ターボジャムをもう一度

レス500 HIT数 19694 あ+ あ-

2008/11/19 08:46(更新日時)

ターボジャムで痩せました。
が暫くサボってリバウンド😱

夫には「結婚式終わってタルんでない?」と言われました。
あぃ⤵現状お腹タルタルです😫

・ターボジャムを最低週四回
・日々の食事をコチラに書込み
・お肌のお手入れ(シミシワが気になってきました💦)
以上を心がけます✋
体絞って綺麗になって、もう一花咲かせたい🌼

ターボジャムをしてる方、興味ある方、美容やダイエットに興味ある方等来て頂けると嬉しいです(^^)

No.1141734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ダイエッターさん 旦那の体脂肪13%ですもの😥好きなだけ食べてるのに😒 流石にお腹はプニプニですが🐷運動部の遺産が残ってるらしいです… とまと🍅さん こんばんは☺⤴

私は 陸上や剣道をやっていました✨😊
が 音楽系の習い事を沢山やっていたので 両立が難しくあまり練習には出られませんでした😠
とまと🍅さんは 何をやっていましたか❓

確か❓
とまと🍅さん とかは高い掃除機でしたよね😲‼
私は 確か❓ ②万ちょっと位ので 一年位使ってますが まだゴミ満タンになっていません😚🎵✨

一人暮らしなんて 髪の毛位しか 吸うものないのかもしれませんね・・

No.302

>> 301 ダイエッターさん

私は吹奏楽です🎵
運動部の子達が限界に挑戦してゼーハー言ってるのを横目で見てました💧
今運動しててもすぐバテますが、運動部経験者なら違うのかなーとふと思いました。

掃除…7万です…
もう駄目なんて信じられナーイ😭

私一人暮らしでも掃除機壊れました💧
働きだしてから掃除が苦手になり😨今ので三代目です(@д@)ヒー
…まぁ、掃除癖がつくように頑張ります🐰

• << 306 とまと🍅さん お今晩は☝😊 あ☝ 私も 中学の時 吹奏楽少しだけやってました✋ 少年少女合唱団🎵とエレクトーンとピアノ🎹とソルフェージュを習っていたので両立出来なくて顧問に相談したら習い事を優先した方がいーね😊という事で辞めてしまいました💧 すっごい楽しい先生で辞めたくなかったんですが💧泣く泣く💧 小学5~6年の時 有志で陸上をしていて 高校が 剣道(下手過ぎて辞めた)➡陸上部です✨🏃 とまと🍅さんは 吹奏楽部は 中学&高校ですか❓ なんの楽器ですか❓ 私は フルート&ピッコロをやってました💝 とまと🍅さん 筋肉痛ですか❓ 結構 筋肉痛て辛いですよね😥💧

No.303

📛9月11日📛

🌷運動🌷
ターボスカルプト32分

🐲食事🐲
朝➡餃子一個、桃一個&ヨーグルト
昼➡白ご飯、牛肉ともやし炒め、春雨サラダ
夜➡カレーライス

💚測定💚
体重44.8kg
体脂肪22.5%

体重は嬉しいんだけど体脂肪さん…💧

食わず嫌いの最後もコードブルーも見ずにあたしゃあ頑張りましたよ😤

土屋アンナちゃん何が嫌いだったんだろ?山羊チーズかなぁ🐭

No.304

👘9月12日👘

🐾運動🐾
カルディオパーティ45分

💖食事💖
朝➡桃🍑+ヨーグルト
昼➡白ご飯、ハラミともやし炒め、春雨サラダ
夜➡白ご飯半分、ヒレカツ1切、ハラミ炒め、キャベツサラダ、ミニアイス二個

👣測定👣
体重44.9kg
体脂肪21.5%

生まれて初めて
二の腕の後ろが筋肉痛になりました🚶
前日のスカルプトのせいだと思います💃何だかちょっと嬉しい♨

No.305

>> 295 🇬9月9日🇬 UKロックバンザーイ🙌 🍁運動お休み🍁 🐮食事🐮 朝➡カレーライス 昼➡白ご飯、ソーセージとキャベツ炒め、ポテト… #295
9月8日でした💧
今頃気付きました🙈

No.306

>> 302 ダイエッターさん 私は吹奏楽です🎵 運動部の子達が限界に挑戦してゼーハー言ってるのを横目で見てました💧 今運動しててもすぐバテますが… とまと🍅さん
お今晩は☝😊

あ☝
私も 中学の時 吹奏楽少しだけやってました✋
少年少女合唱団🎵とエレクトーンとピアノ🎹とソルフェージュを習っていたので両立出来なくて顧問に相談したら習い事を優先した方がいーね😊という事で辞めてしまいました💧
すっごい楽しい先生で辞めたくなかったんですが💧泣く泣く💧

小学5~6年の時 有志で陸上をしていて 高校が 剣道(下手過ぎて辞めた)➡陸上部です✨🏃

とまと🍅さんは 吹奏楽部は 中学&高校ですか❓
なんの楽器ですか❓

私は フルート&ピッコロをやってました💝

とまと🍅さん
筋肉痛ですか❓
結構 筋肉痛て辛いですよね😥💧

No.307

>> 306 ダイエッターさん

エレクトーンとか盛り沢山ですね😲中々一つだけでも大変ですし💦
吹奏楽部はピアノを習ってる人が多かったな🎆

私は中高と吹奏楽部でクラリネットを吹いてました🎼
中学のは厳しめな部活で、高校では当初帰宅部でしたが…
半年もせぬうちに入部しちゃいました💦物足りなくて。とにかく夢中でした😉

前に普門館での演奏を聴きに行った時は感動しました💕

筋肉痛は軽めですので大丈夫です😊お気遣い有難うございます💕

• << 309 お😲‼ それは本格的にやっていたのですね❤😻🎵 クラリネットの音色もいいですよね✨💝 最近 声楽✨🎵とか 習いたいなとも思っているのですが・・・ 今は 仕事&減量で時間が かかるから もちょっと痩せたら 趣味を持つという事は 食べ物の事で頭がいっぱい😠になりにくくていいかもしれません✨😊 とまと🍅さんは 私の身長だと 47キロなんです✨💝 今日は とまと🍅さんになったつもりで 過ごしまっせ😼💝

No.308

🎀9月13日🎀

🐥運動🐥
お休み

🎀食事🎀
朝➡納豆ご飯、桃+ヨーグルト
昼➡無し
間食➡ミニ鶏丼、唐揚げ三個
夜➡カレーライス(ハーフ)、トルティーヤ三個

⭐測定⭐
体重45.3kg
体脂肪21.5%

桃が美味しいです🍑😍

No.309

>> 307 ダイエッターさん エレクトーンとか盛り沢山ですね😲中々一つだけでも大変ですし💦 吹奏楽部はピアノを習ってる人が多かったな🎆 私は中高… お😲‼

それは本格的にやっていたのですね❤😻🎵

クラリネットの音色もいいですよね✨💝

最近 声楽✨🎵とか 習いたいなとも思っているのですが・・・

今は 仕事&減量で時間が かかるから もちょっと痩せたら 趣味を持つという事は 食べ物の事で頭がいっぱい😠になりにくくていいかもしれません✨😊

とまと🍅さんは 私の身長だと 47キロなんです✨💝

今日は とまと🍅さんになったつもりで 過ごしまっせ😼💝

• << 311 ダイエッターさん 声楽ですか💕 歌の上手い方に憧れます💕 私は機会があったらお料理を習いたいです😺 所で真木よう子さんのテレビCM見ました💓お美しい‼💕 アンジェリーナジョリーの映画もちょっと気になります。DAIGOがCMしてましたね😁

No.310

✨🎁こんにちは~🎁✨お久しぶりです💕そらっちです😃

とまと🍅さん🎊スゴ~イ😲体重♎激減🎊
やはりコツコツ🐜🐜🐜と頑張ってるからですよね🎵
私も今日から🐜アリになります😁

ターボ💃も🔰もう一度🔰です💪

とまと🍅さん 私も陸上やってました👅中学時代ですが…💧
途中 記録がのびず😔挫折しましたが💧

高校は美術部🎨✨楽しかったぁ~🎵

あんな頃が一番輝いてた✨ニャァ~😺

今朝はスカルプト💪やりました😃
今夜は久々にカルディオ🎉いきます💃

シャーリン💕待っててね😉

• << 313 ほっほー☝ 陸上部✨🏃🏃&美術部🎨ですかぁ~✨☺ 本当に とまと🍅さんも 黙々とやってらっしゃるし そらっちさんも 続けていて心強い✨💪 どー考えても 私が一番長丁場なんで🙆💦 理想体型になっても リバしないという意味も含めて✊ +6ヵ月は 必ず✊ 覗いて下さいね~✨🙇

No.311

>> 309 お😲‼ それは本格的にやっていたのですね❤😻🎵 クラリネットの音色もいいですよね✨💝 最近 声楽✨🎵とか 習いたいなとも思っているので… ダイエッターさん

声楽ですか💕
歌の上手い方に憧れます💕

私は機会があったらお料理を習いたいです😺

所で真木よう子さんのテレビCM見ました💓お美しい‼💕
アンジェリーナジョリーの映画もちょっと気になります。DAIGOがCMしてましたね😁

No.312

そらっちさん

陸上に美術部ですか⭐素敵ですね🌹

美術部には高校の時にちょっと入りました。
吹奏楽をしたくて数ヶ月で辞めましたが💧
ミケランジェロ等の像を木炭でデッサンしたのは楽しかったです💕
吹奏楽熱が無ければハマってたと思います🌱

最近、少し痩せた感じはあります😁まだまだですが、手応えがあると嬉しいです😊

• << 315 ほっほー😻⤴ とまと🍅さんも 美術部ですかー🎨 私の妹も 美術が得意で 美大受験は失敗してしまったのですが😢 美術の専門行ってましたー☺ 私は 凄く絵が下手です💦 はい✋ 真木さん ちと性格が凄いですが 注目してます✨😻❤ アンジーは💋 素敵✨😊 ダイゴかぁ~✨ なんかあの人 笑っちゃうんです✨ 怒らなそうな感じと 見た目チャラ男 実は坊ちゃんというギャップも 好きです✋
  • << 319 😁うらやましいですわっ💕 痩せたかなぁ~🎵って思える瞬間がダィエットの醍醐味☝みたいな☺ あ~っ🙈💦 私もこのお腹🐷…絶対にやってみせる💪💨 カルディオ🎉って💻見たら500キロカロリ-消費されるらしい…❓ 明日からもコツコツと真面目にアリ🐜になります😁 デッサン✏なつかしい~✨ ウチは貧乏高校だったのでひたすら自分の腕を描いたなぁ💧 油絵🎨だったので制服がよく汚れました😔まだ実家には捨てることのできない私の不作…しかもデカイ‼が残ってます💧 因みに大学も美術です😁ちょっと途中で進路変えて古典にはまって…最後は向田邦子さんにはまり💧~何やってたんだか😔 吹奏楽も奥が深いですよね🎺デリケートな感じがします🎵

No.313

>> 310 ✨🎁こんにちは~🎁✨お久しぶりです💕そらっちです😃 とまと🍅さん🎊スゴ~イ😲体重♎激減🎊 やはりコツコツ🐜🐜🐜と頑張ってるからですよね🎵 … ほっほー☝

陸上部✨🏃🏃&美術部🎨ですかぁ~✨☺

本当に とまと🍅さんも 黙々とやってらっしゃるし そらっちさんも 続けていて心強い✨💪

どー考えても 私が一番長丁場なんで🙆💦
理想体型になっても リバしないという意味も含めて✊
+6ヵ月は 必ず✊
覗いて下さいね~✨🙇

• << 316 ダイエッターさん 応援してます💖 こと美容に感しては、努力は結果を裏切らないと思ってます✨ いやー私も見習うべきなんですが💧爪とか適当でヤバいですよね💦 腕の毛穴がボツボツは嫌なんで、その辺は気をつけてますがに♋

No.314

🌂9月14日🌂

運動お休み

💚食事💚
朝➡ハム&エッグマフィン、ローズネットクッキー
昼➡無し
夜➡焼きそば、餃子三個、ポテチ5枚

🐞測定🐞
体重45.3kg
体脂肪22.3%

ローズネットクッキーってご存知でしょうか?
私の好物ですが、なんと698kcalもあります😨ビビびっくりした…
久々に食べると胃もたれしました。胃よ小さくなーれー👿

No.315

>> 312 そらっちさん 陸上に美術部ですか⭐素敵ですね🌹 美術部には高校の時にちょっと入りました。 吹奏楽をしたくて数ヶ月で辞めましたが💧 ミケラ… ほっほー😻⤴

とまと🍅さんも 美術部ですかー🎨
私の妹も 美術が得意で 美大受験は失敗してしまったのですが😢
美術の専門行ってましたー☺

私は 凄く絵が下手です💦

はい✋
真木さん ちと性格が凄いですが 注目してます✨😻❤

アンジーは💋 素敵✨😊
ダイゴかぁ~✨
なんかあの人 笑っちゃうんです✨
怒らなそうな感じと 見た目チャラ男 実は坊ちゃんというギャップも 好きです✋

• << 317 ダイエッターさん 週刊真木よう子を何で見なかったのか後悔💧お綺麗ですし💕 性格少し変わった方なのですか? ダイゴウケますよね(笑) さっきテレビ見てたら、草なぎくんが 「言ってる事普通なのに毎回面白いですよね。」 とか言ってて…本当普通で実は当たり前の事しか言ってない事を突っ込んでました😁 ダイゴは「スルーさせて下さい」と返してました😂 あんまりバラエティ見ないので良くわからないのですが、手袋はキャラなのでしょうか? 私テニスであぁいう形の手袋してますが、時々からかわれるので軽く迷惑です(笑)
  • << 320 ダィエッターさん🎵とまと🍅さんまでもですか😁私もダイゴ気になるぅ~😍 あの手袋だんだん良くななってる✨ってイイとも📺でツッコミ入ってましたね🎵 おじいちゃんネタは終わったみたいですね💧 歌もまぁまぁ❓いつまで📺生きのびれるか~😁頑張ってほしい✊✨

No.316

>> 313 ほっほー☝ 陸上部✨🏃🏃&美術部🎨ですかぁ~✨☺ 本当に とまと🍅さんも 黙々とやってらっしゃるし そらっちさんも 続けていて心強い✨💪… ダイエッターさん

応援してます💖

こと美容に感しては、努力は結果を裏切らないと思ってます✨

いやー私も見習うべきなんですが💧爪とか適当でヤバいですよね💦
腕の毛穴がボツボツは嫌なんで、その辺は気をつけてますがに♋

No.317

>> 315 ほっほー😻⤴ とまと🍅さんも 美術部ですかー🎨 私の妹も 美術が得意で 美大受験は失敗してしまったのですが😢 美術の専門行ってましたー☺ … ダイエッターさん

週刊真木よう子を何で見なかったのか後悔💧お綺麗ですし💕
性格少し変わった方なのですか?

ダイゴウケますよね(笑)
さっきテレビ見てたら、草なぎくんが
「言ってる事普通なのに毎回面白いですよね。」
とか言ってて…本当普通で実は当たり前の事しか言ってない事を突っ込んでました😁
ダイゴは「スルーさせて下さい」と返してました😂

あんまりバラエティ見ないので良くわからないのですが、手袋はキャラなのでしょうか?
私テニスであぁいう形の手袋してますが、時々からかわれるので軽く迷惑です(笑)

No.318

🎌9月15日🎌

🍂運動🍂
20分ワークアウト

[クローバー]食事[クローバー]
朝➡無し
昼➡南部鶏バーガー、モスシェイク(モス💛)
夜➡白ご飯半分、焼きそば半分、餃子三個、揚げ手羽元三つ、キャベツサラダ半分

測定無し

週末は食べる時間もバラケました➰
お腹を壊したので今週は気を付けます👹1日二食だと太るタイプですし。

明日は野菜を食べたい。豚しゃぶ鍋なんていいかも🍲🙌

No.319

>> 312 そらっちさん 陸上に美術部ですか⭐素敵ですね🌹 美術部には高校の時にちょっと入りました。 吹奏楽をしたくて数ヶ月で辞めましたが💧 ミケラ… 😁うらやましいですわっ💕
痩せたかなぁ~🎵って思える瞬間がダィエットの醍醐味☝みたいな☺

あ~っ🙈💦 私もこのお腹🐷…絶対にやってみせる💪💨
カルディオ🎉って💻見たら500キロカロリ-消費されるらしい…❓
明日からもコツコツと真面目にアリ🐜になります😁

デッサン✏なつかしい~✨ ウチは貧乏高校だったのでひたすら自分の腕を描いたなぁ💧
油絵🎨だったので制服がよく汚れました😔まだ実家には捨てることのできない私の不作…しかもデカイ‼が残ってます💧

因みに大学も美術です😁ちょっと途中で進路変えて古典にはまって…最後は向田邦子さんにはまり💧~何やってたんだか😔

吹奏楽も奥が深いですよね🎺デリケートな感じがします🎵

No.320

>> 315 ほっほー😻⤴ とまと🍅さんも 美術部ですかー🎨 私の妹も 美術が得意で 美大受験は失敗してしまったのですが😢 美術の専門行ってましたー☺ … ダィエッターさん🎵とまと🍅さんまでもですか😁私もダイゴ気になるぅ~😍

あの手袋だんだん良くななってる✨ってイイとも📺でツッコミ入ってましたね🎵
おじいちゃんネタは終わったみたいですね💧
歌もまぁまぁ❓いつまで📺生きのびれるか~😁頑張ってほしい✊✨

No.321

✨🌽こんにちは~🌽✨
何だか今日は眠い💧
じつはお昼🍚食べて…ちょっとソファーに横になった途端 爆睡😨
ちょっと前に目覚めました💦
もうすぐ🐻チビが帰ってくるのに~💧

夏の疲れかな❓嫌だよぉ~👉👈歳は隠せないね😔

カルディオ🎉は夜だなぁ😤
夕飯💧今夜はスープのみにしてみます🙈💦

子供と旦那は茶碗蒸し&カキフライです✨
誘惑にまけませんように🙏💦

No.322

そらっちさん
こんばんは🌙

ダイゴ…昨日は茶色の手袋してました。ニット素材ぽくて、シルバーのチェーンが付いてました。
バリエーションありすぎ😂
氷室京介プロデュースのバンドでデビューしたそうです。私知りませんでした💦

美術は奥深そうですね🗿油絵描けるなんて素敵💕
吹奏楽も深いですよ😁音符♪一つにも感情をこめたり、音程に気を付けたり…。
必死だったあの頃が懐かしく思います☺

カキフライ💕あぁ💕旨そう~
私も今日はカルディオしますよ💪

No.323

>> 322 とまと🍅さん お疲れ様(ウィッシュ🎵にするべきかぁ…☺)です👮
ダイゴ🎤氷室さん✨がぁ~😲ホォ~❗ちょっとびっくりですなぁ🐸

カキフライ🍴チビたちが私の前でサクサク食べてる😂
うまそぉ~🐎💨
オマケに今日の茶碗蒸しはWエビ入り✨なのに💦

🐷💨ココは我慢ですぅ💧
私も後でタボります💪

No.324

>> 323 そらっちさん

お疲れ様です😺

バンド名…聞いたんですが忘れしました💦
スターダスト・レビューじゃなくて(笑)

私も後でタボります😁
⬆頂きぃ🎵

No.325

🐵9月16日🐵

♦運動♦
カルディオパーティ25分
気持悪くなったので途中迄です💧

🐻食事🐻
朝➡梨半分
昼➡白ご飯、かぼちゃとピーマンと人参のケチャップ炒め、カルビ焼肉
夜➡半ライス🍚、昼のかぼちゃ炒め、麻婆豆腐とかに玉少々、もやしと水菜と豚肉のハリハリ鍋

❤測定❤
体重44.9kg
体脂肪22.3%

夕飯がいけなかったのか、お腹の調子が悪いです🔨
年のせいか、油物が苦手になってきました。美味しい野菜が食べた~い

No.326

💜今日の測定結果💜
体重44.7kg
体脂肪22.1%

1日の食事迄終ってから書くスタイルにしてますが、最近覚えられないです➰
時々こうするかもしれません。

皆さん、昨日の朝は何を食べたか覚えてますか?
一昨日迄行くと…😨私は無理ー

日記頼みですね😂覚えてnice🙈

No.327

う~ん💧わかります😔とまと🍅さん🙈💦
私もよく子供に『昨日って🍖だった❓♓だった❓』と聞いてしまいます…👉👈

体重♎はカレンダーの隅にちぃさぁ~な字で✏記入してます☺
たまに友達が見つけて👀コレって~💧って顔してますが😱

タボる💃💕は旦那様が『ママの場合はジャムるよりタボるだなぁ~😁』とキツイ一言😔

絶対に‼このお腹痩せてみせるブー🐽💨

No.328

>> 327 そらっちさん

カレンダーですか📝
見やすくていいですね😲
私はこのスレの前は手帳に書いてましたが、もし落としたら💀…と思うとあまり持ち歩けませんでした👜意味なーい💦

私はタボる気に入りました😸
憎っき腹肉、減ってくれ🔥

No.329

💛9月17日💛

🍁運動🍁
ターボスカルプト33分

☺食事☺
朝➡ヨーグルト
昼➡白ご飯、焼売二個、水菜ともやしと豚肉のハリハリ鍋(昨日の残り物)
夜➡半ライス+納豆、水菜↑の残り、梨一個、ヨーグルト

梨が旨すぎる😂
スイカはそろそろ終わりかしら。

下手にデザート買うより、果物の方が美味しい💕

所で、スカルプト。
ホリーがノリノリの所ありますよね。shake your body ~🎵って音楽がかかる辺り。
毎回ニヤケます😁結構楽しみにしてます🎵

No.330

>> 329 ハ~イ✋梨💕大好き✨うま~い😂
…でも🐵真ん中のチビは嫌いなんですよ~💦『🍊✨がいい』と言います💧

わかります💕ホリーはいつもノリノリ🎵ですね😁あのカワイイ体で🎵 憎めな~い✨
私はカルディオ🎉の最後にシャーリンが『イイワよーホリー💛』って言いますよね~あの時は『私だって~😤🎵フンッフンッ🎵』って頑張ちゃいます💪

話しは変わりますが…昨日旦那様が頂きものの🎁箱入りの🐣卵を持って帰ってきました😃

会社の若い子👨が『😲それは高い卵ですよ‼』ってびっくりしたらしい😁
なので今日お昼に卵かけ🍚にするつもりで朝から楽しみにしてたんです☺
…が💧今チビ🐼がお昼寝中💤
起きたら一緒に食べるつもりで我慢です😱

早くおきろ~👀
腹ペコだぁ🙀🙀🙀

No.331

>> 330 そらっちさん

卵頂きました?😁
美味しい卵で卵かけご飯…
考えただけでヨダレがでます(笑)たまらないですね…😂

🐵ちゃん(合ってるかしら?💦)梨が苦手なのですか😲勿体無~い🐣
あ、でも私は最近バナナ売場の匂いが苦手です。
ムホッてなります(汗)

ホリーはいつも明るくて素敵ですよね✨
「頑張ってるわね🎵」の辺り、私は死に物狂いです🔥
あんな笑顔でいる余裕ありましぇん💧🐽フンフン💨

今日は何にしようかな🌠

No.332

🐰測定🐰
体重44.6kg
体脂肪21.8%

何気に体重は新記録🆕かも?🙌

43kg台に比べたらまだまだですが😽
水着を着られる体型になりたいです👙

• << 334 🎉㊗新記録🎉おめでとうございま~す💝 とまと🍅さんの身長で44キロだい✨って…かなり痩せてみえますよね☺ 私の頭の中でとまと🍅さんの姿が✨知的📖でスマート✨な可愛らしいお若いお姉さま💕になってます☝ 旦那様も😲💕惚れなおしちゃいますね✌ 🐣かけ🍚ごはん✨めちゃくちゃ美味しゅうございました❤ あの後💧あまりにも空腹すぎて🍚二杯も食べてしまいました😱 でも☝後で💻調べたら🐣はなんと…一個💰500円でした😲 なら~いいか😁とか思ってしまいました👅 今近くのモス🍔に来てます☺ こちらも久びさで😂うまい💕🍟💕 ダィエットはどこへ…💧 帰ってタボるぞぉ💃💨
  • << 336 とまと🍅さーん⤴ 新記録おめでとうございまーす✨🙋⤴ はい✋ ほんっと スレンダーざます~⤴ そらっちさーん⤴ その玉子🐣て 何ていう玉子🐣なんですかー😊❓ 食べてみたいが 食べるの怖い気もします~ 今 久し振りに“ダッキーダッグ”にいまーす☺ が💧 やっぱり失敗~ 大学生風の集団さんは ちとうるさいし 店員さんは態度&言葉遣いが全くなってないし😔💧 すごーく 安い訳じゃないのに ガックリしますな💧 トホホ🐽💧

No.333

🌒9月18日🌒

👟運動👟
休み

🐶食事🐶
朝➡梨一個、ヨーグルト
昼➡蒸しパン、キャベツサラダ
夜➡もやし焼きそば、鶏チリ四個、小アイス一個

運動休んじゃった💧
明日頑張ります👹

にしても週末も雨のようですね☔
出掛けるんに嫌じゃのう💨
来週は祝日もあるから嬉しいな🙋8月って祝日が全然無いから、ホントキツかったです😩毎月三連休が欲しいです…😹

No.334

>> 332 🐰測定🐰 体重44.6kg 体脂肪21.8% 何気に体重は新記録🆕かも?🙌 43kg台に比べたらまだまだですが😽 水着を着られる体型にな… 🎉㊗新記録🎉おめでとうございま~す💝

とまと🍅さんの身長で44キロだい✨って…かなり痩せてみえますよね☺
私の頭の中でとまと🍅さんの姿が✨知的📖でスマート✨な可愛らしいお若いお姉さま💕になってます☝

旦那様も😲💕惚れなおしちゃいますね✌

🐣かけ🍚ごはん✨めちゃくちゃ美味しゅうございました❤
あの後💧あまりにも空腹すぎて🍚二杯も食べてしまいました😱

でも☝後で💻調べたら🐣はなんと…一個💰500円でした😲
なら~いいか😁とか思ってしまいました👅

今近くのモス🍔に来てます☺
こちらも久びさで😂うまい💕🍟💕

ダィエットはどこへ…💧
帰ってタボるぞぉ💃💨

No.335

そらっちさん

たっ💧高いですね😲
ブルジョア🐣じゃないですか😁
毎日卵かけご飯食べちゃいたいですね🎵そんな美味しい卵は生で食べたい)^o^(

その辺のスーパーのだとサルモネラ菌が危ないんですよね。生卵は久しく食べてないなぁ。

少し痩せたなと喜んでいますが、体脂肪がまだまだで…。
一度痩せた時よりまだ肉肉しい感じです🍖

旦那は無関心で。
運動してると、一緒に風呂入れとうるさいです😥

No.336

>> 332 🐰測定🐰 体重44.6kg 体脂肪21.8% 何気に体重は新記録🆕かも?🙌 43kg台に比べたらまだまだですが😽 水着を着られる体型にな… とまと🍅さーん⤴
新記録おめでとうございまーす✨🙋⤴

はい✋
ほんっと スレンダーざます~⤴

そらっちさーん⤴
その玉子🐣て 何ていう玉子🐣なんですかー😊❓
食べてみたいが 食べるの怖い気もします~

今 久し振りに“ダッキーダッグ”にいまーす☺ が💧
やっぱり失敗~
大学生風の集団さんは ちとうるさいし 店員さんは態度&言葉遣いが全くなってないし😔💧
すごーく 安い訳じゃないのに ガックリしますな💧

トホホ🐽💧

No.337

>> 336 ダイエッターさん

有難うございます😍

ダッキーダックですか🐤あまり入った事は無いですが、ショーケースの🍰が旨そうです😂
イタトマならともかく…接客はちゃんとして欲しいですね💦

この前人気のあるハンバーグ屋さんに行きましたが、接客がおざなりでガッカリしました。
客単3~5000円ですが、メニューは間違えるわ、店員同士で喋ってるわ呼んでも来ないわ。挙句美味しく無いで散々でした😥
未だに混んでますが全く理解出来ないです➰

つばめグリルの方が断然良い。⬅私は結構好きです💕

お腹空きました🐥

• << 342 かぁ~✋ ハンバーグたっかーい✋😺 あ💧 ダッキーダッグは セットで1500円位なんで 凄ーく高くはないんですが・・・ さくっと一人で食べるには ちと豪華じゃないですか・・ 来々軒🍜や 大戸屋で 食べても良かったんですが・・・ うるさいの嫌だし ゆったり座りたいしと思って ダッキーにしたので・・・ ハー💧 そらっちさん✨🐔 鳥骨鶏ですか~✨😻 この前 東武でえっらく高い バウンクーヘンやプリン🍮が売ってたのですが☝ それが 鳥骨鶏でした~ 迷いましたが~ 買いませんでした~😚🎵✨ 名古屋コーチン玉子🐣は そんなに美味しくはなかったです😿💧

No.338

☔9月19日☔

🐡運動🐡
カルディオパーティ40分
クールダウン迄でバテました🆒

☕食事☕
朝➡ご飯1/4、カツオステーキ二切、梨一個
昼➡白ご飯、鶏チリ、かぼちゃの煮付け
夜➡寿司、カツオのタタキ二口、ヨーグルト300g

🐷測定🐷
体重44.7kg
体脂肪21.8%

ヨーグルト食べ過ぎて気持悪い😨

ウェップとなりながら、アナリタの激速ハンドロールに注目してました👀
まじ早いです@

台風は朝のうちに通り過ぎてくれないかな💨

No.339

⛅こんにちは~⛅
台風🌀知らない間に通り過ぎてました😃
今日は晴れ間が見えます🎵
お掃除頑張りました💪暑い💦

とまと🍅さん🎵 梨✨はまってますね~😁
ところで…とまと🍅さんの 梨一個とは4分の1切れのコトですかねぇ~❓
私は毎日チビたちと食べてますが…💧軽く一玉食べちゃってます🙈💦やはり食べ過ぎ❓かなぁ~😔

ダィエッターさん✨卵🐣ちゃん💕石川県の烏骨鶏ちゃん🐔のでしたぁ😃
お取り寄せもできるみたいですよ😉
美味い‼高いだけあってさすがでした✨

昨日📺で芸人さんが色々なダィエット方法でどれだけ痩せれるか❓やってましたね😃
私は朝バナナ🍌やってみたいなぁ~☺
ただ常温の水😔ちょっと苦手💧

後で黒いボツボツ🍌買って来て飽きるくらいまでチャレンジしてみます🎵
バナナ🍌激売れだったりして😽

No.340

そらっちさん

梨は一玉です😂
食べ過ぎですね😱

ぴったんこカンカンスペシャルでしたっけ?私も見てました📺
バナナのは私も気になりました🍌一番簡単そうでしたし。
加圧のはやっぱりヒロミが出てきましたね…

No.341

>> 340 とまと🍅さぁ~ん😭
バナナ🍌がぁ~💦やはりバカ売れ💸だそうです…
いつも行くスーパーは土曜日が🍌と玉子が安いのですが…ありまへん😱💦
仕方ないので違う店へ💧そこであまり熟れてない🍌を買いました😁

恐るべし📺効果✨

梨💕よかったぁ☺ とまと🍅さんも一玉なら👌✨としちゃいます💦
旬のものだしね~😁

今夜⭐は何タボろうかな💃フンフン💨

No.342

>> 337 ダイエッターさん 有難うございます😍 ダッキーダックですか🐤あまり入った事は無いですが、ショーケースの🍰が旨そうです😂 イタトマな… かぁ~✋
ハンバーグたっかーい✋😺

あ💧
ダッキーダッグは セットで1500円位なんで 凄ーく高くはないんですが・・・
さくっと一人で食べるには ちと豪華じゃないですか・・
来々軒🍜や 大戸屋で 食べても良かったんですが・・・
うるさいの嫌だし ゆったり座りたいしと思って ダッキーにしたので・・・
ハー💧

そらっちさん✨🐔
鳥骨鶏ですか~✨😻

この前 東武でえっらく高い バウンクーヘンやプリン🍮が売ってたのですが☝
それが 鳥骨鶏でした~ 迷いましたが~
買いませんでした~😚🎵✨

名古屋コーチン玉子🐣は そんなに美味しくはなかったです😿💧

No.343

そらっちさん

バナナ…
納豆が売り切れたのと同じ現象ですね💧
📺恐るべし👹
スーパー行ってませんが、明日行くと無いのかも🍌😨

ダイエッターさん

場所によっては、マックとかの方が静かで店員も感じ良いですし…
1500円でも居心地悪いとガッカリしますよね💧

やる気ない店員ばかりに出くわすと、お金を貰って働くということの自覚が足りないんじゃないかな?と思います。

レンタルビデオ店の接客がやる気ないのは気にしませんが、
飲食店は空間を提供するのも仕事ですし。

…厳しいですかね。
逆に、スーパーやコンビニのレジのおばちゃんには安心します😁
ストローやお箸は絶対忘れないですし👍

No.344

🐔9月20日🐔

🍂運動🍂
お休み

🐫食事🐫
朝➡無し
昼➡炒飯、ワカメスープ
夜➡ホットドッグ、牛蒡や蓮根のマヨサラダ

⭐測定⭐
体重45.0kg
体脂肪22.0%

今日は拭き掃除をしました✨

掃除ってきりがない💧

🐶がいるので、本当は拭き掃除と掃除機がけを一日おきにすべきとは思いますが中々😩

平日はクイックルワイパー頼みですが、掃除機には敵いませんね…

No.345

🌒9月21日🌒

⚾運動⚾
テニス60分

🍥食事🍥
朝➡冷奴、梨一玉
昼➡無し
間食➡野菜載せトースト
夜➡白ご飯1/3膳、トマトとキャベツのトマト煮込み、ビエネッタ1/4個

🍩測定🍩
体重44.8kg
体脂肪23.8%
なんじゃこりゃ😨

また一週間頑張ろう。

No.346

🐥9月22日🐥

🏀運動🏀
ターボスカルプト33分
汗だくです💦

🐯食事🐯
朝➡チキンやキャベツ等のトマト煮込み、苺ヨーグルト
昼➡白ご飯、トマト煮込み、茗荷と茄子とピーマンの味噌和え
夜➡白ご飯5口、ハラミとキャベツ炒め、冷奴、トマト煮込み、ヨーグルト500g🆘
🏈測定🏈
体重44.7kg
体脂肪21.3%

体脂肪🆕かも?

ブルガリアヨーグルトを一箱食べてしまった😨

バナナは、あるスーパーでは売り切れで、とあるスーパーでは緑のしかありませんでした🌵⬅こんな感じ😁
買いましたが(爆)

• << 348 ホホー✨🌵 緑のバナナて たまーに見ますよね☺ 食べた事ないですが・・ ヨーグルトですか・・・ 体が欲してたのかもしれませんよ☺⤴ さっき 500gてどれ位かな❓と思って見てみましたが 私もとにかく量が欲しくて 脂肪0ヨーグルトというのを ひとつ食べた事があります💡 本当は 無性にフルーチェが食べたくなってたから🙆💦 それよりかはいいかな❓と思いました☺

No.347

>> 346 おはようございます☀
とまと🍅さん 白ご飯🍚5口💦
凄いですぅ~😂
おかずめちゃくちゃ美味しそうなのに~😁

見習わないと🙈💦

昨日はポニョ♓を👪で見てきました🎵
ポニョが『ママって怒るとスゴク怖いの』みたいなセリフがあってチビ🐵が⬅さすが真ん中😤『ママだってね🎵』と普通に言うから…カァ~😱恥ずかしい💦💦💦
静かな館内に🐵の声が響きました💧

ちょっと今月は♍がヒドイかな~ターボ💃お休みです🇯
3日も🇯だぁ😨

• << 349 ほんと😺ほんと✨😺 ハラミとキャベツ炒めですもんね✨😉🎵 そらっちさん✨ チビ🐵ちゃん✨可愛い~✨❤ て そらっちさんは 恥ずかしかったですよね😉💡 私は猫😺が大好きなので 道を歩きながら✨🚶猫😺を見付けたら必ず構うんですが さっき真っ白な ちょっとプライドが高そうな可愛い猫😺(結局 逃げもしないでコチラを見てますが遊んでくれない💧)の後に 真っ黒な人懐こい猫😺に出会いました☝😻✨ この猫😺はお腹を見せて 地面にスリスリして ニャーと泣いてました~✨😻 なんとなく 良い事がありそ~だわ クフッ🙆⤴
  • << 350 そらっちさん 🐵ちゃん可愛いす😹 映画館じゃ恥ずかしいでしょうけど💦 ママってそうすけのママですよね? 私はかっこいいと思いましたが😍子どもからすると怖いのか😨 山口智子良かったです💕 おもい時は仕方ないですよ💦 体調第一ですしね☝ 私も休みます🇯

No.348

>> 346 🐥9月22日🐥 🏀運動🏀 ターボスカルプト33分 汗だくです💦 🐯食事🐯 朝➡チキンやキャベツ等のトマト煮込み、苺ヨーグルト 昼… ホホー✨🌵

緑のバナナて たまーに見ますよね☺
食べた事ないですが・・

ヨーグルトですか・・・
体が欲してたのかもしれませんよ☺⤴
さっき 500gてどれ位かな❓と思って見てみましたが 私もとにかく量が欲しくて 脂肪0ヨーグルトというのを ひとつ食べた事があります💡
本当は 無性にフルーチェが食べたくなってたから🙆💦
それよりかはいいかな❓と思いました☺

No.349

>> 347 おはようございます☀ とまと🍅さん 白ご飯🍚5口💦 凄いですぅ~😂 おかずめちゃくちゃ美味しそうなのに~😁 見習わないと🙈💦 昨日はポニ… ほんと😺ほんと✨😺
ハラミとキャベツ炒めですもんね✨😉🎵

そらっちさん✨
チビ🐵ちゃん✨可愛い~✨❤
て そらっちさんは 恥ずかしかったですよね😉💡

私は猫😺が大好きなので 道を歩きながら✨🚶猫😺を見付けたら必ず構うんですが さっき真っ白な ちょっとプライドが高そうな可愛い猫😺(結局 逃げもしないでコチラを見てますが遊んでくれない💧)の後に 真っ黒な人懐こい猫😺に出会いました☝😻✨ この猫😺はお腹を見せて 地面にスリスリして ニャーと泣いてました~✨😻

なんとなく 良い事がありそ~だわ クフッ🙆⤴

• << 351 ダイエッターさん 猫だらけじゃないですか 😻😻😻😻😻😻😻😻😻 私も猫Lover💕 ヨーグルトはですね、🍚我慢した反動かと💧 あ~でも美味しかったです😂

No.350

>> 347 おはようございます☀ とまと🍅さん 白ご飯🍚5口💦 凄いですぅ~😂 おかずめちゃくちゃ美味しそうなのに~😁 見習わないと🙈💦 昨日はポニ… そらっちさん

🐵ちゃん可愛いす😹
映画館じゃ恥ずかしいでしょうけど💦
ママってそうすけのママですよね?
私はかっこいいと思いましたが😍子どもからすると怖いのか😨
山口智子良かったです💕

おもい時は仕方ないですよ💦
体調第一ですしね☝
私も休みます🇯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗