身体の声を聞こう🍀小雪の過食嘔吐克服🎵日記📝

レス457 HIT数 26372 あ+ あ-

2010/01/30 22:37(更新日時)

以前、
『過食嘔吐克服するぞ✊〜』のスレを立てていました😳

あれから 少しですが生活や精神面も落ち着いてきました✋
ので、また再開しようと思います🙆

今回は 前回と比べ、内容がかなり変わると思います🍀
理由は レスでその後の経過と共に📝します😳
ただし、目指すところは変わらず、『健康美』です✨
かなり のんびり更新になると思いますが💦また 頑張ります🎵

No.1141184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

みなさんこんにちは溿

最近は 夜寝る前に 旦那さんとWiiで筋トレぽいことやって 楽しいです琩

なんと 旦那さんと体重が一緒でした

なんてこった

でもゆっくり頑張ります昀
63㌔くらいです

産後から 変わらず昉
まあ 過食してたから仕方ないか~昻

最近はまぁまぁ落ち着いてきましたⅤ
一口 一口
おいしー((o*>д<)o炻
って思いながら 食べるように意識してますⅨ

そんなことより 今心配なことが湜
一昨日に子供達連れて実家にお泊りしたんですが昉甥っ子もきていて、熱があったんです昻

で、昨日の夕方に新型インフルエンザだったと判明昻

まぁ うつってるとしても、上2人は 予防注射したので、重症化は防げるかもだけど…ベビ釚がかなり心配炅

どうか うつってませんように焏
今週は全員、毎日何度も検温します昉

No.452

やっぱり 長男は新型でした焏

吐いたりするので、ちょっとバタバタしてます昻昻

しばらく お休みします
m(__)m

No.453

>> 452 小雪さん❤😄
お早うございます

ビックリしました‼
長男ちゃんは新型インフルエンザの予防接種をしたのに、新型にかかっちゃったんですか⁉😫
部屋の湿度を高くして、ウィルスが生きにくい状況を作って、お酢を炊いて...自分もマスクして、指をアルコール消毒してから赤ちゃんを触るなどで頑張るしかない❤
全治5日間で割りと早く治る...うちの親戚も次から次へ新型にかかっちゃってるけど、3日間で熱が下がるわ⤵
義弟ちの長男は新型にかかっちゃったけど、家が狭かったから、弟と同じ布団で寝てたけど、それでも移らなかったわ💕
小雪さん頑張って介護しようね😍
うちは全員風邪で倒れて、主人が段々治ったが、私は倒れた、咳とたんで声が出ないです😱
咳するたび頭が凄い痛い⚡
いまは1人で寝込んで居ます💤

また、長男ちゃんが元気になったら来てね、気長に待ってます❤😁

No.454

>> 453 ベルさん炻
お久しぶりです昀

長男は昨日から学校😔に行きました珒
やっと復活昉

はい、マスクに消毒に隔離で なんとか娘にだけはうつらないように乗り切りました炅

予防接種してても 長男は毎年インフルエンザかかるんですよ
ただ 症状は軽くですみます珒
今回は 娘にうつらないように、あと次男もうつれば 次男は隔離は無理なんで 次男にもうつらないように かなり気を遣いました次男は熱が出たけど、ただの風邪みたいで一安心昻

長男は隔離されて 少しおかしくなるし…かわいそうだったわ炅

赤ちゃんがいると かなり大変湜実家からも毎日何度も様子見のと電話もくるし🌀
先週で相当な精神的ダメージをうけて 昨日はまだ立ち直れなかったの昉
何もやる気でなくて 家事放棄しました淏

ベルさんの周りも インフルエンザだらけなんですね湜
次男ちゃんは 予防接種受けられた蓜
予防接種してたら 少しは安心ですけど 気をつけてくださいね渹猤

ベルさんの風邪はもう治りましたか蓜子供達が小さいと ゆっくり休養もできないもんね炅

→→

• << 456 小雪さん❤😄 こんにちは 復活出来ておめでとう❗😍 小雪さんは良く頑張りましたねxF0💦 家中の伝染も防げたし、いまは家事を後回しでいいよ❤ 今の季節は乾燥してるから、ただの風邪は仕方ないかも、加湿で乗り切るしかない🌁 ご主人と次男ちゃんが早く治りますように😍 小雪さんはだけ元気で、ある意味良かった、世話する人が居ないと困るもんね😅 うちは子供達は元気、私と主人だけ咳が止まらない👀 まあ、だいぶ治って来てるわ😁 うちの次男は7ヶ月だから、新型インフルエンザの予防接種を受けさせなかった😅 義実家周りの親戚の新型インフルエンザはみんな治ってバリバリ元気です😁⤴ 小さい子供が居ないうちは私達みたいに神経質にならなくても大丈夫みたいね🎵 ...今日は新しいレシピをアップした、小雪さんも作れるようにメッセージをレシピに入れました📄😁✏

No.455

>> 454 →→

同じ空気を吸ってると 一人が風邪ひくと次々に倒れちゃいますね昻

うちは 今旦那さんが風邪ひいた

元気なのは 私と娘だけでした🐚Ⅴ

そういえば、私の父親が 昔から家族みんな倒れても いつも一人元気だったの煜
今回も実家で一人だけ インフルエンザかからなかったし 私も血を受け継いだかも昀

私 インフルエンザかかったことがないです煇

まだ バタバタしてるから またゆっくり ベルさんのお部屋俿に遊びに行きますね兊

No.456

>> 454 ベルさん炻 お久しぶりです昀 長男は昨日から学校😔に行きました珒 やっと復活昉 はい、マスクに消毒に隔離で なんとか娘にだけはうつら… 小雪さん❤😄
こんにちは
復活出来ておめでとう❗😍
小雪さんは良く頑張りましたねxF0💦
家中の伝染も防げたし、いまは家事を後回しでいいよ❤
今の季節は乾燥してるから、ただの風邪は仕方ないかも、加湿で乗り切るしかない🌁
ご主人と次男ちゃんが早く治りますように😍
小雪さんはだけ元気で、ある意味良かった、世話する人が居ないと困るもんね😅
うちは子供達は元気、私と主人だけ咳が止まらない👀
まあ、だいぶ治って来てるわ😁
うちの次男は7ヶ月だから、新型インフルエンザの予防接種を受けさせなかった😅
義実家周りの親戚の新型インフルエンザはみんな治ってバリバリ元気です😁⤴
小さい子供が居ないうちは私達みたいに神経質にならなくても大丈夫みたいね🎵
...今日は新しいレシピをアップした、小雪さんも作れるようにメッセージをレシピに入れました📄😁✏

No.457

🎀☺ダィエッター☺🎀です✋

小雪さん⛄毎日寒い~😠

少し落ち着きましたか❓

今 冷え症対策してま~す🍲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁