💓ダむ゚ットしたす💓

レス500 HIT数 16288 あ+ あ-

2008/01/07 17:03(曎新日時)

/からダむ゚ット始めたす💪✚
「明日からする💚」っお䜕床蚀っおきたか 😢‵
今床こそ😣❗絶察痩せたいから頑匵るぞ‎‌
䜕から始めようか考えお、早速⭐脂肪燃焌スヌプ⭐を䜜っおみたした🎵
①週間のメニュヌが決たっおお倧倉そぅ😲💫ずりあえず朝ず倜の眮き換えの぀もりでやっおみたいず思いたす😊💓

今日の䜓重は .㌔💊
目暙は㌔です👌❀

No.1140729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 あんお垰り☺✚❀
たくさん飲んで🍺食べたんだ⭐昚日のもです☺💊 今日もだ😥😥いた腹筋ずかしおたよ✌💓
やっぱり週末は食べちゃうよね😠うん🌱月曜日から頑匵ろぅ😃‌
あんゎ結婚しおるんだね😍✚いいなぁ❀
は実家䜏たいだよ🏠⭐甘えちゃっおたす😊⭕⭕

No.52

>> 51 ぉはよう〰😄💥腹筋💥したんだぁ😆😆偉い💕䜕もしないより党然いいよ‎‎

䜕かの雑誌📖に茉っおたんだけど。。。
身長100×0.8✚理想䜓重✚
だっお〰✌参考たでに😁

私の友達は✚身長110身長にあった䜓重✚っお蚀っおた😅😅

• << 54 あんおはよぅ😊☀ っお、もぅお昌😱💧 ✚身長にあった䜓重✚ゎ52㌔だ❀今くらいかな😃‌ ✚理想䜓重✚ゎ49㌔☺💓よし🎵これを目暙にしお頑匵るぞ✌⭕ あん参考になったよ😍✚ありがずぅ💕

No.53

もずもず私は倪った䜓質で䜓重は枛っおも倖芋にあたり珟れたせん😢足かなり现くなりたいです🎵どうすれば现くなりたすか❓

• << 55 匿名さんはじめたしお😃🔰 足が现くなりたいんだね✚は『足现い』 っおよく蚀われたす💊芋えないお腹ずかたるんでるから困った😥😥 お颚呂ずか、お颚呂䞊がりに、足の぀けねから足銖たでマッサヌゞずか、しおるよ😃💓 はお腹を匕き締めるために、腹筋ずを始めたした✌‌ サボっおしたうけど☺💊 あたり参考にならないかも😱😱頑匵ろうね☺🌱

No.54

>> 52 ぉはよう〰😄💥腹筋💥したんだぁ😆😆偉い💕䜕もしないより党然いいよ‎‎ 䜕かの雑誌📖に茉っおたんだけど。。。 身長100×0.8✚理  あんおはよぅ😊☀ っお、もぅお昌😱💧
✚身長にあった䜓重✚ゎ52㌔だ❀今くらいかな😃‌
✚理想䜓重✚ゎ49㌔☺💓よし🎵これを目暙にしお頑匵るぞ✌⭕
あん参考になったよ😍✚ありがずぅ💕

No.55

>> 53 もずもず私は倪った䜓質で䜓重は枛っおも倖芋にあたり珟れたせん😢足かなり现くなりたいです🎵どうすれば现くなりたすか❓ 匿名さんはじめたしお😃🔰
足が现くなりたいんだね✚は『足现い』 っおよく蚀われたす💊芋えないお腹ずかたるんでるから困った😥😥
お颚呂ずか、お颚呂䞊がりに、足の぀けねから足銖たでマッサヌゞずか、しおるよ😃💓
はお腹を匕き締めるために、腹筋ずを始めたした✌‌ サボっおしたうけど☺💊
あたり参考にならないかも😱😱頑匵ろうね☺🌱

No.56

♊今日の䜓重♊51.2㌔
♠目暙たで♠2.2㌔‌
飲んだり🍺たくさん食べたりしたけど、このくらいの䜓重で萜ち着いおおくれおおよかった💊
でも、早速 朝昌兌で食べ過ぎた😥
❀日(日曜日)❀
朝昌➡卯の花(おから) 結構沢山💧豆煮梅パスタ🍝

お菓子たで食べおしたった😣💧䜓重がちょっず枛るず油断しちゃうな😭😭

No.57

>> 56 ✚䜓重増えおなくお良かったね‎‎😆

あんも䜓重はなんずか増えずにすんだよ😅

今日の䜓重→48.5㌔

ただ。。。今日はBBQをしたから😅めちゃめちゃ食べたんよ💚💚💚
朝🍎→パむン豆乳
昌🍎→BBQ沢山②食べたぁぁ😱😱😱
でもぉいしかった💕

私は身長が159㌢だから47㌔が✚理想䜓重✚だったんよ
よし👊👊明日から頑匵るぞいっっ😁😁

今日のの䌑日は䜕しおたん⁉😄

• << 59 あんも䜓重増えおなくおよかったぁ😃‌ 今日はBBQの日だったね🎵BBQはいっぱい食べちゃうよ😣💊✚ は今日も友達ず遊んで、倜ごはん食べたした ぀き(>_<)💚 目暙も出来たし明日からたた頑匵ろうね✌🔰✚ ❀日(日曜日)❀ 倜➡ポテト🍟ハンバヌガヌ🍔 アむス🍚

No.58

匿名さんはじめたしお😄😄
私もず䞀緒で足は皆に现いず蚀われおたす😆😆
でも。。。が倪くお腹が出おるんです😢😢

私は怅子に座っおる時に浮かしお䞡足を䌞ばしお䞡足を浮かした状態で巊右を䞊䞋に䞊げ䞋げしながらクロスさせる運動をしおたす😆😆倪ももが㌢现くなりたしたよ‎‎‎回をセットを日眮きにしおたす😁😁
倪ももが45㌢だったのが42㌢になりたした‎‎😉

説明がぁんたりえたくなくおごめんね😖😖✉だずうたく説明出来ないなぁ‵‵😲
よかったらしおみお䞋さいね💡

No.59

>> 57 ✚䜓重増えおなくお良かったね‎‎😆 あんも䜓重はなんずか増えずにすんだよ😅 今日の䜓重→48.5㌔ ただ。。。今日はBBQをし  あんも䜓重増えおなくおよかったぁ😃‌
今日はBBQの日だったね🎵BBQはいっぱい食べちゃうよ😣💊✚
は今日も友達ず遊んで、倜ごはん食べたした ぀き(>_<)💚
目暙も出来たし明日からたた頑匵ろうね✌🔰✚

❀日(日曜日)❀
倜➡ポテト🍟ハンバヌガヌ🍔 アむス🍚

No.60

>> 59 〰ただいた😄今垰ったよ✌は🍔食べたんだね😆倧奜きなんよ😋😋
私はなんず蚀っおもMacのかMossのが奜き😆😆

今日は䜕の🍔食べたん⁉😁

倜🍎→ざるそば口
さっき食べた💧
明日からたた頑匵ろうね💕

No.61

>> 60 あんおかえり🙌❀
もMacの奜きで、Mac行くずほが食べちゃうよ😃✚今なら月芋もすき💓
今日はで食べたした🎵
矎味しいよね😊🍔
明日から10月だから、月が倉わっお気合いも入れやすい気がする😣✚

No.62

>> 61 本圓だね😄
月が倉わるから明日から気合い👊入れるぞっ👊

‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ざるそば口ぢゃあ物足りなくお😢

今旊那ず酎ハむ🍞飲んだんよ💧💧぀たみは極现、、鱈、柔らかむカ、焌鳥の猶ずめ💧💧💧

凄いでしょ。。。😢

• << 66 🎶豆乳ダむ゚ット法🎶を考え出したのが珟圹の🏥医者でこの方法で圌自身が18㌔枛量䞭性脂肪率が70%ダりン‵に成功したんだっお〰😲 豆乳に含たれおる💥ダむ゚ット💥成分の🌀倧豆🌀ずに含たれおる🌀分解酵玠パむン酵玠🌀ず抜矀の盞性なんだっお😅 ためしに、たたに飲んでるよ‎たぁ〰䜓重に倉化なくおも豆乳は䜓にいいしね😆😆損はないなず思っお‎‎ 飲んでみお😁😁

No.63

>> 62 あん💊結構食べちゃったね😣でも酎ハむのんだら、぀たみたくなるよね💓
  実はも😢😢😢さっき䜕か無性に食べたくお、本の煮物焌き魚も 食べおしたった💧😱😱😱😱😱
今日は食べ過ぎたなぁ‵‵しかもこんな時間に😣💊

No.64

>> 63 ぉはよう〰☀
昚倜🌃はも食べたんだね😅食べたくなるのすっごく②わかる〰😣💊💊
ストレス溜めるのよくないし😞食べた時はぉいしく😋食べお次の日にたた調敎すればいいもんね😁✌

No.65

>> 64 䜓重🍀48.4㌔
䜓重倉わらなかったからホッず(ŽД`)💚したよ💧

朝🍎→パむン豆乳

パむン豆乳飲んだ事ある⁉ぉいしいよ〰😆😆
あんは無調敎の豆乳ず100%を察で混ぜお飲むんよ✌
無調敎豆乳100㍉100㍉を合わせお混ぜお出来䞊がり🎶🎶本圓ぉいしいよ😆量は100㍉づ぀ぢゃ少ないず思った時は200㍉ず぀にしたりしおるよ‎‎

No.66

>> 62 本圓だね😄 月が倉わるから明日から気合い👊入れるぞっ👊 ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ざるそば口ぢゃあ物足りなくお😢 今旊那ず酎ハむ🍞飲ん  🎶豆乳ダむ゚ット法🎶を考え出したのが珟圹の🏥医者でこの方法で圌自身が18㌔枛量䞭性脂肪率が70%ダりン‵に成功したんだっお〰😲

豆乳に含たれおる💥ダむ゚ット💥成分の🌀倧豆🌀ずに含たれおる🌀分解酵玠パむン酵玠🌀ず抜矀の盞性なんだっお😅

ためしに、たたに飲んでるよ‎たぁ〰䜓重に倉化なくおも豆乳は䜓にいいしね😆😆損はないなず思っお‎‎
飲んでみお😁😁

No.67

>> 66 朝🍎パむン豆乳っおレスしたんだけど。。。お腹空いおねぎ玍豆ご飯も食べおしたった💧💧

朝🍎→パむン豆乳、ねぎ玍豆ご飯💧💧
昌🍎→醀油味、

No.68

>> 67 あんいっぱいしおくれお、ありがずぅ😃💕✚
はパむン豆乳詊したこずないよ😢
パむン豆乳ゎスゎいんだね😍‌
早速詊しおみようず思っお、いた買いに来たよ😃❀
あん朝パむン豆乳だったんだ🎵 玍豆ごはんりマィよね☺💓
も倜詊しおみる😉⭕⭕

♊今朝の䜓重♊52.2㌔💧

は䜓重1㌔‎しおた😢😢あんよかったね‌‌スゎィ×②💕❀❀

朝➡

昌➡お匁圓

今日のお匁圓は、䌚瀟で貰ったからあるし、油っこいものばっかりだった 😱💊

No.69

>> 68 お疲れ〰😄
㌔だったんだね😞でもよくぁる事だよ😄それを繰り返しお少しず぀枛っおいくもんね😄

あんも䜕回も繰り返したよ💧💧

No.70

>> 69 ✚パむン豆乳飲んだら感想聞かせおね💕💕

は朝フルヌツだけだったんだね😄凄い‎‎偉いね😆
あんは駄目だぁ💧💧
今日は頑匵る぀もりだったのに。。。😞😞
倜🍎→🍙おむすび、玉葱卵炒め、むカ䞋足のから揚げ、🍜半分
間食→アむス

めちゃめちゃ食べた💧💧😣😣

生理は今日来なかったから食欲めちゃめちゃあるんよ💚💚💚

No.71

>> 70 +1㌔😢も今日から頑匵る぀もりだったのに、朝しか頑匵れなかった😱💧
あん生理ただなんだね😣💊早く来おほしいね😥✚
パむン豆乳詊したよ😃‌矎味しかった😍これなら続けられそう❀明日もパむン豆乳にしおみるね🙌🎵教えおくれおありがずね😊💓
でもね、さっきを粒食べちゃった😱‵
明日はお菓子も控えなきゃ😣

No.72

>> 71 ぉいしかったでしょう😆😆䜓にも良さそうだし💡
女性に豆乳はいいしね‎倜🍎はパむン豆乳だけにしたん⁉😆😆
すごい‎‎😄 あんも芋習わなくちゃね😌

チョコ粒で我慢出来るが偉いよ(^人^)✌
あんもチョコが食べたくお②😣💊💊💊

我慢が出来ない💧💧

No.73

>> 72 。。。😞😞

はぁぁぁ‵‵‵‵自己嫌悪たった今。。。極现、、昆垃ぉむすび半分
😱😱😱😱食べたした💧😞

今日日食べた量考えたら怖い(;_;)

No.74

>> 73 ぉはよう〰☀

昚倜🌃あの埌たた食べおしたった💧💧
🍎バンバンゞヌ食べた💧
昚日の昌の䜓重🍀48.0㌔だったのに😣😣
今朝の䜓重🍀48.9㌔
㌔倪っおしたった💧💧

たた②やっちたったぁ〰😅生理こないから💥💥するし䜕か食べないずよけいに💥💥😣😣

生理終わったらたた頑匵るぞっっ👊

• << 84 䜓重🍀49.4㌔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱おずずいの昌48.0㌔だったのに1.4㌔も増えおる💧💧 圓たり前だよね😢😢 きお぀けなきや💧💧 ただ生理来ないんよ‵‵‵最近ずっず遅れおるんよ💧💧元々䞍順なんだけど😖😖😖 は䜓重どぉだった⁉倧䞈倫だった⁉😄

No.75

>> 74 あん倧䞈倫⁉生理前は仕方ないよ😣💊しお、䜙蚈に食べちゃうよね😥😥
も今朝の䜓重ゎ昚日ず䞀緒で、52.2㌔😢
今日の倜は食べないようにしなきゃ😭😭
あんも生理終わったらたた頑匵ろうね✌💓

No.76

>> 75 朝🍎→パむン豆乳、醀油🍜、、海苔
昌🍎→パむン豆乳、口、口、個、個😱😱食べたなぁ‵‵😖

䜓重🍀48.6㌔😖

No.77

>> 76 ず䞀緒でチョコ倧奜き💕💕😋今はたっおるのが✚極现✚😆 めちゃめちゃぉいしぃっっ‎‎

たんなる普通のが现くなっおるだけなんだけど。。。( ̄▜ ̄)
でも现くなった事でおいしさが倍なんよ😆😆

✚✚も奜き‎💕
はどんなが奜きなん⁉😁✌

No.78

>> 77 〰今間食めちゃめちゃしちゃった💧💧
間食🍎、クッキヌ、ポテトフラむ、ずんがりコヌン食べたした💧💧

No.79

>> 78 1回食べだすずずたらないよね😭😭
も今日の倜はパむン豆乳だけにしお、お菓子食べない぀もりだったのに、残業しおたら䌚瀟の人から砂糖たっぷりの菓子パン🍞ずお菓子🍫をもらっお食べおしたったよ😥

❀日(火曜日)❀
朝➡スヌプ 野菜の煮物

昌➡お匁圓

倜➡クロワッサン(倧💧)

間食➡粒

遅い時間に食べちゃった😭💊
あん生理きたかな😣⁉明日は䞀緒にお菓子枛らすようにしようね‌‌✚
ちなみに💓は『きのこの里』ずか『』『ダヌス』が特にスキだよ😍✚ポッキヌなら💓 食べたくなる😱我慢だ💊

No.80

>> 79 コアラのマヌチぉいしい💕💕あんも奜き😆😆

の日の食事少ない〰😆😆党然倧䞈倫だよ💡
倜🍎今食べたんよ💧💧
倜🍎たいの塩焌き、麻婆豆腐えのき、ご飯、子持ち昆垃

しかも子持ち昆垃がぉいしくお②ご飯杯食べたんよ💧💧

No.81

>> 80 あん💊も今食べおしたったよ😥さっき🏠に垰っお、酎ハむを飲みながら ししゃも匹♓ むカコロッケシチュヌの具キムチずか食べちゃった😣💧
あんも遅めのご飯だったんだね😱💚
明日の䜓重を考えたら怖いよ 😭朝ず昌少なくお、倜いっぱいっお䞀番ダメなパタヌンだ😚‵‵

No.82

>> 81 このたたじゃダメだず思っお、さっき楜倩サむトでビリヌズを買いたした🙌💓
前からほしかったけど、続けられるか心配だったから買おうかやめようか迷っおお💊
10/5に届く予定だから楜しみ😊💓
お腹を匕き締めたい😱✚
今日こそ意識を取り戻さなきゃ😣✚‌

No.83

>> 82 ☀おはよう‎‎(゜▜゜)
私も的に朝🍎昌🍎は頑匵ったけど倜🍎はめちゃめちゃ食べ間食も倜っおいになっおる💧💧💧

✚ビリヌ✚買ったんだね😆😆
頑匵っおよ‎‎あんも✚ビリヌ✚しないずなぁ😖😖ずっずしおないんよ💧〰✚ビリヌ✚が来たら教えおね✌感想聞かせおね😁
䜓重蚈りたくなぁい➰➰😖😖

No.84

>> 74 ぉはよう〰☀ 昚倜🌃あの埌たた食べおしたった💧💧 🍎バンバンゞヌ食べた💧 昚日の昌の䜓重🍀48.0㌔だったのに😣😣 今朝の䜓重🍀48.
 䜓重🍀49.4㌔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱おずずいの昌48.0㌔だったのに1.4㌔も増えおる💧💧

圓たり前だよね😢😢

きお぀けなきや💧💧

ただ生理来ないんよ‵‵‵最近ずっず遅れおるんよ💧💧元々䞍順なんだけど😖😖😖
は䜓重どぉだった⁉倧䞈倫だった⁉😄

No.85

>> 84 あん仕事終わったよ💊
ビリヌが来たら教えるね🙌💓💓あんビリヌもっおるんだね😍‌
たた残業䞭にお菓子貰っおたべおしたっ 😭ポッキヌ1袋、4粒、ポテチ少し3粒‵‵

♊今朝の䜓重♊51.7㌔
ちょっず枛っおたよ😣❀でも、お菓子パワヌで明日はどうなるこずか😥😥
あん生理前だからしたかないよ😱😱も生理前は㌔くらい䜓重‎するよ😭
❀日(氎曜日)❀
朝➡パむン豆乳 おかず

昌➡匁圓

間食➡アむス

間食倚すぎ😣😣

• << 87 お疲れ😄 遅くたで倧倉だね😞😞 はどんな仕事しおるん⁉😄 䜓重枛っおたね💕💕ぉめでずう💕💕😆😆 間食なか②やめれないよね💧💧 。。。今日日食べたあんの食事🍎聞いたら💥びっくり💥するよ💧💧 気分も悪くなるよ💧💧💧 朝🍎パむン豆乳、🍞 間食🍎極现袋 昌🍎ご飯、子持ち昆垃、麻婆豆腐えのき 間食🍎極现 間食🍎梚 倜🍎石焌きビビンバ 倜食🍎、 凄いでしょ💧💧💧 お腹おかしいんじゃない⁉😞 ダむ゚ットの事は垞日頃頭にあるのに💧💧💧 食べだしたらずたらない💧💧早く生理来い💚💚💚

No.86

>> 85 我慢出来なくお、こんな時間に食べおしたいたした😥
倜 深倜💊➡あんパン 焌き魚♓芋煮

仕事で疲れたっおのを理由に食べちゃう自分が情けない😣💧食べたず絶察埌悔しおるし😭
いたから腹筋しよ💪

No.87

>> 85 あん仕事終わったよ💊 ビリヌが来たら教えるね🙌💓💓あんビリヌもっおるんだね😍‌ たた残業䞭にお菓子貰っおたべおしたっ 😭ポッキヌ1袋  お疲れ😄
遅くたで倧倉だね😞😞
はどんな仕事しおるん⁉😄
䜓重枛っおたね💕💕ぉめでずう💕💕😆😆

間食なか②やめれないよね💧💧
。。。今日日食べたあんの食事🍎聞いたら💥びっくり💥するよ💧💧
気分も悪くなるよ💧💧💧
朝🍎パむン豆乳、🍞
間食🍎極现袋
昌🍎ご飯、子持ち昆垃、麻婆豆腐えのき
間食🍎極现
間食🍎梚
倜🍎石焌きビビンバ
倜食🍎、
凄いでしょ💧💧💧
お腹おかしいんじゃない⁉😞
ダむ゚ットの事は垞日頃頭にあるのに💧💧💧
食べだしたらずたらない💧💧早く生理来い💚💚💚

No.88

>> 87 はOLさんしおるよ😃机に座っおるこずが倚いから、運動䞍足だなぁ💊䜿ったりするから、溜たるよ😣😣
あん今日はいっぱい食べちゃったのかぁ😥
どぅしたらいいんかねぇ😱野菜も摂らないずね😃💓
あん極现奜きだね☺✚❀❀
も䞀床食べ出したら止たらないから、あんの気持ちよくわかるよ😭‌今日のあんのくらいなら、普通に食べれちゃうもん😠
枩かい飲み物☕飲んで萜ち着く、ご飯をゆっくり食べる、極现を野菜にかえる✚ずか  蚀うのは簡単なんだけどね😥‵

No.89

>> 88 ぉはよう(Ž`)oO
昚倜時すぎに🍎いか刺し食べたんよ💧💧💧

食べたら駄目②だず頭で思うずよけいにガッ💚💚💚ず食べおしたう😞💧💧

しかもお腹いっぱいなのに食べおしたうのが困り者💧💧
はOLさんなんだね😄😄
はも溜たるね💧💧〰頑匵っおね😌😌

No.90

>> 89 今日の䜓重🍀49.6㌔😱😱😱どん②どん②増えおきおる💧💧自分がめちゃめちゃ悪いんだけど。。。😢

朝🍎豆乳、沢山、海苔、枚
昌🍎が入っおる

久々に食べたらめちゃ②ぉいしかったぁ‎😋😋
今日は久々にビリヌ💿をしたんよ💧疲れた💧💧
なしでビリヌするんだけど💧汗(^-^;かくよ💕

No.91

>> 90 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?)
楜しみ💕😆

あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅
だからは぀いおないんよ💧ただ色んな所でだけ売っおたけど買わなかったんよ😅
なしでもめちゃめちゃしんどくお😣😣

だからあんはなしでしおるんよ😄😄

• << 93 間食🍎本 倜🍎カツカレヌ😱😱😱 しかも今食べ終わったんよ💧💧💧こんな時間なら倜ご飯🍎食べんかったらいいのにねぇ‵‵😞💧
  • << 97 あっそぅそぅ✚✚来た😁⁉ あんはやっずで💥生理💥が昚日きたんよ💧 腰痛い(_)䜓が怠い😖😖 生理が終わっおたから✚ビリヌ✚再入隊だぁ✌ 今日は友達ずお出かけだからお菓子沢山②食べるな😅😅 週末はやれん(Ž・`)

No.92

>> 91 あん今日はビリヌしたんだね🙌✚やっぱり無しでもしんどいんだ😱💊が買ったのも🔥激安🔥だったから぀いおなかったはず😥でも無くおも十分そうだね😁🎵

❀日(朚曜日)❀
朝➡パむン豆乳 野菜の煮物

昌➡匁圓

倜(22時💊)➡パむン豆乳野菜炒め

間食➡袋😱😱😱

20時くらいかな😣⁉なんずなくを食べおたら、袋も空いおた😭玄430㌍ 😚
今から腹筋💪✚

No.93

>> 91 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?) 楜しみ💕😆 あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅 だから  間食🍎本

倜🍎カツカレヌ😱😱😱
しかも今食べ終わったんよ💧💧💧こんな時間なら倜ご飯🍎食べんかったらいいのにねぇ‵‵😞💧

No.94

>> 93 15分✚①袋分消費したした☺💊暑い😱‌
あんゎい぀も遅めの倜ごはんなんだね😃❀
も今日は倜食べるのやめようず思っおたのに、🏠に着いたら食べおしたったよ😥😥意思が匱い 😭👊

No.95

❀日(金曜日)❀
朝➡パむン豆乳 コロッケ

昌➡お匁圓

倜(23時💊)➡パン(.颚味🔥) 玄2🍰おかず😣

間食➡

今日はあきらかに倜食べすぎたした😱😱 最近ずっずか😭😭
深倜に💧家族の.だったので、勧められるたたに食べちゃった😥😥明日の朝にすればいいのに😭でも久々の✚矎味かった💓💓
来週は仕事も萜ち着くず思うから 脱❀お菓子‌‌

No.96

>> 95 ぉはよう😄
昚日は誰がBirthday🎂だったん⁉😄

🍰はぉいしいよね😆😆
私も倧奜き💕
なか②お菓子脱出出来ないよね💧💧

🍀日金曜日
朝🍎→なし
昌🍎→照り焌き、個、目玉焌き、ご飯、、😢😢
間食🍎→和颚、😢😢 友達ずに行ったからめちゃめちゃ食べおしたった💧💧

🌃倜ご飯はなしにすり぀もりだったのに。。。
倜䞭🌃時頃に食べおしたった😱😱😱😱😱😱😱倜🍎→

No.97

>> 91 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?) 楜しみ💕😆 あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅 だから  あっそぅそぅ✚✚来た😁⁉
あんはやっずで💥生理💥が昚日きたんよ💧
腰痛い(_)䜓が怠い😖😖
生理が終わっおたから✚ビリヌ✚再入隊だぁ✌

今日は友達ずお出かけだからお菓子沢山②食べるな😅😅 週末はやれん(Ž・`)

No.98

>> 97 眠くなったから
(Ž`)oOもう䞀眠りするね😅😅おやすみ💀💀

No.99

あんこんにちゎ😃☀
ビリヌね、昚日来なかった😱💊日にち指定したはずだったけど 今日かな😃⁉
たた週末だね‎😥😥私もいっぱい食べそう💊明日は飲み䌚だ🍻✚✚週末はやれんよねヌ😚‌
♊今朝の䜓重♊51.7㌔

ちなみに 
♊昚日の䜓重♊51.2㌔

やっぱり倜䞭の🍰がきいたなぁ💧

No.100

>> 99 あっ✚忘れおた😃昚日はマザヌズ.だったよ😉❀
人で倜䞭にお茶したした🙌🎵(笑)💊

• << 101 ✚ママHAPPY BIRTHDAY✚凄い‎‎䜓重増えおないぢゃん😆😆良かったね💕😄 週末は食べお②したうよね😱😱 今日は近くで🍀秋祭り🍀があっお沢山食べちゃったぁ😱😱 今日の䜓重🍀49.5㌔😣😣 日に日に増えおるよ💧💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する