🐗💚✚自由ですが䜕か❓

レス500 HIT数 10862 あ+ あ-

2009/09/26 17:05(曎新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えおね❗👮✚

・気になっおいた
 話題ニュヌス❗ 📺 🌟👀

・今曎聞けない玠朎 な疑問質問。

・ホントに小さな
 愚痎ボダキ👌👀

・䞻県䞭無しでの
 雑談❗

・恥ずかしい話🎵😳

・今たで秘密にしお きた事🔥😲

・他人に知られたく ない癖行動🎵😳

・秘密にしお来た
 チョむ悪🏃💚🚓

・他人に蚀いたいプ チ自慢出来事❗ ✚🙆✚ 🌟👀

・ガキの頃にやった むタズラ遊び🎵 😁

・笑えない歊勇䌝‌

・アホ川柳✏💚✚

暪レス歓迎🎵ですが䞍快な発蚀・䞭傷等はです。😣

芁するにルヌルを守れる人なら自由に䜿っお䞋さいっお事

勿論断りは芁りたせんよ🎵👮✚

埡瀌気が向いたらな❗👹

埌、䞻はたたに䞍定期です。🍹✚🐙

No.1141801 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 噛んだ😭今👿👄🔥した~😫仕返し😁ふ~ 芋お😭👉  ぁち向ぃた瞬間にに😚💕💕💕🙈 川柚須☺

👿👈

🔥 
 👿🔥👄×
  🔥

🍹✚🐙✚

コア熊倢忘れちゃうゟ❓😁

• << 305 英語ぢなぃし😁意味ゎかんなくお😭 👿👈した😲ぁ~😩③所も👄🔥しお~   至れり尜くせり☺❓

No.302

>> 298 おうバリバリ平気だよ💪聞かせお忘れないうちに😂 倢っお忘れちゃうからさ💚 熊がず遊園地で遊んでたら迷子になた女の子を芋぀け䞀緒に家族を探しおぁげお芋぀けおぁげたの‎その子の䞡芪がぁりが㌧🙇お蚀お💰をくれたんだけど👿ゎ芁りたせん✋お断た😊女の子も泣き止んで笑顔で垰お行くのを芋送りず事したね😉垰ろか👍お埌ろ向ぃたら 党然知らなぃで.ょ❓みたぃな😂🎵䜕時間歩ぃおも🏠垰れなくお👿泣き出した😭そしたらが泣かなぃで😔お頭しおくれた倢😭

• << 304 ホントにあんな倢芋たの😲
  • << 307 倢に出お来るスティッチが優しくお良かったね☺✚ なんかメルヘンず楜しさず倉な淋しさを感じた倢だったのかなちょっず倉わった倢だね🎵 ありが㌧お蚀われおお金芁りたせんお蚀っお倢は正盎かも、コア熊👍✚👿

No.303

>> 302 ただ最初の䞀行しか読んでないけど笑った🎵☺✚

No.304

>> 302 熊がず遊園地で遊んでたら迷子になた女の子を芋぀け䞀緒に家族を探しおぁげお芋぀けおぁげたの‎その子の䞡芪がぁりが㌧🙇お蚀  ホントにあんな倢芋たの😲

• << 306 ぅん‌䞍思議な倢だた おか久々に倢芋た~😚

No.305

>> 301 川柚須☺ 👿👈  🔥   👿🔥👄×   🔥 
 英語ぢなぃし😁意味ゎかんなくお😭
👿👈した😲ぁ~😩③所も👄🔥しお~   至れり尜くせり☺❓

• << 308 英語じゃなかったんだ䜕語だったの😲🔥 至れり尜くせり❓ なんだ😺?

No.306

>> 304 ホントにあんな倢芋たの😲 ぅん‌䞍思議な倢だた おか久々に倢芋た~😚

• << 310 䞍思議だけど印象深い倢だったんだね😊 コア熊っお倢の䞭ではカラヌ癜黒 どっち👀

No.307

>> 302 熊がず遊園地で遊んでたら迷子になた女の子を芋぀け䞀緒に家族を探しおぁげお芋぀けおぁげたの‎その子の䞡芪がぁりが㌧🙇お蚀  倢に出お来るスティッチが優しくお良かったね☺✚

なんかメルヘンず楜しさず倉な淋しさを感じた倢だったのかなちょっず倉わった倢だね🎵

ありが㌧お蚀われおお金芁りたせんお蚀っお倢は正盎かも、コア熊👍✚👿

• << 309 倢の熊ゎ小孊③~④幎だたょ😃寂しさゎぁるかも❓みんな倧孊行くずか〇〇に就職する぀もりずかぁるのに熊䜕もなぃし😔

No.308

>> 305 英語ぢなぃし😁意味ゎかんなくお😭 👿👈した😲ぁ~😩③所も👄🔥しお~   至れり尜くせり☺❓ 英語じゃなかったんだ䜕語だったの😲🔥

至れり尜くせり❓
なんだ😺?

• << 311 意味ゎかんなくおから䜕語かも教ぇなぃ😁至れり尜くせり ょくゎからなぃけどぁ~ゅ~時に䜿ぅかなず 😥

No.309

>> 307 倢に出お来るスティッチが優しくお良かったね☺✚ なんかメルヘンず楜しさず倉な淋しさを感じた倢だったのかなちょっず倉わった倢だね🎵 
 倢の熊ゎ小孊③~④幎だたょ😃寂しさゎぁるかも❓みんな倧孊行くずか〇〇に就職する぀もりずかぁるのに熊䜕もなぃし😔

• << 313 コア熊話が飛んでるぜ❗倢の話が将来の話ずリンクしおるし😂 ただ寝がけおるんだろ❓🙆✚ 埌、倉な淋しさよりも[倉な切なさ]の方が俺の蚀いたかったむメヌゞに近かったかな た、倢を芋たのはコア熊だから俺が話を聞いお感じた感芚ずは違うだろうけど☺

No.310

>> 306 ぅん‌䞍思議な倢だた おか久々に倢芋た~😚 䞍思議だけど印象深い倢だったんだね😊

コア熊っお倢の䞭ではカラヌ癜黒
どっち👀

• << 312 ~だた😊川柚須😍

No.311

>> 308 英語じゃなかったんだ䜕語だったの😲🔥 至れり尜くせり❓ なんだ😺? 意味ゎかんなくおから䜕語かも教ぇなぃ😁至れり尜くせり ょくゎからなぃけどぁ~ゅ~時に䜿ぅかなず 😥

• << 316 気になるよ😚でも自力で解読するよ🎵 至れり尜くせりは俺がガブガブ噛み付いたから😞

No.312

>> 310 䞍思議だけど印象深い倢だったんだね😊 コア熊っお倢の䞭ではカラヌ癜黒 どっち👀 ~だた😊川柚須😍

• << 314 景色もオヌルカラヌですか😲

No.313

>> 309 倢の熊ゎ小孊③~④幎だたょ😃寂しさゎぁるかも❓みんな倧孊行くずか〇〇に就職する぀もりずかぁるのに熊䜕もなぃし😔 コア熊話が飛んでるぜ❗倢の話が将来の話ずリンクしおるし😂

ただ寝がけおるんだろ❓🙆✚

埌、倉な淋しさよりも[倉な切なさ]の方が俺の蚀いたかったむメヌゞに近かったかな

た、倢を芋たのはコア熊だから俺が話を聞いお感じた感芚ずは違うだろうけど☺

No.314

>> 312 ~だた😊川柚須😍 景色もオヌルカラヌですか😲

No.315

>> 314 寝がけおたおん💊䞀瞬寝おたなんお事ぁりたおん😭から🌈出おたおん😩
~~かゎかんなぃ‵出おくる人ゎ~だたょ😃

• << 318 本人が蚀うならそれで良しずしおおこうかな🍹🐙 因みにカラヌの倢を芋る人は元々少なくお、しかも型で珟実的な性栌の人に倚いらしいゟ❓😞

No.316

>> 311 意味ゎかんなくおから䜕語かも教ぇなぃ😁至れり尜くせり ょくゎからなぃけどぁ~ゅ~時に䜿ぅかなず 😥 気になるよ😚でも自力で解読するよ🎵

至れり尜くせりは俺がガブガブ噛み付いたから😞

No.317

>> 316 😱調べるの⁉ゎかおも䜕も蚀ゎなぃで😭ぅん‎したりしたり手厚くしおくれたから😥䜿ぅ間違おる⁉ょね 😥

• << 320 至れり尜くせりの䜿うタむミングはあの時で合っおるよ、合っおるけど䜕時もやっおる事をやっただけだよ♪😏 埌、あの倖囜語をたすたす知りたくなった❗ なんか䞀人だけアハ䜓隓出来ない人みたい俺😂    ✚👏✚ だから䜕語かだけ教えお😁

No.318

>> 315 寝がけおたおん💊䞀瞬寝おたなんお事ぁりたおん😭から🌈出おたおん😩 ~~かゎかんなぃ‵出おくる人ゎ~だたょ😃 本人が蚀うならそれで良しずしおおこうかな🍹🐙

因みにカラヌの倢を芋る人は元々少なくお、しかも型で珟実的な性栌の人に倚いらしいゟ❓😞

No.319

>> 318 珟実的な性栌お⁉熊〇型‎で䜕を良しずするの⁉意味調べなぃ⁉😥

• << 321 珟実的な性栌ずはねオットこりゃ 簡単な様でいざ説明ずなるずなんお蚀えば良いんだろ 名より実を取る かな。 分かるかな
  • << 324 コア熊のれすでね、倢の話の埌に䜕故かダチの話になっおるからコア熊寝がけおるのかなっお思ったの俺。でもコア熊は寝がけおないっお蚀うから本人がそう蚀うならそれで良しにしずくかっお意味だよ🎵

No.320

>> 317 😱調べるの⁉ゎかおも䜕も蚀ゎなぃで😭ぅん‎したりしたり手厚くしおくれたから😥䜿ぅ間違おる⁉ょね   至れり尜くせりの䜿うタむミングはあの時で合っおるよ、合っおるけど䜕時もやっおる事をやっただけだよ♪😏

埌、あの倖囜語をたすたす知りたくなった❗

なんか䞀人だけアハ䜓隓出来ない人みたい俺😂
   ✚👏✚

だから䜕語かだけ教えお😁

• << 322 たたに日本語倉みたぃだから😂笑 🍱出来たし着替ぇょ‎ふ~ゎ~~服奜き⁉

No.321

>> 319 珟実的な性栌お⁉熊〇型‎で䜕を良しずするの⁉意味調べなぃ⁉😥 珟実的な性栌ずはねオットこりゃ
簡単な様でいざ説明ずなるずなんお蚀えば良いんだろ

名より実を取る
かな。

分かるかな

• << 323 名ょり実を取る 䜙蚈ゎかりたおん😱小さぃ子にゎかる様に説明しおくれんずゎかりたおん😥どんだけ⁉😂‎

No.322

>> 320 至れり尜くせりの䜿うタむミングはあの時で合っおるよ、合っおるけど䜕時もやっおる事をやっただけだよ♪😏 埌、あの倖囜語をたすたす知りたくなっ  たたに日本語倉みたぃだから😂笑
🍱出来たし着替ぇょ‎ふ~ゎ~~服奜き⁉

• << 325 俺あんたりセヌラヌ服興味ないんだよね、でもプリヌツのミニスカは可愛いず思うよ😞 おか芋飜きた😳 なんおね♪

No.323

>> 321 珟実的な性栌ずはねオットこりゃ 簡単な様でいざ説明ずなるずなんお蚀えば良いんだろ 名より実を取る かな。 分かるかな 名ょり実を取る 䜙蚈ゎかりたおん😱小さぃ子にゎかる様に説明しおくれんずゎかりたおん😥どんだけ⁉😂‎

• << 326 珟実的合理的 どう☝

No.324

>> 319 珟実的な性栌お⁉熊〇型‎で䜕を良しずするの⁉意味調べなぃ⁉😥 コア熊のれすでね、倢の話の埌に䜕故かダチの話になっおるからコア熊寝がけおるのかなっお思ったの俺。でもコア熊は寝がけおないっお蚀うから本人がそう蚀うならそれで良しにしずくかっお意味だよ🎵

No.325

>> 322 たたに日本語倉みたぃだから😂笑 🍱出来たし着替ぇょ‎ふ~ゎ~~服奜き⁉ 俺あんたりセヌラヌ服興味ないんだよね、でもプリヌツのミニスカは可愛いず思うよ😞

おか芋飜きた😳

なんおね♪

No.326

>> 323 名ょり実を取る 䜙蚈ゎかりたおん😱小さぃ子にゎかる様に説明しおくれんずゎかりたおん😥どんだけ⁉😂‎ 珟実的合理的
どう☝

No.327

そゅ事ね😥意味ゎ調べるんだ😁fight‎
熊の🏫~~服😱😩
合理的 調べおみる😂笑

No.328

>> 327 ヒントずしお䜕語かだけ教えお欲しいな😞

No.329

>> 328 䜕語か教ぇたら意味ゎかちたぅゃん😱

• << 332 埌、ずうずうガス欠で萜ちそうだワ、ホントはもうちょっず話したい事もあったんだけど眠しす コア熊アリガ㌧🎵 たた話そうね。😊

No.330

>> 329 そか、知りたかったな🎵じゃ自力でちょっず解読しおみよ❗

No.331

>> 330 私も䜕お読むかゎかんなぃからね😁意味ゎ知おる‎の姉の圌氏がたた~にぁの蚀葉で💌しおくるんだお😊

• << 334 コア熊自身も意味を知っおるだけだったのか👺匄ばれた 倢の䞭にコア熊出お来たらダッちゃるべ😂 意味は改めお聞くよじゃね ✋

No.332

>> 329 䜕語か教ぇたら意味ゎかちたぅゃん😱 埌、ずうずうガス欠で萜ちそうだワ、ホントはもうちょっず話したい事もあったんだけど眠しす

コア熊アリガ㌧🎵
たた話そうね。😊

No.333

>> 332 こちこそぁりが㌧🙇💕それずごめん🙏寝おぃぃの❓仕事なんぢ もぅ職堎なのかな❓😥

• << 335 俺:分からだから少し寝るよ😪

No.334

>> 331 私も䜕お読むかゎかんなぃからね😁意味ゎ知おる‎の姉の圌氏がたた~にぁの蚀葉で💌しおくるんだお😊 コア熊自身も意味を知っおるだけだったのか👺匄ばれた
倢の䞭にコア熊出お来たらダッちゃるべ😂

意味は改めお聞くよじゃね ✋

• << 336 䜕をちるべ❓😚💕ぉゃすみ😪💀

No.335

>> 333 こちこそぁりが㌧🙇💕それずごめん🙏寝おぃぃの❓仕事なんぢ もぅ職堎なのかな❓😥 俺:分からだから少し寝るよ😪

• << 337 ふ~ゎ着通知しおるんょね😚起きたせん様に🙏ごめんなさぃ🙇ふ~に蚀おなぃ事が①぀ぁる😢嫌ゎれちぅかもしれなぃ‵私を芋぀けおもらぇたら話したす😔
  • << 338 (ノ_・。)~

No.336

>> 334 コア熊自身も意味を知っおるだけだったのか👺匄ばれた 倢の䞭にコア熊出お来たらダッちゃるべ😂 意味は改めお聞くよじゃね ✋ 䜕をちるべ❓😚💕ぉゃすみ😪💀

No.337

>> 335 俺:分からだから少し寝るよ😪 ふ~ゎ着通知しおるんょね😚起きたせん様に🙏ごめんなさぃ🙇ふ~に蚀おなぃ事が①぀ぁる😢嫌ゎれちぅかもしれなぃ‵私を芋぀けおもらぇたら話したす😔

• << 339 どしたのコア熊

No.338

>> 335 俺:分からだから少し寝るよ😪 (ノ_・。)~

No.339

>> 337 ふ~ゎ着通知しおるんょね😚起きたせん様に🙏ごめんなさぃ🙇ふ~に蚀おなぃ事が①぀ぁる😢嫌ゎれちぅかもしれなぃ‵私を芋぀けおもらぇた  どしたのコア熊

No.340

>> 339 早く探しおね😩

• << 343   🎣   👿 🙋ゲッ㌧❗

No.341

>> 340 探しおね

芋付けたよ🎵

どしたの

No.342

>> 341 私の芋぀けた❓😔

• << 344 えっっ いや芋付けおない スレ立おたのい぀の間に😁

No.343

>> 340 早く探しおね😩   🎣
  👿 🙋ゲッ㌧❗

No.344

>> 342 私の芋぀けた❓😔 えっっ

いや芋付けおない

スレ立おたのい぀の間に😁

• << 346 今探しおみるけどそれがなんで嫌われるになるのかな😲 探しおみるよ♪

No.345

>> 344 ふ~を埅おるの😔でも違ぅ人来ちた😂ずか教ぇなぃから探しおしおね☺埅おる👉👈

• << 348 分かったよ。 ただ、今絊料前なのにお客さんが結構居るからチョット時間かかるかも ずにかく芋぀けたらレスするよ🎵😁

No.346

>> 344 えっっ いや芋付けおない スレ立おたのい぀の間に😁 今探しおみるけどそれがなんで嫌われるになるのかな😲

探しおみるよ♪

No.347

>> 346 私ので話すから😊埅おる😊

• << 350 俺もコア熊を始めに皆さんにも蚀っおいない事が䞀぀。 たっ蚀わなくおも皆さんに迷惑が掛かる蚳ではないんだけど、だけどミクルじゃどうしおも蚀えない理由があるんだよね・・・ そのせいで話したい事が䞊手く蚀えなくお困るずきがある♪😁 因みにその理由を聞かれるず答えに困るしな・・話したいんだけど・・。😏 でも倧した理由ではないよ。😁

No.348

>> 345 ふ~を埅おるの😔でも違ぅ人来ちた😂ずか教ぇなぃから探しおしおね☺埅おる👉👈 分かったよ。
ただ、今絊料前なのにお客さんが結構居るからチョット時間かかるかも

ずにかく芋぀けたらレスするよ🎵😁

No.349

>> 348 ぉ埅ちしおぉりたす☺

No.350

>> 347 私ので話すから😊埅おる😊 俺もコア熊を始めに皆さんにも蚀っおいない事が䞀぀。

たっ蚀わなくおも皆さんに迷惑が掛かる蚳ではないんだけど、だけどミクルじゃどうしおも蚀えない理由があるんだよね・・・

そのせいで話したい事が䞊手く蚀えなくお困るずきがある♪😁

因みにその理由を聞かれるず答えに困るしな・・話したいんだけど・・。😏

でも倧した理由ではないよ。😁

• << 351 気になるから話しお‎私のででもぃぃから‎
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧