自分の脂肪で豊胸手術をしました✨③
私はH20年8月に自分の脂肪を使って脂肪幹細胞注入法による豊胸手術をしました😊✨
これから豊胸手術をしようと思っていらっしゃる方 過去に手術をされた方 またその他の方法で豊胸された方 🏥美容整形業務に携わっていらっしゃる方
どんどん 悩みや情報を寄せて下さい😃💕
新人さんも💕常連さんも💕
どうぞ お気軽に❤
新しいレスの受付は終了しました
りぃさん💕
うちも、彼とは同棲してるんで、4日間も体を見せない訳にはいけない状態です😢
夜の😢が1週間に2回はあるので、確実にばれそうです。。。
でも、手術なんてしなくて良い!って前に言われた事あるし、金額もかなりの額なのでばれたら確実に怒られそうです・・・。
りぃさんは、旦那さんにカミングアウトしても怒られなさそうですか?
やっぱり夏は汗ばむから止めたほうが良いんですね💦
秋まで頭金を貯めて9月頃した方が良いのかなー。
うーん
早く大きくなりたい願望がかなり膨らんでるんですが😫
ありすさん💕
やっぱり頭金があった方が、ローン組むには良いですよね。
1万前後なら3年間払えそうですね~!
MAXとスーパーの手術内容は一緒なんでしょうか?
スーパーの方が脂肪注入する量が少ないんですよね。
だと、術後の痛みが少ないとか、そう言う事ってないんでしょうか~?💦
ローン組んでもすぐ支払いしないといけないから、体調の回復が早い方が良いなー。
って思ってます^^
- << 308 りんごさんへ 頭金があるとそれだけ手数料もかからなくわけだから、 あったほうが安くすみますね☺ maxとスーパーの違いは、脂肪の量の違いと注入する場所が違ったおもいます。 maxのほうが、胸の中のあちこち(?)に注入するらしくて、デザインができるみたいですよ。 術後の痛みはどうなんでしょう??😣 個人差が大きいんじゃないかなぁ??😔 結婚される予定があるようでしたら、産後でも良いかもですよ~。 今、大きくなっても産後にしぼんじゃうかも😥 結婚、出産もなにかとお金がかかるでしょうし、こつこつ貯めてからならお金の心配もいらないですしね😃 早く大きさを感じたいのでしたら、ヒアルロン酸でためしてみるとか!✌
追伸です🐸
妊娠たら大きくなると言う事ですが、どれくらい大きくなるんでしょう😥
今年か来年辺りには結婚して子供欲しいなって思うんですが、手術してすぐに子供とか作っても大丈夫かなー・・・
色々考えると何からして良いのか・・・
はぁー。
元々がCカップくらいあったらこんなに悩む事無いのに・・・
って本当悩んじゃいます😱
りぃさん
そうですよねー・・・
3日間くらいはホテルで泊まって様子を見ようかな~。
って思ってたんですが、内出血とかまでは隠せないですものね😢
BがEって凄いですね!!
Eからどれくらい減っちゃうものなのでしょうか😔
やるなら産後の方が、バストの形も整えられるしいいのかなー(悩)
- << 310 りんごさん、悩みますよねぇ💧 今やれば水着の季節に間に合いますもんねぇ⤴ でも、ありすさんの言うように秋までお金貯めてローンを軽くするのも有りですよね😉 脂肪注入だと授乳にも影響ないらしいですしね🙆 とりあえず産後は誰もが萎みます😭 元のサイズ以下⤵になる人もたくさんです。 でも、産後太ってしまう人もけっこういるからなぁ➰ そういう人は胸も多少大きくなるのかな⁉ 私はそんな経験はないけれど😂 私は今子供が1才なんですが、やっぱり術後のお世話が大変👶💦 重いのに抱っこしたりしてこんなんで定着するのか本当不安です(T_T) そんなこんなで上手にアドバイス出来ないけど、りんごさんなりの幸せ見つけてくださいね💖
>> 295
りんごさん 290は間違いです💦
スルーしてください⭐
ありすさんへ✨
おはようございます😃
じゃあ、1ヶ月経ち本当に柔らかくて自然…
りぃさんへ
1ヶ月たって、やわらかい胸です(^^
でも彼氏に言わせると、前のほうが柔らかいそうです😥
前が「ふにゃ」なら、今は「もみっ」ってw
脂肪が増えたから弾力が出てるの!っていったんですけど、
弾力とも違うそうで・・・んーこれは男の人にしかわからない違いかも💦
でも大きくなって喜んでもらってます❤
注射としこりは関係ないんじゃないでしょうか・・。
やはり個人差の気もします。
りぃさんも細長い痛いのできちゃったんですね!
私は一ヶ月検診の前日に気づきました(笑)
気にしないのが一番ですよ♪
過去レスにもありましたけれど、おっきくな~れ♪の気持ちです😃
腰のしこりは、手のマッサージのみですよ。
お風呂でボディーソープつけて、グリグリしてました。
あ、朝と、日中会社でトイレ行くたびにもしてましたねぇ。
朝起きて、グリグリ、昼間は会社でグリグリ、夜はお風呂でグリグリ。
夜以外は1分くらいです(^^
そしてめでたく本日左の腰のしこりがなくなってました✨
あとは右のしこりです!がんばります!💪
>> 302
りぃさん💕
うちも、彼とは同棲してるんで、4日間も体を見せない訳にはいけない状態です😢
夜の😢が1週間に2回はあるので、確実にばれそうです。…
りんごさんへ
頭金があるとそれだけ手数料もかからなくわけだから、
あったほうが安くすみますね☺
maxとスーパーの違いは、脂肪の量の違いと注入する場所が違ったおもいます。
maxのほうが、胸の中のあちこち(?)に注入するらしくて、デザインができるみたいですよ。
術後の痛みはどうなんでしょう??😣
個人差が大きいんじゃないかなぁ??😔
結婚される予定があるようでしたら、産後でも良いかもですよ~。
今、大きくなっても産後にしぼんじゃうかも😥
結婚、出産もなにかとお金がかかるでしょうし、こつこつ貯めてからならお金の心配もいらないですしね😃
早く大きさを感じたいのでしたら、ヒアルロン酸でためしてみるとか!✌
>> 306
りぃさん
そうですよねー・・・
3日間くらいはホテルで泊まって様子を見ようかな~。
って思ってたんですが、内出血とかまでは隠せないですもの…
りんごさん、悩みますよねぇ💧
今やれば水着の季節に間に合いますもんねぇ⤴
でも、ありすさんの言うように秋までお金貯めてローンを軽くするのも有りですよね😉
脂肪注入だと授乳にも影響ないらしいですしね🙆
とりあえず産後は誰もが萎みます😭
元のサイズ以下⤵になる人もたくさんです。
でも、産後太ってしまう人もけっこういるからなぁ➰
そういう人は胸も多少大きくなるのかな⁉
私はそんな経験はないけれど😂
私は今子供が1才なんですが、やっぱり術後のお世話が大変👶💦
重いのに抱っこしたりしてこんなんで定着するのか本当不安です(T_T)
そんなこんなで上手にアドバイス出来ないけど、りんごさんなりの幸せ見つけてくださいね💖
ありすさん🍀おはようございます😊
左のしこり消滅させたんですね⤴おめでとうございます☺
努力のたまものだなぁ👍
ボディソープでグリグリ私もやってみます😍
そうなんです!!!
わたしも細長くて痛ぁいのが出来ちゃいました😭
でも、ありすさんの言うように気にしないようにしてます⤴
先生はそのうち治ると言われたそうですが、その後どうですか❓
小さくなってきましたか?😃
あと"もみっ"の彼に触られて痛みはどうですか❓
教えてください⭐
- << 315 りぃさんへ グリグリは痛いけれど、がんばりました♪ ありがとうございます😃 りぃさんもファイトです💪 りぃさんにいわれて今日触ってみたら・・・薄くなってて柔らかく痛くありませんでした💡 気づいてから2週間目くらいです。 「もみっ」ってされても痛くないですよ😊 でも吸収が怖くて強くは揉まれてません(><) ちむさんへ ×印でけしてあるんですか😥 気になりますね!(^^; 抜糸は痛くないですよ! あえて感覚を表現するなら、ピンセットで毛を抜くカンジです。
>> 311
ありすさん🍀おはようございます😊
左のしこり消滅させたんですね⤴おめでとうございます☺
努力のたまものだなぁ👍
ボディソープでグリ…
りぃさんへ
グリグリは痛いけれど、がんばりました♪
ありがとうございます😃
りぃさんもファイトです💪
りぃさんにいわれて今日触ってみたら・・・薄くなってて柔らかく痛くありませんでした💡
気づいてから2週間目くらいです。
「もみっ」ってされても痛くないですよ😊
でも吸収が怖くて強くは揉まれてません(><)
ちむさんへ
×印でけしてあるんですか😥
気になりますね!(^^;
抜糸は痛くないですよ!
あえて感覚を表現するなら、ピンセットで毛を抜くカンジです。
みなさんお久しぶりです‼すごいレス数ですね✨一括になりますが、お許し下さい😢
手術終えられた方✨本当にお疲れ様でした!より多くの定着を願っています❤
注射の件はビックリです…私も打たれてるから心配だなぁ…問い合わせしてみようかな😢
ちなみに私は術からもうすぐ1ヶ月です!胸はすごく柔らかいです!ただ、結構吸収されました😢3ヵ月したら戻っちゃうんじゃないの?ってくらい…😢
そうしたら保証でやり直したいです😢
ローン3年あるのに悲しすぎますから😢
こんにちわ!
皆様、結構吸収されたみたいですが、どれくらい残ってるんですかー?😫
よく考えたけど、やっぱり出産してから手術する方向にしまーす👏
今すぐでも大きくしたいんだけど(鏡で自分の胸見るたびに落ち込む・・・)出産して、元に戻ったら、高いお金払ってるのにもったいないなー。。。と思って😭
ちょっとづつお金貯めて頑張ります👀
でも、色々勉強したいのでこちらの掲示板はちょくちょく遊びに来ますね✌
最近は足の脂肪吸引してみようかなと。
胸も無い割りに、足が大根の様に太いんですよね😂
皆様は足から脂肪を取ってると言う事ですが、細くなりますか~?
体の悩みは尽きませんね😩
- << 331 確かに産後の方が定着いいみたいですね😢私は今を楽しみたくてやってしまいましたが…✨ 術後1ヵ月でB→Cになりました‼でも物によってDでもいけそうです✨今は毎日一生懸命、高脂肪乳と豆乳飲んでます😃
みなさんお久しぶりです😄
手術を終えられた方、お疲れ様でした✨
私は術後15日経過しました。胸は、確かにフニュよりムギュって感じです❗
サイズは、
術前🌷 右AA、左A
術直後🌷右D、 左D
現在🌷 右B、 左C
……と変化しました🌀
日に日に減っていくような…😢お金がたまったらまたやりたいくらいです💦
毎日、豆乳飲んでます👊
でも、メガじゃなくても術後に成長することはあるのかしら🌀
とにかく、少しでも多く定着するように一緒に頑張りましょう❗
只今の私のサイズも多分AA~Aですー。
マッサージやサプリでAAAからは脱出したものの、せめて完璧なBくらいにはなりたいと思ってますー😳
AAからBなんて結構大きく感じませんか~?😍
最近気付いたんですが、Aカップのブラって売ってないんですね~😹
ネットで補正的なブラが安くて良さそうな物とか結構Bカップからしか売ってません。。。
ちょっと落ち込みますよ😢
Aカップって居なくなってきているのかな~。
私は販売業なんですが、胸が大きいお客さんが来ると何気に凝視してしまいます(笑)
女でもこんなに見ちゃうんだから、男だったら尚更見ちゃいますよね。。。
大きい胸は、本当に女の武器なんだな。って思いました・・・😭
>> 335
いえいえ😄✨
私も同じ悩みがあったから、
力になりたいです★🐱
なんでも聞いて下さい😋
八木先生にやってもらいました😋‼
私も田舎…
ありがとうございます(;ω;)
胸と脂肪吸引箇所の痛みとかってそれぞれどれくらいですか?
できたら次の日には仕事復帰しなきゃなのですが💦
局部麻酔って効かないとかいうの聞きますけど大丈夫でしたか❓
質問ばかりですみません💦
- << 340 ゆえさん 術後、すぐの仕事は、ムリですよ ふつうには動けませんでしたもんxF0💡 麻酔は、私の場合、効いていたので術中の痛みは、なにもありませんでした😌✨ それよりも、尿道に入れる管のほーが、 んッ(;´∩`) って、痛かったです🐱
皆さんありがとう ございます‼
そうなんですか💦
やっぱりすぐの復帰は無理そうですね(>_<)
どこのクリニック見ても胸も脂肪吸引箇所も、痛みは筋肉痛程度って書いてありますが本当ですかね❓(>_<)
みなさんこんにちは☆
みなさんの影響をもらい
わたしはヒアルロン酸をやりました😊が🆘⤵
まだ10日しかたってないのに、小さくなった気がする😢😢😢
もとがなかったのでAサイズ❓くらいになったんですが😢
かなり物足らないですね💧
あと、ヒアルは日帰りでって簡単に言いますけど
意外にちゃんとオペ台に乗って施行するし次の日もかなり痛いです💧💧
次をどうするかかなり悩みますね😥😥😥
わっ!
ヒアルどんな感じですか~?😍
私も、脂肪注入の前に大きさを確かめたいのでやってみたいです😃
大きさって1カップくらい大きくなるんですよね~😲
柔らかさってどんなくらいになるんだろう・・・。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 138HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
90日目 9/16 ◯ 結果 87.2→88.9✨ 皆さん…(美容に興味あるさん0)
87レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
還暦すぎても筋トレ!
足かけ懸垂 5 5 10(通行人)
11レス 410HIT 通行人 (60代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
それは、あなたのルールでしょ? 関係ないね(美容に興味あるさん20)
27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 152HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 271HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16155HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 265HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 240HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 171HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 224HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
22レス 207HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る