カバー力のあるファンデ&下地

レス9 HIT数 7969 あ+ あ-

2009/10/27 04:25(更新日時)

ニキビ痕がすごくて困っています💧

顔一面に赤い痕がついてしまっていて、少しでも薄くなるように努力はしてるのですがやっぱり全然消えずに恥ずかしいです…。

なのでニキビ跡もしっかり隠せるようなファンデーションや下地があったら教えて欲しいです。

ちなみに顔はイエローベースです。

お願いします。

No.1140954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

カバーマーク、高いけどカバー力がハンパないし肌がかなり綺麗に見えます❤

百貨店とかに入ってますよ✨
本当にオススメです。

No.8

私はMac、クレドポーが良かったです👌
クレドポーはお値段張りますが、絶対キレイ😉

周りから最近肌キレイだねって言われたのはクレドポーのファンデを使ってた時が多かったです😊✌

No.7

セザンヌはどうでしょう🎵

値段も安いし
買ってみて損は
ありませんよ🙆

No.6

答えになってなくてごめんなさい😣
私の従姉妹で肌荒れ・ニキビあとに悩んでる子いました😣
化粧品などでカバー出来る様に色々と頑張っていましたが、化粧をしている一時しかあまり効果がなく、皮膚科に通い始めたら、みるみるよくなって来てました😃

カバーするのも良い事ですが、肌の元から綺麗に治すと言う事も良い事ではないかと従姉妹を見て思いました😃

スレの応えになってもないし、もう皮膚科などに通っていらっしゃったら申し訳ありません😣

No.5

>> 3 韓国のコスメですね。 ネットでちょっと見てみます。 ありがとうございました✨ BBクリームはそうですね😄韓国の物です。
今は日本製でも似たようなもの(BBクリームのように、美容液、下地、ファンデーションなどが一緒になった物)が沢山でてきたので、店頭で試してみるのもいいと思います✨(本当は化粧売場の方に自分にあった物を探してもらったり、化粧のアドバイスなどをもらうのが一番なんですが…😅)

あとニキビ跡をかくしたいのなら、やはりコンシーラーを使うのが一番簡単で、隠しやすいと思いますよ🎵

No.4

>> 2 私は一時期肌荒れした際、 マキアージュのクライマックスモイスチャーパウダリーでごまかしてましたが 結構いいですよ~ パウダーで手軽にぬれる… ありがとうございます。
是非試してみたいです。
まだ売ってますかね…?

No.3

>> 1 やっぱりBBクリームじゃないですかねぇ🐱 韓国のコスメですね。
ネットでちょっと見てみます。
ありがとうございました✨

• << 5 BBクリームはそうですね😄韓国の物です。 今は日本製でも似たようなもの(BBクリームのように、美容液、下地、ファンデーションなどが一緒になった物)が沢山でてきたので、店頭で試してみるのもいいと思います✨(本当は化粧売場の方に自分にあった物を探してもらったり、化粧のアドバイスなどをもらうのが一番なんですが…😅) あとニキビ跡をかくしたいのなら、やはりコンシーラーを使うのが一番簡単で、隠しやすいと思いますよ🎵

No.2

私は一時期肌荒れした際、
マキアージュのクライマックスモイスチャーパウダリーでごまかしてましたが
結構いいですよ~

パウダーで手軽にぬれるわりにカバー力あるし、しっとりしてます。

• << 4 ありがとうございます。 是非試してみたいです。 まだ売ってますかね…?

No.1

やっぱりBBクリームじゃないですかねぇ🐱

• << 3 韓国のコスメですね。 ネットでちょっと見てみます。 ありがとうございました✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する