🐗💨✨自由ですが何か❓

レス500 HIT数 10854 あ+ あ-

2009/09/26 17:05(更新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えてね❗👮✨

・気になっていた
 話題~ニュース❗ 📺 🌟👀

・今更聞けない素朴 な疑問~質問。

・ホントに小さな
 愚痴・ボヤキ。👌👀

・主眼中無しでの
 雑談❗

・恥ずかしい話🎵😳

・今まで秘密にして きた事・・。🔥😲

・他人に知られたく ない癖・行動🎵😳

・秘密にして来た
 チョイ悪。🏃💨🚓

・他人に言いたいプ チ自慢~出来事❗ ✨🙆✨ 🌟👀

・ガキの頃にやった イタズラ~遊び🎵 😁

・笑えない武勇伝‼

・アホ川柳。✏💨✨

横レス歓迎🎵ですが不快な発言・中傷等はNGです。😣

要するにルールを守れる人なら自由に使って下さいって事。

勿論断りは要りませんよ🎵👮✨

御礼?気が向いたらな❗👹

後、主はたまに不定期です。🍹✨🐙

No.1141801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 簡単に見つかるよ。携帯の7を押すとスレッド検索が出る。一番下のハンドルって所にはなって入力した後に検索をクリック。

🌷⬅こんな感じのスレ

• << 103 帰ッたら見る😊てか眠ぃ😪

No.102

>> 90 前スレはレスし過ぎちゃったので😱💦 いろいろと申し訳ないです💧 内容は私も知ってますよ😃 主さんが何が分かったのか聞きたかったんですが、あ… やじさんも見付かったかな?

No.103

>> 101 簡単に見つかるよ。携帯の7を押すとスレッド検索が出る。一番下のハンドルって所にはなって入力した後に検索をクリック。 🌷⬅こんな感じのスレ 帰ッたら見る😊てか眠ぃ😪

No.104

>> 103 ユックリお休みしな🎵🌠

No.105

>> 104  やっほ~🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.106

>> 105 いらっしゃい、どっかで見た事のあるハンネですね♪

No.107

>> 106  いろんなとこ行ってるよ✌👣🐾💨

No.108

>> 107 お悩み掲示板の方でチラチラ見かけたような・・

No.109

>> 108  ん? お悩みにはいかないよ。🙅🙅🙅

No.110

>> 109 そか、雑談がメインみたいだね、このスレは新着レスで来たのかい?😁

No.111

>> 110 PCからだよ。
シルバーウィーク・・・
👴💤💤  あべし👊

• << 113 コンタ君は若そうだね~何歳かな?😁

No.112

>> 111 家族で使ってるPCね🎵👀

No.113

>> 111 PCからだよ。 シルバーウィーク・・・ 👴💤💤  あべし👊 コンタ君は若そうだね~何歳かな?😁

No.114

>> 113 うむ。
拙者のことはシークレットでござる👺
 貴公はこの連休いかがお過ごしか?
 拙者は誠に遺憾であるが仕事という任務を遂行せねばならなく
 休息の暇がなかったでござる。

No.115

>> 114 コンタ君落ち着きたまえ♪😸

仕事人だったのか?あっ、必殺仕事人とかなしな❗👹

No.116

>> 115  な~に
 しがない落ち武者じゃよ  カーカッカッカ😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.117

>> 116 元気良いの♪
オモロイの♪
携帯は持ってるの?

No.118

なんか特攻に失敗した零戦みたいな人だったわ・・👮

ξ 🔥
   🔥✈
   `、 🔥 

🚢  

No.119

こんばんは😃
お久しぶりです💡

佐賀弁でつっぱしった者です☺

あの時はすごく眠かったけど、それ以上に楽しさがいっぱいでした🎵

で、またスレ見つけたのでレスしました✨

• << 121 ども✋あの方言を披露してくれた人ですね、よく見付けましたね~❗

No.120

近くで走ってる暴走族がうるさいなぁー
奴らを大人しくさせる良い方法ないかな・・

奴らは自分のやってる事がダサくて化石扱いされてる事に気付かないのかな・・

・ガソリンタンクに 角砂糖を投入。

・パトカーのサイレ ンの音を鳴らしな がらバイクでつか ず離れず追いかけ てみる。(カブ)

No.121

>> 119 こんばんは😃 お久しぶりです💡 佐賀弁でつっぱしった者です☺ あの時はすごく眠かったけど、それ以上に楽しさがいっぱいでした🎵 で、また… ども✋あの方言を披露してくれた人ですね、よく見付けましたね~❗

No.122

>> 121 さっき見つけたんですけど、めっちゃ感激しちゃいました✨

あの日はものすごく楽しかったんです😃

方言馬鹿にされるかな?って心配もしてたんで💧

No.123

>> 122 方言を馬鹿にする奴っていないと思うよ?興味の方が大きいから逆に周りから聞きたがるよ♪

ちょっとした転入生扱いみたいな・・😁

実際関西から来た人がそんな感じだったし、今働いてる店の社長も関西だけど影響されるよ❗😺

No.124

>> 123 そうなんですか?
知らなかった💧
田舎者って思われるかもって…😥
実は、大学とか不安だったんです💦
てゆうか、受験生がここにいる時点で不安ですが😱

• << 126 大学は行きたい所決まってるんですか?

No.125

>> 98 ぃっか見てみる😊私悪くなぃかな😥 悪くないよ、コア熊は何故私がコア熊だと分かったのですか?と聞いたのは自然な流れだし聞いて当たり前だからね。

それに後でトラブっても大丈夫?な様に出来る事はやっといたよ🎵😊

No.126

>> 124 そうなんですか? 知らなかった💧 田舎者って思われるかもって…😥 実は、大学とか不安だったんです💦 てゆうか、受験生がここにいる時点で不安で… 大学は行きたい所決まってるんですか?

No.127

>> 126 とりあえず、佐賀、長崎、福岡からは出ません✨
地元最高ですから❤

No.128

>> 127 地元愛が強いんだね、テレビで言ってたけど神奈川県民は1番地元愛が無いらしいよ😁(俺の地元)
首都の近くだし、田舎じゃないしが理由らしい・・当たってるけど。

そういえば長崎大学からノーベル賞受賞者が出たよね確か?

No.129

>> 128 地元愛があるほうがいいですよね☺
だけど、都会も一度は行きたいです💦

あ…😥
長崎大学は…
よくわかんないです💧

No.130

>> 129 休みの前日は何時も夜更かししてミクル?😁

No.131

>> 130 いや💧
そういうわけではないですよ?

たまたま🏫で悲しいことがありまして…。
受験生な友達に✉するわけにもいかず😥

忘れるために📱いじってました💧

No.132

>> 131 おーなるほど💡確かに、で悲しいって何があったの?
聞かせてよ暇だし❗🙆

No.133

>> 132 恋愛相談のところにもスレをたてているんですが…

私のせいで、友達とその好きな人が一緒に登下校しなくなりました😱

No.134

>> 133 君主だったんだ?😲

ふむふむ・・という事は三角関係的なものかな?👀💧

No.135

>> 134 あ💧
見たことあるんですか?
恥ずかしかー💧

でも、止めちゃいました💦
彼が私のことを見てくれない寂しさよりも、彼と一緒に帰らなくなった友達を見てる方が、辛いんです😣
今日、近くにいるのに全くしゃべらない2人をみて、自分がこんなことをしてしまったんだなって辛くなりました😭

No.136

>> 135 いや、お悩み掲示板にスレを立てたのは前に聞いたから知ってたけど、読んだ事は無いよ💦
てか君のスレを特定しようがないしね♪だから話が分かるけど分からない・・😁

スレは未だ在るの?

No.137

>> 136 すみません😭
寝ちゃってました💔

そうやったですね💧
ミクルにお世話になりっぱなしです😃
たまに傷つくけど😥

まだ残っているはずですよ😃

• << 139 119さんオハヨ✋俺もあの後は寝落ちでしたね。😪 お悩み掲示板は何故か荒れる事が多いですよね。 まぁ荒れる理由は簡単でアッチで投稿停止を喰らってもミクルには書き込めるから、お悩み掲示板では皆さんチョット正直になるんだよ。😁 119さんのスレ読んでも良いならスレタイ教えて?😁

No.138

皆さんおはよう✋
なんか首の右側が痛いけど♪

No.139

>> 137 すみません😭 寝ちゃってました💔 そうやったですね💧 ミクルにお世話になりっぱなしです😃 たまに傷つくけど😥 まだ残っているはずですよ😃 119さんオハヨ✋俺もあの後は寝落ちでしたね。😪

お悩み掲示板は何故か荒れる事が多いですよね。
まぁ荒れる理由は簡単でアッチで投稿停止を喰らってもミクルには書き込めるから、お悩み掲示板では皆さんチョット正直になるんだよ。😁

119さんのスレ読んでも良いならスレタイ教えて?😁

No.140

>> 139 ふぁっぱすさんは、夜型だと思っていました💦
ちゃんと寝るんですね😲笑

え😥
見ないでほしいです💦
なんて言うか…
人格違いますから💧

No.141

>> 140 俺寝る時間はランダムだよ、仕事終わって帰って来て即寝したら深夜に起きたりね。後、仕事中客が来ない時とかだと相棒と上手い事ローテーションを作ってコッソリ寝てしまう・・コンビニの店員みたいにね♪😁

人格違うから・・余計気になるよソレ❗😁まぁお互い顔も知らない中な訳だし、見たいから教えてよね♪

• << 144 私もです💡 寝る時間めちゃくちゃで…😥 授業中寝ちゃうし😱 逆に体きつくなりません? えっと... お悩み掲示板じゃなくて、ミクルの恋愛の男性陣に聞きたい…てきなとこの 『体だけの存在?』 ってやつです💧 純情な女子高生のふりをしていたかったですが… ま、いいか😃

No.142

もうコア熊は起きたのかな、丹精込めて作った特製の朝飯置いとこう♪🍹🐙ヒヒッ

/ ̄ ̄ ̄ ̄   / 👿 🍙
  /  プ 800
 /   レラ
/    スイ  _      ス / 
.  ~🎵 /🍙🍵
  Λ_Λ ====
 (・ω・`)/¶ 
.⊂━⊂ヾ ∥ 
 ( 🐸 )
 しへ ) 
/   ̄  

_____
WELCOME🐸/ 
マット /
 ̄ ̄ ̄

• << 145 おかずモナー🎵     / ̄ ̄ ̄ ̄   / 🍳 🍲   /  プ 950  /   レラ /    スイ ___     ス/🍲🍳 .    /🍵🍙   Λ_Λ===== (・ω・`)/¶  .⊂━⊂ヾ ∥   ( 🐧 )   しへ )  /   ̄   _____ WELCOME🐸/  マット /  ̄ ̄ ̄

No.143

こんにちは~😃

あの後お客さんが2人来たみたいですが、どっちも知ってる方ですね😁✨

ちょっと感動してしまいました😹

No.144

>> 141 俺寝る時間はランダムだよ、仕事終わって帰って来て即寝したら深夜に起きたりね。後、仕事中客が来ない時とかだと相棒と上手い事ローテーションを作っ… 私もです💡
寝る時間めちゃくちゃで…😥
授業中寝ちゃうし😱
逆に体きつくなりません?

えっと...
お悩み掲示板じゃなくて、ミクルの恋愛の男性陣に聞きたい…てきなとこの
『体だけの存在?』
ってやつです💧

純情な女子高生のふりをしていたかったですが…
ま、いいか😃

• << 147 あっそう云う事ね、無理にほじくったかも・・😔覗くのは止めておくね🎵😊 寝不足には強いけど寝ると止まらないよ、超寝坊助だし。 勉強はただでさえ眠くなるからね、寝不足は天敵だろな~♪俺も授業中によく寝たけどノートの上にヨダレが・・ 虹出たし✨🌈✨  

No.145

>> 142 もうコア熊は起きたのかな、丹精込めて作った特製の朝飯置いとこう♪🍹🐙ヒヒッ     / ̄ ̄ ̄ ̄   / 👿 🍙   /  プ 800 … おかずモナー🎵

/ ̄ ̄ ̄ ̄   / 🍳 🍲
  /  プ 950
 /   レラ
/    スイ ___     ス/🍲🍳
.    /🍵🍙
  Λ_Λ===== (・ω・`)/¶ 
.⊂━⊂ヾ ∥ 
 ( 🐧 ) 
 しへ ) 
/   ̄  

_____
WELCOME🐸/ 
マット /
 ̄ ̄ ̄

No.146

>> 145 ずれてますね😚プッ

• << 148 おはよやじさん✋ ズレてる?何処?😲
  • << 155 やじさん出て来て下さいよーなんかモグラ叩きみたいだし♪😂 👏 というか、やじさんて言葉が悪く感じて言いづらい・・😾

No.147

>> 144 私もです💡 寝る時間めちゃくちゃで…😥 授業中寝ちゃうし😱 逆に体きつくなりません? えっと... お悩み掲示板じゃなくて、ミクルの恋愛… あっそう云う事ね、無理にほじくったかも・・😔覗くのは止めておくね🎵😊

寝不足には強いけど寝ると止まらないよ、超寝坊助だし。

勉強はただでさえ眠くなるからね、寝不足は天敵だろな~♪俺も授業中によく寝たけどノートの上にヨダレが・・

虹出たし✨🌈✨

• << 149 だけど、見ても良いですよ😃 ミクルだし💡 授業中めっちゃ眠いです😪 寝不足に弱いですし💧 虹🌈? 神奈川で、ですか?

No.148

>> 146 ずれてますね😚プッ おはよやじさん✋
ズレてる?何処?😲

No.149

>> 147 あっそう云う事ね、無理にほじくったかも・・😔覗くのは止めておくね🎵😊 寝不足には強いけど寝ると止まらないよ、超寝坊助だし。 勉強はただで… だけど、見ても良いですよ😃
ミクルだし💡

授業中めっちゃ眠いです😪
寝不足に弱いですし💧

虹🌈?
神奈川で、ですか?

No.150

>> 149 分かった、じゃあ見ちゃうべ❗🍹🐙ヒヒッ
てかその言葉を最初から期待してたりなんかして・・😁

授業中に居眠りした後の起きる時ってタイミング難しいよね、起きてましたのフリでイクか悩みながらさー😏

後、教室の物音がいつもとチョット違う様に聞こえて風呂場みたいに音が聞こえる。俺だけか・・👀

虹はノートに垂れたヨダレから出たって言ってたよ?コア熊が🎵
  💋 
  🌟💧 
   🌟
 ✨🌈✨ 
  📝

• << 151 誰もレスしてくれなくなったから😣 ちょっと寂しかったりしたわけです😥 恥ずかしいです🙈 え😲 そんなあからさまに寝るんですか? 私は、起きたらとりあえず、その体勢で📓に書くふりしてから黒板見ます✨笑 先生にはバレバレですが💔 なるほど💡 私はよだれ垂れないですよ? 垂れてる人たまーに見ますけど💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧