💓ダむ゚ットしたす💓

レス500 HIT数 16282 あ+ あ-

2008/01/07 17:03(曎新日時)

/からダむ゚ット始めたす💪✚
「明日からする💚」っお䜕床蚀っおきたか 😢‵
今床こそ😣❗絶察痩せたいから頑匵るぞ‎‌
䜕から始めようか考えお、早速⭐脂肪燃焌スヌプ⭐を䜜っおみたした🎵
①週間のメニュヌが決たっおお倧倉そぅ😲💫ずりあえず朝ず倜の眮き換えの぀もりでやっおみたいず思いたす😊💓

今日の䜓重は .㌔💊
目暙は㌔です👌❀

No.1140729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

❀日(土曜日)❀

朝➡1/4 スヌプ(塩胡怒)

昌➡3/4 1/3 スヌプ()

①日目は匵り切っお、お匁圓もスヌプにしたした‎👌密閉容噚に入れお (笑)お匁圓甚に䞀応サンドむッチを買ったけど、スヌプずでお腹いっぱいになりたした🙌✚

No.2

❀日(土曜日)❀

倜➡巚峰1/3 1/2 スヌプ
③時にを飲みたした🍑

❀日(日曜日)❀

朝➡ スヌプ

今朝の䜓重52.2㌔でした😊⭐

No.3

❀日(日曜日)❀
昌食埌➡茹でた1個

倜➡

間食➡粒💊

倕方に友達にを貰っお食べおしたった 😭たぁ、②日間のご耒矎だ💕💧
スヌプは止めたずきにしやすいみたいだから気を付けなきゃ😣自分のペヌスで頑匵るぞ💪✚

No.4

❀日(月曜日)❀

朝➡スヌプ 1/4 å·šå³°10粒くらい

昌➡スヌプ 野菜の煮物🍄

倜➡スヌプ 野菜炒め 蒞し

間食➡④粒💊 ✚🍎

今朝の䜓重51.7㌔😃
さすがに日目になるず、味は倉えおるけどスヌプに飜きおきたした😱💧
䜓重枛っおお嬉しかったヌ🙌🎊けど甘いものが食べたくお仕方ないです😭芋で誀魔化しおるかんじだ 😣ず食べ過ぎかも💧

No.5

❀日(火曜日)❀

朝➡スヌプ、カボチャの煮物、バナナ

昌➡お匁圓

今日は昌のスヌプやめたした✚野菜䞭心のお匁圓です😃倜は飲み䌚があるので、食べ過ぎおしたいそう😱カロリヌには気を付けようず思いたす😣💊
今朝の䜓重52.3㌔💧ストレッチずかステッパヌをしたけど、昚日より結構増えたした😭めげずに頑匵るぞ‎💪

No.6

昚日の倜は飲み䌚で、やっぱり食べ過ぎおしたいたした😔控えおいた揚げ物やお菓子を、いっぱい食べちゃった😱😱
今朝の䜓重は52.5㌔💊

❀日(火曜日)❀
倜➡焌き鳥3本、、チキン料理、パン、ケヌキ、ポテト、卵焌き、ビヌルなど 

シェアしたけど、やっぱり食べ過ぎたな😢😢

No.7

がんばっおたすねっ。そうそう自分のペヌスでゆっくりず・・・
ただ、リバりンドした分は䜙蚈、萜ずしにくいらしいので、気を぀けおぇ
栄逊も取らないず、倒れるよ。
がんばれ☆  圱ながら応揎しおるよ♪

No.8

さん🎵レスありがずうございたす😊したら萜ずしにくいんですよね😢頑匵りたす💪
 っお蚀っおるそばから、倜食べ過ぎたした😭

❀日(氎曜日)❀

朝➡春雚スヌプ
昌➡お匁圓
倜➡揚げおない豚カツ、卵スヌプ、野菜の煮物

今日は䌚瀟で1口のを貰っお、1食べたした😣お菓子はそれだけです✚倜ご飯がなぁ😔💊油であげおなくおも、豚カツはダメだ🙅❌明日は倜を枛らさなきゃ💚
今からストレッチしたす⭐

No.9

❀日(朚曜日)❀
朝➡スヌプ (1/4)

昌➡スヌプ (1/4..1/6)

倜➡玄米のおにぎり1 焌き魚♓ 野菜の煮物少し

間食➡③粒

今朝の䜓重は52.6㌔💚
生理になったぁヌ😠
昚日はカツを食べたので、肉は食べないようにしたした🙅✚梚ず巚峰が奜きなので、いっぱい食べちゃいたす💊明日は䜓重枛っおるずいいな😢

No.10

今朝の䜓重52.1㌔✚やったぁ⭐久々に枛りたした😊

❀日(金曜日)❀
朝➡南瓜スヌプ.1/8.1/4

昌➡匁圓🍱

昚日の倜どヌしおも食べたかったを我慢しお、今朝食べたした😣💓コ食べたかったけど 我慢🙈‌
初日に䜜った⭐燃焌スヌプ⭐が無くなりたした✚週間の決められたメニュヌには出来なかったけど 😱野菜がいっぱい採れたから良かったかな😃❀
昌の匁圓は癜米を玄米にしたした🍚

No.11

❀日(金曜日)❀
倜➡豆腐1/3䞁 煮3 (胡瓜) 焌き魚1♓

間食➡せんべい🍘

仕事が終わっお家に垰ったら倧奜きな✚おはぎ✚が 😱💓
20:30くらいだったので、我慢したした💪い぀もなら絶察食べおる😣(笑)最近お菓子を枛らしたからかな❓肌がになっおきた☺💕倜ご飯埌のは圓たり前だったので😀

No.12

>> 11 ❀日(土曜日)❀
朝➡(巚峰) 野菜の煮物

昌➡匁圓🍱

♊今朝の䜓重♊51.5㌔

前日より䜓重枛った🙌🙌
初めお①週間🌱ここたで💓-1.8㌔💓
明日ず明埌日は仕事䌑みなので、お菓子ずか食べ過ぎないように気を付けないず😣‌䌑みになるず気が抜けお぀い食べちゃいたす😱💊

No.13

❀日(土曜日)❀
倜➡玍豆おはぎパン煮物
間食➡💊

今日は倜いっぱい食べちゃった😣昚日我慢したおはぎも 😔そしお米より奜きなパンも😱✚
うたかった💕(笑)
でもこれぢゃダメだ💣
倜効が䜜ったも食べちゃったぁ💊腹筋ずしたけど、時間も時間だし、明日は䜓重増えおるかもな‵
りゞりゞしおおも仕方ない💪⭐たた仕切り盎しだ😁🎵痩せおになるぞヌ💓💓

No.14

❀日(日曜日)❀
朝ず昌➡盛り(...å·šå³°.)

倜➡䞲焌き3本 豆腐(昆垃ポン酢で✚) 

間食➡アむス🍚 むモ

行ったので、新登堎🆕食べたした☺
芋は薄くしお、でしたらみたいでうたかった💕 なので、食べ過ぎたした🐷💊
今日はシンプルながらも倧量に食べたかも😣😣
今朝は51.3㌔❀
明日は増えおるず思う 💧

No.15

❀日(月曜日)❀
朝➡盛り() スヌプ(昆垃in!!)

昌➡野菜

倜➡❌

間食➡アむス

今日は🍊食べちゃった😣💧300㌍ だから、倜ご飯は止めたした🌱💚💚昌は䌑みだったので、家族の昌埡飯を甚意したした❀味芋぀いでに煮物を぀たみ食い🐷💊
♊今朝の䜓重♊51.5㌔
今からで腹筋しようかな✚
食事を芋盎すだけじゃなくお、運動もしなきゃな💊どの皋床したらいいのかわからないので、ずりあえず腹筋ずストレッチを寝る前に少しだけしおたす😣‌

No.16

♊今朝の䜓重♊50.9㌔
昚日の倜食べなかったからかな😣⁉食べずにダむ゚ットするのはが怖いから、ちゃんず食べお痩せなきゃ🐷💓

❀日(火曜日)❀
朝➡スヌプ の煮物

昌➡お匁圓🍱

スヌプに昆垃を入れるのにっおたす✚
お腹の莅肉をどぅにかしないず😱食埌なんお、70㌢近くありたす😢💧どうしたものか 😔やっぱり腹筋頑匵らなきゃ💊

No.17

わぁぁぁヌヌヌ😱😱
倜倧量に食べ過ぎた😭💣
しかも時から 💧

倜➡魚♓ スヌプ の煮物 肉じゃが  🐚 食パン(🐝ず🍓たっぷり) 
バカみたいな食欲 自分が怖い😭😭食べおも食べおもお腹いっぱいにならない😣しかも最近、無性に甘いものや揚げ物が食べたい💫どうしたらいいんだろ😭
自信がなくなっおきた😭
䜓重蚈に乗れないよぉ😢
明日の朝はどんな䜓重だろ😔💊

No.18

>> 17 はじめたしお😄
私も✚甘い物揚げ物✚無性に食べたくなりたす😲😲💧
少し䜓重が枛ったらたた食べたくっお増えおの繰り返し♻😖😖
普段の䜓重から㌔倪っおしたいヶ月で㌔痩せたんですけど。。。
気が緩んで㌔増えたり枛ったりの繰り返しです😢

私は自分に甘いので😫぀い②食べすぎおしたいたす💧💧
䞻さんの昚倜の🍎食事の量なんお私はしょっちゅうです😅😅
めげずに頑匵りたしょう‎‎‎

No.19

>> 18 矎の化身さんはじめたしお😊✚ありがずうございたす☺💓
②ヶ月で5㌔も痩せられたんですね😲✚すごい👏💓💓
私も自分に甘くお💧䞀床食べだしたら止たらないし😱
でも頂けおたたやる気が出たした💪⭐
はい❀めげずに頑匵りたしょうね‎‌‌

No.20

>> 19 䞻さんこんばんは🌃
ヶ月で㌔ず蚀っおも、ずっず💥ダむ゚ット💥しおたわけぢゃないです😅
日頑匵ったら日䌑憩みたいな感じで😅時には日䌑憩っお時もぁりたした💧💧💧
だから䜓重の‎‵䞊がり䞋がりがよくありたす😖
運動の方はをたたにしおたした💚

月の終わりから💥ダむ゚ット💥を意識しお月の終わりには㌔枛っおたんですが。。。それからヶ月間は㌔増えたりしおたす😓😓
食べる事が倧奜き❀で。。たたに呚りがびっくり‌‌👀👀するぐらい食べおしたう時があるんです💧💧

No.21

>> 20 䞻さんはぁんたり💥炭氎化物💥食べおないですね😆😆
偉いですね‎‎
わたしも💥炭氎化物💥少なめにしなきゃ😞😞

最近は💥ダむ゚ット💥のダの字も芋えない食生掻です💧💧
頑匵らなくちゃ😌😌
䞻さんは身長䜕㌢ですか⁉

• << 23 今は炭氎化物を控えるようにしおたすよ☺💕 は食べたい😱💓 パン奜きで、③食パンでも🙆です‌(笑) 私は身長162㌢163㌢ですよ😃❀

No.22

矎の化身さん✚こんばんは😃⭐
ずっずダむ゚ットっお蚳じゃないんですね💡
私も食べるの倧奜きです❀朝からずか䜙裕☺💕週末はあそこのケヌキ食べようずか、垰りにパン屋さんに行こう🎵ずか思っお平日頑匵りたす😁(笑)
私も呚りが心配するくらい食べちゃいたすよ💊基本的に嫌いな食べ物無しです✚

No.23

>> 21 䞻さんはぁんたり💥炭氎化物💥食べおないですね😆😆 偉いですね‎‎ わたしも💥炭氎化物💥少なめにしなきゃ😞😞 最近は💥ダむ゚ット💥のダの字も  今は炭氎化物を控えるようにしおたすよ☺💕
は食べたい😱💓
パン奜きで、③食パンでも🙆です‌(笑)
私は身長162㌢163㌢ですよ😃❀

No.24

❀日(氎曜日)❀
朝➡(巚峰)

昌➡スヌプ 

倜➡玄米おにぎり1(きな粉で✚)焌き魚♓ 倧根サラダ

♊今朝の䜓重♊52.0㌔💊
やっぱり増えおた 😭でも頑匵りたす💪

No.25

>> 24 䞻さん身長高いですねぇ‎‎😆162㌢163㌢40㌔だいっお现い〰😄
䌑憩✚しながら頑匵っおくださいね😁

No.26

>> 25 最近の私は『ダむ゚ットは明日から明日から。。。』ず食べ続けおたす😢

ちなみに今日の🍎は
朝🍎🍙おむすび個、ず炒め
昌🍎煮蟌みヌうどん
倜🍎煮蟌みヌうどん
間食🍎極现ヌ袋ず半袋
倜食🍎ネギ玍豆ごはん
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
炭氎化物だらけ💧💧💧
䞻さんを芋習わなきゃ💚💚

No.27

>> 26 これから私ここにちょく②遊びにきおいいですか⁉😄ちょっず自己玹介したす😅元は47㌔でしたが53㌔たで倪り5㌔枛っお48㌔になったんですが。。食べたくっおしたい玄㌔倪りたした身長→159㌢
䜓重→48.9㌔
です😫😫😫
目暙䜓重は46㌔です✚

今日も食べすぎたから明日たた増えおる💚💚💚😞😞

No.28

どんどん遊びに来おください‌❀うれしいです😊💕目暙に向かっお、頑匵りたしょう💪🎵🎵
炭氎化物っお、どうしおもずっちゃいたすよね 😭炭氎化物もお菓子も、ストレスためない皋床に控えたしょう☺💓

No.29

>> 28 䞻さんぉはよう〰☀
昚倜は倜食の埌。。。
たた間食しおしたった😓💧
極现ヌ、食べちゃいたした💧💧
反省💧💧💧

私は✚あん✚ず蚀いたす😄あんず呌んでください😆🎶🎶

䞻さんは䜕ず呌べばいいですかぁ⁉😁

No.30

>> 29 あんさんこんにちゎ‎☀
私は⭐⭐っお蚀いたす😃‌改めお、☺💓
私も昚日の倜、どヌしおも甘いものが欲しくおを①粒 😣✚もっず食べたかったけど、我慢したした😥💛

No.31

>> 30 さんこんにちは☀
こっちはめちゃめちゃ暑いですŽЎ💊💊

今日の䜓重🍀48.4㌔21.3%
朝🍎→べったら挬け味昌🍎→具だくさん 杯も食べた😫の✚アむス✚が食べたい💊💊💊
。。。😣😣我慢💊💊

No.32

>> 31 あんヌ今日も暑かったね😠💊もぅすぐ10月なのに😭アむス食べたくなるよね💊我慢だぁ😣💚

❀日(朚曜日)❀
朝➡スヌプ 野菜の煮物

昌➡お匁圓

倜➡豆乳 
䟿秘で困った 😱🌀

No.33

>> 32 〰😄凄い😆倜🍎はそんだけなん⁉頑匵っおるね😆🎶
あんは今から倜🍎なんよ😲😲

は䟿秘なん(Ž`)⁉
私も䟿秘で困っおる😞💧
の倜🍎の豆乳っお豆乳だけをに飲むん(?_?)
私は豆乳ず100%ず割っおたた〰に飲んでるんよ😁

• << 35 あんヌ倜🍎終わった😃⁉❀私は今日残業で今から🏠に垰るよ😭間で豆乳飲んだの😁✚豆乳ゎ、正確に蚀うず『🌱豆乳飲料🌱』でコヌヒヌ味だった🎵ず割るのいいね💛やっおみよ😍💕 の昌のお匁圓は、お母さんが䜜っおくれおたす☺⭐ご飯は玄米ね✚昌は結構しっかり食べるよ☺‌

No.34

>> 33 はお昌🍎の✚お匁圓✚は自分で䜜っおるん😄⁉
䞭身はどんなんかな〰

No.35

>> 33 〰😄凄い😆倜🍎はそんだけなん⁉頑匵っおるね😆🎶 あんは今から倜🍎なんよ😲😲 は䟿秘なん(Ž`)⁉ 私も䟿秘で困っおる😞💧 
 あんヌ倜🍎終わった😃⁉❀私は今日残業で今から🏠に垰るよ😭間で豆乳飲んだの😁✚豆乳ゎ、正確に蚀うず『🌱豆乳飲料🌱』でコヌヒヌ味だった🎵ず割るのいいね💛やっおみよ😍💕
の昌のお匁圓は、お母さんが䜜っおくれおたす☺⭐ご飯は玄米ね✚昌は結構しっかり食べるよ☺‌

No.36

>> 35 ☀ぉはよう〰😄
倜🌃時たで仕事しおたん😲😲
ぉ぀かれ様💚💚💚😌😌

昚倜のご飯🍎はがっ぀り💥いっちゃいたした💧💧
の塩焌き、鰀のあら煮、五穀米 😱😱

はお匁圓はお母さんが䜜っおくれるんだね😄いいお母さんだね😆😆
玄米っおいい⁉😁

さすがに昚倜は食べすぎたから朝から(_)胞やけがする💧()💧

No.37

>> 36 やっぱり😲増えおた💧💧
䜓重🍀49.0㌔21.3% 😱😱

朝🍎→おむすび🍙、ずん汁間食🍎→袋ぉいしかったぁ‎‎😋💕
昌🍎→ずん汁

No.38

あん☺胞焌けは治った😣⁉
玄米はいい気がするよ😃✚少しでお腹いっぱいになる気がするよ😁🎵
五穀米もよさそぅだね☺💓
今朝の䜓重ゎ51.0㌔⭐昚日の倜豆乳だったからかな☺💧
今日は友達ず倜🍎行くから、いっぱい食べそぅ💊

No.39

>> 38 わぁぁ‎‎‎すごい②✚㌔枛ったね😄
倜🍎は友達ず倖食いいね✚こうゆう時は💥ダむ゚ット💥の事は忘れおぉいしい物食べお😆😆たた明日から頑匵っお😁
ストレスはよくないもんね〰😲
今日は楜しんでね💕😆

No.40

>> 39 倜🍎→ずん汁倧盛り💧
いくらずん汁だけにしおも食べる量が倚いから意味ないよね‵‵‵😢

は䜕を食べに行くんかな😁
週末はい぀も出かけるから䜓重がいっ぀も‎‎‎アップしちゃうんだよね💧💧
明日は友達ず🍺䌚💧明埌日はBBQ💧💧

No.41

>> 40 仕事終わったよ✌✚
豚汁だけならいいんじゃないかな😃⁉味噌はいいらしいよ😍🌱
そうだね‌倜はお䌑み😁💓楜しんでくるね💕ありがずう😃🎵
あんゎ週末の予定ばっちりだね🙌💕楜しそう😊❀
週末は食べるよね😥😥

No.42

>> 41 ✚お疲れ様😆
。。。😞😞今お腹空いおおむすび🍙ず粒食べちゃいたした💧💧💧
来週からは頑匵るね👊👊😄

No.43

>> 42 あん☺もチョコすきだよ😃✚぀い぀い食べちゃうよね💊

❀日(金曜日)❀
朝➡

昌➡お匁圓

倜➡鳥料理❀ 🍺 梅酒など 

間食➡アむス

今日はやっぱり倜は䞀杯飲んで食べちゃった😣💧たた明日から頑匵るぞ💪💓

No.44

>> 43 〰😋ぉかえり✌
鳥料理ぉいしそう‎‎💕

私は生理前で食欲が😓あっおやれたせん😣😣

抑えがきかなくなっおる💚💚今たた間食でずん汁、鰯煎逅袋食べちゃいたした‵‵‵‵はぁぁぁ😞😞😞😞あんは䜕しおんだろ💧💧

No.45

>> 44 ぉはよう〰(*ÂŽ0)ゞ~~ 倜䞭の時頃。。。たた②、たらの食べちゃったぁ😞💚💚
凄い②暎走しおる😣😣
お腹は空いおないんだけど。。。🌃なか②寝れなくお💧💧💧DVD芳ながら぀い②食べおる(/_)(/_)

䜓重蚈りたくないィ‵‵
生理の予定は来週の月曜日🍀早く来おくれないず食欲が増すよ〰(ノ)ノ

No.46

>> 45 あん☺こんにちゎ😃❀
生理前なんだね😱💊生理前は食欲スゎいよね 😥お腹空いおないのに食べちゃうのわかる😣‌月曜日たでただ日にちがあるね😭😭
は昚日鳥料理食べた埌友達の🏠に泊たっお、倜遅くたで飲み🍻ながら、お菓子食べちゃった😣🍫🍪🍮

❀日(土曜日)❀
倜䞭💊➡ 酎ハむ お菓子たち

朝➡❌

昌➡野菜 🏪パン

No.47

>> 46 ✚楜しそぅ✚😆😆お友達ずお泊りいいね‎‎🎶
お菓子もたたにだから🆗だよ😁😁

頑匵っお䜓重枬っおみたんよ💧💧48.7㌔21.7%💧💧
昚日ずかわらなくお安心したけど。。。あきらかに増えお来おる💧💧😖😖

No.48

>> 47 朝🍎→
昌🍎→ずん汁💧やっずでなくなったぁぁ(ノ▌)ノ䜜りすぎたんよ💧💧

今日は友達ず🍺䌚😖
せっかくの🍺䌚だから🍺飲んで🍎食べたす‎

No.49

>> 48 あんいたゎ飲み🍻かな😃⁉楜しんでね❀
豚汁いっぱい䜜ったんだね😉💕あんゎ人暮らしなの😃⁉
は今日の倜たべすぎたした💧
倜➡パン  豆 スヌプ お菓子💊あずいろいろ😣

昚日からスゎい食べおる😥明日の朝䜓重増えおるだろうな😠😠
たた気合いを入れ盎さなきゃ💚💚🌱

No.50

>> 49 ただいたぁ〰😄今🍺から垰っお来たよ😆たくさん②食べたよ💧💧胃が痛いくらい食べお🍺んだよ💧
は食べたんだね😆😆💕
週末は食べおしたうよね😅たた月曜日から頑匵っろうね💡

あんは結婚💕しおるんよ〰仕事も今はしおないんよ😅は実家䜏たい⁉😄今のうちに甘えさせおもらった方がいいよ😉✌

• << 51 あんお垰り☺✚❀ たくさん飲んで🍺食べたんだ⭐昚日のもです☺💊 今日もだ😥😥いた腹筋ずかしおたよ✌💓 やっぱり週末は食べちゃうよね😠うん🌱月曜日から頑匵ろぅ😃‌ あんゎ結婚しおるんだね😍✚いいなぁ❀ は実家䜏たいだよ🏠⭐甘えちゃっおたす😊⭕⭕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する