周りの人を見返したい😍☆
身長160㎝
体重 78㎏の高校3年生です😩💔
本気でヤバいので毎日のストレッチの状況や、食べた物などを記入していきたいと思います(*'∀')💡
良ければ皆さんと情報交換などしていきたいので気軽に書き込みお願いします😃
🌷朝食🌷
カップラーメン (やってしまった😩)
マックフルーリー (3⃣口程...💀)
🌷昼食🌷
お昼はずっと絶っていたカップラーメンを食べてしまった罪悪感から食べてません💦
🌷運動🌷
腹筋100回
新しいレスの受付は終了しました
>> 495
こんちわ~😍☆ウチも半身浴する❤最近進路の関係で学校からの帰り遅くて半身浴できてなかったから久しぶり😃✨
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
梨1⃣個
オムライス(茶碗1⃣杯の量)
🌷間食🌷
桃🍑半分
葡萄🍇1⃣粒
メロン🍈1⃣切
🌷昼食🌷
弁当{ご飯・鰯の缶詰めのやつ・冷食のほうれん草とコーンのバターソテー・鶏肉の何か}
🌷間食🌷
小豆バー😱
🌷夕食🌷
ご飯茶碗3/1
カレールーちょっと
今日ゎ学校で桃やらなんやら果樹の試食会があった😍❤美味しかったけど太る(゚Д゚)⁉⁉
あと朝ご飯ゎ食べ合わせダイエットをしてみた😃炭水化物を取る前に果物を食べて炭水化物の吸収を悪くするってやつ✨効果あればいいな(´・ω・)❤
🌷運動🌷
縄跳び
🌷入浴🌷
現在(5:49)半身浴中
昼食🍴
ランチパック(ミックスジャム
桃2個
緑茶
体重56.8㌔
体脂肪26.5
↑運動後の体重なので気にしないで下さい✋
すぐ増えると思うから😭
でも57㌔切ったのには驚いた&嬉しかった✨
でゎ、バイト行ってきます💨💨
あらら😱しずくちゃんも増加傾向😱⁉やっぱり学校始まると朝とかしっかり食べちゃうから太るね😠💔
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
タマゴパン
🌷昼食🌷
キャベツの千切り
豚肉少し
ご飯茶碗に半分
味噌汁3⃣口
朝食🍴
シスコーン
チョコパン
昼食🍴
お弁当
夕食🍴
サラダ
間食🍴
ハイチュウ
カロリーメイト
いちごのFran
運動💃
ウォーキング30分
ジョギング30分
間食しすぎたぁ😭
でもお腹鳴るのは防げたよ😁❤笑
昼食🍴
お弁当(中身書くのはさすがにめんどい💦)
夕食🍴
桃
ぶどう
メロンベーグル
紅茶
お腹鳴るのを防ぐには食べるしかないよね😭
最近雨続きで運動しにくいし、これからどうしよー…
太りたくないよ😢💧
🌷お通じ🌷
あり
🌷朝食🌷
ご飯1杯
オムレツ
🌷昼食🌷
弁当
{ご飯少し・オムレツ・ちくわ・こんにゃく・牛筋・冷凍食品のたらこスパ}
🌷夕食🌷
低脂肪乳
梨
メロン
アクエリアス0
🌷入浴🌷
半身浴30分
🌷運動🌷
縄跳び
🌷体重🌷
72.5㌔😱
やっぱり体重増えてるんだよな~(´д`・)💔昨日お好み焼き行かなきゃ良かったかも😔💦
大丈夫😱⁉生理中ゎ特に体冷やさないようにね😱🔥
今日ゎ姉貴と朝風呂しに温泉に行って、ガストで朝食😃💡
🌷お通じ🌷
なし
🌷朝食🌷
焼き魚の朝食セット
{鮭・ご飯・味噌汁/487kcal}
コーンポタージュ/143kcal
プリン1⃣口
ドリンクバー
{野菜ジュース・バニラオレ}
🌷体重🌷
温泉にある体重計で計ったら
68.5㌔
家で計ったのと何か誤差あるけど、🏠の体重計壊れてるから正確に計れて良かった😍笑
おはようございます!✨
今日はなんだか眠い💤
それに寒い☔💧
お通じなし💧(生理4日目)
朝食🍴
カレーパン
お芋のパン
クッキー
梨
緑茶
パン2個も食べちゃった💦まだ足りない感がある😥
最近全然お通じがありません😭体が重くてだるいです(;_;)
何かお通じよくなる食べ物とかあるかな?💦
バイトで辛くなりそう、体が⤵
しずくちゃんおはよ😍❤爆睡しててコメント返せなくてごめんね😁💧笑
🌷夕食🌷
野菜コロッケ1⃣つ
野菜スープ
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
骨付きの鶏肉1⃣本
煮卵2⃣つ
🌷体重🌷
70.1…か2位😁笑
昨日腹筋さぼっちゃったから今から100回頑張るぞ😭💪
お通じなし💧(生理2日目)
朝食🍴
チョコドーナツ🍩
昼食🍴
なし
昨日の夜生理来たよ😥
お腹が痛かった原因はコレかな?なんかだるくて何もする気がおきない😨⤵
もう新学期始まるのに ( ̄□ ̄;)!!
400さんこんにちは✨
ホント、羨ましい体重です(>_<)⭐わたしの目標は400さんくらいの体重なのに…それ以上を目指すなんてすごいです☺
ダイエット、絶対成功させましょうね❤
美里、断食成功しそうだよ💖
158㌢→55㌔⤵泣
JK02年生で~す😍✌
中学の時ゎ42㌔だた
のに失恋💔した事で
今まで以上に食べる
ょうになたし,運動
なんて全然しないカラ
太ったんだなあ😢⤵
絶対痩せたい❤
55㌔→42㌔🌱
しずくちゃんいろいろ大変だね😱💧お疲れ様(・゚▽゚)ノ🍓ゆっくり休んでね😍☆
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
鶏肉2⃣口
焼きそば1⃣口
低脂肪乳200ml【81kcal】
🌷運動🌷
ちょっとご近所さんまで犬の散歩
🌷体重🌷
70.5㌔ない位
ウチの体重計アバウトなんでよくわかんない😁💧困
断食失敗😭
結局色々と食べてしまいました…なので明日こそは気合い入れて頑張ってみようと思います‼
今日ゼロカロリーのコーラ2本(1.5㍑)買ってきました✌✨
明日はこれで一日過ごしてみようと思います😁
ヤバいっ(゜Д゜;)⚡1時半まで爆睡してた🌱笑
お通じなし😭
朝食🍴
なし
昼食🍴
ご飯2杯
間食🍴
みかん
今日は水分以外何も摂りません‼
私カラオケ好きじゃないから行っても全然歌わないんだ💧でも歌いまくれば消費カロリーは大きいよね✨
しずくちゃんあの時間から宿題やったの(゚Д゚)⁉偉いな~😃💡
ウチ今日歩こうと思ったのに遊ぶ予定入っちゃった😭😭😭カラオケでゎあんまりカロリー高そうなジュース飲まないで歌いまくって消費してくるぞ😭🔥
簡単に誘惑に負けちゃう自分まだまだ甘いなー…(´д`・)💔もっと本腰入れなくちゃ😠🌀
目標再確認:25日までに70㌔(出来たら69㌔)になる😍❤
現時点でゎ71㌔だからあと1⃣㌔気合い入れて頑張ります(´∀')ノ✨
今日のお仕事はわりと楽だったよ💡
昼食🍴
ひやむぎ
夕食🍴
なし
間食🍰
すいか
みかん
カロリーバランスチョコ
お通じあった~💖と思ったら私も下痢してた(゜Д゜;)
どうりでお腹痛かった訳だ✋バイト中倒れるかと思ったけど、出したらスッキリした☀
おはよー(*^_^*)☀
今日はなんだか眠いなぁ💤
朝食🍴
ドーナツ🍩
ウェハース
ピーチティー
最近お通じがありません😭💔代謝悪い証拠だ⤵
丼は結構量あるよね😣💧
でも外食しないで何も食べないのは嫌だしね😃💦
運動して汗かいてカロリー消費だッ✊✨
今日もバイト(ノ_<。)
行ってきます🚶💨
ウチも代謝悪いよ(´д`・)💔トイレもあんまり行かないし汗もかかない😱⚡
ってか昨日の夜結局食べちゃった😭一番小さいと思ってチャーシュー丼頼んだら、いつもと違う店に入ったから普通サイズで😔完食はしなかったけどかなりカロリー高そうだったな...💧
ただいまー✋今日のバイトは長かったよ💔失敗していっぱい怒られた😭泣
新人だからしょうがないかな😢
昼食🍴
ひやむぎ
漬物
烏龍茶
夕食🍴
なし
間食🍴
コカコーラゼロ(500ml)
私も今日の朝体重計ったら1㌔増えてたよ😨
食べるとすぐ太る…この体型なんとかならないかなぁ💦
しずくちゃんおはよ😍❤今日ゎウチ今まで外出だったからまじ食い過ぎ😱💧
🌷お通じ🌷
あり☀(生理5⃣日目)
🌷朝食🌷
チャーハン3⃣口
🌷昼食🌷
ガストでハンバーグのセット
豆乳
野菜ジュース
クレープ半分
🌷体重🌷
72㌔🐷
やっぱり増えた(´д`・)💔
しずくちゃん早起きだなあ😁❤笑
ウォーキングお疲れ➰(*'∀')✌✨
🌷お通じ🌷
なし☔(生理4⃣日目)
🌷朝食🌷
ウインナー2⃣本
アイス1⃣本
🌷運動🌷
散歩30分
🌷間食🌷
ビタミンウォーター1⃣本
貴重なご意見ありがとうございます✨なんか勝手に読ませて頂きました🙇すいません🙈💦
夜抜きですかぁ💓バイト代入ったら置き換えやってみようかなぁ☆
今日はオールで宿題やりました✨古典終わったよ~美里~👋✨
>> 354
こんばんは😃⤴
生意気にもあたしの成功例をあげると☺💦💦
今年1月の時点61㎏🐷現時点49㎏👷まで落とせました😃⤴
マイナス12㎏👋😁✨✨し…
匿名さん354さん色々なアドバイスありがとうございます😍❤❤
やっぱり夜抜きが1⃣番ですよね...(´д`・)💔ついつい食べちゃって…悪い癖です😔困
少しずつですが体重落ち始めて、お盆で久しぶりに会った親戚などにゎ痩せたね😃と言われてます😍💡
現在71.5㌔~72㌔辺りを行ったり來たりなので、新学期までにゎあと2㌔程落として60㌔台で🏫に行ってみたいです😭‼
354さんの成功例を元に頑張ってみます(´∀')ノ✨また是非アドバイスやレスポンスお願いしますね😍☆
こんばんは😃⤴
生意気にもあたしの成功例をあげると☺💦💦
今年1月の時点61㎏🐷現時点49㎏👷まで落とせました😃⤴
マイナス12㎏👋😁✨✨しかも二人出産してますがピーク時は85㎏ありましたよ🌀😨
約7ヶ月間、夕食はレタスなど野菜か安い置き換えドリンク、夕方6時以降食べない、コーラなど炭酸は飲みました😁、朝はこれでもかとゆうくらいガッツリと🔥昼間も腹7分程度と食べました😊🍴⤴
とにかく夕食少なめか抜きにして夕方以降食べないのが1番痩せます✨✨
あたしはロデオも毎日乗ってましたが、ウエスト70cm→現在61cmです😃⤴ヒップも12cmダウン😃⤴
ぜひ実行してみてクダサイね😼主さん🔥😃💖💖
このダイエットは月に2回はご褒美を👍✨✨あたしは夕方焼肉食べたり、昼間甘い物をドカ食いしてました👍✨✨
ですが月に2回までね😉頑張って‼‼まだ若いから時間はたっぷりだよ~‼‼うらやましいナァ😁💖💖
- << 356 匿名さん354さん色々なアドバイスありがとうございます😍❤❤ やっぱり夜抜きが1⃣番ですよね...(´д`・)💔ついつい食べちゃって…悪い癖です😔困 少しずつですが体重落ち始めて、お盆で久しぶりに会った親戚などにゎ痩せたね😃と言われてます😍💡 現在71.5㌔~72㌔辺りを行ったり來たりなので、新学期までにゎあと2㌔程落として60㌔台で🏫に行ってみたいです😭‼ 354さんの成功例を元に頑張ってみます(´∀')ノ✨また是非アドバイスやレスポンスお願いしますね😍☆
朝食🍴
お萩
蕎麦
アップルティー
昼食🍴
なし
一気に増えたね💦生理だからしょうがないって思っても悲しいよね😭泣
私停滞期みたい⤵全然減らない😣今58.2㌔なんだけど、57㌔台にいかないよ😨🌀
🌷朝食🌷
ソフローズン
🌷昼食🌷
白身魚のフライ1⃣個
冷凍食品の餃子
スープ春雨
ポテトサラダ
ミルクティー
今日朝体重計ったら70.6㌔でした✨目標の70㌔台😍❤この調子で頑張ります(*'∀')💡
おはようございます✋✨
朝食🍴
ココアグラノラ
おにぎり1個
ポテトサラダ
ピーチティー
美里、ありがとう(^_^)✨
心配してくれて🌷
今朝起きたら立ち暗みしたよ(゜Д゜;)💦炭水化物摂ってないせいだと思い、おにぎり食べました🎵
夜にいっぱい食べると体重計乗るの怖いな😠増えてないといいね☺
今日は友達と遊びに行くので料理のチョイスには気をつけよーと努力しますっ✊🔥笑
バイト終わりーっ✋✨
昼食🍴
肉汁うどん
漬物
間食🍴
スポーツドリンク(1㍑)
ミルクティー
汗いっぱいかけば体重増えないと思うよ🌷うちは今日あんま汗かかなかった💔にもかかわらず飲み過ぎたな…
今日も夜抜き決定💡
ってか食べたくても食べれなそう💧
お腹ぷくぷく~🎵笑
しずくちゃんおはよ😃❤
🌷お通じ🌷
ありだけどほぼ無しに近い😠💧
🌷朝飯🌷
ゆで卵3⃣個←
牛乳
🌷昼飯🌷
ベビーほたてのからあげ3⃣個
ところてん
烏龍茶
今日ゎお父さんの仕事の手伝いでずっと動いてる😃☆体重減らなくてもいいからとりあえずゎ増えないで欲しいな😱⚡
しずくちゃんおはよ😃💡今起きました(゚Д゚)🔥笑
しずくちゃん朝から結構食べれるタイプだね😉✨そっちの方が『我慢我慢』ってしてストレス貯めるよりも満腹感が出て良さそうだな~😍💡
ウチ朝起きたてゎ食欲無くて...笑
ウチかなりジュースゎこだわってる💡ウチジュースないとリアルに生きて行けない人だから(笑)
ジュースゎコカ・コーラゼロかアクエリアスゼロかファンタのゼロしか飲まないよ✋
あとゎ麦茶と低脂肪乳☺❤
お茶ゎ大丈夫だよ(´∀')ノ✨
しずくちゃんもレコーディングダイエット始めるんだね(´∀')ノ✨ここのスレいっぱい活用してね😃❤❤
ウチゎ昨日友達と外食だったから今日ゎ胃を休めたいと思います😃
🌷お通じ🌷
なし😭⚡
🌷朝食🌷
親子丼のご飯抜き少し
ヨーグルト
今日体重計ったら…変わってない(゜Д゜;)!
私も今日から食べたものここに書き込みます‼
15日までに55㌔台いきたいです✨マジで頑張ります🌷
多少体に負担がかかるかもしれないけど、体調管理にだけは気をつけるぞ🎵
夕食🍴
ご飯
刺身
アップルパイ(351kcal)
プリン🍮
緑茶をがぶ飲み💧
最近レコーディングダイエットさぼってたのでちょうど8⃣月になった事だしまた書き始める事にします😃💡
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
低脂肪乳1杯【81kcal】
🌷入浴🌷
朝風呂で半身浴
入浴後低脂肪乳1杯【79kcal】
🌷間食🌷
パピコ(ソーダ味)1本【82kcal】
🌷昼飯🌷
冷凍食品のピザ
アイスコーヒー1杯【106kcal】
🌷運動🌷
腹筋100回
ありがとね😍✌
やる気出てきた~☺❤実はウチ1⃣月位からダイエットしてて、その頃ゎ86㌔あったの😱⚡恥
でも身体測定の為に減らして今に至るのだ(・゚▽゚)ノ🍓
今日ゎ起きてすぐトイレ行って、カルニチン飲んで1⃣時間犬の散歩に行ってきたよ😃✌
朝抜きで麦茶飲みました❤
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
なし
🌷昼食🌷
なし
🌷夕食🌷
餃子8⃣個
🌷間食🌷
麦茶
🌷運動🌷
犬の散歩1時間
縄跳び
腹筋100回
🌷半身浴🌷
30分
最近生理前で食い過ぎです😱⚡せっかく少しずつ変化が出て来てるのに爆食しちゃって体重増えちゃって…今日も断食する位の気持ちだったのに結局餃子食べちゃったし...(´д`・)💔イライラするしニキビ出来るし😩⚡早く生理終わって欲しいです😔⤵
🌷朝食🌷
ご飯2口
津軽漬け少々
バナナ1本
🌷昼食🌷
うどん
🌷夕食🌷
抜き
🌷感触🌷
さくらんぼティー
今日ゎ球技大会2⃣日目で私ゎバドミントン頑張りました(´∀')ノ✨
いつもなら昼に炭水化物とらないんですけど今日学食だったのでうどん食べちゃいました😱⚡運動+応援でかなり汗かいたような気したんですがうどんのせいなのか🏠に帰ってから体重計ったら朝よりも増えててショックでした(゚Д゚)🔥
今からカルニチン飲んでお風呂に入りたいと思います💪明日・明後日ゎ学校休みなのでご飯の量減らして頑張ろう(・゚▽゚)ノ🍓
しずくちゃんおはよ😃❤
昨日ゎ球技大会でバレーとか出たのに朝・昼飯がこんにゃくだったから家に帰ったらお腹空いちゃって結局5⃣時頃に夜ご飯食べちゃった(´д`・)💔
後悔したからカルニチン飲んで縄跳びして腹筋して半身浴30分したんだけど…今日お通じがきて少しでも体重挽回出来たらいいな😔困
おはよ(・゚▽゚)ノ🍓
ウチも数学かなり苦手だけど
今回計算じゃなくて
どちらかと言うと確率みたいな
順列ってやつだったから
割と良かったんだ😃💡
前回の普通に計算ばっかの
テストの時ゎ34点だったよ😁✋爆
ウチゎ普通にノートに自分の授業中に書いたノートを書き写して暗記だよ😃💡覚えなきゃいけない重要な単語ゎ全部赤ペンで書いて後からひたすら赤のシートで隠して頭に叩きこむだけ(´・ω・)💦
英語94点
生物84点
環境科学基礎87点
日本史83点
数学80点
平均85点かな今のところ😊
しずくちゃんテストお疲れ様でした😃💡50点ゎ行くでしょ(´∀')ノ✨
いい点数とれるといいね😍❤
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
チャーシュー
春雨スープ
🌷昼食🌷
なし
🌷間食🌷
マックフルーリー
水
お茶
ジュース
🌷夕食🌷
なし
皆さんごめんなさいッm(_ _)mテストテスト追試だテストと勉強忙しくてなかなか来れませんでした😭💦
今日もテストあるので学校行ってきます💨💨
今日が終わればあとは夏休みを待つだけなので、毎日きます😊✨
ご迷惑をおかけしてすいませんでした…
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
ご飯1⃣杯
たくあん4⃣切
アクエリアス0
🌷昼食🌷
ハンバーグ2⃣切
冷凍食品のオムレツ2⃣切
さばの水煮
レタス
🌷間食🌷
苺4⃣粒
アクエリアス0(入浴前)
アクエリアス0(入浴後)
🌷夕食🌷
なし
今日も学校で果物(苺4⃣粒)食べました😁✨でもいつもなら🏠でヨーグルト食べちゃうのに今日ゎ我慢できたから自分偉い😍笑
しかも朝ご飯も肉・魚類でゎなく、お漬け物😍‼野菜だから肉よりもいいかなって思って(*'∀')❤
この調子で頑張って行くぞ➰(・゚▽゚)ノ🍓
うん😍❤今週も頑張ろ➰っ(´∀')ノ✨
🌷お通じ🌷
なし☔
🌷朝食🌷
ご飯1⃣杯
スクランブルエッグ
ジュース100ml 45kcal
🌷間食🌷
さくらんぼ
🌷昼食🌷
鮭フレークご飯3⃣口
卵焼き1⃣切
冷凍食品のホウレン草の炒め物
冷凍食品のコロッケ1⃣つ
🌷間食🌷
さくらんぼ
牛乳入りアイスコーヒー
🌷夕食🌷
カレーのじゃがいも3⃣個
ご飯1⃣口
高校で農業経営科と言う科に属してるので、果物を収穫して食べる為今日ゎさくらんぼを食べちゃいました❤家でもさくらんぼ作ってるので家でも…(´・Д・)⚡笑
でもさくらんぼゎ下す作用があるので明日の朝お通じあるかもなので多めに見てください😭←
あと今日午後に吐いたのであまり昼ご飯ゎ吸収されてないかと...笑
夕食ゎ風邪薬を飲むために少しだけいただきました(´д`・)💔
昨日更新したはずなんですけどなんか表示されてないのでもう1⃣回書きます😃💦💦
6/19
🌷お通じ🌷
なし☔
(生理3⃣日目)
🌷朝食🌷
ご飯1杯
出汁巻き卵
ジュース200ml 38kcal
🌷昼食🌷
パスタ
冷凍食品のカレーコロッケ1個
冷凍食品のチーズコロッケ1個
Liptonピーチティー2口
🌷間食🌷
ヨーグルト
低脂肪乳200ml 81kcal
🌷夕食🌷
きゅうり・もやしの漬け物
切り昆布の炒めもの
アイス 53kcal
ジュース 38kacl
風邪薬を飲むために夜食べたんですがアイスやジュースなど関係ない物まで食べちゃいました😭🌀生理中ってどうしても食欲が出てしまって困ります(´д`・)💔
しかも今飲んでいる風邪薬の副作用が便秘で3⃣日間出て居ないのでヨーグルトや低脂肪乳など乳製品を多くとってるのですが…効果無し(´・Д・)⚡早く生理も風邪も終わって欲しいです┐(´ー`)┌
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
チャーハン1⃣杯
ポークソテー
キャベツの千切り
🌷昼食🌷
冷凍食品のコロッケ1⃣個
レタスとツナのサラダ
エビ2⃣個
出汁巻き卵
コーヒー365ml 154kcal
🌷間食🌷
おさつ少々
ジュース 200ml 38kcal
烏龍茶
🌷夕食🌷
たこの唐揚げ少々
🌷入浴🌷
半身浴
今日から生理なので体に水分溜め込み過ぎて水太りしないように気をつけます💡それと今日ゎ友達が🏠に遊びに來たのでおさつ食べちゃいました😭でも少しで抑えました✨明日からも頑張ります(*'∀')✌❤出来れば今週中位にゎ75㌔切りたいです😠💧
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
ごはん1⃣杯
カレイの煮付け1⃣枚
津軽漬け1⃣口
🌷昼食🌷
パスタ
冷凍食品の串肉団子
冷凍食品のエビカツ
🌷間食🌷
ヨーグルト 78kcal
アイスコーヒー 6kcal
三ツ矢サイダー100ml 19kcal
🌷入浴🌷
半身浴 約20分
🌷運動🌷
ソフトテニス 約40分
腹筋100回
みなさん放置すいません😱お久しぶりです(´・ω・)❤
実は風邪を引きまして熱が出ていて体調が優れずなかなか來られませんでした😭💔💔
まだ完治してませんが熱ゎ下がったようなので、明日からまた気合い入れてダイエット頑張ります(´∀')ノ✨
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
ハンバーグ
目玉焼き
人参3⃣切れ
ご飯1⃣杯
アクエリアス0
🌷昼食🌷
スペアリブ1⃣本
レタス
こんにゃく1⃣切
里芋2⃣個
たけのこ2⃣個
昨夜のおかずを朝に食べているので朝からハンバーグなんて食べちゃいました😭💔ダイエットしてる人とゎ思えないっすね...(´・ω・)⚡死
🌷お通じ🌷
なし☔
🌷朝食🌷
焼きそば
唐揚げ2⃣個
筍の炒めもの3⃣口
低脂肪乳200ml 81kcal
今の時点でゎまだお通じないです😔💔でも朝ご飯食べたしそのうち出るかな😃💡焼きそばゎ小皿に1⃣杯程食べちゃいました(´-L-`)⚡
しずくちゃんありがと😃❤
なんか暴飲暴食した次の日とかに胃をリセットさせる為にプチ断食するといいって雑誌で見たからやってみたの✨一昨日本当にいっぱい食べちゃったからさ...凹
昨日ゎ腹筋さぼっちゃったので今日ゎ必ずやるぞ~😍☆頑張ります💡
🌷朝食🌷
ご飯1⃣杯
卵味噌
なめこのお味噌汁
🌷昼食🌷
鶏肉と野菜の炒めもの
出汁巻き卵4⃣切
鮭ちょっと
昨日ゎカラオケに行ってドリンクバーでジュース飲んだり夜にパンとか食べちゃったので反省します😢
美里ちゃん❤しずくちゃん❤ありがと-☺✨
復活しましたあ-✊‼
●朝●
◆カフェオレ1杯
◆バナナ1本
◆りんご1個
◆ごはん少なめ
◆酢豚少し
●昼●
◆ウ-ロン茶1杯
◆きゅうり1本
◆食パン
◆ハムマカロニサラダ
●晩●
◆ウ-ロン茶
◆カレ-半分
◆かまぼこ少し
●間食●
◆ブラックコ-ヒ-1杯
🌷朝食🌷
かに玉
牛乳200ml
🌷カラオケ中🌷
カルボナーラ1⃣皿
カレーピラフ1⃣口
ダイエットペプシ少し
メロンソーダ少し
ソフトクリーム少し
カルボナーラ意外ゎ全部残すようにしました💦💦夜ゎ焼肉らしいので体重計が怖いです😔💔
しずくちゃん久しぶり😍✋❤❤
目標達成おめでとう☺💡凄い(´∀')ノ✨
ウチゎ今日姉貴とお父さんのダブル誕生日と言う事で昼も夜も食べる事になっちゃって…😭💔💔💔
明日断食する位の気持ちで頑張りますので今日だけお許し下さい😭💦笑
こんにちはっ✨お久しぶりです🎀
テストまだ終わってないんですけど遊びに来ちゃいました( ´∀`)
今朝の体重→59.4㌔✨✨
5月中に60㌔をきるという目標を達成しました~⭐
食べたらすぐ増えそうですが💧
私は来週の水曜日からダイエット再開します!これからも一緒に頑張りましょうね✨よろしくお願いしますm(_ _)m
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
ご飯1⃣杯
カツオのお刺身5⃣切位
生姜焼き1⃣枚
ファンタ100ml 48kcal
🌷昼食🌷
豚肉少し
糸こん1⃣口
冷凍食品のグラタン
トマト2⃣切
セロリ4⃣本
昨日テッパンノートを見てたら小山慶一郎君がダイエット頑張って✋✨みたいな事を女芸人さんに言ってて、それを自分と重ね合わせてかなりやる気出ましたぁ😁❤笑
はなさん久しぶり~😭❤❤ミクルの投稿停止処分くらっててレスできなかったの😢💦💦本当ゎ28日までなんだけど、ミクルにメールして何とか解除して貰ったからまたよろしくね(´∀')ノ✨
遅くなってごめんなさい😠
🍴昼食🍴
🍀オルビスプチシェイク(ミックスベリ-味)
🍀枝豆
🍀東京ばな奈ハ-ト半分
🍀烏龍茶1杯
🍀バナナ半分
🍴夕食🍴
🍀烏龍茶1杯
🍀マカロニサラダ
🍀きゅうり1本
🍀とりのささみ少し
🍀ライ麦パン1枚
🍀アイス1本
❤運動❤
🌷ウォ-キング50分
甘いもの食べ過ぎだあ😔
🌷お通じ🌷
あり⛅
🌷朝食🌷
ご飯1⃣杯
出汁巻き卵
カントリーマアム2⃣枚
ファンタ 100ml 48kcal
昨日ヨーグルト食べたからなのかお通じありました😃でも正直そんなに出てないので微妙な感じです😔
そして昨日・今日とカントリーマアムを食べてしまった(゚Д゚)🔥反省反省😠💔昨日最近飲んでいたジュースがなくなり母が新しいのを買ってきてくれたのですがなんとファンタ…笑
めちゃくちゃカロリーが高いのでいつも200mlずつ飲んでますが100mlずつに減らします😩💔
🌷昼食🌷
山クラゲ
モヤシ・牛タン・ニラ・エノキの炒め物
スコッチエッグ半分
キャベツの千切り
🌷間食🌷
昼休み ハイチュウ
5⃣時間目 ガム
放課後 チュッパチャップス
20:30 カントリーマアム5枚
20:30 ジュース
🌷夕食🌷
ヨーグルト
今日ゎ何故かハイチュウとチュッパチャップスゎ友達から、カントリーマアムゎ母からなどお菓子を貰う事が多くて誘惑に負けてしまいました😭💔しかも忙しくて半身浴もほぼ出来てません😠今からとりあえず日課の腹筋100回します(´∀')ノ✨ヨーグルトを食べたのでそろそろ明日辺りお通じが来てくれれば良いのですが…(´-L-`)💦💦
からあげ1⃣つ位大丈夫だよ😃💦あんまりにも好きなもの絶つとストレス溜まるよ😱🌀
ウチゎ便秘なので普段苦手だからあんまり飲まないんだけど牛乳を…😔笑
🌷間食🌷
15:55 ジュース 200ml 36kcal
18:03 水 200ml
19:35 牛乳 200ml 134kcal
19:36 飴 14kcal
🌷夕食🌷
なし
おはようございます😃❤生理2⃣日目…ついでに便秘も2⃣日目です😱⚡
🌷お通じ🌷
なし🌀
🌷朝食🌷
ご飯 茶碗8⃣分目
ジューシーラップス
マグロ 2⃣口
挽き肉と玉ねぎ入りのオムレツ
コカコーラZERO 100ml
昨日の夜10.4のジューシーラップスを我慢したので、朝に食べました😃カロリーめっちゃ高そうなのでご飯を少し減らしました✨
🌷間食🌷
15:54 水200ml
予想通り今日…正確にゎ18~19日にかけての深夜生理が来ました(´д`・)💔今日から痩せにくい体質週間になりますが頑張ります☺‼‼
体に水分を溜めやすくなると聞いたので、家で取る水分類に関してゎちゃんと量を計りたいと思います😃❤
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
チョコ1⃣枚😫 50kcal
🌷昼食🌷
チョコ1⃣枚😫 50kcal
お稲荷さんのご飯抜き1⃣枚
ヨーグルト 77kcal
ジュース100ml😱18kcal
🌷間食🌷
ジュース100ml😱18kcl
牛乳 100ml 40kcl
🌷夕食🌷
チキンナゲット😩
🌷入浴🌷
半身浴
🌷運動🌷
腹筋100回
はなさん食べちゃったかあ💦💦でも大丈夫😃❤また明日から頑張ろ✨ウチゎそろそろ生理で体に水分貯めやすくなるからなかなか体重落ちなくなりそうだけど頑張るよ😍
🌷朝食🌷
なし
🌷昼食🌷
お稲荷さんの米抜き2⃣枚
チョコ4枚…苦笑
🌷運動🌷
腹筋100回
🌷入浴🌷
半身浴20分
🌷体重🌷
78kg
恥ずかしながらこないだの水曜日にあった炊事遠足後79.8kg位…まぁほぼ80kg台にまで増えてしまいまして今日やっと戻りました(´д`・)💔焦
今の体重を維持したいのでゎなくて、私ゎ痩せるためにこのスレを立てたのでもっと気合いを入れて‼本腰入れて頑張らないとです...💦多分近い内に生理が来るので痩せにくくなりますが、気を落とさずに行きます(´∀')ノ✨
☆はなさん一緒にダイエット強化週間頑張って行こうね😃❤
☆しずくちゃん最近このスレに遊びに来てないけど…元気かな😃?
しずくちゃん・はなさんおはよ~😍☆
しずくちゃんお菓子食べたのに体重変わらないなんて羨ましいな😃💡ウチもそんな体型になりたいよ(´д`・)💔笑
はなさんゎもう遠足ないもんね💦でもウチゎ帰りたい(´・ω・)⤵今着いたばかりでまだバスで待機してるんだけど、すでに🏠に行きたいっす😒素
こんにちは😃しずくです✨
昨日お菓子かなり食べちゃいました⤵友達の前だったので、私もダイエットしてるってバレたくなくて💦
でも体重変わりませんでした✌✨日頃の運動ってやっぱ大事だなぁと思いました⭐
だめだな~😠💧前までは出来てた夜抜きができない😭気合いが足りないのかも😔💔7時以降ゎ本当に絶対食べません😠‼‼‼‼‼
🌷夕食🌷
麻婆茄子 2口
ワカメと長ネギの味噌汁
たこ2切れ
バンバンジー
水
🌷間食🌷
ゴボウのきんぴら
脂肪燃焼スープ
夜ご飯の支度できんぴらの味見💦明日の朝から脂肪燃焼スープをやってみようと思って、朝作る時間ないので今作って味見💦
実際のスープゎトマトテイストですが私トマトが食べられないので作り方も材料もしかとしました(´д`・)💔いきなりやろうとしたから🏠にセロリとかないし😥笑
とりあえず、キャベツ・大根・人参・長ネギ・黒ごま・一味唐辛子をぶっこんでみました😍❤
(本当はキャベツ・タマネギ・セロリ・ピーマン・ホールトマト)元々料理得意なので適当な割に美味しいです😁✌❤ご飯食べないと学校でお腹鳴りそうで怖いので、1⃣日目ゎスープと果物ですが果物をご飯にします😠⚡でも野菜をたっぷり入れてるのでご飯を1杯から半分にします(´・ω・)❤
しずくちゃん・はなさんおはようございます😃💡
私も最近かなりお腹減るの早くて…😔
こないだ外食した日からまた胃が大きくなってしまったようです(´д`・)💔昨日ゎ🏠に居たのに夜食べてしまいました😠⤵気引き締めて今日は断食しようと思ってたのにしっかり朝食とってしまったし...(´-L-`)💧
ー昨日ー
🌷夕食🌷
ご飯1杯
たこのお刺身
ー今日ー
🌷朝食🌷
サンドイッチ
竜田あげ
ヨーグルト
今日はあと絶対食べません😫‼‼‼食べたくなったらお水飲んだりガム噛んだりして紛らわせます💡頑張ります💦
ー昨日ー
🌷夕食🌷
エビフライ
チャーシュー丼
餃子3個
最近夜抜きしてましたが、昨日は家族で外食だったので夜食べてしまいました😢⤵
ー今日ー
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝飯🌷
ご飯1杯
かに玉
🌷昼飯🌷
ご飯少し
空豆とえびのかきあげ2個
エビフライ1本
鯖の味噌煮ちょっと
🌷間食🌷
ヨーグルト 77kcal
ファンタ 96kcal
🌷運動🌷
腹筋 100回
縄跳び 300回
{前跳び200回・ももあげて跳ぶやつ100回}
🌷体重🌷{16時52分}
78.5kg😔↗
間食・運動後の測定です😠間食もさることながら昨日の夕食の体重が残っているようです…😫ダイエット中なのに増えている(´д`・)💔今日の夜から月曜日の朝までいつも以上に食べ物を考えなければと思います😢
こんにちは~😃❤
とりあえず昨日と今日の事書きます(*'∀')✌
ー昨日ー
🌷体重🌷
79㎏(´・ω・)⬆
ー今日ー
🌷お通じ🌷
あり😃
🌷体重🌷
78㎏(´・ω・)⬇
🌷朝食🌷
ご飯1杯
カレイの煮付け
苺のヨーグルト
🌷昼飯🌷
弁当の中身↓
スクランブルエッグ
サイコロステーキ6個
レタス
冷凍食品のグラタン
冷凍食品の豆腐ハンバーグ
ご飯4口
おはようございます😃💄
🌷お通じ🌷
あり☀
🌷朝食🌷
サンドイッチ (1つ)
メンチカツ (1つ💔)
フライドチキン (半分💔)
レモン水 (3口)
夜食べないから朝に食べ過ぎてしまった😩🌀メンチカツとフライドチキンがダイエット中の人の食事とは思えないし、朝から食べる様な物じゃない(*´Д`)=з反省します😣💦
🌷運動🌷
腹筋100回 {20回×5セット}
🌷体重🌷
9:08現在 77.9㎏
我が家の体重計は1㎏刻みの体重計なので、デジタルの様に正確には出ませんが多分この位だと…😃💦笑
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る