自分の脂肪で豊胸手術をしました✨③

レス436 HIT数 60142 あ+ あ-

2010/02/12 11:22(更新日時)

私はH20年8月に自分の脂肪を使って脂肪幹細胞注入法による豊胸手術をしました😊✨

これから豊胸手術をしようと思っていらっしゃる方 過去に手術をされた方 またその他の方法で豊胸された方 🏥美容整形業務に携わっていらっしゃる方

どんどん 悩みや情報を寄せて下さい😃💕

新人さんも💕常連さんも💕

どうぞ お気軽に❤

No.1141582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 りいさん

はい、すでに買ったやつを履いてます😲‼✨

りぃさんは術後、ガードルはかなかったんですか?

No.302

りぃさん💕
うちも、彼とは同棲してるんで、4日間も体を見せない訳にはいけない状態です😢
夜の😢が1週間に2回はあるので、確実にばれそうです。。。
でも、手術なんてしなくて良い!って前に言われた事あるし、金額もかなりの額なのでばれたら確実に怒られそうです・・・。
りぃさんは、旦那さんにカミングアウトしても怒られなさそうですか?
やっぱり夏は汗ばむから止めたほうが良いんですね💦
秋まで頭金を貯めて9月頃した方が良いのかなー。
うーん
早く大きくなりたい願望がかなり膨らんでるんですが😫

ありすさん💕
やっぱり頭金があった方が、ローン組むには良いですよね。
1万前後なら3年間払えそうですね~!
MAXとスーパーの手術内容は一緒なんでしょうか?
スーパーの方が脂肪注入する量が少ないんですよね。
だと、術後の痛みが少ないとか、そう言う事ってないんでしょうか~?💦
ローン組んでもすぐ支払いしないといけないから、体調の回復が早い方が良いなー。
って思ってます^^

• << 308 りんごさんへ 頭金があるとそれだけ手数料もかからなくわけだから、 あったほうが安くすみますね☺ maxとスーパーの違いは、脂肪の量の違いと注入する場所が違ったおもいます。 maxのほうが、胸の中のあちこち(?)に注入するらしくて、デザインができるみたいですよ。 術後の痛みはどうなんでしょう??😣 個人差が大きいんじゃないかなぁ??😔 結婚される予定があるようでしたら、産後でも良いかもですよ~。 今、大きくなっても産後にしぼんじゃうかも😥 結婚、出産もなにかとお金がかかるでしょうし、こつこつ貯めてからならお金の心配もいらないですしね😃 早く大きさを感じたいのでしたら、ヒアルロン酸でためしてみるとか!✌

No.303

追伸です🐸
妊娠たら大きくなると言う事ですが、どれくらい大きくなるんでしょう😥
今年か来年辺りには結婚して子供欲しいなって思うんですが、手術してすぐに子供とか作っても大丈夫かなー・・・

色々考えると何からして良いのか・・・
はぁー。

元々がCカップくらいあったらこんなに悩む事無いのに・・・

って本当悩んじゃいます😱

No.304

>> 303 りんごさん こんばんわ☆

同棲してるなら無理そうですよね😥
彼が出張に行くとか、わざとケンカして実家に帰るとかしない限り…💦

妊娠した時私はB➡Eカップになりました🆙
中にはたいして変わらない人もいるし、5カップくらい大きくなる人も🐮

でも、ほとんどの人が授乳後は垂れて萎みますよ⤵
私も形やハリを取り戻したくて今回踏みきりました✨
昔から悩んでいたのもあり😢

りんごさんも結婚が近いなら妊娠出産後でも良いかもしれませんね😉
胸の皮膚も良く伸びますよ⤴

No.305

今、3日検診行ってきました、

注射打たれませんでした
( ̄□ ̄;)!!

• << 309 ちむさんへ お疲れ様でした! 注射をうたない理由ってなんでした?👀

No.306

りぃさん

そうですよねー・・・
3日間くらいはホテルで泊まって様子を見ようかな~。
って思ってたんですが、内出血とかまでは隠せないですものね😢

BがEって凄いですね!!
Eからどれくらい減っちゃうものなのでしょうか😔

やるなら産後の方が、バストの形も整えられるしいいのかなー(悩)

• << 310 りんごさん、悩みますよねぇ💧 今やれば水着の季節に間に合いますもんねぇ⤴ でも、ありすさんの言うように秋までお金貯めてローンを軽くするのも有りですよね😉 脂肪注入だと授乳にも影響ないらしいですしね🙆 とりあえず産後は誰もが萎みます😭 元のサイズ以下⤵になる人もたくさんです。 でも、産後太ってしまう人もけっこういるからなぁ➰ そういう人は胸も多少大きくなるのかな⁉ 私はそんな経験はないけれど😂 私は今子供が1才なんですが、やっぱり術後のお世話が大変👶💦 重いのに抱っこしたりしてこんなんで定着するのか本当不安です(T_T) そんなこんなで上手にアドバイス出来ないけど、りんごさんなりの幸せ見つけてくださいね💖

No.307

>> 295 りんごさん 290は間違いです💦 スルーしてください⭐ ありすさんへ✨ おはようございます😃 じゃあ、1ヶ月経ち本当に柔らかくて自然… りぃさんへ

1ヶ月たって、やわらかい胸です(^^
でも彼氏に言わせると、前のほうが柔らかいそうです😥
前が「ふにゃ」なら、今は「もみっ」ってw
脂肪が増えたから弾力が出てるの!っていったんですけど、
弾力とも違うそうで・・・んーこれは男の人にしかわからない違いかも💦
でも大きくなって喜んでもらってます❤

注射としこりは関係ないんじゃないでしょうか・・。
やはり個人差の気もします。

りぃさんも細長い痛いのできちゃったんですね!
私は一ヶ月検診の前日に気づきました(笑)
気にしないのが一番ですよ♪

過去レスにもありましたけれど、おっきくな~れ♪の気持ちです😃

腰のしこりは、手のマッサージのみですよ。
お風呂でボディーソープつけて、グリグリしてました。

あ、朝と、日中会社でトイレ行くたびにもしてましたねぇ。

朝起きて、グリグリ、昼間は会社でグリグリ、夜はお風呂でグリグリ。
夜以外は1分くらいです(^^

そしてめでたく本日左の腰のしこりがなくなってました✨
あとは右のしこりです!がんばります!💪

No.308

>> 302 りぃさん💕 うちも、彼とは同棲してるんで、4日間も体を見せない訳にはいけない状態です😢 夜の😢が1週間に2回はあるので、確実にばれそうです。… りんごさんへ

頭金があるとそれだけ手数料もかからなくわけだから、
あったほうが安くすみますね☺

maxとスーパーの違いは、脂肪の量の違いと注入する場所が違ったおもいます。
maxのほうが、胸の中のあちこち(?)に注入するらしくて、デザインができるみたいですよ。

術後の痛みはどうなんでしょう??😣
個人差が大きいんじゃないかなぁ??😔

結婚される予定があるようでしたら、産後でも良いかもですよ~。
今、大きくなっても産後にしぼんじゃうかも😥
結婚、出産もなにかとお金がかかるでしょうし、こつこつ貯めてからならお金の心配もいらないですしね😃

早く大きさを感じたいのでしたら、ヒアルロン酸でためしてみるとか!✌

No.309

>> 305 今、3日検診行ってきました、 注射打たれませんでした ( ̄□ ̄;)!! ちむさんへ

お疲れ様でした!
注射をうたない理由ってなんでした?👀

• << 312 ありすさん 一応、注射はメニューに載ってるケド ×印で消してあります ( ̄□ ̄;)!!💡 理由は聞いてません👀💦 ちなみに名古屋院です💡

No.310

>> 306 りぃさん そうですよねー・・・ 3日間くらいはホテルで泊まって様子を見ようかな~。 って思ってたんですが、内出血とかまでは隠せないですもの… りんごさん、悩みますよねぇ💧

今やれば水着の季節に間に合いますもんねぇ⤴

でも、ありすさんの言うように秋までお金貯めてローンを軽くするのも有りですよね😉

脂肪注入だと授乳にも影響ないらしいですしね🙆

とりあえず産後は誰もが萎みます😭
元のサイズ以下⤵になる人もたくさんです。

でも、産後太ってしまう人もけっこういるからなぁ➰
そういう人は胸も多少大きくなるのかな⁉
私はそんな経験はないけれど😂

私は今子供が1才なんですが、やっぱり術後のお世話が大変👶💦
重いのに抱っこしたりしてこんなんで定着するのか本当不安です(T_T)

そんなこんなで上手にアドバイス出来ないけど、りんごさんなりの幸せ見つけてくださいね💖

No.311

ありすさん🍀おはようございます😊

左のしこり消滅させたんですね⤴おめでとうございます☺
努力のたまものだなぁ👍
ボディソープでグリグリ私もやってみます😍

そうなんです!!!
わたしも細長くて痛ぁいのが出来ちゃいました😭

でも、ありすさんの言うように気にしないようにしてます⤴

先生はそのうち治ると言われたそうですが、その後どうですか❓
小さくなってきましたか?😃

あと"もみっ"の彼に触られて痛みはどうですか❓
教えてください⭐

• << 315 りぃさんへ グリグリは痛いけれど、がんばりました♪ ありがとうございます😃 りぃさんもファイトです💪 りぃさんにいわれて今日触ってみたら・・・薄くなってて柔らかく痛くありませんでした💡 気づいてから2週間目くらいです。 「もみっ」ってされても痛くないですよ😊 でも吸収が怖くて強くは揉まれてません(><) ちむさんへ ×印でけしてあるんですか😥 気になりますね!(^^; 抜糸は痛くないですよ! あえて感覚を表現するなら、ピンセットで毛を抜くカンジです。

No.312

>> 309 ちむさんへ お疲れ様でした! 注射をうたない理由ってなんでした?👀 ありすさん

一応、注射はメニューに載ってるケド

×印で消してあります
( ̄□ ̄;)!!💡

理由は聞いてません👀💦

ちなみに名古屋院です💡

No.313

抜糸って痛いですか😫⁉

No.314

>> 313 私も明日抜糸です✂
傷口どうなってるんだろうなぁ💦

今日で1週間なんですが、胸の痛さが心配です😢
あちこちゴロゴロと固いし💧
張ってるだけなのか既にしこりなのか。。。それとも感染しちゃったのかなぁ😭

みなさんは1週間頃のお胸はどうでしたか❓
どなたか教えてください🙇

• << 316 一週間目だと、だいたいそんなかんじみたいですよ。 先生や看護師さんが不安なことないですか?って聞いてくれるので、 どんどん聞いちゃいましょう! ちなみに私の一週間目の状態は9ページを見てみてください💑 でも私は回復が早いらしいので参考になるかどうか💦

No.315

>> 311 ありすさん🍀おはようございます😊 左のしこり消滅させたんですね⤴おめでとうございます☺ 努力のたまものだなぁ👍 ボディソープでグリ… りぃさんへ

グリグリは痛いけれど、がんばりました♪
ありがとうございます😃
りぃさんもファイトです💪

りぃさんにいわれて今日触ってみたら・・・薄くなってて柔らかく痛くありませんでした💡
気づいてから2週間目くらいです。

「もみっ」ってされても痛くないですよ😊
でも吸収が怖くて強くは揉まれてません(><)

ちむさんへ

×印でけしてあるんですか😥
気になりますね!(^^;

抜糸は痛くないですよ!
あえて感覚を表現するなら、ピンセットで毛を抜くカンジです。

No.316

>> 314 私も明日抜糸です✂ 傷口どうなってるんだろうなぁ💦 今日で1週間なんですが、胸の痛さが心配です😢 あちこちゴロゴロと固いし💧 張ってるだけ… 一週間目だと、だいたいそんなかんじみたいですよ。
先生や看護師さんが不安なことないですか?って聞いてくれるので、
どんどん聞いちゃいましょう!

ちなみに私の一週間目の状態は9ページを見てみてください💑
でも私は回復が早いらしいので参考になるかどうか💦

No.317

>> 316 ありすさんへ
ありがとうございます✨

ありすさんの体験記何度も拝見させてもらってます👀⤴

ただ5日目~7日目と違う部分があって心配になっちゃいました😫
細長いのもやたら痛いような気がして…💦

でも、人それぞれですもんね💧
ありすさんのは薄くなり痛みもないなら良かったです❤
今日の検診でいっぱい聞いてきます😃

No.318

今、抜糸してきました
(^O^)‼痛くなかった✨

注射がなくなった理由聞いたら、やはり固くなる人が多くて廃止になったそーです👀💡💡

No.319

>> 318 私も今抜糸してきました✂✨

…しかも注射もしました(笑)

ちむさんと私、実験してるみたいですね(^_^;)

No.320

>> 319 りぃさん

ほんと実験みたいですね
(^o^;笑

病院によって、全然ちがいますね👀

No.321

みなさんお久しぶりです‼すごいレス数ですね✨一括になりますが、お許し下さい😢
手術終えられた方✨本当にお疲れ様でした!より多くの定着を願っています❤

注射の件はビックリです…私も打たれてるから心配だなぁ…問い合わせしてみようかな😢

ちなみに私は術からもうすぐ1ヶ月です!胸はすごく柔らかいです!ただ、結構吸収されました😢3ヵ月したら戻っちゃうんじゃないの?ってくらい…😢
そうしたら保証でやり直したいです😢
ローン3年あるのに悲しすぎますから😢

No.322

だいぶ胸のハリもなくなり、

胸が小さくみえる😱💦

No.323

>> 322 今日で11日目、私はまだ固いところだらけです💦

大きさが違うんですが😱

No.324

>> 323 りぃさん

私も、10日くらいたちますが

下乳が張ってるくらいです😄💡

あとは、まだ固いケド
ムギュ〰〰〰って感じです💡

No.325

>> 324 ムギュって感じですかぁ⤴なかなか良いですね☺

私はまだまだだな💦
やっぱり注射のせいもあるかもな💉

鬱血はどぉですか❓😃

No.326

>> 325 太ももの鬱血は、はじめから少なくて

今は
握りこぶしくらいのが
右足に1つあるだけです👀💡

りぃさんはどーですか😄⁉

No.327

>> 326 え~💧
ちむさん それだけなんですか⁉

良いな⤴
私は太ももから膝までまだまだあります😣💦

じゃあ、胸の鬱血はなしですか❓

No.328

>> 327 胸の鬱血は、はじめからありませんでした👀💡

あまり胸を大きくしてないからかな👀

No.329

こんにちわ!

皆様、結構吸収されたみたいですが、どれくらい残ってるんですかー?😫

よく考えたけど、やっぱり出産してから手術する方向にしまーす👏
今すぐでも大きくしたいんだけど(鏡で自分の胸見るたびに落ち込む・・・)出産して、元に戻ったら、高いお金払ってるのにもったいないなー。。。と思って😭
ちょっとづつお金貯めて頑張ります👀

でも、色々勉強したいのでこちらの掲示板はちょくちょく遊びに来ますね✌

最近は足の脂肪吸引してみようかなと。
胸も無い割りに、足が大根の様に太いんですよね😂
皆様は足から脂肪を取ってると言う事ですが、細くなりますか~?

体の悩みは尽きませんね😩

• << 331 確かに産後の方が定着いいみたいですね😢私は今を楽しみたくてやってしまいましたが…✨ 術後1ヵ月でB→Cになりました‼でも物によってDでもいけそうです✨今は毎日一生懸命、高脂肪乳と豆乳飲んでます😃

No.330

>> 329 わたしは足から吸引したケド

きれいに細くなりましたよ(^O^)

No.331

>> 329 こんにちわ! 皆様、結構吸収されたみたいですが、どれくらい残ってるんですかー?😫 よく考えたけど、やっぱり出産してから手術する方向にしま… 確かに産後の方が定着いいみたいですね😢私は今を楽しみたくてやってしまいましたが…✨

術後1ヵ月でB→Cになりました‼でも物によってDでもいけそうです✨今は毎日一生懸命、高脂肪乳と豆乳飲んでます😃

No.332

>> 331 はじめまして☆

最近、脂肪注入の豊胸手術を考えています。2カップ以上アップは望めないと言われていますがやっぱり異物をいれるのは凄く怖いので💦

色々調べましたがたくさんクリニックがあってどこがいいのかいまいちわかりません💦
オススメのクリニック教えて下さい(>_<)

ちなみに今はAAカップあるかないかです😭

No.333

>> 332 ゆえさん

わたしなんてAAAでしたよ(^ω^)✨💦

あと、わたしは湘南でやりましたが、先生やスタッフの方が

ほんと親切で安心してできましたよ😄

迷うなら色々なクリニックのカウンセリングを受けてみるのが1番ですよ!

No.334

>> 333 333
ちむさん

お返事ありがとうございます❤

本当ですか??
AAでしかも他の部位は凄く太ってるんです💦
なんで胸にいかなかったのか(;_;)

住んでいるところが関東なんで田舎で、ちょくちょく通院ができないのが難点です💦

なのでまだカウンセリングはうけたことないです。
池田ゆうこ先生がなんとなく気になります✨
ちむさんは湘南の先生はどなたでしたか❓

No.335

>> 334 いえいえ😄✨

私も同じ悩みがあったから、
力になりたいです★🐱

なんでも聞いて下さい😋

八木先生にやってもらいました😋‼

私も田舎で💦片道2時間以上かけて通いました😖💧

• << 338 ありがとうございます(;ω;) 胸と脂肪吸引箇所の痛みとかってそれぞれどれくらいですか? できたら次の日には仕事復帰しなきゃなのですが💦 局部麻酔って効かないとかいうの聞きますけど大丈夫でしたか❓ 質問ばかりですみません💦

No.336

みなさんお久しぶりです😄
手術を終えられた方、お疲れ様でした✨

私は術後15日経過しました。胸は、確かにフニュよりムギュって感じです❗

サイズは、

術前🌷 右AA、左A
術直後🌷右D、 左D
現在🌷 右B、 左C

……と変化しました🌀

日に日に減っていくような…😢お金がたまったらまたやりたいくらいです💦

毎日、豆乳飲んでます👊
でも、メガじゃなくても術後に成長することはあるのかしら🌀

とにかく、少しでも多く定着するように一緒に頑張りましょう❗

No.337

只今の私のサイズも多分AA~Aですー。
マッサージやサプリでAAAからは脱出したものの、せめて完璧なBくらいにはなりたいと思ってますー😳

AAからBなんて結構大きく感じませんか~?😍

最近気付いたんですが、Aカップのブラって売ってないんですね~😹
ネットで補正的なブラが安くて良さそうな物とか結構Bカップからしか売ってません。。。

ちょっと落ち込みますよ😢
Aカップって居なくなってきているのかな~。

私は販売業なんですが、胸が大きいお客さんが来ると何気に凝視してしまいます(笑)
女でもこんなに見ちゃうんだから、男だったら尚更見ちゃいますよね。。。
大きい胸は、本当に女の武器なんだな。って思いました・・・😭

No.338

>> 335 いえいえ😄✨ 私も同じ悩みがあったから、 力になりたいです★🐱 なんでも聞いて下さい😋 八木先生にやってもらいました😋‼ 私も田舎… ありがとうございます(;ω;)

胸と脂肪吸引箇所の痛みとかってそれぞれどれくらいですか?
できたら次の日には仕事復帰しなきゃなのですが💦

局部麻酔って効かないとかいうの聞きますけど大丈夫でしたか❓

質問ばかりですみません💦

• << 340 ゆえさん 術後、すぐの仕事は、ムリですよ ふつうには動けませんでしたもんxF0💡 麻酔は、私の場合、効いていたので術中の痛みは、なにもありませんでした😌✨ それよりも、尿道に入れる管のほーが、 んッ(;´∩`) って、痛かったです🐱

No.339

>> 338 横からごめんね💦次の日に仕事復帰は無理だと思います😢
二日目は痛みのピークです😢できたら3日間は何もしないで、一週間くらいはお仕事休まれた方がいいですよ😢
術後は痛くて起きあがるのもしばらくはつらいです😢

麻酔は打つ時かなり痛いけど、効いてくると意識飛んだよ‼人それぞれだけど私は術中ずっと寝てました😃最初のチクッを我慢すれば心配なしです✨

No.340

>> 338 ありがとうございます(;ω;) 胸と脂肪吸引箇所の痛みとかってそれぞれどれくらいですか? できたら次の日には仕事復帰しなきゃなのですが💦 … ゆえさん

術後、すぐの仕事は、ムリですよ

ふつうには動けませんでしたもんxF0💡

麻酔は、私の場合、効いていたので術中の痛みは、なにもありませんでした😌✨

それよりも、尿道に入れる管のほーが、

んッ(;´∩`)

って、痛かったです🐱

No.341

皆さんありがとう ございます‼

そうなんですか💦
やっぱりすぐの復帰は無理そうですね(>_<)

どこのクリニック見ても胸も脂肪吸引箇所も、痛みは筋肉痛程度って書いてありますが本当ですかね❓(>_<)

No.342

>> 341 そうですね💦術後3日間はひどい筋肉痛って感じです😫私は太もも裏から取りましたが、かなり痛かったです😢トイレが辛かった💦
だけど私の場合4日めはだいぶ楽になり、普通にデートしました(笑)少し辛かったですが😭

No.343

そんな辛かったですか💦

やっぱり怖いですね(>_<。)

麻酔とか手術中の痛みはどうでしたか❓

• << 346 麻酔の注射がかなり痛かった😭あと尿道の管を入れるのが痛かったです😭 術中はずっと寝てたので痛みは全くなくて、起こされた時には終わってました‼ 本当に一瞬を我慢すれば大丈夫ですよ❤ 術が終わってしばらくは、フラフラ状態でしたがちゃんと休ませてくれます❤

No.344

TDTの液つかいきったんですが

またもらえると思いますか👀⁉

No.345

>> 344 私も欲しい!

でも、たぶんですが…
もらえないと思います😣

1本3万円だし💦

私は肌のハリが良くなったので、使い続けたいなと思ってます⤴
で、ネットで調べたら確か\25000で売ってましたよ💡

• << 347 うわ😫結構たかいんですね😱💦💦 胸の調子はどぉですか😋⁉

No.346

>> 343 そんな辛かったですか💦 やっぱり怖いですね(>_<。) 麻酔とか手術中の痛みはどうでしたか❓ 麻酔の注射がかなり痛かった😭あと尿道の管を入れるのが痛かったです😭
術中はずっと寝てたので痛みは全くなくて、起こされた時には終わってました‼
本当に一瞬を我慢すれば大丈夫ですよ❤

術が終わってしばらくは、フラフラ状態でしたがちゃんと休ませてくれます❤

No.347

>> 345 私も欲しい! でも、たぶんですが… もらえないと思います😣 1本3万円だし💦 私は肌のハリが良くなったので、使い続けたいなと思ってます… うわ😫結構たかいんですね😱💦💦

胸の調子はどぉですか😋⁉

No.348

>> 347 今日で18日目になりますが、全体的に柔らかくなってきました⤴

反面一気にさみしい感じになった気が😭
鬱血もまだ黄色くほんのり残ってます💧

あとどれだけ吸収されちゃうんだろう…(ToT)

術前よりは確実に大きくなってるんだけど…もう一回やりたいなぁ🆙
やっぱり欲が出ますね😁

みなさんは満足ですかぁ?😃

No.349

みなさんこんにちは☆
みなさんの影響をもらい
わたしはヒアルロン酸をやりました😊が🆘⤵
まだ10日しかたってないのに、小さくなった気がする😢😢😢

もとがなかったのでAサイズ❓くらいになったんですが😢

かなり物足らないですね💧

あと、ヒアルは日帰りでって簡単に言いますけど
意外にちゃんとオペ台に乗って施行するし次の日もかなり痛いです💧💧

次をどうするかかなり悩みますね😥😥😥

No.350

わっ!
ヒアルどんな感じですか~?😍
私も、脂肪注入の前に大きさを確かめたいのでやってみたいです😃
大きさって1カップくらい大きくなるんですよね~😲

柔らかさってどんなくらいになるんだろう・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧