心療内科へ通院治療中の方✨パート2✨

レス500 HIT数 8415 あ+ あ-

2007/11/08 19:13(更新日時)

心療内科に通院されてる方😃✨
ここで励まし合いながら前進しましょう😃

満レス🎊なったから引越しだぁ😃🎉
りささん、ななさん、旅人さん、アル中さん‼
お~い😉みんなここだよ😃
約束通り立てたよ🎵

No.1141163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 今🌻人さんはお昼休みですか🙌
私は今休職中。復帰目指して頑張ってます😃
今ダンナとお弁当買って見晴らしのいい山で食べ終わってマッタリとしてます。縫えたのはパソコンのカバーで~す😃✋✨

• << 222 そうなんですか。😃 いいなあまったりして☺ 私は結婚出来なくてモルモットや甥っ子を可愛がってます。😱

No.202

皆さんこんにちは🙋
やっと家事が一段落しました✨最近、食欲なかったけど今日はお昼に卵サンド作って食べました✌少しずつ食べれるようになってきました🙌

新しいお仲間が来てくれてたんですね💕ヒマ人さん初めまして❗ななです😃よろしくお願いします🙇ヒマ人さん💉好きなんてすか?私ダメです😣針がチクッと刺さる瞬間、考えただけで😱ってなります💦
仕事してるんですね😲尊敬します。私、専業主婦なんで💧本当は私も短時間でもパートに出たいなって気持ちあるんです❗今は体力的な事や精神的な事で無理だけど…。少しずつ前進してるとこです💪

けいさん、💻のカバー作りお疲れ様でした🙌何かけいさんって何でも出来るんですね😃知識もたくさんあるし憧れます😍

旅人さんはお買い物ですか?北海道物産展でしたっけ?美味しそうなものがいっぱい浮かびますね😁疲れない程度に楽しんで下さい🙋

りささんは上手くいってるかな?大丈夫ですよね!みんなの願いは届きますよね✨

• << 204 ななさん✨ すばらし~い😃👏✨ 前進してるやん💕☺ 卵サンド‼ 私やったら一人やったら手抜きで終わらしてまうわ😁 おいしかったやろ😊✨ 格別の味がしたと思うわ😃 その卵サンド食べたらすごいエネルギー吸収出来たと思うで☺ なんか天気が曇ってきたからバイク乗ろうか乗るまいか迷うとうとこ。そないしょうまに晩ごしらえしとこっ😃
  • << 223 ななさんこんばんは。😺専業主婦は大変でしょう。 私も一年間引きこもってた時期がありました。でも怖くても必ず明るく開ける時が来ます。😃ゆっくり進んで下さいね。😊

No.203

>> 202 こんにちゎ💠 今は買い物を終えて アイスコーヒーを飲んでひと休みしてました。まだ外です。歩いたから暑いです😲 ジャケットいらなかった。でもって眠いです。あとは帰るだけ。
ヒマ人さん 違う呼び方がいいですか⁉なんか仕事してるのにヒマ人さんて…😓私は専業主婦だから 時間はいっぱいあります。
けいさん 調子良さそうですね。良かった😄 ななさんも😄 りささんは今日話しに行ってるんですね。うちも昔親が病気で働けなくて生活保護を受けてたから 大変だったみたいです。
また あとで来ますね😁

• << 205 旅人さん😃 いいものありましたか❓私も北海道物産展好きです💕おいしいものばかりだもんね😃 今日の食卓にはご馳走がならぶんだね。いいなぁ😃 私はさっき帰りに100均行ってきました😃 なんか外でられる😊 この調子でいくよ💪 今からりささんの事念じながら晩ごしらえします😃
  • << 206 私ヒマ人さんの事なんか悪いから勝手に🌻人さんって呼んでしまってるわ😁
  • << 224 じゃあ「はる」と呼んで下さい。😃会社でそう呼ばれてます😊 朝ミスドでアイスカフェオレ飲みました。☕美味しかった♪🙌コーヒー美味しいですよね。😃 私は12日に病院に行って来ます。たまに薬飲むの忘れます😭

No.204

>> 202 皆さんこんにちは🙋 やっと家事が一段落しました✨最近、食欲なかったけど今日はお昼に卵サンド作って食べました✌少しずつ食べれるようになってきま… ななさん✨
すばらし~い😃👏✨
前進してるやん💕☺
卵サンド‼
私やったら一人やったら手抜きで終わらしてまうわ😁
おいしかったやろ😊✨
格別の味がしたと思うわ😃
その卵サンド食べたらすごいエネルギー吸収出来たと思うで☺

なんか天気が曇ってきたからバイク乗ろうか乗るまいか迷うとうとこ。そないしょうまに晩ごしらえしとこっ😃

• << 225 そうですよね。卵サンド作れるのが凄いです!(^_^)🍞美味しそう❤食欲出れば大丈夫ですよ。(^O^)

No.205

>> 203 こんにちゎ💠 今は買い物を終えて アイスコーヒーを飲んでひと休みしてました。まだ外です。歩いたから暑いです😲 ジャケットいらなかった。でも… 旅人さん😃
いいものありましたか❓私も北海道物産展好きです💕おいしいものばかりだもんね😃
今日の食卓にはご馳走がならぶんだね。いいなぁ😃
私はさっき帰りに100均行ってきました😃
なんか外でられる😊
この調子でいくよ💪

今からりささんの事念じながら晩ごしらえします😃

• << 209 ひゃあ~ 無事に生還です。づがれだぁ😲 👣が痛いです。きっと今日も意識不明のように寝れます。 物産展ではおかずは買わずに お菓子だけ買って ソフトクリーム食べて来ました。濃くてうまかったです😄 でも混んでましたぁ😖 だるくなるんで 早く出て来ました。 けいさん バイクでどこ走ってるんですか⁉ 気をつけて下さいよ。 🌸人さんていいかも。ヒマ人さんでゎね~。 あ、皆さん 知ってるかもしれないけど 水に『ありがとう』って書いた紙を見せると 綺麗な結晶ができるんですよ。『ばかやろう』だと結晶はできません。人は半分以上が水だから 『バカ』と言われるとバカになるんですよ。変な音楽より 優しい音楽を聴くといいですよ。 だから 人は誉めると伸びますね😄
  • << 226 けいさん外出られたんですか!😃良かったですね!😊天気がいい日が続くらしいから散歩してはどうでしょう?自然のある公園とか和みますよ。😃

No.206

>> 203 こんにちゎ💠 今は買い物を終えて アイスコーヒーを飲んでひと休みしてました。まだ外です。歩いたから暑いです😲 ジャケットいらなかった。でも… 私ヒマ人さんの事なんか悪いから勝手に🌻人さんって呼んでしまってるわ😁

• << 227 はると呼んで下さい。🎊

No.207

私も気になってたんです。ヒマ人さんの呼び名。私も🌻さんって呼ぼうかな?って本人に確認もしてないけど😁
ヒマ人さん、何て呼んだらいいですか?またレスくださいね🙋

• << 228 🌻も可愛いけど、はると呼んで下さい。😃

No.208

>> 207 ほんまや😉
勝手に🌻人さんってよぶのも悪いなぁ💧

ヒマ人さ~ん‼
🌻人さんってよんでもいいですかぁ~っ🔉

また仕事終わって一段落ついたらヒマ人さんの事なんて呼んだらいいかレスまってま~す😃✨

• << 229 仕事終わりました~。QCっていう話し合いがあって6時あがりです。ふう。はると呼んで下さい。

No.209

>> 205 旅人さん😃 いいものありましたか❓私も北海道物産展好きです💕おいしいものばかりだもんね😃 今日の食卓にはご馳走がならぶんだね。いいなぁ😃 私… ひゃあ~ 無事に生還です。づがれだぁ😲 👣が痛いです。きっと今日も意識不明のように寝れます。
物産展ではおかずは買わずに お菓子だけ買って ソフトクリーム食べて来ました。濃くてうまかったです😄
でも混んでましたぁ😖 だるくなるんで 早く出て来ました。
けいさん バイクでどこ走ってるんですか⁉ 気をつけて下さいよ。
🌸人さんていいかも。ヒマ人さんでゎね~。
あ、皆さん 知ってるかもしれないけど 水に『ありがとう』って書いた紙を見せると 綺麗な結晶ができるんですよ。『ばかやろう』だと結晶はできません。人は半分以上が水だから 『バカ』と言われるとバカになるんですよ。変な音楽より 優しい音楽を聴くといいですよ。
だから 人は誉めると伸びますね😄

• << 215 旅人さんおかえりなさい🙌お疲れ様でした🙌 お水の話し『なるほどぉ~』っと思いました❗ 人は誉められると育つ!これは旦那で試してみようっと😁🎵 けいさんはA型、旅人さんはB型、私はO型です。見事にバラバラですね😲りささんと🌻さんは何型かな(?_?)
  • << 230 物産展楽しいですよね。😃ソフトクリームいいなあ🍦 12月8日に会社の友達と鍋🍲つついて呑みに行きます♪楽しみです。😊

No.210

>> 209 おつかれ~😃
いいなぁ✨濃い🍦食べたい😃
いつも旅人さんのバイタリティには感服します☺どこからそのエネルギーがでるのか😃やっぱりマーフィーか‼

私はその辺走ってます。だんだん行動範囲広げて行って最終的には仲間とツーリングします。タンデムで息子乗せて😃
でもそろそろバッテリー交換の時期がきてるらしいです。アメ車なのでまた💸だわ😁

私、おだてに弱いから一杯ほめてね😍
おだてに弱いけどA型なんだよん💕
みんなに誉められてここまでこれたよ😃
私にしては充分だわ😃
みんないつもありがとう✨

• << 232 アメ車乗ってるんですか!!😃凄い! 私は車の免許取ってから一度も乗ってないので来年中古車買って乗りたいです。🚗💨 会社に行くのに一時間位かかるから。😩

No.211

それはそうとケチャップがちょっとしかない。
オムレツ作ろうとしてたのに…
牛丼に変更するとするか…

• << 214 3日連チャンで外出したので 明日は🏠でのんびりします。体力だけはもちません😞あとはなんとかなってますが。🌸さんは体力あるんですね。 けいさん いずれ仲間とツーリングできそうですね😄 私は一匹狼タイプなので風の向くまま 気の向くままです。結構気楽にやってます。
  • << 234 牛丼美味しそう❤じゅるっ😁

No.212

>> 211 ほぉ 牛丼ですか。なんかけいさん 最近ホントに色々できるようになりましたね。カーテン全開とかね😄 マーフィー良かったのかもしれませんね。
私は出かけるまえはやっぱり億劫ですが
『気合いだぁ‼』と心の中て叫びます。化粧してしまえばとりあえず気分は出来上がりますね。あと 自分は病気じゃない‼と思うようにするといいです✌
けいさんはA型なんですね。私はお天気屋 マイペースのB型です。わりかしおおざっぱで 話好きなんですが 旦那はうるさがります。A型です。息子はAB型です。息子からはまえに 『そっちから話してくれるから楽だわ』と言われました。⁉誉められたの⁉って感じです。

• << 235 旅人さん同じB型ですね!😃 昔A型とばかり思ってたんですが、(暗かった)今O型?って言われます。😃

No.213

>> 212 誉められてるよ😍
私旅人さんみたいな人になるように目標もってるよ☺私B型の人好きだから😃
いい感じ✨サッパリしてて😃
うらやましいよ😃
人を惹きつける何かがあるんだよ😃旅人さんには✨☺

No.214

>> 211 それはそうとケチャップがちょっとしかない。 オムレツ作ろうとしてたのに… 牛丼に変更するとするか… 3日連チャンで外出したので 明日は🏠でのんびりします。体力だけはもちません😞あとはなんとかなってますが。🌸さんは体力あるんですね。
けいさん いずれ仲間とツーリングできそうですね😄
私は一匹狼タイプなので風の向くまま 気の向くままです。結構気楽にやってます。

No.215

>> 209 ひゃあ~ 無事に生還です。づがれだぁ😲 👣が痛いです。きっと今日も意識不明のように寝れます。 物産展ではおかずは買わずに お菓子だけ買って … 旅人さんおかえりなさい🙌お疲れ様でした🙌
お水の話し『なるほどぉ~』っと思いました❗
人は誉められると育つ!これは旦那で試してみようっと😁🎵
けいさんはA型、旅人さんはB型、私はO型です。見事にバラバラですね😲りささんと🌻さんは何型かな(?_?)

• << 217 ななさんはO型なんですか。おおらかなんですね。(ってイメージです✨)あと優しい。でもここの皆さんはみんな優しいから 私は癒されてますよ🎵
  • << 236 私褒めまくりです。😃けなされて伸びる人はいない!

No.216

3日連チャンはすごいっ😨
目標にするよ😃

みんな何型かな😃
でも統計学的なものだからあんまり当たってないかも。私の場合(笑)

No.217

>> 215 旅人さんおかえりなさい🙌お疲れ様でした🙌 お水の話し『なるほどぉ~』っと思いました❗ 人は誉められると育つ!これは旦那で試してみようっと😁🎵… ななさんはO型なんですか。おおらかなんですね。(ってイメージです✨)あと優しい。でもここの皆さんはみんな優しいから 私は癒されてますよ🎵

No.218

>> 217 よかった😃
嫌われなくて😃
A型は神経質って思われがちだけどそんな事ないからねっ⬅念押し😊

話好きだし。私😃✨

• << 238 A型は家庭的なんですよーo(^-^)o

No.219

本当にそうですね😃
ここの方は皆さん優しいし、いつも元気もらえてます✨
私はO型ですけど、すごい神経質なんです😂
周りから見るとうっとおしいかも💧

No.220

>> 219 言っていいですか~😁
私はみんなからB型やろといわれてます☺
A型やっていったら『うそやろ~‼』ですわ😃
でも内心嬉しいんだよね(笑)
なんか検査する時間違えてるんやろかなぁ💧

No.221

🍚今日のメニュー🍚

卵入り牛丼
普通の味噌汁(笑)

手抜きだ😃手抜きだ😃
ワッショイ🎵ワッショイ🎵

☺✨

No.222

>> 201 今🌻人さんはお昼休みですか🙌 私は今休職中。復帰目指して頑張ってます😃 今ダンナとお弁当買って見晴らしのいい山で食べ終わってマッタリとしてま… そうなんですか。😃
いいなあまったりして☺
私は結婚出来なくてモルモットや甥っ子を可愛がってます。😱

No.223

>> 202 皆さんこんにちは🙋 やっと家事が一段落しました✨最近、食欲なかったけど今日はお昼に卵サンド作って食べました✌少しずつ食べれるようになってきま… ななさんこんばんは。😺専業主婦は大変でしょう。
私も一年間引きこもってた時期がありました。でも怖くても必ず明るく開ける時が来ます。😃ゆっくり進んで下さいね。😊

No.224

>> 203 こんにちゎ💠 今は買い物を終えて アイスコーヒーを飲んでひと休みしてました。まだ外です。歩いたから暑いです😲 ジャケットいらなかった。でも… じゃあ「はる」と呼んで下さい。😃会社でそう呼ばれてます😊
朝ミスドでアイスカフェオレ飲みました。☕美味しかった♪🙌コーヒー美味しいですよね。😃
私は12日に病院に行って来ます。たまに薬飲むの忘れます😭

No.225

>> 204 ななさん✨ すばらし~い😃👏✨ 前進してるやん💕☺ 卵サンド‼ 私やったら一人やったら手抜きで終わらしてまうわ😁 おいしかったやろ😊✨ 格別… そうですよね。卵サンド作れるのが凄いです!(^_^)🍞美味しそう❤食欲出れば大丈夫ですよ。(^O^)

No.226

>> 205 旅人さん😃 いいものありましたか❓私も北海道物産展好きです💕おいしいものばかりだもんね😃 今日の食卓にはご馳走がならぶんだね。いいなぁ😃 私… けいさん外出られたんですか!😃良かったですね!😊天気がいい日が続くらしいから散歩してはどうでしょう?自然のある公園とか和みますよ。😃

No.227

>> 206 私ヒマ人さんの事なんか悪いから勝手に🌻人さんって呼んでしまってるわ😁 はると呼んで下さい。🎊

No.228

>> 207 私も気になってたんです。ヒマ人さんの呼び名。私も🌻さんって呼ぼうかな?って本人に確認もしてないけど😁 ヒマ人さん、何て呼んだらいいですか?ま… 🌻も可愛いけど、はると呼んで下さい。😃

No.229

>> 208 ほんまや😉 勝手に🌻人さんってよぶのも悪いなぁ💧 ヒマ人さ~ん‼ 🌻人さんってよんでもいいですかぁ~っ🔉 また仕事終わって一段落ついたら… 仕事終わりました~。QCっていう話し合いがあって6時あがりです。ふう。はると呼んで下さい。

• << 233 じゃあ はるさんと呼ばせていただきますね😄✨ はるさんは元気そうですね。甥っ子さん可愛いでしょうね~。モルモットも。はるさんは休みとかは何をしてるんですか⁉ 私は買い物して 何か食べに行くことが多いです。 🚗で走るのも好きですよ😆仕事するまではできません。家事との両立は私には無理なんで💦 はるさんは仕事しててえらいですね😄

No.230

>> 209 ひゃあ~ 無事に生還です。づがれだぁ😲 👣が痛いです。きっと今日も意識不明のように寝れます。 物産展ではおかずは買わずに お菓子だけ買って … 物産展楽しいですよね。😃ソフトクリームいいなあ🍦
12月8日に会社の友達と鍋🍲つついて呑みに行きます♪楽しみです。😊

No.231

はるさんは製薬会社へお勤めなんですね😃✨
また💊の話聞きたいです

• << 240 いえいえけいさん違います😭私は電気の組み立て配線をしています。💪楽しいです♪

No.232

>> 210 おつかれ~😃 いいなぁ✨濃い🍦食べたい😃 いつも旅人さんのバイタリティには感服します☺どこからそのエネルギーがでるのか😃やっぱりマーフィーか… アメ車乗ってるんですか!!😃凄い!
私は車の免許取ってから一度も乗ってないので来年中古車買って乗りたいです。🚗💨
会社に行くのに一時間位かかるから。😩

• << 237 はるさん アメ車っていってもバイクの方だから(笑)

No.233

>> 229 仕事終わりました~。QCっていう話し合いがあって6時あがりです。ふう。はると呼んで下さい。 じゃあ はるさんと呼ばせていただきますね😄✨
はるさんは元気そうですね。甥っ子さん可愛いでしょうね~。モルモットも。はるさんは休みとかは何をしてるんですか⁉
私は買い物して 何か食べに行くことが多いです。
🚗で走るのも好きですよ😆仕事するまではできません。家事との両立は私には無理なんで💦 はるさんは仕事しててえらいですね😄

• << 242 旅人さん、私は家事してないから仕事に行けるんです。😭 家事が出来るって凄い事です!😃 甥は高校三年生(でかいっ!)で、すぐ嫉妬して扱いが難しい年頃です。😔モルモットは父の方が可愛がってるかもです。😊4歳です。地震(あ、新潟在住です)の時から飼ってます😃 今体調がいいので元気ですが、この会社の前に試用期間で行った会社では吐き気を催して医者にかかって辞めました。😔合わない会社だったんですね。すぐ心身症になるので大変です。

No.234

>> 211 それはそうとケチャップがちょっとしかない。 オムレツ作ろうとしてたのに… 牛丼に変更するとするか… 牛丼美味しそう❤じゅるっ😁

No.235

>> 212 ほぉ 牛丼ですか。なんかけいさん 最近ホントに色々できるようになりましたね。カーテン全開とかね😄 マーフィー良かったのかもしれませんね。 私… 旅人さん同じB型ですね!😃
昔A型とばかり思ってたんですが、(暗かった)今O型?って言われます。😃

No.236

>> 215 旅人さんおかえりなさい🙌お疲れ様でした🙌 お水の話し『なるほどぉ~』っと思いました❗ 人は誉められると育つ!これは旦那で試してみようっと😁🎵… 私褒めまくりです。😃けなされて伸びる人はいない!

No.237

>> 232 アメ車乗ってるんですか!!😃凄い! 私は車の免許取ってから一度も乗ってないので来年中古車買って乗りたいです。🚗💨 会社に行くのに一時間位かか… はるさん
アメ車っていってもバイクの方だから(笑)

• << 243 え。もしかしてハーレーですか?

No.238

>> 218 よかった😃 嫌われなくて😃 A型は神経質って思われがちだけどそんな事ないからねっ⬅念押し😊 話好きだし。私😃✨ A型は家庭的なんですよーo(^-^)o

No.239

>> 221 🍚今日のメニュー🍚 卵入り牛丼 普通の味噌汁(笑) 手抜きだ😃手抜きだ😃 ワッショイ🎵ワッショイ🎵 ☺✨ (^O^)/~~

No.240

>> 231 はるさんは製薬会社へお勤めなんですね😃✨ また💊の話聞きたいです いえいえけいさん違います😭私は電気の組み立て配線をしています。💪楽しいです♪

No.241

>> 240 勘違いですね(^^ゞ

No.242

>> 233 じゃあ はるさんと呼ばせていただきますね😄✨ はるさんは元気そうですね。甥っ子さん可愛いでしょうね~。モルモットも。はるさんは休みとかは何を… 旅人さん、私は家事してないから仕事に行けるんです。😭
家事が出来るって凄い事です!😃
甥は高校三年生(でかいっ!)で、すぐ嫉妬して扱いが難しい年頃です。😔モルモットは父の方が可愛がってるかもです。😊4歳です。地震(あ、新潟在住です)の時から飼ってます😃
今体調がいいので元気ですが、この会社の前に試用期間で行った会社では吐き気を催して医者にかかって辞めました。😔合わない会社だったんですね。すぐ心身症になるので大変です。

• << 245 はるさんは心身症体質なんですね。今の会社は合っているようで良かったですね。甥っ子さんはうちの息子の一つ上です。甥っ子さんの嫉妬って何故なんですか⁉

No.243

>> 237 はるさん アメ車っていってもバイクの方だから(笑) え。もしかしてハーレーですか?

No.244

>> 243 はいはい🎵
ハーレーダビッドソンです😃
1200CCです😃
大好きなんです😃
親族一同乗ってます🙌

• << 248 え~っ けいさんハーレー乗るんですか⁉凄すぎ😱 私絶対無理‼ 旦那からは『おまえ 軽(自動車)は運転うまいよな』って言われます。少し大きい🚗は怖いです😞
  • << 249 すごーい!あんな大きなバイクに乗れるんですね💕カッコいいです!😃 私はゴリラとかしか乗れないかも。自動二輪の免許無いです。😔

No.245

>> 242 旅人さん、私は家事してないから仕事に行けるんです。😭 家事が出来るって凄い事です!😃 甥は高校三年生(でかいっ!)で、すぐ嫉妬して扱いが難し… はるさんは心身症体質なんですね。今の会社は合っているようで良かったですね。甥っ子さんはうちの息子の一つ上です。甥っ子さんの嫉妬って何故なんですか⁉

• << 251 旅人さんの息子さんは高校二年生ですか♪ 旅人さんは私の姉と同じ年です。多分。 甥の友達の子と良く街に出るんですが、友達と私がしゃべってたりするとふてくされるんです。甘えただなあ。😔

No.246

あ、質問に答えるの忘れてました。休みの日はミスド行ったりゲーセンでUFOキャッチャーで遊んでたり、漫画読んだり音楽聴いたり家事手伝ったりしてます。😃

No.247

>> 246 こないだリッチ🍩15個買って2日でなくなりました(笑)

• << 252 はやっ!...... ( ̄□ ̄;)!!

No.248

>> 244 はいはい🎵 ハーレーダビッドソンです😃 1200CCです😃 大好きなんです😃 親族一同乗ってます🙌 え~っ けいさんハーレー乗るんですか⁉凄すぎ😱 私絶対無理‼
旦那からは『おまえ 軽(自動車)は運転うまいよな』って言われます。少し大きい🚗は怖いです😞

• << 253 旅人さん可愛い❤軽は運転しやすいらしいですね。

No.249

>> 244 はいはい🎵 ハーレーダビッドソンです😃 1200CCです😃 大好きなんです😃 親族一同乗ってます🙌 すごーい!あんな大きなバイクに乗れるんですね💕カッコいいです!😃
私はゴリラとかしか乗れないかも。自動二輪の免許無いです。😔

No.250

身長173ですから😨
280キロありますよ(笑)
⬅体重じゃない(笑)
バイクの重量‼

• << 255 背ぇ高いんですね。😃びっくりした。バイクの重量ですね。(笑) 倒れたら元に戻せない💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧