彼との別れ…こんな私でも愛してくれる人は現れてますか❓❓

レス7 HIT数 1826 あ+ あ-

2007/03/12 01:00(更新日時)

昔結婚まで考えていた彼がいました…その彼氏とは2年ほど交際し別れを切り出されてしました😿
そしてしばらくしてまた新たらしい彼氏ができ彼は同じ年で大学生でした。お互い心を許し合って、彼が卒業したら結婚も考えていました…しかし交際2年でまたも彼からの別れ😢まだお互い好きと言う気持ちはありますがヨリを戻しても同じ事の繰り返しだと分かっているのでお互い思い合っていても復縁はないと思います
今でも彼には感謝していて今でも思い出すと涙がこぼれます💧
付き合うからにはずっと一緒に居たい、結婚したいと思ってします。
こんな私でも心から愛してくれる人が現れてくれるかとても心配です。

No.111631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かならずいい人は現れると思います💖いい人と別れると、みんなそう思うものじゃないですか⁉

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます✨
今はかなり辛いです⤵⤵心から愛した彼…この先彼以上に誰かを愛せるかも不安です

No.3

>> 2 私もそんなときがありました💦ほんとに大好きでふられて💦でも別れていざいろんな人と遊んだら楽しくて、別れてよかったって思います😃しかもそのあと彼は復縁を望んできました😃まだ好きな気持ちはあったから付き合ったけど、すぐにふっちゃいましたぁ➰

No.4

はじめまして😃
カナリ辛ぃですょね😢その気持ちゎかりますょ‼ぁたしも付き合ぅとなるとずっと一緒にぃたぃし絶対結婚を考ぇてしますょ❤昔付き合ってたカレシに振られてカナリへこみました⤵もぅ何もする気にもなれず遊びたくもなく…無理して合コン行ってカレシ思ぃ出して泣ぃたり…😢最悪でした。もぅ好きな人なんて現れなぃ‼ってぉもってました…カナリ吹っ切れるまで時間がかかりましたが必ずぃぃ人に出逢ぇますょ☺ぁたしゎ出逢ぇました‼‼主サンも今ゎ辛ぃヶド…絶対ぃぃ人に出逢ぇます❤❤❤まだ②人生長ぃから頑張れ👍✨

No.5

>> 4 みなさんレスありがとうございます✨😿
最近辛くて連絡をとり話してみたら相手は復縁を望んでくれました。目の前で新しい彼女とも別れてくれました📱
実は正式に別れる数日前に数日間別れていた時に女の人(後の新しい彼女)と一夜を明かしていたそうです…
好きだからこそもう一度信じたい…好きだからこそ苦しい…辛い…という気持ちでいっぱいです💧💧
連絡をきっぱり絶ってしまうと寂しくて辛くてお互いダメになってしまうので、今は連絡をとりながら支えあって忘れていければと思います…
みなさんは大好きな人との別れの後にどれくらいでまた大好きな人に巡り会えましたか❓また何歳の時に巡り会えまたか❓

No.6

>> 5 ④デス✨
ぇ゛➰⁉一夜を明かしてたんですかぁ⁉😣そのカレシただ他の女とやりたかっただけなんじゃなぃ⁉主サンと何で別れたんか知らなぃヶド…すぐ女抱くって最低じゃん💧

主サンの質問ですが…
ぁたしゎ②ヶ月で出逢ぇたょ💓⑲のときに☺
主サンにも絶対現れるから‼頑張って❤✨ぁたしも振られたとき絶対もぅ無理ってぉもってたヶド‼現れたから😊

No.7

>> 6 私も生涯を共にするような人に巡り会いたい😫
職場にも同世代の独身の人居ないし…😿一体どこで出会えばいいんだろう…😿💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧