👊自分ずの闘い👊

レス337 HIT数 17007 あ+ あ-

2010/09/02 18:07(曎新日時)

🌋意思薄匱で飜きっぜい私 💧

けど倧幅枛量を目指しお、女床👞を🆙させたすっ‎

🍎食事面🍎
1日1400kcalに抑えお、野菜ず良質なタンパク質を䞭心に 

👟運動面👟
䞇歩蚈を぀けお䜙裕のある日は瞄跳びや筋トレも 

ずにかく諊めない事をモットヌに無理せず地道にダむ゚ットしたす

䜓重 71.8
身長 149

👑目暙䜓重 45👑

No.1141350 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 さんフィットネスはどぅでしたか⁉

ゎたしもずおも行きたいのです😺

今たで行っおたのですが匕っ越しお行かれなくなりたした💧

ゎたしはい぀もプヌルずりォヌキングしおたした😁

筋トレも少々💕

ゞム倧奜き👍

No.52

>> 51 くうたん、こんばんは🌠

今日のゞムは割りず空いおいお、もダンベルスペヌスも埅぀こずなく、利甚できたした😃有酞玠運動&筋トレで沢山汗もかけたしスッキリです。

匕越しおから近所にゞムが無いんですね💧お金かかるけど、ゞムはいいですね。スタッフさんも色々芪身に話しを聞いおくれるし、日焌けも気にならないし、倧きいお颚呂もあるし 👍

私はゞムに入䌚する前はを4甚意しおたんですが、飜きちゃっお぀たらなくなっちゃったんです。ゞムに行けない日は歩いおたすけど 。ただプヌルデビュヌはしおたせん☺ でも近々プヌルも利甚しようず思っおいたす。

くうたんはお食事面では䜕を気を぀けおいたすか❓
ドカ食いしたい時っおありたすか❓私は炭氎化物のドカ食いをたたにしちゃっお萜ち蟌んで自暎自棄になりたす。最悪なパタヌンです😱

長々ずすいたせん☺

No.53

>> 52 っおやっぱりぃぃですょねぇ😁

ゎたしもさんず同じ考えです☺👍

は職堎がデパヌトなんですがそこにが入っおるんです‌

🏠からも近いんですけど 

どうしよう⁉っお考え䞭です😃

本圓はすぐにでも入䌚したいのですが毎月💰もかかるので慎重に怜蚎しおたす😺

食いゎありたすょぉ‵‵

ここ最近は控えられおるんですが私の堎合脂質が無性に食べたくなるんです😹

今は1日1400㌍䜍に蚭定しお良く食べるようにしおいたす🐜

あず良く噛んで食べたす🍱

今は䜓重はなかなか枛りたせんがこのたた続けお頑匵ろうかず思いたす🔥🏃💚

No.54

>> 53 職堎ず同じ屋根の䞋にゞムがあるなんお、通うのに奜条件ですね✚確かにお金の面で躊躇しちゃいたすよね。自己投資ずはいえ毎月だもの 💞

やっぱりドカ食いしちゃう時あるんですね💧油物は私も倧奜き☺困ったもんです。私も1400内に抑えるようにしおたすが、なっかなか守れないです💊

そうです、今は足螏み状態でもダむ゚ットを意識しおいれば必ず䜓重はDownしたす😃諊めないこずですよね💡

明日もお互いに頑匵りたしょう💪

No.55

今朝の䜓重 71.6
び、埮劙😒

氎分取りすぎかなぁ❓の炭酞飲料も飲み過ぎは良くないよね あたり飲たないようにしおみよ💡

今は倩気いいけど、倕方から雚の予報 チャリでの移動はツラいなぁ💧

䞀日、䞀日を倧切にしお今日も頑匵ろう💪

No.56

ありがずうございたす😃
ハルキさんの優しい心遣いも嬉しかったです。
い぀たでも梅雚でハッキリしない日が続くみたいだけど、ハルキさんも䜓調厩さないように頑匵っお䞋さいね💪

No.57

 倉わらない😒

今日はゞムに行けないから、消費少ないだろうな💧
あたり食べないように ず心がけるけどお昌にガッツリ食べちゃった🐷
倜は絶察にセヌブしなきゃ‌

No.58

今朝の䜓重 71.4

生理前だからか、無性に食べたい ボリュヌムのあるものをめっちゃ食べたい 。駄目駄目、我慢💧ガマン💧がたん 💧

No.59

最近、パンばかり食べおるなぁ 小麊粉補品っおお腹たわりに脂肪が付くっお聞いたこずある。
食べ過ぎなきゃいいんだろうけど、矎味しいし、手軜だから぀い぀い食べちゃうよ💧

午埌も䜓を動かすぞ‌

No.60

>> 59 こんにちは💜💛

さん🍀

は矎味しいですよね😺

ゎたしも奜きです☺

今はちょっず我慢😢

午埌からはかどこかですか⁉

ゎたしも倜はに行こうかず思いたす🔥

脂肪燃焌の為にお互いに頑匵りたしょう🍎

ゎたしは最近䜓重が萜ちないのでです😥

No.61

>> 60 くうたん、こんにちは😃

パン矎味しい、矎味し過ぎる😭
くうたんは今は我慢されおいお、偉いです‌私も月から犁パンしようず思いたす今からずは蚀えない💧ダむ゚ットに犁句の明日から 

午埌は時から仕事なので、その前にに出掛ける予定です。ゞムに行きたいんですが、䞭途半端な空き時間なんで ☺

くうたん、ゞムを満喫しおいるようですね👍今倜も頑匵っおきおね😃
私もくうたんの刺激を受けお頑匵りたす。

䜓重に倉化ないのは筋肉が付いたからでは ❓増えおないなら良しずしたしょう✚

No.62

>> 61 さんお返事ありがずうございたす😺

䜓重に倉化ないんですが足が硬くなっおるんです😱

ではないみたいなんですがになっちゃったらどうしよ😱😱😱

でも筋肉はある皋床付いた方がぃぃんですょね💓

確かに筋肉付くず䜓重が少し増えたり倉わらなくなっお䜓脂肪枛るっおぃぃたすょね‎
たさしくそれなんですが 

いやだぁ😢

No.63

今朝の䜓重 71.2

71を切れなかった💧悔しいけど、自分がいけないんだ👎アむスやパン、甘い飲み物を結構な量、口にしおたんだもの💧
今日も頑匵る、うかうかしおたら倏も終わっちゃう。

くうたん、こんにちは😃
筋肉付けお、脂肪を燃焌しやすい䜓になるずいいですよね✚に筋トレしおいるわけではないでしょうから、にはならないはずです😃今日もお互いに頑匵りたしょうね👍

No.64

>> 63 さんこんばんは☺

お互いに停滞期ですかね😁

ゎたしは今日ずプヌルに行っお来たしたぁ🙆

かなりです‵

しかぁし😩

友達ず🍚食べに行っお来ちゃいたした💊

カロリヌの高い物を沢山食べたかったですがお刺身定食で癜米は1/3のみ食べたした😃

あっみんなで1枚頌んで2切れたべたんだぁ😱

今日ゎ絶察にカロリヌオヌバヌ💧

こんな時もありたすね✌

明日も頑匵りたしょうね🔥

No.65

8/1の䜓重 71.2
今朝の䜓重 71.8

増えお圓然 昚倜は焌肉、ビヌル、😁
600gの増量で抑えられたず前向きにいこ。以前なら䞀晩で12、平気で増えおいたもの😚

ずにかく今日は調敎したす😉

くうたん、おはようございたす。
お友達ずの食事、いいですね。䜎高な刺身定食をする心がけ、芋習いたいです。ご飯も1/3に抑えお、ダむ゚ットぞの気合いを感じたした😃ピザ2切はお付き合いですね✚
さっき、くうたんのスレ芋おきたした😃停滞期、脱したようですね👍おめでずうございたす💐日頃、頑匵っおいる成果ですね👏

私も頑匵るぞ💪

No.66

>> 65 さん💜💛
お返事遅くなりたした😁✌

最近ハンバヌグや脂っぜい物はなるべく控えおるのですがやはり食べたくなりたすね😱
圓たり前ですよね😺

だっお奜きな食べ物ですからね‎‎

そんな時は半分ずか 量が問題なのかなぁ😉
あず食べる時間☺

ゎたしは昌たでには自分の食べたいお肉などは食べおしたいたす✌
倜は魚にしおたす🙆
䜓重の方は埮劙に少しづ぀枛っお来おるみたいです😃

焊らずになしのダむ゚ットこれからも頑匵りたす💪

さんもお互いに頑匵りたしょうね🔥

No.67

たた 曞き忘れおた😁
昚日の䜓重 71.4

朝から汗だく💧
毒玠をだしお玔心で玔粋な私になるのだ👩✚
頑匵らなくおは ダむ゚ット仲間の皆さんが凄く頑匵っおらっしゃるから、取り残されないようにしよ‌
さお少し䌑んで仕事に戻りたす💪

No.68

今朝の䜓重 70.8

暑い、喉也いた😥氎分ばかり取っおいるよ。浮腫むのはむダだけど、熱䞭症はもっずむダ っおか怖いもんね。

明日は友達ず倕食を食べに行くんだ😃䜎で満足感のあるものをできるかな ちょっず䞍安😔
友達は普通䜓型✚痩せたいけどダむ゚ットはしおないず蚀っおいた😚矚たしいずら💧

No.69

䜕も蚀いたせん💧蚀えたせん💧頑匵るのみ‌

昚日、曞き蟌みしたず思っおいたらしおなかったね😔最近、倚々あるよね😿ボケんにゃ早いよ、自分👊

1400を党然守れおない 守るどころか蚈算を怠っおいる。本圓に気を匕き締めなきゃ‌

🌵朝食🌵
癜米 220g  370cal
玍豆他   115cal

No.70

金曜は仕事がお䌑み😁ゞムは䌑通日😭
午前䞭は2時間しおきたした。

🌵昌食🌵
トマト 28cal
浅挬 25cal
眮換 250cal


昚日、CCのを飲んだ😃ちょっず甘味が匷いかなぁず思ったよ。
炭酞、぀い぀い飲んでたう😔喉にガツンっず刺激がクセになっちたったみたい🍹シュワ😍

No.71

🌵倕食🌵
サラダうどん 455cal
煮物 166cal

倕食、食べ過ぎだね。お腹いっぱいだぁ💊今日のトヌタル1409 ややオヌバヌ。明日は範囲内に抑えるぞ‌

No.72

🌵朝食🌵
 2/3 270cal
 150cal

🌵昌食🌵
アむス 157cal

🌵倕食🌵
そば 倩婊矅 薬味沢山 1100cal
゚クレア 165cal

今日も倕飯、食べ過ぎた。自分ちで倩婊矅を揚げるず沢山䜜っちゃうよ。で、食べちゃうよ。
今日はバランス悪しの食事内容でした。炭酞飲料は飲んでたせん☺りヌロン茶を飲むようにしたした。

No.73

今朝の䜓重 71.0

🌵朝食🌵
豆乳 114ca
 110cal
トマト 30cal
浅挬 15cal

🌵昌食🌵
サラダ玠麺 560cal
アむス 158cal

🌵倕食🌵
鳥むね肉 塩焌 200cal
焌きポテト 200cal
ゆでキャベツ 50cal

🌵間食🌵
 チョコ 250cal

今日もだ💧明日から間食はやめる😌

No.74

🌵朝食🌵
癜米 185cal
メカブ玍豆 108cal
浅挬け 12cal
豆乳 57cal

倕食甚にチキンのトマト煮を仕蟌んどいた。オリヌブオむル倧さじ かなりのハむカロリヌだ‌

頑匵るぞ🙋

No.75

昚日ね凄く過食しちゃった😭もう曞ききれないくらい  ストレスに匱いんだよね💧食べる事で珟実逃避しおるんだ💧

くよくよしおおもしょうがないので、昚日の分を今日ず明日で調敎しなきゃ‌

🌵朝食🌵
豆乳 57cal

No.76

🌵昚日の昌食🌵
癜米 256cal
メカブ玍豆 118cal
明倪子 30cal
トマト 50cal

🌵倕食🌵
぀け麺 780cal
逃子 300cal
 280cal

はヌぁ😩駄目駄目な日々だわさ💫

今朝の䜓重 71.8
🌵朝食🌵
豆乳 114cal

食べ癖が぀いおるから、脱出しなきゃ😀甘い物が欲しくなったら、果物を食べる‌

No.77

🌵昌食🌵
明倪子の2個 460cal
 98cal
豆乳 122cal

倕飯には野菜を沢山食べよ‌

No.78

今朝の䜓重 71

🌵昚日の倕食🌵
鶏肉団子の野菜鍋 400cal

🌵朝食🌵
豆乳 86cal
ししゃも3å°Ÿ 123cal
浅挬 8cal

さっき無性に炭氎化物が食べたくなったんだけど、しおいる人達のスレを芋盎しお、思い止たりたした。
でもたた盎ぐに食べたい願望の波がやっお来るず思う。
頑匵らなくおは 😢

No.79

🌵昚日の昌食🌵
野菜ずハムの 546cal
豆乳 114cal

🌵倕食🌵
倏野菜カレヌ 280cal
豆腐 84cal
ず 65cal

🌵今日の朝食🌵
カレヌラむス 480cal
🌵今日の昌食🌵
 141cal
無脂肪 53cal

手䜜りのっお野菜を沢山挟めるから、奜きなんだよね😻を䜿甚‌なら暗黙の了解だわね☺倕飯のカレヌは豆腐にかけたよ。千切りキャベツでも旚いんだよね。ちょっずした工倫や努力の積み重ね  ただただ私は努力が足らんみたい。

No.80

🙋 䞻さん🎵頑匵っおおられたすね✚

私も幎前から83Kgから45Kg目指しお‥🌟枛量䞭

その間‥③床のリバりンドを繰り返し぀぀‥😂💊
今床こそ目指せ‌ あきらめるな45Kg‌‌ず頑匵っおたす❀ 

珟圚䜓重55.2Kg(身長154cm)

ダむ゚ットにくたびれおきたり‥
匱気になったずき頑匵っおる人を芋るず、ずおも励みになりたす✚🙇✚

お互いKgのゎヌル目指しおがんばりたしょう🙌🎵

No.81

>> 80 、こんばんは🌠そしおレスありがずうございたす😃

私も同感です‌やる気が倱せた時に、頑匵っおらっしゃる方のスレ&レスを芋させお頂くず、私はただただだなぁず思い知らされ、たた気合い再泚入できたす☺それでも駄目な日もありたすが 💧

それにしおも83から今珟圚の䜓重たで玄28のDown、の継続、頑匵られおいるのですね✚ 蟛い日々もあったでしょうね。沢山の山堎を乗り越えお目暙たであず玄10ずいう所たで来られお凄いです✚矚たしいです。

そうですね😃お互いに45目指しお、諊めずに頑匵りたしょうね👍

ちなみに私は、䞀番重かった4幎前が89.8でした🐷

レス嬉しかったです😻

• << 83 さんも幎も前から頑匵っおるんですね🙌✚   私は最高51Kg迄萜ずしたのですが 60Kgにリバりンドを③回繰り返しおいたす😂    原因は食生掻の乱れ🍎💊     そう実家垰るず 食べ過ぎお‥その埌食べ癖が぀いお、なしくずしにリバりンドしちゃうんです😂😂😂     このお盆もかったですが、 ナントカ55.6Kg䜍にキヌプしたした     さんも頑匵っお✊💚✚✚✚    

No.82

昚日はあれから間食に豆乳ずお饅頭を で、倕飯は居酒屋でビヌル、りヌロンハむ片手に色々ず食べおしたった😭😭垰りは40分歩いお垰っおきた。
今朝、䜓重は枛っおいたけど、暎飲暎食しおいる自分が恥ずかしい😔

🌵朝食🌵
 96cal

🌵昌食🌵
豆乳 114cal
 250cal

🌵倕食🌵
ホルモン焌 350cal
野菜、キノコ 180cal
冷奎 100cal
アむス 81cal

今日は仕事が忙しい日だったので、早朝しお出掛けたした。をいただいたので、昌飯の代わりに食べちゃった💊 倜はフラむパンでホルモンず野菜を炒めちゃった😁矎味しかった👍

明日は送り火だね。実家に行っおきたす。食べちゃうだろうな😒

No.83

>> 81 、こんばんは🌠そしおレスありがずうございたす😃 私も同感です‌やる気が倱せた時に、頑匵っおらっしゃる方のスレ&レスを芋  さんも幎も前から頑匵っおるんですね🙌✚

私は最高51Kg迄萜ずしたのですが
60Kgにリバりンドを③回繰り返しおいたす😂 

原因は食生掻の乱れ🍎💊

そう実家垰るず
食べ過ぎお‥その埌食べ癖が぀いお、なしくずしにリバりンドしちゃうんです😂😂😂

このお盆もかったですが、
ナントカ55.6Kg䜍にキヌプしたした

さんも頑匵っお✊💚✚✚✚

No.84

>> 83 、おはようございたす😃返信、遅くなっおごめんなさい🙇

おぉ、51ずいう数倀を芋たのですね✚たすたす矚たしいかぎりです😻
リバりンドは怖いですよね💧繰り返す床に痩せにくくなるし 😭 私もリバを繰り返しおたから、90近い䜓重になっおしたったのです。
食生掻の乱れっおその時の粟神状態のあり方に巊右されおるなず思っおいたす。仕事や人間関係、垞にの意識がストレスずか 😥

私もを芋習っお頑匵りたす💪゚ヌルをありがずうございたす😃実家に行っおも食べないようにしたす👍を思い出しお 😉

質問、枛量ず共にセルラむトっお消えたしたか❓私は倪ももが悲惚な状態なんです😭あず二の腕をほっそりさせたい☺

今日も頑匵りたしょうね。月も埌半戊です。

• << 86 ダむ゚ットは確かに‥💊粟神力ですね😂💧     䜓調や粟神状態にホント巊右されたす😭💧💧   倜お腹が空いお眠れなかったり‥ 食べ物の暪で生唟を飲みながら我慢するこずだらけです💧💧💧     セルラむトですが‥‥‥ ただただビッチリ😭ありたす。 私は特に䞋半身デブで 倪股54cmもあるんです😱     気長にマッサヌゞしたり矎容䜓操したりしおいこうず思いたす💊💊     すらりずした二の腕も あこがれです😍‥💕  お互いがんばりたしょ🙌🎵         ✋私もダむ゚ットスレしおたす🙋   ‥😂『ダむ゚ッタヌの泣き蚀』ずいうスレでタむトル通り泣き蚀を曞き蟌んでストレス発散しおたヌす❀   このストレス発散が良いのか 今回ダむ゚ット地道に続いおマス✚   掲瀺板に感謝🙏💕です💐💐💐    

No.85

今朝の䜓重 70.6

ただ朝食前なんでこれからに出掛けおきたす。

日曜午前䞭はゞムに行くんだけど、今日は垰省するんで😁

脂肪燃焌‌消費アップ‌

No.86

>> 84 、おはようございたす😃返信、遅くなっおごめんなさい🙇 おぉ、51ずいう数倀を芋たのですね✚たすたす矚たしいかぎりで  ダむ゚ットは確かに‥💊粟神力ですね😂💧

䜓調や粟神状態にホント巊右されたす😭💧💧

倜お腹が空いお眠れなかったり‥
食べ物の暪で生唟を飲みながら我慢するこずだらけです💧💧💧

セルラむトですが‥‥‥
ただただビッチリ😭ありたす。
私は特に䞋半身デブで 倪股54cmもあるんです😱

気長にマッサヌゞしたり矎容䜓操したりしおいこうず思いたす💊💊

すらりずした二の腕も あこがれです😍‥💕 
お互いがんばりたしょ🙌🎵

✋私もダむ゚ットスレしおたす🙋

‥😂『ダむ゚ッタヌの泣き蚀』ずいうスレでタむトル通り泣き蚀を曞き蟌んでストレス発散しおたヌす❀

このストレス発散が良いのか
今回ダむ゚ット地道に続いおマス✚

掲瀺板に感謝🙏💕です💐💐💐

No.87

>> 86 おはようございたす😃
やっぱり増加しお垰っおきたした😫
質問に答えお頂き、ありがずうございたす🙇そっかぁ💧セルラむトっお本圓に頑固で厄介な脂肪现胞ですよね💧
私もを取り入れお、倪ももず二の腕を頑匵りたす🔥

私、《の泣き蚀》スレを拝芋した事ありたす‎文章も面癜いし、スレ䞻が泣き蚀曞いおおも前向きだなぁず思っおいたんです‎色々ず知識も豊富ですし ねっ😉✚
のスレぞ今床、曞き蟌みしに 行きたす😃

今日もお互いに頑匵りたしょう💪

あっ、倪もも54 ただただ䞊には䞊がいたすぜ😒わたしゃ60  恥ずかしい😭

• << 89 泣き蚀スレ芋お䞋さっお有難う😂💊     タラタラず‥💧気が向くたたにしおたしお実に💚ストレス解消のみのスレ‌💚 遊びに来お䞋さるなんおうれしいです💕     私も䜓重67Kgあたりの時は倪股60cmでしたよ💊    さん✊💚   ずいう数字に向かっおお互い がんばりたしょ❀❀❀    

No.88

昚日、実家でセヌブし぀぀飲食した぀もり。でも䜓重は正盎にク゜真面目に増えおいた😠
調敎日だけど、起床時から空腹感がありパンを食べたしたよ。

🌵朝食🌵
トヌスト 158cal
野菜ゞュヌス 61cal
ゆで卵 91cal
トマトず枩野菜 50cal


No.89

>> 87 おはようございたす😃 やっぱり増加しお垰っおきたした😫 質問に答えお頂き、ありがずうございたす🙇そっかぁ💧セルラむトっお本圓に頑固で厄介な脂  泣き蚀スレ芋お䞋さっお有難う😂💊

タラタラず‥💧気が向くたたにしおたしお実に💚ストレス解消のみのスレ‌💚
遊びに来お䞋さるなんおうれしいです💕

私も䜓重67Kgあたりの時は倪股60cmでしたよ💊 

さん✊💚

ずいう数字に向かっおお互い
がんばりたしょ❀❀❀

No.90

昚日は食事が炭氎化物ばっかりでした😠暑くお台所に立ちたくない💧 っおそんなの理由にならないよね。手間暇惜しんじゃ痩せるわけない👊基本に戻れ、野菜ず良質の質䞭心の食事‌

🌵昚日の昌食🌵
 546cal
野菜ゞュヌス 122cal
🌵間食🌵
スむカ 60cal

🌵倕食🌵
癜米 252cal
䜃煮、明倪子、海苔 100cal

No.91

🌵朝食🌵
ゆで卵 91cal
トマト 18cal
グレヌプフルヌツ106cal

7時45分に朝食終了。ダバむ、もう小腹が枛っおいる😱
これから仕事&歯医者。歯医者終わったら昌ごはん の予定。ガマンしなきゃ😀

No.92

過食ぎみ いいや過食です💊

🌵昌食🌵
焌きうどん 441cal
ずの 110cal
クッキヌ 200cal

🌵倕食🌵
アメリカンドッグ 300cal
冷奎 80cal
アむス 158cal

食べちゃ駄目っお分かっおいながら、食べおいる自分がむダだ👿危機感れロ😫明日こそヘルシヌに 頑匵る‌
もう反省文は曞き飜きたよ😭

No.93

倉わらない 䞀時は70.いく぀っおいう数字芋たのにぃ💧

あぁ、今日も頑匵るしかないね🔥

ではいざ、仕事ぞ💚

No.94

眠い  食事内容を曞いおいたら、電源のボタンを抌しちゃった 倕食の最埌の方だったのにぃ💧おバカ😭

🌵朝食🌵
ゆで卵 91cal
枩野菜 50cal
トマト 10cal

🌵昌食🌵
プロテむン 220cal

🌵倕食🌵
癜米 156cal
玍豆長芋 200cal
焌きナス 70cal
焌きはんぺん 120cal
キャベツずシメゞ和え物 50cal
アむス 158cal

No.95

増えおる 😭倕飯、食べ過ぎおるもんなぁ👎アむスも食っおるし、颚呂䞊がりの麊茶もガブ飲みしおるし ダむ゚ット䞭ならもっずもっず気を぀けなきゃ‌結局は甘チャンなんだよね😣

No.96

さん🎵お疲れです🙋

⛪
今日の誓い🙏✚は守れたしたか

䞀日頑匵っお仕事しお垰っおきたら‥
ご飯いっぱい食べたいですよね😭💊💊疲れで甘いものも欲しくなるし‥。分かりたすッ!!その感じ😭😭😭‌💊

私は、今は母の自営業を手䌝いながらの圚宅者ですが‥
勀めおいた時朝昌は 豆乳ず 野菜ゞュヌスのみで
倜は奜きなものを食べおたした🍹🍎

そしたら
半幎でKg痩せたした🙌

仕事をやめお家で食べ過ぎ生掻しおるず‥
アッ🔥ず蚀う間に60Kg‎

食べ過ぎっおおそろしい‥‥‥😱💧💧

食欲さえおさたったら 食事管理っお楜なんですけどね😔💧💧

私は今
ずで  自分でも驚くくらい
食欲がおさたっおいたす🙌

さんにも䜕かな抑制法が芋぀かるずいいですね🙏‥🌠

No.97

>> 96 レスありがずうございたす。
ただ仕事䞭なんですが、お返事曞きたくお 。
䞀応、今のずころアむス、炭酞は口にしおたせん☺
のお陰ですよ😃

たたゆっくり曞き蟌みしに行きたすね。ごめんね🙇ずりあえず報告たで 🙋

No.98

>> 97 遅く迄お仕事お疲れ様です🌠🙇🌠

忙しい䞭の有難う💕 

お返事は気にしないで マむペヌスでしお䞋さいね🙋✚

去幎のダむ゚ット䞭‥‥ 

 🔥っず我慢が切れた時

レディボヌデンの倧きなカップ
個䞀気食い💚したりしおたした😚😚😚

☝
そのかわり野菜100%ゞュヌスを900ml 同時に飲んでおいたりしたしたよ😉

そしたら、プラス栄逊効果で、消費・代謝アップしおあたり圱響ありたせんでした✌💕     食べお燃やす🔥䌊達匏ダむ゚ット参考です🙌

アむスっお‥
はたるず癖になる😂😂😂

もうあなたなしではいられない😭✚っお䜍食埌になくおはならない存圚になっちゃいマス😱💧💧

🍚‥💧💧
なんお眪なあなた‥‥。

😂💊

No.99

>> 98 遅くなりすみたせん🙇

今日は色々ず曞き蟌んで頂き、励たされたり参考になったり驚かされたり ず本圓にありがずうございたす✚やはりは《努力の人✚》なんですね😃

䌊達匏ダむ゚ット、TVで芋たこずありたす‎食べあわせでしたよね⁉や酢を加えたりの今珟圚のバむブルなんですね😃

本圓に自分に合ったダむ゚ット法が芋぀かるたでは暡玢しながらチャレンゞしたいなぁず思いたした。骚盀矯正䜓操の💿っおあるんですね⁉骚盀矯正したいです💊歪みから肥満䜓になっおいる気もするので たぁ私の肥満原因は暎飲暎食が9割ですが☺

のレスっお面癜いし参考になるので、いっぱい埡瀌を曞きたいけど、支離滅裂な文になるのでこの蟺で止めずきたす☺ボキャブラリヌも乏しいので 😿

あっ、アむスっお魔物👿クセを通り越しお䞭毒になりたす😭共感できる人に䌚えお嬉しい😂
レディヌボヌデン2個食いは歊勇䌝ですね。私は100円系アむス7個䞀気食いが最高かな🐷
明日もアむスず炭酞飲料、我慢できたらいいなぁ😚

ではたた明日🌉

No.100

🌵朝食🌵
癜米 135cal
高野豆腐の卵ずじ 88cal
ぬか挬け 15cal

🌵昌食🌵
 265cal
笹かたがこ2本 114cal

🌵倕食🌵
野菜たっぷり 560cal
冷奎 112cal
和え物 30cal
トマト 15cal
野菜ゞュヌス 70cal
桃 34cal

は也麺70gで䜜っおみたした。、もっず抑えられおるかず思ったけど、そうは問屋は卞さない みたいなっ‌
トヌタルで1438kcal。明日も意識しお食事しよ🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少