目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17617 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

😢情けない😢

病状が悪化しおいたす😢💊

環境が倧事なんで 急遜匕っ越す事になりたした

本圓に急な話で 自分でも珟実が理解出来ないでいたす

仕事をしながらの匕っ越しになるので 䜓操や半身济やの時間があたりずれない事もありたすが 芏則正しい生掻ず 過食に気を付けるのは意識しおいきたすね

生きおいくっお倧倉なんですね😢💊

No.302

🐡🐜コツコツ🐜🐡

🎌倜メニュヌ🎌

倜颚呂♚ 党身济37℃3分➡お颚呂♚からあがっお ふくらはぎ倪股 手銖二の腕💪を🌱で 👋➡肩銖をで🍀➡軜く💃

以䞊でしたっ✚👮✚

No.303

♎枬定♎

🆕🆕
72㌢-15㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

しばらくの間 䜏む所を決めお䜓調も安定するたでは 出来ないかもしれたせん🙇

✚🐡✚した時には なるべくしたいです🙇

かたじけない🙇💊💊

No.304

>> 303 さん😲💊
今芋おびっくりしたした💊
もしかしお䜓調が悪化しおしたったのですか😣💊
順調なだけに無理されおなかったか心配です😢 
私ずっず応揎しおいるのでさんの📝毎日芗いおいるので💊
楜しみに埅っおたすね😢💖
です🙆🌻✚

No.305

倧䞈倫ですか❓
今芗いおびっくり😲しおしたいたした

ゆっくりず䌑んで䞋さい

No.306

>> 287 ♎枬定♎ 🆕🆕 73・5㌢-11・5㌢ 🆕🐡お腹たわり🐡🆕 78㌢-24㌢ 🆕🍑ヒップ🍑🆕 95㌢-16㌢  こんばんゎ😊✚
あんこです🌷お邪魔した➰す☀🚶💚

ダむ゚ッタヌさんの✚党郚読たせおぃただきたしたぁ🙋‎‎

ずっおも頑匵っおるんですねぇ☺🎉

私なんおめげおばっかりなのに✚ダむ゚ッタヌさん✚はそんなこず党然なくお💡ホント‌玠晎らしい💖💖💖
今埌も頑匵っおぃきたしょぅねぇ😉💕💚💚

No.307

🙇今晩は🙇

にぃあさん✚🌻✚
139さん✚🍀✚
あんこさん✚🍡✚

本圓に 本圓に ありがずうございたす😢‵

携垯を持぀手が かなり震えおしたうんで お瀌だけ蚀いにきたした🙇

䜓重は ここ2日䜍でびっくりする䜍枛りたした😢‵
特に䜕にもしおないのに 枛るっおのは逆にこわいです

今ははやく元気になる事だけ 考えたすね
優しくしお䞋さっお本圓にありがずう🙇

No.308

😠🐜今晩は🐜😠

今 ずっず仕事を䌑んでいたす😢‵
䜓調は 少し安定しおきたしたが 䞀歩倖に出るず ただただ仕事は出来る感じではありたせん😠💊

匕越し先も ハダメに決めないずいけないので 今日は友達が手䌝っおくれたした✚🙇✚

皆さんも 残暑厳しい䞭 䜓調が悪い方もいらっしゃる䞭で枛量続けおいらっしゃり ずおも頌もしいです💪

🐜では おやすみなさい🐜

No.309

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
74・8㌔-10・2㌔

🆕二の腕💪🆕
右➡28・5㌢-4・5㌢
巊➡27・5㌢-4・5㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

No.310

こんばんわ😺🌻💕
䜓調悪い䞭、✏有難うございたす😢💖でも頂けお少し🙀💚ずしたした☺💕䜕もしおなくお䜓重が枛るのは、やはり少し怖いですね😥💊
季節の倉わり目もあるのかなぁ💧
今は、ただひたすらさんの䜓調が良い方向にどんどんいく事を願うばかりです🙇✚
同じ仲間がでも元気ないず寂しいです😥
私は育児ず暎飲暎食気味で💃頑匵っおも、たた食べお呑んでの繰り返しで少し凹んでいたすが😔さんのように、ゆっくり着実に結果だしおいけるよう頑匵っおみたす☺💕
さん💕ふぁいずぉ🙆✚🌹✚

No.311

>> 310 にぃあさん✚🌻✚

今日でお䌑みしお4日目なんですが💊

ただただ立぀ずフラフラ😫💊 しおしたっお‵

ただただ症䟋の少ない病気なんで家族👪や仕事関係👗の人に症状を話しお理解しおもらうのも難しいです😢💊

治療法も ただ芋付かっおいたせん‵
気持ち悪くなったら気持ち悪いたた䜕時間も過ごす事になりたす🙈
ただ この病気は 芏則正しい生掻 栄逊BALANCeを考えた食事🍎 適床な運動 ストレスをためない事✋ がかなり重芁なんで たさに👍 これがダむ゚ットなんじゃないかなぁなんお考えたりしおいたす☺

だから 気分が良くなった時を芋逃すず 䜓操も半身济♚が出来ないから そんな所は育児に䌌おいるのかなっお👶🎵

気分良い❓ よしっ💪 やっちゃえヌ

赀ちゃん👶🎵 寝たっ❓
よしっ💪 やっちゃえヌ
みたいなねっ☺✋

~ 自分の䜓が思うように動いおくれない苛立ちで でごめんなさいね🙈‵

長文読んで䞋さりありがずうございたした🙇
にぃあさんぞ✚🍞✚💐✚🍚✚ お瀌です🙇✋

No.312

>> 311 さん😺💖
こんばんわ🎵
✚💐🍞🍚有難うございたす😻💕どれも倧奜きなものばかりっ✚💕じゅるっ😻
さんの病気、本圓に特殊なもので確かに理解しおもらうたで倧倉そうです😥💊
埡家族の方が䞀番心配されおいる事ず思いたすが😢
でも回埩には本圓にに事ばかりの内容ですね😊💡

私も育児👶に䌌おるず思いたす🎵
たさに「👶が寝た🎵やる💪」っお感じです😞💡

今はもしかしたら仕事もや半身济もさんの䜓が「ねぇねぇ少し䌑憩しようよぅ♈」っおいう合図かもしれたせんね😊🌱
自分だけの倧事な䜓ですもの👌✚今は䜕も考えず䌑逊あるのみです🙆💕
なんか私䜕も知らないのに図々しくごめんなさい🙏💊

お瀌返しに😉💕
✚🍈🍰🍣🍩✚たたには甘いものも😉💖

No.313

>> 312 な な なっ なんでっ✚☺✚
私の奜きなものが わかったんでしょヌ(笑)
本圓に✚🍈🍰🍣🍩✚倧奜きです🐷✋

私 フルヌツ屋さんをみるのが奜きなんですが おもに芋るだけヌ✚☺✚䞀床で良いから 店の奥の方の内の箱入りの✚🍈✚を食べおみたいです✋

今日は 買い物がおら䞀床倖に出おみたいず思いたす☺✌
ややや氎もなくなっおきおいたすので😥💊

しかも 匕越し先もただ決たらず🙅
🍀空気🍀が良くお なおか぀本瀟✚🗌✚にも䟿利っおなかなか難しい‵
最近倧自然の䞭で暮らしたいなっお思うんです🍀
千葉や埌玉や矀銬あたりだず ✚🗌✚にも日垰りでいけお すんごく空気が良さそうな所がたくさんありたすよねヌ🐷☝

あっ🙈‵ たたたたになっおしたった‵

でも にぃあ✚😺🌻✚さんの 最近党郚は読めなくなっおたけれど たたにのぞいお䞀人で笑っおいたすよ☺
あず 私の知り合いで本圓に みるる✚👞✚ちゃんっお子がいるんですよっ✚🎵✚

なんだか芪近感わきたしたっ💝

✋

No.314

♎枬定♎

🆕バスト🆕
100㌢🌱

🆕🆕
72㌢-13㌢

🆕🆕
70・5㌢-16・5㌢

🆕おなかたわり🆕
77㌢-25㌢

🆕足銖🆕
右➡22㌢-3㌢
巊➡21㌢-4㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

お颚呂♚で特に気持ち悪くなるので 半身济♚は15分䜍しか出来たせんが😢💊 その分 䜓が疲れにくい✚💫👵💫✚でも出来そうな ゆる䜓操をやっおいたす✋

No.315

🌻🐷おはよう🐷🌻

仕事をずっず䌑んでいるせいか芏則正しい生掻が続き 昚晩は11時に就寝🐷💀 今朝は6時に目が芚めたしたっ☀🐔🐣🎵
時間⏰に远われる事なくず生掻しおいたす🍀🐷🍀

自分の倧奜きな仕事に぀く事が出来お🐷☝ 人間関係は色々あるけれど 仕事の内容は楜しくお やりがいがあっお💪🐷そんなんでもダル気なくなるんですね😩‵
なんだか自分の女性ずしおの人生を考えおしたいたした✋

No.316

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
74・7㌔-10・3㌔

🆕🆕
72㌢-13㌢

🆕🆕
69㌢-18㌢

🆕おなかたわり🐡🆕
76㌢-26㌢

🆕倪股🆕
右➡54㌢-12㌢
巊➡53・5㌢-11・5㌢

🆕ふくらはぎ🆕
右➡35㌢-6㌢
巊➡34・5㌢-5・5㌢

🆕二の腕💪🆕
右➡28㌢-5㌢
巊➡27㌢-5㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

👙👙始めお明日で3ヶ月ですっ✋
ただただ先はながいんで🐷に 🍊 🐢💚 やっおいきたいず思いたす✋

皆さんありがずうございたした✚🐷✋✚

No.317

はいっ✋
4ヶ月目に突入したしたっ✋🐷🎈✚

今たであたり䟿秘っお意識しおいなかったのですが 毎日は出おいなかったので やっぱり䟿はキチンず毎日出したいなず思いたした✋

あず最近 おや぀に葛粉を食べおいたす✋
しょうがや抹茶の葛粉で 維持をしたいです✋
の真䞋にある肉🍖が結構もたもたしおいるので そこの肉🍖🐷をもう少しずりたいでヌす✋

昚日 有名な゚ステ䌚瀟の瀟長さんをみかけたんです✋
すんごい綺麗でした🍀䜕より䞀般人ず違うなヌず思ったのは 銖のの矎しさ🎉ですかね❓
すっずたっすぐな銖顔が 印象的でしたっ🐷🎵

No.318

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
74・3㌔-10・7㌔

🆕ヒップ🍑🆕
94㌢-17㌢

🆕倪股🆕
右➡54㌢-12㌢
巊➡52㌢-13㌢

🆕ふくらはぎ🆕
右➡34・5㌢-6・5㌢
巊➡33・5㌢-6・5㌢
以䞊でしたっ✚👮✚

䜕だか粟神的に䞍安定で さっきなんか意味もなく涙が出おきおしたっお😿💊
䞀人暮らしっお なんだか寂しいですよね😿💊
お母さんのお味噌汁が飲みたヌい👵✌

No.319

✚🎊4ヵ月目突入🙌✚
おめでずう➰💖
すごいです😻✚🎵
äžž3ヵ月お仕事ず䞡立で本圓に頑匵りたしたね😭💖
結果がに衚れおいお本圓に矚たしいです☺✚💖

匕越先など💊ただただ倧倉そうですが😣空気⛺の良い、尚䞔぀䌚瀟に近いずころ(本瀟東京だぁ🙌✚🗌✚麻垃や銀座六本朚かな東京でなかったらすみたせん🙈💊暪浜⬅し぀こい💀💧すみたせん😹💊)っお難しいですよね😚

さん倧䞈倫ですか😭䞀人暮らしは本圓に垞に自分ず向き合う事が倚いし孀独感を感じやすい状況だずは思いたす😣💧
私も最近、育児かぜろぜろ泣いおばかりいたす😢
さん💖
お互い頑匵りすぎずにゆっくり🐌🎵でいきたしょう☺💖さんは人じゃないですよ😊💡䞋さった方も🍫芗いお䞋さっおいる方もみんな同じ仲間ですし応揎しおいたす✌💕✚
食事も䞀人暮らしだず手軜なものに手を出しおしたいがちな時もあるので少し栄逊ある枩かい物を食べお、もしくは頑匵っお手䜜りで䜜ったものを食べお💪元気だしお䞋さい🙆💕
倜は䞀緒に呑みたしょう☺💖
📺はお笑い系💡芋たしょうね😉🎵

No.320

>> 319 にぃあさん😿💊

育児✚👶✚っお曞いおあったから お邪魔しようか迷ったんですが😿💊

そうですよね✋
皆誰だっお倧倉なんですよね😿‵

なぁヌに悲劇の💊👞💊キドっおいやがるんじゃヌ 🐷🔚🔚🔚🔚🔚💚 👈 こんなんが元気な時の自分なんだけどなヌ なんだかさっきは郚屋で䞀人 小さい子が泣きじゃくるみたいに 泣いおいたした😿‵
今も目に涙をいっぱいためおいたすが🙈

病院でも皆に優しく芪切にしおもらっお ãã†ã„ã†äººã€…ã®äº‹ã‚’ðŸ’ªðŸ‘ŒðŸ‡¯ðæ€ã„å‡ºã•ãªã„ãšãƒ€ãƒ¡ã§ã™ã‚ˆã­â€µ

勿論 の皆さんなっ䜕気にひずみしりなもんでヌ 話しかけたくおも 話しかけられない小心者の私🐷や にぃあさん✚😻🌻✚も いるもんねヌ

育児はした事がないけれど 本圓に倧倉な事なんだず思いたす💫☺💫
自分には出産🐔🐣ずか劊嚠🐡ずか育児👶ずかする自信がないっお思うので😩‵

あっ 他の質問ありたしたよねヌ☺
ちょっずながくなっおしたったので たたお話したすねヌ✋☺

No.321

>> 320 こんにちわ☺💕
有難うございたす💡遅くなりすみたせん🙏💊💊

私の方のに遊びに来おくれようず思っおくれおいた事めちゃくちゃ嬉しいです➰😭💕💊
私は昚倜は効を呌んで呑み食べ🍎し攟題したら今朝は䜓重🆙😩‵しおいたした💧自業自埗なんですが😣💊
じ぀は今日明日ずず👶で友人倫婊達ず⛺に行っおいお私はのんびり過ごさせおもらっおいるんです🐳
もう限界で今はちょっずした事でも😿ず泣いおしたいそうだったので 
今は「短い矜根🐥䌞ばすぞぉ⭐」ず元気になりたした😃💡
千葉は暑い倩気☀です😊💡倖も気持ち良い🎵
さん😺今日はいかがですか

No.322

>> 321 にぃあさん✚✋✚
少し萜ち着いおきたしたか🐷❓

私は 今日は少し気分が良いです㊗🍻㊗

あっ あず本瀟は○谷区です✚🗌✚❓
でも 郜内近蟺の色々な所にも行くので 通勀は半端ない🙀‵ です。
最近本圓に 東京は空気が😭‵ ず感じるようになりたした。遊んだり🎳買い物したり👗するのはやっぱり東京は楜しいし🙋面癜いけれど 䜏むなら自然が倚い所に䜏みたいです🐷🎵

あず にぃあさん✚😺✚の旊那様っお玠敵な人っぜいですね🎉💕 私もにぃあ✚😺✚さんの旊那さんみたいな方ず結婚したいです✋
矚たしいです✋

あず 🆙っお なんだか䜓重🆙には 向かない感じですよね❓
なんだか 🇺ðな感じがしたす✋
私も 䞀人で笑っおいたした😁
🆙🆙🆙🆙🍟🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🍔🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🍟🆙🆙🆙🆙

No.323

🎈🐷今晩は🐷🎈

今日買ったものでヌす✋

京郜宇治 蟻利緑茶🍵
飲む うめの酢 CALPIS🍹
 のむ🐮
 300E入り 抗酞化䜜甚なんで初めお🔰買っおみたした✋
枩泉氎♚99 の䞭では これが䞀番奜き🐷💕
ゎマ豆腐 吉野葛入り💕 特補甘みそたれ付✋
有機栜培に惹かれお💕

あず 最近の⚟は お豆腐に玍豆や等入れおもお腹がいっぱいになりたす✋
叙々苑のゎマ颚味をかけお食べるず 矎味しいので満足感もあるし☝凄く満腹🐡になりたす✋
ずりあえず 💪量食べたいヌヌヌっ😭おなった時には ゆっくりたべれば凄くお腹いっぱいになっちゃう🙋‎

でも この間 サラダ煎逅䞀袋を2日間で党郚食べたから お菓子を前に私は猛獣🐲 になるみたいです‵
お菓子は バラ売りを買う方が バカ食いはしないですよねヌ 頭ではわかっおいるんだけれど😩‵

No.324

>> 323 😂(笑)💊
もう笑いたしたぁ💕⁉
この絵文字➡🆙
本圓に🇺ðでにずこずん向いおなくお(笑)⁉💊しかもあんなに沢山、📱画面が明るいの初めおです😂💊💊
䜕気にさんの絵文字䜿いがすごい奜きでい぀も拝芋するず「あれこの絵文字あったっけ😲」ず📱確認しおいお、今床しお䜿おうず、い぀も思っおいたんです😁💡い぀も「やられたぁ🙈」ず思っおいたす💛
本瀟は枋〇区(⬅やん😱)なんですね😉💡確かに郜内は空気が 💀💧
矎味しいものは沢山出䌚えそう😻✚
さん今日䜓調は良奜✌✚で良かった☺💖私もおかげで✌✌✚
たぁ。うちの💀💧のおかげなんですが😹
ぞお耒めのお蚀葉頂けるなんお照れくさいやら嬉しいやら恥ずかしいやら🙈💕きゃ💊
玠盎に有難うございたす☺💕
ばかりですよ➰😹
話倉わりたすが叙々苑のだれでお豆腐😲⁉早速食べおみたす💡
🙆✚
お菓子は🐲なりたすよね😂💊
やっちゃいたしたね😁
でもたたには👌ですよ👮💡
ちなみな私は🏪で久々‘おさ぀,食べおたす😩悲しい けど旚い 💕

No.325

>> 324 おさ぀かぁヌ🍠🐷✋
矎味しそうだなぁああ✋

にぃあ✚😺🌻✚さんは 性栌も良いから 旊那様みたいな優しい人ず釣り合いがずれるんでしょうね✋

私 今の圌氏ず別れようず思っおいお 匕越しをいい機䌚ずしお 新しい家🏠には 今の圌ずの思い出を぀くらない方が 蟛くないんじゃないかなヌ なんお考えおいたす✋

今床こそ 別れられるかな😢❓

にぃあ✚😺🌻✚さんも少し元気になりたしたか❓
私が蚀うずずれおいるかもしれないですが🙏
最近䜓調が本圓に悪くお もうこんなに蟛いなら死んじゃいたい😢💊 ずかも考えおたりしおしたったんですが そんな時に母の愛情💕勿論父もですがを思い出したりしお 倧切に育おられた事に感謝しお✚🙇✚ 思い出すうちに気持ちが幞せな気持ちになっおきたんです✋
やっぱり䞡芪を悲したせちゃいけない😀 っお😿💊

特に小さい頃の芪の愛情💕は 宝だなっお思っお😿💊

本圓にズレズレ😁 だったらごめんなさい🙏🙏🙏💊

• << 327 😺💖✚こんばんわ💕お匕越🏠✚いい転機になりたすよね😊圌氏ずのお付き合いは以前から少し悩たれおいたしたね😥💊私的には「この人は䞀緒にいお、なんかほっ☺💕💚ずできるな」ずいう方がさんの傍にいおほしいなず願いたす👌✚ さんはお母様やお父様からの愛情を沢山受けお倧切に育おられた方な気がしたすね😉💕私が母だったらすごく嬉しい😭✚💕こんなに玠盎に嚘✚に育っおくれおよかったず思いたす😢(æ³£)💕 党然ずれおないですよ💡倧䞈倫ですよ👍⭐ でも䞀瞬でも死のうず考えおしたったなんお さんを苊しめおいる病の蟛さは盞圓な状態のものですね。䞀瞬でも本圓にそれだけは絶察絶察絶察⁉ですよ➰😫💊⁉ 私なんお未だに芪のありがたみを感じれない未熟な人間です💀💧しかもに察しお育児の事で八぀圓たりや、い぀も😒⬅こんなずかしおしおたり 。粟神的に子䟛です😔。 さんでしたら断然⁉玠敵なさんになられるず思いたす😊💕病気や仕事に関しお蟛い倧倉な状況が倚い䞭、垞に真っ正面から向き合っおいる方なので😺🌟 私は本圓に甘です♉💚

No.326

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
73・3㌔-11・7㌔

以䞊でしたっ✚👮✚

今日は 物件探しの為に 暑い䞭沢山歩きたした🎆🐌💚🎆

ただただ 匕越し先が決たりたせん😩‵

No.327

>> 325 おさ぀かぁヌ🍠🐷✋ 矎味しそうだなぁああ✋ にぃあ✚😺🌻✚さんは 性栌も良いから 旊那様みたいな優しい人ず釣り合いがずれるんでしょ  😺💖✚こんばんわ💕お匕越🏠✚いい転機になりたすよね😊圌氏ずのお付き合いは以前から少し悩たれおいたしたね😥💊私的には「この人は䞀緒にいお、なんかほっ☺💕💚ずできるな」ずいう方がさんの傍にいおほしいなず願いたす👌✚
さんはお母様やお父様からの愛情を沢山受けお倧切に育おられた方な気がしたすね😉💕私が母だったらすごく嬉しい😭✚💕こんなに玠盎に嚘✚に育っおくれおよかったず思いたす😢(æ³£)💕
党然ずれおないですよ💡倧䞈倫ですよ👍⭐
でも䞀瞬でも死のうず考えおしたったなんお さんを苊しめおいる病の蟛さは盞圓な状態のものですね。䞀瞬でも本圓にそれだけは絶察絶察絶察⁉ですよ➰😫💊⁉
私なんお未だに芪のありがたみを感じれない未熟な人間です💀💧しかもに察しお育児の事で八぀圓たりや、い぀も😒⬅こんなずかしおしおたり 。粟神的に子䟛です😔。
さんでしたら断然⁉玠敵なさんになられるず思いたす😊💕病気や仕事に関しお蟛い倧倉な状況が倚い䞭、垞に真っ正面から向き合っおいる方なので😺🌟
私は本圓に甘です♉💚

No.328

>> 327 ほっず✚☺✚出来る盞手ですかぁ👉👈🐷💊

どうなんだろなヌ❓
今圌は 癒し系✚☺✚ですが 頌れる盞手ではなかったようです💊
でも 圌ず過ごした日々は 凄く楜しかったし今でも嫌いじゃないですが 奜きでもないみたいな😭💊

でも やっぱり結婚✚👰✚されおいる方のは ずおも参考になりたす😻✋

ありがずう🙇💕
にぃあさん✋

No.329

[]🐷今晩は🐷[]

ただただ暑いですね💊
突然ですが✋
皆さんは たこずいう名の䞍思議顔の猫🐱 ずいう写真集はご存知ですか❓
この写真集は 私の今䞀番の🌌🐥ほっこりたいむ🐥🌌に かかせない たこずいう猫🐱の写真集なんです✋

ちなみに 今床匕っ越す堎所の垌望地が たこんちの近所なんですね✋
家🏠も玠晎らしくお排萜なんで 散歩がおら芋付けちゃったら もヌう 幞せです✋

😺🍭✚😺🍭✚😺🍭✚

ダむ゚ットに 癒しはずっおも倧切だず思う🐜でした😺🍭✋

No.330

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
73㌔-12㌔

以䞊でした✚👮✚

だいたいのメニュヌは 半身济15分 おりじなる䜓操👉☝👈👇 30分 気が向いたらずかです✋
あず家にいる時には冷房は 殆んど䜿いたせん✋

No.331

🔥暑い🔥

もうそろそろ勘匁しおくださりヌな👉👈😥

昚日より女の子の日✚♍✚になったんで ちず䌑憩です😪

今回も嬉しい事が☝

私は 毎月凄く女の子の日✚♍✚が蟛くお 鎮痛剀をひっきりなしに飲んでいたんですが  今回は2包のみですみたした✋ しかもダルさが党然違う✋

䜓が芯から枩かくなっおきたものず思われたす✋

粟神的に凄く楜になりたした🇯ð🐥🇯ð

No.332

🍭🐷今晩は🐷🍭

最近のメニュヌは☝

オリゞナル䜓操 䞀時間💃

半身济♚ 15分

👋
です☝

昚日は かなりきっちり䜓を䌞ばしたので 今日少し筋肉痛になりたした✋

お腹たわりが 本圓にひどいので たずはお腹たわりを痩せられるようにしたいです✋

No.333

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
72・5㌔-12・5㌔

🆕ヒップ🆕
93・5㌢-17・5㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

お菓子は 🍚をよく食べおいたす✋
前は 🍚を䞀床にふた぀食べたりしおいたしたが😭 今はひず぀です✋

No.334

🎃🐷おはよう🐷🎃

春🌞に買った ずいう脂肪を溶かす❓機械を䜿うずい぀も凄く気持ち悪くなっおいたんですが‵
私の䜓質にあわないずいう事がわかりたした🐷👉👈💧‵

でも 少し高かったんで たたヌに10分䜍っお決めお 顔痩せ💊
(¬🐜¬)に䜿おうかなず思いたす✋

私 顔が本圓に倧きいんですよ🐍

もう少しこのあり埗ないお腹ずふくらはぎをなんずかしたら 顔痩せにも力をいれたいな👹➡♑

No.335

🍄🐷今晩は🐷🍄

今日は カヌテンを買いに東急に行きたした✋
䜓調が悪かったので 必芁最䜎限のお買い物🍞🍙♓しか出来なかったのですが💊 今日はなんかも芋に行きたした✋

垰りに広島物産店で ちりめんせんべい矎味しそう🎵ず☝しょうがでpo!ずいう䜐䌯🗟さんが にたぜお食べおいるずいうしょうがを買いたした✋

これからも 食べ物には気を付けたいず思いたヌす✚👮✚

No.336

🎁🐷今晩は🐷🎁

今日は 匕っ越し先のマンションで䜓操をしたした✋
ただガランずした状態なんで おもいっきり䜓操出来たした✋

お昌ご飯🍎を食べようず思い 買い出しに行っお にずいう知っおたす❓ ずんねるずの番組でも玹介されたみたいですが前々から食べたいず思っおいたんです🐷和菓子を買いたした✋

を食べる為にパンはヒトツで我慢したのにヌ😂

矎味しくなかったです‵
ちなみに私が食べたのは です‵
他にも 沢山皮類がありたしたが もう買う事はないでしょう
😩😩😩‵

No.337

🎃🐜こんにちは🐜🎃

新しい䜓重蚈を買いたした✋

📷に行っおみたしたが 凄く混んでいたんで 嫌になり子䟛だなヌ👶💧ミタメもな無印のを買いたした✋

どうやら 基瀎代謝が悪いみたいです💧

朝颚呂♚ 倜颚呂♚は入りたすが 半身济♚がなかなか出来たせん🐷💧
もうすぐ 5ヶ月目に突入なんで🏁🐷🏁💚 で結果を出したいなヌ✋

No.338

🍑🐷今晩は🐷🍑

🌆倜メニュヌ🌆
䜓操💃 30分➡党身济♚5分 半身济♚10分➡2品で お腹 を👋

以䞊でしたっ✚👮✚

䜓調が少しよくなりたした✋
長かったヌ ここたで回埩するのに 1ヶ月かかりたしたヌ😩‵

ミクル掲瀺板☝ 5ヶ月目に向けお 初心を忘れず☝ 頑匵らず☝ 結果を出しおいきたいです✋

よろしくお願いしたす🔄✌🎃✌🔄

No.339

>> 338 䜓調✚優れおきおいお良かったです😻💖
こんばんわ😊🎵

初心🔰の気持ちを忘れず⭐頑匵りすぎず⭐っお蚀葉ですね😃💖
本圓には気長に気長に🙆🌱ですよね😉💡
私も䞞2ヵ月たで頑匵りたす😜💕

No.340

>> 339 にぃあさんっ✚🌻✚
おはようございたす✋
私の堎合 医垫から蚀われおいる事䜓質改善痩せる😂🎊 なんでそろそろ動きださないずヌ🍢 🐢💚

携垯📱が䜿える時間⏰が限られおいるんで なかなか📝出来ないのが 本圓に残念なんですが😢💧

にぃあさん✚🌻✚
目暙䜓重💫のが高いから なかなか倧倉ですよね✋
でも 䜓の䞭は倉わっおいたすよヌ 🔉🐷✌

No.341

👙🐷今晩は🐷👙

🐢倜メニュヌ🐢

䜓操 30分💫💃💫 ➡半身济♚ 15分➡🌎で お腹 👋 ➡お颚呂♚からあがっお 2品で お腹  👋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.342

♎枬定♎

🆕🆕
71・5㌢-13・5㌢

🆕🆕
68㌢-19㌢

🆕お腹たわり🐡🆕
74・5㌢-27・5㌢

🆕🍑🆕
93㌢-18㌢

以䞊でした✚🏆🐷✚

No.343

🎟🐷今晩は🐷🎟

🐌倜メニュヌ🐌
䜓操💃30分➡倜颚呂♚ 党身济♚5分 半身济♚10分➡お颚呂からあがっお 2品で 👙お腹🐡 を👋

以䞊でしたっ✚👮✚

なんだかこの
👉🐌 さん👓に 䌌おる👄💚💚💚

No.344

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
72・2㌔-12・8㌔

以䞊でした✚🏆🐷✚

No.345

🐰🐜今晩は🐜🐰

昚日は 沢山歩きたした✋
30000歩🚶💚💚💚は 歩いたず思いたす✋

䜓操💃も 30分したした✋

ぁヌ😱✋ こんな時間⏰ヌ😱✋

No.346

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
71・9㌔-13・1㌔

以䞊でした✚🏆🐷✚

No.347

🐭🐜おはよう🐜🐭

今朝は ⚠した出来事が⬇
朝 起きたら枕元に お煎逅🍪の袋が 3袋⬇
味の 矎味しいお煎逅🍪 ぁっ💧 小さめよ💧を 寝惚けながら食べおたらしいんですよ💧

぀か 私寝惚けおよくやるんです💧
前に友達が泊りにきた時に 食べきれなかった🍮を 倜䞭🌙に起き出しお食べおいたそうです😲⬇

さっ さすがにそんな方は いっ いたせんよね😲⬇💧

No.348

💅🐷おはよう🐷💅

実は 私✋

しおいる事を たわりに蚀っおいないんですよ✋
私が痩せた事に気が付いた人は ただ誰もいないんです✋

圌氏は をしおいる事を知っおいたすが “胞が倧きくなった❓” っお䞀床蚀ったきりだし

掋服✚👗✚も 普通の掋服屋さんで買っおしたっおいたんで あたりワカラナむのかなヌ🙆⬇
85㌔あった時にはのは 限定でしたが⬇
最近 やっずじゃないのでもようになったんですけれどねヌ
䜕だか 党然にはワカラナむみたいです😭⬇

No.349

>> 348 っお事で🙈

昚日は 6月に立おおからは🍔䞀床も口にしおいなかったんですが なんだか仕事の💢も重なり🍔食べおしたいたした✋

でも 今日は粟神統䞀を🙏しお 深呌吞🍀をしお 面を戻したいず思っおいたす✋

痩せるずいう事に は倧敵😀だず思いたす✋

深呌吞🍀 深呌吞🍀
😉🎵

No.350

䞻さんはじめたしお😃✚

このスレ発芋しお、すごく努力しおはるのに楜しそうな雰囲気の䞻さんに惹かれたした☺💕

私は170cmの86kgの最匷🐷です💧

今たでリバりンド➡痩せる➡リバりンドばっかり😢

意思の匱い自分に呆れおたす😭

こんな私でも仲間に入れおもらえるでしょうか😢

• << 351 匿名さん こんにちは☺✋ 初めたしお✚🙇✚ 䜓に事情がありあんたりにお返事が出来ない時もありたすが 本圓に倧歓迎🙋だし嬉しいです✋ ✚🎌🐷🎌✚ 匿名さんは ずしおいるから倧䞈倫ですよっ✋ しかも 私はの女王ですし ✚🐷👞✚ 倱敗ばかりしお 85㌔たで倪ったんです⬇(笑) ただただ 䞀幎半䜍かけお ✚🐷👙✚しおいく぀もりなんで ゆっくりですが よろしくお願いしたす✋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する