身体の声を聞こう🍀小雪の過食嘔吐克服🎵日記📝
以前、
『過食嘔吐克服するぞ✊〜』のスレを立てていました😳
あれから 少しですが生活や精神面も落ち着いてきました✋
ので、また再開しようと思います🙆
今回は 前回と比べ、内容がかなり変わると思います🍀
理由は レスでその後の経過と共に📝します😳
ただし、目指すところは変わらず、『健康美』です✨
かなり のんびり更新になると思いますが💦また 頑張ります🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
小雪さん❤😄
大概4週間をあければ次のワクチンを接種できるよね😁💕
うちもインフルエンザを優先で、毎月予防接種ありだ💡
間隔とかもあるから、…
ベルさん炻
うちも一緒です兊カレンダーと携帯のスケジュール奛にも入れてる淏
私すぐ忘れちゃうから昻
季節性インフルエンザは 大人は1回ですよねⅥ
新型は大人も2回接種しなくちゃいけないんですか
ということは…今年はインフルだけで 家族みんなで4万円は飛んでいくのね猪
重症化を防げるとしたら安いものなのかな🌀昻
私は出産も重なるから なかなか予定が立てられないでいるの
できれば妊婦のうちに 接種したいけど猤
インフルエンザワクチンも、免疫が赤ちゃんにも移行するらしいです煇
でも なんだか すぐに産まれそうな予感もするし床上げ前でも 予防接種とか出かけていいんでしょうか(?_?)
- << 355 小雪さん❤😄 こんばんは 最後の健診はお疲れ様でした😁💕 出産したばかりの産婦さんはすぐにインフルエンザを受けられるかどうかは私も分からない😅 小雪さんは入院したら、産婦人科で聞いてみてね😍 ...私は眠い眠いです でもまだ運動会の弁当の仕込みをしてるxF0 途中だけど、明日の朝に揚げ物しようかな⁉😅 眠くて耐えられない😁 季節のインフルエンザは大人も2回を受けていいですって💕 新型はもちろん大人も子供2回です💡 うちは3人だから、多分両方で5万だね💰😱 ...最近のオーブンレンジはノンオイルカツや唐揚げも美味しくできるみたいんで、私も買う事にした😍 義実家へまだまだ引っ越さないから、リフォームまで待ちきれないわ😣 2万の日立にするか8万のパナソニックビストロにするか⁉ ヘルシオがいいか⁉😅 何がいいか全く分からない😓 悩むね👀💦
鈊健診鈊
行ってきました兊
ベビさんも大きくなってて 標準まで追い付き
『もういつ産まれてもいいですよⅤ』
と言われた昀
やった~琩
妊娠生活長かった~炅
とりあえず 早くうつぶせで寝たい戓
もう産まれていいよって言われたにもかかわらず…癖で帰ってから 布団に横になってました昻
もう 動いてよかったんだ
筋力がおちて 普通に座ってるのも疲れます昉
少しずつ普通の生活に慣れなきゃね
とりあえず 小倉式腕組みやろうかな~兊
>> 353
🐤小雪さん🐣更新ないからもしかして😊⁉
なんてDoki×2しています👶🎀
今日は 美容室に行ってきました😊💮 美容室につくなり美容師さん👨✂に可愛い~🎀て言われました💮
ほんとに不細工で凹み気味だったので社交辞令でも少し元気をもらいました🙇
でも アシスタントの女の子♍の顔が小さ過ぎて😲 束の間☝の気分の良さも~😱⤵
すぐ現実に引き戻されました🙈⤵
帽子👒はいつも大き過ぎてホチキスで止めてるそうです😥💦
頭の大きさは仕方ないもんなー
でも出産👶🎵される直前は見た目とか何より 無事に健康に☝が一番大切ですよね💮
小雪さん✨
もう少し~っ💪💪
ふぁいとっっ~✊✊
ダィエッターでした🐥
>> 352
ベルさん炻
うちも一緒です兊カレンダーと携帯のスケジュール奛にも入れてる淏
私すぐ忘れちゃうから昻
季節性インフルエンザは 大人は1回で…
小雪さん❤😄
こんばんは
最後の健診はお疲れ様でした😁💕
出産したばかりの産婦さんはすぐにインフルエンザを受けられるかどうかは私も分からない😅
小雪さんは入院したら、産婦人科で聞いてみてね😍
...私は眠い眠いです
でもまだ運動会の弁当の仕込みをしてるxF0
途中だけど、明日の朝に揚げ物しようかな⁉😅
眠くて耐えられない😁
季節のインフルエンザは大人も2回を受けていいですって💕
新型はもちろん大人も子供2回です💡
うちは3人だから、多分両方で5万だね💰😱
...最近のオーブンレンジはノンオイルカツや唐揚げも美味しくできるみたいんで、私も買う事にした😍
義実家へまだまだ引っ越さないから、リフォームまで待ちきれないわ😣
2万の日立にするか8万のパナソニックビストロにするか⁉
ヘルシオがいいか⁉😅
何がいいか全く分からない😓
悩むね👀💦
ダィエッターさん戓
ベルさん戓
おはようございます溿
昨日は 旦那さんお休みだったのと、私が外出できるのが嬉しすぎて 来れませんでした昉
心配かけて ごめんなさい珵
まだ産まれてません鈊
というか…急にお腹の張りが少なくなりました瀨
まだお腹の中にいるつもりみたいです溿
ダィエッターさん昀
美容室で黒髪にされたんですよね~珒炻
美容師さん…かわいくない人には かわいいなんて言いませんよ淏Ⅴ
何か 違ういい所見つけて、オシャレですね~昀とか、若く見えますね~昀とか髪綺麗ですね~昀とか言うって お友達が言ってました垬
かわいいって言われたのはほんとにかわい~炻だったんですよ素直にモチベ👋🐚でいいと思います淼
産まれつき小顔の方いますよね
そういう方釞は 体の線も細い
羨ましい戓
私は 産まれつき そういう骨格ではないので昞
めりはりグラマー路線目指します釤
今はダィエッターさんの言う通り、元気なベビ鈊産むことだけ考えますね煇兊
ベルさん昀
運動会無事迎えられましたか蓜兊お疲れ様でした溿
- << 360 ✋🐰ダィエッターです🎵 小雪さんは優しいな~☺⤴ その美容師さんに2月に初めてやってもらったのですが☝ 明らかに態度が違うんですよね~😚 普通最初は自分の顧客にしたいから多少テンション高めだったりする事の方が多いと思いますが 『ダィエッターさんとおんなじ誕生日です』とか言ってましたがそれって初対面の時の話題じゃないかな~❓なんて思ってしまいました😥 わたしよく人に傷付きやすいとか 気にしいだって言われるんですが小雪さんはどうですか⁉ またまた小雪さんにいい言葉をもらいました✋ 骨格がしっかりしているからこそメリハリボディが似合うんですよね~ 最近海外の女優さんとかの自然なセクシーさに憧れているんです 確かに骨格は比較的しっかりしている方が多いですよね😺 小雪さん✨寒いですので風邪に気を付けて下さいね✊🐰💖
>> 356
そこまで一生懸命準備してきてくれるなら、ママさん嬉しいだろうな
私もベルさん招待したいくらいⅤ昀
私は今年の運動会逃したから 来年こそは見に行きたい溿
オーブンレンジは迷いますよね昉
私は庫内が少し広いのがよくて でも安いのがよくて煜Nationalにしました
今はいろんな機能がついてるけど…結局 私は オーブン、レンジ、解凍、発酵くらいしか使ってないかも
アナログ人間です煜
いいのが見つかるといいですね煇
ベルさんは 家族がまた増えるから オーブンも大活躍しますよ昀
- << 359 小雪さん❤😄 お早うございます☀ 温泉の朝食は干物⁉😅 私はいつも鯵の干物をおかわりしてた、温泉の朝食は美味し過ぎ😁 出産間際の旅行はマジでドキドキするよね❗😅 ベビーはまだお腹に居たいなら、小雪さんももう少しのんびり妊婦さんで居よう😍🎵 小雪さんちはナショナルのを買ったんですね❤❤❤ 私も早くオーブンを使いたくてドキドキしてる😌💓 うちは大家族になるから、小雪さんと同じ大きい物にします...30L弱くらい😁 オーブンを使うとキッチンは本当に綺麗になる✨ ガス台を使わない、天ぷら鍋を使わないお洒落なイギリス家🏠を目指したい😋🍴無理かな😁💦 またお互いオーブン料理を交流しようね😄👍 運動会は凄い楽しかったよ🎵 他のママさんもすっごい弁当を作って来てるから、寝てないみたいよ👀 場所取りも3時半からですって😱 運動会で子供の成長を確かめられるから、私も張り切っちゃうね😅💕 昨日も白髪1本見つかって、主人が切ってくれた😞 自分の命を子供達に分けた感じがします🐤🐤🐤 来年も小雪さんについて、娘を妊娠した~い❤😁 3人で十分だ🎶
お出かけ兊
動けるようになったとたん 旦那さんのじぃちゃん鄕達がやって来て みんなで温泉にきてます
私はもちろん 休憩室で待機ですⅨ
車に揺られて 腰が怠くて マッサージチェアでレス奛中淏
くぅ~ き…気持ちい~🐚
お尻と腰がかなーりダルイ昻今陣痛鈊来たら困るな~
(・ω・`;)
>> 357
そこまで一生懸命準備してきてくれるなら、ママさん嬉しいだろうな
私もベルさん招待したいくらいⅤ昀
私は今年の運動会逃したから 来年こそは見…
小雪さん❤😄
お早うございます☀
温泉の朝食は干物⁉😅
私はいつも鯵の干物をおかわりしてた、温泉の朝食は美味し過ぎ😁
出産間際の旅行はマジでドキドキするよね❗😅
ベビーはまだお腹に居たいなら、小雪さんももう少しのんびり妊婦さんで居よう😍🎵
小雪さんちはナショナルのを買ったんですね❤❤❤
私も早くオーブンを使いたくてドキドキしてる😌💓
うちは大家族になるから、小雪さんと同じ大きい物にします...30L弱くらい😁
オーブンを使うとキッチンは本当に綺麗になる✨
ガス台を使わない、天ぷら鍋を使わないお洒落なイギリス家🏠を目指したい😋🍴無理かな😁💦
またお互いオーブン料理を交流しようね😄👍
運動会は凄い楽しかったよ🎵
他のママさんもすっごい弁当を作って来てるから、寝てないみたいよ👀
場所取りも3時半からですって😱
運動会で子供の成長を確かめられるから、私も張り切っちゃうね😅💕
昨日も白髪1本見つかって、主人が切ってくれた😞
自分の命を子供達に分けた感じがします🐤🐤🐤
来年も小雪さんについて、娘を妊娠した~い❤😁
3人で十分だ🎶
>> 356
ダィエッターさん戓
ベルさん戓
おはようございます溿
昨日は 旦那さんお休みだったのと、私が外出できるのが嬉しすぎて 来れませんでした…
✋🐰ダィエッターです🎵
小雪さんは優しいな~☺⤴
その美容師さんに2月に初めてやってもらったのですが☝
明らかに態度が違うんですよね~😚
普通最初は自分の顧客にしたいから多少テンション高めだったりする事の方が多いと思いますが
『ダィエッターさんとおんなじ誕生日です』とか言ってましたがそれって初対面の時の話題じゃないかな~❓なんて思ってしまいました😥
わたしよく人に傷付きやすいとか 気にしいだって言われるんですが小雪さんはどうですか⁉
またまた小雪さんにいい言葉をもらいました✋
骨格がしっかりしているからこそメリハリボディが似合うんですよね~
最近海外の女優さんとかの自然なセクシーさに憧れているんです
確かに骨格は比較的しっかりしている方が多いですよね😺
小雪さん✨寒いですので風邪に気を付けて下さいね✊🐰💖
みなさんおはようございます溿
昨日はまたまた旦那さんがいたので 来れなかった昉
ベルさん戓
昨日はパチで稼ぎましたね兊
すごい私も炊飯器が欲しいです昀
オーブンレンジ 私も使いこなしたいんだけど昉結局ほとんどはガス使ってます垬昻
温泉は日帰りでしたよ~
この辺は 近くに温泉がたくさんあるからみんな入浴だけ行くの坥
私は昼間の温泉はあんまり行きたくなかったけど昉(メイクも髪も台なしだから湜)おじいちゃん達に付き合って入ってたら 慣れてきました珒
運動会は 私も幼稚園と1年生の頃が1番気合い入ってました
おにぎりは アンパンマンとだったりカレーパンマンの揚げおにぎり入れたり
今は ちょっとずつ力抜けてきてます淏
ベルさんも 娘ちゃん産まれたら お弁当もリクエストが厳しくなるから煇お互い腕を磨きましょ~🐚Ⅶ昀
私も4人目は無理みたいだから 今度はリング入れるつもりです溿
ダィエッターさん戓
なんか 態度違うなんて失礼な店員さんですね昻
でもやっぱり、それだけかわいく釞昀なってたんですよ
- << 363 小雪さん❤😄 お早うございます リング...私も3人目を産んだら入れるつもりです、出産して1年立たないと出来ないそうですね💦 昨年ちょっとだけ問い合わせてみたわ😅 ...オーブンレンジを使いこなすのに相当時間かかりそうだね😁👍 料理を一品ずつ勉強して増やします⤴ 一緒に頑張ろうね❗ チキンは塩、タレ、ハーブで焼く 野菜も塩焼き、タレ焼き、チーズ焼き、煮物(そのためにオーブン用鉄鍋1つ必要だね😅💡) パン、ケーキ、とんかつ、茶碗蒸しなど料理の6割りをオーブンに移行するつもりです😁🎵 オーブンはタレで肉を漬けて焼くだけだから、鍋より楽なはずだね👍 お互い子だくさん家族になったね❗😍🐤🐤🐤 小雪さんはキャラ弁もやってた⁉😍 私は何も出来ないから、道具も買わなくちゃxF0 せめて運動会弁当とピクニックの時だけでもキャラ弁にしたい🎁😄✌ 小雪さんちの近くに温泉♨は日帰りだと千円ですか⁉😁 安いならいつも行きたいねxF0 うちは温泉というと旅行になっちゃうから、年一回あるかないかだ🏠xF0xF0xF0xF0 →→→
>> 361
→→
ある意味 わかりやすいというか…そういう反応の美容師さんだと、次に行く時はもっと綺麗になっててやるⅦって闘志がわきます淏Ⅴ
私は傷付きやすいのかな~昉でも 今までは 外見も中身も、周りの目が気になって仕方なかったのは確かです昻
常にいい娘、いい女ⅳ、かわいい奥さん珒、いいママ昀って言われるために頑張ってたような垬昉
だから それ以外の評価をされると すごく凹んでましたよそれも過食嘔吐をひどくしてた原因の1つです昻
今は いい感じで力が抜けたというか…自分でほんとの好きな自分を作っていこうって気持ちに変わったので
けっこう何言われても平気です溿
外国の方の女性はやっぱりセクシーです兊
骨格にあわせた ボディ作りは大切ですよね煇
私ももう少し休憩晴したら 頑張って引き締めますよ~Ⅶ
こないだ じぃちゃん鄕から生姜をたくさんもらいまして 昨日ジンジャージャム作りました
ミルクティーに入れて飲んだら うまうまでした戓
これから ホット豆乳にも毎日入れて おいしく代謝👋目指しますⅤ
- << 370 🍓ダィエッターです🍓 小雪さん✨私 美容師さんの事そんなに悪く言っちゃいましたか~😭 1回目は普通の社交辞令で対応が冷たかった訳ではないんです🙏➡段々親切になり➡3回目のこないだが最初からいきなりテンション高くて⤴ 褒めまくりで戸惑ってしまったのです😥 しかもアシスタントさんは小顔なのにー😠て💦 嫌でも大きな鏡に自分とアシスタントさんがうつるし😔💦 小雪さん✨私85㌔までいったので性格も卑屈になっていたんでしょうけど やっぱり周りの態度は ずぇ~んずぇんっ違いますよ😏 今も 85㌔の時よりいいじゃないて自分で自分を励ますんですが🇯 気分がオチて凹しまうとほんとに人に逢いたくなくなります😥 最近 85㌔の時にぶっちゃけ 『柳原加奈子系❓』 と思われていた事がわかり とてもショックをウケました😠 仕方ないですよね💧 でも 小雪さん✨美容師さんに対して 🔥綺麗になってやる~🔥 メラメラ🔥って☺ 私の一番仲がいい友達に似ています🔥☺🔥 なんだか逆に美容師さんに対しては綺麗になる事に冷めて⤵しまって益々マイペースでいくどー🔥🐢🔥なんて感じです(笑)
>> 361
昨日はまたまた旦那さんがいたので 来れなかった昉
ベルさん戓
昨日はパチで稼ぎましたね兊
すごい…
小雪さん❤😄
お早うございます
リング...私も3人目を産んだら入れるつもりです、出産して1年立たないと出来ないそうですね💦
昨年ちょっとだけ問い合わせてみたわ😅
...オーブンレンジを使いこなすのに相当時間かかりそうだね😁👍
料理を一品ずつ勉強して増やします⤴
一緒に頑張ろうね❗
チキンは塩、タレ、ハーブで焼く
野菜も塩焼き、タレ焼き、チーズ焼き、煮物(そのためにオーブン用鉄鍋1つ必要だね😅💡)
パン、ケーキ、とんかつ、茶碗蒸しなど料理の6割りをオーブンに移行するつもりです😁🎵
オーブンはタレで肉を漬けて焼くだけだから、鍋より楽なはずだね👍
お互い子だくさん家族になったね❗😍🐤🐤🐤
小雪さんはキャラ弁もやってた⁉😍
私は何も出来ないから、道具も買わなくちゃxF0
せめて運動会弁当とピクニックの時だけでもキャラ弁にしたい🎁😄✌
小雪さんちの近くに温泉♨は日帰りだと千円ですか⁉😁
安いならいつも行きたいねxF0
うちは温泉というと旅行になっちゃうから、年一回あるかないかだ🏠xF0xF0xF0xF0
→→→
→→→
小雪さん❤😄
ネットで6万前後のオーブンレンジをずっと見てた👀
ついつい目が最新のパナソニックNE R3200(87000円)へ行っちゃうけど👀💕
お金が足りない、どこかで妥協しなきゃいけない😣
欲張りだ❗😫
...小雪さんはどんな炊飯器欲しいの⁉😁
1万~6万色々あるね❤
炊飯器1つでご飯が変わるかな⁉😁
...私はリフレッシュデーで毎回勝てるようになった😅
お金の余裕がないと心の余裕もないと私はいつもおもってます🔌
私はお小遣いないから、自分で稼いで作ってる感じです😅
でもギャンブルはだめだよね❗😣
気持ちが矛盾してる💥
ハマったら辞められないです😱
>> 364
ベルさん戓
おはようございます溿
リングは産後1年なの?!知らなかった~昉
1ヶ月健診で入れられるとか 曖昧な記憶があったから 安心してました湜
ちゃんと確かめなきゃダメですね昻
ピルは飲みわすれそうだしな…それに旦那さんが ピルはダメって言うの
私が避妊するのを嫌がるなんでだろ~炅
かといって 自分は避妊してくれないし昤
さすがに4人は経済的に無理と話しあったから、いつかリングは入れますⅨ
オーブンはすごいですね~🐚高いのはどこまでも高い昀
早くベルさんのオーブン料理を家族に披露したいですね溿戓
私は最近オーブン使ったのはグラタンと焼き芋くらいかな煜
たいした事してないです昻
お弁当は キャラ弁ちょっとはやってましたよ兊
今は キャラ弁もすごく凝ってるから もっと勉強しますⅦ昀
温泉はね、普通の所だと600円~800円くらいです煜温泉街なので 古い旅館とかだと ちょっと高いけど でも安い所でも お肌はつるつるです昀
私も早く働いて 自分のお小遣欲しいな~
ギャンブルもはまらない範囲なら珒ですよⅤ兊
- << 367 小雪さん❤😄 お早うございます リングは...私は帝切という前提で聞いたから、もしかして普通分娩だと早く入れられるかな😅 やっぱり詳しく1回聞いた方がいいね❤ 産後母乳の場合、ピルも同時飲めるの⁉👀 ホルモン成分が母乳に影響しませんか⁉🐤 ご主人は嫌がるなら、女性用ゴムをリングまでの間だけ使うか、色々考えなくちゃね😅 あと2週間で出産予定日になるわ😍 予定通りに産まれるですか😁❤ ...電気オーブンレンジは高いけど、味はやっぱりガスオーブンに負けるから、来年引っ越したらビルトインガスオーブンを買うつもりです、だからいまは最高級の買わなくてもいい気がするけどね😅 焼鳥やローストチキンを作りたいxF0 小雪さんはオーブンで肉料理をまだやってないですか⁉😅 ...小雪さんは手先が器用だから、ネット開店して、ネイル、デコレーション、ビーズ、ヘアアクセ、フラワーアレンジで売れると思う... 材料費もそんなかからない😁👍 育児間のサイドビジネスだ💰 子供3人いれば、家から出れないね😣🏠 ネットだったら、田舎でも都会でも関係ないね😍
>> 365
→→
でも パチンコははまらないと勝てないのかな~
ベルさんは勝てる方法があるんでしょすごい戓
勝てるならギャンブルもありかも淏
パチプロの人だっていますもんねⅤ
私は記憶力、努力が足りないから きっと無理だわ昻
炊飯器は今のよりよければ
うちのも かなり古いですよ鄧
ベルさんちの10年より古い煜結婚した時 お金なくて 義母からもらったのをまだ使ってます昻タイマーも何時にできるかじゃなくて、何時間後に炊けるかでやらなきゃいけないし…基本中の基本の早炊き機能も無いの
ただでかいだけですⅨ
やっぱり圧力釜のが欲しいな~溿
- << 368 小雪さん❤😄 言わなかったけ 私は10年前パチンコホールのバイトをした事がきっかけでハマりました👀 パチンコの店員はみんなギャンブルにハマる⤵😞 だから、パチンコのアルバイトだけは避けたい💡 ...私は自分流の台選び方があって、毎回行くと500台くらいのデータをあっという間に全部覚えちゃうから、何回転で何回出たとか...頭で常に分析してる🌀👀🌀 近ければ、本当に教えあげたい😁👍 ギャンブルだから駄目か🆖😢⤵ 主人はあまり私の理論を聞かない😅 視点が違うからかな⁉ たまに私は台を選んであげるくらい。 で主人は今年で-7万くらいです⤵ 熱く何時間でも語れるが、主人以外は誰とも話した事がない😅 パチンコへ行く事もみんな知らない👀 いい趣味ではないからです💡 言ったらみんな辞めろと言うに違いない😣
- << 369 小雪さん❤😄 炊飯器は一緒です😁 何時間後にご飯が出来上がるってやつ、保温すると上のご飯が固くなる😣 お互いはそろそろ買い替え頃かも♻😄 壊れないと買い替え出来ないタイプですか⁉ ...昨日見て来たが、圧力釜でも7つまでとか3つまでとかがあって良く分からなかった😲 次に買うとしたら25000円象印の一升炊きかな😁💕 圧力は3つだって👀 7人家族だと5合は1食分だから、せめて二回分くらいまとめて炊きたいね🍜
>> 365
ベルさん戓
おはようございます溿
リングは産後1年なの?!知らなかった~昉
1ヶ月健診で入れられるとか 曖昧な記憶があったから 安心して…
小雪さん❤😄
お早うございます
リングは...私は帝切という前提で聞いたから、もしかして普通分娩だと早く入れられるかな😅
やっぱり詳しく1回聞いた方がいいね❤
産後母乳の場合、ピルも同時飲めるの⁉👀
ホルモン成分が母乳に影響しませんか⁉🐤
ご主人は嫌がるなら、女性用ゴムをリングまでの間だけ使うか、色々考えなくちゃね😅
あと2週間で出産予定日になるわ😍
予定通りに産まれるですか😁❤
...電気オーブンレンジは高いけど、味はやっぱりガスオーブンに負けるから、来年引っ越したらビルトインガスオーブンを買うつもりです、だからいまは最高級の買わなくてもいい気がするけどね😅
焼鳥やローストチキンを作りたいxF0
小雪さんはオーブンで肉料理をまだやってないですか⁉😅
...小雪さんは手先が器用だから、ネット開店して、ネイル、デコレーション、ビーズ、ヘアアクセ、フラワーアレンジで売れると思う...
材料費もそんなかからない😁👍
育児間のサイドビジネスだ💰
子供3人いれば、家から出れないね😣🏠
ネットだったら、田舎でも都会でも関係ないね😍
>> 366
→→
…
小雪さん❤😄
言わなかったけ
私は10年前パチンコホールのバイトをした事がきっかけでハマりました👀
パチンコの店員はみんなギャンブルにハマる⤵😞
だから、パチンコのアルバイトだけは避けたい💡
...私は自分流の台選び方があって、毎回行くと500台くらいのデータをあっという間に全部覚えちゃうから、何回転で何回出たとか...頭で常に分析してる🌀👀🌀
近ければ、本当に教えあげたい😁👍
ギャンブルだから駄目か🆖😢⤵
主人はあまり私の理論を聞かない😅
視点が違うからかな⁉
たまに私は台を選んであげるくらい。
で主人は今年で-7万くらいです⤵
熱く何時間でも語れるが、主人以外は誰とも話した事がない😅
パチンコへ行く事もみんな知らない👀
いい趣味ではないからです💡
言ったらみんな辞めろと言うに違いない😣
>> 366
→→
…
小雪さん❤😄
炊飯器は一緒です😁
何時間後にご飯が出来上がるってやつ、保温すると上のご飯が固くなる😣
お互いはそろそろ買い替え頃かも♻😄
壊れないと買い替え出来ないタイプですか⁉
...昨日見て来たが、圧力釜でも7つまでとか3つまでとかがあって良く分からなかった😲
次に買うとしたら25000円象印の一升炊きかな😁💕
圧力は3つだって👀
7人家族だと5合は1食分だから、せめて二回分くらいまとめて炊きたいね🍜
- << 372 ベルさん戓 お昼ご飯食べましたか? 私は今日は調子に乗って ホットケーキ2枚半も食べちゃった煜 美味しかったけど 胃が痛いです昻 リングは確認してみますⅤピルは 母乳の時はダメみたい昉でも 次男を産んだところの看護師さんが、 最近は母乳あげながら飲めるのがあるって言ってたんです瀨 ほんとかな~昻なるべくなら 母乳やめてから飲みたいですよね溿 パチンコは私の妹も社員やってましたよ淏体に悪いからって3年くらいで辞めたけど…その頃にはやたら詳しくなってました煜 確かに 周りはやめろって言うかもしれないけれど…楽しんでやってるぶんには 構わないんじゃないかな~垬 私の周りは わりとパチンコ行く人が多いけど、みんな大人の娯楽で適当に楽しんでるから そんなに心配しませんⅤ昀 たまには息抜きも必要ですもんね兊 オーブンは肉料理しましたよ~鉧鉸刕 ただ最近は旦那さんがずっと作ってくれてたから やってないの煇 手抜き主婦もいいとこです 炊飯器はうちのも 保温は固くなります だから 保温機能使ってないです昻 →→
>> 362
→→
ある意味 わかりやすいというか…そういう反応の美容師さんだと、次に行く時はもっと綺麗になっててやるⅦって闘志がわきます淏Ⅴ
私…
🍓ダィエッターです🍓
小雪さん✨私 美容師さんの事そんなに悪く言っちゃいましたか~😭
1回目は普通の社交辞令で対応が冷たかった訳ではないんです🙏➡段々親切になり➡3回目のこないだが最初からいきなりテンション高くて⤴ 褒めまくりで戸惑ってしまったのです😥
しかもアシスタントさんは小顔なのにー😠て💦
嫌でも大きな鏡に自分とアシスタントさんがうつるし😔💦
小雪さん✨私85㌔までいったので性格も卑屈になっていたんでしょうけど やっぱり周りの態度は ずぇ~んずぇんっ違いますよ😏
今も 85㌔の時よりいいじゃないて自分で自分を励ますんですが🇯 気分がオチて凹しまうとほんとに人に逢いたくなくなります😥
最近 85㌔の時にぶっちゃけ
『柳原加奈子系❓』
と思われていた事がわかり とてもショックをウケました😠
仕方ないですよね💧
でも 小雪さん✨美容師さんに対して
🔥綺麗になってやる~🔥 メラメラ🔥って☺
私の一番仲がいい友達に似ています🔥☺🔥
なんだか逆に美容師さんに対しては綺麗になる事に冷めて⤵しまって益々マイペースでいくどー🔥🐢🔥なんて感じです(笑)
>> 370
続き👍
小雪さん うちの母が小さい子がいての出産は大変なのよね~と申しておりました
暑い 今日は暑い🔥
🔥メラメラ🔥小雪さん✨パワーかなっ😉🎵
- << 374 ダィエッターさん戓 そうだったんですね 美容師さん、てっきり冷たい態度だったのかと思っちゃいました昉 勘違いごめんなさいね炅 私の行く担当美容師さんは お友達なんですよ昻 で、ずけずけと 『お瀨太ったな!』とか 『肌荒れてるぞ瀅ちゃんと旦那に愛されてるか!?』 とか煜昤Ⅳ まぁ 悪ノリなので いちいち気にしませんが 『次こそは』って闘志がわくのはそういう訳です淏 素直に言ってくれるので 逆に誉められると かなりモチベ👋になります 確かに…誰にも会いたくない時ってありますよね湜昻 私も 最近は妊婦というごまかし(?)があるから、減ったものの昉鏡の前で痩せてる時の自分と比べている 自分が常にいました昻 背中とか太ももとか 首とか炅脂肪みると 悲しくなりますね 気長にマイペースに🐚って気持ちはあるものの湜 ダィエッターさんは かなりの減量されてるから、尊敬の意味でも 態度が違うのもあるんですかね~垬昀 もし私の周りにも すごく綺麗になった人とかいたら つい話しかけちゃうかもです(*^^*)炻
>> 369
小雪さん❤😄
炊飯器は一緒です😁
何時間後にご飯が出来上がるってやつ、保温すると上のご飯が固くなる😣
お互いはそろそろ買い替え頃かも♻😄
壊…
ベルさん戓
お昼ご飯食べましたか?
私は今日は調子に乗って ホットケーキ2枚半も食べちゃった煜
美味しかったけど 胃が痛いです昻
リングは確認してみますⅤピルは 母乳の時はダメみたい昉でも 次男を産んだところの看護師さんが、 最近は母乳あげながら飲めるのがあるって言ってたんです瀨
ほんとかな~昻なるべくなら 母乳やめてから飲みたいですよね溿
パチンコは私の妹も社員やってましたよ淏体に悪いからって3年くらいで辞めたけど…その頃にはやたら詳しくなってました煜
確かに 周りはやめろって言うかもしれないけれど…楽しんでやってるぶんには 構わないんじゃないかな~垬
私の周りは わりとパチンコ行く人が多いけど、みんな大人の娯楽で適当に楽しんでるから そんなに心配しませんⅤ昀
たまには息抜きも必要ですもんね兊
オーブンは肉料理しましたよ~鉧鉸刕
ただ最近は旦那さんがずっと作ってくれてたから やってないの煇
手抜き主婦もいいとこです
炊飯器はうちのも 保温は固くなります
だから 保温機能使ってないです昻
→→
>> 372
→→
ほんとに炊くだけしか使ってない淏昉
そうなの…壊れるまで使っちゃう坥
何故か 愛着までわいてきて 買い替えるときは ただの家電でも泣きそうになっちゃうし
なんとなく 買った時の思い出とか いろいろありますよね煇
ベルさん家もやっぱり1升炊きが必要ですねⅤ
息子ちゃん達も大きくなるし ご飯はたくさんいるはず
私もお米とぐのさえ 面倒な時があるから たくさん炊いて 冷凍しときたい派ですⅨ
午後からは何をしようかな~匤お買い物に行かなきゃ 冷蔵庫が空っぽです昻
次男がいるから買い物も面倒だな昉
ベルさんの長男ちゃんはオムツはずれましたか蓜
うちは まだまだ昻オムツが大好きみたいで…最近は自分で好きな絵柄を選ぶって オムツ履くまで すごく時間がかかるの湜
今も結局 迷いに迷って 決められなかったみたいで 2枚重ねて履いてる煜
窮屈そうです昻
- << 377 小雪さん❤😄 妊婦さんだから、ホットケーキ2枚でも、ベビーが食べたいと言ってるのだ😁 次男ちゃんはオムツ2枚ですか⁉👀 思わず笑っちゃったよ😁🎵 モコモコ歩き辛そうxF0 うちの長男は何でも遅いから、オムツは幼稚園までずっとしてるかも👖 言葉も最近ワンワンと、喜ぶと何でも指さしてワンワンと言ってる🐤 本人しか分からない言葉だ😅 そうか、小雪さんちの炊飯器も保温はだめか💡 炊きたてを冷凍してチンした方が美味しいかもね😁💕 炊き専用だ🍜 炊飯器はなかなか壊れないから、将来の事を考えて一升炊きをいつか買うつもりだ😄💕 今のはまだ使えるから、ゆっくり検討すればいい。 →→→
>> 371
続き👍
小雪さん うちの母が小さい子がいての出産は大変なのよね~と申しておりました
暑い 今日は暑い🔥
🔥メラメラ🔥小雪さん✨パワーか…
ダィエッターさん戓
そうだったんですね
美容師さん、てっきり冷たい態度だったのかと思っちゃいました昉
勘違いごめんなさいね炅
私の行く担当美容師さんは お友達なんですよ昻
で、ずけずけと
『お瀨太ったな!』とか
『肌荒れてるぞ瀅ちゃんと旦那に愛されてるか!?』
とか煜昤Ⅳ
まぁ 悪ノリなので いちいち気にしませんが 『次こそは』って闘志がわくのはそういう訳です淏
素直に言ってくれるので 逆に誉められると かなりモチベ👋になります
確かに…誰にも会いたくない時ってありますよね湜昻
私も 最近は妊婦というごまかし(?)があるから、減ったものの昉鏡の前で痩せてる時の自分と比べている 自分が常にいました昻
背中とか太ももとか 首とか炅脂肪みると 悲しくなりますね
気長にマイペースに🐚って気持ちはあるものの湜
ダィエッターさんは かなりの減量されてるから、尊敬の意味でも 態度が違うのもあるんですかね~垬昀
もし私の周りにも すごく綺麗になった人とかいたら つい話しかけちゃうかもです(*^^*)炻
- << 376 小雪さん😃 またまたいい事いいますねぇ~⤴ 確かに 痩せられたという事はある意味成功者なんだそうで🏆⤴ そういう意味でビジネスの世界では 煙草🚬を吸わない&痩せてるは自分をコントロール出来ると見られると聞いた事があります ふむ なる~ほど~☺ 私はかなりの気にしいなんで冷たくされたらその美容室②度と行きません~😢 美容師さんお友達なんですねん🎵🎵 ハッキリ言ってくれたりいじってくれる人は好きです☺ というより小雪さんも美容師さんにとても構われてる感じがします~☺ 小雪さんはイメージがわかないんです 変な意味ではなくて 強そうで儚げ🌸 綺麗そうで可愛い⁉ 真面目そうでお笑いも好き☺⁉ というわけでイメージがわかないて事です みんなどんな人なんだろな~☺☺☺
>> 374
ダィエッターさん戓
そうだったんですね
美容師さん、てっきり冷たい態度だったのかと思っちゃいました昉
勘違いごめんなさいね炅
私の…
小雪さん😃
またまたいい事いいますねぇ~⤴
確かに 痩せられたという事はある意味成功者なんだそうで🏆⤴
そういう意味でビジネスの世界では 煙草🚬を吸わない&痩せてるは自分をコントロール出来ると見られると聞いた事があります
ふむ なる~ほど~☺
私はかなりの気にしいなんで冷たくされたらその美容室②度と行きません~😢
美容師さんお友達なんですねん🎵🎵
ハッキリ言ってくれたりいじってくれる人は好きです☺
というより小雪さんも美容師さんにとても構われてる感じがします~☺
小雪さんはイメージがわかないんです
変な意味ではなくて 強そうで儚げ🌸
綺麗そうで可愛い⁉
真面目そうでお笑いも好き☺⁉
というわけでイメージがわかないて事です
みんなどんな人なんだろな~☺☺☺
>> 373
→→
ほんとに炊くだけしか使ってない淏昉
そうなの…壊れるまで使っちゃう坥
何故か 愛着までわいてきて 買い替えるときは ただの家電でも泣…
小雪さん❤😄
妊婦さんだから、ホットケーキ2枚でも、ベビーが食べたいと言ってるのだ😁
次男ちゃんはオムツ2枚ですか⁉👀
思わず笑っちゃったよ😁🎵
モコモコ歩き辛そうxF0
うちの長男は何でも遅いから、オムツは幼稚園までずっとしてるかも👖
言葉も最近ワンワンと、喜ぶと何でも指さしてワンワンと言ってる🐤
本人しか分からない言葉だ😅
そうか、小雪さんちの炊飯器も保温はだめか💡
炊きたてを冷凍してチンした方が美味しいかもね😁💕
炊き専用だ🍜
炊飯器はなかなか壊れないから、将来の事を考えて一升炊きをいつか買うつもりだ😄💕
今のはまだ使えるから、ゆっくり検討すればいい。
→→→
→→→
小雪さん❤😄
妹さんもパチンコ屋で働いた⁉😅
パチンコの雑音が凄くて耳が難聴になるそうだって。
給料は高いけどね😁💰
重労働で、私は1ヶ月8kg痩せて凄く喜んだ😍
でもおまけにパチンコにハマって、いつも悩んでた、今はいいが、いつか負ける日が来ると思うと怖い😓
家庭も子供もいるからむちゃは出来ない❤
1人で買い物大丈夫⁉xF0
少な目に買って、重いと体が辛いもんね😁💕
オーブンレンジで肉を作ったのね、どうだった⁉😍
今は特別時期だから、産後しばらくたったらまた活用していけばいいよ😅
私も勉強する📄👀✏
さいきんご主人は本当に良く頑張ってくれてるから偉いです👍
いいパパさんだ😍
...そうそう、モバレピにキャラ弁レシピたくさんあって、可愛い❤
こないだリラックマのお稲荷さん弁当を見た、可愛過ぎた👍😍
16時にタイムセールの玉子を買いに行って、うちの夕飯は肉団子にします😁🎵
ダィエッターさん昀
ベルさん昀
みなさんこんにちは溿
ダィエッターさん戓
そうですよ~溿ダイエット成功したってことは自己管理がきちんと出来てるって社会的評価もされるんですよねⅤ昀
しかも お肌や髪嶸にもきちんと気配りされてるので 尊敬~昀されてるんだと思います煇
美容師さんは 昔職場がちょっと隣だったこともあり 仲良くなったんです煜男女関係意識してない、サバサバした関係が心地いいです淏兊
私のイメージわかないですか煜昉
確かに 人によって言われかたが違います
みんな 最初の見た目と違うっていいますね
おとなしそうって思ってたけど 違ったとか…チャラチャラしてるかと思ったけど しっかりしてるとか…やっぱり天然だったとか
自分でも 自分がよくわかりません昻
みんなと仲良くしたいから 八方美人なんでしょうね湜(陰口だけははキライだから言いましぇんよ珣)
でも 最近はそれでもいいか垬昻とか思いますⅤ
自分の1番の芯の部分だけはしっかり持って 後は周りにあわせて 流されて~ます煇神
私もみなさんと実際会ってみたいな
>> 379
ベルさん戓
昨日は卵たくさん買いましたね瀨昀
しかも安い兊こちらは1家族1パック限りです
前はお1人様だったのに~ずるいよね湜
炊飯器も買うんですね
いいな~昀使い勝手がよかったら 教えて下さいね珒次買う時の参考にします
長男ちゃん かわいい
きっとのんびり成長していくんでしょうねⅤ
これから 保育園とか入れば またいろいろ覚えますね鈊兊
うちは次男だし お兄ちゃんを教祖のように崇めて 真似ばっかりしてるから 覚えるのが早かったみたい昻
でも まだまだ片言で 何言ってるのかわかんないです煇戓
パチンコ屋さんで働いて 8㌔痩せたんですか燁
それは すごいダイエットだわしかもお金もらえるし
妹も痩せたけど、不健康な痩せかたしてましたね寝不足とかタバコとかゆっくりご飯刕の時間が無かったりでで 肌荒れとかクマとか昉
だから 辞めたみたいですⅥ耳も悪くなるなら なおさら辞めてよかった溿
私もどーしてもパチ屋さんは うるさくて入れない昉あと コインの臭いがダメみたいで
でも勝てるなら行きます淏
- << 382 小雪さん❤😄 お早うございます 私は洗濯掃除、みんなの朝食昼食でやっと落ち着いた🔌😅 玉子はね...残10個になったよ💡 肉団子、味付け玉子を作り溜めして...自分は5個食べちゃった😁🎵 1家族は1個はずるいね❗😱 だって子供が駄目って言ってるようなもんじゃん😓 大人だったらバラバラにレジを通ればいいもんね😁✌ 炊飯器は必死で口コミを分析しています📄👀 多分象印昨年バージョン3段圧力2万2千円のにするかも💕 決めたら教えるね😁👍 パチンコのバイトは時給高いけど、本当に体にも心にも害が大きい❗ 私も疲れで8kg痩せたが不健康だった⤵😱 今日の検診いかがでした⁉ ベビーは何gに成長した⁉😁 本当にいつ産まれてもいいね❤
最近腰痛と下半身のむくみが激しいです
夜は膝を曲げると違和感があるくらい 脚がパンパン炅
なので 気が向いたら水飲んでキュウリをポリポリ食べてますⅨ
昼夜問わず…トイレ寘がはんぱないくらい近くなりましたが むくむより楽かな昻
あと 昨日はむしょうに 牛乳かんが食べたくて炻
グラニュー糖じゃなく、黒糖で作って食べてます
おいし~兊
これはヘルシーだし簡単だし妊婦さんにもいいね煇昀
今日は健診鈊
でかくなったかな~兊
>> 380
ベルさん戓
昨日は卵たくさん買いましたね瀨昀
しかも安い兊こちらは1家族1パック限りです
前はお1人様だったのに~ずるいよね湜
炊…
小雪さん❤😄
お早うございます
私は洗濯掃除、みんなの朝食昼食でやっと落ち着いた🔌😅
玉子はね...残10個になったよ💡
肉団子、味付け玉子を作り溜めして...自分は5個食べちゃった😁🎵
1家族は1個はずるいね❗😱
だって子供が駄目って言ってるようなもんじゃん😓
大人だったらバラバラにレジを通ればいいもんね😁✌
炊飯器は必死で口コミを分析しています📄👀
多分象印昨年バージョン3段圧力2万2千円のにするかも💕
決めたら教えるね😁👍
パチンコのバイトは時給高いけど、本当に体にも心にも害が大きい❗
私も疲れで8kg痩せたが不健康だった⤵😱
今日の検診いかがでした⁉
ベビーは何gに成長した⁉😁
本当にいつ産まれてもいいね❤
>> 383
小雪さん❤😄
お疲れ様でした
2600gあれば十分ね😍
あとは誤差もあるから、産まれてから3000g超えたり、そういうケースも多いよね🐤💕
インフルエンザの予防注射してきました⁉😍
ラッキーだったね❤
でお母さんが接種すれば子も免疫できるんだっけ⁉
本当に良かった👍😁🍀
うちの炊飯器...本当に寿命が来たかも、保温を辞めて炊飯オンリーにした🎂
釜裏のメッキは全部禿げたよ⤵😓
せめてあと1ヶ月持たしたい❗
今は貯金中です😅
圧力釜は絶対芯まで柔らかく美味しくなる感じするよね😁🎵楽しみだ❤
小雪さんも味付け玉子1日1個ならいいんじゃない⁉
塩分多いかな⁉😅
私は昨日5、今日は既に4...多分また1くらい食べる...多すぎるか😋🎵
日曜日はまた歩いて30分のスーパーへ98円玉子を30個買って来るxF0💓
オーブンレンジ来たら紅茶シフォンを作りたい、また玉子が減るね⤵😅
本当に寒くなったね☔
昼寝の時も布団がないと寒くて目が覚めるわ👀
>> 384
ベルさん炻
こんにちは溿
玉子1個くらいなら大丈夫ですかね
今 むくみがひどいし珣私は腎臓一個無いから ついつい慎重になっちゃうの昉
薄~く味付けなら食べてもいいかな~昀
ベルさん 玉子食べると 満腹になるって言ってましたよね兊
ダイエットにもってこいですね
坂東さんもたくさん食べてるⅤ
炊飯器は 寿命がきちゃいましたか
新しいの楽しみですね溿
圧力鍋で炊いたご飯も好きですけど 洗うのが重くて面倒なんですよね昻
圧力釜がついてたら 毎日美味しい曺が食べられます兊玄米もいけますねⅤ
今日もお散歩、床掃除、布団干しやったけどベビは静かです
まだお腹にいたいみたい淏
18日が新月厓で大潮期垬日本は 大潮期の1日前か3日後が出生率が最大になるらしいですね珒
だとすれば 今日か来週水曜日になるけれど…このベビ鈊は月の周期にシンクロするのかな~溿
ちなみに上2人は大潮の流れに乗らなかったですけどね~珣
小雪さん❤😄
こんにちは
凄く凄く心配です😍
無事に赤ちゃんが産まれたでしょうか😅
無事に産まれれば、いろいろと忙しいから、ゆっくりしててね🔌😁
急いでレスする必要もない😅
母子無事でありますように😌💓
みなさん昀
ベルさん炻
ダィエッターさん炻
お久しぶりです珵
長々と放置してしまい ご心配かけました珵すみませんでした焏
先月 無事元気な女の子を出産しました鈊嶸
母子共に元気です溿
ちょっと 産前から 気持ちが不安定になってしまい産後も 娘に会えて嬉しさいっぱいだったんですが昻
なんだか これから 3人の子育てとか、それまではなんとかなるさ~垬と考えていた、いろ~んな事が急にどうしようもなく不安に感じはじめて突然泣いてしまったり昉
携帯も必要な以外は見る気になれず昻放置になってしまいました焏
ごめんなさい湜産後ブルーだったのかなぁ
でも、2、3日前くらいから、 またなんとかなるだろと 楽観的に考えられるようになってきましたⅤ🐚
いや~ 産後にここまで気分が落ちた事なかったので びっくりです煜昉
もう 元気だと思うので また のんびり奛復活しようと思います昀
今日もひんやり匀します
上2人の新型インフルの予約がとれた垬
お友達のママから 昨日予約の情報教えてもらったから 助かった~戓
家で閉じこもってると 世間の動きが 全くわからないから困ります昻
早く 出かけたいな~溿
お天気のいい匤暖かい日があれば 芝生の公園でのんびりしたい垬
子供達とパパを放し飼いにして~
昻昻昻昻昻昻鈊昻昻昻
私はベビ釚と のんびり眺めてたいな~溿昀
さて昻今日も1日 おっぱいとオムツ替えの繰り返しですⅨ
そうだった
やはり 母乳なので ものすごーくお腹が減ります垬昻
女の子なのもあるので 上2人に比べると、あまりおっぱいの飲みっぷりは良くないんだけど…
それでも はんぱなくお腹が減る
今は 気にせず ガッツリ成長期の男子のように食べてます垬昉
おかげで 体重は減ってない気がするけど…我慢はよくないので 母乳にいいものをよく噛んで食べようⅥ
奛目標奛
よ~く噛むⅦ
産後の不安定な時に 2、3回 過食してしまった昉原因もよく考えて いくつか思い当たったので
また頑張っていきますⅨ
凹む事が
2つもあった…
竑1つは
長男のクラスで新型が2人も出たこと
しかも 1人は後ろの席🌀
で、長男も今微熱があります焏隔離するべきかどうか…アパート狭いから 完全隔離も難しいな湜
竑2つめは
次男とお風呂に入って あがる時、私が鼻かんでた途中で 次男が逃走しそうになった昻
ので 慌てすぎて、ティッシュで片方の鼻に栓したまま タオルで次男を捕まえようとしてるところに 旦那さんが現れたこと炅
素っ裸で しかも産後のぶよぶよ腹で…鼻の穴にティッシュ詰めた奥さんってどーよ
どーなのよ🌀(*´・ω・)
穴があったら入りたい竑
今日はいいお天気だな~匤
今日も朝からガッツリ食べました曺昀
退院する時の体重は
62.5㌔
ははは…ちなみに 次男の時の退院時は
53.5㌔だったので +9㌔からのスタートだね
次男の時は 退院した後も過食嘔吐MAXだったので 痩せるかと思いきや 1ヶ月健診で56.5㌔まで増えてました垬
たぶん 代謝がすごくすごく落ちてたから 吐いても太ったんだよねⅥ
あの頃は そんな事知りもしないから 増えた事に焦って さらに過食嘔吐が激しくなった時だったな…
今回は そういうのが無いので とても楽です
今も 食後に ミルクティーまで飲んで 満足してます戓
あとは どこか出かけられたら 言うことないのにな~兊
劯お腹減ってないけど劯
コンビニで 次男のおやつ買うのにつられ 自分のも買っちゃった垬
銀座スイート劯
4つしか入ってない~
甘すぎる~昉
今更ながら チョコじゃなくて おにぎり枻とかが食べたかったんだと気づきました昻遅っ昻
みなさんこんばんは昀
今日は母とそのお友達が来てくれて 楽しい日でした昀
おやつも たくさん食べました劯淲劦
ま 楽しかったのでいいや珒
夜ご飯は 昨日の夜のうちから 旦那さんがカレー杦作ってくれていたので カレーです炻
今日は楽チンな日だ~兊
みなさんこんにちは溿昀
今日から 次男が俿にいるんだけど…予想以上に忙しい
今日は 長男もズル休みさせちゃったから まだ遊び相手がいて助かってるけど焏
来週から どーーなる!?
でも 忙しいと 食べ物にも執着しなくなるし いい事かもね~兊
俿の中でしか過ごせないから 俿の中での ちょっとした移動だけでも 腕組みウォークで鋓美脚目指しますⅦ昀
気を抜くと やっぱりつま先から着地してるから 自然と綺麗な歩き方になれるまで頑張るぞ嶸琩
娘が大きくなったら 同じ服着回せるようになるんだも~ん炻ファイト~🐚
腕組みストレッチと 美顔体操は まだ続けてます溿Ⅴ
小雪さん❤😄
お早うございます
忙しくしてる⁉😅
気持ちはまたいつもの穏やかさに戻ったね😁🎵
...私は息子の誕生日ケーキにケロママのスライスチーズケーキを焼いたが、ちょっと膨らみ過ぎて、ひび割れた👀
溢れた所をちょっと味見したら、びっくり❗
凄く美味しいんだね😅
牛乳が切れて豆乳でやりました😆
今は誕生日プレートのクッキーを焼いてる🎂
楊枝でクッキー生地に名前を書いて、ココア粉で名前に色をつけた😁✏
今日からダイエットするつもりだったけどね😅
>> 399
ベルさん戓
こんばんは昀綷昀
はいⅨ忙しくしてました~
次男鈊と釚と台所の間を行ったりきたり昻
今やっと2回に分けてお風呂に入れましたよ昉
1回目の途中でおっぱいに呼ばれたの釚
チーズケーキ作ったんですね溿Ⅴ
おいしいですよね🐚垬
私も最初びっくりしましたよ燁
アプリコットジャムだけは 買ったけど、他の材料は家にあるもので出来た気がします淼
豆乳バージョンはどんなだろ兊おいしそう~昀体にも良さそうですよね煇
クッキーでプレート私も長男のBirthdayにやりましたⅤ一緒だ炻
クッキーは トイロイロさんのでやった気がします兊
長男ちゃんも 旦那様もきっと大喜びですね勀琩
おからクッキーも ほんとよく作りましたよね淲
また 是非作って下さい煇
私も もうしばらくしたら作りますⅨ
次男が おやつばかり欲しがるから昻少しでも 体にいいものを食べさせてあげたいですⅦ
- << 401 小雪さん❤😄 お早うございます 小さい子供いると、思うようにレスできないね😅 私は2人でもかなり忙しい👍 豆乳チーズケーキは濃厚に美味しく出きてるよ、子供のおやつに最高じゃないですか😁💕 私のは膨らみが凄くて縮みも凄かった😅 何度か練習が必要かな✊ スライスチーズ6枚入れた⤵ ジャムは買ってないです😁 型から出す時はケツを上にして、薄く生クリームを塗って、上にココアで字を書くつもり😆💓 私もトイロイロさんのマリネを参考にトマトマリネを作ってるが、主人も義妹もハマった😁✌ トイロイロさんは上品なお方というイメージだ、小雪さんも同じイメージです❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る