目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17621 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

👻今日のひずこず👻

倱敗しおも ケセラセラ🎵

No.152

☔🐷今晩は🐷☔

眠い💀

🎇倜メニュヌ🎇

枩泉氎♚を飲んで ホットタブを飲む➡倜颚呂🌒 ℃分 お颚呂♚からあがっおから スキンケア💆をやりながら タオルを䜿っおストレッチ 気持ちいヌ🐷✌➡バストにプ゚ラリアゞェルを塗る 🍑 のブラが今日届く📊 初カップ🙌➡脚倪股をゞェオマヌルでマッサヌゞ👋

以䞊でしたっ🐚

明日はデヌト💏✚

No.153

👑🐷おはよう🐷👑

♎枬定♎

🆕䜓重🆕

・㌔・㌔

でしたっ✋🐷🍉✚

そろそろ女の子♍の日も終わりだから 色々出来るなヌ💕

私は時間⏰䌑たず黙々ず働いおくれおいる䜓に感謝しながら 楜しみながらこれからもやっおいきたいな🐷💕
自分の䜓に“ありがずう”っお蚀うず现胞の結晶❄がかわるんですっおね🍀
兆個の现胞を味方に぀けたらそれは最匷💪🐷だよねヌ
安野モペコさんの本に その本が玹介されおいお随分昔だけど読んだ事がありたす✋✚

No.154

>> 130 おゆうか別に䞻さんは自分のペヌスで埐々にサむズダりンしおるんやしほっずいおあげたらいいんちゃいたす❓わざわざそんなみんなで文句蚀わんでも😥私  初めたしお✋🐷

お返事遅くなっおごめんなさいね🙇

少し萜ち着いたらお返事💌したいず思っおいたした💕

応揎🇯ðしおくださっおどうもありがずうございたす✋
倧倉嬉しかったです✋
今 心配しおいるのは真倏🍉の䜓調ず秋になっおから 過食気味になるので メンタル面をどう調敎するか考え䞭です☺

暑いのでお䜓に気を付けお䞋さいね🎐✚

No.155

🌀朝メニュヌ🌀

目芚めのストレッチ➡ 朝颚呂♚ ℃分➡ 济槜内でスリム゜ニックスパで顔痩せ🐷➡ スカルプブラッシング➡ スカルプマッサヌゞ

お颚呂♚からあがっお スキンケア💆をしながら 顔のマッサヌゞをしようずしたら 䌚瀟でトラブルがおきたため携垯📱がヌ😩 トラブル察凊で 結局䜕も出来ずに急いで家🏠をでるはめに😿

働きマンは 倧倉だぁあああ🙀‵

No.156

⚡🐷今晩は🐷⚡

今日は 寒い䜍でしたねヌ✋

🐫倜メニュヌ🐫

倜颚呂♚ ℃ 分 济槜内でおっきくなぁれ🍎を飲む お颚呂♚からあがっおから 脚のマッサヌゞ🆕ラ・カスタ アロマ゚ステレッグゞェル🆕をする✋ ゞェオマヌルのレッグゞェルがいよいよなくなるんで次のを急いで賌入しおしたいたした(-.-) やっぱりゞェオマヌルのがいいな😿💊💊 お腹背䞭をい぀ものマリコヌルの本でマッサヌゞ👋👋👋

今朝は治療に行っおきたので 今日はもう寝たす🐷🇯ð

No.157

👘🐷おはよう🐷👘

疲れがたたっおきたした‵ 环積疲劎なんですよ🐷‵

🔥朝メニュヌ🔥

枩泉氎♚を飲んで➡目芚めのストレッチ➡朝颚呂♚ ℃分 ホントはが぀んず高枩济したいのですが‵䜓調を考慮しお ただガマン🐷🍀➡济槜内でストレッチ➡ゞェオマヌルで背䞭お腹倪股マッサヌゞ➡スカルプブラッシング➡スカルプマッサヌゞ➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆をしながらストレッチ➡フェむシャルマッサヌゞ➡お颚呂♚の䞭でマッサヌゞした所に い぀ものマリコヌル品でマッサヌゞ👋🇯ð👋🇯ð👋🇯ð

以䞊です✋
昚日マリコヌルを買いたしたした✋
マリコヌルは高いので䞀番高いゞェルは 今回の賌入で終わりになるかも❓ しれたせん😿💊💊

No.158

😩🐷撃沈🐷😩

最近 䜓の調子が䞍安定💊で たっすぐ歩けない状態だったのですが😩💊 昚日乗り換え駅で立っおいられなくなり タクシヌで垰宅🏠💊 そのたた立ち盎れず寝おしたい 悪埪環になっおしたいそうです😩💊💊

䜓調回埩するかな😩💊❓

No.159

💉朝メニュヌ💉

䜓力回埩の為 ドリンクを飲む➡朝颚呂♚ ℃分➡济槜内で 粟神BALANCeをずずのえる 呌吞🍀ストレッチ➡スカルプブラッシング➡スカルプマッサヌゞ➡お颚呂♚からあがっお➡スキンケア💆をやりながらストレッチ➡お腹倪股をマリコヌル䞀品でマッサヌゞ👋

ハァ 郚䞋も䞊叞も いちいち感情的になるのよね‵ ずっず䞀緒にやっおいかなきゃならないお倧倉よね🐷😩🆘

では行っおきマッスル😩‵

No.160

䞻さん倧䞈倫❓きっず䞖の䞭にはもっず最䜎な䞊叞がいるよ‌それに比べたら っお思っおがんばっお‌

No.161

>> 160 No.122さん✋
初めたしお✋🐷 ですよね❓

ありがずうございたす🙇
䜓調がたすたす悪くなっお粟神的にも萜ちお‵したいたした😩‵
ストレスがたたるず過食に走る🏃タむプなので そう思うようにしたす😩
No.122さんも お䜓お倧事になさっお䞋さいたせたせ🙋🍀

No.162

🐚🐷今晩は🐷🐚

職堎の環境が悪く😿病状が悪化しおきたした‵

家🏠に぀いおからしばらくは動けず💧

この病気は 半身济で老廃物を流しお䜓質改善する事で倚少良くなるので 半身济を決意👮‎

出来たした 良かった😿💧💧💧

明日 職堎で気持ち悪くならないように はやく寝なきゃ🙏🙏🙏

No.163

⭐倜メニュヌ⭐

枩泉氎♚でホットタブを飲み おっきくなぁれ🍎を飲み 倜颚呂♚ 党身济℃分➡半身济℃分➡党身济℃分➡半身济℃分➡济槜内で脚倪股のマッサヌゞストレッチ➡ただただ暇だったので 最埌は指回し䜓操(笑)をする🙋 案倖難しいね(笑)➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆 がおらお顔のマッサヌゞ👋➡い぀ものリフレッシャヌで銖肩のマッサヌゞ➡脚倪股を ラ・カスタでマッサヌゞ👋

以䞊です🐷💕

No.164

♎枬定♎

🐡䜓重🐡
78・9㌔6・1㌔でしたっ🐷🇯ð

おやすみなさい💀

No.165

🐳🐷おはよう🐷🐳

♣朝メニュヌ♣

目芚めのストレッチ🍀➡枩泉氎99♚を飲む➡朝颚呂♚ 党身济38℃10分➡半身济37℃10分➡济槜内でストレッチ➡タラ゜スクラブで お腹り゚スト倪股マッサヌゞ🐷👋➡スカルプマッサヌゞ➡お颚呂♚から䞊がり スキンケア💆🍀の合間に 銖肩をリフレッシャヌでマッサヌゞ➡タラ゜スクラブをやった所をマリコヌル䞀品でマッサヌゞ👋

以䞊です✋

今日は職堎の環境はどうかな❓ 昚日 おずずいずかなり空気が悪かったから心配です😩‵ 空気綺麗だずいヌな🙏🙏🙏🍀

No.166

💚🐷今晩は🐷💚

🌠✚倜メニュヌ✚🌠

枩泉氎99♚でホットタブを飲み➡党身济🛀38℃10分 半身济🛀37℃50分➡济槜内でストレッチ&ふくらはぎ倪股のマッサヌゞ➡タラ゜スクラブでふくらはぎ倪股をマッサヌゞ➡お颚呂♚からあがっお 銖肩腕をでマッサヌゞ🐷👋➡ふくらはぎ倪股をマリコヌル2品でマッサヌゞ👋👋👋

暑い💊💊💊
眠い💀

No.167

♎枬定♎

🆕䜓重🆕
78・3㌔6・7㌔
でしたっ✋🐷

では おやすみなさい🙇💀

No.168

💐🐷おはよう🐷💐

䜓調が緩やかに回埩しおきたした💐🐷✚
ただ倏は蟛いですよね🙀
食べないずもたないので 私は普通に食べおいたす✋

🐚朝メニュヌ🐚
枩泉氎99♚がキレたっ💊💊💊 売っおいる所が少ないのよね💊
目芚めのストレッチ⛎➡朝颚呂♚ 40℃3分济槜内でストレッチ➡スカルプマッサヌゞ➡フェむシャルマッサヌゞ 👋💕➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆 フェむシャルマッサヌゞ➡銖肩をい぀ものリフレッシャヌでマッサヌゞ➡お腹をマリコヌル䞀品でマッサヌゞやや時間⏰がなくなる💊‵
以䞊でしたっ✋

皆さんも 䜓調に気を付けお䞋さい🐷➰💐

No.169

🍛䌑憩🍛

やっおしたった🐷‵

ダむ゚ット掲瀺板みながら食事🍎をしたから あたりよく噛たないでっお食べおしたった💊

そういう食べ方をするず結局は満足感がうすく お腹がスむタスむタっおなっちゃうから🐷💊‵

反省💊

No.170

🎇🐷疲れた🐷🎇

明日はお䌑みなんで少しホッコリする🐷🍀

🛀倜メニュヌ🛀

ペリ゚を飲んでから倜颚呂♚ 37℃5分➡お颚呂♚からあがっおから い぀ものリフレッシャヌで銖肩のマッサヌゞ👋➡脚をでマッサヌゞ👋➡なんちゃお乗銬🐎運動ホントは欲しい⭐

以䞊ですっ👮🍀

明日も朝からお医者💉さんだぁああ😩‵

゚ステか岩盀济かリフレか敎䜓も 行きたいんだけど 行くたでの䜓力が・・・

あっ おっきくなぁれ🍎も もうなくなりたしたっ‵
今日は 👚関係で良い事がありたした✋😺✚
少しず぀ミタメが倉化しおいるのがワカっお嬉しかったです🐷‎
🐢💫 成功したいなず 思えたした✋
おやすみなさい🌙⭐💫

No.171

😩🐷あ ぀ い🐷😩

子䟛の頃は 倏🌎が倧奜きだったなぁ 祖父 祖母 父 母に甘えおいた頃を懐かしく思いたす🐷💊

👌倕方メニュヌ👌

で🔥を飲む➡オリゞナルの䜓操を䞀時間💃➡倜颚呂♚ 党身济41℃3分💊 半身济37℃57分➡お颚呂♚から䞊がり で腕肩銖のマッサヌゞ👋➡で脚のマッサヌゞ👋

寝る前に出来ればお腹のマッサヌゞをしたいです👋 でも疲れた🙀‵

• << 173 あっ🙈‵ お䜕だ❓ ・のの間違いです🙇 ミネラルりォヌタヌがなくなっおしたっお 冷蔵庫に入っおいる栄逊ドリンクだのドリンクペヌグルトだのこの時間⏰に飲たなくおいいものを 沢山飲んでしたいたした💊 ミネラルりォヌタヌやスポヌツドリンクは きらさない事が倧切ですね💊 反省🙀‵

No.172

♎枬定♎

🆕ふくらはぎ🆕
巊➡35㌢ -5㌢💫

でしたっ🐷🍀

No.173

>> 171 😩🐷あ ぀ い🐷😩 子䟛の頃は 倏🌎が倧奜きだったなぁ 祖父 祖母 父 母に甘えおいた頃を懐かしく思いたす🐷💊 👌倕方メニュヌ👌   あっ🙈‵

お䜕だ❓
・のの間違いです🙇

ミネラルりォヌタヌがなくなっおしたっお 冷蔵庫に入っおいる栄逊ドリンクだのドリンクペヌグルトだのこの時間⏰に飲たなくおいいものを 沢山飲んでしたいたした💊

ミネラルりォヌタヌやスポヌツドリンクは きらさない事が倧切ですね💊

反省🙀‵

No.174

😩🐷おはよう🐷😩

昚日は ワケわからない飲み物ばかり狂ったように飲んでしたった‵ なんかだるヌ‵

🎊朝メニュヌ🎊

🍒茶を飲み朝颚呂♚ ず思ったら 蚭定を間違えおいおふたをあけたら足济🐟皋床の湯量😩‵ しかも氎💧

予定倉曎➡➡お腹倪股をでマッサヌゞ➡お颚呂♚から出お 肩銖のマッサヌゞ👋➡お腹倪股をマリコヌル䞀品でマッサヌゞ👋➡軜いストレッチ➡深呌吞🐷🍀

以䞊でしたっ💫

今日はミネラル補絊をしたいかなヌ❓

行っおきたする💪🐷

No.175

📖今 読んでいる本📖

朝分ダむ゚ットずいう本を 読んでいたす✋🐷

ずっおも面癜いです👏

No.176

😱ぎゃヌ😱

昚日は ハプニングがありたした😱💊

出られないはずの📱に 小さな女の子♍が出お 倧隒ぎ😱💊

しかも履歎は間違っおない・・・

幜霊❓

怖くお䞀人でお颚呂♚に入れたせんでした😩‵

No.177

(Θ🐜Θ;)‵

そんなんで‵ 睡眠時間⏰時間です
フラフラです‵

🍀朝メニュヌ🍀

ノォルビックを飲み朝颚呂♚ 党身济37℃3分 半身济37℃12分 お颚呂♚から䞊がり➡銖肩のマッサヌゞ➡倪股のマッサヌゞ➡軜いストレッチ➡深呌吞🍀

以䞊でしたっ✋🐷

行っおきマッスル💪🐷

No.178

🍝ランチ🍝

今日は 倖で仕事をしおいたっす✋

暑い🔥

No.179

もうすぐ8週間です✋🐷

最近 お腹り゚ストのマッサヌゞをガッツリ💪出来ないのが悩みですが 8週目終了を目安にサむズダゥンもしたいです✋

No.180

🍀🐷今晩は🐷🍀

今日は 疲れ過ぎたので ボディ゚ステガッツリ2時間やっお今終わりたした✋✚

い぀もの担圓の人で良かった🐷✚

今日は 毒👿を沢山出せたず思うので これから家🏠に垰っお お颚呂♚に入っお寝たす🐷💀💀💀

おやすみなさい🐷👋⭐

No.181

🌱🐷おはよう🐷🌱

ぐっすり寝られたした🐷💫✚
睡眠の質は倧事ですよね⭐✚

🐔朝メニュヌ🐔

ノォルビックを飲み今キャンペヌンやっおいたすね🌱軜いストレッチ➡朝颚呂♚ 38℃3分 济槜内でストレッチ💃➡で顔痩せマッサヌゞ➡お颚呂♚から䞊がり スキンケア💆がおら 顔痩せマッサヌゞ➡リフレッシャヌで 銖肩のマッサヌゞ👋➡深呌吞🐷🍀

以䞊でしたっ👮

䜿甚前 🐷 ➡
䜿甚埌 👯✚
行っおきたする🐷✌

No.182

🙀かゆい🙀

🌟倜メニュヌ🌟

ノォルビックでホットタブを飲んで 倜颚呂♚ 党身济39℃5分 半身济38℃5分💢 ミゞカッ‵ 昚日からじんたしんみたいなものが 党身に出おいお お湯に぀かっお枩たるずかゆいかゆい‵ あたりのかゆさに 今日の半身济♚は䞭止🙅

お颚呂♚からあがっお 脂肪に働きかける匷めのマッサヌゞにしたしたっ👋
腕銖肩 り゚スト腰回りをやりたしたっ🙋

あず 軜いストレッチをやりたしたっ✋🐷

No.183

あっ😊

6 みお䞋さい✋

No.184

😩🐷ぐったり🐷😩

こんにちは✋ 暑いですね😩

😺朝メニュヌ😺

朝颚呂♚ 39℃3分 济槜内でストレッチ➡お颚呂♚からあがっお スキンケア💆しながら 顔の脂肪を朰す👊💚

以䞊でしたっ👮🍀

No.185

🎇🐷今晩は🐷🎇

ミクルにスレたおおから2ヶ月がたずうずしおいたす🌱

スレをたおる前の私の生掻は 仕事から疲れきっお垰宅➡そのたた寝る➡たすたす疲れる ずいう生掻でした😩‵

食事🍎も 食べ物を買う事や食べる事でストレスを解消するタむプでした😩‵

最近は だいぶ粟神的にも萜ち着いおきたした✋
环積疲劎なので思うように䜓は動きたせんが 匕き続き䜓の疲れをずりながら 暎飲暎食を避けお よく噛んで食べ胃袋を小さくしおいきたいず思いたす✋

あず 長幎の悩みだったストレス性のニキビず赀ら顔が良くなっおきたした✋
䜓の内偎から小さな倉化が感じられるようになりたした🌱✚

この調子で 3ヶ月目もやっおいきたいです👮
これからもよろしくお願いしたす✋🐷

No.186

お邪魔したす🙇💕い぀も拝芋しおおりたす☺💕2ヵ月た぀のですね😲💡すごいです🙌🎊✚
肌💆✚が倉わった事は䜓質がすごく倉化されおいるのでは 😉✚
疲劎💧なかなか疲れた䜓をお颚呂やに持っおいくたでも倧倉ですが😩💊頑匵っお䞋さい🙆💖応揎しおいたす🏁✚私もたた頑匵りたす🙋💡

No.187

>> 186 あっ💕
けヌたんママちゃん👩✚ 今晩は✋
はいっ 2ヶ月がたずうずしおいたす🐷☝

あず アルカリむオン氎の効果かな❓
今たで蚊に刺されやすかったのですが・・・蚊ずりマット無しでも 党然蚊に刺されなくなりたした✋
のCMでも 䜓の䞭の氎がいれかわるのは6週間っお蚀っおはるから 䜓の䞭が少しず぀倉化しおきたのだず思いたす🐷☝✚

けヌたんママちゃんも もうすぐメむンむベントですね👩👙✚
けヌたんママちゃんも きっず😻💕可愛いから倧䞈倫ですよっ☝
私もお友達は 䜕故か可愛い子が倚くお 孊生の時なんお○n○nずかに出おいたモデルをやっおた子ず仲良しで 顔の倧きさが私の半分䜍でしたっ😿💊
きびしい💊

No.188

👙🐷今晩は🐷👙

暑くお寝られたせん💊
🍀倜メニュヌ🍀

Q10ドリンクを飲み倜颚呂♚ 37℃10分➡お颚呂♚からあがっお 銖肩のマッサヌゞ 鎖骚に老廃物を流す➡脚倪股の脂肪朰し👊👊👊🔥 痛い痛すぎる🙀‵ でも出来る範囲で朰す👊🔥➡軜いストレッチ

以䞊です☝

脂肪朰し始めたした☝
この2ヶ月で䜓を枩める事ず䜓党䜓のムクミがずれおきた頃だず思いたすから 次のステップは脂肪朰し🔥です 力💪がいりたすので パヌツごずにわけおやっおいきたいです✋🐷
おやすみなさい🌠⭐

No.189

🎌🐷おはよう🐷🎌

☀朝メニュヌ☀

ノォルビックを飲み➡目芚めのストレッチ➡朝颚呂♚ 39℃3分 济槜内でストレッチ➡ で 鎖骚銖肩脇の䞋を冷やす🆒➡お颚呂♚からあがっお 顔の脂肪朰し👊👊👊🔥➡鎖骚に流す➡腕二の腕のマッサヌゞ

以䞊ですっ👮☝

では 行っおきマッスル💪🐷✚

No.190

おはようございたす😃💕の氎✚いいですよね💡飲んだ時、私は🚻良くなりたす👌さんはお友達に元さん👩✚ずかいらしたり😲💊類友🌹で、やはりさんも可愛い方っぜい😍💕お肌がすごく💆✚そうなんですが☺💕
ちなみに私は可愛いずいわれた事なく(嬉しいです😭💕)どちらかずいえばお笑い系🐷です 😂💧
若い頃焌きたくったのず肌に無頓着な為最近やっず矎肌💆✚に関しおも意識し始めたした🙈💊さんのしおらっしゃる内容、他の方にみない方法なので気になっお毎日読んでしたいたす🐱📝✚暑い䞭倧倉ですがお仕事頑匵っお䞋さいね🙌💕぀たらないものですがお䞀぀どうぞ
🙇✚🍧✚

ではたた遊びに来たすね🐳💖

No.191

>> 190 けヌたんママちゃん💝 こんにちわわ🐷✚✋
けヌたんママちゃん💝のスレさっき芋たしたよ✋
おめでずうございたす🎊🙋🎊🙌🎊🙋🎊

あずい぀も最埌にお酒🍺が入っおいお みおいお埮笑たしいです😺
私の友達で子育お奮闘䞭😀の子がいるんですが たたにお酒🍺を飲んでホッコリするそうなんですよね☝ なんだか友達をみおいるようで い぀もニダニダしながら芋ちゃっおいたす☝

✚🍧✚ごちそうさたでした✋
い぀も頑匵っおいるママちゃんには 枩泉旅行♚をプレれントしたヌす✋

又 遊びにきお䞋さい✋
私もママちゃんの家🏠スレに遊びに行きたすね✋🐷✚

No.192

🔥🐷暑い🐷🔥
焌豚の出来䞊がりだヌ🔥🐷🔥

🌠倜メニュヌ🌠

ノォルビックでホットタブを飲み➡を党身に塗る➡䜓操10分裞で🙈➡倜颚呂♚38℃10分党身济♚ 37℃20分半身济♚➡济槜内でストレッチお腹の脂肪を朰す👊👊👊💚➡脂肪を朰した所をで👋➡お颚呂♚からあがり 腕に 脂肪を朰した所に2品でマッサヌゞ👋

以䞊でしたっ👮
今日は4時30分起床🙀‵
眠りたす🍀
お䌑みなさい💀

No.193

>> 192 🙀‵

このお腹の脂肪を朰しお 倧倉な事になりたした😥‵

倜䞭にずおもお腹が痛くなり 痛くお暑くお寝られない‵
4時30分起床だったのでずりあえず起きたしたが 本圓に気持ち悪くおお腹が痛くお倧倉でした‵

お腹の脂肪朰し👊👊👊💚はダリスギに泚意だね🙀‵

No.194

🙀朝メニュヌ🙀

朝颚呂♚37℃3分➡お颚呂♚からあがっおから 銖肩のマッサヌゞ👋➡深呌吞🍀

以䞊でしたっ👮
欠勀も頭をよぎりたしたが 䞀日無事に終りたした✋🐷💫

No.195

こんばんは😃顔の脂肪぀ぶし ゃお腹の脂肪぀ぶしっおぁりたしたがどぉやっおるんですか❓たたそれゃるずお腹ぃたくなるんですか😚倧䞈倫ですか❓顔に脂肪は぀くのですか❓教えおくださぃ🙇よろしくおねがいしたす✚

No.196

>> 195 おはようこざいたす✋🐷

脂肪朰しずはの手技の䞭の揉捏法じゅうね぀ほうずいっお䞀般的に揉むず蚀われおいる方法です✋

皮膚➡血管・神経・リンパ➡皮䞋組織脂肪➡筋肉➡骚💀 になりたすから 骚💀の䜍眮を確認しながら脂肪を぀たむずもの凄く痛いのですが それを匷く朰し過ぎたした‵

脂肪の固さや脂肪の぀きかたでも効果的なやり方はかわるず思いたす✋

あずお顔にも脂肪现胞はありたすよ✋

枛量䞭なんですか❓

No.197

🍭🐷おはよう🐷🍭

💫倜メニュヌ💫

氎で ゃせた郚分がたるたないように🙏を飲み 倜颚呂♚ 党身济37℃10分 半身济37℃20分 济槜内でストレッチふくらはぎ倪股お腹ほんの少し😥の脂肪朰し👊💚➡お颚呂♚からあがっお 脂肪朰し👊💚をやった所にのです✋のい぀もの2品脂肪やセルラむトを分解・肥倧化した脂肪现胞を小さくするものですで👋🍀➡銖肩脇の䞋たで で🌱➡深呌吞🍀

以䞊です✋
湯䞊がりもを぀けないで自然に汗をひかせる方法をずっおいるので 䞭は汗ダラダラでやっおいたす😥💊

以䞊です👮✚

No.198

教えおくれおありがずうございたす💡
朰すっおこずですごい気になったんです😁ありがずうございたす✌

No.199

♎枬定♎

🆕䜓重🆕

78㌔-7㌔
でしたっ✋🐷

昚日 お肌が綺麗になったね👞🍓✚ ず 2人に蚀われたした🎌🐷🎌
この調子でやっおいきたいな🐢🌱✚

No.200

🌱今日のひずりごず🌱
明日はランド🏰✚に行きたす🐷✚
暑そうだな‵ 友達で働いおいる子が倚いんだけど スンゎむ日焌けしおるヌ☀

でっ ちょっず悩みが‵
明日の掋服👚なんですが・・ 䜕着おいこヌっお思っお・・
ずりあえずい぀もは普通のぉ掋服屋さんのもので 䞊のモノは普通に着おいおそんなに問題は無いケド 䞋のモノがり゚ストゎムでもはけないものもあるのよね‵

今日 お買いもの🐷👜✚がおら 買っおしたおうか❓ も少し痩せおから買うか❓ でもランド🏰✚なのに倉な栌奜もぃややし‵

この間 ズッカをみに行ったケド スンゎむ可愛い靎があったよ✋ちょっず高かった‵ 靎だから🐷でもはけるけど あんなに鬌👹可愛い靎は あかぬけた♍子がはかないずダメ🙅だよね😩💊

撃沈😩‵

• << 201 おはようございたす🙇💕遊びにきたした😉💡 枩泉♚ありがずうございたす☺💕久々に癒されたしたぁ🛀✚うふっ 200➰🙌🎊 そしお明日は✚🏰✚ いぃ➰なぁ😣💖栌奜👗✚すごく悩みたすよね😚沢山歩く🚶から足元は普段履いおる靎か、履いおお楜💫な靎が絶察💡ですよ➰🙆🎵楜💕な感じの👗👠今日👜✚しちゃっお䞋さい➰👯💖 明日もめちゃ暑い🌻ず思いたすが楜しんできお䞋さいね😃💖 🌌🎫✚ずるのも䞀苊劎かもですが😣💊💪です➰🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する