ひどい便秘

レス18 HIT数 15181 あ+ あ-

2010/08/19 19:16(更新日時)

もともと便秘ぎみだったんですがダイエットきっかけでひどい便秘になってしまいました(*_*)1度10日 位出ない時があり出そうなのに出ない状況で肛門が腫れあがり、その時は浣腸と下剤で出しました💦それから3日置きにコーラック2で出してましたが段々と効きが悪くなってきて最近食事、運動、水分など気を使って自力で出せる用に努力してたんですが今日6日目で左下腹痛とお腹の張りが我慢できず浣腸したんですが、固い便が少ししか出ず、その後ちょろっと粘膜?のようなゼリー状の薄い血がついた物が何度が出ました😢すごく心配なんですが何かわかる方おられませんか?近々病院行こうと思います⤵長文すみません🙇

タグ

No.1140878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

1さんレスありがとうございます✨オリゴ糖、私には効果ないだろうと決め付けていました💦効果あるんですね(^_^)試してみたいと思います😺

No.5

>> 2 『ダノン・ビオ』 というヨーグルトはどうでしょ❓毎日一個、1週間もしたらだんだん変わってくると思われます☝ レッツ・ビオチャレンジ… 2さんレスありがとうございます✨ダノンビオの脂肪0半年前位から毎日朝食に食べてるんですが出てくれません😢色々できる事わ試してるんですが効果なしで⤵

No.6

>> 3 心配ですね…。 炎症や大腸癌などでも便秘になりますし。 早めにお医者さんに掛かってくださいね。 3さんレスありがとうございます✨ですよね(*_*)血のついた粘膜?みたいなのわ下剤で出した時も便と一緒に出てたんですが今日の場合6日も出てないのに便は最初に少ししか出ず粘膜だけ下痢のように出たので怖くて💦左下の腹痛も気になりますし😢

No.8

>> 7 7さんレスありがとうございます✨下剤ってそんな怖い薬だったんですね😢もう遅いけどダイエットも下剤の使用もすごく後悔してます(*_*)近々病院行くつもりです💦キシリトールガムわ初耳です🐱試してみますね🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する