ママちゃん☺かたりましょっ✨
ママ友になって ください🎵✨
今一歳になること まだ妊検でしか調べてないのですが 二人目ができたみたいです☺
色々相談しあったりかたりませんか⤴😃
まってまぁ~す🙌
新しいレスの受付は終了しました
ここの掲示板、千葉県民多いね😲私は、岩手県民だよん🙋そっかやっぱりのあママがんばり屋さんだね💨なんか、たわいもない✉の文章が素敵できっとしっかりしてる人なんだろうなぁって☝私は、ぐうたらし過ぎて、パパとたまにケンカになるよ🙈
7つ下かな❓本当似てるね🎵私は、ドキドキしてきたよん😲まっまさか血液型まで一緒かな❓🏠はA型同士☝ノアママんとこは❓今自分の前髪切ってたんだけど切りすぎて中島美嘉の前髪になっちゃった😂顔が丸いからウケるよ💨👶は💩して臭い臭い🙈
8コ下‼
でも6コ8コも同じ感じだよね~😁
血液型はなんと私はAでございます😲
パパはBですぅ⤵
私も子供できてからは自分で髪の毛切ってるのね一応元美容師だから😭でもこれがヘンチョコリンでマイッタマイッタ😭
早く💩かえてー💨
💩替えようと思ったんだけどお尻ふきなかったから♨入っちゃいました⤴👶はなんだか寝そうだわ💨6つも8つも変わんないよ👍やっぱノアママA型だったぁ⤴なんかそんな感じした☝私は、よくB型に見られる!大雑把だからかな?旦那B型なんだぁいいなぁ!細かいこと気にしないよね☺🏠はA型同士だからへんなとこにこだわってやだょ🙈でもノアママ達どこで知り合ったの?私も独身の時はB型ばっかりに惹かれてよくフラレたなぁ😂
やっと一息💨
もぅ👶は寝ちゃった😁
明日友達の結婚式で 朝早いからよかったよ 寝てくれて🎵
B型は本当うるさくないね‼なぁんにも言わない けどそれが腹立つ時もあるけどね😫
出会ったのはちょっと笑えるんだけど 🏠に郵便配達をしていたんだよね それで話すことになり 今度飲みに行こうよみたいな感じだった😁みちママの出会いは❓❓
パパさん帰ってきたかな❓
ただいまぁ☺今買い物から帰って来たよん☝パパは7時半過ぎに帰って来ました💨ご飯を食べさせてる間に私と、ばぁちゃんと、👶とで行ってきました😁のあママ達すごい出会いだね💕素敵🙈旦那さん一目惚れだったんじゃん⤴私は、ありきたりだけど友達の紹介だよ😃旦那が一人暮らししてる所に押しかけて出来ちゃった結婚💝普通でつまらないね💨明日結婚式なんだぁ🙋三人で出席かな❓
みちママ✨おはよぉ☺さみぃさみぃ😠でも岩手のが寒いよね😫
全然⤵素敵な出会いじゃないよ😭色々あったもん😫うちもデキ婚だよ☝みちママは友達の紹介なんだ⤴はじめてみたときにGETっておもった❓
結婚式は三人参加😁
原宿だからイルミネーションでも楽しんで帰ってこようかなって🎵今日はパパ休みだよね⁉何して遊ぶのかな😃
りんママ今日は何してたかな❓パパはお休み❓🏠は部屋の掃除してたよ😱さっき灯油買ってきたんだけど、高くて悲しくなった⤵これから色々な物が値上がりするって💦大変な世の中だわ😚それはさておき、👶ちゃん♍なんだぁ🙋スカートはかせたりファッション楽しめていいね💕男前ってカッコイイ🎵やんちゃなんだね!子供は元気が一番さ👍
うちもバイバイ(^^)/~~~するょ⤴かわゆす💕りんママの♍も、かわゆすステップだね☺。♍はもう寝た?🏠はまだまだ寝なそう😱パパと遊んでるょ😱私、生理遅れててさ~明日心配だから産婦人科行ってくるよ💨まさかさ閉経じゃないよね😂
みんな⤴おはよう🎵私、生理来ちゃいました😂妊検って正確でびっくり❗今日は朝寒かったよ~💨👶は朝から、🍓ポッキー食べてます😱朝ごはんいっぱい食べたのに🙈みんなは何時起床❓私は、パパが6時には🏠を出るから5時過ぎに起きるよん☺だから今の時間⏰眠い😪
みちママ💖リンママ💖おはよぉ☀
私もも5時起き😩寒いし 眠いよね😭
今日は疲れてるからよく👶寝てくれるかなぁと思ったのに 一時間おきに夜泣きだよね😭みちママぁ~😭残念だったね😫
つぎ頑張って😃同級生にしよーよ⤴
リンママは二人目は考えてる❓
リンママはまだ若いのかなぁ⁉
のあママ🎵絶対同級生にするから👍のあママから妊娠がうつりますように💝念力も一緒に頼むぜ⤴5時起きも同じなんだ😊なんか、ここまで似てると本当生活リズム一緒で嬉しいわい☺昨日は、👶たん疲れたんだよね💨🏠は毎日夜中起きるよ👍もう慣れたよ😂そうそうりんママ若そう⤴年聞くの忘れてたよ💦👸は起きたかな?🏠はいないないばぁ見てるよ!あれって自然に歌覚えちゃうよね💮
🎅🎅🎅妊娠キンをはぁっ💨
チャンととどいたかな🎵👍
うちもいないないばぁ📺よ⤴覚える 歌えちゃうよね🎵つぎはお母さんといっしょ📺
ヤッパリ夜中起きる❓うちもだよ😫
で ミルクだからつくるのが寒い😭抱っこじゃなきゃ寝ないし😫
リンママは👸ちゃんだよね😃あたしも次は👸ちゃんがいーなぁと思ってるんだ⤴
お母さんと一緒は今日コンサートだね💨なんか歌のお姉さん張り切りすぎてこっちが恥ずかしくなる🙈夜中乳だすのも寒いよ💦⤵妊娠菌しっかり受け取った🙌ありがとうね☺うちも次は♍がいいなぁ⤴まぁ健康ならどっちでもいいんだけどさ👍ね~ねのあママ、りんママはどんなファッションすき❓私は、最近roughとかエーズラビットにはまってて💕デニムスカートにタイツ合わせてロンT着てるんだけどみんなのファッションも参考に聞かせて⤴
お姉さんヤバイよね😱恥ずかしくなるのわかるわぁ😫
何か👶風邪ひいちゃったみたい😷熱っぽい けど病院の予約が12時15分しかとれなかった😫
服は ショートパンツにカラタイにブーツ だったりかなぁ⤴😃
上はシャツあわせたり ジャケットあわせたりだなぁ😃
カッコイイ💕ノアママカッコゆす🙌カラタイ私は、似合わなくてさ⤵👶たん大丈夫❓🏠は熱はいつもださないんだけど、下痢してさ9月には胃腸炎で2日入院、今月初めにまた胃腸炎で救急で点滴してきてさようやく元気になった🙌本当子供が風邪だったりすると心配だよね💦私は、おかしいなと思ったらすぐ救急🏃!小児科は予約制なの?元気はある❓
今は1人で私の漫画ぐちゃぐちゃにして遊んでる😃
病院は予約なんだよね☝結構こんでるから予約のがらく😃すぐ終わるし😃
👶ちゃん大変だったね😫可哀想だよね😭何も言えないしね😥
じゃぁ 突発はまだ❓うちはまだなんだ😫
全然かっこよくなんかないよ😱背もちっちゃいし😫カラタイは似合わなくてもはいたもんがち💪ねっ🎵
👶たん可愛い💕うちも突発まだ🙈いつくるかドキドキ(◎o◎)してる。のあママ漫画好き❓私も好きだよ⤴最近全然読んでないけど💨下痢は本当可哀想😥最近すごくいい小児科見つけてさ、そこ行ったら触診だけで治りかけてるから普通食にしてって言われてすぐなおっちゃった✌やっぱり、先生との相性もあるからね!予約制なら待たなくていいね😃子供はすぐ飽きちゃうもん!私、チェックのタイツはきたい!挑戦するかな👯
小児科は先生がよくないとやだよね😫私たちじゃわからない事だらけだもんね😱
漫画好きだよ⤴でも今はなかなか読めないよね😫
チェックのタイツかわいーよね☺ロングブーツにあわせてはきたい私も⤴⤴
突発はいつくるか ドキドキ😭だよね😫
リンママの👸ちゃんはやったのかなぁ⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 84HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 345HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 218HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 84HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 345HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 218HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1159HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 148HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 273HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 365HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 148HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 365HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 273HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 375HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 337HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る