親のSEXを目撃した人

レス68 HIT数 89841 あ+ あ-

2009/10/23 02:43(更新日時)

親がSEXしてるとこ
見てしまった方居ますか?

私は3、4歳の頃に
友達と家の外で遊んでいて忘れ物を取りに家に入ったら見てしまいました😢✌

その時は何をしてるのか良く分からなかったのですが何故か今になっても忘れられず母親の顔を見ると女なんだなーと嫌な気分になります‥(;ω;)

そういうのって何故か忘れられないですよね!😲

私と同じ経験のある方いますか?
また見られてしまった方いますか?

No.1141670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

親も祖父母もあります。
祖父母は声聞いただけですが
何故か邪魔しないようにと気を使って足音立てないようにしてました💦

• << 55 主です😌 私の祖父母は仲がかなり悪く、ずっとケンカしてます😞✌祖母は生活してくために離婚しないみたいな感じなので‥ 何歳まで性欲ってあるんでしょう?

No.52

声はしょっちゅう聞いてました😱もう少し子供が確実に寝静まるのを待てよ💢と今になって少し不快💧
ってか一般的に何歳くらいまでできるんですかね?

• << 56 主です😌 不快ですねー😞💦 いつやってるか分からないから親の部屋のドアを開けるときは入っていい?とかならず聞いてから入ります😓⚡(笑) 私も疑問です‥ いつまで性欲あるんでしょう?

No.53

>> 49 高3まで見てた ってゆうかみてしまった。セックスに対して冷めてるのはそのせいです。親は60すぎてますがまだやってる。動物 主です😌

60歳すぎてですか?
熟年離婚とか騒がれてるのに仲良しですね😉💕

私もしたいとか欲求は
あまり無いです😞✊
家デートとかだとそういう流れになるのが嫌ですね‥

No.54

>> 50 親はないけど 祖父母なら…😂😂 見たわけじゃなくて 声とか音ですけどね🙆 ダル…💧 とか思ってましたけど 叔母と笑い話に してまし… 主です😌

音‥何か嫌ですね😒💦
一緒に笑える人が居るっていいですねー😍✨
何度も言ってますが兄弟とか欲しかったなー😞💕

No.55

>> 51 親も祖父母もあります。 祖父母は声聞いただけですが 何故か邪魔しないようにと気を使って足音立てないようにしてました💦 主です😌

私の祖父母は仲がかなり悪く、ずっとケンカしてます😞✌祖母は生活してくために離婚しないみたいな感じなので‥

何歳まで性欲ってあるんでしょう?

No.56

>> 52 声はしょっちゅう聞いてました😱もう少し子供が確実に寝静まるのを待てよ💢と今になって少し不快💧 ってか一般的に何歳くらいまでできるんですかね? 主です😌

不快ですねー😞💦
いつやってるか分からないから親の部屋のドアを開けるときは入っていい?とかならず聞いてから入ります😓⚡(笑)

私も疑問です‥
いつまで性欲あるんでしょう?

No.57

私も2回だけあります‼

1回目は高2の時、自分の両親ではなく元彼の両親のSEXを見てしまいました😥

元彼の忘れ物を取りに行くために、私も一緒に元彼の家に上がった時に…って感じでした⤵
忘れ物を取ってすぐに私達は家を出ましたが、その日は彼がずっとショックで立ち直れないでいたので、私は彼の心のケアをしてあげるので精一杯でした😣
その頃は会えばSEXしてた私達でしたが、この日はさすがに無理でした😁💦

2回目は大学生の時、自分の両親のSEXを目撃しました😭

その日私はデートをしてましたが、彼と喧嘩して泣きながら家に帰ってきた時にリビングで…って感じでした💧
目撃した途端、慌てて自分の部屋に入りましたが、すぐに中断した両親が私に謝りに来ました😢
私は両親のSEXを見た事よりも、自分のタイミングの悪さで中断させてしまった事の方がショックで、
「私の方こそ本当にごめんね😭」
と泣いて謝ってました💦

それからは何もなかったかの様に振る舞って今に至ります☺

そんな私も今は1児(♂)の母親です🎵
気をつけなくちゃですね😁

最後まで読んで下さりありがとうございました💕

• << 60 主です😌 元カレさんの両親😱? 気まずいのか何なのか分かりませんが中々見ることはないですよね‥😓⚡ というか他人のSEXを生で見たことないのでどんな感じなのか分からないです‼ 面白いエピソード 沢山ありそうな方ですね👍(笑) 謝ってくるお母さんなんてそう居ないと思いますよ💕 見られないように 頑張って下さい‼

No.58

『男は死ぬまで 女は灰まで』って言うから性欲は人間が終わる時まで続くようです☝
私は老人ホームで働いてますが、認知症になってもその部分は残ってるおじいちゃんおばあちゃんが多くて 最初は対応に困りましたよ💦

• << 61 主です😌 質問に答えてくださって ありがとうございます😁💕 認知症になっても覚えてるってことは本能だからなんでしょうか?😓 残っている部分って‥ 老人の方(言い方悪くてごめんなさい)どんなことされるんですか?😲💦

No.59

3歳から小6まではしょっちゅう隣でバンバンやってた⤵

寝室一緒だから、バックでしてるとかよく分かるわけ😩

小学生ながら『早く終われ~』って思いましたね😜

• << 62 主です😌 3、4歳って分からないけど小4とかもう分かる歳じゃないですか😲⁉ 小6って‥ストレス溜まる(;ω;) その行為を知らないはずなのに見ちゃマズイって何で分かるんだろ‥?😓⚡

No.60

>> 57 私も2回だけあります‼ 1回目は高2の時、自分の両親ではなく元彼の両親のSEXを見てしまいました😥 元彼の忘れ物を取りに行くために、私も… 主です😌

元カレさんの両親😱?
気まずいのか何なのか分かりませんが中々見ることはないですよね‥😓⚡
というか他人のSEXを生で見たことないのでどんな感じなのか分からないです‼

面白いエピソード
沢山ありそうな方ですね👍(笑)
謝ってくるお母さんなんてそう居ないと思いますよ💕

見られないように
頑張って下さい‼

No.61

>> 58 『男は死ぬまで 女は灰まで』って言うから性欲は人間が終わる時まで続くようです☝ 私は老人ホームで働いてますが、認知症になってもその部分は残… 主です😌

質問に答えてくださって
ありがとうございます😁💕

認知症になっても覚えてるってことは本能だからなんでしょうか?😓

残っている部分って‥
老人の方(言い方悪くてごめんなさい)どんなことされるんですか?😲💦

• << 63 夜勤、1人なんですがおじいちゃんからベッドに入れと誘われたり 急に脱ぎだして『何とかしてくれ』と言われたり~(笑) 男性職員にはおばあちゃんが同じようにするそうです😂 今はうまく交わせるようになったけど やはり最初は衝撃的でしたね😱 食欲 性欲 睡眠欲は人間が生きてうえで欠かせないことですからね~ 性欲が強いお年寄り、全員がそんな訳ではありませんよ。 食欲がきつい人の方が多いです😊

No.62

>> 59 3歳から小6まではしょっちゅう隣でバンバンやってた⤵ 寝室一緒だから、バックでしてるとかよく分かるわけ😩 小学生ながら『早く終われ~』っ… 主です😌

3、4歳って分からないけど小4とかもう分かる歳じゃないですか😲⁉
小6って‥ストレス溜まる(;ω;)

その行為を知らないはずなのに見ちゃマズイって何で分かるんだろ‥?😓⚡

No.63

>> 61 主です😌 質問に答えてくださって ありがとうございます😁💕 認知症になっても覚えてるってことは本能だからなんでしょうか?😓 残っている… 夜勤、1人なんですがおじいちゃんからベッドに入れと誘われたり 急に脱ぎだして『何とかしてくれ』と言われたり~(笑)
男性職員にはおばあちゃんが同じようにするそうです😂
今はうまく交わせるようになったけど やはり最初は衝撃的でしたね😱
食欲 性欲 睡眠欲は人間が生きてうえで欠かせないことですからね~
性欲が強いお年寄り、全員がそんな訳ではありませんよ。
食欲がきつい人の方が多いです😊

• << 66 主です😌 お返事ありがとうございます😍✨ ベットに入れ?😱 初日とかに言われたら 私すぐ辞めちゃうかもです😣傷つけずに交わすなんて大変ですねっ😖‼ でもやりがいのあるお仕事ってイメージがあります🐱やってみたいな~(^O^) 私なんかに出来るか分からないけど‥ お仕事頑張って下さい😱💓

No.64

>> 63 私も見たことあります。用があって部屋のドア開けたら両親2人とも全裸。エロビまでついてた…
終わってからトイレに必ず入るお母さん😩何をふいてるのやら(笑)直接キモイと言った事もあります。

• << 67 主です😌 直接言える方が こっちとしてはいいですよねっ🐱💓 お母さんはグハッてなるかと思いますが(笑) 何を拭いてるかは‥(爆) 青少年ポルノ?危ない危ない😉(笑)

No.65

見た事ありますよぅ😚
最後は私が⑱歳ぐらいの時ですかねぇ💨
小さい頃もよく声が②階の部屋まで聞こえてましたっ👂
小学校低学年🎒までは一緒に寝てたしっ😣
今考えたら結構お盛んな両親でしたっ😂

• << 68 主です😌 2階にまで聞こえるって‥😣💦隠す気あるんですかね😓(笑) 両親が仲良いっていうのは羨ましいです!😁💓 しょっちゅう喧嘩してますから😲珍しく仲良い時はかなりベタベタしてますが‥顔が素の女で誰だコイツ⁉って思いますが(笑)

No.66

>> 63 夜勤、1人なんですがおじいちゃんからベッドに入れと誘われたり 急に脱ぎだして『何とかしてくれ』と言われたり~(笑) 男性職員にはおばあちゃ… 主です😌

お返事ありがとうございます😍✨

ベットに入れ?😱
初日とかに言われたら
私すぐ辞めちゃうかもです😣傷つけずに交わすなんて大変ですねっ😖‼
でもやりがいのあるお仕事ってイメージがあります🐱やってみたいな~(^O^)
私なんかに出来るか分からないけど‥

お仕事頑張って下さい😱💓

No.67

>> 64 私も見たことあります。用があって部屋のドア開けたら両親2人とも全裸。エロビまでついてた… 終わってからトイレに必ず入るお母さん😩何をふいてる… 主です😌

直接言える方が
こっちとしてはいいですよねっ🐱💓
お母さんはグハッてなるかと思いますが(笑)

何を拭いてるかは‥(爆)
青少年ポルノ?危ない危ない😉(笑)

No.68

>> 65 見た事ありますよぅ😚 最後は私が⑱歳ぐらいの時ですかねぇ💨 小さい頃もよく声が②階の部屋まで聞こえてましたっ👂 小学校低学年🎒までは一緒に寝… 主です😌

2階にまで聞こえるって‥😣💦隠す気あるんですかね😓(笑)

両親が仲良いっていうのは羨ましいです!😁💓
しょっちゅう喧嘩してますから😲珍しく仲良い時はかなりベタベタしてますが‥顔が素の女で誰だコイツ⁉って思いますが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する