真剣に悩んでいる方のみご相談下さい。
こんにちは… スバルと申します。 何回か部屋を出しておりますが 今日も 真剣に悩んでいる人のみご相談に乗りましょう。 占う内容は恋愛に限らず色々なご相談に対応致します‼ 占う方法はタロット・水晶・魔数 で行います。 また占いではどうにもならない内容につきましては おまじない等で対応出来る場合もございます。 まず自分の生年月日(相手が有る場合には相手の生年月日もお願いします)次に占う詳細(出来るだけ細かくお話くださればその分当たる確率も向上します)但し不輪に関してはお答え出来ない場合もございます。 またギャル文字、ルールやマナーの無い方も同様とさせて頂きます。 占いをやるにあたっては見料が必要ですので 見料はお礼とさせて頂きます。 大変混雑が予想される為 お越しになられる際は出来るだけ少な目の回数でお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思える恋愛は1人でそれも8ヶ月しか続きませんでした💔そして今、1人ぼっちで寂しく、この先結婚したいと思えるような人と巡り会えるのか不安なんです😥体だけの関係や少し不倫経験があるので幸せになる資格ないのかな😭
最近出会ったバツイチ子なしの人が今一番気になる存在ですがどうも先に踏み出せずにいます。来週ご飯に行く約束してるのですが🍴この方との相性はどうでしょうか?私 1983年10月23彼 1982年5月7
- << 110 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。
初めまして。私は今22才の大学生なのですが、この年で初めて恋人が出来ました。
お互い初めての恋人で、相手はとても優しく、私を大切にしてくれる方です。まだはっきりと結婚の話は出ていないものの不誠実な付き合い方はしないということで、おそらく結婚を考えていると思います。
ですがお互い初めて同士の恋人で相手以外の異性を知らないということで、結婚した後に浮気などのトラブルがあるんじゃないかと想像してしまいます。
また、付き合い始めたのも2008年10月14日と、あまり日数がたっていないのも不安です。確かに今いる環境がかなり特殊で、付き合い始めてから1ヶ月ほどで半同棲のようになり、一緒に過ごした時間は長いと思うのですが。
特殊な環境というのが、大学の学生のほとんどが大学から徒歩10分圏内に住んでいてとても行き来がしやすいため、どちらかの家に入り浸りやすいというものです。
長くなってしまったので続きます
- << 111 こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみてはいかがですか⁉ 相性も大変良いですし お互いに思う気持ちがあれば大丈夫‼ お幸せに…
初めまして。
会社の教育担当者(既婚)に、会社の愚痴、自分の悩みなどを相談し
ストレス解消に連れ出して貰ったりごはんを奢って貰ったりしてるうち
お互いの悩みなど相談するようになり気持ちが近づいた気がして、私はその人を好きになってしまいました。黙っているのが限界だし罪悪感もあったので告白して振られてから会社を辞めようと思いましたが、気持ちが近づいたのかキスしてしまいました。
ダメだと思いつつ依存してしまい、本人に相談していましたが、何でも話せる親友としていてくれないかと言われました。
が同じ会社にいる相手を思う毎日が辛すぎて不安定になり会社をやめてしまいました。
別の会社になってから友人として連絡を取ったり他の社員さん達と一緒に遊んで良いと思いますか?
これまで自分のことをこんなに解ろうとしてくださる人は居なかったので、有り難いし大事にしなくてはと思いますが接し方がよくわかりません。
私19840523
相手19760215
宜しくお願いします。
退社する前に皆で遊ぼうか!?と別の社員さんから言われています。
- << 113 それって不倫と違うんでしょうか⁉ 不倫でなければ問題有りませんが 不倫でしたらみんなで遊んだら 忘れる事です。 冷たいようですがそれが貴方の為です‼
>> 102 ⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思え… 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。
- << 116 見ていただきありがとうございました🙇 確かに私は甘えベタです⤵ 次にお付き合いするときはちゃんと甘えつつ相手のことを考えて上手く付き合えるように頑張ります🎵
体の関係は一切ありません。
極々たまに頭を撫でて貰う程度です。
お互い精神的な依存(仕事や愚痴やら)はありますが…これも不倫ですか?
危惧をしてたらお前は頭が堅すぎると言われました。
別件で申し訳ないのですが
環境を変えたく仕事をやめてしまったため次の仕事を探しています。
引き続き前職と同じことを同じ場所(県央で一番仕事があるため)で探すか、
忘れる為少し時間を置いて違う職種、県外で仕事を探すか…
もし有効でしたらこちらもお願い致します🙏
- << 118 こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思います‼ 頑張って下さい。
はじめまして✨ 付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えていますが、彼には虚言癖があります。今はだいぶ良くなったと思いますが、過去に何度も嘘を付かれたので、これからも嘘を付かれるのではないか、裏切られるのではないかと不安で、本当に信用していいのかわからなくなります。彼は今すぐにでも結婚したいと言っていますが、彼を信用して大丈夫でしょうか?彼は本気で私を愛しているのでしょうか?彼と結婚して幸せになれますか? 彼 1966.12.18 私 1974.8.22 よろしくお願いします。
- << 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。
>> 115 はじめまして✨ 付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えてい… こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。
- << 122 スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨ やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀
>> 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月… スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨ やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀
- << 128 ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘を打っておくと良いですよぉ~‼(^_^)
初めまして★
うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦
諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばない?」って誘われたんですけど、私はA君に苛立ちを覚えてて断っちゃいました😔
そんな事から一年たって、
私は諦めがついてたんですが、「やっぱ一番好きになったのはA君だあ😭❤」と思ってました😠
そして、A君に私がA君を諦めた理由が知らちゃったんです🐱
そしたらA君が「大切な人失っちゃった」と後悔してたと聞きました😱✨
それに、うちとA君は、以前話す事も無かったんですが、ここ最近A君に話しかけられたり、1,2回ですがメールがきたりしました💡
そんな事をしてるうちに、昔みたいなすきな気持ちが戻ってきてしまって‥😢
そんな事をしてくる彼の気持ちがさっぱり分かりません😫⚡
続きます🐶
- << 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦 別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠 私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠 A君と結ばれる可能性ってありますか?😫 おまじないとかアドバイス下さい✨ ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡ A君❤19900815 私❤19910317 よろしくお願いしますっ😺💕 長文失礼しましたm(_ _)m
>> 134
初めまして★
うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦
諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばな…
続き🐶
A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦
最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦
別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠
私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠
A君と結ばれる可能性ってありますか?😫
おまじないとかアドバイス下さい✨
ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡
A君❤19900815
私❤19910317
よろしくお願いしますっ😺💕
長文失礼しましたm(_ _)m
- << 140 こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼
>> 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼… こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼
- << 144 お返事ありがとうございます✨ えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦 彼と私は付き合ったことはありません😱💦 私が彼に片想いです★ 分かりにくい文章ですいませんでした😠💔 クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w でもその誘いは、 二人っきりではなく、 「クリスマスに何人かでスキー行かない」 って誘いだったと あとあと知りました💦 それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠 可能性あってもまだまだ先ですか😱💦 確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔 去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡
>> 140
こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たい…
お返事ありがとうございます✨
えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦
彼と私は付き合ったことはありません😱💦
私が彼に片想いです★
分かりにくい文章ですいませんでした😠💔
クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w
でもその誘いは、
二人っきりではなく、
「クリスマスに何人かでスキー行かない」
って誘いだったと
あとあと知りました💦
それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠
可能性あってもまだまだ先ですか😱💦
確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔
去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡
こんばんは☆
私は結婚三年目。一歳の息子がいます。
今まで、旦那のモラルハラスメント言葉の暴力、浮気等で何度も離婚を考えてきました。私が一度プチ家出をしてからは、旦那はおとなしくなりましたが、過去に散々ひどいめにあわされた事が忘れられず旦那が憎いです。
この春、旦那の家族と四世代同居がはじまります。この先旦那とうまくやっていけるでしょうか。
よろしくお願いします☆
私・1976.3.3
旦那1974.12.17
息子2007.9.17
スバルさんこんばんは! 夫婦関係に悩んでいるので是非占いお願いします。
私 1980 03 13 旦那 1979 07 18
悩み 旦那は私に嘘をついて何回も何回も 女の人とメールをしています。 二度離婚を切り出し 離婚だけは嫌だ 次は絶対にしないと 言い 私にメール転送をするようにしました。 でも 今まで何度も裏切られているので また裏切られるのではないか 心配ですし 旦那は私を心から愛しているのか 正直わかりません。
スバルさん是非お願いします。
スバルさん
はじめまして。
私は今31歳の主婦です。
旦那と子供一人います。
何度か金銭的な理由で離婚の危機がありました。
今はなんとか家族みんなで仲良く暮らしてますが、いずれ旦那が独立したいと言ってます。旦那は金銭面でとてもルーズですごく不安です。
同居もしたいと言ってます。
私たちの将来はどうなっていくのでしょうか?
私 1977年11月 17日
旦那 1980年3月18日
子供 2005年10月31日です。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
- << 151 スバルさん、すみません。レスする場所を別にたてるそうですね。 間違ってレスしてしまいました。 また、別のところでレスします。 すみません。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします4レス 141HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて0レス 87HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習7レス 226HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします252レス 6321HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 851HIT 歌 (10代 )
-
カード占いをします
そうなんですね!彼は思っていた以上に飲み会楽しみにしていたのかな? …(知りたがりさん164)
252レス 6321HIT 匿名さん -
タロットで占います★
ニックネーム⇒割り箸 5年くらい好きな人が現れません。 好きな…(匿名さん74)
74レス 3235HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
宜しくお願いします
好きな人と仲良くなれますか??(一途な恋心さん0)
4レス 141HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。…(匿名さん0)
350レス 8559HIT 匿名さん -
ご利益あった方教えて0レス 87HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 200HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 495HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1848HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 646HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 219HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 200HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 495HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2364HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1848HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5410HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 506HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 250HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 284HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 295HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る