携帯代が‼😤💢

レス8 HIT数 2237 あ+ あ-

2007/04/25 23:58(更新日時)

携帯代2人分で

先月💰2万5千
今月💰3万6千

絶対あやしい‼‼‼
今まででこんな高くなったことない💢うちは携帯代節約の為にあまり電話かけてないから安かったはず😤いつもよりかなり高すぎる💢💢💢
仕事から帰ってきたら喧嘩しま⤴す👊😤

No.113206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは旦那と二人で14000円です😃 auなら定額制入ってればいくら使ってもパケ代が同じ値段ですよね。明細など見てどうですか? 通話料がすごかったのでしょうか?

No.2

>> 1 1万4千なんですか😲
安いっっっ✨✨✨
定額入ってます‼
絶対通話料です‼‼
ありえない👊😤
はやく帰ってこ⤴い💢

No.3

>> 2 もう喧嘩した?私なら喧嘩する前に通話履歴をもらうけどね。

• << 5 旦那は何言われるか怖くてビク②しながら帰ってきたよ(笑)😁 通話履歴どこでもらえる⤴⁉金いる⁉

No.4

夫婦共にあまり通話はしないのでパケ代がかかってますね😃 うちの旦那も結婚当初は旦那だけで4000円ぐらいだったのに機種変してからはパケ代にとられてます😔 何回か節約のためもう少し減らして欲しいですけど😥 安い方なんですかね😃

• << 6 めちゃくちゃ安いほうだよ‼旦那だけで4千⁉😲💦安い💦💦💦うちは旦那だけでも2万こすよ💧あたしも1万こしてたときあった😱けど今は通話ひかえてるよ👍 せめて3万以内にしないと生活しんどい😭 おこずかい少ないって言うけど携帯代が高いんよ💢ってかんじ‼‼‼

No.5

>> 3 もう喧嘩した?私なら喧嘩する前に通話履歴をもらうけどね。 旦那は何言われるか怖くてビク②しながら帰ってきたよ(笑)😁
通話履歴どこでもらえる⤴⁉金いる⁉

• << 7 横レス失礼します😃うちは最近平均1万7千円位😚先月は初めて2万超えした😱パケット定額制でちょっとこの前友達と長電話~が1、2回で後は旦那にちょびちょびかけたのでいっちゃってた😱なかなか難しい~節約。こうやってミクルみたり携帯でネットしちゃうと定額なんてすぐいっちゃうし。ところで通話記録はうちは履歴を毎月送ってもらうけどその料金が200円位とられてたはず。通話料金確認でまめにチェックした方がいいよ~😚

No.6

>> 4 夫婦共にあまり通話はしないのでパケ代がかかってますね😃 うちの旦那も結婚当初は旦那だけで4000円ぐらいだったのに機種変してからはパケ代にと… めちゃくちゃ安いほうだよ‼旦那だけで4千⁉😲💦安い💦💦💦うちは旦那だけでも2万こすよ💧あたしも1万こしてたときあった😱けど今は通話ひかえてるよ👍
せめて3万以内にしないと生活しんどい😭
おこずかい少ないって言うけど携帯代が高いんよ💢ってかんじ‼‼‼

No.7

>> 5 旦那は何言われるか怖くてビク②しながら帰ってきたよ(笑)😁 通話履歴どこでもらえる⤴⁉金いる⁉ 横レス失礼します😃うちは最近平均1万7千円位😚先月は初めて2万超えした😱パケット定額制でちょっとこの前友達と長電話~が1、2回で後は旦那にちょびちょびかけたのでいっちゃってた😱なかなか難しい~節約。こうやってミクルみたり携帯でネットしちゃうと定額なんてすぐいっちゃうし。ところで通話記録はうちは履歴を毎月送ってもらうけどその料金が200円位とられてたはず。通話料金確認でまめにチェックした方がいいよ~😚

No.8

多分女の方がいらっしゃいますね。私ゎ既婚者の彼とお付き合いしてますが、初めの頃よく彼からかかってきました。だけど「嫁に怒られた」との事でワン切りされ私からかけてます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧