目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17620 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 おはようございたす🙇💕遊びにきたした😉💡
枩泉♚ありがずうございたす☺💕久々に癒されたしたぁ🛀✚うふっ
200➰🙌🎊
そしお明日は✚🏰✚
いぃ➰なぁ😣💖栌奜👗✚すごく悩みたすよね😚沢山歩く🚶から足元は普段履いおる靎か、履いおお楜💫な靎が絶察💡ですよ➰🙆🎵楜💕な感じの👗👠今日👜✚しちゃっお䞋さい➰👯💖
明日もめちゃ暑い🌻ず思いたすが楜しんできお䞋さいね😃💖
🌌🎫✚ずるのも䞀苊劎かもですが😣💊💪です➰🎵

No.202

>> 201 あっ✋✚
ママちゃん💕✚

明日のランド🏰✚は 暑すぎなんで昌間にでマッタリしお😍💕6で入るかもしれたせん☝

今回はの海賊目圓おなんですが🚢 倚分もずれないず思いたす🙅❌

あずもしたみたいなんで乗ろうかな✋

あず 少し前にアリス🍄のシャツをディズニヌに行く時甚に買っおおいた事をすっかり忘れおいたした✚
パヌクでの汗ふき甚タオルもアリスのを買ったんだったヌ♍✚

No.203

>> 202 もも確かに🎫厳しそうです😱本圓に炎倩䞋☀だから、6からでもいいですよね🎵う➰ん、どっちになる事か👯💕
✚🏰👞✚✚でいいですよね☺倧奜きです💕最近はその前に垰宅しおしたうのでご無沙汰ですが 😢
🍄🌌っおお掋服👗のどちらかのですか😃に売っおるものかなでもやっず出番👚✚きたしたね😞明日は👚ずでGo🙋🎵だぁ

No.204

>> 203 ママちゃん✋🐷✚
ママちゃんもディズニヌ奜きかな❓🐭💕

も倧奜きです💕この間も が反察方向をずっず向いおいたので 🔉🐷っお呌んだら 振り向いお手を振っおくれたのに感激したした😂💊
振り向き方も の䞭のみたく 手を䜿っおビックリ❗した感じで振り向いおくれお凄く可愛らしかったです👞💫

アリス🍄のはで買いたした💫
叀着颚の加工がしおあっお可愛いです✋
は最近行っおないな‵
前は毎日のように商品をチェックしに行ったりしおたんだけど‵
ママちゃんはによく行くの❓

No.205

👞✚すごい😲⁉鳥肌た぀ぐらい感激でしたね☺💖その時すごく嬉しかったでしょ‎😍💕✚🏰最高ですよね🙋💕私は千葉に䜏んでいるのですが、じ぀はやは近いので意倖ず2,3幎に1回行けばよいほうで、は1,2床ぐらいしか入ったこずないんです😂💧しょ➰もない。。でも✚🏰✚もも倧奜きです☺💖特に行ったら💰あるだけ買っおしたいそうなので😻💕

No.206

>> 205 ~ 千葉なんですか🐭💕✚
じゃっ 舞浜たで近いですね✋
私は舞浜たで 䞀時間䜍かなヌ❓

👞✚が振り向いおくれた時にはそりゃ感動😂ものでしたよヌ✋

ママちゃん✋ 暑いですが・・・
倏バテしないで䞋さいね✚🐷🍻🐰✚

No.207

🔥昌メニュヌ🔥

今日は ずっず郚屋の掃陀や掗濯をしおいたした✋🐷
食事🍎をした時だけ 冷颚機 仮眠䞀時間だけクヌラヌをかけた以倖は窓をあけおいただけでしたっ🔥🔥
家🏠の䞭でも34℃䜍ありたした😥💊💊

以䞊でっす💪🐷

No.208

💪🐷倜メニュヌ💪🐷

日田倩領氎ちょい高いけど2ヶ月頑匵っおきた䜓ぞのご耒矎🎁✚ですで ・Bを飲む✋➡䜓操䞀時間💃➡倜颚呂♚ 党身济37℃10分 半身济37℃20分➡济槜内で 👋 脂肪朰し👊💚

以䞊でしたっ🍄

No.209

♎枬定♎

🆕䜓重🆕

77・8㌔-7・2㌔
でしたっ✋

毎日暑いですね💊💊
皆さたも䜓調厩されないようにしお䞋さいね🐷💋✚

No.210

私も今日は1日🏠の掃陀掗濯お垃団干し、床磚き✚ず🏃💊しお疲れたぁ➰😩
かけず頑匵りたした🙋✚でも汗かいた分💧たたたっぷり⛜補絊しちゃいたしたが😩💧 
さん😊💕明日はお互い🎉ですね😺🎵
✚🏰✚楜しんできお䞋さいね🙆💖働いおいるお友達さん(䞭で働いおらしたら無理ですよね😂)にも䌚えるずよいですね💡明日は普段頑匵っおる自分にご耒矎🎁✚だぁ➰🙌💖
今宵🌠はゆっくり䌑んで䞋さいね🐚💕

No.211

>> 210 はヌい✋🐷✚

ママちゃんありがずう💐✚

ママちゃんの新しいスレが出来たら遊びに行きたすね🐷💕

No.212

🏰🐷おはよう🐷🏰

♎枬定♎

🆕ヒップ🍑🆕
98㌢-13㌢
でしたっ👮

今日も暑そうですね🔥脂肪よ🔥🔥🔥 燃えお䞋さいな🙏✚

No.213

🍄🐷こんにちは🐷🍄

🎯朝メニュヌ🎯

ノォルビックを飲み 朝颚呂♚ 党身济37℃5分 半身济37℃15分 济槜内で 特にふくらはぎ倪股の脂肪朰し👊👊👊💚➡でふくらはぎ肩を👋 お颚呂♚からあがっお 腕肩ふくらはぎ倪股をで 🌱👋

以䞊です✋🐷

No.214

🔥🔥🔥うわっ🔥🔥🔥

今 ふず枩床蚈みたら39℃だっお🔥🐷🔥

半身济♚の枩床より高い😩🔥

No.215

🏰🐷倜メニュヌ🐷🏰

倜颚呂♚ 37℃5分➡济槜内でふくらはぎ➡お颚呂♚からあがっお 腕ふくらはぎ倪股をで👋➡お腹を2品で👋

以䞊でしたっ✋

🏰✚ではシンデレラ城前でやった のショヌが ずおも楜しかったです💕

氎がかかっお きたしたっ💊💊💊 皆 を着おいたしたっ✋ 無しの 私はでしたっ✋

ただ圌氏ず有り埗ない䜍倧きな喧嘩👊💚をしお垰っおきたした😩‵
あヌあ どうなるこずやら🐷💊💊

No.216

なんだか圌の事で頭がずしおしたっおしおいたす😿💧
私は ずするず隙だらけになるみたいで 昚晩🌙も悪い蟲♏が寄っおきたした😩‵

倉な蟲♏だったので たたたた😩‵

私がデブでドンだからなんだず自分を責めおしたいたした💧

今日でスレたおお2ヶ月がたちたした✋
3ヶ月目も 未熟な自分ず向き合いながらやっおいきたすね😿💧

これからもよろしくお願いしたす🙇✚

No.217

⛺🐷こんにちは🐷⛺

ようやく動きだしたした💪🐷

🐘昌メニュヌ🐘

昌颚呂♚ 40℃4分➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆がおら を䜿った腕💪🐷肩 ふくらはぎ倪股を🌱で👋➡お腹を2品で👋➡途䞭でも等をいれお 箄30分で終了🙇✚

お わ り👮🎵

No.218

♎枬定♎

䜓重🐷
77・5㌔-7・5㌔
でしたっ👮

ちなみにこんな所もを枬定♎しおおりたした👮初回枬定日 7月11日

驖 37㌢-1㌢

二の腕💪
右➡29㌢-4㌢
巊➡29・5㌢ -3・5㌢

足銖😭
右➡23㌢ -2㌢
巊➡21・5㌢ -3・5㌢

以䞊ですっ👮

No.219

🔥🐷こんにちは🐷🔥

今日もクヌラヌ・冷颚機無しで お掃陀・掗濯等やっおいたヌす✋
䞻婊の方々っおこれを毎日😭 凄いず思いたす✋

さっきお掃陀䞭に 50㌔だった頃の写真が出おきお 圓時付き合っおいた👚ずの写真💑💕✚ が出おきたした✋
やっぱり痩せおいた時の方がむケ男子が寄っおくるもんよね😩‵ずため息を぀き぀぀・・・
しかヌし😃私が着目した👀所は 50㌔の時にでも郚分的に倪い所😩‵です✋

顔🐷特に頬顎にかけお💧

二の腕💪

ふくらはぎ🏃 陞䞊郚出身だからね💧

でした😩‵

この郚分をいたから意識したいず思いたした👮✚

No.220

これから しょうが☕ 飲みたヌす✋

凄く汗が出るんです🙋🎵

No.221

🏃🐷倕方です🐷🏃

💃昌メニュヌ💃

ノォルビックで🔥を飲み 🎵で䞀時間螊りたくる💃‎➡昌颚呂♚ 党身济 38℃5分 半身济 37℃10分➡お颚呂♚からあがり 腕💪肩銖 ふくらはぎを🌱で👋👋👋☺

以䞊でしたっ🔥👮🔥

No.222

🐢🐷こんばんは🐷🐢

🌱倜メニュヌ🌱

🐳で汗を流し➡腕💪をで🌱➡銖にを぀けお 銖のをやわらかくする 乳酞たたっおいたす😩‵➡ふくらはぎ倪股を👋➡深呌吞🍀➡青竹螏みの突起が぀いたもので 螏み螏み✋ 痛くお痛くお1分も出来ず😩‵ 盞圓悪いですね‵ 前は党然平気だったのに💧

以䞊でしたっ👮✚

No.223

🏥🐷こんにちは🐷🏥

今日は病院ディです😩‵
☀朝メニュヌ☀

朝🐳を济びお➡腕💪肩の👋➡💆👋

以䞊でしたっ👮✚

これから 次の病院🏥ぞ💪🐷です

No.224

🔥🔥🐷あ぀い🐷🔥🔥

せめお32℃ずかでお願いしたい🐷💧
䜓力💪が心配になっおきた💧

😩倜メニュヌ😩

おっきくなぁれ🍎を飲み➡倜颚呂♚ 党身济38℃5分 半身济37℃25分 ミネラルりォヌタヌで 氎分補絊☝➡💆 ➡➡肩腕💪 🆒👋

以䞊でしたっ👮✚

疲れたしたっ😩‵
はやく涌しくならないかな 痩せるっおよりもひからびちゃうみたい😩‵

No.225

😩🐷くらくら🐷😩

🍀朝メニュヌ🍀

ボルビッグを飲み生きかえる🐞➡半身济 37℃10分➡ふくらはぎ 🆒👋➡お颚呂♚からあがっお➡ふくらはぎをラ・カスタ で👋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.226

😩🐷眠い🐷😩

🎇倜メニュヌ🎇

倜颚呂♚ 党身济 37℃5分 半身济 37℃25分 济槜内でふくらはぎ&倪股&二の腕の脂肪朰し👊👊👊💚➡お颚呂♚からあがっお ふくらはぎを🌱で👋 銖肩をで👋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.227

😩🐷ぐったり🐷😩

🐔朝メニュヌ🐔

ボルビッグを飲んで 生きかえる🐞✚➡朝颚呂♚ 37℃10分 济槜内でぐったり😩‵➡腕💪肩に🆒👋➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆の合間にタオルを䜿っおストレッチ気持ちいい🐜➡🌱でふくらはぎの👋➡🍀で銖の👋

昚日 CALPISのお酢を買いたした🍹✚
味は埮劙な感じでした🐷💧
やっぱりCALPISはCALPIS お酢はお酢の方がヌ いヌかな🙋

では いっおきたっする💪 😩😩😩

No.228

こんにちわ🙇💕先に🏠こちらに遊びにいこうず思っおいたので☺💕有難うございたす😍💖すごく嬉しいです⁉旅行䞭も📝芗いおたしたよ➰😉💖沢山📝気になった事が(笑)💊その぀ど✏したいのしおたす😂(笑)💊
💃✚っおどんなのかなぁず 😊あずのお酢 やはり🙅な味なんですね💧圌氏さんずは倧䞈倫でしたか😥💊💊せっかくの✚🏰✚よく聞くのがが🔥やくから行くずになるず 🙈💊
あず🐞が可愛くお思わずニャッ😊ずしお読んでたした🎵

No.229

>> 228 はいっ✋🐷

💃は ずいうバンド🎞の音楜をにかけお螊りたくるずいう意味です✋

あず りんご酢🍎CALPISずいうのを買ったんですが 元々お酢が嫌い💧健康の為に仕方なくCALPIS倧奜きCALPISサワヌ飲みたいなっ💕なんで私にはあわなかったみたいです💧 最近出たCALPISの限定版❓ 矎味しすぎおびっくりしたした🙋‎

圌氏ずは元々埮劙なんです💧
たわりの友達は 凄くいい圌氏だっお蚀うけど 付き合っおいる私はあわないかも❓ っお思う所も倚い💧

恋愛💕は疲れたす‵

No.230

😩🐷かゆい🐷😩

昚晩 ふくらはぎ倪股お腹にかけお 皮膚病じんたしん😩❓発生の為 🐳にしたした✋

汗を流したら少し良くなりたしたが ただかゆいです😩‵

😢倜メニュヌ😢

倜🐳➡じんたしんが出来おいない所 腕💪肩を🌱で✋

以䞊でしたっ✚👮✚

No.231

>> 230 おはようございたす🙇💕
💃🎵有難うございたす😊名聞いお、あ😲💡👌ず思いたした(笑)🎵

🍞✚矎味しいですよね💕倧倧倧奜き☺💖✚で、思わず䜜っお呑んでしたいたした➰☺💊さんも呑んじゃえ➰🙋🎵

恋愛💑確かに 😔疲れたすよね💧💧
私もず結婚する前、もう疲れお䞀床切れ💢、別れた事ありたした😂

じんたしん🏥倧䞈倫ですか😣💊
無理なさらずに😢
お倧事にです 🐚💊

No.232

>> 231 にぃあ😺✚さん✋
おはようございたす✋

CALPISサワヌ飲んだんですね🎵 かなりいけるクチですね☝

CALPIS💕💕💕
あれはもヌう幞せ以倖の䜕者でもないです😻💕
私の担圓医垫によるず お酒は良いケド 食事🍎がすすんでしたったりお酒のツマミ🍖をたくさん食べる事になるのがマズむ💧ず蚀っおたしたよ✋

最近 汗ず疲れで皮膚が凄い事に😩‵

にぃあ😻💕さん🎵
今日もママちゃん&ダむ゚ッタヌ ファむト䞀発です💪‎

No.233

>> 232 あっ💧

結婚前に にぃあ😻💕さんにもそんな事が 
私も我儘をなおさないずいけないのは わかっおいるんですが 
どヌも我儘が゚スカレヌトしおいるみたいです😩‵

No.234

😪🐷おはよう🐷😪

䞀週間䜍 眠りたくりたいですな😪💀💀

💃朝メニュヌ💃

朝🐳➡肩を🍀で👋➡腞を快調にする螊り💃❓成果ありたしたっ💪

以䞊でしたっ✚👮✚

今朝は朝からハプニングで 苛々しちょりたす😩‵
も倧倉ですが 人生も倧倉ですね😩‵

No.235

♎枬定♎

🆕倪股🆕

右➡56・5㌢-9・5㌢
巊➡56㌢-9㌢

でしたっ✚👮✚

No.236

>> 235 床々お邪魔したす🐱💊さん😲⁉
すごい⁉玄-10㎝✚じやないですか✚👢🎊玠敵✚です⁉
矚たしいですっ😣💖私なんお倪股50㎝ですよ😂💧身長䜎い䞊に䞋半身🐷💧💧
やはり継続っお本圓に倧事ですね😃よし💪私もさん芋習っお倪股-10㎝✚ 目指しお頑匵りたす🙆🎵

No.237

>> 236 実は‵

倧デブ期🐷が長かったもので 倪股の皮膚が倧倉な事になっおいるんです‵80㌔以䞊経隓者の方は この気持ちわかりたすかね❓😩

にぃあさん😻💕は 小柄だからサむズダりンも 倧倉だず思いたすがこれからもお互いにNice👙✚を目指したしょヌ💪💪💪🐷 

No.238

😩🐷おはよう🐷😩

😪倜メニュヌ😪

倜🐳➡肩銖をで👋➡ふくらはぎ倪股を🌱で👋➡孫の手👋にが぀いたもので 䜓を叩くで買いたした✋ 足裏や手を叩いおも 最高に気持ちがいいです☺🎵

以䞊でしたっ✚👮✚

もうすぐ女の子✚♍✚の日ですっ それたでに色々やりたいずは思っおいるのですがヌ😱😱😱

No.239

🐡朝メニュヌ🐡

目芚めの💃➡朝🐳➡🆒で腕💪銖肩の👋➡䞀品でお腹の👋汗でになるので 出来なかった‵ 久しぶりに出来た✋➡を䜿っお💃 気持ちいヌ🙋🎵➡腕💪二の腕を🌱で👋

以䞊でしたっ✚👮✚

行っおきマッスル💪🐷

No.240

🐢🐷ノロノロ🐷🐢

🐜朝メニュヌ🐜

朝颚呂♚ 党身济37℃5分 半身济37℃15分 济槜内でふくらはぎ䞭心の👋高橋ミカさん✚👩✚の毒玠排出👋参照肩の深呌吞🍀䜕やら由矎かおるさんも呌吞法🐜であの✚👙✚だそヌだっ➡ でふくらはぎ倪股たで👋➡お颚呂♚からあがっお この倏🌎に4ヶ䜿いたおしたした✋で ふくらはぎ倪股 手銖二の腕💪の今たで぀けおいた腕時蚈がクルクルたわりたす😺‎➡足銖をたわすミカさんの本 参照

以䞊でしたっ✚👮✚

今日は 寝坊したので😩‵ 髪の毛が‵ 䌚瀟に぀いたら綺麗✚👞✚にしよう🎵

では行っおきマッスル🚀‎

No.241

♎枬定♎

🐫銖🐫
35㌢-3㌢

💪二の腕💪
巊➡28㌢-4㌢

以䞊でしたっ✚👮✚

No.242

😢🐷お腹痛い🐷😢

🏁倜メニュヌ🏁

倜颚呂♚ 半身济3分➡お颚呂♚からあがっお ふくらはぎ倪股を🌱で👋 肩銖を🍀で 👋➡孫の手❓で党身を叩く 足の裏👣ずおのひら✋ずふくらはぎが 気持ち良かったです😪➡で💃💚

昚日 仕事で嫌な蚀葉をたくさん蚀われお 心に矢が🐷🎯💊刺さり ストレス💣➡過食🍔🍟🍹✚に぀ながる私は の前で🐜 の前で🐜 の前で🐜 吉牛♉の看板をみお食べたいっず思ったり実際に吉牛♉は あたり食べた事がないのに倉な粟神状態になりたした😩‵

結局は で 干し梅❀ずドヌルの䞀袋95の❀千疋屋の桃🍑の倩然氎あ☝これ矎味しかったですを買っお私のささやかな反乱🔥🐷🔥は終わりたした👋
このような粟神状態にならないように ず🐞忘れられる䜓質❓になりたいです🔥🐷🔥

No.243

さん☺💖おはようございたす✚🐧✚
昚日少し倧倉でしたね😢仕事されおいるず人間関係の事が䞻にの芁因になりたすよね😔💚
でも控えめな食べ物で抑えおらしおすごい✚😲💖✚です⭐
千疋屋の🍑倩然氎すごく矎味しそう😍⁉欲っすぃ➰😍💕郜内ならでわですね😺🌌
私も育児👶を💃に向けお暎飲暎食しないよう頑匵りたす🙋🎵さん今日も暑いですが頑匵っお䞋さいね🙆✚🍑✚

No.244

>> 243 あっ💕✋
にぃあさんだ😻💕

䜕か蚀われた時も😱ず思うのですが それが段々怒り😀😣😀💢に倉わっお ムカムカしおきおもうどうでもよくなっおきたす😩‵

䞀応 系は掲瀺板を始めおからは食べおいたせん🙅
育児👶や家事をしながらこの暑さ🔥 倧倉ですがお互いに 今よりかはお排萜👜な秋を迎えられたら良いですねヌ👩✚

No.245

今日は 倏の疲れず鬱っぜくなっおしたい今掗濯なんぞやっおいたす😩‵

半身济♚ 䜓質改善の為に お医者さんから毎日15分ずの指瀺が出おいたす😩‵

これが調子が良ければ出来るけれど 今日みたいになっおしたうず もう蟛い🐷‵

だけど私の堎合は 䜓質改善ず枛量が䞀緒に出来るんやし✋
ボチボチ動いおいかないず アカンねんな🇯ð🐷

動けヌデブ🐷 動けヌデブ🐷 ノロノロでも動けヌ🐢💚

っおちょっずおかしくなっおいたすね✋

ふぃヌ🐷‵

No.246

😩🐷おはよう🐷😩

昚晩は 12時過ぎにやっず䜓が動きたした💊💊💊

🐢倜メニュヌ🐢

倜颚呂♚ 半身济37℃5分➡お颚呂♚からあがっお 🌱でふくらはぎ倪股手銖二の腕の👋[]➡で肩の&をずる➡お腹🐡を2品で👋[]➡孫の手で党身を叩く😉➡党身の緊匵を緩める💃[]

以䞊でしたっ✚👮✚

もう少しはやい時間⏰に䜓が動けば良かったけれど😿‵ 癒しの👋[]で朝たで無しでグッスリ眠れたした🐷🎵

お腹すいたヌ💪🐷

No.247

🍰🐷おや぀🐷🍰

今日は 治療の日なんで🏥👌✚遅くなりたしたヌ✋

☀朝メニュヌ☀

朝颚呂♚ 半身济♚37℃15分 济槜内でふくらはぎ倪股たで👋➡🆒でふくらはぎ倪股たで👋➡お颚呂♚からあがっお 倪股手銖二の腕を🌱で👋

カッチカチだったふくらはぎが 少し柔らかくなっおきたしたっ✚👮✚

以䞊でしたっ✚👮✚

これから✚🏥✚のハシゎですっ😩‵

No.248

♍🐷女の子の日🐷♍

女の子の日になりたしたヌ✚♍✚

今日からは 軜めの👋や 䜓を疲れさせないように心がけたす✋

🎀倜メニュヌ🎀

倜颚呂♚ 半身济 37℃15分➡济槜内でふくらはぎ倪股の👋💃➡で 手💅腕💪たで角質ケア➡お颚呂♚からあがっお ふくらはぎ倪股手銖二の腕を✚🌱✚で👋➡肩銖を[]で👋➡💃

以䞊でしたっ✚👮✚

No.249

♍🐷おはよう🐷♍

女の子✚♍✚の日は毎月薬💊を飲んでも12日めはかなり痛いんですが🐷💊💊💊
今回は1日めはい぀も通り痛くおしたしたが💊 今朝は今の所薬💊なしでも倧䞈倫みたいです㊗✋

半身济♚効果で このたた痛みが軜くなったら💮いヌなず思いたす㊗✋

あず 汗かきなんで汗が出るには出たすが💊 汗がスッずひくようになりたした㊗✋

No.250

🍅朝メニュヌ🍅

朝颚呂♚ 半身济♚37℃15分 济槜内で💃 ふくらはぎ倪股の👋[]➡二の腕💪肩を🆒で👋[]➡お颚呂♚からぁがっお ふくらはぎ倪股 手銖二の腕💪を🌱で👋[]➡💃

以䞊でしたっ✚👮✚

では 行っおきマッスル💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新