旦那に見られた😳

レス159 HIT数 39689 あ+ あ-

2009/09/29 20:23(更新日時)

昨日お風呂上がっていたらちょうど旦那が脱衣所に入ってきて全裸見られてしまいました😳
すぐに叫んだので一瞬でしたがまともに見られたのでショックです😢
脱衣所入る時はノックしてねとお願いしてあるのに…と文句言いましたが落ち込みます⤵
旦那に見られて落ち込むのは変ですか❓
皆さんは旦那さんに全裸見られて恥ずかしいですか❓
ちなみにHの時は真っ暗にしてしています💦

No.1141812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.159

へ~💢珍しい人もおるんやな~旦那に見られてそんなに過剰に反応するなんて…夫婦じゃないね~それは😨しかもちゃっかりエッチはするんや~真っ暗にするのはわからないでもないが😩意味がわかりましぇ~ん😢

No.158

皆様ありがとうございます🙇
異常じゃないと言っていただきありがとうございます☺
今の私にはとても安心できる言葉です✨

151さん✨
心配いただいた上にたくさんの暖かいお言葉ありがとうございます🙇
とっても参考になりました💖
うちは旦那がめんどくさい話し合いは苦手みたいで、なかなか話し合ってくれません😣
それに性の話をするのも勇気いりますよね💧でもとても大切な事なんですよね✨

いつまでも逃げてないできちんと話し合わなきゃいけないですね💪

No.157

>> 156 あぁ、そうですか?すいませんね

No.155

>> 152 皆様ありがとうございます🙇 こんな事で悩む私は幸せなんでしょうか…💦 見られるのは恥ずかしい、でもこのままでいいのかなといつも考えてます💧 … 安心しました。精神的な病気でなくて。過去に性的な事等で何か嫌悪感を持つきっかけになる出来事(両親のsexを見てしまった、兄姉等、抗えない相手からの性的いたずら等)があり、それが心の傷になり、自分ではどうにも出来ずに一生引きずる、というのって実はすごく多いんです。それかと思って・・
性的な嗜好、傾向、恥じらい等は100人100様ですから、他人の事は気にせず、旦那さんにちゃんと悩みを打ち明け、話し合い、理解を得て、幸せな生活を継続される事を祈ってます。単にお付き合いしてる、じゃなくて夫婦なんですから。
離婚要因上位に『性の不一致』って、十握一からげにされてますが、正にこういう事。以外に多いんですよ。日本では性の話は恥ずかしい物、とされてるから表向き知られてないだけ。
かくいう我が家もこの件で結構ピンチ💦
妻が話し合いのテ-ブルにつこうとしないんですよ。
「あほくさ」なんて言ってた方がいらっしゃいましたが同じ様な感じで・・
元は他人同士、しかも異性が生活を共にしていくんですから、価値観が異なって当然だとは思います。
あほくさ、と言ってる方はそんな事思いもしないんでしょうね。
悩んでる当人には深刻なんです。

No.154

あほくさ

No.153

恥じらいっていいね😍
恥じらい無くしたら女を捨てたも同然💢
アナタは異常じゃありません‼
異常と叫ぶ馬鹿は女を捨てたみじめな輩なんです‼

きゃー😍いいなぁ

No.152

>> 151 皆様ありがとうございます🙇
こんな事で悩む私は幸せなんでしょうか…💦
見られるのは恥ずかしい、でもこのままでいいのかなといつも考えてます💧

でも皆様のご意見を聞いていたらこのままでいいんじゃないのかなと思えました⤴

151さん、過去にそういった経験はありませんよ⤴
性格の問題なんですかね💧
ちょっと過剰過ぎますよね💦
心配いただいてありがとうございます🙇

今日はついに産婦人科に検診に言ってきました😥
めちゃめちゃ恥ずかしかったです😳
今日は子宮癌検診でした。
乳癌検診はした事なくて怖くてできません😥

• << 155 安心しました。精神的な病気でなくて。過去に性的な事等で何か嫌悪感を持つきっかけになる出来事(両親のsexを見てしまった、兄姉等、抗えない相手からの性的いたずら等)があり、それが心の傷になり、自分ではどうにも出来ずに一生引きずる、というのって実はすごく多いんです。それかと思って・・ 性的な嗜好、傾向、恥じらい等は100人100様ですから、他人の事は気にせず、旦那さんにちゃんと悩みを打ち明け、話し合い、理解を得て、幸せな生活を継続される事を祈ってます。単にお付き合いしてる、じゃなくて夫婦なんですから。 離婚要因上位に『性の不一致』って、十握一からげにされてますが、正にこういう事。以外に多いんですよ。日本では性の話は恥ずかしい物、とされてるから表向き知られてないだけ。 かくいう我が家もこの件で結構ピンチ💦 妻が話し合いのテ-ブルにつこうとしないんですよ。 「あほくさ」なんて言ってた方がいらっしゃいましたが同じ様な感じで・・ 元は他人同士、しかも異性が生活を共にしていくんですから、価値観が異なって当然だとは思います。 あほくさ、と言ってる方はそんな事思いもしないんでしょうね。 悩んでる当人には深刻なんです。

No.151

幼少期等、過去に性的にすごく嫌悪感感じる出来事にあった事ありませんか?
心配です

No.150

そんな事で悩める貴女は幸せものだと思います。

旦那と緊張感もって、たまには和らいで、暮らせたら良いですね(^0_0^)

No.149

ありがとうございます🙇
私は自分が裸を見せれないのが申し訳ないのでエロ本、ビデオ、パソコン何でもOK👌(浮気はダメです🙅)なんです💧
男性は女性の裸に興味あるのは当たり前ですよね。
私がどぉしても見せれないのでホントに悪いと思ってます…

脱衣所の事件で私が叫んだり怒ったりしたからか、あれ以来脱衣所に入る時はノック&声かけをしてくれるようになりました⤴
でもでも一度まともに見られた恥ずかしさは忘れられません😣💦

No.148

まぁ 夫婦間が それでいいなら いいんじゃない?
悩むことかな?

ただ だいたいの男は 女の人の裸を見たいもんじゃないかな
だから DVDや本くらいは許してあげないとね

恥ずかしいから 全く見せてあげないってのは 正直…自己中かなぁ

No.147

こんにちは🎵

私は普通に見せてますね…お風呂も毎日一緒です。

私も昔は恥ずかしくて裸もアソコもまぢまぢ見られるのすら拒否していて…
彼が言うに、
『お前の体見られんなら他の女の体ば見らやん?』
といわれ考え変わりました。
それ以来頑張って慣れましたよ😍

No.146

>> 145 皆様たくさんのご意見ありがとうございます💖
とても参考になります📝
113さん、私がレスできなかった間に言いたかった事を言っていただいてとても感謝しています。
ありがとうございます🙇
何だか私の気持ちを分かってくれてるみたいで嬉しいです。
またいつでもココへ来て下さい🙇待ってます💖
確かに好きな人に見られるのと医者に見られるのとでは全然違いますよね😣
136さん、産婦人科には昔何回かは行った事あるし、気絶はしてないのでご心配いただかなくても大丈夫です✨確かにめちゃめちゃ恥ずかしかったですけど🙈
124さんみたいなご夫婦もとても羨ましいですね💖とても楽しそぉ⤴
色々な夫婦があるんですね😃
128さんのご意見は何だか安心しました。
このまま恥じらいを持っていてもいいんだと思えてきました⤴

No.145

旦那以外に見られる方が問題。

子供と、一緒に家族で風呂くらい入るでしょう。(笑)

No.144

かわいい…❤

そういう感覚懐かしすぎます❤

同棲7年目ですが1年で慣れてしまいました😂

いいことです❤

No.143

主さんご安心を😌
結婚10年目
私も主さんと同じです。

明るい所でした事はありませんし、一緒にお風呂も(2程渋々)絶対に凝視しない様にお願いしました。
とにかく恥ずかしいのみです。
着替えも見せた事ありません。
主人は隙あらば着替えを覗こうとしたり、少し強引に押し倒して服を脱がそうとしてきたりします、、
明るい所で全裸は嫌なのでとにかく本気で逃げます。主人は半ば諦めてると思います。

No.142

>> 140 113さんがなんで主みたいにレスしてくるの⁉ 主とおんなじだから代わりにコメント❓ どっちにしても旦那かわいそうですね💦一緒に♨も入れな… (゜ロ゜)!
ごめんなさいm(__)m💦

ついつい、素朴な疑問ばかり出てきて口を出してましたm(__)m💦

もうマイスレから消去します😞ご迷惑をお掛け致しました😢

No.141

足見せない服とか、自分の好きな服着たらいいのに。自分が思ってるほど他人は主さんのこと見てないから、気にしないでくださいね。
あんまり隠しまわると旦那に、そんなに信じられないの?とか言われませんか?私も、恥ずかしくて隠してたら、俺でも駄目なのか?と言われました。

No.140

113さんがなんで主みたいにレスしてくるの⁉

主とおんなじだから代わりにコメント❓
どっちにしても旦那かわいそうですね💦一緒に♨も入れないなんて❗うちは毎日一緒です💕

• << 142 (゜ロ゜)! ごめんなさいm(__)m💦 ついつい、素朴な疑問ばかり出てきて口を出してましたm(__)m💦 もうマイスレから消去します😞ご迷惑をお掛け致しました😢

No.139

>> 138 好きな人に見られるのと、医者に診せるのはそもそも違いますよ😓

No.138

なんで主さんがショックなんだ?
裸見られたくらいでそんなん言ってたら、産婦人科行けないね。

読んでたら、かなり自分の体に自信のない人だと思った

No.137

異常だーとレスしてる男性は、裸でウロウロする奥さんが普通なのですか?😓

そんな恥じらいのない奥さんでいいんですか?

No.136

婦人科に行く時は、じゃあショックで気絶だね💦 大丈夫ですか❓ 笑

No.135

お風呂はできるだけ毎日一緒に入ったほうが良いらしいです

でも、なかなか実際体を洗って細かいトコロのお手入れしてたり

自分はクレイマッサージもするので先に入ってしまいます

清潔で、旦那さんを出迎えたいので家も残念がってます😊

みられても大丈夫になると
旦那さん喜ぶとおもいますよ😊

No.134

はじめまして😊なんか主さん、かわいいですね☺でも、夫婦なんだから落ち込むことはないですよ。

No.133

イジョー

No.132

124の夫婦です❤こんな一見、恥じらいない、Hなさそな夫婦でも、夜はコスプレHしたり(笑)、ソフトSMしちゃったりしています😆💨。ほんとに千差万別、夫婦の中身って、他人の芝生って、外から見て分からないですぜぇ~~~😁💕。ガハハ🎵。ちなみに、中身はと言うと、ネクタイで両手縛ったり、目隠ししたり。恥ずかしすぎるやろーみたいに、こんな私でもさすがに恥じらいます(笑)。コスプレは、ここでは言えませんっ😆💨。私共みたいな夫婦をオモシロイ好き❤って言って下さった方々、深く感謝いたします😄✨主さん、夜は、コス&SMだっちゃよ~~✨✨なんて‥でも本当に、五年後は私たちを越える、ヘンタイ夫婦になってるかもですよ😋。ってごめんなさい、別にオモシロ夫婦を目指されているのではないんでしたよね😫💨出すぎてしまい、失礼しましたです😉✨

No.131

ずばり☝馴れでしょう😊
旦那と15年間居ますが、私もオナラに目の前での着替えは恥ずかしいです。
が、子供が居ない時にお風呂に入ってると、仕事から早目に帰ったらしく旦那はいそいそと服を脱いで入って来ます😥
で、お風呂でにゃんにゃん(古)(笑)
夜の営みも旦那は明るくないと燃えないと言い必ず電気を合体前に点けます😢
私は恥ずかしくてたまりませんが、旦那はいきり立って?ます💦
性癖?ですかね?
しかし、ごく最近になり私自身もいざと言う時は灯りを点けないのかな?って、少し期待してます。慣れって怖いですね。二人産んで15年経って、やっとです。でも夫婦関係以外で裸はあり得ないですよ。エッチの時位ちょっと大胆になろうかな?って思ってます。旦那が興奮してると可愛いから☺
主さん、脱衣場に鍵はないと思いますよ。私は、風呂場で拭いて着替えます。旦那は脱衣場開けてがっかりしてますが😁
そんな、遊び心って夫婦や恋人にはスパイスになりませんかね?
過剰な反応は旦那さん、可哀想かな😉

No.130

>> 6 私も旦那に明るい所では裸になれません💦 豆電が限界です💦 さすがに見られたら叫びはしないけど😅 でも、いつまでも恋人同士みたいで恥じらいがあ… 私もです😓

No.129

こんばんゎ💠
私も明るい所でゎ、裸を見られるの恥ずかしいタイプなんですが、エッチの時だけの大胆さゎ旦那が喜んでくれてると思っているのゎ私だけでしょうか😅⁉
豆球くらいな裸を見られるのにゎ慣れましたが、明るい所でゎ慣れないですネ😣
どなたかが、オナラも平気だと おっしゃってましたが羨ましいです💡
私ゎエッチの最中にオナラの様な音がした時、隠れたい程に恥ずかしかったです😅めちゃ旦那も笑ってました😲

No.128

恥ずかしいくらいが良いはず

前の女は丸出しだった
いつの間にか色気を全く感じなくなった

今の彼女は年上だけど恥ずかしがる
すげ~可愛い

長い目で見たら絶対にその気持ちのほうが良いと思うな

No.127

>> 124 今では、見て~言うても見てくれませんっ笑😆💨。35歳、結婚8年目の主婦ですが、結婚当初から、トイレは互いに開けっ放し~、ウ○チスタイルだろう… こういう夫婦いいですね💕

私もまだまだだなぁ⤴

まだ結婚二年目⤴
一緒にいてからは11年くらい?

No.126

旦那だよ…

😩

No.125

>> 124 あっはっは~
ヽ(≧▽≦)/
すみません
主さんじゃなくて<(_ _)>

なんか好きです
こういう関係も素敵ですね
空気(屁)のような存在とでも言うのでしょうか←失礼(^^;)/
好きだわぁ

私も恥じらいを持ちつつ目指したい
ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.124

今では、見て~言うても見てくれませんっ笑😆💨。35歳、結婚8年目の主婦ですが、結婚当初から、トイレは互いに開けっ放し~、ウ○チスタイルだろうが何だろうが、見られても見ても🎵。屁は互いの顔面前でも、こきまくります。しまいにどっちが屁音量デカイか、競争です!ナプキンも目の前で変えてますし‥明かりの下でも目の前でも、真っ裸でもいつでも。ダンナも特別見もしないし(笑)。 ダンナはダンナで、ハナクソほじりまくりで、ち○毛かきながらゲップしてます。あぁ……結婚当初から、気つかわんでいいし楽でい~わ~ってお互い思っていたけど、恥じらいなさすぎで、笑ってしまいます😆。幼い子供二人は、一緒になって屁かますし笑💨💨。これじゃいかんですね‥😣。Hは、こんなわたしも、なぜか明かり消します。正直、見られたくない言うより、見たくない😆❗じゃまくさくて(あらゆる面)。イケナイですね💨ゴメンナサイ。主さんみたいな、可愛いらしい女性になれるよう、日々反省して頑張らなきゃです✨。恥じらいは大事ですよね‥いつまでも夫婦互いに‥😋✨。

• << 127 こういう夫婦いいですね💕 私もまだまだだなぁ⤴ まだ結婚二年目⤴ 一緒にいてからは11年くらい?

No.123

皆さんお優しいお言葉ありがとうございます🙇
120さん✨『恥じらいは長続きの秘訣』って聞いて何だか嬉しかったです☺
お酒🍶の力かりてみるのもいいかも💡
121さん✨思わず叫んじゃいますよね💦
叫んでしまった後は悪かったかなぁと後悔しました😢
122さんも変わる努力されてるんですね✨✨お風呂一緒に入れるだけでもスゴイと思います💖

No.122

昔は恥ずかしかったけど今は旦那に見られても恥ずかしくないです。お風呂も一緒に入るし❤

旦那がオープンになって欲しいって言ってるから変わる努力中です💦

主さんの旦那さんも見たいみたいなんで主さんが変わらなきゃですね⤴

頑張って下さい✨

No.121

私も叫んじゃったことあります💦

付き合って1年半の彼氏だけど😥

やっぱり慣れないなぁ。

なんとなく彼氏もわたしに合わせて、自分も簡単に見せないようにしてくれます✨✨

No.120

こんにちは!

主さんとっても可愛らしい女性なんですね…私も64さんと同じく、ご主人は主さんが恥ずかしがってる姿にキュンってなりそうですね♪
ただ、たまには豆電にしたり、お酒の力を借りて(笑)いつもと違う主さんを見せるとより仲良しになれるのではないでしょうか…❤

でもたまにでいいと思いますよ★
そのままの主さんでいて下さい!
私がたまによそよそしく恥ずかしがると、主人は大喜びしてます…

恥じらいは長続きの秘訣と思いますよ私は😌💕

頑張ってくださいね★

No.119

皆さんありがとうございます🙇
このままでもいいんじゃないかとのご意見も幾つかあり、安心しました⤴
銭湯には行きませんが、旅行はよく行くので温泉には普通に皆さんと同じ様にタオルで軽く隠す位で入れます♨知らない人ばかりだからなのかも…
職場のロッカーで着替えるのは恥ずかしいです🙈
64さんのおっしゃる通りだと思います😃
夫婦間で話合う事は大事ですよね💖
それから乳癌や子宮癌検診もそろそろ行かなきゃなぁ😢と悩んでます😠
健康の為、恥ずかしいなんて言ってられないですよね💪

No.118

飽きる、飽きないってのは
裸見たか、見てないか
エッチ何回したかでもないと思います。

それならレス夫婦は ドキドキがあって夫婦仲良い事になりますが、どちらかと言えば 周りから聞いても、ただの家族になってしまう事が多いように思えます。

No.117

>> 116 確かに(^o^)
「意味わかんね~」って人は多いと思いますが

男性と女性では
考え方が根本的に違いますし
あなたが男性でしたら
「意味わかんね~」のは当たり前かも

女性でもいろいろ考え方は違いますしね

ひとそれぞれでおもしろいではないですかぁ

だからこそ主さん含めて夫婦間で話合いは重要かと
とくにセックスに関してはお互いを理解しないと

「どんなことしたい~?」とかね
( ´艸`)

主さんもこれからだもんね(o^-')b

No.116

夫婦だろ。恥ずかしいの意味が分からない。旦那だって見たくて見た訳じゃないだろう。真っ暗い部屋でSEX・・・つまんねーの。

No.115

全然恥ずかしくありません(笑)
あなたが恥ずかしいと思う気持ち、ずっと忘れないでいた方が旦那さんから可愛がられるのではないでしょうか?
年月がたち、恥ずかしくなくなってきても演技でもその方が良いと思います。

電気の方はわかりません(笑)

No.114

主さんはよっぽど自分の体にコンプレックスをお持ちなんですね💦可哀相💦

スーパー銭湯とか温泉には行けるのかな?
もっと自信もってください😣

No.113

初めまして💡
結婚10年で子供3人いますが、私も全裸見られるのは恥ずかしいです😅ぺちゃぱいだし、貧相な体つきだし💦

年に何回か、一緒にお風呂入ると旦那は大興奮〰
私は酒の力借りないと明るいところではHできません😅

頑張って変わりましょう✊

No.112

ありがとうございます🙇
64さん✨そんな風に言っていただいて嬉しかったです⤴
ありがとうございます🙇🙇
いつでもここに来てカキコして下さいね💖
照明を少しずつ明るくする方法から試してみます💡
エアコンの明かりさえ嫌で消してしていたのでそこから改善していこうかな💓
50さん✨自分を変えたい気持ちはあるんですがなかなか難しくて😣せっかくご意見いただいてるのにゴメンナサイ😢
性について話合う事は大事な事ですよね😃
旦那と一度話合ってみますね✨

No.111

>> 101 何度もスミマセン💦💦 昨夜えっちをしていたら旦那が、 『あそこをよく見たいから明るくしたい』 って言うんです😭 ビックリして勿論断りました😥… 全然恥ずかしくないんですけど…

No.110

何度か書き込みをしていて105も私ですが、主さんは自分を変えるつもりはないようですね

旦那さんが刺激を求めて大胆な女性を求めたり、風俗にハマるとか可能性はあると思います

話しにくいかもしれないけど、一度話し合ってみるのもいいかもしれません✨
性についての不満は離婚しやすいから

変われるといいですね✨

No.109

>> 108 おはよーございます

主さんのこのスレ結構好きです
なんか皆さん幸せそうでほのぼの~っとします
だからついつい覗いてちょびちょびカキコしちゃいます
ごめんなさいね(*^.^*)

旦那さんたぶん主さんの
「きゃっはずかしぃ~
(*艸)」
って姿が見たいんじゃないかな

間接照明を一段階明るくするところから始めてみては?

少しずつでも可愛い主さんを見せられたらいいね♪

No.108

みたいと言われて『はいどうぞ』って見せるなんてとんでもない恥ずかしさですよね😳💦64さん、旦那はエロ本とか見てる様子はないですが、そういうのはOKなんです👌
男性なら仕方ない事だと割り切れるんです🙆『性の不一致』って事になるんでしょうか…何かをきっかけに変われたらいいですが💦

No.107

>> 101 何度もスミマセン💦💦 昨夜えっちをしていたら旦那が、 『あそこをよく見たいから明るくしたい』 って言うんです😭 ビックリして勿論断りました😥… おもいきり・・見せてます。

恥ずかしいけど・・

No.106

え~。ありえん。どんなけ箱入り娘やねん。

No.105

>> 101 何度もスミマセン💦💦 昨夜えっちをしていたら旦那が、 『あそこをよく見たいから明るくしたい』 って言うんです😭 ビックリして勿論断りました😥… 旦那さんのその発言は特別な意味があるかもしれないですよ

そういうのは性の不一致の一つじゃないですか

No.104

昨日は、子供も寝てて私1人起きて待ってたら、旦那が帰宅。
たまに、背中流して~って・・久々で照れましたが、体を洗ってあげました。
旦那・・興奮してました。
久々ドキドキしました。

No.103

>> 101 何度もスミマセン💦💦 昨夜えっちをしていたら旦那が、 『あそこをよく見たいから明るくしたい』 って言うんです😭 ビックリして勿論断りました😥… 旦那さんの気持ちからすると
いゃ、男性全体の気持ちからすると

絶対見たい

が本音だと思います

自分にないものに興味持つのは当たり前かな

旦那さん
エロ本とか見て我慢してるの(^_^;)?

それもダメって言ったらちょっと可哀想な気がしますが…

No.102

>> 101 結果的に見えちゃった、ならまだなんとか…。
「どうぞ」と見せるのは無理です😂

No.101

何度もスミマセン💦💦
昨夜えっちをしていたら旦那が、
『あそこをよく見たいから明るくしたい』
って言うんです😭
ビックリして勿論断りました😥
いきなりあそこを見せてなんて有り得ない程恥ずかしいです😳
全裸は恥かしくないと答えられた方もあそこは見せれないですよね❓❓

• << 103 旦那さんの気持ちからすると いゃ、男性全体の気持ちからすると 絶対見たい が本音だと思います 自分にないものに興味持つのは当たり前かな 旦那さん エロ本とか見て我慢してるの(^_^;)? それもダメって言ったらちょっと可哀想な気がしますが…
  • << 105 旦那さんのその発言は特別な意味があるかもしれないですよ そういうのは性の不一致の一つじゃないですか
  • << 107 おもいきり・・見せてます。 恥ずかしいけど・・
  • << 111 全然恥ずかしくないんですけど…

No.100

81さんの旦那さま、ステキですね😍⤴
私も何かをきっかけに変われたらいいなぁ⤴
96さん、私も特に今の時期は暑いからお風呂上がりは下着だけでエアコンがきいた部屋へ行きサラッとしてからパジャマ着たい気持ちでいっぱいなんです😣ちなみに旦那は夏は下はトランクスのみ、上はTシャツです⤴
20さん、ゴメンナサイ😥
それだけで性欲処理とは限らないですよね🙇人それぞれ違いますよね💕

旦那は何にも言わないから大丈夫なのかと思ってましたが、不満に思ってるのかなぁ🙀

No.99

旦那がかわいそう。かなりストレス溜まってると思います。旦那さんに同情します。

No.98

私も叫び声まではあげませんが、全裸見られたら嫌です💨

体に自信ないんで…⤵
もし逆にかなりのナイスボディだったら、見せつけちゃうかもしれませんが💧

No.97

えっ⤵パジャマの下だけ脱いでだったらただの性欲処理だけの気がするのかな😥
うちの旦那も私が下だけ脱ぐの不満になるのかな😥

でも欲求不満でもなさそうでレスにもなってないけど結婚12年だけど3日に一回とか今の季節とかは2日に一回は求めてくるし旦那は発情してるし🙈

旦那もチラ見えで余計に厭らしく感じる😁って言ってたけど💧

どんなに疲れててもエッチしたがるし触ってくるし旦那の🍌も元気ですよ😥

旦那にもよく👅してるからかも😥

ただ、うちの旦那が性欲が強いだけかも😥

うち的には全裸の時の方がレス気味だったけどな⤵😥

私は子供が産まれてから全裸は見せたくなくなったかな😥

いつもエッチの時に全裸が良いか、たまに見る全裸が良いかは男性によって違うのかもね😊

旦那さんの前で全裸になれる皆さんが羨ましい😔💧

私は自信がないから全裸見せたくない💧

No.96

主サン、かわい~😊

お風呂あがりは、旦那の前でも平気で下着(下のみ)でウロウロします…
だって…暑いねん💦

No.95

え~😲❓

全裸×なんですか❓
一緒にお風呂入れないの❓

夫婦なのに…🙀

No.94

それ旦那に失礼ぢゃなぃ?

私は彼氏とHしなくても、一緒にお風呂入る😄✌

でも大抵そこからえっちな感じになっちゃうんだけどね😁💦

No.93

>> 92 うわ~、何て素敵な旦那さんなんでしょう✨
ジーンときちゃいました😢
横レス、すみません🙇

No.92

>> 90 ありがとうございます🙇 腕を見せれないというのはノースリーブの事で、半袖は普通に着ています👚 胸元もあきすぎて谷間が見えないかとか気になりま… パジャマの件は主さんではなく他の方のレスでしたね…ごめんなさい🙏

私も結婚当初は主人に裸を見られるのは恥ずかしかったですよ😳

でも妊娠がわかった時に主人から一緒にお風呂に入ろうと言われ(お風呂で滑って腕に痣を作ったことが有った為)浴槽の出入りの時に必ず手を添え体を支えてくれる主人を見て恥ずかしいという気持ちより主人と一緒に居られる嬉しさの方が大きくなりました☺
それからは日々、大きくなってくお腹(胸も😁)に一喜一憂し愛しいそうにお腹を撫でる主人を見てるのが楽しくなりました。

主さんも何かのきっかけで変わるかも知れませんね⁉

No.91

エグいことはしっかりやってんのに意味がわかんない。

No.90

>> 89 ありがとうございます🙇
腕を見せれないというのはノースリーブの事で、半袖は普通に着ています👚
胸元もあきすぎて谷間が見えないかとか気になります😱💦
どなたかの質問ですが、人付き合いは苦手ではないし、本音もちゃんと言えるタイプです😃
あ、それからえっちの時は下だけ脱ぐ事は一度もないです😳
それって性欲満たすだけみたいで虚しくなりますよね⤵
でも恥ずかしいので真っ暗にしてしています😠
それからフェ○は私も嫌いですが、愛する人にしてって言われれば喜んでもらいたいのでしています🙈
でもしている姿は恥ずかしいので見ないでとたのんでます。
フェ○を好きな方っているんでしょうか😥

• << 92 パジャマの件は主さんではなく他の方のレスでしたね…ごめんなさい🙏 私も結婚当初は主人に裸を見られるのは恥ずかしかったですよ😳 でも妊娠がわかった時に主人から一緒にお風呂に入ろうと言われ(お風呂で滑って腕に痣を作ったことが有った為)浴槽の出入りの時に必ず手を添え体を支えてくれる主人を見て恥ずかしいという気持ちより主人と一緒に居られる嬉しさの方が大きくなりました☺ それからは日々、大きくなってくお腹(胸も😁)に一喜一憂し愛しいそうにお腹を撫でる主人を見てるのが楽しくなりました。 主さんも何かのきっかけで変わるかも知れませんね⁉

No.89

>> 87 ごめん(^^;) スレと離れちゃうんでスルーしていいですが フェ●って… エロビデオ氾濫してる今の時代 その行為をするのが普通のセッ… 確かに😳💦

私もじつは好きでは無いです💧

でも彼がして欲しがるから‥☺
愛情があるからこそできます。
彼にも気持ち良くなって欲しいから💕

愛ゆえの行為です✨

No.88

>> 87 私ゎ苦手でしたが、旦那が気持ち良さそうにしてると徐々に嬉しくなって…今でゎ毎回です😅
慣れちゃいました😆

生理で駄目な時ゎ絶対に言われます😲⤴

No.87

>> 86 ごめん(^^;)
スレと離れちゃうんでスルーしていいですが

フェ●って…
エロビデオ氾濫してる今の時代
その行為をするのが普通のセックスで女性も喜んでしていると思われてる男性多そうですがね

はっきり言って
あれ嫌いな女性多いですよ

いやマジで

しない人多いんではないですか?
どうでしょう?

え???
私はします( ´艸`)

• << 89 確かに😳💦   私もじつは好きでは無いです💧   でも彼がして欲しがるから‥☺ 愛情があるからこそできます。 彼にも気持ち良くなって欲しいから💕   愛ゆえの行為です✨  

No.86

>> 83 分かります⤴ 私も子供が居るからか、エッチの時ゎ下しか脱がしてもらえませんでした😢 やっぱり手を抜かれてるみたいで私ゎ嫌でした😲 必要最小限… それいいかも!😊

主さんがエッチの時大胆になったら
旦那さん絶対よろこびますよ✨
自分から〇ェラしてあげたり…☺✌笑

No.85

>> 14 皆様ありがとうございます🙇 見られてしまってからはずっと落ち込んでしまってます⤵ 真正面からだったのでめちゃくちゃ恥ずかしいです…(どの角度… 私も恥ずかしいです😣 
それは自分の身体に自信が無いから💧💧💧

でも3年付き合ってる彼は
一緒にお風呂に入りたがるので😣💦
銭湯のようにタオルでかくして
湯船にそそくさ‥💦と入ります。なるべく全体を見られないように気をつけながら
彼の背中をながしたり、髪を洗ってあげたりします☺

ナイスバディだったら‥平気です😳💧💧愛し合うのも大胆にできちゃうなー‥💦

でも主さんのような
恥じらいはあります! 
洗濯物の下着を堂々と干すのはいやだし
ゲップ、おならなんて 
とんでもない😭です‼‼

結婚して‥
何十年たとうと
その恥じらいは
絶対無くしたくないです☺

いつまでもだんな様を大切に恋する妻でいます💕

No.84

>> 80 ありがとうございます🙇 鍵🔒かけるのははあんまりですかねぇ😥 見られた時に 『ノックしてって約束してたよね😠恥ずかしいから今度から鍵かけるか… 腕も足も出さないって ちょっと度が過ぎてませんか?
一年中長袖なの?
学生の時はスカート履いたでしょ?

No.83

>> 81 脱衣所に鍵🔒って… 拒絶してるみたいで旦那様が余りにも可哀相😂 ある程度の恥じらいは必要かとは思うけどそこまでするのはどうなんだろう⁉ … 分かります⤴
私も子供が居るからか、エッチの時ゎ下しか脱がしてもらえませんでした😢
やっぱり手を抜かれてるみたいで私ゎ嫌でした😲
必要最小限ってな感じに思えて😅
たまに「下も😌」って言って脱がしてもらいますが、私から言わないと中々😔

主サン、あまり露出的な服ゎ着ないんですね💡
雰囲気が変わって旦那サン、喜びそぉ😌
エッチの時だけでも、セクシーな下着とか挑戦してみてゎどぉでしょう⁉
エッチの時って、いつもより大胆になれたりしません⁉

• << 86 それいいかも!😊 主さんがエッチの時大胆になったら 旦那さん絶対よろこびますよ✨ 自分から〇ェラしてあげたり…☺✌笑

No.82

もう少しすきのある女性の方が魅力的と思います

主さんのような人は子供欲しくても産婦人科に行きにくいでしょう

主さんは本音を話しにくいとか、人とコミュニケーションをとりにくい人?

出産すると女性は変わるというから、主さんも程々になるかもしれないですね✨

旦那さんに他人行儀と思わせない方がいいですよ

No.81

脱衣所に鍵🔒って…

拒絶してるみたいで旦那様が余りにも可哀相😂

ある程度の恥じらいは必要かとは思うけどそこまでするのはどうなんだろう⁉

それで旦那様も満足してるなら良いけど…❓❓❓

後、エッチの時にパジャマの下だけ脱ぐのも子供が小さい時に同じ部屋で寝てて目を覚ました時対策でしてた事有ったけど、なんか性欲処理してるだけみたいで私は嫌だったなぁ~
旦那も同じ思いだったのかあの頃はレス気味だったっけ⤵⤵

やっぱり旦那の温もりを直に感じていたいからね✌

• << 83 分かります⤴ 私も子供が居るからか、エッチの時ゎ下しか脱がしてもらえませんでした😢 やっぱり手を抜かれてるみたいで私ゎ嫌でした😲 必要最小限ってな感じに思えて😅 たまに「下も😌」って言って脱がしてもらいますが、私から言わないと中々😔 主サン、あまり露出的な服ゎ着ないんですね💡 雰囲気が変わって旦那サン、喜びそぉ😌 エッチの時だけでも、セクシーな下着とか挑戦してみてゎどぉでしょう⁉ エッチの時って、いつもより大胆になれたりしません⁉

No.80

>> 79 ありがとうございます🙇
鍵🔒かけるのははあんまりですかねぇ😥
見られた時に
『ノックしてって約束してたよね😠恥ずかしいから今度から鍵かけるからね😣💦』
っていちお許可はもらいましたが…

欲求たまりますか❓
もう少しオープンにしないとダメですかねぇ…😥
家での服も腕や足、胸元がでそうな普段着は着ない様にしてます😥

• << 84 腕も足も出さないって ちょっと度が過ぎてませんか? 一年中長袖なの? 学生の時はスカート履いたでしょ?

No.79

主おもろい😂

でも旦那は欲求不満だろうな😳

No.78

主さん見習わせていただきます👍
私は彼と同棲2年目です🎵
ここんとこ暑かったので、デカイTシャツ1枚で家事をしてたら、仕事から帰ってきた彼が『下何かはけ😱💢⤵💧😥💦』と💨
それからは、ちょくちょく『もう少し恥じらいを持て』と言われたので、気をつけるようにしてます💧
浅めのジーパンでしゃがんだとき、綿100パンツが見えた時は、初めて息子がへなったそうです😂

No.77

>> 76 鍵までするのゎ少し旦那サンが可哀相な気が…😅
見られるの恥ずかしいのめちゃ分かるケド😌
いつか慣れるのカナ⁉

No.76

>> 75 ありがとうございます🙇
あの見られた事件の後、旦那に『バッチリ見られちゃったの❓😣』って聞いたらニコニコして『うん😁バッチリ見た👍』って言われて落ち込みまくりです⤵
あれ以来、脱衣所は必ず鍵をかけるようにしました🔒

こんなに異常にしていたらあきれられそうで不安です…😥
少しは大胆にならないといけないのかなぁ💦

No.75

主さんかーわいい❤😍
結婚してもこんなに新鮮な関係って
めったにないよ!いい意味でね☺
なんか素敵です✨

俺も彼女の体は
まともに見たことはないです💦
みたいです💦笑

No.74

>> 72 逆に夫にきゃーと叫ばれてしまった私の立場は😂 見られた上に叫ばれました😂 あはは、ごめんなさい笑っちゃいました😂

主さん、私も裸見られたくないです。主人もわかってるので、脱衣場とか、どうしても来なきゃいけないときは後ろ向きで来て「見てない、見てないぞ。そこのそれ取って」と手を出したりします😂エッチは基本真っ暗。たま~に昼間明るいときに、ってこともありますが、凄く嬉しそうですよ😊終わってからも、布団を引っ張り上げて体を隠してたら「うん、その恥じらいは大事だよね☺」と頷いてました。
夫婦は色々ですから、ご主人も納得してるのならいいんじゃないかと思いますよ😊

No.73

私ゎ痔の薬を旦那に注入してもらいます☺

No.72

逆に夫にきゃーと叫ばれてしまった私の立場は😂

見られた上に叫ばれました😂

• << 74 あはは、ごめんなさい笑っちゃいました😂 主さん、私も裸見られたくないです。主人もわかってるので、脱衣場とか、どうしても来なきゃいけないときは後ろ向きで来て「見てない、見てないぞ。そこのそれ取って」と手を出したりします😂エッチは基本真っ暗。たま~に昼間明るいときに、ってこともありますが、凄く嬉しそうですよ😊終わってからも、布団を引っ張り上げて体を隠してたら「うん、その恥じらいは大事だよね☺」と頷いてました。 夫婦は色々ですから、ご主人も納得してるのならいいんじゃないかと思いますよ😊

No.71

主さん可愛い😍❤
反応が初々しくて、旦那さんも可愛いなって思うんじゃないですか?😊
私も基本全裸見せません😃💦
お風呂は本当たまーに、一緒に入りますけど💦

No.70

>> 69 分かります😌
私も始めゎ子供に授乳する時、旦那に見られるの恥ずかしかったです⤴
でも早10ヶ月が立ち、慣れちゃいましたょ😅
子供と一緒にお風呂入る時に、旦那に子供を連れてきてまらうんだケド、その時にめちゃ見られてるの恥ずかしかった😓
極力、見えないようにしてるケド 旦那ゎ気になるらしく じっくりと見られちゃってます😅

No.69

皆さんたくさんのご意見ありがとうございます🙇
色々なご意見があり、とても参考になります📝

どなたかがおっしゃっていたましたが、✨色々な夫婦の形があって当然、どれがよくてどれが悪いとかはない✨
何だか納得しました。そして安心しました⤴
確かに私は異常な位恥ずかしがってるのかもしれません…
今はまだ子どもはいませんが、授乳の時はどうしようと今から悩んでたりします😣

No.68

>> 61 それは、すみません😔 生理の時なんて、いつもモレてしまうんで毎回買い換えるのも、どうせ血液で汚れちゃうからと、少々染みが落ちてなくても、そ… そんな時は黒ぱんつ💖

シミが目立たなくて良いですぞ👍

おまけにせくすぃ~💖

…ってのは冗談ですが、私は裸見られるのは平気だけど、下着を見られるのはイヤですな。

洗濯物を干されたら嫌な気持ち、わかります~。

あ~、私にもほんの僅かな恥じらいが残っていたわ~😂

No.67

見たいけど見せてもらえない

仕方なくAVを見る。

AV見たら触りたくなる

でも触らせてくれない

それなら風俗へ😫

風俗はお金が続かない

んじゃ不倫😨

みたいなパターンにならいか心配😥

No.66

>> 60 横レスごめんなさい🙇 と言うより私そのもの😱 子供の前でも裸です 中学生まで一緒にお風呂入ってました💦 子供達も、家ではあら😂ってお… 55です。
ご意見ありがとうございます。
私の考えすぎですね。
子どもが興味もつのは当たり前で、それ以上のことを考えるのは、いきすぎだとわかりました。
皆さんのレスみてたら、人それぞれ色んな考え方や生活があるんだと感じました。
私自身が子どものころから、裸でうろつくことがなかったし、家族にも見られるのが嫌だったので、こんな考えなんだと思います。
もっと心を大きく持ちたいと思います。

No.65

>> 60 横レスごめんなさい🙇 と言うより私そのもの😱 子供の前でも裸です 中学生まで一緒にお風呂入ってました💦 子供達も、家ではあら😂ってお… うちも小5まで息子と一緒にお風呂入ってましたよ。
子供いない男性には「お母さん若いと、息子勃起しない」 とかイヤらしく言われたりしたけど、旦那に言わせると
「母親の裸に興奮するなんてAVかよ。有り得ない」 だそうです。
今はさすがに、息子の前で裸になる事はありませんけど。

No.64

>> 60 横レスごめんなさい🙇 と言うより私そのもの😱 子供の前でも裸です 中学生まで一緒にお風呂入ってました💦 子供達も、家ではあら😂ってお… そうそう

隠す方が変に興味持ったりして
( ´艸`)

No.63

主さんと同じです

明るい所で裸をみせたことありません

付き合いから6年ですが…

No.62

はじめましてー

恥ずかしい…
わからなくもないけど😥
お子さんいらっしゃる…んですよね💧

うーん💧 エッチも毎回真っ暗でパジャマの下だけ脱いでって感じですか❓💧

ダンナさんふびんだなぁ~
奥さんの感じてる顔とか 仕草とか見れないんだ😚
って あなたもダンナがどんな顔してんのか見れないのかぁ~

ある程度の恥じらいは必要だけど
なんか過剰過ぎで
かわいそう💧

見られる事で
キレイでいたい

って気持ちが出てくると思うけど😥

まぁ人それぞれかぁ

ダンナさんが
浮気しなけりゃいいですね😥

No.61

>> 59 ってかさ、パンツ見られる事さえ恥ずかしいなら シミの付いたパンツ履いてる事の方が恥ずかしくてたまらんです😂 洗ってもシミが付いてるパンツなん… それは、すみません😔

生理の時なんて、いつもモレてしまうんで毎回買い換えるのも、どうせ血液で汚れちゃうからと、少々染みが落ちてなくても、そのまま使ってしまうんで…😔

おりものシートしてたら肌が弱くて、かぶれちゃったりするから使いたいけど使えません😔

いつも染みつきパンツを掃いてる訳じゃないですよ(笑)💦

• << 68 そんな時は黒ぱんつ💖 シミが目立たなくて良いですぞ👍 おまけにせくすぃ~💖 …ってのは冗談ですが、私は裸見られるのは平気だけど、下着を見られるのはイヤですな。 洗濯物を干されたら嫌な気持ち、わかります~。 あ~、私にもほんの僅かな恥じらいが残っていたわ~😂

No.60

>> 55 私は嫁さんには主さんを見習ってほしいくらいです。 私の嫁は脱衣場に着替えを持って行かないし、平気で風呂上がりに全裸でウロウロします。いつもは… 横レスごめんなさい🙇

と言うより私そのもの😱

子供の前でも裸です

中学生まで一緒にお風呂入ってました💦

子供達も、家ではあら😂ってお風呂上がりあります

あっ💦旦那の母も結婚してからも裸で失礼有りました…

裸族な一家ではありますが、普通です

多分…

因みにうちの息子達は高校と大学生です

批判飛ぶかな💦

まだ八歳でしょ

興味持つと考える方が不自然な気がしますが…

• << 64 そうそう 隠す方が変に興味持ったりして ( ´艸`)
  • << 65 うちも小5まで息子と一緒にお風呂入ってましたよ。 子供いない男性には「お母さん若いと、息子勃起しない」 とかイヤらしく言われたりしたけど、旦那に言わせると 「母親の裸に興奮するなんてAVかよ。有り得ない」 だそうです。 今はさすがに、息子の前で裸になる事はありませんけど。
  • << 66 55です。 ご意見ありがとうございます。 私の考えすぎですね。 子どもが興味もつのは当たり前で、それ以上のことを考えるのは、いきすぎだとわかりました。 皆さんのレスみてたら、人それぞれ色んな考え方や生活があるんだと感じました。 私自身が子どものころから、裸でうろつくことがなかったし、家族にも見られるのが嫌だったので、こんな考えなんだと思います。 もっと心を大きく持ちたいと思います。

No.59

>> 20 私も裸みられるの嫌です😔 絶対、見せません💧 エッチの時も真っ暗だしパジャマ下だけ脱いでだし💧 胸を触られたりするのも恥ずかしいです💧… ってかさ、パンツ見られる事さえ恥ずかしいなら
シミの付いたパンツ履いてる事の方が恥ずかしくてたまらんです😂
洗ってもシミが付いてるパンツなんか捨てましょうよ😂
おりものシートとか使ってキレイに下着を維持しましょう⤴

• << 61 それは、すみません😔 生理の時なんて、いつもモレてしまうんで毎回買い換えるのも、どうせ血液で汚れちゃうからと、少々染みが落ちてなくても、そのまま使ってしまうんで…😔 おりものシートしてたら肌が弱くて、かぶれちゃったりするから使いたいけど使えません😔 いつも染みつきパンツを掃いてる訳じゃないですよ(笑)💦

No.58

再レスです💡
色んな方が居るんですね😌
それぞれで比べるコトぢゃなぃとゎ分かってますが、気になっちゃいますょね😅

私も旦那に全裸を見られるの恥ずかしいです😆
暗ければ🆗ですが💕
自信もなぃし😫
逆に旦那が全裸でうろうろされても嫌です😲
Hの時だけだと嬉しいです😄
特別って感じで良くないですか⁉
私だけかな😅
下着ゎ見られても大丈夫です😌
堂々と部屋に干してます💠

No.57

>> 50 主さんは過剰な感じがします 程々がいいと思います 旦那さんは不満はあると思いますよ 主さんは体に自身がないのですか?主さんの人生は少しか… 人それぞれな気が😥かわいそうというより、むしろその感じで旦那さまも、いいな☺と思ってらっしゃるかもしれないし。その他のレスでもありましたが、それぞれの夫婦があっていいと思うので、主さん、これからも恥じらいをプラスに生かしていけるといいですね✌

No.56

処女じゃあるまいし…😩

暗くてもやることやってるのに❓

No.55

私は嫁さんには主さんを見習ってほしいくらいです。
私の嫁は脱衣場に着替えを持って行かないし、平気で風呂上がりに全裸でウロウロします。いつもはやく服着てよって言います。
それに気になってるのが、息子が8歳ですが、よく嫁の胸を触ろうとします。8歳になると、女性の裸にも興味出てくるころなんで、嫁には脱衣場で服着てほしいですよ。嫁は自分の息子だから全然気にしてないですが、私はなんか嫌な気分です。
私が心せまいのかな。

• << 60 横レスごめんなさい🙇 と言うより私そのもの😱 子供の前でも裸です 中学生まで一緒にお風呂入ってました💦 子供達も、家ではあら😂ってお風呂上がりあります あっ💦旦那の母も結婚してからも裸で失礼有りました… 裸族な一家ではありますが、普通です 多分… 因みにうちの息子達は高校と大学生です 批判飛ぶかな💦 まだ八歳でしょ 興味持つと考える方が不自然な気がしますが…

No.54

主さんの気持ちわかる…

流石に叫ぶところまではいかないけど、
私も恥ずかしい。

旦那の前ではおおっぴらに着替えたり、
トイレの長居も出来ません。
でも
夫婦といえども
恥じらいは持ち続けたいなと思っています。

No.53

えっ‼下着も隠すの❓😱何故そこまで嫌がる❓

私は結婚6年で子供2歳いるけど、同棲時代から全く隠してなかった💧
将来、旦那に下の世話してもらうかもしれないし、旦那に飽きられるとかそこまで計算しなくても夫婦って愛情で繋がってるでしょ💡例え浮気されても(実際にされたけど😃💧)所詮浮気は浮気、半年他の女に目がいっても夫婦愛がしっかりしてれば、離婚にならないよ⤴😃
旦那は必ず家庭に戻ってくる❤
戻ってこないのは夫婦愛がうすいから💡

No.52

私も恥ずかしいです😚着替えも恥ずかしい…

エッチの時は大丈夫なんですけど…気持ちがエッチになってるからですかね~?

あと娘を産んで病室で授乳してる時は大丈夫だったのですが、自宅に戻ったらなんか恥ずかしくて『見ないで!』と言ってしまいました😠

No.51

>> 50 自信でした

No.50

主さんは過剰な感じがします
程々がいいと思います 旦那さんは不満はあると思いますよ

主さんは体に自身がないのですか?主さんの人生は少しかわいそうな気がします

• << 57 人それぞれな気が😥かわいそうというより、むしろその感じで旦那さまも、いいな☺と思ってらっしゃるかもしれないし。その他のレスでもありましたが、それぞれの夫婦があっていいと思うので、主さん、これからも恥じらいをプラスに生かしていけるといいですね✌

No.49

うちは、結婚前から裸見られても全然OKでしたね…

恥じらいが元々なかったのかしら💦

⬇の毛のお手入れも、結婚以来、旦那がしてるし…

お風呂もずっと一緒に入ってますね…

色んな夫婦があっていいんじゃないかな?
どれが良くて、どれがダメ何てないと思うよ!

主サンの旦那サンが可哀想とも思わないよ、それはそれで、初々しいし
だからと言って、うちの旦那が見飽きたか?女として見れないかとなると、それも違うんだよね…

ソコソコの夫婦の関係があるって事だよね…

No.48

私も全裸見られるのは恥ずかしいです。旦那に裸をまともに見せたことありません💦旦那の前では着替えもしないしオナラもしたことないです。旦那から“女として見れなくなるからやめて”と言われてます。…そんな夫婦ですが仲良くやってますよ~。長年一緒にいても元々は他人だし、はじらいがあるのは良いことだと思います☀

No.47

恥じらいがあるのは結構ですけど、叫ぶって…カマトトぶるのもいい加減にして欲しい💧

No.45

>> 44 皆さん✨ご意見ありがとうございます🙇
賛同していただける方がたくさんいて安心しました🙌
『旦那なのに恥ずかしいなんて変👹』って批判されるのかと思ってました💦

私もお風呂はどうしてもと言われて渋々入った事ありますが真っ暗にして手探り状態で危険でした😭
それで疲れて二度と入りたくないと思いました💦
隠しながら入るのって大変ですよねぇ😫
それからレオンさんのご意見は何だか安心しました⤴
このままの自分でもいいのかなと思えました👼
旦那さんに下着を干されていた方、気持ち分かりますよぉ😣
私も毎日下着をどの角度からも見えない様に干すので疲れちゃいます😱💦

No.44

こんばんは😸主さんは初々しいですね💨

同い年の主人は…「40代は楽しまなきゃ」と勝手にインターネットでティバックや好みの下着を私名義で頼んで穿かせて楽しんでます🙋

夫婦で楽しめるといいですね😉✌

ちなみに、私も明るいのは🙅ですが…昨晩、久しぶりに一緒にお風呂に入ろうと言うので…入りましたが😥

「下の㊙を剃らせて…」と😫

譲歩して、♨温泉に入った時に…恥ずかしく無いように上は…残して下の方は綺麗に剃られました😫

でも、それに興奮するのが可愛いかも?と思う私です😃

夫婦の仲は…人それぞれだと思います😁👍

No.43

わかる、わかる。油断してる時と言うか、不意打ちは嫌ですよね~

例えが変だけど、風俗嬢が常連客の前は平気で裸になっていても、同じ客に普通の着替えとかを偶然見られたら相当嫌ですよ(笑)
裸が恥ずかしいと言うよりも、無防備な裸が嫌…と申しましょうかね…😁

No.42

主さん、かわいい~☺

No.41

一緒にお風呂入ってるからねぇ…🙊もはや恥じらいも何も💧

それでも私も最初は恥ずかしくて真っ暗にしてましたよ😳

主さん、初々しいね➰☺

No.40

話は脱線しますが…
旦那が私の前で着替えなくなったら案の定…不倫してました😣最低😣
💋マークとか付けられて奥さん抱かないでと呪縛されてました😣足に女とオソロのミサンガも⤵
恥じらい以前に脱げない事情もあるんです😱
やっぱ最低😱

No.39

旦那とは離婚したんだけど結婚時代、旦那も私も

「モロだし」

でしたよ(笑)

旦那はブランブラン笑

私はポロンポロン笑

裸で普通にお風呂に入っていたしエッチするときももろ明るい部屋でしてました😳

No.38

おばちゃんも、ちょっと参加!

今年で結婚30年、50代のおばちゃんですが私も無理です!!

今だに夜「全部脱いで」と言われたらクラッとします😍

お風呂はなんとか旦那と入れますが温泉は無理です。

だから一生ダメでしょうね

No.37

分かるなぁ☺本当に恥ずかしいものですよね。私はよく¨彼氏とイチャイチャ仲良くお風呂入ってそう¨って友達とかに言われますが絶対いや派で。彼氏も実際付き合ってみたら違うのでそういう部分では少し残念な気持ちにさせてるかも😢でも、どうしても恥ずかしくてイヤ😣なので主さんの気持ち分かる⤴

No.36

>> 31 ありがとうございます🙇 2さん、奥様に迄聞いていただいたんですね✨ ありがとうございます🙇🙇 私はまだ子どもがいないので、子どもを産んだら変… それが👉👈

立ち会い出産はしたんです(笑)

精神状態が違います💦
主人が居たら安心しましたよ☺

主人も凄く感動していました✨

妊婦の頃は、お腹だけ出して撫でられても抵抗はありませんでした😲

そういえば授乳も抵抗なかったなぁ😥

期間限定で部分的に見られるのは大丈夫だった事を思い出しました(笑)

No.35

うちは、私が裸だと旦那は大喜びで飛び付いてきます(笑)恥ずかしいも何もありません😂
お風呂も、旦那と息子と3人一緒に入ります♨

下着に関しては「所詮下着。所詮は布切れ」と、旦那は全く感心がありません⤵なので、見られても何とも思わなくなりました😚(勿論、相手が旦那に限ってです)

ちなみに、立ち会い出産でした😊旦那がそばに居てくれて、精神的にかなり安心して産めました。おかげで(?)安産でしたよ✌

No.34

私も絶対無理(笑)

一緒に湯船の中ならいいけど、絶対洗ってる姿や上がる時無理です(笑)

一緒にお風呂入る時は、私が全部洗ってから入ってきてもらって先にでてもらいます(笑)
旦那の前で、オナラやゲップできますが…
全裸と着替えだけは見られたくない(^_^;)

私も叫ぶかもしれません(笑)

着替えるやお風呂入る時は絶対こっちにくるなよって念押ししてます。

No.33

>> 31 ありがとうございます🙇 2さん、奥様に迄聞いていただいたんですね✨ ありがとうございます🙇🙇 私はまだ子どもがいないので、子どもを産んだら変… 主さん、こんにちわ😊

実は、昨日の晩に旦那に洗濯物を干してくれるのは有りがたいですけど…私の下着は貴方に見られたら恥ずかしいから干さないでって、お願いしました⤵😳

じゃあ旦那は(なんでや?😥別にいいやんか、下着も部屋に干したし😥誰も部屋入らんやんかっ😥)て言ったので女性の事情で見られたくない事もあるし汚いとか思われたら嫌やんかぁ😭って説明したら💧

なんでか…(わかったわかった、もう下着は干さへんわ😂😂)っ大爆笑でした😳

なんで大爆笑してたのか⤵😔

考えたら、ほんま恥ずかしぃ⤵😔 憂鬱になります⤵😔

No.32

>> 31 女性は恥じらいがある位が丁度良いのかもしれません。あまりにも開けっぴろげだと、なんだか有り難さというか「女」を感じなくなり、夫婦生活にも影響を与えているような気がします。ですから、これからもご主人の前で裸になりたくない女性の皆さんは、今のままでいて下さいませ。それがセックスレスを防ぐ一つの方法なのかなと思ってます。(あくまでも男の心理としてです。)

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇
2さん、奥様に迄聞いていただいたんですね✨
ありがとうございます🙇🙇
私はまだ子どもがいないので、子どもを産んだら変わるのかもしれませんね😃
でも子宮癌検診を何回かした時には失神しそうな位恥ずかしかったです😨
29さんみたいに長年一緒にいても恥ずかしい場合もあるんですね~私も変わらない様な気も…😥

30さん、立ち会い出産は抵抗ありまくりです😲💦
絶対に絶対に無理です⤵
あ、でも下が見えない場所で手を握ってくれる、絶対に下を見られないならありかもです👌

• << 33 主さん、こんにちわ😊 実は、昨日の晩に旦那に洗濯物を干してくれるのは有りがたいですけど…私の下着は貴方に見られたら恥ずかしいから干さないでって、お願いしました⤵😳 じゃあ旦那は(なんでや?😥別にいいやんか、下着も部屋に干したし😥誰も部屋入らんやんかっ😥)て言ったので女性の事情で見られたくない事もあるし汚いとか思われたら嫌やんかぁ😭って説明したら💧 なんでか…(わかったわかった、もう下着は干さへんわ😂😂)っ大爆笑でした😳 なんで大爆笑してたのか⤵😔 考えたら、ほんま恥ずかしぃ⤵😔 憂鬱になります⤵😔
  • << 36 それが👉👈 立ち会い出産はしたんです(笑) 精神状態が違います💦 主人が居たら安心しましたよ☺ 主人も凄く感動していました✨ 妊婦の頃は、お腹だけ出して撫でられても抵抗はありませんでした😲 そういえば授乳も抵抗なかったなぁ😥 期間限定で部分的に見られるのは大丈夫だった事を思い出しました(笑)

No.30

うちも結婚3年目です。毎日、お唄を歌いながら♪赤ちゃんと3人で仲良く♨チャップン(*´▽`*)
裸族と化します😱

主さん、立ち会い出産とかもやっぱ抵抗ありますか?

No.29

笑って下さい😭

結婚18年目ですが、未だに着替えなど主人には見せません。

お風呂も、たった一度一緒に入ったきり…
背中に湿布を貼って貰うのもドキドキです😱

こんな歳になっても、慣れないものは慣れないです(笑)💦

主人も、私が明るい場所だとнしないのをわかってくれているので、する時はブラインドやカーテンで遮光してくれますよ😂

多分死ぬまで変わりません☺

No.28

再レスです。
妻にこのスレの話をしたら、
私も最初はすごく恥ずかしかったけど、妊娠して産科の先生(男)にアソコを見られてからは、僕に裸見られても、何とも思わなくなったよ。
と言ってました。

No.27

>> 26 皆さんありがとうございます🙇

明るい所でHする時はあそことか丸見えにならないですか❓

何年もたてば私も平気になるのかもしれないですね💦💦

どなたかがおっしゃっていましたが、Hの時に暗くしていても目が慣れて見えてるかもしれないとは思うけど、そんな時は大胆になってるせいか、まぁいいか⤴ってなるんですが、後から思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしくなります🙈

でもHの時見られるよりもこの前みたいな見られ方の方が恥ずかしいんです😣

No.26

私も平気です。結婚して10年たっているということもあって恥じらいはないです。主人も私もお互いお風呂から上がると裸で下着を取りにいきます(笑)

No.25

毎日子供も一緒にお風呂入ってます。
恥ずかしくないです。愛してる人だから❤
旦那の裸もマジマジ見てます。観察すると面白い(笑)

エッチの時も明るかったり、昼間にしたりもしますから(*´∀`*)

No.24

分かります!
エッチして全裸見られてるけど、それとこれとは違うんですよね~エッチの時は大胆になれるけど、脱衣場で裸見られたら私もヤダー💢と言いますし結婚7年ですが着替えなども見せたことないです😄💦

No.23

私ゎ結婚して1年が立ちましたが、明るい所で裸を見られるのゎ恥ずかしいです😆
お風呂も一緒に入ったがありません💡
Hの時も部屋が暗いと裸でも大丈夫ですが、明るいと恥ずかしいです😅
旦那ゎめちゃ見たがりますが😜
少し恥じらうくらいがイイのでしょうか⁉

No.22

>> 19 うかつにも 笑ってしまった💦 ムカつく(笑)😁 ありがとうございます🙇
同じ様に恥ずかしい方もいらっしゃるんですね😃
私は会社のロッカーで着替える時も恥かしくてこっそり着替えます😣
人一倍恥かしいって思うのかもしれません💦
旦那も何で見せてくれないのぉ⤵って不満そうですが今はあきらめてるみたいです。

こんな私でも何年かしたら見せれる様になるんでしょうか…

No.21

浮気を助長してしまいまそんか?乳の揺れに興奮を高めるのに

No.20

私も裸みられるの嫌です😔

絶対、見せません💧
エッチの時も真っ暗だしパジャマ下だけ脱いでだし💧

胸を触られたりするのも恥ずかしいです💧
出産後に胸しぼんでるし💧痩せてるし💧
朝に時間なくて仕事行って洗濯干し忘れたりして旦那が休みの時に干してくれてるけど、パンティも干してたりすると見られたんだ😠恥ずかしい😠と同時に干さなくていいから⤵😒💢ってムカッと来たり💧
だってパンティとか月のものとか排卵期の整理現象で染みが落ちてない時もあるから…えぇっ~染みが…汚れてる😨と思われるのも嫌だから見られたらムカッとくる😔

因みに今日も旦那が干してくれてたけどパンティも染み落ちてなかったから、干さないでいいのに💢😠見て汚いってショック受けてたら嫌だな⤵😠 旦那よ有りがたいけど干さないで😠

• << 59 ってかさ、パンツ見られる事さえ恥ずかしいなら シミの付いたパンツ履いてる事の方が恥ずかしくてたまらんです😂 洗ってもシミが付いてるパンツなんか捨てましょうよ😂 おりものシートとか使ってキレイに下着を維持しましょう⤴

No.19

>> 17 ツルの恩返しか⁉⁉ うかつにも
笑ってしまった💦

ムカつく(笑)😁

• << 22 ありがとうございます🙇 同じ様に恥ずかしい方もいらっしゃるんですね😃 私は会社のロッカーで着替える時も恥かしくてこっそり着替えます😣 人一倍恥かしいって思うのかもしれません💦 旦那も何で見せてくれないのぉ⤵って不満そうですが今はあきらめてるみたいです。 こんな私でも何年かしたら見せれる様になるんでしょうか…

No.18

20代の頃は、嫌なりにも今よりは自信があったので良かったですが…💦最近は、胸にハリがなくなってきてるし、以前と比べられそうで本気で見られたくないです😢

だけど隠せば怪しいと怒るし、隠すほど見たがる…アレ何なんでしょうか⁉

No.17

ツルの恩返しか⁉⁉

• << 19 うかつにも 笑ってしまった💦 ムカつく(笑)😁

No.16

せ…青春か👍🔥ビシッ

No.15

私は旦那の前を裸で歩いたり、着替えたりはしません。
でもお風呂は一緒に入ります。

裸見られるのが恥ずかしいっていうのは分かりますど、旦那が脱衣所のドア開けただけで叫ぶって、旦那の前で子供に母乳あげる事も出来なそうな。
私、実家で兄にドア開けられても叫んだりしませんよ。
旦那さんも、妻の裸は見てはいけないものと思ってるなら構わないでしょうけど
妻に叫ばれるって可哀想に思います。

No.14

皆様ありがとうございます🙇
見られてしまってからはずっと落ち込んでしまってます⤵
真正面からだったのでめちゃくちゃ恥ずかしいです…(どの角度でも恥ずかしいですが😳)
結婚三年目です。
すっぴんは恥ずかしくないですが、着替えやおならやゲップ等々恥ずかしい事はたくさんあります😣

下着も見られたくないので洗濯物干す時は隠して干してます…

全裸は勿論恥ずかしいのが一番ですが、男性のご意見であった様に見せるのが当たり前になるとあきられたりしないかとか価値がなくなるんじゃないかとか考えてしまいます🙈

• << 85 私も恥ずかしいです😣  それは自分の身体に自信が無いから💧💧💧     でも3年付き合ってる彼は 一緒にお風呂に入りたがるので😣💦 銭湯のようにタオルでかくして 湯船にそそくさ‥💦と入ります。なるべく全体を見られないように気をつけながら 彼の背中をながしたり、髪を洗ってあげたりします☺   ナイスバディだったら‥平気です😳💧💧愛し合うのも大胆にできちゃうなー‥💦     でも主さんのような 恥じらいはあります!  洗濯物の下着を堂々と干すのはいやだし ゲップ、おならなんて  とんでもない😭です‼‼     結婚して‥ 何十年たとうと その恥じらいは 絶対無くしたくないです☺     いつまでもだんな様を大切に恋する妻でいます💕  

No.13

分かります。
ウチは一緒になって11年目ですが、スッピン&全裸はかなり恥ずかしいものです。お風呂上がりにいきなりドアを開けられた時には思わず
『ひょッ‼‼』
って言っちゃいました😱(ひょッってなんだよ💧)
叫ぶこともできずかなりマヌケでしたよ😂

No.12

旦那さんなのに叫んだら可哀想(笑)初々しいとゆうかほんわかしました😊
私も見られたらビックリするけど別に嫌とかではなくお風呂上がりとか気の抜けた時だからギョッ😲てなるかもですね(笑)

No.11

やはり適度な奥ゆかしさは必要ですね。我が家の嫁さんはあけっぴろ過ぎて、もうちょい、女性らしさってのを出した方が良いんじゃねーかな?と思うのであります。スッポンポンを見慣れちゃうと、全然反応しなくなっちゃう男の悲しい性。。。

No.10

私も結婚して10年越えてますが オナラは勿論、着替えている姿 見せた事 ありません。エッチや一緒にお風呂入る時は全裸ですが(笑)。旦那はそんな恥じらいを喜んでいます。そういうのは 相手によりけりだと思います。

過剰な隠し方では旦那様が どう反応するか 見た方がいいのでは?

No.9

うちは、私が入浴してると、覗いたり、一緒に入ってきますよ…😥

No.8

私は全く恥ずかしくないですよ😁
だって旦那とは同棲中から一緒にお風呂に入ってたし、今も旦那と娘と三人でお風呂だし😁
お風呂上がりは三人揃って裸族です😁
私も同棲始めた頃、旦那に一緒にお風呂入ろうと言われた時はかなり恥ずかしかったですが💦
すぐに慣れました😁

No.7

私も、結婚三年目ですが、明るい場所でマジマジと裸を見られるのは恥ずかしい💧
旦那は、私が恥ずかしそうに隠す様子が楽しいのか、ワザと覗いたりするけど😥

一緒に、お風呂に入ったりもするけど、私が浴槽に入ってから、旦那に『いいよ~』と呼びます💦

オナラも旦那の前では、したことないです💧

No.6

私も旦那に明るい所では裸になれません💦
豆電が限界です💦
さすがに見られたら叫びはしないけど😅
でも、いつまでも恋人同士みたいで恥じらいがあって良いんじゃないですか😄

No.5

なんだか恥じらいの限度を超えているような気がした。ご主人の前で、オナラもしないし、いつも化粧して素顔も見せない奥ゆかしい奥様なのかもなあ。

No.4

新婚さんですか?
ならわかります溿
私だって新婚当初は主さんのようでした溿
けど今では…煜
何年もそれでは、なんで?って思うけど新婚ならいいんじゃないんですか炻

No.3

えぇぇっ💦

そんなご夫婦もいるんですね😓

うちは一緒にお風呂入ったり、お風呂上がりもお互いに何も意識せず部屋まで全裸で着替えを取りに行ったり(笑)

叫ばれた旦那さんを思うと…心が痛い😱💧

なぜ旦那さんに体を見られるのに、そんな抵抗あるんですか⁉

付き合って間もないとかならわかりますが…
夫婦ですよね💦💦

No.2

えっ…?

旦那さんに明るい所で裸見せたことないんですか?
まぁ 他人がどうこう言うことではないですが…
旦那さんは、可愛い妻の裸が見たくてワザとノック無しで入ったんじゃないですか?

No.1

なんで今更旦那に見られるのがショックなんだろ…

嫁に叫ばれる旦那の方がショックじゃないの?

…と言いつつ、自分にはそういう恥じらいが足りないのだろうかと思ってしまった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する