ターボジャムをもう一度
ターボジャムで痩せました。
が暫くサボってリバウンド😱
夫には「結婚式終わってタルんでない?」と言われました。
あぃ⤵現状お腹タルタルです😫
・ターボジャムを最低週四回
・日々の食事をコチラに書込み
・お肌のお手入れ(シミシワが気になってきました💦)
以上を心がけます✋
体絞って綺麗になって、もう一花咲かせたい🌼
ターボジャムをしてる方、興味ある方、美容やダイエットに興味ある方等来て頂けると嬉しいです(^^)
新しいレスの受付は終了しました
🐻8月6日🐻
👣運動👣
カルディオパーティ途中迄(38分)
🐥食事🐥
朝➡イングリッシュマフィンにカボチャペースト
昼➡白ご飯、ソーセージとチンゲン菜炒め、ステーキ三切れにもやし炒め
夜➡昼メニューおかず少なめ、山形のだしもどき、プルコギ少し、プリン二個
🐡測定🐡
体重45.3kg
体脂肪21.7%
夫にテレビ占有されてむかついたので😠
こっそり奴の賞味期限近いプリンを頂いたら
‥気持悪くなりました
┐(´×`;)┌
ワタシバカヨネ
パソコンでスカルプトが入ってる方のDVDを再生出来ないしおかしいと思ったら👹
真ん中の透明プラスチック部分にヒビが入ってました➰
DVDプレイヤーでは出来るけど🔨不便なりー🙀
壊れたらヤフオクで買います🌼
🌹8月7日🌹
🎀運動🎀
腹筋ジャム前半(10分)
🍒食事🍒
朝➡だし+ご飯
昼➡だし+ご飯、プルコギ
夜➡昼メニュー、カラムーチョ半分、イチゴ練乳アイス、焼酎三口
🍓測定🍓
体重45.4kg
体脂肪21.9%
最近カルディオばかりだったのでクタクタ💨
通勤するだけで疲れます🙀暑い😢🔥☀🔥
明日はしっかり運動します👴
あまりお酒は呑まないですが、呑むとやっぱり食べ過ぎる😭
頂き物の日本酒や焼酎が余って困ってます🏮
あまり美味しくないし…舌が肥えたか🆙
凄く美味しい大吟醸を頂いて以来、並の大吟醸じゃ満足できません💧
日本酒は料理酒代わりにもなりますが、焼酎ってどうしよう➰
前に大根の漬物を作りましたが、イマイチでした。
困ったくまった🐻
🇨8月8日🇨
🏃運動🏃
20分ワークアウト🚨迄(13分)、歩き30分
🎌食事🎌
朝➡だし+ご飯半分
昼➡朝メニュー、豚肉とにんにくの芽炒め
夜➡だし+そうめん風豆腐、ファンタゼリー、ドーナツ小三個(340kcal)、ヨーロピアンシュガーコーン😨
📛測定📛
体重45.5kg
体脂肪21.9%
食べ過ぎて気持悪い😨アゥ
明日こそは沢山運動します🌵
安室ちゃんのDVDを大体見たけど、現在に近づく程益々綺麗になってる✨👸✨
見ててクラクラしました😍
☁8月9日☁
少し涼しい⛄
🌼運動🌼
テニス180分
🏈食事🏈
朝➡無し
昼➡ラーメン
夜➡冷しゃぶ+素麺、スイカ、ガーリックポテチ半袋
🌷測定🌷
体重45.9kg
体脂肪23.8%
うそーん😨
最近ジャンクなものも食べてるからか⤵
今日は運動しない予定だし、明日から調整します💨
何気に4000ヒット超えてるのにビックリ😲
どんな方が見てるんだろう?
私は他スレにあまり書きこんでないけど、ロムってるスレはいくつかあります😸
ダイエッターさん
こんばんは🌙
いつも有難うございます💕
ガーリックのは、コイケヤのです。あんまり美味しくない…😽
カルビーのが一番好きです😊
うまい棒ですか‼懐かしい⭐
色んな味があって美味しいですよね🐎🌟納豆味は食べたことないです🙆ドンナンダロー
稀に食べるチロルチョコも好きです🆒
チープでジャンクな味がたまらな~い✋
💜8月10日💜
冴島翠の誕生日🍰
…だった気がする。古いねぇ。
🐷運動🐷お休み😪
💛食事💛
朝➡無し
昼➡フランクフルト半分
夜➡野菜カレー、スッパムーチョ半袋、健康ヨーグルト
🐮測定🐮
体重45.8kg
体脂肪22.8%😨
ジャンクな食生活って良くないですね💨
昨日の疲れがあり凄く眠い日でしたが、の割に体が少し重く感じるので😩
絞れた感を味わうにはターボが一番ですわ⭕ワワ
🍨こんにちは~🍨 まだまだ暑いですね~☀
でもなんとなく秋🎑の気配😃が…夏休み🌻も後半💦作品作りに追われる私と息子🐻💦であります😔
とまとさ~ん🍅
ワタクシ🙈💦買っちゃいましたぁ~✨
何がって❓😁
…『コアリズム💿』です☝
今まではターボ💃があるから😤と📺CM見ないようにしてたけど💧
イケない😱
見てしまいました…
👯杉本彩さんが『これは究極のアンチエイジングです💕』みたいなこと言われてて…😲✨『なぬ~💨』…💻で調べたら六枚フルセットがお安くなってました👅
旦那様には㊙✨
密かに頑張ってやる💪
ターボ💃&コア🎵で 間違いなく痩せる❓❓❓はず😁
届くのが楽しみ🎵
っと☝安室ちゃん💿も見ましたよ~💕ホントかわゆい☺
本当に出産👶経験ありなのか💧っていうスタイルだわぁ~💖
🌠8月11日🌠
🌼運動お休み🌼
🍄食事🍄
朝➡健康ヨーグルト、イチゴ練乳アイス
昼➡サンドイッチ、カボチャサラダ
夜➡とろろうどん、トルティーヤ
スーパーのお惣菜に頼りました💧たまにはいいか💨
🍖こんにちは~🎵
今日は昼間から酔っ払い🍻のワタクシ☺
かなり…食べ過ぎ🍖です💦
今夜は担々春雨にします🍜💕
とまとさん🍅はアムラー世代ですかな~😁
私はちょっと外れてますが…昔~安室ちゃんの写真展❓みたいのがデパートでやってて☝当時💔傷心の私はフラリ~と立ち寄り何だかもの凄い感動💖&元気をもらったのを思いだしました☺
🌱今もその時のチケットのハンキレを手帳に挟んでます✌
最近ビール🍺腹🐽だったので…毎日20⏰ワークアウトとABジャム前半💪コースを続けてたら 体脂肪が⤵しました✨昨晩🌙は20%でした😃
このペースを崩さないよう頑張ります😤💨
🇯8月12日🇯
👻運動👻
カルディオパーティ(40分)
💋食事💋
朝➡飲むヨーグルト、マカロニサラダ、チキンカツ一切れ
昼➡白ご飯、チキンカツ、チキン南蛮、水菜
夜➡うなぎとろろご飯、だし、水菜
💚測定💚
体重45.9kg
体脂肪22.5%
ちょっと上がりぎみ🔨
今日は間食しませんでした🙆
疲れたけど運動もした🐘
よしいくぞう
⛺8月13日⛺
🎐運動お休み🎐
🌻食事🌻
朝➡だし+ご飯、水羊羹
昼➡だし+ご飯、プルコギ
夜➡納豆+だし+とろろご飯、ささみと水菜のサラダ、豆腐ハンバーグ、プルコギ、サッポロポテト半分
🌊測定🌊
体重45.8kg
体脂肪22.2%
実家に帰りたいなー💧二年以上帰ってません💧
盆休みをくれーー😿
凹む話はさておき
最近山芋にハマってます。ご飯が進む進む🏃💨
イヤ進みすぎ😨
夜のおかずは少しずつなんですが、やはり食べ過ぎ🙊
先々週落ちた時より肥えた感があるので➰
でもまぁ諦めません🔥
- << 219 納豆美味しそう❤✨ 最近納豆食べてないなー👉👈💧 納豆大好きです❤✨ とまとさんは どのタイミングで 体操してるんですか❓✨ とまとさんは ショーパンとかはきますか❓ ショーパンといえば☝ にぃあさんを思い出すな~😢💧 にぃあさんも みるるさんもお元気なのかしら😢❓ 私 ウザイ位 寂しがりなもので🙈💧
☔8月14日☔
🍆運動🍆
基本&燃焼(25分)
🍉食事🍉
朝➡だし+ご飯
昼➡だし+ご飯、棒々鶏
夜➡昼メニュー、ホルモン焼き、水羊羹
🌒測定🌒は忘れたのでまた明日✋
山形のだし風を今日も作ります💪
火を使わないし、食べやすいから毎日食べてます😊
味付けは、醤油やゴマが本物らしいですが、私はめんつゆで味つける方が好きです🐙
何となくエシャロットを買いましたが、予想外に辛みがきつくてくまってます🐻💧
揚げものか塩漬けがスタンダードらしいですが、どちらも好みでなーい💧
だしに入れるか…?
ダイエッターさん
こんばんは💕
私も物凄く寂しがり屋です…
恥ずかしいので人前ではドライな人になりがちですが😩
みるるさんもにぃあさんも気になっています💦お元気だと良いのですが🙏
平日の運動は19~23時の間で、帰宅後すぐかご飯たべてからです🐭
土日は朝イチですね🌵
ショーパンははけないです🙈足が太いので😨
膝たけが一番落ち着きます🌵
最近ようやく丈の短いジーパン履くようになりましたが…スキニーパンツをいつかはきたいです😊
- << 222 はーい✋🐰✨ スキニーですか❤⤴ 私は先の先の話になりますが💧 良いですね❤⤴ 私 53キロ位の時に ダボッとした古着のjeans👖に フリフリのブラウスに赤いカーディガンという格好してた時に 周りの子とか知らない人とかに “こーいう格好がしたいー”(夜遊び🌠してた時は洋服について聞かれる事が多かったです✋外国の方だとヤンヤヤンヤと聞いてきて楽しいですよね🙋🎡)と言われましたが 痩せている人がダボッとした格好も可愛い❤ですから とまと🍅さんは (勿論✊)自信もって色々出来るからいーなぁ😻❤って思います⤴ 新しいスレ主さんだと やっぱり元気があるなーって感じたもんで 私も短期集中お手入れmenu✨ 始めました✊ なもんで ちょいと熱くメラメラ🔥🔥🔥 語りました😚🎵⤴ にぃあさーん⤴ みるるさーん⤴ 待ってまーす🙋⤴
🍹8月15日🍹
🌵運動お休み🌵
🎌食事🎌
朝➡だし+ご飯
昼➡白ご飯、だし、棒々鶏
夜➡だし+ご飯、カルビ炒め、くずきり、プリン、スイカ
🍂測定🍂
体重45.6kg
体脂肪22.1%
首を痛めました😢
病院に行きたかったけど、会社休めないしお盆だし💧月曜かな
運動は問題無さそうならします
>> 220
ダイエッターさん
こんばんは💕
私も物凄く寂しがり屋です…
恥ずかしいので人前ではドライな人になりがちですが😩
みるるさんもにぃあさんも…
はーい✋🐰✨
スキニーですか❤⤴
私は先の先の話になりますが💧 良いですね❤⤴
私 53キロ位の時に ダボッとした古着のjeans👖に フリフリのブラウスに赤いカーディガンという格好してた時に 周りの子とか知らない人とかに “こーいう格好がしたいー”(夜遊び🌠してた時は洋服について聞かれる事が多かったです✋外国の方だとヤンヤヤンヤと聞いてきて楽しいですよね🙋🎡)と言われましたが 痩せている人がダボッとした格好も可愛い❤ですから とまと🍅さんは (勿論✊)自信もって色々出来るからいーなぁ😻❤って思います⤴
新しいスレ主さんだと やっぱり元気があるなーって感じたもんで 私も短期集中お手入れmenu✨ 始めました✊
なもんで ちょいと熱くメラメラ🔥🔥🔥 語りました😚🎵⤴
にぃあさーん⤴
みるるさーん⤴
待ってまーす🙋⤴
- << 225 🌙ダィエッターさんおこんばんは~🙆 スキニー👖✨ なんだか秋🎑ですね~🎵 実はワタクシ昨日👖買いました✌柔らかいストレートです😃 クシュっとロール🆙して👠と合わせたい✨ その為にも脚やせ🔥しないと💪 脚 特に太ももが気になる🙈💦 ダィエッターさん🎵オススメ‼マッサージジェル❓クリーム❓はありますか😉 にぃあさん😻 みるるさん😻 元気ですかぁ~✋💦⬅猪木風で…🙇 ワタクシもお待ちしておりま~す😂😂😂
🎇おこんばんは~🎇
とまと🍅さん 首ですか❓大丈夫ですか😔
首は辛い💦腰も辛いケド首は立ってても座ってても🙅💧ですよね😢お大事にしてくださいね🌱
今日はコア🎵やりました😁 腰と👣が一緒についていきません💧ちょっと基本をマスターしないと💦 無理かも…
ターボ💃は全身に👌効きますよね~コア🎵は下半身にかなり効きそう👌です😉
頑張りまふ😤💨
☝話しは変わりますが…エシャロトですか~😃オシャレ💕🍴
[クローバー]薬味にしたり臭み消しに🐮🐷お肉といっしょに合わせるといいですよ☝…と母が言ってました👅
私は今オクラにはまってます🎵沢山採れます😉 夏野菜🍅🍆🌽は本当に美味しいですね~🎵 🍺がすすみます💧困ったもんだぁ…😔
>> 222
はーい✋🐰✨
スキニーですか❤⤴
私は先の先の話になりますが💧 良いですね❤⤴
私 53キロ位の時に ダボッとした古着のjeans👖に…
🌙ダィエッターさんおこんばんは~🙆
スキニー👖✨
なんだか秋🎑ですね~🎵
実はワタクシ昨日👖買いました✌柔らかいストレートです😃
クシュっとロール🆙して👠と合わせたい✨
その為にも脚やせ🔥しないと💪
脚 特に太ももが気になる🙈💦
ダィエッターさん🎵オススメ‼マッサージジェル❓クリーム❓はありますか😉
にぃあさん😻
みるるさん😻
元気ですかぁ~✋💦⬅猪木風で…🙇
ワタクシもお待ちしておりま~す😂😂😂
- << 227 そらっちさーん☺ おこんばんわんこ~🐩🐾 マッサージクリームは マリコールが一番憧れであり好きですね~☺ ②年位前に発売になっていた イヴ・サンローランの引き締めジェルが当時話題になってましたが14000円位でさすがにちょっと高いなー😭と思い購入はしませんでした💦 まだあるかな❓と思いカウンターに行きましたが もうないそうです🙈💧 次に購入するのは マリコールにしようかな❓ と思っています✋
>> 225
🌙ダィエッターさんおこんばんは~🙆
スキニー👖✨
なんだか秋🎑ですね~🎵
実はワタクシ昨日👖買いました✌柔らかいストレートです😃
クシュ…
そらっちさーん☺
おこんばんわんこ~🐩🐾
マッサージクリームは マリコールが一番憧れであり好きですね~☺
②年位前に発売になっていた イヴ・サンローランの引き締めジェルが当時話題になってましたが14000円位でさすがにちょっと高いなー😭と思い購入はしませんでした💦
まだあるかな❓と思いカウンターに行きましたが もうないそうです🙈💧
次に購入するのは マリコールにしようかな❓ と思っています✋
- << 231 ダィエッターさん🎵ありがとうございます😃 さっそくマリコール💻で👀見ました✨あわせて色々お試ししてみたいです🎵 頑張らなくっちゃ💕
遅くなりました💦
皆様お気遣い有難うございます🌼
私もダイエッターさんと同じ感じかしら・首~背中が痛くて、左手上げると痛い状態でした💧
シップ貼り続けたら大分良くなりました🙆
そらっちさん
家庭菜園美味しそうですね💕
エシャロットと肉ですか🌠試してみます😃
私も食が進んで困っております…少し前は夏バテで痩せるかと思ったのですが、ターボで体力ついたみたいで😸
ダイエッターさん
の方が凄く痛めてましたよね?辛いですね…
話変わりますが、(前に書いたかもしれませんが)まだベストを探してます💦
別にコットン素材でいいんですが、じきスエード素材だけになりそうで懸念してます😱
ギャルっぽくなくおっさんくさくないの、ないかなぁ…また探します💨
🍱こんにちは~🎵 とまとさん🍅お元気そうで良かったです😉
聞いてください☝
今朝の体重♎💦47キロでした👿
なぬ~‼😲😲😲目を疑いましたが…💧現実でした😔
昨晩🌙は遅くにチーズ🍰食べたし💧毎晩🍺だし💧…そりゃぁターボ💃やコア🎵やっても意味ないですよね🙈💦
そんな恐ろしい数字を見てちょっと目が覚めました👅
💪今日から🍺はやめます🎵
💪もうすぐ♍女の子の日なので 終了から1ヶ月で三キロ✨落とします🎵
とまとさん🍅こちらでたまに報告✏させて下さい🙇
👹頑張りま~す💕
👚ベストきっと👀見つかりますよ~☺
季節的に✌ですよね😃
しかし…欲しい❤と思うとホント欲しいんですよね~🎵
🎴8月18日🎴
運動お休み
🍁食事🍁
朝➡無し
昼➡山かけ牛丼
夜➡ソイジョイ
🗼測定🗼
体重46.1kg
体脂肪22.6%
やっぱりなぁ…って数値です🔄
今日はやっと病院に行きました🏥パソコンや暑さ・冷房が原因みたいです。
湿布やリハビリ通う程度。気が楽になりました💨
しかし帰りに気持ちが悪くなり休んでます💧急に涼しくなったからかしら。
この時期は体調崩しやすいですね。
読んでる皆さんの健康を願います🌱
- << 237 とまと🍅さん 確かに 私は冷房で痛くなった気がしました💧 夏は過酷ですよね 調子悪い時は 私も弱気になってもやもやしてしまいますが 痛みは体の悲鳴でありますので ゆるりと体を休めて下さいね☝👼✨ 最近響いた言葉ですが“私達は自分の体をお借りしているのです だから大事に使って 返さないといけないのです” なんとなく 不調の時でも焦らなくなりました 返さないとならないなら 目茶苦茶に使えないわ🙈って☝
🎐8月19日🎐
運動お休み
⛲食事⛲
朝➡ソイジョイ
昼➡きつねうどん
夜➡冷やしラーメン、コッペパン
♠測定♠
体重46.0kg
体脂肪22.4%
治療に通ってますが、帰りに食料とか買うので結局痛いです💧主婦って大変💧
少しずつ良くなりますように🙆
そんな訳で今週はターボは休みますが、
全く運動しないと寂しく感じます⛄
週2~3回するのが丁度いいんだろうな
運動って
ストレス解消にもなりますよーよー🐙
🎀8月22日🎀
運動お休み
⛵食事⛵
朝➡しょうがご飯半分
昼➡しょうがご飯、だし、豚肉のにんにく味炒め
夜➡ご飯半分に長芋+納豆+豚肉丼、だし+豆腐、水菜とお麩のめんつゆ煮、抹茶小豆バー
🌵測定🌵
体重46.1kg
体脂肪23.9%
体脂肪💀
いつも整形外科に行ってましたが、昨日は整体に行きました。
こちらの方が物凄く効きました🌠
…なんか色々腹立つ事もあるんですが⤵
仕事出来るって思える人は凄いよね。
尻拭いするのは私なんだけど。
仕事って思い付きやひらめきも大事だけど、
継続的に雑務を含め決まったやり方でする事
私はその方が大事だと思う
- << 243 間違えました 8月21日です💦 未来予想図🌏 な訳ないニャ。🙆
>> 241
とまと🍅さんっ
おはようございます✊
毎日美味しそうです💛
最近
朝➡とまと🍅ジュース
昼➡節約ご飯&飲み物
夕方➡飲み物
夜➡プチシェイク
きゅうりや納豆等(プチシェイクと あわね~😸)あとはヤクルトを飲んでます☺
なんで とまと🍅さんのmenu見て 食べた気になってます✊
仕事・・
はぁ💧
ストレスを最低限にしたいです💧
- << 244 ダイエッターさん 😲 少食ですね🎆 流石ダイエッターさん🙌 …見習わないと💧 仕事は最近全く余裕がなく➰ 不服な表情になってるのが自分でも分かります💧 愚痴ってると、その嫌な事が明確化します➰ 例えば悪口言うと、その相手を尚更嫌いになります💧 言わないなら言わないで自分の中に溜め込んでしまい、精神衛生上良くないし😔 難しい所です 仕事と全く切り離した事をするのが一番ですが、週中は特に辛いですねぇ💨
>> 245
ダイエッターさん
ごめんなさい、遅くなりました💦
最近小説ばかり読んでました📖恋愛ものばかり…
中高生の頃読んだ少女マンガのような淡い感情を思い出しました。
恋っていいですね💕
超リアリストなので、二度と恋はしませんがね💦
ダイエッターさんの恋愛はどんな感じですか?
スイッチですか☝
入らなくて困っております🐻💦
でもレスや他スレ見ると元気出ます😊
- << 251 とまと🍅さん おはようございます❤⤴ 小説ですか🎵✨ いいですね~⤴ 漫画は 恋愛系だと桜沢エリカさんのとか好きなんすが❤✨ とまと🍅さんは どんな漫画が好きかにゃ~😺❓ 私の恋愛はというと・・ 精神的にボチボチ落ち着いてきています☺ 今の彼・・・ 本当に話がピッタリあって楽しかったけど 辛かったな~😢😢😢 色々・・・ とまと🍅さんっ 🌙♍🌙心配です・・ 私はいつもピッタリくるのに 今回は②日遅れましたから 夏は遅れるのかな❓ 今日も雨☔ですね 出掛けようと思いましたが どうしよう😥
🐼8月25日🐼
運動お休み
🌷食事🌷
朝➡無し
昼➡山かけそば
夜➡山かけそば(どんだけ😂💦)、唐揚げ、ズッキーニとソーセージ炒め
👻測定👻
体重45.9kg
体脂肪21.9%
いやはやご無沙汰してました🙇
時折首肩が痛むので、今週もターボ休みます。
というか…
🌙きません💧ストレスや夜更かしのせいかもしれませんが…
少し様子見ます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて0レス 9HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 56HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず19レス 404HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 93HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
シミ対策教えて0レス 9HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず
発達障害でも高スペック男性と結婚してる人もいます。 芸能人並みの容姿…(美容に興味あるさん16)
19レス 404HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 56HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
83日目 9/8 ◯ いい汗かきました💦 おやすみなさい(美容に興味あるさん0)
82レス 1358HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
婚活でひどい顔
https://mikle.jp/viewthread/4322913…(美容に興味あるさん2)
2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 456HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 496HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16129HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 456HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず19レス 404HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 93HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい82レス 1358HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1507HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
25レス 289HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 246HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 157HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 179HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る