アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11639 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🎀
【お願い&取引】

🔔さんずるい~😍
私もクジラさんの🍌を食べちゃいたなぁ😋❤

今、アイテムの🎁を考え中だったのになぁ~

🔔さん今晩だけ 私のおじいちゃんとクジラさんを 交換できないでしょうか?

おじいちゃんも いいですよ❤
ゥフフ😍
ハマっちゃうかも
🔔さんどうでしょうか?

神様
もう宝くじ当たらなくてもいいのでお願いします。
お年玉も我慢しますから🎀

• << 355 ♋【進呈】 🎀さんおもしろい(´艸`)✨ あなたの熱意に負けました 🐳さんの🍌はあなたに差し上げます👍✨ そのかわり、宝くじの当たりとお年玉を私にくださいね~ (。・_・。)ノ

No.352

>> 346 ♋【占い】 占い希望です🔮✨ 🌠今😳夜😳の😳💕 私のラッキーアイテムを占って下さい🙇 🐘【鑑定】

♋さん、スバリ今夜のラッキーアイテムは…納豆です✨

納豆のネバネバが最高の且つ健康的な夜を演出してくれます👍オクラやウズラ卵、めかぶを混ぜてもイイですよ👌

【雑・男】

たまに眠れなくて1日起きてることもあります(-o-;)

少し寝て起きて…また寝ちゃったりもします😪💤生活のリズムを更正中です💧

• << 358 ♋【お礼】 🐘さんありがとう😃 今夜のポイントは『ねばり』ですね😉✨ 早速色々買いに行ってきます🏃💦 【雑談】 生活リズム大切ですよねー✨ 私も不規則で💦お肌もバラバラです( ̄□ ̄;) 眠れない夜は、またここであそ棒ね~😉💕

No.353

>> 348 🐳【回答】 ♋さん占いました。 あなたの今夜の😳ラッキーアイテムは🐳の🍌と出ました‼ ど、どうぞ😳💦今夜は私のを使って下さい😁👍。 ♋【お礼】

🐳さん…ありがとう(-o-;)

🐳の🍌なんて、普通手に入りませんよねー

今日はたまたま🐳さんが🍌を持っていて助かりました(-"-;)✋

ご好意に甘えて、おいしくいただきます😁🍌

No.354

>> 349 🔔【結果】 ♋さん占ってみました🔮✨ 今夜のラッキーアイテムは✨ 『もやし』 です。 おいしいですよね、 もやし(-"-;)💕 ♋【お礼】

🔔さんありがとう😉✨

確かにもやしはおいしいですね😃

もやし…

いかにもラッキーアイテムっぽくて納得です😃✨

No.355

>> 351 🎀 【お願い&取引】 🔔さんずるい~😍 私もクジラさんの🍌を食べちゃいたなぁ😋❤ 今、アイテムの🎁を考え中だったのになぁ~ 🔔さん今… ♋【進呈】

🎀さんおもしろい(´艸`)✨

あなたの熱意に負けました

🐳さんの🍌はあなたに差し上げます👍✨

そのかわり、宝くじの当たりとお年玉を私にくださいね~
(。・_・。)ノ

No.356

🐘【質問】

初詣のおみくじで大吉を引きたいです✨何をすれば大吉が出ますか❓

• << 360 🔔【回答】 🐘さん大吉ですか✨ では神社に行く前に 足の小指で思い切りタンスを蹴りつけて下さい🔥 両足ともやって下さい☝ きっと大吉がでます😃👍✨
  • << 361 🎂【回答】 🐘さん…おみくじの大人買い💰が手っ取り早いかと☝ それが無理なら 🚗だん吉🚗 で手を打ちましょう✨ 🚗だん吉🚗を手に入れるには、漫画の修行が効果的です
  • << 362 ♋【回答】 🐘さん、おむかいの大吉おじいさんを一緒に連れて行って下さい😃 大吉が…出る…ような気がします(^_^;)✌

No.357

🎀【残念】

私は、おじいちゃんの🍌をいただきます😋
最近、🍌が熟しすぎなんですぅ😅😅
おじいちゃんごめんなさい❤
おじいちゃんが寝た後に青い🍌をとつまみ食いしょうと😆
誘惑に負けた😢😢

No.358

>> 352 🐘【鑑定】 ♋さん、スバリ今夜のラッキーアイテムは…納豆です✨ 納豆のネバネバが最高の且つ健康的な夜を演出してくれます👍オクラやウズ… ♋【お礼】

🐘さんありがとう😃
今夜のポイントは『ねばり』ですね😉✨
早速色々買いに行ってきます🏃💦

【雑談】
生活リズム大切ですよねー✨
私も不規則で💦お肌もバラバラです( ̄□ ̄;)

眠れない夜は、またここであそ棒ね~😉💕

No.359

🎀【お礼】

🔔さん本当にいいんですか⁉

宝くじ3枚と
(3枚しか買ってません)
おじいちゃんからのお年玉と今なら昔のダーリンの 形見の入れ歯を おまけで🎁します 
🔔さんの優しさ
嬉しくて😍✨✨✨

今夜は、ドキドキワクワクしてきました😍⤴⤴⤴⤴⤴

クジラ🍌楽しみです😍❤

No.360

>> 356 🐘【質問】 初詣のおみくじで大吉を引きたいです✨何をすれば大吉が出ますか❓ 🔔【回答】

🐘さん大吉ですか✨

では神社に行く前に
足の小指で思い切りタンスを蹴りつけて下さい🔥

両足ともやって下さい☝

きっと大吉がでます😃👍✨

• << 368 🐘【お礼】 🔔さん、ありがとうございます❗ 確かに大吉当たりそうですよね❗タンスにぶつける(当てる)だけに✨ 足の小指ってのがミソですね💡ぶつけてしばらくは痛みと息苦しさで悶絶しそうですが、両足やってみます😂

No.361

>> 356 🐘【質問】 初詣のおみくじで大吉を引きたいです✨何をすれば大吉が出ますか❓ 🎂【回答】

🐘さん…おみくじの大人買い💰が手っ取り早いかと☝

それが無理なら 🚗だん吉🚗 で手を打ちましょう✨

🚗だん吉🚗を手に入れるには、漫画の修行が効果的です

• << 369 🐘【お礼】 🎂さん、ありがとうございます❗ おみくじの大人買いは名案ですね❗神社のおみくじ買い占めます❗ だん吉さんを手に入れるには時間がかかりそうなのでやっぱり大人買いでいきます😤

No.362

>> 356 🐘【質問】 初詣のおみくじで大吉を引きたいです✨何をすれば大吉が出ますか❓ ♋【回答】

🐘さん、おむかいの大吉おじいさんを一緒に連れて行って下さい😃

大吉が…出る…ような気がします(^_^;)✌

• << 370 🐘【お礼】 ♋さん、ありがとうございます❗ 大吉じいさんお向かいにいますか⁉ ウチのアパート近所付き合いがなくて💦でも大吉引きたいからちょっと家宅捜査に行ってきます❗

No.363

🎀【貸出】

ぞうさん
私のおじいちゃんが大吉なのでお昼だけなら一緒にどうぞ❤

おじいちゃんが 長男で大吉❤
次男が中吉🎵
です。

• << 372 🐘【レンタル希望】 🎀さん、ありがとうございます❗ 大吉さんお借りできますか⁉昼…できれば夜も❤中吉さんも捨てがたいですが、やはり大吉さんで⤴⤴

No.364

🔔【質問】

みなさん年越そば食べますか?

おいしいシコシコ麺を選ぶために、どうやって見分けますか?

• << 366 🐸【回答】 もう🍜食べ終えて 7ヵ月過ぎてます🙌 明日は🎋七夕です。何故か🙌
  • << 367 🐳【回答】 🔔さん大事なのは太さ・固さ・におい・色・つや・です😳☝。やはり試食をしてみるのが一番いいですよ。
  • << 373 🐘【回答】 🔔さん、私は食べます❗一か八かで勘でいきましょう😂 もしシコシコなら来年は良い年です👌 🍌選びもある意味ギャンブルですし…(笑)

No.365

🎀【独り言】

私は、年越しそばは食べません😌

年越し🍌ですぅ😍

No.366

>> 364 🔔【質問】 みなさん年越そば食べますか? おいしいシコシコ麺を選ぶために、どうやって見分けますか? 🐸【回答】

もう🍜食べ終えて
7ヵ月過ぎてます🙌

明日は🎋七夕です。何故か🙌

• << 378 🔔【お礼】 🐸さんお久しぶり✨ 🐸さんは、1年がズレてってしまうんですよきっと😂 なぜなら…冬眠するから (´艸`)💤 今年はまだ冬眠しないでここにいてね🐸✨

No.367

>> 364 🔔【質問】 みなさん年越そば食べますか? おいしいシコシコ麺を選ぶために、どうやって見分けますか? 🐳【回答】

🔔さん大事なのは太さ・固さ・におい・色・つや・です😳☝。やはり試食をしてみるのが一番いいですよ。

• << 379 🔔【お礼】 🐳さんありがとう✨ 失敗しないように、よく確かめてから買います(´∀`)✨ なにごとも、試食が一番ですね(´艸`)💦

No.368

>> 360 🔔【回答】 🐘さん大吉ですか✨ では神社に行く前に 足の小指で思い切りタンスを蹴りつけて下さい🔥 両足ともやって下さい☝ きっと… 🐘【お礼】

🔔さん、ありがとうございます❗

確かに大吉当たりそうですよね❗タンスにぶつける(当てる)だけに✨

足の小指ってのがミソですね💡ぶつけてしばらくは痛みと息苦しさで悶絶しそうですが、両足やってみます😂

No.369

>> 361 🎂【回答】 🐘さん…おみくじの大人買い💰が手っ取り早いかと☝ それが無理なら 🚗だん吉🚗 で手を打ちましょう✨ 🚗だん吉🚗を手に入… 🐘【お礼】

🎂さん、ありがとうございます❗

おみくじの大人買いは名案ですね❗神社のおみくじ買い占めます❗

だん吉さんを手に入れるには時間がかかりそうなのでやっぱり大人買いでいきます😤

No.370

>> 362 ♋【回答】 🐘さん、おむかいの大吉おじいさんを一緒に連れて行って下さい😃 大吉が…出る…ような気がします(^_^;)✌ 🐘【お礼】

♋さん、ありがとうございます❗

大吉じいさんお向かいにいますか⁉

ウチのアパート近所付き合いがなくて💦でも大吉引きたいからちょっと家宅捜査に行ってきます❗

No.371

好きな人の事考えるとじゅわって濡れるんですが…
私っておかしいですか?

• << 374 🐘【回答】 371さん、考えすぎてあまりにも濡れるようでしたらキッチンペーパーで吸収させて下さい!🐙
  • << 381 🔔【回答】 371さん初めてまして😊 あなたはおかしくないですよ👍 元気ハツラツな証拠です (σ・∀・)σ 体内で炭酸水がつくられているのかもしれません😏✨
  • << 390 🍫【回答】 371さん、それはおかしいでつよ😺 普通は「じゅわっ」ではなくて 「ジュンっ!👴」 って濡れるものでつ😻 今からでも遅くありません😺 「ジュンっ!👴」 ってなるまで キツネを呼んで練習してくだちゃい😺 ル~ルルルル ル~ルルルル😽😽😽

No.372

>> 363 🎀【貸出】 ぞうさん 私のおじいちゃんが大吉なのでお昼だけなら一緒にどうぞ❤ おじいちゃんが 長男で大吉❤ 次男が中吉🎵 です。 🐘【レンタル希望】

🎀さん、ありがとうございます❗

大吉さんお借りできますか⁉昼…できれば夜も❤中吉さんも捨てがたいですが、やはり大吉さんで⤴⤴

No.373

>> 364 🔔【質問】 みなさん年越そば食べますか? おいしいシコシコ麺を選ぶために、どうやって見分けますか? 🐘【回答】

🔔さん、私は食べます❗一か八かで勘でいきましょう😂
もしシコシコなら来年は良い年です👌

🍌選びもある意味ギャンブルですし…(笑)

No.374

>> 371 好きな人の事考えるとじゅわって濡れるんですが… 私っておかしいですか? 🐘【回答】

371さん、考えすぎてあまりにも濡れるようでしたらキッチンペーパーで吸収させて下さい!🐙

No.375

🐤【質問】はじめまして😄彼氏からクリスマスプレゼント貰えなかったです。なんでだろう…😓

• << 382 🔔【回答】 🐤さん初めまして✨ 🌰スマスの🎁ですかぁ… 耳に靴下をはいて彼のところに行ってみて下さい👍 靴下に🎁を入れてくれるはずです💕今からでも遅くはないですよ😃✌✨
  • << 383 🐘【回答】 🐤さん、クリスマス🎁がなくても福袋がありますよ💡 クリスマスの分も買ってもらいましょう🎵
  • << 391 🍫【回答】 🐤さん、それはね😺 あなたが赤と青のジャージを持って彼に逢いに行くのでつ😽😽😽 ギターは持っていまつか❓😻 さあ、今からすぐに彼とペアルックで赤と青のジャージを着て ギター片手に歌ってくだちゃい😺 そして、彼氏がプレゼントをくれなかった理由を直接聞き出すのでつ😺 ナンデダロ~ ナンデダロ~🎵

No.376

🎀
【相談&お願い】
ぞうさん

おじいちゃんに 相談しました❤

おじいちゃんは、ぞうさんが一年のスタートを良くするために協力してくれると言っていましたが💕
条件があります❤夜は、私も参加するか立会人として欲しいとおじいちゃんは、言ってます💋
次男の中吉おじいちゃんは、ぜひ 可愛子ちゃんのためにと大吉じいちゃんの後にお相手して下さいなぁ🍌

大吉じいちゃんの🍌は、寝る前に お手入れしときましたからね❤

そして私のお願いは、ご褒美を下さいなぁ💕
ぞうさんの大切な物を何か下さいな

• << 384 🐘【了承&贈呈】 🎀さん、では私と🎀さん、大吉さん、中吉さんで初詣へ❤ 🍌のお手入れ感謝します❤あ~、今から緊張してドキがムネムネです💓 お礼に私が生まれた年の500円玉とフィリピン🍌を差し上げます😉

No.377

🎀【独り言】

匿名371さん 

灰になるまで❤ですぅ😍

おじいちゃんの🍌も凄いですよ😍✨おじいちゃんは、薬の力は、いりません🍌⤴⤴⤴⤴⤴

No.378

>> 366 🐸【回答】 もう🍜食べ終えて 7ヵ月過ぎてます🙌 明日は🎋七夕です。何故か🙌 🔔【お礼】

🐸さんお久しぶり✨
🐸さんは、1年がズレてってしまうんですよきっと😂
なぜなら…冬眠するから
(´艸`)💤

今年はまだ冬眠しないでここにいてね🐸✨

No.379

>> 367 🐳【回答】 🔔さん大事なのは太さ・固さ・におい・色・つや・です😳☝。やはり試食をしてみるのが一番いいですよ。 🔔【お礼】

🐳さんありがとう✨
失敗しないように、よく確かめてから買います(´∀`)✨

なにごとも、試食が一番ですね(´艸`)💦

No.380

🎀【質問】

🐤さんは、彼に 🎁をあげましたか?

ダーリンからは、🍌が無かったんですか⁉

No.381

>> 371 好きな人の事考えるとじゅわって濡れるんですが… 私っておかしいですか? 🔔【回答】

371さん初めてまして😊

あなたはおかしくないですよ👍

元気ハツラツな証拠です
(σ・∀・)σ

体内で炭酸水がつくられているのかもしれません😏✨

No.382

>> 375 🐤【質問】はじめまして😄彼氏からクリスマスプレゼント貰えなかったです。なんでだろう…😓 🔔【回答】

🐤さん初めまして✨
🌰スマスの🎁ですかぁ…

耳に靴下をはいて彼のところに行ってみて下さい👍

靴下に🎁を入れてくれるはずです💕今からでも遅くはないですよ😃✌✨

No.383

>> 375 🐤【質問】はじめまして😄彼氏からクリスマスプレゼント貰えなかったです。なんでだろう…😓 🐘【回答】

🐤さん、クリスマス🎁がなくても福袋がありますよ💡

クリスマスの分も買ってもらいましょう🎵

No.384

>> 376 🎀 【相談&お願い】 ぞうさん おじいちゃんに 相談しました❤ おじいちゃんは、ぞうさんが一年のスタートを良くするために協力してくれると… 🐘【了承&贈呈】

🎀さん、では私と🎀さん、大吉さん、中吉さんで初詣へ❤

🍌のお手入れ感謝します❤あ~、今から緊張してドキがムネムネです💓

お礼に私が生まれた年の500円玉とフィリピン🍌を差し上げます😉

No.385

🔔【相談】

このまま君だけを奪い去りたい

と、生ゴミをあさっていたカラスに言われました(-"-;)💕

奪い去られるべきでしょうか…
とても悩みます(-"-;)

• << 388 🍫【冗談】 フライングした人は とっとと奪い去られてくだちゃい💕 ここのスレを懸命に読んでたら 間に合わなかった🈵 🔔様、ドンマイ💕 😹😹😹

No.386

🎀【お礼】

象さんの産まれた年の500円玉👛✨ヤッタ~😍🎵🎵🎵今のおこずかいより多いや👛
バンザイ~🎶
500円玉は、偽造防止の新しいのかな⁉

🍌は、
モンキーバナナ
にしてもらえませんかね~❤
おじいちゃんの サイズが同じなので・・・🍌❤

No.387

🎀【お願い】

🔔さん飛び込んじゃって下さいな❤

そしてカラスの🍌を奪っちゃってよん💕

私が飛び込みたいですぅ💨

• << 397 🔔【お礼】 🎀さんありがとう😉 カラスの🍌ですかぁ😂 探してみます👮🍌 もし見つけたら、🎀さんにあげるから💕楽しみに待っててね😉👍

No.388

>> 385 🔔【相談】 このまま君だけを奪い去りたい と、生ゴミをあさっていたカラスに言われました(-"-;)💕 奪い去られるべきでしょうか… 🍫【冗談】
フライングした人は
とっとと奪い去られてくだちゃい💕

ここのスレを懸命に読んでたら
間に合わなかった🈵
🔔様、ドンマイ💕

😹😹😹

• << 399 🔔【雑談】 🍫チャンほんとまいったぁ😭💔 🔔もさ、4分前までここで遊んでたのよー(^o^;)💦 で慌ててあっち行ってさ、AAももう間に合あないし💦 焦って『💩』にしたうえ😱フライングとわ😩💧 しかも自分のフライングに気付かず『🍺と🔔しかいなかった😭』と勘違レスいまでしてて超恥ずかしいウッキー🙈💦 ( ̄し_ ̄')💔

No.389

🎀【報告】

フライング⁉
ゥフフ❤
私が奪ちゃたもんね~🍌❤

🎵私の勝手でしょ~カァ~カァ~🎶

No.390

>> 371 好きな人の事考えるとじゅわって濡れるんですが… 私っておかしいですか? 🍫【回答】
371さん、それはおかしいでつよ😺

普通は「じゅわっ」ではなくて
「ジュンっ!👴」
って濡れるものでつ😻

今からでも遅くありません😺

「ジュンっ!👴」

ってなるまで
キツネを呼んで練習してくだちゃい😺

ル~ルルルル
ル~ルルルル😽😽😽

No.391

>> 375 🐤【質問】はじめまして😄彼氏からクリスマスプレゼント貰えなかったです。なんでだろう…😓 🍫【回答】
🐤さん、それはね😺

あなたが赤と青のジャージを持って彼に逢いに行くのでつ😽😽😽

ギターは持っていまつか❓😻

さあ、今からすぐに彼とペアルックで赤と青のジャージを着て
ギター片手に歌ってくだちゃい😺

そして、彼氏がプレゼントをくれなかった理由を直接聞き出すのでつ😺

ナンデダロ~
ナンデダロ~🎵

No.392

【お礼】🎀さん
プレゼントいらないと言われました✌私はノートパソコンがいいって言ったらふざげんなって真顔で言われました😄✌

No.393

🐤【お礼】🔔さん
そうですね😄彼氏いわく、水虫の私の足で彼氏の顔に寸止めまで行きたいと思います😆✌

No.394

🐤【お礼】[象]さん
なるほど❗そのてがありましたね😋容赦なく4袋くらい福袋いっちゃいましょう😌

No.395

🎀【質問】

🐤さん🍌より💻がいいのですか~🎵

💻はジャパネットたかたでダーリン名義で注文しちゃって下さいなぁ❤

🐤さんも水虫😉 仲間だわん❤
🐤さんは、誰から貰ったの?

私は、おじいちゃんから❤

No.396

🐤【お礼】[チョコ]さん
わぁー⤴まさしくアレですね(笑)残念ながらギターを持ってないのでアカペラで頑張ってきます✌ちなみに彼氏はアパートなので隣に聞こえない程度にやっつけてきますね😉

No.397

>> 387 🎀【お願い】 🔔さん飛び込んじゃって下さいな❤ そしてカラスの🍌を奪っちゃってよん💕 私が飛び込みたいですぅ💨 🔔【お礼】

🎀さんありがとう😉
カラスの🍌ですかぁ😂

探してみます👮🍌
もし見つけたら、🎀さんにあげるから💕楽しみに待っててね😉👍

No.398

🐤【回答】🎀さん
🍌かぁ⤴うーん、そうですねぇ…
まぁ便○の時は腸に効くので活躍させて頂きます(笑)
ちなみに水虫はお父様からいつの間にか頂きました😌💧

No.399

>> 388 🍫【冗談】 フライングした人は とっとと奪い去られてくだちゃい💕 ここのスレを懸命に読んでたら 間に合わなかった🈵 🔔様、ト… 🔔【雑談】

🍫チャンほんとまいったぁ😭💔
🔔もさ、4分前までここで遊んでたのよー(^o^;)💦

で慌ててあっち行ってさ、AAももう間に合あないし💦
焦って『💩』にしたうえ😱フライングとわ😩💧

しかも自分のフライングに気付かず『🍺と🔔しかいなかった😭』と勘違レスいまでしてて超恥ずかしいウッキー🙈💦
( ̄し_ ̄')💔

No.400

🎀【お礼】

🔔さんありがとう😍❤

🔔さんの味見の後に頂けるのですか~嬉しい😍❤

ジュワッとしてきましたよん❤

いけない😜間違えた💨
ジュンッ~おじさん
ルルル~ルン💕

• << 401 🔔【爆笑】 🎀さん… ところどころ意味不明な🎀さんのレスに 🔔はかなりツボって爆笑してます(*≧艸≦)ノシ ありがと~う👍✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧