ママちゃん☺かたりましょっ✨
ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌
新しいレスの受付は終了しました
ここの掲示板、千葉県民多いね😲私は、岩手県民だよん🙋そっかやっぱりのあママがんばり屋さんだね💨なんか、たわいもない✉の文章が素敵できっとしっかりしてる人なんだろうなぁって☝私は、ぐうたらし過ぎて、パパとたまにケンカになるよ🙈
7つ下かな❓本当似てるね🎵私は、ドキドキしてきたよん😲まっまさか血液型まで一緒かな❓🏠はA型同士☝ノアママんとこは❓今自分の前髪切ってたんだけど切りすぎて中島美嘉の前髪になっちゃった😂顔が丸いからウケるよ💨👶は💩して臭い臭い🙈
8コ下‼
でも6コ8コも同じ感じだよね~😁
血液型はなんと私はAでございます😲
パパはBですぅ⤵
私も子供できてからは自分で髪の毛切ってるのね一応元美容師だから😭でもこれがヘンチョコリンでマイッタマイッタ😭
早く💩かえてー💨
💩替えようと思ったんだけどお尻ふきなかったから♨入っちゃいました⤴👶はなんだか寝そうだわ💨6つも8つも変わんないよ👍やっぱノアママA型だったぁ⤴なんかそんな感じした☝私は、よくB型に見られる!大雑把だからかな?旦那B型なんだぁいいなぁ!細かいこと気にしないよね☺🏠はA型同士だからへんなとこにこだわってやだょ🙈でもノアママ達どこで知り合ったの?私も独身の時はB型ばっかりに惹かれてよくフラレたなぁ😂
やっと一息💨
もぅ👶は寝ちゃった😁
明日友達の結婚式で 朝早いからよかったよ 寝てくれて🎵
B型は本当うるさくないね‼なぁんにも言わない けどそれが腹立つ時もあるけどね😫
出会ったのはちょっと笑えるんだけど 🏠に郵便配達をしていたんだよね それで話すことになり 今度飲みに行こうよみたいな感じだった😁みちママの出会いは❓❓
パパさん帰ってきたかな❓
ただいまぁ☺今買い物から帰って来たよん☝パパは7時半過ぎに帰って来ました💨ご飯を食べさせてる間に私と、ばぁちゃんと、👶とで行ってきました😁のあママ達すごい出会いだね💕素敵🙈旦那さん一目惚れだったんじゃん⤴私は、ありきたりだけど友達の紹介だよ😃旦那が一人暮らししてる所に押しかけて出来ちゃった結婚💝普通でつまらないね💨明日結婚式なんだぁ🙋三人で出席かな❓
みちママ✨おはよぉ☺さみぃさみぃ😠でも岩手のが寒いよね😫
全然⤵素敵な出会いじゃないよ😭色々あったもん😫うちもデキ婚だよ☝みちママは友達の紹介なんだ⤴はじめてみたときにGETっておもった❓
結婚式は三人参加😁
原宿だからイルミネーションでも楽しんで帰ってこようかなって🎵今日はパパ休みだよね⁉何して遊ぶのかな😃
りんママ今日は何してたかな❓パパはお休み❓🏠は部屋の掃除してたよ😱さっき灯油買ってきたんだけど、高くて悲しくなった⤵これから色々な物が値上がりするって💦大変な世の中だわ😚それはさておき、👶ちゃん♍なんだぁ🙋スカートはかせたりファッション楽しめていいね💕男前ってカッコイイ🎵やんちゃなんだね!子供は元気が一番さ👍
うちもバイバイ(^^)/~~~するょ⤴かわゆす💕りんママの♍も、かわゆすステップだね☺。♍はもう寝た?🏠はまだまだ寝なそう😱パパと遊んでるょ😱私、生理遅れててさ~明日心配だから産婦人科行ってくるよ💨まさかさ閉経じゃないよね😂
みんな⤴おはよう🎵私、生理来ちゃいました😂妊検って正確でびっくり❗今日は朝寒かったよ~💨👶は朝から、🍓ポッキー食べてます😱朝ごはんいっぱい食べたのに🙈みんなは何時起床❓私は、パパが6時には🏠を出るから5時過ぎに起きるよん☺だから今の時間⏰眠い😪
みちママ💖リンママ💖おはよぉ☀
私もも5時起き😩寒いし 眠いよね😭
今日は疲れてるからよく👶寝てくれるかなぁと思ったのに 一時間おきに夜泣きだよね😭みちママぁ~😭残念だったね😫
つぎ頑張って😃同級生にしよーよ⤴
リンママは二人目は考えてる❓
リンママはまだ若いのかなぁ⁉
のあママ🎵絶対同級生にするから👍のあママから妊娠がうつりますように💝念力も一緒に頼むぜ⤴5時起きも同じなんだ😊なんか、ここまで似てると本当生活リズム一緒で嬉しいわい☺昨日は、👶たん疲れたんだよね💨🏠は毎日夜中起きるよ👍もう慣れたよ😂そうそうりんママ若そう⤴年聞くの忘れてたよ💦👸は起きたかな?🏠はいないないばぁ見てるよ!あれって自然に歌覚えちゃうよね💮
🎅🎅🎅妊娠キンをはぁっ💨
チャンととどいたかな🎵👍
うちもいないないばぁ📺よ⤴覚える 歌えちゃうよね🎵つぎはお母さんといっしょ📺
ヤッパリ夜中起きる❓うちもだよ😫
で ミルクだからつくるのが寒い😭抱っこじゃなきゃ寝ないし😫
リンママは👸ちゃんだよね😃あたしも次は👸ちゃんがいーなぁと思ってるんだ⤴
お母さんと一緒は今日コンサートだね💨なんか歌のお姉さん張り切りすぎてこっちが恥ずかしくなる🙈夜中乳だすのも寒いよ💦⤵妊娠菌しっかり受け取った🙌ありがとうね☺うちも次は♍がいいなぁ⤴まぁ健康ならどっちでもいいんだけどさ👍ね~ねのあママ、りんママはどんなファッションすき❓私は、最近roughとかエーズラビットにはまってて💕デニムスカートにタイツ合わせてロンT着てるんだけどみんなのファッションも参考に聞かせて⤴
お姉さんヤバイよね😱恥ずかしくなるのわかるわぁ😫
何か👶風邪ひいちゃったみたい😷熱っぽい けど病院の予約が12時15分しかとれなかった😫
服は ショートパンツにカラタイにブーツ だったりかなぁ⤴😃
上はシャツあわせたり ジャケットあわせたりだなぁ😃
カッコイイ💕ノアママカッコゆす🙌カラタイ私は、似合わなくてさ⤵👶たん大丈夫❓🏠は熱はいつもださないんだけど、下痢してさ9月には胃腸炎で2日入院、今月初めにまた胃腸炎で救急で点滴してきてさようやく元気になった🙌本当子供が風邪だったりすると心配だよね💦私は、おかしいなと思ったらすぐ救急🏃!小児科は予約制なの?元気はある❓
今は1人で私の漫画ぐちゃぐちゃにして遊んでる😃
病院は予約なんだよね☝結構こんでるから予約のがらく😃すぐ終わるし😃
👶ちゃん大変だったね😫可哀想だよね😭何も言えないしね😥
じゃぁ 突発はまだ❓うちはまだなんだ😫
全然かっこよくなんかないよ😱背もちっちゃいし😫カラタイは似合わなくてもはいたもんがち💪ねっ🎵
👶たん可愛い💕うちも突発まだ🙈いつくるかドキドキ(◎o◎)してる。のあママ漫画好き❓私も好きだよ⤴最近全然読んでないけど💨下痢は本当可哀想😥最近すごくいい小児科見つけてさ、そこ行ったら触診だけで治りかけてるから普通食にしてって言われてすぐなおっちゃった✌やっぱり、先生との相性もあるからね!予約制なら待たなくていいね😃子供はすぐ飽きちゃうもん!私、チェックのタイツはきたい!挑戦するかな👯
小児科は先生がよくないとやだよね😫私たちじゃわからない事だらけだもんね😱
漫画好きだよ⤴でも今はなかなか読めないよね😫
チェックのタイツかわいーよね☺ロングブーツにあわせてはきたい私も⤴⤴
突発はいつくるか ドキドキ😭だよね😫
リンママの👸ちゃんはやったのかなぁ⁉
洗濯あと少しで終わりだよ🙌ふぅ💨👶は今おっぱいくわえて😪🏠のパパは大工👷さんだから洗濯物が多くて💦ってか、私が、洗濯大好きだから一回着ただけで何でも洗っちゃうんだよね😊干して乾いたらたたんで、タンスにしまうまでが好き💕 料理はあまり得意じゃないからのあママ簡単料理あったら教えて😊
>> 57
二人目出来そうな予感💕⤴てっきり🏣やさんだとおもってたから💨何もかも一緒で超嬉しい🙌 りんママのパパは夜勤だからそろそろ帰って来たかな?
のあママ みちママおはよう🙋お二人さん朝早いんやね~☺
うちは二度寝しちゃってさぁ起きたの9時前😲父ちゃん帰ってきてお風呂入ってた😥
うち37歳だよ若くないんやよ⤵父ちゃんは7つ⬇なんやよ😊
服は今はセーターとジーパンダサダサだよ😁
寒いから洗濯物乾かないよね⤵
- << 62 のあママ👶ちゃんかぜひいちゃったんやね😠うちのちびもかぜひいてさぁ😩 初めてのかぜで心配でね直ぐに病院行ったら🏥ひどくならないで4日位で治ったよ😊 👶ちゃん早く良くなると良いね💕 突発って突発性湿疹の事かな?ちびはね1才ちょい過ぎになったよ😠 熱が4日⬇らなくてね😣心配で心配で眠れなかったよ😭
リンママ⤴おはよぉ🎵🎵
まってたぜぃ👍
リンママ37歳なんだ☺みんな30代だね💖旦那さんも年下だね💖
みちママ呑めないんだ⁉女の子はそれのがかわいー☺私はザルでかわいげもないよ😭
パパは一滴ものめないんだよ☝
りんママまってましたぁ🙌ちょっと~678って並びでみんな旦那さん年下ぢゃん🎵親近感わくね💕りんママの♍突発終わったんだぁ💨🏠もいつくるかドキドキなんす🙈まぁみんな通る道だすけね😊っていざとなったら、りんママみたく寝れなくて超心配するんだろうな😥のあママ気を付けてね🙋行ってらっしゃい☺
こんばんわ✨
病院へ行ってきたよ😃喉があかいから風邪だねって😫でも明日熱が下がってなければインフルエンザの検査しましょって😱
ただの風邪ならいーけど😭今39度もあるよ😭夜中沢山起きそうだよね😫今は薬がきいて寝てくれてる😃
頑張らなきゃ💪
みちママは生理痛とかないの❓私はめっちゃ酷いよ😱ダルイし頭痛いし風邪ひくしで😫
リンママの旦那さんインフルエンザやったんだ⤵大変だったね😭
👶は予防接種とかさなるから💉うってないけど私はうっといたんだ😃でもうつる時はうつるもんね😫
今日は夜中大変そうだからそろそろお布団へ入りまぁす😪
ノアママ りんママ おはよ~ぅ😊今朝も寒いよ💦のあママの👶ちゃん熱下がったかな❓大人と違って、👶はまだ話せないから具合悪いときは本当可哀想だよね😥でも、そんな時は母親がいっぱい抱きしめてあげれば安心するよね😊母親にまさるものはないもん😉ちょっと偉そうだったかな💨ごめんね☆こうやって知り合えたのは何かの縁だし、なんでも✉してね!私もこれから皆に頼ることがあると思うけどその時は、宜しくお願いします🙇 さぁみんな今日も一日頑張ろう😊 パパ起こしてくるね💕
- << 77 みちママ うちもなんでもお話出来たら良いなぁって思ってるよ💕 聞かれてないけどうち途中からだからカキコするよ😊 血液型は父ちゃんはA型 ちびはo型 うちもo型やよ😃
おはよぉ💖みちママ全く偉そうなんかぢゃないよ😃その通りだよ☺ママが一番の薬だよね⤴⤴
ここでみちママ リンママに相談🙏
昨日は39度の熱 今日の朝は38、2これは下がったと判断して病院へは行くのやめる❓それとも念のためインフルエンザの検査してもらう❓なんか赤ちゃんには検査いたいよって言われて😭
りんママO型なんだぁ🙋私達👪はみんなA型😊りん父ちゃんと一緒だ⤴私は、超ズボラママ🎵O型って誰とでもオールマイティーに付き合えるよね!羨ましい☝私は、好き嫌い激しい🙈文章だけのやり取りだから、キツい文面に受け取ったらごめんね🙏👈こーゆう気の弱いとこがA型かな❓結構変なところに気が弱いの😂いつもは強気なんだけどねん💦
うちの👶もA型なきがする😃
👶は本当に具合悪いんだなぁ⤵いつもモリモリ食べるのに 二口ぐらいしか食べない😫ヨーグルトも昨日は食べたのに 今日はちょっとだけ😭
夜も 10回は起きたね😫
おっといないないばぁが始まったら元気に📺にむかってた💨
いいよん💨食べたくないときは食べなくて🙌A型カモ~ン😊ことみちゃんかわゆす💝🏠も釘付け⤴ね、私auなんだけど皆は❓
- << 86 👶ちゃんの血液型まだ解んないんだね。 う~んと🏠はいつ調べたんかなぁ~?覚えてないや(^_^;) 父ちゃんが知りたがってねそれで調べてもらったんだよね😊 みちママはズボラかぁ😃 うちもそんなとこある😁でも神経質なとこもある…頑固なとこもある… 気が弱い😠父ちゃんもかも😒でね無精者って自分で言ってる(^。^;) 今日は仕事休みだからまだ寝てる💤 たぶん遅くまでゲームしてたんやろうなぁ🎮ゲーム好きだからなぁ…ほんま大きな子供やで(-.-;)
- << 89 うちもauだよ📱 うんちもれたことあるよ😠 背中の方まで😱 まんま固めになってからはベチョベチョ💩なくなって固形になってね。もれはなくなったよ😊 みちママの👶ちゃんも痩せちゃんなんやね😔ちびもだよ。1才の健診の時8キロなかったから先生にスリムだねって言われたよ。でもまんまいっぱい食べてるから大丈夫だって😊ほっとしたんだよね(*^_^*) おむつはMのパンツだよ。
ズボラなら負けないから😊ってどんだけ~🙈父ちゃん休みいいなぁ⤴りんママは優しいママだね☺私なんか旦那にゲームする時は⏰一時間って決めさせてやってるょ💨⏰になったら呼びに行くし🙌まぁゲームって言ってもファミコンを中古で買ってちびちびたまにしかやらないんだけどね😁🏠のパパ本当💰使わない人で、しいて言えば道具代しかかからないんだ😁お酒も飲めないし、友達と遊びに行かないし…だったらゲームくらいやらしてあげたらいいかな?私って鬼嫁❓
みちママの👶ちゃん 腸で入院もしたんだもんね😫 うちも食べるのにやっと9キロになるかなぁってとこだよ☝背もちっちゃいし😃
オムツはパンパースのMだよ😃まだパンツははかせたことないんだぁ😃
リンママのパパも🎮好き⁉うちのパパもだよ💨 言わなきゃずーっとやってるよ😣
帰ってきたよ⤴
インフルエンザぢゃなかったよ😃よかった🎵
初めての座薬を入れられた😫熱が高くてさぁ😳 でも自分ではやらなくてもいーって☝座薬怖いもんね😫
みちママの所はSATYがあるんだ⤴うちの方はJUSCOだょ🏬
リンママはパパさん起きて一緒にあそんでるのかな⁉
良かった⤴インフルエンザじゃなくて安心した🙌座薬私も👶にしたょ😁最初怖かったけど慣れちゃった💨やっぱり座薬効きがいいから良かったよ!サティもあるし、ジャスコもあるょ🎵今度皆で一緒にランチしたい😂
リンママもありがとぅ⤴🎵
🏬いってらっしゃぁい✋
ママ友いるよ😃中学 高校と同じで 👶の誕生日が10日ちがいのこ😃でも👶は三人目☝だから上のこたちが帰ってくるまで遊んだりしてる😃ふたりが同じ状況で よく三人で遊ぶ😃
高校までは千葉にいたから 久々に同級生と遊んでる感じ☝
でも13年離れてても友達ってすぐ昔のように戻れるよね😍
わかる⤴離れていても、会えば昔と変わらないよね💨子供がいても学生気分になっちゃう!私は、小学校一年生の時に、千葉のけみがわから今いる盛岡に引越して来たのね!まぁ千葉の友達の事は、ほとんど覚えてないんだけど⤵😂のあママと何かの縁だよね⤴千葉繋がり❓
今また寝たとこ😊
心配かけて ごめんね😭
リンママのとこもパパさんは👸ちゃんまかせる❓
うちのパパも👶の事まかせっきりだよ💨
二人目できたっぼいけど これでしっかりパパやってもらわないとって感じだょ😫
👶は扁桃炎だったの☝突発ではないみたいなんだ😫
医学書みてくれたの⁉ありがとう🙇
水分はたくさんあげなきゃだね😊
愚痴っていーい❓
こんなに👶が頑張ってるのに私も寝てないのにバカ旦那は仕事帰りにパチンコに行ってるんだよ😣💨
それも✉で報告😣電話してもでないし だから✉に鍵かけたから 帰ってくるな チャイムもドアをドンドンするのも👶が起きるからやめて っていれた‼
あったまくるでしょー💢
愚痴でした🙇すいません🙇
おはよう☺今朝も寒いよ💦今旦那は出勤したぁ…もう少し寝たかったみたいで起こしたら機嫌悪い悪い⤵すごい頭来た💢だって朝早く起きてカバンに必要な物全部入れてあげて、🚗暖めてそれで不機嫌な顔されてもさ😠だったら全部自分でやってほしいょ😚はぁスッキリ🎵朝からごめんね🙏りんママすごく優しいね、そしてやっぱりしっかりしてる😊本当勉強になるよ!何かあったら頼っちゃうょ!のあママ😚男はどこも一緒だよ⤵愚痴言って吐き出せばスッキリ🎵🏠は普段から✉なんて来ないよ!
おはよぉ😊
愚痴聞いてくれてありがとう🙇
帰ってきてから イライラしてたけどおさえて話したよ‼
👶が不安で辛くて頑張ってるんだから こうゆうときはいかないで パパ頼りにしてるんだよ‼って 本当はてめー💢って感じなんだけど 喧嘩すると👶が不安がるからね⤵
我慢したよぉ😭
みんな色々あるよね⤵みちママのパパも朝弱いんだ😫うちも弱いよ😭朝からこっちがムッとしたいわっ😣って思うよね‼
リンママぁやっぱりパパには👶一番に考えて欲しいよね😭
👶は夜10分おきに泣いてたよ😭
朝ミルクもはいた⤵
でもその後すっきりしたのか ご飯ちょっと パンちょっと ヨーグルトたべた😍
薬のませたとこ😊
熱は37、8だった😊少しはラクになってくれたかな‼
あったまくることあったら みんな話てスッキリしよーね💖
団子大好き💝至福の一時だね😊⤴主婦の特権だょ☺パパに感謝します🙇👈こんな時だけね😜寒いなか働いてくれてありがとうぉ👍出会いって不思議だょね☝のあママ りんママ 💕 🏠の子最近沢山食べるよ💨💩も固いしね あっ食事中ごめんね😂
うわぁ~💖覚えててくれたの⤴ちょーうれしぃいんですけどぉ😚😚ありがとね🎵
👶はやっぱりちょこちょこ起きたけど 元気になってきたよ⤴
今日はパパがやすみだから1人で産婦人科にきたよ‼👶の誕生日に👶がわかるのうれしぃな⤴
終わったら報告します😃みちママの👶ちゃん朝ご飯はやいね😃今日も モリモリたべたかな⁉
同じ💨📱大好きだよね😚いつも取り合いさ💦あぃとか言って📱👂に当てて話してるよ⤴かわゆす💝カッコイイりんママの父ちゃん今日は、昼勤なんだね💨早く帰って来る❓👸早くねておりこうさんだね!🏠の👶は10時前に寝るけど夜中何回も起きるよ👍何回乳だすことか💨ってかずっとダシッパ🙈だからさみぃょ😂
なかなか💌できなくてごめんね😭
リンママもありがとう💖一歳になったよぉ⤴産婦人科は妊娠反応はあるけどまだ早すぎてみえないみたい😫二週間後にまたいくんだ⤴後看病疲れからか歯が痛くなり歯医者もいってきたよ😫妊娠してるからレントゲンとかとれないから応急処置してもらった⤴
うちも📱 リモコン だぁい好き💖オモチャの📱だとだめで本物 本物💨だよ😊
リンママのパパさん半導体⁉めっちゃ頭いーぢゃん⤴尊敬だよ😍
うちはガテン系💪
ねっ💖みちママ🎵
誕生日だから夕方🎂買いに行こうと思ってたんだけど パパはずーっと👶みてて疲れたのか👶とお昼寝してる😊
- << 168 のあママ 👶ちゃんまだ解んなかったんやね😠 次は解ると良いね😉 歯痛大丈夫?歯が痛いとたまんないもんね(>_<) パパさんお疲れ様☺ 起きて🎂買いに行けたのかな?
ただいまぁ😍食料品調達してきたよん⤴のあママお帰り💕りんママ💕カキコ超嬉しい🙌まだ👶見えなかったかぁ💨でも妊娠反応あったら👌だね☺。早く新しい命👶見たいね🎵👶たん突発かな❓その可能性大だね💨りんママの父ちゃん帰り遅いね😱🏠方は今日、また⛄で道凍ってて怖いよ😂
おはよぉ💖
みちママの👶ちゃんも乾燥肌なの❓うちもだよ😫皮膚科いったら良くなったよ😃
⛄大丈夫⁉今日は降ってないのかな❓
病院行くなら気をつけてね😊
本当病院は続くとき続くね⤵👶の医療費ってただ⁉うちはただなんだけど☝みんなのとこはどぅかなって⁉
おはよー💕🏠の👶も医療費タダだょ💨でも二ヶ月後に戻ってくるの😱友達の👶ちゃん全治1週間から10日だって⤵柔らかい皮膚だから可哀想😥気を付けないとだね☝🏠さ🚗1だいしかないから今日パパを送って来たのね、超⛄で怖かったよ⤵
ぢぁ先に💰たてかえるんだ☝うちの方は最初からかからないんだ‼後でって面倒だね😫
火傷は本当可哀想だね😭早く良くなるといーね🎵
⛄のなかの運転て怖いよね😨私もスノボーによく行ってたんだけど行き 帰り 本当こわかった🚗💨
うちも🚗一台‼
パパが乗って行っちゃう日は大変😫
🚗ないと買い物行けないからさぁ😫
最初から払わないならいいよね☝こっちは面倒だょ😱やっぱりのあママん🏠も1台💨うちの🚗はCUBE荷物沢山入るから結構いいよん☺買い物に🚗がないのは、本当不便だょ田舎だからさぁ😔皮膚科からもらった薬すぐ効くよね🎵だからいつもここぞとばかりに沢山もらっちゃう⤴昨日誕生会した❓🏠の👶の誕生日はアンパンマンの立体🎂にしたんだょ💨可愛かった🙆プレゼントはファーストシューズ💝一升瓶、風呂敷に入れて前と後ろに背負わせたよ😁重すぎて歩けなかったけど😊形だけね🎵のあママは昨日どうだった❓
まだ調子悪くてぐずぐずしてたからしょわせなかったよ⤵
🎂買ってきた💖で写真とって終わり😫
後産まれた時間ぴったりにもとったよ⤴
こんなに大きくなったんだって見比べてたよ😃
ちなみにうちの🚗NOAなんだ☝ そうそう想像通り👶も駕明(のあ)なんだ😁
のあママなんか意外だったぁ😁スノーボードやるの❓私は、スポーツ全般嫌い😂ってか運動音痴だよ⤵🚗も走ればいい💨みたいな☺買い物大好きで👚や👜いっぱい買っちゃう🎵さっきもオークションで落札したから送金しに行ってきたよ💕
そぅだよぉ⤴サーフィンもスノボーもやるんだよ😁結婚してからはまったくだけど⤵
雪があるけどやらないんだ⁉
何買ったの⁉🎵
私もショッピング好き😍
あっ💦突発だったみたい😊
みちママ~壮たん💕まだだよね😫結構ぐずぐずが続くから大変😭湿疹が消えるまで後3日くらいはかかるみたい😫頑張れ~💪
♨入ってきたよ☺きもちかったぁ🎵最近👶が眠くてグズル時は午後に入るようにしてるんだ💨👶突発だったんだ🙌でも良かったね⤴🏠はまだだから⤵いつ来るかドキドキ(◎o◎)正月旦那の実家に行くからその時はならないでほしい😱ここより田舎だから、近くに病院がない🙈オークションで買ったのはね、半袖のチュニックみたいなやつ🎵中にタートル着れるかなって思って😊ストール付きで500円だった💕auオークションでだよ😁のあママスポーツまんでカッコイイ👍惚れちゃう💕
全然😫ボードに乗るのしかできないよ😨
後は全くだめ😭
♨は夕方5時過ぎに入るんだ いつも二人で😊みちママも二人で⁉
タートル下にきてかわいーよね💖\500😲
ビックリ‼‼
年末年始に具合悪くなるのは勘弁🙏だよね😫
リンママ~🎵
心配したじょぉ😭😭😭何かあったらいってね😊聞くぐらいならできるからね😃
やっぱり湿疹でてる間は👶ちゃん機嫌悪かった⁉うちはよく泣く😭まだ調子悪いんだね😫👶ちゃん動物好きなんだよね⤴うちもだぁい好き😃今日ポチたまやらないんだ📺⤵
でも寝ちゃった今😃薬がきいてるんだね💖
みちママ イカさし食べたいちょー好き🎵
岩手は食べ物美味しいよね💖
リンママありがとう🙇ぶっちゃけ 疲れた1週間だったょ😭
でもママがしっかりしないとだよね💪
うちもワンワンとニャンコが大好き⤴⤴
その笑顔みると癒されるよね😍
パパさんまだなの⁉
いつもちゃんとご飯まってるんだ‼偉いね😊
私はパパが遅い時は先に食べちゃう😨
そぅだよね🎵👟っていってたもんね😊
結構高いよね😫
誕生日と重なるから辛い⤵で すぐお正月だもんね😨出費が⤵⤵
のあは寝てる😪 そろそろ起きそう😊
リンママの👸ちゃんはもぅお話とかも結構するの⁉
🏠は全然だよ⤵何か言ってるけど宇宙語でわかんない😁
歌もうたってるみたい😃
🏠はあぃって言ってなんでもかんでも手渡しが流行ってるよ😊後はうんって怒るよ💨怖い怖い😱まだ歩かないんだよね👶立って2、3歩行くんだけどすぐよろけてハイハイだょ💨👸歩くんだ可愛い💕🏠も早く歩かないかな🚶歩くようになったらますます👀が離せないね💦私も年末に向けて掃除しなきゃ😊
いやぁ~疲れたなぁ😫久しぶりに元気が戻ってくれて うれしくて ずっと遊んじゃったよ😁
リンママの👸ちゃんのお話聞くと 👶がそのころになったらやるのかなぁって楽しみになる⤴💖
みちママ 壮たんおりこうさんだね💕うちはまだあいっも言わないよ😫ただママにいーこいーこしてって言うと頭なでてくれる😃
後食べてるものちょうだいって言うと口に入れてくれる😁
ぱっぱっぱっとかマンマとかしか言わない😫
ご飯は豚汁と肉野菜炒めとニラ玉だよぉ😊
カレー大成功だ⤴💪
やったね💕
みんな ありがとね💖
本当によかった😃
明日は👟だけでも買いに一緒に👶とパパと行こうかなって思ってるんだ⤴
リンママの👸ちゃんも口や鼻に指いれる⁉うちも😫
ハハハハハァとか笑いながら入れてくるよ😫
みちママは明日パパ仕事なんだよね⤵
寂しいね😭
振り込め詐欺怖い😨りんママ気を付けてね💦🏠のほうでも前にあったみたいよ😱🏠は家電ないから安心かな😃のあママ明日買い物楽しんできて🙌いいの見つかるといいね💕うちのちび今パパがお土産で買ってきたあんドーナッツ食べてるよ💨まだ寝てくれない⤵
パパさん寒い中ご苦労様🙇だね😊
ハチミツとかはちょっとの方がいーみたいだよ‼後ピーナッツもまだ早いのかな☝
ご飯とかは大丈夫ぢゃないかな😃
何かよくわからないよね😫いつから何をあげていーのかなんて💨
でも一歳すぎたし案外大丈夫だよね😊
そうそう🍯とピーナッツは🙅って聞いた💨その二つはあげてないな😊ピーナッツは引っかけたら怖いもんね⤵食事は一歳過ぎたからいいんだよね☝牛乳もそろそろいいのかなぁ⤴私が牛乳嫌いでまだあげてない💦今日は🏬にお出かけいいな💕
ぢゃぁ大丈夫だよ🎵😃
牛乳は平気だよ😊
心配なら一歳からの牛乳も売ってるよ😃
のんでくれたらおっぱいも徐々にはなれるかもね😊
そしたら夜中の授乳がラクになるね🎵
今日はまだどこに行こうかなって⁉パパはまだ寝てるし⤵
でも近場がいーね🎵治ったばっかだしね😃
👶が飲む牛乳あるの⤴西松屋で売ってるかな☝あっこっちに来週バースデーOPENするんだけど千葉にもあるかな❓のあ君まだ病み上がりだから近場の方がいいね😃私の友達の👶今肺炎で入院してる⤵今こっちで流行ってるみたいだから気を付けないと😥のあ君も暖かくして出掛けてね💨🎵
バースデーも西松屋もあるょ⤴😃
牛乳だから西松屋よりスーパーのがあるかも☝やっぱ冷やしてうってると思うんだよね😃うちの方はJUSCOにあるよ🎵4ついりで一個100mlのが‼
肺炎で入院してるの⁉可哀想に😭
気をつけないとだね✌今日はこっち雨なんだ⤵ 尚更あたたかくしてあげなきゃだね😃
おはよう😁起きてたよん🎵メリークリスマス💕🏠も特にはしないんだけどスペアリブ食べるくらい💦のあ君起きてるんだ🙌遊んでたかな❓壮太郎はさっきまたまた寝たよ☺もぅ少ししたらパパ🚗で送って行くよん💨今日は🚗使いたいんだ😉のあママのパパは今日仕事❓
ショート憧れる🎵例の前髪直しと少し軽くしたよ⤴私は、ロングなんだちょっとウェーブが残ってる感じ💨顔がデカイからショート似合わなくてさ⤵のあママはストレート❓マドレーヌは旦那に頼まれて☝前に作ったら好評でね⤴会社の人がまた食べたいって言うから😱
クリスマスパーティーは楽しかったけど😃でも子供がいっぱいで大変だったよ😫
りんママ パパさん完全にダウンだね⤵😭オコタぢゃ風邪ひいちゃうよね😫
みちママすごいぢゃん⤴😃美味しいって言われるの一番嬉しいよね💖
髪はストレートなんけど ワックスとかで遊ばせたりもしてる😊
前髪よくなった⁉💖
のあママおはよん💨😪昨日は10時半すぎまで作ってたよ👍20個焼き上げました⤴パパは喜んで仕事行きました🚗今洗濯してたょ🎵X'masパーティー何人来たの❓子供がいっぱいだと楽しいよね😃のあママママ友達沢山いていいなぁ⤴今残ってる生地でまたマドレーヌ焼いてます☝今日のおやつはこれにしよっと💨美味しく出来たよ💕
届ける💨12個もあまっちゃった💦食べきれないから手伝って⤴全然いい奥さんぢゃないょ😁マドレーヌしか作れないしね😂子供七人もいたの😃ワイワイだったでしょ❓あっ前髪は超良くなったよ🎵さすが美容師だわ😍今重ため前髪流行ってるからそんな感じにしてみた☝前は前髪作ってなかったんだけど、なんかフケて見えるから(笑)ちょっと若づくりで切ってみたよ✌りんママもショートかぁ⭐髪洗うの楽だよね!私もくせっけ憧れる🎵私は、超ストレートだからワックスつけてもすぐとれちゃうの🙈
まだ 全然実感がなくて⤵
おばぁちゃんとは私が22歳の時一緒にすんでたんだ😃
朝仕事で5時過ぎにでる私の為に早くおきてご飯つくってくれたんだ😃夜は私を待っててくれて二人で外食したり あ~涙が😭
でもお腹に赤ちゃんがいるから鏡いれて おばぁちゃんにはさわれない😭
👸ちゃん大喜びだ⤴
かわいーね💕
今日は暖かいよ☀
のあママ大変な時に✉してごめんね🙏悲しかったね😥沢山の思い出胸にいっぱいなんだね😭素敵なおばあちゃんありがとう😔って見送ってあげてね。こんな✉しか書けなくてごめんね🙏落ち着いたらまた来てね😃待ってるからね⤴
みちママ💖りんママ💖ありがとね🙇
今日も明日も暇だからくるよ🎵
昨日は埼玉県までいってたんだ😫明後日もだけど😫
みちママ壮たんよかったね💕お薬ですぐなおるね🎵
岩手だと寒くて冬の動物園はきついよね😭春が楽しみだね🎵
りんママ👸ちゃんは動いてる限定なんだね😃かわいー🎵
くるくる🎵😃
うちは複雑で親が離婚しててさぁ お父さんが埼玉なんだ😃
で お母さんは千葉☝
こんな話したらひかれるかもしれないけど 心友💕だから話すね🎵あたしが10歳の時お母さんが男(今の旦那さん)をつくって家を出ていったんだ お父さんと私と六個下の弟をおいて その時は東京にすんでて でもお父さんが仕事から帰ってくるのが遅いからよく近所の親戚の家にあずけられてて その時今でいう言葉の虐待みたいのをうけてて たまたまお父さんがそれをみちゃって 14歳の時お母さんのいる千葉へきたんだ 私はお母さんが大嫌いで 高校卒業と同時に東京へ上京☝1人暮らしをしてたんだけど 埼玉のおばぁちゃんが寂しいからお父さんと三人で暮らして お父さんに彼女ができて また1人暮らし☝8年前お母さんがガンになって 今もまだ抗がん剤の日々 それをパパに話たら何かあったらすぐ行ける千葉へ行こうって 子供にも環境がいーだろって だから今は千葉 長くなってごめんね🙇
壮たんネンネだ😃のあもネンネしてるよ🎵
- << 303 今晩は☺ のあママ大変な思いしたんだね😔 お母さん体悪いんや😢パパさんのあ君やのあママの事思って千葉に行ったんだね😊思いやりのあるパパさんやんかぁ💓 ほんまに良い人に出会えて良かったね😉 心友嬉しいよー😚
話してくれてありがとう嬉しいょ☺言いたくなかったよね❓ごめんね🙏話をさせちゃって…。心友💕響きがいいね⤴のあママも、りんママも頭のいい人だから、私なんかが心友で申し訳ない😱ってたまに思うんだ💦のあママ辛い思いしたんだね😥でものあママのパパは思いやりのある人だね。いい人に巡りあえて良かったよね💝のあママ☝私も、親が離婚して母親の実家岩手に来たんだよ💨🏠は女手一つで育ててくれた母親に感謝してるんだ😊いまだに頼りっぱなしでいつも怒られてるんだけどね😂のあママにとっておばあちゃんは特別な存在だったんだなぁって想像しながら✉してます。
みちママもそうだったんだ😫
お母さんすごいね😃尊敬しちゃう😊
みちママもりんママもとても優しくて すごく私はすくわれてるよ⤴⤴
私は全然頭よくないよ😨やっぱり若い時はヤンチャしてたもん😫
パパのその気持ちには私もビックリ したよ😃ありがたいとおもってる💖
みちママのパパさんも偉いね😃同居してるんだもんね😊
なんか嬉しい🙌のあママとまた共通点が💨私にも6つ下の妹がいるよー🎵ここまでだとウケるよね❓お互いパパには感謝だよね💝同居は大変だけど⤵お互いのイライラを聞くのに疲れるときあるしね☝←ってか流すしかないよねん😪
本当⁉6コ下に❓
ちょー怖いくらいだね😨なんかすごくない⁉
みちママは真ん中に挟まれてるから辛いよね😫やっぱり お互い言いたいことでてくるもんね😭
夫婦で住んでてもやっぱり他人だし育ってきた環境が違うから大変なのに😭
でも家族は多い方が幸せも倍だよね💕
りんママおはよぉ☺
我慢するんだね😫偉いなぁ😊
私は最近ちょっとだけ我慢を覚えてつつあるょ👍
こっちも☀てるよ⤴⤴でも週末はどこも天気わるそうだね😫
土曜日お葬式だからのあはあったかいかっこうさせなきゃだね☝
壮たん♨入ってネンネだ😊うちもネンネしてる😊起きたら銀行かな🚗💨
いーなぁ⤴👸ちゃんおりこうさんだね💖
うちはいつまでこれが続くのぉ😨って感じ💦
久々にお昼にマック食べちゃた😃
お腹いっぱいだぁ⤴
のあは豆腐ハンバーグ☝
ポテト欲しがったから2本あげちゃった😫
👸ちゃん お昼したんだ😃
のあは午前中10時過ぎから12時30分まで寝てたから 午後はさせなかった😫
明日早いから今日早く寝てもらいたくてさっ😃
でも そう願ってるとなかなか寝てくれないんだよね😫
たまぁに食べると美味しいよね⤴メガタマゴ食べちゃった☺
みんなのパパさんはいつからお休みなのかな❓
うちは日曜日からだったんだけど 明日一緒に行くから明日からになったよ☝
- << 320 そうなんだよね⤵ 寝てほしい時に寝てくれないんだよね😠 ちびはお昼寝と言うより夕寝になるのかな? 🍔食べたくなる時あるよ😁 パパさん明日からお休みなんだね😊 一緒に行かないとだもんね。 父ちゃんの[ビル]正月休みって言うのがないんだよ😠ずーっと[ビル]動いていて交代勤務だからね😫 今日から夜勤やから今からご飯つくらないとだよ🍚
こんばんわ☺のあマママックこの度食べたよ🎵フィレオフィッシュ大好き⤴👶もたまに食べるよ💨🍟はあまり食べないでべーする👍銀行こんでた❓りんママの父ちゃん休みないの❓寂しいね💦🏠は30から休みだよん
こい✋こい✋
⛄今年はまだみてないよ😫
たまにみるからいーけど 生活するには大変だよね😭🚗こわいもんね😭⛄でもパパは仕事でしょ⁉うちの方は休みになる事のが多いよ😫
明日は埼玉☝
のあは🚗あんまり好きぢゃないからパパがいてよかったよ😃
壮たんも嫌いなの⁉
泣かれると困るもんね😭
灯油高いよねー💢
今年はエアコンの暖房とホットカーペットだけ😫昼間は何もつけなくてもヒザシのおかげで30℃ちかくにもなるんだ🏠
そういえばみちママ誕生日1月って言ってたよね☺何日なの⁉
弟は19日なんだ😃
こんにちは😃
今買い物から帰ってきたよ😊
みちママはパパさんがお休みだから お出かけかな⁉
りんママ 明日パパさんお休みなんだ⁉やったね💖
👸ちゃん歩いてたってことはりんママのとこも最近亡くなったの❓
のあは🚗はもうグズグズだった😭
みんな買い物だね🎵私も行ってきたよ💕👶の服セールだったから買ってもらったよん😊私もブーツ買ってもらった✌明日から旦那の実家に行くから📶ないょ💦2日には帰ってくるから✉しょ~ね🙌のあママ👶🚗やだったよね😥🏠もやだやだで困っちゃうよ⤵りんパパ明日休みだからゆっくりでいいね⤴
みんなこんにちわ💨大雪で大変⤵今から旦那の実家に行くよ!ブーツは今年、3足めだよ🙌買いすぎ💦👜と靴には👀がなくて✌のあママ りんママ 今年お世話になりました😊本当二人と知り合えて毎日楽しい日々が送る事できました🎵ありがとう☺また来年もふつつか者ですが、さらに仲良くしてね💕
おはよぉ🎵
りんママは👸ちゃん1人だ😃パパさん夜勤とかで大変だもんね😫
あたしは女の子がどぅしても欲しくなって二人目つくろうと頑張ったんだ☺
男の子もめちゃめちゃかわいーんだけど将来のこと考えるとね😃
みちママも絶対同級生ねらってね🎵
パパ今日から仕事なんだね😃
うちは月曜日からだよ😫もぅ疲れた⤵
パパも子供だし😫休みがながすぎだぁ😭
こんにちわぁ🎵♍いいよね😁私も妹と二人姉妹だけど仲良しだょ💝男の子はすぐ母親から離れていっちゃいそうだよね😥でも健康なら男の子でも♍でもいいんだけどね☺私は、👶に兄妹がほしくてさぁ二人目頑張るよ⤴パパが休みだとなんか生活リズムがくるうよね😂🏠も子供だよ💨
おはよぉ💕😃
やっと仕事いったよぉ🙌
昨日は友達のうちで夜ごちそうになってました☺
りんママお姉ちゃんもお兄ちゃんもいるんだぁ⤴いーなぁ☺私は上だから すごく憧れる‼
みちママ パパは昨日も仕事だったの⁉
忙しいね😫
👶が夜泣きがすごくてまいった😫年末から忙しかったからかなぁ😭
だるそうに仕事行ったよ😃
ノアはだっこして寝たと思っておくと また泣きだす😭
昨日は一時間おきに泣いてたよ😭友達んちで子供が三人いて遊んでもらったから興奮したのかも😫奥さんが中学からの友達で旦那さんが高校からの友達なんだ😃同級生😃で今はパパのとこの社長☝
おはよぉ✨
今日はいー天気☀
何か便秘でお腹が痛い😫
ちょっと悪阻も始まってきた😭ノアの時はあんまりなかったんだ😃
昨日は実家へ少し顔をだして ゴールデン🐶がいるからノアは喜んでおっかけっこしてた😃ハイハイでね🎵
おはよう😊なんか最近😪よ💨パパは昨日、今日と講習会で朝早く行ったよ🚗 のあママもりんママも便秘なの😱私は、いつも快便だょ🙈りんちゃんものあ君も動物好きなんだね🎵🏠はキョトンと見てるよ👀!今日は☀だから嬉しい🙌⛄とけてほしいな💝
そうだよね⤵
大変だよ😭手洗いは😫
あたしもノアの時はあんまりなくて太ったよ😂10キロ😫
本当は7キロでとめてって言われた😫無理無理😂
あたしも個人病院だった‼なんで⁉体重が増えすぎてうつされたの⁉妊婦中毒症とかの心配があったのかな⁉
私、20キロ以上増えてさ😂先生がいくら言っても毎回検診で増えるばかりで、大きい病院のほうが安心だって事でさ😊でも、👶の位置が出るのに難しく、普通分娩でもいいけどかなり難産になるよって言われたから、帝王切開の希望だしたんだ💨のあママたった10キロ😍優秀だね🎵
みちママ帝王切開だったの⁉
痛かったでしょ😭産んだ後‼あたしはなかなかでてこなくて吸引だったんだ😫
20キロは増えすぎちゃったね😭
産後体重戻すのも大変だったんぢゃない⁉
何故かあたしは入院中にほとんど戻っちゃった‼
今はもぅ3キロも太ったよ😂
そぅなの⁉すごいね😃みんな痛いっていうし病院でも帝王切開の人はトイレ行くのも辛そうだったょ☝
よかったね😃痛いのやだもんね☺
本当これからだね😃
久々に妊婦生活楽しむよ⤴
みちママも頑張って💪
のあたんに見せてあげたい🎵結婚式はね、妊娠6ヶ月の時に⛪でやったよ⤴本当小さい結婚式だったけど感動した😃1週間で決めたから友達ほとんど来てもらえなかったけどね😥子供が生まれてからだと、なかなか後回しでやれないって義母が言ってくれてさ🎵のあママは❓予定はあったの❓
やったんだ😃いーなぁ☺ウエディングドレスきたい😫
パパがやりたがってて今年中にやろうかぁなんて話がでてて場所もだいたい考えてたんだ😃
でも手続きしたわけぢゃないから 再来年くらいかなぁって☝
三人目できてたりね😃
ウェディングドレスいいよね👍私達は最初、結婚式なんてしなくていいよね😊って話してたんだけど、やっぱり着て良かったよ💕義父、母に感謝だよ⤴一生の思い出だもんね😍のあ君と生まれてくる👶もおめかしさせてやるのも素敵だよね☺三人目👶それもいいね🎵にぎやかで👰
そっかぁ😭👸ちゃん可哀想だね😫子供はどぅしても手を使うし うちは指も口に突っ込むしで 薬ぬってもぉって感じかも😫👸ちゃんはちゃんとぬらしてくれるかな⁉
ノアはじめて💉泣かなかったよぉ⤴😃
偉かったよ🎵
おはよう😊のあママありがとう☺なんか👶と同じ年のお友達の子がもう歩いてるから、心配してたけど歩き始めたら早いよ💨よちよち可愛い💝今日はパパを🚗で送ってきた👍ちびはさっき二度寝したみたい⤴久々に出掛けられるょ😊外は滑るから気を付けなきゃ😱のあママ今日の予定は❓
おはよぉ😃
昨日予防接種でも結構歩いてた🚶
比べちゃいけない事はわかるけど きになるよね😫
🏠はゆっくりペースだなぁ😃でも早くみたいなぁ 歩くとこ☺
今日は🚗あるんだね🎵私はお昼に買い物行くくらいかなぁ🏬
- << 419 皆ちゃん おはよ~🎵 のあママ のあ君💉大丈夫だったんだなぁ😃偉いなや😊 ちびは先生見て泣いて💉の針刺さったら泣きやんだからえっ😲てなったよ😁 みちママ 壮君歩き出したんやね😊 やったね✌歩くの可愛いよね💕 歩くの日に日に早くなってくるよね💨 ちび走る様になったよ😊 でもまだ転けて頭ゴンやよ😫 どうしても他の子と比べてしまうよね😥 ちびお座り遅かったから心配しちゃったんだよね😠
りんママぁ早いね💨おはよう😊やっぱり転ける❓🏠もヨタヨタして転けてるよ😂痛くないのかね❓りんちゃん手のひらどう❓かゆがったりしてない❓お座り遅かったんだね😥本当比べちゃいけないけど心配になるね💦りんママ今日の予定は❓
りんママおはよ🎵
👸ちゃん先生が怖いんだね😫でも痛さには強いね💪昨日は先生が上手だった💉
指はよくなってきた⁉
みちママ❄は溶けてるの⁉🚗気をつけてね‼
ノアもお座りも遅かった😫イマダに座って遊ぶ事あんまりしない😫すぐはいつくばっちゃう⤵
何か乾燥のせいかお風呂あがると体が痒そうで皮膚科にいこうかなぁって思ってるとこ☝ノアがね☝
今回❄は多いのかな⁉滑るから怖いよね😫🚗も歩くのも⤵
何か保湿のクリームもらったんだけどきかなくてさぁ😫
今10時に予約とれたから行ってくるょ☝
可哀想だもんね😫
はりきって朝からいー💩してくれたわっ☺
🏠さ女の子に間違われるのね☝カルテ女になってて オムツとって先生ビックリ😲みたいな😁
うわぁ朝から💩偉い😁出掛けるの分かったのかな❓病院予約なら待たなくていいから安心だね🎵今の時期乾燥してるからさ肌の弱い子は保湿じゃきかないのかもね。のあ君♍に見られるの❓可愛らしい顔してるんだね⤴💕🏠は髪は少ないし、きかないし男の子顔だわぁ😁
男の子はきかないくらいがいーよ😃うちもきかないよ😫
最近投げるしね☝色々と😨
🏬いって女の子って90%は言われるから男の子です☝て言うのが面倒くさ😨そっからおばちゃんたちは長いからさぁ😫
でもこれからもっと顔かわってくるよね😁楽しみ☺
大人だって指先は痛いし痒いもんね😭
可哀想だね😭早くよくなってほしいね😫
結構みんな乾燥肌なんだね😃
赤ちゃんは水分がよくでるからしょうがないのかね⁉
女の子はどんどんかわるから本当楽しみだよね🎵
あたしもちっちゃいとき男前だった😃
パパにも写真みせたら面影ないねっていわれたくらい😲
乾燥肌で突発やった時に蕁麻疹になりやすくなったみたい😫でも今だけだろうからって😊
赤ちゃんは本当わからないよね😭
いーなぁ⤴ママ似で👸ちゃん😊
パパを知ってる人はみんなパパって言う😭
でも目👀だけは私っていわれる😊
パパ🎮中だ😃
本当男の人は好きだよね☝
おはよう🎵昨日はなかなか来れなくてごめんね🙏昼から友達とサティに行って来て、帰りは❄で大変だった💦サティでプリクラとったんだけどね☝落書きコーナーをママ友と書いてたらなんと友達の👶がバギーに居なくて超焦ってさがしたらかなり遠くまで歩いて行っててさ😨私、見つけて抱っこしてつれてきたの💨見つけた時、超可愛かった☺でも、ちゃんと見てないと危険だよね💦反省😥🚶と本当👀離せない😱のあ君蕁麻疹だったの!可哀想だったね😥でも飲み薬もらったからすぐ良くなるよ😊🏠も肌弱いから突発やったら同じくなるかもしれないなぁ⤵うちの👶もパパ似だよ🎵それが私は、嬉しい🙌輪郭は私に似てて丸顔⤵りんちゃん👸はりんママに似てるんだね🙆パパ昨日休みだったの❓平日休み羨ましいな💕
おはよ😃
大変だったね😫
でも無事でよかった⤴今変な人多いから誘拐とかもあるしね☝
ノアも3ヶ月くらいのとき🏬で赤ちゃん用のカートに乗せて買い物してたら変なおばさんが抱かせてよとかいって腕をグイングインふってたの😫頭きて💢怒鳴ってやったよ😣
帰りも❄で大変だったんだ⤵お疲れさま😊
うちも月1でプリクラとってるよ😃
誘拐とか本当取り返しつかないことになっちゃうから親がしっかり見てなきゃダめよね😤知らないヒトが抱かせてとかあり得ない😠なんなのそのおばさん😣月1でプリクラいいね🎵私は、ママ友と初めて撮ったよ⤴なかなか可愛く撮れてたよ✌私が😍
ありえないでしょ💢😣
壮たんも歩くようになったから本当👀が離せなくなるよね😫
友達とは二回とったなぁ😊後はパパとが多い😃
変顔してんの⁉ってパパに聞いたら普通だよって怒ってた😃
可愛くとれたんだ⤴いーねぇ☺
- << 440 こんにちは~🎵 病院にちびの手見てもらいに行って来たよ。まだ赤いんだよね😣次は水曜日に来て下さいって🏥 ほんま変な人いるから嫌になっちゃうね😣 気も付けないといけないしさぁ😫 ちび買い物中歩きたがってドンドン先に行っちゃうからどこ行った😲?ってなる時あるよ(・_・;) 目離すと何があるか解らないからゆっくり買い物出来ないやよ(^_^;) 抱くとおろしてって感じで嫌がっちゃう😱
お帰り💝りんママもB型好き❓一緒だ✌なんかB型って惹かれるよね⤴りんちゃん手のひらまだ赤い😥辛そうにしてない❓🏠は治った感じだよ😊結構時間かかった☝皮膚科の先生は1ヶ月くらいかかる子もいるって言ってた💨プリクラねぇパパと👶とで、2かいくらい撮ったけど、あんまり休みとかでも出掛けないから😂少ないよ⤵男の人って写真苦手な人多いよね!りんちゃん🚶の早くて追いつくの大変❓
今日は友達の🏠に遊びに行ってたよ😊
りんママ病院だったのね😫👸ちゃん大丈夫⁉でも梅雨とか夏ぢゃなくてよかったね😃
もっとグチュグチュしそうだもんね😫
B型好きなんだね😃みちママ🎵
あたしはO型の人いーなぁって思うかなぁ😊
パパに変顔は冗談で😃うちはいつも夫婦漫才って言われるんだ😫友達に☝だからそーゆー言い合いばっかりだよ😃
かっこいーねなんて一度も言ったことない💦
>> 443
今晩は~🙋
ちびジュクジュクは良くなったけどまだ赤いやよ😠
みちママ壮君は治ったんやね😊良かったね💕B型の人好きやよ☺
うちの兄ちゃんB型でね兄ちゃんみたいな人と一緒になりたいなぁって思っていたけど一緒になった人A型思う様にはならないもんやね😠パパさんとはプリクラあまり撮ってないんやね😔
のあママはO型の人が良いんやね💕
うちO型やからO型の人も好きやわぁ😍
パパさんと冗談言ってるんやね😁楽しそうやんかぁ☺
🏠も冗談やら駄洒落🎆おやじギャグ言ってますわ😁
父ちゃんおもろいんやけど自分勝手なとこあるからムカ💢ってくることもあるんよなぁ😩
- << 446 ちび歩くの早くなってついて行くの大変やよ😥 今日も買い物中アッチコッチ行って疲れたよ😣
ただいまぁ💨古着屋行って食料品調達して灯油まで買ってきたよ🎵一安心☺のあママ夫婦漫才いいね👍りんママ親父ギャグ😍私は、よくつかう✌🏠のパパは素の時が面白い😁からよく突っ込み入れてる😃みんな仲良し夫婦だね😁
🏠はほとんどTシャツ パンツだよ😫なんかはけばいーのにね☝
パパに今みちママがみたいってって言ったら あー残念写メ送れたらなぁなんて言ってたよ😁
りんママは📺みてるの⁉あたしも何故かわたる世間みてるよ😫
みちママぁ古着屋ベビー服もうってるんだ⁉知らなかった😲
ごめん🙏朝の大事な挨拶忘れちゃってた💦おはよ⤴のあママは髪型短いんだよね🎵どんな感じにしてきたの❓私は、いつもアップにしてだんごに結んでるよ💕楽だからね☝ちなみに、パパは短髪😁冬は寒いらしいょ😱
髮が長いとアップができるかららくだよね😃短いと洗うのらくだよね😃
髪型は切る前まではショートボブ 浜崎あゆみみたいな感じだったんだけど もっと形をつけて耳のとこは短くとかトップは長めにとか色々注文した💦
パパはいーぢゃんて言ってくれたから良かったよ⤴☺
熱い♨キモチィよね☺うちはでも41℃にしてる😫
丁度よい湯加減なんだね🎵立ち会い出産は、私的に絶対嫌だったから😫最初から一人で分娩室にって思ってたよ✌したら帝王切開だったから多分立ち会いしないよね⤴あっという間に👶に会えたし😃ただ、手術の日は休んでズッと付いててもらったから安心だったよ💨入院中も9日間毎日仕事りに来てくれてさ⤴パパが帰ると、私は毎日大部屋なのに大声で泣いてたょ😭寂しくて寂しくて🙈のあママは立ち会いした❓
本当だ⤴もうすぐ500いくね😃
まだまだ話そうね🎵
うちは立ち会いだった😃パパが呼ばれて入って来たときニヤニヤしてて助産婦さんにご主人ニヤニヤしないっておこられてた(笑)
それが一番の思い出だっていってた😃
あたしも大部屋だった😃
みちママかわいー☺パパが本当だぁい好き💖なんだね🎵
ぶっちゃけあたしは結婚したい🙏お願いします🙏って何度も言われて愛され結婚だった😫今はこの人ぢゃなきゃだめだって思うし正解だったって思える💖
怒られたのウケるね💕パパ可愛い⤴B型に愛されるなんてよっぽどだよ💨この幸せ者⤴⤴⤴パパ大好きだょ💝👶が産まれる前は、パパからモウ☺アタックだったのにね☝ってか、朝からアツ~ィ話になっちゃった👍まだまだこれからもいっぱい💌しようね🎵
りんママおはよぉ🎵
寒いよね😨
🏠も嫌になることあるよぉ😫本気で離婚したいって言ったこともある☝
最近はそんな大きな喧嘩はないけど😃
ノアに会えたのはパパのおかげでパパぢゃなかったらノアぢゃないんだなぁって思うとパパありがとう🎵って思える😃
おはぁりんママ☺洗濯寒いね😥昨日コインランドリー行ったから今日は手洗いはしない😠ってかやりたくないょ⤴ケンカ🏠もするよ💢だけど、専業主婦でいられるのはパパのお陰だもんもちろん👶に会えたのもね🎵私は、誰とも結婚出来ないと思ってたから、本当お嫁さんにしてもらって感謝🙇って感じ☺りんちゃん、のあ君は今何してた❓👶は今また寝たよ😪
りんママ😃
どした⁉何か辛い事あったん⁉
愚痴ならいっくらでも聞いてあげる😃それでスッキリするなら😃
1人でかかえこまないよ😫
あたしは🙅1だから😨内緒にしてたわけぢゃないけど🙏
若いときに一回失敗してるんだ☝幸い子供はいなかったからね😃
>> 474
皆タン 今晩は🎵
のあママ有難う🙇
うちね妊娠中早産するかもしれないって言われてね😔父ちゃんにその事話たら無理しなやって言ってくれたけど言うだけで家事手伝ってくれないし😣甘えるな❗って言われた事あるんや😣あの時は辛くなったよ😢本人は覚えてないと思うけど…
ちびが生まれて1ヶ月までは泣いたら抱いてくれてたりしたけどそれから1才になるまであまり育児手伝ってくれなかったんや😫
ちびが🚬食べちゃった時も🎮に夢中になってそばに居たのに気が付かなくて家事の途中うちが見つけて🚬口から出したんや😫その時見てるだけおまけに大丈夫やろうって言いやがった😣そんないい加減なとこに頭にくるんや😤うち心配やから病院に連れて行ったんや💨
そんな事が積み重なってね😥
でも悪い事ばかりじゃないから今までこれたんやけど…何かあったら思い出すんや過ぎた事やのにね(-o-;)
長くなってごめんね🙏
なにも知らないで勝手なこと言って、本当ごめんね🙏りんママ辛かったね!男の人は普段👶と一緒にいないから分からないんだよね👊近くにいながら🚬本当危ない💨私でもすぐ病院行くよ!私も👶が泣き方おかしかったり体の異変に気付いたら、夜中でも救急行くよ!その時パパは眠かったのか知らないけど、様子みてみろとか、日中遊んでやらなかったんじゃないか❓変なの食べさせたんだろとか言われて💢かなり頭に来た時あるよ!結局は私の判断が正しくて、救急で安心したょ!パパもついてきたけどね😠だからりんママの気持分かるよ😃今は、👶と遊んでくれたり、二人でお留守番してくれるから助かるけどね☝ごめんねこんな✉しかできなくて⤵
- << 478 みちママ 気にしてないよ😊有難うね🙇 いつも一緒に居ないと解らない事ってあるよね☝解んないくせに何言ってんのって頭にきちゃう事あるある😣 パパさん壮君の相手してくれているんやね☺ 父ちゃんもちびの相手してくれる様になったけどまだいい加減なとこあるからちゃんと見ててよって言ってるやよ😤
ごめん⤵✉何度もよんで胸が痛くなって涙でてきた😭
そんな大変な事あったんだね😭
りんママの旦那さんを悪くはいいたくないけど酷い💢
やっぱり親になったいじょう責任はあるんだから一緒に子育て参加しなきゃだよね 無理はいわないからちょっとでいーからちゃんと子供と向き合って欲しいよね
🚬の事 早産の事原因は旦那さんにもあるよね ちゃんと支えてくれなきゃだよね
辛かったね ちょっとしたことでも聞くよ 少しでもきがまぎれるなら
旦那さんとってもいー所もあって一緒にいるのもわかる👸ちゃんの為にもいーパパになって欲しいね
みちママも大変だったね 男の人は本当に勝手な所があって自分一番て考えてるよね
うちはやっと二人目できてみてくれるようになってきた
それまではノータッチだった
いまだにお風呂もいれてくれないしね
何か上手に言ってあげられなくてごめんね😭
本当🚬焦ったよね😭
自分だったらって思うとりんママの気持ち考えると😭
お風呂はもう頼んでないんだ😫
二人目産まれたらノアも大きくなるからその時はやってもらおうかなって😫
期待すると やってくれないときイライラするから あまり頼らないようにしてるのかも
オムツも変えてくれないし😫
おはよ☺
👸ちゃんあのあとすぐ寝たのかな⁉
りんママのとこもオムツかえてくれないの⁉
うちは💩してるとにげてくよ🏃💨
まいるよね😫
みちママ壮たん風邪ひかない⁉
寒いから おでかけのとき服きせるの大変だよね😫
今日うちの🚗は車検でドコにも行けずだよ😭
なんか、りんママものあママも田舎で嬉しい🙌私も独身時代に買ってた🚗に今はパパと二人で乗ってるよ⤴まだまだローン💸あるけどね💦病院、買い物🚗で10分くらいなんだね🎵同じ💨りんママは何分くらいかかる❓
みちママも自分の🚗だったんだ😊
ローン大変だよね😫
私はお父さんに買ってもらったんだ😃
お父さんが定年退職をしてその時に☝でも早い定年だった😫53歳の時😃
同じ題名で
新しくスレたてるね☝😊
きてね🎵
これからもよろしく✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る