身体の声を聞こう🍀小雪の過食嘔吐克服🎵日記📝
以前、
『過食嘔吐克服するぞ✊〜』のスレを立てていました😳
あれから 少しですが生活や精神面も落ち着いてきました✋
ので、また再開しようと思います🙆
今回は 前回と比べ、内容がかなり変わると思います🍀
理由は レスでその後の経過と共に📝します😳
ただし、目指すところは変わらず、『健康美』です✨
かなり のんびり更新になると思いますが💦また 頑張ります🎵
新しいレスの受付は終了しました
みなさんこんにちは溿
最近は 夜寝る前に 旦那さんとWiiで筋トレぽいことやって 楽しいです琩
なんと 旦那さんと体重が一緒でした
なんてこった
でもゆっくり頑張ります昀
63㌔くらいです
産後から 変わらず昉
まあ 過食してたから仕方ないか~昻
最近はまぁまぁ落ち着いてきましたⅤ
一口 一口
おいしー((o*>д<)o炻
って思いながら 食べるように意識してますⅨ
そんなことより 今心配なことが湜
一昨日に子供達連れて実家にお泊りしたんですが昉甥っ子もきていて、熱があったんです昻
で、昨日の夕方に新型インフルエンザだったと判明昻
まぁ うつってるとしても、上2人は 予防注射したので、重症化は防げるかもだけど…ベビ釚がかなり心配炅
どうか うつってませんように焏
今週は全員、毎日何度も検温します昉
>> 452
小雪さん❤😄
お早うございます
ビックリしました‼
長男ちゃんは新型インフルエンザの予防接種をしたのに、新型にかかっちゃったんですか⁉😫
部屋の湿度を高くして、ウィルスが生きにくい状況を作って、お酢を炊いて...自分もマスクして、指をアルコール消毒してから赤ちゃんを触るなどで頑張るしかない❤
全治5日間で割りと早く治る...うちの親戚も次から次へ新型にかかっちゃってるけど、3日間で熱が下がるわ⤵
義弟ちの長男は新型にかかっちゃったけど、家が狭かったから、弟と同じ布団で寝てたけど、それでも移らなかったわ💕
小雪さん頑張って介護しようね😍
うちは全員風邪で倒れて、主人が段々治ったが、私は倒れた、咳とたんで声が出ないです😱
咳するたび頭が凄い痛い⚡
いまは1人で寝込んで居ます💤
また、長男ちゃんが元気になったら来てね、気長に待ってます❤😁
>> 453
ベルさん炻
お久しぶりです昀
長男は昨日から学校😔に行きました珒
やっと復活昉
はい、マスクに消毒に隔離で なんとか娘にだけはうつらないように乗り切りました炅
予防接種してても 長男は毎年インフルエンザかかるんですよ
ただ 症状は軽くですみます珒
今回は 娘にうつらないように、あと次男もうつれば 次男は隔離は無理なんで 次男にもうつらないように かなり気を遣いました次男は熱が出たけど、ただの風邪みたいで一安心昻
長男は隔離されて 少しおかしくなるし…かわいそうだったわ炅
赤ちゃんがいると かなり大変湜実家からも毎日何度も様子見のと電話もくるし🌀
先週で相当な精神的ダメージをうけて 昨日はまだ立ち直れなかったの昉
何もやる気でなくて 家事放棄しました淏
ベルさんの周りも インフルエンザだらけなんですね湜
次男ちゃんは 予防接種受けられた蓜
予防接種してたら 少しは安心ですけど 気をつけてくださいね渹猤
ベルさんの風邪はもう治りましたか蓜子供達が小さいと ゆっくり休養もできないもんね炅
→→
- << 456 小雪さん❤😄 こんにちは 復活出来ておめでとう❗😍 小雪さんは良く頑張りましたねxF0💦 家中の伝染も防げたし、いまは家事を後回しでいいよ❤ 今の季節は乾燥してるから、ただの風邪は仕方ないかも、加湿で乗り切るしかない🌁 ご主人と次男ちゃんが早く治りますように😍 小雪さんはだけ元気で、ある意味良かった、世話する人が居ないと困るもんね😅 うちは子供達は元気、私と主人だけ咳が止まらない👀 まあ、だいぶ治って来てるわ😁 うちの次男は7ヶ月だから、新型インフルエンザの予防接種を受けさせなかった😅 義実家周りの親戚の新型インフルエンザはみんな治ってバリバリ元気です😁⤴ 小さい子供が居ないうちは私達みたいに神経質にならなくても大丈夫みたいね🎵 ...今日は新しいレシピをアップした、小雪さんも作れるようにメッセージをレシピに入れました📄😁✏
>> 454
ベルさん炻
お久しぶりです昀
長男は昨日から学校😔に行きました珒
やっと復活昉
はい、マスクに消毒に隔離で なんとか娘にだけはうつら…
小雪さん❤😄
こんにちは
復活出来ておめでとう❗😍
小雪さんは良く頑張りましたねxF0💦
家中の伝染も防げたし、いまは家事を後回しでいいよ❤
今の季節は乾燥してるから、ただの風邪は仕方ないかも、加湿で乗り切るしかない🌁
ご主人と次男ちゃんが早く治りますように😍
小雪さんはだけ元気で、ある意味良かった、世話する人が居ないと困るもんね😅
うちは子供達は元気、私と主人だけ咳が止まらない👀
まあ、だいぶ治って来てるわ😁
うちの次男は7ヶ月だから、新型インフルエンザの予防接種を受けさせなかった😅
義実家周りの親戚の新型インフルエンザはみんな治ってバリバリ元気です😁⤴
小さい子供が居ないうちは私達みたいに神経質にならなくても大丈夫みたいね🎵
...今日は新しいレシピをアップした、小雪さんも作れるようにメッセージをレシピに入れました📄😁✏
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 115HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 115HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 412HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る