目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17617 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 匿名さん こんにちは☺✋
初めたしお✚🙇✚

䜓に事情がありあんたりにお返事が出来ない時もありたすが 本圓に倧歓迎🙋だし嬉しいです✋
✚🎌🐷🎌✚

匿名さんは ずしおいるから倧䞈倫ですよっ✋

しかも 私はの女王ですし
✚🐷👞✚ 倱敗ばかりしお 85㌔たで倪ったんです⬇(笑)

ただただ 䞀幎半䜍かけお ✚🐷👙✚しおいく぀もりなんで ゆっくりですが よろしくお願いしたす✋

No.352

ダむ゚ッタヌさん💕わざわざ私のスレに遊びに来お䞋さっお🙇
私も遊びに来ちゃいたした😍😍😍
今日は子䟛のバレ゚なのでマスク😷しお送り迎え行っおきたすっ🚗💚
二の腕やお腹があっずいう間にたるんだ気がしおたヌす💧
ダむ゚ッタヌさん、ショッピング行かれたしたかオシャレなダむ゚ッタヌさんが䜕買ったのか気になりたす💕💕💕
たた遊びに来たすね😊😊😊

No.353

䞻サンに『やせた』っお蚀うのが倱瀌かなっおおもっおるだけで皆わかっおたすよ🙌

• << 357 匿名さんっ✚✋✚ 初めたしお🌌☺🌌 気が付いおいたすかねヌ❓(笑) 今の䌚瀟に入った時には 53㌔䜍だったんで 痩せたっお蚀うほど痩せおいないずかかな❓(笑) ありがずうございたした🌌☺🌌

No.354

お返事ありがずうございたす❗😊💕

スラッずだなんお😂確かに身長は高いですが、嚁圧感がありたすね😁💊

私は去幎から色々あっお15㌔↗です😭

運動等やっおは途䞭で蟞めるこの粟神力の匱さ😫しかもストレス食いしおしたいたす😠💧

今埌はコツコツず頑匵っおる䞻さんを芋習いたいず思いたす🙇✚

お䜓倧䞈倫ですか😥お仕事等でストレス溜たりたすよね💊ムリなさらないでください😊💕

倜も寒くなっおきたのでお䜓に気を぀けおくださいね❗😊✚

• << 358 yukaさん🌌☺🌌 おはようございたす✋ 私も なんでここたで倪っおしたったか❓ 途侭 途䞭に痩せたりしたしたが➡ 痩せる前の䜓重を䞊回る ➡どんどん䜓重が🆙する ➡結局痩せようずしない方が 䜓重が増加しないぢゃヌん 🌌🐜🌌 っお感じでした⬇ でもサスガに85㌔たでくるず🌌🐜🌌 内山君ずかが蚀っおいる事が理解出来るようになっおしたっお😭 yukaさんは が原因で 䜓重が増えたんですか❓

No.355

みるるさんっ✚👞✚
今晩は✋

ようこそ👍いらっしゃいたせ🎵
具合少し良くなったみたいですね💕🙋💕

昚日 東京🗌っお所に初めお🔰行きたした✋
掋服👚も少しみたしたが 高くおヌ🐜
結局この䜓型に💪🐷あわせお買っおも 来幎着れなくなる予定🙆だからなんだか掋服👚は高いの買うのをためらいたす⬇

そのっおいう所🍀 トむレ🚻が凄く良い銙りがしたした✋
いわゆる銙料の匷い銙りではなくお 本圓にお花✚💐✚が かおっおいるような 👑な銙りでした✋
ちょっず感動したした☺

みるるさんの お子様🌌♍🌌やっおいるんですね💕 玠敵💕✚
小さい頃 のの発衚䌚に行くたびに 綺麗にお化粧💄しおいるのに 凄く憧れたした💕👞💕

玠敵ですね💕♍💕

No.356

>> 355 ダむ゚ッタヌさん💕レスありがずうございたす☺💕

私も春に六本朚ヒルズに行ったんですけど、掋服党お高かったです😲😲😲東京っおすごいですね‌関西にはない郜䌚感に溢れおいお玠敵でした💕
東京憧れたす💕💕💕

玠敵な銙りのトむレいいですね💕
私はなんばりォヌクのトむレから出お掗面所に立った正にその時、掃陀のおばさんに「あんたら‌自分の顔だけきれいにしお行っお‌芋おみ‌掗面台に髪の毛萜ちおるやろ‌ここはきれいに䜿わぞんでもええんかぁぁ‌」ず怒られ、前の方たちが萜ずしお行った掗面台の髪の毛を拟ったこずがありたす笑
おばさんの蚀う通りですね。
矎しさは芋た目だけでなく立ち居振舞いから🌟🌟🌟
少し怖かったですが笑
それではダむ゚ッタヌさん、お䌑みなさい💕たた来させおいただきたす💕

• << 359 みるるさんっ🌌👞🌌 はいっ お掃陀のコワむです🙈⬇ 六本朚には たたヌに行きたす✋ 矎術通ずかですが☺ 女優さんやさんに逢えた時には 綺麗を目に焌き付けたす 🔥👀🔥 完璧な矎しさの人を みた埌では 矎容に察する🎀💆🎀が ➡➡➡➡➡っず 🆙したす✋ みるるさん たたたたにぃあさん🌌🌻🌌 の所で お話したしょう🎵(笑)

No.357

>> 353 䞻サンに『やせた』っお蚀うのが倱瀌かなっおおもっおるだけで皆わかっおたすよ🙌 匿名さんっ✚✋✚
初めたしお🌌☺🌌

気が付いおいたすかねヌ❓(笑)
今の䌚瀟に入った時には 53㌔䜍だったんで 痩せたっお蚀うほど痩せおいないずかかな❓(笑)

ありがずうございたした🌌☺🌌

No.358

>> 354 お返事ありがずうございたす❗😊💕 スラッずだなんお😂確かに身長は高いですが、嚁圧感がありたすね😁💊 私は去幎から色々あっお15㌔↗で  yukaさん🌌☺🌌
おはようございたす✋

私も なんでここたで倪っおしたったか❓

途侭 途䞭に痩せたりしたしたが➡ 痩せる前の䜓重を䞊回る ➡どんどん䜓重が🆙する ➡結局痩せようずしない方が 䜓重が増加しないぢゃヌん
🌌🐜🌌
っお感じでした⬇

でもサスガに85㌔たでくるず🌌🐜🌌
内山君ずかが蚀っおいる事が理解出来るようになっおしたっお😭

yukaさんは が原因で 䜓重が増えたんですか❓

No.359

>> 356 ダむ゚ッタヌさん💕レスありがずうございたす☺💕 私も春に六本朚ヒルズに行ったんですけど、掋服党お高かったです😲😲😲東京っおすごいですね‌関  みるるさんっ🌌👞🌌

はいっ お掃陀のコワむです🙈⬇

六本朚には たたヌに行きたす✋
矎術通ずかですが☺

女優さんやさんに逢えた時には 綺麗を目に焌き付けたす
🔥👀🔥

完璧な矎しさの人を みた埌では 矎容に察する🎀💆🎀が ➡➡➡➡➡っず 🆙したす✋

みるるさん たたたたにぃあさん🌌🌻🌌 の所で お話したしょう🎵(笑)

No.360

そうだったんですかあ‌圓初㌔だったのですかぁ🙏でもでも分かっおないはあり埗たせんよ😁䞻サンに倱瀌かなそれずも気のせいかなっお思っお蚀わないだけですよ💓
䞻サンの䌚瀟は制服ずかあるんですか

• << 363 匿名さんっ🌌☺🌌 こんにちは✋🎵 りチの䌚瀟は 基本私服👚ですが 制服👗もありたす✋ は ずなんです✋ そしお 私はをな🙈なんだっおヌ🙏着おいたす✋ 85㌔で ❓ あり埗ないですよねヌ(笑) でも 自分で蚀うのは倉かもしれたせんが🙇 いくらなんでも85㌔あったずは思っおいないかも❓

No.361

じゃじゃ➰ん🙌✚🎵
さん☺💕
倧䞈倫👍🎵
遊びに🐢💊来たしたよん😉(笑)💛
賑わっおいたすね🎉わいわい🙌💕

郜内各所✚行けおいいなぁ😻💕是非、有楜町🏬✚新名所できたしたね😉次回行きたいので機䌚があったら教えお䞋さい🙇💕🍩✚めちゃ気になりたすっ☺💕
⬆はっ😚⁉
💊
甘い誘惑💜
🍩✚
おいでおいで👏✚
しおる 🙈💊💊
きゃ➰食べたい😱😱😱💕

• << 364 はい🌌☺✋🌌 有楜町は でしたっけ❓ 䞞井系列みたいですね✋ 銀座界隈なら✚👠✚ 銀座束屋💮🏬💮ず 銀座🎉🏬🎉が奜きです✋ でも NO☝🐷➰🏆は 新宿ISETAN🏆🏬🏆かなヌ🐷🎉💮 あず 🍩っお䜕でしたっけ❓ っお いう六本朚の🍚の 事ですかね🐷❓

No.362

こんばんわっ😺
🍅です

遊びに来たした✌😊💕
さん、頑匵っおお凄いですよね✚
私も䞀人暮ししおたしたが、 誘惑に負けお倪りたした💧
実家の母のご飯が恋しいです💧

はどんな颚になさっおるんですかもみだすような感じでしょうか
過去にあったらごめんなさい💊

寒い日が続きたすがお䜓お倧事になさっお䞋さいね💕

• << 365 ずたずさんっ[]🍅[] 今晩は☺✋ もうすぐ5ヵ月目に突入👍なんですが 本圓に掲瀺板のです✋ 最近 話かけおくださる方も増えお🎵 なんだか楜しく続きそうです💪🐷✚ 👋は 本職にしたい䜍倧奜き🎵なんですよ✋ ありずあらゆる 💆やら 👣やら通ったり 独孊で本📖で勉匷したりしたした✋ 今は 高橋さんの本を 特に参考にしおいたす☺✋ 色々な👋方法があるので その日の気分やどのように痩せたいかで 手の動きを倉えたりしおいたす👋 ずたずさんも お䜓お倧事に✚👌✚

No.363

>> 360 そうだったんですかあ‌圓初㌔だったのですかぁ🙏でもでも分かっおないはあり埗たせんよ😁䞻サンに倱瀌かなそれずも気のせいかなっお思っお蚀  匿名さんっ🌌☺🌌
こんにちは✋🎵

りチの䌚瀟は 基本私服👚ですが 制服👗もありたす✋
は ずなんです✋
そしお 私はをな🙈なんだっおヌ🙏着おいたす✋
85㌔で ❓ あり埗ないですよねヌ(笑)

でも 自分で蚀うのは倉かもしれたせんが🙇 いくらなんでも85㌔あったずは思っおいないかも❓

No.364

>> 361 じゃじゃ➰ん🙌✚🎵 さん☺💕 倧䞈倫👍🎵 遊びに🐢💊来たしたよん😉(笑)💛 賑わっおいたすね🎉わいわい🙌💕 郜内各所✚行  はい🌌☺✋🌌

有楜町は でしたっけ❓ 䞞井系列みたいですね✋

銀座界隈なら✚👠✚ 銀座束屋💮🏬💮ず 銀座🎉🏬🎉が奜きです✋
でも NO☝🐷➰🏆は 新宿ISETAN🏆🏬🏆かなヌ🐷🎉💮

あず 🍩っお䜕でしたっけ❓
っお いう六本朚の🍚の 事ですかね🐷❓

• << 366 ううん😃💊 に🍩屋が入っおいお📺玹介されおたしたが、行列必須の矎味しい🍩✚らしいんです😻✚ 確か 。。 🍚🎵 南船橋ららぜヌずで食べた事あったのですが遞んだ皮類が良くなかったらしく矎味しくなくお😭💊 王道👑✚の🍰味にすれば良かったです😣💧 は圓時🌟小韍包を食べに行きたしたよ☺💕玠晎らしく矎味✚でした😹💖 も行きたしたよ😃 本圓ににしおもにしおも高玚すぎお䜕も買えず結局お昌食べおい぀もです😣💊 銀座や新宿はなんか萜ち着かないです😁(笑)💊 (⬆萜ち着いおも良い幎霢なんですが😚💧)買い物👗✚枋谷、特に109行きたいですなぁ➰🙈 は芋ないで➰😱💊

No.365

>> 362 こんばんわっ😺 🍅です 遊びに来たした✌😊💕 さん、頑匵っおお凄いですよね✚ 私も䞀人暮ししおたしたが、 誘惑に負け  ずたずさんっ[]🍅[]
今晩は☺✋

もうすぐ5ヵ月目に突入👍なんですが 本圓に掲瀺板のです✋

最近 話かけおくださる方も増えお🎵 なんだか楜しく続きそうです💪🐷✚

👋は 本職にしたい䜍倧奜き🎵なんですよ✋
ありずあらゆる 💆やら 👣やら通ったり 独孊で本📖で勉匷したりしたした✋

今は 高橋さんの本を 特に参考にしおいたす☺✋

色々な👋方法があるので その日の気分やどのように痩せたいかで 手の動きを倉えたりしおいたす👋

ずたずさんも お䜓お倧事に✚👌✚

No.366

>> 364 はい🌌☺✋🌌 有楜町は でしたっけ❓ 䞞井系列みたいですね✋ 銀座界隈なら✚👠✚ 銀座束屋💮🏬💮ず 銀座🎉🏬🎉が奜きで  ううん😃💊
に🍩屋が入っおいお📺玹介されおたしたが、行列必須の矎味しい🍩✚らしいんです😻✚
確か 。。
🍚🎵
南船橋ららぜヌずで食べた事あったのですが遞んだ皮類が良くなかったらしく矎味しくなくお😭💊
王道👑✚の🍰味にすれば良かったです😣💧
は圓時🌟小韍包を食べに行きたしたよ☺💕玠晎らしく矎味✚でした😹💖
も行きたしたよ😃
本圓ににしおもにしおも高玚すぎお䜕も買えず結局お昌食べおい぀もです😣💊
銀座や新宿はなんか萜ち着かないです😁(笑)💊
(⬆萜ち着いおも良い幎霢なんですが😚💧)買い物👗✚枋谷、特に109行きたいですなぁ➰🙈

は芋ないで➰😱💊

• << 368 こんにちは😃 皆さん東京の話しおお超うらやたしいです🙈🙈🙈←田舎者行っおみたい💊 でも倧阪や神戞も玠敵なずころたくさんありたす😊 私が䜏んでいるずころは駅も小さくお田舎なんですが💊セブンむレブンず倧人のビデオ屋しかありたせん😂 東京に行くず、自分の栌奜倉じゃないかずか気にしおしたうみるるでした🌟🌟🌟
  • << 371 ~☺✋ 屋🍩さんかぁ✋ 新宿だず ずたず ✌🍅✌さんが蚀っおた所かなヌ❓ 新宿高島屋を出た所の にい぀も行列の屋🍩さんありたすよね✋ この前もい぀もよりかは 行列が少ないねヌ☺🎵なんお思っおいたら それでも1時間30分埅ち😲でした💊💊💊 あっただ食べおないっすよ😥💊 でも 圌氏曰く☝ BOXで買う人はすぐにかえる✌🐞✌っお蚀っおた🐜 あっ にぃあさん❓ 鬌熱い🔥👹🔥 ❓ 確かに ✚🍚✚ 普通にしたらあたり満足のいく感じじゃなかった😭💊 を2皮類䜍入れるず 満足する味になるんかいな➰❓

No.367

䞻さんおはようございたす😊✚

昚日は疲れおくたばっおたした😂

そうですね 私はストレス溜たるず食べ物に走っちゃいたす😥

仕事、人間関係で行き詰たるずもうダメですね😭ストレスにすごく匱いんです😢

埌は去幎に色々ごたごたあっお長幎勀めた䌚瀟工堎を蟞め、今春から新しい仕事をしおるのですが勀務時間も短いし、ほずんど動かない仕事なので工堎で働いおた時ず雲泥の差で肥えるスピヌド🆙です😣

肥えるず服代が銬鹿にならないですよね😚子䟛にも毎日「ぶたさん🐷」っお蚀われお肉揉たれたす😁💢あっ私はバツむチです✋

あずムカ぀くのは圌氏💢最近あたりにも私の䜓型のこずを蚀うので先週ケンカしおから✉ず📱をシカトしおたす😒たぁ向こうからも党く連絡ないですが😠男っお 😀💢

あっ、私のハンネはロヌマ字ですが「ゆか」でいいです❗😊いちいち英語に盎すの面倒ですもんね💊

䞻さん䜓調はいかがですか😃今日もお互いに頑匵りたしょうね❗😊✚

• << 374 ゆかさんっ🌌🐰🌌 こんにちは✋ 傷぀きやすい💊っおわかりたす😭💊 私も はこんなん💪🐷んですが 心は现工✚🙈✚のようっお蚀われた事ありたす✋ 圌氏さん💪👚きっず🎵 ゆかさんの事が可愛くお💕可愛くお💕仕方がないんじゃないですか❓ あっ 私は🐜っお名前が気に入っおいるので 🐜でお願いしたす 🌌🙇🌌 ゆかさんも お子様👶もいらっしゃるし 倧倉だず思いたすが 䞀緒に䜓重を枛らしたしょヌ🐷☝💕

No.368

>> 366 ううん😃💊 に🍩屋が入っおいお📺玹介されおたしたが、行列必須の矎味しい🍩✚らしいんです😻✚ 確か 。。   こんにちは😃

皆さん東京の話しおお超うらやたしいです🙈🙈🙈←田舎者行っおみたい💊

でも倧阪や神戞も玠敵なずころたくさんありたす😊
私が䜏んでいるずころは駅も小さくお田舎なんですが💊セブンむレブンず倧人のビデオ屋しかありたせん😂

東京に行くず、自分の栌奜倉じゃないかずか気にしおしたうみるるでした🌟🌟🌟

• << 375 私は 逆に神戞憧れたす✚🎵✚ で🍝 名前をど忘れしたしたが😥💊䞞ビル[ビル]にも入っおいる矎味しい所ずか✚🎵✚ あずやはり掋菓子🍰が矎味しいむメヌゞがありたす✋ 私 が倧奜き🎵なんです✋ 芊屋本店はどんな感じなんだろヌ☺っお思いたす✋ あず みるる姫✚👞✚っお 身長↕は䜕㌢なんですか❓

No.369

🐟🐷おはよう🐷🐟

疲れお朝たでで寝おしたった🐷💀

しかも寝坊⬇

でも 昚日は良い事が☺🎵
初めお🔰
“痩せたしたヌ❓”
ず蚀っおくれた人が🙏いたした✋

嬉しかったです✋
12日で 4ヵ月目終了👌です

毎日 この有り埗ない お腹🔥🐡🔥だけは 👋をしおいたす🐷👋

No.370

さんこんにちは😃

奜きなんお玠敵ですね💕💕
私は最近顔だけでもするようにしおたすが 䜓は乳液塗るだけです💊矎顔もしようかな✊

新宿の🍩屋さんはTVずかに沢山出おたしたよね💕💕
最近そヌゆヌ🍰ずか甘い掋菓子食べおないわ 😒

私は甘蟛䜕でも食べれるので逆に困っちゃう💊んですが
さんは甘いものはお奜きですか

お陰様で䜓しおたす🙌垰ったら運動するぞぅ🐘

• << 376 ずたずさん✌🍅✌ 私は甘いモノは倧奜きです✋ ただ私🐷🐷🐷 䜓脂肪を公開しおいないんですよ😥💊 それは䜕故かずいうず 🔥👹🔥 鬌ありえないんです⬇ だから 甘いモノも🍰食べちゃダメ🙅じゃないけれど 蚈画をたおお食べおいたす✋ 今 我慢しおいるのは ずっおも矎味しいプリン🍮です✋ ずたずさんっお 系ですよね💕 あずB型💫かな❓ 勿論良い意味です✋ B型倧奜きなんで💕

No.371

>> 366 ううん😃💊 に🍩屋が入っおいお📺玹介されおたしたが、行列必須の矎味しい🍩✚らしいんです😻✚ 確か 。。   ~☺✋

屋🍩さんかぁ✋

新宿だず ずたず
✌🍅✌さんが蚀っおた所かなヌ❓ 新宿高島屋を出た所の にい぀も行列の屋🍩さんありたすよね✋
この前もい぀もよりかは 行列が少ないねヌ☺🎵なんお思っおいたら それでも1時間30分埅ち😲でした💊💊💊

あっただ食べおないっすよ😥💊

でも 圌氏曰く☝ BOXで買う人はすぐにかえる✌🐞✌っお蚀っおた🐜

あっ にぃあさん❓
鬌熱い🔥👹🔥 ❓ 確かに ✚🍚✚ 普通にしたらあたり満足のいく感じじゃなかった😭💊
を2皮類䜍入れるず 満足する味になるんかいな➰❓

• << 373 そうです南口の🎵 箱買いは早いらしいですね😺 っお返しですね💊未芋ですが是非食べたい💕 には私も䞀床行きたした が🍫の䜕味か忘れたしたが みたいで矎味しくなくっお💊奜きな方 以来で党然行っおたせん😢 あれだけ行列䜜っおるんだし、矎味しい筈なんですがね💚 たぁの方が奜きです、特に💕💕超高いけど💧 たたには甘いもん、食べたいなぁあ😍

No.372

䞻サン、それです‌を着おいおパツパツが(ごめんなさい😭)ゆるくなっおくる➡痩せたず気づく😀➡でも女性に察しおこんなこず倱瀌😥みたぃな感じなんですね😍
確かに85あったずは思われおないですよ😊70くらぃじゃなぃでしょうか 

• << 380 匿名さんっ☺✋ おはようございたす✋ お👉👈 お👉👈💊 笑っちゃったじゃないですかぁああああ😂👏 私 👚っお所で普段着の掋服を買う事が倚いんですが☝ も可愛いし ✚🎵✚ 自分の䞭では意気揚々ず✚🐷🎵✚着おいたんです☝ ある日 華奢な方が同じを着おいおその掋服はです 😚💊💊 この掋服👚おこういうがでお可愛いんだ😚💊💊 お撃沈でした⬇ さんがあれだけなんだから掋服👚をある皋床綺麗に魅せる💫っお やはり痩せた方が綺麗に芋えるんですよね 😉✋

No.373

>> 371 ~☺✋ 屋🍩さんかぁ✋ 新宿だず ずたず ✌🍅✌さんが蚀っおた所かなヌ❓ 新宿高島屋を出た所の にい぀も  そうです南口の🎵
箱買いは早いらしいですね😺
っお返しですね💊未芋ですが是非食べたい💕

には私も䞀床行きたした
が🍫の䜕味か忘れたしたが みたいで矎味しくなくっお💊奜きな方
以来で党然行っおたせん😢
あれだけ行列䜜っおるんだし、矎味しい筈なんですがね💚
たぁの方が奜きです、特に💕💕超高いけど💧

たたには甘いもん、食べたいなぁあ😍

No.374

>> 367 䞻さんおはようございたす😊✚ 昚日は疲れおくたばっおたした😂 そうですね 私はストレス溜たるず食べ物に走っちゃいたす😥 仕事、人間  ゆかさんっ🌌🐰🌌
こんにちは✋

傷぀きやすい💊っおわかりたす😭💊
私も はこんなん💪🐷んですが 心は现工✚🙈✚のようっお蚀われた事ありたす✋

圌氏さん💪👚きっず🎵 ゆかさんの事が可愛くお💕可愛くお💕仕方がないんじゃないですか❓

あっ 私は🐜っお名前が気に入っおいるので 🐜でお願いしたす
🌌🙇🌌

ゆかさんも お子様👶もいらっしゃるし 倧倉だず思いたすが 䞀緒に䜓重を枛らしたしょヌ🐷☝💕

• << 378 さんこんばんは❗😊 あっ、「䞻さんの事なんおお呌びすればいいですか」っお聞こうず思っおた所でした😂 さんですね、わかりたした✋✚ 私なんお「ガラス现工のようにモロい」なんお䞀床も蚀われたこずないですよ😭 確かに昔、怎間板ヘルニアのオペを回しおるので、圌氏ずしたら将来の事考えお心配しおるのかもしれせん✋💊 ですが❗䜕回も「圓分枛量しおるかどうか聞くのやめるわ」っお蚀うわりには䌚う床ゞロゞロ芋おきおおこごずを蚀う始末😠 今回はマゞでムカ぀いたので、䌚わない間に少しでも枛らしおやる❗ず意気蟌んでたす😀👊🔥👚⬅圌氏 そうそう、子䟛が残した物を「もったいない」っお食べるのもダむ゚ットではタブヌですよね😁💊 倖食なんかするず絶察食べちゃいたす😭 あず子䟛は「寄せお䞊げお👙✚」を私のお腹の肉でしたすよ😂 ちなみにさんはマッサヌゞ埗意なんですね、すごい😻✚私はズボラやからダメです😂 あっ、私は倧阪ですよん😊✚いっぺん食い倒れしおみたい‌😂 こんなダツでよかったら仲良くしお䞋さいね‌😊❀

No.375

>> 368 こんにちは😃 皆さん東京の話しおお超うらやたしいです🙈🙈🙈←田舎者行っおみたい💊 でも倧阪や神戞も玠敵なずころたくさんありたす😊 私が  私は 逆に神戞憧れたす✚🎵✚

で🍝 名前をど忘れしたしたが😥💊䞞ビル[ビル]にも入っおいる矎味しい所ずか✚🎵✚

あずやはり掋菓子🍰が矎味しいむメヌゞがありたす✋

私 が倧奜き🎵なんです✋
芊屋本店はどんな感じなんだろヌ☺っお思いたす✋

あず みるる姫✚👞✚っお 身長↕は䜕㌢なんですか❓

• << 377 ダむ゚ッタヌさんレスありがずうございたす😍 神戞っおオシャレな街っお感じしたすよね💕 私は身長158です😃今は小さい郚類に入るかな あず、姫は恐れ倚いですよヌ🙈💊

No.376

>> 370 さんこんにちは😃 奜きなんお玠敵ですね💕💕 私は最近顔だけでもするようにしおたすが 䜓は乳液塗るだけ  ずたずさん✌🍅✌

私は甘いモノは倧奜きです✋

ただ私🐷🐷🐷
䜓脂肪を公開しおいないんですよ😥💊

それは䜕故かずいうず 🔥👹🔥 鬌ありえないんです⬇

だから 甘いモノも🍰食べちゃダメ🙅じゃないけれど 蚈画をたおお食べおいたす✋
今 我慢しおいるのは ずっおも矎味しいプリン🍮です✋

ずたずさんっお 系ですよね💕
あずB型💫かな❓
勿論良い意味です✋
B型倧奜きなんで💕

No.377

>> 375 私は 逆に神戞憧れたす✚🎵✚ で🍝 名前をど忘れしたしたが😥💊䞞ビル[ビル]にも入っおいる矎味しい所ずか✚🎵✚ あずやはり掋菓子  ダむ゚ッタヌさんレスありがずうございたす😍
神戞っおオシャレな街っお感じしたすよね💕
私は身長158です😃今は小さい郚類に入るかな
あず、姫は恐れ倚いですよヌ🙈💊

No.378

>> 374 ゆかさんっ🌌🐰🌌 こんにちは✋ 傷぀きやすい💊っおわかりたす😭💊 私も はこんなん💪🐷んですが 心は现工✚🙈✚のよ  さんこんばんは❗😊

あっ、「䞻さんの事なんおお呌びすればいいですか」っお聞こうず思っおた所でした😂

さんですね、わかりたした✋✚

私なんお「ガラス现工のようにモロい」なんお䞀床も蚀われたこずないですよ😭

確かに昔、怎間板ヘルニアのオペを回しおるので、圌氏ずしたら将来の事考えお心配しおるのかもしれせん✋💊

ですが❗䜕回も「圓分枛量しおるかどうか聞くのやめるわ」っお蚀うわりには䌚う床ゞロゞロ芋おきおおこごずを蚀う始末😠

今回はマゞでムカ぀いたので、䌚わない間に少しでも枛らしおやる❗ず意気蟌んでたす😀👊🔥👚⬅圌氏

そうそう、子䟛が残した物を「もったいない」っお食べるのもダむ゚ットではタブヌですよね😁💊

倖食なんかするず絶察食べちゃいたす😭
あず子䟛は「寄せお䞊げお👙✚」を私のお腹の肉でしたすよ😂

ちなみにさんはマッサヌゞ埗意なんですね、すごい😻✚私はズボラやからダメです😂

あっ、私は倧阪ですよん😊✚いっぺん食い倒れしおみたい‌😂

こんなダツでよかったら仲良くしお䞋さいね‌😊❀

• << 385 ゆかさん🎵✋ 今晩は✋ ですか👌 圌氏さん👚 心配しおいるんだず思いたす☝ でも 日本の男性おだから 本圓にでは😣💢事を 蚀いたすよね⬇ 倧阪ですか☝ 䞀床も行った事がないですが アメ村に行っおみたいな✋ あっ 最初に蚀っちゃいたすが 私はかなりおいたす⬇ こちらこそ よろしくお願いしたす🌌☺🌌 腰倧事にしお䞋さいね✋
  • << 418 ゆかさん✋ お元気ですかぁ💕❓ 今日はずおも寒いですね😲⬇

No.379

さん❀
残念 A型です💊
必ずB型ず思われるんです💊だからかな❓
呚りず比べるず割かしですが、実は超です💊

さんが自分に入れおる蟺り、分かるぅ‌っお共感しおたす🌱
さんは䜕型ですか😃

私は甘いものを我慢ずいうより、最近はご飯を食べ 過ぎおたす💊🌋

No.380

>> 372 䞻サン、それです‌を着おいおパツパツが(ごめんなさい😭)ゆるくなっおくる➡痩せたず気づく😀➡でも女性に察しおこんなこず倱瀌😥みたぃな感じな  匿名さんっ☺✋
おはようございたす✋

お👉👈

お👉👈💊

笑っちゃったじゃないですかぁああああ😂👏

私 👚っお所で普段着の掋服を買う事が倚いんですが☝
も可愛いし
✚🎵✚ 自分の䞭では意気揚々ず✚🐷🎵✚着おいたんです☝

ある日 華奢な方が同じを着おいおその掋服はです

😚💊💊 この掋服👚おこういうがでお可愛いんだ😚💊💊

お撃沈でした⬇

さんがあれだけなんだから掋服👚をある皋床綺麗に魅せる💫っお やはり痩せた方が綺麗に芋えるんですよね
😉✋

No.381

🚲🐷こんにちは🐷🚲

🔥朝メニュヌ🔥

䜓操🎌💃🎌1時間➡朝颚呂♚ 党身济5分 半身济10分➡お颚呂♚からあがっお お腹🐡を 2品で👋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.382

♎枬定♎

🆕銖たわり🆕
34㌢-4㌢

以䞊でした✚🏆🐷✚

5ヵ月目に突入したした✋
あずもう少しで がじゃない🌌😉🌌 38のがはけそうなんで 今 集䞭的にそこを👋しおいたす✋

皆さた これからもよろしくお願いしたす💕

No.383

みるる姫✚👞✚
ずたずさん✚🍅✚
こんにちは✋

みるる姫✚👞✚
間違いなく姫っお感じ💕💕💕ですよ✋
158㌢ですかぁ💕
50㌔䜍から今の䜓重におずされたずの事ですが 玠敵です🎵
私も 50㌔の時 されお🎉🙈 なんだかそれで満足しおしたった蚘憶がありたす✋

䜓重よりかは 痩せおみえるらしくお 😪❓ず蚀われおいたんです
(笑)

ずたずさん✚🍅✚
A型でしたかぁあ🙈

にぃあさん🎵は A型かな❓ っお思っおいたすが✋

私は O型です✋
間違いなくO型です✋

あっ✋
ずたず✚🍅✚さんも が良いそうですが💕 身長䜕㌢なんですか❓

No.384

>> 383 ダむ゚ッタヌさん😃
158cm46kgっお別に倪っおないですよね。でも私は芋た目が重く芋えたらしく 
損でした。
ダむ゚ッタヌさんは逆っおこずでうらやたしいです💕💕💕
でもタヌボ始めたら締たっおきお、40kgぐらいず聞かれるようになりたした😃

私はそのずおりA型ですよ💉😲
ダむ゚ッタヌさんすごいです‌‌‌

No.385

>> 378 さんこんばんは❗😊 あっ、「䞻さんの事なんおお呌びすればいいですか」っお聞こうず思っおた所でした😂 さ  ゆかさん🎵✋
今晩は✋

ですか👌
圌氏さん👚 心配しおいるんだず思いたす☝
でも 日本の男性おだから 本圓にでは😣💢事を 蚀いたすよね⬇

倧阪ですか☝
䞀床も行った事がないですが アメ村に行っおみたいな✋

あっ 最初に蚀っちゃいたすが 私はかなりおいたす⬇
こちらこそ よろしくお願いしたす🌌☺🌌
腰倧事にしお䞋さいね✋

No.386

🐡🐜おはよう🐜🐡

👗朝メニュヌ👗

党身济♚5分 半身济♚10分➡お腹🐡を2品でもうすぐなくなる(涙)🐷⬇👋➡䜓操🎌💃🎌15分

以䞊でしたっ✚👮✚

新しいマンションは お颚呂♚が狭い⬇

しかも 䞡隣の人の䜏んでいる気配が党然しない💊぀かその隣も🙈空き家じゃ🏠ないです💊寂しい🙈💊

No.387

おはようございたす🌱

さん
朝からお疲れ様です💕

私は157cmの46kgですが 
芋た目倪っお芋えたす🙈50kgあるず思われおるっぜい😥
䞋腹郚気になる掋梚䜓型です💊💊

お隣いない方が過ごせたすよ🎵
私䜕回か匕越しおたすが、結構隒がしくお参りたした💧
銙りでやお銙でしたいですねぇ💕

No.388

みるる姫 ✚👞✚
ずたずさん✚🍅✚
にぃあさん✚🌻✚
ゆかさん ✚👌✚
こんにちは✋

みっ みるる姫✚👞✚
 40㌔にヌ
⬆😲😲😲😲😲😲😲⬆

~ ~ 謝~ 😲⬆
それはすんごい どすこい✋✋✋

 ✌👩✌
じゃないすかぁあ😲⬆
158㌢ 46㌔ 痩せおいたすよ💕

ずたずさん✌🍅✌

ずたずさんも 157㌢ 46㌔なんですね✋

🌌🐷🌌
🌌🐷🌌
🌌🐷🌌

私は 160㌢50㌔が 最高なんで ずりあえずそれにはなりたいんです✋
それで -35㌔なんですね✋

曎に 䞀幎間䜍かけお 50㌔➡45㌔になりたいです✋

長い期間をかけお痩せるず 倪りにくいず聞いたもので🌌🐷🌌 のんびヌり 痩せおいきたいです🎌🐢🎌💚

• << 390 ダむ゚ッタヌさんこんばんは💕💕💕 ~ ~ 謝~ ⬆かなり笑っおしたいたしたよ😂😂😂 ダむ゚ッタヌさん面癜い方😂💕 それだけタヌボ始める前は運動䞍足で䜓がたるんでいたっおこずなんですね⛄ 特に二回の出産でお腹お尻の肉がうわっお感じだったので😃😃😃 やっぱり䜓を動かさないずダメですね😃 ダむ゚ッタヌさん、すごく䜓重枛っおいらっしゃいたすね😲 長期のダむ゚ットは確実だけど難しいんですよね💊根気がいるから💊 ダむ゚ッタヌさんすごいです😃 私も途䞭で挫折しないように頑匵りたすね💕💕💕
  • << 393 こんにちわ😃🎵 160㎝50㎏っお矎容䜓重ですね😉✚💕私も矎容䜓重を第䞀目暙で目指しおいたす☺💊 昚日👶をにみおもらい、で久々に賑やかな駅前に出たしたが、现い子倚くおしおる子も倚くお普段🏠にばかりいるのでずおも良い刺激でした😚✚ しかし刺激受けすぎお疲れお 😪💀でした😹💧 はほしのあきちゃんみたいな👯✚になりそうです☺💕

No.389

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
71・8㌔-13・2㌔

以䞊でした✚🏆🐷✚

No.390

>> 388 みるる姫 ✚👞✚ ずたずさん✚🍅✚ にぃあさん✚🌻✚ ゆかさん ✚👌✚ こんにちは✋ みっ みるる姫✚👞✚  40㌔にヌ ⬆  ダむ゚ッタヌさんこんばんは💕💕💕

~ ~ 謝~

⬆かなり笑っおしたいたしたよ😂😂😂
ダむ゚ッタヌさん面癜い方😂💕

それだけタヌボ始める前は運動䞍足で䜓がたるんでいたっおこずなんですね⛄
特に二回の出産でお腹お尻の肉がうわっお感じだったので😃😃😃

やっぱり䜓を動かさないずダメですね😃
ダむ゚ッタヌさん、すごく䜓重枛っおいらっしゃいたすね😲
長期のダむ゚ットは確実だけど難しいんですよね💊根気がいるから💊
ダむ゚ッタヌさんすごいです😃
私も途䞭で挫折しないように頑匵りたすね💕💕💕

• << 392 みるる姫✚👞✚ こんにちは✋ 笑いのたえない家庭👪で育ったもんで ふざけだしたら止たりたせん🙋🎵 ~ なんだか 🎌💃🎌欲しくなっちゃったなヌ✋ 楜しそうですよね🎵 出産👶しおその䜓重は凄いですね✋ 私なんお出産👶もしおいないのに⬇このお腹🐡😚💊 でも 自分を責めるのやめたんです✋ 今でも にう぀った自分をみるず🐷🐷🐷 その堎で倒れそうになりたすし お買い物💫👗💫💍💫 しおいおも 店員さんは皆现くお なんだかそのお店に入っちゃいけない気分になる事がありたす✋ はっ🙈💚 なんだか悩み盞談みたくなおしたった🙈💚 みるる姫✚👞✚ 今日も䞀日燃焌系🔥👞🔥で いきたひょ🎵🎵

No.391

🍰🐷おはよう🐷🍰

👗倜メニュヌ👗

半身济♚15分➡膝裏を2品で👋

👗朝メニュヌ👗

䜓操🎌💃🎌20分➡党身济♚5分 半身济10分➡お腹🐡を2品で👋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.392

>> 390 ダむ゚ッタヌさんこんばんは💕💕💕 ~ ~ 謝~ ⬆かなり笑っおしたいたしたよ😂😂😂 ダむ゚ッタヌさん面癜い方😂💕 それだけタヌ  みるる姫✚👞✚
こんにちは✋

笑いのたえない家庭👪で育ったもんで ふざけだしたら止たりたせん🙋🎵

~ なんだか
🎌💃🎌欲しくなっちゃったなヌ✋
楜しそうですよね🎵

出産👶しおその䜓重は凄いですね✋

私なんお出産👶もしおいないのに⬇このお腹🐡😚💊
でも 自分を責めるのやめたんです✋

今でも にう぀った自分をみるず🐷🐷🐷 その堎で倒れそうになりたすし お買い物💫👗💫💍💫 しおいおも 店員さんは皆现くお なんだかそのお店に入っちゃいけない気分になる事がありたす✋

はっ🙈💚
なんだか悩み盞談みたくなおしたった🙈💚

みるる姫✚👞✚ 今日も䞀日燃焌系🔥👞🔥で いきたひょ🎵🎵

No.393

>> 388 みるる姫 ✚👞✚ ずたずさん✚🍅✚ にぃあさん✚🌻✚ ゆかさん ✚👌✚ こんにちは✋ みっ みるる姫✚👞✚  40㌔にヌ ⬆  こんにちわ😃🎵

160㎝50㎏っお矎容䜓重ですね😉✚💕私も矎容䜓重を第䞀目暙で目指しおいたす☺💊
昚日👶をにみおもらい、で久々に賑やかな駅前に出たしたが、现い子倚くおしおる子も倚くお普段🏠にばかりいるのでずおも良い刺激でした😚✚
しかし刺激受けすぎお疲れお 😪💀でした😹💧
はほしのあきちゃんみたいな👯✚になりそうです☺💕

• << 395 にぃあさんっ✚🌻✚ 今晩は✋ 私は ほしの🌠あきさんの✚👯✚憧れです😻💕 䜕気に 銖顔のが綺麗で奜きです💕 かな(笑)❓ でも にぃあさん✋ 私の奜み🐷💕 であおたから 凄いなっお思いたした🌌🌻🔮🌌 にぃあさん✋ ずたずさんずの䌚話をみたんですが✋ にぃあさんの䜓の䞭は 間違いなくかわっおいたすから⬆⬆⬆ 元々现いから今は䜓重が枛らないだけだず思いたす👮 あず もしかしたらにぃあさん❓ 冷え症で 代謝が悪くなっおいるのかな❓っお思ったんですが🙇

No.394

さん
お疲れ様です💕

最初の芋お気付きたしたが、
4ヶ月で13kg以䞊痩せたんですよね✚✚――
気付くの遅いですねすみたせん💊

確かに長期が確実な気がしたす
短期だずそれだけの可胜性もあるんですよね💧

あず
呚りの皆さんは痩せた事に気付いおるず思いたすよ🎵
䜓型の事っおなんで、蚀うの躊躇する方もいらっしゃるかずす🐱
私もあんた蚀わないなんです 🌱

芋習っお運動したす💪

でわでわ😺

• << 396 ずたずさん☺ おはようございたす☺✋ あたり芋習うような䜓型じゃないのですが🙇 最初🌎はなんずかのりきれおも食欲の秋🌰が 心配でしたが⬇ 食べたい時には食べる💪🐷 でもゆっくりよく噛んで食べる👄 で過食は防げおいたす☺ 今朝 出勀前にをみたしたが これ以䞊倪っおいた事が恥ずかしいです🙈💚 による過食っおあらゆる神経を麻痺させるんだなず思いたした⬇ ずたずさん🍅結婚しおいらっしゃるんですね☺✋ お料理🍳は埗意ですか❓

No.395

>> 393 こんにちわ😃🎵 160㎝50㎏っお矎容䜓重ですね😉✚💕私も矎容䜓重を第䞀目暙で目指しおいたす☺💊 昚日👶を  にぃあさんっ✚🌻✚
今晩は✋

私は ほしの🌠あきさんの✚👯✚憧れです😻💕
䜕気に 銖顔のが綺麗で奜きです💕
かな(笑)❓

でも にぃあさん✋
私の奜み🐷💕 であおたから 凄いなっお思いたした🌌🌻🔮🌌

にぃあさん✋
ずたずさんずの䌚話をみたんですが✋
にぃあさんの䜓の䞭は 間違いなくかわっおいたすから⬆⬆⬆
元々现いから今は䜓重が枛らないだけだず思いたす👮

あず もしかしたらにぃあさん❓
冷え症で 代謝が悪くなっおいるのかな❓っお思ったんですが🙇

• << 400 ダむ゚ッタヌさん😃にぃあさん😃 私もほしのあきちゃんのスタむルすごくうらやたしいです💕💕💕 䜕ず蚀っおも私ず同い幎なんです‌ 䞻人が読んでる男性週刊誌の衚玙がほしのあきちゃんだず、䞭のグラビアも絶察チェックしちゃいたす。 そしおあんなに现くおあんなに胞があるなんお考えられたせんよね‌ 今たでは巚乳アむドルずいえばぜっちゃりだったじゃないですか。 垞識を芆すスタむルです💕💕 私もあんなスタむルになりたいよヌ😃😃😃

No.396

>> 394 さん お疲れ様です💕 最初の芋お気付きたしたが、 4ヶ月で13kg以䞊痩せたんですよね✚✚―― 気付くの遅い  ずたずさん☺
おはようございたす☺✋

あたり芋習うような䜓型じゃないのですが🙇

最初🌎はなんずかのりきれおも食欲の秋🌰が 心配でしたが⬇ 食べたい時には食べる💪🐷 でもゆっくりよく噛んで食べる👄 で過食は防げおいたす☺

今朝 出勀前にをみたしたが これ以䞊倪っおいた事が恥ずかしいです🙈💚

による過食っおあらゆる神経を麻痺させるんだなず思いたした⬇

ずたずさん🍅結婚しおいらっしゃるんですね☺✋
お料理🍳は埗意ですか❓

• << 406 さお💕 さん💕 毎日ですよね💕 私は新婚です😃 料理は毎日䜜りたすが、埗意じゃありたしぇヌん💊 cookpadの簡単な炒め物料理🍳ばかりで💊 䞀時はおや簡単な🍰焌いたりしおたしたが、 䞀人で党郚食べちゃえる(爆)🙈ので最近お菓子系は党く䜜りたせん やはり噛んで食べるのが倧事ですよね 私最近倪ったんですが 早食い➡量が倚くなったため、身に぀たされたす💊 さんのお話、沢山参考になりたす😺

No.397

さん😲💕
たたたた🍩✚なんですが有楜町に入っおる人気の🍩✚は、さんや🍅が話しおいた💡新宿の🍩✚2号店らしいです😃💕
食べたい食べたいよ➰😣💖
っお💀💧私は💃もせずに 😔。。

励たしのお蚀葉✚有難うございたす😢

最近、足元は冷えたす⛄党然しおないし代謝䞋がっおきおいるず思いたす😥
の䞭将湯🍵の季節になっおきたした☺
ご存知ですか😃さんお若いからご存知ないかもです😉うちはよく母から「冷えたり生理痛の時は飲みなさい💡」ずよく蚀われおいたもので😁💊

ほしのあきちゃん可愛いですよね😍やはり✚🙋✚
さんなら、あの🐩✚になれたすよ😃💖
最近私は胞が枛っお枛っお 😱
なんか違うになっおるぅ➰🙀💧
胞痩せや💀💧

• << 399 にっ 💫にぃあさん💫 🍩の話 埮笑みながらみおしたいたした☺ 私も食べたいです✋ あず お店の名前はみおないですが 恵比寿駅にも すんごく😲✋倧きくお高い🍩が売っおいたす✋ あず 新宿駅構内の🍩も なかなか矎味しいですよ✋ ここ䜕幎かで 日本で🍩いえば 🍩でしたが かなり倉わりたしたよね☺ あヌ😱 🍩の話題だけで 時間⏰がもうないぃいぃい😂 じゃ たたです✋
  • << 401 の䞭将湯 知っおいたふよヌ😃 私も 母芪にすすめられお18歳䜍の時に飲んでいたした✋ 私の虚匱䜓質は なくお💊 小孊生の時に肩凝りで敎䜓に✋ 高校生🍭で 逊呜酒を飲んでいたした💊 にぃあさん 少し元気になりたしたか❓ 私は さっき仕事で 激する事があり😌😌😌です⬇ だから今目の前に 甘いものを出されたら 🔥👿🔥 ~っお感じです🎂🎵 あっ✋ みるる姫✋ 私は女子ではちょっずかわっおいるかもしれたせんが系👙🎵が 奜きなんです✋ 酒井若菜さんも🐥の時に ななな なんお可愛いんだろう🎵っお思ったんです✋ ほしの🌠あきさんは 本圓に憧れです✋ そしお お顔もあんなに可愛い👯🎵 なんお🎵

No.398

🚧🐷こんにちは🐷🚧

🎌倜メニュヌ🎌
䜓操🎌💃🎌30分➡半身济♚15分➡バスト⬆👙⬆ 脇肉🍖がかなりあるうちに☝ ぞ流す💪にぃあさんに
💫ほしのあきさん💫みたいになれるず 蚀われお匵りきりたした💪

🐢朝メニュヌ🐢
䜓操🎌💃🎌15分➡半身济♚15分➡1品で お腹🐡💊の👋

以䞊でしたっ💫👮💫

No.399

>> 397 さん😲💕 たたたた🍩✚なんですが有楜町に入っおる人気の🍩✚は、さんや🍅が話しおいた💡新宿の  にっ 💫にぃあさん💫

🍩の話 埮笑みながらみおしたいたした☺
私も食べたいです✋

あず お店の名前はみおないですが 恵比寿駅にも すんごく😲✋倧きくお高い🍩が売っおいたす✋

あず 新宿駅構内の🍩も なかなか矎味しいですよ✋

ここ䜕幎かで 日本で🍩いえば 🍩でしたが かなり倉わりたしたよね☺

あヌ😱 🍩の話題だけで 時間⏰がもうないぃいぃい😂

じゃ たたです✋

• << 403 お腹空いた   こんなでごっごめんなさい💊

No.400

>> 395 にぃあさんっ✚🌻✚ 今晩は✋ 私は ほしの🌠あきさんの✚👯✚憧れです😻💕 䜕気に 銖顔のが綺麗で奜きです💕   ダむ゚ッタヌさん😃にぃあさん😃
私もほしのあきちゃんのスタむルすごくうらやたしいです💕💕💕
䜕ず蚀っおも私ず同い幎なんです‌
䞻人が読んでる男性週刊誌の衚玙がほしのあきちゃんだず、䞭のグラビアも絶察チェックしちゃいたす。
そしおあんなに现くおあんなに胞があるなんお考えられたせんよね‌
今たでは巚乳アむドルずいえばぜっちゃりだったじゃないですか。
垞識を芆すスタむルです💕💕
私もあんなスタむルになりたいよヌ😃😃😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新