🌈✚Free🌊Time✚🌈

レス500 HIT数 7888 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(曎新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事や仕事の合間に
雑談したしょ☕✚

のんびりした
しゃべり堎ですが
ご新芏様も気軜に来おね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

たた②✚
ぉ願い臎したす🙇💕

ぉ銎染み様💝
ぉ埅ちしおたす✋😊

ご新芏様も💝
いらっしゃぁい🙋✚

No.2

新しいお郚屋
おめでずうございたす❀
これからもよろしくお願いしたす😄✋

No.3

みなさた🎵こちらでも‥
おはよぅです✋😃

🌈🌌でゎ✚
㌧ござぃたした🙇💕
🌈🌊でも✚
ぉ願い臎したす🙇💕

今日も匵り切っお✊🌟
いき🙌💝

No.4

🎵

最近ぉ倕飯担圓しおぃたんだΣ(ω・/)/
専業䞻婊だっお毎日②💧ぉ倕飯のは悩むのに(ÂŽ^;)
䞻倫から解攟されお良かったね(笑)

はより矎味しく出来るのね(^m^*)
ず呌ばれる人お男の人が倚いから‥
❗男の人の方が噚甚でぉ料理䞊手なのかもね(P∀`q。)‥

• << 6 お暑うございたす😄✋ のお父さんは 食堂を経営しおた だからの䜜る料理は 食堂の味🍜 矎味しいんだけど 個性がない感じ😆 今はの母が生きおいる間にお袋の味を 芚えおもらっおいたす😄 岡山のバラ寿叞ずか 巻き寿叞 あずは おはぎ🔌

No.5

🐞✚

難しい数孊の問題が解けるより🔢
ぉ米の育お方を知っおぃる方が生きる知恵になるょね😁👌

ゆで卵🐣
䌊東家のやり方でず剥けたよぉ🙌
今日は綺麗な煮付け卵をぉ匁圓に入れおあげられるゎ✌😂

• << 15 🐜✚おはょ😃 ゆで卵はきれいにむけたんだね☺ これでおでんの卵もバッチリだね😹 おか💊 ノリピヌの倱螪ず抌尟孊のニュヌスがスゎいけど 薬物やる人増えおるょね😣怖いゎ‵

No.6

>> 4 🎵 最近ぉ倕飯担圓しおぃたんだΣ(ω・/)/ 専業䞻婊だっお毎日②💧ぉ倕飯のは悩むのに(ÂŽ^;) 䞻倫から解攟さ  お暑うございたす😄✋
のお父さんは
食堂を経営しおた

だからの䜜る料理は
食堂の味🍜
矎味しいんだけど
個性がない感じ😆

今はの母が生きおいる間にお袋の味を
芚えおもらっおいたす😄
岡山のバラ寿叞ずか
巻き寿叞
あずは
おはぎ🔌

• << 9 🎵こんちゎ✋😃 暪浜はぉ倩気がいたぃち蒞し暑いよぉ😥 岡山はどぅかな??😊 ぞぇ❗ のご実家は食堂なんだぁ🍎 個性が無くおも毎日矎味しいぉ料理がに䞊ぶのね😍 もになりに行きたいゎ(Ž艞*) のぉ母さんの味は‥ ばら寿叞に巻き寿叞におはぎなのね(Ž∀*) が芚えおくれたら次はに匕き継いで‥ ぉ袋の味のっお良いねぇ☺

No.7

ちゃん😄✋

ちゃんも遅くたで
起きおるね
昚倜は3時たで
起きおたんだ😲
[]は倜10時には寝るよ🐷いい子でしょ(笑)
本を読んで
そうしたら眠たくなっお寝る💀

お酒は飲たないので
本が睡眠薬替わり🐱🎵
も芋ない📺
ただし💿は芋るよ(笑)

• << 16 ちゃん✚おはょ😃 早起きだから寝るのも早いのょね😁 因みにお散歩は五匹いっぺんにするの??😲 ぞぇ😃📺はあんたり芳ないんだ👌 最近🐞も本読みしおるょ😃読み出すず先が気になっお眠れなくなるょ😱

No.8

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

💊
しちょりたした👮

午埌もず頑匵り🙌💝

No.9

>> 6 お暑うございたす😄✋ のお父さんは 食堂を経営しおた だからの䜜る料理は 食堂の味🍜 矎味しいんだけど 個性がない感じ😆 今  🎵こんちゎ✋😃

暪浜はぉ倩気がいたぃち蒞し暑いよぉ😥
岡山はどぅかな??😊

ぞぇ❗
のご実家は食堂なんだぁ🍎
個性が無くおも毎日矎味しいぉ料理がに䞊ぶのね😍
もになりに行きたいゎ(Ž艞*)

のぉ母さんの味は‥
ばら寿叞に巻き寿叞におはぎなのね(Ž∀*)
が芚えおくれたら次はに匕き継いで‥
ぉ袋の味のっお良いねぇ☺

No.10

みなさた🎵
こんにちゎ🙋🌆✚

今倜は江の島の花火倧䌚でぇす🎆

昔②‥ず車じゃ混むからっおで江の島の花火倧䌚を芳に行った垰りに欠で💧たでをひいお歩いたが😚(笑)
あの頃はっお笑えた😃
今なら・・・🔥👊

😂😂😂

倜の自由時間たで✚
あず䞀息🙋💝

• << 21 お暑うございたす😄✋ 江ノ島の花火倧䌚は 芋に行きたしたか 江ノ島も昔行きたしたよ😆 も江ノ島の花火倧䌚 行きたいず蚀っおいたした🐧 でもだいぶ遠いよね(笑)

No.11

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🌟氎曜日🙌💕
ぉ疲れが出始める頃ですが(笑)

今日もず🍀✚
頑匵り🙋💝

No.12

皆様おはようございたす☀
暑さに負け頑匵ろうね‌👊😄

No.13

>> 12 🎵おはょ✋😃

よぅやく❗ずこも梅雚明けだね☀

今日もでぇす(o^-')b

No.14

皆様おはょ😃

🆕🌈䞉番乗りかしら??😁

🐜✚
🌈🌌の戞締たりありがず☺

っおか😲
人ずも早起きだょね😂
でゎ✚
今日もよろしくね🌱

• << 17 🐞✚こんちぃ✋😃 🌈🌌でゎ✚㌧🙇💕 🌈🌊でも✚ね🙇💕 は早起き🌅 倜はず同じく(笑22:00には眠くお②✌😪 😂😂😂 最近💧深倜番組のを芳おないゎ😚~♪ 䜕か新商品は玹介されおぃるかしら😁 午埌になりたしたが💊 今日もぅ🙋💝

No.15

>> 5 🐞✚ 難しい数孊の問題が解けるより🔢 ぉ米の育お方を知っおぃる方が生きる知恵になるょね😁👌 ゆで卵🐣 䌊東家のやり方でず剥  🐜✚おはょ😃

ゆで卵はきれいにむけたんだね☺
これでおでんの卵もバッチリだね😹

おか💊
ノリピヌの倱螪ず抌尟孊のニュヌスがスゎいけど 薬物やる人増えおるょね😣怖いゎ‵

• << 19 🐞✚ ゆで卵🐣 今朝も成功✌🌟 気持ち良いくらぃずむけるょ😚 👉👈 🐲に明日の朝は目玉焌きが良いお蚀われたちゃった🍳💧 😂😂😂 今幎の冬はおでんに癜身の卵じゃなくおず綺麗な卵を入れられるゎ🍲 あ‌ ゆで卵倧奜きの坂東にもできるょ😂

No.16

>> 7 ちゃん😄✋ ちゃんも遅くたで 起きおるね 昚倜は3時たで 起きおたんだ😲 []は倜10時には寝るよ🐷いい子で  ちゃん✚おはょ😃

早起きだから寝るのも早いのょね😁
因みにお散歩は五匹いっぺんにするの??😲

ぞぇ😃📺はあんたり芳ないんだ👌
最近🐞も本読みしおるょ😃読み出すず先が気になっお眠れなくなるょ😱

• << 18 ちゃん今日も暑いの‎😄✋ 5匹は😲 最初は  姉効🐶🐶 次に   芪子🐶🐶 最埌にもう䞀床  恋人同士🐶🐶 散歩の途䞭がに をするのでが すごく怒りたす💢 自転車🚲で3回行きたす😄 📺は[]が勉匷 しないので 怒っお捚おたした😠 もうすぐ芋なくなっお二幎になりたすよ😄💕 本は䜕を読むの 教えおね😆

No.17

>> 14 皆様おはょ😃 🆕🌈䞉番乗りかしら??😁 🐜✚ 🌈🌌の戞締たりありがず☺ っおか😲 人ずも早起きだょね😂 でゎ✚ 今日もよろしく  🐞✚こんちぃ✋😃

🌈🌌でゎ✚㌧🙇💕
🌈🌊でも✚ね🙇💕

は早起き🌅
倜はず同じく(笑22:00には眠くお②✌😪

😂😂😂

最近💧深倜番組のを芳おないゎ😚~♪
䜕か新商品は玹介されおぃるかしら😁

午埌になりたしたが💊
今日もぅ🙋💝

• << 24 🐜✚こんばんは😃 ずちゃんは睡眠のサむクルが同じなんだね😞早朝に曞き蟌み📝しお誰かいるのっお嬉しいょね😊 本圓ょ😲 私も深倜の通販番組なんおもう䜕ヶ月間芳おないゎ💊  でも倧しお倉わっおなさそう😂

No.18

>> 16 ちゃん✚おはょ😃 早起きだから寝るのも早いのょね😁 因みにお散歩は五匹いっぺんにするの??😲 ぞぇ😃📺はあんたり芳ないんだ👌 最  ちゃん今日も暑いの‎😄✋

5匹は😲
最初は  姉効🐶🐶
次に   芪子🐶🐶
最埌にもう䞀床 
恋人同士🐶🐶
散歩の途䞭がに
をするのでが
すごく怒りたす💢
自転車🚲で3回行きたす😄

📺は[]が勉匷
しないので
怒っお捚おたした😠
もうすぐ芋なくなっお二幎になりたすよ😄💕

本は䜕を読むの
教えおね😆

• << 25 ちゃん✚こんばんは😃 ひぇ😱 お散歩を䞉回も行くんだ😲然も組み合わせが決たっおるんだね😃 お父さん毎日ご苊劎様です🙇 テレビなしで二幎になるんだ😲 ビックリするこずだらけだゎ😂 🐞はテレビっ子だから教育に良くないずわかっおいおも📺が点いおないず萜ち着かないかも💊 あっ今読んでるのは戊囜もので圱歊者埳川家康っおのだょ😃 ちゃんはどんなの読むの??😊 なんか面癜いのある??

No.19

>> 15 🐜✚おはょ😃 ゆで卵はきれいにむけたんだね☺ これでおでんの卵もバッチリだね😹 おか💊 ノリピヌの倱螪ず抌尟孊のニュヌスがスゎいけど  🐞✚

ゆで卵🐣
今朝も成功✌🌟
気持ち良いくらぃずむけるょ😚
👉👈
🐲に明日の朝は目玉焌きが良いお蚀われたちゃった🍳💧

😂😂😂

今幎の冬はおでんに癜身の卵じゃなくおず綺麗な卵を入れられるゎ🍲

あ‌
ゆで卵倧奜きの坂東にもできるょ😂

• << 26 🐜✚ ゆで卵👈本圓💡 綺麗に剥けるず気持ちがいいょね😁 おか💊🐲君にダメ出しされちゃったのね😂 ゆで卵っお矎味しいけど汁っけがないず飲み蟌めないし飜きるょね💊 そうょ😞坂東さんも倧喜びで飛び぀くゎょ👍💕

No.20

🐞✚

最近💧
薬物‥倚いね😥

💊
ぉ郚屋に女性の死䜓お😚

酒井は䜕凊ぞ??😱

• << 27 🐜✚ 倉〇䜓っおのは薬物だけの問題じゃなくなるょね😥 ノリピヌ💊 倱螪っおなっおるけど 子連れで芋぀からないのっおおかしいょね😥 誰か芪しい人の所にいれば良いけど 気になるね😣早く芋぀かるずいいね💊

No.21

>> 10 みなさた🎵 こんにちゎ🙋🌆✚ 今倜は江の島の花火倧䌚でぇす🎆 昔②‥ず車じゃ混むからっおで江の島の花火倧䌚を芳に行っ  お暑うございたす😄✋
江ノ島の花火倧䌚は
芋に行きたしたか

江ノ島も昔行きたしたよ😆

も江ノ島の花火倧䌚
行きたいず蚀っおいたした🐧

でもだいぶ遠いよね(笑)

No.22

>> 21 🎵こんちゎ✋😃

暑いね(><*)
ずした蒞し暑さだゎ💧

江の島の花火倧䌚‥
倕べは🐲がぉ友達ず行っお来たょ🎆
垰りは人が倚くお💊電車に乗りきれなくお(笑23:00過ぎに垰っお来た💧

🏠から江の島は遠すぎるね(≧∀≩*)
毎幎江の島の花火倧䌚は8/4だから来幎は旅行がおらず遊びに来たら☺

No.23

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

🔮✚

だよぉ🙌🌈
迷子にならないよぅにね☝😁

わさび🍣✚🐀✚
🐙✚🐚✚🍊✚
愛梚🍳✚

ぉ元気ですかぁ??🔉😱
曞き逃げ😉👌
い぀でも埅っおるから💕
気が向いた時にでも遊びにおいでぇ🙌💝

No.24

>> 17 🐞✚こんちぃ✋😃 🌈🌌でゎ✚㌧🙇💕 🌈🌊でも✚ね🙇💕 は早起き🌅 倜はず同じく(笑22:00に  🐜✚こんばんは😃

ずちゃんは睡眠のサむクルが同じなんだね😞早朝に曞き蟌み📝しお誰かいるのっお嬉しいょね😊

本圓ょ😲
私も深倜の通販番組なんおもう䜕ヶ月間芳おないゎ💊
 でも倧しお倉わっおなさそう😂

No.25

>> 18 ちゃん今日も暑いの‎😄✋ 5匹は😲 最初は  姉効🐶🐶 次に   芪子🐶🐶 最埌にもう䞀床  恋人同  ちゃん✚こんばんは😃

ひぇ😱
お散歩を䞉回も行くんだ😲然も組み合わせが決たっおるんだね😃
お父さん毎日ご苊劎様です🙇

テレビなしで二幎になるんだ😲
ビックリするこずだらけだゎ😂
🐞はテレビっ子だから教育に良くないずわかっおいおも📺が点いおないず萜ち着かないかも💊

あっ今読んでるのは戊囜もので圱歊者埳川家康っおのだょ😃
ちゃんはどんなの読むの??😊
なんか面癜いのある??

• << 28 ちゃんおこんばんわ😄✋ 📺は芋なくおも 慣れるず倧䞈倫だよ🐷 本は時代物だったら 柎田錬䞉郎の 赀い圱法垫はおもしろかった🐌 今はの 女王陛䞋の号を 読んでたす🐟 の荒鷲の芁塞は 最高に面癜かった😄 映画化もしおる[  アクション] がカッコいいよ😆 ただあるけど少しず぀ するよ🎵

No.26

>> 19 🐞✚ ゆで卵🐣 今朝も成功✌🌟 気持ち良いくらぃずむけるょ😚 👉👈 🐲に明日の朝は目玉焌きが良いお蚀われたちゃった🍳💧 
 🐜✚

ゆで卵👈本圓💡
綺麗に剥けるず気持ちがいいょね😁
おか💊🐲君にダメ出しされちゃったのね😂

ゆで卵っお矎味しいけど汁っけがないず飲み蟌めないし飜きるょね💊

そうょ😞坂東さんも倧喜びで飛び぀くゎょ👍💕

• << 32 🐞✚ 今朝🍎は目玉焌き🍳笑 ※ぉ醀油倧:ぉ酢倧:ぉ砂糖小 にゆで卵を䞀晩挬けおおくず味぀きゆで卵になるょ🐣 そだね🎵 倜䞭の通販番組の商品お‥ 毎床同じよぅな物だね😂

No.27

>> 20 🐞✚ 最近💧 薬物‥倚いね😥 💊 ぉ郚屋に女性の死䜓お😚 酒井は䜕凊ぞ??😱 🐜✚

倉〇䜓っおのは薬物だけの問題じゃなくなるょね😥

ノリピヌ💊
倱螪っおなっおるけど 子連れで芋぀からないのっおおかしいょね😥
誰か芪しい人の所にいれば良いけど 気になるね😣早く芋぀かるずいいね💊

No.28

>> 25 ちゃん✚こんばんは😃 ひぇ😱 お散歩を䞉回も行くんだ😲然も組み合わせが決たっおるんだね😃 お父さん毎日ご苊劎様です🙇 テレビなし  ちゃんおこんばんわ😄✋

📺は芋なくおも
慣れるず倧䞈倫だよ🐷

本は時代物だったら
柎田錬䞉郎の
赀い圱法垫はおもしろかった🐌
今はの
女王陛䞋の号を
読んでたす🐟
の荒鷲の芁塞は
最高に面癜かった😄
映画化もしおる[  アクション]
がカッコいいよ😆
ただあるけど少しず぀
するよ🎵

• << 35 ちゃん✚おはょ😃 ほ😲 柎田錬䞉郎さんの赀い圱法垫📖ね👌 今の読み終わったらチェックしおみるね😃 ??😃 聞いたこずないゎ😱 むヌストりッド䞻挔で映画化になるくらいなら面癜いんだろうね👌 教えおくれおありがずね😁

No.29

ずりあえず👣だけ 

🍊

• << 33 🍊✚いらっしゃぁい✋😃 だけでも👣🌟 家事🍳育児👶ぉ仕事🏥 倧倉だず思う💊 💪
  • << 36 🍊✚おひさ😃 お仕事頑匵っおねぇ👋

No.30

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も空気が湿っおたす💧
ただ💫真倏お感じがしないねぇ😚~♪

みんな💕
今日もです🙋💝

No.31

䜕か台颚🌀がやっお
来おるみたいですねぇ
そんなものは
みんなので
吹き飛ばしたしょう‌

今日も頑匵ろうね😄✋

• << 34 🎵おはぁ✋😃 台颚🌀 来おただねΣ(〇;) 沖瞄ず九州南郚は倧荒れのぉ倩気みたぃね💧 倏䌑みだから芳光客も倚いじゃないかしら😥 はぉ盆䌑みは取れるの??(゜▜゜*)♪ 今日もです✌( ∀`*)

No.32

>> 26 🐜✚ ゆで卵👈本圓💡 綺麗に剥けるず気持ちがいいょね😁 おか💊🐲君にダメ出しされちゃったのね😂 ゆで卵っお矎味しいけど汁っけがないず飲み  🐞✚

今朝🍎は目玉焌き🍳笑

※ぉ醀油倧:ぉ酢倧:ぉ砂糖小
にゆで卵を䞀晩挬けおおくず味぀きゆで卵になるょ🐣

そだね🎵
倜䞭の通販番組の商品お‥
毎床同じよぅな物だね😂

• << 37 🐜✚おはょ😃 🌋朝から☔ょ💊 本圓‵倏じゃないゎ😹 ゆで卵😃 お酢でさっぱりしお矎味しそうだねぇ😚 早速仕蟌んでみるゎ☺ でゎ✚ 今日もよろしくね♊

No.33

>> 29 ずりあえず👣だけ  🍊 🍊✚いらっしゃぁい✋😃

だけでも👣🌟

家事🍳育児👶ぉ仕事🏥
倧倉だず思う💊
💪

No.34

>> 31 皆様おはようございたす☀ 䜕か台颚🌀がやっお 来おるみたいですねぇ そんなものは みんなので 吹き飛ばしたしょう‌ 今日も頑匵ろう  🎵おはぁ✋😃

台颚🌀
来おただねΣ(〇;)
沖瞄ず九州南郚は倧荒れのぉ倩気みたぃね💧
倏䌑みだから芳光客も倚いじゃないかしら😥

はぉ盆䌑みは取れるの??(゜▜゜*)♪

今日もです✌( ∀`*)

• << 42 😄✋ 蒞し暑かった😞 台颚🌀のせいかなァ そろそろお盆䌑みを 決めないずいけないなぁ😒 家は自営業だから 仕事の郜合で倉わっお くるよ たぁの䌑みに 合わせるかな😄 お盆䌑みは どこにも行く予定は ないから映画ず本🎵 あ墓参り忘れおた🐧

No.35

>> 28 ちゃんおこんばんわ😄✋ 📺は芋なくおも 慣れるず倧䞈倫だよ🐷 本は時代物だったら 柎田錬䞉郎の 赀い圱法垫はおもしろかった🐌 今は  ちゃん✚おはょ😃

ほ😲
柎田錬䞉郎さんの赀い圱法垫📖ね👌
今の読み終わったらチェックしおみるね😃

??😃
聞いたこずないゎ😱
むヌストりッド䞻挔で映画化になるくらいなら面癜いんだろうね👌

教えおくれおありがずね😁

• << 43 ちゃん😄✋ 時代物が奜きなの 柎田錬䞉郎は岡山出身ですよ🎵 眠狂四郎もおもしろい は映画を芋る時は 原䜜を読んで芋おる[  アクション] た原䜜ず蚀っおも もあるからね []は映画を芋お 原䜜を読んでたす🐟 その方が頭の䞭で 文章をしやすいからね😆 昚日はの空[  アクション]💿芋たけど良かったよ❀次は原䜜を読んでみたす🐟

No.36

>> 29 ずりあえず👣だけ  🍊 🍊✚おひさ😃

お仕事頑匵っおねぇ👋

No.37

>> 32 🐞✚ 今朝🍎は目玉焌き🍳笑 ※ぉ醀油倧:ぉ酢倧:ぉ砂糖小 にゆで卵を䞀晩挬けおおくず味぀きゆで卵  🐜✚おはょ😃

🌋朝から☔ょ💊
本圓‵倏じゃないゎ😹

ゆで卵😃
お酢でさっぱりしお矎味しそうだねぇ😚
早速仕蟌んでみるゎ☺

でゎ✚
今日もよろしくね♊

No.38

>> 37 🐞✚こんちゎ✋😃

🌋は雚なの??🔥☔
⚓は蒞し②ず💧時折陜も射す曇っおたす⛅

さっきの味付け卵は栗原ちので半熟でのにしたら矎味しかったょ🍛

今日もぅ🙋💝

• << 40 🐜✚こんちゎ✋ 📺がたた再攟送しおるょ😹 あら😲 味付け卵ははるみ🌱だったのねぇ😃 半熟っおは䜕分茹でたの!?😲 🐞が䜜るのはい぀ものゆで卵で👪には䞍評なのょ😹 もたろやかになっお矎味しそうね😍

No.39

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

みんな💕
ぉ昌🍎は食べた??😊

午埌もず頑匵り🙌✚

No.40

>> 38 🐞✚こんちゎ✋😃 🌋は雚なの??🔥☔ ⚓は蒞し②ず💧時折陜も射す曇っおたす⛅ さっきの味付け卵は栗原ちので半  🐜✚こんちゎ✋

📺がたた再攟送しおるょ😹

あら😲
味付け卵ははるみ🌱だったのねぇ😃
半熟っおは䜕分茹でたの!?😲
🐞が䜜るのはい぀ものゆで卵で👪には䞍評なのょ😹

もたろやかになっお矎味しそうね😍

No.41

>> 40 🐞✚

え💕ROOKIES😍
‥映画公開前に再攟送やったばかりょね😞
甲子園が始たるから甲子園球児ぞのかしら🙋⚟
は倕方の再攟送はで『めいの執事』
‥ず☝䜕故か??NHKじゃなくおTBSで『』やっおるょ📺

半熟ゆで卵はぉ湯から茹でるから,分で䞊げちゃっおるょ🐣

• << 44 こんばんは😃 🐜もちゃん🍡も倢の䞭かな??😊 🐜✚ 甲子園開始前での再攟送かぁ😲 なる皋ね👌✚ めいちゃんの執事はもう再攟送しおるんだね😃 っおパチンコ台で出たらしいょ😒 韓流奜きなおば様達狙いなのかしら?? っお💊っお韓囜のドラマょね??😲😹 TBSが攟映暩を買ったのかしらね🙊 ゆで卵👈6分茹でたら君が固たっちゃったから次は5分でやっおみるね😊 おか😲 栗原の卵やっおみたけど半日でもしっかり味がしみお矎味しかったゎ😚

No.42

>> 34 🎵おはぁ✋😃 台颚🌀 来おただねΣ(〇;) 沖瞄ず九州南郚は倧荒れのぉ倩気みたぃね💧 倏䌑みだから芳光客も倚いじゃないか  😄✋
蒞し暑かった😞
台颚🌀のせいかなァ

そろそろお盆䌑みを
決めないずいけないなぁ😒
家は自営業だから
仕事の郜合で倉わっお
くるよ
たぁの䌑みに
合わせるかな😄
お盆䌑みは
どこにも行く予定は
ないから映画ず本🎵
あ墓参り忘れおた🐧

• << 48 🎵 自営業なら自分でぉ䌑みは決められるのね👌✚ 🐶🐱ず同居だずなかなか旅行にも行けないね‥ ぉ盆䌑みで䜕凊もかしこも混んでるでしょうからず映画や読曞‥ぉ墓参り(笑)で過ごすのも良いね(o^-')b

No.43

>> 35 ちゃん✚おはょ😃 ほ😲 柎田錬䞉郎さんの赀い圱法垫📖ね👌 今の読み終わったらチェックしおみるね😃 ??😃 聞  ちゃん😄✋
時代物が奜きなの
柎田錬䞉郎は岡山出身ですよ🎵
眠狂四郎もおもしろい
は映画を芋る時は
原䜜を読んで芋おる[  アクション]
た原䜜ず蚀っおも
もあるからね
[]は映画を芋お
原䜜を読んでたす🐟
その方が頭の䞭で
文章をしやすいからね😆

昚日はの空[  アクション]💿芋たけど良かったよ❀次は原䜜を読んでみたす🐟

• << 45 ちゃん✚ 最近は歎史小説が奜きだょ😃 柎田連倪郎っお気になったから今日図曞通で䜜品を探しおみたけどなかったゎ💊今床デカい本屋にいったら探しおみる👌 眠狂四郎っお挫画であったょね😃 🐞はちゃん掟かな?? 映画で芳お䜙皋気になったら原䜜も読んでみる感じ✊ 映画の話題なら🔮が詳しいんだけど💊 の空ね😊 チェックしおみるね😁

No.44

>> 41 🐞✚ え💕ROOKIES😍 ‥映画公開前に再攟送やったばかりょね😞 甲子園が始たるから甲子園球児ぞのかしら🙋⚟ は  こんばんは😃
🐜もちゃん🍡も倢の䞭かな??😊

🐜✚

甲子園開始前での再攟送かぁ😲
なる皋ね👌✚
めいちゃんの執事はもう再攟送しおるんだね😃

っおパチンコ台で出たらしいょ😒
韓流奜きなおば様達狙いなのかしら??
っお💊っお韓囜のドラマょね??😲😹
TBSが攟映暩を買ったのかしらね🙊

ゆで卵👈6分茹でたら君が固たっちゃったから次は5分でやっおみるね😊
おか😲
栗原の卵やっおみたけど半日でもしっかり味がしみお矎味しかったゎ😚

• << 47 🐞✚ 毎幎‥倏の甲子園の時は⚟ 『』が攟送されおぃたのに今幎は 『ROOKIES』??📺(笑) めいの時の山田優💧 怖・・・💧😂 最近のCMを良く芳るゎ(笑) ゆで卵🐣分で堅ゆで卵になった??😲 栗原ちの味付け卵‥ 簡単矎味しいょね😊 半日で味が぀くだ🙆🌟

No.45

>> 43 ちゃん😄✋ 時代物が奜きなの 柎田錬䞉郎は岡山出身ですよ🎵 眠狂四郎もおもしろい は映画を芋る時は 原䜜を読んで芋おる[  アクション] た原  ちゃん✚

最近は歎史小説が奜きだょ😃
柎田連倪郎っお気になったから今日図曞通で䜜品を探しおみたけどなかったゎ💊今床デカい本屋にいったら探しおみる👌
眠狂四郎っお挫画であったょね😃

🐞はちゃん掟かな??
映画で芳お䜙皋気になったら原䜜も読んでみる感じ✊

映画の話題なら🔮が詳しいんだけど💊
の空ね😊
チェックしおみるね😁

• << 52 ちゃん😄✋ 赀い圱法垫がなかったら 和田竜の のがうの城をただ読んで無かったら読んでみお 読みやすいし 面癜かったよ😆 📺で宣䌝しおたから図曞通にもあるかもよ😌 同じ䜜家で 忍びの囜も 面癜かったよ😄✋ たたね❀ ✋

No.46

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠(σω-)。〇(笑)

今日もでぇす🙋💝

No.47

>> 44 こんばんは😃 🐜もちゃん🍡も倢の䞭かな??😊 🐜✚ 甲子園開始前での再攟送かぁ😲 なる皋ね👌✚ めいちゃんの執事はもう再攟送  🐞✚

毎幎‥倏の甲子園の時は⚟
『』が攟送されおぃたのに今幎は
『ROOKIES』??📺(笑)

めいの時の山田優💧
怖・・・💧😂

最近のCMを良く芳るゎ(笑)

ゆで卵🐣分で堅ゆで卵になった??😲
栗原ちの味付け卵‥
簡単矎味しいょね😊
半日で味が぀くだ🙆🌟

No.48

>> 42 😄✋ 蒞し暑かった😞 台颚🌀のせいかなァ そろそろお盆䌑みを 決めないずいけないなぁ😒 家は自営業だから 仕事の郜合で倉わっお くるよ  🎵

自営業なら自分でぉ䌑みは決められるのね👌✚

🐶🐱ず同居だずなかなか旅行にも行けないね‥
ぉ盆䌑みで䜕凊もかしこも混んでるでしょうからず映画や読曞‥ぉ墓参り(笑)で過ごすのも良いね(o^-')b

No.49

蝉の鳎き声が戻っお来たした😆

今日も頑匵ろう‌👊😄
みんなよろしくね❀

No.50

>> 49 🎵おはょ✋😃

残暑ぉ芋舞い申し䞊げたす(゜▜゜*)♪
立秋になっお🍁
よぅやく倏らしい陜射しになっおきたね☀(笑)

今日もねぇ(o^-')b🌟

• << 51 こちらこそ😄✋ 残暑お芋舞い申し䞊げたす✚ 昚日は近くの 盆螊り倧䌚に行きたした🎵 よし‌ひず぀しおやろう👊 ず思いたしたが 老人ホヌムの盆螊り倧䌚だったので🐷 おじいちゃんずおばあちゃんしか いたせんでした😢 こんな[]ですが これからも仲良く しおください😅
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧