真剣に悩んでいる方のみご相談下さい。

レス213 HIT数 12951 あ+ あ-

2009/08/23 19:40(更新日時)

こんにちは… スバルと申します。 何回か部屋を出しておりますが 今日も 真剣に悩んでいる人のみご相談に乗りましょう。 占う内容は恋愛に限らず色々なご相談に対応致します‼ 占う方法はタロット・水晶・魔数 で行います。 また占いではどうにもならない内容につきましては おまじない等で対応出来る場合もございます。 まず自分の生年月日(相手が有る場合には相手の生年月日もお願いします)次に占う詳細(出来るだけ細かくお話くださればその分当たる確率も向上します)但し不輪に関してはお答え出来ない場合もございます。 またギャル文字、ルールやマナーの無い方も同様とさせて頂きます。 占いをやるにあたっては見料が必要ですので 見料はお礼とさせて頂きます。 大変混雑が予想される為 お越しになられる際は出来るだけ少な目の回数でお願い致します。

No.1123685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 83 こんにちは… 今のままではいつになっても なにもかわりません。 もっと家から出るように出逢いは 段々出て来るようです。 どんな人かとって言わ… 努力してみます。ありがとうございました。

No.102

⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思える恋愛は1人でそれも8ヶ月しか続きませんでした💔そして今、1人ぼっちで寂しく、この先結婚したいと思えるような人と巡り会えるのか不安なんです😥体だけの関係や少し不倫経験があるので幸せになる資格ないのかな😭
最近出会ったバツイチ子なしの人が今一番気になる存在ですがどうも先に踏み出せずにいます。来週ご飯に行く約束してるのですが🍴この方との相性はどうでしょうか?私 1983年10月23彼 1982年5月7

• << 110 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。

No.103

初めまして。私は今22才の大学生なのですが、この年で初めて恋人が出来ました。

お互い初めての恋人で、相手はとても優しく、私を大切にしてくれる方です。まだはっきりと結婚の話は出ていないものの不誠実な付き合い方はしないということで、おそらく結婚を考えていると思います。

ですがお互い初めて同士の恋人で相手以外の異性を知らないということで、結婚した後に浮気などのトラブルがあるんじゃないかと想像してしまいます。

また、付き合い始めたのも2008年10月14日と、あまり日数がたっていないのも不安です。確かに今いる環境がかなり特殊で、付き合い始めてから1ヶ月ほどで半同棲のようになり、一緒に過ごした時間は長いと思うのですが。

特殊な環境というのが、大学の学生のほとんどが大学から徒歩10分圏内に住んでいてとても行き来がしやすいため、どちらかの家に入り浸りやすいというものです。

長くなってしまったので続きます

• << 111 こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみてはいかがですか⁉ 相性も大変良いですし お互いに思う気持ちがあれば大丈夫‼ お幸せに…

No.104

>> 103 本当にこの人とこのまま結婚を前提にお付き合いをしていっていいのか、もし結婚したとしたら、浮気や嫁姑問題など起こってしまう可能性はあるのか、結婚しなかった場合新しい相手と幸せになれるのかを占っていただけませんか。

私は1986年9月27日生まれのB型で埼玉県出身、2人姉妹の長女 彼は1987年4月20日生まれのB型で福井県出身、3人兄妹の次男です。

長文になってしまいましたが、どうかよろしくお願い致します。

No.105

>> 93 こんにちは…はっきり言って あんまり良い相性ではありません。 彼女は貴方が思っている程 貴方を大事には思っていないでしょう。 占い的にいえば… こんにちは。

すばらしい答えありがとうございます。
最後の言葉にとても力があります。
ホントにありがとうございます。

No.106

お願いします🙇

主人の仕事上の相談です❗
今年、独立を考えています❗

ズバリ今より、うまくいきますか❓

また、成功へのアドバイス等ありましたらお願いします🙇🙇

子もいるので心配です😠

主人1983 3 8

• << 112 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と不安を抱えながらのスタートになりますので…😉😉

No.107

初めまして。

会社の教育担当者(既婚)に、会社の愚痴、自分の悩みなどを相談し
ストレス解消に連れ出して貰ったりごはんを奢って貰ったりしてるうち
お互いの悩みなど相談するようになり気持ちが近づいた気がして、私はその人を好きになってしまいました。黙っているのが限界だし罪悪感もあったので告白して振られてから会社を辞めようと思いましたが、気持ちが近づいたのかキスしてしまいました。
ダメだと思いつつ依存してしまい、本人に相談していましたが、何でも話せる親友としていてくれないかと言われました。
が同じ会社にいる相手を思う毎日が辛すぎて不安定になり会社をやめてしまいました。
別の会社になってから友人として連絡を取ったり他の社員さん達と一緒に遊んで良いと思いますか?
これまで自分のことをこんなに解ろうとしてくださる人は居なかったので、有り難いし大事にしなくてはと思いますが接し方がよくわかりません。

私19840523
相手19760215
宜しくお願いします。
退社する前に皆で遊ぼうか!?と別の社員さんから言われています。

• << 113 それって不倫と違うんでしょうか⁉ 不倫でなければ問題有りませんが 不倫でしたらみんなで遊んだら 忘れる事です。 冷たいようですがそれが貴方の為です‼

No.108

>> 98 おはようございます😊 嬉しい結果で安心しました😔❤ もし出来るならば、いつ頃彼と結婚できるか❓教えてください。 こんにちは…そうですねぇ~今年の9月頃から来年の5月頃はなかなか良い感じになっていそうです‼頑張って下さい。(^_^)

• << 126 今年の9月から来年5月ですか😍 じゃあそれまでは仲良く絆を深めていこうと思います😃 本当にありがとうございました❤

No.109

>> 100 ありがとうございました🙇 会いにいき、友だちになることも無理になってくるでしょうか❓🍀 多分 それではその人への思いを捨てられないで ずるずると引きずってしまうようですよ。 ある意味 時間の無駄です‼ それより新しい人への出逢いにかけた方が幸せになれますよ。

• << 117 わかりました。 絶対うまくいくと思い込んで、機会をねらっていましたが、相手の幸せを望むなら身をひくことがいいのだと思いました。 未練をたちきる機会を下さりありがとうございました🙇 新たな道に向かって、自分を磨いていこうとおもいます✨

No.110

>> 102 ⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思え… 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。

• << 116 見ていただきありがとうございました🙇 確かに私は甘えベタです⤵ 次にお付き合いするときはちゃんと甘えつつ相手のことを考えて上手く付き合えるように頑張ります🎵

No.111

>> 103 初めまして。私は今22才の大学生なのですが、この年で初めて恋人が出来ました。 お互い初めての恋人で、相手はとても優しく、私を大切にしてくれ… こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみてはいかがですか⁉ 相性も大変良いですし お互いに思う気持ちがあれば大丈夫‼ お幸せに…

• << 121 お忙しい中ありがとうございました。 お互いを大切にしつつこれからのことをゆっくり考えていこうと思います 本当にありがとうございました。

No.112

>> 106 お願いします🙇 主人の仕事上の相談です❗ 今年、独立を考えています❗ ズバリ今より、うまくいきますか❓ また、成功へのアドバイス等あり… 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と不安を抱えながらのスタートになりますので…😉😉

• << 125 ありがとうございます😃 もちろん出来る限りの協力はします❗❗❗ スバルさん、お体無理なさらず頑張って下さい💪😃 私も頑張りますね😊

No.113

>> 107 初めまして。 会社の教育担当者(既婚)に、会社の愚痴、自分の悩みなどを相談し ストレス解消に連れ出して貰ったりごはんを奢って貰ったりしてる… それって不倫と違うんでしょうか⁉ 不倫でなければ問題有りませんが 不倫でしたらみんなで遊んだら 忘れる事です。 冷たいようですがそれが貴方の為です‼

No.114

体の関係は一切ありません。
極々たまに頭を撫でて貰う程度です。
お互い精神的な依存(仕事や愚痴やら)はありますが…これも不倫ですか?
危惧をしてたらお前は頭が堅すぎると言われました。

別件で申し訳ないのですが
環境を変えたく仕事をやめてしまったため次の仕事を探しています。
引き続き前職と同じことを同じ場所(県央で一番仕事があるため)で探すか、
忘れる為少し時間を置いて違う職種、県外で仕事を探すか…
もし有効でしたらこちらもお願い致します🙏

• << 118 こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思います‼ 頑張って下さい。

No.115

はじめまして✨     付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えていますが、彼には虚言癖があります。今はだいぶ良くなったと思いますが、過去に何度も嘘を付かれたので、これからも嘘を付かれるのではないか、裏切られるのではないかと不安で、本当に信用していいのかわからなくなります。彼は今すぐにでも結婚したいと言っていますが、彼を信用して大丈夫でしょうか?彼は本気で私を愛しているのでしょうか?彼と結婚して幸せになれますか? 彼 1966.12.18 私 1974.8.22 よろしくお願いします。

• << 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。

No.116

>> 110 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と… 見ていただきありがとうございました🙇
確かに私は甘えベタです⤵
次にお付き合いするときはちゃんと甘えつつ相手のことを考えて上手く付き合えるように頑張ります🎵

No.117

>> 109 多分 それではその人への思いを捨てられないで ずるずると引きずってしまうようですよ。 ある意味 時間の無駄です‼ それより新しい人への出逢い… わかりました。
絶対うまくいくと思い込んで、機会をねらっていましたが、相手の幸せを望むなら身をひくことがいいのだと思いました。
未練をたちきる機会を下さりありがとうございました🙇

新たな道に向かって、自分を磨いていこうとおもいます✨

No.118

>> 114 体の関係は一切ありません。 極々たまに頭を撫でて貰う程度です。 お互い精神的な依存(仕事や愚痴やら)はありますが…これも不倫ですか? 危惧を… こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思います‼ 頑張って下さい。

• << 120 有難うございます。 好きになるピークを超え 落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。 やはり友人にもなれないんでしょうか… 会わないほうが良かったのか😠 有難うございました。 仕事頑張ってみつけます。

No.119

>> 115 はじめまして✨     付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えてい… こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。

• << 122 スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀

No.120

>> 118 こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思… 有難うございます。
好きになるピークを超え
落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。

やはり友人にもなれないんでしょうか…
会わないほうが良かったのか😠

有難うございました。
仕事頑張ってみつけます。

• << 127 逢わない方が良かったって事は絶対に有りませんよぉ~‼ 今はつらくても必ず この辛さはゆくゆく先に役にたつものなんですよぉ~‼ こう思ってみて下さい。『また ひとつ大人になった』と…

No.121

>> 111 こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみて… お忙しい中ありがとうございました。

お互いを大切にしつつこれからのことをゆっくり考えていこうと思います
本当にありがとうございました。

No.122

>> 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月… スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀

• << 128 ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘を打っておくと良いですよぉ~‼(^_^)

No.123

>> 97 こんにちは… 予想としては戻って来そうです。 ただ戻って来る時は身も心もかなりボロボロな状態なので優しく包んであげる事です。 もし戻って来る… 主さん…ありがとうございます
戻ってくるまで、メールとかもしない方が良いでしょうか?
何週間かに一回くらい間隔空けるとか?全くメールしない方が良い方に向かいますか?

ズバリ‼彼女は自分の運命の人でしょうか?

• << 129 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば どうやら運命の人とは違うようです。

No.124

見料はお礼ってことだけどみんないくらくらい払ってるのかな🙆

No.125

>> 112 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と… ありがとうございます😃

もちろん出来る限りの協力はします❗❗❗

スバルさん、お体無理なさらず頑張って下さい💪😃

私も頑張りますね😊

No.126

>> 108 こんにちは…そうですねぇ~今年の9月頃から来年の5月頃はなかなか良い感じになっていそうです‼頑張って下さい。(^_^) 今年の9月から来年5月ですか😍
じゃあそれまでは仲良く絆を深めていこうと思います😃
本当にありがとうございました❤

No.127

>> 120 有難うございます。 好きになるピークを超え 落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。 やはり友人にもな… 逢わない方が良かったって事は絶対に有りませんよぉ~‼ 今はつらくても必ず この辛さはゆくゆく先に役にたつものなんですよぉ~‼ こう思ってみて下さい。『また ひとつ大人になった』と…

No.128

>> 122 スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいよう… ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘を打っておくと良いですよぉ~‼(^_^)

• << 149 スバルさん、ありがとうございます😄✨      わかりました💡     彼にそう言ってみます。 お忙しい中ありがとうございました😌🍀

No.129

>> 123 主さん…ありがとうございます 戻ってくるまで、メールとかもしない方が良いでしょうか? 何週間かに一回くらい間隔空けるとか?全くメールしない方… 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば どうやら運命の人とは違うようです。

• << 132 スバルさん…お忙しい所ありがとうございます。 運命の人じゃないんですね💦 彼女が待ってるべきでしょうか?

No.130

>> 89 こんにちは… 離婚はお考えではないのでしょうか⁉ でしたらまず誓約書を書いて貰いましょう。 次に何か少し高価なものを罰として買って貰いましょ… ありがとうございました🙇

誓約書 ですね😠
書いてもらいます‼
離婚は…考えたこともありましたが、踏み切れず今に至ります💧

弁護士‥は少しハードルが高いです😢
相手の女性に直接私が接触するのはやめた方がいいのかなぁ…😥

スミマセン💦
お忙しい所 回答ありがとうございました😃
頑張ります👊

No.131

>> 88 こんにちは… 安心して下さい。 結婚は出来るでしょう。 ただ見合いかも知れませんが また恋愛の末に結婚をお考えでしたら なるべく 友達と買い… 早速の回答ありがとうございました✨

結婚できるんですね☺良かったぁ…お見合いでもいいので、出逢いたいです。出来れば恋愛の延長に結婚があるのが理想ですが…💧

時期的に、いつ頃出逢いがあるか見えますか?今年中は厳しいですかね…😥

機会があればまた見てください。宜しくお願いします。

No.132

>> 129 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば … スバルさん…お忙しい所ありがとうございます。
運命の人じゃないんですね💦
彼女が待ってるべきでしょうか?

No.133

>> 86 大丈夫‼ 結婚は出来ます。 しかし ちゃんと前向きに接していく事が不可欠です。 早ければ今年中に素敵な人が現れてきそうなので積極的に誘うと良… スバルさん。ありがとうございます‼

大丈夫‼って言われるとすごく安心します。とっても嬉しかったです✨
積極的にできるかな…。心強いお言葉ありがとうございました‼

No.134

初めまして★
うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦
諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばない?」って誘われたんですけど、私はA君に苛立ちを覚えてて断っちゃいました😔

そんな事から一年たって、
私は諦めがついてたんですが、「やっぱ一番好きになったのはA君だあ😭❤」と思ってました😠
そして、A君に私がA君を諦めた理由が知らちゃったんです🐱
そしたらA君が「大切な人失っちゃった」と後悔してたと聞きました😱✨
それに、うちとA君は、以前話す事も無かったんですが、ここ最近A君に話しかけられたり、1,2回ですがメールがきたりしました💡
そんな事をしてるうちに、昔みたいなすきな気持ちが戻ってきてしまって‥😢
そんな事をしてくる彼の気持ちがさっぱり分かりません😫⚡
続きます🐶

• << 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦 別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠 私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠 A君と結ばれる可能性ってありますか?😫 おまじないとかアドバイス下さい✨ ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡ A君❤19900815 私❤19910317 よろしくお願いしますっ😺💕 長文失礼しましたm(_ _)m

No.135

>>69
何度もすいません😣彼が浮気症か、信頼してついていっても大丈夫な男性なのかみていただけますか❓
もしダメでしたらかまいませんので😔💦すいません⤵

• << 139 彼は以前の自分を悔いているようなので 大丈夫でしょう。 ゆっくり時間をかけながら幸せな家庭を作っていく事を考えましょう。(^_^)

No.136

>> 134 初めまして★ うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦 諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばな… 続き🐶
A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦
最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦
別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠
私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠
A君と結ばれる可能性ってありますか?😫
おまじないとかアドバイス下さい✨
ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡

A君❤19900815
私❤19910317

よろしくお願いしますっ😺💕
長文失礼しましたm(_ _)m

• << 140 こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼

No.137

はじめまして、くるみと言います。1983.02.12生まれです。私は、将来、整骨院を開業したいと考えています。良い時期はいつなのか、地域は地元(山口)か現在の広島のどちらが良いかご教示お願いします。

• << 141 こんにちは… 将来の夢はかないそうなので頑張ってみて下さい。いつ頃とは言えませんが自分に自信がついたら計画をたてて開業してみると良いですよぉ~‼(^_^) 地域ですが その時の状態でも違うと考えられますので ゆっくり選ぶ事です‼

No.138

二年ほどお付き合いしてましたが別れて半年たちました。彼は運命の人でしたか?それかまた出会いがありますか?
宜しくお願いいたします。彼19750515私19740929です。

• << 142 こんにちは…彼は残念ながら運命の人ではなかったようです。 運命の人と言うのは例え切れてもまた引き合う事になる人なんです。 また腐れ縁とも違いますが… 出逢いは今年の奇数の月にチャンスが有るようです。 頑張って素敵な人を探せるよう お祈りしています。

No.139

>> 135 >>69 何度もすいません😣彼が浮気症か、信頼してついていっても大丈夫な男性なのかみていただけますか❓ もしダメでしたらかまいませんので😔💦… 彼は以前の自分を悔いているようなので 大丈夫でしょう。 ゆっくり時間をかけながら幸せな家庭を作っていく事を考えましょう。(^_^)

No.140

>> 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼… こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼

• << 144 お返事ありがとうございます✨ えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦 彼と私は付き合ったことはありません😱💦 私が彼に片想いです★ 分かりにくい文章ですいませんでした😠💔 クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w でもその誘いは、 二人っきりではなく、 「クリスマスに何人かでスキー行かない」 って誘いだったと あとあと知りました💦 それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠 可能性あってもまだまだ先ですか😱💦 確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔 去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡

No.141

>> 137 はじめまして、くるみと言います。1983.02.12生まれです。私は、将来、整骨院を開業したいと考えています。良い時期はいつなのか、地域は地… こんにちは… 将来の夢はかないそうなので頑張ってみて下さい。いつ頃とは言えませんが自分に自信がついたら計画をたてて開業してみると良いですよぉ~‼(^_^) 地域ですが その時の状態でも違うと考えられますので ゆっくり選ぶ事です‼

No.142

>> 138 二年ほどお付き合いしてましたが別れて半年たちました。彼は運命の人でしたか?それかまた出会いがありますか? 宜しくお願いいたします。彼1975… こんにちは…彼は残念ながら運命の人ではなかったようです。 運命の人と言うのは例え切れてもまた引き合う事になる人なんです。 また腐れ縁とも違いますが… 出逢いは今年の奇数の月にチャンスが有るようです。 頑張って素敵な人を探せるよう お祈りしています。

No.143

主です‼読んで下さい。 大変数が増えて 自分の解答を探すのも大変かと思いますので これにて終わりに致しますが 新しく部屋を投稿致しますので 以後の方はそちらにお越し下さい。(^_^)

No.144

>> 140 こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たい… お返事ありがとうございます✨
えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦

彼と私は付き合ったことはありません😱💦
私が彼に片想いです★
分かりにくい文章ですいませんでした😠💔

クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w
でもその誘いは、
二人っきりではなく、
「クリスマスに何人かでスキー行かない」
って誘いだったと
あとあと知りました💦
それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠

可能性あってもまだまだ先ですか😱💦
確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔
去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡

No.145

こんばんは☆

私は結婚三年目。一歳の息子がいます。
今まで、旦那のモラルハラスメント言葉の暴力、浮気等で何度も離婚を考えてきました。私が一度プチ家出をしてからは、旦那はおとなしくなりましたが、過去に散々ひどいめにあわされた事が忘れられず旦那が憎いです。
この春、旦那の家族と四世代同居がはじまります。この先旦那とうまくやっていけるでしょうか。

よろしくお願いします☆

私・1976.3.3
旦那1974.12.17
息子2007.9.17

No.146

スバルさんこんばんは! 夫婦関係に悩んでいるので是非占いお願いします。

私 1980 03 13 旦那 1979 07 18
悩み 旦那は私に嘘をついて何回も何回も 女の人とメールをしています。 二度離婚を切り出し 離婚だけは嫌だ 次は絶対にしないと 言い 私にメール転送をするようにしました。 でも 今まで何度も裏切られているので また裏切られるのではないか 心配ですし 旦那は私を心から愛しているのか 正直わかりません。

スバルさん是非お願いします。

No.147

1994.02.16
今年で高校生です。
友達関係、恋愛関係はどんな感じか
占いお願いします😃!

No.148

>> 94 こんにちは… 可哀想ですが 復縁は見込みが立ちません。 なので新しい人を探したほうが幸せになれそうです。 暫くは辛いと思いますが もっと素敵… >主様

鑑定ありがとうございました。
悲しい結果ですが、前向きに頑張っていこうと思います!

ありがとうございました!

No.149

>> 128 ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘… スバルさん、ありがとうございます😄✨      わかりました💡     彼にそう言ってみます。 お忙しい中ありがとうございました😌🍀

No.150

スバルさん
はじめまして。
私は今31歳の主婦です。
旦那と子供一人います。
何度か金銭的な理由で離婚の危機がありました。
今はなんとか家族みんなで仲良く暮らしてますが、いずれ旦那が独立したいと言ってます。旦那は金銭面でとてもルーズですごく不安です。
同居もしたいと言ってます。

私たちの将来はどうなっていくのでしょうか?
私 1977年11月 17日
旦那 1980年3月18日
子供 2005年10月31日です。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

• << 151 スバルさん、すみません。レスする場所を別にたてるそうですね。 間違ってレスしてしまいました。 また、別のところでレスします。 すみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧