🐗💨✨自由ですが何か❓

レス500 HIT数 10856 あ+ あ-

2009/09/26 17:05(更新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えてね❗👮✨

・気になっていた
 話題~ニュース❗ 📺 🌟👀

・今更聞けない素朴 な疑問~質問。

・ホントに小さな
 愚痴・ボヤキ。👌👀

・主眼中無しでの
 雑談❗

・恥ずかしい話🎵😳

・今まで秘密にして きた事・・。🔥😲

・他人に知られたく ない癖・行動🎵😳

・秘密にして来た
 チョイ悪。🏃💨🚓

・他人に言いたいプ チ自慢~出来事❗ ✨🙆✨ 🌟👀

・ガキの頃にやった イタズラ~遊び🎵 😁

・笑えない武勇伝‼

・アホ川柳。✏💨✨

横レス歓迎🎵ですが不快な発言・中傷等はNGです。😣

要するにルールを守れる人なら自由に使って下さいって事。

勿論断りは要りませんよ🎵👮✨

御礼?気が向いたらな❗👹

後、主はたまに不定期です。🍹✨🐙

No.1141801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 読み間違えてますよ😂その子待ち❓って聴いたんです⤴川柚須か😁その子喜ぶね💕 あっ・・ホントだ-✌

喜ぶかなぁ😁てかこのスレの存在を誰かが知らせに行ってくれたみたいだけど未だ来ていないみたいですね・・。👮

甘えてさんは何歳なんですか?  

• << 53 18だょ😁これからバイト⤴

No.52

>> 51 壁∥//▽)キャ-💕
壁∥(_・;┓=3=3

• << 54 年齢は触れない方が良かったかな?😁 シルバーウィークのご予定は?🎡

No.53

>> 51 あっ・・ホントだ-✌ 喜ぶかなぁ😁てかこのスレの存在を誰かが知らせに行ってくれたみたいだけど未だ来ていないみたいですね・・。👮 甘えてさ… 18だょ😁これからバイト⤴

• << 55 似てますね・・🌟👀 似てますねぇ😂✨

No.54

>> 52 壁∥//▽)キャ-💕 壁∥(_・;┓=3=3 年齢は触れない方が良かったかな?😁

シルバーウィークのご予定は?🎡

No.55

>> 53 18だょ😁これからバイト⤴ 似てますね・・🌟👀

似てますねぇ😂✨

No.56

>> 55 バイト三昧😱ん❓似てる❓何が❓

No.57

>> 56 コア熊ちゃん✨👿✨久しぶりよの🎵🙌💨

No.58

>> 57 気付くの遅すぎ~😚ふァッばす~三 (/ ^^)/💕💕💕

No.59

>> 58 すまんの😁いや最初からコア熊だと思いつつもいきなり指摘じゃ面白くないだろ?だからチョットだけ焦らしたのさ❗🙋

コア熊ハンネ変えなよ?🌟👀

No.60

>> 59 はぢめから気付ぃてたの❓😱何でみんなコア熊だとゎかるの❓😔ハンネ何にしょぅ☺ふァ~が決めて⤴

No.61

>> 60 皆は気付いてるか分かんないけどオリャ分かってたで❗😼

俺が名付け親かぁ🎵

ん~何にしようかな・・・

てかどんなのが良いのかな、萌え系💕? カッコイイ系👩✨?
普通っぽい奴かな?

てか何故コテハンにしちゃったの?
良い事あんまないよ😂

No.62

>> 61 「ふァッぱちュ」にしょぅかな😁コテハンッて何❓

No.63

>> 62 固定ハンドルネーム   ⬇
略してコテハンorハンネというんだよ、意味はどっちも同じだよ。😊

No.64

>> 63 ただ、コテハンは1個の名前だけをずっと使ってる場合のみとも言えるかな?🙌

コア熊のハンネを変えたとしても多分俺だけコア熊って言うと思うよ🎵

それにしてもコア熊がスレを立てるとは思わなかったよ❗
見たいんだけど‼😁

No.65

>> 64 スレ削除した😱てか.涙出る~😢ずッと探してたょ😢もぅドコにも行かなぃで…

No.66

>> 65 前スレが終わってからまだそんなに時間経ってないで・・☺✨

後、コア熊のスレ見つけたよ😁削除しても直ぐには消えないから見れる筈。
まだ見てないけどね~🎵🍹✨🐙

ハンネ変わってるし❗🐼で良いの?

No.67

>> 66 私にとッてゎ長かッた😭我慢出来なくてスレ立てたんだもん⤵見れる❓恥ずかしぃ🙈

No.68

>> 67 そか、ごめんよ。
俺も淋しかったゾ?ミクルに来る理由が無かったからコア熊がスレを立ててると全然知らなかったよ❗

後、コア熊ごめんよ、今友達が来ちゃったからさ、また後でタップリ可愛がってやんぜぇ🎵👿✨🔨👀

悪いの。✨

No.69

>> 68 また来てスレ立ててくれてぁりが㌧😢私もバイトに専念する⤴また後でね😊👋

• << 72 コア熊の初スレには優しい人も居ればそうでない人も居たみたいだね、余り気にしない様にの♪😊

No.70

>> 69 応♪頑張ってな🎵
って、ちょっと遅かったかな・・😁

あ、コア熊のハンネがまた変わってる👀コア熊って名前のイメージはスイートデビル系の相棒かお気に入りのヌイグルミかみたいな感じっぽい🐻👿       🙌🙌
チト狂暴で毒々しいけど可愛いみたいなね・・✨🍹✨🐙✨

俺の誤入力から産まれた名前だけど、コア熊はコア熊が似合ってるな🎵

• << 78 バイト頑張ッた😤私のぉ気にのヌイグルミゎスティッチのフワフワのだょ☺触りゴゴチが良くて寝る時も抱ッこしゃすぃの⤴コア熊すんごぃ気に入ッてる名前だょ☺💕ぁりが㌧🙇

No.71

【お知らせ】

俺のハンネを勝手にパクってレスしてる人が別のスレに居ましたが俺とは一切関係ありません。👮

• << 79 了解⤴ふァ~ゎぃろんなトコ見てるんだね😥

No.72

>> 69 また来てスレ立ててくれてぁりが㌧😢私もバイトに専念する⤴また後でね😊👋 コア熊の初スレには優しい人も居ればそうでない人も居たみたいだね、余り気にしない様にの♪😊

• << 76 私もそれ見ましたよ😥 最初は優しい感じの人だったんですが💧 いきなり豹変して怖かったです✋💦 主さんコア熊さんと合流できたみたいで良かったです✨🙋 それではまた✋
  • << 80 気にしてなぃょ⤴ぁんな事で凹まなぃし😁✌

No.73

【ニュース】

クレヨンしんちゃんを書いた漫画家の臼井さんは遺書が無いから滑落として処理されそうだけど、一部では自殺の可能性も在るとの噂。

噂によると約2年前から作風に変化があったらしい・・

【ここからは事実】

作風に変化があったと言われる1番の理由に、シンノスケの先生の彼氏がテロに巻き込まれて死亡する話が在ったそうな・・・

俺はニュースでチラッと見ただけだから詳しくは知らないが、理由は何であれ子供が見る有名な漫画だけに噂が立つのも分かる気がした。

どちらにしても
安らかに。

No.74

アホ川柳。

持ち上げた
牛乳パック
中身無し。🔥😲オワッ!

中身が入っていると思い取り出そうとした時、中身か入ってなくて手がスッと上がってプチ驚き🎵
  🐮
スッ(🙋

No.75

ほなぼやきますm(_ _)m
パート先で今日も遅刻やらミスやらやらかして凹みめちゃくちゃ悲しかったので📺に現実逃避
機嫌そこそこ持ち直したが…
👀パッチリ寝れなくなっちゃった😂
やれやれ💧

• << 81 レスあざす❗ 仕事仲間が何時もなら職場に着いてる時間なのにまだ来ないので、仕事仲間の為を思ってタイムカードを押してあげた後に電話がかかって来て[今日休みます]と言われた時は焦りました❗ 📱😲🔥オシチャッタヨッ! 後、遅刻を揉み消そうとタイムカードの本体をイジくり、機械を壊した奴が居た・・。😂アホヤ-

No.76

>> 72 コア熊の初スレには優しい人も居ればそうでない人も居たみたいだね、余り気にしない様にの♪😊 私もそれ見ましたよ😥

最初は優しい感じの人だったんですが💧

いきなり豹変して怖かったです✋💦

主さんコア熊さんと合流できたみたいで良かったです✨🙋

それではまた✋

• << 82 ども✋そんな感じでしたね、一体何がしたいのか解らないけど、あの人に付いて探ってみてわかった事は有りましたよ。😁

No.77

みんな~ぉはょさ~ん😊昨日ゎバイトから帰り♨入り即寝でした😪ふァ~寂しかッた❓てか.ふァ~ぉ仕事休みなの❓

• << 84 おはよコア熊✋ 昨日は俺も早く寝ちゃったよ、コア熊はバイトだって言ってたから疲れてコロッと寝たんだなぁ-と 思ったよ🎵👿💤 今日・明日仕事は休みだよ✌でもこんなに連休が取れるのはこの先殆ど無いね、社長が旅行に行くから休みになったんだよ、まっ楽だから良いけどね。😁     \  ネルコハソダツ-🔉👄     / 

No.78

>> 70 応♪頑張ってな🎵 って、ちょっと遅かったかな・・😁 あ、コア熊のハンネがまた変わってる👀コア熊って名前のイメージはスイートデビル系の… バイト頑張ッた😤私のぉ気にのヌイグルミゎスティッチのフワフワのだょ☺触りゴゴチが良くて寝る時も抱ッこしゃすぃの⤴コア熊すんごぃ気に入ッてる名前だょ☺💕ぁりが㌧🙇

• << 85 コア熊って小さい頃特定のタオルとかヌイグルミがないと寝れなくて母親を散々困らせた気がする・・😂 👏 スティッチ抱いて寝てるんか-、なんか取り上げて没収して隠したくなった。 🍹✨🐙ヒヒッ・・ でも抱き枕があると落ち着くよね、ヌイグルミじゃないけど俺も持ってるぜ❗ 寝る時フンガフンガしてる🎵😤✨

No.79

>> 71   【お知らせ】 俺のハンネを勝手にパクってレスしてる人が別のスレに居ましたが俺とは一切関係ありません。👮 了解⤴ふァ~ゎぃろんなトコ見てるんだね😥

No.80

>> 72 コア熊の初スレには優しい人も居ればそうでない人も居たみたいだね、余り気にしない様にの♪😊 気にしてなぃょ⤴ぁんな事で凹まなぃし😁✌

No.81

>> 75 ほなぼやきますm(_ _)m パート先で今日も遅刻やらミスやらやらかして凹みめちゃくちゃ悲しかったので📺に現実逃避 機嫌そこそこ持ち直したが… レスあざす❗
仕事仲間が何時もなら職場に着いてる時間なのにまだ来ないので、仕事仲間の為を思ってタイムカードを押してあげた後に電話がかかって来て[今日休みます]と言われた時は焦りました❗
📱😲🔥オシチャッタヨッ!

後、遅刻を揉み消そうとタイムカードの本体をイジくり、機械を壊した奴が居た・・。😂アホヤ-

No.82

>> 76 私もそれ見ましたよ😥 最初は優しい感じの人だったんですが💧 いきなり豹変して怖かったです✋💦 主さんコア熊さんと合流できたみたいで良か… ども✋そんな感じでしたね、一体何がしたいのか解らないけど、あの人に付いて探ってみてわかった事は有りましたよ。😁

No.83

>> 82 えっ削除されてたのに主さん読めたんですか❓💦

分かった事ってなんですか❓こっそり教えて下さい😱💦

• << 87 読みましたよ。 でもどうやってコッソリ教えろと?👀💧

No.84

>> 77 みんな~ぉはょさ~ん😊昨日ゎバイトから帰り♨入り即寝でした😪ふァ~寂しかッた❓てか.ふァ~ぉ仕事休みなの❓ おはよコア熊✋
昨日は俺も早く寝ちゃったよ、コア熊はバイトだって言ってたから疲れてコロッと寝たんだなぁ-と
思ったよ🎵👿💤

今日・明日仕事は休みだよ✌でもこんなに連休が取れるのはこの先殆ど無いね、社長が旅行に行くから休みになったんだよ、まっ楽だから良いけどね。😁

\ 
ネルコハソダツ-🔉👄
    / 

No.85

>> 78 バイト頑張ッた😤私のぉ気にのヌイグルミゎスティッチのフワフワのだょ☺触りゴゴチが良くて寝る時も抱ッこしゃすぃの⤴コア熊すんごぃ気に入… コア熊って小さい頃特定のタオルとかヌイグルミがないと寝れなくて母親を散々困らせた気がする・・😂
👏
スティッチ抱いて寝てるんか-、なんか取り上げて没収して隠したくなった。
🍹✨🐙ヒヒッ・・

でも抱き枕があると落ち着くよね、ヌイグルミじゃないけど俺も持ってるぜ❗
寝る時フンガフンガしてる🎵😤✨

• << 92 📱行方不明になッてた😥サイレントだから鳴らしてもゎからなぃし⤵最後らへん泣ぃたし😭 小さぃ時ゎモンチッチが好きだッたょ😊毎日ドコ行くのも一緒だッた😂笑

No.86

>> 79 了解⤴ふァ~ゎぃろんなトコ見てるんだね😥 応♪😁

No.87

>> 83 えっ削除されてたのに主さん読めたんですか❓💦 分かった事ってなんですか❓こっそり教えて下さい😱💦 読みましたよ。
でもどうやってコッソリ教えろと?👀💧

No.88

>> 87 書けない事だったらいいんですよ😣💦

私は今回のスレはレス控えますね✋💦

No.89

>> 88 内容は大した事なかったです。
こう云う時、もう1個別のサイトがあると良いんだけどな・・🙆

何で控えるんですか?バンバン来ちゃって下さいよ👮

No.90

>> 89 前スレはレスし過ぎちゃったので😱💦
いろいろと申し訳ないです💧

内容は私も知ってますよ😃
主さんが何が分かったのか聞きたかったんですが、あまりこういう話はしない方がいいかもですね✋

• << 102 やじさんも見付かったかな?

No.91

>> 90 レスし過ぎっ❗とか無いですよ。😂
それだけ楽しいって事で良いじゃないですか-😸

後、やじさんの言う通り余り話さない方がいいと俺も思ってますけど、コッチは悪い事してないんで分かった事を一つ。

その人はあるスレ主ですね、話した事が有るか無いか自分でも分からないけど、悪戯心でやったんだと思いますけどチョット度が過ぎましたね。😔
最初のレスと次のレスは丁寧だったんで礼儀に律義な人だと思うけど、その後がね・・。

ま、ハンネ故の弊害って事でしょか?😁

No.92

>> 85 コア熊って小さい頃特定のタオルとかヌイグルミがないと寝れなくて母親を散々困らせた気がする・・😂 👏 スティッチ抱いて寝てるんか-、なんか取り… 📱行方不明になッてた😥サイレントだから鳴らしてもゎからなぃし⤵最後らへん泣ぃたし😭
小さぃ時ゎモンチッチが好きだッたょ😊毎日ドコ行くのも一緒だッた😂笑

No.93

>> 92 小さい時人形持ち歩いてたの?😳モエー!!
それたまに見掛けるけど目茶苦茶可愛いよね🎵

携帯見つかって良かったじゃん、📱携帯って部屋のどっかに埋もれると何処で鳴ってるのか分からない時あるね。😤

後さ、コア熊のスレに俺のハンネ使ってレスした奴居ただろ?

No.94

>> 93 居たょ😔はなと言ぅ人ではぢめ優しかッたんだけど⤵私がレスしてくれた内容に触れてなぃ返レスしたから豹変した😢私が悪かッた😩
持ち歩ぃてたけど.モンチッチだょ⁉全然萌ぇなぃょ😒
バイト忙しくなるのでカキ遅れます😭

No.95

>> 94 ん~・・あのレスの流れを見る限りコア熊が悪いと思わないけどね。👀
因みにあの人雑談に在るスレの主だよ、見つけたし。あの人と話した事があるかは自分でも分からないけど発見したよ。

後、モンチッチじゃなくて人形を持ち歩いてる子供が可愛くて萌えるって意味。✋

No.96

>> 95 タグ教ぇて⤴

No.97

>> 96 メル友

🌷

No.98

>> 97 ぃっか見てみる😊私悪くなぃかな😥

• << 125 悪くないよ、コア熊は何故私がコア熊だと分かったのですか?と聞いたのは自然な流れだし聞いて当たり前だからね。 それに後でトラブっても大丈夫?な様に出来る事はやっといたよ🎵😊

No.99

>> 98 スレ見つかったの?

No.100

>> 99 見つけてなぃ😥100ゲッ㌧🙌

• << 101 簡単に見つかるよ。携帯の7を押すとスレッド検索が出る。一番下のハンドルって所にはなって入力した後に検索をクリック。 🌷⬅こんな感じのスレ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧