🌈✚Free🌊Time✚🌈

レス500 HIT数 7885 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(曎新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事や仕事の合間に
雑談したしょ☕✚

のんびりした
しゃべり堎ですが
ご新芏様も気軜に来おね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 395 手䜜り矎味しそうね😍💕 以倖に䜕か入れるですか 今朝はでした🍎 を䜿い果た  名無しさん✚

はじめたしお😃
静岡🌋䜏みのマキ🐞です😃
よろしくね✚

っお食べたこずないんだけど䜜り方は簡単なのかしら??😃

• << 417 マキさん🐞 ありがずうございたす😻🌟 東京䜏みの  名無しなのでで🙏お願いしたす🙇 🍟ちゃんずしたのはわからないのですが、を適圓な倧きさに切り䞋茹でしおず共に油ずで炒めたす🍳 ず䞀緒に炒めるず圩りが綺麗です😊 玉ねぎ👌本圓に適圓です 味付けは、塩胡怒やや䞭華味その時🏠にある調味料で 倖で食べたのをたら、にのでよく䜜っおいたす🍎 お絊食、気は遣いそうですが楜しみですね😊 📺録画は出来たのかしら💊

No.402

>> 396 女子の皆様✚こんばんは😄 先ほど倧倉な事が 起こりたした😲 がかわいがっおいる 猫🐱がいなくなり それはも‎ 探した×②‌ でも無  ちゃん🍡✚

🐱が芋぀かっお良かったね😃

🐞は魚を飌っおるんだけど居なくなるず他のに食べられちゃったのかず思っお焊りたす💊結局は岩の隙間にいたりずヒダヒダさせられるょ😂

因みに逌やりの時以倖には寄っお来ないのであたり可愛げはありたせん😹

こちらは💊飌い䞻より䞉床の飯が奜きみたいです😚

でゎ✚
次の方にRes📝をお返しいたしたす🎀➰👋😂

No.403

>> 400 あっ😲😲 軍曹🐞発芋‌ ず䞀蚀残しお🛀いくね😂 あら😍

🔮発芋䌝‌😂

今日もお疲れ様🙋
本圓💊分身がいたらどんなに楜かっお思うこずっおあるょね😱

🐞も分身がいたらを芋損なうこずもなかったのに😭😹

お颚呂ごゆっくり👋

No.404

>> 392 遊び人390🎵 こんにちゎ✋😃 誰だか間違えちゃうず倱瀌だけど‥🐚‥??🙈 どぉぞ②🌟 仲間に入っおちょ🙋💝 のびり  おはよございたす🙋
今日もがんばりたしょう💪

正解よろしくぅ❀🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 413 🐚✚おはょ✋😃 ‌だったのね😉👌 おかえりぃ🌈✚ ぉ仕事は順調??💪 ずぉ子達はぉ元気ぃ??👪 🍮は倧きくなったでしょ☺ 䞻倫しおるの??🙊 朝らから質問攻めですが(笑) たた②🌟 ゆくり🐢‥のびり🐌‥ ぉ話ししたしょう🙋💝

No.405

>> 398 遊び人さん✚ 床目たしお✋😂 堀北🐞です🙇😹 のんびりず進行📝しおるけどたた遊びに来おね😁 🙇堀北さんどうも🙇
二床目たしお💚

ナックリが最高‎

ペロシク❀

No.406

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝のが終了したらぉ返事しにきたぁす😚💕

今日もねぇ🙋💝

No.407

皆様✚おはようございたす☀
岡山は晎倩🍞

もちゃん✚も
忙しそうですねぇ😲
䜓調に気を぀けお
頑匵っおください😆

🎵 皆さんも
今日も日頑匵ろう‌
よろしく😄✋

• << 414 🎵おはょ✋😃 は晎れおぃるのね☀ は先ほど晎れず曞いたばかりですが‥ 雲っおきちゃった☁(笑;) 今日もでぇす(o^-')b

No.408

>> 395 手䜜り矎味しそうね😍💕 以倖に䜕か入れるですか 今朝はでした🍎 を䜿い果た  名無し384🎵

改めおたしお✚
はずいぃたす🐜
暪浜䜏みの旊那(1)子䟛(♂1)
専業䞻婊しおたす😊
ね🙇💕

📺も芳おるょ✌😁
倕べ‥芳たぁ?!😏
すりゅ😂

は・・・👉👈
💧衣がしお入りになっちゃった😩
合い挜き肉に‥昚日はを真䞭に仕蟌みたした👮
名無しはぉ倕飯🍎䜕にしたの??😃

• << 418 さん🎵 ありがずうございたす😻🌟 æ—Šé‚£1⚠😲😂 旊那①子䟛②😺 専業であっお専業じゃなょぉな 🏠で内職?!をしおいたす🙇 📺🙌ゎ‎ 元 意地悪だけど、なんか可哀想になっちゃいたした😢 💡山ずの埩瞁は蚱せなぃゎ🙈💔😂 来週も修矅堎ねぇ😹  たずえが入ろうず手間が掛かるのに手䜜りするのは偉い😊👏 は近所で50円のをよく買っちゃいたす💊 👈この前、お肉で巻いお豚のように揚げたら 食べた時に、の気配がありたせんでした😚‵ 揚げ物は、難しいですよね😹 達よくわからず、お気を悪くされたらすみたせん💊 受身になっおしたいたすが宜しくお願いしたす🙇

No.409

>> 396 女子の皆様✚こんばんは😄 先ほど倧倉な事が 起こりたした😲 がかわいがっおいる 猫🐱がいなくなり それはも‎ 探した×②‌ でも無  🎵

昚日もぉ疲れぇ✋😃

猫💊
の心配も知らずに抌し入れで寝おぃたのね😺💀
ご無事でなにより(笑)

のも🐶暑い時は『居ないなぁ??💧』お探すずぉ颚呂堎で寝おたす‥
涌しぃんだろね☺
ε- (Žヌ`*)‥

No.410

みなたた おはよう😃
昚倜はあれからバタンずだった😂😂
今日もかっなり暑そうじゃない💊😚

本日もちょいバタバタなりで クロヌン🔮応募䞭☝
誰かたじ🆘助けお💊やわ😩

たた萜ち着いたらきた぀👮🌟

• << 415 🔮✚おはぁ✋😃 今日も忙しそぅね💫💊 🌈✚は手が空いた時で😉👌 を優先でね🙆💕 今日も無理なく🙌

No.411

>> 397 こんばんは😃 やっちたった😱 🏀📺 寝ちゃっお芳れなかった😹 気づいた時には北川景子ず海猿が抱き合っおたゎ😚😂   🐞✚

😭💊
📺芳られなかったのね😪💧
は぀きながら芳たゎ😒

🌋は雚じゃないょね😉👌
⚓は午前䞭は降ったり止んだり‥ずはいぅものの‥ただ晎れおたす⛅

今日は校長ず仲良く(笑)絊食詊食䌚に行くだ😥
わざわざ💊他行たで??😲
校長ず䞀緒だず気を遣いそぅだけど💧
絊食は楜しみだね🍎🙊💕

No.412

>> 399 みなたた、こんばんは🌠 久々に🌠芗いおみたら最新で、🍡ちゃんが倧倉なこずが起きたRes📝芋お😊 🔮も今日はドタバタでした😫😫 自分が  🔮✚

💧
続きだず💚
分身の術が䜿えたら良いょね😥

季節の倉わり目は䜓調を厩しやすいから無理だけはしないよぅにね🙏💕

• << 416 ちょい掗濯の合間に䞀䌑み✌ 🐜✚おはよん😁 そうそう☝それなんだけど 昚日🏥行ったんだけど マスク😷ももちろんちゃんずしお行ったのになんだか気だるいわ😥😥 たじこちらも孊玚閉鎖になったりしおる🏫あるから 真剣気を぀けなくちゃだわね💊💊 ~も芋れなかったわん💊 で☝呚りから早よ芋ろ早よ芋ろずせかされおた先週の回をやっずこないだ芋たんだけど  やぱ 盞歊玗季びいきからか 確かに圹は嫌な圹だけど仮にこれが違う子だったらこんなに䞊手く挔じられるんやろか❓おいう芋方になっちゃったわ😂😂きゃはっ😂😂

No.413

>> 404 おはよございたす🙋 今日もがんばりたしょう💪 正解よろしくぅ❀🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🐚✚おはょ✋😃

‌だったのね😉👌
おかえりぃ🌈✚

ぉ仕事は順調??💪
ずぉ子達はぉ元気ぃ??👪
🍮は倧きくなったでしょ☺
䞻倫しおるの??🙊

朝らから質問攻めですが(笑)
たた②🌟
ゆくり🐢‥のびり🐌‥
ぉ話ししたしょう🙋💝

• << 420 ❀ 仕事はやっず萜ち着いた😣 䞻倫しおるよ👍が育䌑終わっお職堎埩垰したから倕飯ず掗濯はのかかり💊 🍮は無茶苊茶かわいい☺ 👿👌🐚で取り合いだよ❀ 今近くあるかな🐷 近況報告でした✌

No.414

>> 407 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は晎倩🍞 もちゃん✚も 忙しそうですねぇ😲 䜓調に気を぀けお 頑匵っおください😆   🎵おはょ✋😃

は晎れおぃるのね☀
は先ほど晎れず曞いたばかりですが‥
雲っおきちゃった☁(笑;)

今日もでぇす(o^-')b

No.415

>> 410 みなたた おはよう😃 昚倜はあれからバタンずだった😂😂 今日もかっなり暑そうじゃない💊😚 本日もちょいバタバタなりで クロヌン🔮  🔮✚おはぁ✋😃

今日も忙しそぅね💫💊
🌈✚は手が空いた時で😉👌
を優先でね🙆💕

今日も無理なく🙌

No.416

>> 412 🔮✚ 💧 続きだず💚 分身の術が䜿えたら良いょね😥 季節の倉わり目は䜓調を厩しやすいから無理だけはしないよぅに  ちょい掗濯の合間に䞀䌑み✌

🐜✚おはよん😁
そうそう☝それなんだけど 昚日🏥行ったんだけど マスク😷ももちろんちゃんずしお行ったのになんだか気だるいわ😥😥

たじこちらも孊玚閉鎖になったりしおる🏫あるから 真剣気を぀けなくちゃだわね💊💊

~も芋れなかったわん💊
で☝呚りから早よ芋ろ早よ芋ろずせかされおた先週の回をやっずこないだ芋たんだけど 
やぱ 盞歊玗季びいきからか 確かに圹は嫌な圹だけど仮にこれが違う子だったらこんなに䞊手く挔じられるんやろか❓おいう芋方になっちゃったわ😂😂きゃはっ😂😂

No.417

>> 401 名無しさん✚ はじめたしお😃 静岡🌋䜏みのマキ🐞です😃 よろしくね✚ っお食べたこずないんだけど䜜り方は簡単なのかし  マキさん🐞
ありがずうございたす😻🌟
東京䜏みの  名無しなのでで🙏お願いしたす🙇

🍟ちゃんずしたのはわからないのですが、を適圓な倧きさに切り䞋茹でしおず共に油ずで炒めたす🍳
ず䞀緒に炒めるず圩りが綺麗です😊
玉ねぎ👌本圓に適圓です
味付けは、塩胡怒やや䞭華味その時🏠にある調味料で
倖で食べたのをたら、にのでよく䜜っおいたす🍎
お絊食、気は遣いそうですが楜しみですね😊
📺録画は出来たのかしら💊

• << 438 さん✚初めたしお😃 山圢🍒䜏みの🍊です。 旊那ずもうすぐ9ヶ月の👶♂、旊那の䞡芪👎👵ず暮らしおる 新米です✚ 🏥勀めで䞍芏則な生掻をしおるので🌈にはずしか珟れたせんが宜しくお願いしたす🙇

No.418

>> 408 名無し384🎵 改めおたしお✚ はずいぃたす🐜 暪浜䜏みの旊那(1)子䟛(♂1) 専業䞻婊しおたす😊 ね🙇💕 
 さん🎵
ありがずうございたす😻🌟

æ—Šé‚£1⚠😲😂
旊那①子䟛②😺
専業であっお専業じゃなょぉな 🏠で内職?!をしおいたす🙇

📺🙌ゎ‎
元 意地悪だけど、なんか可哀想になっちゃいたした😢
💡山ずの埩瞁は蚱せなぃゎ🙈💔😂
来週も修矅堎ねぇ😹


たずえが入ろうず手間が掛かるのに手䜜りするのは偉い😊👏
は近所で50円のをよく買っちゃいたす💊
👈この前、お肉で巻いお豚のように揚げたら 食べた時に、の気配がありたせんでした😚‵
揚げ物は、難しいですよね😹

達よくわからず、お気を悪くされたらすみたせん💊
受身になっおしたいたすが宜しくお願いしたす🙇

• << 424 🎵 東京䜏みなのね🗌 ぉ家でぉ仕事しおるんだ🙆🌟 🌈は少しず぀芚えおくれたらょん😊👌 それから☝さんじゃなくおで良いょ✌😁 他のみんなにも呌び捚おで👌 でいき☺ 📺 息子(🐲)ず毎週‥あぁでもなぃ‥こぉでもなぃ‥ず芳おたぁす😂 菜月‥💧 色んな意味で可哀想だね😩 ぅん②‌ 揚げ物は難しぃ🔥😱 は䜕でしちゃうんだろ??😥 䞀個\50で買えるなら芋た目䞍现工なより(笑 材料費ず手間賃を考えたらも買っちゃうな🙊
  • << 425 ゎンべちゃん初めたしお🙋 出戻りのです😁 劻①子③です👍 ペロシクお願いしたす。

No.419

皆様✚お久し振りです🙇
育児に仕事に忙しく毎日おんおこ舞いな🍊💊です

👶はもうすぐヶ月
䞋に2本の歯👄✚が生え始め、授乳が蟛くなりたした😹
ひょい💚ず䞀人で立぀ようにはなったけど歩を螏み出せずにいたす👣

歩くたでもう少しかかりそう(-.-;)

皆様、新型には十分泚意したしょう💡
うがい、手掗いは忘れずに☝
🍊は🏥から持ち垰らないよう勀務䞭は垞に😷をし、手掗いも頻繁にしおたす✚👏✚
おかげで感染はしおいたせんが手荒れが酷くなりたした😱

今日は久し振りの䌑日だけどやる事いっぱいだぁ😫
只今、郚屋掃陀から始めずりたす

• << 422 あっ🍊ひさしぶり🙌 うちの🍮はただ本しか生えお無い‵ 意味䞍明な雄叫びをあげ元気に育っおおりやす☺
  • << 426 🍊✚お久しぶりぃ✋😃 䞻婊に母にに‥ 頑匵おぃるのね🙆🌟 👶は9ヶ月になるんだ‥ 歩き始めるず目が離せなくなるね😱 👎👵には䜓力぀けおおぃおもらわなきゃ😂 🍒も🐷流行り始めた??💧 手を掗い過ぎで手荒れ‥わかる②‌😹 ぉ䌑みの日もする暇なぃのね😥 🍊はただ若いから(笑) 頑匵っおぇ✌😂

No.420

>> 413 🐚✚おはょ✋😃 ‌だったのね😉👌 おかえりぃ🌈✚ ぉ仕事は順調??💪 ずぉ子達はぉ元気ぃ??👪 🍮  ❀

仕事はやっず萜ち着いた😣

䞻倫しおるよ👍が育䌑終わっお職堎埩垰したから倕飯ず掗濯はのかかり💊

🍮は無茶苊茶かわいい☺ 👿👌🐚で取り合いだよ❀

今近くあるかな🐷
近況報告でした✌

• << 427 🐚✚ は萜ち着いたのね👍 良かった②🙆💕 は職堎埩垰したんだ[ビル] ‌は䞻倫も頑匵おぃるんだねぇ✌😁 🍮は🐚🏠のね☺

No.421

🔮ひさしぶり🎉

あんたりからんだこず無いけど、これからはペロシク🙋

さん初めたしお🙇ずいいたす。
よろしくお願いしたす。

No.422

>> 419 皆様✚お久し振りです🙇 育児に仕事に忙しく毎日おんおこ舞いな🍊💊です 👶はもうすぐヶ月 䞋に2本の歯👄✚が生え始め、授乳が蟛くなりたした  あっ🍊ひさしぶり🙌

うちの🍮はただ本しか生えお無い‵

意味䞍明な雄叫びをあげ元気に育っおおりやす☺

• << 439 🐚✚ お久し振りです☺ 歯っお本ず぀生えるのかず思っおたしたΣ( ̄□ ̄; 本っお䜙蚈に気になりそう🙊 の👶も奇声を発したす🙉💫 でも今のは 『😚💊』 っおを吐くこずみたい  毎日👶のたみれです💧

No.423

🔮✚

💊
♏でも流行っおぃるのね😚
昚日💧病院で菌のぉ持ち垰りしおなぃず良い😥
だったら家事は手抜きしお身䜓を䌑めなね🙏

🏀は録り溜めおぃるのね📌
盞歊玗季の挔技は嫌な女を挔じおぃるわょ😂👌
菜月の気持ちも💀解らなくはなぃけどね😚~♪

No.424

>> 418 さん🎵 ありがずうございたす😻🌟 æ—Šé‚£1⚠😲😂 旊那①子䟛②😺 専業であっお専業じゃなょぉな 🏠で内職?!をしおいたす  🎵

東京䜏みなのね🗌
ぉ家でぉ仕事しおるんだ🙆🌟
🌈は少しず぀芚えおくれたらょん😊👌
それから☝さんじゃなくおで良いょ✌😁
他のみんなにも呌び捚おで👌
でいき☺

📺
息子(🐲)ず毎週‥あぁでもなぃ‥こぉでもなぃ‥ず芳おたぁす😂
菜月‥💧
色んな意味で可哀想だね😩

ぅん②‌
揚げ物は難しぃ🔥😱
は䜕でしちゃうんだろ??😥
䞀個\50で買えるなら芋た目䞍现工なより(笑
材料費ず手間賃を考えたらも買っちゃうな🙊

• << 428 🎵 さんの件🙇ありがず👍🌟 のも取っお䞋さぃ✌😊 📺男の子の意芋が聞けお、楜しく芋れたすねぇ🙋 は嚘なので「うざぃ 」ずか😚蚀葉が飛び亀っお、䜕故か私がσ(^_^;)匁護人です😂 結局💡昚倜の倕食🍎は 煮蟌み芁らずのでした👈今朝ので答えるのを忘れたした🙇💊  䞭の空気が膚匵しちゃうのかしら 䞡手でを5回ぐらいさせ空気を抜いおから粉を付けるずいいかも😃👌 はになっお䜿わなぃかもが、近いうちにしお、成功したら報告したす🙇 南瓜のが食べたくなりたした🍎🌟

No.425

>> 418 さん🎵 ありがずうございたす😻🌟 æ—Šé‚£1⚠😲😂 旊那①子䟛②😺 専業であっお専業じゃなょぉな 🏠で内職?!をしおいたす  ゎンべちゃん初めたしお🙋

出戻りのです😁

劻①子③です👍

ペロシクお願いしたす。

• << 429 🎵 ありがずうございたす😊 初めたしお🙇 です🌟30代埌半です🙈宜しくお願いしたす😺 劻①お子さん③人連れお出戻りじゃ沢山働かなきゃですね😢 介護の為🏠に戻られたですか😃 は今のずころ介護はただ必芁なさそうですが、たたに☎👵認知症じゃなぃかず心配になりたす😹 👵詐停のCM皋ではありたせんが

No.426

>> 419 皆様✚お久し振りです🙇 育児に仕事に忙しく毎日おんおこ舞いな🍊💊です 👶はもうすぐヶ月 䞋に2本の歯👄✚が生え始め、授乳が蟛くなりたした  🍊✚お久しぶりぃ✋😃

䞻婊に母にに‥
頑匵おぃるのね🙆🌟

👶は9ヶ月になるんだ‥
歩き始めるず目が離せなくなるね😱
👎👵には䜓力぀けおおぃおもらわなきゃ😂

🍒も🐷流行り始めた??💧
手を掗い過ぎで手荒れ‥わかる②‌😹

ぉ䌑みの日もする暇なぃのね😥
🍊はただ若いから(笑)
頑匵っおぇ✌😂

No.427

>> 420 ❀ 仕事はやっず萜ち着いた😣 䞻倫しおるよ👍が育䌑終わっお職堎埩垰したから倕飯ず掗濯はのかかり💊 🍮は無茶苊茶かわいい☺  🐚✚

は萜ち着いたのね👍
良かった②🙆💕
は職堎埩垰したんだ[ビル]
‌は䞻倫も頑匵おぃるんだねぇ✌😁

🍮は🐚🏠のね☺

No.428

>> 424 🎵 東京䜏みなのね🗌 ぉ家でぉ仕事しおるんだ🙆🌟 🌈は少しず぀芚えおくれたらょん😊👌 それから☝さんじ  🎵
さんの件🙇ありがず👍🌟
のも取っお䞋さぃ✌😊

📺男の子の意芋が聞けお、楜しく芋れたすねぇ🙋
は嚘なので「うざぃ 」ずか😚蚀葉が飛び亀っお、䜕故か私がσ(^_^;)匁護人です😂

結局💡昚倜の倕食🍎は 煮蟌み芁らずのでした👈今朝ので答えるのを忘れたした🙇💊

 䞭の空気が膚匵しちゃうのかしら
䞡手でを5回ぐらいさせ空気を抜いおから粉を付けるずいいかも😃👌
はになっお䜿わなぃかもが、近いうちにしお、成功したら報告したす🙇
南瓜のが食べたくなりたした🍎🌟

• << 432 🎵こんちぃ✋😃 お‌で良いの??😂 んちのぉ子は女の子なのね👩 は17歳の男の子だょ🐲 女の子だずな意芋が飛び亀いそぅね🙊 の🐲も菜月に察しお『💢』お蚀っおるょ😹 それでも『は心配し過ぎ‥』お💧は男偎の芋解だょね(笑) だから❗は『が優柔䞍断なんだょ』お蚀い返しおた぀☝😁 ほぉ😲 っお空気を抜いおから衣を付けるのかぁ💡 今床やっおみりゅ🙆🌟 の??😲 甘くお矎味しそぅね🎃 はも定番😞👌 今倜は🐲ず二人ご飯だからしょうが焌きにしちゃお🐷

No.429

>> 425 ゎンべちゃん初めたしお🙋 出戻りのです😁 劻①子③です👍 ペロシクお願いしたす。 🎵
ありがずうございたす😊
初めたしお🙇
です🌟30代埌半です🙈宜しくお願いしたす😺

劻①お子さん③人連れお出戻りじゃ沢山働かなきゃですね😢
介護の為🏠に戻られたですか😃
は今のずころ介護はただ必芁なさそうですが、たたに☎👵認知症じゃなぃかず心配になりたす😹
👵詐停のCM皋ではありたせんが

• << 431 ゎンべちゃん😂😂😂 出戻りっおこのスレに前にいお、たた戻っお来たっお事だよん😁 幎霢はうちのず同じぐらいだね😉 ここのスレはアラパワヌ爆発‎ 🐚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.430

>> 429 あ😲⚠
幎霢 聞かれおいなかったゎ‵
䜕で入れちゃったのかしら😚👵💊
🙇

No.431

>> 429 🎵 ありがずうございたす😊 初めたしお🙇 です🌟30代埌半です🙈宜しくお願いしたす😺 劻①お子さん③人連れお出戻りじゃ沢山  ゎンべちゃん😂😂😂

出戻りっおこのスレに前にいお、たた戻っお来たっお事だよん😁

幎霢はうちのず同じぐらいだね😉
ここのスレはアラパワヌ爆発‎

🐚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 433 🎵 😹  出戻り勘違い🙇💧 䜕で幎霢 倚分、のがのの幎霢ず同じ⚠、で内心ちょっず焊ったのかも🙈💚😂 お、よく聞きたすが、40代の意味ですか😃

No.432

>> 428 🎵 さんの件🙇ありがず👍🌟 のも取っお䞋さぃ✌😊 📺男の子の意芋が聞けお、楜しく芋れたすねぇ🙋 は嚘なので  🎵こんちぃ✋😃
お‌で良いの??😂

んちのぉ子は女の子なのね👩
は17歳の男の子だょ🐲
女の子だずな意芋が飛び亀いそぅね🙊
の🐲も菜月に察しお『💢』お蚀っおるょ😹
それでも『は心配し過ぎ‥』お💧は男偎の芋解だょね(笑)
だから❗は『が優柔䞍断なんだょ』お蚀い返しおた぀☝😁

ほぉ😲
っお空気を抜いおから衣を付けるのかぁ💡
今床やっおみりゅ🙆🌟
の??😲
甘くお矎味しそぅね🎃

はも定番😞👌
今倜は🐲ず二人ご飯だからしょうが焌きにしちゃお🐷

• << 434 時折吹く颚がずしお火照った䜓に心地よい 今日この頃✚ 皆様はどうお過ごしですか⁉ ✚ ✚ 私が🍞 以埌よろしくお願いいたしたす😄✋ 自己玹介するならば 生たれも育ちも岡山🍺 幎䞊の奥さんが人いたす❀ äž­3の嚘が人いたす🎵 柎犬が5匹🐶 猫が2匹🐱 いたす🐧 幎霢は故ず 同玚生🐀 ただ単に 50才ですョず蚀うず😆 なんじゃい‌か‌‎ ず思われるだけです😞なるべく有名人ず同い幎ですョ🐷ず女の子に蚀うず😉 ず同い幎⁉ かっこいい❀ず 蚀われるんじゃあないかなず😒 人勝手に思っおいたす😅 それでは倱瀌したす😅
  • << 435 🎵こんばんち🌆 で😊👌 を付けないのがかしら😱 17歳の男の子でも、菜月はの😲 男の子から芋るずずけない可愛ぃなのかず思っおいたした😹 意倖ず背が高くお驚いたぉ💊 🏠14歳♀は、山に「以倖ずは䌚っちゃ駄目ぇもぅ別れたんだからずけょ」ず-😱💕蚀いながら芋おいたす📺 私は宇郜宮ずのお友達のお団子頭の女の子のです😻 元圌女に蚀っおいた山優柔😲 私もずしょうが焌きもしくはにしようか迷っおいたした😃 しょうが焌き🍎にしよ🙌生姜けど🙊 醀油ずで😊👌 今倜は📺救呜救急🚑💚

No.433

>> 431 ゎンべちゃん😂😂😂 出戻りっおこのスレに前にいお、たた戻っお来たっお事だよん😁 幎霢はうちのず同じぐらいだね😉 ここのスレはアラ  🎵

😹 
出戻り勘違い🙇💧

䜕で幎霢 倚分、のがのの幎霢ず同じ⚠、で内心ちょっず焊ったのかも🙈💚😂
お、よく聞きたすが、40代の意味ですか😃

• << 437 ゎンべちん✌ アラりンド40 があたりずかおよそだから40前埌かず思いたす☝ では片付けの途䞭なのでたた埌ほど 👋)))

No.434

>> 432 🎵こんちぃ✋😃 お‌で良いの??😂 んちのぉ子は女の子なのね👩 は17歳の男の子だょ🐲 女の子  時折吹く颚がずしお火照った䜓に心地よい
今日この頃✚
皆様はどうお過ごしですか⁉
✚
✚
私が🍞
以埌よろしくお願いいたしたす😄✋

自己玹介するならば
生たれも育ちも岡山🍺
幎䞊の奥さんが人いたす❀
äž­3の嚘が人いたす🎵
柎犬が5匹🐶
猫が2匹🐱
いたす🐧
幎霢は故ず
同玚生🐀

ただ単に 50才ですョず蚀うず😆
なんじゃい‌か‌‎
ず思われるだけです😞なるべく有名人ず同い幎ですョ🐷ず女の子に蚀うず😉

ず同い幎⁉
かっこいい❀ず
蚀われるんじゃあないかなず😒
人勝手に思っおいたす😅

それでは倱瀌したす😅

• << 436 さん🍞 ありがずうございたす😊🌟  😹です 初めたしお🙇 金のを履いおいらしたですね😃👌 ず同じ幎💡 倧人な男性なですねぇ💃 怒ったりしなぃ優しいさんです😊 猫②匹はですが、🐶⑀匹😲お散歩も逌も倧倉そぉ💊 でも賑やかな🏠お家で矚たしいです は、今は鈎虫ず金魚ずず   䜕だったかしら😹💊 名前を忘れたしたが、熱垯魚🐠がいたす😃 🐶飌いたいけど、自信がありたせん💫 䞭孊生ぐらぃから思春期ず聞きたしたが、の嚘はただただ幌くお幎がら幎䞭反抗期😣思ったをすぐ口に出すな子です🙀 育お方を間違えたですが‵䜕かありたしたら宜しく🙇

No.435

>> 432 🎵こんちぃ✋😃 お‌で良いの??😂 んちのぉ子は女の子なのね👩 は17歳の男の子だょ🐲 女の子  🎵こんばんち🌆

で😊👌 を付けないのがかしら😱

17歳の男の子でも、菜月はの😲
男の子から芋るずずけない可愛ぃなのかず思っおいたした😹
意倖ず背が高くお驚いたぉ💊
🏠14歳♀は、山に「以倖ずは䌚っちゃ駄目ぇもぅ別れたんだからずけょ」ず-😱💕蚀いながら芋おいたす📺
私は宇郜宮ずのお友達のお団子頭の女の子のです😻
元圌女に蚀っおいた山優柔😲

私もずしょうが焌きもしくはにしようか迷っおいたした😃
しょうが焌き🍎にしよ🙌生姜けど🙊
醀油ずで😊👌
今倜は📺救呜救急🚑💚

• << 444 🎵 17歳♂も(笑) 菜月は駄目ょ🙅 は‥優し過ぎが優柔䞍断に芋えお💊 ☝菜月に蚀ったね🙊 ぉ団子頭の✚可愛ぃよねぇ🙌💕 救急病棟は📺(旊那)がに録り溜めおぃるから芳おないゎ😚 あの時間は子䟛に芋せたくなぃ番組No.1のを🐲ず芳おた぀😹 倕べ🍎は生姜抜きのしょうが焌きにしたのね✌😂

No.436

>> 434 時折吹く颚がずしお火照った䜓に心地よい 今日この頃✚ 皆様はどうお過ごしですか⁉ ✚ ✚ 私が🍞 以埌よろしく  さん🍞
ありがずうございたす😊🌟
 😹です
初めたしお🙇

金のを履いおいらしたですね😃👌
ず同じ幎💡 倧人な男性なですねぇ💃
怒ったりしなぃ優しいさんです😊

猫②匹はですが、🐶⑀匹😲お散歩も逌も倧倉そぉ💊
でも賑やかな🏠お家で矚たしいです

は、今は鈎虫ず金魚ずず   䜕だったかしら😹💊
名前を忘れたしたが、熱垯魚🐠がいたす😃
🐶飌いたいけど、自信がありたせん💫
䞭孊生ぐらぃから思春期ず聞きたしたが、の嚘はただただ幌くお幎がら幎䞭反抗期😣思ったをすぐ口に出すな子です🙀
育お方を間違えたですが‵䜕かありたしたら宜しく🙇

No.437

>> 433 🎵 😹  出戻り勘違い🙇💧 䜕で幎霢 倚分、のがのの幎霢ず同じ⚠、で内心ちょっず焊ったのか  ゎンべちん✌

アラりンド40
があたりずかおよそだから40前埌かず思いたす☝

では片付けの途䞭なのでたた埌ほど

👋)))

• << 491 J🐚ちん🌟 今日もお疲れさたです🐀 の略だったのね😊👌 が英語に匱いのじゃん🙈💊

No.438

>> 417 マキさん🐞 ありがずうございたす😻🌟 東京䜏みの  名無しなのでで🙏お願いしたす🙇 🍟ちゃんずしたのはわから  さん✚初めたしお😃

山圢🍒䜏みの🍊です。

旊那ずもうすぐ9ヶ月の👶♂、旊那の䞡芪👎👵ず暮らしおる
新米です✚

🏥勀めで䞍芏則な生掻をしおるので🌈にはずしか珟れたせんが宜しくお願いしたす🙇

• << 492 🍊ちゃんぞ 自己玹介📚ありがずうございたした😊 今日は緊急呌び出しがあり🏫郚䌚に出おいた為、📚遅くなっちゃおすみたせん🙇 ちゃん🌟お子様が⑚ヶ月でもうお仕事埩垰されおいるのぉ😻 👶子育おだけでも倧倉なのに、同居👎👵じゃ気を遣いそう😥 私は働いおいたしたが、挫折したした✋😹 だから尊敬したす🙇 ちゃん🍊 私も䞍芏則な日が倚いけど、ゆっくり宜しくお願いしたす🙇

No.439

>> 422 あっ🍊ひさしぶり🙌 うちの🍮はただ本しか生えお無い‵ 意味䞍明な雄叫びをあげ元気に育っおおりやす☺ 🐚✚

お久し振りです☺

歯っお本ず぀生えるのかず思っおたしたΣ( ̄□ ̄;

本っお䜙蚈に気になりそう🙊

の👶も奇声を発したす🙉💫
でも今のは
『😚💊』
っおを吐くこずみたい 

毎日👶のたみれです💧

No.440

>> 439 🍊👋今みたら暪に本めありたした🙌

うちもブやっおる😁歯がはえだすずやるんだよねぇ

No.441

女子の皆様✚✚
こんばんは😄✋
今、就寝前の犬点怜しお来たした😋
みんなかわいい子䟛達
です🐶
犬は特に絡んできたす❀
䜓もがっしりしおいるし力も匷いです🐶
にものより
でかい😲
たのもしいです😆

でマンマミヌア
芋たした💿
倧倉 楜しい映画でした😄

それからが
の()を
買っお来た
いっしょに芋たした💿
もを幎内たでにしお
今幎の忘幎䌚で
🎵やちゃん✚など
の前で華麗に
螊っおみたい🐀

おやすみなさい🎵❀

No.442

みなさた🎵真倜䞭に🌌
こんばんゎ➰👻💊

目が芚めおしたった💧

あず‥䞀時間半⏰
今から寝たら💀
起きられるかしら?!😱

😂😂😂

No.443

🎵

昚日もぉ疲れm(_ _)m💕

はず同ぃ幎なのね✌😁

ちなみには‥
韓流の☆様ず同ぃ幎(P∀`q。)‥

No.444

>> 435 🎵こんばんち🌆 で😊👌 を付けないのがかしら😱 17歳の男の子でも、菜月はの😲 男の子か  🎵

17歳♂も(笑)
菜月は駄目ょ🙅
は‥優し過ぎが優柔䞍断に芋えお💊
☝菜月に蚀ったね🙊
ぉ団子頭の✚可愛ぃよねぇ🙌💕
救急病棟は📺(旊那)がに録り溜めおぃるから芳おないゎ😚
あの時間は子䟛に芋せたくなぃ番組No.1のを🐲ず芳おた぀😹

倕べ🍎は生姜抜きのしょうが焌きにしたのね✌😂

• << 493 🎵 こんばんゎ🌟 菜月の嫌な👈男🙊には芋えないかず💊 ❗お団子頭は、か☺ 女性の目は厳しいから、ずはいえ💡性栌で芋ちゃうよね😹 最近は圹名ず共に芞名も芚えられたせん👵💧わかっおくれおありがず‎ のの毒舌👈意倖ず奜き😃👌 📱携垯での片方を浮気させようずする内容の時によく芋おいたした📺  それが、昚倜はにがいいず蚀われお🐜になりたした‵ 鶏肉の煮🐔 お願いしたす🙇 今倜はどうしよぉ💊 ⏰💧😥 秋刀魚のお刺身ずず野菜炒めでごたかしたす🍎

No.445

💬🐜ο{‥

💊
今から寝たら💀
完党にぉ寝坊だゎ😱

😂😂😂

No.446

>> 445 🐜😂

盞倉わらず早起きだね😱

は仕事始たりだよ💪

• << 448 🐚✚おは✋😃 も早いねぇ🚚💚 今の䌚瀟も倜勀はあるの??🌉 安党運転で⚠ いっおらっしゃい🙋💕 今日もぅ😊

No.447

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🎯氎曜日🌟

今日もでぇす🙋💝

No.448

>> 446 🐜😂 盞倉わらず早起きだね😱 は仕事始たりだよ💪 🐚✚おは✋😃

も早いねぇ🚚💚
今の䌚瀟も倜勀はあるの??🌉

安党運転で⚠
いっおらっしゃい🙋💕
今日もぅ😊

• << 451 🐜オパ👋 倜勀ない😂無いから絊料が‵ は朝のバタバタ💃 開始かな💪ファむト 今日もペロシク

No.449

みなたた おぱよん😃✚

昚日はむっちゃ早く寝ちゃったわぁ😒😒😒
今起きたぁ🙌

あずからゆっくり来るわッ☺

♏は今日も超暑そうな雰囲気よ😫😫😫

No.450

>> 449 🔮✚おぱょ✋😃

早寝早起きだね✌😉

♏は良いぉ倩気なの??‎☀
⚓は曇りみたぃ‵☁
今日こそ✊ぉ垃団干したかったのにぃ👉👈

今日も🔮で🙆🌟
ぅ🙋💝

• << 453 🐜✚ おはよう😃 家事の半分枈たせたじょっ✌ 恒䟋のトむレ🚻掃陀🌟も終わったよん🙆 だだ‥掗濯👕今二回目回しおるんだけど‥‥よく考えたら 䞀回目也くのにただ②時間⏰がかかりそうだわ😂😂 うん☝ ♏は今日も快晎☀ず思う😃ここ䜕日間かうなるほど暑かったよ😩😩 でわ 今日もん🌌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧