パチスロのやり方

レス14 HIT数 4880 あ+ あ-

2009/09/10 13:28(更新日時)

もともと真面目人間で、「パチスロは、やらない方がいい」という真面目な考えで生きてきました。
友達に連れられてやったことがあるのですが、意味がわからずハマることもありませんでした。

最近、試してみたいと思うようになりましたが、全くの初心者で何の知識もなく、お店に入る勇気が出ません。

そこで
お金はいくら必要か?
会員にならなければならないのか?
パチスロのやり方とルール

教えて頂ければと思います。

お願いします🙏

No.1141612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に会員にはならなくてオッケー😃ただ、スロットして、メダルがでたら、帰る時に換金するんだけど、その換金の時に余りのメダル(端数分ね)を貯メダルしたいときにカードを作っておけば便利かな😃✨その端数のメダルをカードに貯めてもいいし、でたメダルを全部カードにいれてもいいし✨カードに入れたコインは、また遊びたいときに、暗証番号をおして、そのカードないのメダルを使って遊べます😃
パチ屋でのルールは、あんまないですよ😃✨みんな自分の事で必死😁笑

No.2

回答ありがとうございます。

例えばコインがたくさん出てきた場合、パチンコ屋にあるような箱は、自分で用意するのですか❓

全くの無知でスミマセン。

No.3

箱は台の上につねに一箱はおかれています😁✨
コインがでるとこを、下皿といいます😃ボーナスをくり返して、下皿がいっぱいになれば、上にある箱にコインをうつして、その箱をもとあった場所におきます😁✨
もし一箱以上でるようなら、自分が座ってる台と後ろの台の間、人がとうるとこを『しま』といいますが、しまの入口付近に必ず箱が重ねられてるので、そこにとりにいきましょう😃✨

あと、お腹すいたし、ちょっと休暇したい時は、台に呼び出しボタンがあるので、それを押して、定員さんを読んで『休暇します』ってゆうと、だいたい40分くらい休暇できます😃休暇時間は店によりますがだいたい40分かと😃
休暇から戻ったときも、呼び出しボタン押したら、定員さんが休暇札のけて、ロックを解除してくれます😁🎵
ちゃんと休暇は伝えてくださいね😁伝えず長時間離れると、台の呼び出しかけられ、メダルがあっても他に打ちたいひとがいれば撤去されます😱💧

あとわからない事ありますか❓❓😃
なんでもお答えしますよ(*^▽^*)/

No.4

>> 3 そうですか~😃✨
ありがとうございます🙊

っていうか
実は、玉をチューリップみたいなところ?
に入れればいいっいうことは、わかるのですが カクヘンとか専門用語すら知りません(笑)

とりあえずやってみればわかりますか❓

あと、お金は どこでコインに変えるのでしょうか🐸

No.5

ん❓❓💦
あなたがしたいのは、スロット❓パチンコ❓

今のレスみるとパチンコですが…どちらでしょう❓❓😃💦それによって答え方もかわるので😃💦

お金は、パチンコでもスロットでも横にお金をいれる所があります😃
そこにいれたらメダルもしくは球がでてきますよ🎵

No.6

>> 5 スロットです😳

スミマセンなんか勘違いしてました(笑)

とりあえず、今日やりに行ってみます。

確か1000円~できますよね😃✨

友達は、3000円ぐらい使っていた気がします

No.7

メダル=お金です。
家に持って帰ったり、他のお店のメダル持ちこんだりしないでね。

No.8

今日いくんですね😃✨
頑張って😃

めおしできなかったら定員さん呼ぶといいよ🎵

さて、あたしも昼からいこっ✋😚💕

おとついスロで8950枚だしました🎵笑

No.9

…やらない方がいいですよ💧

今の機種は知識が無いと勝てません

💰も結構使います

なんだかんだいってパチンコ屋は商売ですから客が負ける様になってます

どうしても興味があるならゲームセンター等にもありますので
そちらで遊んでみたら?

No.10

>> 9 120%同感‼

No.11

>> 10 10%上乗せして130%同感

• << 14 じゃあオイラは20%上乗せして、150%同感✌

No.12

勝てましたかぁ~😍💪

No.13

皆さん ありがとうございます✨

残念ながら、仕事が忙しく行くひまがありませんでした😢

ひまなときに行ってみます✨

No.14

>> 11 10%上乗せして130%同感 じゃあオイラは20%上乗せして、150%同感✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧