アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ
アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨
【質問】か
【回答】で
好きにレスして下さい
頭にマイマークつけてね😉
主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌
主は【🔮アホ占い🔮】もできますので
ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪
【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
♋【占い】
占い希望です🔮✨
🌠今😳夜😳の😳💕
私のラッキーアイテムを占って下さい🙇
🐘【鑑定】
♋さん、スバリ今夜のラッキーアイテムは…納豆です✨
納豆のネバネバが最高の且つ健康的な夜を演出してくれます👍オクラやウズラ卵、めかぶを混ぜてもイイですよ👌
【雑・男】
たまに眠れなくて1日起きてることもあります(-o-;)
少し寝て起きて…また寝ちゃったりもします😪💤生活のリズムを更正中です💧
- << 358 ♋【お礼】 🐘さんありがとう😃 今夜のポイントは『ねばり』ですね😉✨ 早速色々買いに行ってきます🏃💦 【雑談】 生活リズム大切ですよねー✨ 私も不規則で💦お肌もバラバラです( ̄□ ̄;) 眠れない夜は、またここであそ棒ね~😉💕
🎀【お礼】
🔔さん本当にいいんですか⁉
宝くじ3枚と
(3枚しか買ってません)
おじいちゃんからのお年玉と今なら昔のダーリンの 形見の入れ歯を おまけで🎁します
🔔さんの優しさ
嬉しくて😍✨✨✨
今夜は、ドキドキワクワクしてきました😍⤴⤴⤴⤴⤴
クジラ🍌楽しみです😍❤
好きな人の事考えるとじゅわって濡れるんですが…
私っておかしいですか?
🐤【質問】はじめまして😄彼氏からクリスマスプレゼント貰えなかったです。なんでだろう…😓
- << 382 🔔【回答】 🐤さん初めまして✨ 🌰スマスの🎁ですかぁ… 耳に靴下をはいて彼のところに行ってみて下さい👍 靴下に🎁を入れてくれるはずです💕今からでも遅くはないですよ😃✌✨
- << 383 🐘【回答】 🐤さん、クリスマス🎁がなくても福袋がありますよ💡 クリスマスの分も買ってもらいましょう🎵
- << 391 🍫【回答】 🐤さん、それはね😺 あなたが赤と青のジャージを持って彼に逢いに行くのでつ😽😽😽 ギターは持っていまつか❓😻 さあ、今からすぐに彼とペアルックで赤と青のジャージを着て ギター片手に歌ってくだちゃい😺 そして、彼氏がプレゼントをくれなかった理由を直接聞き出すのでつ😺 ナンデダロ~ ナンデダロ~🎵
🎀
【相談&お願い】
ぞうさん
おじいちゃんに 相談しました❤
おじいちゃんは、ぞうさんが一年のスタートを良くするために協力してくれると言っていましたが💕
条件があります❤夜は、私も参加するか立会人として欲しいとおじいちゃんは、言ってます💋
次男の中吉おじいちゃんは、ぜひ 可愛子ちゃんのためにと大吉じいちゃんの後にお相手して下さいなぁ🍌
大吉じいちゃんの🍌は、寝る前に お手入れしときましたからね❤
そして私のお願いは、ご褒美を下さいなぁ💕
ぞうさんの大切な物を何か下さいな
- << 384 🐘【了承&贈呈】 🎀さん、では私と🎀さん、大吉さん、中吉さんで初詣へ❤ 🍌のお手入れ感謝します❤あ~、今から緊張してドキがムネムネです💓 お礼に私が生まれた年の500円玉とフィリピン🍌を差し上げます😉
🎀【お礼】
象さんの産まれた年の500円玉👛✨ヤッタ~😍🎵🎵🎵今のおこずかいより多いや👛
バンザイ~🎶
500円玉は、偽造防止の新しいのかな⁉
🍌は、
モンキーバナナ
にしてもらえませんかね~❤
おじいちゃんの サイズが同じなので・・・🍌❤
>> 385
🔔【相談】
このまま君だけを奪い去りたい
と、生ゴミをあさっていたカラスに言われました(-"-;)💕
奪い去られるべきでしょうか…
🍫【冗談】
フライングした人は
とっとと奪い去られてくだちゃい💕
ここのスレを懸命に読んでたら
間に合わなかった🈵
🔔様、ドンマイ💕
😹😹😹
- << 399 🔔【雑談】 🍫チャンほんとまいったぁ😭💔 🔔もさ、4分前までここで遊んでたのよー(^o^;)💦 で慌ててあっち行ってさ、AAももう間に合あないし💦 焦って『💩』にしたうえ😱フライングとわ😩💧 しかも自分のフライングに気付かず『🍺と🔔しかいなかった😭』と勘違レスいまでしてて超恥ずかしいウッキー🙈💦 ( ̄し_ ̄')💔
🎀【質問】
🐤さん🍌より💻がいいのですか~🎵
💻はジャパネットたかたでダーリン名義で注文しちゃって下さいなぁ❤
🐤さんも水虫😉 仲間だわん❤
🐤さんは、誰から貰ったの?
私は、おじいちゃんから❤
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日のお祝い5レス 52HIT suuuu (20代 ♂)
-
アラサー独身女の雑談3レス 52HIT 匿名さん
-
アポこそすべて②0レス 51HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート1レス 34HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲8レス 213HIT suuuu
-
誕生日のお祝い
お誕生日おめでとう🎉🍰🎁(匿名さん5)
5レス 52HIT suuuu (20代 ♂) -
アラサー独身女の雑談
アラサーか。まだ若いなー 懐かしい年頃 もう木曜日、あと少し今週も…(匿名さん3)
3レス 52HIT 匿名さん -
Xでのリツート
当選したらDMが来て住所を送ったら届いた(匿名さん1)
1レス 34HIT ♀ -
なんでも書き込んでいいスレGo
旦那が作ってくれるおむすび🍙美味い。 私のより美味しいかも。明日…(常連さん1)
365レス 8329HIT ミクルファンさん -
超高性能なドローンやロボットが開発されたら
そんなの開発しちゃったら… まずは、女湯や更衣室が危険だな。 …(自由なパンダさん3)
3レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 147HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 223HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 147HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 223HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12906HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る