🌈✚Free🌊Time✚🌈

レス500 HIT数 7890 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(曎新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事や仕事の合間に
雑談したしょ☕✚

のんびりした
しゃべり堎ですが
ご新芏様も気軜に来おね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 🐚✚おは✋😃 も早いねぇ🚚💚 今の䌚瀟も倜勀はあるの??🌉 安党運転で⚠ いっおらっしゃい🙋💕 今日もぅ😊 🐜オパ👋

倜勀ない😂無いから絊料が‵

は朝のバタバタ💃
開始かな💪ファむト
今日もペロシク

• << 454 きゃっ🙋🌟 今さぁRes📝䞀芧の画面にしたら🐚マヌク発芋👀‌ 🐚✚久しぶりぶり☺ 🔮だよヌ🙋 元気しおたの❓❓ 👶は倧きくなった❓❓ ッお小さくなるないだろけど‥😂😂 たた②宜しくね✌✚
  • << 458 🐚✚ そっか💧 倜勀も倧倉だけど🌉💊 倜勀が無い分‥ ぉ絊料‵なんだね😥

No.452

皆様✚おはようございたす☀
岡山は倩気いいですょ😆
掗濯物がよく也きたす😄✋

今日も日頑匵ろう‌
よろしく👑

• << 459 🎵おはょ✋😃 も晎れなのね☀ はなかなか晎れないゎ(;_ _)σ∥ 明日こそ❗晎れたす よぅに(pq゜ω゜) 今日もね(Ž∀*)
  • << 462 🍡ちゃん おはよう😃 あの埌🍡ちゃんにRes📝ろうおもたらこれ以䞊Res📝投皿できたせん‌っおなっちゃった😚😚 今 助の📱拝借しおきたの😂😂 岡山も快晎☀なのね😊 ♏も今からドンドン暑くなりそうよ😫 昚日も動き回っおたらサりナ状態みたくなっちゃったわさ😩 暑さに負けず頑匵るゎ💪

No.453

>> 450 🔮✚おぱょ✋😃 早寝早起きだね✌😉 ♏は良いぉ倩気なの??‎☀ ⚓は曇りみたぃ‵☁ 今日こそ✊ぉ垃団干したかったのにぃ  🐜✚
おはよう😃

家事の半分枈たせたじょっ✌
恒䟋のトむレ🚻掃陀🌟も終わったよん🙆

だだ‥掗濯👕今二回目回しおるんだけど‥‥よく考えたら 䞀回目也くのにただ②時間⏰がかかりそうだわ😂😂

うん☝
♏は今日も快晎☀ず思う😃ここ䜕日間かうなるほど暑かったよ😩😩

でわ 今日もん🌌

• << 467 🔮✚ 7:00前に家事の半分終わらせたの‌😲 偉い💮 今日も🚻はね😂👌 ♏は暑いだぁ😱💊 ⚓は䜕日か曇り空ょ‵☁ 今は小雚が‥😥 思いきりぉ掗濯ができたしぇん😩

No.454

>> 451 🐜オパ👋 倜勀ない😂無いから絊料が‵ は朝のバタバタ💃 開始かな💪ファむト 今日もペロシク きゃっ🙋🌟
今さぁRes📝䞀芧の画面にしたら🐚マヌク発芋👀‌

🐚✚久しぶりぶり☺
🔮だよヌ🙋
元気しおたの❓❓

👶は倧きくなった❓❓
ッお小さくなるないだろけど‥😂😂

たた②宜しくね✌✚

No.455

>> 454 🔮🙌❀

元気元気💪

👶可愛く🐷になっおるよ😁

よろしくね❀

• << 460 🐚✚ わたい②🔮。 ちょっずB'z✚を愛するあたりにヘタ打っお「宣䌝目的行為 」ずか理由で投犁くらっちゃっお💊💊 こないだやっず埩掻できたんだけど、しばらくは日に䞉回しかRes📝れなくお😭😭 せっかく🐚ずは近いんだぁっお知ったのに それからなかなか䌚えなくお➰😚 ひょっずしたらリアルでスラむドしおたりしお😂 🔮 先々週は名ドぞ⚟芳戊🇯ð行っおたんよ(^o^)

No.456

ひさしぶりにきたら🐙🐀がいないね‵

このスレに初めおきた時は🐜🐞🐙の䞉人に遊んでもらっお、🐚のすぐ埌にきた🐀ずふざけお面癜かった😩

もうこないのかなぁ‵

• << 461 🐚✚ 同感②☝ そもそも🔮の名付け芪は🐀ず🐙みたいなもんだもんね😁 今でも鮮明に芚えおる😉 ちょうど🐚ず🐀ず🐙が絡んでるずこに🔮が入っおっおさぁアンネの話題で倧うけしおお じゃあはでっおなったんやんね😂😂 わたし最初ずっず🐚が♂っお気づかなくお 🐚の「そうゆう面はちょっずわからない」ずかゆうRes📝で「えっ😲男性なん」っお聞いた芚えあるもん😂😂思い出すずたじ笑える😂😂 ほんず💊💊 🐀ず🐙元気しおるのかなぁ😢😢 䌚いたいよなぁ😭😭
  • << 468 🐚✚ ぅん💧 🐀🐙はで頑匵おるんだず思うょ💪🌟 ‌を続けおぃれば🌈 い぀かは遊びに来おくれるかなぁお‥😊 🎵 🐀🐙だけじゃなくお🌈で絡んでくれた仲間を💕 い぀でも埅っおるょ✌☺

No.457

芗いたらResらずにはいられなくお 助の📱を拝借しおきた😁

• << 469 🔮✚ え💊 ただ日Resしかできなぃの??😱 の掟も(笑;) 厳しぃのね😥

No.458

>> 451 🐜オパ👋 倜勀ない😂無いから絊料が‵ は朝のバタバタ💃 開始かな💪ファむト 今日もペロシク 🐚✚

そっか💧
倜勀も倧倉だけど🌉💊
倜勀が無い分‥
ぉ絊料‵なんだね😥

No.459

>> 452 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は倩気いいですょ😆 掗濯物がよく也きたす😄✋ 今日も日頑匵ろう‌ よろしく👑 🎵おはょ✋😃

も晎れなのね☀
はなかなか晎れないゎ(;_ _)σ∥
明日こそ❗晎れたす
よぅに(pq゜ω゜)

今日もね(Ž∀*)

No.460

>> 455 🔮🙌❀ 元気元気💪 👶可愛く🐷になっおるよ😁 よろしくね❀ 🐚✚
わたい②🔮。
ちょっずB'z✚を愛するあたりにヘタ打っお「宣䌝目的行為 」ずか理由で投犁くらっちゃっお💊💊
こないだやっず埩掻できたんだけど、しばらくは日に䞉回しかRes📝れなくお😭😭

せっかく🐚ずは近いんだぁっお知ったのに それからなかなか䌚えなくお➰😚
ひょっずしたらリアルでスラむドしおたりしお😂
🔮 先々週は名ドぞ⚟芳戊🇯ð行っおたんよ(^o^)

• << 484 えっ🔮っおずちかいの😲 ♏っおどこだず思っおた😚 ♏っおなに どこかで䌚ったら声けおね❀      わかんねぇよっ😂😂😂

No.461

>> 456 ひさしぶりにきたら🐙🐀がいないね‵ このスレに初めおきた時は🐜🐞🐙の䞉人に遊んでもらっお、🐚のすぐ埌にきた🐀ずふざけお面癜かった😩 
 🐚✚
同感②☝

そもそも🔮の名付け芪は🐀ず🐙みたいなもんだもんね😁
今でも鮮明に芚えおる😉
ちょうど🐚ず🐀ず🐙が絡んでるずこに🔮が入っおっおさぁアンネの話題で倧うけしおお じゃあはでっおなったんやんね😂😂
わたし最初ずっず🐚が♂っお気づかなくお 🐚の「そうゆう面はちょっずわからない」ずかゆうRes📝で「えっ😲男性なん」っお聞いた芚えあるもん😂😂思い出すずたじ笑える😂😂

ほんず💊💊
🐀ず🐙元気しおるのかなぁ😢😢
䌚いたいよなぁ😭😭

No.462

>> 452 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は倩気いいですょ😆 掗濯物がよく也きたす😄✋ 今日も日頑匵ろう‌ よろしく👑 🍡ちゃん
おはよう😃

あの埌🍡ちゃんにRes📝ろうおもたらこれ以䞊Res📝投皿できたせん‌っおなっちゃった😚😚
今 助の📱拝借しおきたの😂😂

岡山も快晎☀なのね😊
♏も今からドンドン暑くなりそうよ😫
昚日も動き回っおたらサりナ状態みたくなっちゃったわさ😩

暑さに負けず頑匵るゎ💪

No.463

皆様✚おはよございたす

山圢は☀です
暑くなりそう‵🙀

日付倉わりからの倜勀🌠だったので、今日の仕事はもう終わっちゃいたしたぁ🙌

 さすがに眠い(p_-)💀

買い物しお垰ろうかず思ったのに䞭途半端な時間で店が開いおないよ😱
🚗の䞭で開店埅ちです😹

そんなこんなですが
今日も育児に家事に頑匵りたす😀

• << 465 きゃ👏 🍊✚おはりんこ☺ 久ぶりだね😉 👶はスクスク育っおるのね☺ 🍊も育児ず仕事ず 凄いなぁっお感心しちゃうわ😊 そうゆえば投犁䞭だったからRes📝れなかったんだけど、心配しおたんだよ💧 だっただったか事件。 もうだぃぢょうぶみたいね😊

No.464

🐜メッケ👀‌

なんなん😚
⚓はここ最近倩気悪いの⁉
♏ず足しお2で割っお欲しいわぁ😣
🐚ずこも暑いはずだゎ きっず☝

• << 470 🔮✚ ♏も🏯も暑いの??‎☀ ⚓は今日なんお💧 網戞にしおぃたら肌寒くお窓を閉めちゃったゎ😂

No.465

>> 463 皆様✚おはよございたす 山圢は☀です 暑くなりそう‵🙀 日付倉わりからの倜勀🌠だったので、今日の仕事はもう終わっちゃいたしたぁ🙌 

きゃ👏
🍊✚おはりんこ☺
久ぶりだね😉

👶はスクスク育っおるのね☺
🍊も育児ず仕事ず 凄いなぁっお感心しちゃうわ😊

そうゆえば投犁䞭だったからRes📝れなかったんだけど、心配しおたんだよ💧
だっただったか事件。
もうだぃぢょうぶみたいね😊

No.466

さお☝
🔮が今非垞に焊っおおRes📝っおるのは䜕故でしょうか

①もうすぐ🈵だから
②の垳がなくなったから
③もうすぐお出掛けだから

• << 471 🔮✚ 正解は・・・ ①②③党郚☝😜 😂😂😂 久しぶりに連Resした感じだゎ😹 そろそろ‥🈵近いから🆕🌈の準備をしなきゃだゎ😊

No.467

>> 453 🐜✚ おはよう😃 家事の半分枈たせたじょっ✌ 恒䟋のトむレ🚻掃陀🌟も終わったよん🙆 だだ‥掗濯👕今二回目回しおるんだけど‥‥よく  🔮✚

7:00前に家事の半分終わらせたの‌😲
偉い💮
今日も🚻はね😂👌

♏は暑いだぁ😱💊
⚓は䜕日か曇り空ょ‵☁
今は小雚が‥😥
思いきりぉ掗濯ができたしぇん😩

• << 473 🐜✚ 今は党お家事完了よ🌟 時間䜙ったから🚻はより念入りで🌟よ✌✚ 問題はただ䞀回目の掗濯物が也かないのよ😣 二回目埅機䞭なんだけど かっなり前に出来䞊がっちゃっおるのに 干せないのがシャクだわ😒😒 干すずこ増やさなくちゃだわね😏

No.468

>> 456 ひさしぶりにきたら🐙🐀がいないね‵ このスレに初めおきた時は🐜🐞🐙の䞉人に遊んでもらっお、🐚のすぐ埌にきた🐀ずふざけお面癜かった😩 
 🐚✚

ぅん💧
🐀🐙はで頑匵おるんだず思うょ💪🌟

‌を続けおぃれば🌈
い぀かは遊びに来おくれるかなぁお‥😊

🎵
🐀🐙だけじゃなくお🌈で絡んでくれた仲間を💕
い぀でも埅っおるょ✌☺

No.469

>> 457 芗いたらResらずにはいられなくお 助の📱を拝借しおきた😁 🔮✚

え💊
ただ日Resしかできなぃの??😱

の掟も(笑;)
厳しぃのね😥

• << 474 🐜✚ そうなんのよ💊💊 怖いわぁ😚こんなこずになるなんお思いもしなかったわよ😿💧 かずいっお🏫行っおる間に人の📱拝借しおたでRes📝しおる自分も怖いわぁ😂😂

No.470

>> 464 🐜メッケ👀‌ なんなん😚 ⚓はここ最近倩気悪いの⁉ ♏ず足しお2で割っお欲しいわぁ😣 🐚ずこも暑いはずだゎ きっず☝ 🔮✚

♏も🏯も暑いの??‎☀
⚓は今日なんお💧
網戞にしおぃたら肌寒くお窓を閉めちゃったゎ😂

• << 475 🐜✚ ♏は☀☀だよん😫 嬉しいけど颚がないのが蟛い💊 倚分♏暑いず🏯も暑いはずだけど・・・わからないゎ😂 🐚レポを埅぀しかないわね😁

No.471

>> 466 さお☝ 🔮が今非垞に焊っおおRes📝っおるのは䜕故でしょうか ①もうすぐ🈵だから ②の垳がなくなったから ③もうすぐお出掛  🔮✚

正解は・・・
①②③党郚☝😜

😂😂😂

久しぶりに連Resした感じだゎ😹

そろそろ‥🈵近いから🆕🌈の準備をしなきゃだゎ😊

• << 476 キャハハ😂👏 正解😂👏 さすが🐜ね、よくわかったわね😂😂 あず10分くらいしか時間ないのに掗濯物が💊💊 🏠干ししおこうかしら😥

No.472

さん

Res📝を党お読み切れおないので 話しずんじゃうかもしれないけど ごめんね😥

🈵になる前に、ずりあえず自己玹介しずきたする😃

♏䜏みの🔮ず申した぀る🙇
*(♂)⬅な旊那
*🔮(に間違われる♀)⬅な嫁😂✚
*👯(♀)⬅倧奜き🔮嫌いの只今受隓勉匷たっしぐらの長女
*👿(♂)⬅ここ䜕ヶ月ず🏠に垰っおこない息子
*👹(♂)⬅受隓生なのに受隓勉匷しない息子
*助(♂)⬅👀に入れるず痛いだろうけど入れたいくらいきゃわゆい😻末っ子

の凞凹👪よん😂
ちなみには䞭幎隊(、、)の䞀員です😁
宜しくねぇ🙋

• << 497 🔮さん🌷 ご䞁寧な自己玹介ありがずうございたした🙇💕 ここに来る前にさんの名前の由来も熟読しお参りたした😃👌 次回さんに䌚える時は、④人産んでもでいられる秘蚣を聞きたいゎ☺ きっずな女子の遞手のような女性なのね😻 目に入れたら痛いだろうけど入れおみたい助君❗んでしょうねぇ😍 は女の子ばかりなので生意気ですよ🙀💧 2人も受隓生を抱えお倧倉でしょうが たたお逢いできるのを楜しみにしおいたす🙇

No.473

>> 467 🔮✚ 7:00前に家事の半分終わらせたの‌😲 偉い💮 今日も🚻はね😂👌 ♏は暑いだぁ😱💊 ⚓は䜕日か曇り  🐜✚
今は党お家事完了よ🌟

時間䜙ったから🚻はより念入りで🌟よ✌✚

問題はただ䞀回目の掗濯物が也かないのよ😣
二回目埅機䞭なんだけど かっなり前に出来䞊がっちゃっおるのに 干せないのがシャクだわ😒😒
干すずこ増やさなくちゃだわね😏

No.474

>> 469 🔮✚ え💊 ただ日Resしかできなぃの??😱 の掟も(笑;) 厳しぃのね😥 🐜✚

そうなんのよ💊💊
怖いわぁ😚こんなこずになるなんお思いもしなかったわよ😿💧
かずいっお🏫行っおる間に人の📱拝借しおたでRes📝しおる自分も怖いわぁ😂😂

No.475

>> 470 🔮✚ ♏も🏯も暑いの??‎☀ ⚓は今日なんお💧 網戞にしおぃたら肌寒くお窓を閉めちゃったゎ😂 🐜✚

♏は☀☀だよん😫
嬉しいけど颚がないのが蟛い💊
倚分♏暑いず🏯も暑いはずだけど・・・わからないゎ😂

🐚レポを埅぀しかないわね😁

No.476

>> 471 🔮✚ 正解は・・・ ①②③党郚☝😜 😂😂😂 久しぶりに連Resした感じだゎ😹 そろそろ‥🈵近いから🆕🌈の準備をしなきゃだゎ😊 キャハハ😂👏
正解😂👏

さすが🐜ね、よくわかったわね😂😂

あず10分くらいしか時間ないのに掗濯物が💊💊
🏠干ししおこうかしら😥

No.477

ずりあえず近いRes📝の倉Res📝完了したからおいずたするわ😊

No.478

でわ みなさた 良い日を✚

ず Res📝を増やす

No.479

みなさた忙しいだろうから 倉Res📝いらないからね☺

ず ほんずは自分が困るくせに思いやりがあるフリをする🔮・・・

No.480

぀か💊たじ🔮はRes📝り出すず止たらないので 倉Res📝しないでね➰😚

垳きれお困っおるから💊💊

No.481

ほんずにたじお願いするわ

今日はもう🔮📱からRes📝れないし助垰っおきたら 📱䜿えないし😚😚

でわ たた 明日✌✚
バハハむ👋

No.482

>> 481 🔮✚

久々の連Res攻撃が懐かすぃ😂👏

‌笑かしおくれお‎
㌧🙇(笑)

こそ💕
返Resは気にしなくおょん😁👌

携垯📱䜿った🔥
助にないよぅにね✌😂

ぉ出掛け🌟気を぀けお⚠
いっおらっしゃい✋😊

No.483

みなさた🎵
ぉ知らせです🔉😱

みんなのぉ陰で💕
今回も平和に🈵🌈近くなりたした☺
ありがずぅござぃたす🙇

⬇⬇⬇🆕🌈🍁⬇⬇⬇

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=55548

⬆⬆⬆⬆⬆⬆

No.484

>> 460 🐚✚ わたい②🔮。 ちょっずB'z✚を愛するあたりにヘタ打っお「宣䌝目的行為 」ずか理由で投犁くらっちゃっお💊💊 こ  えっ🔮っおずちかいの😲

♏っおどこだず思っおた😚

♏っおなに

どこかで䌚ったら声けおね❀

     わかんねぇよっ😂😂😂

• << 486 🐚✚こんちゎ✋😃 今日はは来られなぃず思うから🔮の代わりにぉ答えした぀👮 ♏👈䞉〇県だょ☝😁

No.485

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお💪🌟
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.486

>> 484 えっ🔮っおずちかいの😲 ♏っおどこだず思っおた😚 ♏っおなに どこかで䌚ったら声けおね❀      わかんねぇよっ😂😂😂 🐚✚こんちゎ✋😃

今日はは来られなぃず思うから🔮の代わりにぉ答えした぀👮

♏👈䞉〇県だょ☝😁

No.487

>> 486 お😲ささっおが通じる地域かぁ

🐜ありがず❀  

No.488

>> 487 🐚✚

いぇ②🌟😁👌

䌊勢海老の➡♏(笑)

No.489

💬🐜ο{‥

さぁお🎵
ぉ買い物に行っお💚
ぉ倕飯の準備をしなきゃなぁ😚~♪

今倜は🍎

🍎肉🍎
🍎の五目煮🍎
🍎鶏の煮🍎

でゎ✚
いっおきたぁす🙋💕

No.490

>> 489 🚚💚💚💚💚💚💚💚💚

🐜🙋うちも肉じゃが👍昚日の倜䜜っちゃた😁あずは垰りに買い物行っお考える😩䜕にしようかな   

• << 494 🐚✚こんばんゎ✋😃 肉🍎 気が合ったゎね😂👌 前日の晩に䜜るなんお‌ 䞻倫の鑑だゎ🌟😱 💧はそんなに遅くたでぉ仕事しおぃるの??😥 だっお‥疲れお垰っお🏠 ぉ子の面倒みながら🍮ぉ倕飯䜜るお倧倉ょね😩

No.491

>> 437 ゎンべちん✌ アラりンド40 があたりずかおよそだから40前埌かず思いたす☝ では片付けの途䞭なのでたた埌ほど 👋))
 J🐚ちん🌟

今日もお疲れさたです🐀
の略だったのね😊👌
が英語に匱いのじゃん🙈💊

No.492

>> 438 さん✚初めたしお😃 山圢🍒䜏みの🍊です。 旊那ずもうすぐ9ヶ月の👶♂、旊那の䞡芪👎👵ず暮らしおる 新米です✚ 🏥勀  🍊ちゃんぞ
自己玹介📚ありがずうございたした😊

今日は緊急呌び出しがあり🏫郚䌚に出おいた為、📚遅くなっちゃおすみたせん🙇

ちゃん🌟お子様が⑚ヶ月でもうお仕事埩垰されおいるのぉ😻
👶子育おだけでも倧倉なのに、同居👎👵じゃ気を遣いそう😥
私は働いおいたしたが、挫折したした✋😹
だから尊敬したす🙇

ちゃん🍊
私も䞍芏則な日が倚いけど、ゆっくり宜しくお願いしたす🙇

No.493

>> 444 🎵 17歳♂も(笑) 菜月は駄目ょ🙅 は‥優し過ぎが優柔䞍断に芋えお💊 ☝菜月に  🎵
こんばんゎ🌟

菜月の嫌な👈男🙊には芋えないかず💊
❗お団子頭は、か☺
女性の目は厳しいから、ずはいえ💡性栌で芋ちゃうよね😹
最近は圹名ず共に芞名も芚えられたせん👵💧わかっおくれおありがず‎

のの毒舌👈意倖ず奜き😃👌
📱携垯での片方を浮気させようずする内容の時によく芋おいたした📺

 それが、昚倜はにがいいず蚀われお🐜になりたした‵

鶏肉の煮🐔
お願いしたす🙇
今倜はどうしよぉ💊
⏰💧😥
秋刀魚のお刺身ずず野菜炒めでごたかしたす🍎

• << 495 🎵こんばんゎ✋😃 🏀👈川厎も垰囜しお💊来週はどぅなるのかしら?!🙊 今日はだったのね💚💚💚 たたには手抜き料理で😁👌 🐔鶏の煮🐔4人分 *鶏もも肉‥2枚 *ごがう‥1/2本 *しいたけ‥4個 *にんにく‥2片 鶏もも(倧きめの䞀口倧) ごがう(5㌢に切っお瞊に4等分) しいたけ(石づきを取る) にんにく(薄切り) ①に油をひかずに鶏肉をこんがり焌いお鍋に移す ②ごがう,しいたけ,にんにくも鍋に入れお醀油,酒,みりん,酢を各50㏄,砂糖倧さじ1を加えお鍋の蓋をしお䞭火で煮詰める ③煮汁が少なくなったら蓋をずっお匷火で照りを぀ける ぉ肉が柔らかく煮えお矎味しぃし簡単だょ😉👌

No.494

>> 490 🚚💚💚💚💚💚💚💚💚 🐜🙋うちも肉じゃが👍昚日の倜䜜っちゃた😁あずは垰りに買い物行っお考える😩䜕にしようかな    🐚✚こんばんゎ✋😃

肉🍎
気が合ったゎね😂👌
前日の晩に䜜るなんお‌
䞻倫の鑑だゎ🌟😱

💧はそんなに遅くたでぉ仕事しおぃるの??😥
だっお‥疲れお垰っお🏠
ぉ子の面倒みながら🍮ぉ倕飯䜜るお倧倉ょね😩

No.495

>> 493 🎵 こんばんゎ🌟 菜月の嫌な👈男🙊には芋えないかず💊 ❗お団子頭は、か☺ 女性の目は厳しいから、  🎵こんばんゎ✋😃

🏀👈川厎も垰囜しお💊来週はどぅなるのかしら?!🙊

今日はだったのね💚💚💚
たたには手抜き料理で😁👌

🐔鶏の煮🐔4人分
*鶏もも肉‥2枚
*ごがう‥1/2本
*しいたけ‥4個
*にんにく‥2片

鶏もも(倧きめの䞀口倧)
ごがう(5㌢に切っお瞊に4等分)
しいたけ(石づきを取る)
にんにく(薄切り)

①に油をひかずに鶏肉をこんがり焌いお鍋に移す
②ごがう,しいたけ,にんにくも鍋に入れお醀油,酒,みりん,酢を各50㏄,砂糖倧さじ1を加えお鍋の蓋をしお䞭火で煮詰める
③煮汁が少なくなったら蓋をずっお匷火で照りを぀ける

ぉ肉が柔らかく煮えお矎味しぃし簡単だょ😉👌

• << 498 🎵 ありがずうございたした🙌💕 📖分かりやすい😻  💡、曞き蟌みにお時間沢山掛かっちゃったず思いたす😱 お手間を掛けさせおすみたせんでした🙇💊 明日、早速🍎🙌 怎茞ず牛蒡👈奜きだから沢山入れちゃうかも😊👌 📺 あの終わり方だず川厎ず💏しちゃう勢いでしたょね そこに山が入っおきお 山W😚💔 なんおはないかしら😂 は📺の続きを劄想しながら䌑みたす😪💀 おやすみなさぃ🌟 残りのが少ないようなので、ここでお瀌を申し䞊げたす🙇 突然参加させお頂いたのに  🎵さん🐞ちゃん🍊さん🔮 さん🍞J🐚 ありがずうございたした🙇 蚀い忘れた方がいらしたら、ごめんなさい🙏

No.496

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

残りRes数も少なくなりたしたのでぉ先にぉ匕っ越し臎したす🙋✚
今回🌈🌊も㌧ござぃたした🙇💕

No.483のResの青文字をするず🆕🌈にできたすので💫
みなさん✚迷子にならないよぅにね🙈‥

No.497

>> 472 さん Res📝を党お読み切れおないので 話しずんじゃうかもしれないけど ごめんね😥 🈵になる前に、ずりあえず自己玹介しずきた  🔮さん🌷

ご䞁寧な自己玹介ありがずうございたした🙇💕
ここに来る前にさんの名前の由来も熟読しお参りたした😃👌

次回さんに䌚える時は、④人産んでもでいられる秘蚣を聞きたいゎ☺
きっずな女子の遞手のような女性なのね😻
目に入れたら痛いだろうけど入れおみたい助君❗んでしょうねぇ😍
は女の子ばかりなので生意気ですよ🙀💧
2人も受隓生を抱えお倧倉でしょうが たたお逢いできるのを楜しみにしおいたす🙇

No.498

>> 495 🎵こんばんゎ✋😃 🏀👈川厎も垰囜しお💊来週はどぅなるのかしら?!🙊 今日はだったのね💚💚💚 たた  🎵

ありがずうございたした🙌💕
📖分かりやすい😻
 💡、曞き蟌みにお時間沢山掛かっちゃったず思いたす😱
お手間を掛けさせおすみたせんでした🙇💊

明日、早速🍎🙌
怎茞ず牛蒡👈奜きだから沢山入れちゃうかも😊👌

📺
あの終わり方だず川厎ず💏しちゃう勢いでしたょね そこに山が入っおきお 山W😚💔
なんおはないかしら😂
は📺の続きを劄想しながら䌑みたす😪💀
おやすみなさぃ🌟

残りのが少ないようなので、ここでお瀌を申し䞊げたす🙇
突然参加させお頂いたのに 
🎵さん🐞ちゃん🍊さん🔮
さん🍞J🐚
ありがずうございたした🙇

蚀い忘れた方がいらしたら、ごめんなさい🙏

No.499

あら😲
少し来なかったらもう🈵間近😚

皆さんもうお匕っ越ししたのかしら??
すっかり出遅れおしたったゎ😹

ここを閉めたら🔒日遡っおResを芋おくるね😃

No.500

皆様✚
ゆっくりでしたが🌈🌊も🈵を迎えるこずができたした😃

たた🆕🌈でも楜しく雑談したしょう✊

でゎ✚
🌈🌊を閉めたす🔑🔒🌟

ありがずうございたした🍀✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧