好きになってはいけない人(長文です)

レス2 HIT数 1353 あ+ あ-

2007/02/28 09:16(更新日時)

つきあって6年になる同棲中の彼がいますが、最近気になる人がでてきてしまいました。その人は大学時代からの彼の友達で、今でもよく私も含め一緒に遊びにでかけるほど仲の良い人です。実はもともと私は彼と付き合う前に、その友達に片想いしてました。でもやっと名前が分かるくらいで、遠くから見ているだけでドキドキという状態でした。その後、今の彼と付き合うようになってその片想いしてた人が彼の一番仲の良い友達だと分かったんです!それから「友達の彼女」として仲良くするうちに、想像通りのすてきな人なんだとわかってきました。その人に彼女ができたと聞くとすごくショックだったり、会話ができた日は密かにウキウキしたりしていました。でも彼の親友なんだからと卒業以来ずっと気持ちを封印してきました。ところが最近になってひょんなことからその人とメールや電話をするようになって、封印していた想いが…💧
この気持ちってやっぱり恋?こんな思いしたことある方いますか?

タグ

No.112533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

>> 1 私も同じような経験あります☺
恋ですよね☺💕好きだったと彼の友達に言われたから遅いょとつけました。が…彼の友達と二人で車で付き合うかどうか話の最中いきなり彼が車をノック😱⤵ビックリ🙈暫く三人で話をしました😱って事で結果彼の友達と結ばれました。その後も色々ありましたが結果三人仲良しになりました。遅い事は言い訳になってしまうので後悔せぬよう頑張って🏁

No.1

それはやはり好きなんだと思いますよ😃相手も、主さんに電話やメールするなら気持があるかも😍

• << 2 私も同じような経験あります☺ 恋ですよね☺💕好きだったと彼の友達に言われたから遅いょとつけました。が…彼の友達と二人で車で付き合うかどうか話の最中いきなり彼が車をノック😱⤵ビックリ🙈暫く三人で話をしました😱って事で結果彼の友達と結ばれました。その後も色々ありましたが結果三人仲良しになりました。遅い事は言い訳になってしまうので後悔せぬよう頑張って🏁
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧