クレイモア👍
クレイモアってマンガ知ってますか?かなり好きなんですが…誰か好きな人いないかな?
タグ
>> 102
とまさんおはようございまぁす😆
…関係ないけどもうすぐX'mas🎄✨&お正月🗻☀ですね💓
X'masはあんま関係ナィけど(笑)お正月は連休になって嬉しぃ⤴⤴😄(笑)
クレイモア読み倒します(笑)
イースレイは嫉妬で人が変わってしまった…イィですね(笑)
でもそれなら中々プリシラは男見る目ありますよね➰😆
でもラキが言ってた『俺と会ってからは何も食べてない』って7年以上食べてないってコトですよね⁉
ソロソロ限界だと思うって、まだまだ我慢出来そうですよね…(笑)
でもクレアとラキが再会したトキにクレアが尋常じゃないショックを受けることを想像したら泣けますね😢
そんなクレア見たくなぃー‼
ジーンの時も可哀想だったのに(ノД`)
あぁ…妄想がふくらむ…(笑
主さんいらっしゃらなくなりましたねぇ💧
なんか二人しかいないですねぇ💦もっとクレイモア人口増えないかなぁ♥♥♥
>> 105
ゆきさん
こんばんは🙋
デネブとヘレンは、かなり絶体絶命に近い状況ですからねぇ😱
どうやったら助かるのか、ちょっと思いつかないです😫
もしも、助かるとしたら、
(1)アリシアとベスがイースレイ討伐にやって来る。
(2)ルシエラとラファエラの合成体がイースレイに殺られた恨みを晴らしに来る。
(3)リフルがルシエラとラファエラの合成体を手懐けて、イースレイ討伐にやって来る。
(4)聖都ラボナで待ってるはずのミリア達が、嫌な予感がしたとかの理由でヘレンとデネブの後を追って来てて助ける。
コレくらいしか思いつかないけど、どれもあんまり期待できそうにないですよねぇ😥
でも、助かると思いますよ😁
ここで死なせるには惜しいキャラだと、きっと作者も思ってるはず😊
センジさん初めまして✨
とまさんこんばんわ🎶
センジさんは戦士も怖いんですか??
確かに妖魔や覚醒者は怖いと思いますが戦士達はとってもキレイだし、カッコイイと思います😆✨✨
まだ七巻ならクレアが冷静かも知れませんが、話が進むにつれてみんな結束し、熱いクレア達が見れますよ💓💓💓
とまさんの推理は流石✨✨
どれも可能性ありますよね✨
でもルシエラ×ラファエラの融合体を開花させる可能性がある戦士(名前忘れてしまった💦黒人系の)がどうなったか心配…💧
逃げて欲しいケド、リフルの前では無力ですよね😢
それがちょっと悲しい…
- << 112 ゆきさん こんばんは🙋 ルシエラとラファエラの融合体を目覚めさせようとしていた戦士(名前が、思い出せない)は、逃げるチャンスはあると思います。 リフルと融合体が戦ってるスキをついて。 でも、巻き込まれて死にそうな気もする😱 ただ、逃げることが出来ても組織には戻れないでしょう。 戻ってもきっと殺される😨 役割の無くなったキャラが死の運命から逃れるには、新たなる役割を手に入れるしかない。 もし、生き残るなら、クレア達の仲間になるんじゃないですかね😃
>> 110
センジさん初めまして✨
とまさんこんばんわ🎶
センジさんは戦士も怖いんですか??
確かに妖魔や覚醒者は怖いと思いますが戦士達はとって…
ゆきさん
こんばんは🙋
ルシエラとラファエラの融合体を目覚めさせようとしていた戦士(名前が、思い出せない)は、逃げるチャンスはあると思います。
リフルと融合体が戦ってるスキをついて。
でも、巻き込まれて死にそうな気もする😱
ただ、逃げることが出来ても組織には戻れないでしょう。
戻ってもきっと殺される😨
役割の無くなったキャラが死の運命から逃れるには、新たなる役割を手に入れるしかない。
もし、生き残るなら、クレア達の仲間になるんじゃないですかね😃
スレ100超えてる😲😲😲
とまさんの努力が伝わってきましたm(_ _)m
もしよかったらこれからはとまさんが主になっていただけないですか❓
もしOKなら今度から主ではなくバナナと呼んでくれるとうれしいです✋
ちなみに悪魔とはプリシラではないでしょうか…❓
- << 117 主さん あけましておめでとうございます㊗ ついに、ハンネを付けたンですね。 それでは、バナナさんコレからもよろしくお願いします🙇 悪魔がプリシラではないかとのことですが、それは思い付かなかったですね。 プリシラの可能性あると思います。 ラキと一緒にイースレイの所に戻ってきたのかもしれないですね。 だとしたら、ヘレンとデネブはラキが助けてくれるかも
>> 118
バナナさん
こんばんは🙋
ヘレンとデネブは、多分まだ死なないですよ😁
どんな風に助かるかは分からないけど、死ぬタイミングじゃないと思います。
推測ですが、イースレイが他の地域に攻めこまないのは、そもそも領土拡大欲がないからです。
南に攻めこんだのは、ルシエラを殺すことが目的なだけで、南の地域が欲しかった訳じゃないです。
プリシラを倒すには、ルシエラとリフルが手を組むしか手が無かったため、その僅かな可能性を摘みとるためでした。
あと、組織のNo.1とNo.2はアリシアとベスのままですよ。
何をしてるかは不明ですが…
クレイモアは、確かに長い作品になりそうですね。
どんなラストになるかは分かりませんが、名作と呼ばれるにふさわしいラストになると思いますよ😁
>> 120
全くわかりません…。他の大陸から来た魔物みたいなもんでしょうか?
それよりイースレイが昔のキャラに戻っててビックリしました😲
おれは頭が悪いんで考えつきません(ToT)
とまさん✋連載はうちきりにはならないですよ💢
ただもっと知名度上げる努力は必要かと思います⤵
とまさんはあの悪魔についてどう考えてますか❓
- << 123 バナナさん こんばんは🙋 クレイモアの人気が無くなっての打ち切りは自分も無いと思います。 ただ、雑誌が売れなくて書く場所が無くなるかもしれないとは思ってます。 八木先生は、週刊連載したことないから、ジャンプに移るとかも厳しいでしょうし… スクエアを買って応援するしかないですね。 悪魔の正体は、もう少し待って下さい。 多分、ゆきさんがそのうちレスしてくれると思うので、ゆきさんの予想を聞いてから、自分の推測の話をします🙇
とまさん、バナナさんお待たせしました➰‼
あッ遅ればせながらあけましておめでとうございますッ☀🗻
今年もクレイモアで盛り上がっていきましょぉ⤴⤴⤴
最新号さっき見ました💦
表紙がクレアでハィ✨⤴になりました(笑
内容ですけど『悪魔』がすごく意外でびっくりしました‼
でも悪魔は女性的でしたね😓
それも組織から生み出されたものなんでしょうか…
予想は…意外すぎて予想出来ません😲ごめんなさい😞✋
とまさんとバナナさんの予想をぜひ聞かせてください✨😆✨
- << 145 はじめまして~😋👍クレイモア掲示板めっけ👀✨(笑)最近クレイモアに出会いDVD第6まで見終わりました📺👀(笑)テレサ美人だなぁ~と想いつつファンになりますた🐤コレカラ単行本全部買い占めるつもりです(笑)また掲示板覗きに来ますね😁👍ヨロシク~(^皿^)/~~
こんにちわ‼
とまさんの予想早く知りたいです➰😆🎶
あたし、全然感付けてません😫💦笑
でも、ヘレン&デネブの絆はクレア&ラキの絆に負けない位強いものですよね😍✨✨
羨ましいぃ✨✨
でも次回からは普通の戦士と同じ様に妖気が出てるってコトは危険な目に遭いやすいってコトですよね😞
無事にこの場を切り抜けて欲しいです😌
- << 129 ゆきさん 素早いレスをありがとうございます🙌 正体予想を打ち込んでる間に着レスの📨が来て、ちょっとだけ焦りました😁 ヘレンとデネブは死なないだろうと今まで散々言ってましたが、ここに来て死ぬ可能性がちょっとだけ出てきた気がします。 ヘレンとデネブの死は、クレア達と組織の敵対勢力を対立させる為のこの上ない理由になるからです。 それでも、死なない可能性の方が高いと思いますよ😃 ヘレンとデネブが死ぬと、クレア達の戦力が低下し過ぎて、作者が話を終わらせられなくなるから😉 悪魔とイースレイが戦うスキをついて逃げるチャンスも出て来ると思うので、その可能性を祈りましょう🙏
悪魔の正体予想ですが、ズバリ龍の末裔のことだと思っています。
根拠は弱いんですが、全員同じ姿をしていたことがカギです。
妖魔や覚醒者は、皆が外見が違うことから、組織絡みの存在ではなさそう。
となると、クレイモアの世界の中では、組織の敵対勢力の陣営しか無いわけです。
何故、クレア達の島にやってきたかは謎ですが…(ルブル一人で組織を潰すのは無理と判断しての増援か?)
クレア達が戦う理由が無いから、最初、自分は組織の敵対勢力は出てこないと思ってました。
後、7人だけでは、大陸を2分する勢力の両方を相手にするのは、絶対に無理だからです。
だから今は、八木先生が今後の展開をどうするのか、非常に楽しみです😁
>> 127
こんにちわ‼
とまさんの予想早く知りたいです➰😆🎶
あたし、全然感付けてません😫💦笑
でも、ヘレン&デネブの絆はクレア&ラキの…
ゆきさん
素早いレスをありがとうございます🙌
正体予想を打ち込んでる間に着レスの📨が来て、ちょっとだけ焦りました😁
ヘレンとデネブは死なないだろうと今まで散々言ってましたが、ここに来て死ぬ可能性がちょっとだけ出てきた気がします。
ヘレンとデネブの死は、クレア達と組織の敵対勢力を対立させる為のこの上ない理由になるからです。
それでも、死なない可能性の方が高いと思いますよ😃
ヘレンとデネブが死ぬと、クレア達の戦力が低下し過ぎて、作者が話を終わらせられなくなるから😉
悪魔とイースレイが戦うスキをついて逃げるチャンスも出て来ると思うので、その可能性を祈りましょう🙏
>> 142
142さんこんにちは👍
本当そうだよ💧イースレイにはかなり期待してたし残念…。もっと活躍して欲しかった。イースレイを消して、深淵喰いを生かす理由がわからないです💧
- << 147 バナナさん お久しぶりです。 イースレイは、呆気なく死んじゃいましたね。 深淵喰いを残してイースレイを殺した理由は、自分も分からないです。 強いて予想をするなら、組織以外の勢力を全部片付けてから、クレア達VS組織の形に話をもっていきたいのかも… でも、ルシエラとラファエラの融合体とリフルが協力関係になってたら、組織が総力戦を挑んでも返り討ちにしそうですよね。 融合体がどうなったか、早く知りたいです。 4月4日が待ち遠しいです。
>> 125 とまさん、バナナさんお待たせしました➰‼ あッ遅ればせながらあけましておめでとうございますッ☀🗻 今年もクレイモアで盛り上がっていきまし… はじめまして~😋👍クレイモア掲示板めっけ👀✨(笑)最近クレイモアに出会いDVD第6まで見終わりました📺👀(笑)テレサ美人だなぁ~と想いつつファンになりますた🐤コレカラ単行本全部買い占めるつもりです(笑)また掲示板覗きに来ますね😁👍ヨロシク~(^皿^)/~~
- << 148 はじめまして とまくぷかと申します。 NO48さんは、アニメから入ったんですか。 アニメは、クオリティ高かっただけに、ラストがちょっとだけ残念でした。(漫画に追いついたから仕方ないですが) 単行本読んだら、また遊びに来て下さいね😃
お久しぶりです✨
最近目まぐるしい日々を過ごしておりました…😲
なので2話程読めなかったですが、今日最新話読みました‼
ディートリヒとデネブ&ヘレンがいつの間にか仲よくなってましたね(笑
ディートリヒやっぱり可愛いですね❤
イースレイはなんだか切ない最期でしたね…
なんだかやりきれない思いでいっぱいになりました…
最期のセリフは人間ぽかったですね✨ちょっと泣きそうになりました(つд`)
あ、でも悪魔は嗅覚で覚醒者を見つけるんですよね??
クレアやデネブ達は半覚醒して、血の味や匂いが普通の半人半妖とは違うって言ってましたよね??(オフィーリアの回で)その匂いには反応しないんですかねぇ…
長文スミマセン💧
あ、とまさんヘレンの技はあたしの勘違いでした💧スミマセン💧
あと前のレスの方はなぜ昔のあたしにレスされてるんでしょうか⁉ちょっと疑問に思って…(・・?
- << 149 ゆきさん お久しぶりです🙋 イースレイは、物悲しい最後でしたね😢 ラキのおかげで、人間らしさを取り戻しつつあったのに… イースレイの死は、本当に残念です。 深淵喰い(悪魔)が、臭いで識別してる件ですが、妖魔や覚醒者の臭いではなく、個体の臭いで識別してるみたいです。 今回の深淵喰いは、イースレイだけの臭いを覚えさせていたため、ヘレン達を襲わなかったようです。
>> 143
142さんこんにちは👍
本当そうだよ💧イースレイにはかなり期待してたし残念…。もっと活躍して欲しかった。イースレイを消して、深淵喰いを生かす…
バナナさん お久しぶりです。
イースレイは、呆気なく死んじゃいましたね。
深淵喰いを残してイースレイを殺した理由は、自分も分からないです。
強いて予想をするなら、組織以外の勢力を全部片付けてから、クレア達VS組織の形に話をもっていきたいのかも…
でも、ルシエラとラファエラの融合体とリフルが協力関係になってたら、組織が総力戦を挑んでも返り討ちにしそうですよね。
融合体がどうなったか、早く知りたいです。
4月4日が待ち遠しいです。
>> 145
はじめまして~😋👍クレイモア掲示板めっけ👀✨(笑)最近クレイモアに出会いDVD第6まで見終わりました📺👀(笑)テレサ美人だなぁ~と想いつつフ…
はじめまして
とまくぷかと申します。
NO48さんは、アニメから入ったんですか。
アニメは、クオリティ高かっただけに、ラストがちょっとだけ残念でした。(漫画に追いついたから仕方ないですが)
単行本読んだら、また遊びに来て下さいね😃
- << 154 とまさん返事ありがとうございまつ😄こんばんわ😄。とうとう単行本買っちゃいました😁ニッシシシシ。私は深夜放送されてたクレイモア📺テレビで見たのが始まりです😄衝撃でした💦プリシラが【戻んない…】って言ってる場面で💦そのあと💦次々と😱💦……一瞬にして 私をトリコにしました😄凄い❗の一言でした(笑)その後DVD①~⑨までみました。これから又単行本から見直します😆(笑)また のぞきに来ますね。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 200HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7314HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 435HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34337HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る