タバコ止めたら肌復活?

レス15 HIT数 15468 あ+ あ-

2009/11/21 19:05(更新日時)

🚬タバコ🚬止めて

肌が綺麗になった方いらっしゃいますか?

止めよう止めようと
思いつつ吸ってしまう私にこんなに綺麗になったよと教えて頂きたいです✨

No.1140652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『禁煙セラピー』
という本がありますよ。
読んでみられたらどうでしょうか。

• << 3 1さん。有り難うございます。 探してみます📖🎵

No.2

エステティシャンです煜

タバコ吸ってるお客様と吸ってないお客様。
同じ歳でも、お肌のキメ、タルミ、毛穴に雲泥ね差

私は、絶対吸いません。

やめたくてもやめられない方には、禁煙外来をお勧めしていますⅥ
かなりの確率で辞めれます憘憘憘

• << 5 2さん。有り難うございます。 生の声😱聞けて良かったです。 やはりタバコは 老化を早めるのですね😢 止める努力が出来そうな気がしてきました🎵

No.3

>> 1 『禁煙セラピー』 という本がありますよ。 読んでみられたらどうでしょうか。 1さん。有り難うございます。

探してみます📖🎵

No.4

とりあえずビタミンとりましょう。

• << 6 3さん。有り難うございます。 ビタミンやリコピン コラーゲン等摂ってますがタバコが全て無にしてしまうような気がします。 先ずは禁煙して ですよね⤴

No.5

>> 2 エステティシャンです煜 タバコ吸ってるお客様と吸ってないお客様。 同じ歳でも、お肌のキメ、タルミ、毛穴に雲泥ね差 私は、絶対吸い… 2さん。有り難うございます。

生の声😱聞けて良かったです。

やはりタバコは
老化を早めるのですね😢

止める努力が出来そうな気がしてきました🎵

No.6

>> 4 とりあえずビタミンとりましょう。 3さん。有り難うございます。

ビタミンやリコピン
コラーゲン等摂ってますがタバコが全て無にしてしまうような気がします。

先ずは禁煙して
ですよね⤴

No.7

私は喫煙歴12年ですが肌は綺麗と言われますし若いとも。
タバコだけではなく元々の肌質も関係あると思います。
母もヘビースモーカーですが私よりもずっとプルルン肌です。
ちなみに、すっぴんで過ごす日を増やすと肌は綺麗になります。

• << 9 7さん。有り難うございます。 持って生まれた肌質が 良いのですね⤴ 羨ましいです✨ 私は肌質はあまり良いとはいえないので 禁煙を考えています😢 でも、シワはないです⤴

No.8

話がズレるんですが
タバコ吸ってる人って歯茎の色が悪い人が多くないですか?😩
あれもタバコやめたら元に戻るんですかね?

• << 10 8さん。有り難うございます。 歯茎はどうでしょう? 歯は凄く気になって 良くチェックしたりしますけど💦
  • << 11 もちろん、歯茎も色が悪くなります タバコを吸うと、毛細血管が縮れて肌まで血液が達しないため血色悪くなります昉 目の前で友達が吸った時みるみる間に唇の色が紫になっていきましたし。 喫煙者で肌が綺麗な方は、やめるとさらに美しくなりますよ戓

No.9

>> 7 私は喫煙歴12年ですが肌は綺麗と言われますし若いとも。 タバコだけではなく元々の肌質も関係あると思います。 母もヘビースモーカーですが私より… 7さん。有り難うございます。

持って生まれた肌質が
良いのですね⤴

羨ましいです✨

私は肌質はあまり良いとはいえないので
禁煙を考えています😢

でも、シワはないです⤴

No.10

>> 8 話がズレるんですが タバコ吸ってる人って歯茎の色が悪い人が多くないですか?😩 あれもタバコやめたら元に戻るんですかね? 8さん。有り難うございます。

歯茎はどうでしょう?

歯は凄く気になって
良くチェックしたりしますけど💦

No.11

>> 8 話がズレるんですが タバコ吸ってる人って歯茎の色が悪い人が多くないですか?😩 あれもタバコやめたら元に戻るんですかね? もちろん、歯茎も色が悪くなります

タバコを吸うと、毛細血管が縮れて肌まで血液が達しないため血色悪くなります昉

目の前で友達が吸った時みるみる間に唇の色が紫になっていきましたし。

喫煙者で肌が綺麗な方は、やめるとさらに美しくなりますよ戓

No.12

タバコ吸ってる人達肌汚い気がする💦私は吸わなくて肌キレイって言われるけど周りで吸われるだけで肌にくすみができて汚くなります。吸わないのですぐわかります。肌のため思うなら吸わないほうが身のため。赤ちゃんできても禁煙できないとか格好悪いですよ💡

No.13

わたしは、10年煙草を吸っていて…つい一週間前にピタっと止めました!でも、最初の一日を我慢したら…あとは、一日も我慢出来たんだからもう大丈夫と思いながら…三日がすぎそのあとはもう、ここまで来たら続けるしかないと思い一週間たち、煙草の事を忘れる時があるくらいまでになりました。本題の肌の事ですが、一週間て゛変わる訳がないと思われるかもしれませんが、煙草顔と言われるこけていた頬が少し、ふっくらに戻ってきたきがします(^O^)

No.14

私は喫煙歴20年のオバサンですが肌トラブルもシワもタルミもありません👍やはり生まれ持っての体質が大きいと思いますよ💦ツル②ふっくら肌の松たか子さんもかなりのヘビースモーカーらしいですし😃

No.15

タバコ吸う女と吸わない女。美人が多いのは吸わない女だと思う。芸能人とか。今時吸うのってキャバクラソープ孃とか水商売の女くらいでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する