タバコ くさい 嫌い

レス19 HIT数 2958 あ+ あ-

2009/10/30 23:13(更新日時)

たばこ嫌い…

愚痴らせて…

イライラ

イライラ

爆発しそう

胃がキリキリしてきた

たばこでストレス発散しないで…

吸われるとストレスたまる…

タグ

No.1141340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

臭い…

寝れない…

お風呂で一日の汚れ落として綺麗になったのに…

台無し…

くさい…

くさい…

くさい…

くさい…

No.2

ああ~

むりむりむりむり

イライライライライライライライライライラ

さわるな

No.3

無理。無理。無理。無理。無理。無理。解ります‼人の迷惑や健康に気を使えないヤツ💢透明になって欲しい。煙草を辞めたら、死ぬって⁉精神が可笑しくなるって?理解不能ってか、そうして💢って感じ?私が早く死ぬ💢てか殺したいんだな。その前に消えるけどね。

No.4

>> 3 ありがとう😭ありがとうっ😭😭

なんか健康とかより臭いがいっちゃん迷惑極まりない💢

くさい…

鼻がもげる…

香水ぶっかけたろ~か

でも混ざってよけい気持ち悪い…😒

きえろ~JTきえろ~

タバコの葉っぱぜんめつしろ~

作るなら臭くないタバコつくれ…

つ~か煙出すなよな…

No.5

>> 4 臭くない煙草=水煙草、電子煙草。水煙草って、どこぞの国の煙草で流行ってる。電子煙草は、ツタヤ、電気店で売ってる。それに切り替えて欲しい。別部屋が有るなら、早く移動して下さい。早く移動して、主さんだけは健康体に戻って欲しいです‼吸っている本人より、側に居る人達の方がガンになりやすいって聞きました。さぁ。勇気出して別部屋へ行きましょう‼部屋が無いなら、家出かな?

No.6

>> 5 心配ありがとうございます😭😭😭

ほんま切り替えてほしいですね‼
電子タバコバンザイ❤❤❤
スモーカーはほんまたち悪い💢電子タバコで我慢できないガキめ💢

のどにグッとこないと吸った気しない❓

はぁ❓

麻薬のなにものでもない依存力😱

家出したい…

まじで消えたいです…

でも明日も早朝から仕事…😭😭😭はやく寝ないと…

なのにタバコ臭さに邪魔されて肌が荒れる~😭というストレスがやばいっす😱

寝るぞ~寝るぞ…

😩💨

No.7

>> 6 別部屋無いのって、苦痛💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢考えるだけでも、精神、お肌がボロボロ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢なるべく、顔パックしたまま寝る。顔だけは守りましょう。サプリメントのマルチビタミンを飲む。口にマスクするとか。防御策をする。そしたら、彼氏が消えたり?ストレスは1番の敵💢空気清浄機を買った?マイナスイオン出るヤツ。電気店で安くて働き者をリクエストしたら、見つかるよ。主さんの美貌を戻してあげたい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.8

>> 7 おはようございます🙇

3さんめっちゃいい人😭✨
顔パックは思いつかなかった…😲それいただきます💡

空気清浄器は
👨「んなもんかわんでええ」

タバコが臭いものであることに気づかないあほたれ💢

例え分煙しててもしっかり臭いが染み着いている💧

10ミリやからよけい臭いですよ😥

仕事に行ってきます…
眠い…

No.9

>> 8 おはようございます。それはかなり眠いですね。苦痛ですね。やはり、マスクで防御策するしか無いですね。苦しいけど、違って来ますよ。後、換気扇は有りますか?回すと良いです。寒いけど。私は、扁桃腺が直ぐ腫れて、苦痛になるから、旦那と密室になる部屋は避けます。車内、カラオケボックス。なるべく外出時は私の車で移動し、強制禁煙‼でも、所々に休憩を取って外で、吸わせる。カラオケボックスは、誘わないし、誘われたら、断ります‼マンションで別部屋が有り、そこで寝て貰ってます。吸う時は、壁などが黄ばないようにベランダで吸ってます。賃貸だから気を使ってます。私にも、もう少し配慮して欲しいって言っても無理でした。なので、今に至ってます。

No.10

>> 9 3さん、晩ご飯終わったらコタツで爆睡してしまいました😪

乾燥して気持ちが少し悪い💧

実は私も既婚なのです😔

だから3さんのタバコのストレスすごくわかります💦

私もそんなこんなで今にいたります・・・

今旦那お風呂上りから同じくコタツで寝こけてるので(笑)

今は臭くないです✨口は臭いですけどね😒

肺がヤニだらけなので歯を磨いても臭い😂😂😂

今日はそのまま旦那を放置してねようっと・・・

No.11

>> 10 主さんの方が気苦労してますから、私の気配りなんかせず、主さんの体調を1番に考え、大切にして暮らして欲しいです。私の事より、主さんの事‼早く眠れます様に💝安眠出来る様に祈りを捧げます。おやすみなさい🙇

No.12

主さん。大丈夫⁉⁉⁉主さんの悩み事が消える事を願います🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.13

>> 12 3さんおはようございます🙇

ほんまにありがとうございます❤❤❤

あたしもダメダメなんです…

旦那はタバコさえなければいい旦那なんですが…

昨日忙しい旦那にかわりタバコを(頼まれて)買ってきてしまいました😩

しかも私はタスポないからレジで買ったのですがそこのレジはカートン売りしかしておらずカートン買い…😱

何がかなしゅうてタバコ嫌いがカートン買い…😒

ほんま愚痴るしかできんアホゥですよ💦

にっくきタバコめ😠

3さんが本気で心配してくれるから癒されます😢
ありがとう😭

No.14

>> 13 いえいえ🙇主さんの報告がストレス解消になるならば、読みます🙆私は、読み下手だけど、『気持ち』は解りますから。ドンドンとストレス解消してね‼

No.15

>> 14 さっきふと気づきました…

喫煙

リストカット

って似てますね…

No.16

>> 15 主さんには申し訳無いけど、同意はしません。リストカットって、自分を傷つける行為で、SOSの意味も有りますが、タバコを吸う行為には、SOSの意味が無いと思います。共通点『スッキリ』するとの点は有りますが、私的にリストカットは、『悲鳴』です。でも、タバコのイメージでは、『悲鳴』は当たらないと思います。経験して無いけど、リストカットの方が、精神的に重症で、病む。タバコを吸う行為をする、その様な人はいません。苦痛で悩むリストカットの人の方が悲劇かも。リストカットの当人にしか理解出来無い事だと思います🙇上手く書け無くて、ゴメンナサイ🙇

No.17

>> 16 3さんおはようございます😊

リスカは確かに悲鳴でもありますが…その反面似ているところあります💦
私の場合はですが…
実は両方経験があるので💦
タバコは興味本位で吸ったけど合わないのですぐにやめましたけどね😊
過去の話です💦バカなことしました
ほんとバカでした

旦那は常習的に吸いますが特に苛立ったとき吸いまくります😥
一本吸ったらすぐ次…続けて10本くらい間髪入れず吸っていたことありました…
その点が似てるなぁ…

とふと感じました…😫

それにリスカも常習すると苛立ったりしてなくてもしちゃうことあるんです😱

依存て言葉がつくものにいいものはないですね…

No.18

>> 17 主さんへ。そうでしたか。経験してますか。私の文章が酷くてゴメンナサイ🙇良い『依存』も有りますよ。私は、猫ですけど。愛を込めて育ててます。私には子宮が無いから、子供が、猫です。私はリストカットの経験が無いから本当に、繊細な話になります。でも、主さんはリストカット卒業したのでしょう?凄いし、偉いよ。頑張ったじゃん💝タバコを卒業出来無い可哀想な人って思った方が少しは気が楽になるかな?

No.19

>> 18 主さんへ。私も愚痴ります🙇具合悪いのにタバコ吸うな💢吸うから具合悪くなるのよ‼禁煙して💢看病なんかしない‼だって、新型インフルエンザの可能性が有るから😭自分の身の回りは自分でして。自業自得🙇ゴメンナサイ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する