旦那に見られた😳
昨日お風呂上がっていたらちょうど旦那が脱衣所に入ってきて全裸見られてしまいました😳
すぐに叫んだので一瞬でしたがまともに見られたのでショックです😢
脱衣所入る時はノックしてねとお願いしてあるのに…と文句言いましたが落ち込みます⤵
旦那に見られて落ち込むのは変ですか❓
皆さんは旦那さんに全裸見られて恥ずかしいですか❓
ちなみにHの時は真っ暗にしてしています💦
新しいレスの受付は終了しました
皆様ありがとうございます🙇
見られてしまってからはずっと落ち込んでしまってます⤵
真正面からだったのでめちゃくちゃ恥ずかしいです…(どの角度でも恥ずかしいですが😳)
結婚三年目です。
すっぴんは恥ずかしくないですが、着替えやおならやゲップ等々恥ずかしい事はたくさんあります😣
下着も見られたくないので洗濯物干す時は隠して干してます…
全裸は勿論恥ずかしいのが一番ですが、男性のご意見であった様に見せるのが当たり前になるとあきられたりしないかとか価値がなくなるんじゃないかとか考えてしまいます🙈
- << 85 私も恥ずかしいです😣 それは自分の身体に自信が無いから💧💧💧 でも3年付き合ってる彼は 一緒にお風呂に入りたがるので😣💦 銭湯のようにタオルでかくして 湯船にそそくさ‥💦と入ります。なるべく全体を見られないように気をつけながら 彼の背中をながしたり、髪を洗ってあげたりします☺ ナイスバディだったら‥平気です😳💧💧愛し合うのも大胆にできちゃうなー‥💦 でも主さんのような 恥じらいはあります! 洗濯物の下着を堂々と干すのはいやだし ゲップ、おならなんて とんでもない😭です‼‼ 結婚して‥ 何十年たとうと その恥じらいは 絶対無くしたくないです☺ いつまでもだんな様を大切に恋する妻でいます💕
>> 30
ありがとうございます🙇
2さん、奥様に迄聞いていただいたんですね✨
ありがとうございます🙇🙇
私はまだ子どもがいないので、子どもを産んだら変わるのかもしれませんね😃
でも子宮癌検診を何回かした時には失神しそうな位恥ずかしかったです😨
29さんみたいに長年一緒にいても恥ずかしい場合もあるんですね~私も変わらない様な気も…😥
30さん、立ち会い出産は抵抗ありまくりです😲💦
絶対に絶対に無理です⤵
あ、でも下が見えない場所で手を握ってくれる、絶対に下を見られないならありかもです👌
- << 33 主さん、こんにちわ😊 実は、昨日の晩に旦那に洗濯物を干してくれるのは有りがたいですけど…私の下着は貴方に見られたら恥ずかしいから干さないでって、お願いしました⤵😳 じゃあ旦那は(なんでや?😥別にいいやんか、下着も部屋に干したし😥誰も部屋入らんやんかっ😥)て言ったので女性の事情で見られたくない事もあるし汚いとか思われたら嫌やんかぁ😭って説明したら💧 なんでか…(わかったわかった、もう下着は干さへんわ😂😂)っ大爆笑でした😳 なんで大爆笑してたのか⤵😔 考えたら、ほんま恥ずかしぃ⤵😔 憂鬱になります⤵😔
- << 36 それが👉👈 立ち会い出産はしたんです(笑) 精神状態が違います💦 主人が居たら安心しましたよ☺ 主人も凄く感動していました✨ 妊婦の頃は、お腹だけ出して撫でられても抵抗はありませんでした😲 そういえば授乳も抵抗なかったなぁ😥 期間限定で部分的に見られるのは大丈夫だった事を思い出しました(笑)
皆さんたくさんのご意見ありがとうございます🙇
色々なご意見があり、とても参考になります📝
どなたかがおっしゃっていたましたが、✨色々な夫婦の形があって当然、どれがよくてどれが悪いとかはない✨
何だか納得しました。そして安心しました⤴
確かに私は異常な位恥ずかしがってるのかもしれません…
今はまだ子どもはいませんが、授乳の時はどうしようと今から悩んでたりします😣
>> 89
ありがとうございます🙇
腕を見せれないというのはノースリーブの事で、半袖は普通に着ています👚
胸元もあきすぎて谷間が見えないかとか気になります😱💦
どなたかの質問ですが、人付き合いは苦手ではないし、本音もちゃんと言えるタイプです😃
あ、それからえっちの時は下だけ脱ぐ事は一度もないです😳
それって性欲満たすだけみたいで虚しくなりますよね⤵
でも恥ずかしいので真っ暗にしてしています😠
それからフェ○は私も嫌いですが、愛する人にしてって言われれば喜んでもらいたいのでしています🙈
でもしている姿は恥ずかしいので見ないでとたのんでます。
フェ○を好きな方っているんでしょうか😥
- << 92 パジャマの件は主さんではなく他の方のレスでしたね…ごめんなさい🙏 私も結婚当初は主人に裸を見られるのは恥ずかしかったですよ😳 でも妊娠がわかった時に主人から一緒にお風呂に入ろうと言われ(お風呂で滑って腕に痣を作ったことが有った為)浴槽の出入りの時に必ず手を添え体を支えてくれる主人を見て恥ずかしいという気持ちより主人と一緒に居られる嬉しさの方が大きくなりました☺ それからは日々、大きくなってくお腹(胸も😁)に一喜一憂し愛しいそうにお腹を撫でる主人を見てるのが楽しくなりました。 主さんも何かのきっかけで変わるかも知れませんね⁉
皆さんありがとうございます🙇
81さんの旦那さま、ステキですね😍⤴
私も何かをきっかけに変われたらいいなぁ⤴
96さん、私も特に今の時期は暑いからお風呂上がりは下着だけでエアコンがきいた部屋へ行きサラッとしてからパジャマ着たい気持ちでいっぱいなんです😣ちなみに旦那は夏は下はトランクスのみ、上はTシャツです⤴
20さん、ゴメンナサイ😥
それだけで性欲処理とは限らないですよね🙇人それぞれ違いますよね💕
旦那は何にも言わないから大丈夫なのかと思ってましたが、不満に思ってるのかなぁ🙀
何度もスミマセン💦💦
昨夜えっちをしていたら旦那が、
『あそこをよく見たいから明るくしたい』
って言うんです😭
ビックリして勿論断りました😥
いきなりあそこを見せてなんて有り得ない程恥ずかしいです😳
全裸は恥かしくないと答えられた方もあそこは見せれないですよね❓❓
みたいと言われて『はいどうぞ』って見せるなんてとんでもない恥ずかしさですよね😳💦64さん、旦那はエロ本とか見てる様子はないですが、そういうのはOKなんです👌
男性なら仕方ない事だと割り切れるんです🙆『性の不一致』って事になるんでしょうか…何かをきっかけに変われたらいいですが💦
ありがとうございます🙇
64さん✨そんな風に言っていただいて嬉しかったです⤴
ありがとうございます🙇🙇
いつでもここに来てカキコして下さいね💖
照明を少しずつ明るくする方法から試してみます💡
エアコンの明かりさえ嫌で消してしていたのでそこから改善していこうかな💓
50さん✨自分を変えたい気持ちはあるんですがなかなか難しくて😣せっかくご意見いただいてるのにゴメンナサイ😢
性について話合う事は大事な事ですよね😃
旦那と一度話合ってみますね✨
このままでもいいんじゃないかとのご意見も幾つかあり、安心しました⤴
銭湯には行きませんが、旅行はよく行くので温泉には普通に皆さんと同じ様にタオルで軽く隠す位で入れます♨知らない人ばかりだからなのかも…
職場のロッカーで着替えるのは恥ずかしいです🙈
64さんのおっしゃる通りだと思います😃
夫婦間で話合う事は大事ですよね💖
それから乳癌や子宮癌検診もそろそろ行かなきゃなぁ😢と悩んでます😠
健康の為、恥ずかしいなんて言ってられないですよね💪
皆さんお優しいお言葉ありがとうございます🙇
120さん✨『恥じらいは長続きの秘訣』って聞いて何だか嬉しかったです☺
お酒🍶の力かりてみるのもいいかも💡
121さん✨思わず叫んじゃいますよね💦
叫んでしまった後は悪かったかなぁと後悔しました😢
122さんも変わる努力されてるんですね✨✨お風呂一緒に入れるだけでもスゴイと思います💖
>> 145
皆様たくさんのご意見ありがとうございます💖
とても参考になります📝
113さん、私がレスできなかった間に言いたかった事を言っていただいてとても感謝しています。
ありがとうございます🙇
何だか私の気持ちを分かってくれてるみたいで嬉しいです。
またいつでもココへ来て下さい🙇待ってます💖
確かに好きな人に見られるのと医者に見られるのとでは全然違いますよね😣
136さん、産婦人科には昔何回かは行った事あるし、気絶はしてないのでご心配いただかなくても大丈夫です✨確かにめちゃめちゃ恥ずかしかったですけど🙈
124さんみたいなご夫婦もとても羨ましいですね💖とても楽しそぉ⤴
色々な夫婦があるんですね😃
128さんのご意見は何だか安心しました。
このまま恥じらいを持っていてもいいんだと思えてきました⤴
ありがとうございます🙇
私は自分が裸を見せれないのが申し訳ないのでエロ本、ビデオ、パソコン何でもOK👌(浮気はダメです🙅)なんです💧
男性は女性の裸に興味あるのは当たり前ですよね。
私がどぉしても見せれないのでホントに悪いと思ってます…
脱衣所の事件で私が叫んだり怒ったりしたからか、あれ以来脱衣所に入る時はノック&声かけをしてくれるようになりました⤴
でもでも一度まともに見られた恥ずかしさは忘れられません😣💦
>> 151
こんな事で悩む私は幸せなんでしょうか…💦
見られるのは恥ずかしい、でもこのままでいいのかなといつも考えてます💧
でも皆様のご意見を聞いていたらこのままでいいんじゃないのかなと思えました⤴
151さん、過去にそういった経験はありませんよ⤴
性格の問題なんですかね💧
ちょっと過剰過ぎますよね💦
心配いただいてありがとうございます🙇
今日はついに産婦人科に検診に言ってきました😥
めちゃめちゃ恥ずかしかったです😳
今日は子宮癌検診でした。
乳癌検診はした事なくて怖くてできません😥
- << 155 安心しました。精神的な病気でなくて。過去に性的な事等で何か嫌悪感を持つきっかけになる出来事(両親のsexを見てしまった、兄姉等、抗えない相手からの性的いたずら等)があり、それが心の傷になり、自分ではどうにも出来ずに一生引きずる、というのって実はすごく多いんです。それかと思って・・ 性的な嗜好、傾向、恥じらい等は100人100様ですから、他人の事は気にせず、旦那さんにちゃんと悩みを打ち明け、話し合い、理解を得て、幸せな生活を継続される事を祈ってます。単にお付き合いしてる、じゃなくて夫婦なんですから。 離婚要因上位に『性の不一致』って、十握一からげにされてますが、正にこういう事。以外に多いんですよ。日本では性の話は恥ずかしい物、とされてるから表向き知られてないだけ。 かくいう我が家もこの件で結構ピンチ💦 妻が話し合いのテ-ブルにつこうとしないんですよ。 「あほくさ」なんて言ってた方がいらっしゃいましたが同じ様な感じで・・ 元は他人同士、しかも異性が生活を共にしていくんですから、価値観が異なって当然だとは思います。 あほくさ、と言ってる方はそんな事思いもしないんでしょうね。 悩んでる当人には深刻なんです。
異常じゃないと言っていただきありがとうございます☺
今の私にはとても安心できる言葉です✨
151さん✨
心配いただいた上にたくさんの暖かいお言葉ありがとうございます🙇
とっても参考になりました💖
うちは旦那がめんどくさい話し合いは苦手みたいで、なかなか話し合ってくれません😣
それに性の話をするのも勇気いりますよね💧でもとても大切な事なんですよね✨
いつまでも逃げてないできちんと話し合わなきゃいけないですね💪
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
衝動買いを抑える方法3レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 66HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 71HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 132HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。1レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 92HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 66HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 71HIT 知りたがりさん -
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 132HIT 教えてほしいさん -
私って集中力ないのかな。ご意見ください。
特徴だけ聞くと、多動っぽいイメージ(匿名さん1)
1レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 94HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 119HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 140HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 188HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 132HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 94HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 140HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 188HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 147HIT 相談したいさん - もっと見る