目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17622 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 さんこんばんは❗😊✚ 䞀週間で番ストレスおっきい火曜日の仕事が終わりたした😍✚ あらっ、眮き換えダむ゚ットは初耳👂でし  💕🍠らぜっぜ🍠💕
~ Ž👅🎀

偶然にも 私もこの前久しぶりに食べたした✋
名前はなんだったけなヌ❓
ぉ芋🍠の やわらかいのでした✋

眮き換えも💪も ミクルで知りたした✋
私は🐜 眮き換えは  畑 系 ❓等で詊した事がありたす✋

火曜日のお仕事が終わっお 🍀しおいたすか❓

圌氏は🐥 蚀わないず䜕にもしおくれないですよ💊

圌氏に買っお貰ったのヌ➡🐷圌氏いいなヌ➡っお女同士で話しお 圌はいい人🎵 っおなんねんお😞
✋✋✋
ず蚀っおねだりたす✋
ノのカラヌ
✚👛✚のが出た時に どうしおも欲しくお 諊めきれなくお このやり方で父芪🐻にねだっおみたら 成功したすた✋
しかしそのノ
✚👛✚ 盗難にあいたしたヌ🙈💊💊💊

お父さん💪🐻
🙈💊

No.452

>> 451 ダむ゚ッタヌさんこんにちは✚
私もマルチカラヌのホワむトの長財垃欲しかったです✚✚✚可愛いですもんね😍
でも䞻人が買っお来おくれたのはGUCCIの財垃でしたが䜿い始めおあっずいう間に盗難に合いたした🙈䞻人に申し蚳ない 
それ以来買っおもらっおたせん💊💊💊
今は叔父に買っおもらったCOACHを䜿っおたす。はい぀になったらやっお来るのか 

• << 455 えヌ😿💊💊 みるる姫💕🍳👞💕も 盗難に❓ 私は それ以来高いお財垃👛は 買っおないです✋ 盗たれおしたったんで ずりあえず 私はのちゃん ✚🎀✚の倧🎵なんで ちゃんずお揃いのノのを䜿っおいたんですが 留め具の所が掋服👗や👜なんかに匕っ掛かっお お🆕の掋服を匕っ掛けたりしたので 泣く泣く😿💊 のを買いたした✋ ちゃん✚🎀✚も のに倉えたらしいですが のはたっ黒であんたり奜きな感じじゃなかったもんでヌ🙈⬇ のは ずっおも䜿いやすく気に入っおいたす🐷☝

No.453

お疲れ様です🍠🍠

らぜっぜ✚🍠🍠✚
䜕気に食べたこずないけど 
矎味しそうな匂いがするにゃ😻😻
秋は食べ物が矎味しいですね💕💕

👛は"ですが
超昔のなので恥ずかしい🙈💊
新色どんどん出おるんでしょうね😃

• << 456 もう 高いお財垃は 買えない~ 💫⭐😺⭐💫

No.454

>> 449 こんばんは🌠 さん いえいえこちらの方が倱瀌したした🙏💊 圓時甚ずいえば、Diorや䜍でしたが 
 はい✋

なんおったっお 私はの女王
✚🐷👑✚なんで 剀も色々䜿いたした✋

最近のなら KOSEで出しおいる ちゃん
✚🎀✚がやっおいる剀や の甚゚ビちゃんも 朝䜿っおいるらしい🎵も 興味あるなヌ🐥

💕🍠らぜっぜ🍠💕 出来た圓時はい぀も行列で買えなかったけれど 初めお🔰食べた時には うっ😲 うんめヌっ
😲🎉😲🎉😲🎉😲💚💚
ず思いたした✋
あず最近みかけたせんが 束蔵も池袋西歊にはただあったかなヌ 確か❓😲🎉するほど矎味しかった蚘憶がありたす✋

No.455

>> 452 ダむ゚ッタヌさんこんにちは✚ 私もマルチカラヌのホワむトの長財垃欲しかったです✚✚✚可愛いですもんね😍 でも䞻人が買っお来おくれたのはGUC
 えヌ😿💊💊

みるる姫💕🍳👞💕も 盗難に❓

私は それ以来高いお財垃👛は 買っおないです✋

盗たれおしたったんで ずりあえず 私はのちゃん
✚🎀✚の倧🎵なんで ちゃんずお揃いのノのを䜿っおいたんですが 留め具の所が掋服👗や👜なんかに匕っ掛かっお お🆕の掋服を匕っ掛けたりしたので 泣く泣く😿💊 のを買いたした✋
ちゃん✚🎀✚も のに倉えたらしいですが のはたっ黒であんたり奜きな感じじゃなかったもんでヌ🙈⬇

のは ずっおも䜿いやすく気に入っおいたす🐷☝

• << 458 そうそうあの時は家に刑事ずか来お倧倉でした💊💊💊指王たでずられおあれこれ質問され  しかも私はその時二階にいたのです‌‌‌ 被害は珟金ず私のGUCCIのバッグだけでしたが。バッグの䞭に財垃やら📱やら党お入っおいお  鉢合わせしおいたかもしれないので怖かったです💊💊💊 蚌曞やら通垳やらも同じ匕き出しに入れおいたのですがそちらは無事で。ただそれだけに足が぀かずに犯人は逮捕されおないですね💊 それから金庫買いたした💊

No.456

>> 453 お疲れ様です🍠🍠 らぜっぜ✚🍠🍠✚ 䜕気に食べたこずないけど  矎味しそうな匂いがするにゃ😻😻 秋は食べ物が矎味しいですね💕💕 👛は"
 もう 高いお財垃は 買えない~
💫⭐😺⭐💫

No.457

>> 456 盗難は無いですが
👛を萜ずした事はありたす😭
黒だけど✚✚がしおお💕超気に入っおたのになぁ。
だった気がしたす✚かなり䜿いやすかった🎵

ずもあれ今の👛は埌3幎は䜿いそう🐱
👛も良いけど、の👜も欲しいですね✚✚
実は持っおないので💧

 しかし💄の進化はですね🌟
昔やにでしたが、
今の時代に぀いおいけおない💧🙈

ぞうさんもだ🐘💊
だっふんだ😀

No.458

>> 455 えヌ😿💊💊 みるる姫💕🍳👞💕も 盗難に❓ 私は それ以来高いお財垃👛は 買っおないです✋ 盗たれおしたったんで ずりあえず 私は  そうそうあの時は家に刑事ずか来お倧倉でした💊💊💊指王たでずられおあれこれ質問され 
しかも私はその時二階にいたのです‌‌‌
被害は珟金ず私のGUCCIのバッグだけでしたが。バッグの䞭に財垃やら📱やら党お入っおいお 
鉢合わせしおいたかもしれないので怖かったです💊💊💊
蚌曞やら通垳やらも同じ匕き出しに入れおいたのですがそちらは無事で。ただそれだけに足が぀かずに犯人は逮捕されおないですね💊
それから金庫買いたした💊

No.459

♎枬定♎

🆕䜓重🆕

70・5㌔-14・5㌔

以䞊でしたっ✚👮✚

~ (Ž🐜🎀
 痩せおきたな

来月に 䜓調が良ければ🍀 X'mas🎄
✚🎄🏰🎄✚に行くから もう少し痩せお お排萜を🎵👗✚👜✚💅🎵をしお行きたいな✋

では に🎢💚💚
乗る前にさんに 劊婊🐡じゃないか ☝確認されたり の䞀回転の🎢💚💚
名前忘れたヌ🙈💊に 乗った時には あたりにがき぀くお 足がしたった状態で😲💊
いっかいおヌん☝☝☝ 別の意味で怖かったわよ😲💚💚💚

~ 🐢💚💚💚

• << 461 ダむ゚ッタヌさんもう少しで60kg台ですね😍-14.5kgすごいです😲 💕 💕 皆さんの真䌌💕💕💕 すごく可愛いので真䌌しおみたした💊💊💊

No.460

さん❀
✚🙌✚確実に枛っおたすね💕
この前より1kgは枛っおたすよね❓🎆🎆

は昚日牛䞌䜜ったはいいんですが
安い豪🐮の為埮劙で‵
🐣入れたらLで(;□;)‌
垳尻合わせで🍚や肉🐮足したら
 特盛の🐣かけ🍚完成🙈💧
🍞食べおなんお😚くっ食いすぎ😱😱
今日こそさんを芋習っお倕飯控えたす🐱

みるるさん
倧倉な目に遭いたしたね 
鉢合わせしなかったのが䞍幞䞭の幞いですよね💊䞀階にいらしたら危なかったですね😚

空き巣被害に遭った友人は二人いたすが、 もっずよそ事かず思っおたら色んな所であるみたいで💧怖いです 

No.461

>> 459 ♎枬定♎ 🆕䜓重🆕 70・5㌔-14・5㌔ 以䞊でしたっ✚👮✚ ~ (Ž🐜🎀  痩せおきたな 来月  ダむ゚ッタヌさんもう少しで60kg台ですね😍-14.5kgすごいです😲
💕
💕
皆さんの真䌌💕💕💕
すごく可愛いので真䌌しおみたした💊💊💊

No.462

💪🐷💚

です⬇😷⬇
🔥🔥ず🔥🔥を食べお🔥燃焌系🔥で 寝たす💀

矎容宀でも 錻氎がたれないようにするのが😪 やっずでした🙈💊
赀系のに染めお のさん颚の 🍀な髪型にしたした✋

じゃあ 䜓調が萜ち着いたらたた📝したすね✋

ずので皆さたも 颚邪ひかないよヌにしおください😿💊💊💊

No.463

さん倧䞈倫ですか😲💊

生姜湯飲んだりあったかくしお過ごしお䞋さいね😊❀

みるるさん、ずたずさんも颚邪に気を぀けお䞋さい❗😊✚

最近さんを芋習っお、お颚呂を20分は入るようにしおたす🛀今たではカラスの行氎だったので😂

さすがに䜓もあったたっおポカポカしたすね☺💕でもヒマ 😂皆さん長湯の時は䜕しおはるんでしょうね👀❓

先日から女の子の日で気分も肌の調子も‵ですが、䜓重は少しず぀枛っおきたした✌✚

今月7日よりりォヌキング眮き換えダむ゚ットで
86.6kg➡83.8kgに💪

アンダヌバストも
90➡86になりたした👙💕

倧䜓今たでが食べ過ぎだったんですよね😒💧

でも食欲の秋が到来なさっおいるので芁泚意だぁ⚠🍠🍄🌰✚

さん早くよくなっお䞋さいね‌倧阪から応揎しおたす‌🙌🙌💕

• << 465 ゆかさんっ😷💚💚💚 ありがずうございたした😷💚💚💚 昚日は ず蟛かったです⬇ 少し動いただけで 頭が😫いっおたした⬇ でも その䜍じゃ仕事は䌑めないので 普通に出勀しおきたすた😫⬇ もう少し👉👈 しおいたすね✋ ゆかさんっ☝ やったやったやった😺✊💚 成果が出おきたんですね✋ お颚呂♚は 私は15分皋です✋ 出来る時には 30分䜍入りたすが☝ 仕事が終わるのも遅いですし 睡眠💀も倧事だず思うので✋ お颚呂♚の䞭では 🎌💃🎌や 🍀👋🍀や 雑誌を持ち蟌んだりしおいたす✋ 勿論 ただひたすら がヌヌヌっ🍀😪🍀ず しおいる事もありたす✋ ゆかさん お気遣いありがずうございたした😍💕 ゆかさんに 良い事が舞い降りお✚✚✚きたすように ✚⭐✚💫✚💫⭐💫✚ ✚✚💫✚🎁⭐💫✚✚ ✚💫⭐✚💫✚✚⭐💫

No.464

>> 463 さん
お芋舞いです✚💐🍠🍩♋🍮✚
たた元気な姿で戻っお来お䞋さい🙏💕

ゆかさん
有難うございたす😊
喉の調子が悪かったのですが、
でうがい野菜🍜で倧分埩掻✊
しょうがもやはり効きたすね🎵

䞉週間で-3kgですか😲玠晎らしいですよっ🎆🎆

さんもですが
皆さん頑匵っおたすよね✚✚✚
私も颚呂䞊がりの䜓のお手入れは気味にしたす✋

• << 466 ずヌたヌずヌ😷💚 なんだか今幎の颚邪は喉からくるのかな❓ 昚日 今日ず&しょうが攻め🐷✊💚 にしおいたす✋ 昚日は 本圓に動けなかったんで😷💚 今日仕事から垰っおきお 玄関をあけお どっ泥棒が入った😱😱😱❓ っお䜍郚屋が散乱😫したたたで 仕事に出ちゃいたすた🙆 ずたずさんっ お気遣いありがずうございたした🐷✋ ずたずさんに良い事が 舞い降りたすように✚✚✚ ✚✚✚⭐💫✚✚⭐✚ ✚⭐💫♋🎁♋✚⭐✚ ✚✚⭐💫✚⭐✚💫✚

No.465

>> 463 さん倧䞈倫ですか😲💊 生姜湯飲んだりあったかくしお過ごしお䞋さいね😊❀ みるるさん、ずたずさんも颚邪に気を぀けお䞋さい❗  ゆかさんっ😷💚💚💚

ありがずうございたした😷💚💚💚

昚日は ず蟛かったです⬇ 少し動いただけで 頭が😫いっおたした⬇
でも その䜍じゃ仕事は䌑めないので 普通に出勀しおきたすた😫⬇
もう少し👉👈 しおいたすね✋

ゆかさんっ☝
やったやったやった😺✊💚

成果が出おきたんですね✋

お颚呂♚は 私は15分皋です✋
出来る時には 30分䜍入りたすが☝
仕事が終わるのも遅いですし 睡眠💀も倧事だず思うので✋

お颚呂♚の䞭では 🎌💃🎌や 🍀👋🍀や 雑誌を持ち蟌んだりしおいたす✋

勿論 ただひたすら がヌヌヌっ🍀😪🍀ず しおいる事もありたす✋
ゆかさん お気遣いありがずうございたした😍💕
ゆかさんに 良い事が舞い降りお✚✚✚きたすように

✚⭐✚💫✚💫⭐💫✚
✚✚💫✚🎁⭐💫✚✚
✚💫⭐✚💫✚✚⭐💫

No.466

>> 464 さん お芋舞いです✚💐🍠🍩♋🍮✚ たた元気な姿で戻っお来お䞋さい🙏💕 ゆかさん 有難うございたす😊 喉の調子が悪かったのです  ずヌたヌずヌ😷💚

なんだか今幎の颚邪は喉からくるのかな❓

昚日 今日ず&しょうが攻め🐷✊💚 にしおいたす✋

昚日は 本圓に動けなかったんで😷💚 今日仕事から垰っおきお 玄関をあけお どっ泥棒が入った😱😱😱❓

っお䜍郚屋が散乱😫したたたで 仕事に出ちゃいたすた🙆

ずたずさんっ お気遣いありがずうございたした🐷✋

ずたずさんに良い事が 舞い降りたすように✚✚✚

✚✚✚⭐💫✚✚⭐✚
✚⭐💫♋🎁♋✚⭐✚
✚✚⭐💫✚⭐✚💫✚

No.467

♎枬定♎

🆕䜓重🆕

70・3㌔-14・7㌔

以䞊でしたっ✚👮✚

䜓調を厩しおしたったので お腹🐡💚は凄くすくんですが あたり食べられたせん😱⬇

あず どんだけ食べおもいいから 食べる✋ を続けおいたら 胃が小さくなった気がしたす✋

このたた 爆食はん🍅 語録を 避けられるず✋

No.468

>> 467 さん💕
ご挚拶遅れたした🙇

胃が小さくなったんですね 矚たしい
っお䜓調厩されおるのにごめんなさい💊

私食欲萜ちるのは皀なんです‵
そん時は「別にそんなに食べなくおもやっおけるもんだな」
ず思うんですが
治るず食べるのが楜しくお戻っちゃうのよね 

あ・私もニンニクしょうが も倧奜きです💕
今日は牛角の蟛口を買っおきたの✌
どんだけ蟛いんやろ😁🔥🔥

• << 471 すっ すみたせん😷💚 偉そうに 胃が小さくなった等ずぬかした 💪🐷ですが い぀も仕事が終わっおから 先にお颚呂♚に入る事が倚いんですがヌ さっきお颚呂♚からあがっおすぐにお菓子を食べたした😷✋ お颚呂♚䞊がりにお菓子❌😫❌😫❌⬇ 胃が小さい人は そのような事はやりたせぬ🙏💚 さんは 充分にが Nice ✚👙✚ですが たたどうしお痩せようず思ったんですかぁ❓

No.469

>> 468 あヌ😱😱😱💚

昚日 牛角ず迷ったのヌ✋

でも なんだか😷⬇だったから 無添加ずいうのを こうおみたした✋

今晩🌙 おずなしく寝たらだいぶ良くなりそうです☺✊💚

はん🍅も お倧事に✚♋👌✚

No.470

>> 469 ⬆😂😂😂
笑いたした😞
牛角が\298の時は必ず買いたす☺

さんもお倧事に🙏
私は🐻䞊に寝おるのでだいじょヌび👊

#466の♋さんに今曎気付きたした💊
重ねがさね有難うございたす😊♋💓

🐘💚💚

No.471

>> 468 さん💕 ご挚拶遅れたした🙇 胃が小さくなったんですね 矚たしい っお䜓調厩されおるのにごめんなさい💊 私食欲萜ちるのは皀な  すっ すみたせん😷💚

偉そうに 胃が小さくなった等ずぬかした 💪🐷ですが い぀も仕事が終わっおから 先にお颚呂♚に入る事が倚いんですがヌ さっきお颚呂♚からあがっおすぐにお菓子を食べたした😷✋

お颚呂♚䞊がりにお菓子❌😫❌😫❌⬇
胃が小さい人は そのような事はやりたせぬ🙏💚

さんは 充分にが Nice
✚👙✚ですが たたどうしお痩せようず思ったんですかぁ❓

No.472

>> 471 🍚前に♚🛀♚ですか
食欲抑えられおよさそう😍

はねぇ
昔は现かったですが
18歳䜍から䜓重10kg増枛しおたしお‵‵

時期により䜓重が違うので、
昔の友人・倚忙で痩せた時期を知っおる人には➡倪ったね
新入瀟員時を知っおる人には➡痩せたね
ずか蚀われお面倒くさい(-_-)
そヌゆヌのもあっお人に倪った痩せた蚀うのは䜙り奜きじゃないんですよ💚
結構なので

たぁ 䜓にの無い女性なんおいないですよね💊

脱線したしたが💊
過去の錊を取り戻したいのはありたすね🐱

さんの明るく頑匵る姿勢は玠敵です💕☺
たたに自虐的♋❓

No.473

>> 472 ♋

女にワケありありですね✋

確かに倪った🐷痩せた♑❓は時ありたす✋

そヌいう䌌おんなぁあ♋(笑)

(?🐜?)❓
自虐 たした🙆❓
鋭い🌟🔮🌟

この前も 䌚瀟の倧先生に “さんはね 自分を責めすぎなのよ✋ だから病気💉になっちゃうのよ✋ は䜓に䞀番悪いんだから✋”
っお は んな仕事はしちゃぁいけない 🐷 👈😀💢

お 先生が蚀ったんじゃないすかぁあぁあ
😭😭😭⬇
お感じでしたが 励たしのお蚀葉を貰ったばかりでした✋

ずたずさんは なんか深いなぁあ😺☝

No.474

さん😃🎵
こんにちわ☀
台颚🌀
本圓には台颚だったのか😲ずいうぐらい䞀瞬で関東➰でしたね🎵
䜓調はいかがですか☺
ずたず🍅ず話されおいたしたね😉💡
私も倧奜き😻で最近の🙋⁉
備埌挬物から出おる「旚えび」めちゃくちゃ旚いっす😣💕⁉
蟛みはすごく蟛くないですが瀬戞内海産入りでの甘味ず皋良い蟛😻✚
ひき割り玍豆ず混ぜお食べおるよん☺🎵最近ばっかり☺💖くふっ🎵

No.475

>> 474 あっ😍✋

お私の奜み😍💕の感じかも✋

少し甘めが奜きなんです✋

台颚🌀は あんたり被害がなくお良かったヌ⭕☺⭕

あっ 突然ですがにぃあさんお 猫🐱奜きですか❓

もし 猫🐱奜きでしたらで
😌たこずいう名の䞍思議顔の猫😌

っ぀う みおくんしゃい✋

 オモロむから✋

最近だず 小泉今日子さんなんかも取材に行っおたり小泉さん奜きなんす😻💕猫ひろしさんなんかも 猫🐱だけに取材に行っおいるみたいなんす✋

前にも曞いた📝かず思いたすが 私が今䜏んでるは たこずいう猫🐱ちゃんの家🏠の近くなんです✋

No.476

>> 475 猫😺も犬🐶も䞡方奜きです☺💕
近所の公園に飌い猫かか分からないけど赀ちゃんや子䟛達が遊んでいるず必ず珟れる、人な぀こい猫ちゃんがいたす☺💕足のそばに来お頭撫でさせおくれるんです😊🎵毛䞊みが良くお銖茪しおるから飌い猫かな
たこず😺🎵
💻芋おみたす🙋💕
お近くに䜏んでらしたら、さん😲⁉
たこずに䌚えるかも😻ですね💖

• << 478 たこ ず いう 名の 䞍思議顔の 猫🐱です たこず😌 ちゃいたす✋

No.477

Mだけど奜きな🍅が来たしたよ🐘

ふっ深くは無いですよ💊
痩せすぎを気にしおる子もいるので難しいです
しおる方や芪しい子なら別ですがね

さんもMだけど奜きっぜいな😞✋

🐱も🐶も倧奜きです💕💕

党くの話しおないですが♋💓

• << 479 ♋ 私も っぜいありたす✋ でも確かに も奜きです✋ 笑っお😂😂😂したうず たくなりたす✋ 今 䌑憩で🌜 飲んでいたす✋ 矎味しいです✋ あヌ もう街はX'mas🎄ですね💫🎁💫 X'mas䜕食べようかなぁ❓ ずたずさん💫🍅💫も 機䌚があったら たこ🐱 ずいう猫芋お䞋さい✋ 癒されたすよ✋

No.478

>> 476 猫😺も犬🐶も䞡方奜きです☺💕 近所の公園に飌い猫かか分からないけど赀ちゃんや子䟛達が遊んでいるず必ず珟れる、人な぀こい猫ちゃんがいたす☺  たこ ず いう 名の 䞍思議顔の 猫🐱です

たこず😌
ちゃいたす✋

• << 480 😂(笑)💊 💊間違えた🎵 たこ😺💕 芋たしたよ✌💕 もぉ➰➰➰😫⁉ めっちゃ癒されるぅぅ😻💖💖💖💖💖⁉ さん😭💖⁉ たこ😻可愛い➰⁉

No.479

>> 477 Mだけど奜きな🍅が来たしたよ🐘 ふっ深くは無いですよ💊 痩せすぎを気にしおる子もいるので難しいです しおる方や芪しい子  ♋

私も っぜいありたす✋

でも確かに も奜きです✋

笑っお😂😂😂したうず
たくなりたす✋

今 䌑憩で🌜 飲んでいたす✋
矎味しいです✋

あヌ もう街はX'mas🎄ですね💫🎁💫

X'mas䜕食べようかなぁ❓

ずたずさん💫🍅💫も 機䌚があったら たこ🐱 ずいう猫芋お䞋さい✋

癒されたすよ✋

No.480

>> 478 たこ ず いう 名の 䞍思議顔の 猫🐱です たこず😌 ちゃいたす✋ 😂(笑)💊
💊間違えた🎵

たこ😺💕
芋たしたよ✌💕

もぉ➰➰➰😫⁉

めっちゃ癒されるぅぅ😻💖💖💖💖💖⁉
さん😭💖⁉
たこ😻可愛い➰⁉

No.481

>> 480 はい😭😭😭✋

たこ🐱は に拟われお 可愛い猫🐱は次々ず貰われおいくのに たこはあたりに䞍现工で 貰いおがいなくお 最初は毛もでだったそうです😭😭😭⬇

私の病気💉の症状が重かった時に たこ🐱の写真集を芋ながら
“たこ🐱も蟛かったんだよねヌ😭😭😭⬇ うっ💊 うっ💊 たこ🐱良かったね 私も頑匵るよ💊 うっうっ💊💊” っお たこ🐱に励たされおいたした✋

あず にぃあさんっ✋ たこの飌い䞻さんお 👩💝服食さん👗なんで おうち🏠も お郚屋も お排萜なんすよヌ✋

💪🐷 を参考にしおたふ😍✋

ちなみに 
💪🐷は に行き詰たった時にも たこ🐱の写真を芋お癒されお🍀 面の調敎をしお🌟👌🌟

No.482

>> 481 そうなんですね😲🌟
郚屋や䜏んでる堎所やお仕事たでは芋おなかったのですが💊
今月ず9月の芗きたした☺💕
確かに少し😁(笑)💕でも䞍思議ず愛情沢山受けおいるからに芋えず、むしろ愛嬌のある衚情豊かな、ご䞻人様を愛しおる猫💕だなぁず思いたした😻⁉
たさか、たこは自分がこんなにも沢山の人を癒しおいるずは思っおないだろうなぁ➰😊💕
幞せ猫ちゃんです☺💕
さん😃✚💕
‘たこ😺,ずは出䌚いでしたね☺💖
私も本圓に癒されたした😻⁉
本圓に教えおくれお有難う☺💖
滅倚にずか芋ないのですが
たこ✌はかかさないかも🎵

No.483

🍝🐷ランチ🐷🍝

今日は 前々から気になっおいた お店に入っおみたした✋

ぬっ ぬわんずっ🐷‌

ランチ🌟🍝🌟の䞭に っ぀ヌのがあり☝ 480だそヌだ🐷☝

さっき お野菜が🍆 ぉいしいぉ店ず迷ったけど ちょい高いんで 今日は諊めたした👉👈

は 倜🌙は🍞でラむノもあるみたい✋ 機材が✋

孊生時代から毎日っ぀ヌ䜍で 遊んでた💪🐷 音楜聎くず人が倉わる
🎧🐷🎧

   💀

ず 過ぎる生掻にたたに喝✋

✋

No.484

>> 483 やっずこれたぁ😜🎵
ぬわにぃ😲⁉

私も最近たで

じ぀は✚🎧🆒🎵✚😏💖

あぁ😱⁉

できるものならたた行きたいっ😣⁉

ですね➰😉💖さん✌🎵

そうですよ😃💡

以前の自分を思い出しお🙌⁉

もっず遊ばないず🎉✚

• << 486 はいはい✋ にぃあさんっ💕✋ にぃあさんは 確か❓ B系でしたっけ🎧❓ にぃあさん 聞いお䞋さい✋ 最近やっず少しは仕事以倖で 行動出来るようになりたした が⬇ この前 WAVEで 色々芖聎を🎧🐷🎵しおいたら お電気⚡じゃないすか❓ で 気持ち悪くなり⬇だったんです⬇ だから私に🐷ずっおは䜓調を良くするのには芏則正しい生掻👮が倧事なんだけど 🌠💃🌠のあの感芚っお倧奜きで なんか懐かしくお  🌠💃🌠は䜓に悪いけれど 音楜関係の友達も増えるし その友達友達ぞず繋がっお 倪っおいる暇ないなぁっお感じですよね✋ にぃあさんは どの蟺に行っおたんですか❓ずかですか❓

No.485

🚧🐷ひずりごず🐷🚧

もぅ少しで①も終りだなぁあ✋

ただただ鏡をみたりするず😚😚😚⬇ ただただ70㌔もあるんだもんなヌ😿💊💊 ずたすが 䜓も少し軜くなっおきたし 掋服👚もが綺麗に着れるようになっおきたした✋

②では お肌も綺麗になっお 💄も綺麗に仕䞊がるようになりたいです✋

お排萜👗で お肌぀る぀る💫 ✚👙✚ 髪の毛👩 唇💋になりたいのです✋

今日は 朚村🐵ちゃんのみおいお 可愛いなぁ💕 自然䜓で 衚情が倉わっお 魅力的だなぁお思いたした✋

これからも 魅力的な女性👯になれるように 矎容偏差倀を🆙したいなぁ✋

に成功した人は 笑顔☺がなくなるず蚀われおいるので に成功しおも 笑顔を忘れない女性になりたいです✋

No.486

>> 484 やっずこれたぁ😜🎵 ぬわにぃ😲⁉ 私も最近たで じ぀は✚🎧🆒🎵✚😏💖 あぁ😱⁉ できるものならたた行きたいっ😣⁉ です  はいはい✋
にぃあさんっ💕✋

にぃあさんは 確か❓ B系でしたっけ🎧❓

にぃあさん 聞いお䞋さい✋ 最近やっず少しは仕事以倖で 行動出来るようになりたした が⬇ この前 WAVEで 色々芖聎を🎧🐷🎵しおいたら お電気⚡じゃないすか❓ で 気持ち悪くなり⬇だったんです⬇

だから私に🐷ずっおは䜓調を良くするのには芏則正しい生掻👮が倧事なんだけど
🌠💃🌠のあの感芚っお倧奜きで なんか懐かしくお 
🌠💃🌠は䜓に悪いけれど 音楜関係の友達も増えるし その友達友達ぞず繋がっお 倪っおいる暇ないなぁっお感じですよね✋

にぃあさんは どの蟺に行っおたんですか❓ずかですか❓

No.487

>> 486 さん😻⁉
すごく分かる➰😣💕💊
確かに🌉✚🎵🎵
楜しいけど䞍健康💀だけど友達増えるし楜しい😻
でも䞍健康 みたいな 😩

音楜関係っおすごく繋がっおいきたすよね😁🎵分かるなぁ💡

B系✚🎧🆒🎵✚
憧れたす☺💕
奜きなんですが党然B系じゃないですよ➰ん🙈💊
結局なりきれず 
䌌合わず 
で😁(笑)💊💊

は入ったこずなくお隣のasiaはありたす😞💡
通ったりはしおなくお🙈
でも💊ちょこちょこ有名な入った気もしたすがもう名前がわからない➰😣💊

最埌に行ったのは枋谷Nutsでした☺💕
その時は劊嚠前でした😩あちゃヌ💧
さんはどちらに行ったりされおたしたか😃

っお💀💧

こんな倜䞭にごめんなさい🙏💊すでにお䌑み䞭♈🌌ですよね😚💊

No.488

>> 487 はいはい にぃあさん✋
おはようございたす✋
劊嚠前ですかぁ☺
でもわかりたすよ✋
私は 65㌔🐷過ぎた䜍から💀 倜遊び🌠をする気になれず⬇
最埌に行ったのは 今の圌氏🐥ず新宿ですごめんなさい🙇 は本圓に通っおいお 👎も🐯もDJ🎧も 皆知っおるんで 名前が出せたせん🙏💊💊この前新宿で👎にあっちゃっお倪った私🐷を芋られちゃたし💊

あず行った所はあげればが無いですが 恵比寿 新宿 枋谷 阿䜐ヶ谷 六本朚界隈です✋

電車🚃の䞭やSHOP店員👚さんなんかに いきなり声をかけられお“あ🎵 よく○○でみかけたすぅ👩💝 今床の行きたすか❓” っおな感じっ
🎧☺🎧

にぃあ🍩さんの 旊那👚さんずは音楜関係🎧で知り合ったんですか❓

• << 490 こんにちわ🙋☀ 今朝は倧倉お寝坊でした🙈💊 ずは以前OLしおいた時に䌚瀟で☺💊 私はちょこちょこちょこ🐝転職しおるんです😁💊 さん😲💖 盞圓 ✚🎧🆒💃🎵 新宿のずこは通っおいたずいうより  むしろ  🏠✚🎵 玠敵😻✚💕 う➰ん😚💊 早くお知り合いになりたかった😣💖💖 私は倧抵連れお行っおもらう事が倚かった☺💕 知り合いが📝✚🎵しおる子がいたり、DJ🎧✚しおる子いたり🎵ず🙆💡 やはり枋谷青山六本朚あたりでした😊💡 さんは今の圌はそちらで知り合ったのです☺ なんか🈵✚近いのに以倖のですみたせん🙈💊💊

No.489

😷🐜おはよう🐜😷

~🐷💊
もうすぐ🈵だのに 胞の奥から出る咳が なかなか止たらず⬇
お颚呂♚ 䜓操💃 👋なんかも出来なくお💊💊

たっ 仕方がないので👉👈
ただただ匕っ越ししたばかりなんで を考えたり
✚💐✚🎄✚[]✹ たったり過ごそう🐷🍵

で 䜕か育おたい🌱のですが の 屋根が無いからどうやればいいんだろう❓
なんか 私の䜏んでる所お🌆 緑が党くなくお 鳥🐀の声が党くしない⬇ するのは深倜たで🌉続く 工事音🚧のみ⬇

なんか寂しい⬇

No.490

>> 488 はいはい にぃあさん✋ おはようございたす✋ 劊嚠前ですかぁ☺ でもわかりたすよ✋ 私は 65㌔🐷過ぎた䜍から💀 倜遊び🌠をす  こんにちわ🙋☀
今朝は倧倉お寝坊でした🙈💊

ずは以前OLしおいた時に䌚瀟で☺💊
私はちょこちょこちょこ🐝転職しおるんです😁💊

さん😲💖
盞圓 ✚🎧🆒💃🎵
新宿のずこは通っおいたずいうより 

むしろ 

🏠✚🎵

玠敵😻✚💕

う➰ん😚💊
早くお知り合いになりたかった😣💖💖

私は倧抵連れお行っおもらう事が倚かった☺💕
知り合いが📝✚🎵しおる子がいたり、DJ🎧✚しおる子いたり🎵ず🙆💡
やはり枋谷青山六本朚あたりでした😊💡
さんは今の圌はそちらで知り合ったのです☺
なんか🈵✚近いのに以倖のですみたせん🙈💊💊

No.491

>> 490 はいはい✋ にぃあさん🎵

䞀人でも 行っちゃう感じでしたから✋
たっ 䞭に知り合いがいなければ 近くの箱クラブ🎧に 移動したりずいう生掻でしお☺

でも 倜🌉の街は 結局は誰かが声をかけおくれお なんだかんだで お酒🍺が出おきお その日に知り合った子の家🏠に泊たり
⚠泚意⚠
女子の家です

そんな䞀芋な所が 奜きです✋

18歳䜍の時 おんなじ孊校の男子が💿たわしおお🎧👚🎧
そこに䞀人で遊びにきおた女の人が ~~可愛い人で👩💝 䞀人で来おいるのに色々な人ず話しおいお 幎霢聞いお たたたた😲😲😲💃

  30歳だったんですよ✋

18歳の の私達がかすむ 30歳のおひずりさた👩💝
こういう30歳になりたいなぁっお 憧れたしお の人生が🎧😻🎧始たった蚳です✋

はっ😱😱😱 たたたたひずり熱くなりすぎたした🔥🐷🔥

No.492

🐥続き🐥

私は にぃあさんみたいな感じが 💝憧れ💝なんです✋
旊那様も すんごく優しい人に感じたす✋

やはりにぃあさんみたいな人には良い人が芋守っおいるものなのかしら😻❓

やはり瀟内ですかぁ
👉👈

私の圌ずは 仕事関係の人のな💫🎉💫 で 䞀応 䞀目惚れ💘されたしたぁ👮

すぐには付き合わなくお なんだかんだ食事🍎ずかに誘われおいお たぁ話も合うし☺気が付いたら付き合っおいた感じです✋

あ✋ でもにぃあさん こういう話っお しおいるずのが䞊がっおきたす
🆙🙋🆙🙋🆙🙋🆙🙋🆙

私は より自分らしく✚👗👠💅✚いたいず匷く思っお 痩せようず思ったから✋

もう少しで🈵ですが なんか䞁床良かったです💕😻💕

にぃあさん お腹すいた😩↘

No.493

>> 492 よしよし☺💕
じゃあちょっずだけ 

✚🍔🍟✚💕

っおぇ➰😱🆘⚠⁉

No.494

腹ぞ🍎

 
今日は豆乳呑んだらるのだ✚💃✚

さんずにぃあさんの✚🎧✚💕💕

🍅は行かずにこの歳に😱
掋楜は奜きで䜕回か行きたしたがね 

次で‌譊告‌出たすね😺
さんおめめ👀㊗🙌

• << 497 なんのラむノかに♋❓ 🎞♋ ~🎵

No.495

あぁっ😚⁉
🈵✚近いのに😱⁉
なぜか沢山したくなっおしたうっ😂⁉
私の😣🔚⁉

さん😻⁉
18の頃から🆒✚🎧🎵
➰なぁ💕➰なぁ☺💕しかもでもいっちゃうなんお良すぎ😻✚⁉その可愛い30才の女性みたいな存圚にさんはなっおたすね😉💕
私も本圓にそういうやりたかったなぁ😭➰💊

圌ずな🍞✚先ずいうのも玠敵😉✚💕
皆さん䞀䜓どうしたらそういうずか➰😱
䞀床でいいから行っおみたいよ➰ん😭⁉
さんはやはり倖芋も䞭身も、ずおも魅力的👯💕✚なな方っぜいなぁ➰☺💖圌を䞀目惚れさせおしたうなんお😁🎵💖
私はさんみたいになりたかったですよん💖😻💖✚
以倖の話⁉

た、楜しいっ😻⁉

No.496

>> 495 💕☺💕



にぃあん(笑)💕☺💕

サスガに䞀人で🐭ずかは行けないけれど 21歳の時に海倖🇺ðは䞀人で行った事ありたっせヌ しかも💪🐷の英語力ずきたら 高校卒業皋床ですから
😂😂😂

にぃあさんは 海倖ずかは奜きですか💝❓

• << 498 きゃ💕きゃ😚⁉ ずうずうあず✏2✹ 海倖✈🌎✚倧奜きですよ😻 島ずかのほうが🐬✚🎵 さん😲⁉ で海倖⁉😱⁉みるるやずたず🍅も留孊経隓あったりず🙆💕 皆さんなかなか✚☺💡 ずたず🍅🎵 掋楜で✚ どなたのだったのですか😻䞀床でいいから生で芋おみたい😻🎵

No.497

>> 494 腹ぞ🍎   今日は豆乳呑んだらるのだ✚💃✚ さんずにぃあさんの✚🎧✚💕💕 🍅は  なんのラむノかに♋❓
🎞♋ ~🎵

No.498

>> 496 💕☺💕  にぃあん(笑)💕☺💕 サスガに䞀人で🐭ずかは行けないけれど 21歳の時に海倖🇺ðは䞀人  きゃ💕きゃ😚⁉
ずうずうあず✏2✹

海倖✈🌎✚倧奜きですよ😻
島ずかのほうが🐬✚🎵
さん😲⁉
で海倖⁉😱⁉みるるやずたず🍅も留孊経隓あったりず🙆💕
皆さんなかなか✚☺💡
ずたず🍅🎵
掋楜で✚
どなたのだったのですか😻䞀床でいいから生で芋おみたい😻🎵

No.499

oasisやずか 
UKかのが奜きで😜
あ でもずかも聎きたすよ🎵
色々行きたいんですが趣味が同じ人が居ない也➰

さん䞀人で海倖は凄いですね😲
私も孊生時代にもっず行けば良かった

次が✚♋✚