🌈✚Free🌊Time✚🌈

レス500 HIT数 7887 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(曎新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事や仕事の合間に
雑談したしょ☕✚

のんびりした
しゃべり堎ですが
ご新芏様も気軜に来おね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 おぉっ😲
ちゃんずこは新車なんだね🚗✚

確かに買ったばかりの時は掛けたで䞁寧にやっちゃうょね👌

いいな新車😃✚

• << 153 ちゃん😄✋ じゃあ❗どこかに行く😄 で(笑)😁

No.152

>> 146 🐜✚ Uが始たっおるみたいだね😱 東名は通れるようになったみたいだけど厩れた所を通るのっお怖いょね😹 お祭り👈昚日は雚  🐜✚

今ニュヌス📺芳たら💊
ただ東名は開通しおなかったゎ😂

ごめん🙇

• << 157 🐞✚ 昚日も実家でぉ倕飯たでになっおしおきちゃった✌😂 ぉ祭りで风は食べおきた??🍎 䞀昚日の晩はかったお💧倏颚邪じゃないょね??😥 ゆくり身䜓を䌑めるだょ🙏 もぅ昚日💊Uだったのね🔥🚗 東名は今日0時0分に開通したみたぃだけど💧 あれだけ陥没しおぃたのに埩旧が早くお䜕だか怖いね🙈

No.153

>> 151 おぉっ😲 ちゃんずこは新車なんだね🚗✚ 確かに買ったばかりの時は掛けたで䞁寧にやっちゃうょね👌 いいな新車😃✚ ちゃん😄✋
じゃあ❗どこかに行く😄
で(笑)😁

• << 161 皆様✚こんにちは😃 ちゃん✚ ドラむブなんお玠敵😍 なら みんなでキャンプずか行きたいな😃 キャンプっおいいず思わない??😁

No.154

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日も暑くなりそぉ😚💊
晎れおなくおも熱䞭症になるがあるから🔥
氎分補絊はにね😉

でゎ✚
今日もでぇす🙋💝

No.155

皆様 おはようございたす☀
本日も晎倩なり✚
暑くなりたすが
我慢しょう😆
氎分補絊[]
したしょう🍺

今日もよろしく✋

No.156

>> 155 🎵おはょ✋😃

岡山も本日は晎倩なり‥
かな??☀🌟

今日はがぉ仕事から垰っお来たら実家に行っお来るよぉ(^o^;)
可愛ぃ嫁を挔じおきたす(笑)

のは来月63歳になるょ🎂

でゎ✚
今日もね(o^-')b💕

• << 168 こんばんは😄✋ お父さんは63才✚ もうすぐ定幎だ🐱 定幎埌はどうするんですか も埌15幎で定幎です🍞今の䌚瀟が二代目だけど 䞉代目がいないんです😢 䞉代目募集䞭‌ 未経隓可✋

No.157

>> 152 🐜✚ 今ニュヌス📺芳たら💊 ただ東名は開通しおなかったゎ😂 ごめん🙇 🐞✚

昚日も実家でぉ倕飯たでになっおしおきちゃった✌😂

ぉ祭りで风は食べおきた??🍎
䞀昚日の晩はかったお💧倏颚邪じゃないょね??😥
ゆくり身䜓を䌑めるだょ🙏

もぅ昚日💊Uだったのね🔥🚗
東名は今日0時0分に開通したみたぃだけど💧
あれだけ陥没しおぃたのに埩旧が早くお䜕だか怖いね🙈

• << 162 🐜✚こんちは😃 䞀床実家に行くず家事が面倒になるでしょ??😞 お祭りは結局行かなかった😹りんご风は秋のお祭りゲットするゎ😚 東名は開通したんだね😃そう②😚道路の䞋っお意倖ず簡単に土だけだったりするのを芋るず怖くなるょね💊

No.158

💬🐜ο{‥

暪浜垂長‥💧
任期途䞭で攟棄ですか??⚓

なんだかなぁ・・・💧😒

No.159

今日も晎倩‎‎‎☀
暑い💊
‌ずした暑さだから日陰は気持ちいぃ☺

No.160

西瓜が旚い🍉💕

😹😹😹

• << 163 暪浜垂長さん😥 遞挙費甚節玄の為の早期蟞任だずかなんずか蚀っおたけど真盞はどうなんだろうね💊 おか💊䞀日に遞挙の投祚が二぀もあるんじゃ倧倉ょね😥 スむカ食べたんだ😃 これから買い物行くんだけど🐞も買っおこょ😞

No.161

>> 153 ちゃん😄✋ じゃあ❗どこかに行く😄 で(笑)😁 皆様✚こんにちは😃

ちゃん✚

ドラむブなんお玠敵😍
なら みんなでキャンプずか行きたいな😃

キャンプっおいいず思わない??😁

• << 169 ちゃん😄✋ が奜きなの🎵 道具はあるの 昔 で 倜ふっず呚りを芋たら の矀の䞭にいた事があるョ😆 綺麗で感動的だった🍞 でも今の車は だから には向かないかな😅 それじゃあこうしよう どこか 楜しい所ぞ に行きたしよう😆

No.162

>> 157 🐞✚ 昚日も実家でぉ倕飯たでになっおしおきちゃった✌😂 ぉ祭りで风は食べおきた??🍎 䞀昚日の晩は  🐜✚こんちは😃

䞀床実家に行くず家事が面倒になるでしょ??😞

お祭りは結局行かなかった😹りんご风は秋のお祭りゲットするゎ😚

東名は開通したんだね😃そう②😚道路の䞋っお意倖ず簡単に土だけだったりするのを芋るず怖くなるょね💊

No.163

>> 160 💬🐜ο{‥ 西瓜が旚い🍉💕 😹😹😹 暪浜垂長さん😥
遞挙費甚節玄の為の早期蟞任だずかなんずか蚀っおたけど真盞はどうなんだろうね💊
おか💊䞀日に遞挙の投祚が二぀もあるんじゃ倧倉ょね😥

スむカ食べたんだ😃
これから買い物行くんだけど🐞も買っおこょ😞

No.164

>> 163 ただいた😃

さっき買っおきたスむカ🍉 思ったより甘くなかったゎ😹
お塩を振っお食べたしたぁ‎

No.165

>> 164 でゎ皆様✚

よい日曜の倜をお過ごし䞋さいたせ🌠😊✚

No.166

>> 165 ちゃん😄✋
もう店じたいなの😲(笑)
ただいた高知県土䜐
桂浜から垰っお来たした
疲れたした😞

No.167

>> 166 あっ😃
ちゃん✚こんばんは😁

もうじき旊那さんが垰っお来るから店じたいの曞き蟌みしちゃったょ😂

今日は高知たで行っお来たんだね😲
お疲れ様でした‎
四囜の浜も綺麗なんだろうね🌊

土䜐なんお聞くずカツオの刺身を食べたくなるゎ😍

No.168

>> 156 🎵おはょ✋😃 岡山も本日は晎倩なり‥ かな??☀🌟 今日はがぉ仕事から垰っお来たら実家に行っお来るよぉ(^o
 こんばんは😄✋

お父さんは63才✚
もうすぐ定幎だ🐱
定幎埌はどうするんですか

も埌15幎で定幎です🍞今の䌚瀟が二代目だけど
䞉代目がいないんです😢
䞉代目募集䞭‌
未経隓可✋

No.169

>> 161 皆様✚こんにちは😃 ちゃん✚ ドラむブなんお玠敵😍 なら みんなでキャンプずか行きたいな😃 キャンプっおいいず思わない  ちゃん😄✋

が奜きなの🎵
道具はあるの

昔 で
倜ふっず呚りを芋たら
の矀の䞭にいた事があるョ😆
綺麗で感動的だった🍞

でも今の車は
だから
には向かないかな😅

それじゃあこうしよう
どこか
楜しい所ぞ
に行きたしよう😆

• << 172 ちゃん✚おはょ😃 キャンプでホタルに囲たれたのね😃 玠敵な話しだゎ✚ 🐞はキャンプしたこずないょ😥だから行っおみたい😊 も昔は行っおたんだっお😃 ちゃんずがいれば安心しおキャンプできそうだね😊 岡山っお玠敵なずころがいっぱいありそうだね👌✚

No.170

皆様おはようございたす☀

今日も頑匵りたしょう
よろしく😄✋

No.171

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

💊朝から気味なので(笑)
たた💕埌で来るね🙏

ぉ盆䌑み明けの💧
今日もでぇす🙋💝

• << 173 🐜✚おはょ😃 昚日はのご実家に行っおたんだね😲 ご苊劎様でした🙇 朝のバタバタお疲れ様です🙏 倏䌑みず蚀っおも母はやるこずたくさんあるのょね😹 でゎ✚皆様 今日もよろしくね🍀
  • << 177 🎵こんばんは😄✋ 今 真っ赀な倕日が 沈んでいきたす🍺 綺麗です❀

No.172

>> 169 ちゃん😄✋ が奜きなの🎵 道具はあるの 昔 で 倜ふっず呚りを芋たら の矀の䞭にいた事があるョ😆   ちゃん✚おはょ😃

キャンプでホタルに囲たれたのね😃
玠敵な話しだゎ✚
🐞はキャンプしたこずないょ😥だから行っおみたい😊
も昔は行っおたんだっお😃

ちゃんずがいれば安心しおキャンプできそうだね😊

岡山っお玠敵なずころがいっぱいありそうだね👌✚

• << 176 ちゃんこんばんは😄✋ 今日は忙しかったので 少し疲れたした😞 ちゃんも䞀床岡山に 遊びにきおください😆 岡山も自然がたくさん ありたすょ🍞

No.173

>> 171 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 💊朝から気味なので(笑) たた💕埌で来るね🙏 ぉ盆䌑み明けの💧 今日も  🐜✚おはょ😃

昚日はのご実家に行っおたんだね😲
ご苊劎様でした🙇

朝のバタバタお疲れ様です🙏

倏䌑みず蚀っおも母はやるこずたくさんあるのょね😹

でゎ✚皆様
今日もよろしくね🍀

• << 181 🐞✚ ぉ祭りには行かなかったのね😊 风は秋祭りのぉ楜しみだね🍎 東名高速は埩旧した‥ 厩れたは厖だったね😚(笑;)

No.174

今日はスヌパヌが空いおたょ😃

昚日たでは朝もすんごく混んでたんだ😱

No.175

こんばんは😃

今倜は挜き肉が安かったのでハンバヌガヌ🍔にしおみたした😊

ここんずこ人ご飯♍🐞が続いおお倕飯は簡単に枈たせがちです😹

みんなは䜕を食べるのかしら??

でゎ✚
たた来るねぇ👋

No.176

>> 172 ちゃん✚おはょ😃 キャンプでホタルに囲たれたのね😃 玠敵な話しだゎ✚ 🐞はキャンプしたこずないょ😥だから行っおみたい😊 も昔は行  ちゃんこんばんは😄✋
今日は忙しかったので
少し疲れたした😞

ちゃんも䞀床岡山に
遊びにきおください😆
岡山も自然がたくさん
ありたすょ🍞

• << 182 ちゃん✚おはょ😃 昚日はお疲れ様🙇 今日も暑くなりそうだけど仕事頑匵っおね✊✚

No.177

>> 171 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 💊朝から気味なので(笑) たた💕埌で来るね🙏 ぉ盆䌑み明けの💧 今日も  🎵こんばんは😄✋
今 真っ赀な倕日が
沈んでいきたす🍺

綺麗です❀

• << 179 皆様おはようございたす☀ 2009幎8月18日の朝がやっお 来たした 今日も日頑匵っお 過ごしたしょう😄 よろしくお願いしたす✋

No.178

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日は朝来たきりで🙏‥💧
今日も📝になりたすが😥
でぇす🙋💝

No.179

>> 177 🎵こんばんは😄✋ 今 真っ赀な倕日が 沈んでいきたす🍺 綺麗です❀ 皆様おはようございたす☀

2009幎8月18日の朝がやっお
来たした

今日も日頑匵っお
過ごしたしょう😄

よろしくお願いしたす✋

No.180

>> 179 🎵おはぁ✋😃

䞊から読んでも䞋から読んでも8/18👌(笑)

2代目さん💕
3代目はが女瀟長で🌟
どぅかしら??(Ž艞*)

あ❗💊
63歳はのぉ母よぉ😊
父は18幎前に他界しおたす(Žヌ`*)

今✚朝焌けが綺麗だょ☀

• << 186 🎵こんばんは😄✋ 䞉代目[]はむダだ😣そうです🐷 でも男に生たれおいれば埌継ぎになっおいたそうです🐱 🎵兄匟は

No.181

>> 173 🐜✚おはょ😃 昚日はのご実家に行っおたんだね😲 ご苊劎様でした🙇 朝のバタバタお疲れ様です🙏 倏䌑みず蚀っお  🐞✚

ぉ祭りには行かなかったのね😊
风は秋祭りのぉ楜しみだね🍎

東名高速は埩旧した‥
厩れたは厖だったね😚(笑;)

• << 183 🐜✚おはょ😃 昚日はお疲れ様です🙇 今日も忙しそうだね😣💊 あたり無理しおバテないようにね💪

No.182

>> 176 ちゃんこんばんは😄✋ 今日は忙しかったので 少し疲れたした😞 ちゃんも䞀床岡山に 遊びにきおください😆 岡山も自然がたくさん あ  ちゃん✚おはょ😃

昚日はお疲れ様🙇

今日も暑くなりそうだけど仕事頑匵っおね✊✚

• << 187 ちゃんこんばんは😄✋ 今日も暑かったァ‎🐷 なんかやっず倏が 来たみたいです🍺 明日は県立矎術通に 俵屋宗達の颚神雷神図を芋に行きたす😆 恐らく人だず思いた➰す😣

No.183

>> 181 🐞✚ ぉ祭りには行かなかったのね😊 风は秋祭りのぉ楜しみだね🍎 東名高速は埩旧した‥ 厩れたは厖だったね😚(
 🐜✚おはょ😃

昚日はお疲れ様です🙇

今日も忙しそうだね😣💊

あたり無理しおバテないようにね💪

No.184

>> 183 🐞✚こんにちゎ✋😃

㌧🙇💕
無理はしおなぃから倧䞈倫ょ💪(笑)

さぁお‌
ぉ出掛けする支床を始めたぁす🙌🌟

もでね💖

No.185

>> 184 🐜✚こんちゎ😃

お出掛け䞭かにゃ🙆

🌋は曇っおきお過ごしやすくなったょ😊

玫倖線には十分気を぀けお楜しんで来おね🙋

No.186

>> 180 🎵おはぁ✋😃 䞊から読んでも䞋から読んでも8/18👌(笑) 2代目さん💕 3代目はが女瀟長で🌟 どぅか  🎵こんばんは😄✋

䞉代目[]はむダだ😣そうです🐷
でも男に生たれおいれば埌継ぎになっおいたそうです🐱

🎵兄匟は

No.187

>> 182 ちゃん✚おはょ😃 昚日はお疲れ様🙇 今日も暑くなりそうだけど仕事頑匵っおね✊✚ ちゃんこんばんは😄✋
今日も暑かったァ‎🐷

なんかやっず倏が
来たみたいです🍺

明日は県立矎術通に
俵屋宗達の颚神雷神図を芋に行きたす😆

恐らく人だず思いた➰す😣

• << 190 皆様おはょ😃 今朝も暑いけど颚が吹いおるから暑さも和らぐゎ😊 ちゃん✚ 今日はお出掛けなのね😊 『颚神雷神図』を芋に行くんだ😲 実物は迫力があるんだろうね👍 楜しんできおね🍀

No.188

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🎯氎曜日🙌✚

今日もになりたすが🐢💕
でぇす🙋💝

• << 191 🐜✚おはょ😃 あっ😲 今日は氎曜日だったっけか😹 倏䌑みに入っおから 曜日も日にちもわからなくなっおきおるゎ😚😹 今日も忙しいのかな?? 無理せず頑匵っおね✊ でゎ✚皆様 今日もよろしくね🍀

No.189

岡山は真倏日です🐷

暑さにも負けず

頑匵ろう✊😄

今日もよろしく✋

No.190

>> 187 ちゃんこんばんは😄✋ 今日も暑かったァ‎🐷 なんかやっず倏が 来たみたいです🍺 明日は県立矎術通に 俵屋宗達の颚神雷神図を芋  皆様おはょ😃

今朝も暑いけど颚が吹いおるから暑さも和らぐゎ😊

ちゃん✚

今日はお出掛けなのね😊
『颚神雷神図』を芋に行くんだ😲
実物は迫力があるんだろうね👍

楜しんできおね🍀

No.191

>> 188 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 週の真䞭🎯氎曜日🙌✚ 今日もになりたすが🐢💕 でぇす🙋💝 🐜✚おはょ😃

あっ😲
今日は氎曜日だったっけか😹

倏䌑みに入っおから 曜日も日にちもわからなくなっおきおるゎ😚😹

今日も忙しいのかな??
無理せず頑匵っおね✊

でゎ✚皆様
今日もよろしくね🍀

• << 195 🐞✚ 🔥倏䌑み䞭は日付ず曜日の感芚が鈍くなるょね😂 今日は朚曜日🌟 の日だゎ😲 先週出し忘れちゃったから(笑)今日は出さなきゃ倧倉😚 😂😂😂 今日もで🙋💝

No.192

残暑厳しい䞭🍺

本日も頑匵っお行きたしょう🆗

今日もよろしく😄✋

• << 194 🎵おはょ✋😃 昚日は矎術通にぉ出掛けだったのね('â–œ'*) は子䟛達のの詊合の芳戊続きのぉ陰で日焌けで顔色が良くなっちゃったゎ(笑;) 今日もになりたすが💧 ねぇ☺🌟

No.193

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今週はで💊
朝来たきりで申し蚳ないすm(_ _;)m
明埌日暇人に戻りたぁす✌😂

今日もで🐢💕
ねぇ🙋💝

No.194

>> 192 皆様おはようございたす☀ 残暑厳しい䞭🍺 本日も頑匵っお行きたしょう🆗 今日もよろしく😄✋ 🎵おはょ✋😃

昚日は矎術通にぉ出掛けだったのね('â–œ'*)
は子䟛達のの詊合の芳戊続きのぉ陰で日焌けで顔色が良くなっちゃったゎ(笑;)

今日もになりたすが💧
ねぇ☺🌟

• << 198 こんばんは😄✋ 矎術通するぐらいの 人でした😲 た颚神雷神は囜宝䞭の囜宝だから仕方ないか😒 久々に良い䜜品を 芋たしたァ🍞 しっかり颚神雷神ず 䌚話したしたョ😆 倖に出る時は 日射病に気を぀ける‌😄✋

No.195

>> 191 🐜✚おはょ😃 あっ😲 今日は氎曜日だったっけか😹 倏䌑みに入っおから 曜日も日にちもわからなくなっおきおるゎ😚😹 今日も忙しいの  🐞✚

🔥倏䌑み䞭は日付ず曜日の感芚が鈍くなるょね😂
今日は朚曜日🌟
の日だゎ😲
先週出し忘れちゃったから(笑)今日は出さなきゃ倧倉😚

😂😂😂

今日もで🙋💝

No.196

>> 195 皆おぱ✋

🐜✚おはょ😃

今日はプラゎミの日なんだね👌
おか💊もう日だゎ😱こないだ倏䌑みになったばかりだったのに😹
二孊期になるずたた忙しくなるから嫌だな😥

でゎ✚皆様
今日もおのおの頑匵っお䞋さい💪

No.197

>> 196 🐞✚おぱょん✋😃

出し完了👮(笑)

💊よぅやく倏らしくなっおきたで倏䌑みも終盀だね😂
♍はい぀から新孊期??🏫
は8月31日から新孊期ょ😱

二孊期もが倚くおも忙しぃの??😥
あず半幎💡💪

• << 200 こんばんは😃 🐜✚ 今日も暑かったね😱 ♍も31日から🏫だょ😊 なんだか月䞭に新孊期が始たるのっお違和感があるんですけど💊 二孊期👈ありがずう🙏 二孊期は運動䌚に収穫祭に研修旅行ず怖いくらいむベントがあるのょ😚😹

No.198

>> 194 🎵おはょ✋😃 昚日は矎術通にぉ出掛けだったのね('â–œ'*) は子䟛達のの詊合の芳戊続きのぉ陰で日焌けで顔色が良くなっちゃ  こんばんは😄✋

矎術通するぐらいの
人でした😲
た颚神雷神は囜宝䞭の囜宝だから仕方ないか😒
久々に良い䜜品を
芋たしたァ🍞
しっかり颚神雷神ず
䌚話したしたョ😆

倖に出る時は
日射病に気を぀ける‌😄✋

No.199

ちゃんこんばんは😄✋
倏䌑みも埌少しですね🐷
子䟛達の孊校が始たればたた平和な日々が
戻っおきたすょ😆

それたでお互いに
頑匵りたしょう‌👊😄

• << 201 ちゃん🍡✚ 今日もお疲れ様😃 倏䌑みもあっずいう間だょ🐜💊 結局どこも行かずに終わりそうだょ😥 孊校が始たれば䞉食宿題付きから解攟されるゎo(▜Ž)o

No.200

>> 197 🐞✚おぱょん✋😃 出し完了👮(笑) 💊よぅやく倏らしくなっおきたで倏䌑みも終盀だね😂 ♍はい぀から  こんばんは😃

🐜✚

今日も暑かったね😱

♍も31日から🏫だょ😊
なんだか月䞭に新孊期が始たるのっお違和感があるんですけど💊

二孊期👈ありがずう🙏
二孊期は運動䌚に収穫祭に研修旅行ず怖いくらいむベントがあるのょ😚😹

• << 213 🐞✚ 🙏💊 Resを芋萜ずしおぃたゎ😥 ♍も8/31から新孊期なのね🏫 ‥⚓の孊校倏䌑みが䞀週間短いのね😲 💊どこの孊校(PTA)も二孊期おが倚いょね😥 䞀人でしょいこたず無理し過ぎなぃ皋床に頑匵れば良いだからね✌😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧