彼女がいる彼に一目惚れ😍

レス94 HIT数 17123 あ+ あ-

2009/07/29 19:40(更新日時)

通勤途中によく会う男性に一目惚れしました😍
頑張って声をかけ、挨拶を交わす程度の関係になれました✨
次にメアドを書いた紙を渡しました💌そしたらその日のうちにメールがきて『すごく嬉しかったです』と☺
メールを交換しているうちに、彼に彼女がいることがわかりました😔
『よく喧嘩をする』と相談メールがきます😢
そんな中、ある花火大会の話をメールしていたら、彼に『連れてって❗一緒に行こう😃』と誘われました❤
お互いまだ分かり合ってない中で、花火大会に誘いますか❓それとも社交辞令でしょうか❓彼女いるのに…単に軽いのかな😠
私は本気で彼が好きです❗
彼は私のことどう思ってるんだろう…

No.1115347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼もあなたに多少は気があるんだと思います😊

でも、ただの浮気相手にならないように気をつけて💦

• << 10 レスありがとうございます😃 そうですね、浮気相手にならないように気をつけます✨✨ 多少なりとも、気があれば嬉しいですが…彼女いてるので微妙ですよね😔

No.2

恋をするのは勝手だけど、人の彼を寝取る雌豚にならないように

• << 11 レスありがとうございます😃 寝取るだなんて😱そこまで考えてませんよ💦💦

No.3

もし会って簡単に身体とか求めて来たら、それはもう彼にとって主さんは初めからヤリ目だったって事じゃないかな➰❓

• << 12 レスありがとうございます😃 身体が先なら冷めますね😣身体を求められたら私はサヨナラします😊

No.4

う~ん…
彼女持ちの人なんやし、都合の良い女として扱われないようにして下さいね💧💧

• << 13 レスありがとうございます😃 それだけはないようにします💦💦私も嫌ですし💧

No.5

彼があなたの事をどう思ってるかはわからないけど、ただの浮気男のような感じがします💧
彼女持ちの男とデートしちゃうんですか❓
彼のペースに合わせると都合のいい女にされる可能性が大ですよ…
「彼女に悪いから…」と断って様子見たらどうでしょう❓
それで彼が引いたら、彼はあなたより彼女を選んだ。彼がなんらかの形で現彼女との関係を改めてから再び誘ってきたなら、あなたに本気で惹かれたって事ではないでしょうか❓
寝取る方法もあるでしょうが、そんなやり方でもいいの❓いいならそうすればいいし、真面目に考えたいならきちんと段階を踏むべきだと、私は思う。

適当に生きてきた私から言える事は、適当な対応した恋愛は、適当な結果しか出ない。
今の状態で、彼が保険をかけたままのデートをあなたが受け入れたとしても、もし体を受け入れたら自分の責任なんで仕方ないと思います。
あなたはどうでるんでしょう…

• << 14 レスありがとうございます😃 一度そのようにお断りするのも1つの方法ですよね😣寝取るとか体の関係を自ら望んでいません😣でも一度彼と遊びに行きたいという願いはあります✨ 単なる浮気男かもしれないけど、社交辞令でも花火大会に誘ってくれたときは素直に嬉しい気持ちになりましたし☺ 彼との関係を進めようと急いでるわけではないので様子をみてみたいと思います✨

No.6

誘ってもいいと思うけど。。。
その彼、軽いなと思います。遊びたいんだろうなぁ…と😥
もし、それでうまくいったとしても、きっとまた同じように
主サン以外の女性にふらっと行くんだろうなと思いますょ💧

• << 15 レスありがとうございます😃 基本男性って浮気する人多いと思っています😥女性もですが…真面目な人でも浮気するので、こればっかりはわからないです😔 付き合ってる間は浮気しなくても結婚したら浮気する人もいましたし、一生浮気しない人を選ぶのは逆に難しいなと思います⤵ そんなことないですか❓

No.7

私は本気で彼が好きですって💦通勤途中で会ってメールするだけで彼の何がわかるんですかね。
彼からしてみたらオトせるかそれまでのやりとりを楽しんでるだけじゃない⁉

30にもなってるんだからわかりそうだけど

• << 16 レスありがとうございます😃 スレは簡潔に書いてますが、メールやりとりするようになってから3ヶ月近く経過していますし、短時間ですが毎日電車の中で会話しています🚃 最初は顔で判断していましたが、話をすることでさらに本気になった…そんな経緯です😊

No.8

不倫じゃないんだから 相手がその気になってればいいと思いますよ😄

彼女の事を考える必要があるとは思えません。彼女が友達なら別ですが。

たとえ彼が彼女と別れたとしてもそれはアチラの問題でそれだけの関係だったって事です。

しっかり結び付いているカップルなら別れませんから。

• << 17 レスありがとうございます😃 彼女は私の友達でもなんでもありません❗ 彼は彼女と今後どうしていくのかは知りませんが、結婚の話は出ていない様子です。結婚の話が既に出ているのであれば諦めもつきますが…

No.9

主さんは、彼が好きなんではなくただ、セ○レ探してるんじゃない? 誰でも良いんじゃない?

• << 18 レスありがとうございます😃 なぜ、そのような考え方になるのでしょうか❓意味がよくわかりません😣別に体なんて求めてませんから❗

No.10

>> 1 彼もあなたに多少は気があるんだと思います😊 でも、ただの浮気相手にならないように気をつけて💦 レスありがとうございます😃
そうですね、浮気相手にならないように気をつけます✨✨
多少なりとも、気があれば嬉しいですが…彼女いてるので微妙ですよね😔

No.11

>> 2 恋をするのは勝手だけど、人の彼を寝取る雌豚にならないように レスありがとうございます😃
寝取るだなんて😱そこまで考えてませんよ💦💦

No.12

>> 3 もし会って簡単に身体とか求めて来たら、それはもう彼にとって主さんは初めからヤリ目だったって事じゃないかな➰❓ レスありがとうございます😃
身体が先なら冷めますね😣身体を求められたら私はサヨナラします😊

No.13

>> 4 う~ん… 彼女持ちの人なんやし、都合の良い女として扱われないようにして下さいね💧💧 レスありがとうございます😃
それだけはないようにします💦💦私も嫌ですし💧

No.14

>> 5 彼があなたの事をどう思ってるかはわからないけど、ただの浮気男のような感じがします💧 彼女持ちの男とデートしちゃうんですか❓ 彼のペースに… レスありがとうございます😃
一度そのようにお断りするのも1つの方法ですよね😣寝取るとか体の関係を自ら望んでいません😣でも一度彼と遊びに行きたいという願いはあります✨
単なる浮気男かもしれないけど、社交辞令でも花火大会に誘ってくれたときは素直に嬉しい気持ちになりましたし☺
彼との関係を進めようと急いでるわけではないので様子をみてみたいと思います✨

No.15

>> 6 誘ってもいいと思うけど。。。 その彼、軽いなと思います。遊びたいんだろうなぁ…と😥 もし、それでうまくいったとしても、きっとまた同じように … レスありがとうございます😃
基本男性って浮気する人多いと思っています😥女性もですが…真面目な人でも浮気するので、こればっかりはわからないです😔
付き合ってる間は浮気しなくても結婚したら浮気する人もいましたし、一生浮気しない人を選ぶのは逆に難しいなと思います⤵
そんなことないですか❓

• << 20 そんなことないですょ😊主サンの周りにはそういう男性が多いのでしょうか… ただその彼はそういう男性の一人のような気がします。 主サンが相手に浮気される、もしくは、自分が浮気相手になる…それでもいいと思ってらっしゃるなら、それでもいいんじゃないでしょうか?
  • << 56 主さん… うちの旦那、正にその通りでしたよ! 付き合ってる時には全く浮気しなかったけど、結婚してから浮気されました…。 私は浮気をしない、真面目な人…と思い結婚しましたが、結婚生活が少し上手く行かなかった時があって、そのストレスからか浮気されました。 真面目な人に裏切られた時のショックと言ったら、それはもぅ辛いものがありましたよ。逆に私の仲間の旦那さんたち、結婚前は浮気しまくりで大変だったのに、結婚して子供も産まれ、今じゃ浮気のうの字もありません。 本当にこればっかりはわかりません…当たってます! 主さん、私にレスくれたのも見ましたが、根はとってもいい人みたいだし、あまり変な男にひっかかってほしくないな。

No.16

>> 7 私は本気で彼が好きですって💦通勤途中で会ってメールするだけで彼の何がわかるんですかね。 彼からしてみたらオトせるかそれまでのやりとりを楽しん… レスありがとうございます😃
スレは簡潔に書いてますが、メールやりとりするようになってから3ヶ月近く経過していますし、短時間ですが毎日電車の中で会話しています🚃

最初は顔で判断していましたが、話をすることでさらに本気になった…そんな経緯です😊

No.17

>> 8 不倫じゃないんだから 相手がその気になってればいいと思いますよ😄 彼女の事を考える必要があるとは思えません。彼女が友達なら別ですが。 た… レスありがとうございます😃
彼女は私の友達でもなんでもありません❗
彼は彼女と今後どうしていくのかは知りませんが、結婚の話は出ていない様子です。結婚の話が既に出ているのであれば諦めもつきますが…

No.18

>> 9 主さんは、彼が好きなんではなくただ、セ○レ探してるんじゃない? 誰でも良いんじゃない? レスありがとうございます😃
なぜ、そのような考え方になるのでしょうか❓意味がよくわかりません😣別に体なんて求めてませんから❗

No.19

質問主さんからナンパしてメアドを渡したんですよね❓
身体が目的なら3ヶ月も待ちません🙅
花火大会の話をされると「一緒に花火大会へ行こう」と誘います✋
「彼女と行けば😜」と切り返して来るのを期待してるか、本当に行きたいのかは、3ヶ月間の会話やメールで判断出来ませんか❓

No.20

>> 15 レスありがとうございます😃 基本男性って浮気する人多いと思っています😥女性もですが…真面目な人でも浮気するので、こればっかりはわからないです… そんなことないですょ😊主サンの周りにはそういう男性が多いのでしょうか…

ただその彼はそういう男性の一人のような気がします。
主サンが相手に浮気される、もしくは、自分が浮気相手になる…それでもいいと思ってらっしゃるなら、それでもいいんじゃないでしょうか?

• << 25 レスありがとうございます😃 確かに彼女いるのに他の女性とメールのやりとりをするのは軽いかもしれませんね😣 浮気をどこまでの範囲で捉えるのか人それぞれかもしれませんが、メールしたりご飯行ったり単に遊びに行ったり…これも浮気の範囲に入るんでしょうか❓下心があれば別ですが…男性はみんな誰に対しても下心あるのかな😣

No.21

彼が調子のいいタイプなのか真面目なタイプなのか浮気性なのかは 会った事のない人やこの内容だけじゃわかりませんよ😄
彼女とうまくいっていなきゃ他を探すでしょうにそのタイミングだったのかも😄きっかけはどうであれ真剣な交際にもっていくのは本人次第です😄頑張って😄

付き合ってみたいとその人となりはわかりません。

• << 26 レスありがとうございます😃 タイミングはありますよね✨私も過去に恋愛経験を何回かしていますが、冷めてきた段階で、次の人を好きになったこともありました💡 彼が今どの段階かはわかりませんが、喧嘩ばっかりでしんどい時期だというのは言っていました😣

No.22

私も同じような立場なのでスゴく気持ちがわかります💨私も彼女いるのを知ってて遊びに行ったり飲みに行ったりしてもう3ヶ月になります。
最初は『別れてくれたらいい』と思ってたのですが最近では『一緒にいるとき楽しいし幸せだからそれで満足すべきなのかも』と思い始めました。
主さんも今をゆっくり楽しむのも一つの選択です。

• << 27 レスありがとうございます😃 同じような方がいらっしゃって嬉しいです☺どれぐらいの頻度で遊びに行かれてるんですか❓一緒にいれることが幸せだと感じますよね❤ 通勤途中のちょっとした時間を共にできるのも私は幸せです☺ でもやっぱりプライベートで遊びに行きたいなって思います😊 気持ちは伝えていらっしゃらないのですか❓

No.23

彼の中で主さんは遊びの対象では💦
先に彼女有りを言ってますし、後々ぎくしゃくしても理由に使えますしね😓

• << 28 レスありがとうございます😃 遊びかどうか判断するのはこれからだと思います😥この3ヶ月は毎日の通勤のちょっとした会話と毎日ではないですがメールのやりとりできていますから…特に遊びにも行ってませんし…

No.24

レスありがとうございます😃
はい、私からメアドを渡しました。正直彼の気持ちはまだわかりません😣でもメールの内容は結構私に興味を持ってくれてる感じです✨

No.25

>> 20 そんなことないですょ😊主サンの周りにはそういう男性が多いのでしょうか… ただその彼はそういう男性の一人のような気がします。 主サンが相手に… レスありがとうございます😃
確かに彼女いるのに他の女性とメールのやりとりをするのは軽いかもしれませんね😣
浮気をどこまでの範囲で捉えるのか人それぞれかもしれませんが、メールしたりご飯行ったり単に遊びに行ったり…これも浮気の範囲に入るんでしょうか❓下心があれば別ですが…男性はみんな誰に対しても下心あるのかな😣

No.26

>> 21 彼が調子のいいタイプなのか真面目なタイプなのか浮気性なのかは 会った事のない人やこの内容だけじゃわかりませんよ😄 彼女とうまくいっていなきゃ… レスありがとうございます😃
タイミングはありますよね✨私も過去に恋愛経験を何回かしていますが、冷めてきた段階で、次の人を好きになったこともありました💡
彼が今どの段階かはわかりませんが、喧嘩ばっかりでしんどい時期だというのは言っていました😣

• << 52 喧嘩の理由は何でしょうね~。 彼の浮気癖かもしれないし、DV、ギャンブルなどなど…? 彼女と彼しか知らない事だろうけど、解決しないで主さんをメールで口説く。 逃げる男である事も考えられますね。 不倫する既婚者みたい⤵😥 「カミさんと上手くいってない😔…」 って…。 私の彼だったら差し上げるのにね~😔 浮気癖が酷くて別れたいけど私から「別れて」なんて言ったら、殴られるから⤵😢 本気になってくれれば嬉しいんだけど…😢

No.27

>> 22 私も同じような立場なのでスゴく気持ちがわかります💨私も彼女いるのを知ってて遊びに行ったり飲みに行ったりしてもう3ヶ月になります。 最初は『別… レスありがとうございます😃
同じような方がいらっしゃって嬉しいです☺どれぐらいの頻度で遊びに行かれてるんですか❓一緒にいれることが幸せだと感じますよね❤
通勤途中のちょっとした時間を共にできるのも私は幸せです☺
でもやっぱりプライベートで遊びに行きたいなって思います😊
気持ちは伝えていらっしゃらないのですか❓

No.28

>> 23 彼の中で主さんは遊びの対象では💦 先に彼女有りを言ってますし、後々ぎくしゃくしても理由に使えますしね😓 レスありがとうございます😃
遊びかどうか判断するのはこれからだと思います😥この3ヶ月は毎日の通勤のちょっとした会話と毎日ではないですがメールのやりとりできていますから…特に遊びにも行ってませんし…

No.29

恋愛には、いろんな始まり方があるから😊
遊びだ、浮気だ~との意見が多いですが、そうとは限らないと私は思います。

本気の相手になるか遊びの相手になるかは、これからの主さん次第じゃないかな😃

頑張って下さいね❤

• << 31 レスありがとうございます😃 結構遊びだの浮気だの…の意見が多くて私もビックリでした💦💦 なぜみなさん、この段階で決めつけるんでしょう…❓ 恋愛は自由だと思うんですけどね😥不倫ならここまでたたかれても仕方ないと思いますが…

No.30

ってか、彼女の気持ちになったら誘えないと思う。おばさんは、そんな事も判断できないの? 自分がされたらイヤじゃないの? 浮気好きなの?

• << 32 レスありがとうございます😃 誘うも何も誘われた方なんですけど😥 浮気は私はしたことないですよ😣 別に彼女から積極的に奪おうとは思ってませんが、様子を見ているだけですよ😃 そこまで言うのは貴女はなにか苦い経験があるのですか❓
  • << 49 仮にこのケースに対して悪役を設定するならば男性でしょ? 主じゃないでしょ?お子さまにはわからないか😄 彼女の気持ちを考えなければいけないのは彼‼

No.31

>> 29 恋愛には、いろんな始まり方があるから😊 遊びだ、浮気だ~との意見が多いですが、そうとは限らないと私は思います。 本気の相手になるか遊びの相… レスありがとうございます😃
結構遊びだの浮気だの…の意見が多くて私もビックリでした💦💦
なぜみなさん、この段階で決めつけるんでしょう…❓
恋愛は自由だと思うんですけどね😥不倫ならここまでたたかれても仕方ないと思いますが…

• << 46 そうそう😊 不倫じゃないんだから大丈夫😁まぁ結婚の話が出てるなら話は別ですが😨 20代も後半になれば、出会いも少ないし、好きになれる人もそういないですよね💦 誰かも言ってたように、なにもしないで後悔するより行動して後悔したほうがいい😊 主さんの気持ちを大事にしてください😃

No.32

>> 30 ってか、彼女の気持ちになったら誘えないと思う。おばさんは、そんな事も判断できないの? 自分がされたらイヤじゃないの? 浮気好きなの? レスありがとうございます😃
誘うも何も誘われた方なんですけど😥
浮気は私はしたことないですよ😣
別に彼女から積極的に奪おうとは思ってませんが、様子を見ているだけですよ😃
そこまで言うのは貴女はなにか苦い経験があるのですか❓

• << 34 ありますよ。前ですけど。 正直、男と女しかいないから仕方ないけど。普通彼女持ちの人好きになりますか?有り得ない。 わたしなら、絶対にないです。

No.33

>> 32 ありますよ。前ですけど。 正直、男と女しかいないから仕方ないけど。普通彼女持ちの人好きになりますか?有り得ない。 わたしなら、絶対にないです。

No.34

>> 32 レスありがとうございます😃 誘うも何も誘われた方なんですけど😥 浮気は私はしたことないですよ😣 別に彼女から積極的に奪おうとは思ってませんが… ありますよ。前ですけど。 正直、男と女しかいないから仕方ないけど。普通彼女持ちの人好きになりますか?有り得ない。 わたしなら、絶対にないです。

No.35

>> 34 そうでしたか😔
私は彼女がいるとわかったのは、好きになった後でしたから😥こういう気持ちってなかなか抑えられないですよ😣
私も今までいろんな恋愛をしてきましたが、彼女もちの人を好きになったのは今回が初めてです😥

No.36

>> 35 なら、諦めましょう。恋人の居ない人を探してください。あなたの存在が幸せのカップルを不幸にしてしまう可能性があります。 話は変わりますが、旦那は私以外の女性とはメールも電話も、会うことさえしませんよ。一途な人が一番です

No.37

>> 36 彼のメールの内容ではあまり幸せなようには感じません😣諦めるのは今の段階では残念ながら難しいですね😣
幸せさを感じれば諦めもつくと思うのですが…

ご結婚されていたのですね☺
幸せそうで何よりです✨

No.38

恋愛って難しいですね・・・😱
質問主さんの逆(男側から)の立場なので考えてしまいました。
相手が好意を持ってくれていると知ったときは、その人は浮気心でなければ今の彼女とあなたを天秤に掛けるでしょう。
そう考えれば一度会ってみるもいいんじゃないかなと思ってしまうのですが…
確かに何名かの方が書かれているように、「それに来るようなら繰り返す」「その男の彼女に対して…」ということもありますが…😠
気の多いような方なら今回で最後にしてみては?1回での見極めは難しいか…😱

No.39

>> 38 レスありがとうございます😃
男性の方ですね✨なるほど…そうなんですね😣
その花火大会にもまだ行けるかどうかわかりませんけどね😥
もし行けるならそこで見極めたいですが💪

No.40

>> 39 焦らずというのが難しいですが、運命の人かもしれませんし😃
このままで終わる後悔よりアクションを起こしてみたほうがスッキリするかもしれませんよ😊ってある意味自分に言い聞かせてたりして…😱

No.41

>> 40 ありがとうございます😃
貴方も恋愛中なんでしょうか❓恋愛って難しいですよね😢
運命の人か~☺この先がどうなるのか予測不可能です😢

No.42

>> 41 3年付き合う彼女がいます。
結婚を考えるこの時なって、こんな展開にあるとは夢にも思ってませんでした😔
その人と会いたいとは思いますが、結婚の話が出てしまっている以上、どうにもできないってのが正直なところです。
話してみたい…今はそんな気持ちが強いのですが…😠
いずれにせよいろんな葛藤はつきものですかね…😭
あなたが後悔しないように😃

No.43

>> 42 そうなんですね😣
結婚の話が出てから、その女性と出逢ったのですか❓
こればっかりは貴方の気持ち次第ですよね…
でももう結婚のお話が進んでるのなら、彼女さんを裏切るのも失礼ですし😔
でもその気持ちのまま彼女さんと結婚するのも失礼ですし😔
気持ちの整理が必要ですよね✨

No.44

>> 43 彼女に結婚の話をする前に、以前から知っていたその子からそんな話があって…
その子自体、俺に彼女が居るって知らなかったと思うけどさ。
話があって彼女が居ることは告げ断ったんだけど、いざ彼女と結婚を進めるという頃に、別の気持ちが少しずつ出てきたことに気づいて😃
私の場合は区切りをつけないといけないんですよね…😢

• << 48 横レスすみません💦 それって、結婚前によくある「神様のイタズラ」ですね😁💦 本当に彼女のことが好きなのか⁉見極める試験のようなものらしいです😲 悩むだろうけど…頑張って考えて下さいね😊 でも浮気はしないで下さいね~💦

No.45

>> 44 これも意見が別れるでしょうね😔正しい答えはありません。貴方が出した答えがそれなんです😊

私の会社の男性は8ヶ月後にある女性と結婚を控えていましたが、私の先輩のことが好きで好きでたまらなく、破談させ、先輩のもとへ行きました😃もちろん代償は大きいようでした😥
今は子供も産まれ夫婦仲良しです❤浮気とかそういうのも今の段階では見受けられず💡
運命の人なのかなって言っています☺

ただこれを聞いて反論の意見を仰られる方もいらっしゃると思いますが…恋愛っていろんなハプニングがあります✨結婚していてもハプニングありますしね😣

No.46

>> 31 レスありがとうございます😃 結構遊びだの浮気だの…の意見が多くて私もビックリでした💦💦 なぜみなさん、この段階で決めつけるんでしょう…❓ 恋… そうそう😊
不倫じゃないんだから大丈夫😁まぁ結婚の話が出てるなら話は別ですが😨
20代も後半になれば、出会いも少ないし、好きになれる人もそういないですよね💦
誰かも言ってたように、なにもしないで後悔するより行動して後悔したほうがいい😊

主さんの気持ちを大事にしてください😃

No.47

>> 46 ありがとうございます☺
結婚の話は具体的には出てないみたいですし😃
確かに20代前半に比べたら恋愛は少なくなりました😣今は仕事‼‼の気持ちが大きくて😥そんな中での出逢いでした❤
これからどうなるかわかりませんが、様子見ながら頑張りたいです☺

No.48

>> 44 彼女に結婚の話をする前に、以前から知っていたその子からそんな話があって… その子自体、俺に彼女が居るって知らなかったと思うけどさ。 話があっ… 横レスすみません💦
それって、結婚前によくある「神様のイタズラ」ですね😁💦
本当に彼女のことが好きなのか⁉見極める試験のようなものらしいです😲

悩むだろうけど…頑張って考えて下さいね😊
でも浮気はしないで下さいね~💦

No.49

>> 30 ってか、彼女の気持ちになったら誘えないと思う。おばさんは、そんな事も判断できないの? 自分がされたらイヤじゃないの? 浮気好きなの? 仮にこのケースに対して悪役を設定するならば男性でしょ?

主じゃないでしょ?お子さまにはわからないか😄

彼女の気持ちを考えなければいけないのは彼‼

No.50

>> 49 まぁ~年が若いから、子供って言われても仕方ないけど、彼に彼女が居るって分かった時点で身を引くのが普通では?別に何年も恋人みたいにしていたわけじゃないみたいだし。男は腐るほど居るわけだし。そんなに、男に困ってるわけじゃないでしょ?主さん、良い人そうだし。頑張って素敵な恋愛してくださいね😃主さん゜+。(*′ω`)ノ。💕+ (私達夫婦みたいに)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧