クレイモア👍

レス293 HIT数 50081 あ+ あ-

2014/09/27 19:20(更新日時)

クレイモアってマンガ知ってますか?かなり好きなんですが…誰か好きな人いないかな?

No.1140050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 とまさんわざわざありがとうございます✨ ネタバレ禁止とか気を遣って頂いて(ノД`).゚*。・ 少しずつですが人数が増えてきて良かった🎶 … いえいえ、どういたしまして😁

一部の人が楽しむために、他の人の楽しみを奪ってはいかんと思っただけですので。

クレイモアは、読んでもらいさえすれば、気に入って貰える可能性大です。

自分が、前の会社の上司(39才男)に貸したら、気に入ってくれました。しかも、奥さんも気に入ってくれたらしく、クレイモアを読んでて食事の用意を忘れられたと愚痴られた事があります。

載ってる雑誌がメジャーだったら、もっと人気が出てるはずですよ。

ただ、作者はずっと月刊連載しかしてないので、週刊誌に連載しても「ヴィンランド・サガ」みたいになるかもしれません😔

No.52

>> 49 主さん〉 はじめまして🙋 とまくぷかと申します 主さんが来ない間、勝手なことをしたりしてましたが、そこは主さんのひろ~いお心で許して下… とまくぷかさんこんにちは~😃好きなキャラはテレサです👍

テレサ編が一番好きでした😃

ガラテアも好きですね☺

自分は一応、主ということになっていますが 一人のクレイモア好きとしてレスします~🌒

みなさんこれからよろしく~~

• << 56 主さん おはよーございます🙋 主さんは、テレサとガラテア、そしてテレサ編が好きなんですね😃 テレサ編は、始まった時からラストはバッドな話だろうと思ってましたが、(じゃないとクレアがクレイモアになった筈が無いので)あの無敵のテレサが、あんな形で死ぬなんて… 連載中は、クレアを庇って死ぬものだと思い込んでました。 それ以外にテレサが負ける要素は無いと思ってましたので… クレイモアは、いい意味で予想を裏切ってくれる作品ですよね😁 自分はジーンが好きだったのですが、半覚醒戦士の中でただ一人死んでしまいました😭 現在は、ガラテアと弱いけど頑張ってるユマがお気に入りです😊 NO47のクレアがあれだけ強くなってるのに、NO40のユマはきっと弱いままなんだろうなぁー 強くなれなくてもいいから、長生きして欲しいです。

No.53

みなさんおはようございます☀😄✋‼

キャーo(≧∇≦o)

人が増えてる‼レスが増えてる‼

ウレシイ…(´∀`)

主さんも戻って来られてますね‼‼

最近仕事&プライベートが忙しくレスが滞ってますが…💧
スミマセン(ノД`)

あたしのオススメの漫画は女のコが読む本になりますがジョージ朝倉さんが描いた漫画がスキです💓
色んな意味でぶっとんでいるので(笑

まぁクレイモアと内容はかけ離れていますが(笑

今男性が描かれてる漫画を読んでるのは『未来日記』、『デッドマンワンダーランド』、『ダウト』ですね😄
単行本で見ます😄✋

でも『クレイモア』が一番面白い✨✨😆✨✨(笑

あ、でも上下巻で終わる『砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない』は、あたしは凄く大好きです★原作は小説なんですけど…

• << 57 ゆきさん おはよーございます🙋 ゆきさんのオススメの中にあった「未来日記」は自分も持ってますよ😁 今、流行りの「ヤンデレ」ってヤツですよね😉 他のは、読んだこと無いので探してみます😊 情報ありがとうございました。 自分のオススメは、古い漫画ですが、堤抄子先生の「聖戦記エルナサーガ1&2」です。スクエニから出てます。 今なら、古本屋で安く手に入るので、気が向いたら探して見て下さい。 自分は、かなりの名作だと思ってます。

No.54

初めましてヾ(^∇^)ノ
最近クレイモアを読み始めました🐤!
一番好きなキャラはテレサです。クレアも好きです👍❤
ちなみにあたしもジョージ朝倉さん好きです(´ω`)笑

• << 58 初心者さん はじめまして 自分は、とまくぷかと申します。 クレイモアのスレにようこそ🙋 最近、読み始めたとのことですが、過去レスにはネタバレもありますのでご注意下さい😊 できればどの辺りまで読んだか教えて頂ければ、この先のレスでネタバレにならないようにしますよ😁

No.55

初心者さんお初です😉✨

文面カラすると…女のコさんですか??

やっぱり女のコはクレア&テレサが好きな人多いですね🎶

クレイモア好きになってもらえて嬉しいぃ💓

あたしの周りにも勧めねば😓

ジョージ朝倉さんもかなり切ない漫画やぶっとんだ漫画が面白いですよね💓
恋愛系が苦手じゃない方は一読して頂きたいですね😆

No.56

>> 52 とまくぷかさんこんにちは~😃好きなキャラはテレサです👍 テレサ編が一番好きでした😃 ガラテアも好きですね☺ 自分は一応、主ということに… 主さん
おはよーございます🙋

主さんは、テレサとガラテア、そしてテレサ編が好きなんですね😃

テレサ編は、始まった時からラストはバッドな話だろうと思ってましたが、(じゃないとクレアがクレイモアになった筈が無いので)あの無敵のテレサが、あんな形で死ぬなんて…

連載中は、クレアを庇って死ぬものだと思い込んでました。

それ以外にテレサが負ける要素は無いと思ってましたので…

クレイモアは、いい意味で予想を裏切ってくれる作品ですよね😁

自分はジーンが好きだったのですが、半覚醒戦士の中でただ一人死んでしまいました😭

現在は、ガラテアと弱いけど頑張ってるユマがお気に入りです😊

NO47のクレアがあれだけ強くなってるのに、NO40のユマはきっと弱いままなんだろうなぁー

強くなれなくてもいいから、長生きして欲しいです。

No.57

>> 53 みなさんおはようございます☀😄✋‼ キャーo(≧∇≦o) 人が増えてる‼レスが増えてる‼ ウレシイ…(´∀`) 主さんも戻って来られ… ゆきさん
おはよーございます🙋
ゆきさんのオススメの中にあった「未来日記」は自分も持ってますよ😁

今、流行りの「ヤンデレ」ってヤツですよね😉

他のは、読んだこと無いので探してみます😊

情報ありがとうございました。

自分のオススメは、古い漫画ですが、堤抄子先生の「聖戦記エルナサーガ1&2」です。スクエニから出てます。

今なら、古本屋で安く手に入るので、気が向いたら探して見て下さい。

自分は、かなりの名作だと思ってます。

No.58

>> 54 初めましてヾ(^∇^)ノ 最近クレイモアを読み始めました🐤! 一番好きなキャラはテレサです。クレアも好きです👍❤ ちなみにあたしもジョージ朝… 初心者さん
はじめまして

自分は、とまくぷかと申します。

クレイモアのスレにようこそ🙋

最近、読み始めたとのことですが、過去レスにはネタバレもありますのでご注意下さい😊

できればどの辺りまで読んだか教えて頂ければ、この先のレスでネタバレにならないようにしますよ😁

No.59

だんだんメンバーが増えて来ましたね~。

いよいよ今日はスクエアの発売日。

どんな展開になってるのかな?

休載でなければいいんですけど(笑)

• << 61 惣助くん こんばんは🙋 スクエアにクレイモア載ってたよ🙌 あんまり、話は進んでなかったです😥

No.60

休載じゃないことを祈って‼

あ、お久しぶりです(笑

読みたい誘惑にかられる…💧でも今読んでもよくわかんないし…(笑

表紙がクレイモアだと見ただけでハイになりません⁉

あたし…なります💓(笑

とまさんの漫画探してるんですけど地元には見当たらないです(´Д`;)

もちょこっと遠出して探してみます😉

レス遅れてスミマセンでしたー😫‼

• << 62 ゆきさん こんばんは🙋 レスは、自分もよく遅れるので気にしないでいいですよ😊 八木教広先生は絵がキレイだから、表紙は映えますよね😁 あまり表紙書かないのが残念です。 出たのは結構前ですが、クレイモアだけが載ってる雑誌(総集編)は買いました? あれには、組織がそれぞれのクレイモアに対する評価とポスターが載ってたんですよ。 ただ、それ以外に追加要素が無いので、単行本持ってたら買う必要はないですが、ポスターはキレイでしたよ~😁 エルナサーガはマイナーなので、中古はダブついてはないかもしれないです。 置いてあれば、安くセットで売ってたりするんですが…

No.61

>> 59 だんだんメンバーが増えて来ましたね~。 いよいよ今日はスクエアの発売日。 どんな展開になってるのかな? 休載でなければいいんですけど… 惣助くん
こんばんは🙋

スクエアにクレイモア載ってたよ🙌

あんまり、話は進んでなかったです😥

No.62

>> 60 休載じゃないことを祈って‼ あ、お久しぶりです(笑 読みたい誘惑にかられる…💧でも今読んでもよくわかんないし…(笑 表紙がクレイモ… ゆきさん
こんばんは🙋

レスは、自分もよく遅れるので気にしないでいいですよ😊

八木教広先生は絵がキレイだから、表紙は映えますよね😁

あまり表紙書かないのが残念です。

出たのは結構前ですが、クレイモアだけが載ってる雑誌(総集編)は買いました?

あれには、組織がそれぞれのクレイモアに対する評価とポスターが載ってたんですよ。

ただ、それ以外に追加要素が無いので、単行本持ってたら買う必要はないですが、ポスターはキレイでしたよ~😁

エルナサーガはマイナーなので、中古はダブついてはないかもしれないです。

置いてあれば、安くセットで売ってたりするんですが…

No.63

とまさん、惣助くんこんばんわぁ🌃

総集編の本は知ってますが…彼氏に聞いたトコ、とまさんがおっしゃってた通り、単行本が全巻あったらあんまり意味ないっぽく言ってたので買ってはいません😫絵は…キレイでしょうね✨
ホントは欲しいんですけどね(笑

コンビニにジャンプスクエアの新刊があって読みたい衝動に駆られましたが、我慢しました‼(笑
でも単行本の新刊は今の予定では12月以降っぽぃですよねぇ…(゜_゜;)

早く読みたい…(>_<)

*゚。・.*。・゚*.・゚。・*.。゚

クレアの足の装備はテレサと一緒っぽいですね♥

てか、戦士一人一人装備違うのは凄いですね✨
作者さん、大変だけど読む側としては嬉しいです😆

*゚。・.*。・゚*.・゚。・*.。゚

5巻の表紙の裏側(?)のクレア&テレサの絵が一番好きです★
みなさんはどの絵がイチバンッ💓とかありますか??

No.64

>> 63 ゆきさん
おはよーございます🙋

今月のスクエアには、クレイモアの単行本の新刊情報は、載って無かった😫

そろそろ出ると思ってたので、ガッカリしました😠

クレイモアの5巻の表紙裏の絵は、本当にキレイでした✨✨

自分も一番キレイだと思います。

次は、ジーンが身体だけ覚醒して拘束されてる絵が印象に残ってます。

あと、ジョージ朝倉さんは、どこの出版社で書いてるか教えて下さい。

No.65

とまさん😉

どんどんレスが遅くなってスミマセンm(__)m

あたしもジーンの覚醒シーン(シャレじゃないですよ笑)は衝撃的でした😫‼
でもクレアとの絡みは感動しました✨✨

でもその前に覚醒して死んでしまった戦士(名前忘れてしまった…💧)もかなりの衝撃でした…💧

その前のクレアに危険を伝えた戦士も…💧

あそこの回がクレイモアの漫画で結構ショッキングな画だとあたしは思います⚡
その巻は戦士たちが可哀想すぎて泣きそうでした😢

北の地よりも可哀想な感じがしました…。。。

朝倉ジョージさんは色んな出版社を転々としてたような…??
今は講談社で『溺れるナイフ』って漫画を連載されてますよ🎶

簡単にHPはわかりますよ🎶
それかAmazonで検索されたら色んな本が出てきますよ✨

絵は目がおっきい少女漫画チックですが内容は感情が激しい感じです(笑

まぁ…クレイモアとは何もかもが正反対ですけどね😆アハ

No.66

>> 65 ゆきさん
お忙しい中、レスありがとうございます🙇

西のリフルが出てる話は、嫌な気分になる話ばっかりですよ😔

クレイモアの登場人物のなかでは、組織の連中と並んで、性格の悪さはトップクラスだと思います。

次点は、オフィーリア(笑)

次の単行本には、収録されないかもしれないですが、リフルの企みも性格の悪さがかなり出てますよ😁

朝倉ジョージさんの名前間違えてすみません🙇

いろんな出版社で書いてるんですか、珍しいですね。

こないだ書店に行ったら、7巻だけ置いてありました。(タイトルど忘れ)

7巻だけでは、買えないです(苦笑)

No.67

スミマセンm(__)mあたしが間違えてましたぁ(笑

ジョージ朝倉さんです(笑

内容が好きか嫌いかに分かれるカモなんで漫画喫茶とかで試し読みをオススメしますよ(笑

😄😞😄😞😄😞😄😞😄😞

リフルは可愛い顔してるのに…男を手の平で転がしてますよね(笑
小悪魔を通り越して悪魔😱

しかも覚醒時はほぼ無敵✨

でもそれの上をいくプリシラの強さって想像がつかなぃ…💧

あ‼組織で思い出しました‼

組織の人達ってルヴル以外、顔に血管みたいなものが出てたり、ウロコみたいなちょっと気持ち悪い模様がありますよね⁉
やっぱりその人達も半人半妖なんですよね⁉
…むしろその枠を超えて覚醒者みたいにも見えますが…💧

考えれば謎がいっぱいありますね…😆✨

No.68

とまさん&惣助くん、他の方最近来てくれませんねぇ…

(あたしもだケド…💧)

戦士たちのお腹はどんな傷があるんだろぉ…

怖いケド知りたい(*´`*)

• << 70 実際、かなり酷い感じなんでしょうね💧いつか鮮明に描写されるようになるかと思います😱

No.69

>> 68 ゆきさん&とまさん

お久しぶりです。

最近某ネトゲにはまっててすっかりご無沙汰してました(笑)

う~ん。周りの人のリアクションから、相当酷い手術痕なのでしょうね…。

お腹の部分だけ妖魔とか…。

No.70

>> 68 とまさん&惣助くん、他の方最近来てくれませんねぇ… (あたしもだケド…💧) 戦士たちのお腹はどんな傷があるんだろぉ… 怖いケド… 実際、かなり酷い感じなんでしょうね💧いつか鮮明に描写されるようになるかと思います😱

No.71

ゆきさん&惣助くん&主さん
ご無沙汰してて、すみません🙇

14日に料金未払いで、携帯止められてました(恥)

クレイモアのお腹がどうなってるかは、確かに気になってます。

ただの手術跡くらいでは、あんな反応はしないと思うので、よほど酷い何かがあると思います。

ゆきさん

組織の男達は、確かに外見が人間離れしてますね。

ただ、ルシエラが暴走したときに組織が滅びかけたことから、深淵の者ほどの力は無いと思われます。

惣助くん

話は全く違うんだけど、差別は何故無くならないのか?というようなスレ立ててたのって、惣助くんですか?

No.72

皆さんはじめまして。私もクレイモア好きなので、お話にまぜて下さい。よろしくお願いします。

組織の男の外見は、八木さんの絵柄だと思っていて気にした事は無かったのですが、そういえば小男が多い気もしますね。
宇宙人グレイのような…と思うと、島の外の人間の可能性もあるのでしょうか。考えると面白くなってきますね。

No.73

とまさん&惣助くん&かめ吉さんこんにちわ➰😄✨

レス遅くなってスミマセン(ノД`)゚*。.・゚*。.

実は毎日更新を確認してたんですケド、何故か更新分を更新されてないと勘違いしてて、今見て沢山更新されてる➰‼と焦ってレスしてます(笑

とまさん⤴
確かにそうですよね✨ルシエラの覚醒時に壊滅状態になったのなら戦士達が反逆を起こせば勝てなぃことはナィですね💡だからそーゆぅ意味もあり北の地戦は行われたのですね…😞

惣助くん
ネットゲームしたことないんで良くわかんないケド通信?みたいなので色んな人と絡んで戦闘が出来るものだよね??あたしもしてみたぃ✨✨
あたしもお腹は妖魔の顔が入ってるのかなぁとか考えてました‼
テレサの時もクレアは頭しか持ってなかったしなぁと…

かめ吉さん
クレイモアスレにようこそ‼
どんどん参加しちゃって下さい🎶むしろしてください(笑

八木さんの作品は『クレイモア』しか見たコトがないので男の人達の画がよくわかんないですけど…宇宙人✨的な説も考えられますよね⁉😄
だって妖魔を捕まえて研究してそれを人の体に血肉を入れるとか普通の人がしてたらしてる最中な食べられる可能性もありますもんね(笑
謎がいっぱいだ✨

No.74

>> 73 ゆきさん
こんばんは🙋

組織は謎が多すぎて、確かなことはなんとも言えないです。

妖魔を移植するなんて、普通の人間では難しいです。宇宙人の可能性もあるかもしれませんね。

あくまでも推測にすぎませんが、組織にはクレイモア無しでもある程度の戦力はあると思います。

そうでないと、妖魔を移植するなんて出来ないし、最初期の聞き分けの悪いクレイモアを抑えるのにも、必要だったでしょうから。

その戦力よりも凄いのは、教育(洗脳)だと思います。

だいたいのクレイモアが掟に従順なのは、教育の賜物でしょう。

話は変わりますが、クレイモアの腹に妖魔の顔がついてるんなら、作品中のクレイモアの腹を見た人の反応も納得ですね。

No.75

とまさんおはようございまぁす☀

とまさんのお話には毎回納得&疑問が解決されて、ナルホド~&スッキリ✨って感じです😄⤴⤴

組織はやっぱり謎ですね…でも力はあるんですよね…😓

時には貴族の娘、ある時は娼婦…ッて習わせたのは男なのかな…って考えたらちょっと笑えますね(笑

組織は男の人しか見当たりませんよねぇ~(´Д`;)

😆😄😆😄😆😄😆😄😆😄😆😄お腹の件はやっぱり…謎ですねぇ😆でも色々想像するのは楽しいです★

No.76

>> 75 ゆきさん
こんにちは🙋

とまさんのお話には毎回納得&疑問が解決されて、ナルホド~&スッキリ って感じです

⬆そう言って貰えて光栄です😂

時には貴族の娘、ある時は娼婦…ッて習わせたのは男なのかな…って考えたらちょっと笑えますね(笑

⬆確かに組織は男しか居ないですねぇ~

しかも、基本コワモテか、不気味顔…

そんな組織の男達が、熱心に娼婦の流し目の演技指導をしているところを想像したら、吹きだしました😲

No.77

とまさんこんばんわ✨

組織の男達の演技指導、4コマ漫画とかで見たら笑えそうですね(^∀^)

真面目に訓練を受けるクレア達…(笑

でもなんか八木さんが描かれる女の人って妖しい色気がありますよね…

まさに(違う意味で)妖魔❤✨

テレサやガラテアに誘われたら、あたしもイチコロ(古)カモ♥(笑

No.78

>> 77 皆さんお久しぶりデス!

それからゆきさんいつの間にか誕生日になってたんですね。

お誕生おめでとうございます!

🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊🎉🎂
↑やり過ぎι(爆)

演技指導している黒服と戦士…。

ぶっ…!!(爆)

またイケナイ妄想癖が…(爆)😂

ルブル「お帰りなさいませご主人様💜」

ヘレン「お帰りなさいませご主人様✨💕💕」

デネブ
「…っ、お帰りなさいませご主人様💕💕」
「…く………っっ!!…🙈」

ハイ…。キモイです…(爆)
不快な方はスルーで。

• << 81 惣助くん おはよーございます🙋 ゆきさんが誕生日だってよく気付いたねぇ 惣助くんは、いろんなことに気配りが出来る好青年なんだろうなぁー😊 そのルブルの演技指導の妄想は、本当に面白い😁 ヘレンとデネブの特徴が上手く出てるよ😃 特に、デネブの「くっ…」
  • << 82 連レスごめん 間違えて、途中で送ったので、さっきのレスの続きです 特に、デネブの「…くっ………🙈」は、キャラがよく出てて、イイ👍 それに、ヘレンはけっこうノリノリでやりそうだよね😁 ✨💕💕がいい味だしてる👍

No.79

惣助くん久しぶり~😄

てかよくわかったね⁉(笑

ありがとぉ~😆✨祝える歳でもナィんだけどね😅(笑

惣助くんの妄想面白ぉい😆😆😆❤

でもご主人様って…メイド編⁉(笑

でも戦士達フツーにメイド服似合いそぉ✨✨😆

妄想が暴走してる(笑

No.80

>> 79 ゆきさん

誕生日おめでとうございます🙌🎂🎉🎉🎉

誕生日と言えば、とある小説でこんな話がありました。

誕生日を迎えた女の子(みゆき)が「人間は、年をとるほど死に近づいて行くのに、それを祝うのは死に近づいて行くのを祝っているようなものだ」と言った時に、主人公がこう言います。
「確かに、人間は年をとって、いつか死んでしまう。だけど、年をとらなくても、病気や事故で死ぬ場合もある。誕生日というのは、生まれてきてからこれまで、元気に生きて来られたことを感謝して祝ってるんだよ。みゆきちゃんが今日まで元気に生きて来たことを、俺はお祝いしたいよ」と…

改めて

ゆきさん 誕生日おめでとうございます🙌🎂🎉🎊💐🎂🎉🎊💐

No.81

>> 78 皆さんお久しぶりデス! それからゆきさんいつの間にか誕生日になってたんですね。 お誕生おめでとうございます! 🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊… 惣助くん
おはよーございます🙋

ゆきさんが誕生日だってよく気付いたねぇ

惣助くんは、いろんなことに気配りが出来る好青年なんだろうなぁー😊

そのルブルの演技指導の妄想は、本当に面白い😁

ヘレンとデネブの特徴が上手く出てるよ😃

特に、デネブの「くっ…」

No.82

>> 78 皆さんお久しぶりデス! それからゆきさんいつの間にか誕生日になってたんですね。 お誕生おめでとうございます! 🎉🎊🎂🎊🎉🎂🎉🎊🎂🎊… 連レスごめん
間違えて、途中で送ったので、さっきのレスの続きです

特に、デネブの「…くっ………🙈」は、キャラがよく出てて、イイ👍

それに、ヘレンはけっこうノリノリでやりそうだよね😁

✨💕💕がいい味だしてる👍

No.83

みなさん
おはよーございます🙌

スクエアがもうすぐ出ますねぇ😁

ゆきさん
コミックの新刊情報載ってるといいですねぇ。

新刊にクレイモアの世界の根幹となる秘密についての話が、多分収録されると思います。

早く、語りたいです。

No.84

アゲ

No.85

おひさです✨✨

かなり訪問してませんでスミマセンm(__)m

最近仕事&プライベートが忙しくミクルに来る元気もなくなってましたぁ💨

多分11月終わるまでこんな調子なんでまたあんまり来れませんが…とまさん‼主さん‼盛り上げていって下さい🎶

最近髪が伸びてきたので前髪有りテレサっぽくパーマをかけたい…そんな時間もないのに(笑

とまさんや他の方はどの戦士の髪型が好みなんですかね🎶

あたしはクレア&ガラテアが好きです❤サラサラヘアが素敵…✨

No.86

>> 85 ゆきさん こんばんは🙋

ゆきさんが忙しい期間が終わった時に、このスレが消えてないように盛り上げていきます👍

戦士の髪型なら、自分もガラテアが好きです😊

サラサラストレートヘアは美しい✨

No.87

とまさん宜しくお願いしますね(>人<)‼

スレが盛り上がるように‼

…で、何ですけど、あたしは単行本派なんで最新の話がわからないじゃないですか(´Д`;)

それで、とまさん達に気を遣って頂いて最新の話はネタバレしないようにして頂いてるのが非常に心苦しいです&盛り上がりに水を差すというか…💧

なので、ネタバレしちゃって下さい‼
盛り上がって下さい🎶

あたしもあまり暫くは来れないので最新刊が出てからまたこのスレに戻ってきたいと思います🎶

みなさん気を遣って頂いてありがとうございました✨

では、最新刊が出るまで…また😆✋✨✨✨

No.88

ネタバレ解禁

新人さん大募集中です🙇

ROMってるあなた、一言だけでもレスしてくれたら嬉しいです🙌

今月のスクエアで、遂にルブルの正体が割れましたねぇ。

まさか、組織の戦争相手の人間とは、思ってもみませんでした。

ルブルは、裏でコソコソやってるようですが、一人で組織を壊滅させるのはなかなか大変そうだ。

クレア達7人の戦士は修行でずいぶん強くなって、ミリア、クレア、ヘレン、デネブ、タバサ、シンシアの6人は、現NO3とタイマンで勝てそうな気がするんですが、主さんはどう思いますか?

No.89

今月のスクエア読みました😃

素直じゃないデネブが可愛かった☺

No.90

>> 89 とまさんお久しぶりですッ💓

>>88
(合ってるか不安😞💧)

はルヴルの正体が…ってトコで読むの踏みとどまりました✨‼(笑

なので大丈夫です(笑😄

もうすぐ新刊(巻)が出てもよさげな感じじゃないですか⁉

でもネットで調べても発売日は謎…😞

ドコモの新シリーズと一緒位の時期に発売ならないかなぁ~😆

欲しいモノが一緒に入るカラ✨(笑

ワガママ(笑

とまさんならもうソロソロ…って時期わかるんじゃないですかぁ😁😁😁

No.91

>> 90 ゆきさん
お久しぶりです🙋

15巻は、12月4日発売予定🙌🎉

あと、一カ月の辛抱ですよ~😊

No.92

>> 91 とまさんさすが‼

ネットで探しても分からなかったので嬉しいです‼😆
ありがとうございます♥

ホントですね✨あと約一ヶ月で、とまさんと一緒のスタートラインに立てる訳ですね😄

早く~寒くなるのは嫌だケド12月早く来い➰😍

後、今度カラは新刊(スクエア)が出たら読んで行こうと思います✨
ここでお話したいですもん🎶

No.93

>> 92 ゆきさん
こんばんは🙋

自分は生まれが九州なので、東京の冬の寒さは耐えがたいものがあります。

しかし、クレイモアの15巻がでる12月は待ち遠しいです(苦笑)

15巻は鮮血のアガサ編に決着がついて、組織、妖魔、クレイモアの謎が判明するところくらいまで載るんじゃないかと思います。

下手したら、謎の説明の途中で「次巻に続く」になるかも😨

遂に、スクエア読むんですね🙌

今月のも多分コンビニにまだあると思いますので、気が向いたら読んでみて下さい。

素直じゃないデネブとそれを見透かしたヘレンとのやりとりが楽しかったですよ😁

No.94

あれッ⁉

あたしも九州出身ですよ⁉

奇遇ですね😍

って生まれも育ちも九州なので😆アハッ

とまさんは都会に住んでいらっしゃるんですねぇ✨

憧れ♥

でも九州も田舎の方はのどかで大好きです😆

No.95

>> 94 ゆきさんも九州でしたか
奇遇ですねぇ😊

田舎にいるときは解らなかったですが、年をとるにつれて田舎の良さに気付いてきました。

東京の人情の薄さは、12年経った今でも慣れないです😠

話は変わりますが、ゆきさんの家にはネット環境あるんですよね。

ニコニコ動画でクレイモアの面白い動画がありますよ~😁

気が向いたら、「八木教広」「クレイモア」で検索かけて探してみて下さい。

No.96

>> 95 かなり遅くなりましたぁ(ノД`).゚*・。゚*・

ごめんなさい😞✋

ネットはつながってナィんですよ(´Д`;)

見たいケド…💧

発売まであと数日ですね‼✨

楽しみ💓💓💓

No.97

>> 96 ゆきさん

こんばんは🙋

ネット環境は無かったんですか。

以前、15巻の発売日をネットで調べたと言ってたので、環境があるものと思い込んでました🙇

いよいよ、明後日に15巻が発売ですね🙌

スクエアもそろそろ出ることですし、また話しましょう😁

No.98

>> 97 唯一、生き残った7人の戦士の中で、強くなれなかったと思われていたユマがあんなに強くなっていたとは…

No.14が相手にならないということは、一桁Noに迫る実力がついたみたいですね。

かつてのNo.40が7年でそれだけ強くなったということは、ミリアとかどんだけ強くなったんですかねー。

No.99

>> 98 こんばんわ‼✨

昨日買って見ました‼

約6ヶ月ぶりの新刊✨😆

ユマも強くなってましたね‼

しかも芯も強くなってみんなイィ女になってますね😆

でも、とまさんが言ってたルヴルの正体がわかる直前で終わってしまってまたムズムズ感が漂います(笑

しかもスクエア単行本の先の先あたりの話になってるようなので読もうかちょっと悩み中…💧😞

でもリフルは相変わらず卑劣きわまりなかったですね…💧

でもやっぱり引き込まれる‼面白い‼クレイモア最高‼八木さん最高✨笑

No.100

>> 99 こんばんは🙋

リフルの性格の悪さはダントツですから(笑)

スクエアは、多分単行本の3、4話先ですね。

ヘレンとデネブが窮地に陥ってました。

読むかどうか、心ゆくまでお悩み下さい😁。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧