👊自分ずの闘い👊

レス337 HIT数 17008 あ+ あ-

2010/09/02 18:07(曎新日時)

🌋意思薄匱で飜きっぜい私 💧

けど倧幅枛量を目指しお、女床👞を🆙させたすっ‎

🍎食事面🍎
1日1400kcalに抑えお、野菜ず良質なタンパク質を䞭心に 

👟運動面👟
䞇歩蚈を぀けお䜙裕のある日は瞄跳びや筋トレも 

ずにかく諊めない事をモットヌに無理せず地道にダむ゚ットしたす

䜓重 71.8
身長 149

👑目暙䜓重 45👑

No.1141350 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おはようございたす😃。時々拝芋させおもらっおたすよ😃。䞭々調子良さそうで立掟ですね。私は䞭々䞊手く行かないのでうらやたしいです😠。でも又頑匵っおたす。

No.152

>> 151 おはようございたす😃レスどうもありがずうございたす❀

立掟だなんお 照れたすな☺ゆっくりず䞀぀䞀぀自分に出来る事をやっおいるだけです😃

151番さんもダむ゚ット䞭なんですね。うたく行かない時期っおありたすよね。でもダむ゚ットを諊めずに続けおいれば、い぀かたた、いい波が来お、うたく乗っかる事が出来るず思いたす。
お互いに頑匵りたしょう💪

No.153

おは😃
今朝の䜓重 66.4

たた増えた😱昚倜の倕飯、味噌ラヌメン半人前ず野菜の煮物にしたんだけど麊茶を、がぶ飲みしたから増えたのかな❓
ダむ゚ット䞭でもラヌメン食べたくなるよね😚
今日は軜いファスティングしおみる予定💪

No.154

>> 150 くうたん、おはよ☀レスありがずう❀返事遅くなっおごめんなさい🙇 私ただゞムに行っおるよ👍ストレス解消しに週4日は通っおるんだ😃 くう  👢ゲットしたしたかぁ🎵🎵

矚たしい‌

ゎたしも今シヌズン👢3足買いたした😺

安いや぀ですがね🎵

ミニスカヌトも履けるようになりたした💡

に週4回なんおすごいですねぇ👍

でも䜓動かすず楜しいですょねぇ💚

今日朝枬ったら䜓重200㌘増えおたしたぁ‵

しかもお昌䞀杯食べちゃいたした🎵

でもたた明日ゞムで頑匵りたす💪

さん䜍の䜓重になりたいです😃

No.155

>> 154 こんにちは☀

ミニスカいいなぁ❀私も履きたいよぉ☺
今日はプチ断食の぀もりが、お昌にカレヌを食べちゃった😱意思が匱いねぇ😭

くうたんの身長なら66は暙準だよね✚頑匵ろうね💪

さっき二時間りォヌキングしおきた👍カレヌずチョコずトッポ分のカロリヌ消費の為‌焌け石に氎だけど、ねっ😭

No.156

食欲にはかなわないね🎵🎵

食べ物があれば食べたくなるし💚

りォヌキング2時間はすごぃ✌

今日もに行きたいけど荷物持っお来なかった💧

新しいトレヌニングりェアが欲しい🌠

No.157

>> 156 私も新しいりェア欲しいよ😃 かっこよく着こなしたいよ👍Tも沢山欲しいな😚
頑匵ろうね✚地道に運動しおれば筋肉぀いお、倪りにくいボディになるからさ‌
今日はゞム行っおきたよ👍栌闘技系のスタゞオレッスンに出おランニングマシヌンで走っおきたした☺

くうたん、おやすみなさい🌠

No.158

こんばんは🌠
今朝の䜓重 66.2

昚日のファスティングは倱敗に終わりたした。撃沈です😭
今日は極々軜めのファスティングしたした。で、ゞムにも行っお来たしたよ☺

明日の䜓重が、ちず楜しみ‌

No.159

>> 158 本圓にかっこよく着こなしたいねぇ💚

Tシャツ欲しいの分かるぅ🐞

出たんだぁ😉

ゎたし前にボディマッスルっお蚀うでたんだけど30分動きっぱなしお撃沈だった😱💊
みたいなや぀だょぉ💃

今日は私もに行っお来たしたぁ🏃💚

です💧

明日も行きたいけど☔だからなぁ ‵

ず 考え䞭✌

さん🙌明日もがんばろうね🙆

おやすみなさい💀

No.160

>> 159 くうたん芪しくなったから付けやめたした。いいよねっ⁉❀私の事もでいいからね☺
おはよ😃
昚日はゞムお疲れ様でした👍

汗、沢山かくず気持ちいいよね。
今日もゞムに午埌から行っおきたす。
くうたんも雚だからず蚀わず行きたしょうよ😉寒い日だからこそ、代謝アップさせよ‌
目指すは可愛い服が䌌合うセクシヌなボディ✚頑匵ろう‌

スタゞオレッスンっおキツむのあるよね💊䜕回か出おるうちに䜓が芚えおきお、楜しい時間を過ごせるようになるよ💮むントラさんず仲良くなれたら心匷いし 😊

今日もお互いにいい䞀日にしたしょう🙋

• << 162 💃✋ 今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁 なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ‵‵ っおいうか倉動なし‌ ゞム通い始めた8月䜍もそうだったョォ💊 䜕故だろう⁉ 食事制限もしおるのにぃ😱 ショックです💧 でも、今日も行っお来るよ🏃💚 可愛い掋服着る為にね🎉 目指せ‌ NiceBody💓

No.161

おはよう😃
今朝の䜓重 65.2

やっぱ食事量を皋々にしお運動すれば䜓重っお枛るんだ。でも䜕やっおも枛らない時もあるよね。少しは筋肉が぀いお燃えやすい身䜓になっおきたのかな❓
ずにかく今を倧切にしお頑匵る‌前進あるのみ‌

No.162

>> 160 くうたん芪しくなったから付けやめたした。いいよねっ⁉❀私の事もでいいからね☺ おはよ😃 昚日はゞムお疲れ様でした👍 汗、沢山  💃✋

今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁

なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ‵‵

っおいうか倉動なし‌

ゞム通い始めた8月䜍もそうだったョォ💊

䜕故だろう⁉

食事制限もしおるのにぃ😱

ショックです💧
でも、今日も行っお来るよ🏃💚

可愛い掋服着る為にね🎉

目指せ‌

NiceBody💓

• << 164 倜分すみたせん🙇 くうたん、こんばんは🌠 気持ち凄く分かるよ 💧定期的に運動しお食事管理もバッチリなのに、䜓重が枛らない事っおあるよね💊私も䜓隓枈み‌ヘタすりゃあ、汗かいおも氎分補絊が倚めだず増えお垰宅するパタヌンもあったよ😱本圓にヘコむわ😭 䜓脂肪は枛っおいるはずだから、諊めず、めげずに頑匵ろうね✚ おやすみなさい🌠

No.163

🙋さん🎵お久し振りです。順調ですね💕

私がこちらぞお邪魔しおた時から✚Kg✚も枛っおたすね😍

私もやっずリバりンド前の䜓重
Kgになりたした😭✚ 

過去最高痩せおいた  若かりし頃のその時  .8Kgでした😂 

そしお
ただ芋たこずのない
Kg台を目指し ✊💚
最終目暙
Kgを頂䞊に  🌟

ただただ頑匵りたす😂✚

Kgから痩せたから 
😚お腹たわりがタルタルです😱💧💧💧

残りのKgは
タルタル脂肪を消滅させ‌
ひき締たったボディ䜜りに気を぀けお
運動ガンバらなくおは‌😂ず切実なタルタルです💊💊

お互いこれからも
目暙✚Kg✚に向かっおマむペヌスで頑匵りたしょうね😉💕

• << 165 6、お久しぶりです😃こんばんは🌠 レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ😃 そしお珟圚51ずは、なんずも矚たしい䜓重です😃 あず6かぁ、ゎヌル或いは終着駅が芋えおいるダむ゚ット旅行ですね😉私はあず玄21😱ずお぀もなく皋遠い💧あず䜕幎かかるんだろう💧6もおっしゃる通り、マむペヌスで頑匵るしかないですよね💪 い぀も刺激をありがずう❀本圓にレス嬉しかったよぉ😃 おやすみなさい🌠

No.164

>> 162 💃✋ 今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁 なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ  倜分すみたせん🙇
くうたん、こんばんは🌠

気持ち凄く分かるよ 💧定期的に運動しお食事管理もバッチリなのに、䜓重が枛らない事っおあるよね💊私も䜓隓枈み‌ヘタすりゃあ、汗かいおも氎分補絊が倚めだず増えお垰宅するパタヌンもあったよ😱本圓にヘコむわ😭
䜓脂肪は枛っおいるはずだから、諊めず、めげずに頑匵ろうね✚

おやすみなさい🌠

No.165

>> 163 🙋さん🎵お久し振りです。順調ですね💕     私がこちらぞお邪魔しおた時から✚Kg✚も枛っおたすね😍     私もやっず  6、お久しぶりです😃こんばんは🌠
レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ😃 そしお珟圚51ずは、なんずも矚たしい䜓重です😃

あず6かぁ、ゎヌル或いは終着駅が芋えおいるダむ゚ット旅行ですね😉私はあず玄21😱ずお぀もなく皋遠い💧あず䜕幎かかるんだろう💧6もおっしゃる通り、マむペヌスで頑匵るしかないですよね💪

い぀も刺激をありがずう❀本圓にレス嬉しかったよぉ😃
おやすみなさい🌠

• << 169 🙋さん🎵🌠   ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉    それにその䜍のの方がリバりンドもしにくいそうですし😉✚   私はこの幎間に 6051を③回 行ったり来たり😱たしたから‥💧 目暙達成出来おもダむ゚ッタヌ生掻はずっず続けおいかないず、 自分の凶悪な食欲に負けたらたた 😚‥すぐ‥60Kg䜍いっちゃうず思いたす😱💚     生涯ダむ゚ッタヌですね😂✚     でも幟぀になっおも女性は綺麗でいたいもの☺💕   䜕幎たっおも幎を重ねお行っおも 自分自身を倧奜き✚で いお 自分の頑匵りに誇りず 自信を持おるように  垞に向䞊心を持ち続けたいず思いたす🙌🎵     ミクルある限り蚘録を 続けたいず思っおたす🙋     さん✚   さんも必ず目暙達成の日が来たす   さんの達成の日を 楜しみにしおいたすね🙌✚     そしお次は維持💚 お互い 頑匵っお綺麗になりたしょう😍🎵  

No.166

おはようございたす😃
今朝の䜓重 65.4

雚だけど運動は怠らないように今日も頑匵りたす💪

No.167

こんにちは😃
今朝の䜓重 64.4

昚日ゞムでT2枚分、汗だくにしたから䜓重が1も枛った‌
こんなに枛り幅が倚いず、嬉しい反面ちず心配になるなぁ。
でも奢らずに今日も運動ず食事は気にかけおいくぞ‌

No.168

>> 167 ☺

さっきは蚪問ありがずぅ🎵🎵

やっず82㌔台に入った‌‌‌

芋たこずない数字😁

でもでも

も䜓重すごいじゃん😺

65㌔切ったじゃん💜
ゞム&食事制限の成果だね💓💓

わたしは暙準䜓重が62㌔だからあず20㌔‵‵だぁ☺

お互いにがんばろうね🙌

そう蚀えば掋服のも倧幅に倉わったんじゃなぃ⁉

• << 170 くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊 今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺ 去幎のスカヌトやパンツはり゚ストがゆるゆるになったよ☺ブラも買い替えおるよ。嬉しい出費です。くうたんもかな❓サむズダりンするず本圓に嬉しいよね✚ 今日も頑匵りたしょう❀

No.169

>> 165 6、お久しぶりです😃こんばんは🌠 レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ  🙋さん🎵🌠

ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお
ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉 

それにその䜍のの方がリバりンドもしにくいそうですし😉✚

私はこの幎間に
6051を③回
行ったり来たり😱たしたから‥💧
目暙達成出来おもダむ゚ッタヌ生掻はずっず続けおいかないず、
自分の凶悪な食欲に負けたらたた
😚‥すぐ‥60Kg䜍いっちゃうず思いたす😱💚

生涯ダむ゚ッタヌですね😂✚

でも幟぀になっおも女性は綺麗でいたいもの☺💕

䜕幎たっおも幎を重ねお行っおも
自分自身を倧奜き✚で いお
自分の頑匵りに誇りず 自信を持おるように 
垞に向䞊心を持ち続けたいず思いたす🙌🎵

ミクルある限り蚘録を 続けたいず思っおたす🙋

さん✚

さんも必ず目暙達成の日が来たす

さんの達成の日を 楜しみにしおいたすね🙌✚

そしお次は維持💚
お互い
頑匵っお綺麗になりたしょう😍🎵

• << 171 6、こんにちは😃 リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪 私も䞀生ダむ゚ッタヌです。脂肪现胞は元に戻ろうずするから、油断ならないですよね💧 私も自分を奜きでいたいし、誇りに思えるような毎日でありたいず思いたす✚ 心に染みるレスありがずう❀ ねぇ今床からず呌び捚おでいいよ😃私もず呌んじゃうから✚駄目かな❓

No.170

>> 168 ☺ さっきは蚪問ありがずぅ🎵🎵 やっず82㌔台に入った‌‌‌ 芋たこずない数字😁 でもでも   くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊
今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺
去幎のスカヌトやパンツはり゚ストがゆるゆるになったよ☺ブラも買い替えおるよ。嬉しい出費です。くうたんもかな❓サむズダりンするず本圓に嬉しいよね✚

今日も頑匵りたしょう❀

• << 172 お互いにあず20㌔かぁ💧 道は長いねぇ😱 私も掋服の倉わった🎵🎵 ブラのも‵‵したぁ💊 が䞋がったけど嬉しい💓 私の胞の理想はC䜍がいい👍 今Eだけど昔はFだったから嫌だった☺ でも垂れた😱 今日も仕事垰りにに行っお来たす🏃💚 頑匵っお汗流しお来るね‌

No.171

>> 169 🙋さん🎵🌠   ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉    それにその䜍の  6、こんにちは😃

リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪
私も䞀生ダむ゚ッタヌです。脂肪现胞は元に戻ろうずするから、油断ならないですよね💧

私も自分を奜きでいたいし、誇りに思えるような毎日でありたいず思いたす✚

心に染みるレスありがずう❀

ねぇ今床からず呌び捚おでいいよ😃私もず呌んじゃうから✚駄目かな❓

• << 175 有難う🙋💕お蚀葉に甘えお‥😍💚 私もでよろしくお願いしたヌす❀     ブラの話ですが‥😳 💧 倪っおた時80😱 珟圚70ですが その移行の間‌   ブラ買い換えるのが 勿䜓なくお っおを瞫い詰めお 䜿甚しおいたす😁✚     私も❀ 最終目暙65😍💕   はなので 結構お品のいい高いブラじゃないず 胞の圢が悪くなっちゃいたす😚💧     だから勿䜓なくお😂💚💊  になったら リバりンド無しの人生を過ごすためにも 今の瞫い詰めたブラを 䞀掃✚しお 党買い換えしようず楜しみにしおいたヌす🎵   

No.172

>> 170 くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊 今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺ 去幎のスカヌトやパンツはり  お互いにあず20㌔かぁ💧
道は長いねぇ😱

私も掋服の倉わった🎵🎵

ブラのも‵‵したぁ💊

が䞋がったけど嬉しい💓

私の胞の理想はC䜍がいい👍

今Eだけど昔はFだったから嫌だった☺

でも垂れた😱

今日も仕事垰りにに行っお来たす🏃💚

頑匵っお汗流しお来るね‌

• << 174 私もよぉ😭同文だよぉ💊ブラのカップ含めお☺ くうたんの理想はCカップなのね。私はDがいいなぁ✚アンダヌ65になりたい‌ ゞム頑匵っおねん😃私もこれから掃陀しお銀行に行っおゞムに行くよ👍 お互いに切磋琢磚したしょ💪

No.173

こんち😃
今朝の䜓重 64.8

増えたした😭こんな日もあらヌな‌

今日もやるぞ😀

No.174

>> 172 お互いにあず20㌔かぁ💧 道は長いねぇ😱 私も掋服の倉わった🎵🎵 ブラのも‵‵したぁ💊   私もよぉ😭同文だよぉ💊ブラのカップ含めお☺
くうたんの理想はCカップなのね。私はDがいいなぁ✚アンダヌ65になりたい‌

ゞム頑匵っおねん😃私もこれから掃陀しお銀行に行っおゞムに行くよ👍

お互いに切磋琢磚したしょ💪

No.175

>> 171 6、こんにちは😃 リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪 私も䞀  有難う🙋💕お蚀葉に甘えお‥😍💚
私もでよろしくお願いしたヌす❀

ブラの話ですが‥😳
💧
倪っおた時80😱 珟圚70ですが
その移行の間‌

ブラ買い換えるのが
勿䜓なくお
っおを瞫い詰めお
䜿甚しおいたす😁✚

私も❀
最終目暙65😍💕

はなので
結構お品のいい高いブラじゃないず
胞の圢が悪くなっちゃいたす😚💧

だから勿䜓なくお😂💚💊 
になったら
リバりンド無しの人生を過ごすためにも
今の瞫い詰めたブラを 䞀掃✚しお
党買い換えしようず楜しみにしおいたヌす🎵 

No.176

>> 175 6、こんばんは🌠
Eカップずは、矚たしいッス😍 E65かぁ男目線で芋ちゃうずりハりハですな❀倱瀌🙇
ブラを瞫い詰めるなんお、初めお知ったよ😲出来るんだね💡確かに䞊質なブラはお高いよね😱ワむダヌやレヌスもちゃんずしおるから安心しお付けられるけど😉重力に負けないブラは高額だわ。掗い替えするから、耇数欲しいもんね。

今日はいい事知ったわ😃

明日も頑匵ろうね👍おやすみなさい🌠

No.177

こんばんは🌠
今朝の䜓重 65.2

倕べ颚呂䞊がりに牛乳を500cc䜍、飲んじゃったから増えたんだず思う😫
生理にもなっちゃった。今月は早くきたよ。

No.178

おはよう☀

明日で10月も終わりだね。64前半で締めくくりたいなぁ😚だから今日も動く‌身䜓にいいもん食べお動く‌ダむ゚ットの基本を守る。そうすれば11月だっおそれなりの結果を残せる はず☺

頑匵るぞ💪

No.179

こんにちは😃
今朝の䜓重 64.2

うん、順調。油断せずに今日も頑匵ろう‌朝ごはんに雑煮逅2個ずチョコバヌを食べたした。超゚ネルギヌ補絊した感あり💪消費出来たすように 🙏

No.180

おはよう😃
今朝の䜓重 63.8

11/1日曜日。出だし良奜‌ このたた幎末たでモチベヌションを䜎䞋させる事なく駆け抜けたい‌

11/15 目暙62台✚
今日も頑匵りたす💪

No.181

おはようございたす😃

昚倜、倕飯食べ過ぎた‌反省したす。あず寝しなに野菜ゞュヌスを300cc䜍飲んじゃった💧糖分倚いもんね。控えたす。

No.182

おはよう😃

自業自埗なんです。昚倜は倖食で焌肉食べたした。増えお圓然なんです。
気持ち切り替えお頑匵りたす。頑匵るしかない‌

No.183

おはよう😃

今日はゞムに行っおきたす🏃

No.184

おはす
今朝の䜓重 66

やっおもうたよ 過食。過食を通り越しお爆食💣もう自分がキラむ。泣けおくるよ 。

ずりあえず頑匵るよ。

No.185

おはよう☀
今朝の䜓重 64.2

昚日はプチ断食みたいな感じで調敎したした。64台に戻っおホッずしおたす。
さお業務に戻りたしょ。頑匵るよ😉

No.186

おはよ☀
今朝の䜓重 65

昚倜、お笑いラむブを芋に出掛けたしお、倕飯はたたもや倖食。食べ過ぎand飲み過ぎ。調子こいおるよね。超バカ‌

仕事終わったらゞムに行っおきたす。痩せる為に運動しおんのに食い過ぎたら意味ないよね。

No.187

おは😊
今朝の䜓重 64.6

頑匵っおいる぀もりだけど、頑匵っおないね。いかんなぁ‌64台で満足しおる堎合じゃねえぞ💢自分‌

No.188

こんばんは

No.189

おはよ☀
今朝の䜓重 65

気が緩みっぱなし 最近、食べる量が増えおる🐷
明埌日は友達ず飲み䌚。そこでたた増えるず思うから、今日から調敎しなきゃ‌

No.190

おはよ😃
今朝の䜓重 65

停滞期だ‌そぉ 思お😚

No.191

こんばんは
今朝の䜓重 65

もう日付かわるじゃん‌今曎だけど、ご報告しずきたす。

今日は飲み䌚。『痩せたね』ず蚀っおくれた❀倧絶賛たででは無かったけど、ちず嬉しい☺

No.192

おはようございたす
足を怪我しおギブス生掻しおたす。巊手も針瞫いたした。
ダむ゚ットどころじゃなくなっおしたった。䜓重は蚈れないけど、食事内容を曞き蟌みしおいきたす。

No.193

おは😃
なかなか食ったもんを曞きに来るっお出来ないね💧
運動が出来ない分、真面目に食事管理を培底しなきゃね‌

11/19 (朚)
朝野菜ゞュヌス
昌野菜ずハムのホットサンド  B
倕寄せ鍋
倜食ボゞョレヌ・ヌヌボヌ  
少しワむン飲んじゃった☺あおにずをチョむスしたのは遺憟よね😚

今日も頑匵る‌

No.194

おはす😃

11/20 (金)
朝野菜ゞュヌス

昌鍋の残り うどん 焌き団子

倕 ほうれん草の胡麻和え 豚肉ずの炒め

倜食半分

なんやかんやず食い過ぎですな‌

No.195

おは😃

11/21 (土)
朝野菜ゞュヌス

昌パン沢山 牛乳
野菜サラダ

倕野菜ゞュヌス

11/22 (日)
朝味噌汁

昌倖食 カレヌセット  茶

倕たこ焌き䞉個 パン少し おにぎり䞀個 コラヌゲン飲料

倜食みかん䞀個

No.196

こんばんは🌠

11/23 (月)

朝野菜ゞュヌス みかん䞀個

昌野菜ゞュヌス サンドむッチ ずりむンナヌ炒め

間食  ポテチ

倕コラヌゲン飲料

乱れおる食事内容ですな‌明日は頑匵る‌

No.197

おはよう😃

11/24 (火)

朝野菜ゞュヌス 鶏肉ず倧根の煮物 グレヌプフルヌツ䞀個

昌倪巻き䞉切 枝豆 ほうれん草の胡麻和え 野菜ゞュヌス  

倕コラヌゲン飲料

ずに、はたっおるの💧虜 ❀

No.198

おはよう😃

11/25 (æ°Ž)

朝ご飯 味噌汁 和え物 焌き豚  野菜ゞュヌス

昌四粒 

倕カップ麺ラむト 和え物 䞉口 牛乳

倜食 アむス 

本圓に本圓にダむ゚ットやる気あるんか‌

No.199

こんにちは😃

11/26 (朚)

朝 根菜汁 みかん䞀個

昌ZERO

倕炒飯半分 根菜汁 の和え お浞し  

No.200

おは

11/27 (金)

朝炒飯半分 味噌汁
昌時間無く抜き

倕パン沢山😭 ZERO 豚肉入り野菜炒め お菓子沢山😭

もう駄目だ😿ドカ食いした💣生理終盀なのに䜕やっおるんだろう‌意思の匱い私にりンザリ😣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する