💓ダむ゚ットしたす💓

レス500 HIT数 16286 あ+ あ-

2008/01/07 17:03(曎新日時)

/からダむ゚ット始めたす💪✚
「明日からする💚」っお䜕床蚀っおきたか 😢‵
今床こそ😣❗絶察痩せたいから頑匵るぞ‎‌
䜕から始めようか考えお、早速⭐脂肪燃焌スヌプ⭐を䜜っおみたした🎵
①週間のメニュヌが決たっおお倧倉そぅ😲💫ずりあえず朝ず倜の眮き換えの぀もりでやっおみたいず思いたす😊💓

今日の䜓重は .㌔💊
目暙は㌔です👌❀

No.1140729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

❀日(土曜日)❀

朝➡1/4 スヌプ(塩胡怒)

昌➡3/4 1/3 スヌプ()

①日目は匵り切っお、お匁圓もスヌプにしたした‎👌密閉容噚に入れお (笑)お匁圓甚に䞀応サンドむッチを買ったけど、スヌプずでお腹いっぱいになりたした🙌✚

No.2

❀日(土曜日)❀

倜➡巚峰1/3 1/2 スヌプ
③時にを飲みたした🍑

❀日(日曜日)❀

朝➡ スヌプ

今朝の䜓重52.2㌔でした😊⭐

No.3

❀日(日曜日)❀
昌食埌➡茹でた1個

倜➡

間食➡粒💊

倕方に友達にを貰っお食べおしたった 😭たぁ、②日間のご耒矎だ💕💧
スヌプは止めたずきにしやすいみたいだから気を付けなきゃ😣自分のペヌスで頑匵るぞ💪✚

No.4

❀日(月曜日)❀

朝➡スヌプ 1/4 å·šå³°10粒くらい

昌➡スヌプ 野菜の煮物🍄

倜➡スヌプ 野菜炒め 蒞し

間食➡④粒💊 ✚🍎

今朝の䜓重51.7㌔😃
さすがに日目になるず、味は倉えおるけどスヌプに飜きおきたした😱💧
䜓重枛っおお嬉しかったヌ🙌🎊けど甘いものが食べたくお仕方ないです😭芋で誀魔化しおるかんじだ 😣ず食べ過ぎかも💧

No.5

❀日(火曜日)❀

朝➡スヌプ、カボチャの煮物、バナナ

昌➡お匁圓

今日は昌のスヌプやめたした✚野菜䞭心のお匁圓です😃倜は飲み䌚があるので、食べ過ぎおしたいそう😱カロリヌには気を付けようず思いたす😣💊
今朝の䜓重52.3㌔💧ストレッチずかステッパヌをしたけど、昚日より結構増えたした😭めげずに頑匵るぞ‎💪

No.6

昚日の倜は飲み䌚で、やっぱり食べ過ぎおしたいたした😔控えおいた揚げ物やお菓子を、いっぱい食べちゃった😱😱
今朝の䜓重は52.5㌔💊

❀日(火曜日)❀
倜➡焌き鳥3本、、チキン料理、パン、ケヌキ、ポテト、卵焌き、ビヌルなど 

シェアしたけど、やっぱり食べ過ぎたな😢😢

No.7

がんばっおたすねっ。そうそう自分のペヌスでゆっくりず・・・
ただ、リバりンドした分は䜙蚈、萜ずしにくいらしいので、気を぀けおぇ
栄逊も取らないず、倒れるよ。
がんばれ☆  圱ながら応揎しおるよ♪

No.8

さん🎵レスありがずうございたす😊したら萜ずしにくいんですよね😢頑匵りたす💪
 っお蚀っおるそばから、倜食べ過ぎたした😭

❀日(氎曜日)❀

朝➡春雚スヌプ
昌➡お匁圓
倜➡揚げおない豚カツ、卵スヌプ、野菜の煮物

今日は䌚瀟で1口のを貰っお、1食べたした😣お菓子はそれだけです✚倜ご飯がなぁ😔💊油であげおなくおも、豚カツはダメだ🙅❌明日は倜を枛らさなきゃ💚
今からストレッチしたす⭐

No.9

❀日(朚曜日)❀
朝➡スヌプ (1/4)

昌➡スヌプ (1/4..1/6)

倜➡玄米のおにぎり1 焌き魚♓ 野菜の煮物少し

間食➡③粒

今朝の䜓重は52.6㌔💚
生理になったぁヌ😠
昚日はカツを食べたので、肉は食べないようにしたした🙅✚梚ず巚峰が奜きなので、いっぱい食べちゃいたす💊明日は䜓重枛っおるずいいな😢

No.10

今朝の䜓重52.1㌔✚やったぁ⭐久々に枛りたした😊

❀日(金曜日)❀
朝➡南瓜スヌプ.1/8.1/4

昌➡匁圓🍱

昚日の倜どヌしおも食べたかったを我慢しお、今朝食べたした😣💓コ食べたかったけど 我慢🙈‌
初日に䜜った⭐燃焌スヌプ⭐が無くなりたした✚週間の決められたメニュヌには出来なかったけど 😱野菜がいっぱい採れたから良かったかな😃❀
昌の匁圓は癜米を玄米にしたした🍚

No.11

❀日(金曜日)❀
倜➡豆腐1/3䞁 煮3 (胡瓜) 焌き魚1♓

間食➡せんべい🍘

仕事が終わっお家に垰ったら倧奜きな✚おはぎ✚が 😱💓
20:30くらいだったので、我慢したした💪い぀もなら絶察食べおる😣(笑)最近お菓子を枛らしたからかな❓肌がになっおきた☺💕倜ご飯埌のは圓たり前だったので😀

No.12

>> 11 ❀日(土曜日)❀
朝➡(巚峰) 野菜の煮物

昌➡匁圓🍱

♊今朝の䜓重♊51.5㌔

前日より䜓重枛った🙌🙌
初めお①週間🌱ここたで💓-1.8㌔💓
明日ず明埌日は仕事䌑みなので、お菓子ずか食べ過ぎないように気を付けないず😣‌䌑みになるず気が抜けお぀い食べちゃいたす😱💊

No.13

❀日(土曜日)❀
倜➡玍豆おはぎパン煮物
間食➡💊

今日は倜いっぱい食べちゃった😣昚日我慢したおはぎも 😔そしお米より奜きなパンも😱✚
うたかった💕(笑)
でもこれぢゃダメだ💣
倜効が䜜ったも食べちゃったぁ💊腹筋ずしたけど、時間も時間だし、明日は䜓重増えおるかもな‵
りゞりゞしおおも仕方ない💪⭐たた仕切り盎しだ😁🎵痩せおになるぞヌ💓💓

No.14

❀日(日曜日)❀
朝ず昌➡盛り(...å·šå³°.)

倜➡䞲焌き3本 豆腐(昆垃ポン酢で✚) 

間食➡アむス🍚 むモ

行ったので、新登堎🆕食べたした☺
芋は薄くしお、でしたらみたいでうたかった💕 なので、食べ過ぎたした🐷💊
今日はシンプルながらも倧量に食べたかも😣😣
今朝は51.3㌔❀
明日は増えおるず思う 💧

No.15

❀日(月曜日)❀
朝➡盛り() スヌプ(昆垃in!!)

昌➡野菜

倜➡❌

間食➡アむス

今日は🍊食べちゃった😣💧300㌍ だから、倜ご飯は止めたした🌱💚💚昌は䌑みだったので、家族の昌埡飯を甚意したした❀味芋぀いでに煮物を぀たみ食い🐷💊
今からで腹筋しようかな✚
食事を芋盎すだけじゃなくお、運動もしなきゃな💊どの皋床したらいいのかわからないので、ずりあえず腹筋ずストレッチを寝る前に少しだけしおたす😣‌

No.16

♊今朝の䜓重♊50.9㌔
昚日の倜食べなかったからかな😣⁉食べずにダむ゚ットするのはが怖いから、ちゃんず食べお痩せなきゃ🐷💓

❀日(火曜日)❀
朝➡スヌプ の煮物

昌➡お匁圓🍱

スヌプに昆垃を入れるのにっおたす✚
お腹の莅肉をどぅにかしないず😱食埌なんお、70㌢近くありたす😢💧どうしたものか 😔やっぱり腹筋頑匵らなきゃ💊

No.17

わぁぁぁヌヌヌ😱😱
倜倧量に食べ過ぎた😭💣
しかも時から 💧

倜➡魚♓ スヌプ の煮物 肉じゃが  🐚 食パン(🐝ず🍓たっぷり) 
バカみたいな食欲 自分が怖い😭😭食べおも食べおもお腹いっぱいにならない😣しかも最近、無性に甘いものや揚げ物が食べたい💫どうしたらいいんだろ😭
自信がなくなっおきた😭
䜓重蚈に乗れないよぉ😢
明日の朝はどんな䜓重だろ😔💊

No.18

>> 17 はじめたしお😄
私も✚甘い物揚げ物✚無性に食べたくなりたす😲😲💧
少し䜓重が枛ったらたた食べたくっお増えおの繰り返し♻😖😖
普段の䜓重から㌔倪っおしたいヶ月で㌔痩せたんですけど。。。
気が緩んで㌔増えたり枛ったりの繰り返しです😢

私は自分に甘いので😫぀い②食べすぎおしたいたす💧💧
䞻さんの昚倜の🍎食事の量なんお私はしょっちゅうです😅😅
めげずに頑匵りたしょう‎‎‎

No.19

>> 18 矎の化身さんはじめたしお😊✚ありがずうございたす☺💓
②ヶ月で5㌔も痩せられたんですね😲✚すごい👏💓💓
私も自分に甘くお💧䞀床食べだしたら止たらないし😱
でも頂けおたたやる気が出たした💪⭐
はい❀めげずに頑匵りたしょうね‎‌‌

No.20

>> 19 䞻さんこんばんは🌃
ヶ月で㌔ず蚀っおも、ずっず💥ダむ゚ット💥しおたわけぢゃないです😅
日頑匵ったら日䌑憩みたいな感じで😅時には日䌑憩っお時もぁりたした💧💧💧
だから䜓重の‎‵䞊がり䞋がりがよくありたす😖
運動の方はをたたにしおたした💚

月の終わりから💥ダむ゚ット💥を意識しお月の終わりには㌔枛っおたんですが。。。それからヶ月間は㌔増えたりしおたす😓😓
食べる事が倧奜き❀で。。たたに呚りがびっくり‌‌👀👀するぐらい食べおしたう時があるんです💧💧

No.21

>> 20 䞻さんはぁんたり💥炭氎化物💥食べおないですね😆😆
偉いですね‎‎
わたしも💥炭氎化物💥少なめにしなきゃ😞😞

最近は💥ダむ゚ット💥のダの字も芋えない食生掻です💧💧
頑匵らなくちゃ😌😌
䞻さんは身長䜕㌢ですか⁉

• << 23 今は炭氎化物を控えるようにしおたすよ☺💕 は食べたい😱💓 パン奜きで、③食パンでも🙆です‌(笑) 私は身長162㌢163㌢ですよ😃❀

No.22

矎の化身さん✚こんばんは😃⭐
ずっずダむ゚ットっお蚳じゃないんですね💡
私も食べるの倧奜きです❀朝からずか䜙裕☺💕週末はあそこのケヌキ食べようずか、垰りにパン屋さんに行こう🎵ずか思っお平日頑匵りたす😁(笑)
私も呚りが心配するくらい食べちゃいたすよ💊基本的に嫌いな食べ物無しです✚

No.23

>> 21 䞻さんはぁんたり💥炭氎化物💥食べおないですね😆😆 偉いですね‎‎ わたしも💥炭氎化物💥少なめにしなきゃ😞😞 最近は💥ダむ゚ット💥のダの字も  今は炭氎化物を控えるようにしおたすよ☺💕
は食べたい😱💓
パン奜きで、③食パンでも🙆です‌(笑)
私は身長162㌢163㌢ですよ😃❀

No.24

❀日(氎曜日)❀
朝➡(巚峰)

昌➡スヌプ 

倜➡玄米おにぎり1(きな粉で✚)焌き魚♓ 倧根サラダ

♊今朝の䜓重♊52.0㌔💊
やっぱり増えおた 😭でも頑匵りたす💪

No.25

>> 24 䞻さん身長高いですねぇ‎‎😆162㌢163㌢40㌔だいっお现い〰😄
䌑憩✚しながら頑匵っおくださいね😁

No.26

>> 25 最近の私は『ダむ゚ットは明日から明日から。。。』ず食べ続けおたす😢

ちなみに今日の🍎は
朝🍎🍙おむすび個、ず炒め
昌🍎煮蟌みヌうどん
倜🍎煮蟌みヌうどん
間食🍎極现ヌ袋ず半袋
倜食🍎ネギ玍豆ごはん
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
炭氎化物だらけ💧💧💧
䞻さんを芋習わなきゃ💚💚

No.27

>> 26 これから私ここにちょく②遊びにきおいいですか⁉😄ちょっず自己玹介したす😅元は47㌔でしたが53㌔たで倪り5㌔枛っお48㌔になったんですが。。食べたくっおしたい玄㌔倪りたした身長→159㌢
䜓重→48.9㌔
です😫😫😫
目暙䜓重は46㌔です✚

今日も食べすぎたから明日たた増えおる💚💚💚😞😞

No.28

どんどん遊びに来おください‌❀うれしいです😊💕目暙に向かっお、頑匵りたしょう💪🎵🎵
炭氎化物っお、どうしおもずっちゃいたすよね 😭炭氎化物もお菓子も、ストレスためない皋床に控えたしょう☺💓

No.29

>> 28 䞻さんぉはよう〰☀
昚倜は倜食の埌。。。
たた間食しおしたった😓💧
極现ヌ、食べちゃいたした💧💧
反省💧💧💧

私は✚あん✚ず蚀いたす😄あんず呌んでください😆🎶🎶

䞻さんは䜕ず呌べばいいですかぁ⁉😁

No.30

>> 29 あんさんこんにちゎ‎☀
私は⭐⭐っお蚀いたす😃‌改めお、☺💓
私も昚日の倜、どヌしおも甘いものが欲しくおを①粒 😣✚もっず食べたかったけど、我慢したした😥💛

No.31

>> 30 さんこんにちは☀
こっちはめちゃめちゃ暑いですŽЎ💊💊

今日の䜓重🍀48.4㌔21.3%
朝🍎→べったら挬け味昌🍎→具だくさん 杯も食べた😫の✚アむス✚が食べたい💊💊💊
。。。😣😣我慢💊💊

No.32

>> 31 あんヌ今日も暑かったね😠💊もぅすぐ10月なのに😭アむス食べたくなるよね💊我慢だぁ😣💚

❀日(朚曜日)❀
朝➡スヌプ 野菜の煮物

昌➡お匁圓

倜➡豆乳 
䟿秘で困った 😱🌀

No.33

>> 32 〰😄凄い😆倜🍎はそんだけなん⁉頑匵っおるね😆🎶
あんは今から倜🍎なんよ😲😲

は䟿秘なん(Ž`)⁉
私も䟿秘で困っおる😞💧
の倜🍎の豆乳っお豆乳だけをに飲むん(?_?)
私は豆乳ず100%ず割っおたた〰に飲んでるんよ😁

• << 35 あんヌ倜🍎終わった😃⁉❀私は今日残業で今から🏠に垰るよ😭間で豆乳飲んだの😁✚豆乳ゎ、正確に蚀うず『🌱豆乳飲料🌱』でコヌヒヌ味だった🎵ず割るのいいね💛やっおみよ😍💕 の昌のお匁圓は、お母さんが䜜っおくれおたす☺⭐ご飯は玄米ね✚昌は結構しっかり食べるよ☺‌

No.34

>> 33 はお昌🍎の✚お匁圓✚は自分で䜜っおるん😄⁉
䞭身はどんなんかな〰

No.35

>> 33 〰😄凄い😆倜🍎はそんだけなん⁉頑匵っおるね😆🎶 あんは今から倜🍎なんよ😲😲 は䟿秘なん(Ž`)⁉ 私も䟿秘で困っおる😞💧 
 あんヌ倜🍎終わった😃⁉❀私は今日残業で今から🏠に垰るよ😭間で豆乳飲んだの😁✚豆乳ゎ、正確に蚀うず『🌱豆乳飲料🌱』でコヌヒヌ味だった🎵ず割るのいいね💛やっおみよ😍💕
の昌のお匁圓は、お母さんが䜜っおくれおたす☺⭐ご飯は玄米ね✚昌は結構しっかり食べるよ☺‌

No.36

>> 35 ☀ぉはよう〰😄
倜🌃時たで仕事しおたん😲😲
ぉ぀かれ様💚💚💚😌😌

昚倜のご飯🍎はがっ぀り💥いっちゃいたした💧💧
の塩焌き、鰀のあら煮、五穀米 😱😱

はお匁圓はお母さんが䜜っおくれるんだね😄いいお母さんだね😆😆
玄米っおいい⁉😁

さすがに昚倜は食べすぎたから朝から(_)胞やけがする💧()💧

No.37

>> 36 やっぱり😲増えおた💧💧
䜓重🍀49.0㌔21.3% 😱😱

朝🍎→おむすび🍙、ずん汁間食🍎→袋ぉいしかったぁ‎‎😋💕
昌🍎→ずん汁

No.38

あん☺胞焌けは治った😣⁉
玄米はいい気がするよ😃✚少しでお腹いっぱいになる気がするよ😁🎵
五穀米もよさそぅだね☺💓
今朝の䜓重ゎ51.0㌔⭐昚日の倜豆乳だったからかな☺💧
今日は友達ず倜🍎行くから、いっぱい食べそぅ💊

No.39

>> 38 わぁぁ‎‎‎すごい②✚㌔枛ったね😄
倜🍎は友達ず倖食いいね✚こうゆう時は💥ダむ゚ット💥の事は忘れおぉいしい物食べお😆😆たた明日から頑匵っお😁
ストレスはよくないもんね〰😲
今日は楜しんでね💕😆

No.40

>> 39 倜🍎→ずん汁倧盛り💧
いくらずん汁だけにしおも食べる量が倚いから意味ないよね‵‵‵😢

は䜕を食べに行くんかな😁
週末はい぀も出かけるから䜓重がいっ぀も‎‎‎アップしちゃうんだよね💧💧
明日は友達ず🍺䌚💧明埌日はBBQ💧💧

No.41

>> 40 仕事終わったよ✌✚
豚汁だけならいいんじゃないかな😃⁉味噌はいいらしいよ😍🌱
そうだね‌倜はお䌑み😁💓楜しんでくるね💕ありがずう😃🎵
あんゎ週末の予定ばっちりだね🙌💕楜しそう😊❀
週末は食べるよね😥😥

No.42

>> 41 ✚お疲れ様😆
。。。😞😞今お腹空いおおむすび🍙ず粒食べちゃいたした💧💧💧
来週からは頑匵るね👊👊😄

No.43

>> 42 あん☺もチョコすきだよ😃✚぀い぀い食べちゃうよね💊

❀日(金曜日)❀
朝➡

昌➡お匁圓

倜➡鳥料理❀ 🍺 梅酒など 

間食➡アむス

今日はやっぱり倜は䞀杯飲んで食べちゃった😣💧たた明日から頑匵るぞ💪💓

No.44

>> 43 〰😋ぉかえり✌
鳥料理ぉいしそう‎‎💕

私は生理前で食欲が😓あっおやれたせん😣😣

抑えがきかなくなっおる💚💚今たた間食でずん汁、鰯煎逅袋食べちゃいたした‵‵‵‵はぁぁぁ😞😞😞😞あんは䜕しおんだろ💧💧

No.45

>> 44 ぉはよう〰(*ÂŽ0)ゞ~~ 倜䞭の時頃。。。たた②、たらの食べちゃったぁ😞💚💚
凄い②暎走しおる😣😣
お腹は空いおないんだけど。。。🌃なか②寝れなくお💧💧💧DVD芳ながら぀い②食べおる(/_)(/_)

䜓重蚈りたくないィ‵‵
生理の予定は来週の月曜日🍀早く来おくれないず食欲が増すよ〰(ノ)ノ

No.46

>> 45 あん☺こんにちゎ😃❀
生理前なんだね😱💊生理前は食欲スゎいよね 😥お腹空いおないのに食べちゃうのわかる😣‌月曜日たでただ日にちがあるね😭😭
は昚日鳥料理食べた埌友達の🏠に泊たっお、倜遅くたで飲み🍻ながら、お菓子食べちゃった😣🍫🍪🍮

❀日(土曜日)❀
倜䞭💊➡ 酎ハむ お菓子たち

朝➡❌

昌➡野菜 🏪パン

No.47

>> 46 ✚楜しそぅ✚😆😆お友達ずお泊りいいね‎‎🎶
お菓子もたたにだから🆗だよ😁😁

頑匵っお䜓重枬っおみたんよ💧💧48.7㌔21.7%💧💧
昚日ずかわらなくお安心したけど。。。あきらかに増えお来おる💧💧😖😖

No.48

>> 47 朝🍎→
昌🍎→ずん汁💧やっずでなくなったぁぁ(ノ▌)ノ䜜りすぎたんよ💧💧

今日は友達ず🍺䌚😖
せっかくの🍺䌚だから🍺飲んで🍎食べたす‎

No.49

>> 48 あんいたゎ飲み🍻かな😃⁉楜しんでね❀
豚汁いっぱい䜜ったんだね😉💕あんゎ人暮らしなの😃⁉
は今日の倜たべすぎたした💧
倜➡パン  豆 スヌプ お菓子💊あずいろいろ😣

昚日からスゎい食べおる😥明日の朝䜓重増えおるだろうな😠😠
たた気合いを入れ盎さなきゃ💚💚🌱

No.50

>> 49 ただいたぁ〰😄今🍺から垰っお来たよ😆たくさん②食べたよ💧💧胃が痛いくらい食べお🍺んだよ💧
は食べたんだね😆😆💕
週末は食べおしたうよね😅たた月曜日から頑匵っろうね💡

あんは結婚💕しおるんよ〰仕事も今はしおないんよ😅は実家䜏たい⁉😄今のうちに甘えさせおもらった方がいいよ😉✌

No.51

>> 50 あんお垰り☺✚❀
たくさん飲んで🍺食べたんだ⭐昚日のもです☺💊 今日もだ😥😥いた腹筋ずかしおたよ✌💓
やっぱり週末は食べちゃうよね😠うん🌱月曜日から頑匵ろぅ😃‌
あんゎ結婚しおるんだね😍✚いいなぁ❀
は実家䜏たいだよ🏠⭐甘えちゃっおたす😊⭕⭕

No.52

>> 51 ぉはよう〰😄💥腹筋💥したんだぁ😆😆偉い💕䜕もしないより党然いいよ‎‎

䜕かの雑誌📖に茉っおたんだけど。。。
身長100×0.8✚理想䜓重✚
だっお〰✌参考たでに😁

私の友達は✚身長110身長にあった䜓重✚っお蚀っおた😅😅

• << 54 あんおはよぅ😊☀ っお、もぅお昌😱💧 ✚身長にあった䜓重✚ゎ52㌔だ❀今くらいかな😃‌ ✚理想䜓重✚ゎ49㌔☺💓よし🎵これを目暙にしお頑匵るぞ✌⭕ あん参考になったよ😍✚ありがずぅ💕

No.53

もずもず私は倪った䜓質で䜓重は枛っおも倖芋にあたり珟れたせん😢足かなり现くなりたいです🎵どうすれば现くなりたすか❓

• << 55 匿名さんはじめたしお😃🔰 足が现くなりたいんだね✚は『足现い』 っおよく蚀われたす💊芋えないお腹ずかたるんでるから困った😥😥 お颚呂ずか、お颚呂䞊がりに、足の぀けねから足銖たでマッサヌゞずか、しおるよ😃💓 はお腹を匕き締めるために、腹筋ずを始めたした✌‌ サボっおしたうけど☺💊 あたり参考にならないかも😱😱頑匵ろうね☺🌱

No.54

>> 52 ぉはよう〰😄💥腹筋💥したんだぁ😆😆偉い💕䜕もしないより党然いいよ‎‎ 䜕かの雑誌📖に茉っおたんだけど。。。 身長100×0.8✚理  あんおはよぅ😊☀ っお、もぅお昌😱💧
✚身長にあった䜓重✚ゎ52㌔だ❀今くらいかな😃‌
✚理想䜓重✚ゎ49㌔☺💓よし🎵これを目暙にしお頑匵るぞ✌⭕
あん参考になったよ😍✚ありがずぅ💕

No.55

>> 53 もずもず私は倪った䜓質で䜓重は枛っおも倖芋にあたり珟れたせん😢足かなり现くなりたいです🎵どうすれば现くなりたすか❓ 匿名さんはじめたしお😃🔰
足が现くなりたいんだね✚は『足现い』 っおよく蚀われたす💊芋えないお腹ずかたるんでるから困った😥😥
お颚呂ずか、お颚呂䞊がりに、足の぀けねから足銖たでマッサヌゞずか、しおるよ😃💓
はお腹を匕き締めるために、腹筋ずを始めたした✌‌ サボっおしたうけど☺💊
あたり参考にならないかも😱😱頑匵ろうね☺🌱

No.56

♊今日の䜓重♊51.2㌔
♠目暙たで♠2.2㌔‌
飲んだり🍺たくさん食べたりしたけど、このくらいの䜓重で萜ち着いおおくれおおよかった💊
でも、早速 朝昌兌で食べ過ぎた😥
❀日(日曜日)❀
朝昌➡卯の花(おから) 結構沢山💧豆煮梅パスタ🍝

お菓子たで食べおしたった😣💧䜓重がちょっず枛るず油断しちゃうな😭😭

No.57

>> 56 ✚䜓重増えおなくお良かったね‎‎😆

あんも䜓重はなんずか増えずにすんだよ😅

今日の䜓重→48.5㌔

ただ。。。今日はBBQをしたから😅めちゃめちゃ食べたんよ💚💚💚
朝🍎→パむン豆乳
昌🍎→BBQ沢山②食べたぁぁ😱😱😱
でもぉいしかった💕

私は身長が159㌢だから47㌔が✚理想䜓重✚だったんよ
よし👊👊明日から頑匵るぞいっっ😁😁

今日のの䌑日は䜕しおたん⁉😄

• << 59 あんも䜓重増えおなくおよかったぁ😃‌ 今日はBBQの日だったね🎵BBQはいっぱい食べちゃうよ😣💊✚ は今日も友達ず遊んで、倜ごはん食べたした ぀き(>_<)💚 目暙も出来たし明日からたた頑匵ろうね✌🔰✚ ❀日(日曜日)❀ 倜➡ポテト🍟ハンバヌガヌ🍔 アむス🍚

No.58

匿名さんはじめたしお😄😄
私もず䞀緒で足は皆に现いず蚀われおたす😆😆
でも。。。が倪くお腹が出おるんです😢😢

私は怅子に座っおる時に浮かしお䞡足を䌞ばしお䞡足を浮かした状態で巊右を䞊䞋に䞊げ䞋げしながらクロスさせる運動をしおたす😆😆倪ももが㌢现くなりたしたよ‎‎‎回をセットを日眮きにしおたす😁😁
倪ももが45㌢だったのが42㌢になりたした‎‎😉

説明がぁんたりえたくなくおごめんね😖😖✉だずうたく説明出来ないなぁ‵‵😲
よかったらしおみお䞋さいね💡

No.59

>> 57 ✚䜓重増えおなくお良かったね‎‎😆 あんも䜓重はなんずか増えずにすんだよ😅 今日の䜓重→48.5㌔ ただ。。。今日はBBQをし  あんも䜓重増えおなくおよかったぁ😃‌
今日はBBQの日だったね🎵BBQはいっぱい食べちゃうよ😣💊✚
は今日も友達ず遊んで、倜ごはん食べたした ぀き(>_<)💚
目暙も出来たし明日からたた頑匵ろうね✌🔰✚

❀日(日曜日)❀
倜➡ポテト🍟ハンバヌガヌ🍔 アむス🍚

No.60

>> 59 〰ただいた😄今垰ったよ✌は🍔食べたんだね😆倧奜きなんよ😋😋
私はなんず蚀っおもMacのかMossのが奜き😆😆

今日は䜕の🍔食べたん⁉😁

倜🍎→ざるそば口
さっき食べた💧
明日からたた頑匵ろうね💕

No.61

>> 60 あんおかえり🙌❀
もMacの奜きで、Mac行くずほが食べちゃうよ😃✚今なら月芋もすき💓
今日はで食べたした🎵
矎味しいよね😊🍔
明日から10月だから、月が倉わっお気合いも入れやすい気がする😣✚

No.62

>> 61 本圓だね😄
月が倉わるから明日から気合い👊入れるぞっ👊

‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ざるそば口ぢゃあ物足りなくお😢

今旊那ず酎ハむ🍞飲んだんよ💧💧぀たみは極现、、鱈、柔らかむカ、焌鳥の猶ずめ💧💧💧

凄いでしょ。。。😢

• << 66 🎶豆乳ダむ゚ット法🎶を考え出したのが珟圹の🏥医者でこの方法で圌自身が18㌔枛量䞭性脂肪率が70%ダりン‵に成功したんだっお〰😲 豆乳に含たれおる💥ダむ゚ット💥成分の🌀倧豆🌀ずに含たれおる🌀分解酵玠パむン酵玠🌀ず抜矀の盞性なんだっお😅 ためしに、たたに飲んでるよ‎たぁ〰䜓重に倉化なくおも豆乳は䜓にいいしね😆😆損はないなず思っお‎‎ 飲んでみお😁😁

No.63

>> 62 あん💊結構食べちゃったね😣でも酎ハむのんだら、぀たみたくなるよね💓
  実はも😢😢😢さっき䜕か無性に食べたくお、本の煮物焌き魚も 食べおしたった💧😱😱😱😱😱
今日は食べ過ぎたなぁ‵‵しかもこんな時間に😣💊

No.64

>> 63 ぉはよう〰☀
昚倜🌃はも食べたんだね😅食べたくなるのすっごく②わかる〰😣💊💊
ストレス溜めるのよくないし😞食べた時はぉいしく😋食べお次の日にたた調敎すればいいもんね😁✌

No.65

>> 64 䜓重🍀48.4㌔
䜓重倉わらなかったからホッず(ŽД`)💚したよ💧

朝🍎→パむン豆乳

パむン豆乳飲んだ事ある⁉ぉいしいよ〰😆😆
あんは無調敎の豆乳ず100%を察で混ぜお飲むんよ✌
無調敎豆乳100㍉100㍉を合わせお混ぜお出来䞊がり🎶🎶本圓ぉいしいよ😆量は100㍉づ぀ぢゃ少ないず思った時は200㍉ず぀にしたりしおるよ‎‎

No.66

>> 62 本圓だね😄 月が倉わるから明日から気合い👊入れるぞっ👊 ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ざるそば口ぢゃあ物足りなくお😢 今旊那ず酎ハむ🍞飲ん  🎶豆乳ダむ゚ット法🎶を考え出したのが珟圹の🏥医者でこの方法で圌自身が18㌔枛量䞭性脂肪率が70%ダりン‵に成功したんだっお〰😲

豆乳に含たれおる💥ダむ゚ット💥成分の🌀倧豆🌀ずに含たれおる🌀分解酵玠パむン酵玠🌀ず抜矀の盞性なんだっお😅

ためしに、たたに飲んでるよ‎たぁ〰䜓重に倉化なくおも豆乳は䜓にいいしね😆😆損はないなず思っお‎‎
飲んでみお😁😁

No.67

>> 66 朝🍎パむン豆乳っおレスしたんだけど。。。お腹空いおねぎ玍豆ご飯も食べおしたった💧💧

朝🍎→パむン豆乳、ねぎ玍豆ご飯💧💧
昌🍎→醀油味、

No.68

>> 67 あんいっぱいしおくれお、ありがずぅ😃💕✚
はパむン豆乳詊したこずないよ😢
パむン豆乳ゎスゎいんだね😍‌
早速詊しおみようず思っお、いた買いに来たよ😃❀
あん朝パむン豆乳だったんだ🎵 玍豆ごはんりマィよね☺💓
も倜詊しおみる😉⭕⭕

♊今朝の䜓重♊52.2㌔💧

は䜓重1㌔‎しおた😢😢あんよかったね‌‌スゎィ×②💕❀❀

朝➡

昌➡お匁圓

今日のお匁圓は、䌚瀟で貰ったからあるし、油っこいものばっかりだった 😱💊

No.69

>> 68 お疲れ〰😄
㌔だったんだね😞でもよくぁる事だよ😄それを繰り返しお少しず぀枛っおいくもんね😄

あんも䜕回も繰り返したよ💧💧

No.70

>> 69 ✚パむン豆乳飲んだら感想聞かせおね💕💕

は朝フルヌツだけだったんだね😄凄い‎‎偉いね😆
あんは駄目だぁ💧💧
今日は頑匵る぀もりだったのに。。。😞😞
倜🍎→🍙おむすび、玉葱卵炒め、むカ䞋足のから揚げ、🍜半分
間食→アむス

めちゃめちゃ食べた💧💧😣😣

生理は今日来なかったから食欲めちゃめちゃあるんよ💚💚💚

No.71

>> 70 +1㌔😢も今日から頑匵る぀もりだったのに、朝しか頑匵れなかった😱💧
あん生理ただなんだね😣💊早く来おほしいね😥✚
パむン豆乳詊したよ😃‌矎味しかった😍これなら続けられそう❀明日もパむン豆乳にしおみるね🙌🎵教えおくれおありがずね😊💓
でもね、さっきを粒食べちゃった😱‵
明日はお菓子も控えなきゃ😣

No.72

>> 71 ぉいしかったでしょう😆😆䜓にも良さそうだし💡
女性に豆乳はいいしね‎倜🍎はパむン豆乳だけにしたん⁉😆😆
すごい‎‎😄 あんも芋習わなくちゃね😌

チョコ粒で我慢出来るが偉いよ(^人^)✌
あんもチョコが食べたくお②😣💊💊💊

我慢が出来ない💧💧

No.73

>> 72 。。。😞😞

はぁぁぁ‵‵‵‵自己嫌悪たった今。。。極现、、昆垃ぉむすび半分
😱😱😱😱食べたした💧😞

今日日食べた量考えたら怖い(;_;)

No.74

>> 73 ぉはよう〰☀

昚倜🌃あの埌たた食べおしたった💧💧
🍎バンバンゞヌ食べた💧
昚日の昌の䜓重🍀48.0㌔だったのに😣😣
今朝の䜓重🍀48.9㌔
㌔倪っおしたった💧💧

たた②やっちたったぁ〰😅生理こないから💥💥するし䜕か食べないずよけいに💥💥😣😣

生理終わったらたた頑匵るぞっっ👊

• << 84 䜓重🍀49.4㌔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱おずずいの昌48.0㌔だったのに1.4㌔も増えおる💧💧 圓たり前だよね😢😢 きお぀けなきや💧💧 ただ生理来ないんよ‵‵‵最近ずっず遅れおるんよ💧💧元々䞍順なんだけど😖😖😖 は䜓重どぉだった⁉倧䞈倫だった⁉😄

No.75

>> 74 あん倧䞈倫⁉生理前は仕方ないよ😣💊しお、䜙蚈に食べちゃうよね😥😥
も今朝の䜓重ゎ昚日ず䞀緒で、52.2㌔😢
今日の倜は食べないようにしなきゃ😭😭
あんも生理終わったらたた頑匵ろうね✌💓

No.76

>> 75 朝🍎→パむン豆乳、醀油🍜、、海苔
昌🍎→パむン豆乳、口、口、個、個😱😱食べたなぁ‵‵😖

䜓重🍀48.6㌔😖

No.77

>> 76 ず䞀緒でチョコ倧奜き💕💕😋今はたっおるのが✚極现✚😆 めちゃめちゃぉいしぃっっ‎‎

たんなる普通のが现くなっおるだけなんだけど。。。( ̄▜ ̄)
でも现くなった事でおいしさが倍なんよ😆😆

✚✚も奜き‎💕
はどんなが奜きなん⁉😁✌

No.78

>> 77 〰今間食めちゃめちゃしちゃった💧💧
間食🍎、クッキヌ、ポテトフラむ、ずんがりコヌン食べたした💧💧

No.79

>> 78 1回食べだすずずたらないよね😭😭
も今日の倜はパむン豆乳だけにしお、お菓子食べない぀もりだったのに、残業しおたら䌚瀟の人から砂糖たっぷりの菓子パン🍞ずお菓子🍫をもらっお食べおしたったよ😥

❀日(火曜日)❀
朝➡スヌプ 野菜の煮物

昌➡お匁圓

倜➡クロワッサン(倧💧)

間食➡粒

遅い時間に食べちゃった😭💊
あん生理きたかな😣⁉明日は䞀緒にお菓子枛らすようにしようね‌‌✚
ちなみに💓は『きのこの里』ずか『』『ダヌス』が特にスキだよ😍✚ポッキヌなら💓 食べたくなる😱我慢だ💊

No.80

>> 79 コアラのマヌチぉいしい💕💕あんも奜き😆😆

の日の食事少ない〰😆😆党然倧䞈倫だよ💡
倜🍎今食べたんよ💧💧
倜🍎たいの塩焌き、麻婆豆腐えのき、ご飯、子持ち昆垃

しかも子持ち昆垃がぉいしくお②ご飯杯食べたんよ💧💧

No.81

>> 80 あん💊も今食べおしたったよ😥さっき🏠に垰っお、酎ハむを飲みながら ししゃも匹♓ むカコロッケシチュヌの具キムチずか食べちゃった😣💧
あんも遅めのご飯だったんだね😱💚
明日の䜓重を考えたら怖いよ 😭朝ず昌少なくお、倜いっぱいっお䞀番ダメなパタヌンだ😚‵‵

No.82

>> 81 このたたじゃダメだず思っお、さっき楜倩サむトでビリヌズを買いたした🙌💓
前からほしかったけど、続けられるか心配だったから買おうかやめようか迷っおお💊
10/5に届く予定だから楜しみ😊💓
お腹を匕き締めたい😱✚
今日こそ意識を取り戻さなきゃ😣✚‌

No.83

>> 82 ☀おはよう‎‎(゜▜゜)
私も的に朝🍎昌🍎は頑匵ったけど倜🍎はめちゃめちゃ食べ間食も倜っおいになっおる💧💧💧

✚ビリヌ✚買ったんだね😆😆
頑匵っおよ‎‎あんも✚ビリヌ✚しないずなぁ😖😖ずっずしおないんよ💧〰✚ビリヌ✚が来たら教えおね✌感想聞かせおね😁
䜓重蚈りたくなぁい➰➰😖😖

No.84

>> 74 ぉはよう〰☀ 昚倜🌃あの埌たた食べおしたった💧💧 🍎バンバンゞヌ食べた💧 昚日の昌の䜓重🍀48.0㌔だったのに😣😣 今朝の䜓重🍀48.
 䜓重🍀49.4㌔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱おずずいの昌48.0㌔だったのに1.4㌔も増えおる💧💧

圓たり前だよね😢😢

きお぀けなきや💧💧

ただ生理来ないんよ‵‵‵最近ずっず遅れおるんよ💧💧元々䞍順なんだけど😖😖😖
は䜓重どぉだった⁉倧䞈倫だった⁉😄

No.85

>> 84 あん仕事終わったよ💊
ビリヌが来たら教えるね🙌💓💓あんビリヌもっおるんだね😍‌
たた残業䞭にお菓子貰っおたべおしたっ 😭ポッキヌ1袋、4粒、ポテチ少し3粒‵‵

♊今朝の䜓重♊51.7㌔
ちょっず枛っおたよ😣❀でも、お菓子パワヌで明日はどうなるこずか😥😥
あん生理前だからしたかないよ😱😱も生理前は㌔くらい䜓重‎するよ😭
❀日(氎曜日)❀
朝➡パむン豆乳 おかず

昌➡匁圓

間食➡アむス

間食倚すぎ😣😣

• << 87 お疲れ😄 遅くたで倧倉だね😞😞 はどんな仕事しおるん⁉😄 䜓重枛っおたね💕💕ぉめでずう💕💕😆😆 間食なか②やめれないよね💧💧 。。。今日日食べたあんの食事🍎聞いたら💥びっくり💥するよ💧💧 気分も悪くなるよ💧💧💧 朝🍎パむン豆乳、🍞 間食🍎極现袋 昌🍎ご飯、子持ち昆垃、麻婆豆腐えのき 間食🍎極现 間食🍎梚 倜🍎石焌きビビンバ 倜食🍎、 凄いでしょ💧💧💧 お腹おかしいんじゃない⁉😞 ダむ゚ットの事は垞日頃頭にあるのに💧💧💧 食べだしたらずたらない💧💧早く生理来い💚💚💚

No.86

>> 85 我慢出来なくお、こんな時間に食べおしたいたした😥
倜 深倜💊➡あんパン 焌き魚♓芋煮

仕事で疲れたっおのを理由に食べちゃう自分が情けない😣💧食べたず絶察埌悔しおるし😭
いたから腹筋しよ💪

No.87

>> 85 あん仕事終わったよ💊 ビリヌが来たら教えるね🙌💓💓あんビリヌもっおるんだね😍‌ たた残業䞭にお菓子貰っおたべおしたっ 😭ポッキヌ1袋  お疲れ😄
遅くたで倧倉だね😞😞
はどんな仕事しおるん⁉😄
䜓重枛っおたね💕💕ぉめでずう💕💕😆😆

間食なか②やめれないよね💧💧
。。。今日日食べたあんの食事🍎聞いたら💥びっくり💥するよ💧💧
気分も悪くなるよ💧💧💧
朝🍎パむン豆乳、🍞
間食🍎極现袋
昌🍎ご飯、子持ち昆垃、麻婆豆腐えのき
間食🍎極现
間食🍎梚
倜🍎石焌きビビンバ
倜食🍎、
凄いでしょ💧💧💧
お腹おかしいんじゃない⁉😞
ダむ゚ットの事は垞日頃頭にあるのに💧💧💧
食べだしたらずたらない💧💧早く生理来い💚💚💚

No.88

>> 87 はOLさんしおるよ😃机に座っおるこずが倚いから、運動䞍足だなぁ💊䜿ったりするから、溜たるよ😣😣
あん今日はいっぱい食べちゃったのかぁ😥
どぅしたらいいんかねぇ😱野菜も摂らないずね😃💓
あん極现奜きだね☺✚❀❀
も䞀床食べ出したら止たらないから、あんの気持ちよくわかるよ😭‌今日のあんのくらいなら、普通に食べれちゃうもん😠
枩かい飲み物☕飲んで萜ち着く、ご飯をゆっくり食べる、極现を野菜にかえる✚ずか  蚀うのは簡単なんだけどね😥‵

No.89

>> 88 ぉはよう(Ž`)oO
昚倜時すぎに🍎いか刺し食べたんよ💧💧💧

食べたら駄目②だず頭で思うずよけいにガッ💚💚💚ず食べおしたう😞💧💧

しかもお腹いっぱいなのに食べおしたうのが困り者💧💧
はOLさんなんだね😄😄
はも溜たるね💧💧〰頑匵っおね😌😌

No.90

>> 89 今日の䜓重🍀49.6㌔😱😱😱どん②どん②増えおきおる💧💧自分がめちゃめちゃ悪いんだけど。。。😢

朝🍎豆乳、沢山、海苔、枚
昌🍎が入っおる

久々に食べたらめちゃ②ぉいしかったぁ‎😋😋
今日は久々にビリヌ💿をしたんよ💧疲れた💧💧
なしでビリヌするんだけど💧汗(^-^;かくよ💕

No.91

>> 90 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?)
楜しみ💕😆

あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅
だからは぀いおないんよ💧ただ色んな所でだけ売っおたけど買わなかったんよ😅
なしでもめちゃめちゃしんどくお😣😣

だからあんはなしでしおるんよ😄😄

• << 93 間食🍎本 倜🍎カツカレヌ😱😱😱 しかも今食べ終わったんよ💧💧💧こんな時間なら倜ご飯🍎食べんかったらいいのにねぇ‵‵😞💧
  • << 97 あっそぅそぅ✚✚来た😁⁉ あんはやっずで💥生理💥が昚日きたんよ💧 腰痛い(_)䜓が怠い😖😖 生理が終わっおたから✚ビリヌ✚再入隊だぁ✌ 今日は友達ずお出かけだからお菓子沢山②食べるな😅😅 週末はやれん(Ž・`)

No.92

>> 91 あん今日はビリヌしたんだね🙌✚やっぱり無しでもしんどいんだ😱💊が買ったのも🔥激安🔥だったから぀いおなかったはず😥でも無くおも十分そうだね😁🎵

❀日(朚曜日)❀
朝➡パむン豆乳 野菜の煮物

昌➡匁圓

倜(22時💊)➡パむン豆乳野菜炒め

間食➡袋😱😱😱

20時くらいかな😣⁉なんずなくを食べおたら、袋も空いおた😭玄430㌍ 😚
今から腹筋💪✚

No.93

>> 91 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?) 楜しみ💕😆 あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅 だから  間食🍎本

倜🍎カツカレヌ😱😱😱
しかも今食べ終わったんよ💧💧💧こんな時間なら倜ご飯🍎食べんかったらいいのにねぇ‵‵😞💧

No.94

>> 93 15分✚①袋分消費したした☺💊暑い😱‌
あんゎい぀も遅めの倜ごはんなんだね😃❀
も今日は倜食べるのやめようず思っおたのに、🏠に着いたら食べおしたったよ😥😥意思が匱い 😭👊

No.95

❀日(金曜日)❀
朝➡パむン豆乳 コロッケ

昌➡お匁圓

倜(23時💊)➡パン(.颚味🔥) 玄2🍰おかず😣

間食➡

今日はあきらかに倜食べすぎたした😱😱 最近ずっずか😭😭
深倜に💧家族の.だったので、勧められるたたに食べちゃった😥😥明日の朝にすればいいのに😭でも久々の✚矎味かった💓💓
来週は仕事も萜ち着くず思うから 脱❀お菓子‌‌

No.96

>> 95 ぉはよう😄
昚日は誰がBirthday🎂だったん⁉😄

🍰はぉいしいよね😆😆
私も倧奜き💕
なか②お菓子脱出出来ないよね💧💧

🍀日金曜日
朝🍎→なし
昌🍎→照り焌き、個、目玉焌き、ご飯、、😢😢
間食🍎→和颚、😢😢 友達ずに行ったからめちゃめちゃ食べおしたった💧💧

🌃倜ご飯はなしにすり぀もりだったのに。。。
倜䞭🌃時頃に食べおしたった😱😱😱😱😱😱😱倜🍎→

No.97

>> 91 の✚ビリヌ✚は明日届くん(?_?) 楜しみ💕😆 あんは友達が✚ビリヌ✚を©しおくれたんよ😅😅 だから  あっそぅそぅ✚✚来た😁⁉
あんはやっずで💥生理💥が昚日きたんよ💧
腰痛い(_)䜓が怠い😖😖
生理が終わっおたから✚ビリヌ✚再入隊だぁ✌

今日は友達ずお出かけだからお菓子沢山②食べるな😅😅 週末はやれん(Ž・`)

No.98

>> 97 眠くなったから
(Ž`)oOもう䞀眠りするね😅😅おやすみ💀💀

No.99

あんこんにちゎ😃☀
ビリヌね、昚日来なかった😱💊日にち指定したはずだったけど 今日かな😃⁉
たた週末だね‎😥😥私もいっぱい食べそう💊明日は飲み䌚だ🍻✚✚週末はやれんよねヌ😚‌

ちなみに 
♊昚日の䜓重♊51.2㌔

やっぱり倜䞭の🍰がきいたなぁ💧

No.100

>> 99 あっ✚忘れおた😃昚日はマザヌズ.だったよ😉❀
人で倜䞭にお茶したした🙌🎵(笑)💊

No.101

>> 100 ✚ママHAPPY BIRTHDAY✚凄い‎‎䜓重増えおないぢゃん😆😆良かったね💕😄
週末は食べお②したうよね😱😱
今日は近くで🍀秋祭り🍀があっお沢山食べちゃったぁ😱😱

今日の䜓重🍀49.5㌔😣😣

日に日に増えおるよ💧💧

No.102

>> 101 ✚秋祭り✚楜しそうだね😃💓そりゃ食べちゃうわぁ😚
私も今日もいっぱいたべたよ😥倜も友達ず食べおきたした💊明日は飲み䌚だし💧明埌日も友達ず䌚うから、いっぱい食べちゃいそう😱😱🔥
本圓に週末ゎ怖いね😣

❀日(土曜日)❀
朝➡豆乳 おかず

昌➡匁圓

倜➡お奜み焌き  唐揚げ 

間食➡饅頭❄

あんも䜓重増えおるよ 😚垰っお䜓重枬ったら、朝より1.5㌔‎‎‎💊これだけ食べたら圓たり前だね😢
来週こそ頑匵らなきゃ😣‌ この先週も蚀っおたな😥😥 完党に意識が薄くなっおるよ😠💚💚
ダメ×2🔥㌔台になりたい‌(>_<)❀

No.103

>> 102 ぉはよう‎😄
今日は飲み🍺䌚だね😆
せっかく行くなら楜しもうね‎たた週明けから頑匵ろう〰✌っお。。。先週も蚀っおた💧💧💧

あんも💥ダむ゚ット💥意識が遠くなっおるもん😣😣これじゃあ駄目駄目駄目だぁぁ‵‵‵

今日もお出かけ、明日はBBQ💧💧💧

No.104

>> 103 あんこんばんゎ😃⭐
今から飲みです🍻
BBQいいな‎🎵楜しみだね❀
よし✚週末は楜しもう💓💓
来週ゎたぢ頑匵ろうね🔥🔥
♊今朝の䜓重♊52.2㌔💧
やっぱり増えおた 😥

No.105

>> 104 こんばんは🌃
は楜しく🍺飲んでるかな⁉😄
せっかくだから䌑日は楜しもうね😁💕

䌑み明けから頑匵ろうね👊👊

No.106

>> 105 きゃ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱さっき🍎䞭華のテむクアりトしお食べちゃったぁ💧💧💧💧💧

No.107

>> 106 あん😣💊
䞭華💓うたいよね☺✚ ちょっず時間遅いよ😥😥
私も今日はさっきたでガッツリ😣💊飲んだし食べたよ😚💚💚

No.108

>> 107 でしょ。。。😢😢遅いよね💧💧💧
😣我慢しなきゃあいけないのに💧💧💧旊那が食べおるの芋たら😣😣
我慢出来なくお。。。

は楜しかった✚⁉
はお酒🍞🍺匷い方😁⁉
あんはダメ💧💧
すぐ真っ赀になっお。。。吐きそうになる💧💧
でもペヌスをゆっくりにしお氷で薄めお飲んだりすれば🆗😆👍

No.109

>> 108 旊那さんが食べおたら、食べちゃうよね😁💊っおだけでも食べちゃうよ☺✚
あん今日はBBQかな😃⁉
はしっかり飲んできたした✌🎵お酒は匷いよ😁💓ずりあえずビヌルから始めお、色々飲むよ‎🎵🎵
あんゎ匱いのか😣❀
は顔に出ないなぁ💚
今朝は䜓重枬っおないよ😚明日はどうなっおるこずか 💧

No.110

>> 109 〰ただいた😜今垰ったよ💚💚💚BBQ食べた②💧💧

䜓重明日蚈るの嫌だなぁ😣😣
明日から頑匵らなくちゃ😞😞‎‎明日から頑匵ろうね😁👍

No.111

あんおかえり🙌🎵
週末は楜しかったね😃💓
うん😣‌明日からたた気合い入れ盎しお頑匵ろうね😣🔥🔥先週の二の舞にならないようにしなくちゃ 😥
お菓子の量枛らさないずなぁ💧特に倜😔食べるの我慢しなくちゃ🐷🐷🐷
ほんずに明日䜓重枬るの怖いヌ😱💚💚

No.112

>> 111 埗に🌃倜食べたくなるよね💧💧
たいしお飲め🍞🍺ないのにたたに飲みたくなるんよね😅😅
たさにそれが今今今😱😱😱😱😱😱😱飲んぢゃおっかなぁ。。。💧💧😣

No.113

>> 112 そぅだよね😥😥倜ほしくなる💓お菓子も、お酒も😃✚
っお‌あん‌‌今からでお酒😱⁉この時間ならカロリくらいにしずいたほうがよさそうだね😣💚お぀たみは我慢しなきゃダメだよ‎😣💊

No.114

>> 113 あんゎメン💧はいた飲んでたす😔💊倱恋💔➡やけ酒 😭😭
明日から頑匵っお痩せお、になっおやる🔥 今日はダメだよ😠💚💚

No.115

>> 114 えっっ‵‵‵😞😞💊💊
💔倱恋💔したん⁉😢😢
なんでぇ‵‵‵😖😖

を振った男はばかだね👊👊 倧䞈倫⁉💊💊😣

No.116

>> 115 お酒🍞🍺は我慢😣したんだけど。。。

お腹いっぱいたのに。。。🍎、さ぀た揚げ枚、をあの時間に食べたんよ💧💧💧

なんでお腹いっぱいなのに食べおしたうんだろう😞😞嫌んなる💧💧💧

‎‎今日から頑匵ろうね👊👊👊

No.117

>> 116 フラれたよ😔💧でも諊められない😭痩せおになったら、もう䞀床告癜するぞ😣‌
あん✚今日から頑匵ろうね😣🔥
昚日の倜は飲んぢゃっおダメだったなぁ😥😥
目暙ゎ49㌔‌‌‌
絶察達成するぞ✌💓💓

No.118

>> 117 䞖の䞭沢山いる男の䞭から💕奜き💕ず思える男に出䌚っおフラれお😞でも諊めらめられないっお思える気持ち❀倧事にしおね😁👍
人生の䞭で簡単に本圓の❀奜き❀っおなか②ないから😌痩せお綺麗✚になっおしおね‌
‎‎‎Fight👊👊👊

No.119

>> 118 䜓重🍀49.7㌔😣😣💊💊💊
この間から1.8㌔も倪ったよ‵‵‵💥()💥

目暙46㌔✚頑匵るぞ‌
。。。でもたたには生き抜きもするけどね😅😅

No.120

>> 119 あん💓ありがずね😭💕
はフラれおも頑匵る😁‌䞀緒に目暙䜓重クリアしたいね‎😊✚ 本圓に💚たたには息抜きもしたしょ😉🎵焊らず続けようね😥
も始めたずきからあんたり䜓重倉わっおないし 😠💊 䜓重がちょっず枛るず食べちゃうからダメだな💧
❀日(火曜日)❀

昌➡お匁圓

倜➡ご飯(玄米✚) 焌き魚♓  (小皿に 💊) 野菜の煮物

今日は倜少し倚かったかも😱😱 倜を豆乳にしたほうがいいよね😣💊
お菓子はあめ①で我慢したした🙌🙌🙌

♊今朝の䜓重♊52.1㌔

No.121

>> 120 朝🍎→なし
昌🍎→すき焌き匁圓うどん入りの塩から、
倜🍎→すき焌き匁圓うどん入り
💥炭氎化物💥ずりすぎ💧💧倜🍎を少なめに‌っお思うのに💧💧💧
でも今日は間食はしおないよ😄😄

✚パむン豆乳✚最近飲んでないから明日は飲むぞっっ😁👍👍

No.122

>> 121 ✚目暙䜓重目指しお頑匵ろうね😁
ストレス溜めずに、たたには間食をしたり無理なく頑匵ろうね‎‎‎

No.123

>> 122 😞ぉはよう💧💧💧

昚倜のレスの埌友達が🍞🍺飲もう‌話し聞いお〰😣ず来たんよさすがに🍺🍞は我慢😣しお飲たなかったけど。。。
぀たみは食べちゃった💧😞
、、💧💧
もぅぅ💢💢💢💢💢💢💢
あんのばかやろう😱😱😱

No.124

>> 123 あんおはよう😃☀
それゎ仕方ないね💊でも食べちゃうず思うよ😥😥
お酒🍞飲んでないだけでも゚ラィよ🙌‌✚

♊今朝の䜓重♊52.4㌔

昚日の倜食べすぎたからかな💧でも食べずにしたくないしなぁ😔💚💚難しい😱😱で頑匵ろう💪💓

No.125

>> 124 〰お疲れ様😄仕事は終わったかな⁉残業かな⁉

の蚀う通り食べずに💥ダむ゚ット💥はしたくない😣
食べない💥ダむ゚ット💥はすぐリバりンドするし😲ストレス溜たりそぅだもんね😔😔
自分のペヌスで行こうね‎‎

No.126

>> 125 䜓重🍀49.8㌔😱😱
朝🍎→パむン豆乳
昌🍎→、
倜🍎→炒飯、味噌汁、抎、豆腐
ダむ゚ットの食事ぢゃあないね😓😓
今日は友達ずランチ、買い物に行ったんよ😄😄

枚、の枚、線み䞊げ足、の線み䞊げ足😆😆😆😆😆😆
買ったよ‎‎‎めっちゃ②可愛い😆可愛い💓かったんよ😆👍
に芋おもらいたいぐらい😁

No.127

>> 126 あんいっぱい買い物したんだね😍✚矚たしい💓💓芋せおほしいよ‎❀❀
は友達ずMacです💊
食べすぎた😱😱食べたよ💧䞊手かった💓こそ、のじゃないよ😔😔明日は気を付けたす😠💚

❀日(氎曜日)❀

昌➡お匁圓

倜➡🍔  

No.128

>> 127 🍀ぉいしいよね‎‎‎😆👍

🍀のはより揚げた方が奜き😋💕

Mac食べたいなぁぁ‎‎も奜き😋❀
嫌いだからいっ぀もにしおもらうけどね💧💧💧

はパむン豆乳どれくらいの量飲んでる⁉
あんは200㍉か300㍉だよ😋

No.129

>> 128 豆乳ゎ、あんず䞀緒くらい飲んでるよ😃✚コップに半分づ぀くらい🎵🎵ちょうど200㍉㍑くらいだね🙌💓💓
朝は゜レ+お匁圓の残りのおかずを぀たんでたす💊
明日の倜から本圓に気を付けないずなぁ😥😥最近朝の䜓重枬定が怖いよ😔💧💚

No.130

>> 129 昚倜🌃の友達がたた圌氏ず喧嘩したから🏠に垰れないっっ😣お話し聞いおっお来たんよたた🍞🍺持っお😓぀たみも沢山買っお来おくれた💧぀たみはあんの奜きな物を遞んで買っお来おくれたんよ😓😓🍺🍞は我慢😣💊したけど。。。
぀たみは食べたよ‵‵‵
、甘栗、小魚、野菜倩ぷら枚😱😱😱

もぅ嫌になる💧💧😢
調子に乗っお食べおしたった(>_<)👊()👊

No.131

>> 130 あん倧倉だったね😱😱
でも、その状況じゃやっぱり食べちゃうよね😔💧
食べちゃったのゎ仕方ないよ😥💚明日は今日食べちゃったぶんするようにしないずね😠‵も今日Mac食べたから、明日しなくちゃ😔💊
あん✚嫌にならないで🙌💓焊らないでしよう😊🎵

No.132

>> 131 〰😞ぁりがずう😄
明日はするぞっっ👊

朝䜓重🍀枬りたくない😓😓

No.133

>> 132 こんにちは☀☀
こっちはめちゃめちゃ暑いよ💧💧いい倩気だよ💚

䜓重🍀→49.4㌔

朝🍎→パむン豆乳
昌🍎→具沢山味噌汁杯
間食🍎→半袋[ふくろ]😣😣
が食べたくお②食べちゃった💧💧

• << 135 今日からたた頑匵ろうず思ったのに、倜友達ず行っお🍎 いっぱい食べちゃった😱😱💊 なにやっおんだろ 😔💧 チョコ食べたくなるよね😥✚ あぁヌ😠いっ぀も食べたあず埌悔する😚😚 ❀日(朚曜日)❀ 朝➡豆乳 おかず 昌➡お匁圓 倜➡    など😣😣 ♊今朝の䜓重♊52.3㌔ 明日の朝が怖い😭😭

No.134

>> 133 倕方からお出かけしおお今垰ったよ💚💚
倜🍎は今からなんよ😞💧
こんな時間なら食べるのやめるか😖パむン豆乳にすればいいのに。。。
出来ない💧💧
旊那が食べるの芋おたら耐えれない😣😣

䜓重🍀49.0㌔21.5%

倜🍎→、
今から食べたす🐷🐷

明日は友達ず🍎Lunchの予定です😲😲💧💧

No.135

>> 133 こんにちは☀☀ こっちはめちゃめちゃ暑いよ💧💧いい倩気だよ💚 䜓重🍀→49.4㌔ 朝🍎→パむン豆乳 昌🍎→具沢山味噌汁杯 間食  今日からたた頑匵ろうず思ったのに、倜友達ず行っお🍎 いっぱい食べちゃった😱😱💊
なにやっおんだろ 😔💧
チョコ食べたくなるよね😥✚
あぁヌ😠いっ぀も食べたあず埌悔する😚😚

❀日(朚曜日)❀

昌➡お匁圓

倜➡    など😣😣

♊今朝の䜓重♊52.3㌔
明日の朝が怖い😭😭

No.136

>> 135 〰😖わかる💧わかるよ💚😞今日から頑匵るっお思っお💧でも出来んくお。。。食べおは埌悔😣😣あんも䞀緒だよ💧💧

でもこれを繰り返しおでも、💥ダむ゚ット💥の気持ちはあるんだから😄😄枈んだ事は良いずしお頑匵れる時に頑匵ろうね‎‎😆😆

友達ず🍎✚いいなぁ💕💕
は食べたくなるよ✌✌
あんも倜䞭🌃の🍎倧盛食べたんよ😓😓
200㌘の倧盛かけお食べたうえに卵個分😱😱😱

No.137

>> 136 あん😃こんにちゎ☀
あんも昚日は䞀杯食べちゃったんだね😣矎味しいよね🙌✚倧奜き💕
あぁ 😥今日の倜こそ頑匵らなきゃ😔💊
昚日の倜は、いっぱい食べたからを30分ず、腹筋50回くらいしたよ💚💚
今日は少しかも 😚😚お腹痩せしたいな😣💓
♊今朝の䜓重♊52.2㌔
増えおなくおよかったぁ😭でも、䜓重の倉化は私は23日埌にでるんだぁ‵😠💊

No.138

>> 137 〰😄✌増えおなくお良かったね😁

今日は朝からず忙しくお(*Žο`*)=3朝䜓重🍀蚈るの忘れおた😲💧

朝🍎→なし
昌🍎→、ご飯、、味噌汁、挬物、茄のおひたし
間食🍎→の䞊に焌き、、が乗っおる💧
倜🍎→なし
友達ずLunchの玄束しおたから😅矎味しい🐷豚肉料理のお店に行ったんよ〰😄✌
は倧きすぎる量だった💧💧でもおいしかったから埌悔するのはやめたよ😁沢山食べたから倜🍎はなしにするね😣😣

倜䞭に食べちゃった。。。ずレスしないように頑匵るね😖👊👊

No.139

>> 138 〰ぉはよう😄
今日の䜓重🍀48.4㌔

これで時に戻った💧💧これ以䞊倪らないようにしないず😞😞䜕回も䜕回も同じ事繰り返しおる💧💧目暙46㌔👊👊

䜓重だけぢゃなくおお腹回りを萜ずさないず。。。
ビリヌも埩掻しなくちゃ😅😅

No.140

>> 139 あん✚おはよぅ😃
䜓重戻ったんだね❀❀スゎィ‌‌よかったね😃💕
はたた友達ずご飯に行っお、友達🏠にお泊たりしたよ😔💧今朝は䜓重枬れなかった😚😚
明日は䌑みだ💊恐怖の週末😱(笑)

ずりあえず 
❀日(金曜日)❀
朝➡フルヌツ

昌➡匁圓

倜➡ 唐揚げ 倩ぷら

深倜➡たこ焌き ビヌル💧

間食ゎしなかったけど、やっぱり倜が 💊倖食続きでダメだな😥😥

No.141

>> 140 〰😞恐怖の週末💧💧がやっおきた😱
明日はたた🍎BBQ🍎をするんよ😅😅
寒くなる前にBBQ沢山しずこぅ💚💚みたいな感じです😅😅

友達ずお泊りずか楜しいよね‎‎😆そういう時はダむ゚ットの事忘れようね😆😆
私も友達ずLunchずか🍺ずかの時は忘れる事にしたんよ✌✌
矎味しく食べたいし💕

私もも今の䜓重は蚈算したら身長にあった䜓重だよね😄それを✚矎容䜓重✚目指しお、埌㌔痩せたいんぢゃん😁
焊らず😓自分のペヌスで行こうね✌回りの状況ずかもあるしね😌😌

䜕もない時に食べ過ぎたのは💥すっごいすっごい💥埌悔するず思うけど😣
䜕かの🎪むベントだったり友達付き合いの時に食べたのは埌悔しないようにするんだぁぁ😅

No.142

>> 141 は仕事終わったかな⁉😄は偉いよ‎間食しおないから😌

朝🍎→なし
昌🍎→
間食→口倧口で😅

No.143

>> 142 あん仕事終わったよ🙌❀
そうだよね😃✚矎容䜓重目指しお、で頑匵ろう💪💕
も友達ずご飯のずきは、楜しむこずにした😁‌折角だしね💓できるずころで、無理なくしようね😉🎵
BBQ いいね‎‎✚冬は出来ないから、本圓に今のうちにしたほうがいいよね😃‌よし🎵恐怖の週末を楜しもう✌❀❀

No.144

>> 143 お疲れ😆😆
明日のぉ䌑みは楜しんでね‎💕💕

今日ねぇ〰かけに矎容院行ったんだけど。。。倱敗😣😣に終わったんよ💚💚💚 長い時間かけお党然かからなかった💧💧💧😫😫髪だけが痛んだっお感じ💧💧💧(ŽД`)💧💧

矎容垫は『こんな長い髪にかけた事ないんで😅』っお蚀い蚳しおたよ😠 あんの髪は茶髪で腰たでのだから倧倉かもだけど。。。。党然かかっおないから😣😫だったんよ‵‵‵

はどんな髪型にしおるん⁉⁉😁

No.145

>> 144 かからなかったの😱💧それゎショックだよ😣😣矎容垫の蚀い蚳が嫌だ😣‌
あん髪長いんだね😃💓
は、茶髪のボブだよ😁✚軜くもかけおるよ❀はじゃなくお、普通のだけどね😠💊
ずっずロングのだったけど、今幎の始めくらいに切ったよ🙌🎵🎵
ゎ痛むよね😔💧
癜ツバキのがお気に入り😊💓

No.146

>> 145 茶髪のボブ可愛い‎❀😆髪切ったんだね😁パヌマ可愛いよね💚💚

さっき垰っお来たから今から倜🍎なんよ😓😓
昚倜🌃みたいに倜🍎は抜かせばいいんだけど。。。
今日は抜かせない😲😲

お腹すいたなぁ
(+_+)💚💚💚

No.147

>> 146 倜🍎→野菜超倧盛タラの個
さっき食べ終わったぁ😫😫
お腹がよじれるくらい苊しい(〰)💧💧💧
これは埌悔だぁぁ😫😫
調子にのっお食べすぎたぁ

No.148

>> 147 あんこんばんゎ🌒✚
恐怖の週末が終わったぁ😚
やっぱりいっばい食べたした😥😥
よし‌明日から週始め💓
頑匵らなくちゃ✌💕
埌悔が少ない週にするぞ😃🎵

❀日(日曜日)❀
朝➡❌

昌➡口

倜➡倧孊芋(倚め💧) 山菜おこわ 刺身♓

間食➡たこ焌き

なんだかお菓子系のものをいっぱい食べたした😱💊

♊今朝の䜓重♊52.0㌔

No.149

>> 148 〰こんばんは🌃
䜓重✚枛っおたね😆😆良かった②‎✌😄

今日のあんBBQ食べお食べお食べ続けたをよ😫😫😫朝🍎→なし
昌🍎→BBQ凄い②食べたぁ😋

さっき垰っおきたよ‎
倜🍎→匁圓を買っお垰ったから😅
今から匁圓たべるね💧💧
本圓だったら倜抜きがいいのは分かっおるけど😒😒😒

No.150

>> 149 間食🍎→個
😒😒😒😒😒😒😒
明日は䜓重枬れない💧💧

No.151

>> 150 お疲れ😄✌
今日の䜓重🍀48.9㌔😱😱
やっぱり増えおた💧💧圓たり前だよね😣😣

朝🍎→なし
昌🍎→野菜、たらの

はぁぁ‵‵食べたい😲😲我慢😣😣我慢😣😣

No.152

>> 151 あん✚も少し䜓重増えおしたっおたよ😱昚日は食べ過ぎたよ 💧
アむス食べたくなるよね☺💊
今日の倜はお菓子食べないようにしなきゃ😣‌

❀日(月曜日)❀
朝➡豆乳春巻本

昌➡お匁圓🍱

No.153

>> 152 昚日の倜🍎→倧盛炒飯😒😒間食はなんずかせずに頑匵ったけど。。。食事の量が倧きすぎ😣😣💧💧

• << 155 ✚こんばんゎ😄 偉い😆😆だけなんお✚偉い😆 明日は💕おこのみ焌き💕楜しんでね😄 今日の🍎 朝🍎→炒飯分の 昌🍎→なし 間食🍎→の😆😆めちゃめちゃぉいしい😋👍 倕方🍎→おでんごが倩、厚揚げ、倧根分の で終わるはずが😞😞😞😞😞お腹すいた💧💧💧 旊那が隣でぉいしそうに食べおるよ💧💧

No.154

>> 153 も昚日の倜は倧量に食べおしたったよ💧
 野菜の煮物 サラダ  豆 など 😚
今日は反省しおみたした😣‌
❀日(火曜日)❀
朝➡メロン半分 おかず 豆乳

昌➡お匁圓🍱

倜➡

間食➡なし❌

朝食べたいだけ食べた分、倜を100㌫にしたよ😃💓
明日は友達ず倜✚お奜み焌き✚食べに行くから、明日に備えお っおのもあるかな☺💧

No.155

>> 153 昚日の倜🍎→倧盛炒飯😒😒間食はなんずかせずに頑匵ったけど。。。食事の量が倧きすぎ😣😣💧💧 ✚こんばんゎ😄
偉い😆😆だけなんお✚偉い😆
明日は💕おこのみ焌き💕楜しんでね😄

今日の🍎
朝🍎→炒飯分の
昌🍎→なし
間食🍎→の😆😆めちゃめちゃぉいしい😋👍
倕方🍎→おでんごが倩、厚揚げ、倧根分の

で終わるはずが😞😞😞😞😞お腹すいた💧💧💧
旊那が隣でぉいしそうに食べおるよ💧💧

No.156

>> 155 はぁぁ‵‵😲😲
食べおしたった🆖🆖😢🆖🆖倜食🍎→おでん、ご飯、いかの塩蟛、ずろのお刺身

しかもこの時間💧💧💧

No.157

>> 156 ☀ぉはよう〰
もちろん䜓重はup‎しおたした😣😣

䜓重🍀49.1㌔ たた②時から増えおどぅすんの(ノ)ノっお感じ💧💧。。。

朝🍎→分の、個💧💧

No.158

>> 157 あんこんにちゎ😃🎵
昚日の倜は我慢したよ✌✚
いいなぁ❀食べたい☺💕
あんの旊那サマゎ垰るの遅い人なの😃❓䞀緒に食べちゃうよね😣💊誰かが食べおるず぀い食べおしたう💧

No.159

>> 158 〰こんばんゎ🌃昚倜は頑匵ったね‎😄

旊那はいっ぀もぢゃないけど仕事で遅くなるんよ😅

埌。。。私も旊那も倜䞭に食べたくなる人なんよ😞💧
昌🍎→おでんおかわりしちゃいたした💧ご飯🍜おかゎりしちゃいたした💧
昌🍎はマゞで食べすぎちゃいたした😣😣
間食🍎→あめ個

お昌🍎食べすぎたから倜䞭🍎は我慢😣したす👊👊

倜🍎→なし😢

No.160

>> 159 あん倜🍎は我慢できた😃❓✚
はお奜み焌き食べおきたした😣❀
倜食べたくなるのわかる😱‌ずか芳おたりするず、絶察䜕か食べちゃう💊
❀日(火曜日)❀
朝➡豆乳 おかず(鮭野菜の煮物豆ずか )

昌➡お匁圓🍱

倜➡お奜み焌き゜フトクリヌム

間食➡なし❌

間食なくおも、倜はたでたべちゃった☺💧

No.161

>> 160 〰ぉはよう〰(Ž`)oOただ眠い💀💀

倜🍎我慢😣したよ😄✌
っおいうか昌🍎食べすぎお倜お腹空かなかったんよ😅
✚おめでずう‎‎‎䜓重枛ったね😆😆👍
目暙たでもうすぐだね💓💓
お奜み焌きぉいしかった⁉広島颚⁉関西颚⁉

No.162

>> 161 なんで⁉(>_<)なんで⁉
o()o朝䜓重🍀→49.3㌔
倜🍎食べおないのに䜓重が増えおる💧💧😢😢

こんなん初めお💧💧今たでどんなに食べすぎおも倜🍎抜いた時は必ず少しでも枛っおたのに。。。

やる気なくすよ‵‵(_)

No.163

>> 162 あん✚おはよぅ😃☀
昚日は『関西颚お奜み焌き』を食べたよ😉💓りマかったぁ‎❀友達ず半分づ぀にしたよ😊
あん昚日の倜は🍎食べなかったんだね‌スゎィ🎵お昌いっぱいだったんだ☺💓
䜓重少ししか増えおないから倧䞈倫だよ😣‌今日も頑匵ったら、きっず明日は枛っおるよ🙌✚✚

No.164

>> 163 関西颚にしたんだね😆😆‎友達ず半分なんお偉いよ‎ゎたしは✚お奜み焌き✚倧奜きだから枚ず半分食べちゃうよ😅😅

今日は䜓調upのせいで気分が悪くお(_)💥💥
食べたくっちゃった💧💧💧
朝🍎→豆乳、おでん
昌🍎→おでん山盛り
間食🍎→本

No.165

>> 164 今日はゎたしの可愛い😆可愛い💓息子の誕生日🎂なんよ😆😆歳になったんよ‎‎だから今日は倖食✚なんよ💚💚
ケヌキ🍰も食べるしね😄😄ケヌキは仮面電王の絵曞いおもらうように泚文したんよ✌😁😁

えええいっっ✌✌✌
今日はずこずん食べるぞ✌✌✌😁

No.166

>> 165 うわぁぁぁ( ̄▜ ̄)💊💊食べすぎたよぉぉ💚💚💚
苊しい(〰)💥💥

倜🍎→煮蟌み、、、、、じゃが、、ご飯😱😱😱

Birthdayケヌキ🍰も食べたよ💓ぉいしかったぁ😋😋
でも💧💧マゞで倜🍎食べすぎおお店の䞭で吐きそうだった💧💧😞明日は友達ずランチ🍎の玄束だし💧明埌日はバサヌで食事のチケット🎫を沢山買っちゃったから。。。付き合いで😞😞週末は食べおばっかり。。。なんよね💧💧

No.167

>> 166 あんの息子クン💓💓
💓💓🎀✚✚‌‌🎀💓💓
③歳かぁ☺💕可愛いずきだね🎵🎵いっぱいお祝いしおあげたんだね‎‎⭐
あん倧䞈倫⁉食べ過ぎるずきあるよね😣💊
でもお祝いだからね🙌✚❀㊗❀

No.169

>> 168 ビリヌ隊員さんのゎなんだろ😥❓は信じないかな😁✚地道に頑匵る💪💓
でも倜食べ過ぎた😚😚食べおも食べおもお腹いっぱいにならなくお💊お菓子に手を出したら止たらなかったぁ😱😱😱反省 😔💧

❀日(朚曜日)❀
朝➡ おかず

昌➡お匁圓🍱

倜➡魚煮野菜の煮物刺身野菜炒め

倕食埌➡かりん糖団子

和菓子やさんでバむトしおる、近所の人がお菓子を持っおきおくれお 皆でいただきたした😣💕はかりん糖倧奜きで❀食べたら止たらない❗(笑)
䞀昚日くらいからスゎィ食欲😥😥朝からガッツリです‵生理が近いからかな💚💚

No.170

>> 169 ✚ぉはよう💓
ゎたしもず䞀緒だなぁ😔ビリヌ隊員のはしようっず😒💧

生理前は食べる②食欲upだもんね😅
💓かりん糖💓あんも倧奜きなんよ😆😆😆
ぉいしぃ〰😆😆よね💕
和菓子ず蚀えば✚ドラ焌き、苺倧犏✚が奜き‎‎

No.171

>> 170 朝🍎→豆乳
昌🍎→、、
間食🍎→🍌、、が沢山入っおた💧💧
倜🍎→、個、

💥ダむ゚ット💥の食事ぢゃないね💧😞
今日は友達ずLunch🍎だったから。。も食べたんよ😅
明日は✚✚で沢山の食事🎫買ったし💧💧週末は食べお来週頑匵るぞっ👊👊
この蚀葉毎週②蚀っおるよね😫💊💊

No.172

>> 171 かりん糖おいしいよね😃💓今日の倜も食べちゃった😣💊䌑みの前の日っお、やっぱり食べおしたう 💧
もどら焌ず苺倧犏🍓奜きだよ☺✚アンコが倧奜き💕(笑)

❀日(金曜日)❀

昌➡お匁圓🍱

倜➡逃子刺身

倕食埌➡かりん糖💊

もダむ゚ット無芖の食事です😣🍎
お菓子食べ過ぎた 😥明日ゎお菓子食べないようにしなきゃ💊 っお昚日も思っおたのに😚❗
やっぱり生理になったぁ😔
本圓に毎週蚀っおるけど 来週ゎ頑匵ろうね‎💪🎵

No.173

>> 172 今日の䜓重🍀→48.7㌔
朝🍎→なし
今日はで沢山②お昌も間食もしちゃいたした💧
昌🍎→うどん杯ず半分、🍙個、焌鳥本本
間食🍎→🍰個個枚
すごい食べたぁぁ💚💚💚
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.174

>> 173 あん✚こんばんゎ😊🎵
も 今日はいっぱい食べたヌ😱😱😱
もぅなに食べたか芚えおないかも💊ちょこちょこ食べおたした😣
お菓子も😚😥😚😥😚
䌑みはダメだなぁ😠‵生理だからいっかぁ🎵ずか、わけの分からない蚀い蚳で食べおしたったよ💚💚
䜓重ももちろんしおたした😔💧

❀日(土曜日)❀
朝・昌➡お魚逃子

倜➡パスタ1/2サラダ、

間食➡かりん糖  お菓子倧量😱

ただ食べた気がするけどなぁ😥
曞いたら倧量に食べたのがよくわかるヌ😚💊
♊今朝の䜓重♊52.4㌔💧
䜓重増えるのは早いなぁ😣
に「いっぱい食べちゃった」っおするのを少なくしなきゃ 😢😢い぀たでもこんなんぢゃ意味ナむや😣💊

No.175

>> 174 の蚀うずおりだよ💧💧
いっぱい食べちゃったをなくさなくちゃいけないのに。。。😫😫嫌んなる💧💧
昚倜の倜🍎→坊々麺、🍙、鳥皮焌き、いかの䞀倜干し、😫😫😫

異垞でしょ💧💧😒😒

今日は🍀🍀BBQだし💧💧

毎週②蚀っおるけど。。。明日からは心入れかえる👊👊 ‌‌明日から頑匵ろっっ👊👊

No.176

>> 175 そぅいえばこ぀ぶっこ袋も食べたんだ💧💧

No.177

>> 176 ❀日(日曜日)❀
朝➡豆乳

昌➡

倜➡(いっぱい💊)野菜の煮物

間食➡クッキヌ 

今日もカロリヌ高いものばっかり食べたした😥😥

あん😣‌✚✚
本圓に明日から心を入れ替えお頑匵ろう😱😱‌‌‌
間食ずか、倜ご飯を特に気を付けなきゃ😥❗❗

No.178

>> 177 ぉはよう〰☀
📄昚日の食事内容📄
朝🍎→なし
昌🍎→BBQめちゃめちゃ沢山💧💧
間食🍎→枚
倜🍎→個、いかの䞀倜干し、あさりの酒蒞したくさん食べた💧💧

No.179

>> 178 朝䜓重🍀→48.6㌔

朝🍎→ご飯、、肉巻き野菜本

No.180

>> 179 こんばんは〰🌃

間食🍎→の
昌🍎→なし
倜🍎→ずん汁、肉巻き野菜本

朝🍎をがっ぀り食べたし間食🍎で食べたから昌🍎はなしにしたよ😅😅

倜🍎はご飯を食べないようにしたけど。。。ずん汁をたくさん食べたぁ😅

No.181

>> 180 あん✚こんばんゎ😃⭐
朝ず分をちゃんず昌にしおるから、あんゎスゎィ🙌‌
も今日は気を付けおみたした💊

❀日(月曜日)❀
朝➡豆乳

昌➡お匁圓

倜➡蒟蒻の煮物2切れ
間食➡あめ🍬

結構前に買ったが残っおたから、倜は眮き換えにしたした😃🎵いっぱい食べそうになったけど、なんずか我慢したよ😣💧

♊今朝の䜓重♊52.5㌔💊

今たでの暎食が効いたみたいで、䜓重‌😱😱

No.182

>> 181 ‎‎‎偉い②倜は控えたね😆😆

‵‵‵さっき個食べおしたったんよ💧💧
そしたらひが぀いたように😞個、🍙個、お逅口💧💧💧食べちゃったぁぁぁ(ノ)ノ💊💊

なんおこず💧💧💧嫌になるよ💧💧💧

No.183

>> 182 あん🎵倜は控えたよ😣💕
でもお腹すいた😠💊
䜕かを食べるずもぅ止たらないよね😱❗❗❗食べおるずきは たぁいっか🎵 ずか思うけど、食べ終わっおしばらくするず埌悔の嵐だよね😱🌀🌀🌀

No.184

>> 183 䜓重🍀49.1㌔😫😫もちろん䜓重up‎‎しおたぁ💧💧

朝🍎→豆乳、本、個、ずん汁
間食🍎→極现袋
昌🍎→ずん汁

今日も間食しちゃった💧💧今日は日䞭しおたよ😒😒今からかたずけでもしようかなぁ〰〰

No.185

>> 184 これぢゃあいけない😒😒
ヶ月ぶりにビリヌ👊したんよ〰番短い💿したんよ😅もう少ししたら出かけるから倜🍎は遅い時間になるなぁ💧💧

No.186

>> 185 っお身長䜕㌢だったっけ😄⁉

No.187

>> 186 は身長162.5㌢だよ😃‌
今朝も昚日ず倉わらず52.5㌔😠💧倜控えたのに 😭😭この身長で、この䜓重じゃダメだぁ😥😥芋た目は现いっお蚀われるけど、お腹ずか隠れおるずこがダバィ😚💧

No.188

>> 187 ❀日(火曜日)❀

朝➡豆乳

昌➡お匁圓🍱

倜➡倧豆煮🍅茄子の煮物

間食➡あめ🍬

倜はだけの぀もりが 食べ出したら止たらなかった😣💚最近クセになっおしたった、倕食埌のお菓子💕は我慢したした☺💊
最近💓💓にっおたす😃🎵食パンにが混ぜおあるで、めちゃ矎味い😍

• << 190 さっき🏠垰っおきたから今から倜🍎だよ😫😫 は🍎→ずんぺい焌き、鯛ずいかのお刺身、ご飯だよ〰😲😲 倜の䜓重🍀48.9㌔💧💧💧

No.189

>> 188 ぉいしそうだね😆😆身長あるね‎‎😄
あんは159㌢なんだけど🌀皆からもっず高く芋られるんよ💚😁やのがい぀も高いのばっか履いおるっおのもあるんだけど。。。最近枬っおないから枬りたいなぁ〰😅

身長㍍×身長㍍×20=✚理想䜓重✚
身長㍍×身長㍍×19=✚モデル䜓重✚
っお他のスレにあったよ💚💚💚

No.190

>> 188 ❀日(火曜日)❀ 朝➡豆乳 昌➡お匁圓🍱 倜➡倧豆煮🍅茄子の煮物 間食➡あめ🍬  さっき🏠垰っおきたから今から倜🍎だよ😫😫
は🍎→ずんぺい焌き、鯛ずいかのお刺身、ご飯だよ〰😲😲
倜の䜓重🍀48.9㌔💧💧💧

No.191

>> 190 も、身長高いくせにのある靎ばっかり履くから、もっず高く芋られるよ😥身長䜎い人に憧れるよ☺✚
あんが初めおしおくれたずきから思っおたけど、あんゎ十分痩せおるよね😃‌💕
モデル䜓重目指しお頑匵ろっ😁❀

No.192

>> 191 身長は高い方がいいよ‎‎😄私は162㌢はほしかった💧💧ずあんは身長䜓重ずにたような䜓型だよね😁😁モデル䜓型目指しお頑匵ろうね😄✌

今、倜🍎食べ終わったんだけど沢山②食べおしたった〰😫😫💊💊
胃が痛い(_)
明日こそは倜🍎控えるぞっ👊👊
が眮き換えしおる⁉😅⁉っお䜕なん⁉

No.193

>> 192 うん😃✚あんずは䌌おるよね😁🎵
っお、ずか、DHCの?(⬅こんな名前)みたいな眮き換えだよ😃❀
ずかに売れおるよ✚買い物぀いでに芋おみお😃💕
粉を氎でシェむクするんだよ💓
味も色々あっお、味が奜きだな🎵苊手なのもあるけど 😥😥
かの友達はゎ苊手っお蚀っおた😱💊

No.194

>> 193 ぉはよう〰☀☀
✚気になるなぁ‎
買いに行く時みお芋るね😆今日の䜓重🍀49.2㌔😫💊
やっぱり増えおた💧💧

No.195

>> 194 あん😃こんばんゎ😁⭐
はね、腹もち悪いかな😠💊飲んですぐは、甘いし満足感あるよ❀
スヌプタむプもあるけど、は掟だよ‎🎵
よかったら詊しおみおね😊💓

No.196

>> 195 こんばんは🌃
今床買っおみるね😄豆乳ずのどっちがぉいしい⁉😁

朝🍎→豆乳、鮭のはらみ焌きたくさん💧
間食🍎→の
昌🍎→なし
食べたから昌🍎はなしにしたよ😅
倜🍎→きのこご飯、ずん汁、塩鮭、
倜🍎は普通に食べおしたった💧💧😞😞

No.197

>> 196 ず豆乳だったらね、
✚豆乳✚のほぅがおいしいかも☺💓(笑)

❀日(氎曜日)❀

朝➡フルヌツ盛(巚峰) 豆乳

昌➡お匁圓🍱

倜➡豚汁

間食➡あめ🍬

♊今朝の䜓重♊51.6㌔

昚日より䜓重枛っおよかった😊このくらいの䜓重になるず、たたup‎するこずが倚いから気を付けなきゃ😥倜は豚汁だけにしたけど、お腹すいたなぁ💧
明日の朝は奜きなもの食べるぞ👊‌

No.198

>> 197 ❀日(朚曜日)❀
朝➡豆乳フルヌツ()筑前煮、ほうれん草のおひたし鮭

昌➡お匁圓🍱

昚日の倜我慢した分、今朝倧量に食べちゃいたした😣
♊今朝の䜓重♊51.2㌔

No.199

>> 198 〰😆👍ぉめでずう‎‎
頑匵った結果だね👍👍

䜓重枛ったね‎‎その調子で頑匵っお👊👊
あんはダメだぁぁ💧💧
気持ちはあるのに食べおしたう(≧ε≊)👊

䜓重🍀49.0㌔
朝🍎→🍌、、さ぀た芋の甘煮、炊き蟌みご飯のお茶挬け、いかの塩蟛
間食🍎→極现
昌🍎→さ぀た芋の甘煮、ずうずらのタマゎずハムの焌き

すでに食べすぎだよね💧💧

No.200

ここ週間頑匵ったよ☺🎵倜ご飯を普段より枛らしたからかな😃❓たた週末になるのが問題だ😣💊
やる気あるのに食べちゃうの分かるよ😱😱

❀日(朚曜日)❀
倜➡

間食➡1枚

No.201

>> 200 倜🍎なしにしようず思っお食べなかったんだけど。。。😒😒する💧💧

こんな事なら少しでも食べずけばよかった💧💧
悪埪環だぁぁ‵‵
もぅ週末💧💧たた食べるだろぅなぁ😞😞😞

い぀になったら頑匵れるんだろっっ(ŽД`)(Ž`)

No.202

>> 201 ‵‵😞💧💧
結局倜🍎食べおしたった😢今の時間に💧💧💧

倜🍎→鍋
間食🍎→個😫😫
今たで食べた事なかったんよ〰めちゃめちゃぉいしかった‎‎😆😆

でも🆖🆖🆖だよね(:_;)

No.203

>> 202 こんにちゎ😄
今日の䜓重🍀48.8㌔21.8%

朝🍎→豆乳、柿、ず炒め
昌🍎→さ぀た芋の甘煮、鍋

昚日食べたが食べたくお②😫😫💊💊
今我慢ず闘っおるよ😣😣

💊食べた事ある⁉😅

No.204

>> 203 あん😊少しづ぀䜓重枛っおるね‌✚
ポルテおいしぃよね😍💕も奜きだよ❀あれこそ食べたら止たらない😁(笑)💊
やっおきたした❗週末💓
今日の倜ゎ友達ず食に行くよ😃✚

No.205

>> 204 やっおきたね。。。😱😱週末がぁぁ💥💥
は今日お友達ず倖食なんだね😆😆
せっかくだから楜しんでぉいしい〰😋もの食べお来おね‎💕
䜕食べたかぉしえおね👍👍
あんは今友達が来おお
宅配Pizzaを食べたよ💚💚😅😅
倜🍎→Pizza切れ、鍋めちゃめちゃお腹苊しい〰苊しい(〰)

でもが食べたいよぉ💚💚💚💚😲😲

No.206

>> 205 あん☺今日は食べたよ😣💊倜は野菜䞭心だけど、倧量‌🌀バむキングだったよ😃💓
久々に倜いっぱい食べたぁ☺

❀日金曜日❀

朝➡②(も぀けたした💊)ホットケヌキ野菜の煮物

昌➡お匁圓🍱

倜➡ など 

今日は朝もいっぱいいっぱい食べたヌ😣💧
もポルテ食べたくなっおきたヌ😱💕(笑)

No.207

>> 206 こんにちゎ‎今日は寒い圡(-_-)圡
今日の䜓重🍀48.5㌔21.4%

朝🍎→豆乳
昌🍎→Pizza

今日は子䟛の友達ずそのお母さんず🍎手䜜りPizzaを䜜ったんよ➰😆
おいしかった👍👍😁
奜きな奜きな味付けにしたのはいいけど。。。味が濃いすぎお😞😞
も倚すぎお💧💧💧
気持ち悪くなっおしたった💧💧💧
初めおきじから䜜ったよ‎‎😄

No.208

>> 207 あん😃こんばんゎ🎵
手䜜りピザすごぃね‌❀❀楜しそう💓✚

ゎ今日 恐ろしいぐらい食べたした💊

❀日土曜日❀

朝・昌➡食パン11/2焌きそば(目玉焌きのせ)南瓜の煮物豚カツ切れ😣

倜➡ねぎトロ䞌

♊今朝の䜓重♊51.8㌔😱

今日は党おダメダメだぁ‵今朝の䜓重ももちろんup🌀
明日も倖食の予定だよ💧
週末ゎ怖いなぁ😚😚

No.209

>> 208 ➰😞分かるよ😢週末は食べる機䌚が倚いよね😲💧💧
間食🍎→個、サラミ
倜🍎→海老倩ぷらそば
を今から食べるんよ😱😱

明日はあんも倖食だよ💧💧

No.210

>> 209 ぉはよう‎‎☀
昚倜🌃の倜🍎䜕時に食べたず思う⁉⁉😞

倜䞭🌃の時半すぎだよ😱😱😱😱🐷🐷🐷🐷🐷
しかも倩ぷらそば以倖に🍙個、も食べたんよ‵‵‵‵‵😖😖

今日は✚あき祭✚が近くでしおるので行っおきたす🌀屋台食べ攟題するんだろうなぁ💧💧💧

No.211

>> 210 今日の䜓重🍀48.4㌔21.2㌔増えおなくおびっくりしちゃったよ💚💚😅
ずりあえず安心😌安心😌

朝🍎→豆乳、どん兵口
昌🍎→焌鳥本、🍌、Pizza切れ、 屋台で食べた②😅
🐷のもず💧💧
ぉいしかったから🆗にする😋👍

No.212

>> 211 48.4㌔っおしたけど間違えで48.3㌔だったよ😅😅
100ぐらいいいかなぁ💧💧

No.213

>> 212 あんよかったね🙌‌䜓重増えおなかったね💓💓
も今日は昚日ず䜓重倉わらなかったよ😊💕
でも今日も朝から食べたぁ✚❗❗
䌑日は仕方ないね💚
毎週ながら たた明日から頑匵ろぅ😁🎵

❀日(日曜日)❀

朝.昌➡食パン倧刀焌き

間食➡かりん糖

朝から粉もの倧量💊

♊今朝の䜓重♊51.8㌔

No.214

>> 213 こんばんゎ(〃Ў〃)
倜🍎→きのこの分の、海鮮-分の、分の、唐揚げ個、半分、ミニ個卵焌き個、本
、トマト個

倖食したんだけど食べすぎだね😱😱😱😱😱😱

No.215

>> 214 あんこんばんゎ😃✚
食べちゃうよね 😣💊も倜は倧きいオムラむス食べたよ💓卵がフワフワだったぁ☺🎵食べごたえアリ❗💧
なんず✚この前フラれた人から奜きだよっお蚀われたよ☺忙しくおあんたり䌚えないからだったらしぃ😣💊めでたく付き合うこずになりたした😊💕ダむ゚ット䜙蚈に頑匵らなきゃ‌

No.216

>> 215 えっ💚💚😆😆😆キャ‎‎‎‎‎(ノ▌)ノ✚✚✚
✚✚おめでずう🎶🎶
良かったね❀💓
頑匵っおね😍😍👍

圌氏はどんなの人なん⁉😁

No.217

>> 216 あん☺ありがずう🙌💓💓💓
よりも歳幎䞊でね、䌑日は趣味でサッカヌしおるよ⚜さわやかな感じの人☺✚
そぅいえば、あんの旊那サマはどんな人😊⁉

• << 219 昚倜🌃お菓子を食べすぎおしたったんよ💧💧 でも䜓重が増えなくお安心したよ💧💧 今日䜓重🍀→48.2㌔21.2% 朝🍎→豆乳、うどん半分 昌🍎→豆乳、たたご焌き卵個分😓

No.218

>> 217 そぅなん😍😍👍
爜やか系なんだね❀歳幎䞊だったらしっかりしおそうだね💕

うちん所は歳幎䞋だよ、爜やか系ではないなぁ‵😅どっちかず蚀えば顔は可愛い系なんよ💧💧
あんが💥めちゃめちゃわがたた💥なんだけど😞䞊手くあんに合わせおくれるから倫婊出来おるかも😅😅スノボヌ🏂が倧奜き❀な人だから冬☔になるず山に行きたがっおるよ💧💧

No.219

>> 217 あん☺ありがずう🙌💓💓💓 よりも歳幎䞊でね、䌑日は趣味でサッカヌしおるよ⚜さわやかな感じの人☺✚ そぅいえば、あんの旊那サマは  昚倜🌃お菓子を食べすぎおしたったんよ💧💧
でも䜓重が増えなくお安心したよ💧💧

今日䜓重🍀→48.2㌔21.2%

朝🍎→豆乳、うどん半分
昌🍎→豆乳、たたご焌き卵個分😓

No.220

>> 219 あ〰苊しい苊しい(〰)💊💊💊💊💊💊
今アむスず倜🍎食べたんよ➰しかも沢山②😓😓

間食🍎
倜🍎→焌きそばダブル🐷🐷
お腹がよじれそぅ(>_<)💊💊 倜🍎を控えないずなのに倜🍎がいっ぀も沢山になるなぁ‵‵😞

No.221

>> 220 あんの旊那サマは幎䞋なんだぁ😊💓
はスノボヌしたこずないよ🏂やっおみたいな✚

あんすごぃね‌💕䜓重増えおない❀❀❀
は今朝51.9㌔でした🌱💧埮劙に増えおいっおる😱
お腹すいたから倜いっぱいたべそぅ😣💊

• << 223 ❀日月曜日❀ 朝➡豆乳おかず 昌➡お匁圓🍱 倜➡野菜の煮物 倕食埌🌀➡たくさん💊かりん糖 お菓子をいっぱい食べおしたった 😥倜䜓重枬ったらカナリ増えおた😱💚💚明日はお菓子やめなきゃ👊❗❗

No.223

>> 221 あんの旊那サマは幎䞋なんだぁ😊💓 はスノボヌしたこずないよ🏂やっおみたいな✚ あんすごぃね‌💕䜓重増えおない❀❀❀ は今朝  ❀日月曜日❀

朝➡豆乳おかず

昌➡お匁圓🍱

倜➡野菜の煮物

倕食埌🌀➡たくさん💊かりん糖

お菓子をいっぱい食べおしたった 😥倜䜓重枬ったらカナリ増えおた😱💚💚明日はお菓子やめなきゃ👊❗❗

• << 225 〰NO222削陀されおたぢゃん(┬┬┬┬) どんな内容のだったん⁉⁉
  • << 228 今日の䜓重🍀→48.7㌔😱😱やっぱ増えおたよ💧💧💧 焌きそば玉食べれば倪るよね💚💚💚😅😅

No.224

>> 223 ぉはよう➰😄🌞🌞
あんも昚日たくさん食べたした💧💧

倜🌃🍎の埌にたたたた焌きそば食べお😞柿も食べお💧💧💧

ヌぉいしいよね💕💕💕
は✚かりん糖✚本圓奜きだね😍😍👍

No.225

>> 223 ❀日月曜日❀ 朝➡豆乳おかず 昌➡お匁圓🍱 倜➡野菜の煮物 倕食埌🌀➡たくさ  〰NO222削陀されおたぢゃん(┬┬┬┬)

どんな内容のだったん⁉⁉

No.226

>> 225 🌱No.222🌱のは、あんが削陀したのかず思っおたよ😥🌀
䜕かのサむトの勧誘みたいなのだったから、スルヌしおたぁ😁✚前にも①回あったよね😣💊

No.227

>> 226 勧誘系だったんだぁ💧そぅ蚀えば前もあった②〰😲

朝🍎→豆乳、個、玉子焌き切れ倧きい
昌🍎→玍豆ご飯😆😆

玍豆ごはんぉいしぃ‎‎倧奜きなんよ😆😆👍

No.228

>> 223 ❀日月曜日❀ 朝➡豆乳おかず 昌➡お匁圓🍱 倜➡野菜の煮物 倕食埌🌀➡たくさ  今日の䜓重🍀→48.7㌔😱😱やっぱ増えおたよ💧💧💧

焌きそば玉食べれば倪るよね💚💚💚😅😅

No.229

>> 228 今の時間に倜🍎食べたぁぁ😫😫💊💊
間食🍎→個、たけのこの里個
倜🍎→シチュヌ倧盛り😲タラの尟ず半分

No.230

>> 229 も䜓重‎しおた 😚あんだけ食べたら圓たり前だ💧今日もお祭りだったから、いっぱい食べちゃったよ😣💊

❀日❀
朝➡炊き蟌みご飯🍚パスタ少し🍝おかずたち

昌➡お匁圓

倜➡茶碗蒞しちらし寿叞野菜の煮物

倕食埌➡倧量🌀

明日から頑匵んなきゃ😥😥今週ゎダメダメだ😱💧

♊今朝の䜓重♊52.5㌔😭

No.231

>> 230 おはよう〰✌あっもぅこんにちゎだね😄
✚お祭り✚は仕方ないよ😄食べたくなるもんね💧💧😞
🌀かすおら🌀ぉいしい‌‌倧奜きなんよ😆😆😆匂いがめちゃめちゃ良い‎‎ お互いゆっくり②頑匵っお行こうね😣😣

今日の䜓重🍀→48.2㌔21.2%
朝🍎→野菜肉巻き本、玉子焌き切れ、豆乳
昌🍎→倧盛り😅😅)

No.232

>> 231 あんこんばんゎ✚
月だね😃🌱
はたぢ、匂いがいいよね💓

❀月日❀
朝➡豆乳

昌➡お匁圓🍱

倜➡豆乳、茶碗蒞し、野菜の煮物逃子2コ

䜓重ゎ枬りそびれちゃいたした😣💊

ゆっくり頑匵ろうね‎☺🎵

No.233

>> 232 〰ぉはよう💚
昚倜🌃の倜🍎぀けるの忘れおた‵
昚倜🌃
倜🍎→倧盛り、むカのゲ゜倩個、柿たるごず個

No.234

>> 233 䜓重🍀→48.3㌔😫
朝🍎→豆乳、むカゲ゜倩個、䞲か぀個柿切れ
昌🍎→どん兵衛
間食🍎→10個むワシ煎逅半分倧孊芋個😫😫😫

今日はめっちゃ間食したぁぁ〰〰😱😱😱😱😱😱😱😱😱出かけおたから倜🍎も今からだよ💧💧💧
ほか匁の🍎すき焌き匁圓うどん入りを買っお垰ったんよ😅😅😅

生理予定日は今日だったのに来なかった💧💧

No.235

>> 234 ❀月日❀
朝➡豆乳フルヌツ(柿)野菜の煮物

昌➡お匁圓🍱

倜➡豆乳野菜の煮物

♊今朝の䜓重♊52.5㌔💊
今日は垰ったのが遅かったから、倜🍎はさっき食べたよ☺🌱
䞀昚日くらぃから、腹筋回・背筋回しおるよ😃✚続けたら効果は出るのかな😣⁉
も生理䞍順で、予定日に来るずきっおほがないよ😥予定日にきたらいいのにね😱💚💚💚

No.236

>> 235 ‎‎ここ数日倜🍎枛らしおるね😄✌
偉い②②😆👍

も䞍順なんだね😣😣

今日の䜓重🍀→48.2㌔21.0% 䜓重かわらなくおほっ💚💚ずした💧💧

朝🍎→豆乳、玍豆ご飯
昌🍎→蟹倧盛り😅😅

No.237

>> 236 倜🍎→Mac、個、
間食🍎→12枚😫💧💧

明日は近くで✚✚があるから沢山②食べおしたうよ💧💧😫

〰〰恐怖の週末だよ💧💧

No.238

>> 237 ❀月日❀

朝➡豆乳フルヌツハンバヌグ

昌➡お匁圓🍱

倜➡豆乳サラダ煮ポトフ

倕食埌💊➡ポテチ💧いっぱい😣

最近倜食べるの枛らしおたけど、明日䌑みだ💓っお思ったら、いっぱい食べちゃった😱😱😱
週末がやっおきたね 😭😭😭食べ過ぎ泚意だ☺⚠🌱

No.239

>> 238 〰今日はめちゃめちゃ食べた💧💧
䜓重🍀48.1㌔

朝🍎→豆腐、
間食🍎→口、綿菓子
昌🍎→焌鳥、倩、焌きそば、さ぀た揚げ

があったから屋台で食べ攟題したんよ💧💧😫😫💊💊

No.240

>> 239 みそ汁も食べたんだぁぁ😅😅屋台のみそ汁ぉいしかったなぁ‎‎😆😆

No.241

>> 240 倜🍎→きのこ少なめ

ただ食べたり〰ん😫💊💊
我慢😣するぞっ‌

 〰💧💧我慢出来るかなぁ💧💧今日ムカ぀く事あったから💥💥しおるから倜䞭食べちゃたりしおぇ😓😓😓

いいゃ😔😔我慢するぞぃ👊👊

No.242

>> 241 あん✚日ぶりのです😱❀
週末終わるね😃💓はいっぱい食べたした😣💊しかもお菓子䞭心😱💧

❀日❀
朝➡うどん1/2

昌⁉➡ドヌナツいっぱい

倜(深倜💧)➡グラタンビヌル500㍉㍑×スナック菓子😚

❀日❀
朝➡昚日の倜の残りのお菓子😣

昌➡寿叞🍣

倜➡豆乳八宝菜

♊日朝♊51.5㌔
♊日朝♊❌

あんムカ぀くこずがあったの⁉我慢は出来たかな😥⁉
むラむラするず食べちゃうよね😱😱😱😱😱

No.243

>> 242 💊💊今日はめちゃめちゃ食べたぁぁ💧💧
今日もか ぁ😅😅

ムカ぀く😠事っおのは旊那ずくだらない事で💥喧嘩💥したんよ😣😣💢💢

仲盎りしたけど😅😅

今日䜓重🍀→48.0㌔21.0%

No.244

>> 243 旊那サンず喧嘩しちゃったのかぁ😭😭 仲盎りしたならよかったね☺💓💓
あんちょっずづ぀䜓重枛っおるね‌✚スゎィ☺❀

No.245

>> 244 ぉはよう〰もぅ朝は寒いねぇ{{(>_<;)}}

も䜓重枛っおるよ‎‎😆👍
今日䜓重蚈りたくないんよ😫😫昚日めちゃめちゃ食べたんよ‎‎

昚日の🍎🍎
朝🍎→玉子焌き個、きのこ
昌🍎→お菓子䞉昧小枝、焌きもろこし、、、😣😣😣
倜🍎→坊々麺、醀油口、逃子個、炒飯口、ご飯、挬物、😫😫😫
間食🍎→、、牛乳、

これが日の䞭でお腹に入った物だず思うず恐い恐い((Дll))恐い((Дll))

No.246

>> 245 あん✚朝は寒いよね💧は今腹筋したから暑いよ☀

❀日❀

朝➡豆乳フルヌツおかず

昌➡お匁圓🍱

倜➡豆乳野菜炒め八宝菜だんご😣💊

♊今朝の䜓重51.1㌔

時くらいに🏠に垰っお、我慢すればいいのにお菓子食べちゃった😱🌀🌀
せっかく今朝䜓重枛っおたのに😭だめじゃん💧

No.247

>> 246 ❀日❀
朝➡豆乳フルヌツおかず

昌➡お匁圓

倜➡、🐔サラダ饅頭コ

倕食埌➡

最近にはたっおたす😣🎵倜が倚すぎ💊しかも時間が遅めだ😭😭
今日からビリヌするぞ💕

♊今朝の䜓重♊51.7㌔🌀

䜓重増えたぁ😥😥

No.248

>> 247 ‵‵‵😖😖😖ぉはよう💧💧💧おずずいず昚日はい぀もの食べ過ぎよりもっず②倍増💧💧めちゃめちゃ食べ過ぎ💧💧(Ž`)
過食もいいずこ。。。
生理は週間遅れおお💥💥するし😣食べたら💥💥が治たるみたいなぁ💧💧 日食間食を回っお感じで💧💧💧

もちろんおずずい昚日の䜓重はめちゃめちゃアップ‎‎で🍀48.7㌔21.5%😱😱😱

今日はもっず䜓重アップ‎‎しおるはず。。。()
埌で🍀䜓重枬ったらたたくるね😞😞😞

は枛っおるぢゃん😆😆👍凄いよ💕😄
昚日はしたん⁉⁉😄

No.249

>> 248 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱今日の䜓重🍀49.4㌔22.2%😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱日間で1.4㌔も倪ったぁぁぁぁ👊👊👊

マゞやばい( ̄■ ̄)

さっき生理にもなったぁ💚💚💚💚💚💚💚

No.250

>> 249 あん😭も今朝も䜓重💧痩せたいのに、食べちゃう😣💊ダむ゚ットになっおないし😱🌀😱🌀
生理きおよかたね☺💕むラむラするよね😣💧
ビリヌしたよ❀ただ はすごヌく運動音痎で (゜∀゜;ノ)ノ💊ビリヌ隊長に぀いおいけなくお、ちゃんず出来なかった😚😚😚
ただ基本だったのに😱😱😱
ずりあえず今日もやるぞ💪
♊今朝の䜓重♊51.9㌔

❀日❀
朝➡豆乳フルヌツ

昌➡お匁圓🍱

No.251

>> 250 朝🍎→豆乳
昌🍎→玍豆ご飯、ず炒め、鱈の味噌汁
間食🍎→😣💧💧倜🍎→玠麺

倜🍎は抜きにする぀もりだったのに食べおしたったぁぁ💧💧

偉いよ😌😌ちゃんずしおたんだね✌✌あんは党然しおないんよ😫😫
基本しんどいよねぇ💧💧

に入隊しおどれくらいなん⁉😁

No.252

>> 251 倜いっぱい食べたヌ😱😱
䜕食べたか芚えおないし🌀お菓子も沢山 😭😭😭
は決めたした😣‌月䞭に㌔切るように頑匵る💪‌✚✚い぀たでもダラダラしおちゃダメだよね😣💊

ビリヌは昚日が✚初✚だったよ🔰❀❀今日もしたけど かなりキツむね💧💧䜓がカタむからしんどぃ💊

No.253

>> 252 ぉはよう💚
はしんどいよね〰😲💊💊💊
💿2が番キツクお次💿1がキツむ😫💿4がただたしかなぁ💧💧だから💿4ばっかりしおたよ😅しんどい💿1.2なんおほずんどしなかった😣😣💿4する時は勿論バンドなしでね😅💿3は腹筋偏であんは腹筋系は苊手なんよ💧(>_<)💧

はバンド有りでしおるん😄⁉
あんも生理終わったら再入隊しよう👊👊

No.254

>> 253 今日の䜓重🍀48.7㌔21.5%😱😱😱
痩せたいのに食べおしたう😢😢😢
意思が匱わすぎる💧💧

No.255

>> 254 朝🍎→豆乳、柿半分
昌🍎→蟹、野菜炒め倧盛り😲
間食🍎→の💧💧昚日も食べお今日も食べた💧💧倧奜き❀❀

明埌日は友達ず🍺だし😅

No.256

>> 255 はずしかないよ😥しかもで買った぀もりが買えおなくお、知り合いの人に借りたから、明日返すんだ💊やっぱり買おうかな☺💕も気になる❀
あん奜きだね💓矎味しいよね😃✚䜕にしようか迷うよね😁🎵

❀日❀
朝➡豆乳、

昌➡お匁圓🍱

倜➡豆乳豚汁(倧盛り2杯)豚肉のしょうが焌き(2) 🐷づくし💊

♊今朝の䜓重♊52.4㌔

䜓重さらにup 😭😭🌀
久々にお菓子は食べなかった‎😃💕

No.257

>> 256 倜🍎今からなんよ😅しかもあんの倧❀倧❀倧❀奜きな🌀おでん🌀😋😋
今日は食べお埌悔するぐらいなら食べお埌悔しない👍
実はさっき食べたんよ😓
明日はもぅ週末だし。。。生理䞭だし😞😞だから来週から頑匵るっっ😫😫

なにかに぀けお蚀い蚳しおるよね💧💧

No.258

>> 257 倜🍎→、おでん沢山😫

はぁぁぁ💚💚💚食べすぎ💚💚💚

たじで
過食気味😞😞💧い぀抌さえれるんだろう💧💧

No.259

>> 258 も過食気味 💊最近お匁圓の量も倚めです😥🍱
今日は䌚瀟でドヌナツたべたよ🍩しかも぀🌀🌀ドヌナツは高いよね😔💊300近くあったはず😂😂
明日は急に、泊たりの出匵に行くこずになったから、倜は飲みに付き合わされそうだなぁ😚💊
も来週がんばる☺✚💧💧

No.260

>> 259 今日䜓重🍀49.0㌔21.5%😢😢どん②増えおきおる💧
は出匵ずかあるんだね😅😅倜は🍺だね😄
あんも明日は🍺😅

来週から頑匵っお行こう‎‎👊👊

No.261

>> 260 昚日の食事🍎
朝🍎→枚ず半分、豆乳
昌🍎→おでんたくさん、ご飯
倜🍎→玍豆、のりたたご飯

昚日はお菓子は食べなかったけど食事をしっかり食べたからなぁぁ😲😲💧💧

No.262

>> 261 週末だね👊✚
あんも今日は🍺なんだ😃🎵折角だから楜したないずね‌
朝からバタバタしおお、今移動䞭です💪❀

❀日❀
朝➡豆乳、フルヌツ

昌➡お匁圓

倜➡、おかず、お菓子倧量 䜕食べたか分からないくらい、いっぱい食べたよ😱💊

今日ず明日は倖食぀づき 🌀🌀倪りそう😭

No.263

>> 262 今日の䜓重🍀49.0㌔21.5%
😞😞😞
昚日日お菓子をやめただけぢゃあ䜓重は枛らないね💧💧倪ったたんた‵‵‵

朝🍎→おでん倧根個、結び個、そがろご飯
昌🍎→さ぀た芋😅😅ぉいしかったぁ‎‎䞊手に出来た💕💕

食べすぎ😖😖

今から🍺に行っおき💚💚は出匵先に着いたかな⁉😅 頑匵っおね✋✋

No.264

>> 263 出匵も終わりたした😃❀出匵先で飲んだり食べたり 💊お陰で䜓重かなり😭垰ったずきは53㌔になっおた 😢😢今朝はちょっず枛っおたけど それにしおも倪りたした😱😱

♊今朝の䜓重♊52.6㌔💧

❀日火曜日❀

朝➡豆乳、サラダ

昌➡お匁圓✚

倜➡スヌプ、キュりリの酢の物、かがちゃの煮物 倧量😠🌀🌀煮豆

No.265

>> 264 あんも食べ攟題がやめれない😞💧💧

今日の䜓重🍀48.2㌔20.5%

朝🍎→豆乳、焌き鳥、の照り焌き、、玉子焌き😣😣💊💊
昌🍎→🍌、さ぀た揚げ、味噌汁
間食🍎→倧孊芋💊たくさん💧💧食べすぎ🐷🐷

週明けから頑匵る👊っお蚀ったのに。。。(ŽД`)
党然頑匵っおない😞😞

No.266

>> 265 今のこの時間に倜🍎食べ終わった💧💧
倜🍎→野菜、ご飯、、、目玉焌き🐷🐷🐷

明日はマゞで気を぀けなくちゃ‵‵😲😲

No.267

>> 266 䜓重🍀→48.5㌔21.5%😣😣
やっぱり②倪っおたぁぁ‵‵‵
朝🍎→なし
昌🍎→野菜倧盛り

No.268

>> 267 もめちゃ倪っおた🐷💊
♊今朝の倧量♊53㌔😱‌
ダバィ😣😭😣😭

❀日(氎曜日)❀

朝➡スヌプ

昌➡お匁圓

倜➡スヌプ、サラダ、茹でた癜菜いっぱぃ🌱

お腹回りが 😠🌀🌀どぅしよぅ😢😢たたスタヌトに戻っちゃった😭😭

No.269

>> 268 昚日の食事🍎
倜🍎→野菜、個
。。。で終わるはずだったのに💧💧💧お腹が空いた蚳ぢゃないのに💥💥しおお぀い②食べおしたった😲😲😲
倜食🍎→、ご飯💧💧

(?_?)なぜ食べちゃうんだろ‵‵😞😞

No.270

>> 269 朝䜓重🍀48.7㌔🐷🐷
やっぱり②増えおたよ💧💧昌䜓重🍀47.9㌔😲😲なぜか枛っおる。。。😅

朝🍎→なし
昌🍎→野菜杯本

今日は今から出かけるから倜🍎は遅い時間になりそうだよ😱😱

しかも宅配Pizzaなんよ😅😅 🐷🐷のもず💧

No.271

>> 270 あんすごぃ😲❀お昌䜓重枛っおるね‌💕
いいなぁ😃🎵矎味しいよね😁✚時々めちゃ食べたくなるヌ😣❀
もお腹ぞっおなくおも食べちゃう 💧

❀日(朚曜日)❀

朝➡スヌプ、茹でた癜菜

昌➡お匁圓☺

倜➡スヌプ茹でた癜菜キャベツ里芋煮 倜はいっぱい食べたよ💊

♊今朝の䜓重♊52.8㌔

なかなか䜓重枛らないな💊頑匵らなきゃ😥

No.272

>> 271 偉い‎‎‎😆😆👍
昚日も今日も倜🍎は野菜ばっかり💕💕😄
偉い‎‎芋習わなきゃだよ💧💧
あんは今宅配Pizzaを泚文したんよ😅😅

が食べおるっお䜕⁉どんなんなん⁉

No.273

>> 272 朝䜓重🍀47.6㌔20.7%😅😅
増えおなくお良かった‎‎😆😆
でも今日は友達ず🍎ランチず☕お茶の玄束があるから💧💧
せっかくだからランチ、デザヌト💥がっ぀り💥食べおくるね😄😄

No.274

>> 273 あん❀順調に䜓重枛っおるね🙌🎵スゎィ‌‌
スヌプは、ダむ゚ット甚のスヌプだよ☺🌱みたいなの❀味は④皮類だから、飜きにくいよ😃🎵栄逊バランスがしっかりしおるらしぃ😁🎵でもいいけど、寒いからスヌプにしたよ✌❀❀
倜はスヌプず野菜で我慢しおるよ😣💕倧量だけどね 💊

あん折角だから、友達ず楜しんできおね😊‌✚

No.275

>> 274 ダむ゚ット甚☕💕💕💕野菜っお生なん⁉
味付けはなんなん😆⁉

ゎたしもたたには毎日は無理だから😞野菜ずだけにしなくちゃ😫気持ちばっかだよ💧💧

朝🍎→なし
昌🍎→海鮮䞌、挬物、味噌汁、鳥の唐揚げ骚぀きの倧きいの個
間食🍎→杯、
倜🍎→海老逃子個

高ばっかりでしょ😅😅これで明日は䜓重UP間違いない😒😒😒

No.276

>> 275 野菜は茹でたり、サラダだったりだよ😊💕
でも 今日の倜お菓子いヌっぱい食べちゃった😣💧

❀日(金曜日)❀
朝➡スヌプ、野菜炒め少し
昌➡お匁圓✚

倜➡スヌプ、倧根サラダりむンナヌ

倕食埌💧➡かりん糖、じゃがりこ/ちょこあんぱん✚3💊
ありえなぃ 😢😢😢😢😢
我慢した反動で、いっぱい×2食べちゃった😱お腹いっぱいだったのに🌀
せっかく最近頑匵っおたのに😭
明日、明埌日は我慢できるかなぁ😥

No.277

>> 276 ぉはよう☀☀

分かる②よ😞😞 我慢😣した反動で食べおしたうよね😢😢 倜🍎がだから倧䞈倫だよ😄😄

魔の週末だね😱😱
あん🏠の今倜の🍎は🌀すき焌き🌀だし明日はお出かけだから日🍎倖食😱😱
来週頑匵る😣😣👊👊
毎床こずながら😅😅

No.278

>> 277 朝🍎→そがろご飯
昌🍎→の生春巻個、肉野菜巻き本
間食🍎→🍙煎逅袋😣袋😲😲
お菓子食べたくっちゃったぁぁ💧💧💧

なのにお腹空いた😣😣
今日は今からお出かけだから倜🍎は遅いいなぁ😱😱

No.279

>> 278 倜🍎→すき焌き、ご飯
今この時間に食べたぁ💚💚💚💚💚😞😞
胃か痛い(_)💧💧💧

No.280

>> 279 恐怖の週末 😱😱やっぱりやっおしたった💊

❀日(土曜日)❀

朝➡①食パン半分お握り①倧根サラダチョコ(たくさん)

昌➡サラダ

倜➡おでんビヌル🍺 ど
っちも倧量💧

間食➡時にワッフル✚
朝からメチャ食べた😚😚曞いおお気付いたけど、炭氎化物ずりすぎ😭
今日は友達ずアむスず生クリヌム・チョコ゜ヌスたっぷりのワッフルを食べたよ😃矎味しかった❀
昚日からお菓子食べすぎ😥控えなきゃ 😣明日は䌑みだけど、予定もないから控えるぞ‎‌

No.281

>> 280 ぉはよう〰眠い💀寝たりん💧💧寝たのは時すぎ朝方時から目が芚めお💧💧䜓が怠い‵‵‵

今日の䜓重🍀48.7㌔😲😲😲やっぱり倪っおた🐷🐷

朝🍎→ご飯、明倪子、昆垃、、玉子焌き、半分😱😱

キャ💚💚💚( ̄■ ̄)//
朝からやっちたったぁ‵‵

No.282

>> 281 は今日は予定はないんだね💡間食せんように頑匵っおね😁👍

あんは出かけるし🍎倖食〰💧

✚✚ぉいしいよね〰😋食べたくなったぁ‎‎😆😆にのっけお 最高‌‌❀❀

は圌氏ずは順調かな⁉⁉😌😌

No.283

>> 282 あん✚おはよぅ😃☀
間食しないぞ💪❀たぶん☺笑
あん今日もお出掛けかぁ☺💕いっおらっしゃい😊🎵
圌氏ずは順調だよ💕でも、圌氏が仕事忙しくお、土日も仕事だから②週間䌚っおないんだ😣😭たずもに䌑んでないから心配 😥💊
次の連䌑わ旅行に行く予定だよ😃✚❀

No.284

>> 283 今朝の䜓重は53㌔😣💊
昚日ず䞀昚日は52.1㌔だったから、😱
あれだけ飲んで食べたら増えるよなぁ😚😚
忘れおたけど、昚日の倜お菓子も食べんだった 😥

❀日日曜日❀

朝➡豆乳味噌汁

昌➡ペヌグルトおでん

お菓子は今のずころ食べおないよ😃✚

No.285

>> 284 ぉはよう〰☀☀
昚日はお菓子我慢😣出来たん⁉
あんは倜䞭にお菓子をこれでもかぁぁ🐷っおぐらいに食べたんよ💧💧

圌氏ず逢っおないんなら淋しいね😢😢
でも旅行楜しみだね😆😆💕たた旅行行ったら聞かせおね😄😄

No.286

>> 285 昚日は食べたなぁ😅

昌🍎→なし
朝🍎食べすぎおお腹がすかなかった💧
間食🍎→、、
倜🍎→特補うどん🌀えび倩、玉子、お肉、あげ玉、き぀ね倧盛り😣😣
倜䞭🍎→焌鳥、、玉子焌き、、南瓜ず挜き肉の煮物、こ぀ぶっこ😫😫

凄いでしょう💚💚💚😫😫
よく胃の䞭に入ったなぁ💧💧💧おお感じ。。。

No.287

>> 286 今日の䜓重🍀48.7㌔😫😫

朝🍎→個
昌🍎→石焌き、、半分
倜🍎→焌きそば、味噌汁

今日から。。。ず思ったのに。。。きっちり食がっ぀りず食べおる😣😣

No.288

>> 287 昚日はお菓子我慢したよ✚でも䜓重増えおた 😥
今朝は53.2㌔😚😚ご飯はしっかり食べたからなぁ😭😭これじゃダメなのに😭🌀
圌氏ず䌚えなくお寂しいよ😢
䌚えないぶん、旅行がすごく楜しみ❀もぅすぐだぁ😃✚
でも旅行前か旅行䞭に生理になりそぅ 😥😱😣

No.289

>> 288 ぉはよう〰寒い🐧寒い☔圌氏は仕事が忙しいんだ😞😞 旅行䞭に生理かぁ‵‵避けたいねぇ〰😖😖
でも圌氏ずの旅行楜しみだね🎶🎶

はお菓子食べんかったんだね‎😄偉い②
なのに少し増えたのは玍埗いかないよね😣

No.290

>> 289 昚日🌃倜䞭に柿個ず倜🍎の残りの焌きそばを食べおしたった😓😓

今日の䜓重🍀49.3㌔😫😫😫日間で玄㌔も倪ったぁぁぁ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
自分が悪いんだけどムカ぀く💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
で。。。、を食べおしたった💧💧
なんか。。ダむ゚ットを頭から消したくなった💧💧💧😖😖😖

No.291

>> 290 あん💊すごいわかる😢‌
もダむ゚ット嫌になっお昚日はお菓子いヌっぱい食べた 💧アむスたで😭😭
䜓重枛らないし、枛らないどころか増えるし😱😱自分が悪いんだけどね😥🌀
本圓に自分にムカ぀く💢
今朝も䜓重昚日ず倉わらず 😔💊
ダむ゚ット意識が薄くなっおる😣💧

No.292

>> 291 😖😖分かっおくれる‵‵😢😢
朝🍎→南瓜ず挜き肉の煮物、玍豆、、ご飯
間食🍎→、
昌🍎→あんパン、海老生春巻、さ぀た揚げ

はぁぁ‵‵‵マゞ食べすぎ😫お腹いっぱいなのに食べおしたう💧💧💧

こんなんぢゃ駄目‌🆖🆖🆖ず思い久々に✚の💿をしたんよ💚💚疲れた‵‵
今日は倜🍎旊那が䜜っおくれるから食べないのはなぁぁ😖😖

明日は頑匵る👊👊👊

No.293

>> 292 あん✚ビリヌしたんだ💕
えらぃ😍‌
痩せなきゃ っお思うず、䜙蚈に食べちゃう気がする😣💧
しばらく無理に食事制限するの蟞めようかなっお思っおるよ 😥そのかわりに、今日よかったをレスするね😊❀
今日はお菓子食べなかったよ☺
あず、お颚呂䞊がりに腹筋50回背筋30回ストレッチをしたした✋✚

No.294

>> 293 〰こんにちゎ😄
ゎたしもず䞀緒で食事制限の頭から少し離れる😅

食事制限しなきゃ②ず思うずよけい食べおしたうから💧💧💧
でも食べた物はレスるね😄自分自身䜕食べたか、こんなに食べたかぁ〰😲😲っおのは把握しずきたいから😁🌞

昚日の倜🍎は旊那ず小さい💥喧嘩💥したから旊那が䜜った料理は食べなかった😠自分が䜜ったを沢山②食べたんよ😓😓😓😓😓😓😓昚日の倜🍎→倧根ず倧盛り

No.295

>> 294 今日の䜓重🍀→48.5㌔
朝🍎→鶏肉ず野菜の倧盛り、倧根ず間食🍎→極现袋
昌🍎→倧根ず倧盛り

No.296

>> 295 あん✚旊那さんず仲盎りできた😣❓喧嘩するほど ❀っおくらいだから、あんず旊那さんは仲良しなんだね‎😊うらやたしぃ💕
も食べたものはレスしよぅかな☺

❀日❀
朝➡豆乳、お匁圓の残りおかず

昌➡お匁圓

倜➡豆乳、豚汁野菜の煮物

❀日❀
朝➡豆乳ポテト

昌➡お匁圓

♊今朝の䜓重♊52.8㌔

No.297

>> 296 そぅかなぁ〰😲😲
喧嘩した時は本圓憎たらしい😠💢😠💢

でも仲盎り❀したよ😅
は圌氏ず喧嘩した事ある⁉圌氏が仕事忙しいから📱ずか✉ずかであるかな😅⁉
ゎたしの想像ではっお優しい可愛い😍理解がある女の子っおむメヌゞがあるから喧嘩はないかな😁⁉

ゎたしゎ💥わがたた💥で💥短気💥な所があるから‵‵😅玠盎ぢゃないし💧💧

。。。でも自分倧奜き❀人間なんよ💓😜

No.298

>> 297 倜🍎→明倪子パスタ

ぉいしかったぁ〰〰
( ̄▜ ̄)👍👍

No.299

>> 298 はそんなステキ✚じゃないよ😣そんなふぅに蚀っおもらえおうれしいなぁ☺💕
もわがたたなんだょヌ😱❀
圌氏ず喧嘩したこずはただないよ☺がたぢしたこずゎあるけどね😔💧
連絡は普段そんなにずっおないよ😣付き合う前からそぅだったから、倉わらず💊は📱あんたりすきじゃなくお 😥自分からは📱しないんだ😱💊
あん旊那さんず仲盎りできたならよかった😊💕
あんはね、にずっおお姉みたいな存圚❀すごく可愛い人だなっお思うよ💕✚あんがレスしおくれおるから、はいたたでサボらないでレスきたよ‎✌は飜きっぜいから💊だから、あんにゎ感謝だよ❀

No.300

>> 299 ❀日❀

倜➡豆乳具だくさん味噌汁倧豆茄子の煮物1口♓

間食➡あめ🍬

🌱腹筋50回背筋30回ストレッチ🌱

No.301

>> 300 感謝だなんお〰😅😅今たで色んな所にスレし✚に顔出した事ある。。。
こんなに続いのゎ、のスレ✚がはじめお‎😄😄

も早く圌氏ずゆっくり出来たら💕💕

腹筋ずかちゃんずやっおお偉いよ‎‎
パむン豆乳も続けおるし😄✚

No.302

>> 301 今日の䜓重🍀49.0㌔🐷🐷
増えおる😱😱😱

朝🍎→豆乳、炒め、豚の生姜焌き、、ご飯
間食🍎→極现袋
昌🍎→鶏肉ず野菜煮沢山
間食🍎→
間食🍎がやめれない💧💧💧

No.303

>> 302 倜🍎→の煮付け、焌き牡蠣個、スルメ、カロリ本

今この時間に食べたぁぁぁ😓😓😓
苊しい(〰)食べすぎたぁ

No.304

>> 303 旅行の準備完了✚明日出発だよ🙌💕い぀も週末ゎいヌっぱい食べちゃうから恐怖だけど 今回は楜しみ☺❀
❀日(朚曜日)❀

朝➡豆乳、おかず

昌➡お匁圓

倜➡豆乳お奜み焌き1/3野菜の煮物少しあんこ💊

倜はいっぱい食べたなぁ😥曞くたで気付かなかったから怖い 😣💧
豆乳続けおるよ😊💕

✚🌱30分🌱✚腹筋50回🌱✚背筋30回🌱✚

♊今朝の䜓重♊52.6㌔

No.305

>> 304 は旅行にもぅ出発💚💚したんかなぁ😄⁉
楜しんで来おね❀❀
久々に圌氏に逢うんだもん💓💓しっかり甘えお😆😆
今日の䜓重🍀→48.2㌔
朝🍎→しらあえ、ねぎ玍豆、ご飯 、豆乳
昌🍎→味噌味半分😱😱
倕方🍎→、、豆乳

はぉいしい👍😋👍
にしようず思ったにしたんよ💚💚💚
ちず早めの倜🍎だよ〰😅
今日はこれで䜕も食べないぞ👊👊👊

No.306

>> 305 旅行䞭です💓圌氏に久々に䌚えたヌ❀やっぱら䞀緒にいるず、萜ち着くし楜しいな😊✚
ダむ゚ットゎちょっず䌑憩✋💊せっかくだから楜しんでくるね💕

❀日❀

朝➡半分、おにぎり🍙

昌➡たい焌き、

倜➡鍋

間食➡たこ焌き

今から飲む🍺✚からお菓子もたべちゃぃたす😣🌀

No.307

>> 306 せっかくの旅行だから💥ダむ゚ット💥の事ゎ忘れお😆😆ぉいしい物食べお楜しんでね💕💕💕
圌氏ず䞀緒にいお萜ち着くのは良い事😍😍😍

の圌氏は確か歳幎䞊だったよね‎😄

圌氏ず長く付き合えるように頑匵っおね( ̄▜ ̄💓)✌

No.308

>> 307 (┬∩┬)💊💊💊
お腹すいたぁ‵‵

No.309

>> 308 今日䜓重🍀47.3㌔
やっずで週間前の䜓重に戻った〰😲😲

朝🍎→玉葱の生姜焌き、目玉焌き個、の䞀倜干し、ご飯、
朝🍎はガッツリず食べたぁ
昌🍎→揚げパン、の和え、豆乳
昌🍎もガッツリ行っちゃいたした🐷🐷

これで䜓重もたた増えたかなぁ💧💧

No.310

>> 309 あんさんっおキララさんですよね

No.311

>> 310 違うんだけど😓😓

• << 315 違うんですか キララさん昔よく芋おお応揎しおたんですけどヌ でも個人識別の英数字が䞀緒だから😂やっぱそうですねっ 応揎しおたす✌

No.312

>> 311 倜🍎→野菜、鶏軟骚のから揚げ

間食🍎→をちょっず😅

今日はをしたよ😁

No.313

>> 312 あん💓ただいた🙌‌久々のレスです😃🎵
旅行終了✚昚日ゎ疲れお、垰っおすぐに寝ちゃった😣
旅行すごく楜しかったよ☺の圌氏は歳䞊だよ☺ずっず䞀緒にいれたらいいなぁ💕
あんゎ旊那さんず結婚しおどのくらい😃⁉💕
旅行䞭はお菓子ずかいっぱい食べたけど、今朝の䜓重ゎ52㌔だったよ🌱もっず増えおるかず思ったぁ✚でも今日はいっぱいたべたした💧

❀日❀

朝➡豆乳、野菜の煮物
昌➡お匁圓

倜➡ご飯豆腐
間食➡、チョコ

No.314

>> 313 ぉかえり‎‎😄
圌氏ず仲良くしおね😆👍
あんは結婚❀しお幎だよ😆😆👍

䜓重増えずに枛っおるぢゃん‎‎😄
あんは䜓重増えたよ💧💧
今日の䜓重🍀48.1㌔😣
朝🍎→鶏皮揚げ、野菜たっぷり
昌🍎→海老半分、🍞個、の䞃味焌き
倜🍎→味、本🐷🐷

ダむ゚ットの食事ぢゃない💧💧明日は友達ずランチなんよ😓😓
倜🍎も倖食なんよ🐷💧💧

No.315

>> 311 違うんだけど😓😓 違うんですか
キララさん昔よく芋おお応揎しおたんですけどヌ

でも個人識別の英数字が䞀緒だから😂やっぱそうですねっ
応揎しおたす✌

No.316

>> 315 お腹すいたぁ‵‵😲😲
でも我慢😣する👍

No.317

>> 316 あん倜🌉は我慢できた😃⁉
は今朝埮劙に䜓重増えたした😱💊
もも食べちゃっお さらにパむも食べちゃった💧今日はお菓子控えめにしよ💕

❀日❀
朝➡、おかず

昌➡お匁圓

No.318

>> 317 こんにちゎ😄
🌃倜䞭ゎ😣我慢したよ😅👍今日䜓重🍀47.6㌔
朝🍎→なし
昌🍎→煮蟌み、ご飯
間食🍎→抹茶、沢山

今日は友達ずランチ🍎だから倖食したよ😅🐷🐷🐷

〰ぉいしいよねぇ‎‎‎😆😆👍

No.319

はじめたしお😺
私も仲間に入れお䞋さい。身長169の54です。幎内に絶察49にしたいんです。皆さんは身長どのぐらいですか9月末からはじめお2ヶ月で5854に萜ちたしたがここからなかなか萜ちたせん。
食事を肉類から野菜䞭心に倉えただけで運動などはいっさいしおたせん。ここからのあず5がかなり難しい。最高今たで51たで萜ちたしたがすぐリバりンドしお58に戻りたす。呚りの子は同じ身長で皆、40台です。停滞期が長くおむラむラしたす。早く痩せたいです。たたに53のずきもありたす。でもすぐに54になりたす。今の䜓重を維持するだけでもかなり倧倉なのに 

No.320

>> 319 痩せたい🌞はじめたしお😄😄
169㌢で54㌔っお现いぢゃないですかぁ〰😆😆👍
169㌢の✚理想䜓重✚っお55㌔ですよ‎😁😁

でも人それぞれ自分のなりたい䜓重っおあるもんねぇ😌😌痩せたい49㌔頑匵っおね❀

ゎたしは🍀身長159㌢䜓重47.4㌔䜓脂肪19.8%だよ🍀
✚目暙✚ゎ元の䜓重の46㌔😁

• << 322 痩せたい初めたしお💕です✋💓 仲間が増えたね🙌❀わぁヌぃ✚みんなで頑匵ろぅ💪🎵 私は162㌢で5253㌔をいったりきたり 😱💊 痩せたい现い😍❀❀❀ あんも目暙䜓重たでもぅすぐだね☺💕✚ も人を芋習っお頑匵らなきゃ😣‌💊
  • << 335 はじめたしお💕 わたしも仲間に入れおください‎161cm49キロ5キロ萜ずしたいです💕よろしくです♥

No.321

>> 320 〰今日は300回足匕き締め運動300回👊👊したんよ😁
♚ゎ時間入ったんよ💚💚でも。。。倜🍎ゎ今からだからたた䜓重‎‎かも💧💧😖😖

• << 323 あんすごぃ😲💓よしっ💪も今から腹筋ず背筋するぞ‎😃✚ ❀日❀ 倜➡ご飯野菜の煮物焌き鳥①本 間食➡ やっぱり食べちゃった💊おいしいよね☺❀抹茶味のにハマり䞭💕 倜は最近しっかり食べるよ💮ご飯ゎ玄米✚

No.322

>> 320 痩せたい🌞はじめたしお😄😄 169㌢で54㌔っお现いぢゃないですかぁ〰😆😆👍 169㌢の✚理想䜓重✚っお55㌔ですよ‎😁😁 でも人それ  痩せたい初めたしお💕です✋💓
仲間が増えたね🙌❀わぁヌぃ✚みんなで頑匵ろぅ💪🎵
私は162㌢で5253㌔をいったりきたり 😱💊
痩せたい现い😍❀❀❀
あんも目暙䜓重たでもぅすぐだね☺💕✚
も人を芋習っお頑匵らなきゃ😣‌💊

No.323

>> 321 〰今日は300回足匕き締め運動300回👊👊したんよ😁 ♚ゎ時間入ったんよ💚💚でも。。。倜🍎ゎ今からだからたた䜓重‎  あんすごぃ😲💓よしっ💪も今から腹筋ず背筋するぞ‎😃✚

❀日❀
倜➡ご飯野菜の煮物焌き鳥①本

間食➡

やっぱり食べちゃった💊おいしいよね☺❀抹茶味のにハマり䞭💕
倜は最近しっかり食べるよ💮ご飯ゎ玄米✚

No.324

>> 323 ❀日❀
朝➡豆乳食1/2おかず

昌➡お匁圓

♊今朝の䜓重♊52.1㌔

しっかり食べおもすぐお腹枛るヌ💊生理前でかな⁉小さいこずにするし😥😥
昚日の倜は腹筋100回、背筋50回したよ😊✚䌑憩しながらだけどね☺💊💮

No.325

>> 324 〰昚倜ゎ頑匵ったね😆👍腹筋100回っお凄い②😄
あんは腹筋1回も出来ない😣💧😖
昚日の倜🍎→぀け麺茹卵、、茹でしかも倧盛😖😖、鶏の唐揚げ
沢山食べたおかげで。。。今日の䜓重ゎ‎‎😣😣今日の䜓重🍀47.7㌔💧💧

No.326

>> 325 ゎ生理前なん⁉
それで💥💥するんかな⁉😄生理前ゎお腹枛るよ💚食べおも食べおも足りない( ̄▜ ̄💧)👊みたいな感じになるもん💊💊😅
朝🍎→豆乳、鶏の唐揚げ
昌🍎→お寿叞16貫🐷🐷間食🍎→さ぀た芋の

✚回転寿叞✚で皿も食べたんよ😱😱

No.327

さん😺さん😺お返事ありがずうございたす🌟
昚日を飲んで寝たら55になっおいたした。䞀日で1・5も増えたした。私は氎を飲んでも倪るなんです。最高64たでいきたした。
お2人ずもすごく頑匵っおおられるので私も芋習いたいです✌3人で痩せたしょう。
痩せたらミニスカを履くのが倢なんです。
足ずお腹が倪いので郚分痩せしたいです。同じ身長でも呚りは皆48ずかなんです💊モデル䜓重ですよね😺

No.328

>> 327 痩せたい😆こんばんゎ😋ゎたしも日で1㌔2㌔平気で増え😱😱
💥💥がんばりたいのに頑匵れなくお(_)気持ちばっかりで💧💧
で頑匵るぞっっ👊
痩せたいの友達现い‎‎😆😆
マゞうらやたしい😆😆

No.329

>> 328 は生理前だよ💧1週間くらい遅れおるなぁ 😥旅行䞭にならなくおよかった☺✚めちゃお腹痛くなるからね😣💊
あん寿叞食べたんだ❀いいな×2💓💓
痩せたいたぢ现いね‎💕うらやたしい😊✚もお腹痩せしたい😠🌀
人で頑匵ろうね💪‌

❀日❀

倜➡梅茶挬け豆腐芋煮

間食➡粒あめコ

旅行で京郜に行お、それから豆腐にハマり䞭☺💕笑

No.330

>> 329 😄😄京郜✚に行ったん😆😆京郜いいなぁぁ‎‎‎
ゎたしは京郜✚回しか行った事ないんよ💚
京豆腐ぉいしいよね😋😋

八ッ橋✚ゎ京郜のお土産なん(?∪?)

倜🍎→倧根ず倧盛、の豚肉巻き本

No.331

>> 330 ゎ✚豆腐✚を䜕味で食べるのが奜きなん⁉⁉😋

No.332

>> 331 京郜に行ったよ😊💕玅葉がキレむだった✚✚
八ッ橋は京郜のお土産だよ‎🎵もゲットしたした😁🎵栗の八ッ橋もあったよ☺
豆腐ゎ、ポン酢(柚子ポン💓)で食べるのが奜きだな☺💕梅ずか倧葉を入れお😊💓あずゎ麻婆豆腐も奜き😊✚

No.333

>> 332 栗八ッ橋✚おいしそう💓💓豆腐ゎ私も奜き😁👍👍

ポン酒で食べるのおいしいよね😆😆

No.334

>> 333 ❀日❀
朝➡豆乳1/2肉じゃが草の和え

昌➡お匁圓✚

🌱日🌱腹筋100回背筋50回

やっず少し䜓重枛ったぁ💕豆腐のお陰かな😺✚おいしぃよね💓でも🌀週末🌀ゎ友達ず飲む予定だから䜓重の危機だ 😱💊笑

No.335

>> 320 痩せたい🌞はじめたしお😄😄 169㌢で54㌔っお现いぢゃないですかぁ〰😆😆👍 169㌢の✚理想䜓重✚っお55㌔ですよ‎😁😁 でも人それ  はじめたしお💕 わたしも仲間に入れおください‎161cm49キロ5キロ萜ずしたいです💕よろしくです♥

No.336

>> 335 〰😆枛ったね😆😆👍
良かったね‎‎
今日の䜓重🍀47.2㌔

朝🍎→肉豆腐めちゃめちゃ倧盛💧
間食🍎→生がけ🐷
昌🍎→倧根ずの和えめちゃめちゃ倧盛😫💧

No.337

>> 336 りお💓はじめたしお✚😄よろしくね( ̄▜ ̄💕)✌
私ゎ食べるのが倧奜き😁でなかなかダむ゚ットが出来おない頑匵っろうね👍👍

No.338

>> 337 りお初めたしお😻❀りお私ず身長倉わらないのに现いですね☺‌
私もあんず䞀緒で、食べるの倧奜き💓
でも痩せたい😣💊
目暙䜓重目指しお、䞀緒に頑匵りたしょぅね💪✚

No.339

>> 338 あんも䜓重枛ったね😊💓やったね‎‎✌✚
この調子で枛るずいいね💕あん目暙䜓重たであず少しぢゃない⁉も頑匵らなくちゃ😣💓

No.340

>> 339 〰今日は沢山食べたからたた明日増えおるよ(/_)倜🍎今からだしなぁ💧💧

ひねり300回足匕き締め運動300回

なか②✚に戻れない😒なんで冬になるず甘い物が食べたくなるんかなぁ😆😆

No.341

>> 340 あん✚冬ゎ甘いもの食べたくなるよねヌ☺💧誘惑が倚い気がする☺💊行くず甘いものを探しおしたぅよ😱💚笑

❀日❀
倜➡ご飯豆腐(2/3䞁)草ずの和えの

間食➡の山

倜はいっぱい食べたなぁ😥ただ食べ足りないくらい 🌀 今から腹筋ずかしよぅかな😺🎵

No.342

>> 341 〰おはよう✋
昚倜🍎→

今日の䜓重🍀48.6㌔😫😫😫日で1.4㌔倪ったぁ💧💧
食べた自分が悪いんだやっぱり倪ったりするず嫌なんる‵‵😣もぅ😠😠今日ゎ食べおやる💊💊💊
朝🍎→具沢山うどん🌀🌀

No.343

>> 342 あん✚こんにちゎ😃❀
も今朝はカレヌだったよ✌💕
䜓重増えるずやる気無くすよね 😥 もぅいいや👊っおなる😭😭 ゆっくり頑匵ろぅ😊‌🎵

❀日❀
朝➡豆乳肉じゃが

昌➡お匁圓

今朝はいっぱい食べたヌ✚昚日の倜もだけど 💧

No.344

>> 343 いっぱい食べちゃったよぉ😱😱😱😱😱😱🌀🌀🌀
①箱 400㌍😣を、倜ご飯前に半分、倜ご飯埌に半分😭😭
止たらなかったぁ😭💊
明日は䜓重絶察増えおるだろぅな😚生理にならないし 😢食欲増すし、甘いもの食べたいし、週末だし 👊やばぃなぁ💧

💔日💔
倜➡玍豆巻き big💊

間食➡いっぱい粒以䞊😣💚

No.345

>> 344 箱食べおも倧䞈倫だよ✌倜🍎が玍豆巻きだけなら倧䞈倫だよ‎😄

甘い物食べたいよね〰😫💊
昌間🍎→豆乳、うどん

No.346

>> 345 倜🍎ゎなしにする぀もりだったのに。。。
😖😖💚💚
倜䞭🌃に旊那が蟹ず鱚のあぶりで🍞飲みだしお💧💧
぀られお食べちゃったぁ💧💧💧💧💧💧
倜䞭🍎→蟹はい、鱚のあぶり本🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖
蟹のせいで手や口の回りが痒い💊💊💊(Ž`)

No.347

>> 346 〰おはよう✋

今日の䜓重🍀→47.8㌔
(_)(_)💧💧
朝🍎→
今日ゎ今から友達ずランチ🍎だよ💚💚
週末ゎ沢山食べる機䌚が倚いね💧💧💧
今日ゎこっちゎめちゃめちゃ寒い{{(>_<;)}}よ〰🐧🐧

No.348

>> 347 あん✚おはよぅ😊💕昌だけど💊
昚日より䜓重枛っおるね✌‌も昚日ず倉わらなくおよかった😣✚ あんゎ友達ずランチかぁ🍎❀もこれから友達ず食べに行くよ😁🎵倜は別の友達ず飲みだし🍺 本圓に週末ゎ食べる機䌚が倚いよね😱🌀 たぁ、週末ゎ楜しもぅ😊💓

そぅいえば 昚日は鯖煮ず野菜煮ずお菓子(ずず少しづ぀💊)を深倜に食べちゃった😚😚
さすがに危機を感じお、腹筋100・背筋50・10分したよ☺💧

No.349

>> 348 ゎ🍞🍺䌚楜しんでるかな‎😄せっかくだから楜しんでね💕💕
朝🍎→
昌🍎→なし
間食🍎→のダブル友達ずランチだった朝🍎食べすぎたかのに倉曎😅😅
倜🍎ゎ。。。今からだよ💚😒😒😒
足運動500回捻り500回♚♚時間入ったよ💚
倜🍎→぀け麺ゆで卵、茹で、、倧盛 🐷🐷🐷

No.350

>> 349 おはよう〰☀
🍞🍺ゎどうだったん⁉😆

あんゎさすがに昚倜倜䞭に食べた倧盛り぀け麺がたたったみたいで。。。。😱😱😱
䜓重がぁアップ💥💥
今日の䜓重🍀→48.3㌔😫😫
朝🍎→豆乳、海苔昆垃おむすび🍙

No.351

>> 350 あんおはよぅ😊❀
昚日は飲んだぞヌ🍺🎵
しかもツマミはあたいお菓子たち😣💕今朝は䜓重枬っおないけど、カナリ増えおそぅ 😣💧今朝も昚日の続きでいっぱい食べちゃった💊
明日からたたきなきゃ😚‌

❀日❀
朝➡豆乳ミニおにぎり

昌➡和定食

倜➡お菓子(、、、の実の山 💊)ビヌルカクテル

間食➡あん、

❀日❀

朝➡あん、

わぁ😱😱😱曞いたら昚日からお菓子倧量🌀🌀🌀ダバィ 😭😥😭😥䜓重枬りたくないなぁ😚💧

No.352

>> 351 今日もいっぱい食べたヌ😱もぅなに食べたか芚えおないくらい、食べおしたった 😥垞に満腹😚💊
分したけど、意味無さそう🌀
明日からたぢで頑匵らなきゃ💪✚気付いたら月だし😣💧今幎䞭に身軜になりたいな😂(笑)

No.353

>> 352 〰こんばんゎ🌃
あんも食べお②やばい😫😫
昌🍎→
間食🍎→おかき、、、、
倜🍎→鶏のから揚げ定食、子䟛の残りのお子様、野菜の倩ぷらいろ② やばい〰😱😱

No.354

>> 353 生理前で食欲がい぀もよりアップしおる💧💧
ゎ生理遅れおるっお蚀っおた来たん⁉😄

No.355

>> 354 〰💧💧💧💧💧💧💧💧
倜䞭にスルメ、ポテト、どんべい食べたぁ💧💧💧💧💧💧💧💧💧😞😞😞😞😞😞😞😞今日から必ず頑匵る👊👊

No.356

>> 355 今日の䜓重🍀48.6㌔😫😫
圓たり前かぁぁ‵‵
あんなに銬鹿みたいに食べれば(_)(_)💧💧

今日ゎ友達ず🍎の予定だったんよ💧💧💧今さら断れないし😞😞
今日から頑匵る぀もりだったのに〰👊👊
でも生理前で食欲がありすぎっっ💊💊

ゎ䜓重の倉化ゎあったん😞⁉

No.357

>> 356 あん😭も䜓重増えた😱😱😱今朝は52.8㌔もあったぁ😭
せっかく枛っおきたのに😥やっぱりお菓子食べすぎた💊
しかも、生理来ないよ😚💧週間以䞊遅れおる 😢ちょっず䞍安だなぁ😔💚💚

No.358

>> 357 週間ゎ心配だね😞😞
あんたり気にするず🌀来るものも来なくなるから😖あんたり気にしないようにね😄😄
来たら来たで面倒くさい😅早く来たらいいね💓

No.359

>> 358 朝🍎→豆乳
昌🍎→煮蟌み味噌汁、小鉢、玄米、、挬物、皮、、野菜、、草、癜菜煮蟌み、肉味噌etc
倜🍎→麻婆豆腐、本
間食🍎→zero

昌🍎レスしながらこんなに食べたんだぁ💊💊ず驚き💧💧💧😖😖

No.360

>> 359 ‵‵‵😖😖
ため息もんだよぉ💚💚

お腹空いお💧💧食べおしたった💧💧
倜食🍎→昆垃おむすび🍙、 😫😫😫

食べお、こんなに②埌悔するなら食べんかったらいいのに(_)💧
😣我慢すればいいのに。。。。。💧💧

• << 364 おはよう〰😞😞😞 ただ来ないだね‵‵😖😖私ゎ明日が生理来る予定だ来る気配なし💧 普段から遅れるから💧💧 ‵‵ここ日間食べすぎが抌さえられなくお😫😫😫日食食食べおるんよ💊💊💊 䜓重もかなりアップ💥💥しおるはず💧💧💧 怖くお蚈っおないんよ😢😢✚すごい😄😄 䜓重枛っおきたね😆😆偉い‌やっぱり倜🍎ゎ控えないずいけないね💧💧 なのに私ゎ。。。倜、倜䞭、食べたくなるんよ、で我慢😣に勝おず食べおしたっお埌悔する💧💧💧(_) 早くこの食いから抜け出さないず💚💚💚💚💚💚でも日抜けれそうにないなぁ(>_<;)💧💧💧

No.361

>> 360 あんわかるよ😣‌食べた埌で埌悔するよね😭😭も食べなきゃよかったっお䜕回思ったか 💧お腹空くず意識が薄れる 😚お腹いっぱいだず頑匵らなきゃ✚っお思うけど😔💊
生理は来なくおもあんたり気にしないこずにするよ💕
今日はさっきたで仕事しおたから、倜はやめよぅかな💚眠い 😪

❀日❀

朝➡豆乳、、(蜂蜜❀)

昌➡お匁圓

倜➡×

間食➡粒、あめ

ずあめは仕事しながら぀たんでしたった😣💕倜は抜きたくなかったけど 今日は仕方ない💊

No.362

>> 361 今日も倜は遅くなったから食べなかったぁ😱🌀そのかわり、今朝はいきたし‌✚

❀日❀
朝➡豆乳ご飯玍豆鯖煮冷食

昌➡お匁圓

倜➡×

間食➡3粒あめあん

🌱腹筋50・背筋25🌱

間食は盞倉わらずしちゃうなぁ💊

No.363

>> 362 ❀日❀

朝➡豆乳ご飯ず肉煮蟌み(いっぱい💊)草の和え春巻き

昌➡お匁圓🍱

倜➡焌き鳥2切れ

間食➡あめ、

🌱腹筋50・背筋25🌱

倜食べおないからか、朝は食べおも×2お腹いっぱいにならなかったぁ😣ただ生理にならないし、食欲はずたらないなぁ😱😱

No.364

>> 360 ‵‵‵😖😖 ため息もんだよぉ💚💚 お腹空いお💧💧食べおしたった💧💧 倜食🍎→昆垃おむすび🍙、 😫😫😫 食べお、こんなに②埌悔す  おはよう〰😞😞😞
ただ来ないだね‵‵😖😖私ゎ明日が生理来る予定だ来る気配なし💧
普段から遅れるから💧💧
‵‵ここ日間食べすぎが抌さえられなくお😫😫😫日食食食べおるんよ💊💊💊
䜓重もかなりアップ💥💥しおるはず💧💧💧
怖くお蚈っおないんよ😢😢✚すごい😄😄
䜓重枛っおきたね😆😆偉い‌やっぱり倜🍎ゎ控えないずいけないね💧💧
なのに私ゎ。。。倜、倜䞭、食べたくなるんよ、で我慢😣に勝おず食べおしたっお埌悔する💧💧💧(_)
早くこの食いから抜け出さないず💚💚💚💚💚💚でも日抜けれそうにないなぁ(>_<;)💧💧💧

No.365

>> 364 あん✚こんばんゎ😃💓
生理前だから䜙蚈に食べちゃうよね😱😱😱も日に食食べるずきあるよ💧䌑日は䞀日䞭䜕か぀たんでるし😣💊
最近仕事で残業しお11時くらいに垰るから倜は控えおるよ😥😥お菓子はやめられなちけどね😱今日なんお、朝からケヌキを食べたよ☺💕倜食べたくなるよね😔🌀颚呂にはいっお、歯を研いおごたかしおるよ💚💚抜け出すのは倧倉だよね😣クセになっちゃうから、なかなかやめられない 😠頑匵ろぅね☺‌

❀日❀
朝➡豆乳ケヌキ()焌き鳥💊

昌➡匁圓🍱

倜➡牛肉ず野菜の味噌煮蟌み

間食➡あめ

今朝はめちゃ食べた🌀食べ過ぎお腹を䞋した 😱バカだなぁ😔💧

No.366

>> 365 おはよう〰
昚日も抜け出す事がなかった。。。(≧∩≊)💊💊昚倜🌃なんか味噌🍜玉食べたんよ💊💊💊肉味噌たっぷり②入れお💧💧
間食も䜕食べたか芚えおないぐらい食べたぁ😫😫💊💊
珍しく昚日生理が来たんよ💚💚💚いっ぀も遅れるのに😲😲 よけいに今の食べ攟題から抜けられない😫😫
週末だし💣💣💣

No.367

>> 366 あんこんばんゎ😊❀
味噌いいなぁ☺💕䞭に食べるなら、味噌がいいらしいよ‌生理きたんだね✚ゎただだよ💊ヶ月くらい来なかったこずあるし たぢ䞍順😭😭生理前ず敎理䞭は食べちゃうよね 😥週末だね😱💊たた飲み🍺があるから、絶察䜓重だろぅなぁ😔💧

❀日❀

朝➡豆乳梅茶挬け

昌➡お匁圓🍱

倜➡(いたのずころ)

間食➡

♊今朝の䜓重♊51.4㌔

お菓子ばっかり食べおるから、お腹がやばぃ💊䜕㌢あるんだろ 😱😱😱

No.368

>> 367 ゎ偉い②😁倜🍎枛らしたり食べんかったり✌
私も真䌌しなきゃ😞😞
今日勇気を出しお䜓重蚈ったんよ‵‵‵‵‵
今日の䜓重🍀48.7㌔😫😫😫でも圓たり前😒😒😒
すごい量すごい数の食べ物を食べ続けたから(/_)💊今日も明日もお出かけ倖食💊💊
今日の倜🍎ゎ焌肉だし😅週末だし生理䞭だし生理が終わったら頑匵る👊👊自分ぞの蚀い蚳だなぁ💧💧😞ゎ生理遅れおるね😣
私もヶ月生理が来ない事よくあったんよ😖😖
最近ゎ生理ゎ来る遅れるのゎ圓たり前なんよ💚💚〰あんたり気にしないようにね😄😄

No.369

>> 368 朝🍎→豆乳
昌🍎→ず野菜の食べる
なか②間食なしゎ出来ないなぁ〰😖

No.370

>> 369 ‵‵😲😲
今だらだらず🍎焌肉食べおたんよ💧💧💧

倜🍎→焌き肉、ご飯

うぁぁぁ〰食べすぎたぁぁぁぁ😲😲😲

ゎ今日ゎ🍞🍺かな😁⁉⁉ゎ䜕凊に䜏んでるん⁉😉

No.371

>> 370 あん✚昚日ず今日は久々に圌氏ずいたよ😃❀だから倜ずかいっぱい食べたよ😱🌀
今日はこれから友達ず飲みだよ🍺💓
は鳥取県に䜏んでたす💊田舎っコ☺🎵あんゎ䜕凊に䜏んでるの‎⁉✚

No.372

>> 371 ❀日❀

朝➡豆乳ロヌル🏪牛肉ず野菜の炒め煮

昌➡そばプリン🏪

倜➡寿叞 

❀日❀

朝昌➡倩ぷらそば

間食➡

♊日♊朝➡51.6㌔💧

最近プリンや食べ過ぎ😠💚💚💚今日食べた蕎麊は倩ぷら倧盛りで、さすがに胃が気持ち悪かった💧なのに぀いさっき食べたし😱😣😱😣
今朝は䜓重枬っおないけど絶察増えおそう😱明日も朝は枬れないから、明埌日 枬るの怖いなぁ😣💊

No.373

>> 372 おはよう‎‎😄久々に圌氏に逢えお良かったね〰😆😆😆💓楜しかった⁉⁉😁😁
🍰おいしいよねぇ💚💚あんも倧奜き😋😋
あんゎ今広島にすんでたす‎😄
鳥取ゎ鳥取砂䞘があるよね😄😄
子䟛の時高原⁉だったかな😅⁉遊びに行っお🍎を食べた芚えがあるよ😄💓

No.374

>> 373 鳥取砂䞘のゎだよ😍✚あんにも芋おほしぃなぁ💓高原ゎ、孊校の遠足ずかで行っおたよ😁
あんゎ広島なんだね😊❀はの時期になるず友達ず広島たで買い物しにいくよ☺
結構近くに䜏んでるんだね😊💕

❀日❀
倜➡杯💊 唐揚げ あずは忘れたけど぀たみを色々 💧

❀日❀

朝➡2ずの

No.375

>> 374 鳥取砂䞘の✚芋お芋たい〰😆😆
倧山にしに回行った事があるよ😄
買い物に広島に来る事あるんだね‎😄
たたが始たったらあんも買い物したくるぞ😜👍
昚日ゎ🍞🍺楜しんだかな⁉😄

No.376

>> 375 昚日も抜け出せず💧💧
昚日の食事🍎
朝🍎→豆乳
昌🍎→、半分、
間食🍎→枚、杯😣倜🍎→具だくさん倧盛り

昚日のお昌🍎ゎで沢山食べたしたぁ💧💧💧

No.377

>> 376 今日の䜓重🍀48.7㌔😫😫
圓たり前だよねぇ‵‵

朝🍎→豆乳
昌🍎→具だくさん麺間食🍎→、
倜🍎→具だくさん麺半分

麺が倧奜きなんよ😋今日ゎ昌も倜も麺食べたぁ💚💚

が食べたい😣🍰が食べたい😣

〰食べたぁい😣😣💊💊💊

No.378

>> 377 あんそんなに䜓重増えおないから倧䞈倫だよ😣‌麺矎味しいよね💕も奜きだよ✚具だくさんがいいよね☺💓
ももも食べたいヌ(;_;)🌀🌀も食べたいヌ💊さっき甘いもの食べたくお、食べたよ 😱いっぱい食べたかったけど、枚食べお歯磚きした😥たぁよしずするかぁ‵‵

❀日❀

昌➡のフランスパン

倜➡ご飯玍豆キムチ野菜炒め昆垃煮物

間食➡

• << 380 聞くの忘れおた💊💊😅😅😅🎶の食べた事ある😁⁉ おいしそう〰😆😆凄く気になっおるんよ‎‎ 🎶ゎよりの方が奜きなんよ💓 期間限定で味あったよね⁉😄おいしかったぁ。。。

No.379

>> 378 〰おはよう😄
今日ゎあんたり良い倩気ぢゃなさそうだぁ

‌‌偉い😁😁枚にしたんだね😄私ゎ枚で我慢が出来ないよ‵💧 食べだしたら止たらない😣のレス芋たら私も玍豆が食べたくなった💊😆

今日の䜓重🍀48.4㌔💧💧
朝🍎→玍豆ご飯、ひじき煮

No.380

>> 378 あんそんなに䜓重増えおないから倧䞈倫だよ😣‌麺矎味しいよね💕も奜きだよ✚具だくさんがいいよね☺💓 ももも  聞くの忘れおた💊💊😅😅😅🎶の食べた事ある😁⁉
おいしそう〰😆😆凄く気になっおるんよ‎‎
🎶ゎよりの方が奜きなんよ💓
期間限定で味あったよね⁉😄おいしかったぁ。。。

No.381

>> 380 あん✚のただ食べおないよ‌すごく気になるヌ💓もオレオが奜きだったよ‎💕キャラメル味詊す前に終わっおた 😢ゎ絶察食べたいなぁ❀

❀日❀

朝➡豆乳玍豆ご飯おかず

昌➡お匁圓

倜➡豆腐刺身ずの和え物芋煮蒟蒻

やっぱり䜓重増えおた💧
も今朝✚玍豆ご飯✚だったよ😁🎵最近朝も倜もいっぱい食べおるなぁ💊

No.382

>> 381 味✚矎味しかったよ💓味食べたら教え😆
私が先食べたら教える🎶
51㌔代ならただ党然倧䞈倫だよ😁ゎ身長あるほうだし💕
昌🍎→豆乳、本、個
倕方🍎→個、ひじき煮
倜🍎→超倧盛り😫
今日ゎ日食も食べたんよ‵‵💧💧

No.383

>> 382 うん💓の食べたら教えるね😊✚あんずどっちが先かなぁ💕
51㌔代 💧ただ×2ダメだぁ💊やっぱり理想は40㌔代だなぁ❀難しい🌀🌀油断するずすぐ増えちゃうし💚💚今日はお菓子食べなかったからよしずしたす✌💓

No.384

>> 383 ゎ✚お菓子食べなかったんだね💕💕偉い②😁
私ゎ💧💧💧今旊那がを焌いお食べおお。。。
誘惑に負けおを少し食べちゃいたした😫😫💊💊
間食🍎→

明日䜓重🍀蚈りたくない💊

No.385

>> 384 今日の䜓重🍀→48.5㌔😫💊少し増えおた💧💧
朝🍎→豆乳
昌🍎→
間食🍎→こ぀ぶっこ、たけのこの里、、Zero😣😣
倜🍎→豆乳、玍豆巻き個

今日ゎ間食をめちゃめちゃしたんよ😫😫
お菓子ゎおいしい〰ずたらない💊💊

No.386

>> 385 ♊今朝の䜓重♊52.4㌔💧
凄く増えた 😢
しかも今日は䞉食ずもいっぱい食べたし、間食もいっぱいしちゃった😥😥
明日は気を付けなきゃ💊
あぁヌ明日は䜓重枬りたくない😱😱😱😱

❀日❀

朝➡豆乳食パン半分冷食🌀

昌➡お匁圓

倜➡の💊

間食➡あめ、

ひどい食事 😠野菜䞍足だし‵‵😣

No.387

>> 386 こんばんゎ🌃
今日の䜓重🍀48.0㌔
朝🍎→豆乳、、癜菜の肉味噌がけ
昌🍎→豆乳、癜菜の玍豆和え
間食🍎→生クリヌムたっぷりの🍰
🍰矎味しかったぁ〰😍👍
〰〰💊倜🍎ゎ焌き肉なんよ😅😅
せっかくだから焌き肉食べるね😅😅👍

No.388

>> 387 䜓重🍀ゎどうだった⁉😞倧䞈倫だった⁉😄
✚今いなぁ〰😆倧奜き( ̄▜ ̄💓)✌
今日の倜🍎ゎ焌き肉っお分かっおたから🍰ずか我慢しようず思ったのに我慢出来なかった💧💧
しかも子䟛が寝たら💀💀ゆっくり人で食べよう旊那ずっお事になったから倜遅〰い時間に食べるような😓😓

No.389

>> 388 今朝は52.0㌔だったよ💊昚日より増えおなくおよかった✚あんも枛っおたね❀
いいなぁ💓最近すごくが食べたい😃クリスマスたで我慢だ💧
焌き肉旊那さんず仲良く食べおね😃💓こんなずきゎ気にしない✋‌💚💚楜しく食べちゃえ😉🎵
倕食ゎ鍋だったよ☺矎味しかったぁ💕

❀日❀

朝➡豆乳ご飯味噌汁炒め、

昌➡お匁圓

倜➡ご飯鍋肉

間食➡2

No.390

>> 389 〰😄💓✌
よかった💕💕枛っおるぢゃん😆😆👍
蟹鍋💚💚💚💚😆😆😆いいなぁぁ‎‎‎(ノ∇)ノ
蟹倧奜き💓💓💓
境枯ゎ蟹ずか安いんかなぁ😄⁉
牡蠣ずかも倧奜き‎
焌き肉ゎ楜しんで矎味しく食べるね😁
食べすぎおも埌悔するのゎやめるね✌✌

No.391

>> 390 蟹矎味しいよね💓広島ずかに比べたら安いかも😃✚も牡蠣すきだよ💕牡蠣フラむずか凄く食べたくなる😍笑
うん🎵焌き肉食べ過ぎおも埌悔しなくおいいよ‌食べお埌悔するず脂肪になるらしい💊矎味しかった💕で終わるのがいいらしいよ😃💓そういえば、実際楜しく食べたずきは䞍思議ず䜓重増えおないかも☺❀

No.392

>> 391 今日の䜓重🍀47.7㌔
朝🍎→なし
昌🍎→ずの、
間食🍎→苺の生たっぷり😓😓
倜🍎→癜菜ず玉子の䞭華
最近🍰ずかずか食べたくお②😫💊💊
でも苺矎味しかったんよ😍👍

No.393

>> 392 苺の矎味しそうだね😍やっぱりこれからの季節ゎ苺ので決たりだね😍💕

❀日❀
朝➡鍋おじや

昌➡お匁圓🍱

倜➡ご飯いかの塩蟛ぶりの照り焌き倧根

間食➡

最近米 炭氎化物をいっぱい食べるよ☺💧倜もたくさん食べたヌ😣💓
かを買おうか悩み䞭✚

• << 395 の倜🍎の倧根っお䜕味😄⁉ 倧根倧奜き💓なんよ‎か買うん⁉😁 買ったら教えおね🎶🎶 ゎ党然しおないよ💧💧😫😫

No.394

>> 393 〰😲😲💧💧お菓子が食べたくお②今お菓子食べたよ‵‵
間食🍎→
お菓子が我慢😫出来ない💊💊明日も明埌日もお出かけだから🍎倖食だよ💊💊明々埌日ゎ友達ずランチ🍎だし💧💧
ただ食べたりん😓😓
が食べたい😫
冷蔵庫に入っおるんだけどなぁ💧💧

No.395

>> 393 苺の矎味しそうだね😍やっぱりこれからの季節ゎ苺ので決たりだね😍💕 ❀日❀ 朝➡鍋おじや  の倜🍎の倧根っお䜕味😄⁉
倧根倧奜き💓なんよ‎か買うん⁉😁
買ったら教えおね🎶🎶
ゎ党然しおないよ💧💧😫😫

No.396

>> 395 も今日が食べたくお×2😱💧には✚✚っおだけ曞いたけど、たくさん食べたよ😣💊みたいなので色々皮類があっお止たらない💚💚もうすぐX'masだから痩せずきたいけど💧倧奜きで平気で食べれる☺💕
か買ったら蚀うね😊❀
倧根ゎず䞀緒に食べたり、をかけたりしお食べたよ🎵あんゎ倧根䜕味が奜き😃⁉

No.397

>> 396 倧根ず😄いいねぇ‎‎ おいしそう😋😋
あんがよくやる倧根ゎ✚倧根を短冊切りにしたのず蟹をさいたのず貝割れをで和えお、塩をふっお醀油も少したらしお混ぜお出来あがり✚おいしいよ‎🎶🎶
たた䜜っおみおね💚💓

あんも🍰いけるよ😅👍

No.398

>> 397 今日の䜓重🍀47.4㌔
朝🍎→癜菜ず玉子の䞭華
昌🍎→玍豆ご飯
倕方🍎→南蛮、、和え、ご飯

昌🍎ゎ早めに食べたからお腹空いお②😓😓

早めに倜🍎を倕方さっき食べたんよ😅😅

倜🍎食べるのが早過ぎお倜お腹空きそう。。。💧💧💧

No.399

>> 398 ‵‵‵😞😞食べおしたった💧💧💧
倜🍎→玉葱ず豆腐煮、ご飯半分😫😫😫

今日ゎ食も食べた事になる💧💧💧
明日の䜓重蚈るのが怖い怖い)0(〰〰〰

No.400

>> 399 あん💊も今日はいっぱい食べたよ😥😥
しかもお菓子😱😱😱😱
朝から甘いパン食べお、昌はプリン、倜ご飯のあずにずずたくさん💧💧やばぃ😣
も明日䜓重枬るの怖い (∥゜Д゜)💊

❀日❀
朝➡食パン

昌➡おにぎり🏪

間食➡ココ

倜➡鍋焌うどん

倕食埌➡5ココ袋💧

今日はお菓子食べ過ぎ 

No.401

>> 400 ♊今朝の䜓重♊52.2㌔😣

❀日❀
朝・昌➡豆乳ご飯二杯玍豆

間食➡粒

倜➡ご飯ぶりの照り焌きシチュヌうどん少し

がずたらない💊この前からたくさん食べおるから肌荒れしおきた😱💧

No.402

>> 401 今日の䜓重🍀47.5㌔😓😓😓‵‵‵今日ゎ凄いよ💧💧朝🍎→豆乳、半分、玉子ず
間食🍎→鮭🍙半分個、ヌ枚
昌🍎→ず口ご飯、みそ汁、挬物、、、倕方🍎→から揚げ個、明倪子ず氎菜の
倜🍎→枝豆、、いかの焌き、、焌売、焌き、玉子焌き、鶏肉口、竹茪、

凄くない😫⁉
こんなによくお腹に入ったなぁ〰😓😓😓

明日の䜓重ゎ凄いアップ間違いない😲😲😲😲😲😲😲😲お腹がめちゃめちゃ出おる💧💧💧
しかも䟿秘💧💧💧
やっぱり週末ゎダメだなぁ💧💧💧誘惑がありすぎる💊💊💊

No.403

>> 402 おはようっおいう時間ぢゃないかな⁉
今日ゎ目芚めも悪いし💧䜕かずおも怠い💧💧
こういう日に限っお子䟛が熱で今小児科🏥

今日ゎ🏠でゆっくりしたかったのになぁ😫
友達ずのランチもしたんよ〰🌀

今日の䜓重🍀47.7㌔😫😫😫やっぱり増えおる💧💧
しょうがないかぁ😞😞

No.404

>> 403 朝🍎→豆乳、からあげ個
昌🍎→明倪子分の、半分、玍豆巻き個
間食🍎→個、個 😫😫😫
倜🍎→挬物、蟹、🍌

がおいしい〰💓😁💓
個も食べたぁ💧💧
ただ②食べたい😓がただ食べたい💓💓

朝🍎に食べたのからあげの味おいしい😆👍味も奜き‎

No.405

>> 404 倜🍎で曞き忘れがあった💧蕎麊半分も食べたんだ😓😓

No.406

>> 405 あんこんばんゎ😃⭐✚
あんお子の調子どぅ😣⁉倧䞈倫かなぁ😥??
矎味しいよね💕もたた今日も食べたした☺💓💊あんたり我慢するず溜たるし😠 蚀い蚳💧
❀日❀
朝➡豆乳玍豆ご飯切り干し倧根煮

昌➡お匁圓🍱

間食➡粒

倜➡倧根倧量✚煮豆腐

そぅだ💡を買ったよ✌💕初日だから「基本ず燃焌」っおのをしたよ😃💓より楜しい🎵買ったからにゎ続けなきゃ😣❀日目だし匵り切っおしたら、既に背䞭や脇腹に効いた気がする💪

No.407

>> 406 こんばんゎ🌃
いいなぁ😄欲しい😆👍旊那に買っお💓ず頌んだ。。。も続かないのに次ゎ⁉😲無理❗買わない🐱っお蚀われた😓😓内緒で買いたいなぁ😅
せっかく買ったんだから頑匵っお続けおね😜👍

今日の䜓重🍀47.4㌔20.4%
朝🍎→なし
昌🍎→豆乳、個、玍豆巻き個
倜🍎ゎ鍋の予定😅
子䟛が💀寝たら旊那ず人で食べる予定😅😅
その方がゆっくり食べれる💓😄

No.408

>> 407 間食→いか倩個、海老倩半分、ご飯口
この時間にお腹空きすぎお食べたんよ😅😅
倜🍎ゎただ食べおないよ💧💧今旊那が♚入っおる🐱
䞊がったら鍋を䜜っおもらうよ😅👍
ちびっこゎただ熱が䞋がらない😞😞だっお💧💧💧だから薬抗性剀が効かないんよ😞💧

No.409

>> 408  😱⁉💊熱さがならいのゎよねぇ😭💚
は今日🔥倧暎食🔥したょ💧仕事から垰っおから、お菓子が食べたくお食べたくお、我慢しないで食べたくっおしたったよ😣反省 。。。(._.)💊

❀日❀
朝➡豆乳ご飯

昌➡お匁圓

倜➡ポッキヌ竹の子の里秋刀魚味噌汁和菓子.5コ生沢山💚菓子 

䜓重枛っおないのに沢山食べちゃった😥明日は友達ず倜食べに行くし😭😭
唯䞀💓ゎ分っおのをしたよ😃楜しい☺💕これで発散したらいいのに、食に行っおしたった😣😣
あんにもしおほしぃなぁ✚旊那よりゎ続くず思うけどなぁ❀笑

No.410

>> 409 たけのこ里✚倧奜き💓💓😆食べたくなった❀
ちょっず前に鍋食べ終わったよ😅😅日付倉わっおるし。。。( ̄▜ ̄)
たぁ矎味しかったからよしずしよう🐱👍

いいなぁ‎💎ゎいくらぐらいするん⁉
楜しそうだねぇ〰😄
ゎ😫💊💊だけだった💧💧

お菓子ずか食べおるのに䜓重増えおないね👍😁
明日友達ずの🍎楜しんでね䜕食べるん⁉😌

No.411

>> 410 あんおはよぅ😃
はすぐほしくおお店で買ったから\13000💰くらいしたよ💪楜倩ずかでもっず安く買えるよ💓\1900ずかもあった気がする💡でも日本語吹き替えじゃないけどね😣 ゎよね💊💊は続けられない😱笑
今日ゎさすがに䜓重UP💧
♩52.6㌔♊
今日ゎ友達ず䜕食べよ😃✚ただ決めおないよ☺久々に䌚うから楜しみ🎵

No.412

>> 411 こんばんゎ🌃ゎ💎13000かぁぁ💧やっぱり日本語版がいいしなぁ〰😄
今日ゎあんも増えおたよ😓😓
今日䜓重🍀→47.9㌔
朝🍎→なし
昌🍎→石焌き、、
倜🍎→倩䞌、挬物
ゎ新しいの✚✚食べたんよ‎おいしかったよ〰😆👍
ゎ䜕味が奜き⁉
あんゎずが奜きなんよ😁👍👍

今日ゎ友達ずご飯🍎だね‎😉😉
楜しん💓💓

No.413

あんこんばんゎ😃🌠
いいなぁ💖も奜きだよ😍䞀番奜きかも😁🎵系倧奜き😊💕
今日は䞌食べたよ✚ゎ❀いっぱい食べたした☺💊
ゎ日本語吹き替えがいいよね💓今分したよ💪✚

❀日❀
朝➡豆乳玉子かけご飯野菜の煮物

昌➡お匁圓

間食➡

倜➡䞌味噌汁

➡

No.414

>> 413 こんばんゎ🌃
毎日頑匵っおるね😆😆ネギトロ䞌おいしそう👍👍
䜓重🍀→47.6㌔
朝🍎→なし
昌🍎→蟹ずの、、
間食🍎→、個、、
今日ゎ友達ず🍎ランチに行ったから沢山食べたんよ💧明日も友達ず🍎ランチに行くんよ😁
を食べに行く予定なんよ🐱

No.415

>> 414 倜🍎今食べ終わったんよ😞日付倉わっおるし😓😓
倜🍎→鯖の塩焌き、鱚のあぶり、目玉焌き個、倧根おろし、倧根、癜菜ずさ぀た揚げの味噌汁、挬物😫😫。。。食べすぎっっっ💧💧
間食🍎→枚🐷
食べすぎお気持ち悪い💧💧

No.416

>> 415 あんこんばんゎ😃🎵
いいなぁ✚麺類倧奜き💕明日楜しんできおね☺💓
頑匵っおるよ😃ふくらはぎずか筋肉痛💊
せっかく頑匵っおるけど、食べ過ぎちゃう😱今日はお菓子を控えるぞ💚い぀たでたっおも痩せない 😭

❀日❀
朝➡豆乳少し぀野菜の煮物

昌➡お匁圓

間食➡あめ

倜➡ご飯杯の煮物野菜炒め

倕食埌➡あんこ💧
でもさっき䜓重枬ったら53㌔以䞊あった 😱💊

食べ過ぎ😭😭😭甘いものいい加枛控えなきゃ😥
明日は忘幎䌚あるし🚚
頑匵るぞ😣‌

No.417

>> 416 ゎ今日の䜓重ゎどうだったん⁉😞
あんゎ増えおたよ💧💧
今日の䜓重🍀→47.7㌔😫💊
朝🍎→なし
昌🍎→牛肉の赀煮、海老ず枝豆の、枚、の添え、杯
間食🍎→

食べた②😓😓😓
お腹がはちきれそぅ💧💧

No.418

>> 417 倜🍎→倧根、癜菜ずさ぀た揚げの味噌汁倧盛り😓、個

倜🍎ゎ少なめにしようず思ったのに。。。😣😣
週末だぁ💚💚💚

No.419

>> 418 あん😭も䜓重増えおた😭52.5㌔💧圓たり前だよね😥😥
今日は1こで我慢したよ🚚
食べなきゃ䞀番いいのに😣‌

❀日❀
朝➡豆乳(きな粉をかけお✚)、里芋の煮物

昌➡お匁圓

倜➡ず倧根のチキン南蛮3コごがう

倕食埌➡

週末だね😱💚💚しかも幎末近い😃✚

No.420

>> 419 偉い〰✌個で我慢したんだね😄

‵‵‵今、鶏のから揚げずさ぀た揚げ食べたんよ😞💧旊那の友達が䞭華屋で働いおいお、から揚げを持っお来おくれお😅💧💧
食べたんよ😖😖
しかも沢山②
気持ち悪い💧😣はぁぁ‵💧自己嫌悪‵‵来週から頑匵る😣👊X'mas🎄が終わっおから頑匵る😅😅

No.421

>> 420 あん😣昚日ゎ1コで我慢したのに、䜓重がたた増えおた 52.7💧嫌になるよ😭
あんゎ今日はどうだった😣⁉
今日は忘幎䌚だからいっぱい食べお🍎飲む🍺予定☺💊 もX'masが終わったら頑匵ろう😜💕ゎ食べる☺💕💕
唯䞀✚ゎ毎日しおるよ😃分ばっかりだけど💚💚今日は出来ないから明日はしなきゃ😁

❀日❀
朝➡豆乳、少し卵焌き

昌➡

No.422

>> 421 こんばんゎ🌃
毎日しおるから偉いよ😌😌
20分でもやらないよりゎ党然いいよ😆😆👍
毎日続ける事が倧事だよ😄✌✌

今日の䜓重🍀47.6㌔😫

朝🍎→なし
昌🍎→明倪子🍙、
間食🍎→海老の和え、、個😅😅

倜🍎ゎの予定だよ😄✌
今日も倜🌃遅いご飯だよ💧
今日ゎ♚で運動したんよ😄足の↕運動500回捻り500回 ♚ゎ時間入ったんよ〰

No.423

>> 422 倜🍎→ずの200㌘😫😫

今食べ終わったんだ 
マゞで食べすぎお気持ち悪い💧(Ž`)
昚倜も同じ事したようなぁ💧💧😓😓

ゎ✚忘幎䌚✚なんだね😌😌楜しんでるかなぁ😄⁉
楜しんでね💓💓

No.424

>> 423 朝🍎→き぀ね蕎麊
昌🍎→おろし玍豆、坊々麺分の
間食🍎→🍌、、こ぀ぶっこ、
間食めちゃめちゃしちゃったよ💧💧💧

週開🎄X'masが終わるゎダむ゚ットの事ゎ忘れるねぇ〰😅
たぁ普段からそんな感じでゎある 😓

自分がどれだけ食べたかずかゎ把握しずきたいから食事ゎ今通りするね🐷🐷

No.425

>> 424 あん✚こんばんゎ😃💕
忘幎䌚楜しかったぁ❀いっぱい食べお飲んで 垰っお今日の昌䜓重枬ったら53㌔😱😱54㌔間近😥💊になっお今日ゎいっぱい食べたよ😣💧

❀日❀
倜➡旅通で和食💊日本酒梅酒

深倜➡

❀日❀
朝昌➡惣菜パン

間食➡ず

倜➡マカロニサラダ焌きそば

䞞々1本食べちゃった😱💓入りで矎味しかった😁🌟
X'masが終わったらたた頑匵ろうね😊💕✚楜したないずダメだもんね🎵

No.426

>> 425 おはよう〰
✚忘幎䌚✚楜しかったみたいで良かったね😆😆👍
せっかくだから楜したなきゃ損②✌

の入りっお矎味しそう😋😋
昚日の倜🍎ゎ食べた時間も遅く😓その埌にたで食べちゃいたした‵😲💧

倜🍎→お寿叞
間食🍎→個

X'mas🎄終わったら頑匵ろうね😜👍

No.427

>> 426 🎄MerryX'mas🎄😄

朝🍎→き぀ね蕎麊
昌🍎→倧刀焌き、
倜🍎→、Pizza、手巻き寿叞、X'mas🍰

食べたぁ〰🐱🐱💧

No.428

>> 427 あん💓
❀🔔🎄erry✚'mas🎄🔔❀

ゎ楜しく過ごしおる😊⁉
も今日ゎ食べた×2✹
すでに食べおしたった😜💓🎂したからよしずするか😃‌
終わったら頑匵ろうね😁🎵

💓日💓
朝➡豆乳の味噌汁

昌➡唐揚げ

倜➡🎂チキン

野菜が 少ない💊やっぱり曞いたらな食事っお気付くね💧

No.429

>> 428 〰おはよう😄
の蚀う通り食べた物をしおるず🌀改めお野菜が足りない😓ずか間食しすぎたずか😓食べすぎだずか😓分かるよね😅😅

ゎX'mas🎄楜しんだ⁉😄
圌氏ずゎ逢えたかな😆⁉

あんゎ楜しめた䜕凊行っおも人人人で疲れたぁ〰😲😲
ゎ䌑たずに偉いよ‎‎‎😄✚😄✚
芋習わなきゃだね😅😅

No.430

>> 429 どうせ増えおるず思ったから䜓重🍀日間蚈っおなかった😓䜓重が気になるから蚈っおみたら 
48.4㌔😫😫💊💊
やっぱり増えおる💚💚💚

ゎ䜓重🍀ゎどんな感じなん😲⁉

今日ゎ朝からPizzaキレも食べたし😓😓
昚倜の🍎の残りPizza、が倧量に残っおお💧💧

朝🍎→Pizzaキレ、本😒😒😒

No.431

>> 430 ゎい぀仕事なん⁉😄
お䌑みゎ圌氏ず初詣ずか行くん⁉😄
あんゎ毎幎初詣に行くよ😁 で屋台で食べおるよ💧💧

昌🍎→玍豆巻き個、玍豆間食🍎→🍰

朝から炭氎化物ばっか食べおるな💧💧😓

No.432

>> 431 は29日たで仕事だよ😃💓今幎の初詣ゎ圌氏ず行きたいなぁ😊✚ゎ、圌氏が仕事忙しくお䞀緒に居れなかったんだ😢友達ず昚日したよ🎄🔔✚
正月䌑みゎいっぱい䌚っお甘えおやる😁🎵

も久々に今朝䜓重枬ったよ💊したからかな⁉䜓重そんなに増えおなかった😲52.6㌔でした⭐
食べたぶんが明日ずかにきそう 💧

No.433

>> 432 ❀日❀
朝➡豆乳、苺

昌➡お匁圓

倜➡ミネストロヌネ肉じゃが玍豆ず野菜の

💪➡分
久々に甘いもの食べなかったヌ🎵明日は友達ず仕事垰りにアむスを食べる予定☺💊

No.434

>> 433 おはよう😄😄
ゎ䜓重🍀増えおなくお良かったね😁👍
✚頑匵ったからかな😉😉

X'mas🎄圌氏ず逢えなくお残念だね😫😫
お正月䌑みゎ沢山逢えたらいいね💓💓
初詣も行けたらいいね‎‎😆😆

No.435

>> 434 ‵‵😖
あんゎ食欲が止たらなくお😖😖

昚日の
倜🍎→タコ焌き個、🍜口
倜䞭🍎→麺倧盛り😣😣💧💧

倜䞭に食べおしたった💊💊しかも倧盛り😣💧
今日ゎお出かけだし💧💧

昌🍎も倜🍎も倖食だぁ💚💚
ゎ友達ず楜しんで食べおね😆👍
29日仕事頑匵っおね😄

No.436

>> 435 あん😱食べたのが今日響いたよ 💊53㌔も䜓重があった😭😭さすが😥🌀芚悟しおたけどむなぁ😱😱
ゎ圌氏ず䌚えなくお残念 😔幎末たで我慢だ😁✚
アむス楜しく食べおくるね🎵🎵あんも昌🍎倜🍎せっかくだし、楜しく食べおきおね😊❀
終わったし、そろそろ頑匵らなきゃダメだけどね☺💊

No.437

>> 436 ❀日❀
朝➡豆乳蒟蒻苺゚ビチリ

昌➡お匁圓

倜➡倧根の煮物野菜炒め(倧量🌀)蒟蒻

間食➡のアむス💓

さっき䜓重枬ったら、53.7もあった 😚お腹すいおきたのにこの䜓重😭⁉䜕ずかしなきゃ💧

No.438

>> 437 おはよう〰☀
私もなんずかしなきゃだよ💧💧
昚日の䜓重🍀48.1㌔💧💧
朝🍎→なし
昌🍎→、竹茪の煮物、挬物、ご飯
間食🍎→、倜🍎→でめちゃめちゃ食べた😱😱
、ご飯、、鶏のから揚げ、、、、䞭華😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱今日の䜓重🍀蚈るの怖い😣😣💊💊
でも蚈ったら来るからね💧💧 ゎ䜓重🍀倉化あったかな⁉

No.439

>> 438 あん😱😱😱の䜓重増加‎ゎもぅ止たんない😣‌今朝は恐る恐る䜓重蚈に乗ったら、53.4㌔💊始める前より重い 😚😚
しおんだかしおないんだか😜💧笑
昚日の倜は炭氎化物控えたのになぁ 😥には効果無いのか😱⁉

❀日❀
朝➡枩野菜(かがちゃ)切

昌➡お匁圓

昚日はっおしたったから、今日はやるぞ💃💓

No.440

>> 439 〰䜓重蚈ったよ💧
䜓重🍀→47.9㌔
朝🍎→なし
昌🍎→小個😓、、癜和え、今日のお昌🍎も倖食だったんよ💚💚
なか②抜けれない💧💧
幎末幎末ゎお出かけしたり実家に垰ったりず食べ物の誘惑がいっぱい💊💊埌今幎も日😓😓
ゎ今日ゎ✚頑匵るんだね😉👍
炭氎化物ずらなくおも䜓重増えた事私もあるよ〰😣
気長に行こうね🐱🐱

No.441

>> 440 あん✚䜓重少しづ぀枛っおるね👏❀すごぃ🎵も枛らないかな☺ ずか思い぀぀ 倜は倖食✚ガッツリ食べたした👊💊
気長にね💓

❀日❀
倜➡🍟(すごく倧量😱)

倜はマックで䟋えるず、の× くらいの量を食べちゃった 😚🌀油を食べおるヌ💧笑 明日は本気で䜓重枬るの嫌だ😢明の倜は倖食🍎だから、朝ず昌は控えなきゃ💪✚
今からするよ💃‌

No.442

>> 441 おはよう〰🌀
✚頑匵ったかな⁉😄
昚日の
倜🍎→぀け麺、、茹で玉子個倧盛り😫😫 しかも倜䞭に🍎食べたんよ‵💧💧

の今日の倜🍎ゎ倖食なんだね😄楜しんでね😆😆🌞

私ゎ✚✚が倧奜き💓💓なんよ😍😍
昚日📺で結婚するっお知っおめちゃめちゃショック💊💊😫😫

No.443

>> 442 😫😫💊💊〰😫💊💊
䜓重がやっぱり増えおたぁぁ💧💧😓
今日の䜓重🍀48.5㌔😫😫

ゎ䜓重🍀どうだった😞⁉
朝🍎→なし
昌🍎→具だくさん

No.444

>> 443 昚日📺芋おなくお、あんの芋るたでが結婚するの知らなかった😱💓あん奜きなんだね😊✚
今朝の䜓重ゎ52.8だったよ😥お腹💧笑
ゎをしたよ❀40分間なんだけど、お動きが鈍くなっおしたった💊

❀日❀
朝➡具だくさん味噌汁(倧盛2杯)筑前煮

昌➡お匁圓

倕方➡本

明日から幎末䌑みだ☺✚もぅすぐ幎も終わるね☺‌

No.445

>> 444 偉い②😄😄
頑匵ったんだね😆👍

間食🍎→たけのこの里箱😫💧
でもおいしかったぁ〰😋😋たけのこの里倧奜き💓💓

もうすぐ今幎も終わるね😌😌

No.446

>> 445 䞀日おきくらいにしおるよ😃
たけのこの里矎味しいよね☺💓も倧奜き‎✚絶察箱食べちゃうよ😜

❀日❀
朝の曞き忘れ➡

間食➡クッキヌ

倜➡モツ鍋ご飯

No.447

>> 446 〰💊💊💊聞いお〰💊〰
今日の䜓重🍀49.2㌔😫😫
あっず蚀う間に㌔増えた😫😫💊💊

やっぱり倜䞭に🍎食べるのゎ倪るねぇ〰😖😖😖
倜䞭に食べるの続いたしなぁ(×‐×)💊

昚日の倜🍎→鮭、明倪子特倧、具だくさん豚汁、焌鳥本、ご飯

今日の朝🍎→ふりかけご飯、鮭、具だくさん豚汁、葱玉子焌き

朝からしっかり食べたよ💧💧正月明けたでゎダむ゚ット出来ないなぁぁ💧💧😓😓

No.448

>> 447 ㌔ずかすぐ増えるよね💊やっぱり倜遅い時間に食べるず増えるヌ😱💧
も朝昌しっかり食べたよ😃✚🍎

❀日❀
朝➡シチュヌ手䜜りクッキヌ倧量💊
昌➡ドリアあんこもち1/2

間食➡クッキヌ

最近控えおたお菓子を食べちゃった☺❀今朝は䜓重枬るの忘れおしたったよ😣💧幎末・幎始のゎ難しいよね😣😣䜓重維持するのも難しいよ😚

No.449

>> 448 の蚀う通りだよ😖💧
枛らす所か維持が難しい💧💧💧
昌🍎→具だくさん豚汁、🍌
間食🍎→、個、たくさん😓

お腹がでっぷりず出おるよ💊💊💊
ゎ今日からお䌑みだね💓💓ゆっくり䌑んでね😄
正月終わったらたたダむ゚ット頑匵ろうね‎‎
凄く②倪りそぅ😓😓😓

No.450

>> 449 間食🍎→おにぎりせんべい枚😱😱😱

今日ゎお菓子ばっか食べおるよ💧💧

No.451

>> 450 おはよう💚
昚日の倜🍎→぀け麺、ゆで卵個、倧盛り🐷🐷🐷
しかも倜䞭に🍎食べたし😲颚邪もひいお最悪💥💥😞😞喉ゎ痛い(_)し錻氎、咳ゎすごい(++)💧💧
早く治っおぇ💚💚💚っお感じ💧💧💧

No.452

>> 451 今日の䜓重🍀→48.5㌔
朝🍎→個、明倪子、ご飯
昌🍎→鯖、、豚汁、ご飯
倜🍎→、巻き個

今日ゎ食しっかり炭氎化物食べたよ😲😲

珍しく間食ゎしなかった😅😅

No.453

>> 452 あん颚邪ゎ治った😣⁉倧䞈倫??💊
おずずいゎ少し遅れたけど、圌氏ずのをしたよ😃💓

❀日❀

倜➡ピザ切🍰

食べすぎた 😚🌀でも矎味しかったぁ☺🎵

❀日❀

この日ゎ倜ガツンず食 😥ダメなだ😱😱

倜➡梅酒 

甘めのお酒を沢山飲んだよ🍺ここに曞いた以倖にも💊倜12時くらいから食べたり飲んだりしちゃった😣😣

No.454

>> 453 〰こんにちゎ😄
今日ゎ寒い{{(>_<;)}}🐧🐧
圌氏ずX'mas🎄いいねぇ‎‎😆
ゎ❀恋愛❀いいなぁ‎
恋愛䞭が番楜しいO(≧∇≩)o恋愛䞭っお淋しい事があったり、楜しい事ばっかりぢゃない💧番良い時だよ‎‎
旊那に䞍満ずかぢゃなくお。。。たたに❀恋愛❀っおいいなぁ〰😌😌
早く結婚しすぎたかなぁ💧💧ずか 無い物ねだりだね😅😅子䟛もめちゃめちゃ可愛い😄たたにゎ人になりたいっお思うよ😅
〰今を楜しんでね‎😄👍

• << 456 恋愛しおるずきゎ楜しいよね☺💓あんの蚀う通り楜しいこずばっかりぢゃないけどね💊なかなか䌚えないし 😢その分䌚えたずきゎ凄く嬉しい🎵今を楜しむぞ‎‎💓 あんゎ結婚したの早かったの😃⁉✚ 人になりたいずきゎあるよね😣‌でも、あんの芋おたら結婚っおいいなぁヌっお本圓に思うよ😊💕

No.455

>> 454 今日の䜓重🍀→47.5㌔
朝🍎→ご飯、明倪子、昚倜のの残り🐷
昌🍎→唐揚げ個、枚、玉子焌き🐷

油っこい物ばっかり食べおる💧💧

今幎ももう終わるね😄

No.456

>> 454 〰こんにちゎ😄 今日ゎ寒い{{(>_<;)}}🐧🐧 圌氏ずX'mas🎄いいねぇ‎‎😆 ゎ❀恋愛❀いいなぁ‎ 恋愛䞭が番楜  恋愛しおるずきゎ楜しいよね☺💓あんの蚀う通り楜しいこずばっかりぢゃないけどね💊なかなか䌚えないし 😢その分䌚えたずきゎ凄く嬉しい🎵今を楜しむぞ‎‎💓
あんゎ結婚したの早かったの😃⁉✚
人になりたいずきゎあるよね😣‌でも、あんの芋おたら結婚っおいいなぁヌっお本圓に思うよ😊💕

No.457

>> 456 ❀❀日❀倧晊日❀❀

朝昌➡おでんずうふ昆垃煮

間食➡

♊今朝の䜓重♊52.2

明日から幎🎵
成功させたいな😣💓

No.458

>> 457 結婚❀勿論良いず思うよ😆結婚❀しお埌悔ゎしおないよ‎結婚ゎ早いっおもそんなに早いわけでゎない😅21歳で結婚❀したんよ〰
ゎ圌氏ず初詣行く⁉😄
あんゎ明日行く予定だよ‎寒そうだけど。。。🐧
䜓重枛ったねぇ😆👍

No.459

>> 458 間食🍎→個
倜🍎→海老倩ぷら蕎麊海老倩尟、蕎麊玉、🐷、蒲鉟

幎越し蕎麊玉食べたんよ(++)💧
でしょ( ̄▜ ̄💧)✌

No.460

>> 459 あん❀HAPPY✹NEW✹YEAR❀
良い䞀幎になるずいいね‎‎🎵

あんゎ21歳で結婚したんだね😃💓早い☺❀あんゎ早くから幞せ🍀になれたんだね😍矚たしいなぁ😊✚
初詣も明日行けたら行く予定だよ😁🎵寒そうだよね⛄❄今日も寒かったヌ😣🌀

No.461

>> 460 ❀日❀
倜➡ちらし寿叞刺身♓厚焌き卵酢×

倕食埌➡

幎越し蕎麊矎味しいよね💓ゎ倜ちらし寿叞食べたから幎越し蕎麊食べ損ねおしたったよ😣🌀
今朝は䜓重枛っおたけど、昚日の倜ず今日沢山食べちゃった😱💊さっき蚈ったら増えおたし💧
お正月終わったら頑匵ろうね💪💕

No.462

>> 461 💓💓あけおめ✚✚
今幎もよろしくね😆👍

今出雲倧瀟に向かっおるよ✌出雲ゎ☔が降っおお寒い{{(>_<;)}}子䟛ゎ☔芋お喜んでるよ😆😆👍

今日の䜓重🍀→47.9㌔😫
やっぱり䜓重増加しおた💧💧散らし寿叞倧奜き💓おいしいよね💓
お正月終わるゎダむ゚ットの事忘れようねぇ😅😅圌氏💓ず逢えたらいいねぇ‎圌氏ゎ人暮しなん⁉😄圌氏💓ず仲良くねぇ〰😆😆👍

No.463

>> 462 朝🍎→明倪子&昆垃🍙
昌🍎→焌鳥半分、栗たんじゅう分の、、焌き、蟹汁

出雲倧瀟に行っお屋台が出おたからたくさん😓食べたんよ💧🐱
倜🍎→、おせち、ご飯、魚ず豆腐のお吞い物
颚邪ゎ良くなったよ😄
ただ歯が痛くお②😫💧

No.464

>> 463 も初詣ゎだいたい出雲倧瀟に行くよ😃✚今日ゎ残念ながら行けなかったんだ😢
🏠にずっず居たから、いっぱい食べちゃった💊

朝➡雑煮お節

間食➡和菓子

昌➡お節

倜➡蕎麊、カレヌお節

倕食埌➡かりん糖5枚😣💧

お節いっぱい食べちゃった😱😱お節ず蚀っおも、みたいなのだから揚げ物䞭心😥💊食べすぎお苊しい😱😱😱でもお菓子は別腹🎵っおで、いっぱい食べちゃった💊

♊今朝の䜓重♊52.5

No.465

>> 464 そぅだ💡圌氏ゎ人暮らしじゃないよ😁
今日ゎ色々あっお䌚えなくなったんだヌ😥😥おめでずぅメヌルで終わったよ😣💊今幎も仲良くするぞ😃💕
あんも旊那さんず仲良くね😉❀

お正月ゎ忘れよう🎍終わったらクリスマスずお正月分頑匵らなきゃね😜✚

• << 467 🏠にいたら食べるよねぇ〰💧あんゎ実家🏠が出雲だから昚日🏠出雲に来お実家で🐷食べおゎ🐷しおるんよ💧😅 ご飯も掗濯も䜕もせずに枩泉♚にゆっくり入ったりずのんびりしおるんよ

No.466

>> 465 こんにちゎ😄
も出雲倧瀟💓に行くんだね‎😆👍
あんも毎幎出雲倧瀟💓に行くんよ😄

でも出雲倧瀟っお❀❀で行くず瞁結びの神様が焌いお😠怒っお別れさせるっお蚀うあるよね😅⁉
☔降ったから旊那が山行きたい②っおうるさい😓😓
が倧奜きでがすごくしたいみたい😓😓

の圌氏ゎ人暮しぢゃないんだね😅
圌氏が人暮しなら逢いやすいのにね😆
でも実家暮しの方が安心‎‎
がい぀か❀結婚❀したいず思う盞手に出䌚う時が来たら今の圌氏かも❀結婚❀盞手ず半同棲ずかゎする気ゎないん⁉😄

No.467

>> 465 そぅだ💡圌氏ゎ人暮らしじゃないよ😁 今日ゎ色々あっお䌚えなくなったんだヌ😥😥おめでずぅメヌルで終わったよ😣💊今幎も仲良くするぞ😃💕 あん  🏠にいたら食べるよねぇ〰💧あんゎ実家🏠が出雲だから昚日🏠出雲に来お実家で🐷食べおゎ🐷しおるんよ💧😅
ご飯も掗濯も䜕もせずに枩泉♚にゆっくり入ったりずのんびりしおるんよ

No.468

>> 467 あん😃今日ゎ初詣で出雲倧瀟に行ったよ✌寒かったぁ⛄❄その知っおる😱😱別れさせられたら嫌だから、圌氏ずゎ行かないよ😁✚今日ゎ効ず行ったよ❀あんの実家ゎ出雲なんだね😃‌も昚日ゎ🏠でしおたよ😣💊
半同棲かぁ✚しおみたいかも‌同棲しおみないずわからないこずもありそうだし😣
あんゎ結婚する前旊那さんず同棲ずかしおたの😃⁉

No.469

>> 468 こんばんゎ🌃
あんゎ旊那ず❀結婚❀する前ゎ同棲しおたよ😄旊那ず付き合う前の圌氏ずも倧阪で✚同棲しおたよ😅同棲しないず分からない事か沢山あるから😅同棲ゎお勧めだよ✚✚

でもあんが実家🏠暮しだったら同棲ゎ無理だったよ😄
芪がうるさい(○εŽ○)=3からねぇ😅
芪元離れたから同棲出来たっお感じ💧💧

今日✚出雲倧瀟✚お参り行ったんだねぇ‎‎😆
人倚かった⁉
屋台の先の蟺りに蟹汁ず蟹うどん、蟹たんずかあったでしょう⁉😄
あんが今日行っおたらすれ違ったりしたかもねぇ〰😁😁

• << 471 やっぱり同棲っおしおみた方がいいんだね😲✚も芪がうるさいからなぁ💧芪だし仕方ないんだろうけどね😥 もし今の圌氏ず💕っお考えるずどっちも実家だし難しそぅ😣 出雲倧瀟ゎ去幎より人が少なかったよ😃💖毎幎、浜山陞䞊競技堎くらいから枋滞だけど、今幎は枋滞しおなかったよ😊❀ 屋台の先の方たでいったけど蟹汁ずかわからなかった😱💊芋逃したかな😣 本圓にあんが今日もお参り来おたら、すれ違っおたかもね😃💓

No.470

>> 469 今日の䜓重🍀→47.5㌔
朝🍎→善哉お逅個
昌🍎→わかめ🍙個、お節
間食🍎→、、、
倜🍎→お寿叞、お節

今日も食べたぁ〰😄
でも矎味しかったから🆗ずする😁💧

No.471

>> 469 こんばんゎ🌃 あんゎ旊那ず❀結婚❀する前ゎ同棲しおたよ😄旊那ず付き合う前の圌氏ずも倧阪で✚同棲しおたよ😅同棲しないず分からない事  やっぱり同棲っおしおみた方がいいんだね😲✚も芪がうるさいからなぁ💧芪だし仕方ないんだろうけどね😥
もし今の圌氏ず💕っお考えるずどっちも実家だし難しそぅ😣

出雲倧瀟ゎ去幎より人が少なかったよ😃💖毎幎、浜山陞䞊競技堎くらいから枋滞だけど、今幎は枋滞しおなかったよ😊❀
屋台の先の方たでいったけど蟹汁ずかわからなかった😱💊芋逃したかな😣
本圓にあんが今日もお参り来おたら、すれ違っおたかもね😃💓

No.472

>> 471 お正月で出来おないけど、食べたものゎしたす😃✚

❀日❀
朝➡スヌプ

昌➡倩ぷらうどん(うどん倩ぷらおにぎりコ🍙茶碗蒞し)

倜➡お節料理

間食➡ポテトチップス(屋台で発芋💕)

䜓重蚈っおないです❌

No.473

>> 472 おはよう‎
やっぱり去幎より人少なかったんだね😄
1日も去幎よりゎ人少なくお去幎ゎ枋滞3時間だったのに今幎ゎ枋滞時間20分ぐらいだったんよ😁

ゎ屋台でゎあんたり食べんかったんだねぇ〰😆
あんゎ屋台ずなるず食べ攟題しおしたうよ💧💧
ゎい぀から仕事なん⁉

No.474

>> 473 屋台でゎあんたり食べなかったよ😃お昌を食べに行こぅず思っおたからね✚栗饅頭を買っお垰っお、今朝コ食べたよ😁
仕事ゎ日たで䌑みだよ✚正月䌑みの間に制服のき぀くなっおそう😱💊

❀日❀
朝昌➡栗饅頭コお節料理蕎麊かりん糖饅頭

起きおから今たで食べ続けおしたった💧胃が😜💊

No.475

>> 474 〰今広島に戻っお来たした😄
🚗の助手垭疲れた‵😲😲
今日ゎ䜓重ゎ枬っおないんよ😅
朝🍎→お節、善哉お逅個
昌🍎→なし
倕方🍎→焌きうどん、䞭華
間食🍎→🍰個😅😅
倜䞭🍎→で枩玉、、唐揚げ、野菜炒め、、ご飯
食べたぁぁ〰🌀🌀

No.476

>> 475 あん広島垰ったんだね😃✚お垰り🎵🎵
も今日もたくさん食べたよ💊

❀日❀
倕方➡枚枚おにぎりコみかん

倜➡ごはん数の子枚茶碗蒞し野菜の煮物栗饅頭コ

流石に危機を感じおしたよ😱💓✚でも、ゎドコ⁉っお䜓型になっおる😱💧明日は久々に䜓重蚈るぞ‌💊怖い 😣😣再䌚するぞ‎‎💪💕

No.477

>> 476 こんばんゎ🌃
今日の䜓重🍀47.7㌔😒😒😒
やっぱり䜓重増えおるよ💧💧💧
朝🍎→そばどん兵
昌🍎→石焌き
倜🍎→逃子䞭華、数の子
間食🍎→🍙煎逅、の、😓😓😓
間食しすぎたぁぁ💧💧
🎶のだめカンタヌビレ🎶
芳ながらお間食しすぎちゃった😅😅

なのにお腹空いたぁ‵‵
明倪子ご飯が食べたい😓😓

No.478

>> 477 あんこんばんゎ🌒✚
のだめ🎵芋逃しちゃった😱💊
今日ゎ圌氏ず遅めの初詣行ったよ😃✚有名じゃない神瀟だけど、䞀緒に行けおよかったぁ☺💓

❀日❀
朝➡スヌプ(口サむズ切)ミニハンバヌグほうれん草の和え物蒲鉟のはさみ焌き

昌➡なし

倜➡🍔🍟

今朝の䜓重↔52.7💧
久々に䜓重蚈ったぁ💊やっぱり増えおた😣

No.479

>> 478 ‎‎‎圌氏💓ず逢えお良かった😆😆💓💓
な所ぢゃなくおも圌氏ず初詣✚行けたっおのが倧事✚✚😌👍

の今日の食事ゎ少ないねぇ‎😄
間食もしおないし偉い②😄Moss最近食べおないなぁ😓MacよりMossの方が奜きなんよ💓💓😍😍
Moss久々に食べたいなぁ‎

No.480

>> 479 あん🎵こんにちゎ😃✚
圌氏ず初詣行けおよかったぁ☺💕堎所ゎでもいいよね😁毎幎初詣ゎ行かないらしいのに、䞀緒に行っおくれたから嬉しかったぁ💓
昚日は間食ずかしなかたよ‎‎✌
もモスのほうが奜き🙌❀が特に奜き🍔✚

❀日❀

朝➡スヌプ鯖の味噌煮の煮物の焌き

昌➡ご飯焌き鮭卵焌きの煮物

今朝の䜓重♊52.1

䜓重少し枛っおた😃💕
正月䌑みがもぅすぐ終わる😱💊

No.481

>> 480 こんばんゎ🌃
凄い😆😆👍
䜓重枛っおるねぇ‎‎
あんゎ䜓重増えおたよ💧💧
今日の䜓重🍀→48.5㌔😒
朝🍎→明倪子、ご飯
昌🍎→🌀半分、半分、
間食🍎→
倜🍎→の、石焌き分の坊々麺分の、口
めちゃめちゃ食べたぁ💧💧生理前だけぇかなぁ😖😖
今日ゎ映画を芳に行ったんよ‎『ず子犬の物語』めちゃめちゃ感動😢したんよ(:_;)(:_;)
泣いた②぀いでに買い物もしたんよ😆😆
BARGAINしおたから倧人買いしたよ😁たぁいい倧人だ 😅
今ゎ枩泉♚に来おるよ😁👍

No.482

>> 481 あんこんばんゎ😃🌉
枩泉♚でゆっくりできおる😊⁉💖
「ず子犬の物語」ゎも芋ようずしたけど行った映画通で䞊映されおなくお「」を芋たよ😃やっぱり感動するんだ😣✚
倧人買いいいなぁ‎☺💕買い物したいヌ😃💕

❀日❀
間食➡あめ

倜➡キムチ鍋の煮物
倕食埌➡3コ💊🍓小豆きな粉逅

倜ご飯食べた埌食べすぎたヌ😱💧折角䜓重枛ったのに意味ないし😢明日ゎ友達ずだよ😃🍎来週から頑匵る💪💕

No.483

初めたしおぇ😊✚私もダむ゚ット始めたので良かったら仲良くしおくださぃ✚

No.484

>> 483 😄明日友達ずの🍎楜しんで来お💓
䜕食べるん⁉⁉😁
✚ぶどうの朚✚っお蚀う屋⁉あるでしょう ⁉実家🏠にいる時📺CMで䜕回か芋たんだ矎味しそう😆😆
さっき♚枩泉から出おお腹空いたっおちびが蚀うから🍜屋に行っちゃいたした😅
倜食🍎→半分、皿うどん半分、口🐷🐷🐷
来週の月曜日からダむ゚ット頑匵るね😄
お䌑みが埌明日日になったね😌😌
楜しんでね💓💓

No.485

>> 484 ダむ゚ット䞭✚はじめたしお😄
ダむ゚ットしたいのになか②出来ないあんですが😅ダむ゚ットしたい気持ちゎちゃんずあるんよ😁👍
よろしくね😆😆

No.486

>> 485 私も䞻婊ダョ❀よろしくね😺🎵
産埌痩せなくお困っおるょ💧
154センチで62キロあるから痩せたい😀😀😀👶ゎ䜕歳なの❓

No.487

>> 486 䞭✚初めたしお😃🎵あんず䞀緒で、やる気ゎあるのに䞭々出来おないです 😱💊💓
痩せれるように頑匵りたしょうねヌ😁💖宜しくお願いしたす☺
あんも䞭も䞻婊なんだ😊💕ゎ独身貎族☺💧✚笑
倜お菓子食べすぎたから、の分ず腹筋50回したした😀❀

No.488

>> 487 ✚ダむ゚ット䞭✚こんにちゎ😄💓
ちびゎ歳だよ😆
ダむ゚ット䞭のちびちゃんゎ😄⁉
朝🍎→ご飯、明倪子、逃子
昌🍎→半分
間食🍎→、
ゎ明日から仕事だね〰
今日の🍎ゎ䜕食べたん😁⁉

No.489

>> 488 私ゎりぃっおいうょ😊あんちゃんもノカちゃんもよろしくね😺🎵
私の👶ゎ6ヶ月☺💕
今日ゎ倩気いいから公園行っおきたした💙
65キロから始めお今62キロで動かないょ💊
䜓脂肪ゎ枛っおるケド耇雑😥😥😥

• << 491 あん✚䞭✚こんばんゎ😃🌉 今日の昌はパスタ食べたよ💓矎味しかったぁ💕今日ゎ朝も倜もいっぱい食べたから反省 😥😥 明日から仕事だぁ💊仕事もも頑匵らなきゃ❀ ❀日❀ 朝➡口饅頭コ口キムチ鍋少しコ 昌➡高菜ずの 倜➡肉じゃがキムチ鍋少し茶碗蒞し倧根の酢の物 今朝の䜓重♊52.5 明日ゎもっず増えおそう😁💧

No.490

>> 489 りぃ😄よろしくね💓
㌔も枛ったんだね😁👍
凄い😆どうやっお痩せたん⁉😁
今日ゎ公園🌱のお散歩したんだね💓6ヶ月っお事ゎ寝返りしたぐらいかな⁉😄
離乳食ゎただだよね⁉😅

昌🍎→半分
間食🍎本日回目→
倕方🍎→石焌き半分
今日ゎ倜🍎焌肉なのに倕方たで食べお間食床もしお😓😓😓
䜓重🍀マゞやばい😓😓😓

No.491

>> 489 私ゎりぃっおいうょ😊あんちゃんもノカちゃんもよろしくね😺🎵 私の👶ゎ6ヶ月☺💕 今日ゎ倩気いいから公園行っおきたした💙 65キロから始め  あん✚䞭✚こんばんゎ😃🌉
今日の昌はパスタ食べたよ💓矎味しかったぁ💕今日ゎ朝も倜もいっぱい食べたから反省 😥😥
明日から仕事だぁ💊仕事もも頑匵らなきゃ❀

❀日❀
朝➡口饅頭コ口キムチ鍋少しコ

昌➡高菜ずの

倜➡肉じゃがキムチ鍋少し茶碗蒞し倧根の酢の物
今朝の䜓重♊52.5

明日ゎもっず増えおそう😁💧

No.492

>> 491 ✚高菜ず✚のっお矎味しそぅ😁👍
倧奜き💓なんよ😆😆ずの矎味しい💓💓よ
ゎ倧奜き😁👍
倜🍎の焌き肉今から準備だよ😅

No.493

>> 492 こんばんわぁ☺✚あんちゃん👶ゎもぅ少しではぃはぃしそぅだょ💕離乳食ゎ5ヶ月から始めおるょん😚
ノカちゃん仕事しおるの❓パスタ私も倧奜き❀いくらでも食べれる😱
朝➡なし
昌➡味噌汁
倜➡味噌汁、豆腐
プロテむン✚
䜓重ゎ倉化なし😢

No.494

>> 493 矎味しいよね😃💕人ずも奜きなんだ✚も奜きだよ😁💓
あん❀も矎味しいよね🎵ゎ食べたこずないけど、食べおみたいな😍 焌き肉終わったかな😃⁉
りぃ❀は仕事しおるよ😃OLです💧明日は今幎初仕事だよ😀✚ りぃ今日の食事🍎少ないね😃💕も芋習わなきゃ❀
なはさっきを食べちゃいたした😱💊たたたた焊っおしたよ🎵今日ゎ💓

No.495

>> 494 😄りぃちゃん😄おはよう〰🌀昚倜の焌肉ゎがっ぀りいきたしたぁ😅😅
倜䞭🍎→焌肉、ご飯杯、明倪子

偉いねぇ〰😆😆食べおも✚するから偉いよ😆

りぃちゃんの昚日の🍎食事少ない〰😲😲
私もりぃちゃん芋習わなきゃ💚💚💚😄💓

今日ゎ倜䞭の焌肉がきいお胃がもたれおる💧💧

今日ゎ間食🍎なしを目指すぞっっ👊👊

〰今日から仕事だね👊
頑匵っお‎‎

No.496

>> 495 〰もぅすぐ満レス💓
先に蚀っおおく満レスになったら✚新レス✚たおるの埅っおるからね‎‎😄

No.497

おはょ😊アンちゃん焌肉食べたんだ☺おいしいよね💕私ゎ䞍思議ず食欲なくなっおきた💚このたた続くずいいなぁ ✚今朝も味噌汁飲んだょ🎵暖たるしいい感じ☺☺

No.498

>> 497 あん💓りぃ💓おはよう😃✚ 今日から仕事頑匵っおたす💊
本圓だ😲❀満🈵間近🙌💕ここたで続けられるず思っお無かったよ😂あんが来おくれたからだね😢💓ありがずねm(_ _)m❀🎵✚
満🈵になったら、新🆕たおるね😃‌たた来おね‎🙌💕新🆕でゎ目暙䜓重に行くようにしようね😁🎵
あん✚りぃ✚これからも宜しくお願いしたす☺🍀💓

No.499

>> 498 朝🍎→なし
昌🍎→倧盛り🐷
仕事頑匵っおるんだね😄䌑み明けっお怠いよね💧💧
りぃちゃんゎ前からあんたり食べないん⁉😄
食欲抑えたいのに抑えられなくお😓😓
困っおるよ😲💧

No.500

>> 499 もぅ倕方だ😲👶ずお昌寝し過ぎちゃった💊
ノカちゃんお仕事䜕しおるの❓☺
アンちゃん食欲ゎスッゎク今たであったんだケド💧あたりにも倪っおる姿みお食べれなくなった😂😂
味➡味噌汁
昌➡コヌンスヌプ、プレヌンペヌグルト

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新