじめてみたときにGETっておもった❓
結婚式は三人参加😁
原宿だからイルミネーションでも楽しんで帰ってこようかなって🎵今日はパパ休みだよね⁉何して遊ぶのかな😃

No.25

>> 24 こんにちは🙋
途中から失礼しま~す☺

1才3ヶ月の女の子のママです😃

良かったらお話に入れて下さいな🙇

No.26

>> 25 こんにちは⤴🎵
是非是非仲良くなってくださぁい😃
何て呼んだらいーかな⁉私はのあママです🙇後お友達のみちママです⤴✨
今日は友達の結婚式でなかなか✉できないけど⤵⤵
これからいっぱい語りましょ💖

No.27

>> 26 お返事有難う🙋

のあママって呼んだら良いのかな❓

うちの事はリンママって呼んで下さいな😊

今ちびに昼マンマあげたとこなんよ🍚

お友達の結婚式かぁ💕めでたいなや🎉🎉🎉🎉🎉

ちびねマンマ食べた後でもうちらが何か食べてたら欲しがる食いしん坊ちゃんなんだよ😁

これから宜しくね🙇

No.28

>> 27 こんにちわ💨遅くなってごめんよ😱ノアママ結婚式楽しんでる❓👶は機嫌良くしてるかな❓妊検やったよ🙈陰性ダッタァ💦⤵なんかショック😥りんママ初めまして💮これから宜しくね☺沢山話そう💕私は、一歳の男の子のママだょ👍

No.29

>> 28 みちママ😊お返事有難う🙋

👶ちゃん男の子なんだね😃
🏠のちびは女の子なんやけど『可愛いぼく』ってよく男の子に見られるんだよね😥
『男前やねぇ~』って言われた事もあるんだよ⤵

これから宜しくね🙇

No.30

りんママ今日は何してたかな❓パパはお休み❓🏠は部屋の掃除してたよ😱さっき灯油買ってきたんだけど、高くて悲しくなった⤵これから色々な物が値上がりするって💦大変な世の中だわ😚それはさておき、👶ちゃん♍なんだぁ🙋スカートはかせたりファッション楽しめていいね💕男前ってカッコイイ🎵やんちゃなんだね!子供は元気が一番さ👍

No.31

>> 30 みちママ 🏠の父ちゃんは仕事なんよ。今日は夜勤だから今寝てるよ💤

ほんま色々値段が⬆ってるよね⤵
辛いよね~💸

今日はこたつに入ってまるくなってるんやよ😁
ちびにスカートはかせてかわゆくしてるんだよ💖
とってもやんちゃちゃんで元気いっぱい💪
今寝んねしてるよ😪

うちも眠たくなってきたよ😪

No.32

こんばんわ☺毎日寒いよね!私もヒーター独り占めしてる⤴岩手は寒いよ⛄りんママは何処に住んでる❓旦那さん夜勤なんだぁ夜いなくて寂しくない❓🏠の👶は今昼寝中💨私も眠い💤

No.33

>> 32 今晩ちわ😃
みちママは🏠岩手なんやね。
うちは兵庫だよ🏠
ほんまに寒いよね⤵岩手だとめっちゃ寒いやろう😱散歩行くのも寒寒で行ってないよ😠

うちね夜父ちゃん居なくても大丈夫✌
ちびが居るからね😊
📺見ながらちびに話しかけてるんやよ😃

ちびねうちがそばに居ないと寝てくれないんや😠
やんちゃだけど甘えん坊なんだよね😚

👶ちゃんはどんな感じなのかな?

No.34

兵庫県なんだぁ☺岩手はさみぃょ💨もぅ⛄は溶けちゃって運転🚗楽だけどね👍🏠の👶はママっ子だょ💦パパと仲良く遊んでても私の顔が見えるともう🙅さ!甘えたでヤンチャ💨歌が大好きで踊ったりしてるょ!パパ仕事行った❓

• << 37 へー❗⛄溶けたってもう⛄降ったんやね😲 やっぱ岩手寒い❗❗ 父ちゃん7時前に仕事に行くんやよ[ビル] ちび最近父ちゃんがパジャマから着替てるとバイバイするんだよね👋 出かけるの解ってるんだね。 👶ちゃんも甘えん坊でやんちゃなんだね😊 踊るのかぁ…かわゆいね💕 ちびはタップしてるみたいに足踏みするんだよ😊

No.35

ただいまだぁ💨😫
ぢがれだよぉ😱
リンママは兵庫なんだ☺行ったことないけどいー所なんだろうね⤴
みちママ寒いよね⤵⤵千葉でさえ凍えそうなのに😫
さぁこれから一仕事‼頑張るぞ💪

• << 38 のあママ お帰りなさい😊 お疲れちゃん👶ちゃんも疲れたやろうね😫 うちの所は田舎だから何も無いんだよね😠 これから仕事。大変だぁ😣

No.36

お帰り💕待ってたよ⤴👶ちゃんもお疲れだったね💨イルミネーション綺麗だった❓今日はゆっくり休んでね☺またじっくり結婚式の話聞かせて⤴

No.37

>> 34 兵庫県なんだぁ☺岩手はさみぃょ💨もぅ⛄は溶けちゃって運転🚗楽だけどね👍🏠の👶はママっ子だょ💦パパと仲良く遊んでても私の顔が見えるともう🙅さ!… へー❗⛄溶けたってもう⛄降ったんやね😲
やっぱ岩手寒い❗❗

父ちゃん7時前に仕事に行くんやよ[ビル]
ちび最近父ちゃんがパジャマから着替てるとバイバイするんだよね👋
出かけるの解ってるんだね。

👶ちゃんも甘えん坊でやんちゃなんだね😊
踊るのかぁ…かわゆいね💕

ちびはタップしてるみたいに足踏みするんだよ😊

No.38

>> 35 ただいまだぁ💨😫 ぢがれだよぉ😱 リンママは兵庫なんだ☺行ったことないけどいー所なんだろうね⤴ みちママ寒いよね⤵⤵千葉でさえ凍えそうなのに… のあママ お帰りなさい😊
お疲れちゃん👶ちゃんも疲れたやろうね😫

うちの所は田舎だから何も無いんだよね😠

これから仕事。大変だぁ😣

No.39

うちもバイバイ(^^)/~~~するょ⤴かわゆす💕りんママの♍も、かわゆすステップだね☺。♍はもう寝た?🏠はまだまだ寝なそう😱パパと遊んでるょ😱私、生理遅れててさ~明日心配だから産婦人科行ってくるよ💨まさかさ閉経じゃないよね😂

No.40

>> 39 ん❗バイバイ👋かわゆいよね💕
ちびね父ちゃんが着替てる最中おもいっきり👋するのに父ちゃんが👋するとあまりしなくなるんやよ😁

生理遅れてるんやね😥それは心配やね😠

👶ちゃん起きてるんだね。ちびはこたつで寝んねしてる😪
うちも眠くなってきたからちび連れて行って寝るね。

おやすみなさい💤

No.41

みんな⤴おはよう🎵私、生理来ちゃいました😂妊検って正確でびっくり❗今日は朝寒かったよ~💨👶は朝から、🍓ポッキー食べてます😱朝ごはんいっぱい食べたのに🙈みんなは何時起床❓私は、パパが6時には🏠を出るから5時過ぎに起きるよん☺だから今の時間⏰眠い😪

No.42

みちママ💖リンママ💖おはよぉ☀
私もも5時起き😩寒いし 眠いよね😭
今日は疲れてるからよく👶寝てくれるかなぁと思ったのに 一時間おきに夜泣きだよね😭みちママぁ~😭残念だったね😫
つぎ頑張って😃同級生にしよーよ⤴
リンママは二人目は考えてる❓
リンママはまだ若いのかなぁ⁉

No.43

のあママ🎵絶対同級生にするから👍のあママから妊娠がうつりますように💝念力も一緒に頼むぜ⤴5時起きも同じなんだ😊なんか、ここまで似てると本当生活リズム一緒で嬉しいわい☺昨日は、👶たん疲れたんだよね💨🏠は毎日夜中起きるよ👍もう慣れたよ😂そうそうりんママ若そう⤴年聞くの忘れてたよ💦👸は起きたかな?🏠はいないないばぁ見てるよ!あれって自然に歌覚えちゃうよね💮

No.44

🎅🎅🎅妊娠キンをはぁっ💨
チャンととどいたかな🎵👍
うちもいないないばぁ📺よ⤴覚える 歌えちゃうよね🎵つぎはお母さんといっしょ📺
ヤッパリ夜中起きる❓うちもだよ😫
で ミルクだからつくるのが寒い😭抱っこじゃなきゃ寝ないし😫
リンママは👸ちゃんだよね😃あたしも次は👸ちゃんがいーなぁと思ってるんだ⤴

No.45

お母さんと一緒は今日コンサートだね💨なんか歌のお姉さん張り切りすぎてこっちが恥ずかしくなる🙈夜中乳だすのも寒いよ💦⤵妊娠菌しっかり受け取った🙌ありがとうね☺うちも次は♍がいいなぁ⤴まぁ健康ならどっちでもいいんだけどさ👍ね~ねのあママ、りんママはどんなファッションすき❓私は、最近roughとかエーズラビットにはまってて💕デニムスカートにタイツ合わせてロンT着てるんだけどみんなのファッションも参考に聞かせて⤴

No.46

お姉さんヤバイよね😱恥ずかしくなるのわかるわぁ😫
何か👶風邪ひいちゃったみたい😷熱っぽい けど病院の予約が12時15分しかとれなかった😫
服は ショートパンツにカラタイにブーツ だったりかなぁ⤴😃
上はシャツあわせたり ジャケットあわせたりだなぁ😃

No.47

カッコイイ💕ノアママカッコゆす🙌カラタイ私は、似合わなくてさ⤵👶たん大丈夫❓🏠は熱はいつもださないんだけど、下痢してさ9月には胃腸炎で2日入院、今月初めにまた胃腸炎で救急で点滴してきてさようやく元気になった🙌本当子供が風邪だったりすると心配だよね💦私は、おかしいなと思ったらすぐ救急🏃!小児科は予約制なの?元気はある❓

No.48

今は1人で私の漫画ぐちゃぐちゃにして遊んでる😃
病院は予約なんだよね☝結構こんでるから予約のがらく😃すぐ終わるし😃
👶ちゃん大変だったね😫可哀想だよね😭何も言えないしね😥

じゃぁ 突発はまだ❓うちはまだなんだ😫

全然かっこよくなんかないよ😱背もちっちゃいし😫カラタイは似合わなくてもはいたもんがち💪ねっ🎵

No.49

👶たん可愛い💕うちも突発まだ🙈いつくるかドキドキ(◎o◎)してる。のあママ漫画好き❓私も好きだよ⤴最近全然読んでないけど💨下痢は本当可哀想😥最近すごくいい小児科見つけてさ、そこ行ったら触診だけで治りかけてるから普通食にしてって言われてすぐなおっちゃった✌やっぱり、先生との相性もあるからね!予約制なら待たなくていいね😃子供はすぐ飽きちゃうもん!私、チェックのタイツはきたい!挑戦するかな👯

No.50

小児科は先生がよくないとやだよね😫私たちじゃわからない事だらけだもんね😱
漫画好きだよ⤴でも今はなかなか読めないよね😫
チェックのタイツかわいーよね☺ロングブーツにあわせてはきたい私も⤴⤴
突発はいつくるか ドキドキ😭だよね😫
リンママの👸ちゃんはやったのかなぁ⁉

No.51

洗濯あと少しで終わりだよ🙌ふぅ💨👶は今おっぱいくわえて😪🏠のパパは大工👷さんだから洗濯物が多くて💦ってか、私が、洗濯大好きだから一回着ただけで何でも洗っちゃうんだよね😊干して乾いたらたたんで、タンスにしまうまでが好き💕 料理はあまり得意じゃないからのあママ簡単料理あったら教えて😊

No.52

まぢで💨💨💨
うちも大工さん😲😲😲カタワク大工だよ😲
ちょーヤバくない⤴❓本当一緒だね‼

🏠パパは肉料理が大好き⤴
あたしもあんまり得意じゃぁないんだよね😱
ありかたりな感じだよ😫

No.53

怖いぜ😲まぢで🏠もカタワクだぜ⤴今笑いながら💌うってるんだけど👷カタワクまで一緒⤴⤴⤴ちょっと~直で💌して~ょ💕

No.54

本当だよ💨直✉したいよね😫
ちょ~ビックリんコ😲💣
もっとワクワク ドキドキしてきたよ💨🍻

No.55

しかも🍖大好きな所も一緒⤴⤴⤴ なんか息がはぁはぁしてきた💨🙌どんだけ~

No.56

ぢゃぁ近いうちに👶ちゃんできるね🎵🎵
こんだけ一緒なら二人目も一緒ぢゃなきゃね😍

リンママはパパが夜勤から帰ってきて忙しいのかな⁉
何のお仕事してるんだろぅ❓

No.57

二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな?

• << 60 のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺ うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥 うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊 服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁 寒いから洗濯物乾かないよね⤵

No.58

🏣はバイトしてて 結婚がきまって 大工さんに転職⤴何か 楽しいよね~🎉やったぁって感じ✨一緒に呑みにとかいったらめちゃめちゃもりあがりそうだよね⤴⤴

No.59

本当だね☺これから楽しみが増えた⤴ありがとう😃飲めないけど、話すの好きだからさ👍めっちゃ語りたい🎵こんなにサイトでピッタリくる人初めて🙌

No.60

>> 57 二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな? のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺
うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥

うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊

服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁

寒いから洗濯物乾かないよね⤵

• << 62 のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩 初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊 👶ちゃん早く良くなると良いね💕 突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠 熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭

No.61

リンママ⤴おはよぉ🎵🎵
まってたぜぃ👍
リンママ37歳なんだ☺みんな30代だね💖旦那さんも年下だね💖
みちママ呑めないんだ⁉女の子はそれのがかわいー☺私はザルでかわいげもないよ😭
パパは一滴ものめないんだよ☝

No.62

>> 60 のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺ うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥 うち… のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩
初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊
👶ちゃん早く良くなると良いね💕

突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠
熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭

No.63

>> 62 やっぱりそろそろくるよね😭突発‼
心配で眠れなかったんだ⤵👶が具合悪いと本当心配でたまらないよね😭

ちょっくら病院へ行ってくるね🚗💨

No.64

りんママまってましたぁ🙌ちょっと~678って並びでみんな旦那さん年下ぢゃん🎵親近感わくね💕りんママの♍突発終わったんだぁ💨🏠もいつくるかドキドキなんす🙈まぁみんな通る道だすけね😊っていざとなったら、りんママみたく寝れなくて超心配するんだろうな😥のあママ気を付けてね🙋行ってらっしゃい☺

No.65

>> 64 ほんまやね~678で旦那⬇やておもろいなぁ😁

突発性になった時はほんま心配したよ⤵
ちび元気やったから抱っこした時いつもより熱いなって感じてそれで解ったんだよね。
熱があっても動きまくるから解んない😥

今インフルエンザが流行ってるよね😠
父ちゃんがなってさぁちびにうつるんじゃないかってひやひや😥ものだったよ(-.-;)
気を付けないといけないよね☝

ちびね動物が📺に出ると喜ぶんだよ😊
特にワンちゃんが好きみたい🐶
動くとめっちゃ笑うんだよね😃💕

No.66

インフルエンザ怖いよね😱予防接種受けた❓うちはまだ⤵ましん風疹受けたから1ヶ月たたないと受けれなくて💦かからないようにうがい手洗いしっかりしなきゃね!りんパパ大丈夫だった❓

• << 68 そーそー インフルエンザの💉うちもしてないよ😣 手荒い うがいしっかりとだね☝

No.67

>> 66 そーだよね⤵インフルエンザ怖いよね⤵

インフルエンザって調べたら直ぐに解る様になったんだね😲
うち一度なった事あるけどその時は風邪に間違えられてさぁ大変な事になるとこだったよ😨
父ちゃんはインフルエンザってことで薬飲んだから思ったより軽くてすんだよ😊
でも熱とか関節が痛くなってたよ😣

No.68

>> 66 インフルエンザ怖いよね😱予防接種受けた❓うちはまだ⤵ましん風疹受けたから1ヶ月たたないと受けれなくて💦かからないようにうがい手洗いしっかりし… そーそー インフルエンザの💉うちもしてないよ😣

手荒い うがいしっかりとだね☝

No.69

こんばんわ✨
病院へ行ってきたよ😃喉があかいから風邪だねって😫でも明日熱が下がってなければインフルエンザの検査しましょって😱
ただの風邪ならいーけど😭今39度もあるよ😭夜中沢山起きそうだよね😫今は薬がきいて寝てくれてる😃
頑張らなきゃ💪
みちママは生理痛とかないの❓私はめっちゃ酷いよ😱ダルイし頭痛いし風邪ひくしで😫
リンママの旦那さんインフルエンザやったんだ⤵大変だったね😭
👶は予防接種とかさなるから💉うってないけど私はうっといたんだ😃でもうつる時はうつるもんね😫

今日は夜中大変そうだからそろそろお布団へ入りまぁす😪

No.70

>> 69 今晩は~
のあママ👶ちゃん熱あるんやね😳
ちびせきしたり鼻水ズルズル💧になった時風邪かな?って思って病院に行ったら鼻水でインフルエンザ調べたよ。直ぐに結果出てねインフルエンザじゃなかったんでほっとしたんだ😊
👶ちゃんもインフルエンザじゃないと良いね😊

熱下がると良いやなぁ😃
お大事にね💕

No.71

リンママ ありがとねっ🎵
早く治りますよーに🙏だね‼

👶が辛いとこっちが泣きそうになるよね😭

No.72

>> 71 そーなんだよね⤵
うちもちびが熱出して中々下がらなかった時は泣きそうって言うか泣いちゃったよ😭

熱何回も計ったりしてたよ😠

No.73

ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だよね😥でも、そんな時は母親がいっぱい抱きしめてあげれば安心するよね😊母親にまさるものはないもん😉ちょっと偉そうだったかな💨ごめんね☆こうやって知り合えたのは何かの縁だし、なんでも✉してね!私もこれから皆に頼ることがあると思うけどその時は、宜しくお願いします🙇 さぁみんな今日も一日頑張ろう😊 パパ起こしてくるね💕

• << 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃

No.74

>> 73 のあママ みちママおはよう🙋

👶ちゃんものあママも眠れた?👶ちゃん熱はどうかな?⬇ったかい?

のあママもみちママも朝早いんだよね☺朝はどう?うちは朝弱いからちびに毎朝叩き(笑)起こされておりやす😁
お恥ずかしや~😥

No.75

おはよぉ💖みちママ全く偉そうなんかぢゃないよ😃その通りだよ☺ママが一番の薬だよね⤴⤴

ここでみちママ リンママに相談🙏
昨日は39度の熱 今日の朝は38、2これは下がったと判断して病院へは行くのやめる❓それとも念のためインフルエンザの検査してもらう❓なんか赤ちゃんには検査いたいよって言われて😭

No.76

おはよー!熱は下がったね😊安心⤴👶ちゃんの平熱は37℃ちょっと上まで👌だからね、私なら病院に行って先生の判断に任せる!自分で判断しない方がいいと思うよ!

No.77

>> 73 ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だ… みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕
聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊
血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃

• << 79 のあママ インフルエンザって熱⬇ったり⬆ったりすると思う。うちがなった時そうやったよ😣 病院行った方が良いかも。安心出来るもんね😉 検査も簡単だと思うからちびの時は簡単だったよ😊

No.78

りんママO型なんだぁ🙋私達👪はみんなA型😊りん父ちゃんと一緒だ⤴私は、超ズボラママ🎵O型って誰とでもオールマイティーに付き合えるよね!羨ましい☝私は、好き嫌い激しい🙈文章だけのやり取りだから、キツい文面に受け取ったらごめんね🙏👈こーゆう気の弱いとこがA型かな❓結構変なところに気が弱いの😂いつもは強気なんだけどねん💦

No.79

>> 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちび… のあママ インフルエンザって熱⬇ったり⬆ったりすると思う。うちがなった時そうやったよ😣
病院行った方が良いかも。安心出来るもんね😉
検査も簡単だと思うからちびの時は簡単だったよ😊

No.80

ありがとぅ🙇
行ってくる👍予約も10時過ぎにとれたよ😃
うちの👶はまだ血液型わからないんだ😫

No.81

うん😊予約とれてよかった💨のあママの👶ちゃんO型以外全部ありだよね❓🏠は間違いなくA型だ✌

No.82

うちの👶もA型なきがする😃
👶は本当に具合悪いんだなぁ⤵いつもモリモリ食べるのに 二口ぐらいしか食べない😫ヨーグルトも昨日は食べたのに 今日はちょっとだけ😭
夜も 10回は起きたね😫

おっといないないばぁが始まったら元気に📺にむかってた💨

No.83

いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓

• << 86 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。 う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;) 父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊 みちママはズボラかぁ😃 うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある… 気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;) 今日は仕事休みだからまだ寝てる💤 たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)
  • << 89 うちもauだよ📱 うんちもれたことあるよ😠 背中の方まで😱 まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊 みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*) おむつはMのパンツだよ。

No.84

auだょぉ⤴💖

今💩オムツからOBしてたよ😲
背中からもれるときない⁉

No.85

んじゃ絵文字見れるね💕あるよ💩もらし😱🏠は下痢して痩せたから今メリーズのSサイズなんだ😊パンツ型だともれちゃってさ⤵なんせ体重が8キロしかなくて痩せだよ💦

No.86

>> 83 いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓ 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。
う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;)
父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊

みちママはズボラかぁ😃
うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある…
気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;)

今日は仕事休みだからまだ寝てる💤
たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)

No.87

ズボラなら負けないから😊ってどんだけ~🙈父ちゃん休みいいなぁ⤴りんママは優しいママだね☺私なんか旦那にゲームする時は⏰一時間って決めさせてやってるょ💨⏰になったら呼びに行くし🙌まぁゲームって言ってもファミコンを中古で買ってちびちびたまにしかやらないんだけどね😁🏠のパパ本当💰使わない人で、しいて言えば道具代しかかからないんだ😁お酒も飲めないし、友達と遊びに行かないし…だったらゲームくらいやらしてあげたらいいかな?私って鬼嫁❓

No.88

みちママの👶ちゃん 腸で入院もしたんだもんね😫 うちも食べるのにやっと9キロになるかなぁってとこだよ☝背もちっちゃいし😃
オムツはパンパースのMだよ😃まだパンツははかせたことないんだぁ😃

リンママのパパも🎮好き⁉うちのパパもだよ💨 言わなきゃずーっとやってるよ😣

No.89

>> 83 いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓ うちもauだよ📱

うんちもれたことあるよ😠
背中の方まで😱
まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊

みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*)
おむつはMのパンツだよ。

No.90

>> 89 のあママ みちママの旦那さんもゲームすんやね🎮

みちママうち優しくなんかないよ😥心の中では『またかよ…いつまでやってんねん』って思っているんだよね。言わないだけやよ😒
🏠も中古の🎮父ちゃんも💰つかわないよ。お酒は呑むけどね🍶

のあママの👶ちゃんも痩せちゃんかぁ😩
おむつテープのなんやね。うちはハイハイからパンツなんよめっちゃ動く子なもんで😥パンツじゃないとずれるんだよね😣

No.91

>> 90 あっ❗
ちび父ちゃん起こしたよ😚

🍚しないと💨

No.92

うちのパパはゲーマーだよ⤵
PS3をやってるよ💨それ以外は飲まないし あっでもたまぁに🎰行くよ💨

ぢぁ病院へ行ってくるね💪

No.93

行ってらっしゃい☺私は、今からサティへ妹と👶と行ってきまぁす🎵

No.94

帰ってきたよ⤴
インフルエンザぢゃなかったよ😃よかった🎵
初めての座薬を入れられた😫熱が高くてさぁ😳 でも自分ではやらなくてもいーって☝座薬怖いもんね😫

みちママの所はSATYがあるんだ⤴うちの方はJUSCOだょ🏬

リンママはパパさん起きて一緒にあそんでるのかな⁉

No.95

良かった⤴インフルエンザじゃなくて安心した🙌座薬私も👶にしたょ😁最初怖かったけど慣れちゃった💨やっぱり座薬効きがいいから良かったよ!サティもあるし、ジャスコもあるょ🎵今度皆で一緒にランチしたい😂

No.96

みちママありがとね😃最初座薬って怖いよね⤵ケイレンおこす👶もいるみたいだもんね😫

ランチしたいよね😍
無理は承知で😱

• << 98 ほんま インフルエンザでなくて良かった 良かった😊 熱あるとまた起きちゃうかな? 熱早く下がってほしいよね😃 うちも初めてざ薬入れた時恐々入れたよ😠 🏠の方も🏬両方あるよ😃 これから出かけるとこだよ。 行ってくるね👋

No.97

でも本当ホットしたね🙌すぐ下がるから大丈夫だょ🎵のあママ、りんママは近くにママ友いる❓私は、前の職場で仲良くなった人とか、今度超久々に会う中学の同級生くらいなんだけど遊んだりする❓

No.98

>> 96 みちママありがとね😃最初座薬って怖いよね⤵ケイレンおこす👶もいるみたいだもんね😫 ランチしたいよね😍 無理は承知で😱 ほんま インフルエンザでなくて良かった 良かった😊
熱あるとまた起きちゃうかな?
熱早く下がってほしいよね😃

うちも初めてざ薬入れた時恐々入れたよ😠

🏠の方も🏬両方あるよ😃
これから出かけるとこだよ。

行ってくるね👋

No.99

りんママ行ってらっしゃい👋父ちゃんも一緒かな❓帰って来たら✉してね~⤴

No.100

リンママもありがとぅ⤴🎵
🏬いってらっしゃぁい✋

ママ友いるよ😃中学 高校と同じで 👶の誕生日が10日ちがいのこ😃でも👶は三人目☝だから上のこたちが帰ってくるまで遊んだりしてる😃ふたりが同じ状況で よく三人で遊ぶ😃
高校までは千葉にいたから 久々に同級生と遊んでる感じ☝

でも13年離れてても友達ってすぐ昔のように戻れるよね😍

No.101

わかる⤴離れていても、会えば昔と変わらないよね💨子供がいても学生気分になっちゃう!私は、小学校一年生の時に、千葉のけみがわから今いる盛岡に引越して来たのね!まぁ千葉の友達の事は、ほとんど覚えてないんだけど⤵😂のあママと何かの縁だよね⤴千葉繋がり❓

No.102

>> 101 本当⁉⁉⁉
検見川にいたんだ💨
ビックリ😲
何かすごいよね✨

No.103

だっからさ🙈レスもぅ100越えたよ🙌👶の具合どう❓

No.104

>> 103 こえたぁ~🎉🎉🎉🎉🎉
ずっと続けたいね💌
👶は座薬のおかげで熱は下がったょ⤴
でもぐずぐずしてる😫
今DVDみせてる😃

No.105

続けよう🙌熱下がって良かった⤴ぐずぐずは仕方ないよね💦まだ本調子じゃないもんね💨DVD見て喜んでる❓

• << 114 のあママ👶ちゃん熱下がったんやね😊良かったぁ💕 今夜は寝てくれそうだね😃 しまじろうとおかぁさんといっしょ好きなのかい💕 ちびはおかぁさん…は見ないんやけどしまじろうのパペットで遊ぶの好きだよ💕

No.106

>> 105 おかぁさんといっしょのDVDだから結構みてる👀
しまじろうも好き🐯
みちママの👶ちゃんは何かみる❓

No.107

横になって柿ピー食べてるよ💨パパは今日何時に帰ってくる❓

No.108

帰ってくる時間は8~9時の間くらいかなぁ😃昨日は10時過ぎたけど😫現場が遠いとね😫
ご飯作る気がしないよぉ😱

No.109

現場遠くだと大変だよね😚今の時期寒いし可哀想だぁ😱ご飯は最近簡単なものしか作ってないょ🙈今日はカレーにしよっかな?のあママんとこは❓

No.110

🍛いーね😃
🏠は🍢と魚の煮付け‼さぁとりくみますか😱

• << 112 ただいまー🙋 ちび買い物の最中歩きたがるからついて行くのに大変だったよ―😥 晩御飯のあママ🍢かぁうち今年一度もつくってないやぁ😠 みちママは🍛なんやね🍛は一度つくったよ😊 …今夜は我が家はグラタンです😁

No.111

カレー出来上がり⤴休憩中💨魚の煮付けたべたぁい🎵

No.112

>> 110 🍛いーね😃 🏠は🍢と魚の煮付け‼さぁとりくみますか😱 ただいまー🙋
ちび買い物の最中歩きたがるからついて行くのに大変だったよ―😥
晩御飯のあママ🍢かぁうち今年一度もつくってないやぁ😠
みちママは🍛なんやね🍛は一度つくったよ😊
…今夜は我が家はグラタンです😁

No.113

残念なお知らせが😥カレー焦がしてしまって⤵献立変更💦焼肉と茶碗蒸しになりました😱こんな年で恥ずかしい🙈りんママお帰り💕グラタンいいな😊最近作ってないよ😔

• << 115 あちゃまー😱 🍛残念やんかぁー😩 まぁそんな時もあるさぁ😁 うちも焦がす時あるんやよ(^_^;)

No.114

>> 105 続けよう🙌熱下がって良かった⤴ぐずぐずは仕方ないよね💦まだ本調子じゃないもんね💨DVD見て喜んでる❓ のあママ👶ちゃん熱下がったんやね😊良かったぁ💕
今夜は寝てくれそうだね😃
しまじろうとおかぁさんといっしょ好きなのかい💕
ちびはおかぁさん…は見ないんやけどしまじろうのパペットで遊ぶの好きだよ💕

No.115

>> 113 残念なお知らせが😥カレー焦がしてしまって⤵献立変更💦焼肉と茶碗蒸しになりました😱こんな年で恥ずかしい🙈りんママお帰り💕グラタンいいな😊最近作… あちゃまー😱
🍛残念やんかぁー😩

まぁそんな時もあるさぁ😁
うちも焦がす時あるんやよ(^_^;)

No.116

すごくショックで⤵🏠の母親に怒られて泣いてます😭

No.117

🍛焦がしちゃったのかぁ⤵残念😭
でもやる やる 私も☝リンママお帰り😃
グラタンもいーね⤴🎵
👶また熱が上がり39度😭
もぅ寝かせた😪
ちょこ ちょこ起きるからさっ⤵

No.118

みんな励ましの言葉ありがとう(☆o☆)すごく救われました⤴次回からは気をつけるね👍のあママ座薬使った❓私は、前👶の病院で八時間あけたら使ってて言われて使ったよ💨まだ八時間たってないかな❓

No.119

>> 118 座薬くれなかったんだよね⤵⤵
これで 下がるだろぅぐらいな事いって😫

No.120

そっか💨私は、八度五分以上あって👶がなんか変なぐずりかただなって思ったらすぐ救急に走る!👶はどんな具合?辛そうだったら行った方が安心できるよ!

No.121

もどしたりとかはないんだよね☝ちゃんと水分もとるし ご飯はあんまり食べないけどミルクは150くらいは飲むね‼

今は気持ち良さそうに寝てる😪
何か異変があったら 迷わず救急ね👍
ありがとぅ🙇

No.122

寝れるならいいね😃私さ、すぐ救急のお世話になるんだよね💨一番おどおどして🚗飛ばしていく😥でもミルクもはかないで飲んでくれるから、まずいいね😃なんかごめんね🙏人事じゃなくてさ💨

No.123

全然だよぉ⤴すっごくありがたいし 心強いよ😃
ずーっと二人だし結構心細くなるから 本当ありがとね☺💖

No.124

偉そうだったかなってちょっと反省😥

No.125

何 なに~✨全く反省することなんてないよ☺
すっごい 救われてるのに😃
みちママは優しいんだなぁ⤴💖
これからも 色々アドバイスしてね😊

No.126

いやさ、カレー焦がすような人間が偉そうだったと思って👈(超悲観的?)笑。のあママ りんママは本当しっかりしててさぁ何だか恥ずかしいょ🙈 私の方こそ沢山みんなから学びたいです😃

No.127

みちママはいーママしてるぢゃん⤴☺

リンママがしっかりしてるのは間違いないね☝

No.128

>> 127 のあママ 👶ちゃん熱上がっちゃたんやねぇ😱
今は寝てくれてる?
心配やろう😠
突発性じゃないわなぁ?風邪だったのかな?
うち全然しっかりなんかしてないやよ😥

父ちゃんが🏠の事ちびの事うちまかせやからしっかりせんとな❗って感じやよ😣

No.129

今また寝たとこ😊
心配かけて ごめんね😭
リンママのとこもパパさんは👸ちゃんまかせる❓
うちのパパも👶の事まかせっきりだよ💨

二人目できたっぼいけど これでしっかりパパやってもらわないとって感じだょ😫
👶は扁桃炎だったの☝突発ではないみたいなんだ😫

No.130

>> 129 そっか扁桃炎なんやね😠
のどが赤くなるんだよね😣👶ちゃん可哀想やぁ😭
炎症がおさまったら良くなるみたい。安静にして休ませてのどごしの良いものをあげると良いんだって。無理に食べさせることはないみたい。水分はしっかりとあげてって医学事典に書いてあったよ。知ってたらごめんなさい🙏

パパさんも👶ちゃんの事のあママまかせなんやね⤵それは辛い❗
二人目👶できたらぜったいに面倒みてもらわないと大変すぎるよなー😱

No.131

医学書みてくれたの⁉ありがとう🙇
水分はたくさんあげなきゃだね😊

愚痴っていーい❓
こんなに👶が頑張ってるのに私も寝てないのにバカ旦那は仕事帰りにパチンコに行ってるんだよ😣💨
それも✉で報告😣電話してもでないし だから✉に鍵かけたから 帰ってくるな チャイムもドアをドンドンするのも👶が起きるからやめて っていれた‼
あったまくるでしょー💢
愚痴でした🙇すいません🙇

No.132

>> 131 いえ いえ👋
ちびに何かあったらと思って医学事典買ってたの。
水分の補給は忘れないことだって。

パパさん酷い💢
うちの父ちゃんより酷い💢のあママ愚痴も言いたくなるよね😔
🏠はねちびが熱出してうち心配で仕方なかったのに父ちゃん仕事行くのは良いよ。1日目は一度も心配の✉なしさ💢大丈夫かぁでも良いよほしかったよ😭
熱が続いたらさすがに心配してたけどね😒

愚痴あったら言ってよ😉
うちも愚痴あるからさぁ😩

No.133

おはよう☺今朝も寒いよ💦今旦那は出勤したぁ…もう少し寝たかったみたいで起こしたら機嫌悪い悪い⤵すごい頭来た💢だって朝早く起きてカバンに必要な物全部入れてあげて、🚗暖めてそれで不機嫌な顔されてもさ😠だったら全部自分でやってほしいょ😚はぁスッキリ🎵朝からごめんね🙏りんママすごく優しいね、そしてやっぱりしっかりしてる😊本当勉強になるよ!何かあったら頼っちゃうょ!のあママ😚男はどこも一緒だよ⤵愚痴言って吐き出せばスッキリ🎵🏠は普段から✉なんて来ないよ!

No.134

おはよぉ😊
愚痴聞いてくれてありがとう🙇
帰ってきてから イライラしてたけどおさえて話したよ‼
👶が不安で辛くて頑張ってるんだから こうゆうときはいかないで パパ頼りにしてるんだよ‼って 本当はてめー💢って感じなんだけど 喧嘩すると👶が不安がるからね⤵
我慢したよぉ😭
みんな色々あるよね⤵みちママのパパも朝弱いんだ😫うちも弱いよ😭朝からこっちがムッとしたいわっ😣って思うよね‼
リンママぁやっぱりパパには👶一番に考えて欲しいよね😭

No.135

>> 134 のあママ みちママおはよう✨

のあママちびちゃん具合はどう❓やっぱ起きちゃったりしたのかな❓

みちママ朝から頭にくるよね💢
みちママも優しいやんか😊準備してあげるんやもん😃
うちの父ちゃん昼と夜交代勤務でね。昼の時は朝早いんだよね。うち朝弱いやろう😠父ちゃんそれは解ってるからさぁ朝は自分でして行ってるよ😁
休み多いから今日も休みだよ。

No.136

>> 135 のあママ ちびちゃんが病気の時は仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてほしいよね😢
心配しろよ💢って思うよなぁ💢💢💢💢💢😤

うち父ちゃんの事で頭にくる事いっぱいある。何から話してよいのやら…😥

No.137

👶は夜10分おきに泣いてたよ😭
朝ミルクもはいた⤵
でもその後すっきりしたのか ご飯ちょっと パンちょっと ヨーグルトたべた😍
薬のませたとこ😊
熱は37、8だった😊少しはラクになってくれたかな‼

あったまくることあったら みんな話てスッキリしよーね💖

No.138

>> 137 そっか。👶ちゃん起きちゃったのかぁ😩
のど痛かったのかな?少しは食出てきたんやね😊良かったぁ💕
早く元気になると良いやねぇ☺

No.139

熱下がって良かったぁ🙌夜は十分おきだったんだ😥しょうがないよね⤵👶たん辛いのに頑張ってるょ☺のあママも頑張ってる😊私も子供を見て励まされる事、多々あるよ🎵

No.140

今👶寝た😊
やっぱりまだ辛そうだけど 徐々に良くなってる感じだよ😃
👶が頑張ってるから自分も頑張れるよね😊
みんな 心配してくれてありがとう🙇💖

No.141

🏠も寝た😪お礼なんて💨みんな仲間ぢゃん💕今、2時っちゃお📺見てるよ!のあママも一息ついてたぁ❓

• << 146 のあママ みちママ 👶ちゃんまだ寝てくれてるのかな?寝てくれるとほっとするよね☺ うちは買い物から帰ってきてちびとおやつ食べてたとこだよ😊 ちびも食欲もりもり💪まだ食べるのって感じだよ😁 💩も絶好調✌ 皆とお話出来て嬉しいよ💕

No.142

今みたらしだんご食べようとしてた😁
寝たからこっそりね💖出会えてよかったよぉ😭😭😭😭😭

No.143

団子大好き💝至福の一時だね😊⤴主婦の特権だょ☺パパに感謝します🙇👈こんな時だけね😜寒いなか働いてくれてありがとうぉ👍出会いって不思議だょね☝のあママ りんママ 💕 🏠の子最近沢山食べるよ💨💩も固いしね あっ食事中ごめんね😂

No.144

よく食べるようになったんだ⤴⤴よかったね😃
💩も安心だね🎵
やっべー💦みたらしのたれが💩にみえてきた😲笑 笑 笑

No.145

ウケる😂今度みたらし食べるとき思いだしそう🙈

No.146

>> 141 🏠も寝た😪お礼なんて💨みんな仲間ぢゃん💕今、2時っちゃお📺見てるよ!のあママも一息ついてたぁ❓ のあママ みちママ 👶ちゃんまだ寝てくれてるのかな?寝てくれるとほっとするよね☺
うちは買い物から帰ってきてちびとおやつ食べてたとこだよ😊
ちびも食欲もりもり💪まだ食べるのって感じだよ😁
💩も絶好調✌

皆とお話出来て嬉しいよ💕

No.147

>> 146 のあママ 👶ちゃん少しずつ良くなってるんやね😃
良かったにゃ😺💓

No.148

りんママお帰り💕やっぱりモリモリ食べてくれると⤴嬉しいよね☺🏠の👶💩したみたい💨くっさぁい😣

No.149

>> 148 ただいま~😊

だよね~もりもり食べてくれるのって嬉しいよねぇ⤴

今のところあげる物なんでも食べてくれてるんだけど…大きくなっても好き嫌い無しで食べてくれたら良いのになぁ💕

のあママ みちママの👶ちゃんは好き嫌いあるのかな?

No.150

3歳までは何でも食べるらしいよ⤴私も結構好き嫌いあるからこればっかりは何とも言えない🙈グリンピースとか、レーズン嫌いなの⤵👶も、今はなんでも好き💕話は変わるんだけど、りんママのパパさん👈仕事何してるの❓

• << 152 みちママはグリンピースやレーズンだめなんやね😣 うちはお肉の脂身がだめなんだよね😣 👶ちゃんも苦手な物あるのかな?って思ったからさぁ聞いてみたんだよね☺ 今は何でも食べるんだね😊

No.151

>> 150 そーだわなぁ…何でもかんでも口に入れちゃうもんね😣紙でも食べちゃう😲今は何か解んないから何でも食べてるのかなぁ?とは思ってたんだよね。
やっぱもっと大きくならないと好き嫌は解んないわなぁ😩

父ちゃん仕事はね半導体の製造しているだよ[ビル]

No.152

>> 150 3歳までは何でも食べるらしいよ⤴私も結構好き嫌いあるからこればっかりは何とも言えない🙈グリンピースとか、レーズン嫌いなの⤵👶も、今はなんでも… みちママはグリンピースやレーズンだめなんやね😣
うちはお肉の脂身がだめなんだよね😣

👶ちゃんも苦手な物あるのかな?って思ったからさぁ聞いてみたんだよね☺
今は何でも食べるんだね😊

No.153

りんママの父ちゃんカッコイイね💕半導体だなんて⤴頭いい😍今👶はパパとプリン食べてるよ💨まだまだ寝なそう😱りんママの♍はもう寝た❓

No.154

>> 153 いや いや👋
カッコ良い頭良いだなんてとんでもない😒
でも嬉しいよん💕

みちママのパパさんは大工さんなんだよね😊男❗💪の仕事って感じでカッチョイイやん😍
父ちゃんにはぜったい出来へんわぁ😩
軟弱者やからなぁ⤵

👶ちゃんまだ起きてるの?
ちびは寝んねしたよ😪

No.155

>> 154 のあママの👶ちゃんは寝てくれたのかな?

No.156

おはよう😁昨日はいつのまにか寝てた💦りんママごめんね🙏のあママの👶は夜寝てくれた❓うちのパパはさっき出勤した✌👶も今、朝食たべてまぁす🎵

No.157

>> 4 同じ歳だ😁なんかやったねっ✌って感じ✨ 私は生理予定日より3日早く検査したのね☝でもバッチリでたょ☺今の検査薬ってすごいね😲 👶ちゃんはい… のあママ👶たん⤴誕生日おめでとう💕具合はどう❓誕生会🎂出来るかな❓

No.158

うわぁ~💖覚えててくれたの⤴ちょーうれしぃいんですけどぉ😚😚ありがとね🎵
👶はやっぱりちょこちょこ起きたけど 元気になってきたよ⤴
今日はパパがやすみだから1人で産婦人科にきたよ‼👶の誕生日に👶がわかるのうれしぃな⤴
終わったら報告します😃みちママの👶ちゃん朝ご飯はやいね😃今日も モリモリたべたかな⁉

No.159

楽しみに報告待ってるよ💕👶は沢山食べたよ🎵本当素敵で特別な誕生日になるね⤴パパ休みなんだぁ🙋いいね😃今日は👪で楽しんでね💝

No.160

>> 159 みんな~おはよう🙋
ってもう直ぐお昼だけどね😁

みちママ気にしないで良いかんね😊
眠い時は眠いもんね😪

• << 162 のあママ 👶ちゃん良くなってきたんやね😊嬉しいね⤴💕 👶ちゃん誕生日なんだぁ🎂 おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉お祝い出来そうかな? お腹の👶ちゃん解るんやね❤ 楽しみやね🙋

No.161

ありがと💝りんママ🎵父ちゃん仕事行った❓👸は何してた❓🏠の👶は寝てた💦

No.162

>> 160 みんな~おはよう🙋 ってもう直ぐお昼だけどね😁 みちママ気にしないで良いかんね😊 眠い時は眠いもんね😪 のあママ 👶ちゃん良くなってきたんやね😊嬉しいね⤴💕
👶ちゃん誕生日なんだぁ🎂
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉お祝い出来そうかな?
お腹の👶ちゃん解るんやね❤
楽しみやね🙋

No.163

>> 162 みちママ 父ちゃん今日から昼勤だから朝行ったよ。

👶ちゃんは寝たんやね😪
ちびは夜8時過ぎには寝ちゃうよ😪

今はこたつに入ってちびと一緒に📺見てるよ😊
みちママは何してる?
ちび📱とかリモコン好きなんやけど👶ちゃんはどうかな?

No.164

同じ💨📱大好きだよね😚いつも取り合いさ💦あぃとか言って📱👂に当てて話してるよ⤴かわゆす💝カッコイイりんママの父ちゃん今日は、昼勤なんだね💨早く帰って来る❓👸早くねておりこうさんだね!🏠の👶は10時前に寝るけど夜中何回も起きるよ👍何回乳だすことか💨ってかずっとダシッパ🙈だからさみぃょ😂

No.165

なかなか💌できなくてごめんね😭
リンママもありがとう💖一歳になったよぉ⤴産婦人科は妊娠反応はあるけどまだ早すぎてみえないみたい😫二週間後にまたいくんだ⤴後看病疲れからか歯が痛くなり歯医者もいってきたよ😫妊娠してるからレントゲンとかとれないから応急処置してもらった⤴

うちも📱 リモコン だぁい好き💖オモチャの📱だとだめで本物 本物💨だよ😊
リンママのパパさん半導体⁉めっちゃ頭いーぢゃん⤴尊敬だよ😍
うちはガテン系💪
ねっ💖みちママ🎵

誕生日だから夕方🎂買いに行こうと思ってたんだけど パパはずーっと👶みてて疲れたのか👶とお昼寝してる😊

• << 168 のあママ 👶ちゃんまだ解んなかったんやね😠 次は解ると良いね😉 歯痛大丈夫?歯が痛いとたまんないもんね(>_<) パパさんお疲れ様☺ 起きて🎂買いに行けたのかな?

No.166

>> 165 みんな今晩は~

👶ちゃん📱好きなんやね~💕
のあママやっぱおもちゃの📱はだめやんよなぁ😩ちびもだよ😣
みちママ👶ちゃん👂にあててお話かぁ😃可愛い💕
ちびは口にあてて何か言ってる😁
電話かけたりもしちゃてるよ😥
のあママ みちママのパパさん同じ大工さんなんやよね😊
パパさん筋肉もりもり💪じゃないのかな?🏠の父ちゃん腕の筋肉なくなってきてるよ~😱

No.167

>> 166 みちママ 👶ちゃん夜起きちゃうんだね😣
おっぱい大好きなんやね💕寒いからママ大変やなぁ😱

うちは完ミやったから夜は無しで大丈夫✌朝まで寝てくれるよ😊

No.168

>> 165 なかなか💌できなくてごめんね😭 リンママもありがとう💖一歳になったよぉ⤴産婦人科は妊娠反応はあるけどまだ早すぎてみえないみたい😫二週間後にま… のあママ 👶ちゃんまだ解んなかったんやね😠
次は解ると良いね😉

歯痛大丈夫?歯が痛いとたまんないもんね(>_<)

パパさんお疲れ様☺
起きて🎂買いに行けたのかな?

No.169

>> 168 そーそー🏠の父ちゃん帰りは早くて9時位だよ🚗

うち一人でいっぱいカキコしちゃったよごめんちゃい🙇

No.170

こんばんわ🎵
リンママ全然だよぉ⤴いっぱいカキコして💖歯痛は死ぬよね⤵
でももう痛くない⤴👍👶は病院行くの早すぎちゃった😁
でも妊娠反応があるから間違いないとおもう😍
リンママ~身体にプツプツがでてきた👶
突発だったかも☝
明日また病院連れてってみるよ💨
今週は病院ばっかだよ⤵

• << 172 皆ちゃまにそー言ってもらえて嬉しいよん💕 みちママの所⛄かぁ😩道凍るとほんま怖いよね(>_<) のあママ歯痛いのなくなって良かったね😉 ちびちゃん湿疹出来たの😲 湿疹もいろいろあるから病院で診察してもらうと良いよね☝ 産院行くの早すぎたのね😣

No.171

ただいまぁ😍食料品調達してきたよん⤴のあママお帰り💕りんママ💕カキコ超嬉しい🙌まだ👶見えなかったかぁ💨でも妊娠反応あったら👌だね☺。早く新しい命👶見たいね🎵👶たん突発かな❓その可能性大だね💨りんママの父ちゃん帰り遅いね😱🏠方は今日、また⛄で道凍ってて怖いよ😂

No.172

>> 170 こんばんわ🎵 リンママ全然だよぉ⤴いっぱいカキコして💖歯痛は死ぬよね⤵ でももう痛くない⤴👍👶は病院行くの早すぎちゃった😁 でも妊娠反応があ… 皆ちゃまにそー言ってもらえて嬉しいよん💕
みちママの所⛄かぁ😩道凍るとほんま怖いよね(>_<)

のあママ歯痛いのなくなって良かったね😉
ちびちゃん湿疹出来たの😲
湿疹もいろいろあるから病院で診察してもらうと良いよね☝
産院行くの早すぎたのね😣

No.173

病院続くときは本当続くよね⤵💰かかるょぅ💨🏠の👶肌カサカサでさ💦明日皮膚科に行くか悩んでるよん😱今パパと♨タイム💕私の友達の👶ストーブで火傷したって😥気を付けないと危ないね!雪国は大変ょ🙈

No.174

>> 173 だよね⤵病院💰も馬鹿に出来ない😣
でも行かないと大変なことになるかもだもんね😥

みちママ👶ちゃんカサカサなの😫乾燥肌かな?

🏠の父ちゃん帰り10時前やったから今家事終わったとこだよ😠
これでやっと寝られるよ💤

No.175

おはよぉ💖
みちママの👶ちゃんも乾燥肌なの❓うちもだよ😫皮膚科いったら良くなったよ😃
⛄大丈夫⁉今日は降ってないのかな❓
病院行くなら気をつけてね😊

本当病院は続くとき続くね⤵👶の医療費ってただ⁉うちはただなんだけど☝みんなのとこはどぅかなって⁉

No.176

って ちょっとちょっと追伸☝
友達👶ちゃん火傷大丈夫❓❓❓
本当👶は目がはなせないよね😭

No.177

おはよー💕🏠の👶も医療費タダだょ💨でも二ヶ月後に戻ってくるの😱友達の👶ちゃん全治1週間から10日だって⤵柔らかい皮膚だから可哀想😥気を付けないとだね☝🏠さ🚗1だいしかないから今日パパを送って来たのね、超⛄で怖かったよ⤵

No.178

ぢぁ先に💰たてかえるんだ☝うちの方は最初からかからないんだ‼後でって面倒だね😫
火傷は本当可哀想だね😭早く良くなるといーね🎵

⛄のなかの運転て怖いよね😨私もスノボーによく行ってたんだけど行き 帰り 本当こわかった🚗💨
うちも🚗一台‼
パパが乗って行っちゃう日は大変😫
🚗ないと買い物行けないからさぁ😫

No.179

最初から払わないならいいよね☝こっちは面倒だょ😱やっぱりのあママん🏠も1台💨うちの🚗はCUBE荷物沢山入るから結構いいよん☺買い物に🚗がないのは、本当不便だょ田舎だからさぁ😔皮膚科からもらった薬すぐ効くよね🎵だからいつもここぞとばかりに沢山もらっちゃう⤴昨日誕生会した❓🏠の👶の誕生日はアンパンマンの立体🎂にしたんだょ💨可愛かった🙆プレゼントはファーストシューズ💝一升瓶、風呂敷に入れて前と後ろに背負わせたよ😁重すぎて歩けなかったけど😊形だけね🎵のあママは昨日どうだった❓

No.180

まだ調子悪くてぐずぐずしてたからしょわせなかったよ⤵
🎂買ってきた💖で写真とって終わり😫
後産まれた時間ぴったりにもとったよ⤴
こんなに大きくなったんだって見比べてたよ😃

ちなみにうちの🚗NOAなんだ☝ そうそう想像通り👶も駕明(のあ)なんだ😁

No.181

写真いいね💕生まれた⏰の写真なんて思い浮かばなかった💨さすがノアママ🎵のあって漢字難しいね☝ふり仮名ないと読めなかった💦もしかして🚗好き❓🏠は壮太郎だよ⤴パパと二人で付けたよ😁

No.182

壮太郎君だ😊太郎ってつくのかわいーよね😍
🚗好きだね😁
うちもパパと二人で字画とかの本かってちょー調べたよ⤴
やっぱり我が子には幸せになってもらいたいもんね🎵

No.183

のあママなんか意外だったぁ😁スノーボードやるの❓私は、スポーツ全般嫌い😂ってか運動音痴だよ⤵🚗も走ればいい💨みたいな☺買い物大好きで👚や👜いっぱい買っちゃう🎵さっきもオークションで落札したから送金しに行ってきたよ💕

No.184

そぅだよぉ⤴サーフィンもスノボーもやるんだよ😁結婚してからはまったくだけど⤵
雪があるけどやらないんだ⁉
何買ったの⁉🎵
私もショッピング好き😍
あっ💦突発だったみたい😊
みちママ~壮たん💕まだだよね😫結構ぐずぐずが続くから大変😭湿疹が消えるまで後3日くらいはかかるみたい😫頑張れ~💪

No.185

♨入ってきたよ☺きもちかったぁ🎵最近👶が眠くてグズル時は午後に入るようにしてるんだ💨👶突発だったんだ🙌でも良かったね⤴🏠はまだだから⤵いつ来るかドキドキ(◎o◎)正月旦那の実家に行くからその時はならないでほしい😱ここより田舎だから、近くに病院がない🙈オークションで買ったのはね、半袖のチュニックみたいなやつ🎵中にタートル着れるかなって思って😊ストール付きで500円だった💕auオークションでだよ😁のあママスポーツまんでカッコイイ👍惚れちゃう💕

No.186

全然😫ボードに乗るのしかできないよ😨
後は全くだめ😭
♨は夕方5時過ぎに入るんだ いつも二人で😊みちママも二人で⁉
タートル下にきてかわいーよね💖\500😲
ビックリ‼‼

年末年始に具合悪くなるのは勘弁🙏だよね😫

No.187

昼間は二人でだょ♨パパが帰って来たらもう一回入れるんだ😁着替えるの大嫌いだから毎回戦争だょ😱のあママお正月どこで過ごすの❓パパ実家東京行くの❓私は、検見川の前は西荻久保に住んでたんだょ🙌

No.188

♨二回入るんだ⤴😊
お正月は東京😁
結構店もやってるからその時👚買っちゃお🎵って思ってるんだ⤴

そうなんだ🎵ちっちゃい時はお引っ越しが多かったんだね😃

No.189

東京いいなぁ⤴行きたい☺お店沢山あるし🙌初売りいいね💕何買ったか教えてね🎵

No.190

教える 教える🎵😊
さぁ♨入って ご飯の用意するか😃
今日はほうれん草とベーコンのスパゲティとマルゲリータだよ😁

リンママどぅしたかな⁉何かあったのかなぁ❓❓❓

No.191

>> 190 皆さん今晩は~
のあママ何もないよ😊
ちびちゃん突発やったんだね。
湿疹消えるの4日位かかるみたいだね😠
ちびもそれ位かかったよ。

No.192

りんママ来たぁ⤴遅いぢゃないか(笑)忙しかった❓のあママはご飯支度かな❓なんかお洒落なメニューだね🙋🏠はカキフライとイカの刺し身だょ~✌超手抜き💨

• << 195 みちママ 遅くなっちゃた😥 忙しくはなかったんだけどね… 今夜はカキフライなんやね😊 今年はまだ食べてないやぁ😩 去年はチョコチョコ食べたのになぁ~ 今年は食べてない物多いなぁ(;_;) 🏠は今夜はロールキャベツそれも冷凍のやつ(^。^;)🏠も超手抜きでやんす😁

No.193

リンママ~🎵
心配したじょぉ😭😭😭何かあったらいってね😊聞くぐらいならできるからね😃
やっぱり湿疹でてる間は👶ちゃん機嫌悪かった⁉うちはよく泣く😭まだ調子悪いんだね😫👶ちゃん動物好きなんだよね⤴うちもだぁい好き😃今日ポチたまやらないんだ📺⤵
でも寝ちゃった今😃薬がきいてるんだね💖

みちママ イカさし食べたいちょー好き🎵
岩手は食べ物美味しいよね💖

No.194

>> 193 のあママ有難う💕嬉しいよー😂

今夜は🍝なんやね😊
うちは父ちゃんが夜勤の朝や休みの朝よくつくるよ🍝

ちびちゃんも動物好きなんやね😊
ん❗ちびも大好き😁
ワンちゃんが特に好き💕出てきたらワンワンって言って大喜びするよ🙌

突発の時ちび熱😳がある時も湿疹出来てからも泣なかったよ😊
でも目がうつろになってた😠
多分軽めですんだのかもね😊
ちびちゃんの方が酷かったのかもね😣

No.195

>> 192 りんママ来たぁ⤴遅いぢゃないか(笑)忙しかった❓のあママはご飯支度かな❓なんかお洒落なメニューだね🙋🏠はカキフライとイカの刺し身だょ~✌超手… みちママ 遅くなっちゃた😥
忙しくはなかったんだけどね…

今夜はカキフライなんやね😊
今年はまだ食べてないやぁ😩
去年はチョコチョコ食べたのになぁ~
今年は食べてない物多いなぁ(;_;)

🏠は今夜はロールキャベツそれも冷凍のやつ(^。^;)🏠も超手抜きでやんす😁

No.196

りんママ来てくれて良かった⤴ちょっと心配してた💨たまには手抜きいいよね😂イカさし美味しかったよ~💕お腹一杯食べちゃった✌来年からダイエット頑張ります😱

• << 198 みちママ お腹一杯良いなぁ😩 今日も父ちゃん帰り遅いからご飯まだだよ⤵

No.197

やっぱり女の子のが強いっていうよね😃
うちはもう大変😨
うちも近いうちにイカさしにしよ🎵
ロールキャベツもやる💨絶対やるぅ💨
人のおうちのって美味しそうだよね🎵

• << 199 👶ちゃん大変なんかぁ😱 のあママ疲れてないかい? 大丈夫? 👶ちゃん早く元気になってほしいよなぁ💓

No.198

>> 196 りんママ来てくれて良かった⤴ちょっと心配してた💨たまには手抜きいいよね😂イカさし美味しかったよ~💕お腹一杯食べちゃった✌来年からダイエット頑… みちママ お腹一杯良いなぁ😩

今日も父ちゃん帰り遅いからご飯まだだよ⤵

No.199

>> 197 やっぱり女の子のが強いっていうよね😃 うちはもう大変😨 うちも近いうちにイカさしにしよ🎵 ロールキャベツもやる💨絶対やるぅ💨 人のおうちのっ… 👶ちゃん大変なんかぁ😱

のあママ疲れてないかい?
大丈夫?

👶ちゃん早く元気になってほしいよなぁ💓

No.200

リンママありがとう🙇ぶっちゃけ 疲れた1週間だったょ😭
でもママがしっかりしないとだよね💪

うちもワンワンとニャンコが大好き⤴⤴

その笑顔みると癒されるよね😍
パパさんまだなの⁉
いつもちゃんとご飯まってるんだ‼偉いね😊
私はパパが遅い時は先に食べちゃう😨

No.201

>> 200 だよね⤵疲れるよね⤵ママガンバ❗だよね💪
父ちゃんまだだよ😣
ちび起きてたから待ってたんだよね。いつも寝んね早いのにね😊
うちも帰り遅いと先に食べるよ😁
ちび寝たから食べよっと🍚

お子の笑顔ってほんま癒されるよね☺

No.202

みんなおはよー🙋りんママの父ちゃん頑張るね💪遅くまでご苦労さま💨りんママもね☝🏠のパパ日曜日も出勤になっちゃった😂年末は忙しいみたい😥でも頑張ってもらわないと⤴のあママ看病お疲れさま☺ママがそばにいてくれて👶ちゃんも安心だったね😉さぁ💨今日も張り切っていきますかぁ👍

• << 207 みちママ パパさん日曜仕事なんやね。忙しいのね😠パパさんも頑張ってるね💪

No.203

おはよぉ😊
今日は寒い😫😫😫
リンママのパパは帰ってくるの遅かったのな⁉
みちママのパパは日曜出勤⤵
かわいそぅだね😭

さぁ洗濯からしますかぁ💪

No.204

のあママパパの作業着何で洗濯してる❓🏠はアリエールの液体で洗ってるんだけど(二層式洗濯機)なかなか落ちない⤵

No.205

🏠もまったく普通の洗剤スタイルフィットだよ☝落ちないよね⤵
二層式は✋が冷たいでしょ😭
みちママ偉いね😊でも二層式のほうが綺麗になるっていうよね⤴

No.206

>> 205 皆ちゃんおはよう🙋

今日は天気悪いから洗濯出来ないよ😠
乾燥機あったらなぁ~ほしいなぁ😩

昨夜は父ちゃん帰って来たの11時前だったよ😣
今日も明日も遅くなるんだってさぁ😫

No.207

>> 202 みんなおはよー🙋りんママの父ちゃん頑張るね💪遅くまでご苦労さま💨りんママもね☝🏠のパパ日曜日も出勤になっちゃった😂年末は忙しいみたい😥でも頑… みちママ パパさん日曜仕事なんやね。忙しいのね😠パパさんも頑張ってるね💪

No.208

リンママおはよ⤴😊
天気悪いよね⤵
パパ遅かったね😭
寂しいね😭

ちょっと元気になったみたい👶
誕生日にワンワンとうーたんの手押し乗用を買ってあげたのね😊
そるのって遊んでる🎵

• << 213 のあママ 👶ちゃん元気になって来てるんやね😊良かったぁ💕 手押し乗用で遊んでるんやね😃 靴確かにたかい💰よね😣 🏠は1足だけあるんやけどそろそろ買わないといけなくなってきたよ😫🏠もクリスマスの🎁靴にしようかな😊 ちびもまだ何言ってんだか┐('~`;)┌だよ😁 解るのは『まんま』『ワンワン』『はい』位だよ😒

No.209

手押し乗用いいね💕遊んでるんだ⤴可愛い💨だいぶ良くなった❓壮太郎は今おっぱい加えて寝てるよ😁今日のみんなの予定は❓

No.210

壮たんは寝ちゃったかな⁉😊
今日は天気悪いから買い物もいかずまったり~かな😁

クリスマスプレゼント🎄🎅何にする⁉
うちは👟かなぁ🎵まだ一足ももってないんだ😫

No.211

靴いいよねん😁誕生日プレゼントが🏠は靴だったから👍🎂に手形足形取るかな✌誕生日の時忘れちゃってさ💦ABCマートで👶のファーストシューズって売ってたからそれ買ったよ⤴今日も私達はまったりだわ😍のあ君何してた❓りんママの👸ちゃんもぅ歩くでしょ❓何ヶ月から歩いた❓

• << 214 みちママはまったりかぁ😃 うちは部屋の掃除してるよ。 ちびはね1才になって4日目で歩き出してね😊 歩くの大好きみたいだよ😚 今ね歩きまわってるよ🚶 👶ちゃんはどうかな?

No.212

そぅだよね🎵👟っていってたもんね😊
結構高いよね😫
誕生日と重なるから辛い⤵で すぐお正月だもんね😨出費が⤵⤵

のあは寝てる😪 そろそろ起きそう😊
リンママの👸ちゃんはもぅお話とかも結構するの⁉
🏠は全然だよ⤵何か言ってるけど宇宙語でわかんない😁
歌もうたってるみたい😃

No.213

>> 208 リンママおはよ⤴😊 天気悪いよね⤵ パパ遅かったね😭 寂しいね😭 ちょっと元気になったみたい👶 誕生日にワンワンとうーたんの手押し乗用を買… のあママ 👶ちゃん元気になって来てるんやね😊良かったぁ💕

手押し乗用で遊んでるんやね😃

靴確かにたかい💰よね😣
🏠は1足だけあるんやけどそろそろ買わないといけなくなってきたよ😫🏠もクリスマスの🎁靴にしようかな😊

ちびもまだ何言ってんだか┐('~`;)┌だよ😁
解るのは『まんま』『ワンワン』『はい』位だよ😒

No.214

>> 211 靴いいよねん😁誕生日プレゼントが🏠は靴だったから👍🎂に手形足形取るかな✌誕生日の時忘れちゃってさ💦ABCマートで👶のファーストシューズって売… みちママはまったりかぁ😃
うちは部屋の掃除してるよ。

ちびはね1才になって4日目で歩き出してね😊
歩くの大好きみたいだよ😚
今ね歩きまわってるよ🚶

👶ちゃんはどうかな?

No.215

🏠はあぃって言ってなんでもかんでも手渡しが流行ってるよ😊後はうんって怒るよ💨怖い怖い😱まだ歩かないんだよね👶立って2、3歩行くんだけどすぐよろけてハイハイだょ💨👸歩くんだ可愛い💕🏠も早く歩かないかな🚶歩くようになったらますます👀が離せないね💦私も年末に向けて掃除しなきゃ😊

No.216

>> 215 みちママ あぃ って可愛いよね😍

ちびも何でも渡してくるよ😃
出した物ないないしようねぇって言ったら渡してきたり入れたりやっとしてくれる様になったんだよ😊遅いでしょ(^_^;)

買い物に行ったらかごの中に何でも入れてくるからこれには困るけどね😥

歩き出したらほんま大変やよ😫
こけるから危ないしね😣
後ろに倒れてゴーン❗って頭うっちゃうしね😲

No.217

りんママ👸買い物かごにいれるの~超ラブリー💕やっぱり🚶と楽しいこといっぱいでますます抱きしめたくなるね🙌うちの👶も名前呼ぶとあぃって手あげないで話すよ💨今日はカレー上手くいきました⤴もう食べちゃった✌みんなのばんご教えて⤴

• << 219 みちママ 👶ちゃん名前呼んだら あぃ ってお話かぁ😊かしこいなや🙆 🏠ご飯はさんまの開きと団子汁だよ 🍛上手くいって良かったね😉

No.218

いやぁ~疲れたなぁ😫久しぶりに元気が戻ってくれて うれしくて ずっと遊んじゃったよ😁

リンママの👸ちゃんのお話聞くと 👶がそのころになったらやるのかなぁって楽しみになる⤴💖
みちママ 壮たんおりこうさんだね💕うちはまだあいっも言わないよ😫ただママにいーこいーこしてって言うと頭なでてくれる😃
後食べてるものちょうだいって言うと口に入れてくれる😁
ぱっぱっぱっとかマンマとかしか言わない😫
ご飯は豚汁と肉野菜炒めとニラ玉だよぉ😊
カレー大成功だ⤴💪
やったね💕

No.219

>> 217 りんママ👸買い物かごにいれるの~超ラブリー💕やっぱり🚶と楽しいこといっぱいでますます抱きしめたくなるね🙌うちの👶も名前呼ぶとあぃって手あげ… みちママ 👶ちゃん名前呼んだら あぃ ってお話かぁ😊かしこいなや🙆

🏠ご飯はさんまの開きと団子汁だよ

🍛上手くいって良かったね😉

• << 221 のあママ 👶ちゃん元気になったんだね😊 良かったね☺ ママの頭なでなで可愛くって良い子だなやぁ💓ちびは髪の毛引っ張ったり鼻や口の中指いれてくるよ😠困ったちゃんやよ😣 🏠の父ちゃんがよくあーんてするからちびお菓子食べてる時父ちゃんが見てるだけなのに口の中にお菓子入れてくるようになったよ😁

No.220

のあママ&りんママありがとう☺カレー美味しかったよん⤴みんなの🏠いつも美味しそう🙌パパ幸せだね💨ノア君と遊んでたんだ喜んだでしょ😃元気になって本当良かったね💝

No.221

>> 219 みちママ 👶ちゃん名前呼んだら あぃ ってお話かぁ😊かしこいなや🙆 🏠ご飯はさんまの開きと団子汁だよ 🍛上手くいって良かったね😉 のあママ 👶ちゃん元気になったんだね😊
良かったね☺

ママの頭なでなで可愛くって良い子だなやぁ💓ちびは髪の毛引っ張ったり鼻や口の中指いれてくるよ😠困ったちゃんやよ😣

🏠の父ちゃんがよくあーんてするからちびお菓子食べてる時父ちゃんが見てるだけなのに口の中にお菓子入れてくるようになったよ😁

No.222

頭なでなでメッチャ可愛い💕🏠も髪引っ張る😂痛い痛い💦りんママの父ちゃんお菓子食べたくないのに👸可愛いね☺想像して笑っちゃった🎵

No.223

みんな ありがとね💖
本当によかった😃
明日は👟だけでも買いに一緒に👶とパパと行こうかなって思ってるんだ⤴

リンママの👸ちゃんも口や鼻に指いれる⁉うちも😫
ハハハハハァとか笑いながら入れてくるよ😫
みちママは明日パパ仕事なんだよね⤵
寂しいね😭

No.224

>> 223 ん❗ 笑いながら入れてくるよね😣

バシバシ叩いてくるしさぁ😩痛くてやめてくれだよ😫

明日はパパさんとお買い物良いやね⤴

No.225

うちもバシバシ叩いてたから いーこいーこだよって 教えたよ😭
結構いたいよね😫

リンママのパパはまだお仕事かな⁉遅いって言ってたもんね😭

ニュースで兵庫で振り込め詐欺がまたでてきてるっていってたょ‼気をつけてね😫

• << 227 振り込め詐欺またでてるんやね😠 うち知らなかったよ😥気を付けるよ☝ のあママありがとう🙇 もうちょっと父ちゃん待ってみるよ😁

No.226

>> 225 うちも いーこいーこって教えてみようかなぁ😊

父ちゃんまだだよ😠
先に寝るとしょうかねぇ😪

No.227

>> 225 うちもバシバシ叩いてたから いーこいーこだよって 教えたよ😭 結構いたいよね😫 リンママのパパはまだお仕事かな⁉遅いって言ってたもんね😭 … 振り込め詐欺またでてるんやね😠
うち知らなかったよ😥気を付けるよ☝

のあママありがとう🙇

もうちょっと父ちゃん待ってみるよ😁

No.228

振り込め詐欺怖い😨りんママ気を付けてね💦🏠のほうでも前にあったみたいよ😱🏠は家電ないから安心かな😃のあママ明日買い物楽しんできて🙌いいの見つかるといいね💕うちのちび今パパがお土産で買ってきたあんドーナッツ食べてるよ💨まだ寝てくれない⤵

No.229

>> 228 みちママ ありがとうね🙋

ちびちゃんあん🍩食べてるの😲
うちはあげたことないよ。もう大丈夫なの?

No.230

おはよぉ⤴😊
👶がはりきって5時から起きて遊んでるよ😫
私はまだベビー用のお菓子しかあげたことないんだ😫

リンママはパパさん待って起きてたのかな⁉

No.231

おはよー🙋今日もさむぅ😱パパは出勤したよん💕のあたん遊んでるんだぁ⤴今日お出かけだから張り切ってるのかな❓🏠は大人と同じもの食べてるよ💦食事もお菓子も💨🙅なのかな😣

No.232

パパさん寒い中ご苦労様🙇だね😊

ハチミツとかはちょっとの方がいーみたいだよ‼後ピーナッツもまだ早いのかな☝
ご飯とかは大丈夫ぢゃないかな😃

何かよくわからないよね😫いつから何をあげていーのかなんて💨
でも一歳すぎたし案外大丈夫だよね😊

No.233

そうそう🍯とピーナッツは🙅って聞いた💨その二つはあげてないな😊ピーナッツは引っかけたら怖いもんね⤵食事は一歳過ぎたからいいんだよね☝牛乳もそろそろいいのかなぁ⤴私が牛乳嫌いでまだあげてない💦今日は🏬にお出かけいいな💕

No.234

ぢゃぁ大丈夫だよ🎵😃
牛乳は平気だよ😊
心配なら一歳からの牛乳も売ってるよ😃
のんでくれたらおっぱいも徐々にはなれるかもね😊

そしたら夜中の授乳がラクになるね🎵

今日はまだどこに行こうかなって⁉パパはまだ寝てるし⤵
でも近場がいーね🎵治ったばっかだしね😃

No.235

👶が飲む牛乳あるの⤴西松屋で売ってるかな☝あっこっちに来週バースデーOPENするんだけど千葉にもあるかな❓のあ君まだ病み上がりだから近場の方がいいね😃私の友達の👶今肺炎で入院してる⤵今こっちで流行ってるみたいだから気を付けないと😥のあ君も暖かくして出掛けてね💨🎵

No.236

バースデーも西松屋もあるょ⤴😃
牛乳だから西松屋よりスーパーのがあるかも☝やっぱ冷やしてうってると思うんだよね😃うちの方はJUSCOにあるよ🎵4ついりで一個100mlのが‼
肺炎で入院してるの⁉可哀想に😭
気をつけないとだね✌今日はこっち雨なんだ⤵ 尚更あたたかくしてあげなきゃだね😃

No.237

☔かぁ⤵こっちは☁だよ。今日も引きこもりさ😔牛乳ジャスコで買ってみるね✌ありがとう☺

No.238

>> 237 皆ちゃん おはよーす🙌
こっちは☀てきてるみたいだよ😊

1才からの牛乳あるんやね🐮
うちも知らなかったよ😁
食べ物は薄味の物だったら大丈夫だと思うんだけど…塩分が多い物はまだあげない方が良いみたいだね。さしみとかは1才半を過ぎてからが良いみたいね。刺激物とかはだめだよね😣

No.239

>> 238 🏠の所は西松屋あるけどバースデーないんやよ😠

のあママの所☔なん😔☔だとちびちゃん連れてだと大変やよね😣
ちびちゃん元気になったばっかだからさぁ気を付けてね☝

父ちゃん帰り11時だったよ😠寝ようかなって思ってたとこに帰ってきたよ。

みちママは引きこもりかぁ😩

うちは午後から買い物に行ってくるよ😊

No.240

みんなぁ😉お出かけなんだね⤴楽しんできてね🙌🎵

No.241

帰ってきたじょぉ😃
靴買ったよ⤴🎵
PIGEONの👟にしたよ😊
リンママもお買い物だ⤴
こっちは晴れてきたよ🎵

No.242

>> 241 ただいまー🙌

帰って来てちびとおやつ食べてるよ😁

のあママ🎁靴にしたんやね👟
ちびちゃんはいて🚶の可愛いやろうね💕

No.243

>> 242 さっそくはかして👟ゲームコーナーのアンパンマンの車みたいのに乗せたよ⤴😃
👶はまだつま先立ちで🚶のは遅そうだよ😫

👶は3時過ぎに寝ちゃった😃もう起きるかなぁ😊

No.244

>> 243 そっか😃
👟はかせたんやね😊

アンパンマンの乗り物に乗ったんだね。
ちびちゃんどうだった?
ちびワンちゃんが出てくる乗り物に乗せた事あるけどあまり喜ばなかったよ😠
やっぱ絵のワンちゃんじゃだめみたいだね😔

段々と🚶の早くなってくるよ💨
うちついて行くのに疲れちゃってるよ😫

ちび寝ちゃったご飯まだやのに😣

No.245

>> 244 👸ちゃん寝ちゃったんだ😫もう起きてご飯食べてるかな⁉
アンパンマンのはハンドル グルグルまわして喜んでた⤴🎵
ワンちゃんのってカードがでてくるやつぢゃない⁉
👶もキョトンとしてた😫

みちパパは帰ってきたかな⁉

No.246

>> 245 そーだよ🙋
カードが出てくるやつだよ🐶
乗り物はそれが初めてなんだけどね。
ちびちゃんはキョトンかぁ😩
ちびはあまり見てなかったよ😣

ちびまだ寝てるよ😪

No.247

>> 246 同じだね⤴😃
カードうちはチワワがでたよ🐶
やっぱり男の子だからかなぁハンドルが大好きなんだ👶

👸ちゃんマンマ食べずに朝まで寝ちゃうのかな💦😪

No.248

>> 247 🏠はプードルだったよ😊

ちびちゃんハンドル好きなんやね😉
喜んで回したんやよね💫

ちびも乗せてみようかな😁

みちママ今日はもうこないのかな?

No.249

ねっ‼みちママ忙しいのかなぁ⁉😫

乗ったら👸ちゃんも案外喜ぶかも⤴😃

今日はTBSで手紙がやってるから それみながら寝ようかなぁ~😪

No.250

りんママ のあママお帰り💕靴いいねん⤴みんな今日は楽しんできたんだね💨私は、旦那の👪が来て🎵X'masプレゼントに👶手押し乗用車買って持ってきてくれたよ😊👶喜んだでたぁ🙌夜は古着売って9千円にもなってウハウハしてる😍パパは早く帰って来て、ご飯食べさせてから行ってきたよ🎵パパあんまり出掛けるの苦手だからね💦疲れてるみたいで🙈

• << 253 みちママ お帰りー🙋 パパさんお疲れ様だね😥 古着💰良いやん😁 🎁喜んでたかい?

No.251

おっ🎵きたきた💨みちママ💖
手押し乗用だぁ⤴いーよね😃🏠と反対だったね😊誕生日とクリスマスのプレゼント🎁

服うったんだ⁉けっこう💰いったね⤴やったぢゃん✌

No.252

待たせたぜ👍本当だ🎵逆だね💨👟買ってこれて良かったね💝なになに乗り物デビュー😍いいなぁ~怖がってなかった❓🏠も乗せてみたいなぁ😊

No.253

>> 250 りんママ のあママお帰り💕靴いいねん⤴みんな今日は楽しんできたんだね💨私は、旦那の👪が来て🎵X'masプレゼントに👶手押し乗用車買って持って… みちママ お帰りー🙋
パパさんお疲れ様だね😥
古着💰良いやん😁
🎁喜んでたかい?

No.254

全然怖がってなかったよ👍
一応ささえてるけとね😊

No.255

りんママお待たせ🎵👶は喜んで遊んでたよ☝古着売った💰でまた服が買えるわ💸なんかさ、二人からの✉に慣れて今日✉来ない間ちょっと寂しかった🙈慣れって怖いね😂

No.256

わかるぅ~😫
心配にもなるしね💕

何か不思議だよね⤴😊とってもいー不思議だけど🎵

No.257

>> 256 そーそ不思議なんだよね☝すごく心配にもなるし💦みんなの👶もう寝た❓壮太郎は今おっぱいだょ😱

No.258

>> 257 待ってたよん😚

壮太郎君🎁喜んで遊んだんやね😊
また服買えるね😃やったね✌

乗り物乗せてみてあげて💕
ちび平気やったよ😊

No.259

>> 258 うち朝弱い😠から今カキコしとくね😊

ちびご飯前に寝ちゃって中々起きなかったから起こしてご飯食べさせていたら父ちゃんが帰って来たからお風呂に入れてもらったんだ♨
今三人で📺見てるよ👀

No.260

🎅✨メリクリ✨🎅おはよ🎵😊
のあは朝が早い😫
5時前におこされたぁ😭
今日はイブ🎄だね⤴
皆は何かするの⁉
🏠はたいしたことしないなぁ⤵
チキン焼いて ケーキ食べてって感じかなぁ😃

No.261

おはよう😁起きてたよん🎵メリークリスマス💕🏠も特にはしないんだけどスペアリブ食べるくらい💦のあ君起きてるんだ🙌遊んでたかな❓壮太郎はさっきまたまた寝たよ☺もぅ少ししたらパパ🚗で送って行くよん💨今日は🚗使いたいんだ😉のあママのパパは今日仕事❓

No.262

パパ仕事だょ⤴5時半にてでいたよ😃
🚗💨気をつけてね😊
いってらっしゃぁい✨

No.263

ありがとう😍すごい早いね💨のあパパは頑張り屋さんだね☺

No.264

ただいまぁ💨今日はあったかいょ☺🚗で帰って来るときHY熱唱してきちゃった🎤

No.265

おかえりぃ🎵
うちの方も今日は晴れてるよ☀
HYかぁ⤴🎵
いーよね😃

No.266

>> 265 おはよー☺
クリスマスイブ🎄だね😊

のあママ みちママのパパさん仕事なんだね。頑張ってるね💪

父ちゃんは休みだよ😃ちびしまじろう📺見ながらご飯食べてたよ😁

クリスマス🏠も特別な事しないなぁ😩
チキン食べて🍰食べてになるだろうなぁ😃

No.267

おはよぉ☀リンママ🎵
👸ちゃんあのあと寝てくれた⁉

うちも朝からしまじろうのビデオみせてたよ⤴😃

今はNHK📺
その間に掃除と布団ほしをやってるよ😫

リンママ パパさん休みなんだね🎵

No.268

>> 267 ちび1時位に寝た…と言うより無理やり寝かしつけたよ😁

父ちゃん休みやからこれから出かけるとこだよ😊

行ってくるね👋

No.269

>> 268 今晩は~🙋
まだだれも来てないね😠
忙しいのかな?

うちは🏬はしごしたりしてたよ。

チキンと🎂買って来たよ😊チキンは食べたんやけど父ちゃん寝ちまったから🎂は明日になったよ。
明日はクリスマス🎄やからまっいっか😁

皆ちゃまは何してたのかな?

No.270

こんばんわ🎅
りんママお疲れさまだったね😫昨日の夜🌠
👸ちゃん結構起きちゃってたね😫
今日は🏬いったんだ⁉こんでたでしょ😫
私は昼間 友達の🏠でクリスマスパーティー🎉やったんだ😃
帰りに買い物して チキンとケーキ食べたよ🎵
パパさん疲れちゃったんだね😪

みちママはパーティーしてるのかな⁉

今日は私も疲れたなぁ😭

• << 274 のあママ クリスマスパーティー良いなぁ💕 楽しかったかい? 父ちゃんこたつで寝てる💤 起こしても直ぐに寝ちゃうよ😣布団に行って寝てよだよ😠 のあママもお疲れ様なんやね😫

No.271

二人ともお疲れ~☺私は、今日美容院に行って来たよ🎵スッキリしたぁ🙌あと🏠の掃除してパパの迎え行って来たよ🚗りんママの父ちゃん寝ちゃった❓パパも(-_-)zzz私は、今明日X'masだからパパが会社に持って行くマドレーヌ焼いてたよ👍大量だからまだ焼き終わらない🙈

• << 277 みちママ 美容院に行ったんやね😊 うちも行ってすっきりしたいわぁ😩 マドレーヌ頼まれたんやね😉おいちぃ💕かったんやね😊みちママ上手なんやね☺ いっぱい作るの大変やん😥 みちママもお疲れ様やね。

No.272

のあママいいな💕X'mas会楽しかった❓私達もいつかしたいね(笑)🏠の🎂はマドレーヌになりそう😂

No.273

みちママ偉いね✨🎵
マドレーヌつくってるんだ⤴😃

髪は切ったの⁉
私はのあを妊娠した時にショートにしたんだ😊それからずっとショートだよ😃

No.274

>> 270 こんばんわ🎅 りんママお疲れさまだったね😫昨日の夜🌠 👸ちゃん結構起きちゃってたね😫 今日は🏬いったんだ⁉こんでたでしょ😫 私は昼間 友達の… のあママ クリスマスパーティー良いなぁ💕
楽しかったかい?

父ちゃんこたつで寝てる💤
起こしても直ぐに寝ちゃうよ😣布団に行って寝てよだよ😠

のあママもお疲れ様なんやね😫

No.275

ショート憧れる🎵例の前髪直しと少し軽くしたよ⤴私は、ロングなんだちょっとウェーブが残ってる感じ💨顔がデカイからショート似合わなくてさ⤵のあママはストレート❓マドレーヌは旦那に頼まれて☝前に作ったら好評でね⤴会社の人がまた食べたいって言うから😱

No.276

クリスマスパーティーは楽しかったけど😃でも子供がいっぱいで大変だったよ😫
りんママ パパさん完全にダウンだね⤵😭オコタぢゃ風邪ひいちゃうよね😫

みちママすごいぢゃん⤴😃美味しいって言われるの一番嬉しいよね💖
髪はストレートなんけど ワックスとかで遊ばせたりもしてる😊

前髪よくなった⁉💖

No.277

>> 271 二人ともお疲れ~☺私は、今日美容院に行って来たよ🎵スッキリしたぁ🙌あと🏠の掃除してパパの迎え行って来たよ🚗りんママの父ちゃん寝ちゃった❓パパ… みちママ 美容院に行ったんやね😊
うちも行ってすっきりしたいわぁ😩

マドレーヌ頼まれたんやね😉おいちぃ💕かったんやね😊みちママ上手なんやね☺

いっぱい作るの大変やん😥

みちママもお疲れ様やね。

No.278

>> 277 そうだよな⤵
お子ちゃまがいっぱいやと大変やわなぁ😩

髪はストレートなん😊
うちくせ毛やからストレート良いなぁって思っちゃうよん💕

みちママはロングなんやね😊
うち長くすると変にはねるからだめなんやよね😠

父ちゃんやっと起きて布団に行ったわ😁

No.279

✨おはよぉ✨
朝は寒いね😫

みちママはマドレーヌでけたぁ⁉😃

りんママもショートなんだ⤴😃
くせ毛いーね😊短いとらくぢゃない⁉

さぁ洗濯しちゃお💪

No.280

のあママおはよん💨😪昨日は10時半すぎまで作ってたよ👍20個焼き上げました⤴パパは喜んで仕事行きました🚗今洗濯してたょ🎵X'masパーティー何人来たの❓子供がいっぱいだと楽しいよね😃のあママママ友達沢山いていいなぁ⤴今残ってる生地でまたマドレーヌ焼いてます☝今日のおやつはこれにしよっと💨美味しく出来たよ💕

No.281

マドレーヌ届けてくれるかな☝🚗💨

食べたぁい😫
パパちゃんよかったね🎵いー奥さんだよ💖

昨日は友達の上の子たちもいたから子供は7人で大人が4人だった😊

No.282

届ける💨12個もあまっちゃった💦食べきれないから手伝って⤴全然いい奥さんぢゃないょ😁マドレーヌしか作れないしね😂子供七人もいたの😃ワイワイだったでしょ❓あっ前髪は超良くなったよ🎵さすが美容師だわ😍今重ため前髪流行ってるからそんな感じにしてみた☝前は前髪作ってなかったんだけど、なんかフケて見えるから(笑)ちょっと若づくりで切ってみたよ✌りんママもショートかぁ⭐髪洗うの楽だよね!私もくせっけ憧れる🎵私は、超ストレートだからワックスつけてもすぐとれちゃうの🙈

No.283

>> 282 みんな~おはよう~😊
短い髪やと楽やよね😉のびてきたからちょいとうっとうしい😠くせ毛って起きた時すんごい事になってる時があるからなおすの大変だよ😣
父ちゃんもくせ毛うちもくせ毛ちび今はうっすらちゃんやけどくせ毛っぽい超くせ毛になるかもー😱

みちマママドレーヌ余ったん😣
食べれるものなら食べてみたいよん💕

ストレートの髪の毛って綺麗だよね✨

No.284

りんママおはぁ💨りんママもマドレーヌ手伝って⤴作りすぎた🙈父ちゃんくせ毛❓うちのだぁもだよん🎵👶もくせ毛クルクル可愛いよん😁👸もくせ毛かわゆいね💕なんか🏠の👶手のひらにプツプツできてるの発見👀皮膚科に行った方がいいかな❓小児科❓手のひらだけだから手足口病ではないと思うんだけど…

• << 286 こんばんち~ 今日はクリスマスやからどっか行こう🙋暇やしってことで動物園に行って来たよ😊 みちママ壮太郎君もパパさんもくせ毛なん😁 手のひらにぷつぷつかぁ😣 心配やなぁ😫病院どっちが良いやろう?やっぱ皮膚科かな?

No.285

みんなぁこんばんわ☺今👶寝たよ💦今日も沢山イタズラしまくったよん🎵パパ今日は残業ないみたいだから夕食作ってました⤴二人とも忙しいかな❓

No.286

>> 284 りんママおはぁ💨りんママもマドレーヌ手伝って⤴作りすぎた🙈父ちゃんくせ毛❓うちのだぁもだよん🎵👶もくせ毛クルクル可愛いよん😁👸もくせ毛かわゆ… こんばんち~

今日はクリスマスやからどっか行こう🙋暇やしってことで動物園に行って来たよ😊

みちママ壮太郎君もパパさんもくせ毛なん😁
手のひらにぷつぷつかぁ😣
心配やなぁ😫病院どっちが良いやろう?やっぱ皮膚科かな?

No.287

おはよう😁りんママ動物園かぁ🙌いいね💕寒くなかった❓👸は楽しんでたかな❓手のひらのプツプツね💦今日皮膚科に行こうかと思ってたょ💨ありがとね!

No.288

おはよぉ😊
昨日 私のおばぁちゃんが亡くなってしまったんだ😭だからこれなくてごめんね😫
28 29日でお通夜とお葬式‼

みちママ手のプツプツはかゆがってるの⁉でも今日皮膚科いくんだよね😃すぐよくなるといーね🎵

りんママは動物園かぁ💕👸ちゃん喜んでた⁉
👶は何故か🐧に興奮してたよ😃

• << 291 のあママの👵さん優しかったんやね(*^_^*) 亡くなったって実感は日がたたないと出てこないもんだよね。ひょっこり帰って来るような気がしてさぁ… 今日は天気が良くて気持ちよかよ😊 ちびね動いてる動物見て大笑いやけど動いてない動物には無反応だったわ😠

No.289

>> 288 おはよう🎵

のあママの👵さん亡くなったんやね😔かなしいよね😭身内の死ってたまんないよ(/_;),うち思い出したら😢だよ😢

ちび動いてる動物やと大笑いして喜んでたよ😊
寒かったけど楽しかったよ😁

みちママ皮膚科に行くんやね🏥
プツプツ何やろうね?
早く治ると良いよね💕

No.290

まだ 全然実感がなくて⤵
おばぁちゃんとは私が22歳の時一緒にすんでたんだ😃
朝仕事で5時過ぎにでる私の為に早くおきてご飯つくってくれたんだ😃夜は私を待っててくれて二人で外食したり あ~涙が😭
でもお腹に赤ちゃんがいるから鏡いれて おばぁちゃんにはさわれない😭

👸ちゃん大喜びだ⤴
かわいーね💕
今日は暖かいよ☀

No.291

>> 288 おはよぉ😊 昨日 私のおばぁちゃんが亡くなってしまったんだ😭だからこれなくてごめんね😫 28 29日でお通夜とお葬式‼ みちママ手のプツプ… のあママの👵さん優しかったんやね(*^_^*)
亡くなったって実感は日がたたないと出てこないもんだよね。ひょっこり帰って来るような気がしてさぁ…

今日は天気が良くて気持ちよかよ😊

ちびね動いてる動物見て大笑いやけど動いてない動物には無反応だったわ😠

No.292

のあママ大変な時に✉してごめんね🙏悲しかったね😥沢山の思い出胸にいっぱいなんだね😭素敵なおばあちゃんありがとう😔って見送ってあげてね。こんな✉しか書けなくてごめんね🙏落ち着いたらまた来てね😃待ってるからね⤴

No.293

りんママ😃なんかばたばたと病院行ったり忙しかった…手のひらたいしたことないみたいで、塗り薬もらってきたょ💨みんな動物園デビューしてるんだね🙌🏠はまだ行ったことないよ💦来春つれていこうかな😊

No.294

みちママ💖りんママ💖ありがとね🙇

今日も明日も暇だからくるよ🎵
昨日は埼玉県までいってたんだ😫明後日もだけど😫

みちママ壮たんよかったね💕お薬ですぐなおるね🎵
岩手だと寒くて冬の動物園はきついよね😭春が楽しみだね🎵

りんママ👸ちゃんは動いてる限定なんだね😃かわいー🎵

No.295

嬉しい来てくれたね🙌壮太郎やっと寝たよ💦午前中買い物と病院で疲れちゃった😱⛄はとけたから、🚗は運転しやすいんだけどね👍動物園楽しみ🎵のあママの実家埼玉なの❓

No.296

くるくる🎵😃

うちは複雑で親が離婚しててさぁ お父さんが埼玉なんだ😃
で お母さんは千葉☝
こんな話したらひかれるかもしれないけど 心友💕だから話すね🎵あたしが10歳の時お母さんが男(今の旦那さん)をつくって家を出ていったんだ お父さんと私と六個下の弟をおいて その時は東京にすんでて でもお父さんが仕事から帰ってくるのが遅いからよく近所の親戚の家にあずけられてて その時今でいう言葉の虐待みたいのをうけてて たまたまお父さんがそれをみちゃって 14歳の時お母さんのいる千葉へきたんだ 私はお母さんが大嫌いで 高校卒業と同時に東京へ上京☝1人暮らしをしてたんだけど 埼玉のおばぁちゃんが寂しいからお父さんと三人で暮らして お父さんに彼女ができて また1人暮らし☝8年前お母さんがガンになって 今もまだ抗がん剤の日々 それをパパに話たら何かあったらすぐ行ける千葉へ行こうって 子供にも環境がいーだろって だから今は千葉 長くなってごめんね🙇
壮たんネンネだ😃のあもネンネしてるよ🎵

• << 303 今晩は☺ のあママ大変な思いしたんだね😔 お母さん体悪いんや😢パパさんのあ君やのあママの事思って千葉に行ったんだね😊思いやりのあるパパさんやんかぁ💓 ほんまに良い人に出会えて良かったね😉 心友嬉しいよー😚

No.297

話してくれてありがとう嬉しいょ☺言いたくなかったよね❓ごめんね🙏話をさせちゃって…。心友💕響きがいいね⤴のあママも、りんママも頭のいい人だから、私なんかが心友で申し訳ない😱ってたまに思うんだ💦のあママ辛い思いしたんだね😥でものあママのパパは思いやりのある人だね。いい人に巡りあえて良かったよね💝のあママ☝私も、親が離婚して母親の実家岩手に来たんだよ💨🏠は女手一つで育ててくれた母親に感謝してるんだ😊いまだに頼りっぱなしでいつも怒られてるんだけどね😂のあママにとっておばあちゃんは特別な存在だったんだなぁって想像しながら✉してます。

No.298

みちママもそうだったんだ😫
お母さんすごいね😃尊敬しちゃう😊
みちママもりんママもとても優しくて すごく私はすくわれてるよ⤴⤴

私は全然頭よくないよ😨やっぱり若い時はヤンチャしてたもん😫

パパのその気持ちには私もビックリ したよ😃ありがたいとおもってる💖
みちママのパパさんも偉いね😃同居してるんだもんね😊

No.299

なんか嬉しい🙌のあママとまた共通点が💨私にも6つ下の妹がいるよー🎵ここまでだとウケるよね❓お互いパパには感謝だよね💝同居は大変だけど⤵お互いのイライラを聞くのに疲れるときあるしね☝←ってか流すしかないよねん😪

No.300

本当⁉6コ下に❓
ちょー怖いくらいだね😨なんかすごくない⁉

みちママは真ん中に挟まれてるから辛いよね😫やっぱり お互い言いたいことでてくるもんね😭
夫婦で住んでてもやっぱり他人だし育ってきた環境が違うから大変なのに😭

でも家族は多い方が幸せも倍だよね💕

No.301

プンプン😠旦那とケンカ中🙅

No.302

どしたのぉ⁉

No.303

>> 296 くるくる🎵😃 うちは複雑で親が離婚しててさぁ お父さんが埼玉なんだ😃 で お母さんは千葉☝ こんな話したらひかれるかもしれないけど 心友💕… 今晩は☺

のあママ大変な思いしたんだね😔
お母さん体悪いんや😢パパさんのあ君やのあママの事思って千葉に行ったんだね😊思いやりのあるパパさんやんかぁ💓
ほんまに良い人に出会えて良かったね😉

心友嬉しいよー😚

No.304

>> 303 みちママ 壮太郎くんたいした事なくて良かったね😊

パパさんとケンカしてんの😣
どないした?

No.305

りんママありがとう🙇
本当あったかい二人に心がやすらぐよ☺

みちママどうしたんだろぅね⁉

No.306

みちママ大丈夫~⁉

No.307

おはよぉ🎵✨
みちママ 仲直りしたかい⁉

今日は銀行へいってお金おろさなきゃだよ😫
こんでそうだよね😨

No.308

おはよ🎵昨日は心配かけてごめんね🙏非常に不愉快な出来事だったわ⤵たまにケンカするんだけどいつも同じでさ💢意見の食い違いみたいな🙅まぁ私がいつも機嫌とりするんだけどさ💨疲れる😤今日銀行くのこみそうだね💦でも早くおろしておいたほうがいいよね👍

• << 311 みんな~おはよう😊 喧嘩ってしちゃうことあるよね😠 うち喧嘩は嫌やから頭にきても口には出さないんやけど我慢出来なくなったら顔に出ちゃう時あるから機嫌悪いの解っちゃうみたい😥 父ちゃんの居ない時愚痴言ってんやよね😁

No.309

私もケンカしてるの嫌だから 機嫌とって おれるようにしてる😫
それでも まだ調子にのってるとグー👊パンチ💢

No.310

ノアママも一緒で良かった🎵本当母親は強し👍だよね😒今日はこっち☀だょ⤴👶今♨入って寝せたとこ💨私も😪したいなぁ

No.311

>> 308 おはよ🎵昨日は心配かけてごめんね🙏非常に不愉快な出来事だったわ⤵たまにケンカするんだけどいつも同じでさ💢意見の食い違いみたいな🙅まぁ私がいつ… みんな~おはよう😊

喧嘩ってしちゃうことあるよね😠
うち喧嘩は嫌やから頭にきても口には出さないんやけど我慢出来なくなったら顔に出ちゃう時あるから機嫌悪いの解っちゃうみたい😥

父ちゃんの居ない時愚痴言ってんやよね😁

No.312

りんママおはよぉ☺
我慢するんだね😫偉いなぁ😊
私は最近ちょっとだけ我慢を覚えてつつあるょ👍

こっちも☀てるよ⤴⤴でも週末はどこも天気わるそうだね😫
土曜日お葬式だからのあはあったかいかっこうさせなきゃだね☝

壮たん♨入ってネンネだ😊うちもネンネしてる😊起きたら銀行かな🚗💨

No.313

>> 312 壮君 のあ君寝んねしたん😪

ちびは寝てくれそうもないよ😣

我慢したらストレスになるから姉と📱で愚痴言い合する時あるよ😁ちびに愚痴る時も😁喋れる様になったら言えなくなるなぁ😫

No.314

お話できるよぅになったら 真似するもんね😫
りんママ👸ちゃん寝かしつける時って まだ 抱っこ⁉うちは夜寝かしつける時1時間だっこしてやっと 寝てくれる感じだよ😫

No.315

>> 314 抱っこ1時間は疲れるよね😠

ちびは膝に座らせていたら眠たくなったら寝てるよ😪
ぐずりまくりの時もあるからその時は抱っこするけどね☺

No.316

いーなぁ⤴👸ちゃんおりこうさんだね💖

うちはいつまでこれが続くのぉ😨って感じ💦
久々にお昼にマック食べちゃた😃
お腹いっぱいだぁ⤴
のあは豆腐ハンバーグ☝
ポテト欲しがったから2本あげちゃった😫

No.317

>> 316 マック良いねぇ💕

のあ君抱っこしないで寝てくれる様になると助かるのにね😊

🍟位ならいいんじゃないかな😁
うちも2~3本あげちゃうよ☺

ちび今寝んね中だよ😪

No.318

👸ちゃん お昼したんだ😃

のあは午前中10時過ぎから12時30分まで寝てたから 午後はさせなかった😫
明日早いから今日早く寝てもらいたくてさっ😃
でも そう願ってるとなかなか寝てくれないんだよね😫

たまぁに食べると美味しいよね⤴メガタマゴ食べちゃった☺

みんなのパパさんはいつからお休みなのかな❓
うちは日曜日からだったんだけど 明日一緒に行くから明日からになったよ☝

• << 320 そうなんだよね⤵ 寝てほしい時に寝てくれないんだよね😠 ちびはお昼寝と言うより夕寝になるのかな? 🍔食べたくなる時あるよ😁 パパさん明日からお休みなんだね😊 一緒に行かないとだもんね。 父ちゃんの[ビル]正月休みって言うのがないんだよ😠ずーっと[ビル]動いていて交代勤務だからね😫 今日から夜勤やから今からご飯つくらないとだよ🍚

No.319

>> 318 まちがえた😫お昼寝だね😫
お昼したんだってなんだよぉ(笑)

No.320

>> 318 👸ちゃん お昼したんだ😃 のあは午前中10時過ぎから12時30分まで寝てたから 午後はさせなかった😫 明日早いから今日早く寝てもらいたくて… そうなんだよね⤵
寝てほしい時に寝てくれないんだよね😠
ちびはお昼寝と言うより夕寝になるのかな?
🍔食べたくなる時あるよ😁

パパさん明日からお休みなんだね😊
一緒に行かないとだもんね。
父ちゃんの[ビル]正月休みって言うのがないんだよ😠ずーっと[ビル]動いていて交代勤務だからね😫
今日から夜勤やから今からご飯つくらないとだよ🍚

No.321

パパさん夜勤なんだ😫最初👸ちゃんと夜二人になるの不安ぢゃなかった⁉寂しいよね😭
お正月もお仕事なんだ⤵大変だね😫

No.322

こんばんわ☺のあマママックこの度食べたよ🎵フィレオフィッシュ大好き⤴👶もたまに食べるよ💨🍟はあまり食べないでべーする👍銀行こんでた❓りんママの父ちゃん休みないの❓寂しいね💦🏠は30から休みだよん

No.323

こんばんわ☺
銀行こんでたよ😨
みちママのパパは30日からなんだね😃

やっぱ みんなマック好きなんだね💖

No.324

のあママ🎵明日埼玉だね😃パパも一緒でよかったぢゃん😉気を付けて行ってきてね💨のあ君風邪ひかせないように🙌また⛄降ってきた⤵やだ😂千葉に引っ越すかな☺

No.325

こい✋こい✋
⛄今年はまだみてないよ😫
たまにみるからいーけど 生活するには大変だよね😭🚗こわいもんね😭⛄でもパパは仕事でしょ⁉うちの方は休みになる事のが多いよ😫

明日は埼玉☝
のあは🚗あんまり好きぢゃないからパパがいてよかったよ😃

No.326

いくいく💕寒いの嫌い😂灯油代超高いし⤵🏠も🚗大嫌いだから一人で乗せるのイヤ💦誰かいたほうがいいよね😁

• << 329 今晩ちは~ うち妊娠中父ちゃん夜勤の時は不安やったよ😠 のあ君 壮君🚗だめなん😣 ちびは🚗でお出かけ好きやよ😊 雪怖いよね😣橋の所で急に凍てて滑ったことあるよ🚗

No.327

壮たんも嫌いなの⁉
泣かれると困るもんね😭

灯油高いよねー💢
今年はエアコンの暖房とホットカーペットだけ😫昼間は何もつけなくてもヒザシのおかげで30℃ちかくにもなるんだ🏠

そういえばみちママ誕生日1月って言ってたよね☺何日なの⁉
弟は19日なんだ😃

No.328

30℃😲スゲー🙌真夏ぢゃんか🙈誕生日は元旦😁めでたいヤツでしょ❓のあママのパパは☔だと仕事休み❓今日は早く寝なきゃダね💦ごめんね🙏付き合わせて😫

No.329

>> 326 いくいく💕寒いの嫌い😂灯油代超高いし⤵🏠も🚗大嫌いだから一人で乗せるのイヤ💦誰かいたほうがいいよね😁 今晩ちは~
うち妊娠中父ちゃん夜勤の時は不安やったよ😠

のあ君 壮君🚗だめなん😣
ちびは🚗でお出かけ好きやよ😊

雪怖いよね😣橋の所で急に凍てて滑ったことあるよ🚗

No.330

元旦なの⁉⁉⁉
すごいね😃
絶対みんな忘れないね🎵
ぢぁ もうすぐだね💖

パパは☔は仕事だよ😃

No.331

りんママ💝兵庫県も凍る時あるの❓なんかあったかいイメージ😃妊婦の時も一人でいたら不安だよね😥でもお仕事だからこればっかりはしょうがないしね💨🚗👸は大好きかぁ⤴いいなぁ

No.332

りんママ⤴パパさん出勤したのかな❓

本当不安だよね😫
妊婦中は何があるかわからないしね‼

👸ちゃんはおりこうさんだなぁ💖
🚗平気なんだね😃

No.333

>> 332 父ちゃん仕事に行ったよ💨

🏠田舎やから道凍るよ坂道怖い怖いだよ😥

のあママ明日のあ君連れてやと大変やね😣
寒いから風邪に気を付けてね(^_^)

No.334

みんな おはよぉ⤴☀
無事に終わりました🙇行きに事故で高速が通行止め😫五時間もかかったよ😫
もしかして 私に気をつかってくれて✉してなかった⁉ごめんね🙏
ありがとね💖
みちママはパパさん休みにはいったよね💕
りんママのパパさんはお仕事かな⁉

• << 336 みんな~こんちは~🙋 のあママ高速で時間かかったんやね😣 あれには参るよね⤵ お疲れちゃん(^。^;) のあ君良い子やったかな? 父ちゃんの👵ちゃんが亡くなった時ちびお通夜の時は良い子で膝の上で座っていてくれたけどお葬式の時は歩きまくりで困っちゃったよ😥 父ちゃん明日1日だけ休みやよ(^_^)

No.335

おはよう💕今日からパパ休みだよ⤴のあママお疲れさま😊無事に行ってこれてなによりだね💨高速で五時間💦パパものあ君もお疲れさまだね😫

No.336

>> 334 みんな おはよぉ⤴☀ 無事に終わりました🙇行きに事故で高速が通行止め😫五時間もかかったよ😫 もしかして 私に気をつかってくれて✉してなかった… みんな~こんちは~🙋
のあママ高速で時間かかったんやね😣
あれには参るよね⤵
お疲れちゃん(^。^;)
のあ君良い子やったかな?
父ちゃんの👵ちゃんが亡くなった時ちびお通夜の時は良い子で膝の上で座っていてくれたけどお葬式の時は歩きまくりで困っちゃったよ😥

父ちゃん明日1日だけ休みやよ(^_^)

No.337

こんにちは😃
今買い物から帰ってきたよ😊
みちママはパパさんがお休みだから お出かけかな⁉
りんママ 明日パパさんお休みなんだ⁉やったね💖

👸ちゃん歩いてたってことはりんママのとこも最近亡くなったの❓
のあは🚗はもうグズグズだった😭

No.338

>> 337 うちも買い物に行って来たよ😃

のあ君🚗グズグズだったんやね😣
🚗でぐずられるの困るよね😥

👵ちゃん9月に亡くなったんやよ😢
ちび歩き回ったの四十九日の時やったぁ😥お葬式の時はまだ歩き初めたところやったよ(-.-;)勘違いしてしまった!後で気がついたよ(・_・;)
ちびの誕生日の日に亡くなってね😭
誕生日が👵ちゃんの命日になっちゃったんだよね😠

No.339

みんな買い物だね🎵私も行ってきたよ💕👶の服セールだったから買ってもらったよん😊私もブーツ買ってもらった✌明日から旦那の実家に行くから📶ないょ💦2日には帰ってくるから✉しょ~ね🙌のあママ👶🚗やだったよね😥🏠もやだやだで困っちゃうよ⤵りんパパ明日休みだからゆっくりでいいね⤴

No.340

>> 339 みちママも買い物やったん😊
壮君服でみちママは👢かぁ😃良いやね⤴💕

明日からパパさんの実家に行くんやね😊

No.341

>> 340 こんばんわ😃🎵
みちママ✨ブーツ買ったのぉ⤴😃
私も今年買ったよ😊
色々あるから迷うよね💦
明日から寂しくなるなぁ😭気をつけ行ってきてね😃
りんママはパパさん休みだからお出かけかな⁉でも1日だけだと 疲れちゃうよね😫
👵ちゃん 👸ちゃんの誕生日だったんだ😭
でも絶対見守ってくれてるね😃

No.342

みんなこんにちわ💨大雪で大変⤵今から旦那の実家に行くよ!ブーツは今年、3足めだよ🙌買いすぎ💦👜と靴には👀がなくて✌のあママ りんママ 今年お世話になりました😊本当二人と知り合えて毎日楽しい日々が送る事できました🎵ありがとう☺また来年もふつつか者ですが、さらに仲良くしてね💕

No.343

>> 342 今晩は~今日で今年も終わりやね。

みちママはパパさんのお🏠やね😊

父ちゃんは明日から5日まで仕事やから正月は🏠でちびと二人やなぁ😁

のあママ👵ちゃんちびの事大好きやったから天国で見ててくれてると思う☺

のあママ みちママ来年もお話出来たら嬉しいなぁ💕

来年も宜しくね🙇

No.344

こんばんわ✨
りんママ😺パパさん大変だね😭りんママも👸ちゃんも寂しいね😭
🏠は2日3日にお父さんのとことパパの実家へいってきまぁす😃

みちママは📶ないって言ってもんね😫

今年は本当に二人に出会えてよかった☺
こちらこそ 来年もよろしくです🙇💕

まだまだ 沢山話そうね🎵

• << 346 あけましておめでとう❗ みちママお誕生日やねぇ⤴おめでとうちゃん💕 のあママは明日からお父さんとことパパさんのとこ行くんやね😊 のあママ みちママ本年も宜しくお願いしますね🙇

No.345

明けましておめでとうございます🙇

みちママ💖お誕生日おめでとう🎊🎉🎉🎉🎉🎉とってもよい年になりますよーに🙏

みちママ💖りんママ💖これからもよろしく⤴🎵

No.346

>> 344 こんばんわ✨ りんママ😺パパさん大変だね😭りんママも👸ちゃんも寂しいね😭 🏠は2日3日にお父さんのとことパパの実家へいってきまぁす😃 みち… あけましておめでとう❗

みちママお誕生日やねぇ⤴おめでとうちゃん💕

のあママは明日からお父さんとことパパさんのとこ行くんやね😊

のあママ みちママ本年も宜しくお願いしますね🙇

No.347

ただいまぁ💨あけましておめでとう💕今年もよろしくお願いします🙇誕生日おめでとう✉ありがとう☺すごく嬉しい🙌本当二人が恋しいよ⤴

No.348

>> 347 皆さんおはよう☀

みちママお帰り🙋

のあママはパパさんの実家かな?

うちはちびと🏠で引きこもり正月でやんす😁

No.349

おはよぉ✨
やっと落ち着いたよ😃
年末から忙しかった😫
今病院の帰り😊
妊娠6週だったよ⤴😃
みんなは何してるのかな⁉

No.350

お疲れさま💨👶見えたんだね💝嬉しい🙌ノアママおはぁ🎵今日はまったりしてたよん

No.351

みちママ🎉誕生日は楽しかった⁉

まだ赤ちゃんは見えなかったけど 袋ができてて 前回より成長してるから 大丈夫だって😃流産の心配も今のところ平気だって😃よかったよ😊

No.352

>> 351 皆ちゃんおはよう🙋

のあママお腹の👶ちゃん成長しているんやね😊良かったね💕

みちママ誕生日お祝いしたん?

うちはちびとのんびりしておます😊

No.353

りんママ⤴😃
まったりしてるの⁉
うちは洗濯たまってる⤵😫

りんママは二人目は考えてないの⁉

No.354

のあママ🏠も洗濯昨日大量だった💦今日までパパ休みだよ⤴👶と遊んでくれるから助かる🎵二人目できるといいな💝同級生にするからね💨りんママおはよう😊誕生日は🎂食べて終わりだよん😱

No.355

>> 354 のあママうち二人目は考えてないんよ。一人でいっぱいやからね😣

みちママ誕生日🎂でも良いやん😃
うちなんか何にも無しやで😔
来月誕生日なんやけど…無しやろうなぁ😩

No.356

りんママは兄妹いるの❓一人っ子でも♍だからいいね😊大きくなっても色々一緒に出掛けれるもんね🎵明日から👶と二人の生活が始まるわ💨みんないっぱい✉しようね💨

No.357

おはよぉ🎵
りんママは👸ちゃん1人だ😃パパさん夜勤とかで大変だもんね😫
あたしは女の子がどぅしても欲しくなって二人目つくろうと頑張ったんだ☺
男の子もめちゃめちゃかわいーんだけど将来のこと考えるとね😃

みちママも絶対同級生ねらってね🎵

パパ今日から仕事なんだね😃
うちは月曜日からだよ😫もぅ疲れた⤵
パパも子供だし😫休みがながすぎだぁ😭

No.358

>> 357 皆ちや~ん おはよう🙋

のあママ女の子欲しいんやね😊
うちの兄ちゃんも女の子欲しかったけど男の子ばっか三人やった😣女の子可愛いよ~💕ちびめっちゃ笑顔振り撒きちゃん😊

パパさんも子供みたいなん😁
父ちゃんもやよ😠
かなりの子供😣
休み多いと疲れるよなぁ😩
ちびの事父ちゃんの事しないといけないもん(-.-;)
父ちゃん今日は休み明日から仕事(^_^)

のあママお疲れちゃん(^。^;)

• << 360 みちママ~ うち兄ちゃん二人姉ちゃん三人居るよ😊 でもね🏠離れてるから中々会えないんだよね⤵ まぁ…ちびが女の子やから一緒にお出かけ出来るから…大きくなってもしてくれるかなぁ😩

No.359

こんにちわぁ🎵♍いいよね😁私も妹と二人姉妹だけど仲良しだょ💝男の子はすぐ母親から離れていっちゃいそうだよね😥でも健康なら男の子でも♍でもいいんだけどね☺私は、👶に兄妹がほしくてさぁ二人目頑張るよ⤴パパが休みだとなんか生活リズムがくるうよね😂🏠も子供だよ💨

No.360

>> 358 皆ちや~ん おはよう🙋 のあママ女の子欲しいんやね😊 うちの兄ちゃんも女の子欲しかったけど男の子ばっか三人やった😣女の子可愛いよ~💕ちびめ… みちママ~
うち兄ちゃん二人姉ちゃん三人居るよ😊
でもね🏠離れてるから中々会えないんだよね⤵
まぁ…ちびが女の子やから一緒にお出かけ出来るから…大きくなってもしてくれるかなぁ😩

No.361

みんなぁおはよう😊りんママ兄妹多いね😲楽しそうだね🎵結婚して家庭もっちゃうとなかなか会えないよね😥今日も🏠のパパは仕事だょ💨朝早く行ったよ😁今日もまったりだわ🙈

No.362

>> 361 こんにちは☀
ちびとお昼寝しちゃったよ😁

うちね大人になってからは兄姉皆一緒になったことないんだよね😠誰か居ないんだ😔

みちママは壮君とまったりなんね😊
うちもちびとまったりやよ😁

のあママのパパさんは今日まで休みなんだよね😃

No.363

おはよぉ💕😃
やっと仕事いったよぉ🙌
昨日は友達のうちで夜ごちそうになってました☺

りんママお姉ちゃんもお兄ちゃんもいるんだぁ⤴いーなぁ☺私は上だから すごく憧れる‼

みちママ パパは昨日も仕事だったの⁉
忙しいね😫

👶が夜泣きがすごくてまいった😫年末から忙しかったからかなぁ😭

No.364

おはよう😊昨日友達と楽しかった❓パパようやく仕事だね💨休みが多いと行きたくなくなっちゃうよね😂のあたん夜泣き❓抱っこしても泣き止まない❓

No.365

だるそうに仕事行ったよ😃

ノアはだっこして寝たと思っておくと また泣きだす😭
昨日は一時間おきに泣いてたよ😭友達んちで子供が三人いて遊んでもらったから興奮したのかも😫奥さんが中学からの友達で旦那さんが高校からの友達なんだ😃同級生😃で今はパパのとこの社長☝

No.366

へぇ😲なんかすごいね⤴若いのに社長さん🙌仲良しだと融通きくからよくない❓のあたん興奮したのかもね☝普段ママと二人だもんね🎵🏠はいつも夜長おっぱいだょ💨💦

No.367

そぅだね😃友達だと何かと助かるし言いやすいよね☺
壮たん 結構夜中何回も飲むの⁉

No.368

のむのむ☝泣いて起きておっぱいさ😂

No.369

そぅなんだ😭
大変だよね😫乳だすの寒いしね😫
いつまで 続くんだろぅって思うよね‼
パパは夜泣ききずく⁉うちはまったく 熟睡😪パパのイビキで起きるから
今は別で寝てるょ☝

No.370

>> 369 おはよ~☁

のあママのあ君夜泣きしちゃったんやね😣
環境が変わったり夢見て泣いたりすることもあるよね😭

ちびも大泣きして大変やったことあるよ😫

No.371

>> 370 みちママ 夜のおっぱいは大変やよね😣
冬なんか寒いから特にだよね😠

No.372

りんママおはぁ🎵りんちゃんも夜泣きあったの❓夜泣きって何をしても泣き止まない事言うんだよね❓🏠はまだ夜泣きはしないけど、何回か👀覚ますよ😂パパは👶が泣いてると👀覚ますときもあるけどまたすぐ寝ちゃう😁パパもいびきたまにするよ!でも寝室別にしたら寂しくて私が耐えられないわ😍

• << 374 壮君夜泣きまだ無しなんやね😃 ちびはね実家でお泊まりした時夜泣きしちゃって😭何してもダメで2~3時間も泣かれて参ったことあるよ😫 🏠ではそんなこと無いのにね。 父ちゃん寝相悪くてダブルで一緒に寝てたけどちびが出来てからは部屋別にしたんだよ😁 みちママは一緒の部屋なんやね😊

No.373

りんママおはよぉ☺
夜泣きはこっちが泣きたくなるよね😭

みちママはラブラブ💕なんだね☺

別で寝たらすごくらくだったんだ😃
夜中までゲームやってるし テレビはつけっぱなしだしで👶が熟睡できてたかったんだよね☝
でもドアあければすぐそこに寝てるんだけどね😃

• << 376 だよね⤵泣かれたらうちも泣きたくなるよ😭 🏠の父ちゃんも🎮してる時あるよ😠 部屋明るいなって思ったら布団の中でしてた😒

No.374

>> 372 りんママおはぁ🎵りんちゃんも夜泣きあったの❓夜泣きって何をしても泣き止まない事言うんだよね❓🏠はまだ夜泣きはしないけど、何回か👀覚ますよ😂パ… 壮君夜泣きまだ無しなんやね😃

ちびはね実家でお泊まりした時夜泣きしちゃって😭何してもダメで2~3時間も泣かれて参ったことあるよ😫
🏠ではそんなこと無いのにね。
父ちゃん寝相悪くてダブルで一緒に寝てたけどちびが出来てからは部屋別にしたんだよ😁
みちママは一緒の部屋なんやね😊

No.375

🏠もパパがゲーム&勉強する部屋と寝室は別だよ💨ふすま一枚でわけられてるんだけど、🌠遅くまで、部屋が明るいと👶寝ないもんね☝

No.376

>> 373 りんママおはよぉ☺ 夜泣きはこっちが泣きたくなるよね😭 みちママはラブラブ💕なんだね☺ 別で寝たらすごくらくだったんだ😃 夜中までゲーム… だよね⤵泣かれたらうちも泣きたくなるよ😭
🏠の父ちゃんも🎮してる時あるよ😠
部屋明るいなって思ったら布団の中でしてた😒

No.377

おはよぉ✨
今日はいー天気☀
何か便秘でお腹が痛い😫
ちょっと悪阻も始まってきた😭ノアの時はあんまりなかったんだ😃
昨日は実家へ少し顔をだして ゴールデン🐶がいるからノアは喜んでおっかけっこしてた😃ハイハイでね🎵

No.378

>> 377 おはよ~こっちも良い天気やよ☀

のあママ便秘なんあれって辛いよね😣
それにつわりなんかぁ😫気持ち悪いやろ😱

うちもあまりつわりなかったよ😃

のあ君ワンちゃん追いかけたん🐶
ちびワンちゃん見たら大喜びやよ🙌
散歩中のワンちゃん振り向いて見るだよ😁

No.379

本当辛いよね😭もぅ昔から便秘で 赤ちゃんの時からみたいだよ😫
👸ちゃんもワンちゃん大好きだもんね🎵
🏬行ってペットショップとかあると すごく喜んでみてるよね😃

No.380

>> 379 のあママ 昔から便秘なん😣
うちは👶の時は知らないけど便秘は大人になってからだよ😠
出産してから特にお腹の具合が良くないよ😫
ちびねペットショップに連れて行ったらぴょんぴょんはねるワンちゃん見て『ワンワン ワンワン』って凄く喜んでたよ🙌

最近やっと🍚スプーンで掬って食べれる様になったんだよ😊まだこぼしまくりやけどね😥
少しずつ成長してるんだなぁって思ったよ☺

No.381

おはよう😊なんか最近😪よ💨パパは昨日、今日と講習会で朝早く行ったよ🚗 のあママもりんママも便秘なの😱私は、いつも快便だょ🙈りんちゃんものあ君も動物好きなんだね🎵🏠はキョトンと見てるよ👀!今日は☀だから嬉しい🙌⛄とけてほしいな💝

No.382

さっきやっとノアは寝たよ😃
みちママも眠い⁉あたしも眠い😪

👸ちゃんマンマ自分で食べれるよぅになってきてるんだ⁉すごい‼偉い✨✨✨

No.383

👶もさっき寝たよ☝妊婦さんは特に😪よね💨のあママつわり始まった❓横になれる時に横になったほうがいいょ🎵今2時っチャオ見てるよ!洗濯機がこのあいだ壊れてさ💦今全部手洗いだよ⤵

No.384

手洗いしてるの⁉
作業着大変でしょ😭
悪阻っぽいんだけど 便秘で気持ち悪いのか わかんない😂

みちママは悪阻あった⁉

No.385

>> 384 のあママ みちママも眠いんかぁ😩
うちもやよ😪
ちびが寝たらうちも寝ちゃってるよ😪
ちびは昼寝終わったからこれから買い物に行くんだ。

みちママ洗濯手洗い大変やね😣うちもしたことあるよ。あれはしんどいだよ😫

のあママつわりは気持ち悪いだよね😫大丈夫かい?

No.386

>> 385 そうや 便秘でも気分悪くなる時あるよね😫
みちママは便秘無しなんやよね😊
良いなぁ💕

No.387

おはぁ☺
みんな体調はどぅお⁉年末年始の疲れはでてない⁉
あたしはやっといつもの生活になってきて ほっとしてる🎵
パパが休み多いと本当リズムくるうよね😭

No.388

おはよ💕私は、洗濯物手洗いのせいで全身筋肉痛だょ😂のあママ、私ねつわり経験したことないの✌だから体重増えて医者に怒られてばかりだったょ😥個人病院から総合病院にうつされたしね💦

No.389

そうだよね⤵
大変だよ😭手洗いは😫
あたしもノアの時はあんまりなくて太ったよ😂10キロ😫
本当は7キロでとめてって言われた😫無理無理😂

あたしも個人病院だった‼なんで⁉体重が増えすぎてうつされたの⁉妊婦中毒症とかの心配があったのかな⁉

No.390

私、20キロ以上増えてさ😂先生がいくら言っても毎回検診で増えるばかりで、大きい病院のほうが安心だって事でさ😊でも、👶の位置が出るのに難しく、普通分娩でもいいけどかなり難産になるよって言われたから、帝王切開の希望だしたんだ💨のあママたった10キロ😍優秀だね🎵

No.391

みちママ帝王切開だったの⁉
痛かったでしょ😭産んだ後‼あたしはなかなかでてこなくて吸引だったんだ😫
20キロは増えすぎちゃったね😭
産後体重戻すのも大変だったんぢゃない⁉
何故かあたしは入院中にほとんど戻っちゃった‼
今はもぅ3キロも太ったよ😂

No.392

それがさぁ切った後全然痛くなくて⤴麻酔して五分もしないうちに出てきたよ🎵なんか、早くて😲した❗体重は10キロしか戻ってないよ😂のあママはこれからじゃん🙌いっぱい栄養つけなきゃね👍

No.393

そぅなの⁉すごいね😃みんな痛いっていうし病院でも帝王切開の人はトイレ行くのも辛そうだったょ☝
よかったね😃痛いのやだもんね☺

本当これからだね😃
久々に妊婦生活楽しむよ⤴
みちママも頑張って💪

No.394

そうだね🎵いっぱい今のうちにのあ君甘えさせてあげなきゃね💕私ものあママと一緒に妊婦気分になってきた⤴👶今お昼寝に突入したょ💨

No.395

何かわかるのか ノアはすごく甘ったれでわがままになってきたよ😫お腹にいるの 感じてるのかもね😃
今は歩行きに乗って社長みたいにおかし食べてるよ☝
壮たんはネンネだ💖

No.396

はぁ💨寝すぎたよ🙈また❄降ってきただょ😱のあママ初売りで何か買った❓私は、roughのロンT買ってもらったよ🎵

No.397

買い物から帰ってきたよ😃
春先に着れるようにワンピを買おうと思ったんだけど そんな時間はまったくなくショッピングできなかった⤵😭
ロンT買ったの⁉
いーなぁ☺

No.398

🚶行ってきたの❓私達も外に出たい😍しかーし☝❄で寒くて行けないよ😥🚗ないしね⤵超不便だょ💨のあママは、今からマタニティだもんね🎵マタニティファッション今可愛いから楽しいよね💕

No.399

だいたいお昼にいつも買い物行くんだ😃
❄かぁ⤵大変だよね😫まだみてないよ❄
前回は一枚しかかわなかったんだよ😃
貰ったり ワンピきてたりでさっ😃
でも最近のはかわいーよね☺

No.400

❄見せてあげたい😁ってかわけてあげたい😥ワンピースはらくでいいよね🎵

No.401

確かにらくだよね☺
❄みたいなぁ😃ノアもまだ見たことないんだ😫
あっみちママは結婚式やった⁉🏠はまだ😭
今年やろうかなぁって思ってたんだけど赤ちゃんがきてくれたから後2年後くらいかなぁ☺

No.402

のあたんに見せてあげたい🎵結婚式はね、妊娠6ヶ月の時に⛪でやったよ⤴本当小さい結婚式だったけど感動した😃1週間で決めたから友達ほとんど来てもらえなかったけどね😥子供が生まれてからだと、なかなか後回しでやれないって義母が言ってくれてさ🎵のあママは❓予定はあったの❓

No.403

やったんだ😃いーなぁ☺ウエディングドレスきたい😫
パパがやりたがってて今年中にやろうかぁなんて話がでてて場所もだいたい考えてたんだ😃
でも手続きしたわけぢゃないから 再来年くらいかなぁって☝
三人目できてたりね😃

No.404

ウェディングドレスいいよね👍私達は最初、結婚式なんてしなくていいよね😊って話してたんだけど、やっぱり着て良かったよ💕義父、母に感謝だよ⤴一生の思い出だもんね😍のあ君と生まれてくる👶もおめかしさせてやるのも素敵だよね☺三人目👶それもいいね🎵にぎやかで👰

No.405

やっぱり一度着れるかだもんね☺
一生の思い出だよね🎵
ディズニーランドのホテルでやりたかったんだ☺
だけどお金高いから無理っぽいけどね😭

ノアはお昼寝した😃こっそり🍩たべちゃおっ😁

No.406

そうたも😪よ⤴🍩いいね🎵私は、🍍食べるよ💨ディズニーランドいいね👍でも高いか💦まぁ場所はどこでも二人の思い出にはなるよね😉

No.407

おはよ🙌
今日は麻しんの予防接種なんだ😃きっと泣くね😭
パパも休み‼だけど
一緒には行かないでって言ったんだ☝友達といくからさっ😃
りんママは昨日パパさん休みだったのかな⁉

No.408

おはよう😊麻しん去年受けたよ!泣かれたさ💨のあ君も泣いちゃうかな💦パパ平日休みあるんだね⤴羨ましい☺

No.409

やっぱり泣いた⁉😭
うちも全部泣いてる😭本人今日💉だとはしらずヨウキに踊ってるよ💃
たまぁに平日休みがあるんだよね☝でも給料減るから嬉しくない😭それぢゃなくても今月は沢山休みがあったのに😫

No.410

わかるわかる😱日給だもん休んだら減るよね⤵ボーナスはないしさ💦のあ君💃カッコイイ⤴あと少しで💉なのにね😁壮太郎は、怒ると叩きかえされるから怖いよ🙈

No.411

>> 410 今晩は~🎵

ちび手の指が赤くなってそれからジュクジュクになっちゃって中々治らないから昨日病院で診察してもらったらしもやけにばい菌が入ったみたいなんだ😫

今日は父ちゃん休みやから義母の🏠に行ってきたよ。
土曜日まで休みなんだよね。ヘルプが無い時は休みが多いんだわぁ(^_^;)

のあママのあ君💉泣いちゃったかな?

ちびは💉泣かないけど先生見たら泣いちゃうんだ😭

No.412

りんママ~😊りんちゃん辛かったね大丈夫❓病院行って楽になったかな❓パパの実家は楽しかった❓

No.413

そっかぁ😭👸ちゃん可哀想だね😫子供はどぅしても手を使うし うちは指も口に突っ込むしで 薬ぬってもぉって感じかも😫👸ちゃんはちゃんとぬらしてくれるかな⁉

ノアはじめて💉泣かなかったよぉ⤴😃
偉かったよ🎵

No.414

のあ君偉いいーこいーこだね🎵🏠も手のひらなめたりしてバイ菌だらけだょ⤴聞いて壮太郎歩くようになったょ✌

No.415

まぢ😲🎵
すごーい⤴
ヨチヨチ歩いてるんだ☺おめでとう🎊🙌
🏠はまったく歩く気配なし😫

いーなぁ☺かわいーよね🎵

No.416

おはよう😊のあママありがとう☺なんか👶と同じ年のお友達の子がもう歩いてるから、心配してたけど歩き始めたら早いよ💨よちよち可愛い💝今日はパパを🚗で送ってきた👍ちびはさっき二度寝したみたい⤴久々に出掛けられるょ😊外は滑るから気を付けなきゃ😱のあママ今日の予定は❓

No.417

おはよぉ😃
昨日予防接種でも結構歩いてた🚶
比べちゃいけない事はわかるけど きになるよね😫
🏠はゆっくりペースだなぁ😃でも早くみたいなぁ 歩くとこ☺
今日は🚗あるんだね🎵私はお昼に買い物行くくらいかなぁ🏬

• << 419 皆ちゃん おはよ~🎵 のあママ のあ君💉大丈夫だったんだなぁ😃偉いなや😊 ちびは先生見て泣いて💉の針刺さったら泣きやんだからえっ😲てなったよ😁 みちママ 壮君歩き出したんやね😊 やったね✌歩くの可愛いよね💕 歩くの日に日に早くなってくるよね💨 ちび走る様になったよ😊 でもまだ転けて頭ゴンやよ😫 どうしても他の子と比べてしまうよね😥 ちびお座り遅かったから心配しちゃったんだよね😠

No.418

足が鍛えられるからハイハイいっぱいした方がいいって言うよね😃今日は🏬かぁいいね🎵私も午後から行こうかな😁🚗があるって幸せ😍

No.419

>> 417 おはよぉ😃 昨日予防接種でも結構歩いてた🚶 比べちゃいけない事はわかるけど きになるよね😫 🏠はゆっくりペースだなぁ😃でも早くみたいなぁ 歩… 皆ちゃん おはよ~🎵
のあママ のあ君💉大丈夫だったんだなぁ😃偉いなや😊
ちびは先生見て泣いて💉の針刺さったら泣きやんだからえっ😲てなったよ😁

みちママ 壮君歩き出したんやね😊
やったね✌歩くの可愛いよね💕
歩くの日に日に早くなってくるよね💨
ちび走る様になったよ😊
でもまだ転けて頭ゴンやよ😫
どうしても他の子と比べてしまうよね😥
ちびお座り遅かったから心配しちゃったんだよね😠

No.420

りんママぁ早いね💨おはよう😊やっぱり転ける❓🏠もヨタヨタして転けてるよ😂痛くないのかね❓りんちゃん手のひらどう❓かゆがったりしてない❓お座り遅かったんだね😥本当比べちゃいけないけど心配になるね💦りんママ今日の予定は❓

No.421

りんママおはよ🎵
👸ちゃん先生が怖いんだね😫でも痛さには強いね💪昨日は先生が上手だった💉
指はよくなってきた⁉
みちママ❄は溶けてるの⁉🚗気をつけてね‼
ノアもお座りも遅かった😫イマダに座って遊ぶ事あんまりしない😫すぐはいつくばっちゃう⤵
何か乾燥のせいかお風呂あがると体が痒そうで皮膚科にいこうかなぁって思ってるとこ☝ノアがね☝

No.422

うちも乾燥肌だょ♨入る前からお尻かいてるよ😃♨上がりは必ず薬ぬってる💨 皮膚科に行くと安心だね🎵薬ぬると痒いのおさまるしね😃❄まだまだ溶けてない⤵運転🚗慎重にだね☝

No.423

今回❄は多いのかな⁉滑るから怖いよね😫🚗も歩くのも⤵

何か保湿のクリームもらったんだけどきかなくてさぁ😫
今10時に予約とれたから行ってくるょ☝
可哀想だもんね😫

はりきって朝からいー💩してくれたわっ☺

🏠さ女の子に間違われるのね☝カルテ女になってて オムツとって先生ビックリ😲みたいな😁

No.424

うわぁ朝から💩偉い😁出掛けるの分かったのかな❓病院予約なら待たなくていいから安心だね🎵今の時期乾燥してるからさ肌の弱い子は保湿じゃきかないのかもね。のあ君♍に見られるの❓可愛らしい顔してるんだね⤴💕🏠は髪は少ないし、きかないし男の子顔だわぁ😁

No.425

男の子はきかないくらいがいーよ😃うちもきかないよ😫
最近投げるしね☝色々と😨
🏬いって女の子って90%は言われるから男の子です☝て言うのが面倒くさ😨そっからおばちゃんたちは長いからさぁ😫

でもこれからもっと顔かわってくるよね😁楽しみ☺

No.426

>> 425 みちママ のあママ有難うね😊

今薬飲ませてガーゼかえたとこだよ。塗り薬は1日1回やからちび寝てたら塗ってるよ。指は少しは良くなってるみたいなんだけど火傷の後みたいになってる😠
ちび気になるのか触るんだよね😫

• << 428 のあ君 壮君乾燥肌なんかぁ😫 ちびもだよ😠痒がってかくから前にもらった薬塗ってんだ痒みはおさまるみたい😊 のあ君女の子って言われるのねちびは98%男の子だよ😥なんせ男前やからね😁 のあ君もお座り遅かったんやね😠 中々出来なかったら心配になるよね😣

No.427

そりゃ気になるよね😥思い通りにならないしさ⤵りんちゃん早く良くなりますように😃

No.428

>> 426 みちママ のあママ有難うね😊 今薬飲ませてガーゼかえたとこだよ。塗り薬は1日1回やからちび寝てたら塗ってるよ。指は少しは良くなってるみ… のあ君 壮君乾燥肌なんかぁ😫
ちびもだよ😠痒がってかくから前にもらった薬塗ってんだ痒みはおさまるみたい😊

のあ君女の子って言われるのねちびは98%男の子だよ😥なんせ男前やからね😁
のあ君もお座り遅かったんやね😠
中々出来なかったら心配になるよね😣

No.429

大人だって指先は痛いし痒いもんね😭
可哀想だね😭早くよくなってほしいね😫

結構みんな乾燥肌なんだね😃
赤ちゃんは水分がよくでるからしょうがないのかね⁉

女の子はどんどんかわるから本当楽しみだよね🎵
あたしもちっちゃいとき男前だった😃
パパにも写真みせたら面影ないねっていわれたくらい😲

No.430

>> 429 だやね😫手は見える所やから気になるわよね😥
早く治ってほしいよー😱

みちママ 今日は🚗あるんやね😊お出掛けできるから良かね⤴🏠は駅お店病院…どこも遠いから🚗無いとダメな所なんやよ😔
壮君は男の子って感じなんやね😊良こっちゃ✌⤴
ちび朝から頭ゴンしたよ😣毎日頭ゴンしてるような気がする😒頭大丈夫なんかいなって思うよ😥

のあママ 男前やったん。大きくなったら顔変わるもんね😉
うち子供の時男の子?って言われたことあるの覚えてるよ😏ちび女の子って言われたことないんやよ😔ちびうちに似てるから微妙😠可愛くなってほしいわ😃

No.431

>> 430 今帰ってきたよ😃
飲み薬もでたよ😫
🏠も🚗がないとドコにも行けない😫

👸ちゃんりんママ似なんだ⁉いーなぁ😃ノアはどっちかというとパパの赤ちゃんの時に似てる☝
次は私似で🙏って感じ☝やっぱり自分に似てるのって嬉しいよね🎵

No.432

>> 431 のあママ お帰り🙋
飲み薬もらったん。のあ君肌なんやった?

ちび誰が見てもうちに似てるって言われるよ😁
のあ君はパパさん似なんやね😊
自分に似てると嬉しいよん😍可愛差も倍増しちゃうよ💕
親ならお子ちゃんは可愛いやろうけどね😊

ちび昼寝中😪
父ちゃん休みやから🎮してるよ。

No.433

乾燥肌で突発やった時に蕁麻疹になりやすくなったみたい😫でも今だけだろうからって😊
赤ちゃんは本当わからないよね😭

いーなぁ⤴ママ似で👸ちゃん😊
パパを知ってる人はみんなパパって言う😭
でも目👀だけは私っていわれる😊

パパ🎮中だ😃
本当男の人は好きだよね☝

No.434

>> 433 蕁麻疹なん😠それは痒いよね😣早く治ると良いやね~👶って何やかんやなりやすいよね😣
ちびは湿疹が出来やすいんやよ😔
のあ君目はのあママ似なんやね😊
顔のどこかはどっちかに似るみたいなんだけどちびは…解らない位うち似だわ😁
髪の細いとこまでうちに似てる(^。^;)

ほんま🎮好きやでー😱天気も悪いし🏠でのんびりですわ。

No.435

おはよう🎵昨日はなかなか来れなくてごめんね🙏昼から友達とサティに行って来て、帰りは❄で大変だった💦サティでプリクラとったんだけどね☝落書きコーナーをママ友と書いてたらなんと友達の👶がバギーに居なくて超焦ってさがしたらかなり遠くまで歩いて行っててさ😨私、見つけて抱っこしてつれてきたの💨見つけた時、超可愛かった☺でも、ちゃんと見てないと危険だよね💦反省😥🚶と本当👀離せない😱のあ君蕁麻疹だったの!可哀想だったね😥でも飲み薬もらったからすぐ良くなるよ😊🏠も肌弱いから突発やったら同じくなるかもしれないなぁ⤵うちの👶もパパ似だよ🎵それが私は、嬉しい🙌輪郭は私に似てて丸顔⤵りんちゃん👸はりんママに似てるんだね🙆パパ昨日休みだったの❓平日休み羨ましいな💕

No.436

おはよ😃
大変だったね😫
でも無事でよかった⤴今変な人多いから誘拐とかもあるしね☝
ノアも3ヶ月くらいのとき🏬で赤ちゃん用のカートに乗せて買い物してたら変なおばさんが抱かせてよとかいって腕をグイングインふってたの😫頭きて💢怒鳴ってやったよ😣
帰りも❄で大変だったんだ⤵お疲れさま😊
うちも月1でプリクラとってるよ😃

No.437

誘拐とか本当取り返しつかないことになっちゃうから親がしっかり見てなきゃダめよね😤知らないヒトが抱かせてとかあり得ない😠なんなのそのおばさん😣月1でプリクラいいね🎵私は、ママ友と初めて撮ったよ⤴なかなか可愛く撮れてたよ✌私が😍

No.438

ありえないでしょ💢😣
壮たんも歩くようになったから本当👀が離せなくなるよね😫

友達とは二回とったなぁ😊後はパパとが多い😃
変顔してんの⁉ってパパに聞いたら普通だよって怒ってた😃
可愛くとれたんだ⤴いーねぇ☺

• << 440 こんにちは~🎵 病院にちびの手見てもらいに行って来たよ。まだ赤いんだよね😣次は水曜日に来て下さいって🏥 ほんま変な人いるから嫌になっちゃうね😣 気も付けないといけないしさぁ😫 ちび買い物中歩きたがってドンドン先に行っちゃうからどこ行った😲?ってなる時あるよ(・_・;) 目離すと何があるか解らないからゆっくり買い物出来ないやよ(^_^;) 抱くとおろしてって感じで嫌がっちゃう😱

No.439

変がおって(笑)失礼ぢゃん💨ごめん、私は、B型って聞くとみんなかっこ良く見えちゃう😒ちなみに🏠のパパもカッコイイよん🎵

No.440

>> 438 ありえないでしょ💢😣 壮たんも歩くようになったから本当👀が離せなくなるよね😫 友達とは二回とったなぁ😊後はパパとが多い😃 変顔してんの⁉っ… こんにちは~🎵
病院にちびの手見てもらいに行って来たよ。まだ赤いんだよね😣次は水曜日に来て下さいって🏥

ほんま変な人いるから嫌になっちゃうね😣
気も付けないといけないしさぁ😫

ちび買い物中歩きたがってドンドン先に行っちゃうからどこ行った😲?ってなる時あるよ(・_・;)
目離すと何があるか解らないからゆっくり買い物出来ないやよ(^_^;)
抱くとおろしてって感じで嫌がっちゃう😱

No.441

>> 440 のあママ みちママ プリクラするんやね😊
うちは父ちゃんとはした事ないんや😠
父ちゃん写真とか撮るの嫌いな人なんで😥

のあママパパさん普通の顔で変顔ってそりやぁ怒るでよ😁
のあ君蕁麻疹良くなって来てる?

みちママB型の人かっこ良く見えるん😊好きなんやね💕
うちも好きな方かもー☺

No.442

お帰り💝りんママもB型好き❓一緒だ✌なんかB型って惹かれるよね⤴りんちゃん手のひらまだ赤い😥辛そうにしてない❓🏠は治った感じだよ😊結構時間かかった☝皮膚科の先生は1ヶ月くらいかかる子もいるって言ってた💨プリクラねぇパパと👶とで、2かいくらい撮ったけど、あんまり休みとかでも出掛けないから😂少ないよ⤵男の人って写真苦手な人多いよね!りんちゃん🚶の早くて追いつくの大変❓

No.443

今日は友達の🏠に遊びに行ってたよ😊

りんママ病院だったのね😫👸ちゃん大丈夫⁉でも梅雨とか夏ぢゃなくてよかったね😃
もっとグチュグチュしそうだもんね😫

B型好きなんだね😃みちママ🎵
あたしはO型の人いーなぁって思うかなぁ😊
パパに変顔は冗談で😃うちはいつも夫婦漫才って言われるんだ😫友達に☝だからそーゆー言い合いばっかりだよ😃
かっこいーねなんて一度も言ったことない💦

No.444

>> 443 今晩は~🙋
ちびジュクジュクは良くなったけどまだ赤いやよ😠

みちママ壮君は治ったんやね😊良かったね💕B型の人好きやよ☺
うちの兄ちゃんB型でね兄ちゃんみたいな人と一緒になりたいなぁって思っていたけど一緒になった人A型思う様にはならないもんやね😠パパさんとはプリクラあまり撮ってないんやね😔

のあママはO型の人が良いんやね💕
うちO型やからO型の人も好きやわぁ😍
パパさんと冗談言ってるんやね😁楽しそうやんかぁ☺
🏠も冗談やら駄洒落🎆おやじギャグ言ってますわ😁
父ちゃんおもろいんやけど自分勝手なとこあるからムカ💢ってくることもあるんよなぁ😩

• << 446 ちび歩くの早くなってついて行くの大変やよ😥 今日も買い物中アッチコッチ行って疲れたよ😣

No.445

ただいまぁ💨古着屋行って食料品調達して灯油まで買ってきたよ🎵一安心☺のあママ夫婦漫才いいね👍りんママ親父ギャグ😍私は、よくつかう✌🏠のパパは素の時が面白い😁からよく突っ込み入れてる😃みんな仲良し夫婦だね😁

No.446

>> 444 今晩は~🙋 ちびジュクジュクは良くなったけどまだ赤いやよ😠 みちママ壮君は治ったんやね😊良かったね💕B型の人好きやよ☺ うちの兄ちゃん… ちび歩くの早くなってついて行くの大変やよ😥
今日も買い物中アッチコッチ行って疲れたよ😣

No.447

>> 446 みちママ 古着屋さんよく行くの?
おやじギャグ言うんやね😁
ツッコミ入れてるんかぁ😃
🏠は二人とも『ぼけ』やから父ちゃんに今ツッコミ入れるとこって言われるよ(^。^;)

No.448

こんにちわ💨古着屋大好きだょ⤴今日はコインランドリーにも行ってきたよ💦高くて😲した❗今日はみんなまったりかな❓

No.449

>> 448 皆ちゃん こんにちは~🎵

みちママコインランドリー💰たかいよね😠
うち天気悪い時乾燥しに行くやよ。
今日は🏠で📺見てのんびりしてるよ😊

No.450

こんちぃ😁
古着屋こっちにはまったくないんだ😫
結構いーのあったりするよね☝

今日は美容室へ久々に行ってきた☺
さっぱり😁
今パパがパンツでノアを寝かしつけてくれてたからデジカメで盗撮してやった😁
大爆笑したら起きちゃった😲

• << 452 のあママ 美容室行って来たん😊良いやね⤴うちも行きたいけど父ちゃん長くはちびの事見てくれないから中々行けないんやよなぁ😩 パパさんパンツでのあ君寝かしつけてるん?おもろい事しなさるね😁笑ったりしたら起きる時あるよね😥

No.451

りんママ乾燥機高いよね😱なんの📺見てた❓のあママ綺麗さっぱりしたかな❓ パンツいっちょう💕見たい☺こっちは寒くて出来ないわ😂古着屋は安くていっぱいいいのアルョ🎵👶の千円で3つ買えた⤴

No.452

>> 450 こんちぃ😁 古着屋こっちにはまったくないんだ😫 結構いーのあったりするよね☝ 今日は美容室へ久々に行ってきた☺ さっぱり😁 今パパがパンツ… のあママ 美容室行って来たん😊良いやね⤴うちも行きたいけど父ちゃん長くはちびの事見てくれないから中々行けないんやよなぁ😩
パパさんパンツでのあ君寝かしつけてるん?おもろい事しなさるね😁笑ったりしたら起きる時あるよね😥

No.453

🏠はほとんどTシャツ パンツだよ😫なんかはけばいーのにね☝
パパに今みちママがみたいってって言ったら あー残念写メ送れたらなぁなんて言ってたよ😁
りんママは📺みてるの⁉あたしも何故かわたる世間みてるよ😫
みちママぁ古着屋ベビー服もうってるんだ⁉知らなかった😲

No.454

>> 453 へー❗パパさんTシャツにパンツなん😲
🏠は寒くて有りえないわぁ😱
夏は🏠もそんな感じやから短パンだけははいてってはかせてるよ😁
📺はねスーパー動物園見てたよ😊

No.455

みんな☺おはよぉ⤴
昨日からこっちもめちゃめちゃ寒くなってかたよ😨
パパさんたちはお仕事かな⁉🏠はお仕事👷
髮切ったら寝癖がヤバイ😲

No.456

🏠も仕事👷行ったよ🚗。さっき朝ごはん食べ終わって今、👶はおっぱい吸いながら😪よ。今朝の気温-10℃こんなの初めて😂寒いの通りこしてるよ⤵

No.457

え~💦😨-10℃❄こおるね😫
水道とかはこおる⁉

No.458

窓がカチカチに凍ってる😂ヒーターの前から離れられないよ💨のあ君蕁麻疹治ってきた❓

No.459

ごめん🙏朝の大事な挨拶忘れちゃってた💦おはよ⤴のあママは髪型短いんだよね🎵どんな感じにしてきたの❓私は、いつもアップにしてだんごに結んでるよ💕楽だからね☝ちなみに、パパは短髪😁冬は寒いらしいょ😱

No.460

そぅだよね😫
こっちでもあたしは台所とか行くの嫌だもん😭寒くて⤵
蕁麻疹は良くなってる⤴お風呂入ってあったまると痒い痒いってちょっとかくけど😫

No.461

♨入ると痒がるよね😱私は、熱い♨好きだからついつい👶を熱いのに入れちゃう💦

No.462

髮が長いとアップができるかららくだよね😃短いと洗うのらくだよね😃
髪型は切る前まではショートボブ 浜崎あゆみみたいな感じだったんだけど もっと形をつけて耳のとこは短くとかトップは長めにとか色々注文した💦
パパはいーぢゃんて言ってくれたから良かったよ⤴☺
熱い♨キモチィよね☺うちはでも41℃にしてる😫

No.463

流石美容師☺髪型気に入らないと最悪だよね⤵パパも良いって言ってくれると嬉しいよね💕41℃ってぬるいの?🏠は何度なんだろ💨そろそろレス500だね🙌早いね🎵

No.464

ヌルクはないと思うけど熱くもないね😃
自分が美容師だったからよけいに失敗されるといかなきゃよかったぁって思う😨
パパちゃん出産立ち会い⁉帝王切開でもできるのかなぁ⁉

No.465

丁度よい湯加減なんだね🎵立ち会い出産は、私的に絶対嫌だったから😫最初から一人で分娩室にって思ってたよ✌したら帝王切開だったから多分立ち会いしないよね⤴あっという間に👶に会えたし😃ただ、手術の日は休んでズッと付いててもらったから安心だったよ💨入院中も9日間毎日仕事りに来てくれてさ⤴パパが帰ると、私は毎日大部屋なのに大声で泣いてたょ😭寂しくて寂しくて🙈のあママは立ち会いした❓

No.466

本当だ⤴もうすぐ500いくね😃
まだまだ話そうね🎵

うちは立ち会いだった😃パパが呼ばれて入って来たときニヤニヤしてて助産婦さんにご主人ニヤニヤしないっておこられてた(笑)
それが一番の思い出だっていってた😃
あたしも大部屋だった😃
みちママかわいー☺パパが本当だぁい好き💖なんだね🎵
ぶっちゃけあたしは結婚したい🙏お願いします🙏って何度も言われて愛され結婚だった😫今はこの人ぢゃなきゃだめだって思うし正解だったって思える💖

No.467

怒られたのウケるね💕パパ可愛い⤴B型に愛されるなんてよっぽどだよ💨この幸せ者⤴⤴⤴パパ大好きだょ💝👶が産まれる前は、パパからモウ☺アタックだったのにね☝ってか、朝からアツ~ィ話になっちゃった👍まだまだこれからもいっぱい💌しようね🎵

No.468

>> 467 皆ちゃん おはよー
洗濯してたらすっかり冷えたよ😠

のあママはパパさんと結婚して幸せ💕って感じだね😊パパさんでないとだめかぁ💓
のあ君良くなってるんやね😉

みちママパパさんのこと好き好き😍なんやね⤴💕
パパさん達幸せ者やん☺

うちは結婚してから頭にくることが多くて嫌になる時あるよ😠

お二人が羨ましいよー😱

No.469

りんママおはよぉ🎵
寒いよね😨

🏠も嫌になることあるよぉ😫本気で離婚したいって言ったこともある☝

最近はそんな大きな喧嘩はないけど😃

ノアに会えたのはパパのおかげでパパぢゃなかったらノアぢゃないんだなぁって思うとパパありがとう🎵って思える😃

No.470

おはぁりんママ☺洗濯寒いね😥昨日コインランドリー行ったから今日は手洗いはしない😠ってかやりたくないょ⤴ケンカ🏠もするよ💢だけど、専業主婦でいられるのはパパのお陰だもんもちろん👶に会えたのもね🎵私は、誰とも結婚出来ないと思ってたから、本当お嫁さんにしてもらって感謝🙇って感じ☺りんちゃん、のあ君は今何してた❓👶は今また寝たよ😪

No.471

うちは今ノアが起きたから買い物へ行ってきまぁす⤴👋

寒いからいっぱい着ないとね😃

No.472

>> 471 一緒に暮らしていたら嫌になる事あるだよね😣
うちもちびに会えたこと父ちゃんに有難うって思ってる🙏感謝もしてる🙏
でもね⤵いろいろあってね…😢

今ちびとこたつに入って📺見てるよ😊

No.473

どこの🏠にも色々はあるよね⤵でも、それを乗り越えてこ夫婦だよね☺のあママ行ってらっしゃい😉

No.474

りんママ😃
どした⁉何か辛い事あったん⁉
愚痴ならいっくらでも聞いてあげる😃それでスッキリするなら😃
1人でかかえこまないよ😫

あたしは🙅1だから😨内緒にしてたわけぢゃないけど🙏
若いときに一回失敗してるんだ☝幸い子供はいなかったからね😃

No.475

>> 474 皆タン 今晩は🎵

のあママ有難う🙇
うちね妊娠中早産するかもしれないって言われてね😔父ちゃんにその事話たら無理しなやって言ってくれたけど言うだけで家事手伝ってくれないし😣甘えるな❗って言われた事あるんや😣あの時は辛くなったよ😢本人は覚えてないと思うけど…
ちびが生まれて1ヶ月までは泣いたら抱いてくれてたりしたけどそれから1才になるまであまり育児手伝ってくれなかったんや😫
ちびが🚬食べちゃった時も🎮に夢中になってそばに居たのに気が付かなくて家事の途中うちが見つけて🚬口から出したんや😫その時見てるだけおまけに大丈夫やろうって言いやがった😣そんないい加減なとこに頭にくるんや😤うち心配やから病院に連れて行ったんや💨
そんな事が積み重なってね😥
でも悪い事ばかりじゃないから今までこれたんやけど…何かあったら思い出すんや過ぎた事やのにね(-o-;)

長くなってごめんね🙏

No.476

なにも知らないで勝手なこと言って、本当ごめんね🙏りんママ辛かったね!男の人は普段👶と一緒にいないから分からないんだよね👊近くにいながら🚬本当危ない💨私でもすぐ病院行くよ!私も👶が泣き方おかしかったり体の異変に気付いたら、夜中でも救急行くよ!その時パパは眠かったのか知らないけど、様子みてみろとか、日中遊んでやらなかったんじゃないか❓変なの食べさせたんだろとか言われて💢かなり頭に来た時あるよ!結局は私の判断が正しくて、救急で安心したょ!パパもついてきたけどね😠だからりんママの気持分かるよ😃今は、👶と遊んでくれたり、二人でお留守番してくれるから助かるけどね☝ごめんねこんな✉しかできなくて⤵

• << 478 みちママ 気にしてないよ😊有難うね🙇 いつも一緒に居ないと解らない事ってあるよね☝解んないくせに何言ってんのって頭にきちゃう事あるある😣 パパさん壮君の相手してくれているんやね☺ 父ちゃんもちびの相手してくれる様になったけどまだいい加減なとこあるからちゃんと見ててよって言ってるやよ😤

No.477

ごめん⤵✉何度もよんで胸が痛くなって涙でてきた😭
そんな大変な事あったんだね😭
りんママの旦那さんを悪くはいいたくないけど酷い💢
やっぱり親になったいじょう責任はあるんだから一緒に子育て参加しなきゃだよね 無理はいわないからちょっとでいーからちゃんと子供と向き合って欲しいよね
🚬の事 早産の事原因は旦那さんにもあるよね ちゃんと支えてくれなきゃだよね
辛かったね ちょっとしたことでも聞くよ 少しでもきがまぎれるなら
旦那さんとってもいー所もあって一緒にいるのもわかる👸ちゃんの為にもいーパパになって欲しいね
みちママも大変だったね 男の人は本当に勝手な所があって自分一番て考えてるよね

うちはやっと二人目できてみてくれるようになってきた
それまではノータッチだった
いまだにお風呂もいれてくれないしね

No.478

>> 476 なにも知らないで勝手なこと言って、本当ごめんね🙏りんママ辛かったね!男の人は普段👶と一緒にいないから分からないんだよね👊近くにいながら🚬本当… みちママ 気にしてないよ😊有難うね🙇

いつも一緒に居ないと解らない事ってあるよね☝解んないくせに何言ってんのって頭にきちゃう事あるある😣
パパさん壮君の相手してくれているんやね☺
父ちゃんもちびの相手してくれる様になったけどまだいい加減なとこあるからちゃんと見ててよって言ってるやよ😤

No.479

>> 478 のあママ 有難いよー💕ほんまに有難う🙏

パパさんものあ君の事見てくれなかったんかぁ😫のあママも大変やったんやなぁ😭まだお風呂入れてくれないんやね😠
父ちゃんはちびが歩く様になってからやっと入れてくれる様になったけど月に2回位やよ😣

妊娠中は育児や家事手伝ってくれないと大変すぎやよね⤵
お子ちゃん二人になったらもっと大変😣
パパさんお風呂に入れてよだよねー😱

No.480

何か上手に言ってあげられなくてごめんね😭
本当🚬焦ったよね😭
自分だったらって思うとりんママの気持ち考えると😭

お風呂はもう頼んでないんだ😫
二人目産まれたらノアも大きくなるからその時はやってもらおうかなって😫
期待すると やってくれないときイライラするから あまり頼らないようにしてるのかも
オムツも変えてくれないし😫

No.481

>> 480 のあママ 考えてくれて嬉しいよ💕

期待はしない方が良いやね😒

おむつ替えしてくれないやよね⤵

ちび寝てくれないやよ😠
早く寝てくれい🙏

No.482

おはよ☺
👸ちゃんあのあとすぐ寝たのかな⁉
りんママのとこもオムツかえてくれないの⁉
うちは💩してるとにげてくよ🏃💨
まいるよね😫

みちママ壮たん風邪ひかない⁉
寒いから おでかけのとき服きせるの大変だよね😫

今日うちの🚗は車検でドコにも行けずだよ😭

No.483

>> 482 こんにちは~☺
ちび11時過ぎにやっと寝てくれたよ😪

パパさんうんちの時逃げるんかぁ💨
父ちゃんは臭いうんちしたんと違うかぁってちび連れてくる時あるやよ😫

🚗車検なんやね🚗なかったらほんまどこもいけんよな😩
🏠は前まで代車借りたりしてたよ。
今はオートバックスでしてもらってるよ🚗

No.484

こんにちわぁ😃りんママ🏠も去年の12月にオートバックスで車検したょ🎵代車無料だったょ☝オートバックス親切な対応で好き🚗のあママいつもパパは🚗通勤❓買い物に🚌で行ってるの❓

No.485

みんなオートバックスなんだ🚗
うちは友達の旦那さんがトヨタだから頼んだよ😊
朝🚗とりにきてくれた😃

パパはいつもお迎えがくるから🚗はあたしが乗ってるよ😃

👸ちゃん寝るのちょっと遅かったね😫

• << 489 のあママのパパさん送迎してくれてるん🚗 🏠は無いから🚗2台居るやよ😣 1台にしたいんやけどどこにも行けないからなぁ😫 節約になるのにね☝

No.486

いいなぁのあママ🎵🚗いつも使えるんだね💨私は、今日は🚗使えてるよ💕

No.487

みちママ今日は🚗つかえるんだ🎵
どこか行くの⁉

No.488

>> 487 みちママ🏠もオートバックスでしたん🚗

🏠は2年前からオートバックスやよ🚗

No.489

>> 485 みんなオートバックスなんだ🚗 うちは友達の旦那さんがトヨタだから頼んだよ😊 朝🚗とりにきてくれた😃 パパはいつもお迎えがくるから🚗はあたし… のあママのパパさん送迎してくれてるん🚗
🏠は無いから🚗2台居るやよ😣
1台にしたいんやけどどこにも行けないからなぁ😫
節約になるのにね☝

No.490

イオンの火曜市に行ってきたよ💨🚗あると本当いいよね👍2だいは維持費がかかって🏠は無理だわ💦

No.491

>> 490 ん❗🏠も無理なんやけどうちがまだ一人の時から乗ってる🚗でね結婚してからも働いてたから🚗がないとダメやったし🚗も古くなったから売っても💰になんないし🏠の近くに何もないしで乗り潰すことにしたんだよね😠

No.492

羨ましい☺兵庫県や千葉県って都会なイメージあるから🚗なくてもいいのかなって思ってた😔

No.493

>> 492 うちの所ど田舎やからなーんもないでよ😣
回りに🏠も少ないしね😠

No.494

こんばんは😃
🏠の🚗も結婚する前あたしが乗ってたんだ😃パパは🚗のオーナーになったことはないんだ😫よかったよ☝ちょっと大きめの🚗買っといて😃

🏠のほうも田舎だよ😂買い物も病院も🚗で10分くらいかな😃歩くとそうとうあるんだ😨

• << 497 そっか!🚗はのあママみちママも自分のなんやね😊 みちママはローンがあるんかぁ💸 うちは一人の時は余裕があったから一括で払えたんだ😊 今は一杯一杯😣 のあママ大き目の🚗で良かったね😉 病院スーパーは10分位の所にあるけど小児科は無いし👶用品も無いからある所まで行くのに20分位かかるんだ😣

No.495

なんか、りんママものあママも田舎で嬉しい🙌私も独身時代に買ってた🚗に今はパパと二人で乗ってるよ⤴まだまだローン💸あるけどね💦病院、買い物🚗で10分くらいなんだね🎵同じ💨りんママは何分くらいかかる❓

No.496

みちママも自分の🚗だったんだ😊
ローン大変だよね😫
私はお父さんに買ってもらったんだ😃
お父さんが定年退職をしてその時に☝でも早い定年だった😫53歳の時😃
同じ題名で
新しくスレたてるね☝😊
きてね🎵
これからもよろしく✨

No.497

>> 494 こんばんは😃 🏠の🚗も結婚する前あたしが乗ってたんだ😃パパは🚗のオーナーになったことはないんだ😫よかったよ☝ちょっと大きめの🚗買っといて😃 … そっか!🚗はのあママみちママも自分のなんやね😊
みちママはローンがあるんかぁ💸
うちは一人の時は余裕があったから一括で払えたんだ😊
今は一杯一杯😣
のあママ大き目の🚗で良かったね😉
病院スーパーは10分位の所にあるけど小児科は無いし👶用品も無いからある所まで行くのに20分位かかるんだ😣

No.498

りんママすごいね⤴一括で買ったんだ😊

何の🚗乗ってるのかな⁉
小児科が遠いと大変だよね😫

No.499

りんママすご~い⤴やりくり上手なんだねやっぱりな😍のあママ買ってもらったなんて羨ましい☺新しいスレ楽しみ🎵すぐイクジョ💨

No.500

みちママ💖りんママ💖500いったね⤴
さぁ新しいスレへレッツゴー👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧