クレイモア👍
クレイモアってマンガ知ってますか?かなり好きなんですが…誰か好きな人いないかな?
タグ
>> 46
とまさんわざわざありがとうございます✨
ネタバレ禁止とか気を遣って頂いて(ノД`).゚*。・
少しずつですが人数が増えてきて良かった🎶
…
いえいえ、どういたしまして😁
一部の人が楽しむために、他の人の楽しみを奪ってはいかんと思っただけですので。
クレイモアは、読んでもらいさえすれば、気に入って貰える可能性大です。
自分が、前の会社の上司(39才男)に貸したら、気に入ってくれました。しかも、奥さんも気に入ってくれたらしく、クレイモアを読んでて食事の用意を忘れられたと愚痴られた事があります。
載ってる雑誌がメジャーだったら、もっと人気が出てるはずですよ。
ただ、作者はずっと月刊連載しかしてないので、週刊誌に連載しても「ヴィンランド・サガ」みたいになるかもしれません😔
>> 49
主さん〉
はじめまして🙋
とまくぷかと申します
主さんが来ない間、勝手なことをしたりしてましたが、そこは主さんのひろ~いお心で許して下…
とまくぷかさんこんにちは~😃好きなキャラはテレサです👍
テレサ編が一番好きでした😃
ガラテアも好きですね☺
自分は一応、主ということになっていますが 一人のクレイモア好きとしてレスします~🌒
みなさんこれからよろしく~~
- << 56 主さん おはよーございます🙋 主さんは、テレサとガラテア、そしてテレサ編が好きなんですね😃 テレサ編は、始まった時からラストはバッドな話だろうと思ってましたが、(じゃないとクレアがクレイモアになった筈が無いので)あの無敵のテレサが、あんな形で死ぬなんて… 連載中は、クレアを庇って死ぬものだと思い込んでました。 それ以外にテレサが負ける要素は無いと思ってましたので… クレイモアは、いい意味で予想を裏切ってくれる作品ですよね😁 自分はジーンが好きだったのですが、半覚醒戦士の中でただ一人死んでしまいました😭 現在は、ガラテアと弱いけど頑張ってるユマがお気に入りです😊 NO47のクレアがあれだけ強くなってるのに、NO40のユマはきっと弱いままなんだろうなぁー 強くなれなくてもいいから、長生きして欲しいです。
みなさんおはようございます☀😄✋‼
キャーo(≧∇≦o)
人が増えてる‼レスが増えてる‼
ウレシイ…(´∀`)
主さんも戻って来られてますね‼‼
最近仕事&プライベートが忙しくレスが滞ってますが…💧
スミマセン(ノД`)
あたしのオススメの漫画は女のコが読む本になりますがジョージ朝倉さんが描いた漫画がスキです💓
色んな意味でぶっとんでいるので(笑
まぁクレイモアと内容はかけ離れていますが(笑
今男性が描かれてる漫画を読んでるのは『未来日記』、『デッドマンワンダーランド』、『ダウト』ですね😄
単行本で見ます😄✋
でも『クレイモア』が一番面白い✨✨😆✨✨(笑
あ、でも上下巻で終わる『砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない』は、あたしは凄く大好きです★原作は小説なんですけど…
- << 57 ゆきさん おはよーございます🙋 ゆきさんのオススメの中にあった「未来日記」は自分も持ってますよ😁 今、流行りの「ヤンデレ」ってヤツですよね😉 他のは、読んだこと無いので探してみます😊 情報ありがとうございました。 自分のオススメは、古い漫画ですが、堤抄子先生の「聖戦記エルナサーガ1&2」です。スクエニから出てます。 今なら、古本屋で安く手に入るので、気が向いたら探して見て下さい。 自分は、かなりの名作だと思ってます。
>> 52
とまくぷかさんこんにちは~😃好きなキャラはテレサです👍
テレサ編が一番好きでした😃
ガラテアも好きですね☺
自分は一応、主ということに…
主さん
おはよーございます🙋
主さんは、テレサとガラテア、そしてテレサ編が好きなんですね😃
テレサ編は、始まった時からラストはバッドな話だろうと思ってましたが、(じゃないとクレアがクレイモアになった筈が無いので)あの無敵のテレサが、あんな形で死ぬなんて…
連載中は、クレアを庇って死ぬものだと思い込んでました。
それ以外にテレサが負ける要素は無いと思ってましたので…
クレイモアは、いい意味で予想を裏切ってくれる作品ですよね😁
自分はジーンが好きだったのですが、半覚醒戦士の中でただ一人死んでしまいました😭
現在は、ガラテアと弱いけど頑張ってるユマがお気に入りです😊
NO47のクレアがあれだけ強くなってるのに、NO40のユマはきっと弱いままなんだろうなぁー
強くなれなくてもいいから、長生きして欲しいです。
休載じゃないことを祈って‼
あ、お久しぶりです(笑
読みたい誘惑にかられる…💧でも今読んでもよくわかんないし…(笑
表紙がクレイモアだと見ただけでハイになりません⁉
あたし…なります💓(笑
とまさんの漫画探してるんですけど地元には見当たらないです(´Д`;)
もちょこっと遠出して探してみます😉
レス遅れてスミマセンでしたー😫‼
- << 62 ゆきさん こんばんは🙋 レスは、自分もよく遅れるので気にしないでいいですよ😊 八木教広先生は絵がキレイだから、表紙は映えますよね😁 あまり表紙書かないのが残念です。 出たのは結構前ですが、クレイモアだけが載ってる雑誌(総集編)は買いました? あれには、組織がそれぞれのクレイモアに対する評価とポスターが載ってたんですよ。 ただ、それ以外に追加要素が無いので、単行本持ってたら買う必要はないですが、ポスターはキレイでしたよ~😁 エルナサーガはマイナーなので、中古はダブついてはないかもしれないです。 置いてあれば、安くセットで売ってたりするんですが…
>> 60
休載じゃないことを祈って‼
あ、お久しぶりです(笑
読みたい誘惑にかられる…💧でも今読んでもよくわかんないし…(笑
表紙がクレイモ…
ゆきさん
こんばんは🙋
レスは、自分もよく遅れるので気にしないでいいですよ😊
八木教広先生は絵がキレイだから、表紙は映えますよね😁
あまり表紙書かないのが残念です。
出たのは結構前ですが、クレイモアだけが載ってる雑誌(総集編)は買いました?
あれには、組織がそれぞれのクレイモアに対する評価とポスターが載ってたんですよ。
ただ、それ以外に追加要素が無いので、単行本持ってたら買う必要はないですが、ポスターはキレイでしたよ~😁
エルナサーガはマイナーなので、中古はダブついてはないかもしれないです。
置いてあれば、安くセットで売ってたりするんですが…
とまさん、惣助くんこんばんわぁ🌃
総集編の本は知ってますが…彼氏に聞いたトコ、とまさんがおっしゃってた通り、単行本が全巻あったらあんまり意味ないっぽく言ってたので買ってはいません😫絵は…キレイでしょうね✨
ホントは欲しいんですけどね(笑
コンビニにジャンプスクエアの新刊があって読みたい衝動に駆られましたが、我慢しました‼(笑
でも単行本の新刊は今の予定では12月以降っぽぃですよねぇ…(゜_゜;)
早く読みたい…(>_<)
*゚。・.*。・゚*.・゚。・*.。゚
クレアの足の装備はテレサと一緒っぽいですね♥
てか、戦士一人一人装備違うのは凄いですね✨
作者さん、大変だけど読む側としては嬉しいです😆
*゚。・.*。・゚*.・゚。・*.。゚
5巻の表紙の裏側(?)のクレア&テレサの絵が一番好きです★
みなさんはどの絵がイチバンッ💓とかありますか??
とまさん😉
どんどんレスが遅くなってスミマセンm(__)m
あたしもジーンの覚醒シーン(シャレじゃないですよ笑)は衝撃的でした😫‼
でもクレアとの絡みは感動しました✨✨
でもその前に覚醒して死んでしまった戦士(名前忘れてしまった…💧)もかなりの衝撃でした…💧
その前のクレアに危険を伝えた戦士も…💧
あそこの回がクレイモアの漫画で結構ショッキングな画だとあたしは思います⚡
その巻は戦士たちが可哀想すぎて泣きそうでした😢
北の地よりも可哀想な感じがしました…。。。
朝倉ジョージさんは色んな出版社を転々としてたような…??
今は講談社で『溺れるナイフ』って漫画を連載されてますよ🎶
簡単にHPはわかりますよ🎶
それかAmazonで検索されたら色んな本が出てきますよ✨
絵は目がおっきい少女漫画チックですが内容は感情が激しい感じです(笑
まぁ…クレイモアとは何もかもが正反対ですけどね😆アハ
スミマセンm(__)mあたしが間違えてましたぁ(笑
ジョージ朝倉さんです(笑
内容が好きか嫌いかに分かれるカモなんで漫画喫茶とかで試し読みをオススメしますよ(笑
😄😞😄😞😄😞😄😞😄😞
リフルは可愛い顔してるのに…男を手の平で転がしてますよね(笑
小悪魔を通り越して悪魔😱
しかも覚醒時はほぼ無敵✨
でもそれの上をいくプリシラの強さって想像がつかなぃ…💧
あ‼組織で思い出しました‼
組織の人達ってルヴル以外、顔に血管みたいなものが出てたり、ウロコみたいなちょっと気持ち悪い模様がありますよね⁉
やっぱりその人達も半人半妖なんですよね⁉
…むしろその枠を超えて覚醒者みたいにも見えますが…💧
考えれば謎がいっぱいありますね…😆✨
とまさん&惣助くん&かめ吉さんこんにちわ➰😄✨
レス遅くなってスミマセン(ノД`)゚*。.・゚*。.
実は毎日更新を確認してたんですケド、何故か更新分を更新されてないと勘違いしてて、今見て沢山更新されてる➰‼と焦ってレスしてます(笑
とまさん⤴
確かにそうですよね✨ルシエラの覚醒時に壊滅状態になったのなら戦士達が反逆を起こせば勝てなぃことはナィですね💡だからそーゆぅ意味もあり北の地戦は行われたのですね…😞
惣助くん
ネットゲームしたことないんで良くわかんないケド通信?みたいなので色んな人と絡んで戦闘が出来るものだよね??あたしもしてみたぃ✨✨
あたしもお腹は妖魔の顔が入ってるのかなぁとか考えてました‼
テレサの時もクレアは頭しか持ってなかったしなぁと…
かめ吉さん
クレイモアスレにようこそ‼
どんどん参加しちゃって下さい🎶むしろしてください(笑
八木さんの作品は『クレイモア』しか見たコトがないので男の人達の画がよくわかんないですけど…宇宙人✨的な説も考えられますよね⁉😄
だって妖魔を捕まえて研究してそれを人の体に血肉を入れるとか普通の人がしてたらしてる最中な食べられる可能性もありますもんね(笑
謎がいっぱいだ✨
>> 73
ゆきさん
こんばんは🙋
組織は謎が多すぎて、確かなことはなんとも言えないです。
妖魔を移植するなんて、普通の人間では難しいです。宇宙人の可能性もあるかもしれませんね。
あくまでも推測にすぎませんが、組織にはクレイモア無しでもある程度の戦力はあると思います。
そうでないと、妖魔を移植するなんて出来ないし、最初期の聞き分けの悪いクレイモアを抑えるのにも、必要だったでしょうから。
その戦力よりも凄いのは、教育(洗脳)だと思います。
だいたいのクレイモアが掟に従順なのは、教育の賜物でしょう。
話は変わりますが、クレイモアの腹に妖魔の顔がついてるんなら、作品中のクレイモアの腹を見た人の反応も納得ですね。
>> 77
皆さんお久しぶりデス!
それからゆきさんいつの間にか誕生日になってたんですね。
お誕生おめでとうございます!
🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂
↑やり過ぎι(爆)
演技指導している黒服と戦士…。
ぶっ…!!(爆)
またイケナイ妄想癖が…(爆)😂
ルブル「お帰りなさいませご主人様💜」
ヘレン「お帰りなさいませご主人様✨💕💕」
デネブ
「…っ、お帰りなさいませご主人様💕💕」
「…く………っっ!!…🙈」
ハイ…。キモイです…(爆)
不快な方はスルーで。
>> 79
ゆきさん
誕生日おめでとうございます🙌🎂🎉🎉🎉
誕生日と言えば、とある小説でこんな話がありました。
誕生日を迎えた女の子(みゆき)が「人間は、年をとるほど死に近づいて行くのに、それを祝うのは死に近づいて行くのを祝っているようなものだ」と言った時に、主人公がこう言います。
「確かに、人間は年をとって、いつか死んでしまう。だけど、年をとらなくても、病気や事故で死ぬ場合もある。誕生日というのは、生まれてきてからこれまで、元気に生きて来られたことを感謝して祝ってるんだよ。みゆきちゃんが今日まで元気に生きて来たことを、俺はお祝いしたいよ」と…
改めて
ゆきさん 誕生日おめでとうございます🙌🎂🎉🎊💐🎂🎉🎊💐
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!4レス 67HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
何だか次回がありますよ~の 終わり方でしたね! 残念の一言でし…(匿名さん0)
4レス 67HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7317HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2492HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2492HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 400HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る